X



ゴリっぽくなってきたぜ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:59.80
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し晒し禁止;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:30.90
>>951
ここの婆が流三が多いって言ってた;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:49:52.39
ここで卒業式にするために複数出すんでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:33.25
>>952
じゃあ流花は卒業なんだ;;お疲れ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:38.55
>>950
ウシピョンだからまあアナ流以下ではあるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:23.48
>>953
その後流花の方が多いのバラされてたね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:56.28
htrが複数出しても意味ない;;大手頼むよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:47.45
すこ婆が出してくれればそれでいい;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:53:05.08
大手で漫画馬少ない;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:53:41.53
>>867
大阪はミニバスですら相手チームdisの野次飛ばす文化あったよ;;だから試合後に観客席で喧嘩になる;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:28.26
>>964
私がこの前紹介した婆達は大手且つ絵馬漫画馬だから他カプ婆にも自信持っておすすめできる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:57:06.30
深リョ御破算から坊主移動もあるし坊主から御破算深リョにいく婆も結構いたのに;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:59:17.39
なんだ流花ならいいや;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:07.81
リョ受に生息してるけど越境は好きじゃない;;叩きはしないけど;;
色々やらかすのいつも坊主リョなのにリョ受でまとめられるのがウザい;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:01.19
三リョが1番やらかしてるから安心して;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:01.87
スレ終わりになると呪術スレから戻ってきて連投するの好きだよね;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:59.50
流リョ本命婆なら怒っていいよ;;三リョ本命が言ってるならお笑いだけど;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:19.87
三リョとんホに霊圧なくなった;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:50.40
なんとなく1年前のスレ見てたけど今と全く雰囲気別だった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:02.98
越境のがすこ;;むしろ越境がダメな理由わかりゃん;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:03.96
流リョ(メジャー)婆は愚痴スレで流リョからクンヤに移動したあの人に執着しすぎてて怖いから嫌い;;
あの人が出した同人グッズ全部公式に通報してるとか報告してるの普通にキモいよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:23.89
スペ数は多いじゃん;;人気がないだけで;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:35.56
ここ見てると普通に三リョいそうだけどね;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:54.41
流三のが霊圧ない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:07.37
スペ数多いけど人気ない理論すこ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:16.12
三リョ何やらかしたの;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:37.35
流花だけ霊圧あるの間違いでは;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:44.70
リョーちん婆すぐ飛び出してくるから;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:57.67
越境って他校同士カプってこと?;;私も好き;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:28.32
>>980
あれゲ婆でしょ;;ゲゲ界隈の最近のやらかしみたら煮詰まった魔鏡みたいだし;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:31.02
越境死すべしこの世の掟;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:18.09
通報するならロゴパクを通報しろ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:23.49
ゲ婆がなぜスラダン愚痴スレに;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:33.17
他校の攻め横取りするの楽しいから越境すこ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:51.69
呪術廻戦って漫画知ってる?;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:35.70
深リョ御破算エターナル;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:56.29
三リョ婆どうどう;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:03.01
突如巻き込まれるゲゲゲ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:08.67
クンヤにすら飽きられてるじゃんあの人;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況