X



☆【画像】どんぐり避難所 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:53.84
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715508990/
☆【画像】どんぐり避難所 23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715564871/
☆【画像】どんぐり避難所 24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715612275/
0953名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:49:34.20
>>901
夜だとそうかもね
プレス招待で貸切なんじゃないかな
0954名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:36.88
公式のお知らせが来てから予約するもん・゜・(つД`)・゜・
0955名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:51:55.40
>>558
プレス招待ならまた報道ありそうで楽しみだわ
0956名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:52:06.29
>>918
オタ界隈に絵が有名になった頃に凄いねきっとプロだよねって言われてたんだよね
で後で身バレされてやっぱりプロは違うね~って
最近絵を上げられてなかったから気になってた
0957名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:52:07.27
もしかしたら無効になるかもしれないしね
0958名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:52:27.97
>>950
まじかいと今見たら自分のもそうなってたw注文して1時間も経ってないのに
0960名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:54:53.76
>>955
アート系とファッション系だよね
今までと違う方向からメディアが上がるから慣れんw
0961名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:55:22.02
>>959
チートっちゃチートな予約方法だもんw
0962名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:55:34.19
>>957
告知後ってあるからね
無効にされても文句は言えないかと
0963名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:55:48.63
システムエラー出るかもしれないのに
アナウンス出てからの予約でよくない?
0965名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:57:39.87
>>952
ありがとー
絶対取れると信じて楽しみにしてる!
0967名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:59:13.09
>>958
待機していた網に飛びこんだ魚の気分になるw
0968名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:02:20.49
FaOI期間に行きたいけど仕事中に埋まるだろうから一応おさえた
無効になったらしゃーない
0970名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:08:18.57
竹ってバッグにするもんでもないと思うの
0972名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:12:20.06
>>840
それ見たけどリンクに投げ込まれたプーさんが落ちてるいつもの試合の風景を書いただけで悪意は全く感じられなかった
0973名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:07.34
1130予約で1230には出られるかな?
去年混んでる時期に行った人どう?
0974名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:18.91
大塚先生の件で悲しみに暮れてたら楽ブはメーカー取り寄せだしポイント20倍待ってたタワレコも在庫なし
しくった
0975名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:16:00.53
トビーさんのインタ楽しみ
うざいイヌのお面被ってないかなー
0976名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:16:04.60
次スレ立てたけどこの時間だし保守しないと落ちるかな?
0977名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:16:05.14
次スレ立てたけどこの時間だし保守しないと落ちるかな?
0978名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:16:41.37
スレチですが伊藤みどりが「aqua(坂本龍一)」で滑ったらしい
0979名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:18:05.59
>>976
ありがとう
どうだろ落ちちゃうかな?
0982名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:22:14.77
>>931
LINEに予約のメッセージ残ってると思うよ
そこの予約確認から行けた
0984名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:23:34.94
ギンガム今日誕生なんだねおめ
0985名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:24:15.05
>>972
描かれてたの羽生じゃないのになんでプーがいたの?
0987名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:27:01.55
あんまり被害妄想強いと生きにくいよ
0988名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:27:46.41
>>972
トミーズ雅たちばあれ羽生くん?ひでぇとか叫んでたと思うけど
0989名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:29:25.24
>>973
1時間あれば買い物しないのなら満喫できると思う
わいメイキング5回くらい見たw
0990名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:29:32.30
>>985
プーさんをたくさん投げてもらえるくらいの人気者になれますように…みたいな願掛けだったような
0991名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:30:07.99
>>990
後付の言い訳だったね
普通に不愉快な爺だったよ
0992名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:30:20.44
>>989
そうだ動画ブースもあったね
今回もあるのかな
0993名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:31:23.73
>>985
あの爺さんの絵は不気味な画風だからプーも不気味になるけど悪意は感じなかったな
0995名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:29.06
>>993
ウノタはそうかもね
五輪前に宇野が立ってる前に転がってるプーという構図で悪意感じないとかウノタらしい発想だな
0996名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:38.42
>>984
そうなんだオメ
もしかして誕生日に合わせた発売日?w
0997名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:34:40.51
海外勢も気付いた模様
0998名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:34:50.91
遅れてきたが
ペッパーズ探偵団とオリーブのほうれん草大好きだったよ大塚先生…
てかわいとそこまで年齢に差がなくて凄く若くして漫画描かれてたんだな
ほんと今を大事に生きよう
0999名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:35:02.58
>>995
悪意からではなくて人気のある羽生にあやかりたいからプーを追加して書いたんだと思う
1000名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:35:08.03
なんかすり寄ってくる気満々なのがいて気持ち悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況