X



Sざつ18800🍐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:05.01
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・地図&TOBE所属話とヲタ出入禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ

Sざつ18799🍐

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715616064/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0343名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:17.63
横山はコタローも結構よかったよ
結局相性だよね
0344名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:17.84
>>332
このままなかったことにされてしまいそうでツラい
0345名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:26.78
>>153
個人事業主ぐらい知っとるわw
事務所の営業の仕事はオファーではない
事務所が主催で他のスポンサーがいない仕事は事務所からのオファーと言ってもいいけどね
0347名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:32.50
航空学校が楽しかったけどな
訓練シーンよかった
0349名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:38.29
>>341
順番があるのよ
嵐も順番だったから
0350名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:51.02
>>339
後から変えたともっぱら
目黒自体もなんか変だったしゴリ押しの弊害
0352名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:58.72
>>343
朝ドラよりコタローの方が好きだな
ダラダラしてて振り回される役の方が合うよ
0353名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:01.16
舞いあがれは大阪舞台なのに阪神淡路大震災描かないし都合よく話が飛んで何がしたいのかよくわからないドラマだった
0356名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:11.72
2人から撃たれてるようなやつがやっぱ無しスレとか欲しがるんだよな
0358名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:17.57
レベル0なんてもうこの板では立てられないのでは
0359名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:25.61
>>341
なにわデビュー年に全員ドラマ出したよ
0361名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:37.55
目黒アンチは撃たれないの
0362名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:40.98
>>346
信じないなら信じないでそれでいいじゃん
広報の仕事した事ある人ならわかる事
0364名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:46.03
オシドラ続きそうで良かった
しょっぴーって漏れてるのにそれはシンドラでしょとか意味不明なツッコミする人いて謎だけど
0365名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:49.01
>>341
嵐も順番だったよ
10周年過ぎるまで主演してないのもいたでしょ
0366名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:53.46
>>341
エイトもけっこうバランスよく売り出されたと思うけどな
あと平成も
0367名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:55.54
>>288
だから櫻井のなんの仕事で誰のオファーだよw
嘘つき
0368名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:01.36
>>350
目黒と恋愛して恋愛脳になるのもいただけなかった
時間かけて同じ脚本家にしてほしいわ
0370名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:08.06
バランス悪いと売れない
キンキみたいに被らない道を作らないとキンプリも危険
0372名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:20.44
半日レベルで書き込めないならまだしも5分10分の我慢で済むんだから耐えろや
0374名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:22.50
横山はだらしなくて馬鹿っぽい役はまだいいけど刑事役はセリフが棒で見られたもんじゃない
0376名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:38.24
>>343
コタロー好き
ただ演技良いとは思わないけど
0377名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:39.82
なにわでもいい作品は道枝にしかいかない
0378名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:40.14
>>370
永瀬と髙橋に被りの要素なさそうだけど
0380名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:44.20
アンメットの杉咲花の変な喋り方がどうしても気になる
0381名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:48.05
>>341
一度に全員に演技仕事ねじこめんわ
だから数年スパン
0382名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:52.79
0スレでも撃たれるだけで立てられないことはないんじゃない
0383名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:12.85
なんか言ってる人いたけど1位取れてよかった!おめでとう

Kis―My―Ft2、12作連続オリコン1位 週間アルバムランキング
0384名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:18.22
>>371
具体例は?って聞くから知っててもこんなところであげれるわけないだろーって話ですよw
0386名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:20.23
>>370
キンプリめちゃバランス良くない?
2人になってしっくり馴染んでる
0388名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:25.09
>>364
なぜ漏れてるの?なんで信じてるの?
0390名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:27.82
今日何でこんなに流れ早いの
元気なのが一人いるのか
0391名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:30.61
レベル1になるまで少し待つくらいだよ
0392名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:33.54
アンメットってそんないいの?
Xでこぞってみんながめっちゃいいって言ってるんだけど今期No.1って
0393名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:35.50
若手はとりあえず10年脱退出さずに続けてな
0394名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:46.51
>>370
キンプリは人気差やばいからキンキにはなれない
0395名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:53.77
>>373
くらげの意味はわからないけど1.2週間前にXでしょっぴーテレ朝って見たよ
0396名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:56.31
エイトもすばると安田以外ドラマとか単独バラ出まくってたし5人くらいなら一気に押せるんだよ
0399名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:08.12
オシドラ次は23時半からになって渡辺なの?
0401名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:16.82
>>351
その嵐の話はオファーされた人が断って次へと回ってきた話だから事務所が勝手に断ったわけじゃないから違うぞ
0402名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:27.16
しょっぴー呼びキモい
0405名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:42.78
>>353
阪神淡路大震災は神戸ピンポイントで大阪はそれほど被害なかったって話も
0406名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:45.82
じゃぁ翔くんって呼ぶね
0407名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:51.81
>>377
西畑とストの人のやつは良さそうだったのに
0408名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:52.03
男性ボーカルがどーのこーのじゃないの?東京タワーの後
0409名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:52.84
0にすると連投アンチしやすくなるから
0410名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:56.39
そこまで一人一人に手かけてられないのだろうけど本人の演技技量内の役且つ脚本のクオリティ高いのとってきてほしいわ
0411名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:58.73
安田は普通にドラマにも出たりバラエティもやったりしてたよ
0412名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:58.89
くらげってもしかしたら水分ばっかだからあれじゃね
ヒアルロン酸たっぷりみたいな
0413名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:01.79
>>399
渡辺って言ってるのモメサやろ
しつこすぎる
0414名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:08.28
>>386
偏り過ぎて粗品からディスられたじゃん
0416名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:17.14
>>309
木村は本人が言ってた話だからじゃん
0417名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:18.56
キンプリサブスク解禁もいいね
0418名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:23.42
>>405
ビルの窓ガラスが割れたとか電車が止まったくらいだね
0419名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:23.63
ハシカンの朝ドラ期待しとこ
0420名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:27.27
ここアンチじゃないのも乱射してるね
0423名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:36.32
>>370
双子言われてても全く被ってないよね
0425名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:43.54
事務所が仕事断るって普通にありそうなのになんで突っかかるんだろ
悪い理由で断る場合だけじゃないだろうし
0426名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:46.17
>>411
横山大倉錦戸丸山に比べると少ないよ
嵐のバーター全然やってないでしょ
0427名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:47.67
>>401
自分はずっと他に回ったとかの話は最初からしてないよ
前スレもアンカ辿ればわかるよ
0428名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:49.26
05/14(火)

08:00 TBS ラヴィット! 佐久間
09:50 フジ ノンストップ! 松村 Jr.
09:55 KBC アサデス。7 長野
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#18#19 亀梨
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:56 BSテレ東 ザ・ミステリー「夏樹静子サスペンス 駅に佇つ人」佐藤アツヒロ
15:40 ABCテレビ news おかえり(-19:00) 河合
19:00 日テレ モノマネMONSTER 2時間SP 相葉 大橋
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 2時間SP 阿部 松倉 松田
21:00 テレ朝 Destiny#6 亀梨
21:54 日テレ D×WEST.(終) WEST.
23:00 フジ お迎え渋谷くん#7 京本 宮近
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:58 TBS アカデミーナイトG 川島 松倉
26:38 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
0430名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:54.93
クラゲって何?
オシドラは青島くんってやつじゃないの?
0431名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:57.53
>>396
安田もめっちゃ出てたよ
すばるなんて本人のために映画用意されてその流れでソロデビューまでさせてもらってたし
0433名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:02.26
嵐が断った仕事が下に降りたなら別にいんじゃない
0434名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:03.64
長尾も結構いいの貰ってね?
大泉との映画も美味しい役みたいだぞ
0435名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:11.61
>>410
専業の俳優だって散々な状況だから事務所の問題ではなく業界全体の企画力と人材不足が問題
0436名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:18.03
>>361
撃たれてない
何故か他のジャニで羨ましがるレスが2人に撃たれてる
0437名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:26.56
>>394
今はわからないけどピークの時は剛の方が圧倒的じゃなかったの?
0439名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:34.27
>>405
ビル潰れたり高速道路倒れたりしてたけど
0440名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 09:11:40.79
>>272
自分に事務所批判の意識があるからそうじゃないと言い訳したんだろ
事務所批判だなんて思ってもなかったけど
しかも結局具体例をあげられないただの妄想だったって事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況