X



ほぇーなるほど1655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:55.07
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:22.22
🤪乱立連投基地注意報😏🔊
回遊悪質荒らしが頻出します;;反応しないで下さい;;

特徴;;
・キャラ名を含むスレを乱立する
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る
・隙あらば対立煽り

キャラ叩きの主な被害者達;;
🐥😜🌱🐝
0005名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:36.21
🚰👈🤪壱ノ型 水面斬り‼
0007名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:45.99
前レオエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:10.58
スレ立つの早すぎる;;一日の中で何回たつの;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:16.64
実弥って爺に人気あるの?;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:20.17
かっちゃんだーいすき;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:31.49
アナギきゃわわわ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:46.16
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0015名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:19.68
岡本解凍やったー;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:38.05
>>14
鬼滅は煉獄さんの人気だけ理解できなかった;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:00.78
げんちん大分前にアンストしちゃったけど私がやってた時は信長キャラのショタが人権だったよ;;あのショタも白髪だった;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:34.17
😒……テメェは本当に…どうしようもねぇ弟だぜぇ
0025名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:34.90
秋広でかすぎりゅ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:36.53
信長って凪は結構高めに演技してるよね;;はるちゃんとかエピ凪最後くらいの低さだよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:54.46
蜂真木エターナル;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:59.75
🐥巨乳ギャルビッチセフレ募集中
0031名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:12.30
なんでエンデバーは叩かれないの?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:17.71
>>27
映画前無人気だったじゃん;;漫画しか読んでないからあの人気理解できなかったよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:22.81
ソシャは性能込みだから参考にならない;;産廃だと親の仇のように叩かれたりする;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:51.55
>>31
かっちゃんは人気込みで叩かれてるイメージ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:57.31
あーん潔蜂出会った初日に婚姻届け出しちゃった;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:12.85
はースガコバトートイ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:26.87
>>35
相澤せんせーより上の5位なのに?;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:30.10
義勇さんもツル確キャラなの?;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:41.01
>>34
声の高低で攻め受けが決まるならそういうことになる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:42.12
蜂真木は出逢ったその日に婚姻届出してそう;;どっちも行動力あるし;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:43.64
😒お前みたいな愚図俺の弟じゃねぇよ
0044名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:43.80
かっちゃん関係未だに荒れるね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:50.40
>>33
魈弱かったけど人気あったよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:55.26
前レオとパパカイエターナル;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:57.11
でもホークス攻めでエンデヴァー受けが人気って聞いたよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:58.20
ドイツとフランスに推しほとんどいるから楽しいよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:13.78
>>40
はい;;声マネでツル確言わされたり悲惨だったよ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:18.80
アナザーな過去焚く婆どうせ前から隠れアナザーだから今がブロックミュートチャンスでしょ;;解釈違いが見れなくなったとか適当言って気に入らない相互整理しな;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:20.14
かっちゃん嫌いツイ4万いいねは流石に憎しみ強過ぎない;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:24.01
かっちゃん嫌いツイ4万いいねは流石に憎しみ強過ぎない;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:45.55
エンデバーに負けるキャラ死んだ方がいいよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:13.49
カイザーパパが執着してるママ似なのが;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:22.38
しかも毎日新しいかっちゃん叩きが万バズ出してるよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:27.51
🐥アーソレダメアーソレダメアーソレダメ
0061名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:31.41
>>50
何声真似って;;その辺のキモ声界隈はどうでもいいでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:40.71
ヒロアカ数話くらいしか読んでないからかっちゃんはいじめやってた糞のままだよ;;そういう爺婆がいいねしてるんじゃない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:43.87
元の知名度的にぎゆうさん冴より櫻井ネタやられてるでしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:50.50
不能調べたら不可能とか能力がないとか散々だったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:54.26
そんな憎しみとかいう感じでもないと思う;;ああいうのは一回口にしていい扱いになったら気軽に擦られる;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:21.12
エンデ婆の面白いところは前の人気投票で作者描きおろしの為の10位以内にギリギリで入れなかったところ;;しかも余計なことしてエンデバーぬいなんかに票入れてなければ10位入れてた;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:22.04
英語のパパザーミルクミルクうるさい;;連呼しすぎ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:27.90
まともな顔してるのがかっちゃんと轟くんしかいないせい;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:28.26
>>65
かっちゃんずっと言われてない?;;本気で嫌われてる感じ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:31.17
冴;;
とんホに喋らないで;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:36.14
>>61
そういう動画がバズってたんだよ;;義勇さんがツル確言ってる絵やコラも作られたり;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:38.02
憎しみって言い出す婆考えが極端だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:21.56
そういやヒロアカ人気投票真の結果出た?;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:48.89
ヒロアカの面白さ全然分からない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:54.41
エンデヴァーばっかり言われるけど母親もクソじゃない;;姉と兄も;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:03.39
デクがガチでジコロした世界線のかっちゃんで抜いてる爺いた;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:13.29
>>70
だから昔にこのネタバズってからずっと擦られてる;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:20.75
>>32
映画前もそこそこだったような;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:20.92
>>79
はい;;それの尻拭いさせられてるのが轟くん;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:26.12
エピ凪監督のレオまつ毛ありゅ;;雌;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:47.37
ベジータとか散々人殺して戦犯やらかしたけど大人気だよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:51.36
かっちゃんアンチツイは虐めを許すか許さないかみたいな話になってるよね;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:53.56
>>79
あの一家は轟くん以外全員アレ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:10.53
被害者が尻拭いさせられるの本当に胸糞悪い;;かっちゃん叩くならエンデバーと母親も叩け;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:30.01
虐待よりいじめの方がネット爺は許せないから;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:32.76
轟くんすこ;;凛ちゃんもすこ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:40.04
>>82
まとめとかでもボロくそ叩かれてるイメージ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:46.78
かっちゃん作者の贔屓感じるからじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:57.16
ママのせいでやけどしたのこわんい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:05.30
エンデヴァーの家はエンデヴァー嫌いなのに誰も家から出て行かずにエンデヴァーの金で暮らしてんの将来のレオじゃんって思ったよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:07.96
エンデバーも贔屓感じるんだけど;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:14.08
>>96
贔屓キャラってどこも言われるよね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:19.07
クソ基地出禁スレつまんないからってここで雑談しないでくれる;;向こうでやれ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:24.04
>>94
轟くんって凛ちゃん枠なの;;エアプだからかっちゃんだと思ってた;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:59.19
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0106名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:02.48
エンデバー本気爺堀越;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:39.84
凛ちゃんもバニー着ようね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:50.03
常駐基地ってゴリゴリの飛翔婆だよね;;流石銀魂スレ長年荒らし続けてただけある;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:04.16
ヒロアカもちむほわだけ全員バニー着たよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:05.26
>>101
どうせ凪レオ婆と潔婆がバトルだけだしつまらないよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:08.68
銀魂は誰がエターナルしたの;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:17.82
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0118名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:41.65
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0119名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:44.98
>>113
万屋エターナル;;他は解釈次第;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:46.32
>>94
轟攻めから凛攻め行ってる婆もいるね;;受けからもいるだろうけど;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:22.57
>>109
出禁終わったらこことか人のいるスレでジャンプの話連投しそう;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:31.10
>>119
長年スレ荒らしてた銀高爆破されたんなら良かった;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:39.44
ヒロアカの物間くんの顔すこすこ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:03.94
>>121
今もしてるから悪化するだろうね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:20.28
銀高ならライバルエターナル;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:21.03
>>122
そこは解釈次第ではエターナルになるから基地喜んでそう;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:22.11
飛翔スレ乱立させたんだからそっち使いなよ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:43.19
ブルロの話してもどうせ婆婆じゃん;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:05.72
惑星推しみんな喜んでるじゃん;;嘘つき;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:07.21
今日風強いから神宮が魔境になってる;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:13.18
>>124
やっぱクソ基地銀高基地と同一なんだ草;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:22.68
>>129
大体凪レオ凪潔の婆婆だからね;;もう飽きた;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:24.79
パパザーとんホにミルク連呼してた;;DeepLこんなの翻訳させてごめんね;;
ミルクはどこだ!このクソ野郎、なんでミルクを忘れたんだ!
ミルクなしでどうやってウンコするんだ!
ミルクを忘れるなんて!またミルクを忘れたら殺すぞ!
0137名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:51.32
認定婆同一だと思ってるのマジで病気なの;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:01.00
牛乳パパザーエターナル;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:34.03
凪レオ婆も凪潔婆も婆婆しないで映画行け;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:44.94
ミルクを忘れるなんて!の駄目押し感すこ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:49.56
👨‍🦰🍼🐥プハウマッ
0144名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:54.85
ママよりミルクに執着してる草;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:22.36
>>141
凪潔婆は凪レオに価値があると思わせないために行くなって言ってるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:23.41
>>137
基地自身が長年荒らしてるって自白してたからね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:17.53
過去後編早くみたいよ;;今は逆に試合見たくない;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:19.43
凪とパパザーは似てる;;凪は白いのと呼ばれてる;;カイザーは白いものが生理的に無理;;繋がったね;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:35.78
もう過去編ずっとやってて;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:54.19
クソ基地が執着するカプ全部白髪キャラ混じってる説すこ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:03.55
>>147
一人だけだと思ってるのがおかしい;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:09.52
>>146
行った凪潔婆はしゅごい凪潔でしかないって言ってるのに;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:27.29
カイ虐する凪なの;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:31.56
パパザーのシアワセミルクタイムを邪魔したアナザーが悪い;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:41.52
エピ凪監督の絵レオ潔はまつ毛描かれてる;;凪は無い;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:43.87
凪カイがブルロの犬猿カプになる;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:46.61
過去編もういいよ;;カイザーも2週で終わらせて;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:54.83
生理的に無理って普通にうんこの事だったね;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:07.70
生理的に無理な凪に薔薇を散らされるカイザー;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:07.94
>>153
ちなみに騒ぎになってるイタコ婆も前の推し銀さんだよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:17.25
カイザーが出てったらパパザーの便秘はどうなっちゃうの;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:20.20
むしろカイザーの過去編来週で終わらないの;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:25.87
影山の話はネオエゴ後に繋がるからしっかりやって;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:28.64
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0173名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:42.04
過去編から戻ってもシャルルだよ;;逃げ場がない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:06.78
あのイタコ婆絶対ここ来てるよね;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:14.03
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0178名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:15.31
調子に乗ってるシャルルに告げられるロキのPXG退団;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:16.12
ネオエゴはよおわれ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:43.49
早くネオエゴ終わってほしい;;話進めて;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:47.83
>>168
便秘悪化して腸閉塞でそのまま;;;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:17.47
凪レオ婆が潔disしてどの層がいいねしてるか見た方がいいよ;;利用されてるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:05.89
凪レオと凪潔婆婆専用スレ立ててくれないかな;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:08.50
>>183
ツイ消されたならもう確認無理じゃない;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:13.03
👨‍🦰凪クン…🐥パパサン…
0191名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:46.14
>>181
U20Wまでは見届けたいけどその後は;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:46.36
>>188
んもー;;リアちゃんの絵晒さないでってば;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:47.98
パパザー;;おちちタイムだよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:05.57
>>176
来てたらもっと言動マシじゃない?;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:13.06
>>188
凪の翼論争してた頃が懐かしいよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:24.81
カイザーパパと似てるのは金すこなロレちゃん;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:45.53
凪の自称は天使だし;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:58.82
>>198
ロレちゃんはスラム育ちの天使だから一緒にしないで;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:24.73
>>188
レオと潔は雌に描いてる;;さよならアナギ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:43.79
凪ちゃんは卵生の天使!;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:00.10
>>200
死神引いて片翼の天使自称する厚かましさだよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:16.60
🎙🐥こっちを向いて好きだと言って〜🎶
0208名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:40.02
みんなアナルで平等な絵;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:41.24
受けに出会って生まれる攻めすこ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:17.81
>>193
遺伝によって雌堕ち確定のカイザー!?;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:30.88
凪もどん狐になろう;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:42.26
パパザー痩せてたときは案外カイザー似だったらどーすんの;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:43.07
生まれたての天使凪姫;;魅せられる王子2人;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:45.12
カイザーにおちちタイムしたら追い出すからね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:08.14
>>213
ママザーのα要素継いだから大丈夫;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:11.32
ママザーのおちちを横取りされたからあんなに殴ってレイプしてたんだ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:21.03
>>218
容姿はママザー行動はパパザーに似てるから;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:31.27
CLAMPに描かせたらよかったのに;;凛ちゃん多分攻め;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:37.30
ママだってまんこからカイザー産んだのに;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:48.23
監督絵の書き文字や斜線が自分の消防時代すぎて恥ずかしくなるから真剣にやめてほしい;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:49.17
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0227名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:53.02
イタコ凪レオ婆アナザーが正史かのように声デカで話すからアナザー地雷のカイネス婆が1番苦しんでそう;;カワウソ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:03.49
🥀👵おちちタイムよっ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:22.25
ママザー似のカイザー×パパザー似のカイザー;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:26.31
>>225
まつ毛描く奴私もリアちゃんの頃やってて草だよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:26.89
ねーオメガパパならあのパパのうんこ穴産道からミヒャ産まれたってことなの;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:49.07
パパザー;;おちちタイムだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:50.63
2024/05/11 19:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *60403(+*596) 322619(.811) *36.7% 52.1% *65558 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *28595(+*253) 211501(.763) ****** 57.0% *49267 猿の惑星/キングダム
*3 *16738(+*377) *59028(.843) *74.3% 50.6% *17941 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 *12662(+1140) *15965(.768) ****** *9.6% *15604 ウマ娘 プリティダービー R…
*5 *11438(+**43) *93663(.750) *34.8% 57.9% *13041 ゴジラ×コング 新たなる帝国
0237名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:52.45
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0238名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:06.61
婆に嫌な意味で刺さる絵;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:20.38
カイザー結婚して離婚になって子供置いてかれた二次間違いじゃなかった;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:57.60
おちち婆の相手がパパザーに固定された;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:08.31
色ペンで髪の毛に斜線引いたよね;;それで塗った気になってたのわかるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:13.29
あれだけ求められたらね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:26.07
色紙効果あったんだね;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:27.08
ノノたんにおちちタイムしていい?;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:50.72
>>240
やめなよ!!ミヒャうんこじゃないもん;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:01.90
>>250
パパザーがミルク欲しくて暴れてるからそっち行きな;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:48.77
じゃあ右はミヒャで左がパパ吸っていいよ;;特別だからね;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:00.62
俺がまともな生活するようになってからあれだな
0259名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:22.00
  👵仲良しおちちタイム;;
🥀৺৺👨‍🦰
0260名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:22.57
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0262名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:51.99
エゴは一護にミルクタイムしてもらってるでしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:02.59
右はパパザーで左は凪ね;;公式赤ちゃんだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:13.97
👵私は最後までふよ凛におちちあげたかったなぁ…;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:35.64
グロハーブが似合う男パパザー;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:17.55
金城とんホにおちち婆嫌いだったんだろうな;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:25.87
過去パパザーが案外顔よくても手のひら返すなよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:00.20
子供虐待する爺に手のひら返さないから;;あとは難民婆のおもちゃだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:27.01
解放されたカイザー;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:40.57
💕🍓🍼🤓💕シアワセミルクタイム
0277名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:45.43
カイザーミルク買いに行かなくて済むようになったね;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:28.46
新しいママが難民婆だから家から出たいカイザー;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:37.14
どんなにスザルル覇権でもルルスザ絵しか書き下ろさなかったCLAMPエッゴ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:42.18
👵凛ちゃんまだぁ…;;
৺৺👨‍🦰🥀🐥😏🥺[最後尾]
0282名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:42.55
今んとこ未成年ベッドに引き込んだのノノだけだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:52.65
パパザーがおちち婆のミルクを吸ってる間に逃げるカイザー;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:25.97
前澤と一緒にするのやめてよ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:46.31
>>280
CLAMPカプないと思うけど;;でもスザクに金髪イケメンつけたからスザクは受け;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:35.16
>>282
ノノちゃんは自分が救護室に説明に行くより合理的だと思ったよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:47.02
私がおちち婆だから分かるけどおちち婆は複数いる;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:48.89
難民婆とミルク爺か女優で自分捨てた母親とまんちゃんどちらと暮らすかの二択を迫られるカイザー;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:08.34
凛ちゃんが婆の乳吸いたいの冴と間接キスしたいだけじゃん;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:37.62
>>293
凛ちゃんを婆の性欲に巻き込むなちね;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:47:04.29
>>292
ママザーに捨てられてまんちゃん荒れるけどカイザーに力負けするし虐待は起きないね;;良かった;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:04.41
まんちゃんは快便そう;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:14.87
カイザーは鮭よりずっと強いもん;;マグロ級;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:02.15
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0311名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:06.53
🌹>>>🐟>>>>>>>>>🍁;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:16.92
カイザー>マグロ>>鮭>>>まんちゃん;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:25.07
ギャグ漫画にあんなキラキラ四角い目あったよね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:19.35
まんちゃんを舐めるな;;あきお犯してるもん;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:19.95
ミルク買ってこい!💢💢🍁👉🌹

🍁💥💥💥💥💥💥🤛🌹💢
0318名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:23.93
凛ちゃん>鯛>カイザー>マグロ>鮭>>>>>まんちゃん;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:45.17
父親が晩飯のサーモンに犯されてる所を見て家出するカイザー;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:17.62
👵凛ちゃんどこ…?;;
৺৺😏お胸もくれるんか?

👵あーん凛ちゃんっ;;
৺৺🥺💭😏
0323名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:30.53
美魔女呼びババア扱いでほんと草;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:36.60
カイザーおうち無くてかわいそう;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:45.79
はらだのあきまん読みたいよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:51:57.38
おちち婆パパザーから逃げるな;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:12.51
母親に去られたまんカイ;;そこに新たにやってくる養母あきお;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:22.70
>>298
三宮やっぱり最近人中縮めたかわりに顎伸ばしたよね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:42.72
>>316
あきおはカイザーに花びら散らされたからカイザーより弱いよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:48.23
あきお子育て上手そう;;顔がシングルファザー顔だし;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:17.55
カイザー自分の名前嫌いならロレちゃん地雷踏みにいってる?;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:21.23
美魔女もこどおじも毒親も何故レオが17なのを無視するのか;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:22.02
あきおも連れ子いそうだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:03.96
まんあきセックスで獣みたいに喘ぐあきおにビビるカイザーかわいそう;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:19.05
あきお父になったら受けバズりまくるよ;;乳がデカいから;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:48.87
ロレちゃんはスナの家の床をお菓子の食べこぼしだらけにしながら健やかに暮らしてるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:59.20
あきおは若いから逃れてるだけで三十路越えたらベビド着させられてる;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:04.76
🌹>>>🐟>>>>>>>>>🍁>🕺?
0345名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:14.70
まんちゃん初めてのアナルセックスで尻からラーメン出しそう;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:24.84
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0348名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:29.94
ブルロの髭姫あきお;;母乳もきっと出るよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:58.78
>>332
カイザー誰にも呼ばせない感じするしわざとやってる気がする;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:14.15
🕺🥺チュパチュパ
0351名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:24.32
男の子っぽい方がきゃわ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:33.40
名前呼びロレちゃんの煽りだったの;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:37.78
ロレちゃんあだ名で呼ぶからよくわからない;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:54.59
金歯貶された意趣返し;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:56.37
幼女で母乳も出るあきお;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:21.84
ミヒャエルって普通誰か読んでない;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:36.16
ブルロ婆きもい;;全員ちんでよいますぐ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:50.85
🕺母乳が止まらんねぇ
🥺チュパっチュパっ
0363名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:06.11
学校や小児科の先生には普通言われる気がする;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:10.02
ハーブとんでもなく汚いのに平和;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:41.87
🕺🏻ママに甘えていいのよ💕  🥀…
0369名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:44.67
あきお叩いてたのおちち婆だったんだ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:55.29
そういえばカイザー欧米人なのに名前呼びされてるの謎;:ネスやノノもだけど;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:03.26
>>364
嫌だけどまあ平和だから余計なことは言わないよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:49.62
>>370
ポッターもマルフォイも苗字だよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:51.90
まんちゃんの名前シュートなのすこ;;一度もシュート出来てないのに;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:58.58
🕺おいおい乳はでねーって…んんッ
0379名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:59.96
おちち婆を愛してくれるのはパパザーだけだよ;;凛ちゃんは解放してね;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:05.70
レイも小僧だし誰もミヒャエル呼んでくれない;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:40.78
やっぱりロレカイエターナル;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:00.24
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0387名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:11.98
>>365
これ凪レオのリバ婆全員が反応しまくってたリバ確定レオじゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:14.16
婆の乳はパパザー専用になりました;;あきおの乳はフリー;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:15.50
ロレカイ絡むことあるかな;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:30.11
モブチームメイトが名前呼ぶとかもないの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:00.81
  👵フンッ
🥀৺৺👨‍🦰
0393名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:02.94
🕺🍼
 🌹🐥😏🥺[最後尾]
0396名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:28.84
>>387
むしろこういう表情こそ受けなのにセンス無い婆達だね;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:42.72
まんちゃんはあきおのちんぽあるでしょ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:56.01
>>365
このレオはド攻めの顔してりゅね;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:07.14
>>390
ネスさえ呼ばないならおそらく他も呼ばない;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:08.99
>>397
🕺🍼
 🌹🐥😏🥺🍁ホッ[最後尾]
0403名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:25.86
アナザー婆って相当ストレスためてるんだろうなってここ見てると思う;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:56.36
今の流れでアナザー!?;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:57.36
>>403
豚を攻めにしようとしてるくらいだしね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:05.13
二つ目の薔薇と王冠エターナル;;ミヒャエルって呼んだキャラとエターナル;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:18.24
この流れでそれ思うの面白すぎるよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:22.55
あきおと汚いネタで婆婆を避けたいだけだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:29.73
>>390
なんとなくカイザーに対して気安く呼べるのいなさそう;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:36.32
ドイツ人親しく無いとファーストネーム呼ばないって見たことある;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:22.62
難民で私の推しが凛ちゃんみたいな扱いだったらスレ見てない;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:38.43
ハリウッド女優あきおハーブって爆破された?;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:46.41
誰もあきおを心配しない;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:04.04
>>417
むしろいいじゃんわりとなんでも話せるし;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:06.21
凧上げクラブボコボコにしてアルテタ泣かすわよ;;
イツメン2人控えだけど守備大丈夫かな;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:29.31
可哀想なアナザーどころかいつもの婆婆も活発化するし;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:39.05
あきおは母性溢れてるから;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:54.34
溢れてるのは母乳でしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:01.75
>>424
だって攻めも受けもドリでさえあまり邪魔入らないよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:05.87
あきおはカイザーに大股開いてくれる聖母だよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:05.96
こんなところで話題にならない方がいいに決まってる;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:09.95
ベビドはいつも脱がせてるよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:31.45
なんでこんな汚い流れにって思ったけどパパザーのうんこが発端だからむしろ浄化されてる;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:35.58
あきおの下でしか咲かない花がある;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:37.67
🕺🏻カイザー…来て…💕
0438名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:49.35
>>423
親しくても本人の許可ないなら呼ばないんじゃないの;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:54.47
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0440名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:58.33
あきおみたいなキャラ逆に受けにされるんだよ興味ないと;;興味になるとあきまん行く;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:58.16
>>430
でも汚いハーブ焚かれるし婆婆で生贄にされるし;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:16.03
おちち婆の相手がパパザー固定されたから荒れてるの;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:16.60
パパザーのうんこからあきおのベビドまでスレの内容が回復したんだよ;;喜べ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:23.15
EDも便秘も消し消しされたパパザー;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:32.50
あきおに咲く青薔薇を観察するまんちゃんだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:38.52
ちょっとだけ綺麗になるスレ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:44.91
若あきおならベビド着せても良い?;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:01.66
あきおも一護も受けなんだが;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:02.16
ロレちゃんカイザーの過去知ってんのかな;;
気づいてそう;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:06.93
>>441
他の婆はもっと認定されてるから凛婆くらいなら別に;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:08.61
>>443
パパザーのおちち係で争いが起きる難民なんて嫌だよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:12.20
>>448
髭生えてないから許可下りないよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:14.32
潔の目玉神様は誰がみえてんの;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:28.14
あきまんすこだけどあきおのベビドにも興味あるからあきまんが本当に攻めの受け容認カプになったら私に得しか無いよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:46.92
ドイツ人の乳糖不耐症の割合は日本人のワキガの割合と同じくらいとかいう難民で知ったクソ知識;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:02.76
>>452
テンプレ追加まで行きそうなのは凛婆くらいだよ;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:13.25
若あきおただの美少年じゃん;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:19.33
>>451
ロレちゃんとノノは気づいてそう;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:23.76
あきお虎おじに似てるし受け需要あるよね;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:34.38
あきおのベビド流行ったらブルロ始まったなって思う;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:45.59
前は凛婆凛出禁だったのに;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:48.60
あきまんだけどあきおのベビドには興味あるよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:51.94
あきおはワキガ?;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:55.41
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0473名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:10.95
真面目に考えて髭生えてる19歳と遊びたいと思うものなの;;サッカー代表のキャプテンでお釣りくるかな;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:28.80
>>468
今でも出禁だよ;;どんなに注意しても何だかんだ言い訳して止めないだけ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:43.79
あきおの柔らかく豊満な乳房とそこから湧き出る甘やかなお乳にカイザーのトラウマはゆっくりと解けていくよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:47.90
伊藤の例もあるし遊びたいんだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:58.00
あきおは戦士だから脇から赤ちゃんを生むよ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:06.84
おちちネタとか凛婆凛とかネタも寒いし普通に嫌いだから;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:33.38
>>466
あきおがベビド着たら受け見ないと損だよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:41.36
>>465
虎おじが受け人気出たの主人公だからってのと攻めが若いイケメンだからだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:09.65
若いイケメン攻め;;まんちゃん;;カイザー;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:17.35
あきおがベビド着たらもう受け攻めとかじゃなくて汚物としてしか見れなくなるから;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:32.99
>>482
単体でも攻めでも受けでも婆が絡まないならよく乗ってるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:43.25
ベビドカフカって結局無風なの;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:58.24
なんかぁ二人とも遊び慣れてるんだね~;;ごめんねゥチらそういうのじゃないからさ~;;
さっきまで楽しく会話していた筈の女の子たちは乙とまんちゃんが饒舌になった途端、冷めた目をしてそう言ったよ;;取り残された乙とまんちゃんは立ち去る女の子達の後ろ姿を見送るしかなかったよ;;
二人の間に静寂が訪れたよ;;なんだか気まずくなった乙は次のとこ行っちゃう?と声をかけようとしてまんちゃんの方を向いたよ;;その時まんちゃんの黒目が滲んで輪郭が揺れていることに気付いてしまったよ;;
え?泣いてんの?;;そう聞くべきだと思った筈なのに乙の体は無意識にまんちゃんの顎を掬っていたよ;;
なっ……;;おま、なにして……;;
まんちゃんは少し震えた声を出しながら赤面したよ;;悪ふざけだと思ったから抵抗しようともしたよ;;でも乙の若草色の瞳があまりにも真剣だったから固まってしまったよ;;
乙はそのまままんちゃんの目蓋の上にキスをしたよ;;唇に触れたまんちゃんの目蓋はあったかくて、睫毛はちょっと濡れていたよ;;同時に頬に伝った涙を親指で拭ったよ;;
乙がまんちゃんから体を離して再び視線を通わせた時、二人はFLOWに入っていたよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:30.13
あきおのベビド攻めがいい;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:43.38
この瞬間に乙×まんの化学反応が起こったよ;;
二人は人目も気にせずぎゅっと手を繋いだまま街の喧騒から外れていくよ;;辿り着いたのは怪しげなネオンライトが外観を彩るホテルだったよ;;
……入って平気か?;;
ヘーキ、ここの受付は顔見ないから;;
そっ、そうなのか……;;
ホテルに入ると乙は慣れた手つきでモニターを操作して一番質素な部屋を選んだよ;;そして窓口からすっと出された鍵を片手で引っ掴んでエレベーターまで早足で向かったよ;;
まんちゃんは乙のスピードに着いて行くのがやっとだったよ;;でも背中越しに見える忍者の名を冠するに相応しい鋭さのある顔立ちを見て、体の奥底に火が灯るのを感じたよ;;
エレベーターに乗ると同時に二人はどちらともなく唇を重ねたよ;;何度も何度もちゅっちゅっちゅっと唇を合わせたよ;;それから舌をぺろりと出して絡めあったよ;;唾液がつつーと流れてまんちゃんの顎から胸元を汚したよ;;
エレベーターの扉が完全にしまって動き出す直前だよ;;急にボタンを連打する音がしたよ;;乙とまんちゃんはびっくりして目を合わせたよ;;なんだか怖い気がして小動物のように抱き合ったよ;;
ガーっと音を立ててエレベーターの扉が少し開いたよ;;すると大股開きの一般通過あきおが乗り込んできたよ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:31.08
一般通過あきおすこ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:37.48
はーこのコピペすこ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:01.69
あきおの名前はオリヴァなのかアイクなのか;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:11.24
金曜の夜カイザーとノノとロレちゃんでコースのフレンチレストランに入った;;
テーブルの上には美味しそうなエビ料理と3つの水が入った器がサーブされたよ;;
これ何だ?さあ?サービスの水だろう;;
納得した3人が仲良くフィンガーボールの水を飲んでいるのを通りすがりのシャルルが爆笑したよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:08.97
パパママどっちが外人なんだろうあきお;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:51.77
カイロレ世間知らずエターナル;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:56.57
オメガパパから生まれたあきおだから同じくオメガパパから生まれたカイザーをほっとけなかったんだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:12.99
>>499
この時空気読んで一緒にフィンガーボールの水飲んでくれるキャラ居るかな;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:29.66
育ちが悪いからフィンガーボールわからない;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:06.47
>>509
それは空気読んで飲んだんじゃないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:18.98
流石ミックの元彼でロレの彼氏;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:21.91
凛ちゃんとか潔とか馬鹿だしフィンガーボール知らないでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:42.57
斬鉄は一応知ってそうだけどそういう使い方もあるのかって飲み干しそう;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:43.52
スナから教育されてマナーは一応知ってるけどやらないロレちゃんがいい;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:46.77
>>507
エビ食べると指汚れるから洗うための水が入ってる器;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:56.75
はースナロレバカップル;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:30.55
>>519
凛ちゃん無駄に高いとこ食いには行ってるから;;潔も常識はあるし;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:32.18
>>507
喉乾いたら隣に声かけて飲んでもいいよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:33.67
勢い1万近いの何;;新情報でもあったの;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:33.87
ドピュはフィンガーボールでちんこ洗いそう;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:49.03
🌹おいネス水飲むぞ
🥰…はい💦美味しいです💦
0530名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:50.35
バロ姫は完璧だろうね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:05.58
>>527
おちち婆の相手がパパザーに固定された;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:09.22
影山が教育させてますう;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:44.77
>>529
出会ったばっかのカイネスならこれ飲む物じゃないですよカイザー!くらい言えたのに;;関係性が歪んでしまった;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:50.29
🧟だぁーこの水ほのかにレモンの味がして美味しい!
👃ハハハそうだね
0537名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:51.03
あきおのおちちやってたなら教えてよ!!!!;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:51.30
ネスは先に飲んでたら一緒に飲むけど未遂だったら必死に止めてくれるよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:58.74
❓🥺🥣🦀

🥺🥣ズゾゾッ

🥺🥣なんだ烏龍茶か
0540名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:00.93
カイザーのバスローブ誰が用意したの;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:19.58
あきおでスレの勢い出すな;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:30.01
パパザー;;おちちタイムだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:00.70
>>540
カイザーがドイツから持ってきた;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:01.50
🕺止めらんねぇからよ!
0551名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:08.18
>>523
ごめんねロレノノカイザーの三人組の事を言ったの;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:57.27
私凛ちゃんがひおりんのぶぶ漬け食べるコピペすこ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:57.39
カイザーご飯の食べ方知ってるし数年間で躾されてそう;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:39.07
斬鉄はリアルだからそういうのやめようね;;差別だよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:15.96
>>554
レイのとこかわからないけどあの後育って筋肉ついてるよね;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:21.42
カイザー皇帝になるみたいだから;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:22.40
蜂食べ方汚いけど知ってる?;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:29.87
>>551
こっちこそ無知扱いしてごめんね;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:34.79
>>556
斬鉄は一応良いお家の生まれだし知識じゃなくて経験として知ってると思うよ;;ただ周りが飲んでたら飲む可能性はあるだけで;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:43.29
レイカイ焚きたいから後編はやく;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:03.80
ロレちゃんなんでガリガリなままんなんだろ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:20.81
斬鉄は知ってる側ではあると思う;;というかそういうものとして理解はしてそう;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:32.09
そういえばあの流れで皇帝要素なくない?;;レイ爺に仕込まれたの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:36.43
>>564
月曜までまちな;;すごいのくるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:07.83
斬鉄はプロになったら実家から信頼できる税理士紹介してもらおうね;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:08.27
カイザー将来的にノノと筋肉のつき方も似たようなもんそう;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:33.77
ノノの裸って出てたっけ?;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:44.32
マイ・フェア・レディミヒャ!?;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:53.68
ドイツ版ワイルドカードの成功作だよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:56.03
>>565
死ぬ前のミックに似るように調整されてる;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:02.95
カイザーあの生活してて背筋伸びてる;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:15.66
スタジアムしょっぱ;;椅子ついてるグラウンドじゃん;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:18.81
あの続きだとレイへの反逆もあったりするのかな;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:10.80
元気な時の雰囲気バロ姫;;死ぬ前はロレ;;はー;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:32.37
👁 👁
💧👃💧ロレンツォ…
0585名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:51.89
ちょっと焚けそうで焦ったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:57.35
好みの子供の育成に力を入れるマスターたち;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:02.21
ロレちゃんスナが闇深でも全然いいって;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:20.45
クリスはノンケでいて;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:40.05
クリス既婚者でいいよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:46.20
スナロレは好評なのにロキシャルは不評なのなんで;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:50.70
>>592
クリスも凪におちちあげたいって;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:55.71
クリスは凪姫に夢中だよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:07.86
>>590
凪に狂ってるクリスにアギが冷めた顔してるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:15.49
クリスのおちち味くどそう;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:24.21
クリス結婚しないとおちちじじにされる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:39.78
凪クンにおちちあげたいクリスとアギね;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:40.86
>>599
本場イギリスのクロテッドクリーム;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:58.09
クリスのケツ引き締まってていいよね;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:07.03
でも凪がほしいのはレオのおちちだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:13.76
ノノ発掘して11傑排出したから偉い人になれたのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:29.49
>>603
クロテッドクリーム食べ辛くなるからやめて!;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:02.95
😁コイ!セイシロー!
৺৺
0611名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:10.85
アギのおちち薄いんだけど;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:12.63
みつ思い出すやめろ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:21.99
クリスと雌みつって同じおちちなんだね;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:25.41
元祖ブリンだしね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:43.36
凪には指示厨がつくってレオが潔に言ってたの真実だと思うよ;;潔もそう思ってる描写;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:58.64
クリスの絵文字がないからメスクリできない;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:01.05
引いてんなやしょうもねー;;こいつアーナルセの手先か?;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:33.74
(⌒(・・)⌒)世界2位だよ♡
0621名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:36.38
(●(・・)😁)
眼帯キャラじゃないから不気味なことになる;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:43.23
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0624名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:47.81
凪に執着してるクリスくるのかな;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:52.64
(⌒(・・)⌒)セイシロー♡お乳飲むか?♡
0626名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:01.44
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0628名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:21.20
(⌒(∵)⌒)セイシロー♡
0629名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:29.32
バロちゃんのおちちでプリン作る怪文書書いて;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:47.05
ロレちゃんのおちち少なそう;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:59.72
クリスで過疎るな;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:47.05
(●(・・)⌒)んも〜♡お下品な婆くん♡
0635名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:15.01
ちょっと下品すぎる;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:15.76
ノノのおちち誰か飲みに行きなよ困ってるじゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:37.54
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0640名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:08.98
>>634
チェンソーで死んでウィンブレに転生した雌みつ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:14.00
あきおは良くてなんでクリスは駄目なの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:45.96
ノ村のアナザーショタきたよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:51.89
クリスのベビドはえちえちじゃないから;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:24.76
フードカイザーきゃわ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:54.83
これが裸足万引き犯のショタですか;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:34.27
クリスはベビドよりHOT LIMITの方が焚ける;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:11.16
イングランドバニーまだ?;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:28.74
イタリアバニーがいい;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:03.42
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0660名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:28.86
この数年後にパパザーの歯を折るパワーファイターになるんだよね;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:04.44
ノ村余計なこといわないようにしてるの草;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:15.31
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0664名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:30.69
🙌🙌🙌🙌🙌
🐆😜🐥😁∵ピョンピョン
0665名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:32.00
ハーランドのワンマンじゃなくてアーセナルみたいになってきたね;;不調長すぎるから仕方ないか;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:43.82
パーカーザーきゃわわ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:15.16
ちみミヒャのローズ散らしたい;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:25.80
🙌🙌
🕺🍁ピョンピョン🎶
0673名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:30.66
パパザーのローズは;;もう;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:34.29
薔薇散らすのはあきおの特権だからごめんね;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:47.47
あきおの股に咲くアナルローズ見せて;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:36.98
パパザー;;おちんちんタイムだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:42.17
パパザー;;エゴ;;おちちタイムだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:50.34
はーショタザーきゃわ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:00.90
婆どもも作ってね;;

鍋にヌオヌオを一口大に切って生姜とネギの青い部分を入れ10分煮込みます;;
茹で上がったヌオヌオをお湯から取り出してお湯は捨てて下さい;;
別の鍋を用意し生姜一欠片に醤油酒味醂砂糖を同量入れ落とし蓋をし20分煮込みます;;ゆで卵とチンゲンサイを入れる場合はこの時点で一緒に煮込みましょう;;
皿に盛り付ければヌオヌオの角煮の出来上がりです;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:10.20
パパザーミルク浣腸すこ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:21.78
便秘アナルにおちんちん入れたら大変なことにならない;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:28.73
グロ;;エゴくに婆にとって対抗カプはグロ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:29.99
パパザーの大好きなミルクあげるから大丈夫;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:57.82
婆エゴエターナル✨;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:00.35
便秘解消お迎え棒;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:25.47
ヌオってなんでヌオなの;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:35.66
パーカーカイザーいいね;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:40.05
>>665
ハーランドいなくてもアルバレスとフォーデンとかいるじゃん;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:45.87
ママザーグロいのがイヤで逃げたんじゃない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:36.03
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0693名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:47.20
ちっちゃいカイザーシールにして本誌に付けて;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:39.91
カイザーの前日譚小説も出るかな;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:01.69
はー;;このスレさぁって感じだけどこういうのでいいんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:23.76
はー首位;;珍ちゃんありがトンホ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:34.28
一護潔堕ちしたんじゃなかったの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:54.39
今のパス反応して欲しかったな;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:19.75
>>694
来週過去もう少し詳しくわかりそうだけどいつか欲しい;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:44.63
エゴくに二次って逮捕させたらヘイト?;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:54.19
次にカイザーネスまとめて来るかも;;出番なくなってから出すより情報の波状攻撃する感じだし;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:30.58
カイザーとネスの関係性が歪んでいくまでをねっとり書いて;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:45.50
ショタザーの脹脛とてもショタと思えない;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:23.05
アナザーか棒ザーか判明するの;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:41.90
チュニドラも勝っててつまんない;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:30.73
アナザーちゃんの非処女は確定;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:55.29
私も非処女だからおそろい;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:29.65
まりんちゃんとかいう蜂婆のテレビの話もうした?;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:53.62
エピ凪小説もあるのに筆早いね;;あの文体だしプロットあるからそりゃそうか;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:28.19
喪の嫉妬こわんい;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:45.88
🐥巨乳ビッチで名前はめぐのセフレちょーだい
0719名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:51.64
エンターテイナー珍さん;;


DeNA − 阪神
神 |036 000 000|9
De|020 140 04X|11
0722名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:47.19
小説なら本誌で書けなかった踏み込んだ描写も出来るね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:22.83
カイザーの過去が可哀想って何で潔が叩かれるんだろ;;カイザーの環境が悪いのも潔の環境がいいのも潔のせいじゃないのに;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:42.53
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0727名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:26.87
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0730名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:17.75
カイ潔カラー改めて見るとエモいね;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:40.51
🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵
0734名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:50.36
ただのカイザーの対は潔だって認めてる証左;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:41.88
>>734
イタコ凪レオ婆の自爆面白すぎりゅよ;;;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:23.84
あにゃ;;アニメはまだか;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:27.06
169話のカイ潔カラーから260話で色々答えがわかるっていうのすこ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:27.50
>>734
イタコ本人は叩くつもりが勝手に認めてるの草だよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:55.59
>>739
じじ今日は火曜日ではありません;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:03.19
はーまだイタコの話嫌がるの;;もうあんなの守る必要なくない?;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:24.71
ここですらイタコ守ろつとするのしゅごいん;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:35.64
あのまま放っておいた方が凪レオの癌になってたのに触れたリアちゃん馬鹿だね;;この話はこれで終わりだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:04.45
イタコ信者婆は何がそんなに好きなの;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:30.16
大手は守らないのにイタコは守る凪レオ婆面白すぎ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:11.69
イタコこんだけ叩かれてるのにまだ信者するんだ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:17.91
おちちのむか?🤓🍓いらないです
0751名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:18.68
はーさっきまで普通だったのに>>723の持ち込みのせいで;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:35.83
凪レオ婆非を認めてイタコの責任とってね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:54.93
>>735
話話したいんならどうぞ;;早く終わらせて;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:01.70
レオ婆イライラ;;;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:07.98
広告で出て来た地下ドル爺の髪がカイザーみたいだった;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:09.14
一時期フォーデンの勢い凄かったのにどうしたんだろう;;またハットして欲しい;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:19.03
受けちゃん会議楽しみだねー;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:19.64
イタコが暴れたのが悪いのになぜ被害者ぶるのか;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:30.91
一気に発狂スイッチ入るから病気すぎてこわ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:36.32
イタコの話都合悪いのは何婆かなー;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:36.62
推しがすこすぎてというより推しとその他で完全に分断されちゃって辛くなる現象きた;;こうなるといつもそのジャンルにいれなくなる;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:05.71
レオ婆今日ずっと暴れてるの草;;元気すぎない;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:49.16
早く違うジャンルはまりたいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:14.88
>>763
この現象私だけなの;;まだ見届けたいのに;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:15.83
レオ婆はさっさと移動すれば;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:22.00
🎙🤪さよならbyebye〜🎶元気でいてね〜🎶
0770名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:41.01
はー凪レオ婆が無駄に否定するから荒れるのに;;バカ?;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:06.45
>>723は早く出てきてスレおかしくした責任とりな;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:24.83
イタコ話嫌がるのあたおかレオ婆だけで草;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:28.61
もうずっと原作読んでなくてここの話だけで知ったフリしてる婆私以外にいたことに感動だよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:12.26
>>774
全画転がってんのにそれすら見たくないってこと?;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:14.98
>>772
レオ婆がイタコ話嫌がらなきゃこんなことにならないのに;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:26.99
イタコ婆の代わりに謝りますしてる凪レオ婆ってイタコ婆の事ずっと前からヤバイと思っててやっと燃えたんだって言ってる;;信者多いけど界隈では悪い意味でも有名だったの;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:02.31
持ち込み禁止ねー;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:03.61
>>771
推し以外普通にすこなはずなのに推し以外の活躍楽しめなかったり謎にイライラする現象ない?;;私があたおかなだけかな;;嫌すぎる;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:27.40
レオ婆他人にホールとか散々言ってぶっ叩いてた癖に黒名とちょっと話しただけで愛されレオちゃん黒レオ始めるのって何かのギャグなのかな;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:44.61
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0786名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:18.58
>>782
ホール叩かれて気にするのホールだけだよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:23.76
>>775
モメサしたことないよ;;なんかホモとして認識してから読む気力なくなった;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:34.53
潔受け婆イライラ隠さずで草;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:35.39
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0792名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:17.76
>>785
違うけど私が誰婆かとこの現象関係あるの;;殆どのジャンルこうなるのに;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:41.13
凪レオ婆でもまともグループとイタコ婆みたいな痛いグループがいて前者はブロックしたりしてたけど今回痛いグループがついに炎上したって感じ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:49.29
逆になんでホールは人権あると思ってんの;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:52.95
👵凛婆じゃないけど凛ちゃんいないとイライラしちゃってぇ…
0797名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:55.10
レオ婆ずっとブーメラン芸してる;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:05.69
潔婆なら2期から黒名ってテンション上がってるから偽者だね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:26.90
ブーメラン芸はダサいよね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:40.88
レオホールって言われるのイライラするの;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:42.98
>>791
私は固定だからホール大嫌いだけど;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:55.26
エアプに黒名きたら組むよね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:05.00
潔受けに固定とかないけど;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:12.08
>>778
だから嫌がってるか関わらないようにしてるかの層も多いんだよ;;やたらカプで括りたがる婆達いるけど;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:16.85
>>798
今暴れてるのどう見てもレオ婆なので;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:21.54
>>793
凪レオ界隈の溝を知ったよ;;分断してたんだ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:55.33
黒名人気わかってるなら早く2期;;3期;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:04.29
どこから読んでも;;
蘭世
世一
0811名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:11.18
エアプ育成だるすぎ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:15.51
>>802
凪レオスレでくにレオとかやってた婆のくせに何言ってんだか;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:20.47
今ここに持ち込んできたの潔婆なのにおかしくない?;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:38.36
凪レオが最後まで残ると予想してるよ;;一番燃料多いし;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:49.89
惑星エターナルよろしく;;凪レオエターナルよろしく;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:49.90
レオ婆は黒名に棒乞食すんのやめてね;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:51.34
>>810
らんぜはアイドルからなんだけど;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:03.96
会話しただけでカプにされる黒名かわうそっ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:14.57
レオ凪派なんだけど人権ありますか;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:18.28
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0823名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:43.79
>>816
今更媚びてもレオ婆が黒レオ連呼してたのはなくらないから凪レオはしんでね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:53.57
イタコ層前ジャンルで私のカプdisってた婆みたいで苦手だよ;;いかにも考察ですみたいな言い回しで私のカプを否定する;;しかもいいねも三千とか付く;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:11.96
 ▄▓▄▄▂
◢◤🐥🎵█▀▀████▄▄▄▄◢◤ 
█ ▄ █ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
══╩══╩   
0827名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:12.85
過疎ってたのに基地のスイッチ入ったね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:37.69
>>806
アニメ化前からの古参凪レオ婆集団の一部も割と長い間イタコ婆界隈フォローしてたから界隈ごと非難されるのまあ分かるよ;;イタコ婆界隈と手を切るのが遅すぎた;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:46.85
イタコの話するとレオ婆が連投で流そうとするのわかっちゃったね;;はー;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:49.32
>>827
これずっと恋愛感情なしとかで連投してた蜂アンチ基地でしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:12.94
>>812
同じ婆なの?それ;;というか監視気持ち悪い;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:13.80
>>806
それで今回まともな凪レオ大手が注意したら凪レオイタコ婆が被害者面で潔受け婆認定し鍵にしたら信者達が擁護;;注意した大手は消えた;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:41.85
>>833
監視されて困るって自白で草ァ!;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:46.13
誰フォローしてようが自由じゃない?;;女特有の集団意識気持ち悪い;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:52.36
もっと汚い話しよう;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:02.01
🐥巨乳処女で名前はレオの嫁ちょーだい
0842名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:38.31
サーティワン混みすぎ;;デブ共;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:48.65
ドピュ冴シェアハウスの話しよっか;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:51.81
>>837
ヘイト集団フォローして仲良くするのは自由だけどそれで仲間と思われるのも仕方ないよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:04.03
>>829
凪レオ内ってもうイタコ界隈と手を切るの無理なの;;そっち側に大手多いの?;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:09.28
>>830
いや持ち込み禁止なのに何自分は悪くないのにみたいに言ってるの;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:11.35
全体的に試合がもっさりしてる;;スパーズ戦に温存してるのかもしれないけど1点じゃこころもとないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:39.04
>>844
それで凸ったり晒したりしなきゃ勝手に思ってていいと思う;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:04.99
あーんまた潔がおねむ直前な蜂のおっぱい吸ってる;;ラブラブすぎるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:10.92
🌱俺は凛潔レオは凪レオ
😜おけまる
0855名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:17.78
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0856名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:31.73
>>829
まあ気付かずフォローして後は相手の言動あまり見てないって場合も多いから;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:06.48
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0860名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:21.71
>>853
だめだよ赤ちゃんのおっぱいなのに;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:31.88
ハーが一生このレベルならもうおしまい;;白には亀が行くのにうちのエースがこれなの本当に勘弁して;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:48.37
まともな生産大手より考察ツイ芸人大手が選ばれるの最悪では;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:06.04
>>845
一応今私が大手だと思ってる婆達はイタコ婆達をフォローもいいねもしないからブロックせずに済んでるけど10年前にブロックした生産婆達が大手になってたらどっちが多いかは分からない;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:10.42
>>857
直後にクンニで我慢できずに挿入しちゃったみたい;;疲れて二人仲良く寝落ちしてりゅ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:17.85
レオの話の後に下品婆がくるの分かりやすい;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:19.81
>>853
これ私のレオ凪レスじゃん;;山賊すんな;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:05.42
>>856
ツイいいねしといてそれは通らないよ;;私はそれ確認してブロックした;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:09.97
>>867
きもいから利用されんじゃないの;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:16.68
>>867
やーだぬ;;難民フリー素材にしたのが悪い;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:17.55
原因凪レオじゃなくて潔蜂くにちぎだよー;;ここが私が悪かったです言うわけないけどね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:21.47
レオ婆って性欲婆だよね;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:27.48
>>845
大手はうかつなこと言わないし反応しない人が多い;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:11.16
>>864
古参がイタコ婆なの;;新規が来ても引きそう;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:15.63
っっっっっっぱフォーデンよ;;;;;;;;;;はーーーーシティの魂;;;;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:15.99
エロしかない潔婆に性欲って言われるの一番の屈辱じゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:18.64
>>845
イタコ婆と繋がってた凪レオ大手の1人はどっちが切ったのか知らないけどフォロー外してたよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:26.42
イタコと一緒にされたくない婆はプロフ見たらなんとなくわかるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:41.48
凪レオ婆またブーメランしちゃったの;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:42.63
あれいいねして増長させたの正解カプ;;凪レオだけの婆は無関係;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:52.63
>>880
監視やめなよ;;なんでそういうのまで書き込むの;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:19.56
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0889名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:35.17
あんなのと一度でも繋がる時点で頭おかしい;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:38.56
結局は潔蜂だから気にくわないんでしょ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:02.62
潔蜂は大手がイタコ婆なんですが;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:20.42
凪レオvs潔婆にしたいんだろうけどあれ支持してたの正解カプの皆さんだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:57.19
🐥魔性の俺のために争わないで
0901名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:24.33
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0902名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:35.93
公式だと蜂潔だよね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:47.09
>>898
イタコの話やめさせたがってる新規;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:56.63
本当にしつこい;;スイッチいれんな;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:57.28
凪レオ都合よく利用されたんだって;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:59.02
私は古参じゃないけど正解カプとか金城イタコ婆の歴史って古いの;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:12.36
潔黒潔ひおの踏み台潔蜂がなんだって?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:15.17
ここでやらないでアンチスレに持ち込むかヲチスレ立てればいいのに;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:21.20
そもそも何を言ったらイタコ?;;公式はこうって決めつけたらイタコ?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:32.43
だからもうイタコは早海苔とかと同じカテゴリなんだって;;変に庇う方が長引くよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:40.67
>>892
じゃあ嫌でも大手を界隈みんなで絶賛するしかないね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:01.46
>>903
それは持ち込みだから普通にやめな;;テンプレ違反だよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:37.14
この基地来たら一瞬で空気変わる;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:09.76
>>911
金城の推しカプはこことかこのカプが正解でこのカプは不正解の馬鹿カプってやってるカプ婆;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:13.34
>>906
アニメ放映前の時点で金城公式カプの概念あったよ;;このスレでも丑明と凪レオ対比で金城イタコする婆いた;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:15.31
汚いハーブ焚いてた時は静かだったのに;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:19.30
イタコ婆凪レオでしかないのに必死に他に押し付けないでよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:19.56
一気にガーッと発狂してスレおかしくなるし便乗カスの愚痴も混じってくるし;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:20.20
ここきてフルハムがギア上げてきた感じあるけどまーー大丈夫でしょ;;問題はスパーズだし;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:27.01
>>913
庇ってない;;かばう気は無いけどお外持ち込みはやめろと思うしそれでカプ全体を叩こうとするなとも思う;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:59.12
>>923
別にその時も混じってたんでしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:06.93
逆に言うと凪レオ婆だけだよブロックしたり注意したり注意書きしたの;;そこらにブロックされても生産の正解カプ婆が支持したからこうなったんだと思うよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:07.28
>>911
凪レオで潔受け地雷の総カプ界隈でしょ;;全員イタコしてんじゃん;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:09.36
もっとハーブを汚くしよう;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:15.79
パパザーおちちタイムだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:16.35
>>921
そこまで言う婆はあまりいなくない;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:18.25
スルーしなよ;;長引くんだから;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:30.84
>>928
いいねされまくってたから界隈に責任がない訳ではない;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:32.05
>>930
混ざってても持ち込みとか婆しないならよくない?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:37.28
イタコ婆の新しいアカウントってキャラヘイト垢?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:58.18
凪レオ婆が凪レオ悪くない!で他差し出しは草;;;;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:22.39
私凪レオでアナザーすこだから潔は攻めだけどもしかしてイタコだった?;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:30.26
ふよ凛!おちちタイム!!!;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:31.48
凪レオ婆だけどどちらかと言えば蜂潔かなって思うよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:54.44
>>943
そうだよわきまえてカスカプごと捨てな;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:08.07
凪レオは数あるけど少ないカプで数少ない大手絵馬がイタコ婆だとキツイよ;;思う所あっても居なくなると困るから逃さないように必死にヨイショする;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:09.67
>>931
まあ葬式界隈や↓↓↓↓↓界隈は自浄しなかったのは確か;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:12.55
まともな婆が関わらないように自衛してたらどんどん増長した;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:15.86
りーーーーーーーーーーーーーん;;助けろ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:26.50
次スレしばらくいらないからね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:27.93
原作は潔総攻めだよね;;最強なんでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:33.49
🐝あんっ凛ちゃんすごい❤
0957名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:35.94
>>948
👵私はふよ凛専用の乳奴隷よ;;
৺৺
0958名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:39.57
イタコ婆のツイRTしてた凪レオ集団の中には五夏から流れてきたファムファタハーブ大好きの婆達がいたのも伝えておくね;;これも10年前の話だからもういないかもだけど;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:44.48
一コマも出てない潔サイテーするとは思わなかったよ;;イタコなんとかしろ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:56.49
>>949
あーん;;潔受けのこと叩いてないのに;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:08.92
凪凪レオレオ潔潔蜂蜂正体は凛婆;;おわり;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:10.23
平和に話してたのに凪レオ婆来るととんホ荒れるよね;;キショい性欲婆も同時に来るしあからさま;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:37.80
>>964
いや持ち込み愚痴は潔についてだったじゃん;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:40.74
スレくんな映画見にいけ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:11.59
>>956
俺だけじゃなかったのかよパンパンパン🌱🐝やっぱり潔が一番💞
0970名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:14.57
スレ最初から婆婆すごかったけど最近ホモ婆卒業できそう;;全体のホモ人気も下がってきるし;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:15.91
凪レオは潔凛;;光と影;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:14.77
>>959
何とかしようとしたら凪レオ大手が消えたよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:17.12
あきおのおちち話以外禁止;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:19.64
痛い婆に関わらないって持ち上げバカが出るからあまりいい選択肢ではないんだよね;;早期に大手が界隈に釘刺しするしかない;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:23.71
今回のあなたいむで凪レオサイドの光凪って確定した?;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:54.36
潔蜂がきゃわきゃわエターナル夫婦でごめん;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:06.71
>>971
>>973
光と影ってキャラじゃなく事象を指してると思うんだけど;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:15.26
みんな潔に掘られてわからせられる;;潔総攻めデリチン始まるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:28.15
マドリーでもグヴァが決めてくれてたし元FWなのにハーより決定力あるんじゃん;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:33.52
>>952
加担するよりはいいけど関わらないようにするのは自浄にはならないから;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:08.15
>>973
光と闇なら分かんないけど光と影だからレオが影だよ;;凪を影にするわけないから;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:08.33
>>976
本当にそうだと思うよ;;bioだけ変えて引きこもってたけど一言でも否定したら良かった;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:20.72
>>977
そもそもキャラのことじゃないと思う;;アナタイムで言う光はおそらくフィールド;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:24.15
まず光=サッカー;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:27.68
蜂に怯える潔きゃわだよね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:46.87
晒し愚痴ばっかだしスレいらないよ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:58.26
次スレしばらく立てないで;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:06.72
かと言ってあの婆と信者に何言っても話通じなさそう;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:17.34
潔受け過ぎるからか潔攻め婆を難民でしか見ない;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:32.84
爺が2日いないにリークって言ってるけど当たり前じゃんもう土曜;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:33.18
>>982
だから今回ついに自浄の方向に動き始めてるんだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:48.79
平和だったのに凪レオ婆来てからキモイ流れになっちゃったよね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:50.73
自カプの基地と自カプ以外しね;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:57.91
自浄って意味なら界隈で注意したほうがいいけど今回みたいに敵視してる婆認定して逆ギレするパターンがあるから;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:02.13
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。