X



肴36890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:07.45
おちゅ
毎日会いにきてくれる肴子だけちゅ
0009名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:30.89
伏黒おばさん「虎杖にだけは助けられたく無い」
0010名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:46.30
サーティワンの10個のやつやりたかったのにいきなり終了ってひどくない
何日までとか言いなさいよ
0011名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:06.82
ザラザラですって必死に間違った方連呼してた逢坂きゅんちゅ
0013名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:34.19
>>10
ねー
デブを敵に回したら怖いのにお
0015名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:48.22
🥬🥺ショリショリショリショリ
0016名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:49.04
>>9
それさっきNG入れたスレだあ
あたい肴以外のスレ難民で表示させたくないからNGすぐ入れちゃう
0017名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:59.03
ぱっくんのせいでちゃま病んだのかお
0018名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:14.61
カレーうどん作ったらカレーが多すぎたお
どろっどろ
0019名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:25.38
>>15
ノリノリまさのりいつもいっぱい食べてるわね
0020名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:27.07
毎日いるってことよね
0022名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:30.63
今更五条と東堂きても複雑だお
0023名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:34.40
肴子のまんまんビッチャビチャでわろた
0025名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:55.15
レモンパックてお菓子冷やして食べるとうまいお
0026名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:56.11
>>18
それを肴子がすするのかお
えちえちしゅぎる
0027名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:58.20
ちゃままだ直近のちゃまリブだけで他は何も中止にしてないお
三週間後にはしれっと復帰してる可能性まだあるお
0028名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:02.04
>>11
ちゃまがツルツル?ツルツル?って何度も笑いながら叫んでるのを逢坂きゅんがザラザラです!!!って言い返しててふいたお
文春出た次の日くらいだったのによくやるお
0029名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:14.92
病気子念願の顎画像1000ゲットおめ
0031名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:29.55
ST☆RISH LIVE STAR TREASURE
-MOONSHINE-🌕

📅公演日
8/24(土) 開場:15:30 開演:17:30
8/25(日) 開場:13:00 開演:15:00

Kアリーナ横浜

出演
寺島拓篤(一十木音也 役)
鈴村健一(聖川真斗 役)
谷山紀章(四ノ宮那月 役)
宮野真守(一ノ瀬トキヤ 役)
諏訪部順一(神宮寺レン 役)
下野紘(来栖翔 役)
鳥海浩輔(愛島セシル 役)

席種・料金
プレミアムアリーナ席:¥20,000 
アリーナ席:¥18,000 
ロアースタンド席:¥15,000 
ミドルスタンド席:¥12,000 
アッパースタンド席:¥9,000 
0033名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:59.87
>>29
徹夜で狙ってたのに無能すぎて取られまくってたのよね
0034名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:02.90
ちいかわの緑の子嫉妬してるのかお
0038名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:20.25
>>30
うん
調べてもやり方わからなかったら教えてあげるお
0039名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:26.56
ちゃま終わってほちい
0042名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:35.80
同業者や関係者は働きすぎだからゆっくり休んでねーって感じだし心の病気かお
0044名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:10.26
>>38
あたい記号とか絵文字だけNG入れてたお
そんなやり方あるのね調べてくるお
0045名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:17.01
無職のおばはんが徹夜でやることが1000ゲットて
0048名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:30.30
ちゅらさんみてあたいもこんな女の子になりたいって思ってたんだおね
死にたい
0049名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:34.72
>>17
ちゃま厨の中ではぱっくんのせいで倒れたことになってるお
0050名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:39.36
>>25
逆にオーブンで焼いてみるのはどうだお
0052名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:54.39
声優ごときに2万は無理すぎ
0053名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:00.92
はよ死にたいンゴねえ😭😭
0054名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:07.07
肴子ホロルってクッキーめちゃくちゃ美味しい
ソルティより断然美味しいお
0055名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:19.53
>>31
肴子って行くならどの席狙うかお
ほぼ1万しか変わらないならやっぱ1番高い席おね
0056名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:20.04
>>45
無職だからこそでしょ
働いててそんなことする奴がいるかお
0058名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:37.34
𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚
0060名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:46.22
レインボー婆が実況者の差別を許さない政治同人誌作って燃えてるお
あいつら馬鹿じゃないの
0061名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:03.80
蓮子らみたいならなかとすたんすはらないで
0062名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:15.43
>>31
やだスタリ単独なのね
7人中1人は目立つお大変だお
0065名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:41.42
  🌱
 🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
 🥺🥺
0066名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:53.13
ジャスコとちゃまのデュエットがあるお
0067名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:54.39
無料配信今日までだと思ってた番組があと2日無料だったのぱねぇテンション上がった
0068名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:56.44
>>55
希望制なら第一希望9000円で第二希望2万にするお
間のは損だお
0069名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:00.18
コンビニスーパーで買えるショートブレッドはウォーカーが一番うまいから
0070名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:02.77
カラオケバトル常連の子っていつの間に声優になってたの
しかもおわプリンセスとか死産ジャンルスタートとか
0071名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:10.39
もし不参加だとしたらちゃま曲誰か代わりに歌ってくれるのかお
0072名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:21.49
>>63
ううん前からあるお
カマンベール味がぱねぇ美味しい
0073名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:23.27
輸入品のお菓子高くなってちゅらい
0074名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:25.62
>>67
あたい逆のパターンによくなるお
おめ
0076名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:37.32
>>61
𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚𖥚
0077名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:53.85
>>72
へえ気にしてなかったから気づかなかったは
明日見てみる
0078名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:55.15
【速報】
サレ妻みさんXのアカウントを削除。
まだ確認は取れてないがこの画面は凍結によるものではありません。
おそらく警察立ち合いの元自らが削除したと思われます。
その辺も面会で話をして来ます。
0079名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:31.14
おわプリンセス今も追いかけてるのってアンチだけじゃないかお
0080名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:36.62
プレミアムアリーナと普通のアリーナ別れてるってことは普通の方は埋もれアリーナ確定に1万8千だから大損おね
0081名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:52.61
>>78
消したところでまとめサイトが転載してるお
0082名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:56.56
病気子ぶつぶつになりますように
0084名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:25.04
>>79
作曲家の炎上騒動でプリンセス婆が元気に活動してることがわかったじゃない
0087名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:42.04
>>51
あたいが見たのはちきこだお
スレチとの東映ラジオのスタッフはゆっくり休んでおーしてるお
0089名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:59.01
おわプリンセスは男も越境怖くてハマれないって言ってるからまぢでおわプリ婆だけがおわプリンセス監視してる状態だと思うお
0090名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:05.70
高校生の頃に戻ってやり直したいお
できないなら死にたい
0093名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:01.57
>>78
この人は何て言って逮捕されちゃったの
0094名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:04.90
>>89
あんなにキャラデザ違うんだから混ざるわけがなくない
0096名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:23.13
ぱっくん暇なんだからちゃまのラジオ代役やれお
0098名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:46.15
ぱっくんお仕事たくさんあるお
0099名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:05:02.61
ちゃまの心配しております
0100名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:05:03.46
りえりえも御体調が心配ですおって言ってたお
0101名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:05:21.67
>>93
不倫女の個人情報をバカックスに書いたお
0102名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:05:24.55
おわプリンセスの黄色と学マスの黄色雰囲気似てるお
0103名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:08.41
普通に考えたら今日発表したことをよその声優に詳細知らせて回らないからバカッターに反応してるだけじゃないの
0104名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:33.57
ちきこ

@暫しゆっくりするのだ~。
お大事にね。
0105名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:07:25.45
>>101
不倫女が悪いじゃない
ピル美は顔載っけられても通報なんてしなかったのに
0106名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:07:45.11
同僚女性のルイボス茶に尿混入、容疑で33歳男を逮捕
0108名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:50.40
ぶう先生復活したのかお
0109名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:58.13
アニメ「怪獣8号」第3部隊小隊長・斑鳩亮役に古川慎
0110名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:58.96
@鈴村健一の体調不良とかどーでもいいけど不倫櫻井孝宏を擁護してたなーとだけ思う
0112名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:43.32
助けてーーー助けてーーーー!
0113名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:13.58
怪獣の話題久々に見た
0114名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:43.64
>>111
いかるがりょう
0116名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:20.31
安芸高田市の市長都知事選でるのね
0117名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:21.16
ちぬ前にあたいに全財産くれ
0120名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:40.13
@どんな状況であれ
鈴村さんが好きを謳歌できますように
鈴クラさんが好きを謳歌できますように

@鈴村さん😭😭😭😭

お仕事大好き人間なのは知ってるけど、まためいいっぱい好きを謳歌できるように、健康第一鈴村健一ですからね!早く元気にならないとって焦らず、これを機にしっかり休んでください。ずっと待ってますので。

@鈴村さんこんにちは。
お二人の晴れ男パワーで今日はいいお天気ですね☀
一緒の小2娘はテンションMAXめっちゃメラメラで遊園地を謳歌しています🎠
もう乗り物もだいぶ乗りました。
母は付いていくのに必死でイベントまでパワーが持つか不安です😂
イベントでお会いできるのを楽しみにしています!
0121名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:45.93
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   __´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i    /巛 》ヽ,   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   ヾノ"~^ヽ,^  |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',    (´∀` リ    |  ヽ     __,.r' .i.l´                ,:'
.  i    /  ヽ. ',     ( つ旦O    ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ           ,.'
 /   く.     ヽ.'.,   と_)__) 旦  l        ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _      _ ,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´ `     `´ ̄´´
0123名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:03.70
二郎系ラーメンってもう二度と食べないって思うのに何でまだ食べたくなるの
0125名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:27.80
怪獣って前評判だけでここまで空気なのかお
0127名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:48.57
みんなから謳歌パワーを吸って元気になるの
0128名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:24.44
怪獣始まる前から肴子が微妙って言ってなかったかお
主人公活躍しないんでしょ
0129名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:33.49
哀れな肴子におぢの聖水を
0130名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:41.39
怪獣見てないけどあたいが気になってるキャラの声優新きゅんだったお
0132名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:52.72
まーやにワンオペ押し付けて自分は休暇を謳歌ですか
0133名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:55.73
>>125
その前評判から内容ボロカス言われてた印象しかないお
0134名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:17.31
あの子の前立腺いじってメス息させたいお
0136名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:28.77
>>105
ピル美はピル美で訴えても良かったと思うけどそれ以上に体調不良になっちゃったから
0137名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:30.61
怪獣つまんだお力入ってるのかと思ったらそうでもないし
0138名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:33.39
怪獣が次の覇権とか言って人気投票1位の糸目クレクレしてた肴子がいたのが懐かしいお
0139名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:59.29
>>128
だお
だからアニメの方も話題にもならずだお
0140名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:06.39
メス息させてあの子の脳破壊したいお
0141名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:14.53
怪獣は主人公が怪獣バレするところまではおもちろかった
それ以降はク
0143名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:25.65
んこ出てぱねぇスッキリした
0144名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:36.94
>>137
作画はウインドブレーカーとかいうのが多分女向けだと一番いいお
0145名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:47.91
>>141
進撃みたいだお
8号ってどういう意味なの
0146名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:58.33
怪獣全体的に最初だけな感想多くない
0150名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:49.89
>>138
釣りでしょ
あたいはかつお決まった時既に評判知ってたから踏み台にして次頑張ってほちいと思ってたお
0151名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:50.61
>>137
力は入れてたのよ
宣伝とかXで世界同時配信とかOP海外有名アー使うとか全部意味なかったけど
0153名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:13.12
怪獣は最初だけ覇権だから
0154名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:26.29
怪8は外人が騒いでるとかもないのかお
0155名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:32.69
怪獣はどんどんつまんになってったところにアニメ化がきたって
0156名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:49.66
かつおってだれだっけ
0159名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:14.14
>>144
全く話題にならないお
肴子が見てないだけか
0161名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:34.93
>>150
あんたずっと怪獣覇権言ってた病気子でしょ
0163名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:43.00
>>154
外人はデート・ア・ライブ5期に夢中だから
0168名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:42.02
>>159
女向けだと一番反応あるんじゃないかお
0169名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:24.56
ウィンブレ普通に話題になってないからお
0170名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:42.91
かつお教えてくれた子ありがちゅ
全然知らんは
0171名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:25.38
女向けで作画凝っても話題にならないんじゃリソースの無駄ね
0172名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:43.26
まさやなのにかつおなのかあいそう
0173名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:17.42
はげぱんだってだれかお
0174名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:17.99
ちゃまじっくり休んで
ぱっくんはお見舞い行って
0175名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:19.53
ウィンブレの主人公何でBJ先生みたいな髪の毛なんだお
0176名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:22.06
>>171
男向けでもキッズ向けでもそこは同じじゃないかお
0177名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:26.95
>>171
むしろ女向けは東リベとかブルロとか作画ゴミのやつばっかり受けてるお
0178名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:28.25
ウイブレって主人公が赤面症でオッドアイですぐ感じちゃうやつかお
0181名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:16.60
明日出張だおやだああああ
0182名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:37.67
>>177
それこそ作画良かったらもっと反応良かったんじゃないかお
0185名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:28.97
明日エージェントと面談なんだけどどんな感じで行けばいいかわかんないお
どうしよう
0186名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:55.74
何とかルージュっていうボンさんのオリアニ空気だったお
0195名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:54.08
芸能人が結婚しても祭りにもならないお
つまんだお
0196名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:58.39
ほらもう肴子紘子のアニメ忘れてる
あたいもだけど
0198名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:29.20
一生ロリ野郎であたいかなちい
0199名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:21.48
なんか急になんの感情も動かなくなってしもたお
寒いからかお
0202名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:27.22
>>198
26歳はロリではないでしょ
若い子ちゅなのはかなちいけど
0203名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:44.35
生理終わって出し切ったのね
0204名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:14.86
>>116
もうあの田舎いても意味ないと見切ったのね
0205名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:22.78
ぶっちぎりだかぶっちぎれだか
0206名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:37.06
ボンさんはあやかしひろしみたいな伝奇系またやってくださいお
0207名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:13.56
アニメの作画ってきれいすぎても疲れないかお
0208名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:18.44
ちゃまワクチンのせいだお
0213名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:59.76
女はオッサンちゅなのにオッサンは若い子がちゅき😢
0214名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:01.18
肴子はきしょいはチンピラ声と王子声どっちがちゅかお
あたいはチンピラ声
0216名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:27.37
最近アニメ見てもなんも楽しくない
0220名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:37.02
作業してるから実はあんま見てないは
0221名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:37.19
>>207
目がチカチカするような色使いのアニメ増えたから疲れるお
0222名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:37.19
病気子東リベ厨だからウィンブレに粘着してるの
0225名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:08.85
昔のアニメ再放送してお
0226名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:17.96
アニメ見てるとトロッコ問題出てきてまたかあってなるお
0227名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:19.50
ウィンブレの話自体見ないんだが
0229名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:25.28
>>214
王子声なんかないでしょ
おじい声ならあるけどお
0230名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:37.73
ねえあの新人すす誰だお
0231名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:46.14
ちんちんかいかいって言うのが月森くんだったかお
0236名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:31.25
最近のアニメの目の描き方頭がクラクラするお
異次元すぎて目玉と認識できないお
0238名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:38.93
かく宿2期に便乗して傷モノの花嫁アニメ化しないかしら暁美姉さんの顔芸アニメで見たいお
0242名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:03.79
まんの横がかいかいなんだけどなんだお
0243名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:24.27
肴子全員のまんまん嗅ぎたいお
0244名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:38.23
>>228
これ歯列矯正して黒コンしただけじゃないのかお
0246名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:48.96
ウィンブレばじさん似のくんさんキャラがばじさん役だった水中さんキャラと戦って圧勝してたお
0249名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:24.30
また病気子のグロレス連投始まったお
0250名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:31.11
肴子を若い順に並べてまんまん嗅ぎ比べ大会したいお
あたいが石油王なら叶うのにちゅらい
0251名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:45.99
ボンさんは原作付けて頑張って
0254名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:48.34
>>244
あたいもそう思うお
目の幅とか変わってないお
0257名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:23.57
あやかしひろしはボンさんがひろしモデルキャラ作ってアニメやりたかったからそういう声優がボンさんに現れないとダメなんじゃないの
エウレカのホランドもひろしモデルだしお
0258名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:28.31
>>251
ヒロアカ売りながらオリジナルやってるじゃない
0260名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:47.24
信子って人ぱねえ一生懸命高崎パスタの厳選してて好感度あっぷんだお
ベスビオ以外にもぱねえ色々あるのね
0262名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:07.29
あたいは狼雨みたいなアニメが見たいけど多分売れねえ
0263名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:08.50
ボンさんもIGもMAPPAもオリアニ諦めてお
0265名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:13.17
>>251
ボンさん基本原作クラッシャーで嫌われてたのに
0267名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:34.65
床屋で顔剃ってきたは
0272名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:52.96
あたい脳死で百合萌えしたい
0273名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:04.39
駅前に大量の鳥の羽が落ちてたお
誰かに食われたのかしら
0274名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:13.13
ボンさんはちまちまヒロアカだけ作っててお
0275名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:22.43
米津は何で頑なにホクロは取らないのかしら
0276名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:28.27
>>261
元気
佐々木ちーたん

右上は知らない
0279名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:55.21
プロですすってるのってマウスか賢プロのイメージだお
0280名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:57.53
顔剃り気持ちいいお
最近の床屋は軽くエステもしてくれるお
0281名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:11.14
肴子で一次創作やってる子いるかお
0282名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:15.50
きしょいは本人のキャラ自体は個性的かもしれないけど声質と演技は空気じゃないかお
0283名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:19.51
あれ新塚きゅんじゃないの
あたい糞耳だからよくわからないお
0285名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:37.88
>>279
マウスは一般担当河童と汚れ担当もち蔵で棲み分けてるお
0286名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:40.07
>>280
一回剃ったら濃くなりそうでこあいお
0288名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:15.19
>>284
絵と小説どっちだお
反応とかもらえてるかお
0289名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:24.12
ごりフィは一般部門とエロ部門はっきり分けすぎだお
0290名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:35.72
>>281
むしろ2次創作書けないお思い浮かぶまではいくけど形にするにはあたい謎のうしろめたさがあるお
0292名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:52.11
吉野家の親子丼大盛をポテサラ味噌汁セットで食べたら満腹すぎてくるちい
0293名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:57.50
>>257
顎はどうかしら
ボンさん顎の映画デビューはうちの作品って言うくらい自慢にしてるお
0295名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:09.34
>>276
右上は吹替中心のマウス子だったお
おそらく一般担当
0296名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:20.46
>>288
絵だお
反応もらいづらいけどたまに広告とか出してフォロワー増やすお
0297名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:47.78
マウスは女の子の一軍が未だに加隈ちゃんなのかしら
0298名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:12.61
はあこのボロネーゼ三杯食べたい
0299名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:16.97
>>285
あたいは星野アイのストーカー役はちゅだったお
情けなさが出ててよかったお
0300名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:33.18
ボンさんの誰得アニメちゅ
0301名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:40.70
はぁディアッカと過ごす甘く優しい夜はミリアリアだけのものだお
0302名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:45.17
声優ってどんなキャラでも75点より30点もあるけど100点取れる人のが売れやすくないかお
0303名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:14.90
お粥にポテトチップストッピングして食べてるお
0304名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:50.70
オワメイト辞めた社員のゲームクソつまんだったお
ぱねぇ期待してたからショックだお
0305名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:56.08
>>297
今のマウスあまり人育たないイメージあるおわが剣の燕に納谷のお気に入りだった子が来たくらいかしら
0306名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:18.23
>>290
腐女子とかは当たり前にキャラ同士ホモにしてるけどその感覚大事だおね
>>296
広告ってことはなんか売ったりしてるのかお
0307名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:33.59
>>302
顔文字ちゃんみたいななんでも65~70点みたいな子は代表作できないおね
0308名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:59.69
あほ坂田と新塚って声似てるかお
どっちかがすすったって言われてるけど
0309名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:01.13
おかかチーズおにぎりファミマよりセブンのがおいちいお
0310名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:17.74
>>295
なんで元気とその人に白羽の矢が立ったのかしらね
0311名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:37.04
>>299
メンゴがスペースで小森ちゃんともち蔵とあたいの誕生日一緒で運命感じるって言ってたお
もち蔵の名前忘れられてたけど
0312名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:01.28
>>308
新塚だったらあたいが嬉しいからどうせ坂田きゅんね
0313名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:02.57
>>307
顔文字ちゃんは事務所の限界的なものもあるとは思うお
0316名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:02.27
てか青二ってすするのかお
0317名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:05.96
顔文字ちゃんとフォークは事務所の限界を感じる糞アニメばっかだお
0319名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:43.89
>>317
フォークのこというとレモネーダーがうるさいお
0320名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:47.54
明日チートデイでマック行こうかな
0322名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:06.17
フォーク上手いおなっ
0324名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:19.69
>>317
その二人代わりいくらでもいる声の割には頑張ってるお
0325名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:50.38
あたいの女のあの子も事務所の限界的なものは感じるお個人人脈強くない限り有力事務所の子と渡り合うのは普通に厳しいお
0326名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:53.93
フォークはくんさんみたいな高見え声優の対極にいるお
0328名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:04.74
>>308
そこがってより最近の若手みんな似て聞こえるお
まぢで似たりよったりな声ばっか
0329名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:20.46
14光最近霊圧感じないお
0331名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:48.30
あほ坂田菊門新塚小林きゅん
この辺割と声同じじゃないかお
0333名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:57.16
>>323
ちょっとしなっとするのがいいんだお
お粥には合わなかったお
0334名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:12.43
メスイキ止まらないあの子かあいい
0335名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:24.27
川島零みたいな名前の子ってどんな声だお
0336名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:48.38
14光は個性はあるけどその個性がスーパーモデルの集団に3頭身の130kgデブが紛れてたらそりゃ個性的ではあるけどって感じの目立ち方だお
0337名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:55.02
結婚でちょっとダメージ受けるけど金返せって言うほどお金使ってなくて何も言えねえお
1円も使ってなくてテレビ見てただけなの
0340名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:24.81
てか新塚きゅんだったら今更って感じね
0344名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:33.58
あたい新塚はトンゴかと思ってたお
0345名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:37.59
>>340
30過ぎたからかしら
もう32になるけど
0346名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:51.08
あほ坂田小林きゅんは性格に難アリ
0347名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:09.25
中村悠一ってオメガだよな
0348名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:44.56
>>346
そういえば小林きゅんマッスルで鬼滅超えるとか言ってたけど有言実行しててすごいお
0349名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:50.53
ンゴオオオイギュウウウウ!!!
0350名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:08.72
>>341
ホラエルはカマ族声だから違うくない
0352名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:24.91
カァネつこてても
自分の意思で使ったんだからさ…
0353名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:45.44
ぶうたゃメスイキが似合うのきゃわ
0354名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:53.10
ぶぅのメスイキアヘ顔えっちすぎんよ
0356名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:17.53
ンゴオオオ!!!いぐのどまんね゛え゛
0361名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:56.80
ちょっと前までは今で言うところの偽タマみたいな高音が大量発生してたお
ハナゴエ筆頭に上が退かないから逆に中音子が目立つようになったお
0362名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:11.64
タマのメスイキ見たいんよ
0364名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:24.12
このあと21時からの『羽多野るるる』。
番組冒頭に数分頂いて、“個人的なご報告”をさせて頂きます。
番組スタッフさん、お時間頂きありがとうございます。
オープニング明けからの本編は、いつも通りの『羽多野るるる』ですので、お時間ある方どうぞお付き合いくださいね。
0366名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:51.66
俺男だけど中村抱けるわ
0367名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:53.07
このあと21時からの『羽多野るるる』。
番組冒頭に数分頂いて、“個人的なご報告”をさせて頂きます。
番組スタッフさん、お時間頂きありがとうございます。
オープニング明けからの本編は、いつも通りの『羽多野るるる』ですので、
お時間ある方どうぞお付き合いくださいね。
0369名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:07.55
>>306
グッズも作ってるお
どっちかと言うとデザフェス系の一次創作だお
0371名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:21.80
14光みーまー半分隠居みたいなもんだからしゃあない
0372名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:47.35
むぎになんかあったのかしら
0373名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:52.91
今はオーデ枠貰えてる子も歳とってから指名貰えるようになれるかどうかよね
0375名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:12.98
>>371
みーまー勢いは落ちたけどまだしぶとく新規で案件持ってたりするのよね
0376名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:26.54
つまんとっくに子供いるのかと思ってたお
逆に離婚とかかしら
0378名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:45.19
え高橋一生とまりえ結婚したんか
0379名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:58.72
あたいの代わりに聞いといて
0380名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:03.30
プリン仕込んだお
冷えたら食べるね
0381名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:05.24
ドラゴボの作者ちんだのガチ
えええ
0382名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:26.85
くんさんの結婚報告のがこあい
0385名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:26.27
>>373
ぱねえ本数稼げててスタッフとのコネも作れてるように見えてたのに後から事務所の枠貰えてただけだと分かるケースあるのがややこしいお
0386名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:29.80
なんなの羽多野るるるって
0388名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:10.07
今活躍してる若手で今後指名も貰えるくらいの存在感ある子っているかしらねみんな消えてそうだお
0389名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:26.16
つまん笑ってるから悪い話じゃなさそう
0392名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:10.61
キムタクドラマ始まったお
あまみんと夫婦に見えないのはあまみんに生活感がないからなのかしら
0396名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:45.68
肴子からオスの臭いがするお
0401名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:04.89
しゃなのメスイキガンギマリ顔が見たいんよ
0404名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:28.78
つまんいつの間に結婚してたの
0405名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:40.51
つまんおめ
嫁表に出てないしご報告すると思わなかったお
0406名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:44.04
ちゃまにマウント取られるお
0407名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:03.73
妊活結構かかったのね
0411名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:27.92
つまん結婚したのいつだっけ
0414名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:43.76
愛のハイエナってやらかした子ばっかり出してるのかお
0416名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:40.40
すす元の歌声がつまんみたいな洞穴声だったお
0418名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:17.45
あまみん蛆の探偵ドラマの頃はぱねぇぱねぇ劣化してたのに持ち直したお
女優しゅごいお
0419名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:19.34
つまん前から子供いると勘違いしてたお
0422名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:02.96
>>419
言ってないだけでいるんだろうなと思ってたからビックリだお
0423名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:15.19
デキ婚じゃなかったのね
つまんえらい
0424名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:17.01
つまんはとっくに既婚だと思ってたところに結婚発表したからびっくりしたお
0425名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:08:36.56
jackは将来が約束されてるのに全く厨になろうと思えないお
0429名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:02.09
>>424
あたいもてっきり既婚とばかり思ってたから驚いたおつまん
0430名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:05.18
つまんこういうところ律儀だからニャンちゅう取れたのかしら
0431名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:14.48
黒船出航の日がつまん結婚報告の日だお
0433名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:09:17.95
ディアミリエターナル
0437名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:09.82
声優のこつ生って儲かるの
0438名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:23.46
畠中祐

2024年
ゆびさきと恋々(伊柳心[60])
ポケットモンスター(ジニア[61])
オーイ!とんぼ(凜太郎)

黒文字指先だけだお
しかもメインでもない
0439名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:45.03
>>425
厨を頼ってほちいお
頼られないとあたい推せない
0441名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:52.32
>>430
元々にゃんちゅうの物真似得意で尚且つ同じ事務所の教え子だったしお
0447名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:30.44
デキ婚じゃなかったのね
0449名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:45.69
わりと最近つまんが体調崩したときに子供から移されてるのかなァって肴子たちと話してたの思い出すお
0451名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:52.27
14光主役ばっかのイメージだったお
0452名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:00.46
>>442
あやねるとてへぺろが抜けて事務所内序列上がった感あるお
0453名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:28.52
TASKは早く舞台に行こう
0454名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:36.94
ゆび恋は14光らしからぬ14光だったお
0456名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:53.22
35歳以上の独身肴子は資産形成とかどうしてるかお
0457名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:55.99
ねえ今日朝しっこ行ったきり一度も行ってないお
やばいかお
0459名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:23.06
たけりょぱねえかっこいい
顔ちっさ
0461名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:46.54
>>457
暑くて汗で水分が外に出てたならセーフじゃないかお
0462名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:56.10
>>438
ガチで思うんだけどこの程度のお仕事量で年収どんくらいなの
ちゃんと1人で食べてけるくらいもらえるのかお
0463名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:59.95
>>457
そういえばあた芋10時に行ったきりだは
行ってこよ
0464名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:04.23
ハナゴエもあんだけ大量に出てたのに最近は全然見かけなくなったお
0466名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:54.82
オーイとんぼ見てたけど段々気持ち悪くなってきたお
0467名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:20.47
>>462
ライブとかソシャとか吹き替えもやってるでしょ多分
0468名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:20.71
コーヒー飲んだらトイレ行きたくなりそうなのに
0469名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:24.31
>>464
当てた一発がでかいと余剰が落ち着いた頃に影薄くなるのあるあるだおね
0470名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:27.04
14光はカバネリ以降避けてるから最近の声がわからないけど少しは上手くなったのかお
0474名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:33.13
つまん異常なほど末端冷え症でぱねえ虚弱なんだおね
0475名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:14.06
14光遭遇しないと思ってたらそんなことになってたのね
0476名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:15.71
女のあの子年明けてから露出減ったおキャリアが潮時なのかおめでた予定なのか分からなくてモヤモヤするお
0477名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:21.99
ハナゴエ

2024年
ばいばい、アース(キティ=ザ・オール[168])
ダンダダン(オカルン〈高倉健〉[169])
0478名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:22.97
>>473
ずっとこたつから出てない
喉乾いてるけど出るのだるい
0481名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:19.64
声優のギャラくあしくないんだけどあんすた一本だけでご飯食えるかお
0482名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:20.74
>>478
だるいって脱水症状になってないかお
0483名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:46.95
まだ5月だしっ
14光こっからくるお…
0484名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:53.48
昔のホモCDとかエロアニメエロゲって人気子も普通に出てたけど最近すすってるのって無名多めだおね
0485名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:01.09
>>482
わかんないお
グラグラダラダラが続くお
0486名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:02.18
みーまーと接待してたら食えるお
0487名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:23.83
>>483
もうすぐ一年の半分に突入とか信じたくないお
0488名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:25.38
>>477
鬼滅があるから今無理にガツガツしなくたってって余裕なんじゃない
0489名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:30.90
14光30になったら舞台行くんでしょ
仕事抑えてるお
0494名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:02.03
今年終わるの早すぎないかお
かなちいかわ
0496名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:17.94
今来たけどつまんとかとっくに子供いると思ってたは
0497名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:19.53
アニメ案件は解禁までに1~2年タイムラグあるのザラだからややこしいのよね
0498名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:21.33
デカいの当てたら落ち着くのはあるあるだお
吸うパイ当てたニッケルもそうだお
0499名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:36.77
14光声聞くとイライラするからアニメ減ってうれちいお
0500名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:49.45
>>484
制作費の高騰とかで無名子つこてるのかしら
0503名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:13.10
あの新人すすは有名でいいのかお
0505名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:32.87
14光またホモやれお
ホモ婆に叩かれるけど
0507名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:46.70
>>497
収録が1年近く前とかざらにあるお
収録ストックが1ヶ月も無かった水ダムは知らない
0508名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:48.78
最近の流れ見てると結局誠実にやるのが一番だおねと思うお
0509名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:55.93
ねえ40で第一子って成人する頃には還暦なのかお
0510名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:56.42
高齢出産ほんと増えたおね
0512名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:10.39
ハナゴエは鬼滅だけで生きてけるお
0513名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:20.75
あやねるてへぺろが抜けたけど養成所からアイム所属したばっかで既に主演決まりまくってる結野ちゃんだか結川ちゃんがゴリゴリ来てるお
誰が割を食うのかしら
0514名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:24.57
>>505
作者から赤ちゃんみたいな喘ぎ声って言われたの14光だったかお
0515名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:30.92
>>503
さっきからなんでそんなに匂わせしてるのかお
新規なの
0517名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:35.10
>>509
えつまんって40だっけ
なんかもっと行ってる気がしてたは
0519名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:36.76
>>498
吸うパイのせいでニップルに見えたお
0520名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:37.51
同人声優の女のあの子まだ調子悪そうで復帰できるか心配だお
0521名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:38.52
すす聞いたことないけど聞きながらオナヌーしてるレビューのコピペ見てぱねえと思ったお
0522名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:22:41.20
くんさんみたいなVIP声優うらやまちいお
0524名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:01.51
パパ声優枠奪い合いだおっ
0525名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:28.47
ハナゴエ同人ぽさぬけないおな
0527名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:32.24
>>516
チャマーヤんとこもそんな感じだおね
0529名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:37.55
>>498
早見種崎ちゃんは落ち着いてないから言い訳だは
0531名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:39.65
新塚とあほ坂田の聞き分けくらいならあたいでも出来るから聞かせてお
0532名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:40.28
まっすー叩かれてるけどホモ出続けてるお
0533名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:55.98
ママンがあたいを産んだ歳をはるかに超えてしもたお
0536名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:08.24
おっさんのあの子はエロゲエロアニメに出てると集中できないってよく文句言われてたお
0537名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:22.36
ハナゴエって今なにで食ってるの
都心のタワマン住んでるけど賃貸かしら
0539名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:30.85
ちゃまーやみたいな金持ちなら爺婆でも子供つければいいお
0540名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:32.60
>>532
あたいの好きなホモ漫画まっすーだったの許してないお
0541名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:32.90
>>528
本渡ちゃんあたりが一番ヤバそうだお
早見ちゃんとかくぎゅは別枠だおね
0542名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:36.78
松潤があああああああああああああ
0543名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:37.15
つまんまだ改札避けてるのかお
0547名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:00.12
>>530
してもいいけど墓場まで持っていってほしいお
0548名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:00.34
>>541
あたいのたかみーはマイペースに頑張ってほしいですお
0550名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:13.04
>>544
若くはないお
あたいを産んだのは27歳だお
0552名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:27.29
>>537
えあのボロい壁紙の家は引っ越してたのね
0553名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:33.22
何かと思ったら松潤独立とかどうでもよすぎるお
0554名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:35.92
えええええ
松潤うそおおおお
0556名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:45.56
声優当てクイズなホモCD出して
できれば似た声で
0557名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:53.39
ハナゴエで言う鬼滅レベルなら関連のお仕事沢山ありそうだけど昔の長期アニメとは違うから安定しなさそうだお
ぷいきゅあの1年でもいい方だお
0558名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:25:56.42
松潤独立かお
ファンクラブ金払ってた厨おちゅ
0559名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:11.84
レズ婆くんさんちゅなのね
0560名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:14.49
嵐での契約は継続だって
それなら満足でしょ厨は
0562名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:17.59
なんとかあさきちゃん本当に普通声だからでかいゴリ決まってるの何か嫌だお
本渡ちゃんは被らないと思うお
0563名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:19.10
 広島
岡山
 和歌山
三重
0565名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:24.09
結局嵐は旧ジャニが権利持ってるから変わらなそうだお
0566名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:24.67
松潤対処しても二宮みたいなもんでしょ
0567名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:26.81
尿潤だって時期うかがってただけでしょ
0568名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:37.13
>>557
何年もやってるキッズアニメとかは激戦だしお
0569名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:51.54
40歳でも子供産めるのね
あたいいま35なんだけどここから結婚してもまだいけるかお
0570名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:12.06
>>548
たかみーママンお姉さんにシフトしてるから結なんとかちゃんとは被らないと思うお
0571名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:12.47
マジで復活すると信じてる嵐厨可哀想で見てると安心するお
0572名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:12.71
松潤部屋ってガチだったのかしら
0573名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:17.38
なんとなくサイトに載せた占いの依頼が来てビビったお
0575名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:30.47
嵐だけで事務所やれば嵐婆嬉ションしそうだけどサクラップが無理かしら
0577名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:34.69
あれ嵐で会社作ったんじゃなかったの
それとはまた別で今のジャニ2号店から出てくってことかお
0578名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:41.57
>>558
独立しても嵐はやめないお
二宮と同じ
0580名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:16.20
お姉さんママンにシフトって言っても皆が歳食ったらシフトせざるを得ないから割と激戦区よね
その辺の脇はオーデより指名多そうだからゴリあるうちにスタッフに営業するのが大切だお
0581名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:36.44
>>569
結婚しなくても付き合ってる間に生ですれば
0582名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:39.56
リン・チーリンは47で生んだお
卵子凍結だろうけど
0583名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:54.39
まあ鬼滅あればそこまで心配することないんじゃないの付属する仕事もあるし
ホビアニとかもこれ
0584名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:05.86
本渡ちゃんって新塚かあいいって言っててびっくりしたお
0585名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:09.14
>>490
三枚目あたいがやった時と同じセリフでわろたお
愛されたい愛されたいばかりあたい言っていたよね求めるだけじゃダメね
0588名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:48.21
それで思い出したけどさっきぱねえ藤井アナ叩き流れてたお
なんか手のひら返しの失言したとやらで
0589名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:54.67
>>580
さーやいれば十分だしお
あたいは伊藤さんとか17才がいいけど
0593名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:20.79
花盛りの君たちへアニメ化だって
0594名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:31.75
卵子凍結だから高齢出産でも発達が産まれる心配ないわね
0595名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:32.28
かれぴ呼ぶ時は○○くんかお
○○ちゃんって呼んでもいいかお
0596名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:33.26
若い頃子供嫌いだから要らないって言ったら40位で後悔するおって職場の婆に言われたお
今40だけどやっぱり子供嫌いなままだから産まなくてよかったは
0597名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:50.31
>>584
30過ぎに弟みたいって言うのはどうかと思うお
0598名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:53.18
嵐って結局誰がすたとろにのこってんだお
0599名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:03.92
川田さんみたいな声は唯一無二だお
0600名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:06.50
17歳はおばあちゃん役たのちいもっとやりたいおってもっと上にシフトしてる最中だお
0601名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:22.31
>>596
子供産んじゃったらもう自分だけの人生じゃなくなるし育てないといけないからいいお
0603名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:44.77
>>593
黒髪の奴がタマで金髪がパンダの赤ちゃんだお
0604名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:58.47
竹林不倫女子アナ竹林にワゴン停めてズコバコしてた
0606名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:05.04
>>597
弟にそっくりらしいけどえって声出たお
0611名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:13.06
やばすぎない

検察側は冒頭陳述で「遅くとも10年前から、18歳未満を含む100人以上に金銭を渡し、性行為を繰り返していた」と指摘した
0612名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:16.29
81って飼い殺し多すぎるお
それなのに貴重なオーデ枠をサブニダごときによこしちゃうし
0613名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:17.74
ママン役やるようなのも結局業界内にファン多そうな人だからぱねえ大変だは
0614名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:22.90
>>589
さーやも流石に一時期に比べてお姉さん役減った感あるお
0615名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:57.14
パンダの赤ちゃんって誰なの
0616名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:11.97
>>612
飼い殺しじゃなくて数の割に良いのがいなさすぎるだけだお
0618名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:56.08
イケメンパラダイスはいいけど絵が現代で受けるかしら
あれこそ実写向きじゃないの
0621名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:00.29
って書き込んだ途端誰か思い出した
0622名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:12.81
>>612
大手は必然的にそうなりがちだお
81女は特に惜しい人材が多いお
0625名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:21.41
女のあの子お姉さん役はいけるけどママン役やるには声が薄いからきつそうだナァて感じだお傍から見ても営業下手だけどちゃんときのこってお
0626名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:23.05
子供20歳で還暦の両親いやあ
0628名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:26.55
81はぱっくんが若手の頃からモブ声の新人ばっかとるのなんなのかしら
0630名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:39.88
チュッさん思い出したお
0631名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:12.50
伊藤美紀さんじゃないの
たまにママンとかで見るお
0633名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:34.81
誰かと思ったら君の名はのロリコン野郎かおおおおおお
0634名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:46.22
>>622
本泉ちゃんとかは序列低い割に作品には恵まれてる方じゃないかお
0638名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:13.61
あたい世田谷に引っ越したいんだけど住んでる子いたら住み心地教えてお
0639名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:17.21
>>619
伊藤美紀さんだお
伊藤姓の女声優そんなにいないでしょ
0640名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:23.53
あたいのうまる実家太いから仕事無くても大丈夫そう
0641名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:32.64
81って女はまだしも男は売れた若手ここ10年出て来てない
0643名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:41.72
ろりこんやろうなんかいたっけ
0646名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:03.32
81はアスミスとかつまんとかが若手のホープの頃考えるとずっとマシな気がしてくるお
この二人が悪いわけじゃないお
0649名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:25.71
安い賃貸って和室界隈ばっかだけどカーペット敷いたらいいかお
0652名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:07.23
捕まってたことを知らなかったお
0653名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:09.01
ヨシキとかイトケンきゅんあたりきついお
0654名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:11.22
>>646
アスミス嫌いじゃないけど飛び抜けたものない割に売れてた時期あったのはイマイチ謎だったお
0655名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:14.85
プロデューサーキッショ
ちね
0656名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:22.00
えみりんは81からスタダ行ったけど声優部門の若手子の面倒も含めての移籍だと思うお
0657名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:25.08
>>647
ありがちゅ
君縄のネームバリューも売春に役立ってそうね
0658名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:29.52
>>646
つまんがホープの時ってつまり鼻毛がエースの時だから暗黒期だは
0660名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:40.34
>>651
全然大丈夫だと思うけどあたいもそんなに行動範囲広くないから保証はないお
0661名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:40.67
みゆみゆ思い出しちゃったお
0662名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:43.68
アスミス昔あんなに人気あったの信じられないくらい無風になったおね
0663名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:46.01
イトケンきゅんもヨシキも推されたことなくないかお
0664名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:46.60
>>649
畳のまま大正ロマンみたいにするか昭和レトロみたいにしたら
0665名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:46.89
ジャニ辞めたらホモ協会出れるらしいけど嵐はエージェント契約続いてるから許されないのかしらよくわかんないお
0667名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:59.14
遅くとも10年やって捕まってなかったってやばい
0668名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:04.09
>>656
えみりんが81抜けたの意外だったはスタダ行ったのは更に意外だったけどお
0669名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:29.04
アスミス今なにしてんの
0671名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:44.39
>>664
畳が痛むとゴミが出るから嫌なんだお
0672名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:52.66
何か違う事がきっかけで捕まったのかしら
0674名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:53.14
ヨシキは老け役極めてたらもっと違う道があったかもしれない
0675名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:02.68
ええアスミスの声かあいいじゃないしゅごキャラで初めて聴いた時感動したお
0676名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:05.43
>>649
マット敷くとマットと床の間にゴキ住み着くお
0677名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:06.42
>>669
結婚して離婚したあと再婚して妊娠して多分子育てしてる
0678名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:08.27
>>662
81は後発出てきたら売れっ子でもあっさり梯子外すイメージあるお
0679名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:15.51
イトケンきゅん言動が痛くてイマイチ羽ばたききってないイメージあるお
0683名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:51.39
アスミスはあの声と演技だとそりゃあ誰こもに取って代わられちゃうのは仕方ないと思うお
0685名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:41:59.05
つまん自体は嫌いじゃないけど事務所デカくて顔は悪くないから一時期線の細いイケメンキャラやらせまくるミスキャの嵐がキツかった
3枚目やくさそうなキャラじゃないと
0688名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:20.45
今記事見てきたけどJKって3万で買えるのね
0689名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:29.94
イトケンきゅんとかヨシキは雑魚でしかないのに勘違い甚だしいお
代表作すらないくせになに偉そうにしてんだお
0690名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:30.53
>>683
誰こももあと5年くらいしたらチェンジされちゃうのかしら
0691名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:43.36
君縄制作側なんも声明出さないのやば
0692名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:49.27
>>687
ぎゃあああああああああああああああああ
0693名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:49.45
81マネがぱねえ少ないんでしょお
0694名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:02.85
>>678
小森ちゃんもそれ感じてるから今がむしゃらなのかしら
0695名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:05.81
えみりん40なのに20代の頃とあんま変わらないわね
0696名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:10.24
アスミスここにいた
💩ドラマCD「ハッピークソライフ 東京篇」
6月28日(金)発売

粕谷京太郎(受希望) 中島ヨシキさん
葛谷善行(受希望) 増田俊樹さん

神 こおろぎさとみさん
横島伊吹樹 古川慎さん
椿 上田麗奈さん
谷 夕二 天﨑滉平さん
宇津巻 小林千晃さん
ヤジマ 中村浩太郎さん
矢島獅子 乃村健次さん
矢島牡丹 阿澄佳奈さん
ひより 土師亜文さん
丸井 津田拓也さん
細井 浜添伸也さん
桜 ゆきのさつきさん
田上 蓮池龍三さん
狛 虎太郎 小林大紀さん
しりもじりふぐり 加瀬康之さん
ナンパされる女性 佐藤榛夏さん・髙橋咲貴さん・籔根依泉さん
ラップ音 DJ KOOさん
ナレーション 利根健太朗さん
0698名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:29.09
>>690
小森ちゃんが多分今が一番忙しくて今を乗り越えないといけないからプラベはしばらく後回しでいいとか言ってるから覚悟はしてそう
0699名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:41.79
>>693
こないだ声優にはつかせないけどマネージャー応募待ってるみたいなことしてなかったっけ
声優につかせないって言うのは良いと思ったけど
0700名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:52.73
でも金貰ってるなら合意だお
0701名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:00.34
>>690
もう2005年生まれの若アンナが台頭してるしお
0702名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:03.64
>>685
おいたんとかラノベ主人公やるような感じの声でもないおね
0703名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:14.57
>>688
流行ってた場所の病気脇の立ちんぼは1.5って聞いたお
キッズが5000円とかでやるからみんな安い
0704名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:46.94
ロリコン爺ガチでしんでほしい
0705名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:04.28
イトケンきゅん厨に釘指す言動多くて
媚びないとっとかっこいいみたいなやつらがオタクやっててきもいお
0706名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:19.22
81は既に若アンナの売り出し始まってるし他にも追随する子出てきたら序列上位の誰こもでも流石にキツいと思うお
0707名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:21.46
ハッピークソライフってはらだかお
0708名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:32.44
()きゅんって誰と結婚したの
0709名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:38.18
マウスがどっかいって仕事する気が起きないお
0710名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:47.48
若アンナにルビーの子の声質があったらあたい的には完璧だったお
0712名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:49.93
>>708
和多田ちゃんだか大和田ちゃんのどっちか
0713名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:02.23
>>691
もう解散してるし出すわけないお
かんけーし
0717名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:28.32
え()きゅん結婚したのね
0718名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:31.30
>>710
はあぱねえ分かるお若アンナこなれてるけど声がまぢで普通なのが惜しいお
0719名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:48.22
>>705
こういうの結婚したらアンチになるおねたのちみ
0720名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:48.64
声優と繋がるのに1番いいのって事務所マネになることかお
0721名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:57.83
広島弁の事をヤクザ言葉って言ってる子見て吹いたお
Perfumeもヤクザだお
0722名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:58.52
新宿の立ちんぼスポット1週間前くらいに行ったけど女の子立ってなかったお
0723名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:20.54
あたいのちゅっちゅなホモ漫画のCDで攻めを()きゅんがやるって
0724名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:21.81
>>717
肴いなかったの
肴が大荒れだったでしょ
0725名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:33.56
はらだほぼ読んでるけど好きな作品ないお
好きな人はぱねえ好きだおね
0726名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:41.64
愚痴垢監視してるとっとかっこいいっ
0729名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:03.43
ルビーの子は若手らしい下手くそさだけどあの手のは上手くなったらそれはそれで微妙になりそうだお
0730名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:07.05
>>724
無風だったお
漏れりなの方が盛り上がってたお
0731名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:17.83
ココちゃん我慢して81残留してた方が良かったのかしら移籍したはいいけど迷子虹関連と底辺系舞台ばっかで新規引ける気配ないお
0733名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:01.35
>>721
広島やくざはイモかもしれんが旅の風下に立ったことはいっぺんもない
0734名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:56.58
>>730
だおね
()きゅんすぐ流されてたような
0735名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:56.95
広島弁はなんとも思わないけどあ~ちゃんの喋り方嫌いだお
他の二人よく我慢できるわね
0736名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:50:30.01
あーちゃんガリガリじゃないかお
0740名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:18.23
>>716
わかんないけどデートコースどこが良いみたいな質問で夜景スポットって答えて
その後昨日何してたって聞かれて夜景見てたって答えたって
0742名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:28.94
昔のエンコーのほうが若ければ若いほど高かったんじゃなかったかお
10万の時代だおね
0743名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:55.73
>>725
なんで好きじゃないのにほぼ読んでるの
0744名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:21.26
わしゃあ肴子じゃけんのお
0745名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:33.59
>>739
まさにぶりぶりだお
なんか方言もわざとらしく聞こえるお
0746名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:02.11
>>740
これのどこが釘刺してるのかわからんお
0748名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:19.36
こないだ中学生に間違えられちゃったあって海外のライブで自慢しちゃうくらいだお
0749名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:34.81
>>731
残ってても多分そんなに変わらないお
0750名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:50.38
札幌安い風俗で5000円でひでえババアが出てきたって見たお
キッズそんな安く体売ってるの馬鹿じゃないの
0752名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:26.81
>>748
あーちゃんってピーナ入ってるおね
それでそんなことあるかお
0753名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:37.94
肴子は敗北者じゃけぇ
0755名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:01.13
元81マネがトイズにいるって本当かお
繋がりがわからないお
0758名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:43.62
広島軍

1(右)佐藤利奈
2(二)増田俊樹
3(一)細谷佳正
4(左)檜山修之
5(三)松来未祐
6(中)Machico
7(遊)政宗一成
8(捕)民安ともえ
9(投)佐々木望
0759名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:45.84
タマトイズってなんか聞いたことある
0760名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:37.72
肴子も子供だと思われるタイプだおね
0761名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:56.11
>>757
マリアに30万の価値があったのね
売っとけばよかったお
0762名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:10.60
中学生に間違えられるのが自慢になるの
0763名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:16.03
敗北がなんで北なのかってバカッターで流れてきたのに読む前にスクロールしてから出てこないお
0765名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:58.36
>>761
うん
マリアはカァネに変えるかすきぴとさよならすんもんだお
0766名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:40.40
>>763
ざっくり言うと

「敗北」という熟語に「北」という字が使われている理由を解説した記事
日本語教育研究所の所員によると、中国で北は君主に背を向ける方角だという
負ける、背くという意の二字を組み合わせて「負けて逃げる」という意味に
0768名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:49.82
>>758
お好み焼き食べたくなってきた
肴子の馬鹿
0769名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:58.98
>>762
奈々様も30後半で中学生に間違えられたって嬉しそうに話してました
0770名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:01.18
>>699
あたおか声豚が応募してくるんでしょうね
0772名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:42.47
>>763
元々北は方角の意味じゃなくて背く退くみたいな意味として使われてた
0773名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:59.69
>>766
へえ
北朝鮮とか国民敗北するほうが幸せじゃない
0775名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:25.03
>>767
あんたの中ではひーたんより麺棒が上なのね
0776名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:31.13
>>772
なるほどだお
肴子はなんでも知ってるなあ
0777名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:40.39
あたいぱっくんと鼻毛のせいで81マネは声優とくっついて独立する印象であまりいいイメージじゃないお
0778名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:07.47
北と堕って似てるのかお
0779名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:17.37
トイズ81しゃおりいるけどフリー経てるおね
0781名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:49.34
Perfumeまだ人気あるのかお
0782名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:06.10
>>779
今はアクロスだおね
トイズ在籍中全然仕事してなかったお
0783名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:21.68
茅野ちゃんは許されたかお
そこまで悪いことしてないと思うんだけど
0785名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:51.90
中国と日本で漢字の意味違うのたくさんあるおね
手紙は中国だとトイレットペーパーってポーランボールで知ったお
0786名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:56.51
しゃおりパニグレのつべ特番で久々に見たお
0787名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:07.58
歯の磨きすぎで歯が黄色くなってきたお
象牙が透けるんだお
0788名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:14.23
茅野ちゃんは仕事減るタイミングとあれが一致しちゃっただけで直接の関係はないんじゃないの
0789名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:16.56
2016年
Lostorage incited WIXOSS(2016年 - 2018年、グズ子[28]) - 2シリーズ

2018年
プラネット・ウィズ(白石こがね[29])
イナズマイレブン アレスの天秤(荒谷紺子)

2022年
このヒーラー、めんどくさい(ドリアード[30])
デジモンゴーストゲーム(詩織)
チェンソーマン(蜘蛛の悪魔[31])


しゃおりの弱々しい声ちゅなんだけど
どうしても若手とかぶるおね
0791名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:24.35
>>777
サブニダちゅっちゅしてるマネは今より無名の新人の頃からフォトブックやらせたり怪しいお
0792名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:28.29
>>785
なんかかなちいわね
便りが汚く思えてきた
0793名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:34.33
>>787
磨くのやめるかやわらかいブラシにしなお
0794名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:40.73
昨日初めてホテル行った男、手マンしながら突然低めのボイスで「3,2,1……イけ!」とか言い出してめちゃめちゃ萎えた。マジシャンかお前は。
0795名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:47.16
旧禿田組は禿田以外パパになったのね
0796名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:50.38
>>789
似た系統の羊宮ちゃん出てきちゃったしお
0797名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:50.73
若く見られて喜ぶの東アジア人くらいじゃない
他の人種は人生キャリア全否定されたみたいでおこだお
0800名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:23.96
茅野ちゃんは同世代にオーデ最優先枠でお姉さんもママンも悪女もなんでもやりたくて営業しまくってるざーさんがいるのがきちゅいお
なむフィにいたほうが良かったのかしら
0801名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:27.83
>>785
日本も中国語にすればよかったのにね
そしたら中国の作品も読めたのに
0802名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:49.50
愛人もちうごくでは普通に恋人のことなんだったかお
0803名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:59.70
>>788
だと思うお
アズレンは持ち役降ろされちゃったみたいだけどお
0804名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:09.22
>>797
美しさに求める価値が違うのおね
おもちろいお
0805名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:09.70
>>789
若い頃はみゆみゆと被って今は後輩に取られちゃったの
0806名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:13.20
ざーさんと同年代になりたくねえお
悔しくてちにそう
0809名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:00.47
>>801
英語学んでもマスターできなくて和製英語ができたように中国語学んでもマスターできなくて和製漢字ができたんじゃないかお
150年頑張っても英語浸透しないから中国語も無理なんだお
0813名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:07.26
ざーさん上手くもないのにね
0814名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:13.75
茅野ちゃん

2024年
青の祓魔師 島根啓明結社篇(トイレの繭子さん)
姫様“拷問”の時間です(ジャイアント[174])
バーテンダー 神のグラス(君嶋瑠美)
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。(徳光マリ)
真夜中ぱんチ(ゆき[175])
0815名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:15.70
>>797
若く見られるにしても20代くらいだお
中学生とか芋だお
0817名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:32.93
>>802
妻とか夫とか配偶者のことだお
日本の愛人のイメージもあって最近あんまり使わないとも言われるけど
0819名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:54.19
小顔にこだわるのもアジア人だけおね
0822名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:04.23
>>809
あたい達の祖先賢いのか馬鹿なのかわかんないわね
0823名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:11.38
>>793
歯磨き回数減らしたお
研磨剤なし歯磨き粉にも変えたお
0824名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:25.07
ええじゃああたいもイケメン男子高校生ハントしたいお
0826名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:50.59
単純にアジア人の顔デカすぎるんよ
0827名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:06.24
メスイキ垢はなんで捕まらないんだお
0828名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:08.68
>>806
ゆかちのあたシコ路線は被らない策でもあるのかしら
0832名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:37.63
ところで31のキャンペーンの終了って昨日の夜営業時間が終わってから昨日まででしたって発表したのかお
0834名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:07.10
あたいもアイス食べたい
0835名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:29.29
愛の人なのにイメージ悪いのやだおね
0836名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:40.94
ざーさん性格も良いんだろうけどあたいみたいなコミュ障には眩しくて近くにいたら嫌いだろうなって思ってるお
0839名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:05.47
ざーさんテレビに出ると誰このおばさんって言われてるお
ささききと同級生なのに
0841名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:16.08
一回だけズコバコして確実に相手の子供宿せるとしたらあの子とオオタニサンどっちがいいかお
あたいは絶対オオタニサンだけど
0842名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:23.01
愛人と書いてマナトさん見た事あるお
0844名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:38.65
>>836
そうかお
結構いい性格してると思うお他の声優の遅刻への見解とか
0847名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:18.48
そもそもマナトって名前かあいいかお
0849名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:24.97
回るお寿司食べすぎちゃったお
ビオフェルミン飲んでねるお
0851名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:35.55
ジャイアンもバラエティに出てたら実況で人気声優は分かるけど
国民的声優の紹介は違うだろって言われてたお
0854名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:54.46
>>841
別にあれとズコバコしたくないからあの子
0855名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:56.93
>>841
あたいもオオタニサンの子ども産んでアメリカンドリーム塚みたいお
0857名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:19.96
愛おしい人のために今何ができるかな
0858名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:25.69
>>836
ざーさん全く陽キャな感じしないお
てへぺろは友達多いからどうせ友達少ないあたいからしたら大切な友達だけど向こうからしたら数ある友達の一人でしか無いんだおねとか言ってたし
0861名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:40.56
アヤトって名前なら遭遇した事あるお
0862名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:43.62
>>851
国民的声優の基準がよくわからないお
ハナゴエは国民的かお
0863名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:46.82
>>851
どういうこと
国民的アニメの声優のほうが正しくないかお
0867名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:53.56
>>841
そんなんよりイケメン俳優とかがいいお
両方いや
0868名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:58.49
肴子は子供生まれたらなんて名前つけるん
0869名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:03.66
サッカー日本代表にアヤセって人いるおね
0870名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:09.72
受けちゃんの名前
春 彩 柚希
0871名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:10.07
ざーさんは衣装にマニアックなセーター持ってきて麻里奈の普段着を借りるくらいにはちょっとどうかしてると思ったお
0875名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:44.90
>>869
下の名前がかお
巨乳っていじめられそう
0876名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:45.12
>>871
素直にスタイリストつけないのかしら
0877名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:57.24
つまん子なかなかあやしい響きね
0879名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:28.44
ワールドカップ見てたらマヤとかアヤセとかカオルとかリツとかアオとかユウキとか日本代表も中性的な名前ばっかだと思っちゃったお
0881名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:36.53
声優は声優やってるから価値があるだけで俳優だったら興味ないお
オオタニサンくらいスポーツで活躍したとしてもスルーだお
0883名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:42.42
>>874
タイムリーであんなに一緒だったのに流れたお
あたい綺羅にしとくね
0884名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:47.86
娘には変な名前付けたいお
0885名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:57.74
欧介って名前いたけど絶対やまとなでしこからとったんだろうなって思ったお
0888名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:34.62
あたいは小梅のほうが気になるお
0891名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:37.12
どっからどう見ても亀田興毅なのに名前が中性的な子いるけど親はイケメンに育つと思ってたのかお
0892名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:41.45
名前はキラキラなのにチー牛顔は可哀想だお
0893名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:41.80
ヨシキの変なパーマはハゲ隠しかお
0894名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:42.53
>>832
先にカップがいつもとちがうかもだけど気にしないでってコメント出したお
その後カップ以外にも諸々供給が安定せずにキャンペーンが続けられないって言ったお
どんだけ乞食が殺到したのかと思ったお
0896名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:00.58
あたい四文字の名前で皆と違うのぱねえ嫌だった
子はつくけどいらんと思ってた
0898名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:18.58
ぱねぇブスな獅子舞みたいな顔なのにハルカって名前の男子いたお
0899名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:21.11
>>880
老け顔は老けないって言うけどヨシキは老け顔からさらに老けてくお
0900名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:24.47
>>891
中性的な見た目に中性的な名前だとしてもそれはそれで弄られそうね
0901名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:05.37
あたいはオオタニサンのデカ尻にしか興味ないお
0902名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:08.31
>>886
かっこいいお
あたいも子供生まれたらこれパクっていいかしら
0903名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:19:10.48
国産キムチのチョンドルに瑠姫ってのがいてしかも本名でたまげたお
男に姫って
0906名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:04.41
アイスあったの思い出したお
昔の自分ありがちゅ
0908名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:22.75
ハリセンボン春菜に似た女の子がぱねえお姫様みたいな名前だったけど本人が明るくて天真爛漫だったからピッタリだったお
0910名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:38.04
>>901
あんたのせいで前に中華美人がぱねぇぱねぇんこする動画思い出したお
0911名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:42.49
ぱっくんの名前好きだお
名前ね
0913名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:10.71
オーロラの声を持つ男
櫻井孝宏
0914名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:25.57
横浜流星ってあの顔で良かったおね
0916名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:37.11
このわがしやと漏れ混ぜたような子誰
0917名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:47.85
声優界の千晃や千春は合ってると思うかお
0921名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:26.46
>>914
むしろ名前の方が顔に負けてないかお
0922名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:43.38
右の子確実に見たことあるけど雑魚すぎてわからないお
0924名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:09.10
右はあまさしおの子だお
0925名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:24.34
肴子にもあたいの悩み察してちゃんいるおね
0926名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:26.21
キンプリにいるか辞めたか忘れたけど神宮寺って苗字ぱねえかっこいい
本人は別にお顔も好きじゃない
0927名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:44.57
>>924
あああああそれで見たことあったのね
0929名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:59.80
広島弁の響きぱねぇ面白いお
何言っても面白いお
0930名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:44.94
もう広島の話はやめて
あたいのお口がお好み焼きを求めてしまう
0932名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:24:54.05
もしあたいが娘産んだら小夜って付けたいお
0934名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:07.03
あたいなんとなくホラエルかと思ってたは
0937名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:49.80
最近たまに貼られる青髪の気持ち悪い子誰なの
0940名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:15.47
なでしこ
さくらこ

あたりかお
0941名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:19.10
あまさしおのヤツあだ名ついてなかったっけ
0944名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:23.62
世代かしらミッシェルのアベを思い出すお
0947名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:01.73
今あがってる四文字の名前あたいが憧れてるやつだお
0948名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:36.94
四文字ならわがしやにしよ
0953名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:11.63
女子アナだかの何とか憧れちゃんて美人だから成立してるおね
0955名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:59.09
横浜流星は横浜ファンですかって聞かれすぎそうな名前なのがかあいそう
0956名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:16.32
やっぱりざーさんて名字も名前も完璧だお
0961名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:29:56.45
修学旅行長崎だったお
カステラ3本買ったおちゃんぽんとパリパリ皿うどんぱねえおいちかったお終わり
0963名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:05.01
肴子誰もおちゅしない
どういうことなの
0965名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:32.82
>>957
逆に何がダメなのかじっくり見ちゃうお
0968名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:13.26
ヤマザキから出てたココイチカレーパンをレンチンとトースターで温めてるお
わくわく
0970名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:25.40
新木優子の顔だいしゅき
0972名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:46.43
女の子でアキラとかマコトもかあいいおね
あたいの同級生にツカサちゃんいたし
0976名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:37.56
名前は書きやすくて読みやすいのが一番いいお
苗字ガチャもあるけど書きやすいのぱねえいい
0979名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:46.26
あさましおってあなるとかそんな名前の子かお
0981名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:11.44
>>970
かあいいんだろうけど特徴のない美人で印象薄いお
0982名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:14.40
芥川龍之介ってぱねえかっこいい名前じゃないかお
しかも本名なんだおね
0984名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:18.08
>>973
ビッグスモールンていう芸人の画像だおっ
0985名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:25.77
かつら子はハズレネームだお
0986名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:43.86
なりたいな!なりたいな!肴子になりたいな!
0988名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:56.36
芥川って名字がかっこよすぎるお
0990名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:00.76
桜子って名前でぱねぇぶすだったらかあいそうだお
0991名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:10.90
>>976
あと一発変換できる名前ね
あたいは苦労したから
0992名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:21.12
肴にいると桂子のイメージ悪すぎるお
すぐに顔を思い浮かべちゃうは
0993名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:33.59
かつらって名前の美人いたお
桂って字
0995名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:46.78
野薔薇ちゃん書くの苦戦しそう
0996名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:08.97
息子の嫁がダン飯当てて良かったじゃない
0999名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:22.86
>>964
4文字ならスイレンって名前の子ならいたお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況