X



Sざつ18799🍐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:04.51
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・地図&TOBE所属話とヲタ出入禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ

Sざつ18798🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715593160/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:13.70
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド Season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初6/8 終6/29
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
月曜 21:00 CX* 『海のはじまり』 目黒蓮[主演]
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 21:00 CX* 『ビリオン×スクール(仮)』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
2024年冬 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔
0008名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:13:19.53
前スレ>>996
そうなんだよね
担じゃなくても手軽に聴けるのやっぱ強い
0009名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:10.42
05/14(火)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 松村
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」松村
05:20 TBS THE TIME 松村
05:25 フジ めざましテレビ 松村
05:50 日テレ ZIP! 松村
06:00 メ~テレ ドデスカ! Jr. 松村
06:00 KBC アサデス。宮田 松村
06:00 chNECO「KAPPEI カッペイ」西畑
08:00 TBS ラヴィット! 佐久間
09:50 フジ ノンストップ! 松村 Jr.
09:55 KBC アサデス。7 長野
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#18#19 亀梨
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:56 BSテレ東 ザ・ミステリー「夏樹静子サスペンス 駅に佇つ人」佐藤アツヒロ
15:40 ABCテレビ news おかえり(-19:00) 河合
19:00 日テレ モノマネMONSTER 2時間SP 相葉 大橋
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 2時間SP 阿部 松倉 松田
21:00 テレ朝 Destiny#6 亀梨
21:54 日テレ D×WEST.(終) WEST.
23:00 フジ お迎え渋谷くん#7 京本 宮近
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:58 TBS アカデミーナイトG 川島 松倉
26:38 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
0010名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:15.61
どこから来たんだろう
0012名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:35.18
1は🌱と被ってるじゃん
0013名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:28.60
このテレビ表もだめなの?
これ役立ってる
0015名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:16:44.97
2号の映画クランクアップって監督のX流れてきたけど全く話題にならないね
G離れるとこうなるのかな
0019名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:02.26
クランクアップがなんで話題になるの
0020名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:52.34
長尾もじゃなかった?
0021名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:19:17.30
0立ててくれた人がいたんだけど落ちちゃったね
0025名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:04.16
もうこの板じゃゼロのは立てられないのでは
0026名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:22.02
もうG辞めたらジャニ辞めたらこうなるって脅しや嫌味はタレントに通用しないぜよ
0027名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:22.38
なんでガセ撒き散らそうとするの?
0028名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:31.21
2号もスタエンコン出たかったかな
0029名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:04.94
大倉ももう少し自分のために生きてもいいのかなって最近思うって
0031名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:15.42
>>24
上田の名前出さないのは何故だろう
0033名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:20.27
そのフレーズ見る度にカツンが頭の中であーなたのためーにって歌い出すの自分だけ
0034名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:43.29
櫻坂
後からINIにシングル発売日ぶつけたからINIの連続1位記録途切れさす事になるらしい
0035名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:45.93
>>30
結婚
独立
移籍
脱退
引退
休止
留学
その他なんでも思い浮かぶ
0036名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:18.76
>>34
イニのが売れるんじゃない?
どっちも特典次第だけど
0037名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:33:59.94
>>36
INI最近オリコン30万まで落ちてるから頑張っても40万でしょ
櫻坂はずっと40万以上固定だから頑張れば50万出る
0038名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:35.51
INI11名で櫻坂選抜16名なんだから普通に櫻坂勝つんでは
5人分も違うし
0040名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:38.43
秋元康今度は男性グループをプロデュースするんでしょ
ぽかぽかで毎日歌ってるSHOW-WAってグループ
イニやスタエンとは被らない感じだけどライバル潰しかな
0041名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:53.61
6/12 ウィア
6/19 BTS
7/03 秋元坂道
7/10 スト
7/17 秋元AKB

秋元とスタエンは結託しててお互い発売日ぶつけないから6/26しか無かった
0042名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:45.39
SHOW-WAって純烈の2代目みたいなのかと思ってた
0043名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:47.46
>>40
なんかもっと変な名前じゃなかった?
0044名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:53.03
櫻坂後からぶつけたんだ
0046名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:40:53.85
櫻坂今めちゃめちゃ勢いあるらしいよ
0047名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:15.39
女ヲタの財力なんて男ヲタに比べたら全くなんで記録途絶えさせたくない気持ちが男ヲタも強いのなら櫻坂が勝ちます
0048名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:09.33
僕が見たかった青空って女性グループなのか
男性グループだと思ってた
0049名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:22.11
まあうちらには関係ないので高みの見物
0050名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:03.36
SHOW-WAとMATSURIで各6人ずつ12人いる
20代後半2人だけであとみんな30代
昭和歌謡・昭和ポップスメインだって
被るの純烈だよね
0051名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:05.42
和製ケーポもたくさんあるし女ドルも派生たくさんあるからこれからはどこも1位取るの厳しそう
0052名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:46:09.49
>>47
乃木坂すらライブ円盤3万しか売れないのに財力とか笑わせんな
0054名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:37.63
>>52
接触付けてないんじゃない
サービス付けたら男ヲタなんて馬鹿みたいに金使うの総選挙で分かるでしょ
0055名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:40.60
SHOW-WAとMATSURIで競わせるのかな
そういう手法好きだね
0056名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:50.86
>>53
1位取らなくてもいいエビくらいだよ
つい最近も日向坂が4/10から発売日ずらす事になったけど直近1ヶ月で唯一スタエンと発売日被らない5/8にして和製ケーポ潰したからな
0057名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:49:35.76
あけび系は接触付くCDは売れるけどドームは埋まらなくてアリーナがやっと
0058名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:28.04
>>54
今は接触付けても乃木坂も櫻坂も日向坂もシングル45万が限界
アルバムと円盤は全然売れないし
0059名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:20.29
結託してるんじゃなくて連続1位途絶えさせないために避けてるんでしょ
0060名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:04.60
>>59
秋元系はソニー
スタエンレーベルのCD刷ってるのもソニー
0061名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:54:10.30
あけびのドーム3階がブルーシートで衝撃だった
1人何枚買ってるんだろう
0062名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:35.58
>>60
AKBはユニバだしSKEはエイベだし全部がソニーじゃないけど
0064名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:15.14
>>62
櫻坂とか日向坂がスタエンに発売日ぶつけない話してるんだから坂道ソニーの話で合ってるでしょ
0065名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:48.66
>>55
投票かなんかでどっちかしかデビューできないらしい
ぽかぽかでSHOWWAがっつりやってたのは知ってるけどMATSURI知らなかったからなんか不平等なかんじしちゃう
0066名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:03.35
ウィアのCD多分25万くらいだよね
0067名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:10.08
>>64
秋元系って言ってるやん
しかもソニー同士でも必ずしも発売日かぶらないかっていうと違うし
0068名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:06.15
乃木坂も卒業順番待ちだって
0069名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:31.39
SHOW-WAとMATSURI見てきたけどダンス下手は仕方ないとして昭和歌謡もっといい曲作れなかったの
0070名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:51.30
>>66
そんな売れるのかね
とりあえず自分も一枚は絶対買うけど
0071名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:00:40.77
WESTは乃木坂と被って2位になったよ
0072名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:00:41.76
>>67
言い直すわ
ソニーの乃木坂と櫻坂と日向坂はジャニ(スタエン)に発売日ぶつけません
ただし1位取らなくてもいいエビは除く
かつてはWESTもその位置だったけど昇格した
0073名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:12.13
カケモ多いし歌割り少ないところは買う人少ないだろうし
0074名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:33.18
>>72
改めて言うわ
ソニー関係なく1位記録途絶えさせない為にかぶらないようにしてるだけ
0075名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:50.04
日向坂4/24にぶつけても良かったのにWEST発売日だから避けてくれたからな
0076名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:02:21.48
1位記録のせいでNEWSとかリリース出来ないもんな
0077名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:02:35.69
>>71
そうなんだ
今連続記録続けてるグループってどれぐらいあるんだろ
0078名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:03:38.26
キンキは記録止まったよな
0079名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:04:00.43
もうサブスクとかそういうのあるから1位とかどうでもいい
0080名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:04:24.86
>>78
シングル47作連続1位記録更新中だよ
デビューから27年連続記録も
0083名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:04:45.81
>>41
BTSは休止中で接触付けられないし大して売れないだろうから19の方が確実だったんじゃないの
0084名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:04:49.58
WESTはデビューしてすぐ1位記録なくなったはず
0085名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:23.06
サブスク解禁したの
キンキエイトカツンキスマイセクゾキンプリ?
0087名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:06:25.73
まだキンキはあるから出すと思う
0089名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:06:26.22
>>83
後の怖さ考えるとガチケーポよりニセケーポの方が良いと思ったのでは?
0092名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:19.73
キンキは最新作去年発売だったよね?
今年中に契約問題片付けてリリースしないと27年連続は途切れちゃうね
0093名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:31.47
キンプリのカップリングにキンキっぽい曲があったわ
サブスクで聴くの楽しみ
0095名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:33.53
デビュー(1st)からのシングル連続1位獲得作品数
1位:KinKi Kids(47作)、2位:Hey! Say! JUMP(33作)、3位:Kis-My-Ft2、NEWS(30作)
0097名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:59.71
>>92
12/27発売だから今年の扱いだよ
だから今年のノルマは既に終わっている
0098名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:09:32.97
近畿の47作は誰も抜けなさそう
0099名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:09:43.85
キンプリはもう配信いったんだ
0102名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:42.27
>>99
CDと両方ね
あとベストがサブスクになるらしいよ
0104名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:02.29
櫻坂は活動休止してたメンバーがこの曲から復帰するっぽいね
0105名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:16.38
ここまできたらキンキは50作まで頑張って欲しい
0106名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:22.47
さっきから変な人いるけど間違いだらけで指摘入りまくりだねw
0107名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:51.27
>>95
平成はリリースペースによってはキンキ抜きの可能性ありそう
0109名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:23.57
>>107
年3枚出すとしてもあと10年以上ある
ここ2年はシングル年1ペース
0110名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:34.39
草なぎがトークィーンズって
あんなおっさんの話だれが興味あんだか
0111名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:38.06
>>74
坂道みんな40万以上売れるんだからスノとギリでスト以外のスタエンに勝てるじゃん
でもぶつけて来ない
秋元とスタエンが仲良いの知らないの?
0112名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:02.50
こっちはある
1stアルバムからの連続1位獲得作品数記録
1位:NEWS(14作)、2位:KAT-TUN(13作)、3位:Kis-My-Ft2(11作)
0113名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:03.05
キンキは売上もうそんなにないしどっかが被せてきたら終わるよね
だからリリースペース遅いんだろうけど記録気にせずもっと新曲聴かせて欲しい欲はある
0114名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:05.27
>>111
さっきからトンチンカンだね
発売日かぶりも普通にあるって指摘されてるのに
0115名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:26.78
平成はシングル出さない年があったから○年連続って記録は既に途切れている
それくらい発売ペースがゆっくり
0117名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:11.13
>>114
だからエビとかつてのWESTだけでそれについても上で言ってるけど
WESTももう被らないようになってるよ
0118名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:56.67
>>117
なんでAKB側からの視点だけなの?
ジャニだって1位取りたいからぶつけないようにしてるんだよ
0119名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:30.59
実際秋元とスタエンは仲良いよ
楽曲提供もたくさんしてるし
秋元嫌い多いから認めたがらないけど
0120名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:39.50
キンプリ次のはNMBとかぶってるよ
0121名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:05.92
ジャニーズには配慮しててもスタエンには忖度しないとかは今後あり得る気がする
0122名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:13.40
>>119
別に仲良いでいいけど発売日についての設定は関係ないでしょ
0123名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:30.91
>>118
うんだからお互い結託してぶつけないようにしてるよね
↑これ一番最初に言ってるけど
0124名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:21:22.50
一番売ってる事務所に忖度しないわけないじゃん
0125名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:21:26.09
>>123
結託て
1位取れるように発売日決めるのは何もジャニと秋元系の間だけにあるものではない
0126名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:21:30.51
ケンカだケンカだー!
0127名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:21:45.16
NMBは連続1位記録ないからな
0128名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:10.79
>>125
元々のレスは直近の櫻坂と日向坂がスタエン避けて発売する話だから他事務所は関係ない
0129名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:17.10
言い方が気に食わないんだってー
0130名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:27.71
ケーポもそうだしね
ソニー系同士だから仲いいから結託してるからって支離滅裂なのよ
0131名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:35.63
新曲もいいけど過去曲も聴きたいからなあ
演技興味ないからコンもっと増やして欲しい
0132名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:18.98
>>131

これのほうが興味ある
結局お歌たくさん聴きたい
0134名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:40.16
>>128
あなたの理論に当てはめる為にはそうなんだろうけど関係あるでしょ
1位取れるかどうかだけの話なんだから
0135名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:30.09
ジャニ避けてるのはどうしても1位取りたいケーポ系もそうでしょ
0136名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:21.02
避けてるVS避けてるでなぜケンカしてんの?
0137名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:23.98
>>134
坂道とスタエンお互い示し合わせて発売日ぶつけないようにしてるよね
私のレスは最初から今までずっと変わらないが
0138名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:48.31
>>137
いやだからぶつかったこともあるのよ
実際ソニー同士でも発売日かぶるしジャニと秋元系でも発売日かぶるのに論理破綻してるよ?
0139名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:04.04
演技中の表情や言葉は歌唱中に賄える
0140名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:17.52
スタエンのトップには負けるけど中堅には勝てるとこが中堅に被せないからトップをうちに被せてくるのもやめろみたいな暗黙の了解?
0141名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:08.70
お歌とかいう幼児語キモいよ
0142名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:49.20
>>138
だからぶつかるとこは連続1位記録がないとこだってこれも3~4回言ってるけど
0143名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:20.62
コンはTVじゃ絶対やらないカップリング曲も聴けるから良いよね
0144名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:21.69
は!ケンカ売られたー
0145名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:30:56.61
推してる女優のマネージャーまじで仕事出来なくてイライラする
0148名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:08.72
>>142
え?自分も最初からそう言ってるんですけど?
なのにソニーだからだの仲良いだの結託だの絡んできたのそっちでしょ
その条件がついてる時点でジャニと秋元系がかぶらないようにしてるのではなく1位取れるようにかぶらないようにしてるだけ
0150名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:00.29
納豆キムチ食べよかな
0151名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:12.15
>>146
WESTはシングル22作の内1位取ったの
は17作
0152名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:14.24
>>29大倉かまちょだよね
ヲタに反応してほしくてやってるんでしょ
0153名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:17.76
ぶっちゃけ記録なきゃ好きに出せるなら記録もういいよって気持ちもある
0154名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:46.95
>>148
同じ事言ってるなら何で喧嘩ふっかけてくるの?
好きなように発売してぶつからないのおかしいと思わない?お互い示し合わせてるからって何回言えばいいの
0155名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:02.86
>>153
別にそれだけ気にしてリリース予定組んでるわけじゃないと思うけどね
0156名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:27.27
WESTはデビュー3曲目とかにはもう記録はなかったんじゃないかな
でもだからいつでも出せた
0157名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:42.27
>>154
まるでジャニと秋元系だけの話のように語るからだよ
0158名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:55.08
>>153
たぶんタレントもそう思ってると思う
でも結局タイアップがあると好きな曲は難しいでしょうね
0159名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:22.53
>>157
始まりは櫻坂と日向坂の話だからね
これも4回目ね
0160名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:27.61
結託とか何が見えてるんだかね
0161名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:59.76
やっぱキムチ納豆は明日の朝食べよ
そんでしっかり歯磨きしよ
0162名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:40:15.98
>>159
その派生の話としてもソニーがー結託がーの理論がおかしいからだよ
0164名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:17.03
韓国とかトップクラス同士普通にぶつかってヲタのギスギスが凄い
つべMVコメントわざとスパムのふりして再生数下降修正になるようにしたり
0166名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:19.17
>>162
何回言われても主張変わらんよ
スタエンと秋元お互い付き合いと忖度あるからね
0167名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:43:33.73
>>166
どう主張しようと勝手だけど発売日については色々認識間違ってるから訂正されるのは仕方ないと思うよ
0168名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:11.06
企業としては仲悪くないよね
NHKとはすっごく仲悪いけど
0169名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:42.95
スタエン主演ドラマに坂道共演多いしSHOCKのヒロインもあけびと乃木坂から選んでるし忖度だよ
0172名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:39.97
>>167
間違ってるのはそっちだよ
何をそんなムキになってるか知らんけど
私は最初から悪い事として言ってるわけじゃないのに
0175名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:17.41
今度ジャニ人が出る映画もヒロイン乃木坂だよ
0176名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:27.23
バタコだったんだ
どうりでしつこいわけだ
0177名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:33.64
>>172
こっちもそうだけど間違ってるものは間違ってるから訂正してるだけだよ
ジャニと秋元系は発売日かぶらない→かぶる
ソニー同士だから発売日かぶらない→かぶる
ジャニと秋元系に限らず1位取れるように避けてるだけと言ってるだけ
これの何をそんなに否定することがあるの?
0178名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:48:55.73
>>177
5回目同じレスしないといけないの?
0180名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:50:40.58
なんでそんなにあけびに拘ってるのこの人
0181名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:51:27.96
この人ってかどっちもに見える
0182名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:51:49.10
キャスティングとか見ててもジャニと秋元系が友好関係にあるのはそうだけど発売日に関しては関係ない
0184名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:52:44.66
譲り合うことは多いぐらいには企業同士の仲は悪くない
これでどう?
0185名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:23.45
うっすいひらひらの海老のおせんべい食べたい
ひらひらになってるやつ
0187名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:59.36
>>184
横だけど
>>177これ読む限りべつにそこはそうだねって感じなんじゃないの
0189名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:20.96
リリースの話だけをしてる人とそれ以外についてもごっちゃに話してる人だから噛み合わない
前者の話なら他のアーティスト様子見してどこも発売日設定してるよ
0191名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:38.82
>>187
なーんで長引いてんのかな?
撃たれないコント探してんのかなあ
0192名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:56.56
最近セブンのスムージーをスムージーにせず持ち帰ってお酒入れて飲んだりしてる人いるよね
0194名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:17.73
無限エビ/のりは個別包装では
0196名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:19.04
マンゴーのが美味しそう
0197名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:49.89
バナナのやついつも売り切れてる
0198名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 02:58:53.80
でもお高いんでしょう?
0199名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 03:00:01.40
それ用のもあるけどそれと比べたらセブンのは300円ぐらいだから安いと思う
0200名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 03:01:15.08
セブンのスムージー美味しいよね
あの値段で天才だわ
0201名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:55.00
朝ごはんは納豆キムチから
セブンのスムージーになりました
寝よっと
0203名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:29.97
今日も推しの新仕事なしか
もう寝る
0204名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:27.48
推しじゃない贔屓だった
寝ぼけとる
0205名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 03:13:08.04
>>202
2つ買って1個だけスムージーにする裏ワザもあった
0209名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:25.27
なんかダルい
年末から5キロ太った
0210名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 03:51:29.44
推しと贔屓の違いわからない
0211名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:05.30
スパッツとレギンスみたいなもん
0212名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:03:15.11
366日曲は好きなのにドラマは盛り上がりが全然ないのと曲にあんまリンクしてなくてよーわからん
0213名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:23.63
推しと贔屓の違いってなに?
0214名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:16:11.65
スパッツとレギンスの違い
0216名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:33.03
スタエンヲタは贔屓呼びなんだよね
この呼び方苦手
0217名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:36.47
そんなのこのスレでしか使わんけどね
0218名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:00.68
贔屓なんてここ以外のヲタスレでも使わないよね
普段遣いしてるのヅカヲタくらいでは
0219名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:49.74
じゃあ普段はなんて呼ぶの?
0220名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:51.48
WEARE リリック版改めて聞いて萎えたわ
特典の感想見て買うかどうか決める
0221名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:57.78
贔屓とかめちゃくちゃババくさすぎて初めてこのスレ来たときびびった
0222名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:54.54
初めて見たってFC入ってないの
0223名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:13.50
このスレしか知らなそうな人がどうやってここに辿り着いたのかが気になる
0224名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:55:29.11
大倉だけじゃなく丸山のwebと本間昭光さんのXも意味ありげだから近しい方に不幸があったのかも
0225名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:10.40
普通にジュニアスレにバンバン貼られてるしこのスレ
0226名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:00:53.12
ジュニアスレこそ贔屓なんて使わんやろ
0227名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:23.98
スタエンヲタは贔屓呼びw
0229名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:25.71
勘違いしてるっぽいしこのスレに染まっちゃった新規なのでは
0231名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:16.86
Jr.のスレの状況なんか知らないわ
0232名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:38.77
>>230
ジュニアスレに貼られてるからとか言ってるから
0234名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:40.48
今日のWSはAぇばっかだけど明日の電波ジャックないんだね
0236名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:39.29
ジュニアはデビューしてないし
0237名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:38:07.23
大塚食品のやつ告発内容の悪いことほんとにしてたの?
調査に入りましたとしか報道されてないんだけど
0238名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:31.34
それを調べ明らかにするために調査に入ったんでしょ
0239名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:34.96
>>218
歌舞伎ヲタが日常的に使ってるっぽい
0241名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:43:26.59
>>238
告発が数年前だからもう結果出てるのでは
0242名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:52.32
大倉や丸山があんな感じでヲタに構ってちゃんするのはデフォじゃない
Webの日記でも思わせぶりなことしょっちゅう書いてる
0244名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:26.60
日本の企業どうしたのよ
0245名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:30.65
>>237
ちゃんと詳細出てる

2021年に滋賀県湖南市にある滋賀工場で、「エネルゲンパウダー」「ポカリスウェットパウダー」などの粉末の原料が入っていたポリ袋からほこりや樹脂片などが検出され、社内で調査したところ包装に使用してはいけない非食品用のポリ袋が使われていたことが判明したということです。
0246名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 05:57:00.06
八木の映画解禁されてたけどこれに中村海人でるの?
目情あったよね
インパも出るみたいだけど本当なのか
0248名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:08.52
ポカ好きだったのにもう飲めないじゃん
0249名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:06.09
非食品用のポリ袋なんて使ってもコストカットにならないのに
0250名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:05:37.19
八木ってスタエンにいたか
0251名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:06.72
というかなんか一方的な情報だけじゃん
どこ企業にも赤いやつ居るからもうちょっと様子見
0257名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:14:25.11
>>247
これ見ると県が立ち入り調査して行政指導してるから一方的な情報じゃないよね
0258名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:10.07
秘密とゾンビのスペース夜聞いてたけどオシドラは渡辺だって言ってた
0259名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:19.09
一平破産許されず生涯かけて30億を返済だって
0262名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:03.35
中堅になってきたらアルバムシングル年1出せたらいい方だよ
なによりメンバーのスケジュール合わない
0263名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:24.58
5ちゃんは別項にあるしプライバシー侵害を含む記事ってあるからやらかし系の個人ブロガーみたいな奴とか?
0264名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:41.39
事実を交えただけでの鬱の人の言い分なだけじゃん
0265名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:16:48.27
それただタイアップ取れないだけじゃ
0266名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:39.69
>>259
仕事どうすんねん
🇺🇸が与えるの?
0268名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:34.86
>>245
その調査結果を隠蔽してリコールもせずに有耶無耶にしたから県に通報したんだよ
県に通報したけど責任者は処分されず何も改善されなかったから会社に内部告発したら監視部屋に飛ばされた
大塚食品も一族経営だっけ?
0270名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:19.48
【調査】若者女性のチンポ離れが深刻に…なぜ彼女らは一度もエッチをしないのか?
イマドキの若者の「性体験無し率は44%」
出生動向基本調査において、18-34歳の独身女性の「性体験無し」率は、49.4%。
0271名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:46.98
嵐とか晩年でも年3回シングルリリースしてたのに
0274名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:34.49
>>272
ビッグモーターもいなば食品もジャニーズも同族経営
0275名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:36.33
キスマイとかアルバム4年ぶりだったし
年1あればいい方
0276名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:59.00
なぜかやらかし企業ネタをわざわざここに持って来るけど
0277名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:28.49
>>268
改善を求めるのはいいことだけどやりすぎると疎まれるのは仕方ない
昔のリストラの手法そのものだよね
0278名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:32.05
ハチミツ男が書類送検されたけど名前出てないのむかつく
0279名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:33.98
日向坂とエンチームが同じ発売日でヲタが競ってたけど日向坂が一位なんだね
0281名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:56.62
嵐その代わり演技仕事年1なかったりしたしレギュラーないメンバーとあるメンバーいた
0282名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:17.87
嵐は後半ドームあるし
0283名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:33.38
株式会社大塚製薬工場「同族経営で、社長が神様のような会社。 社内のイベントでは、社長にビールをつぎにいくのに長蛇の列が出来...

案の定だった
0284名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:40.40
一平は大谷を庇ってる
0285名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:13.82
嵐はやる気がないメンバーがいたからじゃないの?
0286名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:42.91
>>268
日本の会社の9割が同族経営だからねぇ
0287名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:52.69
だから余計に
>>262 のメンバーのスケジュール合わないって言い訳が謎
0288名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:20.44
トリキは息子には継がせないって
0290名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:27:32.58
北山いないとダメかぁ
0291名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:06.33
ジャニーズ事務所大好き人間が同族経営批判できるかね
0292名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:26.54
嵐は演技仕事意外と少ないよね
0293名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:32.80
>>277
公益通報者保護法という法律があってだな
完全に違法行為
0295名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:15.59
岩手県久慈市で5月13日から岩手県内の自治体で初めて週休3日制が試験的に導入されました。
職員が自分の時間を使いやすくし、職場の魅力を高めることが狙いです。
久慈市役所で始まった週休3日制は、1週間の勤務時間は変わらず1日当たり2時間ほど長く働くことで休日を増やします。


公務員バカだろ
どうせ2時間伸ばしたところで無駄話してお茶飲んで時間潰すだけだろ
むしろ平日に2時間短くして土日に営業勤務しろと思う
0296名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:31.87
>>292
リレーしてたからしょっちゅうやってたろ
0297名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:39.32
嵐でタイアップ付かなかったシングルとかないやろ
0298名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:49.81
>>284
一平妻同伴で大谷に口裏合わせ頼みに行って断られたって何度も言ったでしょおじいちゃん
0299名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:29:52.57
>>292
レギュラーとドームでスケ厳しいからね
0300名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:36.02
>>293
通報したあとの行動じゃないの
責任者の処分を求めた辺り社内で色々活動してそうじゃん
0302名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:51.86
平成はシングルが年1ギリギリになってきてる?
0303名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:35.32
>>295
窓口業務なんか平日5時で閉まると会社員は行けないから7時まで延長するならいいんじゃない?
0304名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:39.35
1人部署とか超楽そうなんだけどどんな仕事なんだろう
0305名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:47.74
#八木勇征 さん主演映画
『#僕らは人生で一回だけ魔法が使える』が
2025年に公開決定🎊

共演は #井上祐貴 さん #櫻井海音 さん #椿泰我 さん🎉

#鈴木おさむ さんが原作・脚本を務めます✨
0306名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:49.09
>>295
週休3日でもいいけど交代制にして土日に窓口開てけくれ
0307名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:05.49
正直5×10以降の嵐曲はほとんど分からない
0310名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:50.53
>>300
違法は違法だよ
同族経営だからそんなことが出来るんだろう
0311名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:59.69
>>295
公務員は給料は上がるし休暇は増えるし
この国の停滞は政治家と公務員がアレだよな
0312名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:23.55
>>308
お前中心に世界が回ってるわけじゃないから
0313名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:33:57.43
>>304
何も仕事させないのよ
デスクだけ置いてある部屋に監視カメラ付きで軟禁
居眠りしたり別のことしたら仕事中にサボったことになってクビ
0316名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:44.47
>>295
でも子持ち様は5時ぴったりに帰宅します
給料も休みもいただきます
0317名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:57.94
>>307
デビュー曲さえわからないよりいんじゃない
0319名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:07.25
>>311
「1時間に1本」横浜市営バス 異例の減便で市民困惑、9人が退職 背景に運転手不足が…

お前らがそうやって公務員を攻撃すると回り回って市民が困るんだよ
公金チューチューするNPOが増えたのも公務員を減らしたせい
0320名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:20.88
ZIP松村大泉洋共演よかったね映画良さそう泣けそう
0321名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:10.48
>>318
嵐ヲタだけでやりたいなら嵐のスレ立てなよ
嵐ヲタ以外からはそう見えたよ
0322名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:08.18
>>319
ほんとそれ
教員の待遇改善の話も出てたけどみんながなりたがるような仕事にならないとマズい
変な先生ばっかりになったら困るよ
0324名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:30.15
大泉と絡むのかわいそ
0325名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:47.61
また大泉かよ
こいつの異常とも言える持ち上げ扱いにウンザリ
もう名前見るだけでゲップ出る気分に
0326名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:50.68
今図書館も区民館も役所の窓口もみんな派遣
0327名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:39:37.35
大泉洋は面白いから好き
0328名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:40:35.68
>>299
個人レギュラーもない人いるし個人よりグループ活動メインって感じだからたくさんリリースはできた
0330名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:08.84
50過ぎのボヤキ芸は痛々しいだけ
0331名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:23.98
>>316
残業しないといけない日本がおかしい
0332名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:29.62
>>295
日本には週休二日もない会社が大多数なのに公務員みたいに楽な奴らが休みばかり要求しやがって
0333名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:22.62
>>323
ゴールデンウィークに泊まった宿
ビュッフェのデザートコーナーで3日連続嵐のその辺りのアルバム延々BGMに流してて気を抜くと一緒に歌っちゃう
0337名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:14.03
>>327
ん?
マヂに聞くけど大泉のどこらへんが面白く思えるのですか
0341名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:44.18
人口減ってるから業績の悪い会社は潰さないと
まず外国人が9割くらいいる無駄な学校を潰そう
無駄な学校に補助金をやるために留学生を入れてそいつ等が失踪して治安が悪くなる
0342名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:50.82
大泉すき
でもあのCMは好きじゃない
0343名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:55.64
水どうはハマって見てたなあ
0348名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:42.84
大泉洋は声とか髪型が面白いから好き
0355名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:51.30
どうでしょう全盛期とか終わってすぐくらいはくるくるだったけど
今はそんな髪型じゃない
0356名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:05.22
ネトフリで一昨年くらいの水曜どうでしょう見たけどすげーつまんなくなってた
アフリカくらいからだめだなと思ってたけどあんな劣化するくらいならやんなくていいよ
0358名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:29.94
7月期のGP帯主演はもうあんま枠ないな
(★→スタエン出演)

日テレ
日【22】「」田中樹(ピンズバ)  →多分アクマゲームの誤報
土【21】「GO HOME〜警視庁身元不明人相談室〜」小芝風花

フジ
月【21】★「海のはじまり」目黒蓮
月【22】「マウンテンドクター」杉野遥亮、大森南朋
水【22】「」仲野太賀、小池栄子(ピンズバ、週刊女性)
木【22】「ギークス/GEEKS」松岡茉優、田中みな実、滝沢カレン
金【21】★「ビリオン×スクール(仮)」山田涼介

TBS
日【21】★「ブラックペアン シーズン2」二宮和也
火【22】★「西園寺さんは家事をしない」松本若菜、松村北斗
水【深夜】★「墜落JKと廃人教師Lesson2」橋本涼、石あかり
金【22】★「笑うマトリョーシカ」水川あさみ、櫻井翔、玉山鉄二

テレ朝
日【22】「?」生田絵梨花
木【21】韓ドラ「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち〜」リメイク

テレ東
火【24】「星屑テレパス」 AKB48
木【深夜】「量産型リコ」与田祐希
金【20】★「しょせん他人事ですから〜とある弁護士の本音の仕事〜」中島健人(ピンズバ、週刊女性)

NHK
火【22】「家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった」河合優実、坂井真紀、福地桃子、奥野瑛太、林遣都、古舘寛治、錦戸亮、美保純
土【22】「Shrink―精神科医ヨワイ―」中村倫也、土屋太鳳(8/31〜)
0361名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:29.72
>>270
【孤独死】自宅で亡くなる1人暮らしの高齢者“約6万8000人に上る可能性” [子無し】
0362名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:30.42
大泉も出過ぎて飽きた
0363名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:33.33
中国は大学増やし過ぎて卒業しても就職出来ない人が急増
ちなみに若者の失業率20%以上だって
0364名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:17.06
>>336
前にあぐり王国で森崎リーダーと農業して喜んでたよ
0365名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:43.14
とっくに映画館で予告流れてるし情報解禁されてたのに何今更騒いでんのよ
0366名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:03.63
>>360
ロビンソンに会いに西表島
懐古に入ったら終わりよね
0367名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:30.39
>>358
錦戸はジャニ崩壊したから地上波に出られるように
0368名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:30.84
パパパパパフィーで初めて見た時の大泉洋は悪目立ちして滑り倒してたのにこんな出世するなんてびっくり
0370名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:32.29
>>365
昨日の試写会が今朝のWSでやってたからだよ
0372名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:57.70
大泉ってモニタリングは出るけど夜会出ないよね
0373名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:10.24
>>361
夫や妻に先立たれたり子供と同居してない人も可能性大
0376名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:42.51
どうでしょうが面白かったのはせいぜいヨーロッパ20カ国完全制覇完結編まで
0378名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:49.07
>>361
たっかい老人ホームしか空きがないんだから仕方ないやん
0380名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:29.62
>>367
それ去年BSでやってたドラマだけど?
0381名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:35.34
>>270
トーヨコとかの売り女がいなきゃ70%くらいになりそう
0382名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:43.27
>>376
レギュラー放送まではなんだかんだ面白かったけどな
大泉以外も落ち着いちゃったというかなんというか
0383名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:53:47.22
>>367
それって事務所の圧力認めるってこと?
0385名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:34.66
>>382
ヨーロッパ完結編はレギュラーが終わってからだよ
0386名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:54:57.54
圧はあっただろうな
それも強烈な
0388名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:06.92
>>377
なんかどうでしょうのイベントで売るためのTシャツが大量に売れ残って在庫売りたかったらしく企画が露骨すぎた
0389名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:11.74
北海道で人気のローカル芸能人として誰かが紹介して初の全国区がパパパパバフィーだった記憶
0390名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:55:57.19
錦戸辞めても芸能界は辞められないんだな
0392名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:56:52.05
加齢とともに病気にかかりやすくなるし年金だけじゃ生活無理だろうな
0393名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:57:18.94
>>385
そうなんだ
ジャングル・リベンジが好き
0395名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:57:43.13
ヨーロッパ完全制覇もアイルランドに行ってないとか言って続きやったけどつまんなかった
大泉が大物になりすぎたしふじやんが年食って完全に惰性になってる
0397名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:58:16.82
>>390
この意味の分からなさ
スクリプトか?
0398名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:59:05.98
なんで急に錦戸錦戸言い出したの?
ジャニやめて地上波出てる人他にもいるのに
0399名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:59:12.54
元AV女優「もう引退したから販売している配信動画やDVDやBlu-rayなど全部消して販売も禁止回収してもらいます」

黒歴史だと思っているのかな?
0400名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 06:59:23.74
大泉はもう昔の大泉じゃないし同じような事やっても無理だろ
0401名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:00:19.90
Xでプロフィールの誕生日消したいんだけど設定出てこなくて困った
0402名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:00:40.72
番宣って出る番組ある程度自分で選べるんだっけ?
0403名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:00:46.96
自分は大泉がアレルギー体質なのに海老食って誰だか分からなくなったり
小林製薬の糸ようじとかいとこのみっちゃんとか普通に笑えてた
0404名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:00:59.51
BSの再放送だけど知らない人にとっては2クール連続ドラマ出演だと思われるよね
0405名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:01:07.76
草彅が地上波の民放ドラマに戻るまで6年香取は5年錦戸も5年山下は4年
とべはすぐに戻れてラッキーだったな
0407名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:02:01.63
>>392
ゴミ屋敷のおじいさんが空き缶集めて金に変えている
国民年金だけでは生活できないから仕方なく集めていると

日本国民には6万ポッチの年金なのに外国には数千億数兆の金をプレゼント
さらにウクライナ人の年金を
0408名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:02:07.43
いま地上波に戻れないの手越とすばるくらいじゃん
0410名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:03:20.67
>>406
今年から急に解禁されたように見えるけど他の事務所の人も辞めると4、5年は干されるからタイミングだっただけでは
0412名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:03:51.43
ごぼうもつばさもやばい
変な党ばっか
0413名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:04:01.03
イッテQの手越だけは好きだったからあれだけ戻ってきてほしい
0414名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:04:22.67
>>409
N党がまだマシに見えるぐらいやばい
0415名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:04:32.15
手越はローカル出てる
0416名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:05:21.12
>>413
地上波復帰してる人ってみんな新規の仕事でしょ
手越だけいつまでもイッテQに縋るのみっともない
0417名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:06:08.13
>>409
秋葉原や札幌の安倍やめろコールは表現の自由だって言い張ってた左翼やメディアが掌返ししてる
0418名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:07:28.89
手越が面白く見えてたのってイッテQの編集のお陰だったからな
それ以外の番組だと滑ってる
0419名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:07:30.58
イッテQは編集で面白かっただけだしおっさんになった手越が今さら戻ったところで当時のキャラのままってのも難しいだろうし
0421名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:08:53.36
>>418
めっちゃわかる
きぐるみとやってる番組TVerで見たけどきぐるみが傍若無人だから手越が防戦一方で全然面白くない
0424名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:36.05
>>420
あれを表現の自由だって大キャンペーンやって地裁も変な判決出したから警察が萎縮して暗殺に繋がったところがあるからね
左翼メディア死滅してほしいわ
0425名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:47.54
赤西も急に俳優やる気になってるんでしょ?
0426名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:43.69
手越は九州の方のテレビ局とテレ玉にレギュラー持ってるんでしょ
0427名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:52.90
赤西今なんか出てるの?
もう見ないけど
0428名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:15.17
>>425
錦戸が出てるの見て欲が出たんじゃないの
0429名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:20.86
あつし嫌いだけどあつしに党のこと批判されたから家調べて押しかけたの怖すぎ
0430名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:07.31
手越と岸が居なくなったのがTV的に痛いみたいな記事あったんだけど
そんなにこの二人すごかったの?
0432名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:14:16.27
手越は行ってそれなりに面白かったけど岸は別に
0433名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:14:25.88
>>430
記事なんて信じるな
ジャニやめたら上げられるだけ
0434名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:14:34.47
手越はイッテQしか知らない
イッテQって出演者の若返りしようとしてるんでしょ
0435名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:15:23.66
>>434
岸はなんかある?
魂も見なくなったから本当にわからない
0437名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:15:58.88
代わりなんていくらでもいるんだから誰が出なくなっても困らない
0438名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:16:54.45
イッテQおじさんおばさんばっかだもんね
0439名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:16:58.08
嵐もレギュラーなくなっても普通に回ってるしね
寂しいけど
0440名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:17:20.98
イッテ見なくなったなガンバレルーヤ嫌いやし
0441名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:16.74
いなくて困る人なんていないんだよ
0442名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:23.83
赤西「そろそろ来年あたり日本で芝居しようかな」

去年中居の番組でこんなこと言ってた
0443名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:34.57
嵐はバラ売りはちょっとね
0444名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:18:53.18
お エラー解決した?
🌰レベルが一気に上がった(戻った)\(^o^)/
0445名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 07:19:31.05
Netflix映画『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』

主演 永瀬廉
ヒロイン 出口夏希

春奈の親友 横田真悠
花屋の店主 木村文乃
秋人の母 大塚寧々
秋人の父 中村トオル
春奈の母 松雪泰子
0448名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:20:42.52
赤西笑う
もう今年も半分過ぎようとしてるよw
0449名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:00.63
赤西は小栗主演のネトフリにチラッと出るくらい
0451名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:25.17
海外で演技したことある人のセリフ
0453名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:38.73
TBSで4歳児が膝丈くらいの川に落ちて救出する映像あったけど
救出したのは一般人のおじいさんで靴のまま川に入り子供を救出した
その同じ現場にいた警察官は靴脱いで靴下脱いで裾まくりあげてから川に入ろうという謎の行動に
警察官の靴は高級靴なのか?川は靴はいていたほうが安全だろ子供の救出より革靴が大事なのか?という声が

理由聞かないとどうか真実はわからんけど
なぜ脱いだんだろ?
0454名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:49.34
>>426
でしょと言われても知らんがなとしか
0455名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:49.99
赤西って演技の実績殆どないよね
0456名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:50.37
>>406
錦戸今も出てるのに7月期にもまたドラマ出るの?
0457名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:21:57.01
Snow Manの目黒蓮(27)とHey!Say!JUMPの山田涼介(31)がそれぞれ、7月期のフジテレビ系連続ドラマで主演する。フジは旧ジャニーズ事務所の一連の問題を受け、新会社STARTO ENTERTAINMENTとの距離を取っているが、同局の現場レベルではこの2作のヒットにより局上層部が方針転換することを期待している。

フジは、旧ジャニーズが昨年9月に一連の問題を認めたことを受け、スタート社とは距離を取っており、同社タレントを新たに起用しない方針。目黒と山田の主演抜てきは、フジが方針転換したわけではない。旧ジャニーズの一連の問題が勃発する前に内定していた。

局内関係者は「ドラマは1年以上前から主演が決まっているケースが多く、局の方針が変わったといってもドラマのキャスティングをひっくり返すのは難しい」と話す。
0458名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:22:02.06
困ったら小栗と山田髭がバックアップしてくれるもんね赤西
0459名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:22:28.29
出口っていつもあんな片言なの?
0461名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:22:47.21
>>442
やる気出したらすぐ出られる発言スターだわ
0462名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:01.50
赤西は立ってるだけで大根だと分かる
byマック
0463名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:24.05
>>441
紳助消えたら芸能界ピンチとか言われたがなんとも
松本も同じく
0464名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:27.94
>>453
これ間違いだよ
一般のおじさんじゃなく私服警官
制服の警官も2m位ある崖を駆け下りたりして活躍したって目撃者が言ってる
0465名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:40.12
永瀬の母ちゃん今はYOUで次が大塚寧々ってなんかかわいいな
0467名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:55.74
普通に靴履いてまともに動けると思ってる方が凄い
衣服も水を吸って重くなるから動き辛いし
0469名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:04.87
たしか海や川に入る時なるだけ薄着で助けに入るのは鉄板
でないと重くなって泳げなくなると聞いたことある
0470名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:05.95
>>456
だから去年BSでやったドラマの再放送って言ってるじゃん
0471名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:23.80
>>445
れんれんのママが大塚寧々でパパが仲村トオル凄ない?
0472名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:24:42.86
>>460
救出したおじいちゃんは靴ごと川にはいってたよ
0473名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:25:19.23
>>453
もっと深い川だったらいちいち服脱いだりしてたかもね
0474名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:25:26.51
>>472
警官はそういう訓練受けてるからやってるんだよ
0476名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:25:38.68
お家の騒動影響って来年辺りからの方が出てくるのかな
何だかんだなあなあになって大丈夫そうな気がするけど
0478名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:22.50
>>464
でも革靴と靴下脱いで裾捲し上げる時間
0480名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:27.62
>>474
川に救助で入る時は靴を脱いでからとw
0481名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:31.00
お家騒動って跡目争いでよく使うから違和感
0482名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:31.99
永瀬が神戸で松雪泰子と撮影してるって目情あったけど松雪泰子は出口の母か
0483名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:35.18
溺れた子供助けようとして次々水に飲まれて警察官2人死んじゃった中国の映像思い出しちゃった
0484名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:26:53.92
赤西はカツン時代の態度悪すぎたから使いたい人いなさそう
0486名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:01.79
れんれんのパパ浅野忠信とか上川隆也とか仲村トオルなんて豪華や
0489名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:36.71
脇の豪華さ自慢って虚しい
0490名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:43.88
川に入って動けずにいるより準備した方が賢い
0491名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:27:58.27
>>482
松雪と永瀬夕暮れでは同じシーンなかったんだっけ
0494名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:28:25.24
お家騒動と言えば大塚家具
0495名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:28:44.97
>>486
東京タワーパパのハードル上がっちゃう
0496名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:28:49.99
永瀬が棒だから脇固めないとね
0497名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:28:51.58
>>491
夕暮れでは松雪泰子はすずの母だったはず
0499名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:29:40.27
若者は韓国人になりたがってるよ
0501名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:29:50.95
>>479
私服なら靴脱がなくていいが制服の靴は濡らしたらダネなのかしら?
0502名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:15.00
>>483
子供おぼれてたら咄嗟に入りたくなるよな
0503名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:23.84
>>496
エキ募来てた時から脇は主役級のキャストが固めますって書いてあったよ
0504名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:24.05
山下寄生したのだれ?
不買かけるよ
0505名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:33.40
27時間スノ出るのに距離置いてたのか
知らなかった
0507名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:30:39.66
ヒットはしないと思う
0510名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:31:50.36
さっきから嫉妬メラメラの人鏝になってる
0511名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:05.55
>>484
デビューの頃スタッフより俺の方が偉いみたいな発言してた
0512名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:08.36
でもFNSは相葉じゃなくなるかもなんだっけ
そっちのこと?
0513名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:16.67
>>501
制服の警官なら安全靴みたいなブーツ履いてるから重いのでは
0514名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:18.19
永瀬なのに主演級で脇固めたら食われない?
0515名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:29.00
二次被害が出るからいきなり服着たまま助けようとかしないようがいいよ
そっちの方が正しいみたいに勘違いしてるけど
0516名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:32:37.26
水に入ると服や靴が濡れて重くなって一緒に流されたら元も子もないじゃん
とっさの判断で訓練通り出来るか飛び込んじゃうかで生死が分かれることもある
0517名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:31.82
制服と私服では違うしね
0519名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:47.41
赤西って歌ダンス演技力はどうなの?
0520名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:49.93
警察法で制服の靴脱ぐなってあるでしょ
0522名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:13.90
木村文乃もこんなちょい役でええのか
花屋の店員て
0523名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:31.44
>>519
元々ジャニ1だから極端には衰えないかと
0524名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:34.90
川で溺れた人を助けるのに警官が裸になって飛び込むの見たな
大勢見物客がいるのに躊躇せず脱ぎ捨てて偉いと思ったわ
0525名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:34:49.10
>>486
浅野忠信との言い合いの場面よかったなぁ
0526名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:03.69
緊急時に靴を脱ぐななんてないよ
0527名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:03.69
緊急時に靴を脱ぐななんてないよ
0528名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:36.37
濡れたら服が重くなるのくらいわかるよね
そのための着衣水泳とかあるし
0529名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:35:43.75
山下がふうまろ匂わせてた
0530名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:05.46
引きこもっているのに何言ってんの
0531名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:15.33
TVerで貴族探偵見てるけど脇豪華よね
0532名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:38.01
私服のおじいちゃんは警察官が革靴や靴下を脱ぎ終わるのを待てばよかったのに
0535名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:36:57.64
本人が演技力無い場合は脇を固めます
0536名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:06.07
>>532
その人も警官だって何回言われたら理解できるの?
0537名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:13.48
>>512
FNS鬼レンチャン歌謡祭にはジャニいっぱい出るよ
0540名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:36.99
てかネトフリだから単純に金があるんじゃないかね
0541名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:37:38.21
仕事でもない限り溺れてる他人なんて助けないよね
0543名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:23.03
木村は視聴率コケさせるわけにはいかないから
0545名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:41.69
川に流されかけている幼児がギャン泣きしているのに
靴脱いで~靴下脱いで~裾まくしあげ~
そのまま行けよ
0547名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:50.88
>>458
演技経験ほとんど無い割に俳優の繋がり多いんだよね
0548名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:38:58.28
金あるのに何でネトフリ堕ちって言われるの?
0551名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:27.64
>>546
ネトフリなんだ
映画って映画館でやるものじゃないの
0554名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:13.08
>>546
この予告の病院にいる出口がちょい石原さとみ
0555名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:27.02
出口夏希可愛いけど喋り方どうにかならんかね
0557名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:40:39.18
>>536
おじいちゃんも警察なら靴脱がないのはなぜよ?
靴脱いだ制服の警官の靴底がツルツルなわけないしすべらない靴底なのに
0559名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:06.36
>>548
配信のほうが予算あって企画も充実してるのにね
0560名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:44.87
タワー関連の記事は松田についての方が多いよね
0561名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:41:53.57
>>557
どちらも警官で警官が子供を助けた
何が気に食わないんだよ
0562名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:19.41
>>546
このタイトルだけでお腹いっぱいになってしまう
余命ものを2倍にしたら感動と涙も2倍!みたいな
0563名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:36.81
>>551
とんかつの幽遊白書も鈴木亮平のシティーハンターとかネトフリ映画やで?
ネトフリオリジナルだからネトフリでしか見れないけど全世界配信だから
0565名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:01.63
靴と靴下脱いで裾捲し上げる時間あるなら早く救出しろと
0566名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:26.32
松田普通に演技オファー来そうだよ
上手いし色気ある
0567名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:43:44.79
見たけど子供はコンクリートにしがみついてて靴を脱ぐくらいの余裕はあるよね
難癖つけたいだけなんだろうけど
0570名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:11.86
わい自衛官だけど制服や靴は官品と言って失うと大大大問題
靴なんて脱げないよ
0572名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:35.51
>>557
着衣の危険性を重視した警官とこの場合は行けるかもと判断した警官がいた
今回は無事だったが着衣救助の危険性はあることは確か
ってのがそんなに疑問かなと思うよ
0573名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:43.62
よめ僕監督三木なんだ
映像が綺麗で全米が泣くど真ん中スイーツ確定だね
0574名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:44:56.90
いちゃもんつけたいかもだけどこれは盛り上がらないやつ
0576名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:02.76
>>570
そんなレベルの話でもなくね
何かを批判したい人が一人で騒いでるだけだろうけど
0578名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:15.22
脱いでたせいで子供が助からなかったならいざしらずしつこくね
0581名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:03.31
余命のパパママ達みんな顔が良くて豪華
楽しみ
0583名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:19.05
トラジャは海外で大きくなってドームに帰ってきてね
0584名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:36.08
永瀬の同級生の幼なじみが2人がまだ解禁されてない
0586名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:46:50.89
病気もの見たい人の気が知れない
0587名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:02.84
0か100でしか物事を考えられない人って疲れないのかね
0589名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:30.48
任務中に無くしても怒られるの?
家族に警官いるけどそんなの聞いたこと無い
0590名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:33.47
松田ちょっとしたブレイクだね今
0591名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:44.54
>>588
松田では無いのは確か
誰だっけかな
最近出てる俳優
名前ど忘れした
0592名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:44.81
>>587
逆にあまり頭使わなくていいから疲れないと思う
0593名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:49.22
余命もの流行ったの何年前よ
0594名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:49.70
松田演技上手いよ
背と頭身バランスがもったいない
なるべくアップで撮るようにしてるのがわかる
0595名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:14.02
スイーツだからわいらは対象年齢やないだけや
0596名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:18.79
夜7時からは
「#モノマネMONSTER」

令和のモノマネ新特番
MC:#相葉雅紀 #吉村崇

プロフェッショナルによる
部門別モノマネの祭典

各部門ごとにネタを披露し
最優秀作品を決定

#塚地武雅 #藤本美貴
#大橋和也(#なにわ男子)
#佐々木久美(#日向坂46) ほか
0597名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:36.99
白と黒の間には無限のグレーがあることを理解しましょう
0599名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:12.30
>>586
わかる
お金払ってまで見ないけど一定数好きな人もいるね
0600名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:35.68
キンプリしつこく押して山田と同じ轍を踏むのか
若手に切り替えた方がいい
0601名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:53.23
>>592
余計な方向に勝手に考え込んで何かしらに常に怒ってて消費カロリー高そうに見える
0603名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:21.41
若手って誰だよ
ジュニアとか言うなよ
0605名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:47.30
キンプリより若いデビュー組ってなにわ年下組とラウール松田しかいないが
0607名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:13.13
>>570
助けようとして命落とすほうが大問題だろ
0608名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:22.07
病気ものって何?ドラマ?
0609名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:27.13
興奮すると出てくる脳内物質ドーパミンだっけ
0613名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:13.58
ありがとう予約忘れてた
0614名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:15.29
夜中に目が覚めてマツダ防府工場の不倫騒動読んでたらこんな時間に
誰かちゃんとまとめて欲しい
0615名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:15.95
人を非難することで自己肯定感に浸れるんだろう
0616名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:20.22
>>589
靴はともかく制服は悪用されたら大変だから厳しいよ
0620名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:40.71
>>457
あんなに松田囲ってるのに距離取ってるのか?
0621名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:42.86
配信ドラマどうでもよ
0622名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:10.50
共感を得たいから見る人も中にはいるかもだけどそれも辛いよね
0623名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:17.32
>>600
永瀬より若手った誰
みっちー推してるよ
0624名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:27.88
>>612
ごめん
永瀬も松田もどっちも贔屓目無しで見ても東京タワーの記事は永瀬廉が断然多いよ
0625名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:54.29
関係者はライターの脳内人物であることも多々あり
0626名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:05.70
警察って名刺1枚でも厳しいんでしょ
悪用されるからね
0627名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:19.71
>>612
そりゃ松田で検索したらそうなるだろ
0629名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:40.60
キンプリ分裂しなきゃ推されててもわかるんだがなんかモヤモヤしちゃって
0630名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:41.38
最初から死ぬとわかってると見る気なくす
0631名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:46.59
エロいの苦手だから東京タワー見れない
0632名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:47.05
大倉が言ってたじゃん
結局オファーがあるかどうかなんだよ
0634名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:08.68
永瀬に対抗心燃やしてるの松田ヲタなの?w
0635名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:30.40
映画『僕らは人生で一回だけ魔法が使える』への
出演が決定!!!!!!!
ぜひチェックしてくださいね!

■作品概要
タイトル:「僕らは人生で一回だけ魔法が使える」
原作・脚本:鈴木おさむ
2025年 全国公開
0637名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:56.75
東京タワーの主演永瀬だから永瀬の記事が多いのに松田が多いとか主張する人なんなんだろ
0638名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:58.12
>>632
事務所が営業してオファーもらうんやで
0639名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:06.73
会社員でも名刺とか悪用されるから
証明として提示する際は2枚必要
0643名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:42.51
韓ドラが世界で流行ってるけど日本もやれるって所見せないと
ってたけるか誰かも言ってたからそういう意味でも散々やった
余命ものを日本から世界配信してみようとしてるのかもね
0644名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:45.84
>>629
そのモヤモヤの理由おしえようか?
あなたがぬんべり側のヲタだからだよ
0645名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:00.38
>>633
最近寝不足と糖質取ってないから頭回ってないよね
0646名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:00.87
>>633
多分演じてはいない
インライ数が14kの時に14万人も見てくれてすごーいって喜んでたらしいし
0647名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:08.55
東京タワーは永瀬と同級生の子がお似合いすぎる
松田は MEGUMIで違和感なし
0648名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:15.20
相葉は生番宣ないの?
0650名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:29.12
>>638
事務所が営業しない子にダメ元でオファーしても断られるってね
0651名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:30.69
>>628
永瀬が神戸で高校の撮影してる時に見かけたのは上杉柊平
この人が幼なじみかは知らないけど
0656名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:54.22
>>643
ネトフリが再生数のカウントの仕方を変更したら韓ドラが入らなくなったって
0659名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:58:53.33
>>635
鈴木おさむって引退したんじゃなかった?
0660名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:58:57.27
松田見ると初期の平野もあんな感じだったなって
0661名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:58:59.43
>>643
流行ってることにしたいのね
改行の仕方おぼえようね
0662名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:59:39.25
おバカすぎるおバカはさすがに引く
0664名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 07:59:49.00
>>650
大倉の場合は事務所が営業しないからオファーがないんや
0665名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:00:06.36
>>657
他の子を想定した企画を事務所内で動かすことはないのか良かった
0666名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:00:09.90
松田のヲタなんて少ないから今松田松田言ってるのはぬんべりヲタだ
東京タワー終わったらここで名前すら出なくなるよ
0667名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:00:31.40
今はオファーは断らないんじゃない勝手には
エージェントだから本人が決める
0668名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:00:46.06
そもそもテレビ局から指名が入るのって嵐とか木村くらいの大物でしょ
ほかはついで
0669名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:09.56
>>659
テレビの制作側からは引退した
ホント方便だよね
0670名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:15.99
>>638
営業で得た仕事はオファーとは言わない
0671名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:17.48
なんでもかんでもぬんべりのせいにするのはやめなさい
0672名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:18.01
>>660
初期ってなにきん辺り?全然違うけど
0673名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:34.86
ここの空想より大倉本人の言葉が正しいんじゃない
0675名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:49.32
>>650
そりゃ本人にも仕事選ぶ権利はあるから当たり前
0676名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:56.11
30代って専業俳優でも仕事減るって見た
そんで40代からまた別の需要が増えると
0677名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:57.45
永瀬はバーターつけなくていいよ
最大のバーターがヨルシカみたいなもんや
0678名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:09.96
キンプリデビュー後におバカ売りしてた平野のことでは
0679名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:10.75
もうこれまで築いた自分達の実力で勝負
事務所の力が無いから営業してもそちらにその意思ないときは取ってくれないよ
0680名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:23.86
>>670
タレントは個人事業主だよ
会社員なら会社の仕事だけど個人事業主だから事務所からのオファーです
0681名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:27.20
大倉本人が演技仕事よりP業やりたいだけのこと
0682名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:30.24
わい自衛官だけど射撃訓練でたまに薬莢(やっきょう)がなくなる
すると総出で縦横並び人海戦術だよ半日探したこともある
薬莢って銃を撃つたびに飛び出る真鍮の筒ね
0683名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:51.82
>>677
ちょいキャストとか含めて夕暮れ被ってんのよね
0684名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:52.09
大倉も積極的に演技仕事やりたいと事務所に言ってなかったらそれは来ないよ
オファー無いは自虐もあると思うよ
トラウマが云々言ってたんだし
0685名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:58.89
関ジャニは若い時にヒットないからじゃないの?
0686名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:27.14
>>672
わざとらしい聞き間違いボケとかそっくりだよ
0687名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:36.54
薬莢ってなにかに再利用できたりするわけ?
0688名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:46.01
>>668
色々あるでしょ想定して企画通すみたいだし
0689名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:54.08
>>666
でもは岸の代わりになるしぬんヲタとしては複雑だから違うかもよ
0690名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:03.05
そもそもすぐ具合悪くなる人に大勢が関わるドラマの仕事やらせられないでしょ
0691名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:12.65
薬莢も拾われたら他の犯罪現場にわざと落として利用されるかもしれないから?
0692名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:01.97
>>689
岸ヲタではないかもね
永瀬の演技仕事に執着してるの神宮寺平野ヲタだから
0695名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:28.33
>>674
永瀬と歩いてたけど多分上杉柊平だった
0697名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:49.48
ドラマは若手ばかりだもんね
おじさんおばさんは有名な俳優しか出てない
0699名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:04.50
>>680
何言ってんだ
事務所以外の企業から仕事依頼があるのをオファーという
事務所が営業して仕事取ってきたのはオファーとは言わない
それだけの話だ個人事業主でも所属でも関係ない
0702名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:07:51.62
>>699
それお前基準だろ
今はクライアントが直接契約するようになったけどジャニ時代はタレントに仕事依頼してくるのは事務所
0703名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:07.95
大倉がなに言ってるか正直しらない人もいるでしょ
0704名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:16.70
>>699
また細かい話でずっと問答する気なの
0705名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:37.68
また朝から永瀬松田モメサの髙橋ヲタが暴れてるのか
0707名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:59.13
今はというかエージェントになってるタレは直接連絡できるようになったということだよ
0708名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:09:06.90
出口ってブルモメの役だから片言なのかと思ったら永瀬のでも片言なのね
0710名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:10.57
オファーという単語の意味を知らないで使ってるんだろうね
0712名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:31.56
事務所に所属してるってことは事務所が営業して仕事取ってきてるってことだよ
俳優の中には自分で売り込みする人もいるけど事務所のスタッフがタレントの資料持って営業してるの
0713名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:43.42
>>702
お前がお前基準だろうがw
タレントの話を聞いてれば営業なしで仕事依頼があるのをオファーと言ってるのはわかる
0714名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:10:44.32
主役が棒だから脇が豪華って髙橋の95のブーメランでワロタ
髙橋ヲタずっと豪華豪華いって永瀬下げしてたけど
0715名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:28.63
タレント名鑑めくって電話するだけだよ
0716名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:45.18
>>713
むしろ事務所から受ける仕事をオファーと言ってるぞ
お前が勝手に解釈してるだけ
0717名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:45.36
永瀬の脇
木村文乃
仲村トオル
大塚寧々
松雪泰子
しゅごしゅぎる
0718名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:49.82
このパターン飽きたよぬんべり婆さん
0719名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:52.81
AV堕ちとかすごい暴れてたけどよっぽど昨日の95の方がやばくて草
0720名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:11:54.25
>>712
事務所が営業しなくても仕事が来る人いるのを知らんのか
0722名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:13.76
髙橋の名前出したらアンチ来たって言い出すよ
0723名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:26.57
大倉はねオファーはあるのにお断りしてるみたいにしてたらかっこいいのかも
しれないけど単純にオファーが無いだけなんだって言ってたんだよ
0724名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:33.12
事務所が営業しなくてもオファーがあるなら中間搾取される意味ないじゃん
頭お花畑かよバカすぎる
0725名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:34.10
>>720
オファーが存在しない世界に生きてるんだろうね
0726名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:39.95
>>712
仕事は営業で得た仕事だけじゃない
向こうからのオファーもある
0727名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:50.55
マネジメントのタレは事務所経由
ジャニ時代は話がタレまで辿り着かないとかあって監督とかが直接タレに連絡するってことはあったよねベテランクラスだけど
0728名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:55.07
日本の話なのになんで主役がインド人なんだろって思うよね
0729名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:11.18
>>720
そんなの一握りでしょ
大倉程度で是非大倉さんにって言われるような実績ある?
0731名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:13:59.24
>>724
営業以外の事務所の仕事もたくさんあるけど
0732名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:10.35
オファーがないってハッキリ表で言える大倉はかっこいいね
0733名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:14.49
>>726
100%事務所の営業なんて言ってないんだけど
中にはクライアントの指名もあるでしょ
ごく少数
0734名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:17.70
だって受理傘下のタレントに回されちゃうし
0735名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:40.23
大倉なんかあったの?
0736名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:54.71
>>729
結果が出せないからこうなったって大倉は言ってるけど?
でもまあ俳優班みたいに言われて押されてた時期はあったよ
0737名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:14:56.73
>>734
嵐の誰々に来ても他に回った仕事はあるでそ
0738名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:02.54
大砲って何発も撃てるの?
0739名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:20.14
>>716
事務所仕事じゃなく他仕事で営業で得た仕事をオファーと言ってる人見た事ないが
なんの仕事で誰が言ってたの
0740名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:25.36
ベテランとかはオファーある
0741名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:35.49
>>734
しかも本人に聞いたらやりたくないみたいな断り方するとかなんとか
0742名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:37.74
知名度があって演技の実績や評価がある一部のタレントは外部オファーがあるだろうけどほとんどは事務所の営業でしょ
0744名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:54.59
饅頭の個人マネは嵐から降りた優秀マネなんだってね
どうりで次から次にドラマや映画があるはずだわ
0745名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:06.65
アンチヒーロー見よっとノシ
0746名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:09.83
むしろ中堅以降はオファーでしょ
0747名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:10.00
年齢いけばなくなるよ
今もオファーがある人が稀なんやで
0749名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:47.87
>>743
少なくとも事務所に断られて直接話を持っていったというケースはあるよ
0750名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:57.94
>>723
大倉はそういうとこ格好つけないダサくてかわいい男なんだよ知らんけど
0751名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:00.47
>>739
タレントが事務所からのオファーとテレビ局からのオファーを別だって言ってるか?
監督から直接指名されるんでもなければ全部事務所通すんだからタレからしたら同じオファーでしょうに
0752名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:12.40
オファーがないと思ってる人ってそういうタレントが贔屓なんだなって思っちゃう
0754名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:19.81
>>747
オファーに年齢関係なくね
むしろ経験積むほど増える人もいる
0756名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:25.21
>>744
嵐マネ関係なくマネは入れ替わるから
0758名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:29.08
V6も若い頃みんなドラマやってたけど晩年は
ほぼ井ノ原と岡田しかでてなかった
0760名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:56.83
事務所からのオファーとかへんな使いかたするから話がおかしくなるんだわ
0761名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:08.67
大倉正直でいいじゃん
0762名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:11.43
大倉ヲタはオファーあってもお断りしてるって思っていたかっただろうけどね
0763名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:12.44
>>729
一握りだろうとそうだよと言ってるだけ
あとスポンサーにも予算があるから売れてる人にだけオファーが来るというわけじゃないよ
0764名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:17.21
>>752
たぶん逆で誰かを想定しててあいつにオファーは来ないと言いたい人なんだと思うよ
0765名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:18.67
ここに芸能で働いてる人いないんだからオファーとはこういうものって決め付けもアホらしくないんか
0766名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:21.79
オファーという設定なだけだよ
0767名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:54.43
大倉やりたきゃ舞台やればいいのにそれはしないんだよね
0768名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:55.62
タレントが事務所の一部だと思ってるからおかしなこと言い出すんだよ
マネジメント契約してるだけで社員でもなんでもない
0769名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:56.67
贔屓のグループマネはグループ仕事も個人仕事も取ってこれない無能
0770名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:09.34
TVer東京タワーの全サムネイルwキスキス押し倒しキスワキ毛
まじでエロ堕ちしたんだな
0771名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:22.30
この枠スタエンでって話がきたら事務所が妥当な人選ぶの?
0773名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:28.37
>>767
舞台はトラウマとかなんとか言ってなかった?
0774名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:29.78
来週はキンプリシングル発売楽しみだなぁ
0775名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:31.65
企業が誰々と事務所にオファーします
事務所が仕事を受けます
タレントに話をします
0776名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:34.75
このご時世無理して使いたいと思ってもいない旧Jタレントににオファーしないよ
0777名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:35.65
>>767
やりたくないからやらないのでは?
前から演技仕事苦手オファーがあるとうっとなるって言ってる
0778名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:43.91
>>747
オファーって別に主役だけじゃないぞ
0779名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:56.49
でも正直関ジャニは受理のオキニだったと思うよ
大倉も一時期はドラマ多かったし
その押されてた時期に人脈なり実績なり作れないとオファーもこなくなるってことなんじゃないかな
0780名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:19:57.33
>>772
タレが話してるから分かるものはあるね
0781名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:04.37
>>769
それは確かに無能というか働け案件w
0782名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:12.73
>>773
ドラマはトラウマじゃないってこと?
0783名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:13.06
松田は何区に住んでるのか気になる
7区?
0784名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:14.14
>>777
大倉本人がはっきりそう言ってるのに
0786名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:19.77
金で仕事をとってこれた過去とは変わってきた
0788名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:32.00
>>733
はあ?そういう話じゃないだろ営業ならオファーとは言わないって事だ
0789名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:41.33
>>770
昨日の95の髙橋のエロ堕ちっぷりやばかったな
まさかコンドームまで手に持ったりコンドーム使わないで生でヤっちゃうとは
0790名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:20:51.85
オファーが基本でしょ
0792名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:06.36
専属エージェントのふうまろ
増員オーデの発案者が個人FC開設して1ヶ月
自分のことしか好きじゃない人だけのこんな幸せな空間あっていいんすか
0793名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:15.07
大倉は舞台で演技して笑われたことがあるのでトラウマ
演技仕事はオファーがないからやってないだけ
結果を出せなかった自分が悪いって言ってるよ
0794名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:27.74
>>785
営業で貰うものとはまた別に事務所に誰々でというのもある
仕事依頼のケースは色々あるのよ
0795名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:35.93
そんなに体張った髙橋の95もTVer1位になるかな
0796名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:37.29
>>768
タレントが仕事をするから事務所が成り立つのよ
0799名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:45.44
昨日のアルバム売上見たら関ジャニウエストが売れててびっくりした
いつも貶されてる印象しかないから
0802名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:52.30
海ちゃんかわいいやん
あたいの中の母性が溢れ出るわ
0803名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:00.89
歳重ねれば重ねるほど俳優が育ってるから
集客のぞめるか監督やPに気に入られるかしかなのかね
0805名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:08.84
>>793
岡田も舞台はトラウマになったのかやらなくなった
0806名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:09.98
ほんとのオファーもあれば他のタレント打診されたこともあると思う
でもどれがそうかはわからないしあれの仕事は事務所が回しただけであの人はオファーとか思い込むのは好き嫌いが絡んでると思う
0807名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:15.24
関ジャニウエストってなんだよ
0808名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:15.66
>>789
95は青春時代の1ページじゃん
タワーのようにエロメインではない
0809名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:34.03
>>769
マネージャーが無能だけど魅力がないタレント側も問題
0810名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:37.61
もうふうまろは個人でやってろよ
0815名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:14.15
ぬん婆話に入れなくて寂しいからってコントで割り込まんで
0818名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:21.36
ここ都合の悪い数字隠蔽するから客観的事実が見えなくなるよね
アンチが好きなように印象操作する
0819名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:23.61
大倉のオファーの話って結構前なのになんでまた話してるの?
0820名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:25.10
>>808
逆にエロメインでもないのにそんなシーンさせられるの草
0821名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:30.99
>>804
Xでそこの切り取りだけ見たよ
髙橋ヲタのポストだった
0822名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:38.94
>>808
95はある意味東京タワーより下品だよ
レイプに勃起にコンドームに昨日は髙橋セックスシーンが生々しかった
0826名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:56.93
大倉と山下は同い年で山下台詞回し下手糞だけど差がついたね
0828名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:14.79
キンプリの2人はこれからも演技仕事続くよ
ぬんべりヲタはそろそろ慣れて
何かある度に発狂せずにトベの応援してな
0829名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:16.99
1日5個ずつ毎日いらない物を捨ててくと汚部屋がモデルルーム並みになるって
0832名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:21.10
>>809
魅力ない他タレが仕事入ってるから関係ない
0833名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:27.36
>>817
ミーグリやったのキスマイじゃないか
0835名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:41.08
>>790
前に広告代理店の人が言ってたけどドラマの枠は企画が決まる前から事務所が押さえるんだって
セクシー田中さんでバレたけど原作者に許可貰う前に主演の木南晴夏がダンスの稽古初めててホリプロが枠取って木南にあてがうために原作探したんじゃないかって言われてる
0836名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:43.25
今撃たれたやつのID見れなくなってる?
ハンターIDしか表記されなくなったの?
0837名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:44.84
自演するなクソ永瀬ババア
0838名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:00.89
>>822
布団の中でモゾモゾしてただけじゃん
0839名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:02.79
山下はヒット作いくつもあるから
0840名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:09.54
>>821
横だけど普段からその関連を検索してないと流れてこないよ
0841名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:11.63
>>734
お前沼婆だろw
いつもそういう妄想してたな
0842名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:11.94
いらない物で溢れてるけど勿体なくてすてらんねえ
0843名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:14.95
>>833
キャンジャニと話せるってやってなかった?
0844名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:15.80
>>830
エロメインじゃない95で東京タワーよりエロいシーンやらされる髙橋
0845名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:15.95
>>828
続かなくていいよ
他の若手のほうがいい
0846名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:29.97
オファーあっても断ってる場合もあるよね言わないだけで
0847名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:38.51
ハンターid管理して何に撃ったか全部保存してるからな
0849名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:45.93
枠回ったののだめダメになって花男くらいしか知らない
0850名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:55.11
ぬん婆はここにいないでナゲット食ってデブれ
0853名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:20.47
大人のシーンの演技もできるって証明した若いキンプリ
0855名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:21.33
髙橋の名前出すと急に慌てるからやっぱりさっきまで松田とか永瀬アンチしてたの髙橋ヲタだったんだなっていう流れ
0856名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:31.96
芸能者のドラマとかマネージャーがタレントの資料持ってプロデューサーに営業する場面でてくるじゃん
受理や羊がテレビ局の偉い人たちとタレントを会食させたのも営業でしょ
0857名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:37.95
背中の上部分のアップしかなかった
エロタワーのほうが駅弁キスとかパンイチとか攻めてる
0859名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:47.16
あー永瀬の解禁になったからまたか
永瀬って本当に忙しいよね
0860名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:56.43
一度印象の強い役やっちゃうと同じような役のオファー来るね
0861名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:57.95
>>805
岡田はドラマも低視聴率がトラウマで逃げたチキン
0862名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:03.40
ソースとか愛とかたっぷり行こうぜ!
0863名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:04.40
キャンジャニでミーグリやったのはアルバムじゃ無いよ
0864名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:06.65
>>852
違うってば
嵐でもあったし他のタレもベテランならあるのでは
0865名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:13.32
>>751
事務所の営業でとった仕事をタレントはオファーとは言わないがw
0867名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:25.46
>>857
コンドームとか生でやるとか相手の女が喘ぐとか95やばかったね
0868名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:29.05
>>846
手越が事務所が勝手に断るって言ってた
それがハイドとのコラボ
0869名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:30.65
営業してたらオファーはないとかオファーあるから営業してないなんて誰も主張してないのよ
いい加減にして
0870名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:31.75
>>846
作品にこだわる監督とかあと若手のPとか指名した話聞くからあると思う
0871名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:33.28
>>845
なら他の若手もオファー来るようになればいいね
0873名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:48.58
ぬん婆なら卒業希望自ら申し出で解散かもとモメサするくらいの方が新しくていいのに
0874名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:51.17
オファーの話になると最近大倉の話になってしまうのなんなん
0875名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:52.87
饅頭が偉い人との会食増やさないとと言ってて生々しかった
0876名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:53.83
今年はなんのハーブ育てようかな
バジルとイタリアンパセリとディルは欠かせないよね
0877名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:59.41
>>752
だろうね事務所の営業でもらった仕事も全部オファーとか意味わからん事いいだすし
0878名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:11.86
>>846
そう、表で話してることがすべてじゃないんだよね
0880名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:19.96
>>792
アンチもいなくてコメントが暖かいって普段どんだけアンチコメ見てるんだろ
0882名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:22.38
>>855
こういう設定説明するのがぬんべり婆の特徴だったわ
0883名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:25.61
仕事が来たらオファーっていってそう
0884名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:26.49
>>857
東京タワーはコーディネーター付いてるけど95の髙橋のシーンは付いてたの?
0886名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:32.04
ドームコンて言い方嫌い
0887名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:33.87
>>846
それがマネジメントってもんでしょジャニに限らずある
0888名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:35.59
>>865
言ってるよ
そもそも事務所が取った仕事かどうかなんてタレントからしたらどっちも同じ
0889名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:35.90
>>874
同じ話を繰り返すここにいる一部が連投するだけ
0891名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:41.19
ぬんヲタ演技仕事ないからって暴れるなよ
0893名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:44.94
嵐って違う人でオファーきたのに誰々が受けましたとか話してるの?
赤裸々だな
0894名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:28:45.31
>>856
そんなんどこの事務所でもやるでしょ
0897名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:10.95
オファーの場合Pとかの談話が記事になったりするだろ
0898名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:15.94
板谷さんとのキスだから棒になるのそれともいつも棒なの
0901名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:32.16
>>873
演技仕事に執着してるから残った方も奪われない時が済まないんだべ
神宮寺の噂がずっとあるからそっちに期待しとけばいいのに
0904名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:50.37
贔屓はPとかの話でオファーで来てるのは知ってる
0905名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:29:58.21
>>893
そんな話はしてないよ
事務所経由で話が本人に伝わらないから直接連絡したというケースでしょ
0906名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:02.42
事務所が用意した仕事を本人だけオファーと聞かされてる場合もある
0907名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:02.67
ドームコン当選確率うすうす
0909名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:09.35
>>875
関ジャニの村上的立場だな
社長さんの名刺いっぱい持ってそう
0910名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:10.14
ふうまろが年中演技仕事してたけど以前は年に1回とか多くても2回くらいがデフォだったでしょ
事務所はローテーションでまんべんなく仕事回したいからオファーがあっても一人に集中させないよ
0912名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:12.93
>>897
あるある
こういう経緯でオファーしましたとか話てたるする
0913名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:30:14.85
>>897
嫌いなタレントならそれすらそういう設定なだけと言うのがアンチだよ
0917名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:07.93
オファーあってもジャニはコン優先にしてたら断わることが多そう
0918名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:14.36
>>904
裏方さんはタレントを持ち上げていい気分にさせるのが仕事
0919名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:18.39
>>898
首の角度や手の位置も細かくて指導入ってるから95のエロシーンと違う
0921名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:39.14
>>894
うちのタレントをよろしくって営業して仕事取ってるのにまるで事務所が何もしなくても仕事が舞い込むみたいに思い込んでるアフォがいる
0922名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:40.34
>>909
おかげで村上はなんか農業とか経済がどうとか違う方向に進んでないか
0923名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:31:45.85
>>856
タレント事務所はタレントが商品
商品を営業するのは普通のことなのよ
0924名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:02.29
>>910
毎回同じ人しかドラマ出てないけど?
0925名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:02.72
贔屓はオファーしかないよ
監督やPが繋がってるしそういう話が出る
0926名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:07.34
わっさーワキ毛見せてアホかよ
0927名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:14.38
>>894
働いたことないんだろうかね
どんな業界でもそうなのに
0928名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:15.37
キンプリの話キモすぎるからキンプリスレでやってくれ
キンプリ嫌い
0929名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:16.09
>>917
ツアーとドラマが被るなんて普通にあるぞ
0930名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:29.90
事務所が断るケースもいろいろあるだろうからわからん
予定時期のスケジュール踏まえてこいつはきついなどの判断もあれば売り出したい方向のイメージにそぐわないからなどの戦略的なものもあるだろうし
0931名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:33.15
わい結局G仕事多い方が満たされることにセクゾヲタやってた頃気づいたなぁ
個人仕事俳優仕事よりメンバーといる時の顔の方が好きだしスノとか羨ましかった
0932名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:41.68
Aさんにオファーが来たけどBさんに回すとするじゃん
オファーした方はAさんじゃないならいらんって言えないの?
0933名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:49.58
永瀬松村目黒道枝でずーっといくよ
0934名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:49.53
>>875
よにののメンバーは稼ぐこと生々しくなってる

僕のことを見たくない人がいない
自分のことしか好きじゃない人
嫌いな人は見てない個人FCの空間
やって良かった byふうまろ
0935名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:57.97
>>928
ぬんべりヲタが出ていけば終わるんだよ
0936名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:06.53
だから売れてるから仕事が来るとは限らないって前からジャニは言われてたし
0937名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:12.85
>>924
ジャニなんかJrですらドラマでてますよ
0939名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:20.98
それでその日の夜は枕なんでしょ
0940名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:23.84
Pがこういう経緯でオファーしましたって話してるのはオファーだよ
それまで違うっていうのは言いがかり
0941名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:27.77
ニノみたいに実力あればオファー多いけどね
0943名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:32.92
まあ売り込みでもなんでも仕事があれば良いじゃん
0944名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:34.06
>>932
言えるに決まってるでしょ
それを交渉という
0945名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:35.28
永瀬ネトフリ映画周りの俳優豪華
0946名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:35.78
>>932
言うでしょ
事務所でこっちは?と打診されたタレでも納得できるケースもあるでしょうし
0947名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:45.03
>>933
ここはオファーなのわかる
あと髙橋も
0948名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:46.54
>>933
ずっとゴリ押しのねじ込みの髙橋忘れてる
0950名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:04.37
>>931
結局箱活動ないと贔屓が辞めソロジャニになったみたあたなもんだもんね
0951名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:10.44
>>932
言えるでしょ
なんで言えないと思うの
0952名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:11.20
>>932
番組をまたいだバーターを要求してくるとTBSが発表してたな
0953名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:17.47
>>779
オキニとも何とも思わない
じゃあ平成は?平成もドラマ多いよね
カツンは?カツンもドラマ多いよね
結局皆ちゃんと多いんだよあとは売上による差はあるけどね
0955名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:21.36
>>940
オファーってことにしてるだけだよお約束
0956名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:28.65
レベル2くらいでいいのに
0957名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:31.85
ジャニだからオファーしたっていう場合もあるけどそうは思いたくないんだろう
0958名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:36.69
嫌いな奴は目につきやすいだけでここであまり言われないけどよく出てる人とかも居るよ
一時期の重岡とか
0959名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:39.18
>>945
それ言うとキャスト豪華ってドヤってた髙橋ヲタイライラするならやめて
0960名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:41.81
これからは事務所が本人に伝えずに勝手にオファー断ることがなくなりそうでよかった
0961名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:43.05
オファー理由とかオーデで選んだ理由とかPが話すことあるよね
アンチはそれさえ嘘松呼ばわりするんだろうけど制作側に失礼
0963名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:44.53
>>940
普通のビジネスシーンでもあるあるの相手を持ち上げる常套句
0964名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:45.79
贔屓Gでも自ら営業したり会食してそうなのが仕事多いからやっぱりって感じ
0970名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:36.57
オーディションも出来レースでしょ?
声優界とかもそうだけどさ
0971名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:36.92
色んな事務所の役者入れてるのは事務所の協力が欲しいからで
0973名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:38.78
>>965
若手の話じゃないの?あと2号は違うくない?
0974名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:40.17
しっかりこういう役柄なのでこういう期待をしてオファーしました
とか言ってるのにそれを疑いだしたらキリがないよね
0975名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:35:41.22
明日デビューする箱のRoTみたいなやつもネトフリらしいしね
0977名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:01.26
>>947
道枝なんかJr時代から受理がゴリ押ししてたのに
0978名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:02.23
豪華で煽るのも他でも散々やってて手口は変わらんのね
0979名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:04.67
>>960
タレント自らの自己マネジメント力が出るんだよ
いい意味でも悪い意味でも
0980名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:09.36
最初からこの人を売りたいとかメンバーにしたいっていうのは決まってるっていうよね
0981名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:10.10
ネトフリいいな贔屓にも来ないかな
0982名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:22.96
確実に言えるのはバーターは事務所のねじ込み
0983名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:23.77
>>955
これ言いがかり
表にでて話してる事が正しいでいいんだよ
0984名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:24.81
>>976
だから嵐でもあるってレスあるじゃん
0985名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:28.20
モメサに跳ねてる跳ねてる使われる割にごり押し叩きのラインナップには名前入れられない松田得だな
0988名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:55.52
>>970
出来レースならわざわざ時間と金かけてオーデしない
よほど話題になるもの以外は
0989名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:56.02
贔屓は地上波が良い
やっぱり地上波だよ
0990名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:57.48
アインシュタイン稲田出てるんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0991名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:36:58.59
>>960
タレント本人が売り込まないと仕事無くなりそう
0993名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:09.37
>>868
勝手にとは言ってない駄目と言われたって
0995名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:17.27
松田ホクロだらけの顔に寒気した
0996名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:17.83
>>964
そういう人は自分で仕事とってこれるよね
0997名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:35.87
一旦は断ったとか本人が話してることもから本人に委ねてるパターンもある
0999名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:43.36
>>988
朝ドラなんかジャニ枠があってそこに2、3人オーデ受けさせてるんじゃないの
1000名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:47.94
>>985
松田なんて所詮その程度の存在だからな
今は永瀬のバーターで叩き棒として上げまくられてるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況