X



Sざつ18801🍐

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:54.75
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18800🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715643185/
0002名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:51.43
ここは偽装なしだよね?
0003名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:11.50
杉咲花「アンメット」第5話5・6% 星前は自身の考えを三瓶に否定され口論となる(日刊スポーツ)
0004名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:18.64
枯れた人用のスレいけってずっと言ってる人いるけど
あれSざつと無関係だよアホかよ
0005名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:48.53
ここは撃てないから必ずスクリプト風が来るよ
0006名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:19:59.76
>>4
関係ないわけないだろ
枯れた人用のスレで立ってるんだから
何を言い訳してんの
0008名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:37.02
>>5
ここにいる人はそれ理解してるから
0010名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:42.52
撃ってもレベル0だから意味無いって言いたいんでしょ
0011名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:01.37
たまにしか来ないからとか言い訳しながらスレのレベル上げないとか勝手にやる人何なんだろうね
0012名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:24:28.76
🌱スレ知らなくてここでレベルの話されてもな
実際🌰スレ行けばいいって言われたら枯れるからーとか
0013名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:24:48.98
レベル0スレありがとう
0014名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:25:45.43
どんぐり無しかありで充分なのに5とか2とかアホやろ
0015名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:40.25
スクリプトが4でくるから5を立てたんでしょ
0017名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:27:40.82
5はスクリプトにも荒らしにも有効だから必要だよ
半端なレベルは立てず0で待機して5まで待てばいいんだよ
0018名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:27:58.52
>>14
難民はどんぐり導入してるから無しはない
スレの立て方で決まる
0020名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:29:39.81
>>14
すぐ枯れるから🌰スレは難しい
でも🍐だとアンチがいるからって言い始めて🌱スレが出来た
一応そういう経緯だけどそれまでは前スレ終盤みたいに🍐スレでもレベル上げて撃ちたい人がよく偽装スレ立ててたからまた同じことやったんだろうな
0022名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:24.64
広瀬アリス&眞栄田郷敦のフジ月9ドラマ「366日」第6話視聴率5・6% 前回から0・2P上昇(スポーツ報知)
0023名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:26.92
🌱があればここのレベルあげろとか言われなくて済んだからあったほうが良かったんだよ
でもそんなスレ知らないとか言ってレベル上げさせようとした上に勝手に偽装スレ立てた
0024名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:32:01.93
逆に2や3欲しがる人が0スレにずっといるの嫌がるのは何でなんだろう
難民板がどんぐり強制になった時点で撃たれる可能性は同じなのに
0025名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:52.97
>>24
それな
🌰も🌱もあるのに
🍐スレが人多い時があるから気に入らないのかな
0026名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:04.15
どっちにしろもう一つの🍐偽装スレは🌱スレの重複スレってことだね
0027名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:16.99
>>24
その人達がスレ仕切ってるように見えるよね
自演なのかな
0028名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:53.30
🍐スレの無しの意味分かってない人というか潰したい人がいるんだろうなあ
0029名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:09.65
関西よーいどんにAえ佐野とリチャマクサード
0030名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:35.54
繊細ヤクザな人が撃てる所に誘導したいのは分かるんだけどちょっとうんざり
0031名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:41:24.27
正直🌰スレだけだと息が詰まる
0032名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:26.78
難民板はどのスレも撃てるよ
レベル0でもね
0033名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:52.68
🌰スレはスタエン話ができなくてつまらない
0034名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:42.13
>>32
それで撃っても意味ないからでしょ
0036名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:45:05.04
自己満足の為にいくつスレ立てるんだよ基地
お前がつまらないとか知らないし迷惑

Sざつ18801🍐
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715649174/
Sざつ18801🍐
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715649091/
Sざつ 🌱up
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715388794/
Sざつ18727🌰
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715600616/
Sざつ18677
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714361585/
Sざつ18677
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714361585/
0037名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:46:30.22
>>32
でも0でログ残ってるスレないじゃん
0038名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:46:33.32
アンチってほどじゃなくても気分によって撃たれるのは何か面倒くさいからレスしにくい
0039名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:46:35.93
下2つ同じやな
ワッチョイのが抜けてるお
0042名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:52.05
>>39
これねすまん
Sざつ18650
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713847391/
0043名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:23.34
FC生配信
自分のこと嫌いな人は見てない。幸せな空間だった
#Qrzone
0044名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:34.12
ワッチョイ立てた奴が一番バカ
0045名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:00.48
偽装スレ立てまくってたからな
0047名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:35.55
>>43
当てこすりが凄い
サントリーやマックかってくらい当てこすりが凄い
0048名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:48.32
>>41
18800はテンプレ見てもどんぐりだからそりゃ
0049名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:51:38.81
>>46
ふうまろがタイムレスのラジオで発言したんじゃないの?
0051名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:54:52.36
本当にこれから増員してGで頑張るつもりなのかな
あんまりそうは見えないけど
0052名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:40.20
FCだから自由か?何か違うような
0053名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:58:55.49
これ1人で連投してるよねw
0054名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:58:56.99
>>47
こういう奴等に色々言われて来たんだろうなと察した
0055名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:22.33
>>54
って思わせてヲタに攻撃される手口
犬笛
0057名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:02.37
どのスレ先に使えばいいの
0058名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:30.30
色々言われてるのはみんなそうだと思うけど
ふうまろは悲劇のヒロインになりたいタイプなんだろうね
可哀想可哀想って表立って言われたい
0059名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:36.38
いつからセクゾは菊池の所有物になったの?
0060名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:01:28.10
やばい変なの触っちゃったっぽい
0061名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:01:51.42
他のヲタへの攻撃だよなあ
そして自分のFCに入ってない人への批難
0062名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:01:54.27
よにのと個人FCを確保して退路を断ったとは言わない
0063名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:10.21
レベル5は時間掛かるから敬遠してるけど
2の抑止力なんて皆無なんだから0でいいんだよ
0064名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:11.04
何かふうまろ歯止め効かなくなってないか?
0065名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:56.73
>>57
もう一つの🍐スレはレベル2のスレ
好きなところに行けばいいよ
0066名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:29.52
今日のランチはとんかつ定食にしようかな
がっつりいきたい
0067名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:35.09
>>62
むしろタイムレス駄目になったときの退路を確保してるよね
0068名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:49.90
>>59
3/31でセクゾを終了
4/1から改名とともに私物化
0069名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:07:07.17
増員は自分の事をアピールするための手段って感じだね
0070名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:08:21.01
じゃあぶっさいのしか選ばれないじゃん
0071名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:10:19.58
>>70
個人FC作る準備してたからそっちに注目させるためでもあったでしょ
増員で話題になってる時に個人FC宣伝
0072名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:11:27.04
>>32
前スレSざつ18800🍐はどんぐり大砲の最新1000回で見ると26回以上撃たれてるけど同じ頃立てられてる無しスレ😎虐待を受けていましたのログは0だから撃たれてないな
0073名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:52.82
っていうかレベル2でも良いならなんで🌱スレ埋めてあげなかったのか
0074名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:36.81
前スレ面白い話してたっぽいね?二宮が脚本読んでるって今まで読んでなかったんかい
0075名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:35.47
>>74
今までは事務所の人がどういう内容かチェックしてからオファーとして一緒に本人に伝えてたんだろうね
0076名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:24:26.57
歴代月9ワースト視聴率

*5.33% ONE DAY (二宮和也)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜 )
*5.78% 君が心をくれたから (永野芽郁)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*6.18%  366日 (広瀬アリス)←6話終了
*6.72% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.74% 突然ですが、明日結婚します (西内まりや)
*6.97%  女神の教室 (北川景子)
0078名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:46.22
二宮のコケ視聴率はみんな抜けないな
脚本読まなくて引き受けたんか
0079名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:34:10.91
NEWS小山慶一郎 新宿タワマン刺殺事件に私見 容疑者の車・バイク売却は「自分でやったこと。自分が被害者ように振る舞うのは違う」


ワイド廃止へ
偉そうな仕込みタレントのご意見台本など聞きたくもない
0081名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:40:45.49
仕事いっぱいきてるは他のタレもまま言ってる
0082名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:45:18.93
何か自由になったんだろうけどジャニのマネージメントの方が良かったなと思う
0083名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:45:23.32
この国は男擁護派多くてやばいよ
殺しなんてどんな理由があろうと許されない
0084名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:46:27.47
断った仕事の脚本も読んでるって言ってたよね
0085名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:04.38
>>78
コケまくってるのに一番数字が取れる日曜劇場にねじ込んで数字が高い印象操作するのすごいよねー
0087名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:52:27.80
>>86
スレチだけど対談かなにかでの発言
0088名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:54:51.29
殺人は擁護出来ないけど頂き女子に前金とかわけわからない理由で全財産吸い取られて出禁食らったんでしょ
警察に相談したのに神奈川県警が取り合わないどころかストーカー扱いした
捜査が終わってないのに余計なこと言わないほうが言いんじゃ
0090名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:37.90
>>85
ゴリ押ししても視聴率が取れない
テレビ局そうかと自滅中
やばいやばい日本テレビ
0091名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:00:52.64
なんか人稲だね?どーしちゃったのここ
0093名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:03:35.30
>>78
あのドラマ何がしたいのか意味わからんかった
0094名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:04:32.05
>>91
レベル2の無し偽装スレ立てた人がいてそっち回してる
それでいいなら何で無しスレにいたのか良く分からん
0096名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:07:31.95
>>91
ここはアラシが立てたどんぐりなしスレだから
🍐表示で正しいのはどんぐりありレベルなしだがどこにもない
0097名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:07:39.99
🍐つけて2とかで立てるのやめてほしいな
0098名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:08:23.38
>>96
どんぐりなしスレはもう難民板ではあり得ないよ
0099名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:09:08.16
もう一個のスレが勝手にレベル2にして立てられたモメサスレだよ
無しスレの意味分かってなさすぎ
0100名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:09:30.26
難民板はどんぐりレベル指定しなければレベル2がデフォだからこのスレはレベル2
0103名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:12:44.53
名前欄にレベル表記されてるのが1
名前欄にレベル表記されないのが2(サイレントどんぐり)
ここは0で書き込める
0104名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:12:57.08
前スレ終わりかけの時にレベル上げたほうがいいみたいなレスして
そこからすぐレベル2のなしスレ立てたよってやってた
強引すぎる
0106名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:13:29.92
何か定期的に無しスレの偽装スレ立てるよね
同じ人なのかな
0107名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:15:10.03
>>80
大人気の後輩をプロデュースだってね
0109名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:47.21
名前欄のレベル表記は任意か強制で設定出来るんじゃないの?
0110名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:06.47
>>108
板の設定で表示の有無が分けられている
ここみたいに表示なしがデフォで
スレごとにコマンドで表示ありにしたりすることが出来る
0111名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:25.64
テレビ局もネタ切れになってものすごい古いヒット作を擦ってるね
踊る大捜査線やらあぶない刑事やら
0112名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:20:50.15
>>111
良いんだけど踊るは青島出てこないなら作るなよってちょっと思ったw
0114名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:21:54.89
テレビつまらなすぎて贔屓のライブ円盤見てる
0115名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:24:05.45
>>106
コマンドなしはどんぐりなしにしたいアンチだと推測してる
0116名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:24:45.29
さんまのドラマ大コケだったんでしょ
港社長責任問題にならないのかな
0117名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:24:58.64
テレビは前は何となく流しながら見てたけどもうそれもしなくなったなあ
見る番組だけ見るって感じでそれ以外はテレビ消してる
ドラマも見る本数減ったけどそれよりバラエティが全然見なくなってしまった
0120名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:27:10.32
>>117
昔は見てないテレビつけっぱなしになってたけど今は必要がないとつけない
バラエティは特にうるさすぎて不快になっちゃう
0121名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:27:13.28
くだらんことで撃たれたわい
0122名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:28:24.19
>>120
だよね
あとゲスト目当てにバラエティ見てもワイプばっかりだと見る気にならない
0123名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:30:51.83
地上波の番組作るのに金も手間もかけてられないんだろうけど
中身薄くなってるのに効果音とかで大げさに煽るからしらける
ニュース番組とかもナレーションからしてバラエティ化してるし
0124名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:34:08.92
お金がないのがありありと分かっちゃう
キー局なのにローカル局みたいな番組作りしてる
0125名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:19.44
地上波ドラマに出たい事務所や俳優は腐るほどいます
0126名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:20.35
>>112
でもユースケバージョンの番外編の映画制作してたよね
あれもヒットしたよね
0127名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:36:14.91
配信だけでやってけるなら地上波にCM打たないよ
0129名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:39.32
>>126
スピンオフね
その頃はまだ本編の方もやってたから良いんだけど
今やるのに本編なしのスピンオフじゃないと肩透かし過ぎるw
0130名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:50.58
もうオールドメディア全部合わせた広告費をネットが超えてる
0131名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:06.39
( ゚ ⊇ ゚)太一大人気!
0132名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:30.50
地上波にかつての影響力はないのも事実だけど
地上波抜きでやっていける事務所タレントもそんなにはってとこかと
0133名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:11.28
バラエティは配信会社制作のオリジナル番組のが予算凄いって浜ちゃんが言ってた
0134名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:42:54.14
逃亡者 木島丈一郎
弁護士 灰島秀樹
警護官 内田晋三

踊るのスピンオフこの辺全然知らない
0136名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:45.03
>>132
テレビが斜陽になって倒産する芸能事務所多数出てるって
0137名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:03.52
まあ配信の方はテレビ局みたいな数作ってるわけじゃないからな
知らんけど
0138名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:16.34
舘ひろしと中村トオルのさらば、銃よってドラマTVerにあるよって教えてあげたら喜んでた家族
0139名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:45:51.11
海外ドラマも局に打ち切られて配信会社が続編作った事あったよ
お金あるんだね
0140名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:26.52
2023年は2022年の3倍芸能事務所が倒産したって
0141名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:50.11
テレビ局は放送に専従してコンテンツ制作は専門会社がやるのがいいかもね
テレビ局は番組を買い付けて放送するだけにする
0142名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:18.48
テレビ局は毎日放送出来るだけの番組を作っていかないとだからなあ
0143名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:27.48
事務所が大した仕事取ってこないのに2割~5割取られるの嫌だよね
0144名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:47.32
>>142
もうそんな体力ないから分業にすればいいよ
制作費がないから杜撰な番組作って謝罪ばっかしてるじゃん
0146名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:37.61
ネトフリ制作は明らかに金の掛け方違うから贔屓に一度でいいからやってほしい
0147名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:55.66
最近独立する俳優が増えてるのも芸能プロがお金なくて弱体化してるからだって
0148名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:34.04
やだー撃たれたみたい
0149名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:36.96
配信みたいにたまにオリジナルドラマ作れば良いとかも無理だしね
GP帯で毎クール3本くらい作ってるわけだし
0152名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:52:52.26
同僚女性への嫌がらせ SNSに投稿、拡散 岡山県警 元派遣社員を容疑で書類送検
0153名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:52:55.38
>>147
ギャラ減ったら事務所の取り分も減っちゃうしね
0154名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:29.99
テレビ局は免許事業で新規参入ができないぬるま湯にどっぷりつかってる
ネトフリにしろWOWOWにしろ視聴者から直接お金もらう企業はいい番組作ろうと必死だよ
0156名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:43.35
スレが複数あるといいね
興味ない話題の時には移動できる
0157名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:49.97
個人で取れなければ事務所にいるしかない
0158名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:51.08
>>150
撃ってもすぐ書けるのに撃つ意味聞きたい
0160名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:37.21
なんやら分からんが撃たれたらしい
0161名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:15.93
撃たれまくったら復活するまでの時間が伸びるよね?
あと成長しないから🌰スレには行けないまま
0162名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:20.73
撃つ方も撃たれた方もIDわかるから自演がわかるやろ
0163名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:30.99
刑務所で賭け事とか一平ダメじゃん
0164名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:45.45
あっち荒れてないのに撃ちまくってるからどこのヲタかバレバレ
0165名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:10.89
ID見ればしょっちゅう撃たれてんのがわかるよ
0166名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:40.03
>>159
貼ってない嵐やスノの冠話してた
下げてないつもりだけど運が悪かったと思っとく
0167名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:43.10
ここも撃てるからあんまりやってると撃たれるよ
0168名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:47.37
>>155
やっぱりそっちにもハンターいるんだな
0169名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:51.14
くるぞー!ついに で撃たれてるの草
0171名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:19.14
ここで撃っても意味ないやろ
0172名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:32.61
乱立してるんだから全てを支配しようとせず自分に合ったスレにいりゃいいのに
0173名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:46.52
育てるためにここ来てる人はここで撃たれたら中断されてしまう
0174名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:50.31
>>170
気になるならログ見て来たら
アンチしたいならその位楽しようとするなよ
0176名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:54.33
>>167
撃てないよ大砲ログ見てるけど向こうのしか出て来ない
0177名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:49.46
レベル0だから撃ったところで何も変わらないんだよね
0178名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:54.21
荒れてないのに撃ちまくってるならジャニアンチかスレ潰したい人なんではないの
0180名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:17.40
>>179
何が見えてるんだ?
そのレスしかしてないけど
0181名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:39.56
自分に同調するもの以外全て排除して王になりたいのでは
0182名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:03.27
直近の見たけど変なハンター居るのは分かるがどこのヲタかまで分からんわ
関連レスでも撃たれてないとこ複数あるし
0184名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:04.64
5ちゃんに課金してるだけなのに支配者気分味わえるもんな
0185名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:05.13
ログ見ても乱射の人いるからね
撃たれても気にしないといいながら文句言ってるの笑うわ
0186名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:43.67
>>161
🌰スレ超過疎ってるし行く必要もなくない?
0187名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:17.63
>>185
気にしないじゃなくてレベル0だと撃たれても普通に書き込めるから意味ないんだよ
0189名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:31.55
普通は巻き込まれだとしてもそんなに撃たれることなんてないでしょ
0190名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:06.36
🌰5にしてあ~居心地いい~って言いながらも
本当はヒマだから撃ってそうなイメージ
0191名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:21.18
意味ないのになんでずっとブツブツ言ってるんだろ
0192名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:34.09
>>187
乱射するようなのは意味なんて考えてないと思うよ
ゲーム感覚で撃つのが楽しいだけだろうし
0193名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:55.17
ハンターへの嫉妬かな
本当は羨ましいとか
0194名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:06.76
>>187
意味ないのに撃つのはなんでなんだろね?
王になりたいのかな?
0195名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:27.88
だから最初に言われてたじゃん
レベル0だから無しなのに偽装スレにするのは普段無しにいる人を撃って規制したいんだろうって
0197名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:42.46
ハンターは兵藤なの?
カイジあんまわかんないけど
0198名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:13.62
>>194
向こうはレベル2で作ったから撃って書き込めない時間作りたかったんじゃない?
0199名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:14.67
乱射ハンター🌰5の方も普通のレス撃ってるで
0201名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:35.40
ずっと同じ話して楽しいのかね
0204名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:40.77
スマイルアップの弁護士が日テレのインタビューに答えてるよ
数ヶ月内に一通りの支払いを終えるって
NGリストの時に調査して会見で発表してた山田弁護士
0205名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:05.27
>>203
自分が気に入らないなら他にもスレあるんだから行けばいいでしょw
偽装無しスレだったあるんだし
0206名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:20.44
嫌がらせで撃たれてる~って自分のモメサレスはなかったことにしてる
0207名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:25.76
>>199
もう前からアンチ狙いのハンターとただの乱射がいると言われてるのになぁ
5ちゃんがこういうシステムを導入したんだから文句言っても仕方ないんよな
0208名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:33.89
>>198
なんでそれをするのかわからない
やっぱ王気分ってこと?
0210名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:17.70
>>208
アンチや嫌味レスにムカついてたんだろう
レベル0だと撃っても嫌がらせにならないから
0211名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:07.39
>>204
あと200人位のはずだからそんなに長くはかからないよね
ごねてる人は裁判で調停するし
0212名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:22.29
>>210
血気盛んで報復のためってことか
私刑が捗るね
0213名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:24.47
っていうか撃たれたらそうなるの分かってみんな偽装スレに行ったと思ってたんだけど
0214名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:40.66
説明読んできたけど0のスレって撃てないのでは?
0215名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:05.78
撃たれたくないのがここでひたすら同じ文句言ってる
0217名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:35.51
難民は強制だから撃てるんじゃない
0218名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:54.26
上方ボーイズの歌詞すら元気に歌えないスレはやなんだもんw
0220名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:23.75
どんな調停になるのかちょっと楽しみ
0221名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:50.62
・単純に下げレスを撃ハンター
・気に入らないものはすぐ撃つハンター
・スレ統一を目指し撃つハンター
・どんぐりの種子稼ぎのハンター(無差別)

色々いるんやで
0222名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:52.64
>>219
わざわざ無しスレに見せかけて中身はどんぐりレベル2のスレにすること
0223名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:26.18
>>214
難民自体がどんぐりだから打てる
ただレベル0スレだとすぐ復活するってだけ
0224名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:38.47
🍐なのにレベル設置してるという意味で偽装
まあ板自体が🌰導入してて撃てるという意味では全スレ撃てるからここも偽装にはなるな
0225名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:59.59
ログ朝から更新されてないから撃たれた申告されても分かりません
0226名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:02.63
そもそも1800万なんて多すぎだと思う
減額になることはあっても増えはしないよね
0228名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:49.48
>>225
有志の過去ログみてるのに
なぜリアタイログみないんだ?
0229名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:11.44
まあどっちでもいいよ
撃たれるような発言しなきゃ
0231名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:27.36
リアタイログが公式なんだけど
0232名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:28.52
>>228
リアタイログなんて全部が出るから自分じゃなきゃ見ようとも思わない
0233名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:45.50
どこのヲタかバレバレ言ってた人は結局どのヲタ想定してたんだろう
0234名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:19.71
ヲタヲタしたいだけ
アンチモメサしか言わない
0236名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:29.89
弁護士の山田まだおったんやな
良かったわ
0237名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:43.35
>>228
リアタイログってどんぐり大砲ログ検索じゃないやつのことよね?
0238名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:08.97
>>226
事務所は減額したいわけじゃないだろうから減額はない気がする
個人的には減額しろよと思うけど事務所は何か優しいというかあんまり強く出ようとしないし
だから今提示されてる金額で決着付けてって感じだろう
0239名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:28.50
どうせ同じような住人なのに🌰とハンターとシステムの話が毎度同じような流れ
0240名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:31.15
リアタイログってどこで見れるの?
0241名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:59.04
こうやって分散された方がヲタヲタモメサも出来にくいからいいよ
基地収容所になってるし
0242名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:14.73
最新の1000てやつでしょ多分
照合するの面倒だから自分は反映されるまで見てないけど
0244名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:51.52
アンチはずっとハンターに夢中でジャニアンチ忘れてるしな
0245名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:25.18
>>239
タレのアンチも10何年もやってるスレ
0246名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:50.88
ジャニアンチのターゲットがハンターになってるの面白すぎ
0247名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:34.79
王呼ばわりで怒るくらいならあっち行けばいいのに
0248名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:47.19
どこも1スレ埋まるのにかなりの時間かかってるね
0250名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:07.06
スクリプトに占領されるのとハンターが普通のレスを乱射しまくるのとどっちがいい
0252名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:18.68
>>243
されてるよ
そのページの上にリアルタイムの最新リンクあるでしょそこ
0253名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:25.38
>>248
スクリプトとあのコピペ連投するのが居なくなったらこんなもんだろ
多分あれで離れた人もかなり多いと思う
0254名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:41.84
気温上がってきたなあ
0255名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:04.30
Sざつ18650
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713847391/

Sざつ18677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714361585/

Sざつ 🌱up
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715388794/

Sざつ18727🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715600616/

Sざつ18801🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715649091/

Sざつ18801🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715649174/

こんだけ乱立させればそりゃなあ
他の板にもあるでしょ
0257名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:20.18
ここはひたすらハンターがハンターがだしな
0258名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:01.70
ていうかここ数日で急に乱射増えた気する
前は常駐の人2〜3人とたまに乱射臭いの来てるくらいだった気するんだけど
0261名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:17.44
>>259
だからそれは全部出るから見てられんて話
0262名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:27.72
そんなの見て虚しくならない?
0263名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:39.23
27度らしいけど思ってたより寒い
長袖靴下なしだと寒い
0265名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:27.27
撃った撃たれたどうでもいいわ
アンチが撃たれてアク禁になるシステムでもないし
0266名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:35.45
>>259
そこどのスレかも分からないのに撃たれた本人じゃなきゃ見ても意味なくね
0267名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:35.86
おすすめのこんにゃく料理の話でもしたい
0268名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:54.08
>>261
nanminでページ内検索すればいいだけじゃない?
0269名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:18.92
>>259
そうそうここでスレの番号で検索してるけどここは出て来ない
0270名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:22.17
どんだけスレ立ててんだよw
どう考えてもアンチやろ
0271名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:34.02
>>261
だから自分も見てないよ242でそういった
ガチのリアルタイム最新が更新されてないって言ってんのかと思ったので更新してると言ったけど分かりづらいならすまなかったね
0272名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:44.08
なるほどねえ色々撃たれてるっぽいね
まあそっち行ってないからどうでもいいといえばどうでもいいけどw
0273名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:03.11
>>270
あと10スレくらいあったけどスクリプトがうめてくれた
0274名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:19.82
電話待ちでヒマや
こんにゃく料理わからん
0275名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:40.29
>>268
難民に幾つスレあるのさ
スレのアドレス調べてその番号で見るんでしょうけど自分が撃たれてもないのにそんな手間かけないっしょ
0277名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:37.86
>>273
難民以外はほのぼのとラウンジくらいしか知らなかったな
0278名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:49.46
>>271
いやどっちも最新の1000だからどっちと捉えても仕方ない
0279名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:03.47
撃たれたときにどれが撃たれたのかわからないから見に行く
それ以外は特に見ない
0280名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:08.71
アンチやモメサだけが撃たれてる訳じゃないってこと言いたいのにどうしてこうも手間がかかるの
0281名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:18.25
>>276
大穴馬券で4億貰える人いたからそっちがいい
0282名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:35.91
>>280
それを知るのはログしかないからこういう話になるのでは
0284名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:56.70
こんにゃく玉を出汁醤油で軽く煮ただけの美味しいよ
0285名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:24.80
>>260
( ゚ ⊇ ゚)ざつ避難所4
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1700930289/
Jざつ13341
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1683941486/
【避難所】Sざつ 39
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713042789/
Sざつ18246
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/mysv/1710591671/
借りぐらしのSざつ
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1713110957/
0286名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:38.18
>>282
アンチやモメサだけが撃たれてるんでしょ!って思ってる人はどうせ見ない
そういう手間かけないで思い込みだけで過ごす
0288名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:54.58
スレ乱立過ぎ
頭おかしいわ
0289名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:59.93
>>280
仕事と同じで結果を持ってきて説明すりゃいい

撃たれたログ
レス内容
不満な理由
0290名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:37.30
>>281
あれは的中者が1人となってるけどグループ買いで何頭も買ってるはず
全通り買うと何百万とかかるから余裕ある人しか無理や
0291名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:48.79
撃たれても撃たれるようなレスしてないから乱射してる基地外がいるんだなと思うだけ
0292名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:01.77
元々スクリプト対策のシステムだしそっちには効力あるみたいだから
運営からしたらそれで十分で乱射荒らしハンター出てきても知ったこっちゃないって感じなんだろな
0293名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:21.85
>>282
乱射や自分が気に入らないだけで撃つ基地外もいるのにそんなの調べてどうするの
0294名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:34.72
1800万円を使い切ったら
また生活保護に逆戻りのおっさん
0296名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:04.84
>>289
やったことありますよ
でも誤射や誤解はしょうがないで片付けられる
一度も謝罪してるの見たことない
0297名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:30.60
>>296
浪人買うような人はまともじゃないで解決
0298名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:06.41
どう見ても撃ってるやつのほうがモメサに見えるのもいるしな
0299名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:15.44
ただいま\(^o^)/で撃たれたけど愚痴らなかったわいを見習え
0303名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:42.63
>>283
年末の必殺仕事人でカムバが理想だな
0304名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:00.74
この会話の流れでもモメサ気質でイライラタイプやなと
0305名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:10.90
>>297
言える
5ちゃんに金払うとか正気の沙汰じゃない
0308名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:36.27
受理がごめんなさい動画出して今日で1年なんだって
これから鬼畜の会見から1年とかNGリストから1年とかやられんのかね
0309名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:13.41
乱射ハンター居るねやだねで終わればいいけど便乗してヲタヲタに持ち込もうとするの居るから面倒
0310名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:15.63
昔●のログが流出したときも基地ほど課金してたわ
0311名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:30.28
一年を250万円で暮らしたら
1800万円だと7年は暮らせる
0312名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:00.47
>>308
そうだっけ?こんな早い時期だっけ?
0315名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:54.32
>>311
泡銭をそんな切り詰めて生活出来るわけないと思う
数年しないで使い切るよ
0316名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:57.64
中古の家買ったら終わる
0317名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:00.61
>>312
自称被害者がギャーギャー騒いでたから受理が知りませんでしたゴメンなさいしたら知らないわけないだろーとさらに騒ぎに
0318名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:00.89
>>292
過疎ったら元も子もないのにハンターが金落とすからいいのか
0319名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:08.22
変なのもタカリに来るし持ってせいぜい3年
0320名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:15.62
えー1800万あったら就労支援とか使って金貰いながらスキル習得して仕事貰って支援金貰って働くでしょ
立地いいとこにも引っ越せる
無職のままならいくらあったって同じじゃん
0322名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:10.26
受理の動画はスポンサー向けでしょ
問い合わせが多数あって無視できなかったみたいよ
0323名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:20.93
>>317
なんか秋から影響がとか言ってたから夏の終わりだったかなあと勘違いしてた
もう春からはじまってたんだなあ
0324名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:49.18
>>321
金あったら鬱治るってのは都市伝説かー!
0325名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:58.01
>>320
だからこれから先ずっと保障しろってゴネてるんでしょ
0326名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:59.67
家のリフォームしたいわ
建ててまだ5年だけど
0327名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:25.13
🍐スレいつも乱射の人来てたのね
あの人書き込み精査しないから
0328名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:32.60
>>320
障害者年金も貰ってるんでしょ
それにそんな着実な人生設計出来る人なら数十年前からやってると思うの
0331名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:02.51
いまだに億単位の保証を貰って事務所に雇って貰う気満々やろ
0332名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:30.62
バカみたいなレスつまんないよ
0333名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:14.06
>>309
目黒アンチなんか撃たれたって嘘までついて目黒ヲタヲタしてた
0334名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:24.01
調停で1800万以上払うって結果になる事はないと思うけど事務所問題については信じられないことが起き続けたからちょっと不安
0335名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:55:21.52
加藤こども政策担当大臣 日本版DBSは“旧ジャニーズ性加害問題”の「再発防止も目的のひとつ」「芸能事務所も日本版DBSの対象」 [煮卵★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715659090/

なってる
0336名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:55:30.77
>>334
分かる
その金額すらもはあ?って感じだし
0337名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:03.21
>>316
補償金使い果たした後にまた生活保護貰うつもりなら持ち家は手放さないと行けないよ
0338名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:27.15
裁判官がどんな左翼になるのか心配だけどな
0339名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:39.46
マジレスされても
その金額でできること言ってみただけなんで
0341名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:19.84
前に出した要望書
調停しないとキリないと思ったんだろうね
《当事者の会 旧ジャニーズに要望書提出》
・新会社にタレントの権利など資産を継承するな 
・新会社の利益もよこせ
・継承するなら慈善団体に利益を寄付しろ
・被害者家族へも補償しろ
・弁護士費用も負担しろ
・示談書を公に公開しろ
・補償額の予算を提示しろ
→足りないと感じたら改めて提示
・所属していない人も補償しろ
・SMILE-UPに当事者の会が推奨する人間(平本・石丸)を入れろ
0344名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:41.79
調停でだよね裁判はしない
0345名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:49.08
ヒロムすら犯罪歴なんてないけどなw
0346名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:05.81
裁判官が間に入るのでは
0347名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:05.80
調停担当のスマイルアップの弁護士がちゃんと味方で有能でありますように
0348名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:17.30
今まで働けなかった分の保証も寄越せって言ってるんだよね
働く気なかったやろ
0350名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:02:34.39
調停は、当事者との間に利害関係を有しない公平・中立な第三者である調停人が、紛争を抱えた当事者の間に入り、和解の成立に向けて協力する制度です。
0351名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:11.43
自分は盛ってるやつはいると思うけどヒロムが潔白だとは思ってない
0352名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:37.40
お前のお気持ちなんてどうでもいいです
0353名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:57.97
調停手続では
一般市民から選ばれた調停委員が
裁判官とともに紛争の解決に当たっています

おまいら選ばれるんか!?
0354名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:17.75
立憲
「ジャニーズ性加害問題の再発防止も目的?」

こども政策担当大臣
「あらゆる子どもへの性暴力の防止が目的のひとつ」



加藤こども政策担当大臣 日本版DBSは“旧ジャニーズ性加害問題”の「再発防止も目的のひとつ」
0355名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:31.09
音楽学院を追い出されたのが子供へのセクハラが原因でしょ
0356名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:04:43.91
職権を発動します👨‍⚖
0358名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:23.03
あここ0だった
紛らわしい
0359名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:55.83
この話題になると基地外が飛んでくるからいやだわ
0361名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:35.01
加藤こども政策担当大臣は衆議院の特別委員会で、制度を創設する目的についてこのように述べたうえで、子どもに対し知識や技能を教えるなど、一定の要件を満たしている場合は芸能事務所も日本版DBSの対象になると明言しました。
0362名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:35.52
2になったら移動した方がいい
0363名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:47.11
裁判員制度も知らないの
0366名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:22.33
1800万貰ったらなにに使うー?みたいなお話しようと思ったら見守りスレにしてしまった
0367名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:12:35.15
榊英雄3回目の逮捕だって
0368名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:16:38.11
観光絡めて全ステしてみたい
0369名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:40.21
わいはチケット買ってみたいが怖くて買えない
当落で落ちたらおしまい
0370名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:35.29
自分も転売ヤーからは買えないよ怖すぎる
1800万も軍資金あるなら名義増やすなり準備できるやろ
0371名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:39.62
「エモすぎて言葉失いました」 元「ジャニーズ」3アーティスト、イベント集結...ファンは歓喜の涙

誰かと思ったら岩橋と7ORDERだった
0372名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:03.88
>>370
キンプリの3千円台になったから考えたんだけどやっぱ怖い
0376名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:29:18.01
【日本財団】旧ジャニーズSTARTO陰謀論クラスタ【飯島・滝沢】
0379名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:27.19
別人すぎる
整形進化系なんだな
0380名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:37:04.24
キンプリの花火は花火以外には何があるの?一応コンサートなの?
0381名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:40:11.50
>>376
笹川競艇からの分配金搾取日本財団違法じゃね?
ギャンブル競艇CMは放送法違反
テレ朝いなばのCM苦情
0382名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:43:05.76
>>354
日本財団と癒着の補助金利権
子供をだしにたかり
ギャンブル資金追放

立憲は父母を親1、2よび画策ばれて櫻井よしこさんにボコボコにされた
親1の日ばーーーーか
0383名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:08.36
>>371
ほっとき
あいつらちょっとおかしい
在日疑惑
0384名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:48:22.54
ハチミツ男捕まったか
0385名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:49:23.43
芸スポにキンプリスレが
0390名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:56:54.88
>>384
ガレソが拡散手柄を横取りしたやつか
0391名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:05.21
書類送検だけなのか
✂✂✂✂✂✂✂✂✂希望
0392名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:17.51
最近がおがお速報さんがジャニーズ関連頑張ってくれてる
みんな拡散して
0393名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:23.29
日本テレビの尾崎里紗アナウンサーが6月末で同局を退社することが13日、分かった。この日局内で人事の内示があったという。

尾崎アナは入社10年目。同局系「ZIP!」などを担当し、18年から4年間「バゲット」のMCを務めた。同局は
「人事の詳細についてはお答えしておりません」と回答しているが、関係者によると「家族が増え今後の家族の生活を考える中で、将来的に夫婦の故郷である
九州に拠点を移し子育てと仕事をしていきたい気持ちが強くなり、決断に至った」という。
0394名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:40.03
>>384
あれを嫌がらせと表現するのはなんか違う気がする
悪意っていうか興奮してたよね
0395名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:00.81
日テレからみんな逃げ出してる
0396名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:43.06
こいつか
加藤大臣にジャニ被害者()にあってくださいとかぬかしてる


立憲民主党
山井和則議員
今回のDBS法案も、ジャニーズの被害者の方々のような、子どもへの
性暴力の再発防止に大きく役立つと思いますから、
ジャニーズの被害者の方々もDBS法案に関しては期待をして喜んでもおられます。
0397名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:07:31.84
今更だけど

Snow Man起用する企業に「れいわ新選組」山本太郎の秘書がクレームを入れまくる事案が発生!?
スマヲタに同類の工作員がいる

れいわは朝鮮総連中
外遊と称してタイに遊びにいってた疑惑の山本太郎サングラス焼け
0400名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:30.88
>>396
そいつ記載漏れ3年泥棒隠しでマスゴミ隠匿中
稀代のうそつき反日山井北朝鮮勢力
菅直人のコバンザメ
叩けば誇りしかでてこないよ
機密費ですきやき一味だから
反日朝鮮利権として監視を
0401名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:12.72
口調同じなのにアンカ付けて自演する意味あるの
0402名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:13.04
non-noの連載終了普通に考えたらAぇに変わるだけなんだろうな
0403名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:04.11
トラジャも挟んであげてください
0404名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:15.96
やらせがばれてきたのか英BBCの動きが
0405名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:17.56
見守るスレ146
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715189401/
0406名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:00.43
>>401
自演だと思いたいの?
都合が悪いわけ
やっぱヲタのふりしてはい込んでんだ
0407名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:42.71
どれって言わなくても自覚あるのね
0408名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:50.41
きたきた
見守るスレいけ連呼
そこ荒らしてるくせに
0411名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:18.09
変な鏝まで出してバタコ自演中
0412名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:24.22
やっぱ都合悪いのね
なんで都合悪いんだろうね
0414名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:53.41
スレチなので該当スレへ
0415名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:02.40
日本語おかしくて何書いてるかさっぱり分からん
0416名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:04.38
佐久間マッチング続編オメ
0418名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:40.58
反論してるつもりなんだろうけど日本語不自由よね
0419名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:41.38
アンチの自演が思うようにできなくて滑稽
0420名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:48.05
BBCとか財団の話でると
バタコがー見守るスレ行けーって
やりはじめるからバレバレ
たいして続いてもないときからやるし
0421名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:08.94
ストーカー佐久間はまた出るの
0422名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:21.02
TVCMとポップアップストアとアドトレーラー
tirtirすごいね
継続起用ありがとう
0424名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:28.78
誰のアンチがいるの?
0426名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:19:09.44
撃たれても平気なんだよ
0427名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:19:43.62
何でスレいっぱいあるの
0430名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:59.20
>>417
ラヴィットに髪色変えて出演
マッチングの時と同じ
新曲MV収録終了
0432名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:56.08
>>430
ラヴィットのあれ大木劇団のカツラやで
0435名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:44.08
コントの時の金髪はウィッグらしいで
0436名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:16.80
正式発表まで何で待てないのかね
だからへんなマシュとか情報垢に騙されるんだよ
0437名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:19.56
ラヴィットエアプバレてんの草や
0438名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:36.87
DBSよく知らんけど被害者?の二本とかいう人たちが立ち上げたワニズとかいう団体で
ガチの小児性愛障害者とかいう犯罪者のおっさんと対談してたわ
そんな人と被害者かズームとはいえ顔あわせて話せるもんかね
0439名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:58.25
ホームアローンの寸劇やったから金髪カツラ被ってただけなのに
0440名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:07.70
ちょw
続編とか言ってる人はラヴィット見てないで言ってるってこと?
0441名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:58.48
ラヴィットって関東ローカルだからじゃないの
0443名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:23.43
焦らなくても続編はあるだろうからまったり待とうや
0444名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:58.30
大分市西ノ洲にある日本製鉄の九州製鉄所大分地区で14日午前、工場の溶鋼鍋内から人骨のようなものが発見されました。
警察によりますと、14日午前7時すぎ、製鉄工場の関係者から「会社に来ていた男性従業員(30歳)の姿が見えなくなった」などと110番通報がありました。
警察が捜査したところ、約4時間後に工場の溶鋼鍋内から人骨のようなものが発見されました。
溶鋼鍋は直径約5メートル、深さ約4メートルで、内部の温度は1000度以上とみられています。
警察と日本製鉄によりますと、13日午後7時から勤務していた30歳の男性社員が、14日午前6時前に行方がわからなくなっています。
この男性社員は高炉で作られた鉄の不純物を転炉などで取り除く製鋼工程の担当者で、現在は製鋼工程を停止しているということです。
日本製鉄九州製鉄所大分地区は、「警察に全面的に協力し、状況確認を急ぎたい」とコメントしています。
警察は、見つかった骨が男性社員の可能性が高いとみて、DNA鑑定などをして身元の特定を急ぐとともに、詳しい状況を調べています。


チャララーラララー
チャララーラーラララー
ダダンダンダダン
ダダンダンダダン
0446名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:50.38
>>440
ヲタだったらコントコーナーのウィッグだと知ってるしMV収録済みのソースもないし
断片的な情報見た人が適当言ってるんだろうな
0447名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:32.45
>>444
お気の毒
事故だと思うけど殺人かもしれないのか
0449名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:12.24
1000度以上の鉄液なのに人骨は残るものなのか?
0452名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:09.50
なぜか撃たれてた
何?
0453名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:11.40
骨凄いね
火葬場もその位の温度あるのかな
0454名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:07.63
そういう落下したら即死みたいな危険な仕事は命綱付けてからやって
0455名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:14.95
しょっぴーとある収録に参加して皆にいじってもらったって
ドラマ主演のことだよね?発表まだかな
衣装合わせにレコーディングも
0456名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:44.36
アンチがウロウロ滑稽だねww
0457名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:39.18
取り敢えず不満な人は全員調停で議論すれば宜しい
最初からそれで良かった周りがあーだこーだ言えなくなる
0458名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:01.14
わい普段からうっかりが多いからそういう所では絶対働けないと思う
0459名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:18.51
スノはなんのレコーディングだろうね
0461名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:23.01
>>458
うっかりさんはどこで働いてますか?
求職中のうっかりさんより
0462名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:44:28.85
大塚製薬の製品好きだからあの元社員の言葉を信じるなら残念だわ
0463名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:45:20.04
>>461
介護施設で働いてる
もちろん人の命預かってるから介護でもうっかりはだめなんだけど
0464名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:47:26.45
続編あるとしてもそんなすぐ無理やろ
準備に1年くらいはかかる
0465名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:07.75
配偶者控除見直すらしいよ
自分はもう受けられないけど改悪だよね
0469名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:31.63
製鉄所の人かわいそう
0470名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:47.50
赤羽骨子って少年漫画だったよね
スノ久々の少年漫画タイアップじゃん
グランドール系のカッコいい曲来るかな
0472名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:58:01.98
北朝鮮が在日に帰国許可
実質命令かな
北京の空港では22日、100人以上が帰国する様子が確認されていました
さいなら
0473名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:58:13.32
とにかく自演連投できないのがアンチザマでしかない
0474名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 15:58:20.19
キンプリのムーブカッコよすぎだなぁ
0476名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:01:08.98
道頓堀のゲリラライブ人すげえな
0481名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:03:45.06
こじけん人気なんだね
0483名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:03:56.51
Yahooに出てるミトアナの顔酷いな
0484名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:03:58.41
へぇよかったね
プロモあんま聞かなくて心配してた
0485名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:04:59.12
田中みな実がよくこんな酷い瞬間の写真を使うよなって怒ってた
0486名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:05:01.87
盛況なんだ良かったね
0487名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:06:12.32
ライブ中継してるのどこで見れるの
0489名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:06:57.91
リチャが気づいてこっち見ただけて大喜びしてる動画見たわ
0491名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:07:40.38
こじけんとかリチャヲタ少ないらしいけど一般には人気だね
0493名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:08:29.99
道頓堀川の船の上をステージにして歌ってた
0494名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:08:47.14
一般じゃなくヲタやろ
0495名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:09:11.80
普通に背が高くて濃い顔でイケメンだよ
ヲタ人気とか知らないけど
0496名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:09:37.49
リチャードはカチで人気なさそう
実質四人だろ
0497名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:10:40.12
デビューしたら若い方が押されて年配はわりとなにもないよね
なにわもトラジャもスノも
0499名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:11:02.55
日テレがスマイルアップを攻撃してる
0500名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:11:33.62
>>493
あの場所たまにその手のイベントやってるね
外国人観光客多いからびっくりだろな
0501名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:26.13
>>495
そうだよ
それなのに人気はなかったけどドラマでヲタ増えたのかって
0502名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:30.81
在籍確認出来ない奴の補償がどうとか
55歳の誰か
0503名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:32.94
デビュー日には何もしないの?
0505名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:13:18.18
リチャードのスキルすごい
0507名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:13:58.89
世間に知られてないからこれからだよ
0508名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:13:59.78
不満なら裁判したらいい
0509名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:14:00.30
>>497
スノなにわの最年長ドラマもバラも出てるよ
0510名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:14:43.10
100人がヒガシと面談済み
0513名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:14:51.97
>>501
道頓堀はAぇのホームみたいものでは
0514名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:15:10.04
今日天気いいけど目痒い
0516名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:15:37.36
>>511
主演の話ならストの最年長もやってないが
0517名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:15:48.19
>>496
ネタ枠
0519名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:26.27
>>516
だから年下のが押されるねって話だよ
0520名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:58.48
Aぇ! groupのデビューツアー1000円で売られてるの悲しい
0521名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:17:20.77
「ただの性格悪い人」フワちゃん 飛行機内の迷惑行為を暴露され“プライベートでも常識外れ”に広がるドン引き「画面越しそのまま」

ナベプロ辞めたときにさっした
0522名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:17:30.70
小島なんてナショジオの学術論文に名前が載ってる
0523名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:17:36.81
タイムレスの北海道も安い
0526名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:18:12.18
人種差別もいいかげんにしろよ
0527名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:18:27.48
スノストなにわの最年長は存在がきゃわなので大丈夫
0528名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:18:30.51
キンプリどうなるんだ
0533名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:20:27.58
everyこの後さらに詳しく
0534名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:05.23
下手な芸人よりこじけん佐野の方が弁が立つ
0536名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:30.50
日テレは24時間引き受けないと延々と攻撃するよーってことなのかしら
0537名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:33.83
北海道はやっぱり人がいないのね
あと交通の便がね
0538名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:18.06
24時間ぬんべりにやってもらえばええやん
0540名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:41.89
>>536
24時間に起用するけど報道もちゃんとしてますというポーズ
0541名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:23:07.81
でもリチャード清潔感が凄い
いい香りしそう
0543名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:23:46.75
>>540
横領発覚したなら今年くらいはやめればいいのにね
0544名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:11.04
日テレは受理の株欲しいんか
0545名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:16.47
>>538
ぬん3人は無理やろTOBE全部くらいじやないとやらかす
0547名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:47.83
日テレまたジャニイジメ
0548名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:50.32
JO1と吉本芸人でやればいい
0549名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:53.49
>>536
普通攻撃されたら引き受けなくないか逆に
0550名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:25:04.13
MOVEのMV見てきたけど相変わらず全力橋と永瀬の無気力ダンスだった
0554名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:25:34.22
>>549
攻撃されたら認めて金払うことにしたジャニーズ
0555名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:25:42.81
日テレは自分のとこのセクシー田中さん問題はやらないのか
0557名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:26:08.84
日テレまたやってるの
0558名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:26:21.18
セクシー田中問題から目を逸らすためにやってるみたい
0560名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:09.64
日テレもあまり見ることなくなった
ニノさんとスク革くらい
0563名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:36.19
Smile-Upが廃業するまで続く
0564名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:36.68
>>554
攻撃されたからじゃないような
そしてそれを言うなら攻撃された後レギュラー減ったから引き受けないのと同現象じゃないの
0565名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:45.09
なんでエブリでこんなことやってんの
受理が破産すればいいと思ってんの
0566名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:50.11
補償が進んでるとこより田中さん問題やるべきなんじゃないの
0567名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:55.22
日テレなんか思惑あるよな
別に今更ジャニ攻撃する必要ないもん
0568名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:01.75
受理が何したんだろ
株主にいても問題ないだろいちゃもんすぎるわ
0569名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:02.52
日テレはヒルナンデスの少しのニュースでも性被害流して悪意すごい
0571名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:19.78
7月以降の予定が全く入ってないらしいよキンプリ
0572名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:31.35
自称第三者委員会があちらとグルだった
全方向から権力に襲いかかられた
0573名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:32.23
ほぼ代表取締役で役員報酬受け取りって確かに変わってないな
0574名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:32.47
上に書いてあるけどキンプリ退所まじ?
0575名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:46.77
スマイルアップの事は見守るスレでやって
0577名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:57.25
日曜の昼いつも家にいるのも辛い
0578名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:00.74
Huluにジャニの過去コンテンツが欲しいのかな
0579名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:02.97
旧ジャニって言うけど副社長がジャニ連れて会社作ったTOBEにはなにも言わないのおかしいよね
スタエンはジャニ社員ではない無関係なのが社長だから別会社なのに
0582名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:14.16
受理叩き血縁者は身ぐるみはがせみたいで異常
0583名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:16.11
イッテQ大橋レギュラーならいいわぁ
0584名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:30.43
佐久間の腕時計が1500万するとXで話題
0586名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:37.24
日テレも会見やって解散しないと
0589名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:56.46
これ受理悪くないのに何攻めてるんだろ日テレ
もうほっといてやれよ
これイジメだよね
0592名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:09.29
Aぇ上げ上げできなくなってからの流れ分かりやす
0593名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:10.84
スタエンになってもなんにも変わっていないからでしょ?
0594名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:12.01
>>575
おまえがここから出ていけばいいんじゃね?
0596名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:23.83
田舎の1軒屋が買えるじゃんと引かれている
0601名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:52.67
日テレは一昨日のバンキシャ!でもしつこくやってたって
0603名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:01.76
日テレは24時間とセクシー田中さんどうなったの?
0608名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:25.74
>>598
大橋が出たのはどっちも宮川と危険な祭り
0609名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:25.94
>>567
バンキシャといいeveryといい何だろね
0610名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:28.59
>>592
その話題が遠くなるまで連投するのスノヲタに似てるんだけど
0613名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:55.06
エブリィみたいな真面目な報道番組でも旧ジャニーズから実態は変わってないって言ってるじゃん
0614名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:58.54
>>599
それはナイナイ
お互いうまく行ってる
0617名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:05.76
24時間ジャニじゃありませんように🙏
0618名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:10.80
>>594
スレチじゃん
ここスタエンのドラマスレ
0619名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:14.86
>>573
なんで報酬受け取っちゃいけないの?
0620名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:16.67
謝罪動画から今日で1年なんだっけ
だからあれから1年みたいな事やってるんだとしたらネタがないんだろうなとしか
0623名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:24.00
再発防止も何もヒロム亡くなってんじゃん
0624名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:30.68
>>600
新会社は資金がないから全て渡すには時間がかかると先月公式にでてたのにしつこいよね
0626名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:54.61
下川さん声どうしたの
0627名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:55.46
この男アナジャニ嫌いだよねー
0628名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:56.20
>>615
合流なんてしないから話に乗らないて
0629名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:56.96
24時間は誰も見てないような時間帯にぬるっと検証番組してたような
セクシー田中さんはそれすらやってないよね?
0631名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:12.50
>>584
見てきたけど全然話題になってなかった
0632名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:14.01
>>620
ジャニがいる日にこれやって肩身狭くする日テレすごいな
0633名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:15.35
ここも撃てるんだっけ
0638名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:39.73
今日相葉の特番じゃないの?
嫌がらせかよ
0640名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:03.05
そもそも補償会社はスマイルアップ会社なんだから旧ジャニってくくりにするならTOBEも入れなよ
0641名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:10.37
FCを新たに作らなかったのは印象悪い
0644名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:14.60
>>620
ネタはあるけど隠したい
ネコババ募金とセクシー田中さん
0647名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:27.71
辞めジャニ出すのがジャニアンチだと分かった件
0649名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:34.07
>>621
自分はちゃんと申し込んで当たったんやで
悲しくなったわ
0650名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:46.81
日テレなんてアメリカのスパイなんだぞ
それに比べればジャニなんてどうでもいいわ
0651名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:52.56
>>645
見守るスレ146
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715189401/
0654名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:35:21.87
見守るスレに人いないからここでやるんでしょ
何回も言っても聞かないよ
0655名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:35:31.87
>>647
モメサできなくてイライラしっぱなし
爺さん高血圧で倒れそうです
0657名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:35:43.89
いいよなキンプリの時はすぐ撃ってもらえて
0660名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:06.66
>>641
4月以降に発足したFCでさえSmileupに作るんだもんなぁ
0661名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:09.05
24時間これでうけたらアホやん
0662名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:11.55
みんな日テレなんか見てないで相棒再放送見よう
0663名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:12.22
>>657
金払って5たゃんやってるヲタがいるかどうかの違い
0665名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:18.62
>>620
普通に新しいグループがデビューするからもあるかと思う
0669名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:42.96
セクシー田中さんどうなったの
0671名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:58.92
>>657
アンチじゃない雑談まで撃たれてるけどね
0672名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:11.24
>>506
Aぇヲタの友達が結果5人のフォーメーションのバランスいいから辞めて良かったって
0673名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:11.82
FCは夏までに分社化するんでしょ
0675名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:18.90
日テレジャニーズジャニーズって言いまくってる
社名変える必要なかったな
0677名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:28.22
見守るスレが嫌ならスマイルアップスレ立てれば
0678名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:40.03
キンプリとスノのは上げも下げも撃ってたから乱射ハンターだと思うで
0679名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:42.46
>>664
お昼の目黒アンチ撃たれてなかったよ
0681名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:03.90
FCより過剰な特典付けて売って音楽市場を荒らしてるとこの方が問題だろ
0682名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:11.44
合流なんてしねーだろ
0683名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:13.09
everyの女性記者?のかた声どうしたの
0684名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:13.89
声かすかすだしコメントかみかみだし
0685名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:19.35
>>623
影響受けた社員だかマネが手を出しただろ
実質的な後継会社なんだから再発防止は命題
0687名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:47.18
>>673
どうだろうね~
グダグダやるんじゃないの?
0688名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:49.42
昨日ジャニ出てるのに関係ない裏番組ずっと実況してて全く撃たれなかったからな
ハンターもそっち見てたろ
0691名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:03.36
受理会見から1年の記念日特集らしい
0693名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:14.73
>>669
コミックス買ってたけど続刊出ない
読みたいようなしんどいような
0694名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:19.16
コンプラオフィサーいるんだしそんじょそこらの芸能事務所よりずっと体制整ってるでしょ
0695名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:19.86
日テレに韓国好きスタッフ多すぎだよね
0696名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:31.40
ここでやるとジャニアンチがウザいから見守るスレでやれって言ってんだよ
0697名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:35.37
ジュリー氏の謝罪一周年て
0698名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:45.48
そこら撃たれた詐欺する奴も居るらしいから聞き流してる
0699名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:49.53
なんだかんだ理由つけて3年後も受理は代表続けてると思う
0700名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:03.45
>>688
アンチしてないなら別に撃たなくて良くない?
0702名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:12.78
日テレの姿勢は素晴らしいね
これからも不祥事を風化させずに追い続けて欲しい
0703名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:15.64
実際目グソヲタに撃たれた
0704名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:31.08
謝罪からもう一年か
ここで少し落ち着いて秋にCM降ろし連鎖始まったんだよな
0705名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:41.38
ていうか他局はやってないの?
0707名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:48.55
>>694
そういう人がいて誹謗中傷注意喚起しないんだもん
0708名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:49.75
日テレが受理が代表の会社がまだ4つくらいあって株も保守してると
0709名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:56.64
>>695
日本のテレビ局幹部が韓国人ばっかりって聞いた
特にNHK日テレTBS
0710名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:58.52
マネとアイドルが出来るのは芸能界のあるある
0711名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:41:11.35
>>703
そんな呼び名使うやつは撃たれる要素ありありだろ
0714名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:41:25.27
受理会見周年イベだね
0719名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:41:55.47
受理の謝罪動画流しまくる日テレ
0720名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:06.55
日テレでヨーカドーの宣伝番組アンパンマンの前後どっちかにやってるけどあれも出てるのあの宗教の噂あるタレントしか出てこないよね
0721名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:09.30
日テレがこんな感じだとオファーわらわらは当分無理そう
0723名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:13.42
>>708
それが残ると日テレは何が困るんだろう?
0725名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:34.56
んだよおかしいと思ったらレベル0スレかよ
どおりで
0727名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:52.07
藤井いなくなってスッキリアナがいるからか
0728名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:52.78
>>702
じゃあ田中さんの件もずっと風化させちゃだめだね
0729名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:53.15
ジュニアの稽古場があったテレ朝はタッキーとズブズブだからぬんベりはMステに出られるんだよね
0731名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:16.44
日テレそんなスタンスなら今年の24時間絶対回すなよ
貧乏くじだけ寄越すの許さない
0732名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:25.80
>>702
TBSが坂本さん一家殺害に手を貸したことも風化させちゃだめだね
0733名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:41.33
>>723
何も変わってないからタレント新規に使いづらいということでは?
0734名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:52.56
バンキシャ!報道しといて翌日に動画も消したけど日テレどうなってるの
0735名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:59.02
森本が可哀想やん
貧乏くじ引かされたな
0737名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:21.48
受理犯罪者じゃないから何も問題なくないか
0738名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:23.12
>>721
報道と現場でまた意見の相違が凄そう
少なくともバラエティーではスタエン使いまくってるし
0740名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:34.46
日テレ見てないから何のことやら
0742名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:40.40
日テレはジャニ利用するだけでおいしくするつもりは無いから
0743名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:40.64
辞めたら使うのも変だよな
0744名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:44:42.43
日テレ新規起用してるやん
問題あるならNHKみたいにするなら筋とおるけど
0746名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:03.65
>>737
そうだよ
なのに必死に部外者の日テレが叩いてるのがおかしい
0747名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:10.03
ここの人らみんなテレビっ子だなあ
0748名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:12.59
24時間はビーファかにじゆでやればいい
0749名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:17.02
>>733
じゃあ何でたーたんの変わりに慎太郎選ぶの?他の事務所のタレント起用すれば良かったよね
0750名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:20.82
桝太一嫌われて終わったなバンキシャ
0751名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:34.06
裁判してないから犯罪者ではないのだ
0752名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:36.62
みんなじゃない
日テレガー言ってるの一部だよ
0754名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:50.66
受理は日テレの大株主なのかも
0755名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:51.61
日テレだって総合的に判断しながら起用してる段階だよ
0759名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:04.99
日テレ調査報告遅すぎ
0760名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:06.53
24時間なんて不要
電気の無駄
0761名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:28.83
一枚岩じゃないよねテレビ局も
0762名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:37.19
>>713
外国人株主比率
日テレ約22.01%
フジテレビ約29.85%
テレ朝約12.7
TBS13.34%
0764名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:45.52
>>743
美味しい時期に美味しい思いして辞めたら更に使って貰えて一番得してる
0765名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:57.91
報道番組で櫻井起用してるのにダブスタだろ日テレ
0766名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:46:59.03
ビーファとSKY-HIで24時間でいい
0767名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:00.24
バンキシャは相葉マナブの裏だよね
見た事ないや
0768名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:08.82
今日は相葉の新しいモノマネ番組やるよ
0769名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:18.56
TBSが決算資料だしてきたけど視聴率がコア指標
日テレもコア
テレ朝は世帯
0770名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:24.93
受理受理うるさいから沼ヲタあたりがいるんだろう
0771名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:31.36
セクシー田中連呼してる人がいるけど先に自ら命を絶った方が被害者みたいな風潮はよくない
本人に脚本家に小学館日テレそれぞれの言い分があるんだよ
0773名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:37.38
風磨の新番組も今週始まります
0774名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:45.78
モノマネって本人をバカにしたようなの多いから嫌い
0775名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:59.73
>>769
テレ朝はジジババが見るからそれでいい
0776名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:01.97
>>749
ジャニが人気だからでしょ
利用したいだけ
0777名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:17.04
24時間なんて15年以上見てない
0778名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:22.10
受理はセンスないから退いたのはいい
別に株は相続税払ったんなら持ってたっていいじゃん
0779名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:24.24
エスケーツーピテラ?
0780名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:24.59
コアコア言うのは世帯が取れなくなってきてるからスポンサー向けの言い訳でしょ?
実際世帯が高い方が見てる人数は多いだろうに
0781名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:25.05
セクシー田中の脚本家は嫌味ったらしかったな
0782名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:39.02
キントレも編集へんだよね最近
永瀬がおっさんに見えるように編集されてたよ
尻掻いたり舌で歯の掃除したり
0783名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:56.96
>>771
だからその調査を早く出せということでは
0784名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:02.52
>>771
被害加害決めてるんじゃなくてそれこそ検証続けてんのって言われてるんじゃ
0785名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:02.72
>>741
ジャニ2回目の記者会見に出てきた弁護士
0786名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:07.46
ジジババは金使わないからコアが大事という体
0788名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:27.04
日テレが首にしたの櫻井だけだし
0791名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:46.99
>>785
なるほろ
で他局はあれから1年とかやってないんだ?
0797名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:11.53
>>771
約束を破ったのはドラマPや脚本家でしょ
0799名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:34.45
>>780
スポンサー向けの言い訳ではなくスポンサーの意向です
0800名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:40.69
コアも別に若い子じゃないよ
49歳までコアやし
0802名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:43.33
ワイコアだから相棒とか一度も見たことない
0803名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:46.99
原作者の人は何も悪くないよね
0804名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:48.34
櫻井ってフランスからめちゃくちゃ怒られたよね
0805名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:50.95
コアって49歳までじゃないの?
0806名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:01.19
>>780
言い訳も何もコアに全振りしたと改編説明会で言い切った日テレ
0809名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:10.72
また櫻井アンチの連投はじまった
毎度同じレスだね
0810名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:11.45
わいコアだからヤング
0811名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:11.95
ヒットしてるテレビドラマ映画見に行ったらジジババいすぎてびびった
あの層にうけないと視聴率伸びないんだなとも思った
0812名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:17.01
SHOWちゃんねるローカルの方が余分なゲスト無くて面白い
0815名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:42.26
ハンターいないの?
明らかなアンチいるけど
0817名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:02.71
でも科捜研の女も数字取れなくなってきてるしジジババも飽きるよ
0820名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:20.70
ハンターいないみたい
0823名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:32.22
誰かしらのあきらかなアンチなんかずっといるわ
0824名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:38.76
ほらSHOWチャンネル一昨日やってたのに見てない
0827名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:41.41
そりゃずっとはおらんやろ
0828名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:46.48
>>420
バレバレだから日本財団つぶそう
ギャンブル笹川打倒
大嫌い飯島滝沢
0831名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:59.36
ジジババにしか受けないドラマは視聴率よくても空気だから
0832名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:01.63
玉森もあんなことさせられると思わなかったやろキントレ
0833名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:02.65
水谷10年って言われてたのに司法取引成立で5年前後になる見込みだって
0834名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:03.99
わいのじーちゃん時代劇専門チャンネル見てる
0835名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:05.49
事務所がなくなってもスクリプトが来まくってもどんぐり導入されても内紛してるZざつ逆にすごいよ
0839名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:45.03
つかここ0だから撃たれてもすぐ書けて何の支障もないのでは
撃たれてかけないようにしたいならレベル高くしないと
0842名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:55.48
日テレは見る機会ないな
大型歌番組くらいかな
0843名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:58.40
>>828
電波ゆんゆんの方はこちらへ
【日本財団】旧ジャニーズSTARTO陰謀論クラスタ【飯島・滝沢】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715577583/
0844名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:02.89
滋賀さんがそうかだったんだね平元さん書いてた
0846名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:15.57
キントレは髙橋嫌いなんだろうなと言うのはわかるけど
0848名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:25.57
>>839
その話ループだよ
アンチがどうしても立てたいから立てたスレ
レベル2も5もあるから移動したらいいよ
0849名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:27.59
アクマゲームが日テレか!
なら日テレ見てるわ
0853名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:56.53
>>846
髙橋アゲアゲ永瀬かわいそうトークで終わったのは?
0854名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:59.52
>>838
ゴールデンのMCなんて毎週100万はもらえてたのなくなったんだよね
0855名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:06.31
キントレ面白かったよね
玉森も吉田兄貴もニコニコしてて良かった
0857名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:18.16
キンプるの頃から吉田沙保里と戦ったりキンプリ体張ってきたけれど
0858名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:19.18
ゴーグル焼けで批判をあびた反日タレント山本太郎自腹でなにしようと勝手といなおる


れいわ支援の日本財団
れいわ自称秘書がス丿叩いてたのも
そのせい?
0859名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:20.17
>>853
髙橋の性格が悪いなと言うのが晒されてただけじゃね
0863名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:52.05
明らかなアンチなのに撃たれないのはハンターがアンチなのかな
0864名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:01.09
>>848
いやハンターなんで撃たないんだとか言ってる人居るからさ
撃っても書けるんだから居なくならないだろうし本人すら撃たれたかわかんないんじゃねという突っ込み
0865名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:01.41
私さんが居そうな悪寒
0866名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:02.84
キントレ先週のまだ見てないや
0868名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:17.13
水谷大谷水原色々混じってる
0871名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:31.94
髙橋は絶対玉森の服なんて欲しくないのに裏でもらおうとして永瀬下げてて性格悪かったね
キントレ見てるとちょこちょこ髙橋の性格の悪さ露呈してる
0872名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:37.51
アクマゲームは面白いね
0873名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:43.26
>>839
そうだけどそうして欲しいならこのスレじゃないよね
たくさん立ってるよ
0874名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:44.90
ジャパネットは草彅になるんだね
0875名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:46.97
>>863
撃たれてるんじゃない?
ただ復帰も早いだけで
0876名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:51.11
またコントぬん婆きたの
0877名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:57.80
キントレ面白いじゃん
0879名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:11.74
じゃんじゃん撃って良いよ
0881名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:13.22
いつもの櫻井アンチとキンプリのコントおばさんは確実にいるね
0882名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:15.61
>>870
局にこだわりなんかないよ
企画と出演者次第
0883名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:16.73
>>733
受理なんの問題もないんだから関係ないじゃん
関係ない親族から財産奪うのは違法行為じゃなかったっけ
0885名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:29.17
>>854
嵐ってもう一生働かなくてもいいくらい金あるらしいじゃん
0887名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:30.76
ログ見てきたけどキンプリのも目黒のも撃たれてなくね
見逃してるのかな
0889名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:43.60
キントレ見て髙橋が嫌いになるのはわかる
ロケもつまらないし
0890名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:53.37
キリンビール株式会社(社長 堀口英樹)は、4月2日(火)より新発売した17年ぶりのスタンダードビール新ブランド※1「キリンビール 晴れ風(以下、晴れ風)」の販売数量が、発売から約1ヵ月で、当社過去15年のビール類新商品で最大の売り上げを達成しました。また年間販売目標の4割を超える200万ケース※2を突破し好評をいただいています。販売好調に伴い、5月中旬より新たに横浜工場での製造を予定し、7工場体制で製造を行うなど、増産体制も強化しています。

目黒おめ
0891名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:58.40
目黒アンチは撃たれてなかったよ
0893名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:13.94
ここは0だけど撃っていいよ
0894名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:17.82
やっぱり私さんいるな
0898名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:30.34
>>885
しつこく二宮ヲタがゴールデンゴールデン言ってるのはなんなの
0902名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:48.87
>>863
このスレ以外行かないなら撃たれても気付かないしね
0903名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:51.87
めめ売れって書かれてた
👀売れ
0904名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:56.57
>>874
とうとう通販番組出るようになったんだ
0906名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:23.97
なんで撃たないの言いだす人はハンターヲタヲタの前振りしてそうだな思ってるわ
何ならハンター本人が自分で撃った後何でこっちは撃たないのーとかやってるかも
0909名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:40.19
24時間テレビの募金のお金日本財団の名前入った福祉車両買うお金になってるってTL流れてきた
0910名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:06.39
事務所アンチしてるのと特定のタレントアンチしてるのは同一だよね
0911名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:15.50
橋田は自分の話が嘘だったのXで認めたのにそれをテレビでは言わず日テレもその事報道しない時点で
0915名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:31.50
タイに行ったから叩かれてるんじゃない
自民党の外遊を遊びとほざいたおまえが、ちゃんと日焼けして遊んで帰ってきて視察とほざいたからアホといわれてるだけ

嘘のつき方が日本人とは思えない
バカを騙そうとする男の見本
シス・カンパニー解体
0916名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:32.82
CM総研 CM好感度ランキング 4月度
🥇1位 晴れ風

・CM好感度は生活者の「好き」を数値化した唯一の効果測定指標
・毎月オンエアされるCMは約4000作品、その内CM好感度を1票でも獲得できるCMは約30%
・キリンビールにとって2002年1月度以来の総合1位
・2位とのポイント差は約2倍

22年振りの1位
0917名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:40.35
急に連投止まるから撃たれて書き込めなくなってるんだなって分かる
0918名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:51.71
最近撃たれたIDは見えなくなっててハンターのIDしか表記されてないね
ハンターヲタヲタしたいやつは悪用しそう
0919名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:03.71
>>906
どちらかというと今いるモメサはこのレス撃たれた!○ヲタのハンターがいる!って方向に持って行きたがってるような
通報でヲタヲタしてた奴と同じ
0920名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:15.02
下げなら撃たれてもしょうがないから文句言えない
下げてないのに撃たれたならハンターをヲタと思い込むのがおかしい
話させたくないアンチか乱射を普通は疑う
0922名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:56.06
>>920
確かに
ヲタヲタしてるやつは撃たれるようなレスしてるってことか
0923名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:56.41
>>857
なんで吉田沙保里まだゴリ押ししてるの?伊調さんに失礼だよ
癒着日テレ大嫌い栄一味
0924名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:59.85
前も贔屓の方がアンチされてるのにみたいにハンターをヲタヲタしてたやついたな
0925名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:18.44
アンチいるの分かってても何故ここにいるか
0927名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:28.13
乱射でもいいからアンチは撃ってほしい
0930名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:34.19
>>573
受理は役員報酬は受け取らないと発表済み
0931名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:35.64
玉森の希望なの?鍛えてるんだよね太ってきてるし
0932名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:36.62
moooove!!かっこいいね
ジュニアも真似して踊って欲しいわ
0934名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:45.06
ここは撃たれた直後のレベル0でも書ける
ソースはわい
0935名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:52.83
伊調はバラ出るのかよ
0937名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:03.73
ハンターに期待しちゃだめよ
5ちゃん課金勢なんてまともじゃないんだから
0944名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:55.12
撃てるけどすぐ書けるから意味ない
0945名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:00.57
難民どんぐり強制導入で設定しなくても2だよ
とかウソついてる人いるよね
0946名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:05.89
>>941
板の仕様はそうだけどどんぐり表示させなければ0でも書き込めるそうだ
0948名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:14.25
>>573
経営に関わってないんだから全然違うしそもそも受理は何もやってないから問題ない
それで嫌だという企業とは仕事しなければいいだけ
0950名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:22.52
スノアンチは目黒叩きも他G叩きもスノヲタに擦り付けてたのにどんぐりシステムで5に依存してるスノヲタがいない事が判明して都合悪そう
0951名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:22.47
アーティスト1本になったNumber_iより髙橋のが踊れてるのが
0952名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:32.57
>>936
難民は強制どんぐりだから撃てるし撃たれるとIDバレるよ
0953名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:07.73
そもそも撃て撃て言う人は自分がハンターになればいいのになんで命令するの
金払わないで他人にやらせるとか無銭でクレクレするのと同じじゃん
0954名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:17.74
>>843
不正寄付文化CM違法だよ
日本財団と国土交通省の癒着変
解体
0957名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:32.22
国分さん結構割食らってる気がする
0958名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:48.09
アンチしてないのに撃たれたあのヲタ許さないって論法おかしいよねw
下げじゃないならヲタは撃たないでしょうに
0959名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:57.03
法改正決まったからアンチも大ピンチ
0961名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:15.26
受理本当かわいそうだわ
自分がやったことじゃないのに
0963名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:21.08
>>957
国分の顔文字使うやつモメサじゃない?
無しスレ立ててずっと保守してたりぬんべりコントスレだかにもいるよね
0964名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:25.72
>>957
麻婆豆腐も無くなったな
佳乃だからまあいいか
0965名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:29.21
どんぐりむじゅかしい!
0969名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:13.26
億万長者だから可哀想じゃない
0970名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:22.78
全スレ撃てるよ
設定0だと撃たれてもすぐ書けるから撃っても意味ないってだけで
0971名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:26.38
キンプリ今どきゴーゴー踊ってるの?P団塊かよ
0972名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:31.64
>>946
板の設定は1でも1にコマンドなしだと0で建てれるってこと?
0973名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:35.04
>>877
触りたくもない気持ち察しろ
バータータレント
0974名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:35.04
ラウールとちびっ子のダンスはめっちゃかっこいい
0975名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:38.59
>>961
しかもひろむの事も証拠も何もない死人に口なしの話
0976名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:39.83
じゅりよりタレがかわいそう
0977名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:39.83
善良な国分さんもいるけど絵文字消し忘れたままモメサして自爆した国分さんもいるよね
0980名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:52.15
そこそこ撃たれることレスしたけど次レス立てれるかやってみよ
0981名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:53.97
撃てるならIDで自演バレる
0986名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:25.14
国分感じ良くもないし妥当
0990名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:57.72
アンガールズのこと陰キャだからって馬鹿にしたから嫌いだよ
0995名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:20.81
5月23日 キンプリ
5月29日 JO1、コムドット
6月5日 A.B.C-Z、NCT DREAM
6月12日 なにわ男子、STARTO
6月19日 IS:SUE
6月26日 INI、NCT WISH、櫻坂
7月3日 TXT、僕が見たかった青空
7月10日 SixTONES、BOYNEXTDOOR
0999名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:35.22
どんぐりになってからアンチの連投がバレた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況