X



🐯なかよしするよ?ふしぐろ…(口元は笑っているが目は笑っていない)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:22:50.98
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★太一婆出禁・太一話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
刀婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

✹そんな目で見られたらっ…んあっ
0002名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:23:59.41
ヌオ伏領域結婚エターナル;;
ゆめ反転キスエターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:24:14.46
今日仕事中にセックスしたい…って呟いちゃった;;近くにいたの日本語あんまできない外国人の同僚だからバレてないかな;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:24:42.86
華も伏も騙されたから相対的にエアプ見抜いた五すごいよ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:24:55.13
🐯ごめんねふたりでしあわせで✹
0008名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:25:23.81
めゆめなかよしして;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:26:01.03
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0015名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:26:27.47
ゆめエターナルして;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:26:39.27
ゆめスレタイやったー;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:27:04.76
ゆめゆめしてきた;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:27:30.17
トリコがまた流行ってコマツ受け覇権になりますように;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:27:45.33
ヌオ伏エターナル;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:27:54.39
😎すぐりゅだーいすき
0026名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:02.85
コマツエロいよね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:24.00
トリコマ本持ってるよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:52.45
小松受けも桃太郎受けも平気だけど青白姫とイサミ受けは無理;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:53.79
ヌオヌオしてきた;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:29:16.54
イサミはきゃわじゃん;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:29:45.94
✹いたどり、あの…なかよし、するの?
0035名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:11.06
中丸焚けないのわかって草;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:21.61
生田斗真のデマ広めてる婆のbio見たら思いっきりホモ婆だった;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:26.58
新しい版権絵もスミイサの子供ルルだった;;ずっとあの路線で行くのかな;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:45.35
今日仕事中にセックスしたい…って呟いちゃった;;近くにいたの日本語あんまできない外国人の同僚だからバレてないかな;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:31:00.15
小松は本当に姫姫だから;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:31:07.55
>>32
普段デカブツ受けすこなのに生理的に受け入れられないから稀に見るグロさだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:31:12.38
>>36
ジャンルは?;;まさか刀婆じゃないよね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:31:38.95
刀婆出禁だよちゃんとテンプレ読んでね;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:31:53.62
😎セックスしたい…💕
0047名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:07.69
そんなだからオナニーおばさんって言われるんだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:08.77
逆に言えばトリコと小松ほどエターナルでもノマ爆から逃げられないんだって恐ろしくなっちゃった;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:49.89
トレンド壊れてる;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:33:21.32
>>43
ハリポタだったけどホモより政治についての熱量が半端なかった;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:33:27.03
やっと刀婆出禁スレできたんだ;;ここに居座るね;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:33:34.32
イサミ髪伸びると普通じゃん;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:33:56.92
>>49
五は攻め;;受けもグロではないけど;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:34:23.19
うそ;;トリコノマ爆あるのいやだ;;ネタバレ死んで;;もうトリコ読み終わるまでこのスレ見ないさよなら;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:34:44.91
ぽいぴく壊れてるの俺だけ?;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:34:48.01
目がきゅるきゅるした受けちゃんしか無理な婆なんじゃない;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:35:15.64
>>59
俺見れるよ;;おま環じゃね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:36:02.83
なんでうんこって臭いの?;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:36:21.74
テンプレ弄られまくってて草;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:37:19.96
>>64
スマホ電源再起動したら直らん?;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:37:59.75
>>66
ちょいやってみるわ;;でも俺以外もなってるっぽいんだよな;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:38:18.59
私はねーうんこがなんで茶色いのか気になる;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:39:38.90
>>67
マ?;;ぽいぴくのスケベ絵で検索したら対処法あったで;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:40:29.07
五条と共に夏油復活も願ってる方もいますが私は夏油に関しては復活否定派です。何故ならば彼は償いきれない罪を犯してるから。しかもそれは本人も分かった上で選択した道であり、その末路として0があり重罪人でありながら親友により命を絶たれるという最大の慈悲を受けている。死んでチャラ、既に償い終わった、生前の罪が無かった事にはならないと思う。更に私は何度だって言うが五条も夏油も子供を巻き込んだ責任がある。ミミナナの最期を見ると夏油だけが復活は絶対あってはならないと思う。夏油は子供にまで罪を負わせた責任は必ず取らないといけない。✈で🟦ハルやってる場合じゃないし、ましてや復活して共闘なんてしなくていい。
夏油は本作で一貫として描かれてきたあくまで五条と対比となる存在を貫いて欲しい。夏油はミミナナと共に地獄なり転生なりして欲しいと思う。罪を帳消しにするような復活など選択せず自らの生き様に責任を取れる男であると信じたい。

夏は復活するな地獄へ行け;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:40:37.98
これらしいわ;;

【ぽいぴくのR18が見れない方へ】
なんか右上のアイコンが一般になってると見えないらしいです。僕も最初の一枚が表示されなかったんですが、右上のアイコンをR18にしたら見えるようになりました
0073名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:41:01.13
わたしのまんこも臭くないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:41:27.69
今日仕事中にセックスしたい…って呟いちゃった;;近くにいたの日本語あんまできない外国人の同僚だからバレてないかな;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:41:49.76
げげ水は27億のノマノマ映画だけど覇権になったし興収は関係ないのでは;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:03.10
太一単行本も配信も強いし円盤もそこそこ売れそうな推移になってきた;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:18.87
太一って主人公受けしかカプないの?;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:22.70
無痛分娩って結局なんなの?;;なんか痛くなく産まれてくるだけかと思ってた;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:43.17
175の私が稼ぎ先候補として太一全巻読んでたけどストーリー虚無すぎて流行る気配感じなかったよ;;
もしかして嗅覚枯れてたの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:47.39
太一作画いいから売れちゃうよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:03.56
レイマシュみたいな匂いがする太一;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:22.64
正直太一で癒されてるだけな気する;;絵綺麗だから描きたくなるのはわかるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:37.89
太一は美少女動物園枠で一定の需要はあるってここで見た;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:47.13
太一アニメ雑誌の作画もよくて好き;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:43:53.26
凄いコピペばっか;;太一関連も;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:44:10.94
太一兎亀エターナルは普通に盛り上がるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:44:34.89
太一アニメは制作に恵まれたね;;他ももっと力入れて作ってほしい;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:44:34.94
強いかぁ?;;さっき貼られた配信ランキングにいたっけ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:44:41.35
太一はグッズも売れ始めてる;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:44:50.22
1期で呪術が地獄芸してるからギャグほのぼの好き婆は同じ秋クールのラップ1期に流れてたね;;太一も同じ現象;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:45:39.86
最新話読んできたけど確かに太一受けだった;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:45:46.99
兎亀すこ;;太一で数少ない焚けるカプ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:45:54.32
なんかヒロインみたいになってたね;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:08.70
マガポケで読める?;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:09.96
>>84
これ私のレスのコピペ;;基地暇すぎでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:25.19
90ポイントかかるけど読めるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:26.21
虎がエアプ伏見抜いて普通にとどめ刺すくだりあると思う;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:55.25
タケウチなんかどんどん等身高くなってない;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:55.96
太一ヒロインだけど誰がヒーローになって救ってくれるの;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:47:27.51
太一の話するなってキレるくせに太一スレからコピペ持ち込み草;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:47:39.84
本誌最後の太一の絶望顔いいね;;照れ顔よりこっちの顔の方がいい;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:47:57.05
仲間意識が芽生えてきた太一相手だからこそ効く取引;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:48:06.87
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★太一婆出禁・太一話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
刀婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0116名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:48:56.99
>>113
182:名無し草:[sage]:2024/05/08(水) 17:05:07.45
正直太一で癒されてるだけな気する;;絵綺麗だから描きたくなるのはわかるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:48:57.79
太一は前からグッズ売れてるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:49:23.35
マガポケ単話で読めるの助かる;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:49:39.28
週刊で絵が綺麗なのすごいね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:06.75
ねーマガポケ婆;;椅子投げたのってちかちゃん?;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:19.39
レオ凪面白かったら行くね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:23.90
太一って朝ドラの私の推しのことかと思った;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:33.23
マガポケインストールしたら偽呪術読むのノルマだからね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:33.90
僕ちゃんのアクセ発売しそう;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:55.89
>>126
アホだから味方が援護したのかと思ったけど多分そうじゃない;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:51:12.94
>>132
最初オークかと思ったけどやっぱりちかちゃんなのかな;;やだよオーク負けないで;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:51:46.85
何でバーガーキングとかいうマイナーチェーンでコラボすんの;;ロッテリアでやれ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:52:01.80
独島セット買わされるの;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:52:14.73
Cセット売れなさそう;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:52:28.47
近くにあったら行ってもいいかと思ったけどかろうじていけそうなところが杉下さんだった;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:52:43.45
ハズレ枠偽ミッチ杉下柊;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:52:57.77
>>135
バーキンのうまさを知らないなんて可哀想;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:53:03.50
ブサミとカフカが主人公補正でも産廃で太一がきゃわわされてる;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:53:10.37
ドムドムとコラボしよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:53:12.66
偽ミッチが地味に似合ってる;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:53:27.30
似合ってるけどなんかブス;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:53:43.68
近所ボクちゃんなんだけど3セット買ってアクスタ売ったら元取れる?;;タダ飯あやかりたい;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:54:26.66
これより先;;

難民婆を傷つける者
婆の絆を壊す者
スレに悪意を持ち込む者

何人も例外なく太一婆が粛清する;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:54:47.79
>>146
意外と安いらしいよ;;人気の僕ちゃんで1000円くらいだって;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:55:19.21
太一スレから延々とコピペ貼ってるの怖いんだけど;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:55:46.11
太一スレなんかあるの?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:55:54.86
そういえばヌオに気付いたから愛のくだりを万に気付かなかった伏が見てたんだね;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:57:06.98
太一スレできたの;;やったー基地婆移動しろなにこれ
0154名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:57:22.08
いつもの連投基地千冬婆が今度は太一でモメサしてるだけ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:57:43.33
最愛の人が別人になってるのに気づかない伏;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:57:47.03
太一全く面白くないからオフは来なそうと思ってたんだけど虎婆と伏婆が食い付いてるなら来るのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:58:29.04
>>154
婆がいつものになってるの気づいてる?;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:58:33.92
国分太一のことだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:58:37.23
17巻カウントダウンいいね数;;

オーク 5095
柊さん 3703
偽釘 3745
偽バジ 4479
僕ちゃん 1.3万
偽みっち 5154
太一 2606(1時間前投稿)
0162名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 18:59:49.12
偽なんたら多過ぎ草;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:00:02.81
太一に数字基地付いてるのこわんい;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:01:10.26
変な乱立してるからバレきたのかと思った;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:01:17.37
>>141
バーキン家の近くにないんだけどそんな美味しいの?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:01:45.20
バーキンそんな飛び抜けて美味しくもない;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:01:58.51
つみきは呪印があったから最初は覚醒だったんだよ;;いつの間にかまんちゃんが中にいた;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:02:11.61
こーいごころフフフフンフンフン;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:02:33.83
どうでもいいけどゆめ地雷ってわけでもないのにこのスレタイアナゴ並みにきっつい;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:02:47.17
最新セルラン;;

ブルロ 72位
刀 126位
ファンパレ 159位
3Dブルロ 257位
0177名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:03:53.66
次スレはまともなの私が立てるから;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:04:08.83
>>175
刀婆出禁だよテンプレ読んでねキチガイ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:05:14.74
刀婆出禁なら脇汗つけんのやめろよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:06:01.42
ここってまだ刀スレなの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:06:06.59
刀婆スレあるのになんでわざわざここに来て荒らすの;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:12:18.50
ブルロにスレの勢い負けてる;;それすら負けたら呪術には何が残るの;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:14:19.75
基地収容所としての価値も無いよ;;すぐ出張する;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:15:12.74
なんでケーキ食べるだけで赤面するの?;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:16:25.98
創作意欲無くなっちゃった;;ジュンブラどうしよう;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:17:09.34
web再録本とか再録集でも出せば;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:17:45.85
ジュンブラ欠席祭りかな;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:19:42.37
スパコミ終わって別ジャンルの話する婆増えまくってるからジュンブラまで持つ気がしない;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:21:10.62
移動先は太一が多いの?ついてけない;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:22:02.98
げんちんスタレサカモトも見かける;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:22:58.97
>>195
既刊と新しいジャンルのペーパー;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:23:31.94
どこが多いって感じじゃなくてバラけてる感じ;;ただもう呪術に熱はないのは共通点;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:23:46.85
>>155
だからつみきと華はノマ脅威ゃないと思ってるよ;;
問題は釘;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:24:10.43
>>201
太一馬鹿だから意味わかんないんじゃない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:24:32.28
気持ちが離れたら原稿進まなくなって落とすのあるある;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:24:41.84
太一の絵柄が昔の少女漫画過ぎる;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:24:47.47
移動先のポスター飾るの;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:25:06.69
ジュンブラげんちんある?;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:25:36.21
何にも熱がなかった時も難民には居続けた;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:25:55.30
さっきから貼られる太一あざとすぎて腹パンしたくなる;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:26:11.88
>>211
あーん正直ドキッとした;;夜は寒いからココア飲みたくなる;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:26:14.82
私にじにほぼ移動してるけど今呪術の話いっぱい流れてくるよ;;マリカ大会で擦りまくったからだけど;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:26:39.53
>>211
なんかこの太一どすこいじゃない?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:26:43.39
太一は公式が腐婆の絵過ぎる;;
シチュがホモなだけならいいんだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:27:15.75
モメサ今トリコにハマってるんだ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:06.50
モメサはブルロでは;;呪術にはだいぶ飽きてそう;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:07.67
>>224
2枚目の太一は平気;;常にこれでいろ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:14.70
>>223
スレ立てたのも小松の話してるのもイシュタルだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:26.37
>>221
15万人以上が呪術ネタで笑ってたから呪術ってコンテンツはでかいなって思ったよ;;まあ私はもう呪術飽きたんだけどね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:37.23
>>224
1枚目好きすぎるよーーーー;;ポスカにしてほしい;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:55.71
>>223
呪術には飽きてるでしょ;;荒らすことに飽きてないだけで;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:07.90
太一が轟くんにしか見えない;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:13.08
笑える呪術ネタって半分になった五?;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:13.77
>>228
スレ立てはモメサ目的でずっとすると思うよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:33.63
>>206
馬鹿っていうかエロの知識はない無知シチュ太一ね;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:36.00
たそって信長と仲いいの?;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:48.96
太一はモテるキャラいるの;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:19.65
太一の絵文字何?;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:23.14
五を貼ったのに無反応;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:36.95
>>224
こんなに僕ちゃんが近いのに赤面しないの;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:49.42
太一は絵が綺麗でバトル描写下手なサカモト;;話が虚無;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:13.61
>>242
魚顔ブスより太一のほうが若いしきゃわ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:19.85
ここは太一スレになりそう;;呪術婆は現実に帰ろうね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:36.75
漬物変な味がすると思ったら消費期限4月30日だった;;まだ大丈夫かな;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:39.19
もう五より太一なの;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:41.16
太一女子高アニメっぽい;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:52.62
焚けなくていいから純粋に面白い作品読みたい;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:24.84
>>243
オークに肩組まれた時は赤面してたよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:54.01
ただいま;;バレあった?;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:06.91
僕ちゃんって太一の理解者とかそういう設定なの?;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:12.20
😳まんこ、って何だ?
0269名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:18.90
太一の白黒どっちでしょうっていう問題あったら分からないかも;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:35.70
ミチ僕なんだが;;ジェネリックタケマイ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:13.17
地味にひらがな婆出禁も消してるの草;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:26.48
僕ちゃん受けがいいんだけど;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:27.66
太一はキャラがわちゃわちゃしてるのを楽しむきららアニメ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:33.72
>>266
太一の親友その2;;その1は偽ミッチ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:43.44
>>253
今まさにクライマックスの呪術を読め;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:50.12
>>253
ハズビンホテル見よう;;ディズニーの曲好きならおすすめ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:05.84
>>283
楽しみ;;YAIBA途中からエロガキ化してたけど時代に合わせて野生児オンリーでいいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:16.35
太一あと何話で終わっちゃうの;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:28.47
海外で五のフィギュアのおしりがバズってる;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:31.94
僕ちゃん眼帯かチャイナかタッセルどれか一つにして;;
全部はダサさが完成され過ぎている;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:38:37.15
>>293
リアちゃんには人気だから婆の感性がババアなんだよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:38:51.19
ネコかよのコマ貼って;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:39:16.18
>>291
ドリンクの上の猫エロポーズじゃん;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:39:20.69
>>297
ノーパンかTバックかふんどしかじゃないとこうはならなくない;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:40:46.76
こんなにケツ浮き出るって服ビニールなの;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:40:58.25
アニメ制作会社ガチャSSR引けてよかったね太一;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:22.73
>>305
海外は丸くてでかい尻が人気だからバブルみたいな尻だ!って喜ばれてるょ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:40.04
ケツ筋で人殺せそう;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:43.63
眉毛の色まで白黒なの気持ち悪い;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:46.61
頬染め設定がノイズ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:54.82
ライデン制作のおわやくアニメの話する?;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:56.54
刃牙のフィギュアシリーズもこんなケツだったよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:42:55.57
チャンピオンの桃源なんたらアニメ化決定したけど流行る?;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:03.49
偽ミッチと僕ちゃんって関わりあるの?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:03.77
>>322
今気づいて生理的に無理になった;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:33.06
ケツの位置おかしいように見える;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:34.99
染めればいいのに;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:56.50
レンガみたいな尻;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:59.62
😎僕で性的搾取するのはやめて💦
0342名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:01.40
太一の悩み髪染めなよ;;で終わる;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:20.97
>>325
始まる前から終わってるから無理;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:25.01
原作よりもアニメの絵の方がいいね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:43.69
地毛とカラコン鑑定士で笑う;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:45.96
五は猫かよって言われて虐められたりしなかったの;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:49.52
ブラックジャックじゃん;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:15.22
オッドアイって白猫に多いイメージある;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:26.46
高専五のフィギュアの尻は四角い;;ここから導き出される答えは;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:42.58
太一ってすごい重い過去でもあるのかと思ったら見た目でいじめられてただけなんでしょ;;しょーもない;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:51.23
虎が主人公でよかった;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:51.44
私の猫の名前さとる;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:00.66
きめつ見てるから実況していい?;;今無限列車編;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:13.54
はー学マスあれだけ宣伝必死だったくせに中身高級シャニマス;;バカなの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:26.51
五エッチなケツで嬉しいよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:28.48
10代が書いた夢小説の主人公ってオッドアイ設定結構あるよね;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:37.90
>>361
1話はゴミアニオリだから飛ばして;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:58.19
なんでアナゴ婆は移動してくれないの;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:24.57
ねえずっと瞼痒くて腫れてるんだけど瞼って何科;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:26.56
待って婆キッショ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:29.72
>>357
ちょっと容姿について触れられたらキレ散らかしてたからそりゃ嫌われる;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:38.34
アナゴのアナルの吸引力からは逃げられないよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:54.35
煉獄さんとんホに覇権攻めしゃまなの?;;ギリ健じゃない?;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:03.24
太一途中まで読んだけど結構メンヘラじゃない;;光のメンヘラ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:07.94
>>371
今アナゴ婆だらけじゃん;;伏婆アナゴ婆が太一に行ったんだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:52.09
>>380
ギリ健は仮の姿で夜はクレバーに受けを抱くから;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:56.18
>>375
メバチコかアレルギーだろうから眼科;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:56.92
煉獄さんみてもコロアキでてくる;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:50:11.52
なんだかんだ吉牛の牛丼が一番うまい;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:50:44.12
>>331
1年でニコイチになってるのそこくらい;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:51:08.24
木兎さんみたいなもんか;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:51:52.93
待ってって昔は客扱いで袋叩きだったけど今それすら知らない婆が大半な気がする;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:11.93
アナゴ婆逆に呪術に封じ込めておいた方がよくない;;害悪婆多いよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:33.07
>>397
んっだってここ刀婆出禁だからどうでもいいもんな;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:36.28
ババア!にだれも帰ろうって言わなくなったよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:44.71
攻めハーブの方が知能盛られるタイプなんだね煉獄さん;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:51.11
太一見た目が主人公っぽくない;;ライバルキャラにいそう;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:53:21.25
つまらないテンプレ改変ずっとやってるの;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:53:42.61
今日作られたスレなのに客もなにもないよね;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:53:47.05
ひげひめ専用も削れ;;意味分かってないでしょ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:13.92
>>366
ごめん私のネトゲのキャラオッドアイ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:14.53
滑って転ぶ瞬間の五フィギュアまた見たい;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:22.94
アナゴ婆いらないよ;;シンプルに息止めてしんでほしい;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:55.79
>>409
この煉獄さん性格やばいんでしょ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:59.16
刀婆が暴れすぎたせいでこうなったんだよ;;反省しろ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:18.05
>>416
ねーそうとしか見えなくなったからやめて;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:36.73
煉獄さんの奥の黒髪手どうなってんの;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:39.71
偽煉獄さんと偽コウノドリ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:48.55
煉獄さんかっこいい;;ドリれる;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:50.73
>>373
あんなシステム今更寄り付かないよ;;バカすぎ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:14.28
毎日暴れてるのは刀婆でもないと思うけど;;難民回遊基地だよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:24.75
ちゅっ;;眼科行って駄目だったら皮膚科行くね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:26.61
太一もう17巻まで出てるの;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:38.67
スレタイの虎かっこいい;;濡れる;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:00.72
>>433
中国の昔の女の子が履かされてたちっさい靴履いてる?;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:21.53
26:名無し草:[sage]:2024/05/08(水) 18:33:11.31
私がみんながあっち使うように最初に賑わいを演出したら素直にみんな向こう使うようになったよ;;ざまあ;;さよなら;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:21.67
カツラ持ってるみたいだよね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:23.07
>>440
五のヅラ奪い取ったみたいに見える;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:26.90
ズラ持ってる夏と滑って転ぶ五;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:55.06
カラフルな他ジャンル見た後にゴミ袋呪術見ると目が潰れる;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:14.42
>>445
こういうくだらないことばっかり考えてるの;;どうでもいいだけなのに;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:17.01
太一読んでないんだけど僕ちゃんって中華系のキャラなの?;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:21.50
太一の黒髪部分を奪い取った夏に見えてきた;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:22.57
皆カツラだと思ってるのは草;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:39.10
随分変わったね;;

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★太一婆出禁・太一話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
刀婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0461名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:52.40
ジャンプ連載なら偽ミッチ主人公になってた;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:18.46
伏がヌオに履かされた靴も歩けないくらいちっさい;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:28.22
生まれつき銀髪で悩んでた五の黒髪ウィッグ取り上げる夏サイテー;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:31.59
どっちも過疎じゃん;;基地は気持ち悪いね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:42.57
虎婆がスレ立てしたんだね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:49.27
🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭何匹はいっているかな?;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:59.17
>>462
刀婆専用スレも立ってるからそっち使って;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:52.15
基地が頑張ってるだけで3スレとも過疎;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:02.29
>>467
これ逆にカヲルくんはそんなこと考えてなさそう;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:10.17
>>467
全部爆破された設定になったの悲しい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:22.81
僕ちゃんハーフだったんだ;;〜アルとかニイハオとか言うの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:30.37
忘却も太一みたいにアニメでキャラデザブラッシュアップしてたら覇権取れたかもしれない;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:52.87
>>454
中国出身かつ人工肛門なのは散々匂わせされてるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:02:04.85
シン→カヲはホモだったけどカヲルくんはそうでもなかったって事じゃん;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:02:05.20
>>480
普段はアルヨとかカタコト言うけど決め台詞の時だけ流暢に日本語話すよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:02:26.37
公式シンマリエターナル;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:06.11
>>485
カヲルくんは本編でシンジに好きって言ってるから解説するまでもないだけ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:11.38
>>486
辛かったでちゅね僕ちゃんは貴重な日本語だったの;;;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:11.62
人工肛門じゃなくて食べ物を口にしない修行してるだけとかいうオチじゃないの;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:14.20
カヲルくんじゃなくてシンジの方がホモだったの;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:29.53
過疎だから今のうちにお風呂入ってくるね;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:51.62
シンジはアスカでシコってるからバイ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:03:52.48
エヴァ見たことない婆多い;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:00.47
>>490
トイレも毎回多目的使うから怪しいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:01.27
シンジもカヲルくんもどっちもノマだから;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:05.44
>>488
好きにも色々あるよ;;親子愛だったね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:38.00
>>497
シンカオじゃん;;シンジってあちこちに性欲向けてるけど全員からふられてるイメージある;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:43.94
恋愛感情はないって言われたカプ思い出しちゃった;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:54.59
僕ちゃん女なんじゃないの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:11.03
>>433
ねー絵馬;;ダニに転生して僕ちゃんのズボンの裾から股ぐらまで探検して一生を終えたいよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:45.05
庵野ってノマ爺だけじゃなくてホモ婆の殺し方もよくわかってるね;;兄弟ならともかく親子属性は無理な婆多いよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:54.22
声信長の女嫌だよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:59.32
凪も本編でレオに告白してるよね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:17.90
旧エヴァの人類補完計画は最愛の人がお迎えに来るんだけどシンジくんはカヲルくんだった;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:38.73
いくら燃料もらっても恋愛感情ないって事実が重い;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:58.54
>>505
声そのままの女体化まひキモかった;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:03.29
😎つらかったでちゅねぇ…(暗黒微笑)
0513名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:08.79
>>509
あれって青葉とかはレイが来てたけどどういうことなんだろう;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:15.59
ゲタ水鬼水を無から生み出してる水木婆いるから親子デバフなんて大した事ないよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:22.37
太一って何クール?;;2クールなら覇権狙えるかも;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:22.70
無惨さまみたいな;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:47.63
>>513
愛する人がいない場合は綾波のままらしい;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:53.37
ねーアンデラ面白い;;でも同時に跳ねない理由もわかる;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:07.49
ねえねえ僕ちゃんの絵文字どれにする?;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:21.23
親友の赤らめた顔が見たくて触りたいのはホモ;;五はバイ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:42.87
僕ちゃんって裏切るって考察されてるんだね;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:32.31
ボウフウリン裏切って誰に付くの;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:45.37
僕ちゃんってあんなキャラデザな割に特に何もないって言われてなかった?;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:11.57
>>526
名前が花なんだっけ;;焚かれてるね;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:16.30
スレタイがキモすぎて笑った;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:33.12
太一曰く僕ちゃん性格悪いらしいのに今のところ普通に良い奴でつまんねー男;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:45.69
>>529
イオンの店長の息子だったの;;僕ちゃんの悲しき過去編来る;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:59.71
僕ちゃん最初に見た時胡散臭すぎて後で絶対裏切るキャラだと思った;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:11:03.24
オークってオークの木?って思ったけど本名知らないんだった;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:11:19.54
>>535
だからここでアナゴが興奮してたんじゃないの;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:11:31.85
商店街裏切って地元に進出するイオンにつく僕ちゃん;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:07.99
>>537
それっぽいけど現状特に何もないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:08.44
😎桜くん💕梅くん💕蘇枋くん💕
0545名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:18.01
偽しょーことか商店街もかなり怪しくない?;;よそものにタダメシ食わせるか普通;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:52.33
凪レオは恋人に置き換えOKになったから爆破されたのは凪潔の方なのに;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:58.41
僕ちゃん作者に焚かれてないのにそういう展開くるかな;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:03.83
原作まぁまぁ巻数あるのに読んだ婆から話が虚無ってことしかわからないの草;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:10.30
忘却のはるちゃんアニメで伏棘くらい下まつげばさばさにされるかと思ったらそうでもなかった;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:12.34
>>545
バイト以上の仕事させてるからただ飯じゃないよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:41.99
>>550
アンデラの方が詳細に語ってるよね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:52.90
梅と桜と来たら桃も欲しい;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:04.80
>>550
作画の良い花丸だからそりゃ感想すら出てこないよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:42.52
>>549
そうなの?;;キャラデザ盛られてるキャラって大体作者オキニのイメージだった;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:15.63
>>553
焚けないだけでアンデラの方が中身あるから;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:16:20.82
アンデラの否定者設定良くできてると思う;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:16:55.44
椿と桃って同じ花なの?;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:17:07.22
>>558
しょーこと釘を足して2で割ってる;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:26.07
煉獄さんの遺伝子強すぎる;;あの髪型になる;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:37.33
アンデラは一応宇宙規模の話だから;;商店街で収まってる太一とはスケールが違う;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:04.66
私一巻で脱落したんだけどそのうち面白くなるのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:16.59
>>566
フリーターだよ;;オークと同じ施設育ち;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:06.19
愛されオーク;;凡夫化しないし理想の五;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:13.09
太一の煉獄さん本編で炎に例えられてるからますます煉獄さん;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:20.02
>>570
なんでオークは高校いけてて偽釘はフリーターなの;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:56.08
婆たちぬいくじ引いた?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:05.51
太一なんかキャラ多そうなのにそんな話つまんないの;;
敵とかいないの?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:07.45
明日からブレマイがサービス開始らしいけど流行りそう?;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:07.71
>>575
色んなところからほんのりパクってるんだね;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:17.85
スーファミヤフオク2000万超えてる;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:32.05
ウィンブレは260万部だって;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:38.73
太一世界の女キャラみんな中卒なの?!;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:22:11.99
>>582
嘘;;私の茶色に変色したスーファミも売れるかな;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:22:14.72
ボウフウリンもなんか昔のヤンキー漫画が元ネタだよね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:22:16.57
ボ ウ フ ウ リ ン
0589名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:22:45.10
>>582
うちにスーファミあるんだけど売れるかな;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:16.47
>>586
試作開発機だから高騰してるだけ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:21.19
>>583
アンデラってウィンブレ以下だったの;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:47.52
ヤフオクで二千万って税金とかどうなるんだろ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:49.77
あのスーファミは試作品か何かだから価値ついてるんだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:50.07
アンデラは何になら勝てるの;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:07.45
アンデラって何に勝ってるの?;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:20.04
無料で読める太一以下のアンデラ;;;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:23.88
でも太一思ったよりリアちゃんの食いつき遅くない?;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:24.23
はー;;

『マガジンポケット』(講談社)にて、2021年1月13日から連載中。 2023年9月時点での累計販売部数は260万部を突破している。
0604名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:51.13
26巻の落ちた売り上げが一アンデラなのすこ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:09.46
商店街を守る!ってのがしょーもなさすぎる;;
まだ学校を守るとかの方が理解できたのにどぼじでこんな設定に;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:37.89
アンデラ早く終わって席空けてほしい;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:49.64
アンデラマガジンどころかマガポケの漫画に負けてるのなんなの;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:51.59
>>605
授業もやらない学校守ってどうするの;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:04.91
僕ちゃんが裏切り展開になるの待つからきたら教えて;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:18.51
太一もう部数アンデラ超えてるって巻割だと更にやばいんじゃない;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:41.20
>>606
新しい漫画が育たなくて真面目に癌だよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:44.77
商店街とか規模小さすぎて草だよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:46.63
>>608
屋上で農業してるから守る価値はある;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:47.01
人によってはどうやら永遠に許せないらしいもの一覧
・爆豪くんのワンチャンダイブ発言
・迅先輩のセクハラ
・姫野先輩の妙な生々しさ
・薄汚ぇクルタ族とやの血を絶やしてやるぜ
・サスケェ全般
・初期ベジータ
・ほらアイツ親いないじゃない!?
・生徒のスカートを履く五条悟
・南へ向かう五条悟
0615名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:58.43
アンディが枕してるから;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:01.75
>>601
まだ卍引きずってるリアちゃんいるだろうしブルロ映画もあるし分散してると思う;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:35.48
太一見る予定も読む予定もないけどその商店街って特別ななんかあるの?;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:36.87
卍はタイムリープサスペンス要素の面白さあったけど太一はあまりにも虚無;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:56.19
すおさくでどれくらい人気出るか読めない;;良くて閲覧20万くらい?;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:57.33
アンデラって21巻も出てるの?!;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:28:10.73
南へ向かう五条悟;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:28:29.69
姫パイってそこに並ぶの;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:28:31.23
>>611
同期で売れてるマッシュルはとっくに終わったのに生き汚すぎるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:28:41.75
>>610
アンデラ22巻でウィンブレ17巻だからそこまで巻数離れてない;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:05.03
ナナミンのことはそうでもなさげだから頭アオハルというより頭夏だったね;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:05.81
太一の釘は高校行ってないの;;
中卒ヒロインとか斬新だね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:13.07
やっぱり南に行ったこと怒ってるじゃん;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:33.03
虚無虚無くらいのほうが卍みたいな基地外が生まれなくていいんじゃない;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:35.59
サスケ全般って広すぎない;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:39.00
元ヤンだったりヤンキーとズブズブのほうがやばいけど太一作者はヤンキー漫画描くのに向いてないタイプだと思う;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:59.25
ヤンキー抗争ものでひっそりと死んだぶっち;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:07.50
>>630
大人になったナナミンじゃなくて高専生のころのナナミンが好きだったんだよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:30.51
別の商店街守ってるチームとか出てくるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:33.20
>>614
これ台詞考えて吹き出しにその文字かいてるの作者だよね;;リアルの人間の発言ならわからなくもないけど二次元キャラに対して永遠に許せないか池沼疑う;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:39.86
>>635
ねーアンデラだけ情報古いのやめなよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:54.19
アニメイトで卍太一ぶっちでグッズ並んでたよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:03.47
バズツイの人によっては許せないものらしい一覧に生徒のスカート履く五が居た;;ジャンルの恥晒し;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:05.97
アンデラは少年少女バトルギャグコメディラブコメミステリーSFオカルトヒューマンドラマ漫画だよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:26.45
>>614
ノンデリサクラがいないこのリストおかしい;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:31.97
レオリオのクルタのやつはすぐ謝って和解してるのに許されないの;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:59.12
>>635
71,428と162,500;;巻割倍以上じゃん;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:00.98
あのさあ;;アンデラはアニメで10万部積んだんだけど?;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:03.85
>>646
ダンダダンのほうが当てはまってる;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:13.00
>>642
生徒のスカート履く事案五が受入なすぎたのかアニオリだと思い込んでる婆見かけたことある;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:15.30
>>643
ウィンブレもアニメ化前の部数でしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:23.46
>>650
あいつ親居ないじゃないってそうじゃないの;;ノンデリじゃなくて確信犯だけど;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:38.69
>>660
すごい;;げげにまんこ捧げたい;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:18.58
アンデラ売れてないのにブックオフにいっぱい並んでた;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:25.30
>>663
名前ないからサスケよりサクラじゃんって見落とした;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:59.66
アンデラバカにしてたけど読んでみたら結構面白かったよ;;3人婚は死んで;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:01.28
アンデラは帯に部数書きたくても数字ぱっとしないから100万部じゃなくて1,000,000部みたいな表記にしてるのダサかった;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:08.30
かっちゃん最近また荒れてるけど何したの;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:12.86
>>662
じゃあアンデラもアニメ化前の巻数にしなよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:14.51
アンデラは13巻時点で180万部でそれ以降部数を公表してないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:25.59
2つランクインしてる五がノンデリ選手権優勝ね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:38.52
ウィンブレが勝てるものがアンデラしかないからって;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:43.68
アンデラ並の宣伝ってジャンプだと普通なの?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:01.56
げげはライン超えって分かっててスカート窃盗させてるから;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:07.83
アンデラこけたの五のせいでしょ;;オークの信頼まで堕ちた;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:18.07
まさかこんなところにアンデラ本気婆がいるの?;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:22.50
マッシュルが渋谷ジャックしたかと言われるとね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:30.52
>>614
迅先輩のセクハラだけわからないけどどの程度のセクハラなの;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:34.16
少女漫画とかなら2桁でも大ヒット何十万部って書くのに;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:35.85
>>676
ワンチャンダイブがクソだってツイで晒された;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:36.18
教師が生徒のスカート盗むってヤバい;;さすが前世がペチャブライダー;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:38.77
>>680
マガポケに負けるジャンプ本誌連載を恥じて;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:49.64
太一とアンデラの負けられない戦いなの;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:53.17
アンデラループ後は売ってもいいかな;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:58.54
>>688
アンデラしか勝てる相手がいない太一本気婆;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:07.59
五高専時代にしょーこのパンツ盗んでそう;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:10.98
>>683
さすがに21巻まで出てるから200は超えてるはずだけどアニメで跳ねて500万部とか1000万部突破って発表するつもりだっただろうから;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:22.51
>>676
かっちゃん自体はなんもしてないけど堀ピーの寵愛受けてるせいかいじめキャラのくせに人気あるのはおかしいって発狂するリアルと現実の区別つかないオタクが暴れてる;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:27.86
私は重婚前にアンケを入れてたことすら悔やんでるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:30.11
重婚するの何巻?;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:32.19
ぶっちが駄目だったの太一が控えてるのもあると思ってたのに太一も微妙なの;;結局ヤンキーは受けないんだね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:41.26
>>696
アンデラに対抗心燃やしてるのこの世で太一婆だけだと思うよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:36:54.54
>>684
げげなりに五がろくでもないってずっと伝えてたんだね;;空港まで気付けなくてごめん;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:07.46
マッシュルは1000万部行ったのにアンデラ情けない;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:07.87
>>705
ぶっち見たことないでしょ;;論外だよあれは;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:22.36
発表時点の巻数だとこれが正しいよ;;
260万部÷14巻
180万部÷13巻
0712名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:23.81
南に行く五は許すよ;;おやすみ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:25.22
>>687
クソだけど小学生のガキなんてこんなもんだよとは思う;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:39.51
ワンチャンダイブって言葉考えてキャラに使わせてんの堀ピーってことにどうやったら気づくんだろう;;だから普通はこの作者無理って離れるのにね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:48.94
かっちゃんみたいのは完結してもこいつクズできらいみたいなの定期的にバズりそう;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:58.09
マッパはぶっちという作品で何をどうしたかったの;;税金対策?;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:00.68
ぶっちが駄目だったのはぶっちが駄目だったからだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:08.86
>>705
とりあえずどっちも見てみなよ;;どっちも作画は綺麗だよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:17.82
ループ前のリップの過去泣けた;;だからこそ重婚が許せないよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:18.15
出所した時から生徒の安否より何故か夏の命日だしおかしかったょ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:31.27
>>715
なんで作者を嫌わなきゃいけないの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:33.11
ヒロアカがハイキューにボロ負けしたのもよくわかる流れ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:36.80
>>700
むしろ履いてるところしょーこに見てみてするよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:40.96
>>692
尻さわったりする;;予知能力があるから大事にならない相手を選んでセクハラしてる疑惑があるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:41.02
ぶっちがコケたのも五のせいなんだろうな;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:42.33
>>715
今でこそ信者多いけど初期の掘りぴーは色々ひねくれてたよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:07.32
>>717
ウィンブレのアニメ化は今期でしょ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:13.66
私が見たのこれだ;;各アニメの宣伝;;

823 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sab6-auFI) 2024/05/05(日) 18:51:01.00 ID:cQ14iB82a
夜桜
・池袋モニタージャック
・USJ同時視聴生配信
・渋谷駅ジャック
・新宿駅ジャック
・新聞掲載
・日5放送

デラ
・渋谷ジャック
・新宿駅ジャック
・山手線ジャック
・全国放送

マッシュル
・池袋モニタージャック
・TOKYOMAX
0735名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:18.89
ループ前は面白いから持っててもいいけどループ後が蛇足すぎる;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:20.39
>>711
どっちも18万部;;
変わらないね;;
ウィンブレたいしたことない;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:23.35
アイパッドミニ欲しかったのに新作ない;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:53.22
>>726
わりかしクソだね;;
人選ぶってのがリアルでやだ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:02.46
>>732
何を言ってるの;;部数はアニメ化前で巻数は最新なのはどっちも同じだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:06.41
アンデラ婆こんなとこで暴れるより円盤大人買いしなよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:11.64
わりかしってなあに?;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:14.98
>>723
えっ?;;二次元のキャラは存在してないからもちろん何の意思もないのはわかる?;;そのキャラがしゃべる言葉を作ってんのは人間である作者なんだって知ってた?;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:18.75
ループ前もスプリング戦とシールのあたりはクソだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:20.83
>>715
私は1話読んでそれ以降触れてないよ;;アンデラはカラー1ページめでやめた;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:43.19
アンデラ婆さん落ち着いて;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:44.85
ここまで必死な宣伝はアンデラくらいだから;;

https://imgur.com/Z33M1hH.jpg
https://imgur.com/XBZiRNE.jpg
https://imgur.com/jMGrLJD.jpg
https://imgur.com/R9vk1Xa.jpg
https://imgur.com/5Y0i6nO.jpg
https://i.imgur.com/gcDyO1E.jpg
https://i.imgur.com/KKL9Uwr.jpg
https://i.imgur.com/O7jW0Y2.jpg
https://i.imgur.com/sTjRMIN.jpg
https://i.imgur.com/U0ipXnt.jpg
https://i.imgur.com/i4uDRjj.jpg
https://i.imgur.com/NnnreXx.jpg
https://i.imgur.com/UE0bHad.jpg
https://i.imgur.com/OjjzWoM.jpg
https://i.imgur.com/iK37Gna.jpg
https://i.imgur.com/1j1YOOa.jpg
https://i.imgur.com/f0FtZMo.jpg
https://i.imgur.com/hKdZp8g.jpg
https://i.imgur.com/9b0ZZDk.jpg
https://i.imgur.com/j2vVLpq.jpg
https://i.imgur.com/7BsGPPs.jpg
https://i.imgur.com/ffJZx0i.jpg
0752名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:55.18
わくてぃんがくるから見てろよ見てろよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:55.81
夜桜の方が宣伝気合い入ってない?;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:11.28
アニメ化しても無料で読める太一程度のアンデラを恥じて;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:12.29
>>726
迅の出番消えたのこの設定のせいかな;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:15.04
かっちゃんは君付けなのにフルネームの五なんか草;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:16.20
>>741
うんだからアンデラはアニメ化時点での巻数持ってこないと意味ないよね?;;意味わかる?;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:24.62
マッシュルコスパいい;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:35.18
マッシュルの宣伝しょぼすぎる;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:59.87
TOKYOMAXってなに;;まとめ作った爺田舎者なの;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:06.42
>>758
それ言うなら発行部数発表時の巻数でしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:11.39
いいからアンデラは炎炎にスタッフ返して;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:11.84
>>749
アンデラ作者がパパと駅の広告記念撮影しに行ったやつ貼って;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:17.06
ループ前のリップの最後凄く良かったよ;;だからこそクソ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:19.45
>>756
それは単にずっと遠征選抜試験やってるからだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:27.22
>>761
宣伝しなくても大ヒットしたからコスパいいね;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:40.35
わくてぃんは読んでるとIQ下がる;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:07.92
私がずっとすこな作品と作者ディスってた婆のホーム見に行ったらデラ婆だった;;やっぱ感覚おかしいんだね;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:08.47
夏が頬を赤らめるくらい笑ってる顔見たい五がホモなら五を可愛いと思ってる夏もホモ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:08.59
>>764
じゃあ発行部数発表時の巻数で出しなよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:13.59
リップはループ前から糞男だけど;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:37.24
炎炎は海外人気高いからそっちの続き作った方がよかったね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:38.44
>>766
鯖スレで見つけたやつだからそれは知らない;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:52.05
>>770
そこもだね;;でもジョジョと違ってメインスタッフアンデラと炎炎ほぼ一緒だから余計に;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:43:54.19
マッシュルが最終何万部になるの気になる;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:07.52
アンデラ売れないけど作者は頑張ってるよ;;きのこともエターナルだし;;げげには持たないものを持ってる多分;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:09.75
鯖スレはアンデラに厳しいからね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:17.02
ヒロアカファンって良くも悪くもピュアだよね;;海外のマルフォイファンみたい;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:29.37
アンデラ爺婆がマッシュル目の敵にしてたのは知ってる;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:31.29
五を可愛いと思ってる夏!?;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:58.26
私はダンロン2のヤクザが無理だった;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:58.56
ここまでお金かける作品とそうでないのの差ってなんなの;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:59.22
マッシュルは14巻時点で400万部;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:07.51
>>782
頑張らなくていいよ;;新連載のために席空けて;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:10.44
櫻井ハーブなのに;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:32.54
ジャンプできれいに終わるのそれだけで称賛に値する;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:39.92
アンデラループ前まではそこそこ評価されてるんでしょ;;クリエイターから好かれてる;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:54.97
曲が人気出してくれる場合と曲だけぶっちぎる場合があるんだね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:13.00
>>767
キャラに愛着なさすぎても駄目だけどありすぎても糞になるってアンデラで学んだ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:31.21
>>801
ループ前って一番下品じゃなかった;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:32.85
マッシュルはハリポタすぎて推せなかったのかもしれない;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:32.99
>>800
なんかジャンプって〆方下手だよね;;シティハンターすら終わり方微妙なんでしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:36.47
ヒロインは可愛いと思うけど;;主人公がキモすぎる;;ジャンプにいてほしくない;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:44.10
きのこ一推しのアンデラをすこれ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:45.97
アンデラばっか言われてるけど夜桜も打ち切っていいよ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:49.18
マッシュルまだ本屋で買えないんだけど;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:05.26
今マッシュルが1000万部;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:07.96
それ櫻井が可愛いと思ったって話じゃん;;しかも可愛いって本当に言ったかも不明のやつ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:13.93
今日晒しないね;;イシュタルいないとわかりやすいんだね;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:28.99
>>806
呪術も微妙だしパクリは嫌なのかもしれない;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:32.50
夜桜はシルリンのジャンプアニメ実績の為だから;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:34.66
>>805
下品なのは初期でループ前は少年漫画してるよ;;ループ後はなろう;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:41.29
>>784
最初出してなかったから言われたんでしょ;;婆がグダグダ言い訳してる間に貼られたんだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:59.88
最後の台詞聞いて五かわいいと思いながら演技したって櫻井が;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:01.88
>>807
使い潰すスタイルだから打ち切りがデフォルトだったけど最近は改めだしたって聞いたよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:02.31
アンデラの売り上げ

│**17934 (3)│*******│*******│*******│*******┃*,*17,934 (**3)┃2020/09|アンデッドアンラック 3
│**34542 (4)│*******│*******│*******│*******┃*, *34,542 (**4)┃2021/03|アンデッドアンラック 5
│**31268 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*31,268 (**7)┃2021/10|アンデッドアンラック 8
│**15782 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*15,782 (**3)┃2021/12|アンデッドアンラック 9
│**14831 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*14,831 (**3)┃2022/03|アンデッドアンラック 10
│**21961 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*21,961 (**7)┃2022/05|アンデッドアンラック 11
│**19091 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*19,091 (**7)┃2022/07|アンデッドアンラック 12
│**10574 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*10,574 (**3)┃2022/09|アンデッドアンラック 13
│**16078 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,*16,078 (**6)┃2023/05|アンデッドアンラック 16
│**17206 (6)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,206 (**6)┃2023/07|アンデッドアンラック 17
│**17840 (5)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,840 (**5)┃2023/10|アンデッドアンラック 18
│**20201 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*20,201 (**7)┃2023/12|アンデッドアンラック 19
│**12463 (3)│**23624│-------│-------│-------┃*,*23,624 (*10)┃2024/02|アンデッドアンラック 20
0824名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:02.99
帯って編集が好きに頼むだけでその本のファンの著名人が書くわけじゃないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:07.80
クリエイターもお外の感想爺も序盤にageてただけで今も好きとは限らないけど;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:09.40
>>815
スラダンスレで晒ししまくってるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:20.60
FGOでアンデラコラボしたらコミック売れるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:26.07
クリピで売れたマッシュル;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:32.01
キャプ翼リメイク2期を捨ててまでアンデラに専念したのに;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:44.84
夜桜は絵柄の潰れ饅頭が不快すぎてアンデラとは別方面できつい;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:12.16
スラダンって本気で連投婆しかいなくない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:18.01
>>824
きのこは帯に寄稿する前からブログでアンデラおもしれーしてたから;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:31.99
>>829
制作変わってからキャプ翼リメイククソ作画になってつらいよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:34.89
終わり方は打ち切り除いたらサンデーがまあまあなイメージ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:35.97
>>823
5巻あたりで既に見限られてない;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:38.18
呪術にもクリピちょうだい;;YOASOBIはいいや;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:01.87
なんて言ったかよく分からなかったからお外じゃ言われてないやつ;;しかもそう思いながら演技したなんて言ってない;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:08.02
はい;;

マッシュル 1000万部
サカモト 470万部
アンデラ 180万部
ロボコ 120万部
アオハコ 370万部
逃げ若 200万部
ウィッチ 200万部
0841名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:26.72
きのこはジャンプ漫画やジャンプラ漫画褒めてるよ;;呪術のことは本当に一切匂わせないし触らないけど;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:35.79
>>734
夜桜が一番気合入ってるんだ;;スパイ枠狙ってるのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:40.27
>>819
ループ前もアンディの海苔は健在だよ;;下品さに婆が慣れただけでは;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:43.79
>>837
YOASOBI以外クソゲールール読んでくれないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:22.82
>>838
そうだけどその晒し婆一人いないだけで特に婆婆にならずノロノロ進むからこっちの方がまだ婆いるでしょ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:22.89
ねー太一って陰毛の色半分にわかれてるの?;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:26.23
アンデラ最新刊の表紙もケツ丸出しだしね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:32.08
YOASOBIだと小説必須じゃなかった?;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:36.49
>>807
あれは昔の引き伸ばしの弊害だと思う;;これ明らかに最終章でしょって大盛り上がりの話の後にかなり蛇足が続いた;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:40.01
>>841
呪術の笛オマージュに触れると褒めても貶しても型月アンチが待ち構えてるからね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:57.72
😎そんなルール否定する!
0858名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:59.09
きのこバス江は褒めてたよね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:04.40
イシュタル1匹いないだけでめちゃくちゃ平和;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:19.93
ねー前に貼られたリップが敗北するやつ貼ってよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:26.46
>>840
アニメ化済みでもう伸びしろ無いアンデラとロボコ早く切ってほしい;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:04.31
>>859
まあここも基地の立てたスレだけどね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:06.93
>>854
運命のタロットと鳩の戦記持って殴ってくるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:11.31
😎←親友の赤らめた顔が見たいし触れたい男
0868名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:21.76
>>861
ロボコはギャグ漫画だからこんなもんでは;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:38.21
>>831
あれ映画前からスラダン婆っぽいのが1番怖い;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:57.77
超巡来月だけどどれくらいになるんだろ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:05.20
アンデラ21巻も出てるのに全く画力が向上してない;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:08.07
パクってヘイトするのが駄目なんだよげげ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:16.88
ロボコは元気になった?;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:23.11
まあきのこが呪術にコメントって何言っていいかわかんないよね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:30.52
散々パロディ表紙で擦ってるのにギャグだからで逃げるのダサいよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:32.78
>>850
メイト特典も尻だったよ;;いつもは違うイラストがつくのに;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:57.59
>>868
内容ももうネタ切れ感すごくてずっとつまんないし終わっていいよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:10.79
>>872
別に元々下手ではないよ;;絵が絶望的に古いだけで;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:28.35
ギャグ漫画は売れない法則;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:28.51
運命のタロットが元ネタだからタイトルがfateで運命なのアハ体験だった;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:19.86
五は小学生みたいなもんだと思えば友達すこなのも理解できる;;そんなやつに教師やらせるな;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:20.15
デラ作者は枕してるの;;なんでこんなにデラすこなの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:25.89
無限列車のOPエターナルすぎる;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:35.94
逃げ若ってもう15巻も出てたんだ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:55.04
櫻井は五の最後のセリフ聞いて仲良しだなあと思いましたって言ったのに;;可愛いと思ったなんて伝説になってるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:03.22
>>889
腐が寄り付かないノマノマ漫画だから;;なお単行本とグッズの売り上げは;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:06.19
売れたいならアンディの裸押しやめて;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:06.31
アンディ後ろ向いてれば五みたいなもんじゃん;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:29.14
アンデラ全く見てない時ここの婆がアンデラはマッシュルと違って絵は上手いアピールずっとしてたけど三人婚貼られてちゃんと見たら絵下手だった;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:44.31
男たくさん出てお互いクソデカ感情あったりするのに一切ホモ焚けないアンデラ;;逆にすごいかも;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:04.48
銀魂もアニメとか長かった割に単行本そんなにだし;;ギャグ漫画売れないのなんでだろ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:04.75
イシュタルがアンディ婆だと思ってたけどこの流れからして違ったんだ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:11.57
またねで仲良しだと思う?;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:21.62
風子は凡夫のために泣いてくれる優しい子だよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:32.92
ノマはいいけどセクハラ台詞吐くようなキャラはせめてイケメンにして;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:58.63
ラトラとライラは殺してリップだけなんとか呪術に連れて来れない?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:05.09
>>903
奥の女の子の右手いつ見ても笑う;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:05.83
ギャグ漫画は1回読んだらそんなに読み返したいと思えないから?;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:07.72
アンディ婆なんているかな;;五かアンディならアンディのがマシってやつのこと?;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:33.87
>>893
パロディ表紙で元ネタファンが買うならチェンソーの円盤はもっと売れるはず;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:50.77
マッシュルだってギャグでしょ;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:19.72
作者はアンディをめちゃイケメンの良い男として描いてるっぽいのがキツいよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:32.26
>>913
ちょっとかっこいい;;虎も一旦燃えてからノーダメやって;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:50.81
五って死ぬ時夏に会えると思ってなかったからもし最後の台詞がまたねなら地獄まで追うつもりだったってこと;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:51.87
>>909
リップなんかいらないよ;;ラトラだけ連れてきて新しい男紹介してあげたい;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:52.01
アンデラとウィッチの絵柄交換して;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:55.96
なんかねずこと善逸くっつきそう;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:17.85
ロボコそれまでまったくマッシュルネタやらなかったのにOPバズったらすかさずすり寄っていったのはさすがにイラッとした;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:45.62
>>914
チェンソーのパロはパッケージじゃないしそもそも不評だったでしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:04.38
アンディなんで太陽に座れるの;;太陽ってガスでしょ?;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:09.14
オールナイトニッポンの呪術ラジオ聴いてるよ〜
櫻井さんがラストシーンの五条先生のカットされた言葉を聴いて「グッと来た」「かわいいなと思って」「夏油と櫻井が同期して」と話していてニコニコしてしまう...
0936名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:19.84
穴があったら入りたい?!;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:40.49
>>932
虎はジーナあげよう;;伏にラトラ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:02:46.10
>>934
やっぱり;;タンジェロもそうだしきめつわかりやすいね;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:00.94
ふと0の時のラジオを思い出したんだが、今週の2人を見ると櫻井が言ってた「(五条が最後にくれた言葉を聞いて)可愛いと思った」は本当に真理だったのかもしれねえなあと思ってる お互いの発言とレスポンスが100点満点でハマってたんだ
0941名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:02.15
>>933
アンデラの太陽はラスボスだから実体があって着陸もできるよ;;太陽の中から敵が出てこないようにケツ穴の力で抑えてる;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:31.07
>>926
寄生しないと話題になれない漫画なので;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:38.02
ヌオ伏バスタイムしてたね禪院家の呪霊部屋で;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:48.50
>>913
デラ全く知らないけどここだけみたらおもしろい;;ギャグ漫画なの;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:21.50
>>932
棘にしよう;;おにぎり語でもなんかうまいこと意思疎通できそう;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:22.37
>>941
よくわからないけど本物の太陽じゃないんだ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:25.71
死ぬ時は一人だって思ってるキャラがまたねとは言わないでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:01.80
マッシュルの偽ダンブルドアvs偽ボルデモートのバトルは本当につまんなかったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:08.37
わくてぃんがパクリの太一に負けるの悲しいからわくてぃんに頑張って欲しい;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:14.13
アンディに厳しいよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:16.45
>>952
地獄まで追うつもりだったならまあ;;普通に親友だよだと思うけどね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:18.02
>>950
あれは当時リアちゃんだった私も流石にそれはないでしょって冷静になったよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:49.24
>>913
海底に沈んでた五がしょぼく感じる描写やめて;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:46.23
真ヌオトリコ世界に行ったら幸せになれそう;;ヌオってゼブラみたいなもんだよね;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:12.46
ニコイチ早く結婚して;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:17.43
マグマ風呂なんだっけ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:21.10
アンディとエンデバーでムカデ人間しろ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:32.98
>>965
このカフカ馬マシだね;;毎回これで闘えよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:49.86
>>965
もっとだせー隊服じゃなかったっけ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:58.30
>>972
早く結婚しろって思ってたけどランゲージ戦はあんまり焚けなかった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:00.66
マグマ風呂鯖スレでバカウケだったのに;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:01.19
じゅじゅフェスのアフレコで口パクガン見してた婆が何人か最初の母音がaだったって言ってたよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:18.36
普通に親友だよじゃないの;;そんな恥ずかしいこと普段言わなかったってことから考えると;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:08:31.64
夏の頬染め見れてよかったね五;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:30.79
怪獣お菓子やグミとコラボしてる;;カフカに合わないよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:33.59
そのラジオ知らなかったけど仲良いなあと思いましたも実際言ってたょ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:58.07
🎿しゃとりゅ可愛いね…
0990名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:14.06
>>986
うんこやちく尿するアニメで食品コラボしないでほしい;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:56.66
五夏五両想いエターナル;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:19.20
夏の方は櫻井が思いましたって言ってるだけなのにいいのか;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:31.72
呪術カレー呪術ふりかけ;;これも結構酷い;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:15.03
マッシュルはもっとコラボしなよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:24.23
呪術もさんざんまずそうなお菓子が出たんです;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況