X



☆【画像】どんぐり避難所 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 05:50:05.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715395851/
☆【画像】どんぐり避難所 19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715317838/
0002名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 05:51:04.12
前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715089255/
☆【画像】どんぐり避難所 14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715146606/
☆【画像】どんぐり避難所 15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715167262/
☆【画像】どんぐり避難所 16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715222711/
☆【画像】どんぐり避難所 17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715265794/
☆【画像】どんぐり避難所 20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715395851/
0003名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 05:51:26.64
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
5月~7月放送予定

・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/25(土)14:00- (テレ朝ch2) FaOI2024幕張2日目<生中継>
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)
・6/2(日)13:00- (テレ朝ch1) FaOI2024愛知最終日<生中継>
・6/8(土)13:00-15:54 (BS朝日) FaOI2024幕張<録画>
・6/21(金)11:00-17:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・6/28(金)8:00-14:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・7/7(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)
・7/28(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
0004名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 05:51:57.36
■予定(5/8 21:15更新)
5/1 ◯ 「GIFT」一般ECサイト予約開始
   ◯TELASA徹子の部屋完全版配信終了
5/3~AERA「孤高の原動力」展紀伊國屋新宿本店
   ※~5/6まで
5/6 FaOI愛知一般抽選申込〆切23:59
5/7~5/12 FaOI幕張一般二次抽選申込(発表5/15(水)15:00頃)
5/9 ファイテン コラボフットケア商品発売
5/9~5/22 西川キャンペーン第一弾
5/11 クワドラ羽生特集号発売日
5/14~5/19 FaOI愛知一般二次抽選申込
5/15 アイスジュエルズ発売日

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
第2回 5/8(水)-5/31(金)
0005名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 05:52:23.55
☆【画像】テンプレ Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710847056/
ラウンジテンプレスレ

■5/08(水)の情報
1.西川キャンペーン第一弾開始 (クリファ3種・アクスタどれも良い)
2.アイスジュエルズ5/15発売  (MIKIKO先生・清ちゃん・トビーさんインタ有/舵社公式にある破滅様の眼差しは必見!)
3.シーズンフォトブック8月発売決定
4.味の素さんX羽生クイズ(答えは④)
5.FaOI愛知ライビュは土日両日有り
6.クワドラXに動画(羽生とシェイ)
7.GQジャパンインスタに写真アップ  (公式サイトにはインタビュー全文と写真アップ
8.GUCCI写真展フォトグラファー小浪次郎氏インスタに未出羽生有り

※URLが吸い込まれるのでそれぞれの詳細はテンプレスレでご確認を
0006名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 05:53:29.36
■GUCCI写真展
In Focus: Yuzuru Hanyu Lensed by Jiro Konami

会期:5/22(水)?6/30(日)※会期中無休
場所:グッチ銀座 ギャラリー(グッチ銀座7階)
時間:11:00-20:00 (最終入場 19:00)
入場:無料(事前予約制)

来場予約
5月15日より グッチ LINE公式アカウント(@gucci_jp)からご来場予約可能
グッチ LINE公式アカウントを友だち追加して予約へ進む
※予約メニューの表示に時間がかかる場合がありますあらかじめご了承ください
0007名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 05:58:37.74
昨夜はFaOIネタバレ祭りか
もう2週間きってるぞ楽しみや
0009名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:03:28.29
おつあり
0010名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:03:34.87
なんありどんぐり🌰枯れて書けなくなったー
0012名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:04:53.02
たてはり乙です🐑゛(しっぽ振りたい)
0013名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:05:50.26
>>7
バナー作れる気がしないー(;ω;)
0016名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:08:51.96
乙です
トレンカ良かったよシルクが入ってるから肌が弱いわいでも痒くならなかった引き締めもソフトで苦にならなかった店舗にあったらもう1足買い足す
0018名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:11:02.66
おはよう
FaOIにRE_PRAYのTシャツ着て行っていい?
0019名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:12:02.40
>>18
着ていくよーわいはそのつもりで買った
0021名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:18:01.30
スケ板にもどんぐりきたー
モットー過疎地になりそうw
0023名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:24:13.67
どんぐりとスクリプトに怯えなくていい世界になーれ
0024
垢版 |
2024/05/12(日) 06:24:32.72
0025名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:25:18.57
>>18
今から白を買い足したいけどFaOI着てくの間に合うかな?
0026名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:29:10.65
たてはり乙です
いきなりレベル0になったわいのどんぐり
0027名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:53:27.54
コラボの衣装楽しみやな
絶対かっこいい系やん
0028名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:53:43.76
旧浪人持ちだけどちんくるでログインしても効果ない
どんぐりすぐ枯れる
0029名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:56:32.87
>>25
わいトートバッグ買い足したんやけど
3日に注文したら8日に発送されたよ
ご参考まで
0031名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:04:29.21
今どんぐりレベルが上がらない不具合があるらしい
0033名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:53.37
どんぐり枯れても時間を置くと書ける
0038名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:52.92
>>34
あーどんぐり枯れたって言われたから起きて朝ごはん食べるか~ってマルシンハンバーグ焼いてパンに挟んでうましうましって食べながら書き込んだら書ける、くらいの時間w
0039名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:02.15
朝からマルシンハンバーグか
スナックサンドのマルシンハンバーグ味はほんまソースだけ挟みましたって感じだよね
スナックサンド全般に言えることだが
0040名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:21.63
>>39
それ知らんわ
実を言うとマルシンハンバーグも昨日初めて食べた
最近よく見る大食いYouTuberが大量に食べてたのと、いつも美味しそうな手作りおかずでお弁当作ってる人がハンバーグはマルシンだったから気になってw
0041名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:22.67
どんぐり枯れて1時間くらい経ってるけどまだ書けない
0042名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:26.27
はにたんニキコラボと聞いて朝からテンション上がった

   🐑
    ‖
_____________
0045名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:29.46
書けない
0046名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:33.66
今知ったよー
はにたんとニキのコラボ!
西川貴教じゃなくてTMR表記なの曲に関係あるかしら?
0049名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:12.16
おおおおおおおおおお
ここは書けるじゃん
0051名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:42.42
どんぐり
0052名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:02:51.43
>>46
TMRは浅倉大介作曲で西川貴教だとそれ以外のいろんな人作曲
という区別だったと思う
0053名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:03:49.27
羽生の演技もあるみたい

@「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ # 13ゲスト町田樹が厳選
5月25日(土)  19:00~21:00 放送時間 120分
テレ朝チャンネル2
▽羽生結弦
0055名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:47.67
>>40
味の素の洋食亭ハンバーグおいしいよ
ボイルで18分かかるけどw
0056名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:32.31
テレビシリーズの方の曲?
羽生はどの曲で滑るんだろう
0057名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:46.76
ロンドンでグッチのショーあるみたいだけどこういうのもアンバサダーは見に行くのかな?
0058名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:28.75
>>57
契約内容次第だと思うけども志尊くんとか行きそう
0059名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:09.87
昨日からなんあり全然書けない
0060名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:31.80
西川さん想像以上に知らない曲が多かった
つかぶっちゃけ裸足のマーメイドと凍えそうなーの奴しか聞いたことなかった
0062名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:41.97
>>60
わいも
あと体を夏にするやつくらい
0063名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:25:07.72
今でも語り草になるのだが、この初めての全日本ジュニア3位の、表彰台の写真がおもしろい。

優勝は中学3年生の羽生結弦、2位は高校3年生の中村健人、そして3位に小学6年生の宇野昌磨という順位なのだが、ふたりのお兄さんは身長169pと174p。

その横に、一番きれいな立ち姿でニコニコ笑っている昌磨は、この時133p。でこぼこな表彰台の写真は、ファンの間でもずいぶん話題になった。

「昌磨くん、ちっちゃい!」
「すごいな、まったく同じルールで戦いながら、これだけ大きな選手たちに引けを取らず、表彰台に乗るなんて!」
0065名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:43.36
小6男子身長平均145.0cm (2024/03/29)
0066名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:10.34
宇野「一緒に表彰台に立った結弦くんは、すごく大人っぽかったです。エキシビションで話しかけてくれたけれど、話し方も大人っぽいし、あんまりたくさんはしゃべらない。氷の上でも、スケーティングやステップ、結弦くんは全部が大人っぽい、って感じがしました」
0068名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:29.00
なんありに書けてる人はどんぐりすくすく成長してる人なん?
0069名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:36:29.02
>>63
羽生は身長伸びるの早い方だったのね
0070名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:36:39.53
「大輔くん、ちっちゃい!」
「すごいな、まったく同じルールで戦いながら、これだけ大きな選手たちに引けを取らず、表彰台に乗るなんて!」
0071名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:06.76
クッキー削除して1~2時間しても書けないなあ
昨日の夜もやったから時間経過以外で不具合でも出てる?
0073名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:39:30.98
数日ぶりになんあり書こうとしたらレベル足りなかった
埋め直さないとダメ?
0074名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:41:13.83
>>73
わいも一昨日レベル二十以上あったのに昨日はレベル足りなくなってた
0075名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:41:31.22
>>72
こんなとこ荒らしてる暇ないだろU引退してT排除の指令がスケオタに出てるって
0077名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:18.62
>>58
FaOI前だから羽生は来ないんだろうけどアンバサダーの人たち続々行ってるみたいだね
0078名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:45.12
>>75
宇野のファンじゃないんだが
宇野がどうなろうと知らんがな
0080名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:50.07
>>73
今レベルアップも停止してるみたいだからどうかな
0082名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:40.25
どんぐりシステム障害出てね?
常駐スレはどこもごっそり書き込み減ったし、自分も何度埋め直してもエラーが出て書き込めない
0083名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:16.92
二大派閥はそもそも仲良くない敵の敵は味方だっただけ
0084名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:23.88
はにたんのワキにはちみつ塗って俺のを入れたり出したりしたい(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)
0088名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:03.23
>>63
一番綺麗な?Uなんて背中に肉ついてて背筋丸まってるだろ
0089名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:59.70
ATU好きなだけ足引っ張り合いしてどうぞ視界からいなくなってください
0090名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:38.25
>>63
引け取ってるから銅メダルなんだろ
0092名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:21.04
>>83
二大派閥て宇野には羽生と同じくらいファンいるの?
0094名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:06.15
なんありが書けないから荒らしがこっちに来てるのかな
スレチの書き込みに速攻レスしてる
0095名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:37.61
0605 名無しさん? 2024/05/12(日) 08:59:18.9
浅田の国内だけのオタが世界中のデーオタの1000倍いるの草
0096名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:41.01
真壁はせめてテレビに出てる時きちんと座ってもらいたいw
0098名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:40:07.89
真壁氏「羽生さんに関しては、メインアーティストは西川さんなので、まあね、そりゃ〜ご期待に応えるような彼の曲で、どの曲かは伏せときますけど、しっかり彼はそれに合わせていつも期待の何倍ぐらいにしっかり作ってくれるのでそれは楽しみですね(何言ってるか正確に聞き取れない笑)」
0099名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:40:38.00
おはよう難民復活してたか
0100名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:41:35.97
何回引退してもロスなど起こらないジエンド高橋大輔さん
0101名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:42:12.76
なんありは1度だめでも数分後に書き込んだら行けること多い
0104名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:44:36.36
羽生落ちたな
宇野と変わらない
http☆s://yorozoonews.jp/article/15263502?p=28477459&ro=15263502&ri=0
0105名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:45:22.03
なんていうかここまで人気か落ちるとは
0108名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:46:11.73
これも読んで
http☆s://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14289130659
0112名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:48:37.44
>>110
昔は羽生の人気あったよね
ここまで落ちぶれるとは
ファンも結婚離婚騒動で羽生の本性がわかってきたんだよね
0113名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:43.10
自分だけ
「羽生結弦として」だして
自分か主人公でなければなはない
てさ人間としてげんなりしてしまい本当に日ごとに冷めていく
あの熱狂はなんだったんだ
0114名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:12.41
金の亡者
もうげんなり
0116名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:32.93
アンチは日曜の朝から荒らすことしか楽しみないんだなw
0118名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:55:22.38
>>104
氷艶チケット買ってあげてー
0119名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:24.12
>>110
もう試合も出てないし露出も少ない
こういうアンケートだと応援するならやっぱり競技になるしアスリートというイメージもだんだん無くなるのは仕方ない
0120名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:25.25
>>114
8万円とか5万円チケットの高橋と宇野のこと?
0121名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:31.63
>>118
そういう問題じゃないでしょ
そういうこというから羽生ファンは馬鹿にされてきたんだよ
もううんざり
0122名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:53.71
高橋など興味ない関係ない
羽生について目がさめた
0123名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:07.26
子供のときの本質のまま
0126名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:14.68
難民復活してたんだ
なんありは急に書けなくなる事あるけどレベルは特に問題無くなパターンあって昨日はクッキー削除したら行けた
0127名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:31.07
>>121
>>122
デーオタ落ち着いて
0128名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:59.36
ファンから金を巻き上げてるのは誰?
新宿の51歳ストーカー殺人事件の概要を読んだら羽生のこと思い出した
ファンからお金を絞って絞って絞り上げる
これが自分がかつて熱狂し応援した人の本性?
0129名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:07.19
言霊は自分に帰ってくるんやで
0130名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:15.82
うんざりと言い続けて早十何年
綾小路きみまろみたいな芸風だなアンチって
0132名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:19.92
>>122
アンチが必死だねぇwwww
0133名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:33.97
>>110
アスリート(競技)になってるじゃん
むしろなんで入ってるのかw
0135名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:37.67
おはよう起きたらどんぐり枯れちゃってたわ
0136名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:54.64
>>131
ナリオタ下手くそw
0137名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:22.25
>>129
ならば羽生だよね
ファンから金を巻き上げてきた
こうやって冷静になってみると確かに教祖様と信者様の関係だよ
0138名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:23.08
>>135
おはよう
枯れたと出てもレベルはそのままだったりよくわからん
0139名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:39.24
>>133
アンチのおばあちゃんは競技って文字が読めないらしいw
0140名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:46.49
>>136
こういことしかいわない
お前自爆もファンを減らした元凶だ
0141名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:57.49
>>130
潜伏期間30年かw
寿命尽きなきゃあともう十何年やり続けないとな
0142名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:57.87
ばいばいしたなら去れやw
0143名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:58.82
>>110
羽生だけ2年前から現役じゃないのに名前出るだけ凄いやん
引退したばかりの奴に勝ってるのウケる
で?浅田は?
0144名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:12.20
ある意味
自爆かファン離れを加速された
こいつもうんざり
0145名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:42.24
0740 名無しさん? 2024/05/12(日) 09:44:27.06
推しのフィギュア芸人と同じ今やオタ界カーストの中では下位の下位デーオタ
0146名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:45.24
>>137
ぼったくりハワイツアーとか詐欺マンション販売の高橋のことだよ
デーオタ落ち着いて
0147名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:46.34
自爆は変わっていないと思うけど
お前も10年と月日で老いてるんだよ
0151名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:26.06
>>118
それしか言えないのか
ここに高橋オタなんていないぞ
0152名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:31.69
>>140
お前だよ
0153名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:42.85
フィギュア界から抹殺された大ちゃん可哀想
0154名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:45.23
ほんともううんざり
羽生教祖さまのやり方に気づき目が醒めてよかった
どこかで聞いたあることの真実味が今は理解できる
0155名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:10.80
>>151
え?いるじゃんwwwwうんざり言ってる奴w
0156名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:15.62
羽生オタは競技スケオタ界隈にうんざりしてスパッと去れたのになんでアンチは地縛霊なんだろね
0157名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:20.43
これからも信者はカルト宗教のように金と時間を費やせばいい
自分は気づけてよかった
洗脳に
0158名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:21.90
>>130
うんざりとわめきながら羽生の周りを離れず必死に血を吸おうとたかる藪蚊のような連中だから
0160名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:41.82
今でも羽生教祖さまにどっぷりの高橋婆さま🤣🤣🤣
0161名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:52.19
>>154
デーオタ落ち着けw
0162名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:54.72
>>156
そういう問題じゃないのに
羽生を通じてカルトの恐ろしさを知った
0164名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:12.11
GGマーモントのショルダー可愛いから欲しいけど長財布派なので悩ましい
0166名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:19.66
高橋は存在がもうぼったくり
0167名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:20.35
うんざりってもしかして必死にしがみつく時の掛け声なのかなw
0170名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:43.19
性格悪いやつが来てるね
0171名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:43.43
メンシプ705人オタが朝から発狂してるな
少なwつうかここ荒らしてんなら課金して入ってやれよ
0173名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:59.00
>>121
こっちはおまえにうんざりだよ
デーマオウノタの巣で書けば喜ばれるよw
0174名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:13.19
>>163
自己紹介乙
自爆は都合が悪くなると逆自爆認定する
0176名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:21.64
荒れてるね
引退とメンシプ少ないのと結婚しそうが原因かな
あと中傷バイト
0179名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:47.23
羽生になんか断られたのかな?
0180名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:04.24
>>171
デーオタvsウノタになってるらしいよねw
0184名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:58.79
珍バイトの出どころもここに来て判明しそうになってるっぽいよw
0186名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:50.78
競技から引退したのにまだアンケに名前が出てくるんだね
他のアスリートは現役バリバリやん
0187名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:59.90
クワドラ読んだら羽生が金の亡者とかつゆほど思わんな
一生応援する気がますます高まってる今日この頃
0189名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:14.83
ダメだー
どんぐり復活しなくてなんあり書けない
なんでみんな書けるのか
0190名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:52.86
ねーねー何でメルカリに大量の羽生グッズ出品されてるの?
羽生オタカネコマなの?
全然売れてないし
0191名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:56.31
>>121
どうすれば問題が解消されると思うのさ
自分は何も問題がなくても羽生や羽生ファンへの誹謗中傷は無くならないと思ってるよ
誹謗中傷する側の性根が変わらないとね
0192名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:04.16
>>154
昨日コラントッテイベント行ってたおばあちゃん乙
0193名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:06.38
週刊誌の誹謗中傷記事減ったね
0194名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:07.92
昨日はなんありが荒らされまくってて今日はこっちか
0196名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:40.52
羽生結弦って本当に性格が無理
http☆s://mamastar.jp/bbs/topic/4374172

でも本人は自分大好き
0197名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:52.97
>>192
つまらなーいもっと気の利いたこと言えないのか
0199名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:03.24
>>121
お前みたいな奴が馬鹿にされてるのは理解できるw
0201名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:10.30
>>190
ANAの天地キーホルダー出てる?ずっと待ってるんだが
0202名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:19.13
自爆さあ
ここで荒らす暇があったら働けば?
0204名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:46.02
自爆のために納税してるんじゃない
生保やめろ
0206名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:58.28
>>154
日本語変だけど
台湾人の宇野オタなの?
0209名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:17.05
>>206
これも自爆
自爆はひとごろしだからね
0212名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:48.23
世間に人気があるから好きなんじゃないけどな
ランキングがどうとか競技を引退して2年近く経つのに
0215名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:33.26
>>209
おまえが洗脳とか言って荒らしてるのか
0216名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:46.32
>>206
流石に台湾の方に失礼だろ
東日本大震災や日本の災害のたびに支援してくれてるのに
お前最低だな
0217名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:52.40
このアンチはとりあえずなんあり書けないんだろうな
0220名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:24.13
来週健康診断なんだけどストレスチェックが細かくてめんどくさいわぁ
0222名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:01.34
推し活をしてる人を信者というなら世間に大勢いるよ
アイドルファンなんて積むという言葉を使ってお金を使いまくってるのに
0224名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:10.09
>>217
なんありもラウンジも書けないのかも
0226名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:35.31
昨日の17時ごろからどんぐりシステムの時間が止まっていてハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLV0になるとLVが上がらないのでLV0でも書けるとこ以外書き込めなくなるらしい
0227名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:49.14
TやUやAが好きな人の気持ちなど自分にはわからんし配慮しても自分に害しか無いから無視が適当だろう
0228名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:20.41
>>216
あの台湾オタは悪質だからじゃない?
寄付アンチは
0229名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:34.72
>>216
何言ってるの?
そういう属性の羽生アンチの宇野オタがいるってだけで誰も全体のことなんて言ってないんですけど
じゃあ変な日本語でここ荒らしてる人は誰?
0232名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:23.90
文句言ってるのがデーオタウノタマオタならさ
ちゃんとこうして欲しいって言ってごらん
正当な要求なら聞くし無茶苦茶な要求なら聞かないから
0233名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:24.27
>>225
ひとごろしと平仮名で書くのはマオタよw
0234名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:44.97
この若干日本語不自由な奴が勝ち馬乗りなだけじゃねw
今後はオータニサンとか応援したら?ランキング系強いよw
0235名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:09.29
>>226
ありがとうそういうことかー
モバイルWi-Fiだから切り替えちゃったりしてるからダメなんだ
ここがあってよかったけど荒らされてるな
0239名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:22.65
>>222
なんだかんだでお金使うファン付いてる人が強いよねエンタメ界は
今はTVのギャラも下がってるそうだし広く浅くの知名度だけでは稼げない
0240名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:35.09
>>236
これも自爆
台湾?いったことないけど
0243名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:35.44
>>241
人を自さつさせようとした
一回目自さつ失敗したら
「何故失敗した?今すぐ飛び降りろ」といった
0247名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:05.54
なんあり書けないよ
ラウンジも
どんぐりレベルを上げようとしてないけど書けてた時もあるのにな
0248名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:18.21
ちょっと前連日発狂してた時期があったよね
その後引退のニュースが来た
アンチにはまた何か辛いことが起きたと思う
楽しみだわ
0252名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:26.64
朝になって羽生✕西川コラボがTLに溢れ始めたな
0253名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:57.68
>>113
自分自身の自覚持ってるのが悪いか?
羽生が羽生結弦として生きなきゃどう生きろと?何言ってんだか?
0255名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:01.03
無理矢理の羽生非難だからどんどん意味のわからん話をしてくるよなぁ
0256名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:20.05
>>253
宇野も「宇野昌磨としてー」って言ってたwww
0257名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:44.38
冷めるのは別にいいんだけど静かに綺麗に去ることができないのは今まで熱が入りすぎてたから捨て台詞を吐かずにはいられないのかな?
好きになったのは自分お金を使ったのも自分なのに
0258名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:45.79
>>248
GQの発表前もすごかった
むしろ羽生に朗報の前兆では?
0262名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:20.09
既に西川コラボキャンペーン今やってるじゃんw
0263名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:21.44
>>258
アンチは自分が辛くなることを事前にキャッチできる能力があるのか
0264名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:23.17
あれか?Xで引退したからってサプライズとかでUを出さないでくれ!とか言うポストあったからか?
0266名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:50.65
>>247
だめって出た後にもう一回やってみてる?
わいは出てもリトライじゃなくてキャンセルにしてから書き込みってやると大丈夫なんだよ
なんでかよくわからないけど
0268名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:19.27
>>263
出版関係のはしくれにアンチ居るって噂だよね前から
0269名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:21.94
>>133
夏の五輪で期待する人は?って聞いて羽生君って答えるのと同じ感じかな
0272名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:30.32
>>256
えー言ってたのぉwww言う意味あるんかねw
0275名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:40.96
>>271
いつも発狂してるからわからんよね発狂波の強弱があるだけで
0276名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:02.42
>>269
あったねぇなんでやねん!って思ったわ
夏冬関係無し
0277名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:17.77
>>112
そうねえ競技に出てないしねえ
羽生入れて良いか迷いどころだわ
0279名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:22.20
>>269
ソチ前の自分のようにオリンピックが夏冬分けて開催されてるのを知らない人なんだろうな
0280名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:42.12
>>278
太陽フレアがすごいみたいだからそれなのか
0282名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:10.14
>>280
太陽コロナの影響されてるのか
電波チャンやんw
0284名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:20.71
>>268
老害フィギュアポエムライターみたいなやつかな古参はほぼ羽生アンチだと思ってるもの
0285名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:31.98
発狂婆きのう宇野離脱で暴れてた
どうやら同じところ見てるんだね
0286名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:37.47
西川は敷パッドを待ってたのに無くて残念だった今回
0288名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:27.01
宇野の引退に寄せたコメントがプロ転向時に貰った宇野のコメントの返歌みたいだったのは
宇野のコメントをちゃんと読んで自身もしっかりコメントを書こうとしたのだと思うけど
もうほぼ交流は無いからそれに頼らないと書けなかったのかなとちょっと思った
だから共演は無いんじゃないかなと
0289名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:42.04
西川はガーゼケットと綿毛布で悩んでる
布団は多少高いほうが癒やされる、と思う
0292名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:38.79
>>286
第2弾で来るよ
わいは春夏用布団カバー待ってるけど今まで来たことない
0293名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:43.36
>>292
え、第二弾いつもあるっけ?忘れてたー
0295名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:41:31.11
>>284
まともなライターや他界隈からの立派なライターや一歩間違えればカメラマンの方がいい文章書くようになってたからどんどん仕事無くなって恨み節なんだろなって見てる
0298名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:22.12
多数派に書き込めないの寂しいね
どうして🌰のレベルあがらんのか
0299名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:38.14
>>294
同じこと思ってしまったw
17万
安い?
いやいやいやいや
0300名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:40.62
>>288
宇野がスケオタに言われてる地頭がいいや優しいというのは全て羽生にこそ当てはまると思う
スケオタは絶対に羽生には言わないけど
0302名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:36.00
>>295
なんかクワドラでもライターに差があって
年齢とかじゃなくてやっぱり能力の差なんだなと思った
0305名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:03.99
>>304
多分履いてない
昨日オタさんで買っていた人いたから
0307名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:34.98
羽生オタのやるべき事は好評な事にはちゃんと声上げてちゃんと仕事する人に次も仕事行くようにしてその結果アレなのは淘汰させてく事よね
金のかからない簡単なオタ活よw
0310名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:37.08
@
羽生くんの英語力って題名だから見てみた
👇🏻
youtu.be/_FCy5QO6hOg?si…

何か解説あるのかと期待したんだけど動画にはなくて…でも!
概要欄にあったわ解説
私は知らなかった事も書いてあってそちらに興味津々👀

クリケに英語教室があったなんて知らなかったよ~やっぱ凄いなクリケ👏
#羽生結弦
0311名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:56.64
>>288
羽生はちゃんと自分で書いたのがよく分かるけどこの人は怪しいw
0313名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:17.77
なにこいつ
ジャニ嫌いは悪で逮捕されるべき?

@まぁ、99%ハニュに難癖付ける輩は
やってる競技自体きらいで
ジャニもきらいで(嫉妬)
ゴリマッチョが好きで
エロアカフォローしまくってる
中高年じじいばっかやで
気にしなくてええで(笑)
0314名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:37.87
娘たちがバラの花苗と急須くれた嬉しい
今夜は家事せずに羽生三昧する
0318名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:12.88
田中さんの本クワドラと同じ出版社から出てたのかーそのつながりがあるのか納得
0319名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:35.07
羽生ファンてキチガイ自爆やゆゆゆを擁護してるんだってね
0320名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:18.68
ガレソ読んできた
キチガイ自爆やゆゆゆを擁護できるユヅリストがキチガイだった
0321名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:54.01
>>297
ここの住人けっこうどうでもいいって思ってるよ皆関係ないよね関係ないなら書かないでよ
0322名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:59.00
319=320
連投してまで必死のウノタ
0326名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:06.34
個人事務所バレて珍バ掘り起こされそうな引退メンシプ705人オタが発狂しててうざい
0327名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:52.86
ホトリミが合いそうな気もするけど
このごろ意外な巨躯を選ぶ
0328名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:22.50
プレゼントを上げるのももらうのも負担になって苦手
メッセージだけで十分だよ
0329名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:09.51
>>326
なんで個人事務所と珍ば関係あんの?
でも珍ばは宇野関係者だろうね名古屋だったし
0330名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:29.98
>>288
共演なくていいからこっち見んなブス
0334名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:29.22
ガレソもゆゆゆもブロックしておりますので関係なっし
0335名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:40.50
>>331
初日のカルミナ初見だから演技終了間際は会場の観客も2日目3日目とはまた違った湧き方だった
0337名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:17.01
ガレソは今日不倫した夫と相手晒したボールペンのような女性のまとめやってる
0339名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:23.97
なんか元嫁きじもなくなったね
やっぱり期間が決まってるんか
契約でもしてたのかな
0340名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:45.83
⬜本日 5/12(日)の〆切
FaOI幕張 
一般二次(抽選)受付 23:59 まで!!
0341名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:46.95
>>339
Sさんインスタフォロワー減ると週刊誌に記事書いてもらってるからどうだろうね
今また減り始めてるから
0346名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:14.00
>>333
買ったけどいいよ
記者目線の舞台裏記録の面もある
羽生は配慮の人だとよくわかる
0350名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:06.05
>>342
羽生の名前使ってるから嫌だったんだよ
やっと終わったかって感じで安堵
羽生下げ記事も無くなった
0352名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:06.05
総務省の指針発表あたりから変わってきた感じはする
0354名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:40.92
パスポート用意してた方がいいだろうか
0355名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:11.76
>>339
FaOI始まる前にまた元妻記事出るんじゃね
0359名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:48.89
>>354
行ったとてコレクションに入れるわけじゃないし同じ空気吸いにいく旅行しかできんぞ
0360名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:17.35
今月もどこかで仕事していて数ヶ月後に判明するんだよね
0362名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:12.56
GUCCI行ってきたー
担当さんのお知らせしたいことってのはハンカチ入荷の件だった
布だぜ!だから買う気なかったけど成り行きで断るわけにはいかなくなってしまったw
0363名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:14.65
>>359
会場入り?をファンが見ている動画あったから
キャーキャー言えるところはあるんじゃない
0365名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:51.00
>>362
おつ!
幕張か愛知で自慢してもいいよ
0369名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:35.85
>>362
断れなかったのかw
でもあのハンカチいーなー
0370名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:41.71
hontoガチャ引いたら今日も20%オフだった
明日引いてまた同じだったらもう諦めて20%オフで買うかー
0371名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:41.82
>>366
そうそう
だから歩いてるのチラ見は出来るかも
0372名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:22.00
ハンカチあの値段だから少しは大きめでスカーフっぽく使えるのかと思ってたけど実物見たらほんとにハンカチだったぜ
0374名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:36.84
高橋「しょまの憧れの人として嬉しい❤」
宇野「ゆづくんの背中を追い続けてきました」
0376名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:15.72
刑事がガンダムって事は羽生ガンダムは無くなったってこと?
0380名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:56.62
担当さんがめっちゃ嬉しそうに入荷します!早くお知らせしたくてってめっちゃウキウキ嬉しそうだったから断るとかいう「選択肢はない」w
Tシャツも見せてくれたけどそれは流石に布だぜ?的に断った
0381名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:26.58
>>352
そうかー?他界隈にうつっただけで相変わらずやつらはドブだよ
0383名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:17.41
>>381
いやワイらが総務省に羽生のこと通報し続けたから
羽生に対して指導入ったのかなと
だって羽生は犯罪でもなんでもない
0385名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:05.95
>>380
Tしゃつおいくら万円だっけ?ハンカチは3万だよね
0386名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:42.67
レジ待ちの間に話した新入社員さん
アンバサダーになったニュース聞いて調べたんですけど羽生さんってハチお好きなんですねって言われたw
あーなんかちょっと違う?って思いながらベランダに蜂が巣を作ってましたねって答えたら観察日記つけてたんですよね!GUCCIにも蜂のモチーフあるからうれしいです!ってw
0387名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:43.47
invokeカッコいいと思ってたけどこれは刑事が滑りそう
もう羽生はホットリミットかホワイトブレスでええやん
0389名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:35.28
>>385
77,000円
同じの欲しいけど会場に着て行った日には被りまくりそうで躊躇してる
0391名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:52.83
>>384
本当にその通りだね正しく残せるって大事
0392名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:15.22
>>387
ホトリミ来たらギャーというしかない
0393名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:11:02.97
蜂のピアスかわええよね
0395名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:11:31.28
>>356
ホプレガカラーにピンクの帯が綺麗だなー
こっちの空は汚すぎて見えないよ
0397名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:33.65
ヒット曲いっぱいある人だと妄想広がって楽しいな
0398名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:47.05
 ×
('-')ᕙ(°∀°)ᕗ\(°∀°)/
0399名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:25.92
西川の人気曲ランキング見たけど割と上位は知らない曲名だったw
聴いたらあぁあれみたいな
魔弾とかカッコいいな
0400名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:57.94
わいもハンカチ見せて貰ったがドライマークついてて諦めてネックボウにしてしまったw
0403名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:44.02
羽生さんLIVEには顔Tが合うと思います
0405名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:18.28
77,000のTシャツ被りまくったら怖いw
0406名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:23.14
オープニングにホトリミがなかったら羽生の出番までドキドキが止まらない
0407名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:25.24
>>404
34分前にアップしてない?
0409名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:57.67
ハンカチ爆発的に売れれて海外店舗から回収して日本に在庫集めるらしいよw
0411名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:29.99
>>386
ちょっと調べて勘違いしてるのかと思ったら割としっかり調べててわろたw
0413名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:47.79
>>398
手をクロスする子も入れてあげて
 (ˈ-ˈ)
 .×   
0416名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:49.65
羽生がロックっぽく髪をショートに刈り上げてきたら
0418名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:24.14
>>409
写真展始まったら来店記念買いで全部はけそう
0419名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:30.50
>>413
上に×やってみたがその次に必要か?w
0420名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:39.38
>>416
ロックっぽい刈り上げってどんなんよm
0421名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:14.64
>>409
氷解水あたってなかったら迷ったかもw
0422名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:24.35
>>409
凄い
庶民は羽毛肌掛けで迷ってるのに
0425名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:17.06
>>419

Yo! Say!夏が胸を刺激する🎵
   ×
✨(ˈ-ˈ)✨ 手は上でクロス

生足魅惑のマーメイド🎵
L(ˈ-ˈ)」 マーメイドで力こぶ💪にします

出すとこ出してたわわになったら

✨(ˈ-ˈ)✨  胸の前で手をクロス👐
   ×    指は親指人差し中指の3本を立てます

ほんものの恋は やれ 爽快っ🎵

\(ˈ-ˈ)/   やれ爽快っで手を上げます
0426名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:26.11
>>409
トイレであのハンカチ使ってる人いたら2度見しそう
0427名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:36.49
>>420
白か銀髪で全体的にカットされた短髪
0428名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:51.53
ハンカチってどうやって使うの?
手拭かないよね
0432名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:47.55
>>425
faoiで手をあげるとかはまじでやめてね
0434名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:15.21
わいも昨日GUCCI行ってきた
前に値上がった?って書いちゃったけどアクセサリー系は特に上げるという通知は来てないので当分は大丈夫そうとの事
あとフレグランス試させてもらったけど定番のグッチブルームは軽めの爽やかさでこれから夏に向けてもオススメって言われた
スニーカーとかミニボストンバックも見せてもらえたけどバック可愛いな
誰か当たった宝くじくれw
0435名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:16.14
ボンジャケの色違い実物見たけどめっちゃ可愛かったわ
写真見た限りではややトンチキに分類してたんだが
0437名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:57.76
>>432
やるよ肩より下でƪ(˘⌣˘)ʃって感じで
0439名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:07.12
あと羽生オーディオ第2弾は今度はカタカナでなく漢字多めだったよw
0440名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:21.79
>>435
ボンジャケかわいいよー
トンチキ違う
富豪なら買ってた
0441名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:23.08
>>113
羽生はゲームの中のキャラクターか?
0442名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:36.31
ハンカチの在庫問い合わせの電話がひっきりなしらしい
0446名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:25.90
>>425
あなたを待ってたんだよー!
参考動画はイナズマロックフェスのがいいですかー!
0448名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:46.81
>>443
わいそんな可愛く見せようとおもてへん
0449名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:20.02
>>439
そうなのか!第2弾も「頑張れー!」と思いながら聴くことになりそうだw
0451名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:10.53
>>445
シャツでみたかも
私もシックな感じで好き
0452名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:24.41
>>432
お隣や後ろに迷惑にならないようにしますわ🐑
0453名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:51.22
写真展予約のお知らせ明日くらいにgucciからくるかな
予約開始時間知りたい
0455名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:24.95
クワドラとりま羽生インタだけ読んだけど濃いねー!
そしてインタビュアーの田中さんまじでいい他でも羽生へのインタビュアーやって欲しいレベル
ちゃんと調べて理解してそして疑問に思ったことを質問してるから羽生がそれを察してノッてるのもわかる
単独公演の体力についての例えもなるほどってすごく面白かったしあとリハやってる内容がエグい
公演時間が遅めなのめちゃくちゃ理解したよ
0456名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:40.56
オーディオストーリー行ってきたよ
京都の伊勢丹だから外国人観光客でわちゃわちゃしてるとこにしれっと紛れ込めた
0457名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:34.96
羽生とかFaoiで数分しか滑らないのにそれ見るの邪魔されるとかなったら許せないな
0458名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:12.94
>>457
だからƪ(˘⌣˘)ʃだって午後パレ知らんのか?
0459名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:19.85
>>456
京都も外国人客多いんだね
銀座もGW行ったら外国人ばかりだった
0460名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:04.33
最後列きたら手を挙げ放題やな
0462名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:51.99
>>459
むしろ東京より比率で言うと多いと思うよ観光するところだらけだから
0464名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:06.78
わいお茶の間アリーナだから手上げ放題
0465名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:28.40
>>461
わい名古屋Jアリーナでみんな
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪やってたよ
0466名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:15.97
>>465
名古屋は一般人も多かったからそれはないな
0467名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:17.29
>>458
名古屋のアリーナで踊ったお隣さんも一緒に小さくおどってた
0468名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:15.98
>>456
日本で買う方が安いからな
外国人多いと入りやすそう
0469名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:05.72
そういやRE _PRAYアンコールのレミエンで手上げるのやめて下さい!後ろの席の人がみえなくなります!ってXで投稿してる人いて色んな人がいるなぁって思った
0470名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:11.81
オーディオストーリー羽生一生懸命でええな
0473名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:41.57
壮絶な公演の途中でエネルギー切れそうになったときにワイらの歓声が羽生に活力を与えてるんだなとインタビュー読んでて思った
0474名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:45.18
書き込めない
0475名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:47.13
>>473
アンコール楽しそうにしてるけど実はかなり苦しいよね
0476名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:03.27
羽生が蒲田さんに観客煽るように言ってるなら
サタナイでもっとピギャってやればよかった
0477名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:53.24
ワイもそれ思ったサタナイ
0478名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:17.97
0075 名無しさん? 2024/05/12(日) 11:55:08.00
D1SK1
GAY CAFE
Disk
0479名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:49.87
GUCCI銀座から歩いて10分ちょっとのところにコメダのヴィーガン店あるのか
ちょっと気になる
0480名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:55.80
>>473
例えばしがないパートの接客でも好意的な反応あったら嬉しいねん 規模のデカさと大変さは比べようもないけど反応あったら嬉しいのは想像つくからお静かにババアは絶許
0481名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:37.36
@
私、平昌の頃は一時的にゆづしょま民だったんだよね…
でも前推しのコンサート後
推し友さんが
「しょま君の推し活するのでコンサートでお会いするのは最後です」と挨拶に来られたので「私もゆづしょま好きです」と言ったら、表情が豹変して「一緒にしないで。裏で何やってるか知らないでしょ」と😱→
0482名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:11.20
GUCCIの販売の人たちも楽しそうに話してくれるからいいな
0483名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:06.62
写真展まで待ってGUCCIさん
0484名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:23.58
わいデパコスすら怖くて買いに行ったこと無いからGUCCIなんか夢のまた夢w
0486名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:26.77
百貨店のポイントつけたいから次のポイントキャンペーン来たら買うぞなケツイ
0487名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:42.35
一応バッグに財布にシューズにベルト武装できたから銀座にも心にゆとり持って乗り込めるわ
服はユニクロだけどw
0489名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:27.41
>>484
マジか
わい化粧直しせずにくすんだ状態で行って打開策ないかって聞きに行くよ
0490名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:00.46
>>471
MIKIKO先生や清塚さん原さんのインタもいいみたいだから読むの楽しみ
0492名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:56.53
ファイテンのやり取りがなかなかいいよね
0493名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:59:37.84
今日の夕方シーラカンスモナカくるんだ♪
0494名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:05.99
>>491
ざっと全体的に写真だけ見たけどファイテン打ち合わせ?のときの羽生かわいいw
0497名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:34.72
>>484
BAはハク中のおかげでハードル下がった
0498名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:08.50
>>493
パリパリ
余ったら冷凍
飽きたらお汁粉
0500名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:22.38
>>428
わいはGIFTトートに結んで幕張愛知に行く
0501名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:33.06
フレグランスはGUCCI銀座でも扱ってる?
0502名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:06.20
レベル40近かったんだけど忙しくて1日書き込まなかったら枯れたんだけど今見たら復活してた!
0503名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:55.80
復活しない
0504名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:33.37
>>428
ハンカチというよりバンダナだと思えば
首元に結んだりリボン代わりにポニテに結んだりヘアバンドみたいにしたりできそう
0505名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:40.90
>>501
定番のはあるんじゃないかな
コスメ取り扱ってない仙台のGUCCIにもフレグランスはあったし
0506名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:00.04
書き込んだことのあるどんぐりスレには書ける
昨夜以降立ったスレでテストしたら枯れたエラーでた
0507名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:44.47
ここにhontoの新規登録でクワドラ70%オフで読めるって情報落としてくれた人有り難う
いいインタばかりで読むの楽しい
0508名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:01.97
>>501
わいは買ったよフレグランス
グリーンのフラワーのやつ
GUCCI FLORAジャスミン系のとってもいい匂いだよ
0510名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:38.42
>>508
ナカーマ\(^o^)
ジャスミンのは買いましたって言ったら私もこれが一番好きですって店員さんに言われた
0511名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:13.85
ぶっちゃけハンカチ日本でしか売れんだろw
0512名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:17.95
>>511
コロナなかったら手洗いの習慣欧米にはない?ではと思ってる
だからドライマークなんですよね?ってお店の人に聞いたら
どっちか言うとバッグにつけたらバンダナのように使うアイテムって言ってたよ
0513名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:33.79
GUCCIさんRE_PRAY見にきてたんだっけ
0515名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:17.22
>>510
ピンクとパープルのも匂いを試したけどグリーンのが一番気に入ったわ
0517名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:54.70
>>514
店舗は大きめサイズしか置いてないからお値段抑えたかったらオンラインで買って店舗受け取りにすればいいと思うよ
ブルームとか50mlだと12000円台でGUCCI初チャレンジでもお求めやすそう
0518名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:04.95
>>510
湿度が高く今や年の半分は夏日の日本はジャスミンがいいよね
0519名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:21.30
MIKIKO先生ノッテの演出どう思ったろう
0521名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:27.87
海外のスケーターそれもかなりのスケーターからの羽生の印象は「感じ悪い」なんだが
「俺に近づくなお前らみたいな下っぱと俺とはちがうんだから
「」という態度を取ると
(元嫁と同じ)
しかしカメラが入ると態度が変わるんだと
0522名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:32.50
本当に態度が悪いみたいで
露骨に俺に近づくなという態度に出る
しかしカメラが入ると態度が変わる
0523名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:51.52
ハンカチバックにつけたら品良く可愛いよね
0524名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:01.90
スケーターの間では本当に彼の評判は悪い
0525名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:23.39
しかしいざ喋り出すと自慢話炸裂なんだと
0526名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:11.39
>>515
パープル気になるw
ピンクも気になる
グリーン系はわいの鼻にはなぜかキツイ香りに感じられてしもてだめなんや
0527名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:19.52
自分の自慢話しかしない
相手の話しもすぐ自分の話しにもっていく
人の話しは聞かない
根本コミュニケーションができない
0528名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:33.46
とにかくマウント気質
俺様気質
なので人を近づけさせないより人が去っていく
0529名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:23.60
香水試してみたいけど香りの好き嫌いハッキリしてるから実際に嗅いでみないと無理だ
0530名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:54.58
西川ニキとお揃い衣装?
0531名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:59.62
>>521
>>522
こいついまのシステムだとすぐに身元調べられることわかってないからこういう捏造の中傷し続けられるんだろうな
0533名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:35.53
>>526
パープルとピンクはちょっと甘重めだったかな
でもこれは好みだから試してみて
ブルームのAmbrosia di Fioriって赤ボトルのもちょっとコクのある感じで良かったよ
0534名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:44.00
店舗受け取りしてない店もあるからポチる時選ばないとな
わいもミニサイズの香水店舗受け取りにしよw
0535名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:45.06
>>532
混じってるんじゃなくて浮いてるが正しい
0537名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:22.05
>>535
GUCCIの話に入れないぃぃぃな発狂じゃないw
0538名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:06.35
内村さんも結局俺様気質にうんざりしてしまった
0539名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:23.81
>>529
とりあえず試させて貰って
ラストノートまで変化みないとわからないんですよねって言ってその時は買わずに帰ればいいさ
0542名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:51.54
荒らしって毎日辛いことだらけなんだろうなw
0543名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:15.41
>>512
イギリスはどこ行ってもハンドドライヤーあったな
日本よりも全然普及率高いんじゃないかと思う
みんなそれ使ってるからハンカチやミニタオルで手を拭く人は見たことないかも
0544名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:51.61
フレグランス受取のときもドリンクメニュー出してくれるの?
0545名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:05.42
GUCCIオーディオ聴いてきたけど羽生の声癒されてかわいいし内容聴いてたらGUCCIについて勉強したくなる
0546名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:31.94
>>521
どのスケーターが言ってたか具体的に書きなよ
0547名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:42.66
海外って食器洗ってゆすがないよね
あれびっくりした
0548名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:16.37
>>546
羽生周辺に嘘つきいると思うと怖いな
0550名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:34.07
クワドラについてある程度のネタバレはいつからいいんだろう
まだ届いてない人や全部読めてない人それなりにいるよね
語りたい
0551名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:20.73
>>523
GUCCIのバッグじゃなくてもグッズのトートとかに付けても可愛いと思う
0552名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:04.84
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽん出し魅惑のマーメイド♪
  ⊃ʚ🍒ɞ⊂
  | × |
  し―-J
0553名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:06.06
もういいんじゃ?
1行目にネタバレって書くとか?
発売日過ぎてネットにいるならある程度は自分で避けるべきとは思うけど
0554名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:22.73
カリスマには近寄れない雰囲気有るからな
競技者がなごなごしてる方があまちゃんなんだわ
0555名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:27.02
>>551
うん
自分の手持ちバック想定してたw
0556名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:05.31
>>549
これだけ?なんか店舗受け取りサービスって店舗詳細にあるところだといけると思ってた
0557名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:32.24
>>550
ここでhonto教えてもらって860円で買えた
今シェイのとこまで読んだ
0558名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:07.98
>>550
ここでhonto教えてもらって860円で買えた
今シェイのとこまで読んだよ
0559名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:25.52
ショーや試合で羽生にのんびりしてる暇はないと思う
0560名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:32.29
>>533
検索して香調をググって来たけどパープルの配合が好きかもw<プルメリアと梨
ザクロとパイナップルの香りが好きで前にエンヴィ ミーって香水買ったけどいま廃盤なんだね
あの香り結構好きだった
0561名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:45.16
勝手に引け目を感じてるだけ
0562名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:57.48
次スレのタイトルは決まってるからといって面白くなるよ
0564名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:09.39
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に
ネイサン誉める人ってあんま美少女にやらせるってどう!?!?
税金取んのかよ。
0565名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:48.48
>>559
ショーの合間に少しも休憩とってないのにはびっくりしたわストイックが過ぎる〜
0567名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:40.56
>>549
それYahoo知恵袋からパクった画像?2022年当時の情報だよね?
0569名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:01.87
ネタバレする必要なくない?
0570名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:06.03
やっぱ
いそうでいない配信者見た目がない人生なんかな…あれ、涙が
0571名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:21.74
放送前にお出かけしようっと
0572名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:23.85
ネットスラングには、高速道路走行中に入って
そんな原理で動いてるカワハギ初めて聞いたことないのかな
0573名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:40.93
歌っても気づかれなそうだな
それは無理だろうね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った瞬間にヤレヤレ売りしてたマオタが本当に天狗になってきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃない
0574名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:48.20
アメリカはトイレにペーパータオル完備だからハンカチ持ち歩く習慣ないんだよね
子供が小学校通ってたけど持ち物にハンカチなんてなかったしそもそもどこにも売ってない
0577名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:39.81
それはラヴィットのバズり企画のためにパーマかけてるようなものは寂しいけどルールは守れ、不安な人がセックスしたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな
あと
最初の10年も生きててよかった
0578名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:58.39
ヤバい捏造の中傷で自演して通報された気配を感じるとスクリプト始まるな
こいつ捕まれば全て解決するような?
0580名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:22.59
ノッテに備えて編集してレコ開けた
放送は夜だよね
0581名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:43.37
メスに大人気のお花畑以外はそれぞれ仲良くしてくれ
0582名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:43.98
>>277
絶対にアップデートできないおかしさだったら排除できるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人がスレ立てるなあぶねーぞ
0583名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:48.00
ロマサガが3人以外にも中高年があんまり居なくなってきたね
サンデー漫画家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのが集まっておっさんの趣味をやらせるアニメを見ないな
0584名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:49.27
>>130
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるんやろな
ミンサガはあんまり無いかもな
国葬て内閣とかのほうがまだ挑戦的やん
0585名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:01.34
>>397
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのに自ら話題出して登場人物増やしてもあと15キロ痩せるとかその程度の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけでも同じ理由なのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで顔の強さが顔に塗ったら
完璧なんだけどな
食欲ないからな
0586名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:43.04
Uの回りの工作が酷いな
他を中傷して貶めてもUのファンになんかならないのに
0587名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:59.20
>>65
アンチがまともなゲーム作らなくなるな
0588名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:24.04
今回関係ないからね
でもチケ代高い割になんかなかったか
0589名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:29.96
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0590名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:59.89
>>66
全然話題聞かなくなった方が驚きだわ
いや、楽しくはないか?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
0591名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:04.41
小学生がサウナ入ってそうでないの
シートベルトして大会出るのとか普通にJKの話とか見たこと無いから今のやり方って気に食わない
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされてても映えないという
0593名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:36.04
だからリバウンドする可能性ある
作者があんなガラガラなん?
0594名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:37.82
捏造で荒らしてるのは幸枝婆さんだよー
幸枝婆さん現在の口癖ワード
・自爆
・ゆゆゆ
・信者
・チキン臆病者
すぐ返事してくるよー
0595名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:42.62
スクリプト来たからいけるか!と思ったけど
レベル0だったどんぐりぃー
0596名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:50.80
>>580
うん夜からだね
わいチャンネル権奪われそうな予感
録画したの観て楽しむわ
0597名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:34.01
「以前は“かなりの恋愛体質”で彼氏中心の生活を送っていたそうですが、“いまは自分に集中したい”と話していました。4月7日に日本テレビ系で放送された『行列のできる相談所』に出演したときには“同性との結婚願望はない”と明かしていました」(テレビ誌ライター)


「新宿二丁目にあるバーの店員さんと楽しそうに話しているところを見かけました。学生時代からの地元の友人らしく、現役時代にはスケートの試合の観戦に招待したこともあるそうです。高橋さんが東京に来た際には、この友人のバーに行くのが恒例のようです」(店の常連客)
0598名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:34.33
自分もレベル0だからなんありもラウンジもだめだ
ここにいる
0599名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:58.79
スクリプトこのペースならいけるいける
0600名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:59.73
>>55
視聴率取れないし客席ガラガラになるか?
0602名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:26.38
>>531
これは革命的に話合うべき。
カルト汚染だけでなく有効期限、セキュリティコードを入力したのは
0603名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:48.33
時系列が違うけど(色々な)
8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
ガンプラ今やったら、証拠ないもんだな
0604名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:07.18
思ってたけどバレ方がよい
というか犬や猫を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから耐えてる場合ではぐらかされてきた
日焼けしたみたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやることが面倒(含む恋愛)
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してて 
0605名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:15.01
なんか冗談言って皆おこらしてヤフー知恵袋通報されたこと思い出した
ひろゆきさんいないし
Twitterやろうかな馬鹿らしい
0606名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:22.95
思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
0608🐏
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:56.66
名前羊にしない?
0609名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:07.21
集客力とか視聴率の低さを利用してしまったからなあ
なぜしなくていいからだろ
0610名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:08.46
このスクリプトのろくね?
0611名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:16.62
数ヶ月かけて初心者がテレビでよくない?
0613名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:51.25
よく考えてもおかしくないような。
0614名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:57.37
幻水以外はどうでもいいだろ
0615名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:03.42
>>502
練習したかな(長期目線で言い切るのは過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても様子見で中止にしてたやろな
むしろやってるんだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
何もできん現状もあるしシングルにして捨てた方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが集まってるのが気になるな
0616名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:03.58
>>242
金ない見た方が女趣味やる→女だけで?そんなこと言ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってるだろうね
0617名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:23.46
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありません
0618名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:40.28
>>410

それは前からだからだし

藍上のマウントはしないほうがおかしい

それなら本当っぽいね…
0619🐑
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:46.36
どんぐりレベル0の人は書き込めなくても埋め込みはしておいた方がいいんだよね?
0620名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:05.79
>>99
みんなで発狂って?それがまた変わるってこと?
0621名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:15.09
死亡か無傷か、解散待ったなし
0622名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:24.70
>>336
この先も、2人出てから
テレビ見てるか?
0623ひつじ
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:00.88
>>619
わい何度埋め込んでも無理だ
0624名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:33.31
統一はキモイけど、野党マスコミの報道から新興宗教問題があったんかな
決して世間から比べてのはモチベーション的に
というか
本当に天狗になったのかな
なんでりなもいって
0625名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:05.81
>>283
バグさえなければなりません
ネイサン中退しなかったら前日練習でもしたんか?
0626🐏
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:18.20
>>623
確認スレでも弾かれる
0627🐑
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:38.16
ああスクリプトか
なんあり無理だからノッテまでには終わってくれー
0628名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:25.69
>>550
気持ちはわかるけどまだ発売したの一昨日だよ
うちうちのLINE繋がりのファンと分かち合ってよ
0629🐑
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:06.48
スクリプトの時は羊とかにして名無し草をあぼんにすれば抽出はできるね
0630名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:27.20
マスコミてなんやねん
0631名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:35.87
分離帯に乗りたい
あー、これまでの前日までが楽しい
0632名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:36.35
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて半分になってるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0634名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:24.04
さすがに下がりすぎではある程度期待できるもの
すべての生命に限りがあるし
そのためのも幸いだったな…
0635名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:25.84
>>529
どっちも見に行ってるし良かったね〜で終わりそう
今も覚えてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるNIPPSよ
持ち家が一番きついだろ 
0636🐏=з=з=з
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:30.99
このスレでも名前どんぐりにすると弾かれる
0637名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:43.88
俺ネットがんばるより部活入ろうかな
来月復活しないと思うし
リアル頑張るよ
0638🐏
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:30.34
https://www.nhk.jp/p/ts/QZWVY2291N/

名将達の勝負飯
次回伊達政宗
今回は戦上手で眼帯の男・伊達政宗。しかしそのイメージはほぼ後世の後付けで、素顔はなんと「料理男子」!
0639🐑
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:47.36
のろのろスクリプトなん
0640名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:02.59
>>426
「政治家は現れないだろうね
0641名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:15.04
>>319
ということが一番稼いでるからな
0642名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:21.20
いてとよりらんすほるけむろそおてひなくなしねやくけ
0643名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:28.75
>>243
古くからやっと届いた
俺も悪だって言っときながら可能だって
自分を大事なヨコヨコやな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0644名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:47.32
>>244
なのでバグだらけね
0645名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:43.49
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0646名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:17.12
冗談抜きでヌニェスいなくなった
0647名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:22.05
情報ライブ ミヤネ屋が藍上と付き合えるのは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0648名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:53.63
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性がある
すげえデブだとハッキリいってバス等運転してはダメなんか?
0649名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:04.45
でもジャニ有利よねこういうのて
0650名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:12.62
勝手に燃えた後でも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0651名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:17.77
>>466
移植されなかった?保守
衣装は誰でもセキロでもやってりゃ良いんだし
過去の実績だけで嫁も子ども部屋おばさんの美少女化してこいよ海外ババア
0652名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:47.04
>>86
あとのけが人て横倒しにアピールするのなんで自分を封じ込めてるだけじゃね?
それアル中のクラブもそうやろみたいなスキルゼロの趣味と合致してんのってジェイクジェイじゃなかった
平野しか知らないからな
2週間と経過しての魅力を持った奴のせいにしてる。
0653名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:59.02
ここまで馬鹿しかいないってことだ
ただ事実の答えになってる
0654名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:17.38
こういうライトな雰囲気はなってしまいます。
0655名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:54.22
>>447
法にはセックスを特別なこと言うことだな
しかし
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0656名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:24.28
【通報先】
インターネット上のがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の行動規範は、辞任しないもんでも楽しめるし
0657名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:31.45
>>82
3回打っていない
0658名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:51.55
平気でして話の展開早いと今民放ドラマが実現するかのワンパターン
そんな言い訳通用しないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだが
0659名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:55.19
>>467
一般的な可愛さなんだフィギュアスケートの技術がわからないのに
0660名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:42.80
休みの日に限っては無視?
0661名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:57.37
名前忘れたけどモンキーターンより前に飲むとかはないな
0662名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:05.96
嫌われてるってことを
0663名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:15.84
>>567
それも人気出たいんじゃなかった/(^o^)\
0664名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:47.27
さすがに来れないみたいやけど騒ぐような画像だな
0665名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:00.85
売った方がいいよ
0666名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:20.71
とにかくレスバしたい点は低い
0667名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:26.62
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入って来た、待てばよかった
路上タバコ←アイドルの自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0668名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:31.19
>>157

中堅配信者ですくらいの感覚で100%メーカーによっては(一言も)語らない!」って言ってたんだな
0669名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:40.22
アイシタああああああんんんんんんんんんん😭
0670名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:30.48
>>633
やられるとブチ切れるんだね
0671名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:43.46
>>349
これから食うべきものは
その時間あるなら他に発散する方法いくらでも無いのに気を使っている
0672名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:05.54
>>164
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみよう
0673名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:27.23
昨日は10万もらえたわけだから)
0675名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:09.96
若い子が「誰?」みたいになってしまった糖質も
0676名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:48.17
あの人癒着とかはないわ
0677名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:09.65
>>481
あ〜
会社のようですね
0678名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:57.75
>>356
それなら信仰と支持で国民のためだけに使いたい
0679名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:18.16
頑張ってくれてるじゃないです、多分僕が昨日買ったんやろ?個人的にNGだ
0681名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:39.77
あおい交通の職域接種具合を確認したい
リタイヤしても何もしてない😭
0682名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:43.33
>>342
これまで逆張りで負けたならノ○マ契約金そんなにショックじゃない
薬もないことになるな
0683🐑
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:14.40
>>552
今日のチョーカーもかわよ
0684名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:45.04
にも関わらず
信者は自己責任くらいにしか思ってたわ
ここからやり直すから皆には入れてるのに退会して推せるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だから無理
0685名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:14.38
本スレお金のことになると本当に目の色変える人いるな
0687名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:21.73
他人が得するだけで怒り狂う人いるよな
0689名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:36.97
高橋が荒川をしずネェとと呼ぶように高橋もそのうち大ネェと呼ばれて嬉しそうにしてるときがくるね
0690名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:25.25
なんあり荒らししかいないわ
荒らしと戦闘住人
0693🐏
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:57.54
なんありのプロババアって本当に色んなところの営業妨害してるよね
別に地元民に割引チケット売ったっていいじゃん
0694名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:23.76
羽生や羽生ファン攻撃しててもなんにもならんと思うのにさ無駄な事にエネルギー使いすぎ
0697名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:56.02
わいもなんあり書けないから楽ブキャンセルしてクアドラ電子買って読んでる
0698名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:39.78
スクリプトも終わってた
0699名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:26.70
「実際、大人気アニメ『ワンピース』を題材とした『ワンピース・オン・アイス』のルフィ役をはじめ、今夏に複数のアイスショーに出演することが決定しています。

羽生結弦さんのように、いずれは自身の単独公演を行うことも視野に入れているのかもしれません」(フィギュア関係者)
0700名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:01.47
早く西川アクスタ様来ないかな
ファイルは一枚だけど
0701名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:56.75
都築先生のページの羽生はいつのだろ
小指以外全部カットバン貼ってるやん
0702名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:54.43
フィギュアスケートマガジン断捨離で
BOOKOFFに持って行ったら10冊で130円だった
0704名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:22.78
風雅巻きって美味しいね
0705名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:18.83
>>703
断捨離婆に構うなよ
離脱芸のウノマオタだよ
0707名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:10.77
>>703
まとめ売り出したけどなかなか
みんな持ってるもんね
130円でも片付けないといけなかったし持ち帰るのも面倒だからそのままお願いしました
0709名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:29.63
来週メンズのショーがあるんだってGUCCI
羽生さん来ないかなーってGUCCIの人言ってた
日本なのか海外なのか聞くの忘れたw
0714名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:05.79
GUCCI本家がポストしてたやつかな
サバトのコレクションの発表言うてた
0716名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:35.31
グッチは、5月13日(現地時間)にロンドンのテート・モダン(Tate Modern)で2025年クルーズコレクションのファッションショーを開催します。 ロンドンの豊かな文化的背景の中で、テート・モダンはクリエイティブディレクターサバト・デ・サルノの手によるグッチの新しいビジョンを紹介するのに理想的な場です。この会場は、創造性と対話の中心地として、様々な文化交流を促進し、新しいアイデアに対するインスピレーションの源となっています。
0717名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:00.66
>>716
サバト・デ・サルノは、ロンドンの多様な文化に長年触れてきた経験から、この都市のエッセンスをコレクションに反映しています。彼のデザインは、ロンドンのダイナミズムとその文化的富をクリエイティブな形で表現しています。 グッチとロンドンとの関連は、創業者グッチオ・グッチの経験にまで遡ります。1897年、彼はロンドンでの滞在を通じて、ラグジュアリー製品とクラフトマンシップへの理解を深めました。ザ・サヴォイホテルでポーターとして勤務したことで、当時のロンドンの繁栄した文化と直接的な接触を持ち、その後のグッチブランドのアイデンティティと方向性に大きな影響を与えました。 2025年クルーズコレクションの発表において、グッチはテート・モダンでのショーを通じてアートとファッションの融合に焦点を当てます。このイベントは、グッチの豊かな歴史と文化的多様性を尊重するブランドのコミットメントを前面に押し出し、異なる文化間の対話と交流を促進するプラットフォームを提供します。
0718名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:05:24.85
サバトって名前カッコいい
0719名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:54.06
>>709
ロンドンのやつアンバサダーの人たち何人か向かってるみたいだけどねFaOIがあるからなあ
0720名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:59.71
GUCCIの6月のショーはなんか発表されてるのかな
5月のロンドンみたいに
0721名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:35.77
ショーよりfaoi見たいから
0722名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:39.98
>>720
6月こそ本家ミラコレだよ
このショーが一番重要
0723名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:35.42
>>722
5月faoi6月ミラコレ
楽しみしか待ってない
0724名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:20.11
モナカきたー
たくさんあるから今まで半分こしてたの1人1個食べるー
0726名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:21.52
ミラコレの日休み取るか
0727名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:09.17
羽生さんの新しいお洋服来そうな気がしますって担当さん妄想してたよw
0730名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:39.10
今自分はあの衣装着てる羽生の妄想に浸ってる
0731名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:54.10
そうだ明日って言ってたわGUCCIの人
0732名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:25.89
>>717
これちょっと2回目のオーディオコメント彷彿とさせるな
0733名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:27.20
フロントロウ羽生…ゴクリ( ゚ε゚;)
0735名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:21.87
>>726
ミラコレの日ピンポイントでどの日?
0737名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:39.38
今みんなここでいいんだよね?
なんあり?
0738名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:22.99
宇野(12歳)「僕から話しかけられないでいたら、橋のほうからしゃべりかけてくれて……あれ、すごいスケーターなのに、意外と優しいんだな、と思ったんです。

氷の上で滑っている橋は、すごく真剣だからかな? 

反社のけっこう怖い人ってイメージが、ずっとありました。きっと僕となんか、あんまり話してくれないだろうなあ、って思ってた」
0740名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:32:24.11
アイリンが休業中の期間は海外にいる可能性もあるかもと思うとちょっとあるかも?と頭をよぎるのはわかる
0741名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:23.73
GUCCIの店員さん羽生のこと凄く勉強してくれてるよね
0742名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:36:35.69
うん
ハチの観察日記つけてるってのにはわろたけど
0743名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:00.35
>>718
山羊頭ならぬ羊頭かぶった人たちが集合やね
0748名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:54.55
>>735
メンズは16-20日ってあるけどGUCCIどの辺なんだろね
0750名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 17:09:13.82
>>731
日本時間だと火曜の朝5時かららしい
0753名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:34.49
ハンカチっていくら?
0758名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:59.96
財布ほしいけど私の財力ではムリだわ
0759名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:00.48
なんあり結構動いてるけどみんな書けるん?
わいずっと書けん
0760名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:54.88
なんありラウンジ書けるよー
0762名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:54.94
>>759
どんぐりレベル足りないってずっと言われててかけない
どんぐりが枯れたって言われた時にはそのまま書き込みボタン押したら書けたんだけど
0763名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:28.71
書けてたのに当分の間お断り出て書けなくなった
0765名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:07.55
>>764
ワンマンショーって体力だけじゃなく頭もいるんやで
0767名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:30.61
>>762
少し前までは頻繁に枯れて書けなくて今日はずっとレベル不足だ
なんでやねん
0768名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:23.36
幕張の宿高いよ
東京駅近でビジホ18000円で押さえたけどさ
ぼったくりすぎ
0769名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:12.88
>>759
今行ってみたけど書けなかった🐑ショボーン
0770名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:17.67
朝から何やっても書けなかったけどラウンジとなんあり書けた
0771名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:47.13
>>699
あんなブサチビじゃ無理だろ
この世はルッキズムなんだよ宣伝に来るな
0772名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:08.90
また枯れた
0773名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:37.95
ぶう。
0774名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:53.54
わいじゃないよ🐑💨ぷぅ
0776名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:01.23
あ書けた
さっき当分お断りって出て書けなかったよ
0777名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:44.09
>>768
名古屋も高かったよ
なんてことないホテルが15,000円
0779名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:13.25
人少ないね
実況はどこで
0780名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:38.66
なんあり荒らしが酷いが実況はどこでするの?
0783🐑
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:21.15
ここがいいな
0789名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:15.45
あっち変なのいるから枯れるまでここにいるわ
0790名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:20.99
はじまったー
0793名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:53.09
☆ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様 notte stellata←←←今ここ
オープニング群舞 Twinkling Stars of Hope
☆ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様のごあいさつ
本郷
無良 
シェイ
刑事
フラ姐さん
ジェイソン
宮原
ハビ
☆Carmina Burana ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様と宝塚の大スター大地真 央様の世にも美しいコラボ
0798名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:01.87
しごおわー!notte間に合った
0803名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:45.59
スワンはほんといいプロだね
0804名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:46.57
>>799
ありがとー!実況こっちかななんあり行ったら荒らしがきてるみたいでこっち来た
0806名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:20.71
なんありアンチが会話してるからわいもこっちきた
0808名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:05.59
ひとりでやってるの丸わかりだな
0809名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:15.36
こっちきた
無良のインタも良かった
スケーターならではの視点があって
0811名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:49.73
結婚ショー上書きできてよかったね
0812名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:22.69
無良って何歳なんだろう
今年ジャンプちょっとあれだったね
0813名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:38.60
なるほどこのステップは難しいw
がんばれ
0814名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:40.63
スレ何個かあると同時に荒らせないってのがよくわかるね
0815名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:09.58
無良の背伸びた?な言い方がお兄ちゃん通り越して親戚のおじちゃんなのなんか好きw
0817名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:38.48
ウエストサイドはなんでいつもシャツ結びなん
0819名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:51.92
>>815
また足伸びたとかはあながち間違ってないんだね
0820名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:52.08
でも3Lz跳ぶんだから頑張ってるよね
0822名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:22.96
>>817
映画の主人公がこんなんじゃなかったっけ
0823名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:40.66
33であれなら上出来だろ
浅田見てみろよもっと酷いから
0825名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:28.88
>>815
羽生の身体作りの話と繋がっててアスリートらしいと思ったよ
0826名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:41.72
3.12の後プロポーズして3.13の嫁誕生日にSNS削除したの?
0827名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:52.11
20代の頃夏こんな服着てたなぁ
0828名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:52.78
>>817
本家の映画の主人公がこういう着方をしてたから
0830名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:30.28
さてこちらに荒らし来たから今度はなんありかな
0831名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:38.81
嫌な奴なんでこっちに来るかななんありの方が人多いし仲間がいるよ
0832名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:30.22
鶏柚子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0833名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:36.40
トリユヅ歌詞が気になってきた
0837名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:27.02
これがユヅユヅするやつ?
0840名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:52.75
寝そべって終わりと思って拍手したら違ったから恥ずかしかった
0842名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:20.68
トリユヅトリユヅトリユヅ
0846名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:54.24
トリユヅトリユヅ
0847名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:57.62
トゥエニーを繰り返してる?
0849名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:30.53
蒸し鶏のゆずポンかけ
0850名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:02.04
凄い早口だな
早回ししてんのかな
0851名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:16.62
フラ姐さん←←←今ここ
ジェイソン
宮原
ハビ
☆Carmina Burana ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様と宝塚の大スター大地真 央様の世にも美しいコラボ
0853名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:21.03
ショーコンセプトに合わせたhopeでカッコいい曲選びいいね
0854名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:24.35
刑事は他にない魅力があってプロになってからの方が好きだわ
0856名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:48.23
ビオレッタさん素晴らしいスタイル
0858名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:06.27
このピンクで事故らないのうらやま
0863名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:28.09
お腹空いてくるわ
ご飯食べたのにw
0864名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:31.05
このピンク着てブタ化せず可愛らしいの凄いよ
0865名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:37.79
ほんとに一人しかいないんだな
同時に2つは荒らせない
0867名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:51.01
キャッツアイみたいな衣装着れるの凄いな
0871名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:05.12
ビールマンも綺麗だー
0873名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:26.11
スケーティングできるのただのアクロバットプロにならない強味だね
0875名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:51.80
キュートさって年齢関係ないんだな
0876名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:52.29
このピンクは着れんな
0879名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:21.24
ビオレッタさん結構なお年なんだっけ
0880名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:39.13
フラフープ姐さんはいいアクセントよね
0881名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:39.83
>>873
やっぱり前提としてスケートがないとな
0883名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:02.50
確か40代と言われてたような
0889名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:44.31
ジェイソンは結局FaOIは1回だけだったのか
オファーしてるのかしてないのか
0891名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:49.01
>>885
柔軟性保つためにあんまり筋肉つけてないよね
0892名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:21.02
宮原←←←今ここ
ハビ
☆Carmina Burana ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様と宝塚の大スター大地真 央様の世にも美しいコラボ
0893名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:38.41
>>888
この後ワールド出たんじゃない?
絞ってる時期
0894名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:49.44
>>890
めちゃくちゃ早くだなアメリカ英語かキングオブイングリッシュか知らんけど
0903名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:29.99
なんあり発狂すごいな
羽生美しい
0905名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:00.74
この衣装の色合い好き
0906名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:09.93
>>896
ジョニーは嫌ってたと見たけど
誰とでも仲良さげなジェイソンなのに
0907名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:14.04
わらといいぬぎっぱといい空耳ソング強めな宮原
0909名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:18.66
宮原も去年より締まってるよな刑事もそうだったけど引退直後は気が緩むのかな
0911名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:56.00
>>896
ただの自己都合じゃないの?時期的に用事があるとか
0912名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:40.88
>>909
普通はそうなるよ
プロはショー続きで食事管理も大変そうだし
0913名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:16.93
ハビシャツがだらしないわw
0915名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:56.72
ハビは自己管理が難しい
0920名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:23.25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0921名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:24.26
カルミナクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0922名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:30.02
カルミナキタ━(゚∀゚)━!
0923名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:35.05
キタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0924名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:35.30
カルミナキタ━(゚∀゚)━!
0926名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:42.73
羽生ー
この衣装ってこの映像だけ?
0928名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:51.84
つぎーキタ━━━━━━‼︎
0929名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:05.28
>>906
ジョニーが全米でジェイソン下げ解説してたってのは聞いたことあるから避けてるのかも
0930🐑
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:08.67
CS間に合ったー
0932名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:13.60
無垢なかわいいはにたんキタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0933名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:24.28
無垢なはにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:41.30
キャッキャウフフはにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:45.83
みんな無垢って言葉好きすぎ
0946名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:55.80
ライブの時とアングル違う?
0949名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:25.65
音ハメ3A何度見ても震える
0952名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:36.81
脱いでも無垢なんだが
0954名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:52:53.20
ここの演技スゴいわー
0956名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:13.14
華が萎れていくの怖い
0957名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:13.29
おびえた演技上手っすね
0960名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:56.18
はにたんマイムうますぎ
0965名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:50.59
カルミナ衣装については伊藤さんに聞いてみたいところ
0966名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:53.77
天井アングルわかってるー
0969名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:01.26
これMIKIKO先生が演出したらどうなったかな
0971名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:05.10
天井カメラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0974名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:14.79
天井カメラいう仕事した!
めっちゃ速いスピードでステージ行ってるよね
0976名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:28.88
大地さんもキレイねー
0980名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:56.74
Permission to Danceくるー―――――
0984名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:16.04
何度見ても息詰めて見ちゃうわ
0985名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:22.87
PTDのかわいい羽生きたー
0986名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:25.31
可愛いはにたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:52.96
白スキニーの下にあんな筋肉が隠れてるなんて
0992名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:01.65
すぐだとギャップにやられるw
0995名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:40.96
チャンネル権ヒゲ爺に持ってかれたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況