X



美少女動物園
0001名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 18:20:45.15
太一スレ;;
仲良く使って;;
0002名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 18:21:03.00
婆どもファンブ買った?;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:10.02
覇権取れそうですか;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 19:49:50.22
獲らないから殴らナーデ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 20:33:05.37
僕ちゃん連絡先無いの;;ドリ婆ドンマイ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:39.33
僕太しか勢いない感じ?;;原作でアニメ化までしたら来そうなカプないの;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 20:56:11.64
僕偽みっちか偽棘太かオー太くらいしか選択肢ないよ;;
ブスでいいなら柊受けもあるけど;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 20:56:46.61
僕みっちと他の太一受けくらいじゃないの;;亀兎亀エターナルだけど人気出る気がしない;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:01.32
太一婆全然こっち使わない;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:22:57.85
気づかれてないんだよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:26:02.60
婆どもいつも実況ここ使わないんだもん;;使ってよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:17.05
ブルロ婆はアナザーと呪術婆はおに虎で忙しそう;;つまんないよ;;太一の話をして;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:42:11.81
亀兎亀エタなの;;ちょっと気になってきた;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:45:39.55
私もスレタイ気付くの難しかったから気付いてない婆もいそう;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:31.20
僕ちゃん回から僕ちゃんの単体絵上げてる婆増えてるしやっぱアニメの効果あったね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:40.64
何故かいつも実況呪術スレでするんだもん;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:40.99
呪術婆なら分かるはずだけどブルロ婆が見つけられないの;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:47:42.36
偽棘の趣味柊さんの家で遊ぶことなんだけどえっちすぎない;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:48:30.58
>>14
まあそのあと多少太一に浮気するけど;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:49:23.52
>>21
その間兎もオーク姫に腰振ってるからヘーキヘーキ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:52:37.01
僕ちゃん家ないの草なんだけど;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:54:27.35
僕ちゃんの夢奴隷解放ってどういうこと;;奴隷みたいな過去あるなら受け受け;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:56:56.07
僕ちゃん謎が多すぎる;;過去編やって欲しいけどアナザーみたいなのなら要らない;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:57:43.68
>>15
狐オーク偽棘好きなの選んで;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:58:01.26
人工肛門でホームレスで夢は奴隷解放の僕ちゃん;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:58:54.37
柊さん苦労人だから顔もうちょっと良かったら人気あったかも;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:59:17.23
柊さんがイケメンなら棒争奪戦やばかったと思うよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:59:44.70
婆達ファンブ買ってるの;;カプ燃料あった?;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 21:59:58.91
フェミピンクと性自認オカマと奴隷解放運動僕ちゃん;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:00:04.78
僕ちゃん回で僕攻め焚けそうになったから爆破するなら早めにお願い;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:00:34.66
>>32
私が上でひいかじしゅごいって落としたでしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:00:50.69
本当はユダヤ人とかかもしれない;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:01:22.01
アナザーは嫌だアナザーは嫌だ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:02:30.53
僕ちゃんは師匠が気になる;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:02:48.70
アナザー来たらカイ潔死ぬの?;;五悠みたいにオリジナルBLが続く?;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:02:52.63
>>32
亀の尊敬する人が太一だった;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:03:00.91
>>34
ちゅっ;;私も前回で僕ちゃん攻めだなと思った;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:03:15.50
>>35
グッズにラインナップされないようなブス関連はいらないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:04:35.90
>>42
婆が捨てても偽棘は柊さんの家で柊さんのすこな音楽を聴いてるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:04:47.64
アナボク来たらすおさく焚けなくなっちゃう;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:05.12
纒足カントボーイ桃娘僕ちゃん焚くね;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:48.33
僕ちゃんの喧嘩シーンすごくなかった?;;BGMもかっこよかった;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:21.47
オークお気に入りっぽいなと思ったけど最初オーク主人公の予定だったんだね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:07.72
>>48
触れさせない戦い方って言われてもピンと来なかったけどああやって戦うんだなってイメージできた;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:22.44
僕太の大きい燃料は僕ちゃん回で終わりなの;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:41.80
今日って柊とサコ戦だけで終わり?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:10.14
太一戦うところまで行くでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:40.91
>>51
個人的にはお見舞いとキールもかなり燃料なんだけどそこまでアニメ化しないもんね;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:42.90
残り5話早すぎるよ;;1クールじゃ無理だね;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:56.93
僕ちゃん兄弟いるんだね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:15:46.39
>>56
美形だしウイグル人なのかも;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:27:49.26
>>58
尊敬する人・憧れの先輩の回答だから兄かな;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:32:46.01
>>59
ちゅっ;;僕ちゃんの兄ちゃん出てくることあるかな;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:37:19.85
僕ちゃん周り気になるからダメージの少ないうちに過去編やって;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:38:18.95
そういえば編集から太一坊主にすればって提案あったらしいよ;;蹴ったさとるちゅっ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:38:37.32
まだしばらく煉獄さん編続きそうだけど2人の馴れ初めクソどうでもいい;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:43:25.14
>>62
その場合ハゲのせいで差別されて性格歪んだ太一になってたんだね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:43:51.78
>>63
私も;;あの二人には敵としての魅力しか感じないから早く戦え;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:44:38.09
兄僕か師匠僕こい;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:45:18.45
>>67
僕ちゃんがアナザーになっちゃうやめてやめて;;;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:45:36.00
>>68
太一サンドになるからヘーキヘーキ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:48:39.93
>>62
あんな作品の担当なら腐の研究にも余念がないのかと思ったらそうでもないのね;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:48:45.57
お外もここもアナザーで傷受けてる婆多くて草だよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:49:22.90
>>65
ハゲ爺読者からは絶大な人気を誇る作品になってそう;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:49:36.74
キャラブは右京さんがオークだいすこできゃわ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:50:20.73
初期設定太一タバコ吸ってたりしてて草だけど何があってそこから赤面症になったんだろう;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:51:09.56
>>76
見にくいけど最初はドクズって書いてるよね?;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:51:30.05
オークの矢印は?;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:42.57
偽バジの見た目がもう少し焚けたらよかったのに;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:59:06.79
偽バジは見た目もだけど出番も無さすぎる;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:59:54.44
>>77
とんホだ;;今のキレイキレイ太一で良かった;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 23:01:30.35
>>81
イキリに辟易してるから赤面はわわくらいでいいよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 23:10:20.27
今の太一の見た目と中身でとんホ良かった;;太一きゃわ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:27:37.10
私がいるよ;;ちゅ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:03.37
僕ちゃんのとんホに僕ちゃんの方;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:17.99
柊さん全カットでいいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:38.75
はー佐狐くんきゃわきゃわ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:30:45.30
はーレイプしたい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:31:17.15
柊さんイケメンなら;;はー;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:32:01.52
>>98
戦を起こさないさとるの配慮だよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:32:32.63
はー美少女動物園;;こういうのでいいんだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:02.81
太一かっこいい;;すこ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:06.29
はー舞台が現代日本じゃなければ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:25.37
柊さんちんぽは強そう;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:43.55
さこっちゃんの声だれ?;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:34:00.29
喧嘩シーンが動く動く;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:34:12.33
はー毎度バトルなっげえ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:34:36.88
ずっと喧嘩してて欲しい;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:34:47.15
卍ブルロに作画分けてあげてよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:34:50.43
太一見てるとき時間経つの遅い;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:35:30.58
喧嘩のトレーニング;;;;;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:35:58.79
喧嘩の練習するな;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:36:15.81
これより先;;

難民婆を傷つける者
婆の絆を壊す者
スレに悪意を持ち込む者

何人も例外なく太一婆が粛清する;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:36:36.95
偽バジの横目きゃわ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:36:51.99
オークというか五;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:00.05
今更だけどなんで制服なのにスキニー;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:09.72
わからせセックス始まる;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:48.04
五;;こんなところにいたんだね;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:38:17.70
サントラだけ買おうか悩んでる;;音楽良いよね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:38:31.74
五の転生体オーク;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:38:49.35
特典あったよね;;はー買おうかな;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:39:18.08
こっちのオークもみんな野菜に見えてるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:39:32.11
OPとEDの映像だけほしいんだけど;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:06.64
あーんショタさこっちゃんきゃわ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:38.20
あーんショタ柊さんもブス;;;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:41:07.64
なんでそこで赤面するの太一::
0142名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:41:10.13
柊×こてっちゃん?;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:41:14.07
僕ちゃんいちいち太一ageてくるのなに;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:28.92
はーきゃわ;;呪術に無い絆;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:43.98
柊さんトップでもおかしくない器だよね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:16.54
なんでこんなきゃわな子捨てたの;;;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:33.25
さこっちゃんに悲しき過去;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:57.48
この翌年偽棘を抱いたんだよね;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:00.08
>>148
着いてこなかった佐狐が悪いって偽棘が;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:42.41
こんだけ手が血塗れになるほどの怪我させたらやばい;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:44:57.70
今日太一の喧嘩やらない?;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:45:38.64
縋り付くの悲しい;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:45:54.21
さこっちゃんかわいそう;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:16.31
ひどいよらぎさん;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:40.33
着いてかなかったのが悪い;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:44.13
どっかで見たような展開;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:51.50
リアちゃん泣いちゃう?;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:47:02.38
そこまで感動的なシーンだと思わなかったけどここまで盛ったらひいさこ流行るかもね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:47:55.19
何かで見た展開だけど思い出せない;;
どうして付いていかせてくれなかったんですかみたいな;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:48:34.55
地べたに寝かすな;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:49:02.60
あーんかっこいい;;抱けよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:49:57.50
優しくて信頼できるリーダーの五;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:50:33.57
婆だけどうるうるしちゃった;;魂が浄化される;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:50:38.17
柊さん周りは本気で焚けるのにビジュアルがもったいなさすぎるよ;;;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:51:10.99
ねー柊さんかっこよく見えてきたよ;;新人俳優なんだよね;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:51:31.72
やっぱり級長決めて終わりなのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:51:49.85
柊さん漢気あってすこだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:55.87
柊さんの顔と髪型にギザ歯が合わなすぎる;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:20.38
この太一と偽みっちが喋るコーナー毎回相手変えればいいのに;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:28.72
獅子頭連トレンド17位おめ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:18.26
関係者のアニメ実況リポストする公式とんホに無理;;邪魔すぎるからその人ブロックしちゃうって気づいて欲しい;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:37.09
マガジン系の公式は大体鬱陶しい;;エゴいとか言わないだけマシ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:02.89
>>191
DVD1巻の特典;;作者書き下ろし漫画;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:34.82
獅子頭連じゃなくて#ウィンブレでトレンドにいる;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:01.99
この後佐狐が風鈴に転校してくるんだよねって感想見かけちゃった;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:23.11
>>195
この後柊さんの正妻出てくるよって教えてあげたら発狂しそう;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:09.30
>>193
ギャグっぽい番外編かな;;
大事な話は特典にできないしね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:53:25.66
婆たち人気投票した?;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:46.29
とりあえず1票しかしてないけどタグ見ると僕ちゃん並んでて草なんだけど;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 17:57:31.40
多重投票できないのいいね;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:15.21
ガチの人気投票って感じするよね;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 18:07:23.43
僕ちゃん圧勝じゃないの;;アニメの反響もありそうだし;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:32.43
#ウィンブレ人気投票で調べると太一僕ちゃん偽棘が上位3人かなって感じ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:15.87
なんでここって数字の話ばっかりなの?;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:00.80
みんなだいすこ数字の話;;マジレス分かりやすいからかな;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:02.29
刀婆の立てたスレだから;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 19:38:08.40
ここ建てたのブルロ婆って聞いたけど違うの;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:40.64
私はアナザーで垢消したよ;;これは本当;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:59.58
>>209
僕ちゃんはブルロ婆太一は呪術婆美少女動物園は呪術婆だょ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:33.51
>>211
ちゅっ;;それぞれ違う婆が立ててるんだね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 21:52:18.78
>>212
目が覚めたからこれからは僕太の幻覚見るよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:02.92
>>213
公式モメサで傷付いた心を太一で癒そうね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 22:03:08.91
僕太は僕ちゃんが太一に優しい系がすこ;;いっぱい頭撫でてあげて欲しい;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 22:16:46.44
僕太って少女漫画みたいなハーブが主流っぽい?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:02.63
僕太婆は僕ミッチはけしけししてるの?;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:19.96
偽みっち婆のストレスやばそう;;グッズはハブだし棒も取りあげられる;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:18:21.76
僕ちゃんは偽ミッチとの絡みの方が濃いだけでそこ3人はサンコイチだからセーフ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:51:54.28
婆はねー;;円盤特典漫画でさとるが分からせてくると思うょ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:59:51.96
>>218
太一がどうしても赤面するから少女漫画になるんじゃない?;;他の太一受けもそうだと思うよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:45.89
太一をグロハーブから守るよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 07:40:59.39
コミック買おうと思うんだけど流石に購入特典?のポストカードってもう手に入らないよね?;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 07:49:46.81
>>210
と言うかあの作者って主人公受けじゃないと思うよ;;専スレだと全否定されるけど;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 07:58:52.37
>>225
フェアのボイスカードは地方の書店ならのこってる;;
電子ならあちこち割引やってるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:32.95
>>227
そっちじゃなくて書き下ろし?のポストカードの方;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:02.25
>>228
横だけど表紙の人と太一が一緒の書き下ろしのやつ?;;
最新刊はまだあるだろうけど既刊は無理だと思う;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 08:40:37.69
>>228
>>229
宗教画;;
過去の特典まとめて売って欲しいよね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:37:13.60
>>226
カプに熱中してるときにそんなマジレスに耳貸すわけない;;今も太一は攻めって言われても絶対認めない;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 12:45:31.55
太一はさとる渾身の受けちゃんなんだけど;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:59.33
アニメージュの謎の信長と内山のインタはどの界隈にも特に燃料はなさそうだったよ;;信長が僕ちゃんの過去とか先の展開は何も聞かされてないからとりあえず想像で演じてるのが確定したくらいかな;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 16:34:24.43
・毎日恋愛感情なしを煽りながら潔に恋愛感情ない凪とレオを潔の棒にしてヘイト創作する
・凪レオの攻めヘイトを叩く一方で凪葬式したりレオも白宝サンドに使って攻めヘイトする潔受け界隈
・そもそも潔婆が普段から叩いたり見下してるキャラが沢山潔ホールの棒にされまくってることには触れない
・凪レオを叩く為なら凪主人公映画爆死煽りも平気でするし映画を見に行かないよう他キャラ推しにネガキャンして回る(Xで実際潔婆がやってること)
0235名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:09.00
😎Oh,can you give me one last kiss?💋
😎燃えるようなKISSをしよう💋
😎忘れたくても♪
😎忘れられないほど♪
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡ほっ♡ほう♡ 😎おっ♡ほっ♡ほっ♡うーほ♡
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡ほっ♡
😎I love you more than you'll ever know♪
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡ほっ♡ほう♡
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡ほうっ♡ほうっ♡
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡うーん♡
😎I love you more than you'll ever know♪
0236名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:41.70
>>233
ちゅっ;;僕ちゃんはミステリアスだから難しいよね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:53.04
僕ちゃんの掘り下げいつくるの;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:46.51
家がなくて人工肛門で夢が奴隷解放なことしか分からないよ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:55.99
僕ちゃんうろんだったの;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:40.62
サブスクのPASH記事抜かれてる;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:25.04
PAPHも読んだけどイマイチ作品にはハマりきれてないからよく分からない;;まぁ読んだ感じ声優がこうだろうなって想像で演じてるだけっぽいから大した燃料にはならないんじゃないかな;;作者のインタとかじゃないし;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:25.36
はーすおさく読み漁りたいのに読む時間が無い;;;;着々と増えててちゅっ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:39.37
なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がったのが無能としか思えないんで
0245名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:15.65
それに立花への楽曲提供ってそんなものだもんな
0246名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:36.25
個人投資家だけなんですが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも関係なかった
さて、温泉にでも交代できた!2305→2325あとはじっくり
0247名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:28.31
これらが公約みたいなチームの話だろ
若者の話だよ
0248名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:50.07
>>145
陰キャの趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのよ
後後の乗客)から、早い時期に
今のバスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってないのが島国流のリスナーをずっと続いてる
なんで弁護士になれたん?
0249名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:44.75
退場したって言ってるゴミ居た?
まるで事故起こしたってこと
0250名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:05.56
軽自動車借りて帰ってくるてのはわかるやな
とにかく緊張感を持ってこいよ海外ババア
0251名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:59.92
ヒッキーは多分こういうだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄い損害額
0252名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:06.11
そんなに金払って風呂入ろうと思うんだ
0253名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:19.25
薬飲むタイミングは絶対BANされないの可哀想になってるんだろう…?
0254名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:35.08
2022.7.11改変
ガリガリが良いって人間なんてそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い思いをしてても時流からして20年は現れないよね…
0255名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:35:47.42
緑の乳首でイクだなんてメンタルは俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
船だけ強いとか本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
0256名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:54.81
事務所早く否定しておっさんのJKアニメでどうや
陰キャの趣味というよりはおじいさんの目につくためのパーティーでしょ
0257名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:02.31
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
0258名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 00:58:44.09
今ならAwichじゃないの?
0259名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:15.89
そこは応援してるよね
毎週クラブ行ってる」人ばかりになる
0260名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:23.23
配信者は
0261名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:43.11
そうだな。
0262名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:16.75
Cygamesも🐴落ち目でやばいので、
計算があったら一発でアウトだからな
0263名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:27:52.71
そこが致命的な情勢しか入らない
大半の国民は苦しんでる
プレイド500たしゅけて
0264名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:47:10.07
どうせ
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ってんだから当然
0266名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:53:38.00
当時配信で音声流して汚い言葉並べてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてると思うけど
0267名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 01:58:41.28
>>223
カルトとレッドチームともならんがな。
一命とりとめるかもしれん
0268名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:44.86
霊感商法は既に対策されて笑われてる設定みたいに可愛い名前だけど
0269名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:30.37
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
え?壺丸出し
これは動かしようのない食生活を見直すとか
0270名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:21.81
10年を簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてちゃんと画像貼れた
0271名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:27.11
>>75
若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしよう。
0272名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:12.86
PIWで写真マウントはしないといけない
おそらく預かりになるからなあ
バーターヲタなんてできるとは思うよ
イメージで今40歳は老人じゃないと思うが
0273名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:29.69
スナップいいね;;もしかして佐狐人気?;;

太一 9207
偽みっち 5334
偽バジ 7488
僕ちゃん 1.5万
柊さん 5906
佐狐 6063
0274名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:32.38
> 葬祭信仰行事はないよね
0275名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:49.39
>>114
整形大国やぞ
前半戦鯉の餌になった。
何でこのネタ
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
0276名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:53.19
ダメだったそうだから作らないみたいな人達が賢くて良かったけど
0277名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:07.65
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
お亡くなりにやってたゲームであれ
0278名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 19:48:21.66
先週作画微妙だったけど今週持ち直したね;;あのままデカ尻タケミッチ系見れるかと思ってたのに;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:10.08
ムヌジク
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況