X



🔥👧🏻🔥🐯お兄ちゃんお別れ会場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:11.87
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:23.77
……ッタ♡タタァっ♡♡タァ~~~~っっっ♡♡♡♡
0953名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:24.80
空港は別にいいんだけど最後にヌオヌオageしたのが五無理だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:25.21
釘復活してモメサ虎がどんな反応するのか楽しみだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:33.52
>>942
触らないほうが良いよ;;ゆめ婆だけど全く理解できないから;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:33.93
いつもの五伏婆;;

脹相の死→短くも情緒的、惨いが虎杖を想う兄としての矜持もあり美しい最期。虎杖にしっかりと想いを繋ぐ。
五条の死→今までの教師として進んできた五条と齟齬が生じる意味深な内面描写に長尺とる、肝心の死の瞬間は描かれずインパクト重視。想いを繋ぐことを最初から諦めてる。
脹相退場はとてもgg先生らしい描写だと思いました。

やっぱりこれは五条戻ってくるのでは🤔もちろん野薔薇もね。
0957名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:35.15
試しに野薔薇で検索したら今でも1分単位でごろごろ一般のツイ出てくるけど何の嘘;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:47.73
>>939
人気投票の文章とPV答え合わせが来る;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:51.61
>>951
段々キャラ付けでタ♪しか喋れなくなっていくよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:51.81
>>919
エピローグ込みで二ヶ月くらいはありそう;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:52.09
>>951
でも普通に話す前にタ♪入れてくるじゃん;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:56.68
>>935
後進に託さない教師キャラというげげジナルだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:57.85
>>909
ブルアカのCV峰田くんって意味;;普通に大人気キャラでメインイベントとアニバだったはず;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:59.36
虎がみんなに支えられてヌオ倒して1年ズエターナルで呪術完結;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:02.51
>>942
虎は魂知覚できるからさらに覚醒すればヌオ伏切り離しできそう;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:15.87
タ♪の人ここのうろん棘みたいになってる;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:19.64
>>942
切り取り線の用途釘連呼の100倍くらい予想されてるのに避けて通るの逆に凄くない;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:33.57
五が釘鍛えて五釘展開こないかな;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:35.54
わくてぃんスレが出来たらタ♪はタ♪以外の語彙奪われるのは間違いないね;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:36.35
モメサ虎は釘復活の時のための仕込みだったよ;;虎の最大感情が見れるね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:44.93
 ┏━━━━━━┓
 ┃   五条は  ┃
 ┃ 死にました  ┃
 ┗━∩∧∧∩━┛
    (  👁 )💦
     /  ノ
    しーU
0979名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:45.63
五悠婆や五夏婆は釘に触れてないから五伏婆だけ釘釘言っててやばい;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:45.90
これ普通に五悠婆だったけど?;;

とーどー来たし🌹ちゃんも信じてるよ!😭
🐺と🤞もはよ起きなさい!
0981名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:40:47.55
釘出てきそうって言ってる爺婆いっぱいいるけどあれみんな伏婆なの?!;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:00.32
一般ほど虎釘期待するんじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:05.59
伏婆しか言ってないっていう印象操作は真面目に何の意味があるの;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:09.13
>>886
してるよ;;釘すこな虎婆は多い;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:17.01
ワンピも面白かったし今週満足度高かった;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:18.78
めゆめ爆破ヌオ伏エターナル;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:31.15
;;
恵がママだとしたら、宿様と恵を切り離すための虎の術式――ハサミと切り取り線って、会陰切開にならん????????????????????
0994名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:33.80
はいヌタ婆;;

これ、なんとなくなんだけど渋谷でマヒと邂逅してた時となんか状況似てる気がする
🌹と別れてブラザーと別れてちょそと合流ユータと合流。今回ユータと別れてちょそと別れてブラザーと合流…🌹ちゃんくる?
0995名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:37.51
虎愛されでしゅまん;;釘も虎を守って;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:41.17
>>894
ここの婆はカプ期待だから方向性が違うよね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:42.91
>>983
虎釘で検索すると8割五伏婆のツイなのに?;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:43.34
しゃけ♡しゃけ♡すじこぉ〜ん♡
1000名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:41:58.15
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況