X



Sざつ18802🍐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:46:45.35
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・地図&TOBE所属話とヲタ出入禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ

Sざつ18801🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715649091/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:50:44.45
05/14(火)

15:40 ABCテレビ news おかえり(-19:00) 河合
19:00 日テレ モノマネMONSTER 2時間SP 相葉 大橋
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 2時間SP 阿部 松倉 松田
21:00 テレ朝 Destiny#6 亀梨
21:54 日テレ D×WEST.(終) WEST.
23:00 フジ お迎え渋谷くん#7 京本 宮近
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:58 TBS アカデミーナイトG 川島 松倉
26:38 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
0003名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:33.03
仰天ニュース…信じた薬でHIV感染!薬害エイズ事件…700人超死亡の恐怖[字]
5月14日(火) 21:00〜21:54 放送時間 54分

日本テレビ

出演者
【MC】笑福亭鶴瓶、中居正広
【ゲスト】清原果耶、中川大志、末澤誠也(Aぇ!group)、陣内智則、吉川美代子
【アシスタント】杉原凜(日本テレビアナウンサー)

番組内容
出血しやすく一度出血すると血が止まりにくい病気…血友病。そんな血友病患者にとって夢のような薬が誕生!今までより止血効果が高く、出血を予防する。しかしこの薬により1400人以上が、エイズを発症するHIVに感染し現在までに700人以上が亡くなっている。その危険性を、国も製薬会社も認識しながら隠ぺいしていた!偏見にさらされながらも勇気を持って声をあげた患者たち。「薬害エイズ事件」その恐るべき真実に迫る!
0006名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:08:51.91
落ちちゃうけど使わないの
0007名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:13:10.45
2にするなら🍎とかにして紛らわしい
0008名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:50.82
まだ使ってないスレある
0009名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:07.71
もったいないから使おう
0010名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:36.11
紛らわしいから落として🌱にするって
0012名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:11.24
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド Season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初6/8 終6/29
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
月曜 21:00 CX* 『海のはじまり』 目黒蓮[主演]
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 21:00 CX* 『ビリオン×スクール(仮)』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
2024年冬 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔
0013名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:38.44
🌱変なハンター居着いてる
0014名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:47.79
05/14(火)

15:40 ABCテレビ news おかえり(-19:00) 河合
19:00 日テレ モノマネMONSTER 2時間SP 相葉 大橋
19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 2時間SP 阿部 松倉 松田
21:00 テレ朝 Destiny#6 亀梨
21:54 日テレ D×WEST.(終) WEST.
23:00 フジ お迎え渋谷くん#7 京本 宮近
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:58 TBS アカデミーナイトG 川島 松倉
26:38 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
0021名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:27.00
次から2で立てたいなら🍐偽装やめて🦢とかにして
0022名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:34.71
またレベル2で🍐にしたの?
話なにも見てなかった?
0026名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:10:45.78
🌱スレはレベル1だよ
先に使ってね
0027名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:57.06
🍐無しだと基地外が連投する事がわかった前スレだったな
0029名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:36.44
ここか🌱かどっちか先に埋めようよ
0031名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:56.23
ここはレベル2の偽装スレ
レベル上げるなら違う絵文字で区別した方が良いよ
0032名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:25.43
🌱先に
🍐また立ててるけどアンチ隔離所なんで嫌なら行かないように
0033名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:12.36
>>32
もうどうどうとアンチスレだと名乗ればいいのに
いつまでもヲタスレ名乗って厚かましいよなぁ
0034名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:39.89
あのアウトレス基地まだいるんだね
0035名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:44.12
あ、ハンターが精査せずに乱射したいから0とは別に2とか建てるってこと?
0036名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:56.58
2でもいいけどスレタイ変えろよハゲ
🍐ではないだろ嘘つき
0037名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:36.82
ジャニアンチしてないのに撃たれた
別スレの関係ないことで撃たれたかな
0038名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:37.67
大谷とどんぐりの話題は飽きた
0039名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:00.02
レベル高いこっちから使うか
0040名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:43.03
先に立ってるの🌱なんですけど
0041名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:48:14.99
そっちはレベル1がいい人用でそ
0044名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:50:03.23
レベル0でも1でも2でもどうでもいいのよ
0046名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:43.75
ようやく水道工事終わった
これで普通に水使える\(^o^)/
0047名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:22.33
今日目黒アンチの発狂は晴れ風が好調だからか
0048名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:01:19.25
日テレ見てたら新浪見ちゃったわ最悪
0049名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:01:51.02
どこに目黒アンチいるの
0050名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:04:04.75
レベル1なんて5分くらい待てばいいだけだぞ
0051名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:08:40.50
晴れ風売れてたら目黒の手柄になるのが意味不明
0053名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:03.98
ニュースもワイドショーも見なくなったよ
0054名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:54.79
アンチはラウンジだって
0055名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:32.96
見ないのは自由だけど見てただけでジャニアンチ認定するのやめてよ
ちゅらさんの再放送見てただけでNHKにチャンネル合わせてる時点でジャニアンチ言われたの納得行かない
0058名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:35.63
新宿のスーパーで春キャベツ1026円だってよ
ウソやん
0059名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:46.61
べつに普通に見てるや
あまりメンタル食らわなかったから元通り
0061名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:06.13
NHKは見る気にならない
0062名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:49.79
Xで騒ぎになってた旦那に不倫されて不倫相手やその周りにも酷い目に合わされておかしくなっちゃって不倫相手晒してた人逮捕されちゃったっぽくて遣る瀬無い
経緯知ってる人多いからヤフコメも擁護コメだらけだわ
0064名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:18:25.04
春キャベツ美味しいのにそんなに高いのヤダ
0065名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:19:33.70
ついこの間春キャベツ298円だったのに
0066名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:20:01.59
>>63
警察上等刺し違える覚悟でやってたみたいだし
ネットに晒されたのはずっと残るし
0067名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:20:32.04
こないだスーパーでキャベツ198円で売ってたけどあれはなんや
0069名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:20:42.64
>>62
あの人はすぐ逮捕ではちみつ男は逮捕までめっちゃ時間かかったの謎
0071名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:53.91
春おキャベがセレブになられた
0072名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:22:44.85
みさん逮捕されたならなんか悲しい
晒しは良くないけど何されたか見てるから悲しい
0073名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:24:14.45
>>69
はちみつは本当にその人なのか鑑定する必要があるからやろ
0075名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:00.64
急落する前にHYBE株をすべて売却した?ADORミン・ヒジン代表らに新たな疑惑、金融監督院に調査要請

これインサイダー売り逃げになるの? 倒産へ
0076名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:51.00
普通にインサイダーだけどあちらの国だとどうなるか知らない
0078名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:26:06.69
>>62
マクドナルドの犯罪をかくした
DayDay許さない
0079名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:26:28.81
どんなことされてたのよ
0080名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:27:31.75
インプレゾンビと日本語で会話し出す人出て来てワロタ
0081名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:31:19.33
櫻井音楽番組でハイブ事務所を宣伝しまくってたよね韓国とズブズブ日テレ
0082名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:31:21.98
>>80
アドバイスもらって更生してるインプレゾンビいるよな
自分の国とか住んてるところアップし始めたw
0083名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:31:57.79
>>79
旦那と接触禁止守ってくれなかったとかそれについての連絡無視とか不倫相手の親に暴言はかれたりとか色々言ってた
0084名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:20.16
>>80
日常とか風景とか食べ物とかの方がバズるよの人か
向こうの言葉も使ってるよ
それに日本語で返してる人もいる
何かほっとするね
0085名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 18:35:50.58
>>82
>>84
こんな風景なのかぁって感心しちゃったわ
対話して変えようとするのすごいよね
0087名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:05.77
相葉の声が枯れてきてね
0089名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:05:06.29
俳優ヲタがDestiny実況妨害してスレ潰した
0090名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:05:07.96
ここかな?
0091名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:05:27.84
しょぼいいわれて怒るな
0095名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:05:54.19
🌰スレないのか
立てる?
0098名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:16.17
>>89
好きに実況したらええやん
人のせいにするなや
0104名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:07:50.41
昔と時代変わってるから今はSNSでの宣伝重要なんかねー
0105名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:07:59.64
https://news.mynavi.jp/article/20240514-2944814/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20240514-2944814/images/002.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20240514-2944814/images/003.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20240514-2944814/images/004.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20240514-2944814/images/005.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20240514-2944814/images/006.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20240514-2944814/images/007.jpg

ももクロ玉井詩織、『お迎え渋谷くん』7話から出演「京本さんと内藤さんがすごく…」
ttps://news.mynavi.jp/article/20240514-2944814/
0106名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:01.24
ざまあドラマ増やせばネットストレス解消するのに
0109名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:14.17
渋谷くん面白くなってきた
0116名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:48.69
【芸能】愛犬家の中川大志、散歩中に断りもなく愛犬を撫でられ困惑「他人の赤ちゃんも無断で触る?絶対触らないよね?」★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715686244/
0119名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:12:47.04
めるるアンチなんなんだろう
嫉妬?
0120名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:12:48.00
文春のシルエット男が細長い系で女の方が背が低くて髪の毛長い
身長差カップルらしい
0121名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:12:52.72
相変わらず古いネタコピペしてセンスないな
0122名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:14.68
亀梨のヲタはしつこいなぁ
0123名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:51.53
主演だとめるるあかんな演技が
0124名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:59.73
丸山礼がストーカー説勃発
0127名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:36.81
🌰スレならみんなで実況してたのに🌰スレに行けない自分が悪いんじゃん
アンチモメサして撃たれてるからだろ
0128名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:48.28
なんでめるるの時だけこんな擁護入るの?
さっき広瀬すずはボロカス言われてたのに
気持ち悪いめるる上げ
0130名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:04.97
前スレ驚いたんだけどモノマネつまらないのは相葉だと司会が悪いんじゃなくて企画やPが悪いってなるのね
つまらないレスに相葉下げなくて驚いた
0132名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:41.58
>>127
スレチでもアンチでもないのにスレの流れに沿わないと撃つ方が悪い
0133名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:10.97
ここレベル2だよ
撃たれるの分かってる?
0135名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:23.10
>>130
そりゃモノマネそのものがつまらんし
他にどう言えと
0136名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:32.20
ヲタヲタでも始めるの
0137名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:42.81
スノのインストに向井と山田裕貴がいるきゃわ
0139名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:42.81
めるるは工作員いるから
0141名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:33.31
生見ヲタってよりこれに出てる神尾楓珠かカマゲーヲタなんじゃないかな?
0142名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:44.27
スタトロの動画ゅぅゃが想像以上に回ってて泣いた
みんなゅぅゃの魅力に気づいた?
0144名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:19:17.29
めるるずっと坂道出身かと思ってた
0145名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:19:53.97
ゅぅゃは一時売れる気配があったのに何故かブレイクしなかった
0147名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:25.31
そのどんぐりは報道ステーションの実況してますけどね
0148名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:31.57
3スレ連続で1000ゲットできない目黒アンチ
0149名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:32.61
うわ!こっちはかけるんだ
なぞ
0150名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:38.36
なんかカオスというかシュールな番組だったわ
0151名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:12.40
相葉となるとハンター呼ぶんだね
へえ
0153名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:39.95
撃つよって脅しまでかけるとか
0154名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:57.91
ここレベル2なんだ\(^o^)/
0157名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:43.34
ていうか前スレってレベル0のこと言ってない?
ここ2だよと教えてるのだけど
0158名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:07.04
今北からなんのことだか
0159名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:07.62
他はガンガンアンチされても撃たれず
しかも撃たれてもすぐ復帰できるからムダとか言われてたのに
0161名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:41.12
レベル0の次スレは別に立ってるよ
理解してないのかな
0162名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:45.25
他板でレベル3桁の人がいたよ
0163名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:58.64
イライラしてるっぽいのかな
0165名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:00.11
ここ偽装スレだよ
レベル0じゃなくてレベル2
0166名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:01.85
めるるの先週の話泣けたんだけど
0167名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:43.44
5に育ってない時に消費するだけなんでどこでもいいわ
0168名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:43.80
ここに書けてるなら撃たれてないのに文句言ってるのかな
0170名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:57.59
めるる可愛いけどドラマがクソつまらん
0171名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:27.19
じゃあ他タレントがつまらない番組でてもそのタレントをアンチしないで
企画が悪いとか言って欲しい
ダブスタが過ぎる
0174名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:35.84
なんだ叩いて欲しかったのかw
0176名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:04.41
報道ステーションの流れでくるりの実況したら邪魔だと撃たれる
それが今のどんぐり
0177名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:14.52
あるタレントがMCしたらMCがつまらないから悪い
あるタレントがMCしたら番組企画が悪いからつまらない
それはないよ
0180名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:58.18
〈タワマン刺殺〉ストーカー男に怯えた被害女性は当時、既婚者「怖くてスタンガンと催涙スプレーを買った」
集英社オンライン


女は結婚していたのか
0181名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:16.84
叩いて欲しかったんじゃなくて叩くなよといいたい
ダブスタするな
0183名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:21.11
ここも撃たれずにスクスク育ってる人は80とかになってそうだけどな
0184名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:21.82
ミスターゲット主題歌
眠っての後のアウトロがいい
0187名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:31:26.37
撃たれたか確認しながらアンチするな
0189名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:50.70
毎日枯れるからどうにもならない
Wi-Fiでもスマホでもだから端末の問題かなぁ
0190名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:53.72
>>185
飲み代として受け取った前払い金1000万を返していたら違った結果になっていたカモナ
0192名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:10.60
>>137
見てきた
山田意外とおしりがしっかりしてる
0193名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:30.38
あんまり高くなってもコテるからどうしたもんか
0194名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:58.69
番組がつまらなくてもタレントのせいにするなよ
0195名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:03.87
どんぐり見せなきゃいい
0196名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:40.46
🌰スレならされないよ
0198名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:35:19.29
前払金てから前受金よね
被害者はどうやって税務処理するつもりだったんだろ
0199名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:35:37.57
🌰スレみたら嵐はスレチ言われてたよ
0200名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:36:04.72
めるる嫌いと言ってるやつがDestiny中ずっと佐藤健や横浜流星や吉沢亮や菅田将暉の話でスレ潰してた俳優ヲタだな
0201名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:21.52
>>199
二宮のことでしょ
嵐ヲタヲタしたやつは撃たれたかもね
0203名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:38:17.00
だからさっきから文句言ってるのレベル0の🍐スレのことでしょ
ここそこの次スレじゃないよ
0205名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:06.30
ミスターゲットってりりこちゃんの話?刺されそうだね
0206名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:13.33
MCやってるスタエンは限られてる
0207名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:32.86
ビズリーチが田中幸太朗から佐伯大地に
0208名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:09.91
ジャムおじさんは45歳

「ジャムおじさんのパン工場」で 1万人の個人情報漏えい
0209名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:25.55
>>201
二宮はダメなの
嵐はエージェントだよ
0210名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:04.56
カズレーザーで悪口の話してるよ
0212名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:18.03
>>171
誰がやってると思ってる?
それと誰が言われたか具体的にどーぞ
0213名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:42:04.52
レベル0がここに変なのが行って良かったってさ
わざと荒らしてるの?
0216名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:42:34.44
>>208
アンパンマンや食パンマンにも年齢の概念はあるの?
0217名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:43:37.92
0スレも人いないじゃん
誘導したいの?
0218名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:43:40.87
あす15日(水) #めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト🎶
#山﨑賢人 #新木優子 #Aぇǃgroup #川西拓実(#JO1)#桜田ひより #Matt #長谷川雅紀(#錦鯉) #小峠英二(#バイきんぐ)#キタニタツヤ #永瀬廉 #出口夏希 #大泉洋 #福本莉子 #ITZY
0219名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:00.21
>>209
二宮はスタエンじゃないから
でも嵐だよってレスしてきたらいつもの人だから無視するね
0220名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:52.95
>>217
レベル0での愚痴はレベル0でやってほしいかな
0221名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:46:00.74
まことm9(^Д^)プギャー
0223名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:48.81
くるり見てる人いる?
静岡の高校出てるのにここ全く関係ない学校で同窓会やってるから怖いよね
0227名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:27.29
昔のレイヤーみたいなサイドの毛を重くして巻くの流行ってるの
0228名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:30.48
>>190
ドンペリ4本とか入れるとそれくらいになるって言われてて飲み屋こえぇぇぇってなる下戸のわい
0229名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:43.90
ジャニスレで他所のタレントの話したがるのは異常なんだよ
0231名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:51:55.30
ドラマスレでジャニヲタ同士が争いあってさらに雑談しまくるから隔離されたのが発祥のスレで何を今更
0234名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:43.19
Temuというアプリあるじゃん
安くて色々あるけど
いまいちカード登録で利用するのを踏み切れん
使っている人いますか?
いたらアマゾン楽天と変わらない安心なのか教えれ
0235名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:16.23
雑談おばさんの執着は異常
0236名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:48.67
普通に古い輸入車を維持するほうがおカネかかる
0237名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:01.39
>>234
アプリ入れたら情報抜かれる中華のやつ
ゴミみたいなの送られてくるってよ
0238名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:02.45
学ラン羽織らなきゃただのワイシャツなのにこれ書いたの女?
0239名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:31.69
そんなに実況したかったら実況スレに行きなよ
0244名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:56:26.28
そういうの知らないアプリがどんどん勝手に入れられるってどこかのスレでみた
0245名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:07.29
>>220
あごめん自分もそれを言いたかった
荒らしたいから0に人呼びたいのかなと思って
0246名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:21.43
クレカとかマイナが勝手に使われるってそういうやつかな前に議員が被害にあってた
0247名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:27.66
他人と自分を比較し続けると脳が傷付くんだって
0248名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:59:00.42
番組のジャニ被りだってあるのに自分と同じ実況してくれなかったなんて怒ってるのアホかと
0250名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 22:59:42.42
報道ステーションもくるりも同じスレチなのにくるり実況だけをスレチ認定して撃つなんておかしいじゃん
0251名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:23.12
チャンス大城出てんだからスタートヲタ
0252名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:28.99
ハンターを聖人だと思ってるのが間違いだから
0254名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:36.10
玉井詩織出てんだからいい加減スタートヲタ
0257名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:32.46
>>234
アプリを入れた時点でダメらしい
アンインストしてもダメ
どうしても欲しいならコンビニ決済で
あとプラ製品は割れてるし服は薄いらしい
0259名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:09.71
>>247
べっぴんさん冷蔵庫に貼るダイエット却下キタコレ
0260名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:47.21
乙葉出てんだからいい加減スタートヲタ
0264名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:05:10.54
>>252
それな
だからハンターのやりたい放題なのに
0265名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:05:26.54
開封動画をつべで見てみたらいいんだよ
メイク用品とかケースが割れてるとか言ってるから
0266名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:05:55.56
撃ちたいやつを撃って気持ちよくなってるだけよな
0267名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:05.18
>>257
嘘やろアプリいれてしまったわ
登録も情報も何も書き込んでないのになにかされるん?
0269名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:49.92
ハンターって5ちゃん依存度の高い人でしょ
それか贔屓の敵を倒したい余程の戦闘民族
0270名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:11.29
>>263
べっぴんさんと自分のぽんぽん比べて水汲んですごすごソファーに帰るもん
0271名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:04.96
もともと壊れてたちゅうか製品がメルカリとかで売られてる
0273名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:45.96
TEMUにダーマペンとかあるやん
中華のダーマペンとか中身なんだろね
0274名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:00.82
>>269
たぶん戦闘民族の性格だと思う
ただの想像だけどね
雑談しててこういう人がハンターなんだろなって
0275名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:29.18
>>267
スマホの中身が全部抜かれるだけだから大丈夫
0277名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:22.07
>>275
どんな高性能だとそんなこと出来るの
0278名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:38.64
TEMUとかシーインとかアリエクで買ってメルカリで転売あるあるよ
0280名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:42.64
戦闘民族と言えばサイヤ人
悟飯と悟天とトランクスとブラには尻尾がない
地球人との混血だからか?
0281名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:54.03
山間にある一軒家が強盗にあってるって
しかも3県にまたがってる
田舎だから鍵かけないとかもうやめよう
0282名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:55.63
そこら辺生地があまりにペラペラ過ぎない?
0283名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:51.78
ぽつんと一軒家のせいだろこれ
0284名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:58.32
ポツンと一軒家が狙われてしまってる
0285名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:18.83
ポツンと一軒家とかも怖いよね強盗来ても助けが呼べない
0286名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:21.29
またNEWS23実況してる
こういうのこそ撃てよ
0287名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:23.21
>>281
ぽつんと○軒家

こういう番組やばいんじゃね?
0288名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:01.58
4県目か
犯人渡り歩いてる?
0290名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:32.57
いやいやダメだろ
保護者激怒
0291名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:51.85
日テレ
ポツンと一軒家に強盗ニュース
0293名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:58.32
生地が薄すぎってつべ開封でもよく言われてる
あと寸足らずも
薄くて短すぎてただの変態になってしまう
0296名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:13.92
所さんの番組のこの無人駅に何時にJKが1人とかもヤバい
0300名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:18.67
当て馬にもならなかったトラビスジャパン
0302名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:50.48
ピザ生地久々に作ろうかな
0303名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:53.36
ZEROもエブリに続いてジャニネタやるかなと思って見てる
0305名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:39.62
zeroの実況がいいならロンドンハーツの実況するけどいいね?
0306名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:45.85
フジでスタエンドラマやってるでー
0309名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:18.02
「キリンビール 晴れ風」絶好調!
発売から約1ヵ月での販売数量がキリンビール過去15年のビール類新商品で最大の売り上げを達成
年間販売目標の4割を超える200万ケースを突破
0311名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:31.47
玉井詩織出てんだからいい加減スタートヲタ
0314名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:19:13.45
日テレ
ジャニージョリーのニュース
0317名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:19:51.28
日テレなんでこんなしつこいの
0322名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:21:14.65
ひろむは訴えた人だけでも985人も襲っていたんか
0323名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:21:42.35
見守るスレないの?
性被害ネタはそっちで
0325名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:21:59.45
仲間が突いちゃいかないところを突いてる限り攻撃されると思うわ
0326名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:06.16
ジャニの雑談スレだよ
0327名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:19.82
わざわざ海辺でインタビューはウケる
0332名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:23:19.48
みんな見学に誘われたあとに合宿所ってストーリーなの
0333名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:23:51.65
日テレもスタエン追い出しかな
0335名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:03.78
ちゃんと所属してたタレントはそんなエピないのにね
0336名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:15.18
こうやってジャニドラ実況妨害するんだよ
くるりはしてたくせに
0338名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:37.96
>>334
🌰スレにいたのになんでこっちきたの
0339名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:40.88
ピザはコーラではなくウーロン茶できただきたいね
もう次の日が怖い年頃よ
0342名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:41.45
アッー!アッー!アッー!
0343名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:47.59
楽しかった合宿所のエピソードも不気味な意味に聞こえてくるようになった
0344名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:49.19
クロストークしたらいいし
🌰スレ行けるなら行けばいいし🌱スレに行ってもいいし
0345名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:55.99
ポテトをコーラで流し込む
0346名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:09.51
タレントも誹謗中傷されてるけど
0347名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:25.21
最初から真偽信憑性は問われず検証一切なし
法を通さず証拠もいらない
誰でも自称被害者になれる
0348名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:25.71
>>344
それでくるり実況だけ撃ったのがどんぐりスレ
0350名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:53.35
タレントもファンもマスゴミが言論の自由を盾に誹謗中傷し放題なのにね
0351名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:02.32
24時間フラグかな
やだなー
0352名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:05.60
誹謗中傷されてるのはどっちでしょう
0353名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:07.09
玉井詩織出てんだからいい加減スタートヲタ
0354名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:15.36
犯罪者じゃないのにしつこい報道
0355名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:54.17
>>351
日本財団絡んでんのにスタエン使わないから
0356名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:17.69
旧ジャニを使うけど忖度はしてないよの姿勢を示すために報道してるんだというのが透けて見える
0357名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:33.67
>>351
一応一年後のジャニのことはやりましたから使いますってことか
0359名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:33.89
NEWS23はやってないのか
0360名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:54.53
こんなバッシングされてるのに24時間なんか受けないでしょ
地図がやればいいよ
0361名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:59.13
>>357
検証も報道もちゃんとしてますポーズ
0362名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:03.95
誹謗中傷するなと言いながら受理イジメは平気でする日テレ
0364名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:27.49
>>359
日テレのインタビューに事務所の弁護士が答えたからやってる
0365名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:38.26
このzeroの女性は会見の時に記者は聞き出すのが醍醐味的な事を言ってた人
0366名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:49.63
マスゴミは誹謗中傷する側だろ
0367名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:51.42
受理どころかタレントが虐められてるじゃん
0368名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:58.35
バンキシャの動画全削除したのにまだやるかって
0369名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:30:59.41
でもこの日テレのグラフで産経新聞の嘘がわかった
980人の内訳がわかったよ
0370名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:02.31
Xの下側のセンターに変なボタンできてる…
なにこれ
0371名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:02.24
えいこーちゃんおもろ
0372名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:02.27
24て着服金が解決してないから番組やれないだろう
0374名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:17.90
アホー見た日テレ韓国上げ記事書いてるよね
0375名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:21.67
性被害ネタは撃たないのか
ハンターさんよぉ
0376名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:26.07
産経のガセをしっかり否定してたし
0377名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:26.35
日テレは会見から一年経ったから取材したんだとさ
0379名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:36.02
24今年もやるって発表されたよ
0380名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:32:36.41
>>370
自分この間それ言ったけど誰も反応しなかったな
0382名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:33:11.25
日テレはケーポ出すために報道してそう
0386名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:33:43.35
募金集めに財団絡んでるみたいだからもう地図とかTOBEとかそっちでやればいいよ24時間
0388名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:01.83
この980人の内訳がどこも適当すぎるんだよ
0389名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:27.29
もとから絡んでるのに何を今更
0390名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:38.83
>>385
地方のことだし処分も検証もしたから良いみたい
0391名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:39.76
24の犯罪に加担することになるから参加したらダメ
0392名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:43.86
24h見たことないんか?
0393名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:55.71
日本財団が絡んでるのにスタエン使わないから安心して
0395名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:04.79
マジで24時間からは手を切ってほしいわ
0396名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:05.37
【SMILE-UP.】ジュリー氏の現在 謝罪動画から1年…現在もグループ4社の会長 近く後任決め、順次会長から退任へ [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715693715/
0397名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:26.63
>>390
どこからでも着服できる状態だったらしいし
0399名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:27.99
AぇグループがJr最後の夜~デビュー日のカウントダウンつべ配信やってる
0400名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:35:53.54
会社辞めれば補償しなくていいからね
0403名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:36:47.47
日テレが真っ黒すぎてちょっとびっくり
0406名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:37:39.79
セクシー田中さんの件ってGWあけに調査発表じゃなかったっけ
なんでこんな遅いの
0408名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:38:39.93
everyとバンキシャジャニーズ叩きが酷すぎておかしいと思ったら、ガチで提供が日本財団だったのか
0409名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:38:46.81
日テレのスポンサーは日本財団なので
0410名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:38:57.29
>>402
検索するとAIが答えてくれるやつみたいよ
0411名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:02.06
ジャニ擁護勢はあのグラフを拡散した方がいいよ
産経は500人以上に補償内容を通知出来ておらずって書いてたけど
その500人はzeroによると200人がヒアリング中で200人が連絡つかずで100人が補償しないと通知した人になるから
0412名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:09.47
ここレベル0じゃないよ
0416名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:29.63
日テレが何いっても田中さんの件は?って言われるだけだよ
バカなやつら
0419名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:43.47
BBC内の幼児への性加害を報道しない日本のマスゴミもおかしい
0421名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:26.10
櫻井の番組も打ち切ったのにまた特番やったり何が起こってんの裏側で
0422名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:26.27
ピザトーストでもいいの
0423名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:35.24
石丸だかがマスゴミと慰労会したのってバンキシャじゃなかったか
0424名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:51.96
いつも24時間の会場のスタッフもジャニ事務所のスタッフだというポスト見かけたけどまじか
0426名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:41:04.11
旧ジャニは騙されて自称第三者委員会があちらとグルだったけど
日テレはただの内部調査
0428名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:41:28.24
日本財団ってなんでそんなにジャニが憎いの?
0430名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:41:38.50
ハンターがzero見てブーブー言ってる側だから撃たない
それだけのこと
0431名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:41:43.18
研音は日本財団の芸能事務所
0434名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:20.61
報道側が日本財団とべったりなのかな
バラエティ班はそうでもないのかも
0435名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:30.75
飯島と仲良しなのは元フジの社員
0436名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:39.77
>>432
飯島ってなんでそんなに日本財団を好きにできるの?
0437名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:40.53
日本財団
経済同友会
飯島地図
滝沢TOBE
ごぼう
0438名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:46.79
showチャンネルだけ打ちきりにしたんだから関係ないよ
0439名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:42:48.09
なんでここでアンチするんだ
ここレベル2で0は
>>173だよ
0442名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:43:17.21
飯島のバックが日本財団なのは周知の事実でしょ
全部ここから繋がるから
0443名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:43:23.13
ワイのX検索開くとぬんべり広告ずっと出てくる
0444名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:43:23.87
飯島ップはバックが強いと思わせたいから
0446名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:03.33
昔の狩野英孝が松田に似てる
0447名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:30.67
結局飯島と羊の確執でここまでぶっ壊すのまじ勘弁
0448名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:45:04.22
日本財団の社長さんスマスマのPやってたんでしょ
公取の時も真っ先にジャニ叩きしてたよね
0449名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:45:30.24
日本財団って平成とウッチャンがやってる番組のスポンサー
0450名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:46:00.28
TVer@TVer_info
カンテレ「お迎え渋谷くん」
#7 遠距離、すれ違う2人の心に隙…!?

#TVer #お迎え渋谷くん @shibuyakun_ktv
ttps://tver.jp/episodes/epds6k95d9
ttps://pbs.twimg.com/card_img/1790389173918281728/WeL1yKQU?format=jpg&name=orig
ttps://twitter.com/TVer_info/status/1790389432287412563

見逃してもTVerで見れちゃう見れちゃう

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://twitter.com/thejimwatkins
0452名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:46:20.12
>>448
元電通らしいけど日本財団の社長ではない
0453名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:46:24.45
平成は元々飯島ヒロム班だったよね
0454名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:46:25.99
SMAP関連の版権諸々欲しいだけならとさっさと手放せばいいのに
それで手を引いてほしい
0455名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:46:44.38
日テレつまんないものまね番組の司会やらせてムカつくわ
0456名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:03.43
>>443
右上の点3つのとこポチるとこの広告に興味ないみたいなの出るからそれ押してる
0457名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:10.37
ここ撃たれるけどあげるね
0458名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:14.84
>>428
憎いんじゃなく金目当てじゃないの?
0459名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:30.10
財団ていってもピンキリだから
0461名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:42.17
>>431
だからドーベルマン反町も叩かれないのか
0462名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:48:02.70
中国軍幹部の交流団来日へ 来週に自衛隊基地視察 笹川平和財団

自衛隊と中国軍の中堅幹部による交流事業を14~20日に日本で開催すると発表した

中国軍佐官級幹部20人が来日し防衛省や航空自衛隊小牧基地(愛知県小牧市)海上自衛隊舞鶴基地(京都府舞鶴市)などを視察する

産経の出したこの記事の火消しで今更またジャニの偏向報道やってる
0463名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:48:26.70
今日の国会で立憲のバカ議員が大臣にジャニの被害者とあってほしいとかぬかしてたり
またなんか仕掛けるんだろうね
0464名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:48:32.41
研音を敵に回すことになるよ
0465名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:48:38.28
明日Aぇがデイデイでるのになんかきまず
0466名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:26.54
newseveryのジャニーズイジメの後の番組のMCに相葉くんゲスト席に大橋くん
日テレ頭おかしいよな
0467名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:44.87
研音の社長は元俳優なんだよね
だからタレントが社長するとか叩いてたのがおかしいのよ
0468名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:45.02
研音と日本財団なんて数年前から有名なのにいまさら
0469名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:57.41
渋谷くんの宣伝すごいな
0471名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:50:12.15
>>468
そのときはジャニいじめはしてないし
0472名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:50:13.67
飯島がジャニいる時はがっぽり寄付貰ってたとか?
0474名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:50:37.06
塚地武雅と相葉仲良いの
0476名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:25.39
親戚が日本財団で働いてる同級生に研音の俳優が出てるカレンダーもらった
0477名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:52:56.79
ジャニ叩きのシナリオは2018年からはじまったんだって
ホリエモンが言ってたみたい
0478名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:53:38.27
見守るスレでやれない人達も撃たれればいいのに
0479名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:54:00.69
>>474
むかしどうぶつ園でドランクドラゴンと共演してた
鈴木拓に高圧的なスタッフから相葉ちゃんがさりげなくフォローしたりしていた
今も仲良しかはしらない
0481名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:54:32.00
つまらないと過疎るのいい傾向
0487名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:55:43.35
>>480
ラウンジにあるけど見守るスレに行けって追い出すやつが荒らしてる
0488名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:55:58.05
Aぇのカウントダウンすげー
0490名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:56:55.16
明日デイデイ出るんだよね
なんか大丈夫なのかな日テレ
0493名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:15.89
スマイルアップじゃないし
0494名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:27.71
だからってここ荒らすなよって話
0495名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:33.17
>>492
ええ
めっちゃ叩いてた印象あるからな
0496名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:35.21
日テレwithにビーファがやたら長時間出てた
0497名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:59:05.13
年長の人が一番人気なのまじなの?不思議だわ
0498名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:59:17.53
日テレのオーディション番組から出たのがビーフですし
0499名無し草
垢版 |
2024/05/14(火) 23:59:54.71
>>495
あれから他のスタエンタレ何人も出てます
0500名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:10.50
変な人撃たれたのかな
0502名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:28.05
オーデクション番組から振り返って30分くらいがビーファの宣伝だった
0503名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:38.55
見守るスレ見たけどあっち側の人ばっかりじゃん意味ないよあれ
0504名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:51.49
ビーファの次にできたグループはあんまり活動させてもらえてないよね
スカイハイさんがマネージャーにパワハラしてた記事が出てたところ
0505名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:52.12
ジャニヲタは団結するようでしないよね
全員が一斉に偏向報道タグつけて呟いて
局とスポンサーにご意見したらいいよに
0507名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:01:59.14
別に今荒れてなくない?
過疎だしアンチもいないし
0508名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:02:44.02
>>503
じゃあスマイルアップスレでも立てたらいい
0510名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:03:42.32
ラウンジ強制どんぐりだから撃てるんやで
0511名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:03:52.68
ケーキかわいい
Aぇデビューおめ!
0512名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:05:10.12
ええじゃないかええじゃないかオメ
0516名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:54.98
ガンバレルーヤと大島美幸歌手デビューってどうかしてるよね
0518名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:15.38
ビーフの完コピやってるよね大島とガンバレルーヤ
0519名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:53.16
>>516
カウアンの本持ってポストしてたよねガンバレルーヤ
ラジオのゲストだからだろうけどちょっとね
大島はあれの嫁だし
0521名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:11:56.67
ジャニーズいじめやめえやメディア
0523名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:12:38.28
ガンバレルーヤはニノさんによく出れるよね
0525名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:15:23.03
ジャニ叩きしてる連中はカウアンの歌も聞かないし橋田のYouTubeも見ないのさ
0527名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:57.24
>>525
ジャニ叩きたいだけだもん
橋田いま全く仕事ないんでしょ
告発した時はどんな未来考えてたんだろうね
0528名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:21:13.18
菊間が急上昇にあったから何かと思ったらつばさの党の妨害擁護発言したんか
妨害された飯山陽も日本保守党だしジャニ叩きしてたし潰しあえばいいよ
0529名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:05.23
日テレのジャニ叩き特集に出てたよ橋田さん
YouTubeはジャニの話してるのも全然伸びてないね
0530名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:35.69
05/15(水)

04:00 東映ch はぐれ刑事純情派【Season16】#2#3 城島
04:55 テレ朝 グッド!モーニング Aぇ! group
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」Aぇ! group
05:20 TBS THE TIME Aぇ! group
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Aぇ! group
05:25 フジ めざましテレビ 佐藤勝利 永瀬 Aぇ! group Jr.
05:50 日テレ ZIP! Aぇ! group(生出演)
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 佐藤勝利 Aぇ! group Jr.
06:00 KBC アサデス。佐藤勝利 Aぇ! group Jr.
09:00 日テレ DayDay. Aぇ! group(生出演)
09:50 フジ ノンストップ! Aぇ! group
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#20#21 亀梨
13:50 スターチャンネル「トランスフォーマー / ビースト覚醒」中島2
13:55 テレ朝 特捜9【Season7】#6 井ノ原 向井
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 TBS 世界くらべてみたら 国分 ジェシー
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
20:45 TBS 叡智のムダ使い 藤原
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season1 】#7 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#7 井ノ原 向井
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 2時間SP 田中
22:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック Aぇ! group
23:56 CBC アーティスト別モノマネ頂上決戦〜モノマネ新旧下剋上SP〜 2時間SP【ナビ】宮田
24:29 日テレ お笑い4コマパーティー ロロロロ 正門
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 ファミリー劇場 帰ってきたらいっぱいして。#2 小島
26:38 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
0531名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:32:21.61
バンキシャの動画や記事なんで削除したんだろ日テレ
0532名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:40:43.12
エイトWESTなにわの関西ファミリーSNSでデビューおめでとうのお祝いしてる
0533名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:57:45.13
日テレ悔しさ滲み出てる
0534名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 00:57:58.74
>>436
日本財団の現会長の四男が元フジ社員で元スマスマのP
スマ解散とほぼ同時にフジ退社した
飯島のバックと言われてる
0535名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:43.70
>>531
コメント欄でおっかけマップ平本批判ばっかだったからじゃないの
0536名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:44.79
>>534
フジテレビって幹部社員がジャニに出向してなかった?
あと受理が元フジだよね
0537名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 01:18:46.84
橋田なぜか山本彩のMV出てるらしいね
0538名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 02:03:17.40
>>536
もう出向終わったよ
ROTもなくなったね
0539名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 02:23:13.68
出向受け入れたおかげで優遇されたんだ
0541名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:34:55.52
https://lite-ra.com/i/amp/2017/11/post-3595-entry_2.html

"稲垣、草なぎ、香取のパラリンピックサポーター就任ではっきりした日本財団の後ろ盾…フジ元社員の笹川会長四男が仕掛人か|LITERA/リテラ"


>>534
この辺を丸々鵜呑みにしとるんやけども

7年前のリテラてサイゾー苫米地のトンチキバカ記者しかおらんかったしやね

チミ「思い込みが激しい」から

令和にアップデートしてくれるかの

( ´ー`)y-~~
0542名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 02:43:19.70
山本彩は吉本の子会社と業務提携
0543名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 02:51:35.25
平野のムヒのCM見たカッコよかった
0544名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 03:09:39.93
>>534
Pじゃなくてディレクターの下の地位のアシスタントプロデューサー
Pは黒木Pでフジ辞めてない
0547名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 05:25:16.10
笹川会長四男って途中からスマスマに参加して飯島とタイミング合わせてフジ退社してどくり
0549名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 05:30:42.83
フジ広報だった人も飯島に付いて行った
この人は子供の頃から韓国学生時代も韓国大人になってからも韓国を愛して縁が深い
0551名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 05:53:25.40
日本財団を口にしないメディア
0552名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 06:09:40.10
パラリンピック出る層は地図知らないのに
0553名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 06:22:12.63
そこまで言って委員会で物凄い権力があって圧力かけてくるジャニみたいにわあわあ言っておきながら本当の権力者である創価学会は名前を出さないで言ったら静まり返るしバーニングケイダッシュ日本財団なんてほのめかしもしない
0554名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 06:33:56.53
狙われた「ぽつんと」立つ山あいの一軒家 4県で緊縛強盗相次ぐ:朝日新聞デジタル

番組存続の危機
山の中にぽつんと建つ家の場所や家の外観や中の様子そして住人などの情報をテレビで
これは改善しないと番組存続は総務省も許さんでしょ
0555名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 06:44:44.13
ぽつんと一軒家強盗事件の危険さ
お年寄りの手足を縛り金品を強奪しているけど
ぽつんと一軒家だから大声上げても隣の家に聞こるわけなく意味ないし
手足縛られ身動きできない状態ならスマホで助け呼ぶこともできない可能性も
そして家族や身内が訪ねてくるまで数日数週間それ以上または誰も来ない場合も
手足縛られたまま息絶える恐れ大
0556名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 06:54:48.18
Aぇ同接14万だったのか
0557名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:02:19.77
十分だよ
驚きも新鮮さもないけど従来のヲタが祝福してくれている
一区切りみたいなもんだから
0558名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:04:46.06
ここでは他グループより売れるとかFC数が多いとか煽られたわりには同接は少なかったね
0559名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:14:47.33
富士山の写真撮るために中央分離帯に入ってる迷惑行為のことめざましでやってる
0562名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:19:10.43
>>558
デビュー時のなにわより少し少ないくらいだから多い方だよ
0563名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:19:52.93
ええデビューおめでとう
0564名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:20:42.79
>>562
なにわはデビュー魂申込がまだだったからだって
0567名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:23:35.19
他のGより売れる煽りそこまで見かけなかったけどな
スノからAぇに降りてるって煽ってたのもAぇヲタじゃなくてストヲタだったし
0568名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:23:48.40
平野のインスタライブ同接52万人は衝撃的だった
0571名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:24:39.82
いやAぇが凄い凄いって言ってただろ
歌が上手いだの面白いだの
急に言い訳すんな
0572名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:25:47.87
リチャードだけは分かる
0573名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:26:21.57
いや言ってねぇAぇなんて最初から大したことねえよ
0574名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:27:09.13
>>571
他スレとごっちゃになってるかAぇが嫌いだから上げレスが印象に残ってるだけでは
0576名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:28:01.49
そもそもなんで言い訳してるやつがいるわけ?
ヲタがここで言い訳してるの?
0577名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:28:35.75
売り上げ凄いんだろうな
楽しみ
0578名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:03.28
デビュー決まる前からストより売れるってさんざんみたな
0579名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:40.35
>>568
ヤジウマ数ではかつての手越みたいなもの
0580名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:43.58
>>578
言ってたよね?なにわよりもスキルあるとも言ってたし
0581名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:51.42
ワイドショーは全局制作会社同じ
0582名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:31:00.72
ストヲタって他下げしまくるくせに自分らが少しでも言われるとずっと根にもってアンチし返すよな
平野ヲタみたい
0583名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:31:08.67
同じ土俵に上がったらジュニアとして凄いとか甘く見て貰えないし
本当の実力が分かるね
0585名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:32:05.42
全局同じネタだもんメディアスクラムになるわ
0586名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:32:41.90
>>583
そうだねどんな感じになるのか楽しみだね
0589名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:57.64
>>587
スキルがあれば売れるってわけじゃないし
0590名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:35:45.27
なにわよりなんのスキルがあるの?
生歌とバンド?
0591名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:36:35.20
なにわよりアイドルスキルがあるならめっちゃ売れるね
0594名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:38:32.23
バンドもじゃなくてバンド
初期TOKIOみたいな素人でもない
0595名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:39:10.55
うん?どういうこと?バンドのみってこと?
0597名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:41:07.47
でもライブで当てフリしてるよね
弾けるならちゃんと生でやれば良いのに
0598名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:43:34.78
>>595
バンド も やれる
デビュー曲は普通に歌って踊ってたよ
0600名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:44:17.65
令和のSMAPデビューおめでとう
0602名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:16.94
なんかのフェスの映像見たけど下手くそだったよ
0603名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:17.84
>>568
平野と言えばぬんべりyoutubeの最新MV動画1ヶ月前なのに2曲共400万再生しかされてないの何で?
0604名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:51.99
東スポに令和のSMAPって上げ記事良かったな
0605名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:48:03.77
>>554
朝日新聞デジタルの記事か
ポツンは問題点改善しないと放送中止になるな
0607名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:49:05.55
東スポ様にまで褒められてますます楽しみ
0608名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:50:19.02
こういう時引き合いに出されるのが嵐ではなくSMAPなのね
0612名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:06.84
ポツンは犯罪者に家族構成の情報教えてる
0613名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:14.16
STARTO初のデビューだから期待するよ
0614名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:15.12
【 #女性自身 本日発売❗】
✅ 3084号の表紙は、#今田美桜✨
✅ #田中真美子 さん💐友23人とのすっぴん社交術💕
✅ #羽生結弦 激変👀💥屈強マッチョ化💪
✅ #目黒蓮 めめ売れ💰20億CM王👑
✅ #永瀬廉「#キンプリ は永遠に6人🍀」
0616名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:21.95
【アダビデ】AV業界の抱える苦悩
男優の高齢化問題が深刻
女優は毎年数千人デビューするが演技ができ発射をコントロールできる男優が~

あとは記事を見てくれ
0617名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:46.27
ちょこっとしか見てないけどその中で差のって人が凄い前に出るなイメージだけど
1番人気とかだったりする?
0623名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 07:55:18.28
間違えた

ちょこっとしか見てないけどその中で佐野って人が凄い前に出るなイメージだけど
1番人気とかだったりする?
0624名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:02:15.27
05/15(水)

05:50 日テレ ZIP! Aぇ! group(生出演)
09:00 日テレ DayDay. Aぇ! group(生出演)
09:50 フジ ノンストップ! Aぇ! group
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#20#21 亀梨
13:50 スターチャンネル「トランスフォーマー / ビースト覚醒」中島2
13:55 テレ朝 特捜9【Season7】#6 井ノ原 向井
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 TBS 世界くらべてみたら 国分 ジェシー
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
20:45 TBS 叡智のムダ使い 藤原
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season1 】#7 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#7 井ノ原 向井
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 2時間SP 田中
22:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック Aぇ! group
23:56 CBC アーティスト別モノマネ頂上決戦〜モノマネ新旧下剋上SP〜 2時間SP【ナビ】宮田
24:29 日テレ お笑い4コマパーティー ロロロロ 正門
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 ファミリー劇場 帰ってきたらいっぱいして。#2 小島
26:38 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
0625名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:02:29.39
ヤフーしか浮かばない
0628名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:06:53.33
groupデビューがトレンド5位でワロタ
一般はどのグループかわかんねぇ
0630名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:08:39.39
Aで演技できる人おるん?
0631名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:10:23.28
こじけんはすごい大根だった
0632名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:10:47.15
最近スノ空気でありがたい
0633名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:11:19.21
>>630
ドラマとか出てたっけ
見た記憶がない
0635名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:16.58
ここまで興味を持てないデビューもある意味初めて
0636名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:31.93
Aぇ!groupに「令和のSMAP」の声 福本大晴の退所乗り越えついにデビュー   

「新会社『STARTO ENTERTAINMENT』に移籍して初めてのデビューグループですし、絶対に失敗できないという意気込みの表れでしょう。大阪でのイベントには事務所関係者やレコード会社関係者も総出でした」。

「彼らの大きな魅力の一つが歌がのうまさ。特に最年少の佐野晶哉は2年制の音大を卒業しており、歌唱力は抜群です。最年長の末澤誠也のハイトーンボイスもグループの歌唱力を底上げしています」

歌唱力に加え、メンバーは関西出身ならではのお笑いセンスも身に着けているという。
「近年のデビュー組の中では歌唱力とお笑いセンスの組み合わせと言えば『SMAP』に近い雰囲気があるのかもしれません」(同)

ここ数年でデビューし、人気になっている「Snow Man」はダンス力がピカイチで、「SixTONES」は音楽性が抜きんでている。また、「なにわ男子」は圧倒的なアイドル性というそれぞれの特長がある。

その点、総合力を兼ね備える「Aぇ!group」は〝令和のSMAP〟の筆頭と言っていい。伝説のグループのように日本中を沸かせたいところだ。
0637名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:34.77
>>626
違くない
y〇〇〇〇h〇〇〇

yamadaとかyosidaとか
hiroとかhanaとか
0638名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:49.80
Aぇのイメージ
小さい人
ギターの人
賞金ハンター
コジケンサンバ
DASH
0639名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:14:38.90
>>638
みんな把握しててえらい
小さい人
リチャード

としかわからん
0641名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:31.62
祝おうとも思わないしどうでもいい興味もない
0643名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:41.52
東スポはフジテレビ系
0644名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:59.02
令和のSMAPってドラフトにおける○○のイチローみたいな感じやな
0645名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:16:17.27
こたつとかどうでもいい
0646名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:16:25.32
Hi美だったらもっと盛り上がってたと思う?
0648名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:16:51.03
お祝いハラスメントみたいになるからお祝いなんて言わずとも良い
0649名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:17:08.18
山口百恵の再来とかぜったいに売れないやつ
0650名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:17:25.65
ハイビ侍どうすんねん
0655名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:18:57.78
なにわの異様な盛り上がりは何だったの
0656名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:19:00.61
デビューできなかったとこのヲタがケチつけてそう
デビューしてるとこのヲタはどこがデビューでも大して変わらないというか
0658名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:19:53.62
何でもかんでもハラスメントてw
0660名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:20:46.17
>>655
そんな盛り上がったっけ
同時に流出とかあったし美化されてない?
0661名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:20:54.58
ハラスメントでしょ
強要するなよ
0663名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:21:38.07
正門は贔屓に優しいというかちゃんと接してくれていい子だなという印象
0664名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:22:06.87
大谷ハラスメントとか言ってる奴も大体頭がおかしいのが多いしな
ここでやってるのも同じ人種
0667名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:23:12.37
>>665
そうなんだ
先輩には付き合いいいよね
0669名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:23:34.66
Aぇグループなんてデビューしようが1ミリも嬉しくない
0670名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:23:43.50
AV穴兄弟の時のほうが盛り上がった
0671名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:23:56.42
SMAPなんて不仲でバッドエンドだったのに例えられて嫌な未来しかないな
0673名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:24:36.65
正門は塩対応とメモっとく
0675名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:24:59.21
森くんいない状態からSTARTO
0676名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:25:33.36
東スポだからわざと嫌がらせ
0677名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:25:50.94
小さい人も塩じゃなかったっけ
みんな愛嬌ないのかな
0680名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:08.66
SMAP自体もう若い子は知らない
0681名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:10.14
> 歌唱力とお笑いセンスの組み合わせと言えば『SMAP』
ここ笑いどころ?
0682名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:28:21.45
小さい人ってあの風貌が大きそうに見えちゃうのに小さいから
見てて遠近感覚がくるって来る
0683名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:29:38.93
>>681
歌唱力のとこは確実に笑い◯そうとしてる
0685名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:30:23.80
なにわのデビューはお祭りだった
なんかかわいかったからかワクワクした
0688名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:33:32.51
事務所も力があって飛行機とか持ち出して盛り上げてたからね
0690名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:35:48.74
なにわ男子のデビューは最近だったのに自分はイマイチ印象にない
よく考えたらコロナ禍だったからか
0691名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:36:00.91
スタルトはお金ないの
0692名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:36:31.97
嵐にしやがれで特集組んで紹介してもらえるのもデビュー感でてよかったな
0693名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:36:51.61
なにわは自力でデビュー費用稼いでたよねなにわのにわとか企業タイアップ商品も3社くらいあって集金すごかった
0694名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:37:28.09
>>691
チューチューされたし金の繋がり断ち切って
貧乏にするために送り込まれたのが福ちゃん
あとは受理側の版権周りボッシュートすれば全部あちらの思惑通り
0697名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:40.24
>>685
朝から生放送で香川の嫌味に震撼した
0699名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:43:38.05
役員で株持ちあってるし役員報酬も株の配当も貰い放題
無償で知名度のある数百人のアイドルを使える立場になったのすごいね
0701名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:46:06.85
末澤より小瀧の方が年下の後輩なんだね
0703名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:47:08.33
末澤は誰と同期なの?
0705名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:48:12.90
>>663
常識ある人って印象
たまにポンコツ
0707名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:50:07.31
Aぇ演技係ランキン
佐野 NHK連ドラ 6月映画公開など
正門 NHK朝ドラ 和田家の男たちなど
末沢 知ってるワイフ 深夜連ドラ主演など
小島 深夜エロドラマ主演など
リチャ 箱ドラマ
0708名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:06.79
消去法で残った2人のうちどっちが末澤でどっちが正門か分からない
0710名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:02.51
テレビ誌のAぇ! group全員センターでメインの首都圏やったのが末澤
0711名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:26.47
でも5人は少なく見えた
0712名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:50.95
ビックマウスは最年長?
0714名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:28.34
>>701
小瀧は橋下とかラウールみたいなちょっと年の離れたポジションだったよね
0715名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:34.21
正門と佐野の見分けがつかない
0717名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:59.96
多すぎない人数でバンドとダンスとトークなら
SMAPよりもTOKIO×V6の方がしっくりする
0723名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:58:26.99
令和のSMAP
中居 末澤
草なぎ 佐野 
正門 稲垣
香取 小島
森 福本
木村 リチャ
0724名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 08:59:43.16
正門は人気あるけどもうちょっと個性出していかないと今も埋もれてる
0727名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:55.88
スターはこういう時に決めるはずなのにw
0729名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:01.54
誰ひとりアイドルと呼べるメンバーがいないw新鮮味もない
0731名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:15.06
歌上手いミスチルの桜井さんに似てるのが佐野だよね
0733名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:43.31
青髭濃いのが正門
カラオケと太鼓の達人で510万円獲得したのが佐野
ちびっこ最年長で襟足長いのが末澤
高身長が小島(リーダー)
ハーフが草間
0735名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:59.11
佐野は言葉の端々がキツくてヒヤヒヤする
0736名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:28.50
ロムった所ここは正門という人を推してる人が多い感じ?
0737名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:36.42
>>732
そうなの?めちゃ先輩としか思えない態度だった
0738名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:04:53.56
>>736
リチャとこじけんじゃね
正門は嫌われないだけ
0741名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:06:40.70
もうコア層あたりはSMAP知らんでしょ
0742名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:06:53.45
お馬鹿売りもなし
変な尖りもない
5人はスキャンダルもない
0746名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:09:57.34
DASH見てるからリチャードには頑張ってもらいたいな
0747名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:11:19.21
Aぇは先輩いじって笑い取ってるって見たけど
0748名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:12:22.94
>>745
その辺りも全盛期ドンピシャではなくてちょっとズレてる
0749名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:34.18
>>732
小瀧は先輩だけど末澤は年上だからタメ口でいいよってなったらしい
小瀧の印象上がったわ
0751名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:45.82
CEZANNEって若い子向けのプチプラ化粧品かと思ってたけど今星野真里がCMやってんの
0752名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:14:40.77
突然の星野真里だよね
0753名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:15:25.01
>>751
ドラストのあのくくりセザンヌはおばイメージあるキャンメイク若者
0754名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:16:36.24
セザンヌはおばちゃん向けだよ
0755名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:16:39.04
星野真里に似てる若い子だと思ったらやっぱり星野真里本人だよね
0756名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:17:30.98
おばちゃんだけどキャンメイク派
0757名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:17:58.09
キャンメイクは小芝風花
0758名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:19:10.24
セザンヌはちふれの隣に置かれてるからそういう層向けだと思ってる
0759名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:19:17.76
Aぇにちゅきちゅきーみたいなのはないの?
0760名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:19:20.76
>>747
7歳差で壁があったけどグループでやるために打ち解ける過程
V6みたいな関係かな
0761名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:26.71
正門は完璧なアイドルと聞いたけどそうなの?
0763名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:50.08
正門って永瀬の友達ということで覚えた
0764名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:20:55.26
>>760
ジュニアチャンネル卒業の引き渡し会見たけどジュニアからも弄り倒されてたのをニコニコしてたから近いものがあるかもね
0765名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:21:30.12
>>723
正門ってひと
グラメにでるひと最下位人気なんだ
0766名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:21:55.69
女の子って本当に楽しい
0767名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:22:10.61
(‘◇‘)かどきちくんは和田家でおぼえた
0768名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:23:07.39
正門は和田家に出てたけどマスク姿ばかりで顔はわからなかった
0770名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:23:43.37
和田家見てたけど出てたっけ
0771名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:24:27.41
ドラマでてりゃ覚えるのがここの住人
0772名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:07.82
稲垣吾郎なら期待できない正門ってひと
0773名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:13.89
贔屓のバーターなら覚える
0774名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:26:52.62
末澤って木村ヲタでしょ
0776名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:27:47.13
Aぇのつべはテンポいいし全員がいじられキャラになれるし
標準偏差値高いから流れが止まることなく最後にちゃんとオチもある
話がわからないと特定アホキャラが常にいじられる感じじゃないから見やすいよ
0780名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:17.30
Aぇ小島が関西ジュニア引き連れたイチゴ狩りのJr.チャンネル
ゲスト大倉を上手く持ち上げて司会進行やってた
0781名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:31:18.69
なんだかんだデビューしたら一生懸命覚えようとするお前らって健気だよな
0783名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:23.59
佐野はストの前では大人しかった
本来はジェシーより面白いんだな
0784名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:53.02
海人のオシドラのバーターで出てたのが末澤か
0785名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:11.93
佐野ってジェシーポジ
歌上手いお調子者だけど人気は
0786名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:25.02
歌ではクサードがセンターだよ
0787名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:44.48
ころころキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:52.42
正門はげるしを尊敬してます
0789名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:00.21
Aぇ!group「5・15デビュー」前日にあった2つの憤り 23年末「契約解除」の福本大晴にされた“ぼかし処理”
0791名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:34.26
>>776
平等なところがいいよね
年下の佐野が根は優しいのに年上に頑張って絡んでる
それをわかってる年上なのがいい
0793名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:49.52
デビュー日だから今日は1日こんな感じじゃないの
知らんけど
0794名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:57.56
こじけんをスノに入れたら良かったんじゃ
0795名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:00.13
隠れてないからステマじゃなくね?
0796名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:12.37
デビュー日くらいいいじゃん
カリカリしないで
0799名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:12.64
こじけんをこれから売り出すよね
歳いってる末澤はもう押されることもなさそう
0800名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:32.13
昨日の夜の配信朝見た人が騒いでるのかな
0801名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:47.01
贔屓の名前出されたくないからずっとこれでいい
0803名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:04.58
名前覚えるまであだ名呼び困るわ
0804名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:06.48
日テレのジャニ叩きくらいしかほかにネタないしいいでしょ
0807名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:37.89
>>776
こういう鳥肌立つageもデビュー日だから我慢しなきゃいけない?
0809名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:02.12
お前の中では日テレとAぇしかないんか
0810名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:20.67
>>807
イライラするならどんぐりないスレ行ったらいいよ
0811名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:21.96
ここ全員にあだ名つけてほしい
叩かれても気持ち半減するから
0812名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:39:23.14
キンプリコントよりマシ
0816名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:02.62
【新宿タワマン刺殺】ストーカー男に怯えた被害女性は既婚者「旦那と離婚するかも~」「デパス1シート飲んじゃった~」 ★2 [樽悶★]

既婚者だったのに前払いさせていた男に営業トークで独身を装っていたのか?
知らんけど
デパスって何
0817名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:25.33
>>807
Sざつならスレ立ちまくってるから好きなところへ
0819名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:27.47
佐野がハマダ歌謡祭で今夜はブギーバック歌ってたけど
めっちゃよかった歌うまだわ
0821名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:15.75
デスパは口内炎の薬じゃろ
0822名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:36.31
デパートで売ってるコスメのことかと
0826名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:26.21
メンクリ通ってたんだね
0827名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:38.68
高級タワマンに女1人でなく旦那も住んでいたのなら車まで売って哀れすぎる
0828名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:40.15
あけびじゃないんだから
恋愛結婚したらいけない決まりでもあるの
0830名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:14.08
ストカーされてたらメンタル病みそう
0831名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:38.49
薬の話よりデビューの話の方が楽しそう
0832名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:45:20.59
被害者亡くなってるし結婚の話しが本当に出てたかはわからないけど
既婚だと知ってたら宝物売ったりして貢いでないやろな
0833名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:46:00.69
えええええじゃないか
0834名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:46:12.09
ただの雑談スレにしたいやつがいる
こないだも速攻でジャニ話とめられた
0835名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:46:45.10
ダブルミリオン行くかな
0836名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:04.37
いつまで薬の話がまんしなきゃいけないの?
0838名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:48.34
>>830
わて結婚してますねん
と言って前払金を返したら結婚せまられることも金返せもないのにな
0840名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:03.12
そんな薬の話してるか?と思って見たら8分しか経ってない
0841名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:18.17
フジテレビの番組キャラクターって何で気持ち悪いデザインばかりなんだろ
0842名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:42.01
Aぇはバランスが取れてる
関西の繋がりでエモ話もあって笑いノリだけじゃない
0843名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:35.84
デビューしたのでこれから自分で見て判断します
0844名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:51:46.36
末澤って高畑充希にそっくりだと思う
0845名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:51:58.20
夜中の配信見てて佐野って人前髪切ってほしいと思った
0847名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:01.19
今日デビューなん?
空気すぎない?
0849名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:26.86
標準語偏差値高い子いるのかと思った
0850名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:37.19
スレ乱立させてヲタ分散させて勢いなくしたいのもけっこうプロぽいやり方
0851名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:47.85
末澤みたいな顔そこらじゃうにいる
0852名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:47.85
空気かい?ずっとあちこちAぇの話だらけだけども
0853名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:54:21.25
トラジャのデビューの時ってどうだったっけ?
0854名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:54:43.69
逸らされてるのではなく興味ない話はスルーされるだけなんだよ
0855名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:54:43.85
ヲタいるならスレ立ってるの
0856名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:55:30.84
良い機会だし西と東スレ分けよう
0857名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:55:41.43
ネットってもう5ちゃんがメインじゃないからね
0860名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:56:26.52
関西のボンなんでそ末澤
大学どこよ
0861名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:56:31.54
西で集まって何やらやり出したけど東だけで集まって何かやるとかもあったの?
0862名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:56:43.74
>>854
まあそれよね
前なら自演で続けるヤツもいたけどどんぐりからはあまり見かけなくなった
0863名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:56:51.83
末澤はおばちゃんっぽい
0864名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:56:53.21
どんぐり導入前から人減ってるからな
連投基地がいなければどこも過疎ってるよ
0867名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:37.05
今日朝から分散してるのにすごい回ってる方だよ
0868名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:10.81
>>860
神戸学院大だって
金持ちが行くところ?
0869名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:25.07
 13日午後、尼崎市の男性(62)が「出会い系サイトで知り合った女性に75万円だまし取られた」と兵庫県警神戸西署に届け出た。
同署は外国人を装い、恋愛感情を抱かせる「国際ロマンス詐欺事件」とみて調べる。
同署によると、男性は今年1月、出会い系サイトで「イエメンで看護師をしている女性」を名乗る相手と知り合った。その後、LINE(ライン)でやり取りし、相手が同棲をほのめかした上で「韓国から日本に現金1億円以上を入れたケースを送りたい。手数料を払ってくれたら、現金の一部を渡す」などと告げたという。
男性は相手の指示に従って同月、尼崎市と神戸市西区内の銀行ATMから計約75万円を振り込んだ。相手と連絡が取れなくなったことから親族に相談し、被害に気付いたという。


おぢ.......(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
0871名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:47.94
家の中にエレベーターがあるとか
ネタかもしれないけど
0873名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:41.96
末澤ってあんな流出あるのにヲタは末様末様言って
末様に恥かかせられないとかってかなり積んでるの見てそういうヲタがつくタイプなんかなって
0874名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:04.56
中間ほどのボンではないでしょ
0875名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:19.86
他人にお金を渡すのよくわからない
0876名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:22.21
>>871
家の中のエレベーターって別に珍しくもないよ
0878名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:34.01
何で日テレがここ数日必死なの?
24時間断られた嫌がらせとか?
0879名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:01:06.11
Aぇの話題でスレが回ってるってことォ?!
0880名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:01:56.67
ここは関西人多いから東京人には盛り上がりがよくわからん
0883名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:41.42
まあ微笑ましいデートだし
0884名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:05:31.45
>>850
なにわのスレがやられて2年目だねよく続いてると思う
0885名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:05:45.23
末澤誠也で検索したら彼女の名前っぽいの出てくるし画像も動画も大量で草
0886名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:02.95
質問していい?
ヒロムが一度も社長になってないグループ企業の
株や権利って受理のままじゃいけない理由ある?
0889名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:03.37
>>886
ジャニの社長降りる必要だってなかった
0890名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:04.77
>>886
というか補償終われば株とかは別にいいんじゃないと
だって当事者ではないから
0891名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:07.68
>>861
阪神淡路でやったのしかないかも
あとはマーチングJだけどあれは全社上げてやった
0893名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:51.57
ただのデートのゴシップストーカー写真程度なら
贔屓に女居たら許さないって人が少数派になったんじゃない?
0894名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:37.13
インプレゾンビが自国紹介ポストばかりするようになってちょっと見てしまう
0895名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:50.11
コレコレにインスタナンパでやり捨てされた女が凸してた
0896名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:52.81
>>886
そもそも全てにおいて手放す必要ありませんわ
0897名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:09:03.49
福本もその程度の流出ならあったな
0898名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:11.58
>>878
むしろ24発表前に批判はしてます忖度ありませんアピールかと思う
本当イヤやってほしくない
0899名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:21.21
>>891
ありがと
急に西括りって不思議な感じした
0900名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:57.77
>>897
一発クビなんて福本は相当なことをやらかしたってことだよね
よくまぁ漏れないこと
0901 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:12.14
>>723
SMAPとか言われて嬉しいか?
実力のない女のマネの力みたいなイメージになるから嫌だわ
0902名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:43.44
嵐再結成よりキンプリ再結成のが需要あるよね
0904名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:16:10.36
【FRIDAY報道】新宿タワマン殺人の容疑者、複数の女性にストーカー行為か
news.livedoor.com/article/detail…

2023年から24年にかけて容疑者のストーカー行為に関する相談が少なくとも6件、警察に寄せられていたという。殺害された女性とは別の女性で、被害者は複数いるとのこと。
0905名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:16:20.11
次スレ偽装スレもうたてんなよ
🍐使っていいのは0だけ
0906名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:18:31.31
>>903
今までも今回みたいなのやってたの?
0909名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:02.73
やれることをやったらいい
0910名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:31.72
>>908
西だけの合同配信ライブがあったのね
知らなかったわ
0911名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:47.38
関西色強いとトップにはなれないのに
それを全面に出していくの偉いと思うよ(キンキ除く)
0912名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:33.27
御当地アイドルとして活躍の場を広げるお
0913名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:39.73
キンキは関ジュ時代がないから
0914名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:48.94
べつに批判はしてないよ
関西だから売れないとかも思ったことないし
0922名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:28.17
なにわ24時間のタイミングで文春にピンポイントで狙われたから次はAぇのネタ集めてるかもね
0930名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:46.48
>>902
嵐も大野は出てこなそう
今の平野達と永瀬の方向性は合わないから無理っぽい
0932名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:17.17
Aぇ少年に東京B少年だっけ
美少年より東京B少年の方がCLAMPぽくて良い気はする
0935名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:38.81
>>931
どういうのをいってるの?例えば毎年やるサマパラとか舞台とかは関西は別なことは多いよ
0936名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:30:33.96
>>934
あの人数はなんとかしなきゃ厳しいよね
0937名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:54.88
>>935
今回みたいなのと言ってるよ
上方?みたいな企画もの
0938名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:29.34
忍者はジュニアだよね
0939名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:59.50
Aぇの曲は関西っぽくない
関ジャニとWESTは強かったけど
0940名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:37.17
関東をまとめる人がそもそもいないし
0941名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:11.54
ベビメタのいろんな曲いいとこどりみたいなかんじ
0942名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:23.09
関西抜きでカウコンとかジャニフェスやるのもな
0943名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:18.70
「おはよーふかさん」めざましテレビ“X誤爆”でバレた、テレビ局「ジャニヲタスタッフ」大量発生中
0944名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:22.42
あの3組のスケ合わせるの大変で夜中収録らしいから東はもっと無理
0947名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:08.89
東に東の概念ないと思うの
本社と支店みたいな感じ
0953名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:44.51
西は何かと東を意識したのかもしれないけど東って西の人も混じってるしそういうの無いんだろう
0955名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:01.44
>>943
めざましのXはわざと西畑や大西の名前を間違えたんじゃないかとなにわヲタがざわざわしてたよね
0956名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:41:35.91
スマ→キンキ→カツン→嵐→スノ
なるほどほぼ関東か
0959名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:43:41.80
>>957
🍐では立てないでと言われてるのに立てたのだから落としていいよ
0960名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:08.73
レベル2にするなら🌱か🌰2で分かるように立ててね
0961名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:33.26
向井はいいねスノになれて
0962名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:59.20
>>957
この人撃った方が良いんじゃないのw
0964名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:05.67
トベでキンプリ再結成したらいいよ
0965名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:45.23
偽装はややこしいからやめろって言われてるのにわざと?
0968名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:46:05.71
だからスノは滝沢が仕込んだトロイだと言ってるのに
0969名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:02.42
2018年の滝カブ参加西メンバー全員デビューした
0971名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:54.79
2なら🍐つけんなって散々言われてるのに
0972名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:48:18.77
室と今江は残念だったな
0974名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:48:51.83
まあ落とせばいい
レベルありのスレは🌱スレがあるのに
0976名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:49:15.46
>>958
大西のは訂正してポストしなおしたけど西畑のは削除して残ってないとかざわざわするよね
0978名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:49:43.74
落とさないとずっと偽装スレ立てるだろうから使わないほうが良いと思う
0979名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:22.69
低レベル🌰ありがたいけどマークかえたら?
0980名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:56.32
🧉←見た目がどんぐりっぽい何か
0983名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:51:36.32
Sざつ🌱スレ上げといたから次からはそっちに移動
🌱でレベル1にするか2にするかは話し合って決めればいい
0986名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:52:22.53
>>979
スレ立てはずっと同じ人だと思うけどなんで🍐付けちゃうんだろな
0987名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:53:21.39
>>985
そうだよ
枯れた人も書ける低めのレベル設定のスレすでにあるんだよ
0988名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 10:58:57.13
いつの間にか育ってるし意味わからん
0989名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:00:14.08
年末年始板で大量に乱立されてた時についた癖で
板開いた時に活発に動いてるとこに来ちゃうから何がなんだか
0996名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 11:27:05.58
今更だけど
どこかのスレでどんぐりの絵文字見たことあるけどIMEで出せる絵文字じゃないんだね
0997!dongri ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:33:50.73
>>567
は?スノヲタがずっとストスレAぇスレ言ったり来たりでモメさしてたんじゃん
0998名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 11:37:42.58
自分の泥スマホじゃ栗出ない
0999名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:34.48
じゃんじゃん私さんご登場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況