X



栗割り続行1647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:38.38
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:36.96
びっく凛ちゃん待っててね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:22:37.15
アナタイム楽しみだね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:03.35
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0010名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:09.29
夕方に仮眠とったから寝ずに映画行くね;;元気があればバレ落とすよ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:14.84
ほんとに二期PV来るのかな;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:37.38
>>7
あの潔の顔すこだからいいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:14.38
意外と10月ってすぐなんだよね;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:47.74
あなたいむってエンドロールの後?;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:27:06.79
>>16
うん;;確か一番最後だった記憶;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:16.66
10月にはフランス終わってる?;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:23.21
ふよりんはよ寝ろ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:13.41
(⃔🥺)⃕↝ふろろ?

(⃔🥺)⃕↝すよよ?

あと何か考えて;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:37.91
最新セルラン;;

エアプ 63位
ファンパレ 184位
3Dブルロ 248位

※参考 刀 281位
0031名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:43.74
10月まであと半年もないからすぐだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:36:38.52
>>15
今年中に開始って早いよね;;7月くらいにPVはあると思うし;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:15.67
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0037名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:29.43
エアプなんでセールスできてるのか意味不明だよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:03.28
2期見越したオールキャラあなたいむなら冴もいるの;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:25.60
>>30
ファンパレ一瞬の花火だった;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:40.23
アイコン光らせたいから;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:02.61
>>39
集合写真の欠席者みたいな感じで出るよ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:25.71
冴がチケット送るまでの話が穴タイムで流れます;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:41:07.56
パワプロの新OP今年も良かった;;OBのターンちょっと長いけど;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:06.46
🎫😒💭🔇

😒っ✉📮💬🔇

🏟⚽😏💭🔇

🤪何言ってるのか全然聞こえねー
0049名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:45.18
顔出なくていいから声出して;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:16.25
🥺にいちゃこんな無口だったっけ 海外に行ったからか?
0051名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:47:18.02
>>46
(⃔🥺)⃕↝ふよふよ

(⃔😳)⃕↝ふよっ!?

(⃔🥹)⃕↝ふよよ…💕
0052名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:47:31.49
┌──┐
│😒│
└──┘
0055名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:50:53.81
🛏💤🐥💤(⃔🥺)⃕↝
0056名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:43.93
冴どうせ続投;;凛ちゃんがツルツルにしなきゃいけなくなる;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:26.04
生き恥って潔受け垢ここの連投にそっくりだね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:03:04.13
🎸🥺リ″ィ″ン″リ″リ″リ″ィ″ン″
0061名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:56.66
>>60
🎙🥺最期にもう一度強く抱きしめて〜🎶
🎸
0062名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:53.03
うるせー🐥三🤜💥🥺
0063名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:40.48
🎙🥺時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったり〜
🎙🥺失ったりして初めて犯した罪を知る〜
0064名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:10:49.89
きゅるカス調子乗んな;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:11:33.33
🎙😒戻れないよ、昔のようには煌めいて見えたとしても
🎙😒明日へと歩き出さなきゃ雪が降り頻ろうとも
0066名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:11:36.53
ふよりん出てきてからきゅる凛の絵文字減ったのに最近また頻度増えてる;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:13:08.72
🎙🥺今の僕には何ができるの?何になれるの?
🎙🥺誰かのために生きるなら正しいことばかり言ってらんないよな
0068名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:14:19.85
凛ちゃんうるさいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:14:34.21
びっく凛冴エターナル色紙くるからきゅる凛さよなら;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:29.95
😒🎙🥺もう戻れないよ昔のようには羨んでしまったとしても
😒🎙🥺明日へと歩き出さなきゃ雪が降り頻ろうとも
0073名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:16:18.72
色紙にも選ばれなかったきゅるカス;;マジカス;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:43.88
🎙🥺た〜てのいとはにいちゃ〜♪

🎙🥺よ〜このいとはわたし〜♪
0076名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:56.20
ビヨーンズゴリ推しされ過ぎて調子に乗ってるな
0078名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:30.08
🎙🥺いつものように笑ってたんだ
🎙😒分かり合えると思ってたんだ
🎙🥺曖昧なサインを見落として
🎙😒途方のない間違い探し
0079名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:35.01
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0081名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:49.71
アンチがいる時主語がでかくなりがち;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:23:29.99
🎙🤪正しさとは!愚かさとは!それが何か見せつけてやる〜🎶
0083名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:25:59.19
🎙🥺声も顔も不器用なとこも全部全部大好きだよ🎶
0084名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:34.50
凛ちゃんうるさい;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:46.21
キャラソン拒否声優だとトモキザもアイアムゴッも歌えない;;かわいそう;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:07.87
😔歌う理由が俺にはないよ…
0087名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:34.20
🎙🤪逃げも隠れもしないから~笑いたい奴だけわ~ら~え🎵
0088名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:48.95
>>86
可哀想;;鈴虫とかえるのうた凛唱しよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:31:48.35
シャカシャカ₍₍ 🪇(⃔🥺)⃕↝🪇 ⁾⁾シャカシャカ
0092名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:31:59.57
>>90
この指とまれ?;;止まったよ凛ちゃん;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:32:25.37
きゅるカスマラカス;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:41:20.09
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0098名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:56:59.06
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0099名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 02:58:10.13
文脈とか理解できてないまま暴れる婆は海外婆多い;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 04:25:54.91
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0101名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:41.10
パチン🫰🐥ヘブンズタイム
0104名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 05:59:19.24
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0105名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:42.66
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0107名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 06:24:03.77
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0110名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 06:46:55.07
✋(⃔🥺)⃕↝ふよにょ☀
0111名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 06:51:28.50
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0115名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:39.18
お兄ちゃんショックなんだけど;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:22:17.54
煉獄さん誕生日なんだ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:27:41.38
🐥🥐🥓🍳🥗(⃔🥺)⃕↝ 🐶🍖
0118名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:38:40.64
仕事行きたくない;;面倒くさい;;今日はキツい人その2が休みだからましかな;;がんばろ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:28.65
>>118
ちゅっ;;
私もキツい人に怯えてる毎日だよがんばろ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:03.93
頑張れ;;私のところはきつい人はいないけど土曜日まで仕事だよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:10.20
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0123名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:36.24
社会人がんばれ~;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:24.74
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0125名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:19.58
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0126名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:52.70
社畜婆がんばえ〜;;朝イチの映画行ってくるね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:59:14.99
映画行くばあちゃん起きれたの;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:03:16.90
労働してくるからあなたいむバレよろしく;;内容によってはレイトショー行く;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:10:06.10
宣伝の仕方しょぼいから二期PVとかはないよね;;あったらもっと来い来い言ってくるはず;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:12:01.92
冴期待したいけどやっぱだめかなあ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:13:15.36
冴冴言ってる婆毎度ツッコミ待ちなの;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:15:22.53
ねー恥を忍んで聞くけどmateでDAT落ちしたスレどうやって見るの;;寝落ちしちゃって3スレくらいブラウザから遡ってた;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:17:56.96
>>136
かころぐβってサイトから探して;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:54.84
色紙凛ちゃんじゃなかった;;;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:55.35
もう4週目はやすぎる;;前映画始まったばかりと思ったのに;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:19:28.04
ひおりんの声お披露目かな;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:19.93
一平やオオタニサン周りそこらのドラマよりドラマな展開だし;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:27:02.32
ドラマにすんの早くない?まだわかんないのに;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:28:03.56
オールキャラで二期キャラ系なのは情報でてるけどそれだけっぽいし行くのめんどすぎる;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:28:13.78
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0150名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:28:40.51
>>147
裁判も始まってないのにドラマ化;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:55.38
映画スレ伸びてて何かあったのかと思ったらスクリプトだった;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:59.57
一平が操られてた被害者の可能性だってまだあるんじゃないの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:28.11
あれほぼアンチのクソスレだしいいんじゃない;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:23.72
凪レオ斬鉄のキャラソン出た;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:36:53.40
一平ドラマになるの;;日本にも配信とかされるかな;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:38:51.32
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0160名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:39.89
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0161名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:49:08.44
今週末で15億いく?;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:07.24
アナル酷使婆やっぱり尾形に憧れて真似してる信者だった;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:08.55
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0164名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:01.68
びっくリーーーーーーー;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:02.17
珍竿婆は珍ちゃん色紙自引が命題だよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:58:18.84
珍ちゃん2000円が溶けてくよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:03:00.23
びっく凛ちゃんガチャ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:06:39.03
あでぃしょなるタイム黒名だ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:10:12.42
今度は黒名で釣るの;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:12:15.06
黒名の声優だれ;;私?;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:14:23.67
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0177名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:16:03.51
黒名見たいけど運営の思い通りにはなりたくない;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:24.16
色紙凛ちゃんだった;;ちゅっ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:09.48
私も凛ちゃん;;勝った;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:05.76
カード配ることも黒名でることももっと早く告知すりゃ予約はいっただろうにアホだよこの公式は;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:29:45.88
冊子は自分で行ったけどランダム死世掟なのでメルカリンリンする事をお許しください;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:36.33
🦈(👵)シャークシャーク!
0184名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:37.59
汗まみれの雑菌繁殖服を三日放置してる男性嫌;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:31:21.08
>>182
ダメ;;たかが二分の一;;冴にびっく凛自引きして;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:32:40.21
>>183
あーん私きゃわ;;ちびっこマスコット;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:02.06
黒名小夜声優って感じしない;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:13.56
一般は潔と交換してくれるんじゃない?;;4週目にいるかは知らないけど;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:02.49
凪レオカードキラキラでいいね;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:31.11
3Dアニメ絵ベースにしてはどんどん良くなってるのなんなの;;ゲーム自体は話にならないのに;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:54:50.19
カブトムシカードがよかった;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:29.75
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0197名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:53.56
3Dストーリーがないのが;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:54.54
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0199名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:03.25
🥺んっん…いやあああああああん💗
0200名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:35.23
黒名のしゃべるの;;出てるだけとかじゃないの;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:03.58
あなたいむ凛ちゃん出なかったよ;;ゆっきーと烏と乙夜と黒名と一応レオ;;黒名の声優が小林千晃だった;;マッシュル声優;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:20.31
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0206名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:59.02
>>201
あの凪そっくりの声優?;;ダウナーボソボソ系演技なの?;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:05:28.29
>>203
映画のラストの凪見送ったあとのレオに4人が適当に声掛ける感じ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:05:35.72
黒名の声解釈違いなんだけど;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:06:11.53
あの声優好きじゃないけど声は普通に合ってたよ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:06:14.51
>>207
意識高い組そこで知り合ってたの;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:07:11.41
今日発売の雑誌インタビューであなたいむ4皆さんが思ってるより沢山キャラ出ますしてたのに予想下回ってんだけど;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:09.41
潔声優があなたいむではしゃいでたのは何だったのか;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:13.66
小林クンと信長やっぱり似てるよね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:15.41
とりあえず新キャラ紹介みたいな詰め込まれ方で草;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:08:46.84
黒名とレオやっぱ7thで仲良くなってるのかな;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:09:16.98
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0221名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:09:51.21
黒名に喜んだ潔声優;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:30.23
小林なんとかチェリまほミスキャで萎えられてたイメージしかない;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:44.04
>>216
チーム7thの癒し;;エピ凪たのちみ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:20.77
黒名の声小林なんだ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:38.48
映画今日初めて観たからあなたいむよりラストのフィールドで凪迎える?シーンの凛ちゃんの決めポーズキモすぎて笑っちゃった;;凛ちゃんはあんなポーズしない;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:19.81
声優わかんないけど声合ってそうなの?;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:28.07
どっちか忘れたけどガブガブかガオガオしててきゃわだったよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:30.17
凪じゃなくてレオがあなたいむ皆勤賞なの;;草;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:32.00
小林なら女声優の方がいい;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:55.12
エピ凪ドピュイガにページ割いてたけどレオ側も合格まで描く気だったりすんのかな;;凪の方だけでも清羅との試合入るまで数ヶ月待ちなのにちゃんと終わるの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:57.91
>>226
フリーレンのシュタルクの人;;個人的には合ってたよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:33.83
>>225
ラストは金城がネーム切ってるから受け入れて;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:40.99
>>225
映画だから張り切って凛ちゃんが夜な夜な自分で考えたポーズなんだけど;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:42.72
エピ凪早く清羅かけ;;早く早く喋って;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:54.29
黒名より七星の声優知りたかったよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:18.15
>>231
何だかんだで別マガの看板だから引き伸ばすよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:48.23
ドリンク氷抜きって言ったら前より量減らされたんだけど;;;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:02.82
>>227
きゃわわだけどこの頃から若干知性が;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:20:07.68
はー映画見に行かなきゃ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:07.59
二期黒名喋るとこまでやるってこと?;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:00.92
凪見送ったレオがしょんぼりしてるので雪宮烏乙夜黒名の順に声掛けて励ますレオ姫あでぃしょ;;
レオの目にエゴ炎宿って待ってろ凪して終わり;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:13.96
凛ちゃん出ないの;;クソ映画;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:35.01
別に場末の枠なくてもレギュラー多いからなあその
0245名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:53.26
ねー今イタリア見返すとイタリアめちゃくちゃ仲良いね;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:06.53
ゆっきー婆乙婆烏婆黒名婆おめでとんホ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:07.60
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0248名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:11.59
黒名レオ呼びして仲良しきゃわわ;;がぶがぶ;;
潔凛ちゃんどころか凪も出ない;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:26:22.33
潔声優何喜んでたの;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:12.72
主題歌もだけど劇中の曲全部微妙だね;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:33.34
レオって何で御影呼びされないの;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:50.26
🐝バイバイ;;惑星の踏み台おつっした;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:18.79
エピ凪はスピンオフにしては売れちゃったしまだまだ続けると思う;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:12.74
ひおりんの声優焦らされてるの;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:23.01
はー;;マッシュル;;あの声優受け婆しゅごい付いてるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:54.26
>>259
森川のスケジュールおさえられない;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:04.19
後発キャラの方が声優豪華;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:40.61
上手いのか下手なのか分からない声優っていうイメージ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:46.63
>>262
潔蜂お嬢以外はかなり有名どころじゃない?;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:38:30.98
>>265
ソシャゲ以外で見かけない;;他は割とどこでも見るけど;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:38:40.31
お嬢を無名に巻き込まないで;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:39:19.08
わがしやも落ちた物だね;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:39:34.02
ハードル上げてたのこのアナタイムなの;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:40:19.40
ドヤコンガひおりん早くしてよ;;今1番エゴい声優;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:40:49.25
黒名喋ってた;;意外ときゃわだった;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:01.07
わがしや無名扱い悲しい;;;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:27.83
モブ乙見に行った婆が行くべきだったの4週目で草;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:42:23.14
隙間時間に5chとXでレスバしまくるひおりん禁止;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:32.07
あおしのアイデンティティ山賊するのやめよう;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:08.55
黒名の声優声低くない;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:31.32
あの声優マッシュルと画眉丸しか浮かばないんだけど演技凪との差別化はされてんの?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:47.70
📱🐏ひおりん呼び嫌がってますよ、ファンなら氷織くんと呼ぶべき…っと
0286名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:59.19
黒名に村瀬こないならひおりんじゃない;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:48:01.04
ネットで戦闘民族のひおりんここの基地みたいだって考えたらハーブ抜けまくる;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:27.89
黒名ドイツ組とわちゃわちゃしてるのはきゃわだけど他のキャラとの絡みも需要あるの?;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:00.36
>>281
マッシュル以外だとデュースしか知らん;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:21.34
674:名無し草:[sage]:2024/05/10(金) 10:50:26.39
⚽が大好きで⚽が命なんだよ俺は!!!
ってひた走るisg見たらそりゃ本当に命かけてやってるkisからしたらぶっ潰してやりたくなるんだよ

⚽辞めても死なねえくせに

優しい親に育てられて、⚽大好きで、恵まれた国で、恵まれた場所で、世界一になるって⚽本当に幸せそうにやってる奴見ると虫唾が走るんよ
虐待が幸せな家庭に預けられた時救われるよりその落差と埋められない壁に絶望するアレに近い

isgの100殺とかもさあ
kisからしたら割れた酒瓶で殴られたことないような人間がフィールド上でいきがって何言ってんだって話だよなあ......
出来ねえくせに簡単に口にするなよそんなこと

優しい両親に愛されて育って普通にめして普通に学校通って普通に生きてきて今勝負の世界で生死かけてるとか言っても別に負けたからって死ぬわけじゃなく血反吐吐くまで殴られたことも無く酒瓶で刺されかけたことも無<何不自由なく暮らしてきた人間が

何が

ころすだよ
0291名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:17.42
ネタバレいつからOKなんだろ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:01:28.84
イタコ婆垢消しして鍵垢移動するんでしょ;;こんだけ荒らしてよくまだジャンルにいられるよね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:17.37
こいつ何が楽しくてブルロにいるの;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:56.44
もう表に出てこないならよかったね;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:08.93
イタコ婆の解釈わりとすこだった;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:29.07
鍵ならもうそっとしときな;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:31.14
晒しいいかげんにしてよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:48.32
凪レオ関係ないところで潔への憎しみ抑えきれなくなって自滅;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:20.78
はーさすが編集の推し黒名;;人気あるし2期も推されそう;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:30.06
海外凪レオ婆が虐待問題を美化してない凪レオ婆に潔婆が攻撃したせいで鍵かけるはめになり可哀想とかやってる;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:56.98
二次人気はどうかなあ;;グッズは映えそう;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:57.56
黒名なんでくろにゃとか言われてたのに猫にしなかったの;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:10:47.65
意識高い組の絆もあるんだ;;うれちい;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:11:09.73
とんホ凪レオ婆の一番の敵凪レオ婆;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:06.08
二期のころには死んだジャンルで小物婆同士殴りあって他ジャンル婆に笑われようね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:20.73
2期でグッズ選抜だいぶ変わる?;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:28.45
>>305
はーひおりんだと思ってたけどグッズいつメンに入ってくるかな;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:36.24
黒名の声優は絶賛ごり押し枠だから声合ってても苦手だよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:54.00
イタコに注意してた婆まで追い込まれてるのとんホ最低;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:54.20
黒名の人気って棘みたいな感じ?;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:00.40
界隈守りたいならここで持ち込みするのやめな;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:26.23
明日色紙貰いに見に行こうかな;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:43.05
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0318名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:27.47
どっちも鍵垢ならもうこれ以上言うことないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:40.80
ひおりんと黒名ってどっちが人気あるんだろ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:00.31
カイザーの過去判明して凪レオ界隈が荒れるのは予想出来ない;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:24.01
ねー二期のグッズ枠意外と熾烈なの;;ドピュ入れるかな;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:29.57
イタコ凪レオ婆の話海外まで進展してんの;;海外も凪レオ婆ヤバいんだね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:17:03.77
持ち込みいい加減にしなよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:17:44.80
ここでいつまでも晒してるのは凪レオ嫌いな婆でしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:04.86
>>322
ドピュも一応オークで声バフあるけどどうだろ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:07.18
色紙ガチャ敗北;;黒名の話もう出たんだね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:09.51
凪レオ婆叩くのは凪レオ婆って外が証明しちゃった;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:21.56
>>322
ドピュ入っても売れないよ;;黒名の方が絶対いいい;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:01.77
ひお黒セットちょーだい;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:08.94
凪レオの対抗カプって辛そうだね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:34.60
声優だけは豪華なブルロ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:46.18
>>330
カイ潔婆凛潔婆もぶっ叩いてたけど;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:56.58
潔婆のせいにされてんの草;;凪レオ界隈とんホ腫れ物になってきたね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:20:03.76
ニコイチエターナルしゃまに嫉妬して延々独り言オチ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:20:41.36
イタコ守る為に大手追い込むのとんホ謎;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:20:56.75
特典って5週目もやると思う?;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:21:01.96
いきなり晒し始まったけど何か嫌な話題あった?;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:21:33.34
ニコイチエターナル羨ましいよ;;羨ましくてヲチ報告が止まらないよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:21.92
>>340
遡ったら黒名出て蜂お払い箱みたいな話あったからかな;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:24.80
いや潔婆も今回イタコにヤバい誹謗中傷してるよ;;でももう終幕だからいいや;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:42.14
あーんキキララセットはひおりんとお嬢なのに;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:47.07
凪レオ婆の潔婆もー始まった;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:23:05.79
ニコイチ羨ましくて晒さずにはいられないよ;;ニコイチの対抗推すの辛いよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:23:24.89
>>339
あのニュアンスだと特典あるでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:23:25.41
どっちもどっちって殴った側が言う事では無いよね;;謝罪くらいすれば良いのに;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:02.78
お嬢は蜂とセットになるんじゃない;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:19.44
しつけーよたぬき行け;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:30.87
ノ村かきおろしなの?;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:47.61
サッカーやめても死なない筆頭レオだから脱落していいよねって言ったら叩かれそう;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:48.50
映画効果で来た凪レオ新規婆もドン引きして出て行っちゃったね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:52.06
レオ婆のほうがよっぽど棒乞食で草;;二度と他人に棒乞食だのホールだの言えないじゃん;;

18 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/05/10(金) 11:06:44.93
アナタイム見た!やばすぎレオ婆絶対いますぐいって;;;;

22 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/05/10(金) 11:10:21.31
ラストシーンの続きで凪に行かれてしょぼん顔のレオにユッキー烏乙とか黒名が激励してく感じ;;レオめっちゃ受けできゃわ;;

33 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/05/10(金) 11:20:08.37
やっぱり日曜日応援上映行こ;;応援上映で絶対みたい穴タイムじゃん;;

37 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/05/10(金) 11:22:00.78
愛され二次かと思った;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:59.32
上のわがしや無名でちょっと笑っちゃった;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:25:19.57
乙烏のグッズも欲しいんだけど;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:25:32.03
黒名の声優は内山にも信長にも間違えられる;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:26:10.87
>>355
流石にこんだけ界隈荒らしたら謝ってから垢消しして;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:26:31.37
小林はいつも内山に間違えられるよね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:26:40.22
ニコイチエターナルしゃまの受け婆が受け燃料喜んでる姿に嫉妬して晒さずにはいられないよ;;惨めな対抗を許してね;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:17.91
るろ剣アニメの主役お嬢声優だったなと思って調べたら二期ブルロと同じ秋からで決まってた;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:18.60
今kis叩き棒にしてisg41叩いてる人はなんで鍵垢でやらないの?
いいね貰って自分に酔っちゃってる感じ?
isg好きな人もいるから配慮はしようね
フォロワーがたくさんいるなら尚更
0370名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:28.62
わがしやは今覇権アニメの人気キャラやってるのに;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:40.05
そんな声似てるの;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:24.67
昨日のウィンブレの研磨みたいなやつも黒名声優だった;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:43.48
別に凪レオと黒名共演する事ほぼ無いから声似てても問題ないよ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:53.40
声優だけは売れっ子集めてる;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:12.35
>>366
ツイも貼ってるけど本人じゃないよ;;ていうか勝手に叩いてきたの凪レオじゃん;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:20.68
声優知らずに凛声優だあって騒がれて結果小林だったってあるあるで;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:23.84
わがしや代表作ないし婆以外に無名;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:43.45
はー声優力入れるなら作画なんとかしてよ;;ウィンブレの半分でもいいから;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:30:22.14
烏って人の事励ますキャラじゃなくない;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:30:47.25
うふぉのゴミみたいな主題歌嫌いだから嫌いだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:31:53.94
ぼそぼそしゃべると似てる声優結構いるような気がする;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:32:22.60
>>379
有名声優なんてその辺の爆死ソシャゲでも散々使ってるから;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:32:26.61
あにゃ鶴やーーーーーーーーーーー!;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:32:56.86
>>379
ウィンブレみると泣けてくるよぬるぬるで;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:03.64
あにゃばみたそやーーー;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:21.39
花野井くんボイコミ内山から小林に変えられたし数年前なら普通に内山がやりそうなキャラを小林に塗り替えていってるよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:33.26
ウィンブレ出来いいの;;なんであっちなん;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:34:00.78
あにゃ凪やーーーーーーーーーーー!;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:34:06.18
知り合いが画眉丸の声ずっと信長だと思ってたよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:34:24.47
>>356
励ましたら棒に使うって外の凪レオ婆がずっと言ってたバカカプと何が違うの;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:35:20.65
>>397
そういう人ってエンドクレジット見ないの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:35:23.67
ブルロ婆ウィンブレに流れてるけどアニメのクオリティだよねやっぱり;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:35:42.86
>>372
レオ攻めが許されるのはお嬢との百合だけだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:17.88
ウィンブレなんて全然聞かないけど流れてるとかほんとにあるの;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:36.64
ウィンブレ円盤特典原作者の描き下ろし漫画12pとか羨ましい;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:41.17
>>403
レオは凪意外にだと王子様が公式設定です;;雄です;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:45.34
>>402
信長だと思ってたってことは声優気にしてるじゃん;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:11.46
>>398
凪潔レスしたら凪レオスレだよトコジラミってレスつけてくる癖にくにレオとか他×レオは許されてるから;;
晒しにピキって連投してくんのもレオ婆なんだろうね;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:19.88
誰が蒼井翔太の刑になるのかな;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:24.50
界隈キモすぎるからウィンブレ移動したいけど薄味すぎる;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:29.71
>>405
界隈によるけど先週あたりからかなり流れてくる;;おつまみかもだけど;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:33.47
ウィンブレに流れたのってドリとかのリアちゃん?;;腐婆はウィンブレ行ってない気する;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:53.04
隙あらばウィンブレ宣伝;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:01.14
>>409
レオホールスレにしたらいいのに;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:15.85
ウィンブレ見てる話すら聞かない;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:43.74
ウィンブレ昨日トレンド入ってた;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:38:52.63
>>417
そんなことされたら本気でブルロから離れるわ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:03.39
信長と内山聞き分けられない人なら知ってる;;小林も聞き分けられないのかな;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:28.18
最近はハイキューよりマッシュルウィンブレって感じ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:41.84
ひおりんはドヤコンガ;;アンチと京言葉でレスバ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:54.43
ランティスじゃなかった?;;蒼井が歌うことはないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:15.18
覇権になるようなアニメは全然違うジャンルにいても流れてくるから格が違う;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:28.86
私マッシュルも聞かないんだよね;;主題歌だけがバズってて;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:35.02
>>409
結局レオ婆もホールやりたいから羨ましくて潔受けに敵意向けてるんだね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:39.80
ブルロから学んだのかウィンブレの公式手厚いよね;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:59.08
マッシュルはホモ絵結構流れてくる;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:41:25.35
>>426
レオ婆すぐ釣れるの面白いからこれからもポスト持ち込んであげるね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:42:11.29
>>425
あれは曲だけ有名になってるパターン;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:42:50.94
ニコイチエターナルしゃまよりホールの方が羨ましいもん;;ニコイチエターナルしゃまが潔ホール最高って言うまで晒すもん;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:43:16.63
ウィンブレ婆作者特有の仕草が萎える;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:43:38.27
ぶっちゃけ今どこも無風;;特に流行りなし;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:43:59.63
潔受け燃料が来ても発狂;;レオ受け燃料が来ても発狂;;誰の受け燃料なら発狂しないの;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:07.58
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0440名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:31.58
ウィンブレのキャラブックブルロよりプロフの項目少なかったよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:55.82
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0444名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:46:50.62
レオホールなんて考えたこともないけど凪はレオ以外とも関係性があるってホール婆に煽られるのが常套句だったからレオに凪以外の人間関係描かれるなら素直に嬉しいよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:46:56.82
ウィンブレ原作つまんないのにとんホアニメバフ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:40.87
色紙交換決まった;;やったー;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:11.13
ウィンブレの喧嘩シーン見たけどすごく動くね;;BGMも良いし見応えある;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:45.73
>>444
カプじゃなくても人間関係広がるのはキャラの奥行としていいよね;;元々コミュ強なんだし;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:49.05
レオに凪以外の人間関係って一時脱落して女に溺れるレオでいいね;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:01.54
マガポケの婆向けは卍から全てを学んで行ってる;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:49.16
ウィンブレはマガジンが流行らせたいんだろうなってのは伝わる;;だけど無理だね;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:02.70
卍は最後の最後で作者卒業が可哀想だった;;スレお通夜;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:27.30
>>453
ガチのお通夜でスレ読んでる分には面白かったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:57.36
まあ凪もレオもお互いだけの世界の方が不健全だよ;;一番はお互いでいいけど;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:20.09
>>453
最終回でお通夜にならなかったの;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:38.54
グッズ版権絵が眼帯太一に媚び媚びだから私が主受けだったらつまんでるよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:52:07.41
はー卍の話はやめて;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:52:24.30
凪レオ婆でウィンブレ行った大手いるよね;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:53:28.82
基本的に脇行くけどウィンブレは主受け;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:55:28.59
まだ来てない声優だと一虎の声優と飯田くんの声優が来そうな気がしてるよ;;なんとなく;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:56:05.05
飯田くんの声優って梅田にチロチロされた人だっけ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:56:49.61
客しかいないの;;;;わがしや無名といい悲しいよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:57:50.39
ここにいる晒し婆って生き恥って潔右固定愚痴垢のお題箱に送ってる婆?;;あとその相互のあって奴;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:57:51.52
声豚出禁だから声優知らなくてもしゃーない;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:57:55.43
鶴なんて無名だよねー;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:12.96
というかウィンブレ宣伝かなって;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:13.37
アニメ初期は凛ちゃん金タマ声優にしろって騒いでた婆がいたね;;懐かしい;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:27.96
43婆さんは自分が潔受け婆にしか叩かれてないと思ってるから話にならないね;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:05.24
生き恥とあここの基地にそっくり;;やっぱ潔受け婆なんだ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:22.28
小林来た途端に後発声優の方が豪華とか言い出すのは臭すぎてびっくりした;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:22.62
日本の一般常識がガラパゴスなんだけどな
0476名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:42.89
凪レオ婆ってここで外でも嫌われてるね;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:40.07
私は他ジャンルキャラとか声優名出されても認識できない;;小夜声優とかレスついてるの見てあーってなる;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:44.97
1万フォロワーレオ婆に対抗するのが捨て垢愚痴垢;;レオ婆の害悪度には誰も敵わない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:53.75
凛ちゃんは内山合ってるよ;;歌下手だし丁度いい;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:04.33
潔ホール婆の発狂晒しタイム終わった?;;また晒し妬ま探しに行ったかな;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:17.02
凪声優とレオ声優も歌下手になったよね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:43.95
今回の件でスレ連投基地がXの潔受け婆なの発覚草;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:03:18.70
たしかに凛ちゃん歌上手くなさそうだよね;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:03:22.25
ニコイチエターナルしゃまに嫉妬して晒さずにはいられないホール婆を許してね;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:03:22.47
生き恥ちゃんとあちゃんみてる~?;;反応してー;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:03:37.21
凪レオ婆もうここで何言っても無駄だからお外の炎上どうにかしてきな;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:04:04.03
43婆がここ見てるってさ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:04:24.71
後発より初期のが声優豪華じゃない?って少し思ってた;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:04:26.05
自爆ちゃんの凪レオへの恨みはどこからくるの;;たそのストーカーして振られたせいなの;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:22.34
あのイタコ婆が問題なのは賛同する凪レオ婆が多いからだよ;;愚痴垢くらいならどの婆にもいるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:27.51
発狂タイムなげーーー;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:31.29
ねー見てきた黒名声あってない;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:37.46
海外凪レオ婆がレオ慰めるみんな見て歓喜の声が上がったとかレポしてたけどあった?;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:49.17
黒名結局あってるの;;あってないの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:13.25
🤓カラオケ大会やるぞ
🌱なんでだよ!!!
🤓ほら一番から唱え
🥺(歌える曲何も思いつかねえ…… あっあれで行こう)
🥺か……かえるのうたが……きこえてくるよ……♪
0503名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:14.49
>>498
応援上映じゃないのに声上がったならマナー終わってるでしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:50.26
初期はめちゃくちゃ有名なのと新人ごった煮って印象だよ;;黒名はマッシュル見てないから声知らない;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:55.18
>>501
横だけど似てないよ;;内山が高めの声だと似てる;;凛ちゃんは内山の中でも低めだから;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:53.51
ゆっきームカつく声;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:05.19
七つの大罪に見えてコラボかと思った;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:55.24
シュール過ぎない;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:05.22
ちびキャラはかわいい;;ふよよ言いそう;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:12.99
>>500
(⃔🥴)⃕↝ふよよ…(成長した俺イケメンすぎだろ)
0518名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:19.28
凛ちゃんと似てるってことは声低めなの?;;解釈違いかも;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:37.23
羽と角が安っぽ過ぎてドンキのコスプレ感ある;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:17.44
>>518
観てきた婆だけど全然凛ちゃんではないよ;;一声目でフリーレンのシュタルクだなって思ったから割と高め?;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:40.14
見てきたけどペアグッズも特に無し;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:01.74
凛ちゃんに似てるなら兄弟役もできそう?;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:03.33
烏ちゃんの凡の言い方きゃわじゃない!;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:32.80
全員ふよカス化グッズじゃん;;ふよカスちね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:40.54
内山に似てるから冴の手術後候補だったよね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:57.13
来週の水曜日見に行く予定だったけど明日行きたい;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:14:37.77
櫻井結局変わらないのかな;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:01.44
羽と角ない方がマシじゃないこれ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:29.87
櫻井続投なら私の卒業式じゃん;;婆たち笑顔で送ってくれる?;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:33.83
変わるなら講談社関連の新規無かったと思うからそのままだと思う;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:38.54
😒まだ俺の声が変わると思ってるのか?
0538名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:46.02
櫻井ってまだ許されてないの;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:26.47
不倫とかはどうでもいいけど合ってないからワンチャンで変わらないかなって;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:29.32
本当に許されてないのうつおじゃない;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:29.49
>>539
ありがとう;;凛ちゃんも元気でね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:46.45
乙の声解釈違いなんだけど;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:51.39
櫻井のままだとずっと脱ぎなさいツルツル煽りされるから嫌;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:54.58
DV疑惑もデマだったしちょっとツル確しただけじゃん;;今や貴重な櫻井アニメだからブルロ入ってきたとこあるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:12.22
ずっと言ってるけどガガなんとかして;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:50.60
櫻井ファンはまずFF買い支えてあげて;;あれヤバいくらい爆死したよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:54.80
公式から全員ツルツルですってアナウンスあれば煽られないよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:28.99
合ってないからとかならまだわかるけど難民で煽られるから変えてとかどうでもよすぎるよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:03.75
浪川じゃなければ何でもいい;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:05.12
>>552
うん;;PS5専売だけでもヤバいのに他の専売ソフトにすら負けてた;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:06.55
2期の実況で爺に櫻井ネタでいじられまくるの目に見えてる;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:25.94
出禁は言われてないよ;;悪役だからかもしれないけど;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:37.23
でも糸師冴ツルツルなんだろ?笑;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:38.41
オワブルは爺ユーザーばっかりだけど櫻井煽りどうなの?;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:40.45
半分爺ジャンルなのに嫌すぎ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:55.33
実況してくれるといいね;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:07.52
今は櫻井よりオークの方が凡夫凡夫煽られてるけどね;;声優は悪くないのに;;;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:09.94
FFってそもそも今も人気あるの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:34.48
>>564
ない;;ドラクエ以上に死んでる;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:57.85
FFってどんどん絵が気持ち悪くなっていく;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:01.15
2期ってディズニープラスじゃないの;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:38.94
リメイクで分割3本か4本だしストーリー変えるとかしないと無理じゃない;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:52.11
FFってホストホスト言われてなかった;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:10.03
2024/05/10 12:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **8409(+1413) *82029(.293) ****** 66.9% ****** 猿の惑星/キングダム
*2 **4273(+*334) *39898(.309) ****** 75.8% ****** 鬼平犯科帳 血闘
*3 **3960(+*410) 104412(.281) **6.9% 65.9% *12111 名探偵コナン 100万ドルの…
*4 **3098(+***0) **4585(.250) ****** ****** ****** ウマ娘 プリティダービー R…
*5 **1693(+*203) *20967(.298) *18.4% 49.4% **5697 劇場版ブルーロック -EPI…
0573名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:19.23
FFはやっぱつれぇわのイメージで止まってる;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:34.18
😜お前聞いてこいよ 🌱嫌だよ 🐆命知らずすぎる
🐥ねえ凛のお兄さんツルツルって本当?
🥺🤜💥🐥
😒🐥ツルツルじゃん
0575名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:34.32
ねーレイトショー無くて観に行けないんだけど;;;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:46.72
ドラクエ10に青春捧げたよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:23:20.28
色紙凛ちゃん!!!!!!!!;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:23:47.14
>>568
ブルロはテレ朝とabemaが関わってるからまだわからない;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:23:53.84
>>577
はーおめでと;;私と交換してくれない?;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:24:28.65
>>572
ウマ娘しゃま30館しかないのに負けてるの;;;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:24:31.74
潔二枚目なんだけど;;ちね;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:24:56.99
色紙って現地で交換できるの;;というか交換できる人いなさそうなのが;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:10.17
田舎は上映回数減りまくってるから特典もらうのも大変だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:40.78
潔婆じゃないと交換してくれないよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:48.32
ウマ娘県内でやってない;;見たいのに;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:09.21
人気なくて田舎だと早朝か閉館間近の時間にされる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:21.18
最近の乙ってろくに喋らないからレオ励ますような言葉発するのが想像出来ないんだけど割と喋ってる?;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:24.99
2回目行こうかな;;特典だけ貰って帰るって迷惑?;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:27.72
潔婆か一般爺に声掛けて交換してもらえば;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:35.73
潔婆見に行ってないの;;交換して;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:47.41
>>577
大当たりじゃん;;交換の手間もないし;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:56.32
>>593
私2週目それやったけど駄目なの;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:57.66
天使悪魔第二弾早く見せろって言ってんの!;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:00.47
メルカリで買いなよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:04.68
>>584
私の映画館はみんな淡々と確認して着席したよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:04.85
>>594
映画館ガラガラでまず交換できるような人がいないんじゃないって意味;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:18.89
難民で交換募るな;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:24.34
そりゃみんな凛ちゃんのが欲しいでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:30.46
アナタイム荒れそうって思いながら見てたけど本当に晒し基地暴れてて草;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:41.85
>>600
だよね;;交換声かけるのとか勇気いる;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:59.58
>>603
鈴虫だけどそんなことはないとおもう;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:09.06
交換で声かけれないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:14.77
凛ちゃんのは車に轢かれる特典と繋がってるからセットで欲しいよね;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:25.63
アナタイム愛され2次なの;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:31.25
知らない人に交換お願いするの無理じゃない?;;特典興味なさそうな爺いたけど無理だった;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:31.57
私特典だけもらいに行ってまだ一回も映画観てないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:48.16
🥺ナンバーワンを舐めるなよ
0616名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:50.34
現地交換は流石にハードル高いよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:00.03
グッズ珍竿堕天エターナルかな;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:05.40
ウマ娘も総集編なのに客入りの差がすごい;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:08.64
>>611
愛されかは分からないけど本当に二次っぽい感じ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:11.96
>>614
これする勇気ない;;受付の人に変な目で見られない?;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:13.31
興味なくても2000円くらいで売れるなら手放さないでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:15.90
ウマ娘の映画館くさそう;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:27.02
びっくりんちゃんだから欲しい;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:28.75
>>603
ここの意見が総意じゃないでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:28.74
都会なら交換とかしてるの;;田舎モンすぎてレイトショー五人しか入らなくて無理;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:37.42
一般は主人公の方がまだ欲しいんじゃないの;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:51.74
ノ村絵ならどっちも当たりだし;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:54.01
特典で凛ちゃん引いたなら売れる;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:03.56
やだ!;;凛ちゃん!!;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:04.10
凪レオの夢ってお互い最後まで離れたくなくて二人でW杯優勝でしょ?;;恋愛感情関係なくエターナルじゃん;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:08.52
次も特典あるかな;;ハイキューとか特典何段まであった?;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:19.69
エピ凪の映画で凪関係ないアナタイムやるとか紫贔屓やめろやクソ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:22.52
中身確認して目当てじゃなかったら映画館名とキャラ名で検索したら交換相手探してる人割といるよ;;私はそれで声かけて交換してもらった;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:34.80
👉😏👈愛されファムファタール系ホール男子
0641名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:35.09
潔アンチ露骨すぎでしょ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:46.98
凛ちゃん1500円で売ってあげる;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:47.08
>>638
凪も贔屓だし;;2人揃って消えて;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:54.69
珍のが高く売れるし珍色紙のがありがたい;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:55.24
私は潔の色紙のために行ったのに;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:11.85
Xで凛ちゃん交換結構出てるからそっち行こ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:18.03
びっく凛と笑顔潔なら後者取っておきたい;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:21.88
凪レオはどっちが当たりだった?;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:35.21
>>622
一旦席について特典確認してトイレにでも行く振りしてそのまま出てくよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:42.49
>>643
は?;;凪はちゃんと作中でも叩かれてバランス取られてるんだけど;;クソ汚物の紫と一緒にすんな;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:45.70
推しが適当に愛され用員にされるってちょっと嫌なんだけど;;;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:48.01
>>639
コミュ強すぎない?;;先週凪二枚でたから一枚レオと交換して欲しかったけど話しかける勇気なかった;;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:49.64
外の凛ちゃん婆はいいけどここの鈴虫は性格悪い;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:58.82
結局ゼロ円で買われて金勘定もできない立ちんぼがよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:00.15
現地でパパッと交換するために1人映画なのにオシャレしていってるんだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:04.71
私はどっちも確保する為に次も行くよ;;なんでこんな映画を3回も見てるんだろ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:05.54
シークレット特典ふよ凛ありますか;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:06.46
特典該当婆じゃないけど冴見てること考えたら凛ちゃんのがほしい;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:13.28
ケチだから金払った以上見てかないという選択肢はない;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:15.10
ねーーこれ見に行かないと黒名の声あと数年は聞けないの;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:19.34
>>647
いやだよ;;他の婆たちは2000円で売ってるのに;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:31.30
>>657
回遊連投基地が鈴虫なのが運の尽き;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:33.85
>>655
しかもちょっとキャラ違うのがね;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:44.79
>>665
ネタがわかってないから客か新規;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:52.90
>>655
ぶっちゃけ黒名エゴないとか都合いい味方すぎとかレオ婆に叩かれたの覚えてるからちょっと嫌なんだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:01.57
>>660
一年前からたのちみにしてたからでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:26.25
ちょっと荒れるなら推しはアナタイム出なくて正解だったね;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:33.38
>>639
そんなの田舎だと無理;;映画館名で検索しても数週間前の無関係な呟きしか引っ掛からない;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:38.63
なんでこれで荒れるの;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:57.98
手渡し交換ツイしてるほど観客いないよ;;田舎は数人だよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:26.16
田舎は5人見てればいい方だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:26.69
>>676
よちよち要員って一番嫌だと思うよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:29.18
他キャラと絡みたくないからアナタイム出ずに特典に2回もなった苔がいるらしい;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:46.46
はー今度は黒名に慕われてるポジ奪い合うの;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:51.91
午後から行くけど多分貸し切り;;;;;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:53.23
出てるメンバーって誰か励ますような性格してたっけ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:57.55
>>665
お客様へ;;凛ちゃん500円はバイト代のネタです;;婆より;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:07.45
>>678
Xで探して;;こっちも少ないけど;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:12.07
黒名とられた!!;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:20.91
潔婆なのか鈴虫なのか一目でわかる見た目で来てよ;;声掛けるから;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:28.58
>>257
>>274
基地ここら辺のレスの後から発狂しだしたよつまりそういうこと;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:30.06
見てないけどそんなに励まされてたの;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:35.62
>>656
私も直接話しかける勇気ないからツイで探すんだよ;;募集してる人にこっちから声掛ける場合は基本相手は慣れてるからスムーズに進むからおすすめ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:42.60
黒レオなんて予想できないよ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:49.69
>>695
どうやって;;鈴虫なら触覚でも付けるの;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:05.62
>>695
鈴虫柄の入ったカバン引っ提げて苔色コーデで行けば声掛けてくれる?;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:14.50
あなたいむの内容って言っていいの;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:22.54
ひおりんにすればよかったのに;;試合出るし;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:24.92
凛ちゃんと潔揃えたいけどガチャ運ない;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:32.06
レオ婆フランスベンチスタートの黒名バカにしてたのにすり寄るの;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:38.76
潔声優が喜ぶから余計な期待あったのもあるでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:51.11
貸切だとスマホいじっちゃいそう;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:55.49
鈴虫柄グロじゃん;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:08.11
>>708
それで期待していった婆いるなら可哀想;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:16.91
貸切なら映画見ながら難民で実況する;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:37.02
2期予告はありませんでした;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:38.70
本音言っていい?;;凪レオと推し絡むの嫌;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:43.54
潔声優出る匂わせだと思ってたのに;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:03.78
レオ婆345に対してもたまに棒扱いしてるじゃん;;
渋谷回で彼女寝取られたけど凪どんな気持ち??とか言ってるの見たことある;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:08.81
潔声優は前からレオに報われて欲しいって言ってるから喜びはおかしくはない;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:39.15
レオ婆も主受けのこと言えないくらい棒乞食だよね;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:53.89
マジで紫さっさと脱落して消えて;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:58.11
私ぬいぶら下げてた婆に声かけて交換したよ;;わかりやすいアピール大事;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:00.51
レオ黒来たから発狂?;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:00.59
潔声優そもそも凪レオ応援してるから期待するのがおかしい;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:22.59
レオホールきんも;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:41.42
>>708
潔声優笑ってたから2期の予告とか関係無いって言ってたのに;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:45.75
レオと伏黒のアンチ一緒に見えちゃう;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:45.86
エピ凪で凪のモノローグに凛いたから散々凪凛連呼してのに関わりたくないの;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:04.04
多分出てくるメンツ的に二期確定だから潔声優ははしゃいでたんだと思う;;まだ情報出る前だったから;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:04.90
潔蜂お嬢レオ婆の棒乞食っぷりマジで気持ち悪い;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:06.64
😜(👵)潔から棒取ってやったわよ!
0741名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:06.78
特典見て凛じゃなかった悲しいよってデカい声で言えば;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:25.73
>>736
たそ;;;何がそんなに基地を刺激してしまうの;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:28.65
出禁基地早くちんでね;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:28.96
>>737
なんで関わりたくないって言ってるのが鈴虫だって断定してるの;;こわ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:34.81
基地鈴虫のモメサに釣られなくていいよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:43.49
田舎なのに交換してる婆いた;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:05.82
伏黒とレオ同一視して荒らさないで;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:08.99
>>736
同じだよそこ;;

923
名無し草[sage]
2024/05/09(木) 16:40:26.75
誰もが伏黒の命を最優先に考えるのなぜ?
命の価値は平等なはずなのに、伏黒が振り払った手は何人ものキャラを殺すのに、それでも伏黒に寄り添えと?伏黒の身勝手な行動で多くの命が奪われてるのにそれでも伏黒を助けなきゃいけないの?
無理だろ

救う命を選ぶのが悪いわけじゃない
むしろそれが普通
だけどそこには必ず論理的な思考が存在する
命を選ばなきゃ行けない危機的状況では特に
改めて思う、なぜ伏黒を助けなきゃいけない?

956
名無し草[sage]
2024/05/09(木) 16:42:45.20
923
この垢かっちゃんと五と凪レオ叩いてた;;
イサギ婆だった;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:09.34
潔の色紙いやぁあああああああああああ;;凛がいいのぉおおおおおおぉおおお;;;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:19.46
>>741
どでかい独り言婆とか逆に避けられるでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:23.73
出禁自体気持ち悪いから持ち込まないでね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:55.69
凛冴色紙ほしいよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:09.93
五伏の閲覧が5万切りそうだからこっちで暴れてるの;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:14.24
>>746
結局はコミュ力だよ;;私もど田舎だけど一番くじ引いたとき推し誰ですか交換しませんか?って声かけられたよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:16.19
パネル飾ってあったから適当に写真撮ったんだけど今確認したらフィルターかけっぱなしのままで凛ちゃんにリップ付いてた;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:42.10
私は潔と絡んでほしくないよ;;無知性にされるかアクセにされるかだし;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:45.19
あああああ凛ちゃん出なかったなああああああああぁぁぁ!交換してくれないかなああああああああぁぁぁ!;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:53.45
外で凪レオ婆が潔ヘイトして大炎上してるのにここで凪レオ婆が被害者とかやっても誰も信じないと思うよ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:57.60
潔声優の引リツ黒名意識なの;;黒名すこってるの;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:58.11
5週目も特典あると思ってるけどさすがにしょぼくなってくるかな;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:18.06
私先週レオ被ったって笑ってたら交換しませんかって言われたよ;;コミュ強近くにいたら独り言ありだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:18.25
地元平日だし貸切;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:21.27
ねえ誰かと行けば1人一枚違うの出る確率上がるしなんなら友達があげるよって言ってくれるんじゃない;;なんで婆たち1人で見に行くの;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:26.04
🌱レオ黒雪エロすぎる‼まんこビュッフェさせろ‼
0768名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:31.51
レオ愛されきたからわかりやすい発狂草;;;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:36.18
勝った💞👵🫴□💭😳
負けた…👵🫴□💭🌱
0771名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:45.48
鈴虫劇場で鳴くのやめなよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:46.87
>>759
主人公と絡まないと出番貰えないじゃん;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:52.62
ハイキューのメモリアルブックみたいなのほしい;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:44:11.25
ニコイチエターナルしゃま羨ましい;;潔ホール婆だから羨ましくて叩かずにはいられないよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:44:11.59
もしかして潔より凛ちゃんの方がそもそもの配布数少なかったりする?;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:44:20.28
レオ愛されとか持ち込まれてるって事は荒らしてるのレオ婆?;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:44:32.81
リーーーーーー;;交換してーーーーーーー;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:44:58.05
ニブイチって外した時のショックがほかのランダムよりでかいから嫌だ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:05.42
外でレオ婆嫌われまくってるからイライラ止まらないよね;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:23.32
最後斬鉄ユニ着てた気がするけど気のせい?;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:26.13
来週特典くるとしたら発表いつかな;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:37.10
>>777
シンエヴァの時はマリよりカヲル君減らされてたと思う;;間違いない;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:37.61
すみません!!;;どなたか潔の色紙を凛ちゃんの色紙に交換してください!!;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:50.34
U-NEXTのポイント大量に余ってるからそれで映画行くね;;次の特典あるなら早く教えて;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:57.08
>>784
着てたよ;;私もなんで斬鉄がって思った;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:01.19
一般層は潔の方が嬉しいと思うけど4週目に来る一般層なんているかな;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:02.29
>>759
私も;;潔婆の棒乞食対象支部タグでわかるだけでも19キャラいるよ;;キモい;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:06.16
ワンポイントで苔色靴下履いて行ったょ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:09.03
>>787
私これ聞こえて目当て欲しかったら声かける;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:20.17
玲於と絡んだ方が棒扱いされてて草;;推し絡まなくて良かった;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:24.26
🐝他人穴に突っ込んだ竿なんて要らない
0798名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:34.82
潔と凛ちゃんより凛ちゃん色紙全5種類😝🥺🤪😳🤯の方が私得だった;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:47.81
>>789
U-NEXTポイントあるならクロースって映画レンタルしてみて;;レオって男の子主人公で泣けるよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:05.28
レオ婆が潔ホールに嫉妬してたのバレたからって暴れないで;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:18.13
>>798
最低5回は行かなきゃダメなやつじゃん;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:21.46
>>790
だよね;;ずっとベンチだったのに;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:44.60
でも一人でぶつぶつ言ってる婆リアルにいたら怖いよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:53.52
今回色紙全然メルカリに来ない;;来場者数同じくらいなのに;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:12.06
この発狂潔婆暴れ方がリドル婆に似てる;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:23.32
凪レオの時はレオの方が多いとかあったの;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:35.28
大声でうわっ𓏸𓏸の方が良かった!;;誰か交換してくれないかなーって嘆いたら声掛けてくれるかな;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:44.14
出禁とか言うつまんねー基地ジャンルに帰りなよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:49.61
単純に色紙の絵としては笑顔の潔の方がいい;;びっく凛は設定知らないと何この顔ってなる;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:34.06
😳すげぇなにいちゃ…
0819名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:41.24
>>816
凪と交換出来ないから売ったんじゃない;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:16.63
ホールしてもホールしても捏造だから満たされないけどニコイチエターナルしゃまは恋愛置き換えokだから羨ましいんだって;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:24.83
よく考えてみると2週目の特典知らないとびっくりん意味不明;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:50.18
首に交換希望ってプラカードかけて潔色紙持って立ってる鈴虫いたら交換に行くかもしれない;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:55.56
どっちも確保したいけど今回メルカリ遅いね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:05.85
まるで五悠婆じゃん;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:07.56
びっく凛何に驚いてんの;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:33.25
ニコイチエターナル連投基地って出禁の基地?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:03.53
映画の帰りに凛ちゃん取ろうと思ってやったけど3200円かかっちゃった;;ちね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:31.57
>>836
凛ちゃんの時給より高いじゃん;;どんまい;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:41.67
>>832
プレーに驚いたのに気持ち変わらなかったってこと;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:44.33
またナムコ限定なの;;クソじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:52:58.36
>>836
私は4000円かかったよ;;冴はすぐだったけど;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:33.35
UFOキャッチャーもうやめてよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:42.44
>>813
凪には会ったけど潔には出会ってなかった凛ちゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:46.10
もうゲームセンターいやなんだけど;;売ってよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:54:01.38
なんできゃわなぬい全部ゲーセンいきなの;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:54:51.41
売れば1300円だけどゲーセンなら倍は搾り取れるから;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:03.78
これナムコのホログラムアクキーとか貰えた衣装のやつ?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:31.05
>>850
オンクレっていくら位で取れるの;;技術出る?;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:31.82
バンナム本気出してきた;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:17.71
メルカリセットで特典売ってるしこれでいいや;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:18.07
凪レオの夢の過程にいるだけの潔と凪にとって人生の最終目的そのもののレオな時点で何やっても空しいって思わないのかな;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:20.85
新しい悪魔のやつチェンソーマンにいそう;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:28.00
>>825
これナンジャコラボやった時の衣装?あーんきゃわわわわ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:30.24
>>851
しばらく待って値段落ちて買った方がいいよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:53.09
>>855
技術もあるだろうけどだいたい確率;;3000円でだいたい確定でとれると思うよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:05.20
そういえばナンジャってバンナム?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:14.40
>>860
光のその先な潔目指してるから諦めて;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:35.09
オンラインだったらたまにサービスで近くに置いてくれたりするよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:48.43
>>866
潔目指して最終的にどうなるの?;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:00.89
>>863
結構落札速度早くて怖いからもう買っちゃった;;5000くらいだからいいや;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:08.44
>>864
メルカスで買った方が安くすみそうなのが;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:19.94
たまに店員さんが優しさで取れる位置においてくれりゅ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:26.07
>>868
まず最終がいつなのか分からないからしんどいよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:53.80
>>866
光はサッカーだったし最後はレオで悲しいね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:13.29
>>855
ナムクレのつかみ台か時短台なら2000〜3000円は確実に取られるけど天井かアシストで絶対取れる;;他のオンクレの天井は知らない;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:20.13
定員に付きっきりでサポートして貰ったことあるけど恥ずかしかったしもうやめたいって言えなかった;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:28.47
>>869
んもー馬鹿婆;;最初は値段釣り上げられるから例外でもない限りは少し待った方がいいのに;;気にしてないならいいけど;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:00:11.39
>>873
最後レオじゃなかったとしても怒らないでね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:00:17.17
>>874
オンクレ初心者でもいけるかな;;クレーンゲーム下手くそだけど2000で取れたらアド;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:00:46.81
人生に例えて最後まで一緒にいたいのはレオで何も変わってないのに幻覚吸引して頑張ってるホール婆は偉いよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:00:52.87
>>875
ここまでやったのにもうやめたいはなしだよって店員思ってるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:55.05
言ってる事コロコロ変わる快楽主義者棒に一途期待してる婆可哀想;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:02:43.33
>>878
10何回か確率くるまで適当に玉掴んでるだけだから簡単な方だとは思うよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:02:55.28
>>876
映画代と電車賃考えたら安上がりだから;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:00.56
オンクレ下手くそたくさん見たけどたこやきで当たり穴以外に全部入ってる婆だけは今も笑ってる;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:27.19
🐥半額以下チキン景品表示法違反
0888名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:04:28.68
>>881
サスケよりはコロコロしてないよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:26.72
オンクレもう慣れて1500円以内で取れるようになったよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:07:27.10
特典なんかカードも付いてる?;;色紙確認した時エアプのコードだと思ってた;;これは一種類なのかな;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:08:03.26
サスケ出すのやめてよ;;かっちゃん婆にも盾にされるし;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:08:09.77
オンクレは発送遅いって聞いたけどほんとなの;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:10:01.09
3週目にエアプのコード配ってるって言ってた婆いなかった;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:10:09.48
>>893
タイクレは早い;;ナムクレは24日以内に発送とか大分客バカにしてる;;その分安く取りやすいけど;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:10:39.26
一周目でもエアプコードあったよ;;石少しだった気がする;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:01.97
イタコ婆がエピ凪読んでもう最悪凪レオにならなくてもレオに報われてほしい…って鬱ってたの保存しておけば良かった;;
金城の全てを理解してるはずなのに自信なくしちゃうのきゃわ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:18.03
>>897
えー今回ナムコ限定なんだよね;;早く欲しい;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:20.74
>>891
凪かレオの3Dのイラストカード;;特典コードはない;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:12:25.28
6月にやるなら7月には届く?;;引っ越すから迷う;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:43.76
>>901
エアプ婆だからコードがよかった;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:37.69
>>897
24日以内ってことは早く届く可能性もあるわけだし悪くはないね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:50.06
その先の潔へ→?
「最後まで一緒にいてよ」「俺はレオのパートナー」「凪には玲王が必要」「俺より先に死ぬなよ」→説明いらない
0907名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:14.98
なんかの追加したちびぐるみ2ヶ月後発送とかじゃなかった;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:16.49
ここで解釈統一しに来る凪レオ婆が居るの見ると不安なんだなって思うよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:24.43
アニメディア読んだけど凪のエゴちゃんと本編でやるみたいだね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:29.86
エアプ斬鉄2枚きた;;これ強いんだっけ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:48.06
毎月ちびぐるみ出るちびぐるみジャンル;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:10.38
面識無いはずのお嬢と烏乙が試合してたりエピ凪は何でもありだよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:14.26
>>909
斬鉄のことも話してたよ;;あとレオは子供だって;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:19.73
>>909
本編で書くことないとかまあ嘘だよね;;金城とんホキモイ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:50.91
>>909
つまり金城のインタは適当ってこと?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:18:15.50
映画の最後のシーンがお気に入りだって;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:18:37.15
サッカーやる気になった凪クンは応援してるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:19:12.68
そもそもあれで本編書くことないんだって受け取るのがやばいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:19:13.89
最後は凪クンハーレムだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:19:43.02
一旦イングランドしないなら凪のエゴU20でやるの?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:04.87
レオ脱落からの凪覚醒と予想するね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:20.51
ここの婆が言ってたラストのきもいポーズの凛ちゃんとんホにきもくて笑ったよ;;凛ちゃんかわいいね;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:27.10
凪の掘り下げずっと本編でやるわけには行かないって話でしょ;;普通に深層エゴとかはやらないとおかしいし;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:28.34
>>908
潔は凪にとって最大ライバルでレオは最後まで自分の隣にいるべきパートナーってだけだよね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:30.68
スパコミもオールキャラで出てるぬい服サークル多かったしぬいジャンルだよねブルロ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:37.93
凪と凛ちゃんのエゴW覚醒;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:58.27
>>926
凛ちゃんをコケにするな!!!!;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:21:15.94
>>926
凛ちゃんが一生懸命考えたグラビアポーズなんだけど;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:21:21.92
>>899
見て来たら三月下旬にヘラってたけどそのあたりって何かあったっけ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:21:41.75
凪凛覚醒とんホにきそう;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:21:53.68
金城レオ子供焚きしすぎ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:21:56.11
>>935
エピ凪でレオ回想の皆勤賞途切れた;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:22:06.62
深層のエゴも掘り下げのうちじゃないの別に見たくないけど;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:22:10.48
凛ちゃんジョジョ立ちでもしてたの;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:22:40.44
凪レオ最後がお気に入りなの金城わかってるね;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:22:44.22
凪凛の悲しき過去;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:23:16.00
金城のインタ読まないで解釈した方が良いよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:23:30.67
>>941
だからあなたいむあれの続きなの;;;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:23:33.07
凛ちゃんの悲しい過去はアイス落としたとかだから;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:06.12
今楽しいの凪レオ婆とドイツ婆だけ;;結構いた;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:30.44
信長から影響されて無から生えた凪凛;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:38.61
😭アイス…ない…ない
0953名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:16.32
なんであそこの続きなのって思ったけど金城のお気に入りだからだったの;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:35.38
keepサービス終了するの;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:43.24
>>952
凛ちゃんの出番がやっときたから;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:46.97
まさか無視されてパスもらえないなんて思ってなかった鈴虫苦しそう;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:47.33
凪潔シーンと凪レオシーンがお気に入りね;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:56.30
>>951
チケットはともかくアイス無いとはならんやろ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:07.17
金城インタとか設定だとキャラ細かく書き分けてるつもりっぽいけど漫画で実際に出されるものは似通ってる;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:17.16
>>956
活躍してないのに楽しいわけないでしょ偽物;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:47.90
>>963
凛ちゃんが見れるだけで嬉しいんだけど;;お前が偽物だろ;;ちね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:50.95
シャルルが次凛ちゃん無視したら私が代わりにボールになって凛ちゃんの足元に転がるからへーきへーき;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:19.51
>>963
新規凛ちゃんが増えるだけで幸せ;;偽物は消えて;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:30.84
>>966
まぁ最悪凛ちゃんもボールになれるしね;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:41.91
凛ちゃんあんなにおもしれー男なのにシャルルにつまんない扱いされるのかわかんないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:44.79
シャルルに頼る凛ちゃんが悪い;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:53.35
お昼だし凛ちゃん蹴り飛ばすよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:57.24
>>968
仮にボコボコにやられてダサくても楽しいってことだね分かった;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:09.51
>>971
天邪鬼って言われてたでしょ;;凛ちゃんがおもしれー男なのを認めたくない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:13.90
>>971
シャルルにジャパニーズコメディはまだ早い;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:22.47
プリ画像サービス終了するんでしょ;;黒歴史メル画の数々が消えちゃうね;;;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:46.63
妖怪べろ凛みたらシャルルも目覚めるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:49.87
⚽🏀⚾🥎🎾🏐🥺🎱⚽🏀⚾🥎🎾
0982名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:53.45
>>971
プレイスタイルは特に面白みないから;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:10.27
シャルカス土下座してまんこ見せろ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:29.57
>>983
汚いからいらねーよ;;はやくしんで;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:35.95
ドピュがつまんねー男になってたのが一番悲しい;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:36.34
シャルルに媚び売り失敗した凛ちゃん;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:45.54
>>983
子供にサイテー;;やるならショタザーにして;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:30:00.42
私が没個性化したと思うのは凛ちゃんよりドピュ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:30:05.22
>>975
素直になれないシャルルでシャル凛はありますか;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:30:21.01
シャルカスしね
ってやってるのコピペ用かな;;後から〇〇婆ガー用の;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:30:22.06
去勢された悲しき過去;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:30:44.46
お腹痛いから凛ちゃんの頭叩くね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況