X



😎アストロノーツ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:31:56.40
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:05.58
片山っていつからいつまで呪術にいたの?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:23.95
犬夜叉って桔梗の魂転生がかごめみたいな設定だったよね?;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:36.75
😎煉獄さん♡抱いて♡
0012名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:01.56
中華肉団子作るのにひき肉が足りなかったからお麩混ぜてみたけど悪くはなかった;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:01.89
モメサ虎は片山へのお手紙だよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:02.71
るろ剣は十本刀の大半が弱すぎなのと神谷活心流の奥義がえげつなかったことは覚えてる;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:29.28
😎煉獄さんの手マンでイグイグイグ~おまんこ労わってくれ~
0019名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:44.11
平成のタイババvsイナイレリアちゃん;;
令和のゲゲゲ婆vsハズビンリアちゃん;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:52.79
片山がいる頃に五死亡までいってほしかった;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:01.25
留美子のノマ焚けない;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:12.99
ヌオ伏エターナル;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:31.35
じゃあとんホに片山回線だったんだ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:39.12
織姫以上に嫌われてたヒロインはいない;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:47.88
Wヒロインはヒロイン同士が仲良くないとやだ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:49.15
魂の転生とかなんかいいよね;;呪術はその枠が仁だったわけだけど;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:50.01
煉獄さん思ったより小さいからゴボウが抱くべき;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:51.86
>>21
境界のRINNEは焚けるというか面白かったよメインの恋愛;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:55.47
留美子の女の子はきゃわだけど男キャラはあんまり魅力感じない;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:05.13
織姫は師匠が煽ったのも悪かった;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:29.94
うさんと岩柱が巨大すぎて並ぶと煉獄さんが子供に見えたよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:35.49
シンガーソングライターの話は結局何だったの;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:39.79
>>31
折れても戦える技作るのはすごいけどね;;木刀で膝の皿割るんじゃなかった;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:47.30
>>27
顔カプ人気どころか他作品にまで棒求めるの棒乞食すぎるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:01.10
あたラムかわいいじゃん;;犬夜叉は桔梗に未練ありすぎて引くけど;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:05.89
凪さんと西野とカナヲすこすこ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:09.74
リバースの話しなんだけどエアリス死んだ時点でクラウドとくっつくのティファじゃね?;;ってなる;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:20.61
今あんまり婆のヒロイン叩き見なくなったね;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:20.71
バレ楽しみ〜;;ケンケンストーカー爆破しないでね;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:30.88
今週末だよね鬼滅;;柱稽古楽しみ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:31.95
岩煉はなかったの;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:33.08
織姫は足手まとい美少女ヒロインだけど実は神レベルの能力持ちでしたとか今の時代の方が叩かれそうな設定;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:43.61
薫殿のお父さんは連載前に亡くなって初期で敵討ちしたから強さ盛られなかったね;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:45.25
鰤本スレでも汚物呼ばわりされてたのは酷いと思った;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:52.83
あたるは元から女好きキャラだから浮気性なの気にならなかったけど犬夜叉はムカつく;;りんねが一番すこ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:53.87
あたラムは焚ける;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:00.52
活人剣は活人剣でも人を生かす技じゃなくて殺さない技ってだけだから;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:03.73
あと何話で終るかな;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:13.24
>>29
わかる;;女らんま回は当たりで男らんま回はシャンプーとか他の女キャラがあまり出てない回はハズレな気持ちだった;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:14.05
留美子は脇キャラのバカな男キャラの方がきゃわ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:22.17
>>46
足手まといさらわれ系ヒロインが死滅したから;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:24.49
>>46
なんかガッツリ叩かれるようなヒロイン自体が居なくなってる;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:39.53
織姫はすぐに黒崎くーんって言うのがイヤだった;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:39.61
>>49
どんな主受け婆も棒乞食婆もわざわざブス棒使わないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:59.70
>>46
作者側もだるいしウケないからそういう系のヒロインがいない;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:08.15
げげが五をヌオの噛ませにして殺すと決めたから片山は脱走した;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:39.83
うわイシュタルいる;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:43.13
織姫はいまだと婆より爺に叩かれそうな気がする;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:43.27
クローム髑髏の話でもする;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:44.25
おしとやかできゃわな女キャラすこだけどすっかり見なくなった;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:51.67
卍のヒナはどうだったの;;叩かれてた?;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:52.17
足手まといヒロインがいなくなった;;風子みたいに男とボコボコ殴り合うヒロインはやりすぎだけどいい傾向;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:57.81
きめつのキャラ全員顔がロリで焚けない;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:08.30
織姫よりかはルキアがすこだったけどルキア婆でもイチルキ婆でもなかったよ;;女キャラどうでもいい;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:08.35
テニヌの桜乃が本誌連載時はボコボコだったのに今じゃ受け入れられてるの時代の変化を感じる;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:16.02
>>72
7回も離婚しろって言ってくる異常なヌオ伏アンチ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:16.13
>>75
爺は主人公すこってくれるヒロインならなんでも好きだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:17.86
クローム髑髏きゃわなのに;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:27.97
>>82
あれはアニオリでプッシュされてたせいもある;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:32.51
>>77
爺からも婆からも需要ないから;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:40.57
ヌオに負けて死ぬのは既定路線だからそこはいいよ;;片山にはセリフの調整してほしかった;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:50.36
>>78
ヒナ叩かれる要素ないし;;
タケミッチにはもったいない良い子;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:54.89
>>84
なろう扱いで馬鹿にされそうだなって;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:40:56.93
アストロノーツってゲームだっけ?;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:09.65
少女マンガだけどふしぎ遊戯の美朱も嫌われてたの意外に思った;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:18.19
拐われたり足手まといって見ててだるいよね;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:23.58
暴力ヒロインもいなくなり;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:31.48
私ずっとイチルキ婆だったからショックだった;;恋次好きだからいいけど;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:32.43
ヒナは出番も少なかったし;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:46.05
クロームは体ガリガリなのにお色気やらされてたのがキモかった;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:47.20
>>77
婆向けなろう見ると結構いるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:47.83
今って女キャラも肉弾戦できるキャラが人気あるから;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:50.33
>>84
そうでもないよ;;主人公とセットで嫌われてるとかもよくある;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:59.86
でも一護が女として意識してるのは明らかに織姫じゃなかった?;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:15.08
>>49
宇煉前提のうさんの弟煉や童煉ならあるよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:17.40
というか織姫当時割と爺にも叩かれてたよ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:18.86
>>93
唯ちゃんが逆恨みと八つ当たりは若干あったけど今で言うなろうの悪役令嬢みたいだったし;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:19.88
足手纏いなヒロイン激減して普通に有能なヒロインが増えた;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:36.53
なんとなくルキアが相手役だと思ってたから驚いたのはある;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:41.21
鰤はノマもホモも焚けなかった;;キャラも特に好きなのいなかったから師匠と合わないのかも;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:44.92
暴力もおしとやかも居なくなったなら何が残ったの;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:02.60
>>87
試合に乱入は叩かれたね;;なんであんな;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:09.04
漫画とアニメでくっつくカップル違ったせいですこな方が叩かれてたの許さないよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:15.09
ラムとしのぶいつの間にかライバルじゃなくて普通に仲良くなってた;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:17.82
ルキア爺人気あったの?;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:25.09
マッシュルエアプだけどレモンちゃん足手まといっぽい;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:29.28
ヒロインの人気出そうとするならそりゃ足手まといより華麗に戦う方が活躍の場も増えて人気出る;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:32.33
レモンちゃん嫌われてない貴重なヒロイン;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:33.71
風子は老若男女から支持される造形だよね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:34.00
>>72
7回も離婚しろって殴ってくる異常なヌオ伏アンチ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:35.48
少年バトル漫画は男キャラだけでいいよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:53.22
ホモの勝ち負けって結局うろんだけどノマははっきり決着ついちゃうから本気で焚いてたヒロインが負けるとめちゃくちゃ辛そう;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:02.18
成立して欲しいとかはなかったけどいちルキの方をコンビとしてすこってた;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:08.18
コナンの蘭とか映画だと昔は新一!って助け願う足手纏いだったけど最近は超有能で頼りになる;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:28.12
鰤で爺人気あったの乱菊さんとかじゃないの;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:28.08
>>122
SAOのアスナみたいなのがそうだよね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:30.75
なんかポケモンですらヒロイン論争やってた気がする;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:31.77
私が1度も結婚しない間に友達5回結婚して離婚してる;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:32.23
呪術のヒロインが男なのはハンタリスペクトだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:40.92
あれだけ勢いあった鵺が妹出てきて超失速してるのを見るとね;;ヒロインってすごい大事だよね;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:43.42
令和に足手まといヒロインみたいな事やってる伏って時代錯誤なんじゃないの;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:46.94
薫殿は叩かれてたけど斗貴子さんは人気投票1位になってたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:47.77
>>131
勉強なんとかってジャンプ漫画が画期的なことしてなかったっけ;;ヒロイン全ルート書いてた;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:56.31
>>133
ていうか蘭は戦ってた方が個性になる;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:57.43
有能にするなら女である必要性あるの;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:02.89
>>135
アスナは囚われの姫もやったのに;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:03.02
アスナさんは相棒兼嫁なヒロイン;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:16.66
マッシュルは足手まといヒロインの立場フィンが補ってない;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:17.97
鰤は後半ルキアの出番ほぼなかったからイチルキ婆が焦れてたのは覚えてる;;
すごいイチルキくるって言ってたら最終回で織姫と結婚して脳破壊されてた;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:26.87
>>133
でもさすがに戦う時の声がドスコイすぎない;;面白いけど蘭すこな爺婆はあれで良いの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:38.62
頭がいいブレイン担当女キャラすこ;;不人気;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:39.08
>>140
むしろあの役割が男なのがめちゃくちゃ令和でしょ;;昔だったらあんな男存在してないよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:54.45
蘭ねーちゃん安室とかより肉弾戦強そうなんだけど;;銃弾避けるし;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:02.72
鵺持ち上げられてたのにダメなの;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:07.54
>>149
女だったらぶっ叩かれてたと思う;;あとレインの人気が死んでた;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:08.31
テニヌ最強チームで無双する桜乃すこ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:16.16
今のアニポケカプ戦争とかあるの;;
メスガキの話題しか見ないよ;;あとちょっとだけチリちゃんの声関係;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:20.15
>>155
うん;;妹の出番続いててどんどんアンケ落ちていった;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:22.33
>>146
NTR画策した子安キャラキモかった;;アスナさん可哀想;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:23.29
私はギン乱すこってた;;あと途中まで日雛もすこってたけど雛森がなんか微妙になった;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:23.62
五等分こそ個別ifルートやれって言われてたね;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:40.31
足手まといヒロイン男だと擁護されるんだ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:48.49
>>154
伏の立場を釘がやらないところが令和っぽいよね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:50.33
太一のヒロインは偽ミッチだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:05.36
>>152
五等分は見習えって最初は言われてたけどね;;結局ちゃん選んだ方がいいねって雰囲気になった感じ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:12.59
>>143
複数ルートは漫画でやることじゃないってはっきりさせたのが功績かもしれない;;
誰も得しなかった;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:20.85
釘だって迷惑かけて死んで足手まといヒロインじゃん;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:31.77
>>171
偽ミッチもう早グッズからリストラされてるけど大丈夫そう?;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:32.18
>>157
米海軍ダウンさせる女子高生だよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:33.89
ピーチ姫も自ら戦う時代だよ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:39.48
五等分新婚旅行に姉妹全員着いてくる映画やるんだっけ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:39.94
ゆらぎ荘の幽奈さんは;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:53.22
私はハガレンでホーアイを途中まで推してた;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:02.00
夏と伏が雌だったらヤバかった定期;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:04.03
蘭ねーちゃんはショットガンよけれないから;;京極さんはよけれるけど;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:09.07
先生がダントツ人気だったのに先生ルートで先生属性剥奪して無味無臭ヒロインになってたね;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:12.15
>>170
ピーチ姫は大分昔から戦ってるけど;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:20.41
足手まといはいらんけど普通に可愛い女キャラがいい;;
イキリ女嫌;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:24.14
鵺は妹をわざわざ血のつながらない妹にしたのもきしょいけど鴉天狗が女だったのかヤバいよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:24.62
ユージオもヒロイン弄りされたし;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:28.77
うるかルートで喜んでた爺婆がマルチエンド判明で一気に着席したからやるなら最初から言うべきだった;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:35.57
>>180
それ選ばれなかった子推しの爺は虚しくならないのかな;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:38.68
リナリーツインテの頃爺人気あったね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:51.24
>>175
本当の意味での足手まといヒロインムーブだった;;本人死んだのと虎のメンタル意外で被害無いからあまり突っ込まれないけど;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:57.46
わきてぃんのヒロインはテラスだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:48:58.51
>>179
ピーチ姫はだいぶ昔から戦ってるけど;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:00.35
鵺はハーレム漫画路線にいって失敗したの;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:01.54
昔の足手まといヒロインはそうでもないけど男だとそこから立ち上がって努力して強くなるキャラが結構いるからその違いじゃない;;
呪術はどうなるかわからないけど;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:04.66
DSでピーチ姫主役のゲームあったよね;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:09.61
ヒロイン論争苦手だから1爺1婆制がいい;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:14.77
>>193
うるか爺のお気持ちnote見たことある;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:24.97
>>181
途中やったちさきちゃんの未来ルートすこだったよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:26.35
蘭とティファがすこって前ここで言ったらわかりやすいって言われた;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:31.38
噛み切る前の方がリナリー可愛いし;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:42.19
>>204
ホモの入り込む隙間がないから駄目;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:44.93
釘って能力的に後方支援系じゃない;;敵と直接戦うのよくないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:51.56
僕勉年上ポジが一番人気だったの珍しいけど本当に先生が一番かわいかった;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:10.36
>>204
私も;;
ヒロインレース物じゃない作品でまでヒロイン争いしてると萎える;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:16.59
ツンデレアスカ系や不思議ちゃんレイ系みたいな男側が頑張らないといけない女キャラは人気無くなったよね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:20.59
>>181
全員振って幽奈さんとくっついたよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:48.31
新アニポケ女主人公逆ハーかと思ったらホモと百合だった;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:49.61
ゆうなさんがすこだったからまさか選ばれるとは;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:50.50
文系と理系が焚けなさすぎて先生一強に;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:51.25
この時代に珍しくアンチスレ回りまくったミオリネ;;
ガンダム爺婆はやっぱり過激だね;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:58.61
>>216
そこ普通に今でも人気あると思う;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:00.75
>>208
蘭ちゃんは陽キャだけどティファは根暗なのに;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:03.09
鵺はせめて生き別れの姉にして年上ヒロイン対決すれば良かったんじゃ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:09.89
ヒロイン論争は嫌いで平和主義なくせにホモ論争になると激化するのは何故;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:14.47
>>211
デクさんのヒロインは轟くんでヤオモモのヒロインは耳郎ね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:14.96
ヒロイン叩き蘭ねーちゃんやばいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:22.17
全員分のルートやるとか小賢しいことしてたぼく勉嫌い;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:23.56
>>216
爺も婆も自分は行動起こさなくても相手からグイグイ来てほしい受け身爺婆が増えた;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:30.20
>>216
そういう意味では精神安定したお姉さんキャラとくっついたの令和的だったのかな;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:42.81
いまの呪術で師匠と対談したらなんて言われるんだろう;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:44.70
>>222
バトルシーン潰しまくったゴミだし;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:46.51
>>212
それを五が組み敷きながらわからせてやらなきゃいけなかった;;無能教師;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:53.05
ミオリネは自分じゃ戦わないのに綺麗事うるせーとはなった;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:57.88
今爺に人気の女キャラって誰;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:04.07
2.5次元アニメ化って夏だっけ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:06.76
ヒロインでもなんでもない歌でアンチスレが回る呪術も結構なものだよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:14.44
>>222
私はすこだけど言い方きついし一人だけ何も失ってないから嫌われるのはわかる;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:21.54
>>196
今またロングに戻ってはいるけどね;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:21.93
>>230
コ哀作品だと犯罪者として逮捕される蘭ねーちゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:29.87
最終決戦より嫁が誰になるかが盛り上がってたナルト;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:35.51
きのこと対談まだ?!;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:43.68
ミオリネは性格がキツすぎる;;ヒス;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:05.65
マッシュがレモンちゃんからもらったぬいぐるみ最終決戦まで大事にしてたのすこ;;
将来的にくっつきそう;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:13.23
歌すごいどうでもいいポジだと思うけどゴボウやってると気になるのかな;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:20.75
ミオリネに限らず水星キャラってなんか中途半端;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:32.39
太一どんなにカッコよく戦ってても商店街が浮かんで萎える;;
みみっちい;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:38.94
>>219
そうなの;;博士がイケメンピカチュウとエターナルな回は見たけど;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:39.50
これ言うとホモ婆の嫉妬って言われるけどTOAのティアは誘拐犯のクセにヒロイン面してるのクソだと思う;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:43.74
スレッタママに対して私達は家族になるのよはやばい発言だった;;ノンデリ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:52.05
蘭が死刑になってお祝いパーティーする新一達が一番ひどかった;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:59.14
>>206
簡単に言うと血が繋がってない暴力女;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:05.93
歌なんてほぼ出番ないのに;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:06.52
五夏がなかったら五歌だったと思うよ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:07.45
>>253
あんまりあからさまな矢印じゃなくてご想像にお任せエンドだしいい塩梅;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:16.50
水星ミリしらだけどグエルさんが姫なんでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:17.87
>>262
他の女キャラも言動ヤバくて相対的にマシに見えるやつ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:20.21
最近のラブコメ以外の漫画ってヒロイン空気になりがち;;婆キャラはフェミ配慮なのかイキリばっかり;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:22.84
ネコかよずっと使っていきたい;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:32.64
カグラバチのヒロインは誰になるの;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:38.44
>>230
蘭厳しめ笑っちゃいけないけどやばすぎて草生える;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:42.73
>>262
ティアがちゃんと説明しとけば良かったのに上から目線で苛ついたよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:45.07
ジャスコ四天王が現れるの;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:45.15
>>262
ティア私も苦手だよ;;
性格とかもだけど巨乳ネタとかキモかったし;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:51.92
蘭ヘイトってまだあるの?;;さすがに昔よりは減ったよね?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:52.85
>>271
まあ実際大してすこでもないから傍観者気取りでいられるっていうのはあるね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:53.79
歌別に嫌う要素ないけどね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:06.63
太一は僕ちゃんと仲良くしてればいいよ;;食堂のお姉さんとエターナルしたら驚くよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:08.88
レモンちゃん変な子だけどイキリってわけでもなく普通にきゃわで良い塩梅だった;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:12.65
夏はよく見てなさいと言いながら双子の処女を奪ったよ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:23.16
スレッタママ普通に可哀想な人だよね;;ミリオネの立場が違ったらあそこも悪くないんだけど;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:25.07
五歌って五ドリだから歌叩くの可哀想;;歌は五のことマジで嫌いなのに;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:41.11
ジャスコと戦う太一はちょっと見たいよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:49.92
>>276
ヒロイン集合で誰が描かれるのか気になるよ;;サカモトも;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:53.14
TOAのキャラなんてガイ以外クズだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:04.24
今の最新話僕ちゃんが太一助けに来ないかなって思ってるけど無理かな;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:06.45
歌もしょーこも爆破されてるからホモ婆は気にしてないんじゃないの;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:08.36
>>262
ライターが可哀想なティアにんほってるのが苦手だったよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:10.61
>>270
続編でも一年生組は相変わらず仲良くてきゃわわだった;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:12.11
太一の設定は編集が止めろ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:13.83
🧑‍🦲神羅のイヌかよ
😸ネコですう〜!
0305名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:13.97
ジャスコ草;;
今日一番笑った;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:22.07
サカモトあの中華の子どこ消えたの;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:31.97
プロスペラの復讐たのしみにしてたのにがっかりだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:34.89
>>283
ヒロインは一応公式が決着つけるのも多いから捏ノマが騒いでもたいしたことないけどホモは基本婆同士の妄想だしね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:35.55
>>293
五悠や五伏も五ドリだしゆめも五の事嫌いだと思うよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:38.53
ネコかよ意味わからないセリフすぎてすこ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:40.63
にじさんじマリカ杯見た?;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:41.35
サカモトは坂本に人気ないから葵さん叩かれないけどカグラは恋愛ヒロイン出てきたら絶対婆離れ起きる;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:44.84
今代表的な爺人気の女キャラ特に思いつかない;;
ジャンルはブルアカだと思うけど;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:59.47
サカモトのヒロインはリオンだけど;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:03.57
公式ノマ面する五歌婆が嫌いとかならわかるけど歌は嫌う要素ないよね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:07.79
>>223
都合の良いページだけ貼って工作してるけどそのワカメ頭他にガチ惚れしてる男居るじゃん;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:15.08
レモンちゃん最終的に拷問器具召喚できるかもって言われてるの草;;
アイアンメイデン出すレモンちゃん;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:16.15
猫猫さんは爺人気ないの;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:25.14
水星すごいことが起こりそうで起こらないまま終わった;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:26.75
ブスあーにゃはヒロインじゃないの;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:33.22
>>306
バトル以外のところでちょくちょく出てたよ;;コミックの範囲では;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:03.15
僕太どっちも受けっぽくない;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:04.29
京極さんに私の方がつおいもん!って決闘を挑んでボコボコにされる蘭厳しめ面白かったよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:04.51
>>320
めちゃくちゃホモでびっくりしたよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:09.53
五歌の赤ちゃん出てきたらホモ婆解散して五歌滅茶苦茶増えると思う;;ナルト最終回後もホモよりノマが激増したんだよね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:10.69
鵺は萌えない妹と笑えないシリアスでアンケート落としたけど今やってる修行回もよりによってヒロインに昔の男いる設定生やしてバカすぎるよ;;恋愛じゃないって言われても爺は萎えるでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:20.90
葵さんは主人公の嫁なのに;;初期はシンルーもいい感じだったのに;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:24.59
>>326
ヒロインはヨルさんじゃないの?;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:32.60
一ヵ月歌と濃厚種付セックスしてた五;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:33.23
蘭厳しめに詳しい婆キモい;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:37.54
快新いとこエターナル;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:39.91
ヒロイン失敗したから脇役に下げよう!って冷静に考えたらヤバいけどとんホに失敗だから誰も怒らないの草;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:40.50
ポケモンでヒロイン論争って起きるの;;シリーズごとに女キャラ変わってたしサトシはピカとエターナルなのに;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:45.78
>>287
器物損壊とかじゃない;;人より物の命が重い米花町;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:48.93
死んだらパーティーされる蘭と伏;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:59.70
>>306
いつの間にか中華の子より部下の背広が活躍してて笑った;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:21.76
ワカメは煉獄さんにガチ恋してるゲイ;;ポリコレ配慮;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:23.33
>>326
ブスアーニャはヒーラーですらなくもうポケモンセンターみたいに雑な感じで描写されてるよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:24.70
>>339
まるで呪術;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:28.48
>>342
確実に恋愛感情ありそうなヒロインとそうでないヒロインがいた気がする;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:30.94
>>341
まあサカモトは元から中華娘との恋愛はなさそうだったし;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:39.71
>>330
ストリートファイターみたいで草;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:52.14
サトカス一択;;サトセレとかゴミ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:55.28
>>346
あいつサポートとして有能だからね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:55.94
ネコかよってどういう文脈で出たセリフなの;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:01.22
>>336
カグラバチの偽アーニャの話では;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:28.66
>>354
そうなんだ;;昔の映画でキスしたポケモンいた気がする;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:33.48
>>361
オッドアイだからモブから猫かよってからかわれた;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:37.39
サトシの嫁はタケシなんじゃないの;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:38.46
サカモトの中華娘って別に叩かれるようなところは無いんだけどね;;ただただ人気が無い;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:48.31
ウータンはシンのエスパーブロックしたのすこ;;でも情報網が夏生wiki未満なのはよくない;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:51.39
コナン界隈はありとあらゆるキャラが厳しめされてるからある意味平等;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:56.80
ぶすアーニャの名前覚えられない;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:58.22
オマミンイベ長すぎ;;オマミン帰れ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:59.88
>>366
違うよ;;髪色のこと言われたんだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:15.17
サトシの嫁判明してないんだ?;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:15.26
>>313
爺達にこれが呪術本編に求めてた展開だよって言われてたよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:17.28
サトシとチコリータエターナルだよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:22.09
アニポケはショタヒロインみたいなの出して迷走してたね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:37.78
>>368
出てくるたびに神楽がチラつくし;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:39.53
ポケモンは人間同士は興味わかない;;ポケモンとトレーナーかポケモン同士の関係がすこ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:42.38
呪術は厳しめ創作流行ってないところはいいとこ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:47.73
ルーきゃわじゃん;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:51.67
サトチコすこ;;サトラティもすこ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:53.25
>>376
どちらにしろ意味がわからないし受け焚き全開しゅぎる;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:06.67
ニジのマリオカートどんな展開だったの;;ネンズと五でヌオ倒したの;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:07.16
勝つさでちゃんと勝つ五;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:08.42
厳しめってコナン以外のジャンルであるの;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:18.54
オッドアイって犬以外もなるんだ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:20.64
シンと喧嘩して仲直りしたとこきゃわだったよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:24.72
ルーはなんかキャラも薄いし強さも中途半端で本当に使い所が難しいキャラになっちゃった;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:36.25
今のアニポケメスガキが人気なこと以外わからない;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:43.83
にじさんじの呪術に虎がいないから視聴者が虎ってコメントに観戦してるから?って言われてたよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:47.77
>>389
意味わかんなかったけどそういうことなの;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:49.38
呪術は原作が五厳しめ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:51.28
アニポケのセレナ嫌い;;サトセレとかねーから;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:53.13
サトシのリザードンは;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:53.41
>>388
長年ずっとマリカ練習してたマリカ最強格の爺が波乱ありつつも順当に勝った;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:00.32
ルー以外の女は割とキャラ立ち成功してる気がするサカモト;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:00.58
>>390
ギアスではいっぱいあった;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:01.65
>>384
でもタグ無しで伏生首サッカー見せられる界隈もあるし;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:04.31
ジャンプで速攻打ち切られてた吸血鬼兄弟漫画がよく知らない漫画の二次創作読んでるみたいって言われてたのすこ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:17.17
>>388
マリカうまいVを五扱いして葛葉中心に身内ネタで封印するぞって盛り上がってた;;ケンケンまひのガワ被ったりしてたよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:24.46
>>406
勝つさって言って勝ったのかな;;凡夫回避おめ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:35.66
サカモト作者絶対に爺vs婆で爺が勝つ展開やらないからそのためのキャラ感;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:44.06
ポケモンほぼ知らないけどここでリーリエってキャラが叩かれてるの知ったよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:47.91
厳しめ発祥ってテイルズだよね?;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:55.38
シェリンが勝ってよかった;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:58.31
>>403
ゲームセレナの方がすこだけどアニポケ爺婆に無人気扱いされた;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:02.87
>>400
酷いけど途中までの原作通りなのはそう;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:13.90
優勝した爺って今まで惜しいところで勝てなくて今回やっと勝ったんだっけ;;呪術より正しくジャンプやってる;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:21.15
>>401
五扱いされてたから乗っかって勝つさしたから負けフラグかと思ったけどちゃんと優勝した;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:26.90
卯ノ花さんに五がボコられる二次ならみたよ;;何故;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:35.18
アニポケでもAGアニメ観てたの私しかいなそう;;誰か観てない?;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:49.78
>>424
誰よりも練習してたのに勝てなくて今回初めて勝てた;;1番役に立ったのは呪術履修してたことって言ってた;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:54.07
>>426
おねショタのわからせみたいな感じじゃない;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:03.58
フォスフォライト厳しめ創作;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:12.01
>>427
見てたよ;;カオス回すこだった;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:15.30
虎と伏のどっちが狼かみたいな話題あったけど両方狼でいいよ;;
虎伏乙マキ秤みんな狼;;釘パン棘きららは犬;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:21.54
マクロスFくらいガチのヒロイン争いまた見たいよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:33.34
フォスに比べたら虎は愛されてるよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:38.41
勝つさの呪いを打ち破ったの凄い;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:42.34
げげちゃんもマリカにじさんじ杯見ろ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:44.08
五を妨害しようとするケンケンで草;;見ようかな;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:57.75
宝石の国フォス虐より元宝石達のオナペット化のがヘイトに感じた;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:01.32
今のポケモンチリちゃんとウォロがわかりやすく人気だよね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:06.32
蘭ねーちゃんに死刑判決が下った話だけ読んだことあるある
0448名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:11.45
でもフォスはちゃんと石ころ達と悟り開いて浄土に行って有象無象は転生の可能性残してるからちゃんと主人公救われてるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:12.96
ポケモン常に山ちゃんいるから混乱する;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:37.08
>>438
そんなのあったの;;虎は虎でいいじゃん;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:46.24
卯ノ花さんって鰤のなの;;五に勝てるほど強いの;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:49.47
アニポケって長期アニメの中でもつまんない部類じゃない;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:52.12
>>436
カオス回けっこうあったよね;;ハルカとオリキャラだけどシュウとハーリーさんがすこだった;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:54.83
蘭姉ちゃんが清水寺壊してみんなから軽蔑される二次の話は聞いた;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:00.67
🍞🐀 🐯なんだって喰ってやる
0458名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:07.18
狼ってパパだと思う;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:15.39
そんな小峠の死刑みたいな;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:23.37
ただただ作者のエクカン本気焚きがキモかった;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:29.91
ウォロってドリノマ人気なのにポケマスがホモを推してくる;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:34.27
五宿ケンケンまひじょーごはなみミゲルリカはパロされてたけど虎は誰もパロしなかったの草だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:38.84
私のイエローおにいさま;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:42.35
フォスの欠片取り出しに戻った兄機に泣けた;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:51.57
伏が死刑にされる二次描いたらバズる?って思ったけど原作でもそうなりそうだからいっか;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:57.00
>>454
すこすこ;;つべでいくつかの話アップされてるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:06.05
アニポケ普通にゲームのアニメ化して;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:09.93
無性でボーイッシュな宝石もいたのに月に行った途端全員雌化したの嫌だった;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:14.19
呪術って何だかんだミーム人気強いなと思う;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:23.19
多分AG時代だと思うけどポケモンがメイド喫茶やる話なかった?;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:24.34
ネズミが練り込まれたパンってどういう見た目なんだろ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:27.05
>>394
猫でも人間でもあるよ;;昔テレビで見たアメリカ大統領暗殺事件追ってた元刑事のお爺さんがオッドアイだった;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:29.80
ポケマスのチリちゃんの方が声合ってる気がする;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:33.12
>>462
どんどん所行をキレイキレイされるエクメアきもい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:34.56
ポケモンもそうだけど一般向けのジャンルの方がヒロイン争いの婆婆過酷だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:41.87
>>452
一応鰤だと最強格の一人;;卍解が互いに死んでも永劫に殺しあいするみたいなやつだから先に出せたら勝てるんじゃない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:47.05
宝石同士のカプ全部爆破されてオッサン×宝石しか残らなかった;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:53.73
蘭厳しめの蘭の結末だいたい死刑か終身刑で笑う

やばくない?笑うんだけど、器物破損から始まり新一とか小五郎への侮辱になり犯人への過剰防衛になり、その行為を注意した人を空手で黙らせ、過剰防衛で犯人殺して裁判になり反省の色見えませんってなって一生刑務所みたいな流れ
0487名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:00.38
最終話でもエクメアフォロー入ったの萎えた;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:04.66
最終回付近に出た割に兄機以外特に好きなキャラいない;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:06.41
マリカ杯切り抜き貼れなかった;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:25.80
東洋人にはオッドアイはないよね;;みんな瞳が黒だから;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:31.66
>>470
とんホ;;久しぶりに観ようかな;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:35.43
ポケモンの映画ミュウツーとルカリオしか知らない;;ルカリオは浪川出てたよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:40.29
蘭姉ちゃん捕まえるのにSWAT出動してそう;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:06.39
フォスが救われたならよかったよ;;特にすこってなくても主人公が絶望したまま終わるの後味悪いし;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:10.11
ミュウツーはリメイクもあったよね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:18.64
シェリンせっかく優勝したのにスパチャ切ってるのもったいなさすぎるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:37.27
>>472
月人は魂が混ざり合ってるから性別無いって台詞有ったけど雌なの?;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:44.24
蘭厳しめ末路死刑よくあるけど島流しもよくあるよね無人島に連れていかれて野生化しちゃう結果でぶっ飛んでるぅ
0507名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:48.48
コナンもおっちゃんに麻酔銃撃ち続けてる罪で死刑にしてよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:52.03
でも最後で金剛とエクメアが決めた移住先じゃない星を楽園に選んだのはなんか良かった;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:54.09
>>494
ギャグ回もあるし感動回もあるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:05.51
五は次元攻撃で無敵貫通出来たら勝てちゃうから;;クロスオーバーとかすごい弱いやつじゃないの;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:32.84
>>505
雌ではないけど雌役になってる;;多分人間は醜いから性別がなかったらその中で雄雌に分かれるんだよみたいな春子のメッセージ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:38.57
おっちゃん麻酔耐性できてきてるのかわいそ;;生涯手術とかしないですみますように;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:01.00
>>506
厳しめってそういう方向性なの?!;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:03.97
昔飼ってたハムスター黒と赤のオッドアイだった;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:06.61
ポケモンはアニメ脚本がつまらない部類だけど映画もたいがいワンパ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:07.80
コナンの麻酔銃って真面目にどのくらい重い罪になるの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:12.40
厳しめ創作って書いてて空しくならないのかな;;まだ素直にキャラアンチする方が分かる;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:24.62
おっちゃんが麻酔効かなくなってて麻酔なしの治療受ける回あるんでしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:29.96
>>503
3Dお披露目は流石にスパチャ切れないと思うけど引退までにお披露目するのかな;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:35.09
>>508
そこが本物の楽園だったんだっけ?;;いい最終回じゃん;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:50.21
コ哀エターナルを邪魔した罪で死刑;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:08.30
蘭って嫌われてるの?;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:08.69
>>507
なってたのみたことあるから安心して;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:18.12
ポケモンがサトシにキスしたのは映画;;水の都;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:19.16
リア友が昔ダンキバ婆だったの思い出した;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:26.21
はーシェリン優勝出来たんだ;;声良くて歌上手いから昔ちょっとすこってた時期あった;;おめ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:42.59
蘭厳しめってなんかサウスパークみたいだね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:42.85
>>520
そろそろ3D公開してほしいよね;;今一番新規集まってるしタイミングぴったりだと思う;;
0537@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:44.46
イスラエルハマス戦争を発〇させた@t8Xv8nnxSr37UZaなんだが、いまTwitterでセフレを増やしたくてDM送ってるんだが顔に自信あったらお前ら繋がらないか?

まあ俺は当然女ショタ顔の美形でそのTwitter見たら昔からモテてきて遺伝子的に良質であることが分かると思うんだが、どうかな^^


@vbB6J7YMnV83950←ちなTwitter
0538名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:47.09
前スレでギスギスライバル減ったって話だったけどヒロインも嫌われるタイプ減ったよね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:47.72
一発で昏睡するレベルの麻酔を日常的に打たれてたらね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:49.34
>>523
ヤイバのヒロインは別にいるし沖田くんは主人公じゃない;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:53.57
コナンはあらゆるキャラの厳しめ二次が盛んだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:07.29
麻酔が無かったころの医者ってとにかく早く治療終わらせることが求められてたんだよね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:58.23
ポケモンはココが爆死してから映画無くなったの辛い;;最後の映画になるなら観に行ったのに;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:08.60
ダンキバとキバダンで婆婆してた時期もあったよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:08.76
最近で一番嫌われてるヒロインって重曹?;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:14.50
今って五厳しめとかないの?;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:40.37
麻酔耐性できるレベルとかもう肝臓だいぶ酷使されてる;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:46.30
映画で平和エターナルおめでとんホしたらぬか喜びだった;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:51.68
>>543
痛い;;;;古代ギリシャとか頭とか無麻酔でやってた跡あるんでしょ?;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:03.36
無痛分娩にしたのに麻酔効かなくてそのまま出産の痛みに耐えるおっちゃんかあ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:08.84
>>547
本編での行動が普通にヘイト買うからね;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:12.64
>>545
なんでアニメ以外は成功してるのにもっと上手い脚本連れてこないのか謎だよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:13.69
本心はみんなに愛されたかっただけだったことに全て終わらせた後になって気付く残酷な展開;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:14.27
コナンじゃないジャンルの小説で無実の罪で捕まった主人公が先に収監されてた蘭の助けで脱獄する流れ読んだことある;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:15.68
>>527
今は新蘭の声もデカくなったからそうでもないように見える;;
昔の名前呼び合う映画時代はともかく;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:37.67
>>533
vで一番声良いと思う;;フォニィすこ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:38.73
なんであの子重曹って呼ばれてるの;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:50.73
>>560
今らーーーーん!新一ーーーー!やってないの;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:53.94
剣持は配信環境そろそろちゃんとして;;本配信リアちゃんのコメントばっかで婆婆してた;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:56.25
ヌオ総受けも原作?;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:04.25
おっちゃんってホモ相手いるの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:17.28
>>552
脳手術も切断手術も麻酔無しだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:20.56
五が女遊び激しくて虎に捨てられた後大切さに気付くけど七虎成立エンドの小説なら読んだことある;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:23.39
推しの子あかねが有能で性格も良いのに不人気なの;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:25.30
蘭ねーちゃんには14億人の中華の味方がいるから;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:29.83
トリコ読んでるんだけどヒロインみたいな立ち位置なのに弱くて足引っ張るかと思いきやちゃんと役に立ってて偉い;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:33.14
平次が英語喋る回とんホすこなんだけど;;
もっと英会話して;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:39.92
昔は蘭新一の呼び合いうるさかったって言われてるけどとんホの初期作品とかそこまででもなくない?;;蘭も守られヒロイン化一辺倒じゃないし;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:41.63
空港は妄想ですね笑がきたらほんとの厳しめ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:50.73
原作って五に厳しいかな;;本人は大満足死だよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:57.42
>>569
そういうのリアちゃんが書いてそう;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:58.73
>>557
脚本もだしやり方が下手くそすぎる気がする;;素材はいいんだから上手くやれば絶対成功するのに;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:01.26
葛葉ケンケン特級呪霊3人vs五条シェトル;;封印失敗ルート;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:04.51
伏が死んでパーティーする話思いついたけど呪術の場合は原作でやってもおかしくないから厳しめ創作する必要性がない;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:13.12
>>574
ED流れてる間流した涙返してほしい;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:17.58
厳しめすこな婆は綾瀬さんのツイッターを見ると良いよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:22.66
>>572
蘭すこってより公式カプ至上主義;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:23.15
>>551
映画で成立はないとは思ってたよ;;青山も自分で描きたいでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:46.47
ヌオ総モテの総攻めに見える;;はーやれやれって言いながら寄ってくる皆の相手してくれる;;でも伏だけは自分から求めた;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:56.94
>>591
私もないと思ってたけどちゃんと告白するんだってびっくりした;;まあそりゃそうだよね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:57.06
>>570
これ右下のやつLE SSERAFIMだよね;;草;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:01.63
>>570
具合の悪いときに見た夢とか言われてて草;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:12.95
>>583
ポケモン映画ってミュウツーがまだ見れるくらいで後は初期ですらそこまで面白くない気がする;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:37.99
美人小松フォルダ開放していい?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:46.13
重曹とすしのこポテチ食いながら呑気にイチャイチャするアクア;;ルビーの命の危機を救うあかね;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:46.28
キッズ向け映画で大人が観ても本気で面白いのって初期クレしんぐらいじゃない;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:50.39
>>578
五厳しめなのに五夏五自体は強化されるの草;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:06.71
嘘;;私いまだにエンテイの映画すこだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:09.31
>>603
ラティオスとジラーチが最高傑作だよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:19.91
>>596
うん;;大体クズ行為し過ぎてめぐが陰に沈むか逃避行するか精神病になり自分を傷つけてナナミンとか虎とか釘とかしょーことかまさみちに軽蔑されて伏黒に謝れよ!!って怒られてる;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:20.30
>>586
早く描いて;;原作より先にかけば凄いされるよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:28.40
>>603
私水の都一番すこ;;ストーリーがというより音楽と雰囲気がめちゃくちゃいい;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:39.37
スキャンダル編の重曹は擁護しようがないし;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:48.53
ラティオスラティアス映画人気だけどいまいち良さが分からない;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:56.79
五って頼むから妄想であってくれよって夏が迎えに来る妄想してるのバレてるの恥ずかしいよね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:58.76
蘭サクラヒナタ織姫クロームユニ月詠千棘;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:00.59
あたしンチのお母さんで抜いた猛者いたら教えて;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:01.65
一か月の間に五の誕生日パーティーやってた可能性はある;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:08.60
ルギアエンテイセレビィ辺りの雰囲気すこ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:14.65
私も水の都の雰囲気すこ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:16.47
太一って生い立ち厳しめだよね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:16.81
クレしんは天カスがいいって言ってるでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:44.27
>>626
よく言われてるけど異国情緒な雰囲気がすごくすこ;;ポケモン映画の中で色々と異質な作品だし;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:46.75
ジラーチまではちゃんと観てた;;後は知らない;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:53.53
>>634
天カスって過去作で言うならどの方向性の面白さなの;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:53.67
>>629
声がカテジナさんだからいけるでしょ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:00.98
中国は重婚罪あるからリップ刑務所行きだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:02.08
天カス幼稚園児の学園パロとかいうなんか逆転の発想みたいなシチュ
0647名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:07.07
ねえやっぱり模写って影響分かりやすいね;;5年かけて絵馬になってるけどナルト模写して練習したんだろうなって絵だった;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:09.28
あたしンちはお母さんが夏バテでお中元で届いたかつおぶしでとったかつお出汁を全部流しに流す話がすこ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:19.17
>>630
五はケンケンストーカーしてたし;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:21.52
あたしんちってまだ連載してるの;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:24.86
>>620
五条大変だ伏黒がナンタラカンタラの流れ草ですこ!;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:25.90
>>626
音楽が水の都だけほかと雰囲気違くていい;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:30.47
周りからの信用がなさすぎて受けちゃんのセコムに叱られてる五はどのカプでも見かける;;これ厳しめになるかな;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:41.61
みかんとゆずの赤ちゃん時代の絵がかわすぎるんだよね;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:44.72
小林幸子がポケモンの歌歌ってたのは覚えてる;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:45.61
>>628
ツインテ時代のリナリーってあの見た目であの時代にぶっ込まれたヒロインの割に結構人気あったよね;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:48.77
あたしンちのお母さん冷静になって見るとしゅごい化け物;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:50.12
ラティアスとジラーチの映画2年前の復活上映の時に観に行った;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:59.73
しん風?風しん?;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:02.81
>>637
便器の中でて洗うんだよねお父さん;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:20.82
あたしンちとハンギョドン早くコラボして;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:21.67
あたしンちの石田嫌い;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:47.05
>>623
ラティオス死ぬからストーリーはあんまりだけど映像はしゅごい;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:48.55
ユニはいいでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:48.91
天カスは学パロ謎解きホモエターナル青春映画;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:49.07
しんかざしんってリバカプっぽい;;しんちゃん押せ押せ攻めだけど風間くんもわりと攻めるときは攻めるし;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:51.16
受けちゃんは置いといて信用がなさそうなのは公式だろうからよく分からない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:58.72
ポケモン映画で一番クソなのダークライだと思う;;あれとんホに友達たちと見に行って面白くないって話になった;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:06.00
>>656
少年漫画のヒロインで萌え的な感情持ったことないけどリナリーだけ唯一きゃわだと思った;;
ワンピの女キャラもこの辺のヒロインみたいなアンチいないよね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:18.35
個人的にはユニやクロームよりハルとイーピンが嫌いだった;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:19.86
>>651
精神病になっためぐが任務で怪我を負ってナナミンがめぐお姫様抱っこしてこの子は私が貰いますって五に宣戦布告するのもすこ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:23.37
ルカリオの映画しゅごいホモじゃない?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:27.95
ケロロであたしンちお母さんでカテジナさん;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:33.01
>>677
一番クソはさすがにケルディオだよ;;あれ擁護のしようがないからね;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:41.28
>>676
それは川島;;石田は不思議ちゃん系の奴;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:44.18
私のすこなホモ作家風しんであり得ないってなったよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:47.12
リップ重婚とんホ意味不明;;ループ前のエピソードで感動した気持ちを返してほしい;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:52.93
ラティオス死なせた婆が脱獄するの今見返すと胸糞だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:00.02
>>673
風間くん攻めるの見たことない;;しんちゃんの襲い受けならわかる;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:00.37
>>677
ダークライのこと知らないけどいつも何かに巻き込まれててかわいそう;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:12.20
>>669
焚けるシチュかどうかは婆によるけどサボテンより燃料は多いよ;;
サボテンって最初と最後のシーンくらいだし;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:14.46
みかん手芸クラブみたいなのに入ってたよね;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:18.09
風間くんの矢印でかいけど風間くんは受けなんだよね;;しんちゃん受けにできない;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:18.59
>>673
風間くんが暴走してしんちゃん引いて常識人化してる話たまにあるけどあれすこ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:21.14
ダークライって題名はミームに使われるのに;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:24.25
>>682
アーロン様とルカリオのカプ焚かれまくってたし読んでた;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:26.04
>>648
ビルの大きい窓ガラスかなんかを鏡にしてウォーキングしてたら中の客に何だこのババア?!ってビビられるやつすこ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:29.60
>>681
聞いたことない低い声で五がなんか言って七かラかっさらうよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:45.32
シェイミの映画のせいで今でもミーに感謝するでしゅってたまに言っちゃう;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:46.86
しん風エターナル;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:53.23
>>693
映画の内容もなんか巻き込まれてとばっちりだったから合ってる;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:56.12
>>699
見たはね;;あとはビアンキも死ね;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:13.65
>>687
何かひたすら静かにドンパチしてて内容がないってなったよ;;あとパルキアが敵扱いで荒れた;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:16.62
>>677
ケルディオ見てほしい;;ダークライの100倍つまんないから;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:17.72
リボーンに釘に似てるキャラいたよね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:24.68
ルカリオが浪川なのが許せないよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:25.30
ビアンキ未成年ってここで知ったよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:27.70
セイビーの映画雰囲気すこだった;;作画古いのも相まって;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:32.23
石田がちゃんと学校で浮いてる感じなのすごいリアルだなと思った;;
でも進学校だからいじめられてる訳ではない;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:41.88
>>702
その後甘い声でめぐごめん…許して…って土下座するんだよね;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:50.03
カスタネットを忘れたのを必死で誤魔化す風間君きゃわだったよ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:50.41
はやっくおっとなっになっりたいっな;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:05.16
あの辺りの映画は来場特典の配布伝説とか新ポケノルマに縛られてつまらないから;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:10.44
でもルカリオきゃわだったよ;;アーロンしゃま;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:14.45
>>657
お父さんが結婚した理由聞かれて人助けって答えてたような;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:19.70
>>711
あの時は声優として出だしで演技褒められてたよ;;ルカリオが最高傑作くらい言われてた;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:25.21
ポケモンっていう巨大コンテンツなら映画100億狙えそうなのにだらしない;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:31.07
あたしンちの話に賞味期限があるよねって話すこだったよ;;笑い話にできるか掘り返して怒られるかの見極めが難しいみたいな;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:34.44
虎を伏から奪って伏殺して生首サッカーするのは五ヘイトなのかな;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:36.13
>>715
五さんは情けで相手してくれてるんですよねと影のある微笑みで拗れる五伏が性癖;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:43.06
>>713
しわしわの玉ねぎみたいになったセレビィすこ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:14.92
あたしンちたまにエロい回なかった?;;みかんがブラつけわすれて絆創膏でごまかす話いまだにめちゃくちゃ覚えてる;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:19.31
>>713
敵の声優佐野史郎だったの覚えてる;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:32.94
>>696
わかる;;サボテン映画の時しゅごいヒロインしてた;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:33.42
>>700
最後の2人でチョコレート食べるシーンでケモ目覚めたよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:44.53
ポケモン映画って幻ポケデータのおまけでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:45.73
>>727
あと大体五と虎が仲良さそうにしててそれを目の前で見てしまっただけで心が粉々に砕けて自分は無価値なんだ…って塞ぎ込んでしまうめぐもいい;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:47.13
みかんのエロ結構あったよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:56.72
ルカリオ映画はラストのあたりで犬がチョコ食べてる不安が大きくなっちゃう;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:18.18
セレビィってボツ案だとエンディングでオーキドが昔語りするんだよね;;カットして正解だったと思う;;匂わせて終わるのがエモい;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:18.40
あたしンチ映画の曲すこだよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:21.45
みかんも歳取るとハンギョドンになるの;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:21.71
>>739
大変だ五条伏黒が呪われたなんたらかんたら;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:30.55
>>722
はー子供たち母に寄らなくてよかったね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:40.41
みかんゆずが母に似ちゃったら悲惨だったけどラッキーだね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:49.32
佐野史郎懐かしい;;死んだんだっけ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:29:58.64
あとお母さんがめちゃくちゃ猫舌でパスタを冷水にしめてから出すからみんなまずがってたの思い出した;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:00.61
情熱の赤い薔薇の歌の続き知りたい;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:03.11
あたしんちはお母さんがアサリカレーを作ってお父さんが黙って食べてたのがすこ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:06.62
みかんのブスの後輩に彼氏がいるのとかリアル;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:07.99
あたしンちとナガノの作風に類似性感じるんだけどナガノあたしンちすこかな;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:16.87
あたしンちの一家って声優めちゃくちゃ豪華だよね;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:28.26
リアタイで見たときエンテイのガキにイラついてた;;今見たら普通にかわいそうな子だってわかるんだけど;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:38.07
劇場版あたしんちとかいう黒歴史;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:39.58
でもお父さんはお母さんが面白いことした時くらいしか笑わないらしいから;;エターナル;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:41.21
あたしンち読んでると漫画上手いって感動する;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:42.32
ユズヒコ周りに闇深い友達いたのがリアルだった;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:05.47
みかんとゆずって名前好こ;;私もこういう名前が良かった;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:06.89
>>751
アニメのオマケコーナーみたいなので続きの歌詞歌ってた回あったような;;
歌詞は忘れたけど;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:12.68
あたしンちどれも面白い;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:18.56
あたしンちの作者なんか燃えてたっけ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:27.66
>>754
まる子とはまた違った生々しさある;;
ちゃんと頭いい学校の人間関係だけどクラスの2軍の雰囲気すごいなと思った;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:35.23
>>762
藤野;;ストーブ消えてるゴミ部屋に寒がって待ってる弟;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:42.30
みかんとゆずの姉弟関係いいよね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:55.89
そういやみかんと沢木くんエターナルしてた;;
ゼクシィで結婚してた;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:05.70
>>766
ワイドナショーに出てたけど一茂と喧嘩になった;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:06.14
ごめん佐野史郎;;
笑ってはいけないかなんかで半身不随になったとか聞いたから死んだかと思った;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:08.01
あたしんち定番番組化すればよかったのに;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:16.35
>>757
エンテイってなんか閉鎖的だし雰囲気暗くて怖かった;;アンノーンとか不穏だったしミィのパパが行方不明になるシーンとサトシママが誘拐されて洗脳されるシーンも嫌だった;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:24.28
>>746
五条にこのまま伏を任せるわけにはいかない担当をななみに変えるいいな?;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:28.01
もしかしてあたしンちと毎日かあさん間違えてない?;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:40.08
>>775
映画の失敗やばすぎて終わったんだよね;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:42.39
実写ピカチュウは何億の男?;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:45.16
みかんとユズヒコってあの母から出てくるとは思えないきゃわなネーミングセンス;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:45.32
>>763
お中元でまずいゼリー送られるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:07.95
ユズがそうめん湯がいてたら途中で自分の分入れてくるみかんは許せない;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:12.91
情熱の赤い薔薇ってちゃんとフルバージョンあるんだ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:13.49
あたしンち新作アニメやるんでしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:17.30
>>783
ゼリーすこだから嬉しい;;早く夏が来てほしいよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:28.42
>>762
あれネグレクトって言われるけど単に忙しくて手回ってない家庭って描写かと思ってた;;
というか藤野の家庭への言及ってその回ぐらいだよね;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:37.30
スパイは定番アニメになれそう?;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:41.88
ミュウツーの逆襲でジョーイさんが洗脳されるのエロかった;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:54.83
>>756
葡萄声優とお母さん声優でウッソとカテジナさん;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:03.71
>>773
そうなんだ;;なんか政治思想かなんかえぐかった記憶あるけど勘違いかも;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:06.01
>>793
ゴミ屋敷だしご飯もちゃんとしてないし立派なネグレクトだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:18.10
みかんがお弁当開けたらおかず入れ忘れてるとかあったね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:19.52
情熱の赤い薔薇;;そしてジェラシー;;
恋の花咲く;;ラブアタック!;;ラブキック!;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:20.24
>>792
あれは成功したのにアニメはだめなの残念;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:26.43
>>782
でもママの名前翠だから爽やかフレッシュな繋がりで素敵;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:44.49
西原理恵子の方は洒落にならない;;娘が自殺未遂したり毒親暴露したりしてる;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:54.50
クレしん映画の逸話ですごいなと思ったの最初はアニメスタッフが野原家の旅行物語にしようとしてたところを臼井が乗り込んできてアクション仮面をメインに持ってきてハイグレ星人やTバック男爵とのSFバトルモノにしましょうって舵切ったところ;;臼井本気で天才だと思う;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:54.68
ポケモンは初代赤緑をハイクオリティにして2時間映画にすれば100億行くと思う;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:59.41
名探偵ピカチュウは映画は面白いけどゲームはつまんなかった;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:03.88
>>784
五条さんが他の人のこと好きでもいいですから俺のことをキズモノにしてくれませんか;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:21.72
>>804
一番最初だよね;;それだけ見に行った覚えある;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:24.81
>>793
ご飯は一応用意してたんだっけ;;私もそういう家もあるよってことかと思ってた;;
あの暗い汚部屋に人連れ込める感覚とかはちょっとズレてるけど;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:49.04
ポケモンはリバイバル投票で選ばれたのがラティオスラティアスとダークライとジラーチだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:53.23
友達のお弁当のおかずが冷奴なことがあってリアルにあたしんちのお母さんだと思った;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:55.38
>>808
普通に青年誌からゴールデン行ったら尖っててそんな案出さなそうなのにすごい;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:12.08
藤野のお母さんは藤野がバレンタインでチョコもらった時にお返しに渡しなさいってクッキー焼いてくれたからネグレクトじゃないよ;;
長すぎて途中で設定変わったのかもしれないけど;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:14.38
私がクソ漏らしたエピソードとか書いて印税入ってたらむかつくけど金もらって許すよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:26.61
>>808
Tバック男爵とかハラマキレディーズとかネーミングセンスすこ;;日常モノからあの方向性に切るのがすごい;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:41.72
>>816
ここでさっきつまらない言われまくってたダークライ入ってて草;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:45.85
>>814
いいんです俺なんて…(陰に取り込まれる);;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:47.00
はーりんごとももとかそういう名前がよかった;;ユズヒコもかわいい;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:51.67
初期のクレしん映画すこ;;どれも序盤がなんかうっすら不気味で怖いんだよね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:52.70
キミに決めた見に行ったけどピカチュウがしゃべってショックだったよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:54.99
名前忘れたけど鳥アイコンの有名な婆が子供が就学したので子供ネタにした漫画書くの控えるってツイートしてバズってた;;
未就学児ならいいのってつっこまれてたけど;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:22.16
>>806
あれ娘の方も何かちょっとアレな感じじゃない;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:40.04
>>824
怖い顔で飛んできてセーフハウスに連れ込まれる;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:40.52
>>808
クレしん映画って一発目であの方向性に行ったからその後も好きにファンタジーやりたい放題できたから臼井めちゃくちゃ有能だよね;;もし旅行物語だったらまる子ルートだったでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:48.78
あたしんちのパパ人助けとか言って2人も子供作ってるからただのブス専;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:48.99
>>808
映画一作目ちゃんと原作描いてるからね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:49.34
>>822
バトルつまんないけどダークライは健気でよかったから;;パルキアは罵倒されたけど;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:59.62
>>829
親がアレだと子供がそうなるのは仕方ないとこあるからそこはあんまり責められない;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:04.78
今のアニポケ面白いの;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:05.60
>>819
外向けにはちゃんとするけど常時家の中荒れてるの共感する;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:33.94
親子漫画ならフランス人の旦那のガイックがすこ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:43.70
やたら鍵垢からフォローされんのってヲチられてんのかな;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:48.84
クレしん映画って途中まで作者が漫画版も書いてたよね;;
ドラえもんみたいな感じで;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:49.94
ユズヒコみたいなポケモンいるよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:50.63
>>828
子供がなんか面白いことしないかそういう目線で観察してしまうって引リツあって怖かった;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:55.47
アーニャもうんがまじゃなくてハイグレ星人出せばよかったのに;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:56.95
>>841
サトシ切ったのに意味ないじゃん;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:14.36
お父さんがタバコ吸いながら赤ちゃんみかんを抱っこしてたらみかんの目に灰が入ってお母さんが母乳で洗い流すのすこ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:15.34
>>837
女主人公受けのノマ婆が食いついてた;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:21.09
みかんの高クオリティのエロフラッシュあったよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:22.96
>>805
名前あったの知らなかった;;
翠さんって言うの;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:30.90
サトシ神格化してる古参爺婆お外にいるけどサトシ時代から当たり外れ大きかったし当たりも全部がしゅごい面白いわけじゃなかったよねアニポケ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:33.58
1話見たけど女主人公不快すぎて見る気失せた;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:47.94
なんだかんだサトシとタケシとロケット団いれば安定しててすこ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:54.69
ここで名探偵ピカチュウってどんな映画って聞いたら玉犬が喋るようになったけどその正体がパパだったって説明された;;ほんとにそんな話なの;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:56.57
今のアニポケなんかエロい顔の博士みたいなキャラいない;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:02.18
>>854
そうだよ;;お父さんは知らない;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:12.70
>>849
それをすこな婆も含めて狂気しか感じない;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:13.92
>>842
漫画なら見る専の鍵垢が自分で検索かけやすいようにキャプション目的でツイートしてるだけの可能性もある;;
萌え語りとかまでついてたらはい;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:17.80
すごいタラコ唇の自画像で子どもの漫画描いてた婆久々に見たら犬漫画メインになってた;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:31.54
>>855
BW以降微妙だと思う;;DPまでは何だかんだで焚けるキャラ多かったと思う;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:35.01
しわしわピカチュウしかおぼえてない;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:43.32
>>831
めぐの話してたら体調不良になってきた;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:44.70
クレしん映画は昔の方がやりたい放題でギャグキレキレなんだけど昔のドラえもん映画は今見ると説教臭すぎてびっくりする;;雲の王国の天上人どもなんなのあいつら;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:52.88
ウチキド博士ちゅっ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:13.35
>>772
イケメンの方なのかサル顔のほうなのかどっち;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:17.01
セレナが出てたシリーズが一番絵が綺麗で面白かった;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:51.56
>>870
格上の呪術師に抱かれないと解呪されない呪いにかかった伏じゃあるまいし;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:53.03
なんでパパがピカチュウなんだっけ;;転生?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:06.98
ドラえもん映画は太陽王伝説とかふしぎ風つかいとかワンニャン時空伝すこ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:08.86
シュウハルすこだった;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:23.42
ドラえもん映画はロボット逆洗脳して味方にするの倫理観なくて草;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:26.90
死んだパパがピカチュウに乗り移ってたんじゃなかったっけ;;だから主人公にだけ声が聞こえてた;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:36.64
>>882
太陽王伝説って緒方声ののび太出てくるよね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:40.94
母乳そんなでなくない;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:42.90
>>880
パパの精神がピカチュウに乗り移ってたんだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:00.00
>>871
初期作ほぼ全部Fの自然保護と戦争反対思想滲み出てるよね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:04.60
バギーちゃんのがすこだった;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:14.30
>>888
個人差あるけど牛みたいにビュービュー出る人もいる;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:27.34
アニポケたまに出てくるトレーナーの異様な身体能力すこ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:27.48
いい年してガッチャ!でちょっと泣きそうになったよ;;
オーキド声優死んで間もなかったから;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:28.30
あたしンちの母さん風呂で母乳出過ぎてミルク風呂になってたよね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:45.36
サンムーンのアニメすこだったよ;;最終回良かった;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:43:45.51
>>886
元のピカチュウの人格はどこにいったのか考えるとこわんい;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:18.08
>>895
みかんは銭湯の浴槽内でうんちしてたね;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:28.09
暗黒タマタマのギャグ今見ても普通に面白かった;;拐われたひまわり助けに行くぞってなってからの展開すこ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:45.38
ちょっと;;名探偵ピカチュウのパパ死んでないよ殺さないで;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:45.61
名ピカ映画見る前に踊るピカチュウ動画リピートしてたのに中身爺でハーブ抜けた;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:47.77
>>898
事件解決したら成仏して元のただのピカチュウに戻ってたからへーきへーき;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:03.67
>>897
仲間キャラはサンムーン編一番すこかも;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:06.37
ドラえもんの映画見てからミルク風呂に憧れてるけどよく考えたら死ぬほど臭くなりそう;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:20.37
子供の頃のユズがだっせえミニカー買ってもらう話涙出ちゃう;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:27.22
洋モノAVで母乳ビュービューぶっ放しまくるの見たことある;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:28.13
なんだっけ;;のび太そっくりの太古の王子が出てくるんだっけ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:34.98
ポケモンにも美輪明宏いなかったっけ;;うろ覚えだけど;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:35.12
名探偵ピカチュウはバリヤードキモくてすこ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:37.18
>>905
原作者がぶん殴られるシーンすこ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:38.57
みかんの目にタバコの吸殻が入った時母乳で洗い流したんだよね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:44.20
>>905
うるせーって作者ぶん殴るの今見ても笑う;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:59.85
アイリスとかいう黒人ヒロインは需要あったの?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:20.23
>>913
それちゃんと泣ける話なの;;母乳で目を洗い流すとかそういうキチガイじみた話だったりしない?;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:21.77
>>905
たまゆら族の歌と最後ひろしとみさえが歌うシーンすこ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:31.65
>>919
なんで何人も母乳エピすこってるの;;;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:46:34.78
ブタのヒヅメのトイレ攻防戦だいすこ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:02.43
>>892
大昔の時代劇で乳母やれるかを見るために風呂場で乳の出を確かめるシーンがあって衝撃受けた;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:16.35
>>915
上にあるけど太陽王伝説;;声が緒方;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:16.53
タマタマほぼゲストキャラで話回してるのにちゃんと馴染んでるしみんなすこになる;;たまゆらブラザーズすこすこ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:17.54
アイリスが続編でチャンピオンになったのって黒人への忖度?;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:20.13
母乳って成分血だよね;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:27.69
みかんのお母さん今では図太いけど結婚初期のエピは何か鬱;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:43.36
あたしンちは作者の母への嫌いなところが詰まってて見れない;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:44.31
母乳で目のゴミ洗い流すのって昔の子育てあるあるじゃなかったっけ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:44.87
カミツレたんすこ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:49.97
殴られる作者ネタすこだった;;今はもうないよね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:57.93
>>930
みんなトウコがよかったって嘆いてた;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:04.36
モモワロウの話していい?;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:06.67
>>902
悟さん…;;一度だけで良いから抱いてくれませんか;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:18.25
ジムリーダーアイリスはデザインきゃわじゃん;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:25.60
>>939
みかん生まれて救われたって話だよね;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:30.68
>>947
慣れてるから平気です抱いてください;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:34.07
>>937
つまりお兄ちゃんは母乳を出せる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:38.46
昭和の雑な子育て;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:02.07
ゾロアークのアイスクリームシンドローム山賊してた;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:06.45
>>950
慣れてるってどういうことめぐに手出したやつ殺す場所教えな;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:11.01
ゴウとかいうショタヒロインが一番需要ないでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:16.52
ゼイユのキビキビ怖すぎてトラウマ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:19.68
ちく尿出せるカフカ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:22.58
アイリスすこだけどトウコの方が人気あったしサトシの年齢に合わせて無理矢理ヒロインにするから批判が;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:39.49
>>945
結婚して上京したから周りに知り合いがいないし女が働きに出る時代でもないからずっと孤独;;お父さんもほぼ喋らないから余計;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:53.13
>>957
抱き潰した翌日甲斐甲斐しく世話を焼く五から逃げるめぐ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:03.03
>>954
みかんにだけ貯金の話して塾通わせてるから普通にみかんも大事にしてるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:03.97
ゆじへの母性に目覚めたお兄ちゃんなら出せるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:04.19
ドラえもんすこならネトフリのtpボンみてきてよ;;結構えげつなかった;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:12.24
新無印全部なかったことにしてほしいよ;;スイクンとか格落とされまくったし;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:15.03
>>955
虎か虎の子なら平気だよ;;ベビーシッターお兄ちゃん;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:16.26
ポケマスのハロウィンアイリス可愛くて引いたよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:20.89
>>963
ショタだよ男;;監督がンホってたらしいよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:26.88
リーリエのママってアニメでもキチってたの?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:28.10
>>925
お母さんみかんユズがデパートに買い物に行くよ;;ユズは本当は高級ミニカーが欲しかったんだけど財布の紐が固いお母さんはこっちの方がいいでしょって無理に言い聞かせて安いミニカーを買うよ;;会計の時にしょんぼりしてたユズを見かねてお母さんは内緒で高いミニカーも買っておくよ;;帰りの電車の中でサプライズで高級ミニカー出したらユズの気に入ったやつじゃなくて号泣するというお話;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:44.90
大丈夫?おっぱい飲む?;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:08.90
ポケモンはフーパ映画が怪獣決戦みたいですこだけど叩かれてて悲しいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:15.46
昔からなぜかキクコババアだいすこ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:17.75
デントはアニメで人気出たのに;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:21.09
今じゃメイがすこられてトウコハズレ扱いされてる;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:26.99
>>976
ウルトラビーストに洗脳されて暴走はあったよ;;ゲームより善良なママになってた;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:42.14
>>965
五条さんは虎杖みたいな素直な奴がタイプなんだ可愛くない俺なんて存在価値ない;;今までありがとうございました俺は消えます;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:51:48.94
>>983
キクコとオーキドの関係性焚ける;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:36.52
>>977
草;;最初から買っといてあげればいいのに;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:58.82
レジギガスのモノマネ流行ったね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況