X



伏黒恵がいかにオンナノコか語るスレ
0001名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:11:17.99
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:05.00
これより先;;

難民婆を傷つける者
婆の絆を壊す者
スレに悪意を持ち込む者

何人も例外なく太一婆が粛清する;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:39.10
tps://i.imgur.com/KsHOAKp.jpeg
0005名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:08.15
こいつも無理だけどこいつ好きなまんさんがヒロイン連呼してるのもキモイわ
こいつ姉大好き野郎だろ
0006名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:32.42
こいつ戦犯行為しかしてなくね?
見た目も汚いウニだしなんだこのシスコン
0007名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:30.05
スレタイ嬉しい;;やっぱ伏はオンナノコだよね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:44.32
🎀
😎負けないわよっ‼
0010名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:59.46
普通にアナゴも人気あるよ;;五伏なんかより今は人気だし;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:31:30.99
モテるのは五と夏だったらまともに対話できるのは夏の方だからそれはそうじゃないかなって気がするけど;;二次元キャラとしての五はすこだけど自分が付き合うとしたらきついと思うし;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:34:53.61
簡易バレ

・東堂の左手は高田ちゃんのサイン入り
・包帯ぐるぐる巻きは大切にし過ぎたため、あれほど大きな状態
・東堂とのコンビ(位置替え)で宿難に打撃を撃ち込んでいく
・伏黒の中で話しかける声
・伏黒の前に五条が出てきておわり
0014名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:08.40
ユージとトドはスクナに挑みます
トドの腕は鐘で勝利のゴングを鳴らします
トドの術は完全ではありません!
しかしスクナに対して有効です
ユージの術でスクナは切り刻まれ
トドとユージが2人で黒の閃光を放ちます
しかし気を付けて!
伏魔御厨子は消えていません!
これは皆さんにとって驚くべきことです
トドはユージに変わって食事をされました
同じ刻ユータがマキに看取られます
リカは消えていきます
ユータにさようなら
0015名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:32.89
バレ
東堂の義手でスナップするとブギウギ発動
片手が塞がらなくなった為実質のパワーアップ。
メイメイ鴉とブギウギコンボで宿儺を削る
東堂「いいんだな!?」で虎杖は伏黒の顔を思い浮かべるも「やってくれ」と伏黒を見捨てる覚悟を口にする。
全方位バードストライク直撃直前で鴉が押し潰され全滅。
宿儺はもう一つの脳&弟の術式を使用したことに不満を漏らすもニヤケ顔。
適合を終えたマコラexを召還して終わり
0016名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:10.45
空中で身動きが取れない宿儺に防御不可の全方位バードストライク
五条戦で披露しなかったのはバーストが致命になるかメイメイが判断出来ていなかったのと、カイハチが焼き切れるタイミングが無かったため、とのこと。
0017名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:23.67
549 名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 9161-WMmZ) sage 2024/05/15(水) 15:15:55.46 ID:E+0limCS0
文字バレ
家入覚醒
野薔薇復活
乙骨覚醒
五条復活
秤死亡
次号休載
0018名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:39:28.15
601 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][初] (スップ Sd03-lgp4) 2024/05/15(水) 17:08:07.78 ID:2gI41XwVd
読んだ
東堂は左手ほぼ復活してる。魂のノートが関係してるっぽい
冥冥のカラスが参戦して爆撃とブギウギ繰り返す
虎杖が斬撃を飛ばせるようになるけどあんまり効かない
爆撃終わってすぐブギウギで入れ替わった虎杖が宿儺の背後に回る
左手のヒレ?に呪力込めてヒレが開いてるシーンで終了
まだ九相図と魂系の伏線あるから戦い続きそうで萎えた 次回休載はなし。
0019名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:01.18
ヒロアカはヒロアカが好きな人が望む展開を描こうとしてる
呪術は呪術が好きな人が望む展開を描こうとしてない
どっちもそんな好きじゃないけど上の違いははっきりしてる
0020名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:40.48
作者がちゃんと考えてる部分と全く考えてない部分と忘れてる部分と矛盾しちゃった部分が混在してるからマジで考察は時間の無駄
そこまで設定詰めてないから空の箱探ってるような状態
0021名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:13.88
伏黒は最初は宿儺に狙われるとかでヒロインムーブしてたかもしれないが結局便利道具にされて終わったって感じ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 05:01:20.05
いかにオワコンかにみえた;;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況