X



Sざつ19854( ゚ ⊇ ゚)ZERO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:35.61
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・地図&TOBE所属ヲタ出入禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※
0002名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:35.43
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe−君にかける橋−』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束〜16年目の真実〜』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド Season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初6/8 終6/29
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
月曜 21:00 CX* 『海のはじまり』 目黒蓮[主演]
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 21:00 CX* 『ビリオン×スクール(仮)』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
2024年冬 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔
0003名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:46.20
05/15(水)

20:45 TBS 叡智のムダ使い 藤原
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season1 】#7 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#7 井ノ原 向井
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 2時間SP 田中
22:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック Aぇ! group
23:56 CBC アーティスト別モノマネ頂上決戦〜モノマネ新旧下剋上SP〜 2時間SP【ナビ】宮田
24:29 日テレ お笑い4コマパーティー ロロロロ 正門
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:55 ファミリー劇場 帰ってきたらいっぱいして。#2 小島
26:38 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
0005名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:52.22
( ゚ ⊇ ゚)正真正銘の0スレ
0006名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:24.02
( ゚ ⊇ ゚)あっち0ちゃうやん
0008名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:16.87
( ゚ ⊇ ゚)コマンドあるやん
0010名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:02.43
1の末尾に
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
ってあるからレベル0だよ?
0012名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:03.63
( ゚ ⊇ ゚)そうなん?次スレに使ってちょ
0014名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:42.89
コマンドと有無何が違うの?
0015名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:12.31
( ゚ ⊇ ゚)太一は最高👍
0016名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:49.39
( ゚ ⊇ ゚)せっかく立てたし使ってよ〜
0017名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:02.72
難民の場合は何も入れなくても0だし0/2入れても0
今後仕様変わる場合は0/2入れておいたほうが確実
0018名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:17.62
( ゚ ⊇ ゚)太一立てる!
0019名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:39.18
今スレ立て制限ないからこんなに保守スレいらない
落として
0022名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:06.82
いちおつ
雨降って来ちゃったよ
0024名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:21.43
難民はどんぐりでしょ
0025名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:30.68
>>23
もう難民はここも含め全スレ強制どんぐりだよ
0026名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:14.93
( ゚ ⊇ ゚)俺もどんぐり太一なの?
0027名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:35.64
だからわざわざゼロスレを立てる意味がわからん
ここでいいじゃん
0029名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:11.72
>>27
0あるのにここ立てるのも意味わからんけどな
0030名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:41.65
勝手なやつ増えたね
本当いやになる
0033名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:40.98
( ゚ ⊇ ゚)ごめんやで〜コマンドつき全部どんぐりと思ってん
0034名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:46.05
強制どんぐりだからここも撃てるよ
0035名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:18.27
コマンドありなし関係なく全部どんぐりだと何度言えば
0037名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:47.48
何もかも自分の思い通りには動かせないもんよ
0038名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:35.76
だからわざわざナシスレの偽造までしてゼロスレ立てる必要ないのに
0040名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:43.61
>>33
どんぐりコマンドあるよゼロスレには
分母にも意味あるから
0042名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:24.60
>>40
分母はどんぐり表示か非表示かだけやん
0043名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:00.61
( ゚ ⊇ ゚)応援ありがとう
0044名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:16.84
コマンドなしで不具合ないなら
0045名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:41.80
なんで国分さんはダメなのにひまわりはテレ東に出れるんだろうな
0046名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:51.97
( ゚ ⊇ ゚)こっちからお断りさ
0049名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:42.90
ドラマは決定済みだったからとか
MCは変更しやすい
0050名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:46.73
でもよく考えたら河合とかはバス旅にしょっちゅう出てたよね
なんでタレによって違うんだろう
0051名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:40.36
( ゚ ⊇ ゚)一生でないですぅ〜
0052名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:55.69
>>51
男子ごはんは出てるじゃん
あれは特別な事情もあるけども
0061名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 01:56:32.08
あの大倉ヲタAぇやなにわのことも恨んでそうだな
0063名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:09:16.23
藤ヶ谷のやつ悲しくなった
自分は芸能人でもないのに二十歳はおろか孫の誕生さえ見せられそうにない
0064名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:43.54
そういう職業だから仕方ないのでは
人気落ちていいなら結婚すればいいし離れないヲタもいるし
0065名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:14:35.06
昔はもうちょっとおおらかだった気がする
秋元が女ドル連愛禁止にしてから他にも広がった
0066名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:16:24.28
そもそも昔は20代で解散してタレントや俳優に転換してたのに中年になってもアイドルやってるからこうなる
0067名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:17:35.69
大倉スレの1見たらプロデュース業が嫌な害悪ヲタっぽいね
0068名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:19:41.07
0から約2時間放置して4まで上がってた
0069名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:19:51.50
あれはリアコ拗らせた大倉ヲタ
0070名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:20:05.25
そんな一人の害悪ヲタの話を広げても無意味よ
0072名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:23:50.45
ストーカーやら名誉毀損犯やらろくなヲタを生まないな
0073名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:24:51.32
下がってると消化できないから
0074名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:29:22.08
スレタイいじるやつってなんで頭悪そうなんだろう
0075名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:30:53.02
大倉の事よく知らないから何でヤバいヲタが付くのか謎
0076名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:31:32.30
パンダと明菜
トシちゃんと聖子
木村と静香
太一とaiko
長瀬とあゆ
昔のほうが大っぴらだったな
0077名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:33:10.98
>>75
最初のころ人気なくて埋もれてて安田と腐営業して変なヲタ大量に付けた
0078名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:34:12.16
贔屓に彼女いた方がいいけどね
0079名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:34:54.71
>>63
松本も同じようなこと言ってたな
自分はそういうの諦めてるって
0080名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:42:44.10
腐って異常に攻撃的だよね
0082名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:44:08.29
認知症婆のエンドレス昔語りスレじゃん
0083名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 02:49:34.75
櫻井相葉二宮岡田森田あたりが理想だな
10代20代はアイドルやって30代にはアイドル以外の立ち位置確保して40になる前に結婚して子供作る
0084名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:11:13.27
>>76
昔の歌番組見てたら司会者がマッチと明菜を冷やかしてた
0085名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:13:50.74
聖子ちゃんってトシちゃんなん?
郷ひろみではなく?
っていうかつまりトシちゃんと郷ひろみって年齢近いん?
0086名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:13:58.05
サーティワン誰がCMしてても大盛況じゃん
0087名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:15:59.04
>>83
でも時代の顔になったひとはいないな
0088名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:16:20.36
>>85
聖子とトシちゃんは無理やり大人がくっつかせた設定のコンビみたいなもん
聖子と郷ひろみはガチ
0090名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:17:49.05
>>88
郷ひろみは結局リーじゃないの?
リーでしたってあるじゃん
教えておばあちゃん
0091名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:18:16.86
>>89
ありがたいが事務所と31とか全然あわないしださい感じのCMなのにな
0092名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:18:24.92
でもって何にかかるの?時代の顔とは?
0093名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:22:09.50
>>90
松田聖子と郷ひろみが破局してすぐ
聖子は映画で共演した神田正輝と婚約結婚
その後郷ひろみは二谷友里恵と婚約結婚
子供ながらにナンジャコレだった
0095名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:26:38.41
>>93
あーそれが生まれ変わったら一緒になろうねってやつか
なにも知らないで聞くとそれこそ設定っぽく感じる話だね
0096名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:27:03.44
あ、ありがとう!おばあちゃん!
0097名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:28:01.97
聖子と郷ひろみって生まれ変わったらなんちゃらって会見しなかったっけ?
0098名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:28:57.74
31は饅頭の前からずっとジャニだよ
合わないとかださいとか今更なに
0099名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:29:15.83
>>95
そうだよ
泣きながらそう言ったのに舌の根も乾かぬうちに違う人と婚約だなんて
0100名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:29:47.83
>>96
おばあちゃんではないけどまあいいや
0103名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:37:11.72
ジェシー解禁されてるじゃん
0104名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 03:40:29.70
リチャードがいなくて少人数でジェシーがいるのがスト?
リチャードがいなくて大人数でラウールがいるのがスノ?
0107名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 04:29:25.62
出ない杭は叩かれない
0109名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 07:17:41.80
なぜ会社行く日に限って土砂降りなんだーーーー!
0111 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:22:55.33
あんなに福本を押してたのに全部無駄になるなんてAぇお気の毒な運命
0112名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 07:23:30.48
福本嫌いだったからいなくなってよかった
0113 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:25:12.29
Aぇのセンターとか俳優班とかメインボーカルってそれぞれ誰なん?
0114名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 07:31:34.75
>>88
聖子とトシちゃん付き合ってたよ
トシちゃんがフラレた
0115名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 07:33:29.06
阿部がジャニーズクイズ部盛り上げてたのに残念だわ
0116名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 08:05:00.26
>>65
48系恋愛禁止ではなかった
今は知らん
0117名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 08:07:21.28
>>78
それは思う
でもバレて欲しくはない
0118名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 08:07:28.91
恋愛禁止だったじゃん
それでクビや左遷や丸刈りとかいろいろあったし
0119名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 08:08:29.03
>>114
別れた後にトシちゃんと歌わされて泣きながら歌ってた女子誰だっけ?
0123名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 08:26:20.92
>>121
ていうかそのレスってリチャードとジェシーとラウールそれぞれの区別付いてるよね
全部メンディーだから成り立ってたのに3人も名前出してるの全く意味ない
0125名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 08:27:40.56
ここは完璧な0スレなんだね
0126名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 08:27:59.49
キダ・タロー誕生日じゃなくて本当に死んでるじゃん
0128名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 08:30:12.41
>>120
嫌なら他の事務所に行けばいいんだよ
0129名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 09:11:44.51
顔文字つけると人来なくなるよ
いろんなタレの顔文字で乱立された経緯があるから
避難所も太一で乱立してたけど人来なかったやろ
0130名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 09:25:08.66
朝起きたら0になってた
0131名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:58.32
>>122
上のそのまま書いちゃった
聖子ちゃんゴメン
0136名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:13.53
横山は、3月5日〜15日にかけて、主演舞台『マシーン日記』のため京都に滞在。ニュースサイト「文春オンライン」の記事(3月23日配信)によると、12日の夜公演は、NMB48のメンバー・横野すみれが観劇し、公演後に横山が宿泊するホテルの一室で共に一夜を過ごしたという。

 さらに、この6日後には、横野と福本が大阪で映画デートを楽しんだ後、ビジネスホテルに一泊したとも伝えている。
0137名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:20.06
福本何したか結局わかってないね
0139名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:04:38.26
やべぇスクリプトかと思って陰気なレス撃ち込んだでよく見たら会話してたwww
0140名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:14.17
わいな気がするw
ネタレスも誤射呼ぶのかのう
0142名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:58.92
5/16(木) 14:15~ 緊急ライブ(尾形×望月)【ジャニーズ・志賀氏、中村氏、長渡氏らが赤坂署に捜査の要望】

あーくたいむす
0143名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:30.90
複眼とは絶対に友達になりたいな!!!
0145名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:59:43.13
>>76
トシちゃんは中山美穂
パンダが明菜と聖子
0146 警備員[Lv.1(前14)][苗告]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:08:02.94
🌰5は撃たれるのにビビってご飯と天気の話しかしてないじゃん何が楽しいのか
0147名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:56.27
果敢に挑戦しては撃たれてるの?
0148名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 16:21:38.62
>>146
告というのは何だろう
0149名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 16:27:06.50
>>148
警、告、臭の順番で撃たれた数と前に見たけどな
告は同じレスを何人かに撃たれたのでは
0152名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:59.15
消えても復帰できるまでの時間がかかるようになるんでしょ
0154名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 16:31:19.40
>>118
そんなの表向きの姿
電通の男の股の上でウハウハやってたの知らんの?ぐぐれば出てくる
0157名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:25.70
05/16(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山
18:15 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
19:00 TBS プレバト!! 横尾
20:00 TBS アーティスト別モノマネ頂上決戦〜モノマネ新旧下剋上SP〜 2時間SP 宮田
20:00 フジ 街グルメをマジ探索!かまいまち 神山
21:00 テレ朝 Believe-君にかける橋-#4 木村
21:54 日テレ ダウンタウンDX【ナビ】七五三掛
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 M田 Jr.
22:00 日テレ ダウンタウンDX 七五三掛
23:59 日テレ 約束〜16年目の真実〜#6 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#7 M田
24:30 Eテレ デザインミュージアムジャパン2023(再) 櫻井
25:26 長崎放送 MUSIC WOLF TV Aぇ! group
25:29 読売テレビ 日テレ ニノさん 菊池
25:44 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:55 ファミリー劇場 帰ってきたらいっぱいして。#3 小島
25:58 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
26:38 読売テレビ バズリズム02 SixTONES
0159名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:29.24
髙橋一生と飯豊まりえ結婚
0162名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:35.36
えぇ売上わいの想像以上に凄いわね
0163名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:02.58
飯豊まりえといえば花晴れ思い出す
0164名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:34.75
この日提出した要望書は、同事務所が喜多川氏だけではなく、元社員も性加害をしていた事実を認めていることに関連し、同社員への捜査・立件などを求めるもの。

中村氏はこの日、報道陣の取材に応じ、「刑事課の方に(要望書を)お渡ししてきました。警察の方も深刻だと受け止めていただいてはいるが、証拠や被害者が名乗り出るなどしないと捜査に踏み切るのは難しいとのことでした」と報告。「今後どうなるかは正直分からない。歯がゆい思いです」と語った。
0165名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:14.36
長渡氏も「元社員による性加害の明確な被害者がいない限りは難しいとのことでした。そういった情報を持っているのはスマイルアップ社なので、スマイル社に情報開示をする姿勢をみせて頂きたい。補償が全てではない」と訴えた。

 要望書は、元アイドルグループ「忍者」メンバーの志賀泰伸氏と、元ジャニーズJr.の中村氏、長渡氏による連名。同署とスマイルアップ社(旧ジャニーズ事務所)に提出・送付された。
0169名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:29.95
赤坂署がまともで良かった
0170名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:29.35
よしよし今後は司法に委ねましょう
0171名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:09.51
>>158
当時の友達が聖子ちゃんと友達で手紙のやり取りとかしてて聞いた
元々郷ひろみファンだったからそっちに乗り換えた
0172名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:22.58
社員2人を捜査して署名を集めてる市民団体がいる
集まったら赤坂署に提出するらしいけど
その時に外国人記者なんたら会とマスコミ引き連れて会見するとか
0173名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:07.42
その社員の情報って文春がよく知ってるんじゃないの?
社員に取材して記事にしてなかった?
0174名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:26.75
橋一生と飯豊まりえ結婚
17歳差だって
0175名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:36.95
>>166
いや撮影現場で平野にくっつきすぎだと叩かれてんだよ
だから平野ヲタ
0176名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:35.74
アークタイムズ見たくない人への要約
全部は見てないけど中村長渡が赤坂署に要望だしてイソコと名前忘れた元朝日新聞の人が赤坂署から出てきた所を直撃
赤坂署が言うには証拠と被害者がいないと捜査は難しい
通りがかりの際に体を触られてるのを見たと言ったけどそれでも難しいと
明日スマイルアップに要望の書面が届く
二人の後は松谷と鈴木エイトに直撃して話聞いてる
0177名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:11.28
その社員に訴えられたりして
0178名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:16.60
( ゚ ⊇ ゚)とれとれピチピチカニ料理🦀
0179名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:42.03
>>176
こんなの罷り通ったら全国民犯罪者になるって
0180名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:24.34
>>175
まあ現場でロックオンのタイプだったわけだからなかなかの嗅覚よね
0181名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:54.22
スノ漏洩がギャーーとかいってて「自担は関係ないので、みなさんは大丈夫ですよ。私は悲しくて寂しいですけど」とかポストしてる

髙橋一生のことではないって
誰か辞めるのかも
0184名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:18.41
渡辺以外かもしかするとスタエンも関係ない感じかな
0185名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:52.75
>>181
日本語おかしくね?自担は関係ないのに悲しくて寂しいの?
0186名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:10.51
日テレ『24時間テレビ』
今年は8/31~9/1放送(週刊女性PRIME報道)

8/31
SUPER EIGHT アリツア 静岡公演
WEST. ドームツアー 東京公演
岩本照(Snow Man) 舞台
京本大我(SixTONES) 舞台
上田竜也(KAT-TUN) 舞台
越岡裕貴(ふぉ~ゆ~) 舞台

9/1
WEST.を除く5組が8/31と同じ
+佐藤勝利(timelesz) 舞台
0187名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:38.46
あースタエンじゃないって事か?
0188名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:48:22.75
スノ漏洩も性格悪いからね
そしていつも濁した言い方しかしない
0189名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:05.60
>>185
ジャニヲタなら自担は関係なくても誰かやめるなら悲しいんじゃないの
0190名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:10.26
>>189
みなさんは大丈夫ですよってどういう意味なん?
0191名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:31.30
ただいま
ここはなんのスレなの?
0192名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:39.19
>>190
フォロワーほとんどスノヲタだからでは
0193名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:06.81
>>189
それもあるか寂しいって脱退くらいしか思いつかないし
0196名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:35.21
スノはしがみつくだろ
0198名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:36.94
>>186
そんな日付ありえる?夏休み終わってからとか
0199名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:13.80
スノの他好きなタレントいるのかな
0201名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:25.32
( ゚ ⊇ ゚)噂のキッスをあげる〜情熱キッスを君に〜
0202名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:04.29
24時間テレビはジャニ問題より系列局の寄付金着服を問題視しろよ
ちょろっとアンケート調査して他は大丈夫とか信じられるわけ無いだろ
あれだけ攻撃してる統一教会からも協賛金もらってたしテレビ局は本当に汚らしい
0203名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:40.11
エエずいぶんフラゲ寄りだったね
0211名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:00.60
ミュージックジェネレーション見る?何見る?
0212名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:43.89
なにわ漏洩もうーん🥹って言ってる
絶対なんかあるわ
0213名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:14.72
コケコケ言われてたけど普通にまだ3位じゃん道枝


14 *29535 226 130.7 7.1 147 347 42.4% 変な家
15 *28101 *99 283.8 2.7 *17 **6 283.3% 恋する遊園地
16 *25726 194 132.6 7.6 *53 135 39.3% ハピネス
17 *24078 125 192.6 5.4 *35 *60 58.3% コードギアス 奪還のロゼ 第1幕
18 *23411 180 130.1 7.4 146 364 40.1% 陰陽師0
19 *19495 145 134.4 6.6 137 344 39.8% 劇場版「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」
20 *17513 120 145.9 7.1 *41 *91 45.1% 家出レスラー
21 *16763 *79 212.2 4.9 *26 *31 83.9% ウマ娘 プリティダービー ROAD TO THE TOP
22 *14848 *80 185.6 5.4 *18 **0 ***** 劇場版アニメ「i☆Ris the Movie − Full Energy!! −」爆アガりルート
23 *13897 *78 178.2 5.9 *68 305 22.3% オッペンハイマー
24 *12555 *65 193.2 5.7 *66 170 38.8% SUGA | Agust D TOUR D−DAY THE MOVIE
25 *11509 *93 123.8 7.9 *67 *92 72.8% 恋するプリテンダー
続きを読む
(独立系を含む)デイリー合算ランキング:20240515(水)
2024/05/16 00:53CM:0 TB:0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20240515
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 28350 362714 1210 181 *76.8% 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 16666 270002 1155 181 ****** 猿の惑星/キングダム
0214名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:20.42
ジャニのキスの名曲ってうわさのキッス以外で何かな
0215名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:20.35
タクシー運転手さんてプレバトの裏だから北山出れなかったんじゃん
0217名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:28.94
清塚信也、元銀座ホステスと不倫疑惑
0219名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:49.21
ハピネスの女は余命一週間でしょ
永瀬のネトフリのやつは余命半年でしょ
同じようなのばかり
0223名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:28.99
余命とか死ぬ死ぬスイーツとか嫌いだわ
0226名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:21.14
スノはキッシンとオレンジキスがあるね
0227名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:50.59
オレンジキスだよね普通
0228名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:35.34
今日は本当にどこも美味しそう
0229名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:11.11
>>227
普通キッシンでしょ
スノ歴代トップ売上だよ
0232名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:09.95
ケツメイシのこの曲バラード?いいね
0233名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:04.92
皇室がバックのWESTつえー!!!

【話題】愛子様、お気に入りのTV番組は“月曜から夜ふかし”意外な一面に共感の声

▼知人談
愛子様は旧ジャニーズがお好きで高校から御所で推し活を楽しまれていた。特に関西勢の重岡大毅と藤井流星のファンで彼らの誕生日を祝う様子を親しい友人限定でインスタにupされていた。
0236名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:27.36
あげ
ここはレベル0
0237名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:13.20
松本は自分で制作の仕事やりたいって言ってたしな
0238名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:32.19
松本潤が二宮方式で独立だって
0239名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:57.48
やす子出てんだからいい加減スタートヲタ
0240名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:06.75
クリエイター集めて作品作りたいんだっけ
0242名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:41.51
嵐は次々二宮方式に移行していくのかな
0243名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:20.11
青いMだから松田元太、かな
0244名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:27.44
>>237
展覧会で仕事した人らとやりたいみたいな感じだったしね
集まって会社作るのかな
0245名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:28.54
もう嵐でエージェント契約さえしてれば問題解決なんだろうしな
スタエンの集まりにも出ないし
0246名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:09.13
>>244
多分
そっちの仕事がっつりやりたいのかも
自分の会社ならやりたいようにやれるし
0250名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:09.98
>>241
みんな一斉に言い出してるからマスコミに通達あったんでしょ
0251名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:45.68
二宮松本 独立
櫻井相葉 エージェント
0252名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:01.63
これからは松本もスレチか
覚えてないと撃たれから脳がパニックだぜ
0253名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:15.08
>>249
裏方というかみんなでワイワイって感じじゃない?
それこそ展覧会もっと違うこと広げてやるとか
まあ映画作ったりとかもあるかもだけど
0254名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:17.45
一斉に連絡いったんかな
0256名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:44.54
多分そうだろうねw
一斉に発信されてるし
0257名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:08.42
漏洩垢同じ時間に漏洩
0258名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:34.22
>>254
明日のスポ紙に載るなら一斉に連絡が入る
確かキンプリ分裂もこのくらいの時間に各社に連絡が入った
0259名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:49.22
独立した二宮を逃げ宮って言って叩いてた松本ヲタww
0261名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:58.54
二宮の独立を一番叩いてたヲタのところが後追いしてるの因果かな
0264名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:45.28
15分じゃなきゃ二宮も別に
0266名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:29.54
松本は逃げないよとか松本ヲタここで散々言ってたのにウケる
0267名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:29.93
>>261
でも二宮みたいなの増えていくだろうなと思ってた
嵐でエージェント契約しちゃったけどGはそのままで個人で独立ってやり方
0269名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:06.43
2号叩いてたふうまろも
0270名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:19.59
>>266
ここの話じゃなくてXじゃない?
夜逃げは連投モメサとアウトレスの人だったし
0272名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:40.50
翔潤コンビヲタかしらんけど松本が残るなら櫻井も残る!松本が出てくなら櫻井も!とかここで言ってたのイタかったなw
0274名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:48.63
G所属じゃない人が退所したところで別にって感じだわ
0275名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:00.12
>>259
長年続いたこの手のコントも禁止になるのは胸熱やなw
0276名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:12.17
二宮叩かれたのは夜逃げだからじゃん
0277名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:12.54
松本独立はスノ漏洩もなにわ漏洩も嘆きそうなことなの?
0279名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:50.70
これからも松本の話題はスレチになるな
0280名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:54.84
受理の恩恵受けてた人が続々と独立
0282名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:16.79
>>271
こういうちょっと先の話じゃなくて
もっとこれからの話
数年後Gの活動がそれほどじゃなくなってきて個人で独立も出来るようになったらこういう形になっていくんだろうなって
今すでに個人でエージェントの人多いだろうしそこにスライドしていくんじゃないかな
0283名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:19.92
あの大河の実況ウザかったから嬉しい
そもそも露出ないから最近名前みなかったけど
0285名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:45.47
二宮松本のコントいなくなるから嬉しい
0286名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:55.05
>>282
二宮はエージェントでもないし辞めたよ
0287名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:13.89
グループはエージェントなんだから独立しても関係ないでしょ
これからはどこの事務所も流動的になっていくと思うわ
0288名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:15.46
>>285
コントはどれもやめてほしい
名前変わるだけで内容ないから笑っちゃう
0289名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:00.67
>>286
これからの話
エージェントから個人仕事だけ独立っていう流れ
今までみたいにずっと事務所にいるのは減っていくでしょ
0290名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:06.17
二宮は嵐だからセーフ
話してよし
0292名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:58.91
ずっーとコントのやってた奴もハンターに撃たれるから最近はあちこちやらずにターゲットを絞っとる
0293名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:12.75
嵐はそもそも独立した時点でスレチって言ってたのに
嵐ヲタが粘るからw
0296名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:59.97
嵐はエージェントでしょ?
0297名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:26.14
0スレにハンター気にしてる人なんていないよ
0298名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:26.53
>>292
ネチネチ嫌味系に変わってるけどあちこちでやってない?
今もいるし
0299名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:36.50
>>290
嵐の話はいいよ
二宮は独立だからアウト
0300名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:59.08
>>297
むしろ気にしてるやつ0スレにしかいないよ
0301名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:00.34
>>293
それな
嵐ごと移籍してるのにいつまでも厚顔無恥
0303名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:25.35
>>293
独立じゃなくてエージェントだっつの
0304名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:06.16
>>300
どこかで撃たれた人がここで愚痴るんじゃないの
ここだけだったら撃たれても分からない
0305名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:27.47
お互いスレチになるんだし二宮松本のスレ立てて
0306名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:30.24
>>298
やってるけど今は松本の話が出てたからたまたまで嵐はかなり減ったよ
まあグループ仕事してないから内紛仕掛けてもあんまり意味ないんだけどな
0307名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:31.79
>>303
嵐は業務提携でエージェントは個人の2人
個人独立2人、休止1人
櫻井相葉以外はスレチ
覚えておけ
0308名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:50.85
【芸能】「退所ラッシュか」キンプリ永瀬と高橋が“連載終了”を自ら申し出、ファンに広がる「平野紫耀らと合流」の可能性
0312名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:31.68
>>309
そこはまあ依頼すればやってくれるんじゃね
0313名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:35.26
松下奈緒は歯茎の色きれい
0316名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:19.69
櫻井は独立してないのになんで個人のHP作ったの?
よくわからんな
0317名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:22.83
>>307
嵐は業務提携じゃなくてエージェントってはっきりサイトに書いてる
0318名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:26.25
>>315
嵐はグループで独立して会社作ったんだよ
だから嵐そのものがスレチ
0320名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:48.86
嵐も版権問題あるから完全独立は無理よ
0321名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:50.48
>>316
エージェントだからでしょ
他の人も作ってるじゃん
0323名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:02.06
嵐は再始動まではほぼ話題ないし
個人のみやろ
0324名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:19.62
>>318
それならエージェントのタレントたちみんなそうなっちゃうけど違うでしょ
0325名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:27.72
>>316
エージェントだから
エージェントは個人事務所作ってたりする
0326名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:41.18
またバーター枠減ったお
0328名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:45.55
ここで贔屓の話して欲しい人いないからスレチと言われた方がうれしいやろな
0330名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:35.08
>>328
そのわりには宣伝しようとしてくる辞めジャニヲタ山ほどいるけど
0331名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:56.64
>>316
みんな作ってるよ知らないのお前だけや
0332名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:42.84
>>330
それトベとかぬんべりとか特殊なとこだけやろw
0333名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:46.99
スノメンも何か個人事務所作ってたよな
事務所の住所でバレてたやつ
0336名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:32.16
>>308
キンプリも退所?
ここもコントあるね
0338名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:09.15
キンプリ巻き込むのやめろよ
0339名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:14.67
ここ辞めジャニ禁止と言いながらも叩くのはOKだからこれからも名前だすだろな
0340名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:52.25
元々スノ漏洩は相葉ヲタ
そして櫻井アンチ
0341名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:09.56
嵐休止中だから語る話題ないのに隙あらば過去の栄光を振りかざしてくる
0342名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:13.11
キンプリなんて絶対飛ばないの分かってるから
いくら書かれてもトベの宣伝に利用だろと思ってる
0343名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:41.73
錦戸のリベンジ見よっと
0346名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:46.46
>>335
辞めジャニ叩きたい人が持ち込んでるんでしょ
飛べも地図も名前出して無事に済まないことわかっててわざとやってる
0347名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:09.03
>>341
半分くらいは叩き棒として使ってるだろう
0348名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:13.04
櫻井アンチかは知らないけど
渡辺相葉のカケモだよね
0349名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:32.22
偉そうなヲタがここから消えるの嬉しい
0350名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:50.29
辞めジャニ叩きすぎてそれだけでスレが終わる事もあったw
0352名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:20.76
今も叩きたくてワクワクしてるしな
0353名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:28.64
>>344
嘘じゃないよ
だいぶ前に本人が言ってたことだよ
0354名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:28.88
ちょっとカフェ行ってくるね
0355名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:33.35
辞めジャニヲタが来なければいいだけ
0358名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:03.40
キンプリの連載って何?
0359名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:04.30
この流れでジャニアンチより辞めジャニアンチ気にしてるやつなんなの
0360名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:11.33
そもそも嵐はグループ活動してないじゃん
arsざつなくなったのは話すことがないからでしょ
0361名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:26.72
そうちゃん更新止まってる
0362名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:32.29
櫻井はスノ漏洩に優しくしてくれなかったらしい
0363名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:53.51
>>359
贔屓がこれから辞めるんじゃない?w
0364名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:56.95
辞めジャニ叩き気にしてる人達
辞めジャニヲタじゃないよアピールする人達がワラワラ出てくる時点で
0365名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:13.95
>>360
あれおっさんがたててから復活ないと見てターゲットじゃなくなったんやな
0368名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:41.67
よーし叩け叩け叩けーーー!
0370名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:16.22
連投の人が松本好きたら叩かないんでね?
0371名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:25.72
スノ漏洩はスタエンタレにしつこく連絡先を聞かれるほどらしいのでプライドが高いんやと思うよ
ほんとかどうかは知らんけど
0373名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:22.29
こんなところで名前出して上げ上げして無事ですむわけないのにわざわざ名前出すヲタはおらんよ
それは現役でも辞めた人でも同じ
アンチ脳のバカにはそれがわからない
0376名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:21.01
櫻井はヘアメイクさんも自前だから警戒半端ないんだと思う
0377名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:37.87
レベル0の底辺同士なんだし仲良くしろやw
0378名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:50.52
漏洩なんて承認欲求の塊のような人種
0380名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:18.09
ヘアメイクがペラペラとはよく聞くし
0381名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:22.66
>>376
その前に口軽い慶應のご学友たちをなんとかしないと
0382名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:50.91
話題そらし頑張って~
0383名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:09.33
最高の仲間と
ビアボール!
最高の時間と
ビアボール!
最高の一杯を
ビアボール!
0385名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:31.18
これからは退所した松本のヲタによる独立ageエージェントsageが始まるから見とけよ見とけよー
0389名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:03.29
チーズパンなのにチーズがちょっとしか入ってない!許せない!
0391名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:32.77
だから二宮ヲタ出禁だってば
0392名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:38.65
他のとこではMとしか出てなかったけど公式発表あったん?
0393名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:18.54
>>389
ふうまろ落ち着いて
もう少し探せばあるかも
0395名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:26.44
( ゚ ⊇ ゚)いつも一緒にいたかった
0396名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:19.50
>>394
ああ確かにデビュー数年経ったから作るってこともあるな
0397名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:52.00
櫻井ヲタの巣窟かここ
0398名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:36.94
スノ漏洩がショック受ける退所はマサキかもよ?
Mなら
0401名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:05.34
マサキなんていたっけ
0402名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:22.49
櫻井アンチはタイミングよく必ず同意レスつくのなんとかならん?
0403名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:13.36
🌰スレ以外で松本松本やってんのね
0404名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:45.42
スタエンだけじゃないマスコミ直前情報流してる所も松本って言ってるなあ
0405名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:05.89
>>398
下の名前で呼ぶなんてそんなに親しいの
0407名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:00.97
んー舞台チケをFCで応募してるよね?
発表あったらしいけどそれ全日程なの?
0408名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:47.85
竹内涼真って小山慶一郎に似てると思うの
0409名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:35.66
どつよ結婚したら仕事やるようになったね
0410名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:37.45
松本ヲタの連投なくなるならちょっと平和になるね
0411名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:33.79
櫻井ヲタ自ら櫻井アンチガー!ってすぐ反応しちゃうから櫻井ヲタの巣窟なのバレるんだね
0412名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:46.17
イニシャルMって誰がいる?
0414名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:36.02
>>385
エージェントって個人事務所作って自分でも営業するしスタが取ってきた仕事も受けるってことでしょ
いい年こいたベテランがおんぶにだっこのマネジメントなら言われても仕方ないけど
0415名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:22.60
小山は表立って発表してないけど個人の公式サイト作ってそこで仕事募集してるからエージェントだよね
姉と料理連載始めたけどあれは事務所通さない個人仕事でしょ
0416名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:28.98
松本の退所メールきたー!!FC
0418名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:19.88
二宮松本は日曜劇場出る可能性あるから独立したんかな
0419名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:13.98
>>415
自分でエージェントと言ってるでしょ
0420名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:16.80
二宮松本 独立
櫻井相葉 エージェント
大野 休止

ここでも嵐はバランス取るんか
0421名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:20.56
福田が松本退所についてコメントしてる
0422名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:48.20
竹内涼真って小山慶一郎に似てると思うの
0424名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:35.33
櫻井相葉もどうなるかわからんね
0426名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:08.02
でも誰か残らないと嵐名乗れなくなるんでしょ
0429名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:53.23
嵐は株式会社嵐になったからGごと独立してる
使用料払う形ならいいんじゃない?
0431名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:34.40
赤坂署の話題が吹っ飛んだわ
0432名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:17.77
>>429
そうなんだ
じゃなんで光一は誰か残らないとみたいに言ったの
キンキの会社作ればよかったの?
0433名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:48.37
ワニーズとジョジョ婚の話題が吹っ飛んだわ
0434名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:57.53
>>414
>いい年したベテランがおんぶにだっこのマネジメント
光一のこと?
0435名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:17.78
松本の独立は二宮と時と違って5人で時間かけて話し合ってそうしたほうがいいと思っての独立だろうしな
0436名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:35.82
二宮のあの独立劇はなんだったんだ
0438名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:17.69
ていうか嵐比較的漏れなかったのに今回のは漏洩複数に漏れてたんだな
またスパイ入り込んでんのか
0439名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:42.80
大倉のスクショを保存した
0440名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:02.02
二宮も今日独立発表したらよかったのにな
それだとブラックペアンの続編白紙になってたんだろうか
0441名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:27.82
逃げてないの相葉だけ?
0442名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:36.22
多分松本は櫻井みたいにちゃんと準備してからの発表で退所と共にHPも開設するんだろうな
櫻井のエージェント移行後のスムーズさを見てると二宮のバタバタ見切り発車独立は一体何があったんだレベルよな
0443名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:53.10
松本ウィア終わり次第今月いっぱいって
0444名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:57.58
櫻井相葉も時間の問題か
0448名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:03.48
漏洩いつから言ってたん?どんぐりになってから全然きてなかったわ
0450名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:14.53
>>444
そこは結婚一心同体コンビだから契約も同じだろう
0453名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:54.03
田中美佐子はJO1ヲタか
0456名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:58.15
社長なら漏らしそうやな
0457名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:58.52
性加害やスポンサーやスタエン
時間の経過と共に環境も変わってきたんだよ
0458名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:33.91
来年辺りに櫻井相葉大野も独立して最終的に㈱嵐に5人集まりそう
0459名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:41.19
二宮はよにので嵐会社の話楽しそうだった
変わらない関係良いよね
0460名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:10.65
楽曲版権と嵐という名称の権利を㈱嵐に移し次第嵐全員スタエンからいなくなると思う
0461名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:21.61
嵐会社社長が松本のポストしてるよ
0462名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:42.94
版権問題は大丈夫なの?
0463名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:25.86
キンプリの2人も株式会社嵐に行かないかな
0464名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:59.94
なんて名前?貼ってよ
0465名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:03.93
>>462
その版権に強い弁護士を㈱嵐の社長にしてるんだから大丈夫なんじゃね
0466名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:17.38
二宮も櫻井もドラマあるんだよ
なんで嵐社長はポストしてくれないの
0467名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:53.01
>>462
大丈夫どころかストームって嵐って意味だから実質嵐のレコ社にしようとしてんじゃね?
だから嵐以外の版権はGに返せばいいのに嵐ばっかり優遇だよ
0468名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:57.81
>>466
嵐仕事じゃなくて個人仕事だからかな
0470名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:50:33.80
松本の舞台はポストしてたよ
0471名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:01.12
嵐の方の社長ドキドキするとか半日前にポストしてたんだよね
0472名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:40.58
いずれ嵐FCも㈱嵐で管理するようになるんだろうか
0474名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:24.59
>>435
お前の願望いらない
松本が一人で決めたことだというのが嫌なの?
0476名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:42.39
>>466
朝ドキドキってポストしてたの松本のことだったね
0478名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:22.44
あの弁護士は松潤の知り合いだったんか
0480名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:47.60
まーたアンチしてないのに撃たれてたわ
0487名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:12.05
この夜会の櫻井って昔相葉がAの嵐でやってたね
0488名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:25.09
相葉が吸えなくなったの何mだっけ
0489名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:44.94
食事会参加って東山・井ノ原・木村・国分だっけ?
嵐いなかったんだよね?
0490名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:47.76
>>488
10メートルくらい?タピオカではないけど
0491名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:03.71
松潤ももうちょっと早くメール送っておけば撃たれる人減っただろうに
0492名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:12.54
Aの嵐?で相葉がやってたやつのパクリやん
0493名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:27.46
嵐が版権やらFCやら全部持って完全にGごと独立出来たらすげーけどやれるのかね
0494名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:27.92
>>490
そんなに長かったか
これ吸えないんじゃと思ってた
0495名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:04.51
この世はパクリの繰り返しなので
0497名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:27.62
スタエン大阪支社できるの
0498名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:38.94
>>489
だって嵐には最初の会見内容も教えて貰えなかったからね
櫻井がzeroでどういう会見するか知らなかったと言ってた
0499名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:44.10
>>478
そうだよ松本関係の人
だから他メンには興味無いし松本のことしかいいねもツイートもしないよ
0500名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:46.62
>>494
9〜10mあたりで気圧の関係かなんかで絶対吸えないとかなんとか言ってたような
0501名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:47.52
旧ジャニの遺産でしょ
嵐メンが表現者なだけで
0502名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:52.70
福ちゃん仕事してる?
0503名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:18.48
松本は枕営業も厭わないよ
0504名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:24.58
独立も出戻りも自由とか言ってたけど独立したくない会社にしろよ
0505名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:25.46
松本潤が独立発表 CEO福田淳氏コメント
「松本さんの選択を心から尊重」

🔻記事
mdpr.jp/news/4278976

福田氏は「私がSTARTO ENTERTAINMENTの経営をすることになった時に、すぐに連絡をくれました。そして色々と助けて下さいました」と感謝のコメントを寄せた。

#嵐 #ARASHI #松本潤
0507名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:37.50
>>499
それはいいんじゃない?フォロワー数少ないし
0509名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:35.89
ガーシーからはじまったこの劇が松本退所で幕を閉じるのか
0511名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:51.48
もうジャニと辞めジャニ共演しすぎてて独立の境目わからなくなってるからショックも薄いと思いたい( ; ; )
0513名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:56.78
関節鳴らすの良くないっていうけど気持ちいいよね
0514名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:57.15
残ってる人は貧乏くじだねCMも持てないしこれから6月で国連のなんちゃらが報告に来てまた叩かれる
0517名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:21.47
福田がコメント出したのって松本が初?
0518名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:37.25
次はここ
0520名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:41.29
松本大きい仕事決まってるんだろうな
0524名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:04.92
松本で終わるわけないじゃんまだまだスタエンはボロボロになるよ
0525名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:05.47
>>517
スタエンになって最初だからそうでは
0526名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:20.21
俳優組はどんどん独立
松本も演出あるし櫻井みたいにエージェントで良かったと思うけど独立して何か得あるのかな
0527名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:23.32
まあ錦戸も月9主演を区切りにエイト辞めたし松本も大河を区切りに退所なんだろうね
0528名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:24.17
>>453
離婚してそんな子供や孫レベルのヲタなのは悲しいね
0529名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:30.33
元々松本CM少なかったしな
0531名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:46.68
松本独立してCMたくさんきたら複雑
0532名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:49.82
贔屓はCMなくなったまま
0533名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:50.35
>>505
本当かなあ
全然信用されてないだろ
0537名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:26.00
サントリースポンサーの日劇のオファー来たんだろうなぁ(´;ω;`)
0540名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:54.68
>>526
櫻井どうして独立しないのかつくづく不思議に思う
これまで続いてきた個人仕事が多いからかな
0541名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:01.52
CMガーって平野ヲタかぬんべりヲタくらいしか言わないだろ
もうバレバレやんかw
0542名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:05.54
松本フリーの身になるからいろんなとこから演出頼まれそうでやだな
0543名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:08.39
瀬戸口なら誰よりも櫻井が近いだろ
0544名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:09.60
>>505
これから退所するとコメントするのか
0549名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:42.51
昔は生涯ジャニって方が少なかったんだからまた時代作っていけばいいよ
0550名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:44.96
>>540
日曜劇場からのオファーがないから独立する意味がない
0551名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:50.44
櫻井もドラマ終わったら辞めるのかな
0552名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:51.41
松本薄情すぎだろ。゚(゚´Д`゚)゚。
0553名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:56.11
平野に日劇こないじゃん
0554名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:00.58
>>537
月9がサントリー花王メナード化粧品が固定スポンサーで目黒で長年の固定が変わるか注目
0555名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:20.24
冷蔵庫のピーピーは1分
0557名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:34.92
松本独立するメリットある???
0558名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:36.36
>>546
タイトルに気をつけなきゃな
櫻井相葉決別 とかなら結婚に続いて離婚みたいに見える
0559名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:44.00
サントリーなんていろんな番組のスポンサーだからスタエン出てるよ
0560名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:48.03
【悲報】TBS、やらかす

TBS NEWS DIG
【STARTO】松本潤さんの独立を発表「今後のさらなる飛躍を祈念」CEO福田靖氏「松本さんの選択を心から尊重します」


四宮社長

TBSさん、「福田靖」は稀代の脚本家ですが、CEOじゃないです😅
0562名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:51.33
結局二宮と松本はブラックペアンと99.9を捨てられなかったってことや
0563名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:54.45
櫻井だけエージェントで残ってぼっちになる未来見えます
0564名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:54.74
>>556
そうなの?
松本のことお気に入りなのは知ってるけど
0566名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:08.44
逃亡者になってから面白いけの黒幕
小日向以外につくりようないよね
なにをおってるの?
0568名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:26.14
秘密はもうイニシャルどころか個人かグループさえも外してる
0569名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:38.89
TBS
福ちゃんのこと脚本家の福田靖と間違える
バカすぎる
0570名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:40.12
日劇に異常に執着してるの二宮ヲタなんだな
0571名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:51.68
日9は知らないけどTBS主演は饅頭がやるよ
0573名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:59.65
>>563
ならないよ
反日福田おいだして櫻井がエージェント社長になれば安心
0575名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:18.75
瀬戸口さんて小渕姓だよね
0576名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:23.09
ここも撃てなくもないんでしょ?ヲタヲタは撃ってほしい
0577名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:27.77
>>557
個展した時のクリエイターらと会社作りそう
外部の人らだし事務所に所属してたら無理だろな
0580名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:39.32
斎藤工の怪しい言動は敵だったからか
敵と見せかけて味方なのかと
0583名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:19.77
四宮隆史

TBSさん、「福田靖」は稀代の脚本家ですが、CEOじゃないです😅
0585名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:34.86
松本が独立するなら櫻井もついていく!松本が残るなら櫻井も!とか言ってた勘違い翔潤婆ざまぁwwwww
0586名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:35.14
嵐は全員独立だろうになんでチマチマ発表してんの
0587名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:40.05
わざわざ外部の福ちゃんにしたのに何の好転もしてないし本人ものんと共演くらいしか仕事用意できない
無能
0588名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:42.67
相葉はまだエージェントと独立の仕組みを勉強中なのかな
0589名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:51.63
饅頭はフジだった
松村がTBSだ
0590名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:54.23
二宮の時と違って叩かれないね
誰が叩いてたのかわかった
0593名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:17.29
>>556
反日ばかサヨク新聞社
オーナーきどり?
0594名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:23.81
>>576
撃てるけどすぐ書けるから連投制限できないし居なくなくならんぞ
0595名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:25.95
さっそくTOBEが松本に演出オファーアップし始めます
0597名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:31.58
>>590
どつよ発表からあんまり結婚も独立も叩き無くなったような
0598名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:47.35
松本へ

ジャニ以外の演出はしないでね
0599名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:47.86
>>588
相葉は櫻井と一緒にいれば安心と思ってそう
0600名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:53.73
全員辞めても嵐できるの?
光一の言ってたことってなんだったの
0601名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:54.73
>>590
だって15分じゃないし怖いとも言ってないからなあ
あれは不安にさせたからダメだよ
0602名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:06.63
でも独立ほんの一部よね
0605名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:28.00
>>599
わからないことは櫻井が教えてくれるからね
0606名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:28.68
>>590
二宮はゴタゴタ真っ最中だったから逃げたみたいでそりゃ叩かれるよな
0609名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:39.03
二宮は15分で怖いとか余計なこと言ったから
0610名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:44.43
>>595
滝沢のプライドが傷付くからやりません
0611名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:50.36
>>602
一部でも辞めてくのがビッグネームだからな
というか木村が残ってくれてるのが不思議なくらいよ
0612名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:51.32
ほら独立するのがいいとか言い出してる松本婆
0614名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:08.98
けど自分ここで撃たれたよ
アンチしてないけど
0615名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:19.94
嵐はブラックピンク方式
0616名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:26.34
グループない俳優組は独立してくな
木村兄さんは残ってて欲しい
0617名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:28.84
嵐の会社の銀行とか印鑑とかロゴの話よにので二宮がしてた
0618名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:29.67
二宮も前スレにあったみたいに1週間前からあいさつ回りしてたとしたら
その時に発表して1週間後退所ってことにすればよかったのに
0619名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:30.65
独立してなんかいいことあるの?
0621名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:39.27
TOBEがニヤニヤしてそうで嫌だ
0622名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:44.33
>>562
やめなくても仕事はもらえますが

やめろ、被害者救済と、恫喝したサントリーと花王絶対つぶれるよ
代わりはいくらでもいるから
小林製薬とエステー被害者救済まで営業できません
東京海上あいおいは不正また発覚で引責まち
0624名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:49.55
>>613
15分で辞めたのも怖いって言ったのも事実やん
0626名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:55.06
WE ARE が嵐の存在感無で最前線のGではないしみんな40歳超えだし
別に独立してもいいんじゃね
今のスタエンは二十歳前後の若いGが必要だしな
0627名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:03.55
ねえBelieveって面白いよね
0628名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:08.11
大倉優しいね
松本ヲタだけど救われたよ😢😢😢
0629名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:14.63
櫻井は腑抜けだから独立できない
0631名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:24.73
>>618
映画公開とドラマスタートだったからかな?
正確な日にちわからんけど
0632名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:25.98
嵐があれば個人は好きなようにとしか
0633名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:26.83
裏切者のくせに演出すんのかよ
0634名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:46.66
アンチは撃ってよ
止まらなくても構わないからハンターのレベル上げに使っていいよ
0635名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:56.29
スタエンはスノストKPなにわが背負ってく
0636名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:59.07
ジャニフェスだけは松本に演出続けてほしい
福田外注よろしくね
0637名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:07.45
嵐メンが退所していって木村残留が謎だよね
いてくれるのは嬉しいけど
0641名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:45.86
二宮裏切り者扱いして叩いてたジャニヲタは松潤叩くの?
0642名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:49.11
何故か辞めない櫻井アンチが暴れとる
0645名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:01.39
松本は人脈だけが取り柄だけど危なっかしいから独立不安
0646名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:08.86
>>637
受理が手塩にかけてきた嵐だから
壊したいところは嵐へプレッシャーかけてるんじゃない?
0648名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:25.44
櫻井はむしろアフラック終わって良かったよ
あれネタになってたしね
0649名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:29.10
>>641
松本ヲタが張り切って独立しない人たち叩いてる
0652名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:54.80
>>646
受理攻撃しろっていってたもんねガーシー
0653名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:59.68
二宮は15分と怖いもあったけどよにのやったり他のグループに絡んだりでモヤモヤしてた界隈もあったんじゃね?
松本は演出したりはしてるけど特にどこともガッツリ絡んでないしあー辞めんだなーくらい
0654名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:05.35
一般はもう嵐みんな独立してると思ってそう
0655名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:15.84
>>648
個人で契約とか言ってたのなんだったんだろ
0657名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:28.59
結局残った木村が一番男気あったって事
0658名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:41.92
>>654
解散したとは思ってるけどむしろ二宮が独立したこと分かってないよ
0659名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:42.86
>>654
むしろ解散してたのかと思ったくらいだよね
0660名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:43.19
大倉アル中に見えてスポンサー避けになるしメンヘラ下げするしグチグチ言って後輩にヘイト向けさせるしSNS取り上げろ
0661名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:44.42
>>645
その人脈もガーシー関連だとバレたし
0662名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:52.63
>>653
独立したのにいまだにYouTubeで後輩と絡んでるのモヤモヤする
0663名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:55.90
>>657
一番はSU引き受けてくれたヒガシってことで
0664名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:58.41
福田って給料泥棒だよね
イジメ終わらないし仕事も増えない
何やってんの
0665名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:59.26
松本の個人事務所って赤坂のあの事務所の住所だよな
0666名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:00.18
>>655
相葉ライオンもだよ
二人ともあのタイミングではできなかったから断ったんじゃないの
0668名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:36.99
独立ってスケも交渉もマネも衣裳も全部個人でやるんでしょ
暇な松本しか無理だわ
0670名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:05.52
>>665
あれは資産管理でしょ
嵐は個人でもともともってて松本だけなかったのよ
0672名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:13.36
独立のお知らせ文だっていうのに第一声ファンへの感謝で始まりスタッフへの感謝、これからのこと、嵐のこと全て抜かりないの本当にスーパーシゴデキ松本潤さんで泣きながら笑っている
0674名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:25.55
だから退所したら個人でCM使ってあげるよって提案を断ったんでしょ櫻井も相葉も
0677名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:41.65
>>670
だから何
事務所に個人事務所あるの嵐では松本だけ
あとスノ
0678名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:52.07
嵐4人はワーホリだから大丈夫やろ
0679名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:56.23
>>674
この先辞めないとなんで言えるの株式まで
0680名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:09.76
>>672
こういう松本ヲタのXクソキモいよね
0681名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:10.32
本当はありかすと結婚して寿退社したかった松本かわいちょ
0684名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:26.78
ねぇカーペットにファブリーズしたあとにリセッシュかけちゃったんだけどなんか問題あったりするかな?
0685名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:27.95
>>676
FC動画で関係者への挨拶からから始まるのとは違うな
0686名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:29.25
嵐全員辞めたタイミングで嵐復活とかやったら一気に稼げそう
0690名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:03.75
木村が旧ジャニの象徴みたいに叩かれ役になってる
嵐はうまく逃げた
0691名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:04.06
05/16(木)

22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 M田 Jr.
22:00 日テレ ダウンタウンDX 七五三掛
23:59 日テレ 約束〜16年目の真実〜#6 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#7 M田
24:30 Eテレ デザインミュージアムジャパン2023(再) 櫻井
25:26 長崎放送 MUSIC WOLF TV Aぇ! group
25:29 読売テレビ 日テレ ニノさん 菊池
25:44 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:55 ファミリー劇場 帰ってきたらいっぱいして。#3 小島
25:58 TBS イベントGO!音楽劇「男たちの挽歌」情報! 川島 松倉
26:38 読売テレビ バズリズム02 SixTONES
0692名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:04.88
嵐は今年復活するんじゃね
0693名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:14.03
目黒みたいに在所で個人契約でキリンCM来るから日9かNHKかサントリーマックほか
経済同友会系列しか理由がないわ
0694名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:15.92
実は今はどうなってるか知らないけど松本の仲いい人長瀬とか赤西とか錦戸とか辞めていってるから
デスノートならぬ松本ノートを感じてた時期があった
0695名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:16.84
>>687
松本個人会社の社長なの?嵐のだよね
0697名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:29.96
超うまいチーズがこってり入ったパンを大人買いして2個食べたんだけど3個目いっていい?
0698名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:39.90
やっぱ怖いがだめだったんだろ
いい歳して子供じゃないんだから…
0699名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:51.44
もう事務所の顔になれるの木村と櫻井相葉くらいしか残ってないな
0702名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:02.32
>>694
松本ヲタだけどわかる
松本と仲良し大倉も長尾も一時期退所の噂あって心配してた
0704名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:24.05
濱田なんでやらないんだよ!
0708名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:34.85
松本の会社社長は受理ちゃん
0709名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:35.27
>>697
歳取ったら胸焼けして食べられなくなるから今のうち食べとけ
0711名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:02.15
なんでピンクって似合ってないのにやるんだろ
0714名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:18.29
>>701
前にまさみに紹介されたレシピ使ってて
撮影終わったからもういいかなって速攻でやめた松本…
0715名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:18.55
よりによってAぇのMステの日に発表しなくても…
0716名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:19.08
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww
美少年の顔がwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:31.71
全美少年代表藤井がんば
0720名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:45.35
>>703
やばwマジでこのパンめちゃうめー誰にも教えてあげないぞ
0722名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:05.14
さっそくジャニババアが裏切り者扱いしてて草
0723名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:09.30
最近辞めジャニの露出すごいもんな
ジャニと辞めジャニの境目わからなくなってる
0725名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:24.88
松本が退所発表したとたん退所アゲアゲするんだーへー
0727名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:28.07
>>701
井上終わったら次はまさみでやるのか
0728名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:45.46
てか嵐の発表っていつもスタエンの邪魔するよね?それじゃとべと同じじゃん
0729名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:49.25
>>719
それは生田個人の問題だろw
無痛のおねだりはアカン
0732名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:04.51
高橋一生は無機質に生きていくと思ってたから結構ショックだった
0735名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:17.62
>>699
櫻井相葉は長くはいないと思うけどな
嵐会社に全て移行したらさっさと独立するんじゃね
だって会社の一大事でも嵐省いて食事会してたくらい嵐除け者にされてたし
0736名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:31.10
40超えたら自由に第二の人生をと思ってたから頑張れ
後輩だけで任せられるくらい売れてるし
0737名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:35.91
「お嬢と番犬くん」東宝制作なんだね
会見後の東宝配給は松村の出るディアファミリー、目黒トリリオンゲーム、ジェシーお嬢と番犬くん
0738名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:38.25
四宮ってXやってんの
いらんことポストしそう
0740名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:55.06
でもまさみって二宮のお下がりだからプライド高い松本はそこを気にしそう
松本って処女派だし
0742名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:03.05
なんで山崎育三郎が出て贔屓がソングスに出れないの
0744名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:28.69
腹が張って気持ち悪く寒気がした
検索したら寒暖差で自律神経やられてるのかもだった
0745名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:32.87
一番勢いあるスノーマンから退所者出たら本格的に終わり
0746名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:33.04
スタジオってライトのせいで体温上がりやすいんじゃなかったっけ
0749名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:52.62
キンキトニセンTOKIOは独立しないのかなってなるよね
0752名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:15.07
あたいの贔屓がスタエンの顔になるから待っててな
0753名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:21.76
>>744
最近気温むちゃくちゃだもんね
自分は寒気には葛根湯がすごい効く
0755名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:29.47
二宮退所→裏切り者!周りを見捨てた!
松本退所→自分の人生だからいいよね

誰が二宮を叩いてたのかよくわかったわ
0761名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:56.82
明日友達同士鎌倉行くの楽しみ
0766名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:21.72
>>751
せやか。キムドラやってると思ったらもう報ステやってた
チャンネルの廻し方すら忘れたわケンコバが餃子食ってたBSで
0769名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:37.22
株式会社嵐があるからヲタもそんなには動揺してない気する
そういう意味ではうまいのかな
0771名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:54.30
松本ヲタダブスタなの指摘されると都合悪いんだね
0772名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:54.55
大野って活動してないけどまだ所属扱いなん?
0775名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:11.60
わざわざ平日に休み合わせて鎌倉行くのに混んでるのか
0776名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:13.95
>>569
バカバカバカ
福田靖の刑事モノならコケてもやる
福田雄一はきらい
福田淳は反日馬鹿で在日疑惑
0778名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:24.30
>>757
ヒロム問題の会見前に事務所のタレが集まった食事会
0779名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:27.19
>>735
むしろ食事会呼ばれてなくて良かったじゃん巻き込まれてないし
0781名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:34.91
>>768
人多すぎて江ノ電乗れないくらいヤベーらしいね
0783名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:48.67
二宮ヲタがいま気にしてることを検索してきたお

・個人fcはやくー
・ソロコン!ソロコン
・度重なるブリーチで毛髪毛根が心配
・ドラマ以外の演技仕事はなに?なに?
・Jも独立たって~おめ!
0784名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:58.04
>>769
ほぼ嵐オンリー担は変わらず
掛け持ちは動揺
0785名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:05.83
>>747
松本本人も遊びまくりだしAV女優大好きなのにね
0787名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:13.93
>>715
松本と真弓カケモのわい感情ぐちゃぐちゃ
真弓明日ラヴィットなのに
0791名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:30.08
濱ちゃん!!!すご!
0792名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:31.67
キムドラの時間に発表すんじゃねーよ松本
0797名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:57.32
今日はお日柄がいいもんな
0798名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:06.31
>>783
二宮ヲタとかまだ生存してるの?なんで・
0801名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:21.77
明日は暑くなるよ
30度近く上がるよ湿度は高くないけど
0802名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:24.14
>>723
でも新規でヲタがついてる気配はない
0804名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:37.77
>>779
知らされてなかったせいで櫻井会見で全て全容を知ってzeroでコメントするの難しくて叩かれた
0805名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:39.51
>>787
真弓って阪神の真弓か?あんな年寄りが好きなの
0806名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:47.95
スーパーエリートwwwwwwwwwwww


松本潤 旧ジャニの「スーパーエリート」が退所、独立して進む道 俳優と育成&演出の“二刀流”(スポニチ)
0808名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:57.95
辞める人多くてまたかの感情しか無い
よくも悪くも退社に慣れてしまった
0809名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:59.65
スタエンの障害
NHK大河、朝ドラ他
TBS日9←木村がそのうち在籍しながら主演作やりそう
大手CM←目黒がキリンビールやってる
0810名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:05.78
嵐全員退所でいいよ
嵐はその方が復活しやすいし
0811名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:09.67
>>801
湿度さえなきゃ耐えられる
湿度あると25度でも無理
0813名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:40.49
>>806
松本がスーパーエリートだったの知らんの
0815名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:46.35
辞めジャニってドラマやバラエティでメインの番組増えてる?
0817名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:54.22
>>810
嵐会社に版権とか移ったら退所するべ
0818名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:58.17
心臓に悪いから退所組は一気に発表してくれ
病む
0819名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:11.77
>>810
1か月おきに発表しそう話題にするために受理ならやりそう
6月櫻井7月相葉8月大野9月株あらがなんちゃら
忘れないでキャンペーン実施
0820名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:20.93
>>818
結婚と退所はいっぺんにお願いします
0821名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:21.19
嵐なら版権買えるしね
0822名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:24.62
松本退所かこれからのスタコン演出はふうまろになるね( -∀・)
0823名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:37.36
二宮だけ別事務所でコンやったら楽屋の空気どうなるのって思ってたからよかった
0825名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:53.57
>>818
退所と結婚は年一で日にち決めて一気に発表してほしいよね
0826名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:56.02
>>806
写真だけで受かったから一応エリートなのはあってる
0827名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:02.68
>>810
意味わからん復活となんの関係もない
0830名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:32.94
>>819
受理はもう関わってないでしょなんで名前出すの
0831名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:43.21
>>819
櫻井の子供ジュリエットの出産発表挟むお
0832名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:46.79
>>818
二宮は松本に合わせて退所発表するべきだった
0834名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:53.30
いなきゃいないで別人がやるからね
代わりのいないものなんて無い
0835名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:55.42
どうしよう
松本がビーフとかの演出し始めたら
0836名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:56.82
>>819
なんのために忘れないでキャンペーンするの?
メンバーしょっちゅうテレビ出てんのに
0840名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:27.68
オキニではないよね
てもオーディション無しだったからエリート言われてたな
0841名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:32.07
嵐が全員スタ辞めてグループ復活したらFC会員爆増でCMもバンバン決まりそう
0842名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:43.88
嵐会社があるおかげで松本退所しても全然騒がれてない
二宮もそうすれば叩かれなかっただろうに
0843名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:44.14
嵐がスタエンに残ってるから退所の印象ないんよな
0845名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:49.82
>>830
藤島ジュリー景子はストームの株100%持ってるし他のエイベユニバのレコ社の株主でもある
調べれば権利関係はすべて藤島ジュリー景子のものだと出てくるよ
0846名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:53.80
>>833
音楽に限らずなんやかんや話しててこの話題は二宮はちょっと聞かないでってなるの可哀想な気がして
0847名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:43:57.49
次の都知事選は石丸市長に入れるわ
0848名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:02.44
>>569
福田が賛美したあいちトリエンナーレが嫌がらせのヘイト展を再び問題視されてざまー
選挙妨害やじも、ただの嫌がらせを正当化してきたテレビ局も同罪
日本人ヘイト組織認定解散
0849名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:07.79
櫻井はエージェントでホームページ作ったばっかだから
独立するなら一番最後でしょ
0850名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:30.27
松本は2006年頃にヒロムに捨てられた
ヒロムがライブ観にこなくなったと松本本人が言ってる
0851名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:35.93
松本もう少ししたらスレチだからね
0852名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:36.55
>>842
二宮はいつも手順を踏まないからダメ
0854名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:58.04
>>842
叩きもほぼここだけでXはあんまりだったような
福田モノマネは荒れたけどw
0855名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:59.96
この美少年全くダメやな
0856名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:05.06
普通にシュートが下手
0857名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:08.45
>>842
大々的に退所!となるわり騒がれない方が良い
ジャニのままでいい
0858名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:11.75
アッそうそう日本財団ってギャンブル笹川財団のなりすましなのに行政団体とまぎらわしいよね
違法解散を
0859名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:13.11
>>839
そんなのないよ嵐はデビューしてからヒロムと会う機会はほぼなかった
0860名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:13.95
>>842
マジで嵐会社はもっと早くてもよかったんじゃないかと思う
落ち着いた頃を狙ってたにしてもなあ
0861名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:48.59
>>842
さっきからしつこいけど二宮の時も叩いてるのここぐらいだったよ
0862名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:50.94
>>850
蜷川の変なボクシング舞台やったけど乳首が巨大化しておっぱいがあった松本
そりゃヒロムも捨てるわ
0863名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:51.27
福田靖さん四宮社長の会社とエージェント契約してるからね
四宮社長もびっくり
0864名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:55.50
>>842
松本が自分のために知り合いのツテで嵐会社作ったからだろ
二宮のときに作らず
0869名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:18.02
松本は合宿所利用してないのはテレビでも雑誌でも言ってるけどね
アンチに合宿所いなかったらから嫌われてるとか仲間はずれと叩かれてたのに都合いいよね
0870名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:23.32
>>852
ツアー中に結婚した時から早漏は変わらない
0871名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:29.12
二宮とか四宮とか
三宮さんは何してんのよ
0873名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:31.51
>>819
もうそうとしか思えない
世間は嵐忘れてきてるし
0874名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:32.96
松本は嵐が休止決まった時も1番未練なさそうだったしな
むしろ二宮より後だったのが不思議なくらい
0877名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:36.64
>>859
ハワイで嵐も含め全員並ばされてフェラされたって暴露されてるよ
0880名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:51.66
二宮アンリー
なんでも1番最初行動するにのちゃんに惚れる
やいのやいの言ってたヤツら忘れないからな

大野アンリー
何故解散しないの智を解放して
0881名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:00.50
おいテレ朝!申し入れた結果被害者が届けないと無理って言われたってところまで報道しろや
0882名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:06.53
>>862
こんなん言ってるの松本ヲタなん?気持ち悪い
0883名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:14.17
松本潤部屋がヒロムの家にあったんやろー
0885名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:17.21
松本のことでいまだに疑問があるんだけど
ハワイと時の写真たくさん体にキスマがついてた
あれ誰につけられたんだろ
絶対男なんだよな
0887名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:22.73
>>842
二宮が炎上するのはよにの関連くらいよ
0890名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:46.19
>>861
ジャニヲタや嵐ヲタにはXでも叩かれてたよ
一般は興味ないでしょ
0891名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:49.60
松本退所でまた事務所騒動のときの変なの来てんじゃん
0893名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:05.02
>>885
ヒロムは朝と夜2回順番にやるんだってよ最悪だね
0895名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:29.37
[お嬢と番犬くん]
監督 小林啓一
脚本 政池洋佑
原作 はつはる
出演者 福本莉子
      ジェシー(SixTONES)
制作会社 TOHOスタジオ
製作会社 2025「お嬢と番犬くん」製作委員会
配給 東宝
公開 2025年春(予定)
0897名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:45.51
>>889
乳首巨大化もあるけどAカップぐらいおっぱいが垂れてたよ
当時WSで見てこれ大丈夫なん?って思った
0899名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:49.61
>>890
ううん当時は贔屓も連れてってとかそんなだった
0900名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:06.31
カウアンの暴露動画でピー入ってたけど松本のことだなとはわかった
0901名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:15.74
受理役員報酬受け取ってる
0904名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:20.99
>>881
どこもわざと報道しないよね
Nスタも
0906名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:26.67
松本よかったな大野アンリーから解放されて
0909名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:35.36
でも松本はAYAの顔面に発射したのが童貞喪失だから何歳?
0910名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:42.08
>>891
こんなにSざつスレが立ってるのにレベル0を選んで来てるあたりがもうね
0911名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:57.73
一応四宮社長に上のレスお知らせしとくか
0913名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:58.80
カウアンの暴露って?
0914名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:01.91
>>899
15分夜逃げ知らないお茶の間だろそんなの
0915名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:16.03
シャワーで赤くなるくらい弱い肌の松本なのは有名
0917名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:28.22
>>860
つーか花王とサントリーが ジャニーズつぶしの圧力で辞めないと降板と恫喝したので絶対つぶしかえしてやる
花王の番組はみません不買かけます

ジャニーズの呪いで暴行かくしのマクドナルドCM放送できません
被害者に謝罪して社長やめないとね
0918名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:43.53
ヒロムには滝沢がいましたから
0920名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:14.52
相葉と櫻井は辞めそうな雰囲気ある?
0921名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:19.45
サントリー生ビールの上白石萌音
ゴリ押しすぎる共演拒否
0922名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:19.82
>>662
400万超えの登録者数と動画出すたび2〜3日中には100万回再生行くチャンネルなかなかないよ
事務所側が手放すの惜しいと思ったから続けてって言ったんでしょ
0923名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:38.51
>>903
嵐1〜3年目ぐらい

>>893
ヒロムは商品にキスマつけるようなタイプじゃないだろ
0925名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:52.20
松本の童貞奪ったのはAYAだもんね中学生で
0926名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:54.27
>>920
2人とも通常運転にしか見えないが油断してたら同時に結婚したからなんとも言えない
0929名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:06.87
サントリーの社長って日本で一番金持ちだよ?鳥井一族ね
0930名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:09.42
>>917
目黒月9がサントリー花王がスポンサー濃厚なのよ
ドラマの合間にぬんべりビアボールCM入れまくるかもしれないね
0931名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:15.08
夜逃げ屋二宮ヲタうざ
0933名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:35.55
二宮は叩かれたのに何で松潤は叩かれないんだろう
0934名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:44.28
松本はお母さんが厳しくてどこで何してるか知ってないとうるさいくらいメールが来たと雑誌で言ってた
0935名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:50.48
>>930
メグソは退所してんだよ公にしてないだけ
0936名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:54.00
松本は花粉症の薬飲んで母乳がでたよ
0937名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:59.53
>>879
願望だろ?
入退院くりかえしてたのに
無断画像のひろゆきカウアン
0938名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:01.58
>>908
シャワーでも赤くなると櫻井が言ってたな
0940名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:10.90
>>928
相葉なら個人で仕事来るから辞めても問題無い
0941名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:11.77
嵐がキリンビールのCMしてたころの月9ってスポンサーSUNTORY?
0942名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:14.02
>>895
これ原作読んでたけどジェシー合ってない
福本莉子も合ってないけど
0943名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:26.27
嵐の会社の銀行とかはんことかロゴとか考えてたのよね
みんな辞めると思う
0944名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:31.16
サントリー社長のパワハラ何でどこの局でもやらなかったんだろう
0945名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:36.77
>>905
それじゃあシャワーのせいじゃん
シャワーで赤くなると言ってた
0952名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:58.48
スレの平和の為にも頼むから永瀬売れてくれ
0953名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:59.17
これいつもの松本腐でしょ
気持ち悪い
0955名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:04.91
もう福があちこちにあってややこしい福ちゃん福一
0959名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:18.78
高橋一生がまさか結婚するとは
0962名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:37.95
>>938
赤いとかじゃなかった
キスマって青くなるんだよ
0963名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:41.45
>>939
AYAが語ってるよ最初どこに出すと思ったら顔に出したのってね
そんなことまで話したから激怒した受理が〇しちゃったんでしょ警察とグルで3分でじさつにしちゃった
こわいよー
0968名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:22.94
ヒロムのオキニは櫻井じゃん
二宮が言ってたし特別扱いだったって
0971名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:39.92
キスマークとか言ってる松本腐経験すらなさそうで笑う
0973名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:54.20
>>963
それなくなってから出た創作でしょ本人がいったわけじゃない
0975名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:55.44
受理ちゃんこわすぎだよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
わいも消されるかも
0976名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:55.73
>>968
親が官僚という意味で特別扱いでは?
たぶん櫻井はされてない
0980名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:17.30
松田の顔ってあの身長な気がしない
0984名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:49.69
100枚同時購入セット
もうCDの概念完全に崩壊してる
0987名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:52.12
受理ちゃんはマッカーサーのようにスマスマのスタジオに入ってきて

木村に謝れ!!って言って生放送もガンミしてたよね

マジで恐怖の大王藤島ジュリー景子
0989名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:57.35
通報案件がきてるじゃん
0991名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:08.45
スタエンからも福田からもメッセージのある松本
誰からもメッセージの無かった二宮

堂本つよしもコメントなかったのに二宮だけとか達悪いし
スタエン始動してるから社長からもコメントあるのは当たり前
0992名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:20.76
ここで実況できるドラマ減るの寂しい
0993名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:20.93
AYAは櫻井ともヤッてたのバレてるのに記事ではなかったことにされてるんだよね
0996名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:24.17
なんでこんなトラジャ出まくってんの
0997名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:26.79
>>986
わいも消されるんかな?マンションからとびおりしたことにされるの?こわすぎだよおおおおお
1000名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:32.86
キスマーク騒いでたのに数分後に消えてた時あるよね
かいただけかって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況