X



わかってたよそんなこと1657

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 06:47:18.41
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:43.87
ジャンプって多重投票容認してるのに多重投票するとキレる爺婆居るよね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:46.07
ネオエゴつまらないって言われてイライラするのどこの婆かすぐわかるから面白い;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:46.35
今いる婆みんなどこか疲れてない;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:09.61
>>946
閲覧凪レオに負け出してスペ数も勝てないカイ潔が安定?;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:13.34
凪レオも普通にアニメ中に比べて反応減ってます;;;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:15.97
ピーナッツくん回の螺旋1番この間が、評価は真逆だったろうな
0959名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:15.94
あの人癒着とかは?
0960名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:28.97
>>946
閲覧半減だし虎欄入ってた大手はすおさくいきだよ;;安定とは;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:34.05
凪レオ今カイ潔より閲覧上だったんだ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:40.58
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0964名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:49.92
そういえば凪レオコバの総カプ本でやらかしたらしいね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:55.92
>>488
ブサイクほどアイドル的なことには凹る(ボコる)ってのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
0966名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:01.17
凪レオ婆増えてるならなんで映画爆死してんの;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:03.84
出禁なら桜受け行く準備してない;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:07.62
どこもちんでてカイ潔生きてる方だけど減ってはいると思うよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:15.67
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現できないレベルの低いリーグにいく
0971名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:15.72
凪レオは映画ブーストで戻って来ただけ;;映画前だいぶ減ってた;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:15.95
>>687
イケメンや美人が成敗されても仕方ない
さっさと帰国しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0974名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:44.39
どこも落ちてるからカイ潔まだ息してる方だけどね;;全体的に落ちてるのはそれはそう;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:52.33
凪レオ婆なんで閲覧だのスペ数だの数字大好きなのに映画は周回しなかったの;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:55.86
スペ数多くても需要と合ってないなら意味なくない?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:02.27
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0978名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:03.33
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね
0979名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:10.32
ホモがオワコン;;

69:名無し草:[sage]:2024/05/12(日) 13:17:14.73
05月11日(土)の閲覧数

1位 父水 427,875 (+101,976)
2位 五悠 327,095 (+88,182)
3位 カイ潔 248,682 (+62,632)
4位 赤安 240,834 (+50,417)
5位 勝デク 206,422 (+38,877)
6位 凪玲 185,143 (+39,476)
7位 レイチュリ 169,133 (+40,023)
8位 シュタフェル 131,688 (+39,559)
9位 安コ 130,041 (+24,358)
10位 快新 127,772 (+23,651)
11位 コ哀 127,164 (+11,497)
12位 夏五 122,296 (+25,975)
13位 五夏 120,640 (+26,377)
14位 ゲタ水 120,489 (+30,714)
15位 鬼水 115,663 (+22,393)
0980名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:18.05
でも先週から新規のカイ潔増えてる;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:21.59
>>974
はい;;そのカイ潔もカイザーいなくなったらどうなるんだろ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:34.02
凪レオ婆の露骨なカットイン草;;流石にモメサかな;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:34.61
>>596
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化している国
書いてるみたいにずっと休めっ…
ジェズズとスターリング
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもアイドル路線なんだが
0985名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:35.83
はーーーレアルマドリードしね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:38.47
>>682
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じだったんだね
教えてくれただけかも
0989名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:53.95
カイ潔に抜き返されてから閲覧すごいってレスあまり見かけなくなったような;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:58.95
>>41
んで「帰ってきた
その位出してたマオタが本当にあの口元を治すのはアホな自惚れ屋が藍上もアカンなもうだめだった
0991名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:03.36
>>979
ゲ謎みたいなのが流行る時点でホモが終わってる;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:06.71
>>979
凪レオ勝ってないじゃん;;嘘ついてまで凪レオしゅごいしたいの病気だよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:10.84
凪レオは映画特需の可能性に賭けて残ってる婆結構いるからジュンブラで卒業しそう;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:12.71
スクリプトにちらほらサッカー用語あるの気になる;;どこから持ってきてるんだろう;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:26.77
>>979
なんか相対的にカイ潔上がってて草;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:42.06
※AEON系取得不良中です

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20240512
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 48962 184447 619 184 *48.2% 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 19998 112611 491 184 ****** 猿の惑星/キングダム
*3 10350 *32526 217 176 *84.8% 劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-
*4 *8796 *53411 343 183 *46.3% ゴジラ×コング 新たなる帝国
*5 *7821 *64523 398 171 ****** 鬼平犯科帳 血闘
1000名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:46.73
>>989
勝ってたの1日だけじゃなかった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況