👧🐯おに虎死別エターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:17.63
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アナゴ婆出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:35.23
よく考えたら伏が生きる意思満々なこと前提な作戦立てるのアホじゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:42.32
「「「」」」やる暇があるならつみきの掘り下げして欲しかったよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:02.90
>>945
ちょっと;;帝王さんのマロにも五は伏の為に深海から駆けつけた考察が;;どうせ牛田さんのマロを見たんだろうけど;;

五条の座標設定について、0の百鬼夜行で五条は夏油の位置がわからなかったことと、その後死体が盗み出されたこともわからなかった、ということで考察班では五条は夏油には座標は設定してなかったという意見のようです。渋谷で羂索に座標設定していたかはわかりませんが。高専には夏油の死体を羂索に横流ししたスパイもいるので、恵なら絶対に自分を裏切らないし戦況把握もしてるだろうから今の状況を説明してもらおうと、獄門疆から出た時は座標を使って真っ先に恵の元へ行ったのではないかという考察もありました。そういえば高専のスパイってその後どうなりましたっけ…。
0956名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:12.42
>>955
眠いさんはハーブばっかで本作る気力無さそうなのが伏婆はつらそう;;
スペも閲覧も見込めない;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:14.56
>>952
姉殺したの知っててやってたらサイコだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:23.96
ずっと起きてたけど動けないんだと思う;;沈められてるから;;起きろじゃなくてちゃんと引き上げてやらないと;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:34.81
葵ちゃんはアルミホイラーになっちゃったよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:47.19
連続の謎インタビュー何だったの;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:59.15
>>952
コガネでつみき死んだの知ってるからそこに関して擁護できる部分がない;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:59.50
三人会話も書けないげげ;;種死両澤並に日本語下手;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:04.13
来週葵ちゃん死んで絶望しかけるけどどうせ釘登場でやる気復活するんでしょ;;3人で高専かえろーぜって言って引きだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:06.12
よく考えたら1番踏み台なの五では;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:31.71
憎いのに一緒にいるうちにヌオを愛してしまった伏がきたら嬉しい;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:35.13
>>961
つみき死亡は現場にいないとわからないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:02.49
>>952
生きる意思っていうか逃げたがってるとは思ってたんでしょ;;
順平の時もだったり虎そういう所はあるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:06.03
>>956
;;
なるほどね〜〜〜!? 確かに傑の位置分かってなかったなあいつ みんなよく見てるぅ 私の観測範囲、さとる復活直後にめーちゃんそっちのけですぐるに行くんだ!?ショック〜〜って声が結構散見されて、「ま、まあまあ、悟は今の状況何もわかってねえから!!」って風にフォローに回るので手一杯でそこんとこ検証してなかったや
それにしても…なるほど…確かに一理あるなその考察 確かに「傑が座標かどうか」という簡単でエラーがないか考える視点は私に欠けていたと言わざるを得ない 有益情報の共有ありがとうございます
0969名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:10.97
>>963
結局めゆめ会話書けないから釘で誤魔化す;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:11.97
葵ちゃん死ぬわけないからね;;生徒殺すならフーガで何人かやってる;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:20.49
釘の踏み台の統の踏み台のお兄ちゃんの踏み台のミゲラルの踏み台のアツヤの踏み台の乙の踏み台のひろみちゃんの踏み台のフワちゃんの踏み台の五;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:21.91
>>968
おるさんといいメイドめぐ単品じゃどうしようもないよ;;攻めも書かないと伸びないのに;;
伏単体人気はないんだよ;;
あとおるさん翻訳機変えたほうが良い;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:32.32
シリアスやったらギャグだよ;;お兄ちゃんはシリアス枠で焚けたけどめゆめはギャグ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:33.91
つみきのねーちゃんなんか知らん間に死んでるわって状況だけ把握しててヌメが殺したのは知らないのかな;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:47.65
浴も知らないしつみき死んでることも知らないから仕方ない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:00.81
ありがとうアルミホイルを巻いてくれて;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:04.64
>>972
;;
やっぱめーちゃんがふとした時に「こんな俺と共に生きたいって言ってくれる人…?そんなやつ居たか…?」って考え始めた時に一番強く輝くのがヤリモクアピール200%ののりくんかもしれん 君と私は同類!!!比翼連理となって共に御三家を支えていけたらと!!!!
0978名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:05.20
>>965
伏ヘイトすごいね;;ヌオのためにそこまでキャラ変えるならヌオ伏じゃなくてドリでやりなよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:13.24
>>977
タケシさんのは再掲めぐだけどやる気ないの?;;伏婆の余力を疑われるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:23.51
めゆめ会話させたらまんちゃん放置つみき死亡に触れざるをえなくなるからもう会話なさそう;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:25.32
流石につみきが死んだらヌオのせいって思うでしょ;;最高に都合いい存在じゃん;;何も考えてませんでしたは流石に;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:36.23
乙も仙台いたのに帰って来ちゃってるし仕方ないね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:56.11
>>978
言っておくけどわざとヌオ伏やってるのイシュタルだからね;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:00.03
共振は葵ちゃんが今来た理由付けでしかないけどその設定を出したからには本当に共振してる展開がくると思うよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:04.95
>>974
つみき死んだのすら知らない気する;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:13.88
>>979
伏受けって腹筋すらない華奢めぐばっかだしね;;

呪ではめぐ以外に姉とななみを右に置いて摂取してるんだけど、めーちゃん愛でてたら一生見かけない肉の厚みとかがそっちでは日常的に取り交わされている
0989名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:15.97
まさか伏魔御廚子が虎のキリトリセンのために存在してた術式とか思わなかったよ;;
めゆめのための舞台装置すぎる;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:22.11
>>971
見殺し踏み台廻戦;;ひっでー漫画;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:24.59
>>988
dayさんはすっかり伏書かなくなってしまったね;;伏婆の誇りだったのに;;
れくむさん生き残ってくれたのむ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:34.35
>>974
なんか死んでるわで済ませるのがもうズレてるけどげげどこまで考えてるんだろ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:49.04
>>991
めーちゃんの理想の攻めとは?;;

だが今や憲紀も小僧も『大概』になっており、悟は最初から論外、めーちゃんを任せられる善人の攻めってどこにいるのかしら
0994名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:49.46
>>985
虎会議に参加させたり入れ替わりしたの馬鹿すぎない;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:49.64
虎五二年以外はよく知らん伏に協力してくれるだけ温情あるんじゃない;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:02.30
>>993
れいさんとおはぎさんと柚月さんしか残らなそうな伏し受け;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況