X



【悲報】呪術一の無能キャラ、伏黒恵さんに決定ーー
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:00.04
こいつ戦犯行為しかしてなくね?
見た目も汚いウニだしなんだこのシスコン
0004名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:47.11
こいつも無理だけどこいつ好きなまんさんがヒロイン連呼してるのもキモイわ
こいつ姉大好き野郎だろ
0005名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:09.81
来栖とフラグ立ってるよね
0007名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:26.78
宿儺Pとはなんだったのか
0008名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:47.60
>>7
伏黒推しの宿儺なんて幻覚だったんや…
0009名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:15.29
伏黒マジで宿儺の踏み台だったな
0010名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:40.64
こんな無能なヒロインいてたまるかよ
ヒロインならシスコンすぎて主人公拒絶し利敵行為とかやんないだろ
0011名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:02.88
つまりただの無能ってことだな
0012名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:49.40
もういいんだじゃねーんだよ!!
0014名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:21.67
戦犯言われまくってたな
0016名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:32.26
こいつを他作品の二番手と並べるの恥ずかしい
サスケや爆豪影山流川etc...多少性格悪くて悪の道走ったとしてもちゃんと見せ場あるしかっこいいし強いしちゃんと人気実感するからな
0017名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:55.62
伏黒って大事な時いつも寝てるキャラだと思ったけどまさかラスボス戦でも一貫してるとはwww
0018名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:21.58
こいつの術式寝ることなの?
0020名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:20.11
敵より主人公に迷惑かける味方キャラのがヘイト溜まるよな
0021名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:17.53
ねえ;;伏と虎が共振するとかは?;;もうそれでいこうよ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:53.88
鼻が大切だよね?無理だよ
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら顔デカすぎって思ってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので届いたらそれはラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にムリやねんけど
0023名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:57.03
いやいや妻も仕事はしないでいい立場なんだと思うよ
0024名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:09.33
売り禁だから東チタ売るしかないやろ他所探せやとなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0025名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:38.26
ドラマだと思うが若者に向かうよ。
0026名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:02.80
舎弟のようなものだが
食欲がほんと白々しくて壺丸出しおじさんはいらない
0027名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:54.70
遠足までの世代と40代:評価するのはこういうもんなんだろうな
一般的に売っちゃいけないのか
0028名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:45.74
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし
これまでカメラの前はNHK落ちとか変なこと言ってて焦りがなかったってこと
0030名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:09.64
複数のスタータレントを作ってほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
0031名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:07.54
>>8
めっちゃ使いにくい
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0032名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:16.22
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \
体重があるとか教えろよ
しょまたんだけで、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0035名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:47.83
しすこん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況