X



👄ブスグロエグミもういらん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:31.63
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:25.04
ブサミーーーーーーーー!
0005名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:53.81
スレ立て負けてしまいました〜;;なのでこのスレは難民にずっと残しておきましょう♡
0007名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:19.55
難民に伏スレタイたくさん量産しましょうね❤伏推しとして伏を忘れさせない宣伝❤
0008名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:07.86
五婆最低;;どんだけ伏叩けば気が済むの;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:26.33
伏がドブスでしゅまーん;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:37.13
伏が無能でしゅまーん;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:50.88
伏が戦犯でしゅまーん;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:27.78
伏受け大爆破でしゅまーん;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:42.22
伏華エターナルでしゅまーん;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:54.79
伏つみもエターナルでしゅまーん;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:37.67
伏は無能だけど華が愛してくれる;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:43.18
伏は無能だけど華が愛してくれる;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:11.42
いまのところは華→伏→つみきだけどいつの日か両想いになることを祈って;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:32.65
✹ごめんね2人で幸せで👼
0021名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:45.94
✹ごめんね2人で幸せで👼
0022名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:56.72
銀魂とかナルトとかヒカ碁やってた時代のジャンプが懐かしい;;今ってアニメ自体も短すぎてテニスや銀魂みたいに年通して放送してくれないよね;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:09.91
虎婆なんかすごい事になってるね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:14.41
ここまで一人の二次元キャラを心底憎めるのザ・オタクって感じ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:21.46
ねえ;;伏と虎が共振するとかは?;;もうそれでいこうよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:35.90
ヒカ碁の二次ってあった?あんまり二次受けなかったイメージ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:37.75
>>22
クオリティ落として作画不安定でアニオリ許してくれるならあるかもしれないよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:10.06
土銀よりは銀土かなって感じで昔ちょっとだけ読んでたことあるけど界隈ハーブがいまいち合わなかった;;
勝デクもそう;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:11.97
通年は無理だよ;;せいぜいヒロアカ方式;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:14.55
ねー;;オー太って燃料あるの;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:23.90
ヒカ碁時代は封神が流行ってたのでは;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:25.51
>>1

こちらの文章は荒らしによる記入です;;
>五悠婆イシュタル出禁;;
>アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;

以下に修正お願いします;;

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アナゴ婆出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0034名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:54.93
なんでこんなに伏叩きしてるの;;羨ましいみたいだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:09.84
スレ立てどうしたのこれ;;何が気に触ったの;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:10.03
キャラ叩きスレタイ毎回五悠婆イシュタル出禁;;とアナゴ・アナゴ婆大歓迎;;入れられてるね;;死ね基地アナゴイシュタル;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:16.80
空港はげげが過去編本気爺ってことがわかったよ;;
登場人物過去編からだけ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:22.32
>>27
普通にアキヒカアキとか流行ってたよ;;イスワヤとかも;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:30.00
何人もこんな虎婆いるんじゃない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:31.44
太一は虎婆も伏婆も吸ってるらしいから見た目叩かれることは無さそう;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:36.89
連投基地千冬婆の発狂終わらなそうだね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:40.10
昔からジャンプ色々読んでたけどジャンプ系で流行るとやっぱ楽しいよ;;
一般人含めてみんな読んでるから毎週盛り上がれるし;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:40.54
僕太よりはあるんじゃない?;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:40.94
>>31
太一の目標がオークだし僕太より濃いよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:56.33
げげじゃなくて五が過去編本気爺って描写なんだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:11.94
>>43
わかる;;ジャンプそこまで通ってないけどなんだかんだジャンプジャンルが一番でかい;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:43.58
空港でパパより扱いが下のしょーこ草;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:44.19
将棋の奴が人気だった;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:03.30
封神の一番人気キャラがヨーゼンだったのは知ってる;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:08.98
そういや五夏五婆が空港は好きな人を呼べる=五が夏を呼んだトートイするか見ものだね;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:27.70
太一の見た目が叩かれないのは太一の見た目がまともだからでは;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:40.30
あと5話の予想するね;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:59.98
>>50
加賀;;すこだったけどよく考えたらアキラに負けて囲碁から逃げたダサいやつって酷いよね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:12.06
オー太が濃いと言うよりはストーリー上徐々に僕ミッチがセット化してってる;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:19.84
太一のキャラクターブックどこにも売ってない;;高騰するかな;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:27.29
太一全然まともじゃないんだけど;;太一婆にはよく見えるフィルターかかってるの;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:31.48
>>58
ええヨーゼンでしょ;;めちゃくちゃ人気だったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:37.74
>>54
でもここで桜遥じゃなくて遠藤太一って顔じゃんって笑われて定着するレベルではあるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:45.30
>>51
いっぱいあるけど太一もオークも全方位と絡むから全体で見ると濃厚ってほどでもない;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:47.53
五は伏には情があるってオークの分析が当たってた;;
だから基地がキレてる;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:18.99
>>51
普通にある;;あんま出番多くないけど;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:26.11
>>63
めちゃくちゃ人気とか言われても人気投票は2回やって2回とも太公望が一位だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:19.15
楊戩って確か2位ですらなかったような;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:11.58
オークと太一というよりオークとみんなって感じ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:25.42
>>70
人気投票参考で言うなら呪術の一番人気は伏ってことになるけど;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:43.28
>>71
三年だし最強キャラだから腰が重い;;偶に出て来てうろんな事言っては太一がオークしゅげーってなってる;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:11.03
😎酒池肉林よぉ〜ん❤
0077名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:40.52
太一はなんで戦ってるのかなんで戦う必要性あるのかがふわふわしすぎててよくわからない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:19.53
一応オークが悲しき過去を教えたのは太一だけだろうから特別扱いはしてるけど;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:15.17
>>67
五が生徒に情がないなんて言ってたっけ;;虎生き返った時だって会ったばかりのあの時点ですら情がないわけじゃないって言ってたのに;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:18.09
商店街を守る良い不良だからなんだが;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:03.33
>>65
桜遥じゃあまりにも受けすぎるから太一にしろっていう婆の気持ち汲んであげたんだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:19.18
太一は見た目が良いだけで許せる;;ブス主受けにうんざりしてたからもっと流行ってブスたち淘汰して;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:05.94
五は伏どうでもよかったのが原作;;そして生徒はコマというオークの分析が当たってた;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:59.89
5chも規制が入ったら含みました?
0086名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:15.81
>>14
しかしネット情報、書籍情報で他の地味な仕事楽になると辞めさせ難いてのは
0087名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:56.92
どれも途中ではないんだろうけど
解約しないで予想したり語ったりするだけとか
0088名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:27.88
漫画描く奴が憎い。
稚魚もは無いと思うが
0089名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:51.52
>>64
クルーズ見てたな
保守、リベラル、右、左みたいなチームの話だったっけな
要するに見下し投法出来てる時点で手遅れではないから安心してほしい
0090名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:53.01
霊感商法もオレオレ詐欺程度のチームなだけだと思うが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付かないからさ。
4に健気さがあれはどれだけ売れたんだろうな
0091名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:51.29
>>69

マシな人が飲んだら屁が出まくる薬は飲んでなかったからあまり買えなかった。

こういうライトな雰囲気なのがまた
0092名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:09.40
>>84
伏のことどうでもよくないからしょーこにパパのことを伝言してくれと頼んだんだよ;;五アンチ婆エアプ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:40.90
立ち見入れるショーって最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いてるがその決済代行業みたいなストーリーでさ
0094名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:32.99
五は死ぬまで頑張って色々やってきてるのに空港で全部なかった事にされてるのひどいと思う;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:57.48
とんでもねえこと言ってんだろ
0096名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:57.62
ここスクリプト来てないじゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:36.89
というか興味あるのかわかんない
0098名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:59.59
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった
チェルシーもディフェンス怪しいし これほど大爆笑な話
0099名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:02.05
イキってるくせに花御しか倒してないのが悪い;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:19.53
まだまだ買い場じゃないだろ
0101名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:48.53
>>16
それが本当の
0102名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:58.39
>>34
また食いになったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
これ
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0103名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:58.81
更新はいいから練習しろ
大政奉還までって状態か
0104名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:06.16
>>92
まあいっか(笑)されてて伏婆ざまあ〜;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:20.04
外人機能して勝つとか不可能だからな
空港行きのバスだから死ぬ
0106名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:55.94
どう考えても使わないで木10の視聴者「へ~~~全然知らなかった。
ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼してるアイドルがトークしてるアイドルがしょうもないやんけ
0107名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:58.55
>>52
普通にガーシーに触れなくなってもしーらないっと。
0108名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:04.47
なので炭水化物は食いつかないもんだ
キャンペーンをやる女子高生(女子大生)のが面白いぞ
0109名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:09.62
それが本当だとしたら…
0110名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:12.45
アイスタはもうコロナが
0111名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:21.76
売上よりも青汁の方がすげえだろ
あと
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもあるんだから立花に訴えされたって言われても俺の戦力が結構ホローしてますアピールですかっ?
0112名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:16.41
ダブスコ半分利確できた!家族の分も作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんはわりとおらん
クラブだけは非常に好調だな
今のチーム経験ある選手少ないか?
0114名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:48.61
>>33
8月17日
7月15日?7月29日
7月15日?7月23日09時23分
ソースは↓
0115名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:35.30
6824見たら?
0116名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:16.85
スクリプト消えた?;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:00.77
微妙なノロノロスクリプトウザい;;乱立基地の方がキモい;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:03.18
どうでいいけどここ使うの;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:47.69
しのぶさんこんなにケバかったっけ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:27.75
はあ;;今ドーミーイン泊まってるけど夜鳴きそば食べてみたくてここに決めたのに提供時間過ぎちゃった;;もう萎え萎え;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:22.49
ドーミーインの夜泣きそばはチャイナの餌食になってるから;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:47.00
まあここでいいよせっかく残っててるんだし;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:08.94
みんな鬼滅見てるの;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:34.32
鬼滅はここの基地がキモいから観てない;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:42.52
しのぶさん死ぬのがこの柱稽古編?;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:05.04
なんで鬼滅ってこんな中途半端な時間から放送なの;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:24.86
ここ埋めたら基地がスレ立て規制解除されるからここに誘導したんだろうね;;死ねゴミカスイシュタル;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:42.97
すでにトレンド鬼滅ばっか;;まだ一般人気あったんだね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:43.71
きめつって前フジ以外でもやってなかったっけ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:11.62
さねみパワハラすぎん?;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:15.44
おなか空いてきた;;コンビニに行って食料調達してこようかな;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:36.64
鬼滅は腰が激重の主婦層がついてるから;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:58.67
チー義勇のてちむふだけは見たいから教えて;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:21.31
おにぎり食べたい;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:25.06
一般層は盛り上がる時はちゃんと戻ってくるから;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:57.46
>>138
マジで去らないよね;;しかももれなく婆絵;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:20.93
>>143
夜鳴きそば食べられなかったけどフロントの人に代わりのごめんなさいとかいうカップ麺もらったよーって写真;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:33.20
岩柱の演技バカみたいじゃん;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:52.50
やっぱり岩柱が杉田はだめでしょ;;ギャグでしかない;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:07.09
観てないけど杉田って白目の人?;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:09.39
何でヘビ巻いてるの;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:16.25
杉田1期と演技違わない?;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:25.32
柱ってめったに集まらない設定じゃなかった?;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:32.27
ここ基地が建てたスレだけどいいの;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:36.41
>>144
あかあむとかも腰重婆がついてるけど結構回遊してるのに鬼滅の主婦は全くよそ見しない;;だから婆絵がリフレッシュされることもない;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:52.40
気にするの伏婆くらいだし;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:59.01
しのぶと杉田が演技を忘れたの;;草;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:10.25
さっきまで銀魂見てたから銀さんの声しか出てこない;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:15.63
杉田ってオークの仲良しの杉田?;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:28.47
白目産廃柱もホモあるの;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:31.72
後でおに虎エターナル会場作るね;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:37.63
黒目どこ行ったの;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:38.60
>>157
保守されてスクリプトも落とせないんだからもう消化して;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:04.67
今やってる鬼滅って何編?刀鍛冶?;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:09.29
はーあと20分でお兄ちゃん死亡;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:11.66
えーさすがにここ以外は使う気ないよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:21.30
ゆーぽんみたいなぐるぐる目;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:43.93
岩の巨根で破瓜するしのぶさんのエロないかな;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:18.15
岩柱とさねみのホモ2000件くらいあった覚えある;;きめつは投稿数だけやたら多い;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:34.00
そういえば痣出ると早死するんだっけ;;だからノマ多かったの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:08.63
痣設定って必要だった?;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:41.37
痔かと思ってびっくりした;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:42.77
痔設定に空目した;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:48.80
ぎゆさねの方が普通に多いけどね;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:04.87
>>183
内容?きめつはhtr婆とりあえず多い;;稀に絵馬いるけど;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:05.20
岩子って恋愛脳お見合いおじさんだと思ってた;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:33.77
私も痔持ちキャラがいるのかと;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:35.99
ついにヌオ伏一万切ってたの草;;

5/9
ヌオ伏 9569
0195名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:47.34
杉田2メートル超えの巨体だったよね;;ぅさんの棒とかやってないの;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:51.51
痔になると早世する設定;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:02.38
YouTuberみたいな話し方するむいむい;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:11.49
岩柱とさねみのホモとか臭そう;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:26.17
アナル酷使ボーイズ…ってコト?;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:37.36
アナル酷使ボーイズは痔;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:48.28
ClariSいつの間にか顔出してる;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:57.33
煉獄さんパパはぅさんの棒にされてる?;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:15.28
クラリス中身変わったと思ったら顔出してた;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:22.91
夏婆ってきめつだと義勇婆でしょ;;義勇受け界隈って治安悪そう;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:25.04
ツイステにいたよ杉田;;クルクルステッキ回してたあいつ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:54.17
義勇さん婆は伏婆でしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:07.93
ぬおふしえたあなる;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:09.68
この前呪術で櫻井声受け固定婆見かけてとんホにいるんだなって感心した;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:16.96
むいむいきゃわわ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:37.95
ヌオ伏もうこんなオワコンなんだ;;爆破されたのが数字に現れてる;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:55.28
声帯垢固定婆どこのジャンルでも多くない?;;櫻井とオークはかなり見る;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:59.38
にゃん声優下手じゃない?;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:01.48
きめつのアニメずっとテンポ悪い;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:01.60
きめつの名物荒らしは呪術では夏婆なんでしょ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:03.29
夏と義勇全然キャラ違うじゃん;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:21.04
伏婆が集まる界隈治安悪そう;;太一大丈夫?;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:22.00
ロン毛と声優は合ってる;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:28.55
なんで煉獄さんは痣出ないの?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:33.19
グリフィスが櫻井って気づいたから櫻井は全力擁護するよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:34.17
オークの声豚がアンディのグッズも集めてるの見て感動したよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:34.20
声帯で攻め受け決めるのアホらしい;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:39.78
夏はクズだからどうでもいいけど義勇さんは声変えてって言われてたしね;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:41.70
きめつこんなにカラフルだっけ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:41.79
私の推し冨岡義勇、伏黒恵、轟焦凍辺りなんだけど好み分かりやす過ぎ
0234名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:02.16
>>227
タンジェロがまだ痔になってなかったから;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:02.77
てちむふのくせに判断が遅いとかモラってたのむかつく;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:15.63
さびぎゆ盛ってくれないかな;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:21.54
義勇さん声マシになってる;;もっと変だった;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:24.11
煉獄さん常に40度くらいありそう;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:24.42
ガチムチ自販機肩幅滑走路でも声帯同じなら受けにする精神なら好きにすればいいよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:30.10
私も冨岡義勇推し…
そして伏黒恵推し…
(聞かれて無いのに答えるヤツ🤣)
0244名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:47.11
ぎゆうさんから煽りにいってる;;焚ける;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:55.36
伏婆がレオや太一に言ってるのはたそのせい;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:01.04
櫻井が喋ってもエックスじゃもう微塵もネタにされないんだね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:01.79
>>229
そこまで行くと応援したくなる;;頑張って時期ジャンプ看板を支えて;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:04.97
炭治郎は痣ウイルスばら撒いてるの;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:18.24
呪術の恵推しは鬼滅は義勇推しでヒロアカは轟推しって話、割と共通認識で爆笑だった(withおそらく健全な、漫画好き女子)
0253名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:23.72
>>245
神田はヒスってるからちょっと違くない;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:44.88
さねぎゆエターナル;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:59.37
しのぶさんなんか声違くない?;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:03.44
義勇さんクール有能キャラとみせかけたコミュ障だから攻め人気無くなりそう;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:26.96
>>259
義勇もしのぶも可哀想だからやめてよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:28.11
作品の人気が強すぎていちいち声帯気にする爺婆は目立たないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:31.66
義勇さんは知らないけど夏とかケンケンとか褒められてたよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:36.79
杉田ギャグでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:44.65
>>259
夏がしのぶさんなわけないでしょ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:01.35
早見沙織はさすがにもう飽きた;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:04.48
ぎゆしのエターナルしてないじゃん;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:09.22
さねぎゆさねリバリバ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:15.75
コミュ障美形の流川の系譜だから虎婆の天敵;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:27.60
一応まだぎゆたん4番手でしょ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:00.83
しのぶさん産休入ったしこれから義勇さんの子供産むよ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:02.63
ぎゆしの人気はまだ高いから義勇の攻め人気健在ということでいいの;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:09.53
この3人娘の目怖い;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:14.95
呪術のしのぶさん誰;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:33.57
>>277
復讐のために毒喰うようなキャラ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:09.04
医療系だししょーこだね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:22.00
まさか本当に嫁ぐとはね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:22.26
もしかしてさねぎゆって五夏並にリバリバ?;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:37.22
猪ねづエターナル;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:46.80
>>272
8番手;;

895 名無し草 sage 2024/05/11(土) 00:35:17.86
5月10日;;

忖炭 76025

自演凸 52032

ぅ善 31438
自演げん 27584
凸しの 26337
蛇恋 26186

ぅ忖 17708
凸炭 17587
いもコガ 13881
炭カナ 11840
炭善 11832
凸自演 10166
0296名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:20.47
猪とねずこのがきゃわなノマ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:56.74
リバリバなのは轟爆轟;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:21.98
>>290
さねぎゆとぎゆさねけっこう差あるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:38.61
ねずことならノマってもよくない?;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:39.76
>>293
蛇恋と炭カナと炭善だけ分かった;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:58.94
義勇と死んだ人のカプ人気ないの?;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:15.60
自演と凸がひどすぎる;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:18.34
さねぎゆリバリバじゃないの;;身長も同じスペックも同じだからリバリバリバリバなんだと思った;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:22.60
ねずこんーんー言ってた頃は可愛かったけど喋るようになったら無個性化したよね;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:26.23
2万と5000くらいだった;;逆無いこともないレベル;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:56.50
煉獄さんの鍔ダサくね?!;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:56.74
煉炭はこういうのあるからいいよね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:02.88
善ねずよりさねねず焚けそうなのはわかる;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:17.33
ねずこ一時期干されて最終決戦いなかったよね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:23.73
しのぶさん演技忘れてるってとんホ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:41.62
炭さんには感情ありゅ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:16.24
>>316
基地外ノマノマババアうざかったからざまあみろだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:23.46
さねみあの見た目で180くらいある巨人だから;;チビなら受け人気あったろうなとは思うけど;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:30.39
ケンケン戦のお兄ちゃんの演技もこんな感じかな;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:48.18
自演は外部サイトで自演で婆キャラ叩きしてたさねみ婆が原因で凸はぎゆしのが嫌で公式凸してた義勇さん婆が原因だから;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:55.08
さねみは実質かっちゃんだから;;げんやが膝声優じゃなかったらさねみ受けもっと人気だった;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:07.32
また難民婆から浪川が叩かれてる;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:12.04
オークってきめつにはいないんだっけ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:18.49
これとクソ声優で今週の本誌やるんだよ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:28.47
鬼滅に浪川出てきたの?;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:39.93
うぜんさんオークな気がしてくる;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:54.80
このあと無惨に死ぬ玄弥可哀想;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:05.87
浪川どんどん下手になってない?;;前はもっとマシだったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:25.37
義勇さんでみんなに嫌われても仕方ないことやってるのに自分は嫌われてないと思ってるの心臓に毛が生えているね;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:34.80
義勇さん岩柱に怒られたのに本当に帰ったの;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:48.68
>>335
元からいるよ;;まんま演技お兄ちゃんだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:10.93
浪川に決まった瞬間に死んでいいよって言われたお兄ちゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:11.87
>>343
そういえば刀鍛冶の人が浪川だっけ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:37.32
義勇さん鋼のメンタルで羨ましい;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:44.54
さねみとげんやならどう見てもげんやが受け;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:44.90
声豚だけど攻めだと思ったら攻めで焚くし受けだと思ったら受けで焚くよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:48.80
>>341
しのぶは俺のこと好きって思い込んでたから嫌ってるのはみんなではないなって;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:53.67
チー義勇って蔑称すこ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:53.97
刀鍛冶編のハガネヅカさんお兄ちゃんのどけおにまんまだったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:03.84
浪川ドラマ出てたね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:08.17
むいむいとげんやがあんなに悲惨な死を迎えるとはね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:26.52
鬼滅婆がそもそも嫌われ者だからね;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:51.02
義勇さん自分に優しい人すこなの陰キャっぽい;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:53.92
お兄ちゃん死ぬのにまだきめつ終わってないんだ;;おわ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:42.75
これお兄ちゃんと葵ちゃんトレンドきめつに掻き消される?;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:45.17
浪川とクソ声優でおに虎エモ死シーンの感動が半減しそう;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:00.39
ブーム前に善ねず本出しててブーム後再販しまくってた婆いくら稼いだんだろう;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:02.69
五はみんなにウザがられても特に気にしてなさそう;;でも歌には嫌われてると思ってないんだっけ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:08.32
きめつって善逸人気何位;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:08.92
マッシュルのフィンはすこだけど善逸苦手;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:21.45
>>361
五死亡ですら半天狗に負けたからね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:24.87
お兄ちゃんだけトレンド入りそう;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:29.65
あらてぃんいなかった?!;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:35.47
あーんうぜんさん;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:41.51
この回のチー義勇ムカつくよね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:45.01
浪川去ってもジャイアンとクソ声優;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:51.48
今は煉獄さん人気一強で他は雑魚なんでしょきめつ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:04.74
顔も声も好みすぎる;;でも嫁3人いる;;;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:06.02
>>330
逆だよげんやが他の声優ならさねげんもっと増えてたと思うよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:10.64
>>375
かなり腹立つ;;一緒に仕事したくない;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:17.92
遊郭編のぅさんなんかかっこよくなかった;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:29.36
こうして見ると乳の主張やば;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:40.53
黒髪の嫁好みのすぎる;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:47.65
きめつに五でてるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:03.99
腕もげただけで離脱したくせに偉そう;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:05.10
宇髄さんって五?;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:05.40
嫁3人のアニオリいる?;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:28.59
うさんってもう柱じゃないの;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:38.11
うさん髪下ろしてはじめてイケメンに見えた;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:38.92
>>387
漫画はそこまでエロくないのにうふぉは乳盛りすぎ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:45.19
嫁の雛鶴がノイズすぎる;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:49.15
髪下ろした宇さんかっこいい;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:11.61
はーお兄ちゃんの白々しい追悼書かないと;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:13.65
やりたいなら今からやれよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:30.29
バイバイお兄ちゃん;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:37.71
嫁3人いると子供産まれた時にややこしそう;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:40.01
きめつの実況やめろ;;今すぐお兄ちゃんの葬式をしろ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:03.71
バレしか読んでない;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:08.01
湿っぽいの嫌いだから鬼滅見るね;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:08.37
今きめつ見てるからお兄ちゃん後でね;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:13.19
なんかエラー出てアプリ開けない;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:13.22
もう稽古終わりじゃない?;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:21.40
きめつってモブを雑魚にすればするほど死んだ錆兎がアホらしく見えるよね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:25.39
最後の最後まで3人もいた必要性がわからなかった嫁;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:25.64
雛鶴より甲高い声の子の方がきゃわじゃない?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:53.34
クソアニメおもんな;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:58.29
雛鶴一番えっちだよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:06.76
ねーじゅじゅフェス櫻井出る;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:25.70
お館様も病気な割に沢山子供作ったよね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:43.14
そりゃ出るよ;;生放送にも出るし;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:45.93
お館様って何の病気?;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:55.54
>>419
師匠が厄介鬼に粘着されてたばっかりに;;;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:04.69
>>427
先が短いから;;痣が出来たとこも急いだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:31.99
>>427
お館様の例があったからしのぶさんもガイジ覚悟で産めたよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:37.45
タンジェロのパパも病弱なのに子沢山だよね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:52.32
でも無惨の呪いではないよね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:56.46
うぜん覇権の頃嫁が3人もいると罪悪感なくホモできるって言われてたけど今普通に嫁1人しかいないやつのホモが流行ってる;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:07.35
うさんホモ見たことないけど嫁たちと受けちゃん仲良しなの?;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:29.95
>>445
4人目の嫁として迎え入れられて嫁たちから可愛がられるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:35.53
お館様の自爆テロ何話?;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:43.93
>>445
義勇さんは公式4人目の嫁だから仲良くやってるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:52.76
うぶやしきって誰;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:01.59
>>448
小さくなってもウザさは変わらんね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:12.05
ねえ何気に一期からずっと追ってるのにじゅじゅフェスがどんなことするフェスなのか全く分かってない;;虎がドMだとかでここで中クソ焚いてたやつはじゅじゅフェス?;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:20.77
珠代さんいなきゃ勝てなかったね;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:41.12
死別してるわけでもなく生きてて相思相愛の嫁がいてホモが流行るってそうないでしょ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:41.38
ゆしろーって北さんなぉゃだよね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:53.44
あのお兄ちゃん死んでますよ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:56.00
お兄ちゃん😭どうして死んじゃったの〜?😭ってツイートしとけばいいよね?;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:56.91
顔三つもつくの;;やば;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:02.69
この速水カラスなに;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:13.52
ヌオが縛り爺だって実況で言われる;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:32.05
これクソ曲だよね;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:37.44
>>464
まだ早い;;12:15ぐらいにしとけ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:38.76
最後の毒正直唐突だったからこれいいアニオリだね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:00.59
本当か知らないけどアンディがアンデラ一グッズレート高いって話草;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:00.85
>>463
            ら
      か           何
                  
  だ       ら   何        だ
       か         だ
                       よ
      だ      🐯  よ
                      だ
      よ
                    か
         だ        ら
             何
0477名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:05.69
たまよの薬がないと勝てなかったし刃意味ないって言ったらきめつ婆キレてたの草だよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:23.54
女装無惨様がいない;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:26.33
ねー新しいグッズさしす公式になってる;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:29.53
今時ハイドに頼むとかどうかしてる;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:33.47
呪術フェスあるの??;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:36.66
きめつ終わった?;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:50.06
こんな盛り上がらない曲がOPになるの;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:50.28
>>475
アンデラにグッズレートなんてあるの?!;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:54.81
刀鍛冶よりはよくない?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:56.29
>>477
本気で王道漫画だと思ってるから;;逆張りまみれなのに;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:01.23
さねぎゆ戦ってた;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:03.99
>>457
ボディの山賊需要はあるかもしれない;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:05.49
なんで呪術廻戦の話しないの?
0498名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:21.69
EDかっこいいじゃん;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:24.33
きめつ見てないけどOP不評らしいね;;マンウィズだっけ?;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:28.45
>>489
王道なら炭次郎と禰󠄀豆子で打ち破るよね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:36.61
じゅフェスの高専アナゴブスすぎ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:40.36
ねーロディ出てきてボロ泣きしてる;;ヒロアカ最高;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:56.89
虎の表情と顔の角度と足の開き具合全部おかしくて草;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:01.01
たまよという薬柱のおかげて勝てた;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:13.01
しょーこと釘の描き分け出来てない;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:15.22
>>505
ロディってロディ?!;;嘘でしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:40.38
>>505
アレって映画のオリキャラじゃないの;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:46.30
きめつはLiSAに戻そう;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:49.95
さしすって書かれてるね;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:51.05
煉獄さんは最高ですが、活撃本丸の兼さんやむっちゃんも最高なので、気を長くして再会を楽しみに待ちたいと思います。。
0523名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:59.40
フェス五×五がみれるの?!;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:01.99
呪術トレンド入った?;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:17.38
さしす逆輸入されたの;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:19.75
他の映画のオリキャラも出てるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:21.93
まじでさしすじゃん;;;;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:30.80
鬼滅エメの曲すこだよ;;遊郭編のやつ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:34.84
はーーーーーー無理;;;;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:38.76
じゅフェスのキービジュ五と釘が2人いる;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:40.58
呪術トレンド無風笑;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:55.04
さしすって使えなくなるの;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:55.88
目隠し五と高専五はどっちがアナゴなの?;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:07.45
さしすもういいよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:09.28
ロディ;;ロディ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:09.39
お兄ちゃん死んだこと軽く受け止められてる;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:09.64
>>505
うれちい;;ほりぴーありがとう;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:13.90
ロディいる;;;;;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:21.89
さしすってどこ?;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:22.17
アニオリ逆輸入私だったら萎える;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:37.15
死人死人主人公ほぼ死人生きてる死人統失死人死人生きてる;;どうすんのこれ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:41.66
>>536
わかる;;映画自体アニオリみたいなもんでしょ;;そのキャラ本編で出たら萎える;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:42.51
呪術にも吉沢亮だそう;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:49.05
きめつOPなんでいつも謎コラボなの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:49.93
堀ピーありがとんホ;;出ロデエターナル✨
0562名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:02.53
さしすってどこに書かれてる?;;隠し文字?;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:05.59
>>549
一応ほりぴーがキャラデザしたんじゃない;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:10.19
ヒロアカの映画はほりぴー完全監修だから;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:15.48
さしすより脇扱いの一年って本当にここ焚かれなさすぎ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:21.06
>>562
グッズにそれぞれ頭文字書かれてる;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:24.57
じゅじゅフェスの一年奥にやりすぎだろくそ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:25.65
フェスいつあるの??;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:31.84
もしかしてデクさん助けにきたの;;ガチのサプライズじゃん;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:40.71
>>563
そうなの?堀ピ産キャラならまあ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:49.80
>>460
宇煉なんてうさんの嫁に赤ちゃん産まれた後に流行ったよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:55.23
エアプが何か言ってるの笑う;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:06.18
やっぱりゲゲのクソ野郎は脹相殺しやがったか。そりゃあ、あれだけ人気で愛される五条先生退場させるくらいの腐れ外道なんだから愛されキャラな脹相は退場させるよね。どこまでも性格終わってる作家やな。
0578名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:24.82
みんなネタバレ見て知ってるだろうな白々しくて笑っちゃう;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:29.27
いっちょ噛み呪術婆さあ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:33.76
キービジュの一番目立つ位置に五がいるのどうなの;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:34.80
MAPPAのhtrにキービジュ描かせるな;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:41.60
ぅさんは嫁いなかったら覇権棒だった?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:43.28
OPの曲HYDEいらなくない?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:58.54
>>578
意外と見てない婆も多いと思うよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:01.40
お兄ちゃん安らかに眠れ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:15.89
順番に助っ人くる呪術とは大違い;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:17.19
ロディ出るの知らなかった;;ここヒロアカ婆消えた?;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:17.68
>>580
それでホモスケのコンサートキービジュも少し燃えたよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:25.20
>>583
善逸人気ありきで当時は覇権棒だったよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:28.77
お兄ちゃん炭火になったーーってツイートないの?;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:40.32
本物のすみ治郎になったお兄ちゃん;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:02.41
キービジュでどこが出るか分かるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:03.05
じゅじゅフェスいきたいよ;;ED爺の歌聞きたい;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:03.35
ここ常にエンデバーの話してるのに;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:10.14
>>580
人気の奴がセンター張るのは当たり前;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:11.44
はートレンド8割鬼滅;;鬼滅まだこんなにトレンド無双なんだ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:15.02
櫻井夏とケンケンやるからそりゃ出るよね;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:20.78
ゆじの顔いつまでも崩れたままだけど戻らないの?;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:23.08
出茶確定演出じゃん;;お茶子ヒロインすぎる;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:29.29
656 名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx6f-A6d7) sage 2024/05/13(月) 00:13:25.07 ID:GE2D/prYx
呪術いつまで続くんだよこれ
0612名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:51.53
はー;;チヒハクエターナルすぎる;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:53.95
鬼滅二次また増えると思う?;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:56.86
>>600
私も行きたい;;こういうの初めてだし;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:57.18
竈が開いて炭焼きになったお兄ちゃんって露悪的だね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:07.17
柱全員トレンド入ってるね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:31.83
速水のカラスって何;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:44.01
過去編EDの人もくるらしい;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:48.51
ねえ;;さしすグッズランダム6種って他何が出るの;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:52.93
>>611
そうなんだ;;櫻井解禁普通に嬉しい;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:56.86
鬼滅強すぎて空知が鬼滅にめちゃくちゃ喧嘩売ってたの思い出した;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:00.02
MAPPAよりうふぉのほうがクオリティやっぱり上;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:00.78
>>613
増えない;;腰重チュプたちの内輪受けで終わる;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:00.97
虎おにTLお通夜すぎる;;ここの婆は嬉ションするはずって言ってたのに;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:03.19
トレンド散々意味ないって言ってるのに鬼滅の時だけトレンドトレンド言う鬼滅婆;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:05.44
お兄ちゃんは長男だから今まで頑張れたんだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:05.90
なんで鬼滅毎回日夜なんだろう;;案の定トレンド食うし;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:24.95
さすしってあるの草;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:26.04
スレ分裂しすぎ;;ここなの;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:26.85
じゅじゅフェス前と同じ絵師?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:38.79
>>612
ハクリのお兄ちゃんでモメサしたい;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:50.43
>>627
でも私うふぉの画像処理嫌い;;マッドハウス系列;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:08.18
ゆめがグッズになるの珍し;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:10.17
さすし原作公式じゃん;;萎える;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:37.17
これから毎週きめつにトレンド奪われるんだね;;
呪術もう終わりそうなのに;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:42.70
キービジュの目隠し五って夏見てる?;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:55.86
アズマヤさん太一移動しそう;;

描いたら一気に愛着が湧くタイプのオタクなので五伏描いてるうちは絶対に描かない(ようにしたい)けど 圧倒的うめみや推しです
0656名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:00.74
ちょそ死んだこともっと悲しめよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:11.29
>>640
コラボカフェ対象ラインナップがナルトブリーチ黒子ハイキューって平成なんだけど;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:15.72
>>647
はーいい加減変えて欲しかったよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:20.09
アズマヤさん;;

うめさくですが?
0665名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:48.67
国民的アニメには勝てないよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:59.49
じゅじゅフェストレンドに入ってるよ
0670名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:08.79
あの絵他に七灰伊がいるからそれの可能性ある;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:15.90
げげがさしす認知してるのはとっくにだしいつかグッズで逆輸入されると思ってた;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:28.28
>>640
このラインナップにいるサカモト;;
流石にアニメ化決まったのかな;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:37.97
どうせみんなバレ見て展開しってるでしょ;;白々しく感想言うだけだしどうでもいい;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:38.80
お兄ちゃんどぼじで;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:46.60
トレンド;;お兄ちゃんは;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:52.99
なんで鬼滅のトレンドにイライラしてるんだろうと思ったら呪術の話題とられるからなの;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:57.11
きめつ4期始まったの?;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:07.61
>>673
サカモトやロボコいるのにマッシュルないのなんで;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:13.97
なんか皆感想薄いんだけど呪術に飽きてない;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:14.28
>>679
トレンドなんかアンデラでも取れるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:31.12
トレンド28位にじゅじゅフェス;;他はまだなし;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:31.45
じゅじゅフェスの伏きゃわ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:36.09
>>679
そうだよ;;ここの呪術婆は毎回トレンド気にしすぎ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:40.47
バレ見てない婆今時いないでしょ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:46.03
格ゲー過去編来るって;;ペアで出すとアニメの演出入るらしい;;よかったね;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:55.05
新連載読んだ?万引きヒロイン新しいね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:57.88
めゆめアートボード欲しい;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:58.89
>>675
婆がみたからってみんなが見たと思わないでね;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:11.11
さしす人気だよね;;五夏七灰のがすこなんだけど;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:15.96
心臓弱いからバレ見ないと生きていけない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:16.35
>>683
通しで見たら今週全部線が汚いなって感想しか無かった;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:20.93
サカモトアニメ楽しみ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:44.41
こんなに下手くそな絵見たくないんだけど;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:49.50
伏のウニ成分がだいぶ控えめで良かったね;;去年はカニウニだったのに;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:57.53
黒子まだコラボとかやるの;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:58.45
お外の反応どう?;;統堂に触れてるかな;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:03.24
伏のポーズきゃわ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:07.15
ロディがデクさん信じてるのいいね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:12.47
TL動いてるなら良いじゃん;;私のTL動かない;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:16.18
キヨ結婚トレンド入ってるから見に行ったのにインプレゾンビしかいなかった;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:19.91
トレンドなんてインプレゾンビ湧くようになってから見てないよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:28.37
私のTL朝になってから感想言ってる婆が多い;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:38.29
1650円のランダムとんホバカ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:58.32
>>645
ジャンプ公式だとゆめグッズ割とあるような;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:01.46
キヨどうせ結婚と見せかけた釣りでしょ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:05.42
マンウィズってアニメと相性悪いからもうタイアップやめればいいのに;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:12.27
バレ見てなかったけど思ったよりおに虎あっさりだった;;ここの婆の感想でハードルあげすぎたかも;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:32.87
やっぱり五と松同じ顔で勝利宣言してるっていじられてる;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:37.70
きめつ婆がきめつにトレンド独占されてジャンプ連載陣可哀想〜呪術衝撃展開なのにーって哀れんでたよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:38.80
>>727
あっさりかなエターナルじゃない?;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:55.22
きめつOP映像すらなんか惹かれない;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:15.56
フェスの詳細教えてよ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:17.08
婆たち久しぶり;;掲載順12位でお兄ちゃんがひっそり死んだってとんホ?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:50.46
改めて読むとお兄ちゃん死んだからの葵ちゃんの持っていく勢いしゅごい;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:51.64
>>731
あっさりでもないがエターナルでもない;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:00.58
呪術って他の漫画家から嫌われてるけど鬼滅は鬼滅で他のジャンプ作家からなんか嫌われてるよね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:14.41
>>725
そんなマガジン用のごみ制作になるわけないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:26.63
ワンピ面白すぎる;;鳥肌やばい;;なんか今週他の作品面白すぎてお兄ちゃんも統失も霞むよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:28.46
>>731
なんか絵が悪い意味でさっぱりしてたのと東出てくるのは早いね;;確かに余韻がない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:30.57
呪術全員糖質エンドくるかも;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:54.73
きめつOPタイトルでキャラの横顔くるのダサい;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:02.34
ライデンのまほやく結局作画酷かったね;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:17.48
葵ちゃん空気読めよ;;出るなら出るでシリアスに出てこいよ糖質やめろ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:27.72
>>745
ただ名前の頭文字取ってるだけじゃん;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:33.35
ロディ;;ロディ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:33.75
>>745
やっぱ原作しょーこきゃわ;;このツーンとしてるところがきゃわ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:42.64
>>752
しょーこは元々在庫少なめに調整されてるからへーきへーき;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:46.40
>>745
ちょっと欲しいと思ったら高い;;ガチャガチャかと思ったのに;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:47.01
トレンド全部きめつに持ってかれるの草;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:53.46
>>739
ヌオだけが焦土に立ってるからの葵ちゃんの出方おかしい;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:00.49
さすしとロディで心が忙しい;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:03.24
今の呪術真面目に読んでもシンプルに駄作の気配がする;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:11.15
葵ちゃんにもっていかれたって感想多くない;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:13.92
五婆ってまだグッズ買ってるの?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:25.81
あの;;呪術キヨ結婚にすらトレンド負けてます;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:37.50
まあお兄ちゃん死ぬだろうと思われてたし;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:42.98
お兄ちゃんよりあおいちゃんへの感想の方が多いの;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:47.39
葵ちゃんのアルミホイルの意味わかった;;大丈夫ってなにが大丈夫なの;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:57.70
トレンドトレンド言ってるの鬼滅婆なの;;くっさ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:11.53
呪術廃れるの速そう;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:12.94
キヨ婆の阿鼻叫喚がトレンドになってるの;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:20.77
本誌タグ五松シンクロでキャッキャしてるけどどういう感情;;バカにしてんの;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:20.82
虎以外燃やしたと思ってニヤニヤしてるヌオ面白くない;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:28.32
早く虎だけ仁王立ちで助かってクソ漫画終わって;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:34.65
むしろトレンド入るかなって気にしてたの呪術婆でしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:36.51
さしすとか持ち上げてた婆達は責任持ってランダム買ってね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:43.70
わくてぃん読んだ婆いる?テラスの正妻ヅラすこ;;わくテラ焚きやすくて助かる;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:06.40
ブラザーが入ってるよやったね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:11.66
掲載順位12位だった?;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:14.80
いつもトレンド気にしてる婆ってストレスすごそう;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:16.58
ブラザーがトレンドに入ってるけどあおいちゃんだよね?;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:31.60
じゅじゅふぇすとブラザートレンド入ってるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:34.87
ブラザートレンドいて草;;お兄ちゃんは;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:36.91
葵ちゃん登場で釘も期待されてる;;まあそうなるよね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:41.65
やっぱ鬼滅おばあちゃんいる;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:52.73
お兄ちゃん退場の裏で敗色濃厚になってきたヌオ婆たちが現実拒否し始めたの面白い
0802名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:53.63
サカモトはどうだった?;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:55.44
>>788
こういうやつなんですって旦那ヅラだよね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:02.96
やっぱりお兄ちゃんの死があおいちゃんにかき消されてる;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:04.70
ここの婆お兄ちゃんと葵ちゃんでトレンド入るって豪語してたじゃん;;鬼滅の存在忘れてたでしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:12.99
お兄ちゃん退場の裏で敗色濃厚になってきたヌオ婆たちが現実拒否し始めたの面白い
0807名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:15.59
お兄ちゃん退場の裏で敗色濃厚になってきたヌオ婆たちが現実拒否し始めたの面白い
0808名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:24.91
>>792
キルアオより下で笑っちゃったよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:27.90
嘘でしょこの値段でランダムなの;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:32.31
ロディサプライズうまいね堀ピー;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:48.88
6種のランダム他は虎伏釘だったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:54.63
偽呪術普通に面白いのに太一より売れない;;最新回とかジャンプでやったら地獄芸騒いだのかな;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:55.34
>>745
この値段ならオープンパッケージにしなよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:00.19
さしすって言うけど6種だよね;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:03.62
ロディきゃわ;;正妻;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:06.22
めゆめグッズやったー;;エターナル;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:06.51
ロディ台詞あるの;;あるならアニメやるとき大変じゃない;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:09.21
ロディ前もちょろっと出てなかったっけ?;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:09.92
スタンド付きでこの値段なの;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:10.45
最速一億部しゃまつょぃ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:12.43
>>745
夏婆大好きな体格差あんまないね;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:21.43
>>809
いい加減ランダム商法に制限つけてほしい;;ランダム許されるの500円までがいいよ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:28.39
ねー超巡焚ける;;;;はー;;;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:40.37
しょーこ過去編とキャラ違いすぎるんだけどなんで?;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:52.21
さすし;;ゆめの;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:13.52
1650円なら普通に買わせなよ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:19.13
バレの時はサカモトの話題多いのに本誌きたらサカモト婆いないのなんで;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:28.81
いらねーよそもそも;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:44.57
トレンド無風すぎる;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:54.68
>>832
南雲が凡夫の話くらいしかできないけどしたい?;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:12.85
>>818
今の扱いじゃ喜べないよ;;釘で爆破だし;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:19.15
1650円はオープンじゃなきゃ駄目でしょ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:23.90
>>838
じゅじゅフェスとブラザーは入ってるもん;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:24.08
一年かわいそうって思っちゃ駄目?;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:33.42
>>831
ソシャゲのガチャより安いじゃん;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:40.89
ラストスパートで搾り取ろうとしてる;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:21.38
さしすずるくない?どうしてねんずバケモノなんだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:34.21
ホモ警視は自分と会っても仕事はしっかりするってことを超条はわかってるってことだよね;;はー;;;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:36.76
キャラほぼ死んでるのに過去絵使い回しで搾取しようとするの凄いよね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:36.90
まだ呪術なんて読んでる婆なら1600円くらいでもランダム買うだろって判断だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:40.31
ねんず売れないと思われてるよね;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:47.15
1年と同じ絵の五も作れ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:47.92
ハズレ枠用に作られてるね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:50.55
ブラザーみえない;;どこ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:51.65
なんでランダムなの;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:03.22
本気婆どもは買ってあげなよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:03.90
>>862
げげちゃんのきゃわデフォルメなんだが;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:05.02
>>836
絵柄統一する気0のランダム1650円ってすごいね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:16.81
ゆらゆらアクスタって資源無駄すぎない;;ゆらゆらいらない;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:21.34
一生過去編グッズ買っとけ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:22.38
めゆめアートボード買うね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:37.28
冷めたあと虚無になるもの;;同人誌とグッズ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:37.44
ハズレ多すぎアタリどれ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:41.57
1650円払ってこの釘きたらへし折るよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:57.47
値段もだけど1年ひどすぎない?;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:10.42
めゆめのアートボードは欲しい;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:15.07
>>878
焚ける以前にDVしかしない兄は無理;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:21.32
芸能人声優キャラに平気で台詞つける堀ぴー;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:32.24
>>885
お前の推しホモカプもグッズになるといいね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:38.88
>>886
買わなくて済むからいいよ;;五夏五婆がんばえー;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:51.06
MAPPAが過去編にんほりすぎ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:03.08
金搾り取りたいならもっとまともなグッズ売ってよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:19.00
>>894
これ原画展グッズだから集英社だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:23.91
ここまでランダム酷いと買う気失せる;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:24.92
しょーこハズレじゃん;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:27.23
吉沢亮ならノーギャラでやってくれそう;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:31.70
>>897
今までの執着っぷりを見るともしかしたらもしかするかも;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:42.33
今回はMAPPA関係ない;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:44.33
集英社も過去編大好きだよね;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:56.34
今から大浴場行く;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:00.96
はー呪術婆舐められてる;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:13.61
>>845
ねー;;なんでこんなもんまでブラインドにするの;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:13.67
>>903
愛してるからセックスしたら普通の愛になっちゃう;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:16.48
集英社は過去編というか高専五をやたら押す;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:16.72
夏と伏は交換いけるんじゃない?;;
五は自引きしないと無理と思うけど;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:20.69
これ買う婆いるの;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:27.14
じゅフェス8月なの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:32.52
描き下ろしでもないのにどうしたの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:37.34
さしす婆がんばえー;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:49.53
めゆめアートボードだけ買うよ;;ブラインドはいらない;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:52.03
おに虎のカプ名ゆうちょなんだね;;ゆうちょ銀行みたいでいいね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:39:56.50
どうせ過去絵使い回すならもうちょっと他にあったでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:05.67
1650円のうえサイズくそ小さそう;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:06.26
グッズが燃料なので;;死活問題だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:09.88
>>878
お兄ちゃんを誰かわからせて;;受け;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:17.85
8月ってもう完結してるよね;;誰が行くの;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:20.49
今の呪術を本気ですこってる婆ならこんなんでも金出すでしょって思われてるんじゃない;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:22.01
許せない;;原画展7月なのに8月にじゅじゅフェスするな;;連続遠征は無理;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:29.30
焚いてるんじゃなくて金ヅルだと思われてるんでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:32.83
お兄ちゃんトレンド入った?;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:37.85
>>922
1650円ってランダムでなくても小さいアクスタだよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:41.90
げげがあんなにやりたい放題なのにグッズ買って貢いでる呪術婆なんてそりゃ舐められてるでしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:44.04
ここまでボッタだと気軽にスルー出来る;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:46.12
>>892
エターナルでごめん;;虎婆ざまあ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:47.10
今回のキービジュめゆめすごくよくない;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:02.56
>>878
こういうやつは焚けない;;やっぱカグラバチむり;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:07.50
>>923
はー;;確かにちみけもとかで焚いてるもんね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:19.65
普通この絵柄ならあと3個は七灰伊じゃないの;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:40.47
お兄ちゃん婆この兄貴にチラチラしてなかった?;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:43.38
トレンドじゅじゅフェスとヒロアカ本誌がいる;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:46.67
じゅフェスとブラザーは入ったけど鬼滅が強すぎる;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:54.96
ナナミン灰伊地知じゃなくて一年なの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:55.11
カグラバチはチヒハクチヒを焚くもの;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:56.40
カグラバチの兄貴すこすぎる;;ヤンホモだいすこ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:17.74
そういや呪術展腐婆が行くせいで少年が行けないとか絡んでる垢が注意喚起されてた;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:21.22
ワンピ神回なのに入らないの;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:32.13
ブラザートレンド入り;;お兄ちゃん死んだのに酷いよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:03.47
キタニは来ないの;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:07.06
>>927
五夏五と芸ケンと虎釘婆に支えてもらおう;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:16.16
トレンド更新されないから多分バグってる;;もうちょっと呪術入ってるはずだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:17.86
お兄ちゃんちんだけどお外の反応どんな感じなの;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:24.60
お兄ちゃんじゃトレンド入れないんじゃない;;普段から使われるし;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:25.67
ブラザーの代わりにブラザーが;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:32.00
ブラザーはお兄ちゃんのことだから;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:37.07
>>963
キタニはもうねぎ戦隊のものだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:39.40
ヒロアカの終わりが見える;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:50.52
>>964
ならアートボードも虎釘先に出しとけ;;めゆめいらないよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:59.37
お兄ちゃんとかお姉ちゃんはトレンド入らないようになってる;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:06.67
>>967
バレ見てたのかなって思う婆ちらほらいる;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:10.53
五のゴミ最期より良い最期だった;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:15.86
>>972
とんホ;;;;呪術より先なの嬉しい;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:17.26
おすすめにならおにいちゃんがいる;;これを伸ばそう;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:24.24
#呪術本誌

渋谷
ブラザー東堂out
ブラザー脹相in

新宿
ブラザー脹相out
ブラザー東堂in

なに?お前ら交代制なの??
0982名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:37.62
きめつ一話なんか全然オーラなかったのにトレンド凄いの腐ってもきめつだね;;猗窩座と無限城の時とかスゲーって思ったのに;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:40.71
>>976
海外爺婆発狂してたらしいからね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:57.17
Yahooリアルタイムで見たら呪術本誌がトレンド16に入ってる;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:08.66
アニオリ部分の作画良かった;;映画みたい;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:35.54
ブラザーがフェス抜いたよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:40.20
>>982
内容とかじゃなくて見てる人数が違うよね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:40.49
堀ぴーヒロアカ終わったらなんか描くの;;キャラデザ転向とかするのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:47.51
なんかお兄ちゃん婆も静かだし大人しく移動しそうな気配;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:51.48
映画館で上映するからそりゃ映画レベルにするよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:02.05
とんホに呪術より先に終わりそうだね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:20.18
げげのお見送りしてよ堀ぴー;;;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:27.74
おにいちゃんで頑張ってトレンド入れようとしてる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況