X



実質サタン2553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:21.29
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

キムチ婆出禁;;
スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ=無一郎(受け)推しと実弥(受け)推しの成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:59.17
去年も徹夜出てたよね?カフェから禁止令ちゃんと出せばいいのに;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:13.67
>>952
徹夜禁止してカフェから少し離れた山中に散り散りになって潜伏されるよりはマシって判断かも;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:28.71
眉山と徳島きょう注文制限あり営業時間延長;;そこまでわかってるならもっと色々対策しろ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:38.97
またマナー悪いって思われる;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:57.78
  
【鬼滅の刃×牛角コラボ開始♥】

#鬼滅の刃
コラボいざ、焼肉に全集中!キャンペーン
〜柱稽古編〜 開催中!
💕🍴🌊🎴🍹💕 ✨🎀🦋🈚🍡🐧🐍📿✨

5月8日(水)〜6月30日(日) 

本日5月8日より
今週から放送が始まる柱稽古編とのコラボが始まります!
#牛角 × #鬼滅の刃 コラボ
いざ、焼肉に全集中!キャンペーン〜柱稽古編〜がスタート!

牛角×鬼滅の刃 柱稽古編コラボ
柱代表「冨岡義勇のクラッシュゼリードリンク ブルーハワイみるく味」他、オリジナルクリアファイルがもらえる5種のコラボメニュー登場!

・コラボメニューは全5種類!
・コラボメニュー注文でもらえる(クリアファイル)
・アプリの抽選で当たる
など

お楽しみに!!!







🦉「………。」
0957名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:08.89
忖度さんの誕生祭ポエム付きが多い;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:14:22.08
  
👵🔪忖炭婆「凸炭の特典映像は原作通りやれ!極力短く!
アニオリは絶対入れるなよ!凸炭婆に媚びるなよ!!!!」

🛸「凸炭の特典はアニオリ盛り盛りにします!!!!!!!
炭が凸に想いを寄せまくったりお互いの膝がくっつくくらい密着したり夫婦みたいに一緒に並んで食事したり夜の町をデートしたり炭が凸の屋敷にお泊まりしたり大好きな凸の入浴を覗きこんだり凸の寝室に入り込んだり凸炭婆に媚びまくるよwwwwwww
あとムンバイと横浜で凸炭ラブラブ舞台挨拶中継をするよwwwww」

↓その後舞台挨拶のチケットが1分で完売
先行上映の興収が3倍に増加し席予約数も倍に増加







👵🔪🔪🔪「……………。」
  
  
0961名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:02.13
婆達元気だね;;徹夜とか新作iPhone販売時の中国人くらいしか見ない;;コミケも禁止だし;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:43.09
  
期待の春アニメランキングはどれも柱稽古編が1位wwwww
忖度が消えてもきめつは大人気wwwwwww
かまねず凸しのぅむい恋自演蛇岩姫おめでとんほ〜wwwwww 

/ 2024春アニメ度🌸期待ランキング発表! \

🥇『#鬼滅の刃稽古編』
🥈『#怪獣8号』
🥉『#僕のヒーローアカデミア第7期』

>大人気の『鬼滅の刃』や『名探偵コナン』に注目集まる! マンガ好き&読書好きが選ぶ、2024年春「ドラマ・アニメ・映画化」注目度ランキングが発表された

第1位は『鬼滅の刃』 4期目となるアニメ「柱稽古編」
5月より放送開始!

ユーザーアンケートでは、「原作の中でも1番好きな柱稽古編が映像化ということで、キャラ達がどう動くのか、新しい解釈に出会うのか、今からワクワクしています!」や「キャストも作画も毎回素晴らしく、終わりがみえてきたので最後まで完走して欲しいです」と、最終章に続く重要な「柱稽古編」の映像化が楽しみといった声や、作画・声優陣の演技に期待するコメントが多く寄せられました。
0963名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:04.79
>>953
それで事故おこしても自業自得でしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:00.08
そこまでして眉山で祝いたい気持ちが全然わからない;;そんどしゃの聖地ってわけでもないのに;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:00.39
忖度さんのスタンプも盗まれたしマナーもなにも;;ファンが多いと色んな婆いるから;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:32.88
>>963
自業自得でもうふぉ側も対策しろって注意はされるだろうから;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:18:10.30
スタンプ盗まれてからそんどしゃだけ鎖で繋がれるようになった;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:18:17.79
>>964
眉山だと抽選や予約なしでカフェ入れるんじゃなかったっけ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:19:01.80
  
【全世界🌍待望、鬼滅の刃は新たな物語柱稽古編へ!】

    ✨🌊🦋🍡🈚💎😁🐧🐍📿✨        🦉

「柱稽古編」のテレビアニメ化決定に伴い、ティザーPVとティザービジュアルを公開いたしました。
 キャラクターデザイン・松島 晃描き下ろしのティザービジュアルは、鬼殺隊の最高位の剣士・柱のうちの五名、水柱・冨岡義勇、蟲柱・胡蝶しのぶ、蛇柱・伊黒小芭内、風柱・不死川実弥、岩柱・悲鳴嶼行冥が描かれた、目を引く鮮やかなビジュアルとなっております。
完結までまだまだ長い道のりの鬼滅の刃。
  
0971名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:19:11.05
夜の山と冬の山は金もらっても入りたくない;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:19:14.38
別に田舎だから並んでも良いじゃん;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:19:22.49
うふぉも大概アホだからね;;注意喚起しない上に忖度誕に他のイベントも重ねてくるし;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:59.48
  
忖度婆って遊郭舞台を叩いてるけど列車舞台も席が埋まらなくてスカスカだったことを無かったことにしてるの草wwwwwww

列車の宴→ライビュが驚くほどの空席ガラガラでキムチスレにスクショが貼られ笑われる

全集中展→どの会場もチケット余りまくりで来場者は最高でも1万人弱で会場もほとんど貸し切り状態

極楽湯→忖度さんの湯が貸し切り状態ツイートだらけ

列車舞台→チケットが余りまくっているので役者がオフショット写真投稿で必死に媚びまくる
最終日もA席S席に余裕があるオワコンっぷり

復刻列車USJ→開幕式イベント当日も翌日もガラガラで忖度さんの新しいグッズも余りまくる
USJのアトラクション人気ランキングで列車ライドが最下位

列車脱出ゲーム→初日から空席ガラガラ祭り

アスタータタリスクコラボ→忖度さんで宣伝するも初日からランキングが211位の大失敗で以降も毎日ランキングが下がり続ける
 
0975名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:43.67
>>972
深夜に行列作って何か事故あったら困るでしょ;;
スタッフ張り付かせてるわけにもいかないし;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:07.55
深夜に並ぶな山に潜伏するなってアナウンスしたほうがいいね;;問題起きてからじゃ遅いし;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:52.67
  
👵🔪忖度婆「せっかくの忖度家初訪問回なのにアル中を忖度さんと間違える炭は完全に忖炭婆おちょくってるよ帆上…」

アル中に忖炭を潰された上に炭が忖度さんとアル中を間違えるとかwwwwwwwww 爆笑wwwwwwwww
忖度先生に興味が無いからアル中と見分けがつかない炭wwwwww
うふぉも帆上も忖炭爆破で草wwwwww
さらに炭に迷惑な客扱いされる忖度さんwwwwwww

帆上もうふぉと同じで忖炭爆破凸炭エターナルで良かったwwwww
0978名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:27:33.17
>>909
蛇恋の数字8日の数字になってるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:31.16
柱稽古編メンバー達に嫉妬する必死で惨めな忖度婆のお気持ち↓

👵🔪忖度婆「忖度以外が活躍する華やかな柱稽古楽しみ忖度以外全員が出る宴楽しみとか言わなきゃいいだけだよ;;」

👵🔪「キービジュに超極小サイズで忖度さん紛れ込ませれば良かったのに;;」

忖度婆の正直なお気持ち表明きたwwww
やっぱり羨ましかったんだwwwww
柱で忖度さんだけ活躍できないのざまぁwwwww
柱稽古からアニメ本編やきめつイベントやきめつコラボで活躍する凸しのむい恋蛇自演岩姫がんばえ〜wwwww
全集中展も着ぐるみイベントもがんばえ〜wwwww
無限城劇場版でもがんばえ〜wwwww
0980名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:31.35
ディズニーですら深夜待機組放置してるけど金になればどうでもいいのが企業側の本音かな;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:24.83
  
0335 名無し草 2023/04/09(日) 19:59:27.42
最初から忖度さんなんていなかったような感じできめつが続いてくの草;;

0345 名無し草 2023/04/09(日) 20:02:31.93
刀鍛冶編の炭が忖度さんのことすっかり忘れてるの草;;
顔すら思い出してくれないとか;;

0347 名無し草 2023/04/09(日) 20:03:00.76
完全に忘れ去ってる;;忖度?誰ですかってくらい;;

0367 名無し草 2023/04/09(日) 20:06:21.88
忖度さんが死んだ意味無かったってくらい列車編の記憶が消えてみんなに忘れられてるの笑う;;

0381 名無し草 2023/04/09(日) 20:11:20.00
主人公の炭や同僚柱や弟子の恋にすら忘れられてる忖度さん;;
なんの為に存在してたの;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:37.12
ディズニーは警備員と駐車場のスタッフはいるよ;;あと徹夜はやめてねってサイトに書いてる;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:37.83
  
0814 名無し草 2023/04/12(水) 16:59:20.17
これ心に宿した炎じゃなくてあえて火の漢字に変えてるの忖炭爆破で草;;

0819 名無し草 2023/04/12(水) 17:12:31.16
また忖炭が大爆破されたの;;
うふぉわざとなのこれ;;

0824 名無し草 2023/04/12(水) 17:41:03.43
マジレス物語で重要なのはかませの最弱忖度じゃなくてヨリーチだから忖度さんを連想させないための処置だと思った;;

0828 名無し草 2023/04/12(水) 17:43:10.28
OPで炭とヨリーチが重なってるからね;;
忖度じゃなくてヨリーチ;;

0832 名無し草 2023/04/12(水) 17:44:23.37
意図的に忖度さん排除してる感はある;;

0832 名無し草 2023/04/12(水) 17:45:30.37
忖炭を否定しまくるうふぉ;;

0836 名無し草 2023/04/12(水) 17:46:39.42
うふぉどんだけ忖炭嫌いなの;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:18.96
>>982
ちらっと注意するだけで何十年も放置だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:41:26.53
>>984
一斉に駐車場オープンは無理だからね
0986名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:43:54.88
車が主要道路まで伸びそうになったら開けざるおえない;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:51:49.97
綾鷹でも健在な義勇しゃん強火爺な炭wwww
柱稽古編が楽しみだねwwww

義「綾鷹コソコソ噂話、その3」
炭「はぁ〜やっぱり綾鷹は美味しいですね♡♡♡
冨岡さ〜ん!俺、色んな食べ物で試したんですけど、綾鷹って色んな食べ物に合うんですよ💕」ニコニコ
義「……例えば?」
炭「やっぱり、おにぎりとか!もちろん具は梅昆布で!!!
あっ…いぇ、どんな具でも合いましたけど/////」
義「……他には?」
炭「タラの芽、うなぎ、天ぷら…それから桜餅やおはぎとか!!!
」ワクワク
義「……他には?」
炭「え〜と//////;」モジモジ
義「…他には!?」
炭「Σあぅっっ//////;もっ、もちろん、鮭大根にもよく合います!!!」キュンキュン
義「……そうか。…………フッ。」
炭「(うわぁぁぁぁぁ////////💕)」ドキドキ
0988名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:53:36.12
🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃
👵👵👵👵👵(`・н・´ )👵👵👵

(`・н・´)🤳「すでに待機列あり。マナー悪過ぎ」とポチポチ
0989名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:20.92
  
うふぉが凸炭推しまくる予言的中したの草wwwwww  
  
0907 名無し草 2023/08/14(月) 13:53:54.75
うふぉアニメ祭の柱稽古編特設ディスプレイが凸炭;;

0910 名無し草 2023/08/14(月) 13:56:23.72
うふぉやっぱり凸推しシフトしたの;;

0912 名無し草 2023/08/14(月) 13:58:10.37
うふぉの凸炭推し始まった;;

0913 名無し草 2023/08/14(月) 13:58:16.95
ここの婆発狂しそうだけどあの凸炭アクスタ主役と凖主役って感じのディスプレイだね;;

0914 名無し草 2023/08/14(月) 13:59:03.20
凸炭エターーーーーナル;;;;;;;;;;

0916 名無し草 2023/08/14(月) 14:59:10.26
えー凸炭興味ないんだけど;;
やっぱアニメこの2人主役みたいにして売っていくんだ;;

0916 名無し草 2023/08/14(月) 13:59:10.26
うふぉあからさまに凸炭推しアピール;;

0919 名無し草 2023/08/14(月) 14:01:37.65
まあ今後活躍の多い凸推すのは妥当だよね;;

0925 名無し草 2023/08/14(月) 14:06:32.86
柱稽古編は普通に凸炭をプッシュすると思ってたから驚かないよ;;
この先炭とペアになる柱凸だし;;

0943 名無し草 2023/08/14(月) 14:16:25.63
しゅこいとんほに凸炭ばかりに燃料がくる;;
忖炭婆が凸炭の眉山デートに発狂してたからまた何かくると思ってたよ;;笑い過ぎてお腹痛い;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:03:42.24
四国に熊はいない?;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:04:43.30
  
うふぉがアニメ祭でまた凸炭推しアピール;;
やっぱり本命は凸炭か;;

凸炭おめでとんほ〜;;
8月14日は凸炭大勝利記念日だね;;

柱稽古編から凸炭を推す気満々のうふぉ;;

柱稽古編からはこの二人メインでいきますって主張してる;;

柱稽古編からは凸炭でいくの決定か;;
まぁわかってたけど;;

凸炭推し確定;;あた岡おめでとう;;

刀鍛冶期間なのに凸炭なんだ;;うふぉの中に凸炭婆いるのかな;;ちょっと露骨;;

は〜やばい柱稽古編からの凸炭推し凄そう;;;;;;
うふぉの凸炭への熱量すごんい;;;;;;

刀鍛冶編期間中でも集英社は凸炭を推してたの草;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:07.18
炭が忖度さんとアル中の見分けがつかないのが公式設定なのとんほ草;;鰐監修のスピンオフで;;
炭ってどんだけ忖度さんに関心無いの;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:24.41
忖炭婆って主人公準主役として凸炭がディスプレイされたのが相当ショックだったんだろうなwwwwwwww
永遠に準主役になれない早期退場最弱柱の忖度さんwwwwww
柱稽古編でも無限城編でも無惨戦でも蚊屋の外wwwwww
0996名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:13:23.13
  
櫻ハナラブラブエターナルwwwwwwww
凸炭はこれから2人で頑張ってねwwwwwww

現在、本作の上映の際には入場者特典映像 第三弾として【「柱稽古編」特別編集映像『お館様からの手紙』】が上映中。この映像の中で、炭治郎と義勇のやり取りが印象的なシーンについて櫻井は、「花江くんと一緒に収録できたのでとてもやりやすかったですし、あんな様子の義勇というのは、僕の中でもあまりイメージがなかったので、そこが新鮮でしたし、炭治郎との関わりで見えてきた新しい一面をこれからどうやって作っていこうかなという楽しものありました。」と、コメント。炭治郎役の花江夏樹との楽しい収録現場を振り返った。
0997名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:57.51
  
柱稽古編から最後まで活躍する凸しゃまがんばえ〜wwwwww
炭と2人で頑張ってねwwwwww
櫻井大勝利おめでとんほ〜〜〜wwwwwww

「柱稽古編」の放送が迫るアニメ「鬼滅の刃」に対しては、櫻井は、「この作品のテーマが家族愛だったり兄弟愛だったり、普遍的なものを描いていると僕は思うんですが、そういった部分が国とか言葉とか関係なく語られて、同じように伝わっているというのがすごくうれしいなと思いました。また、次のテレビアニメシリーズにつながるタイミングで、これだけ多くの人に劇場に通っていただけたことが非常にありがたいですし、冨岡義勇役として出演できてとてもうれしく思っております。これからも鬼滅の刃よろしくお願いします!」と呼びかけた。
0998名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:54.88
  
【秋田市】「鬼滅の刃キャラバン」をイオンモール秋田で開催!「みに隊士」たちがやってくる(6/1〜2)

秋田県ではイオンモール秋田の1階セントラルコートで、キャラバン限定グッズなどを販売します。

11時、14時、16時から開催される「みに隊士グリーティング」では
「冨岡義勇」💕🌊🎴💕「竈門炭治郎」の2人が登場します!

整理券の配布場所や開始時間などの詳細は、イオンモール秋田公式サイトでご確認ください!

6月1日(土)、6月2日(日)

イオンモール秋田
みに隊士グリーディング、グッズ販売
登場する隊士 「冨岡義勇♥竈門炭治郎」
0999名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:20:59.24
  
忖度婆の願望をことごとく爆破するうふぉ最高wwwwwww

うふぉは忖度婆に媚び続けるよ
→媚びるどころか忖度さんが成仏して以降刀鍛冶編で忖度さんのアニオリは一つも無く柱稽古編のOPからも忖度さんを抹消(忖度一家全員)
放送前カウントダウンからも忖度を外す

うふぉは忖炭婆に媚びまくるよ
→媚びるどころか忖炭を爆破しまくり推しカプの凸炭に焚きまくって
凸炭特典映像、凸炭舞台挨拶、凸炭秋田デートと凸炭婆に媚びまくる

凸も櫻井も干されるよ
→干されるどころか凸さんが柱代表としてうふぉに推されまくり櫻井は柱で唯一単独舞台挨拶を開催してもらえる

柱稽古編からコラボ激減するよ
→激減するどころかむしろ増える
1000名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:21:07.35
🌺🌴🏖忖炭サマァ🦉🍹(`・н・´)🌴🏖🌈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。