X



“不可能”を示する存在だ 1674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:16:22.65
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:17:30.57
パパママカイザー;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:18:30.86
あーん;;不可能を啓示するって打ったつもりが;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:18:54.67
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0007名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:19:16.06
まだ覇権オーラを放っていた頃のカイザー;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:19:36.63
https://i.imgur.com/H4KHg52.jpeg
|◤#エゴイスト登場◢||
【No.1オシャ】#蟻生十兵衛 (C.V.#小西克幸)
【無限の発想】#二子一揮(C.V.#花江夏樹)
の2名が参戦!

ジャンプ力と戦術眼をそれぞれ武器に
最強ストライカーに育成しよう✨

初回11連ガチャ無料!😻
0009名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:19:41.76
>>5
言わなきゃ気付かれなかったのに;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:20:13.10
くにエゴエターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:20:47.80
ノノエゴ過去回想エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:21:15.80
ねー画像貼れないときはURLを一番上にしたら解決って書いてくれた婆のお陰で>>8貼れたよ;;一番下だとよそでやれって弾かれた;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:21:23.62
薔薇のタトゥーはネスに関係してるってハーブ焚けた頃を返して欲しい;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:06.04
>>14
これ嘆くフリして馬鹿にしてるよね;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:23:50.41
凪ちゃん可愛いね;;やる気ないなら戦場いけや;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:08.37
あいあむごっ;;あいあむごっ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:32.08
明日映画行くけど風呂入らないよ;;いいね;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:47.19
ふよ凛おちちタイム;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:31.70
>>12
スラムで荒んだノノちゃんを聖母抱きするエゴ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:19.55
映画夕方しかやってない;;平日もう行けない;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:09.54
2024/05/16 23:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *15055(+***0) 343929(.946) *69.2% 69.4% ****** 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *11215(+***0) 259402(.934) ****** 71.4% ****** 猿の惑星/キングダム
*3 **5433(+***0) *42482(.923) *70.9% 65.6% ****** 青春18×2 君へと続く道
*4 **5431(+***0) 120501(.929) ****** 78.3% ****** 鬼平犯科帳 血闘
*5 **4075(+***0) *64566(.938) *85.2% 69.5% ****** 劇場版ブルーロック -EPI…
*6 **3664(+***0) 110790(.941) *44.4% 67.7% ****** ゴジラ×コング 新たなる帝国
*7 **2631(+***0) *42417(.943) *69.9% 64.7% ****** 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*8 **2591(+***0) *47517(.923) *61.4% 71.5% ****** 陰陽師0
*9 **2119(+***0) *18994(.976) ****** 52.3% ****** ウマ娘 プリティダービー R…
10 **2085(+***0) *89994(.963) ****** 69.2% ****** トラペジウム

※AEON系、UNITED系(一部)取得不良中です
本日最終
0031名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:33.07
凪レオエターナル;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:33.75
エゴはファムファタ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:30.83
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0037名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:51.63
変わろう凪レオが最新;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:59.13
220 警備員[Lv.29][苗] sage 2024/05/17(金) 00:31:02.73 ID:KFyWMor10
  🤓
🍮🍮
👋  🤚
╰⋃╯
🦵  🦶
0040名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:34:52.45
>>38
凪潔婆への嫌がらせのつもりだったのに喜んだからやめたの;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:36:13.88
急に過疎;;凪レオエターーーー;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:43.87
基地しかいないじゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:43:18.45
男を狂わすファムファタエゴの話していいかな;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:29.95
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0063名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:54.90
>>59
ノノちゃんと男子高校生300人の人生狂わせたよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:48:21.15
ねーエアプの配布エゴ強いんだけど;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:48:47.79
そういえば魔性要素が凪クンに来たの笑うところ?;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:21.48
>>63
前者はエゴが狂わされてるようにしか見えないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:32.77
エゴはアンリちゃんも狂わせてるからね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:16.59
凪レオ絵文字基地復活してる;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:53:55.74
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0072名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:56:47.19
ここの婆も凪叩きながら結局凪の話しまくってるし;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:34.27
なぁぎだぁいすき;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:00:52.93
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0076名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:04:35.16
🪟🛌(⃔😴)⃕↝すよよ…すよよよ…💤
0077名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:37.98
🐥クソピヨさんからエールが届いています。
0080名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:12.05
凪ちゃんは幼年期から親に放任されている;;そういうわけでよく近所のおじさんの家でお世話をしてもらっていた;;
凪ちゃんご飯にしようね;;おじさんは料理が上手だ;;凪ちゃんでも食べるのがめんどくさくなくて美味しいと思えるご飯を作ってくれる;;
ご飯を食べた後は不思議といつも眠くなるのでとても深く深く眠ってしまうのだ;;そして気がつくといつもお風呂に入れられている;;
ぼんやりしているだけでおじさんが全身を洗ってくれるので凪ちゃんは楽だなと思っているよ;;ちんことか乳首とか尻の穴を触られてる時もやむを得ないことと割り切っていたよ;;
凪ちゃんお小遣いあげるね;;家に帰るときにおじさんはいつも凪ちゃんにお金をくれるよ;;凪ちゃんはありがとうと無邪気に握って帰る;;
大人になってもおじさんがずっと一緒にいてくれたらいいのにな;;そう思っていたのにある日突然おじさんはいなくなってしまった;;刑務所に行ったとか言われているけど凪ちゃんは残念だなとしか思わなかったよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:12:41.66
髭姫婆の真似してるんだろうけどセンスない;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:13:18.69
アナギの悲しき過去;;;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:13:40.66
露伴先生結婚したの今知った;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:20:23.18
凪を童貞処女と認識した上で付き合い始めたレオ;;しかし初めての夜に凪のアナルが縦に割れている事を知ってしまう;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:30.37
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0086名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:39.75
アナルの皺を数えましょう;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:23:28.93
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0088名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:26:40.99
凪ちゃんて;;烏ちゃんかよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:27:46.05
凪ちゃん受け受けエターナル✨✨✨
0090名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:28:18.26
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0091名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:34:09.64
🐥逃げおおせるとお思いか
0095名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:46.58
🍕🍕🍕
🍕🐥🍕オアーッ
🍕🍕🍕
0096名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:43:31.17
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0097名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:31.32
アナギちゃんだよね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:32.47
🍪🍪🍪
🍪🐥🍪オアーッ
🍪🍪🍪
0099名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 02:01:10.99
ある日レオは凪に必殺技を作ろうぜと提案した;;漫画じゃないから無理でしょと思う凪であったが誰も触れられないボールを作れば理論上可能だとふと気付きを得た;;
「行くぞ凪!」いつも通りのレオの正確なパス;;凪は適当に返事をして脳裏に描いた必殺技を実行した;;
トラップ;;一度空中に蹴り上げ回るボールに更に強烈な回転力を与えるボレーを放つ;;サッカーボールは宙をかけ大気との摩擦で燃えた;;火球など誰も受け止める事はできまい;;夏の夕焼けより赤く燃えるボールは池に飛び込み果てた;;
「さっすが凪!こんなのマジで最強じゃん!」
レオは目を輝かせて喜んだ;;凪はそこで調子に乗った;;
「狙った軌道で出すには練習が必要だと思う」「最強に磨きをかけるぞ」
2発目の燃えるボールはまたも見当違いな方向に飛ぶ;;青春を謳歌する学生達がそっと花火を楽しんでいる背後のプロパンガスへと激突;;刹那に閃光;;次いで轟音;;パニックに陥り逃げ惑う学生達;;
「あーあんな所で花火してたせいで引火したね」「歴史改竄してんじゃねーよ!!お前の火球のせいだろ!?」「人が蹴ったボールが燃えるわけなくない?帰ろうよレオ」
二人はそそくさと帰宅した;;警察による犯人探しの最中届くブルーロックへの招待状;;池の中のサッカーボールの残骸から捜査線上に浮かんだ彼らは程よく監獄に逃げて事なきを得たという;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 02:09:31.01
388:名無し草:[sage]:2024/05/17(金) 02:03:59.68
ライチと金太郎と凪;;三大私の嫌いな作者の寵愛キャラ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 02:11:05.88
🪞 🐥ジョリジョリ
🪒へᥫᩣへ
0103名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 02:19:09.15
作者から好かれてるキャラで好きになったの凪が初めてだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 02:25:10.58
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0106名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 02:28:26.66
カイザーに勝った潔と冴の読みどっち上そう?;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 02:36:27.27
ここの基地のSSってクソつまんないよね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 02:39:15.48
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0110名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 03:03:31.54
潔神の才能を前にすれば全てが雑魚;;ただそれだけ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 03:11:50.00
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0113名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 03:13:56.47
男キャラの女体化って実質ドリだよね;;素直にドリ行けばいいのに往生際悪くて生産婆の性欲反映されてて気持ち悪いから嫌い;;一人称まで違うとかもうそれキャラの名前しか残ってないオリキャラじゃん;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 03:21:17.73
映画新規の蜂婆が増えてるっぽい;;このまま推し続けるかまた玄関マットなのか見守りたい;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 03:27:49.22
オリキャラ捏造子どももキモくて嫌だよ;;あれも攻めドリやってる;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 03:43:20.18
これまで受け付けなかった寵愛キャラは作者の小児性愛を感じるキャラと口が汚すぎるマウント取りすぎキャラと下ネタが不快すぎるキャラ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 03:49:03.13
>>118
2番目に上げてる無理だったキャラはその二人レベルじゃないから;;でも口悪いキャラそもそもあんま好きじゃない;;見てて疲れる;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 04:06:22.28
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0122名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 05:08:35.51
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0123名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:34.10
🌴🐥🐚ブフオォ 🌊🌊🌊🌊🌊🌊☀
0124名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 05:29:39.59
🐥📱<#凪世界一 #エゴい #エンターテイメント #ハウツーとスタイル #ペットと動物 
0125名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:08.53
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0126名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 06:11:11.03
受女体化は描き手の自己投影感じてキモくて嫌い;;オリキャラの子供捏造も嫌い;;ブルロで女体化とか無理ある;;;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 06:14:28.38
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0128名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 06:26:40.95
🐥キンタマきらきら金曜日
0129名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 06:30:40.55
>>106
この漫画は全部潔age他sageでできてるから潔より優秀なキャラはいないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:12:07.04
ロキも冴も潔さんすげー要員になって格落としそう;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:13:25.59
ロキはエゴしゅげーもしなきゃいけないよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:16:21.06
😏流石だ潔与一 🧑🏽‍🦲お見事ですノノ
0137名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:17:04.24
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0138名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:18:33.55
冴はもう潔にそれやって弟にピキられたでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:18:56.82
イサギヨリイチ禁止;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:03.07
🤩〜⊂🧑🏽‍🦲⊃〜🥺
0142名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:32:04.42
犬のメッシきゃわ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:40:25.75
🐶〜⊂🥺   (⃔🥺)⃕↝三↜(⃔🥺)⃕💦
0146名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:45:34.28
🐶〜⊂🥺  😰〜⊂(⃔🥺)⃕↝
0148名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:47:58.51
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0149名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:55:09.81
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0150名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:58:37.61
05月16日(木)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比

1位 五悠 284,742 (+7,806)
2位 父水 272,921 (-8,575)
3位 赤安 200,028 (+11,639)
4位 カイ潔 185,320 (-14,443)
5位 勝デク 161,034 (-5,711)
6位 凪玲 143,613 (+1,622)
7位 さねぎゆ 133,192 (+1,553)
8位 レイチュリ 131,515 (-4,195)
9位 アルカヴェ 130,525 (+36,326)
10位 コ哀 124,366 (+36,058)
11位 快新 106,150 (+4,479)
12位 兎赤 101,055 (-7,384)
13位 五夏 100,915 (-7,866)
14位 凛潔 96,026 (-8,715)
15位 夏五 95,839 (-1,619)
16位 シュタフェル 95,248 (-7,538)
17位 安コ 93,609 (-3,564)
18位 鍾タル 88,635 (+15,067)
19位 ゲタ水 85,175 (-3,402)
20位 鬼水 82,789 (-9,611)
21位 おばみつ 77,165 (+2,694)
22位 狂聡 75,835 (-1,610)
23位 五伏 74,225 (+7,813)
24位 レイマシュ 74,167 (+4,378)
25位 煉炭 73,689 (-1,645)
0151名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:02:59.51
>>150
カイ潔減りすぎ;;どのカプよりも減ってるじゃん;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:03:22.73
エピソード凪潔初恋結婚式用の馴れ初めムービーの影響は?;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:18.62
なんで?一番使いやすそうなヨイチィへらへら恋愛脳みたいなの使えなくなったから?;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:51.83
>>151
昨日どのカプよりも上がったからでは;;

05月15日(水)の閲覧数
1位 父水 281,496 (-4,801)
2位 五悠 276,936 (-5,899)
3位 カイ潔 199,763 (+20,845)
4位 赤安 188,389 (-7,923)
5位 勝デク 166,745 (-8,203)
6位 凪玲 141,991 (-5,147)
7位 レイチュリ 135,710 (+99)
8位 さねぎゆ 131,639 (-13,939)
9位 五夏 108,781 (+10,802)
10位 兎赤 108,439 (+17,547)
11位 凛潔 104,741 (+12,134)
12位 シュタフェル 102,786 (+15,280)
13位 快新 101,671 (-1,964)
14位 夏五 97,458 (+6,647)
15位 安コ 97,173 (-5,550)
16位 アルカヴェ 94,199 (+31,423)
17位 鬼水 92,400 (-7,949)
18位 ゲタ水 88,577 (+2,681)
19位 コ哀 88,308 (+2,971)
20位 狂聡 77,445 (-3,283)
0155名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:05:00.44
>>151
他のカプアニメ映画化ばっかりでしょ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:05:34.45
>>154
今日の五悠はバレ効果だろうし本誌の影響出るね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:05:48.79
瞬間風速ってことなの;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:06:04.86
>>154
やっぱり本誌の後上がってたんだね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:06:24.62
五条復活トレンドバレで閲覧あがるの恥ずかしくないの;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:28.35
あんなに映画やったのにハイキュー日受け覇権じゃないんだ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:30.93
凪レオ婆イライラしなーで;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:46.99
やっぱブルロは受け違い対抗バチバチがないから楽すぎる;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:52.05
映画公開の後はハイキューも上がってた気がする;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:35.25
カイ潔馬鹿にされると直ぐキレるのってカイザーモンペ婆なのかな;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:18:35.41
この認定基地ずっと居るけど病気なの?;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:15.25
出禁つまんなかったの?;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:05.39
げんちんはカプ供給がくるの半年〜1年単位だから;;週漫は常に燃料ある;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:05.56
婆婆しようとするのとんホ厄介;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:57.79
なんでここで他ジャンルカプageやるんだろ;;つつかれないから?;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:11.65
>>167
上の婆はランキング貼るたびにカイ潔disやるのが日課になってるから;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:11.33
そこしか見えてないの該当婆ですって言ってるようなもん;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:34.04
二番手の話題にクソお邪魔するカイザー婆とんホ草;;原作再現;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:36.26
認定基地しつこくて草;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:46.84
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0181名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:56.72
最近よく貼られるけどブルロカプだけじゃなく他ジャンルまで貼り始める意味が謎;;しかも20位まで;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:29:31.13
カイ潔上位にいるから変な婆に目つけられてるのはずっとだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:32:02.52
エピ凪以降貼られ出したのならどこがやってるか明白だよね;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:33:23.40
ホモサッカー時代から閲覧バトル見てるけど;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:10.40
カプの数字にこだわってるのアホくさ;;推しきゃわだけで満足だよ私は;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:37.49
このクソ基地は巡回スレ全部で数字煽りやってるよ;;私が前いたジャンルでもやってたし;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:46.65
>>185
その頃ってブルロカプだけじゃなかった;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:35:40.45
>>191
じゃあやっぱ色んなとこにいるんだねこの数字基地;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:26.58
数字貼っておいて数字気にしてませーんするなら最初から貼るなよ基地;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:49.57
>>189
シブトレがいなかったからでしょ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:20.77
父水とか五悠も減ったね;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:16.00
拘るのに数字出すのすら他人頼りなの草;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:37.54
支部閲覧上位のカプジャンルは巡回クソ基地に目つけられてスレ荒らされる;;今の支部なんてほぼ高齢婆しか見てないからあんまりアテになんないのに;;スラダンとか支部閲覧なんか反映されてないし;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:01.54
>>196
自分でまとめる能力はないから他人頼みなんだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:16.20
>>197
スラダンは高齢しかいない上に中韓メインのジャンルだから支部見ないんだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:40.28
普通に巡回してるジャンル全部齧ってるからでしょ;;数字基地がすこってるジャンル;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:55.79
若婆はTikTokとかX見てるだろうし;;支部見るのはイベント前とかXまとめとか見たい時じゃないの;;あと小説読む婆は支部の方が読みやすいかも;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:51.84
鬼滅は最後最後肩透かし展開多すぎたから呪術は読者の期待に応えて頑張ってよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:28.71
>>196
プレミアム入れる金ないんじゃない;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:09.13
>>200
基地が巡回スレ荒らすにはジャンル婆どもに紛れ込む必要あるから知ったか程度には履修するけど詳しい話するとボロ出して毎回エアプなのバレるの草;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:16.52
パクリ常習斜め下展開の出禁が読者の期待に応えた事が有るとでも;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:31.29
数字基地ゴミだけどそれに反応する婆共も鬱陶しい;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:56.24
>>203
ジャンプもマガジンも本誌買わない基地が課金するワケ無いでしょ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:09.64
推しカプが元気ならそれでいいです;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:38.29
カイザーモンペのカイ潔婆ずっと浮いてる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:56.04
🧑🏽‍🦲🫸😽元気だにゃー
0213名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:51:06.52
読者の期待に答えるなら最終的にノマ爆破;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:51:12.25
それ言いたかったんだね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:51:31.45
そもそも平日は全体的に閲覧減らない?;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:28.39
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0217名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:50.99
>>207
真面目に調べたらあったよ;;
なんか草;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:30.71
支部は倉庫になってるから人気の指標にはなってるよ;;移り変わり激しいから毎日貼ってるの馬鹿だなって思うけど;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:51.47
>>211
浮いてるのは婆;;
2024/05/17(金) 08:15:35.25
カイ潔馬鹿にされると直ぐキレるのってカイザーモンペ婆なのかな;;
211 名無し草 sage 2024/05/17(金) 08:50:38.29
カイザーモンペのカイ潔婆ずっと浮いてる;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:09.38
🐥(まずい責められてきたな)
🐥閲覧が多いか少ないか本当はどうでもいいのに…
0225名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:30.40
カイ潔爆破連呼からカイザーモンペ連呼に変わったの;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:59:10.40
凛ちゃんお腹すいたよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:59:16.39
やる事ずっと同じだからほぼコテハンの連呼基地;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:00:27.58
エゴくに爆破されないかな;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:00:45.14
連呼婆ずっといる;;カイ潔のこと憎み過ぎでしょ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:13.24
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0233名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:24.33
☀🪟🛌(⃔🥺)⃕↝ふよよ!💦
0235名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:11:52.89
>>208
認定と婆婆に利用したいの婆がいるから;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:12:54.04
>>233
フトリアサメシダっ🌚╮ =͟͟͞͞🥚
0239名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:06.36
>>236
三🥚⊂(⃔🥺)⃕↝ふよよ!

🥚(⃔🥺)⃕↝ハグハグ💦💦
0240名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:35.02
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0241名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:32.61
ふよ凛米食ってんじゃねーよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:49.70
🍚🥢(⃔😳)⃕↝ふよっ!?   🚪😒ジィー
0243名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:25:07.35
ジェネリック来た;;

185cmと191cmのでっかい男子コンビが、マイナースポーツやってみた。(1/8)
0244名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:51.32
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0245名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:08.73
顔は;;長身なだけのぶすなら凪レオじゃないよ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:03:13.66
>>220
片方私だけどもう片方は違う婆だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:19.97
昨日の夜変なのいたけどその後は普通に話せたの楽しかったよ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:10.01
凪とレオの話でも普通に回せたのありがたかったね;;前スレ終盤は荒れたけど;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:54.43
リアル凪レオはブスノに居るでしょ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:23.43
昨日モメサが出禁に夢中だった時に本編の話普通に出来て楽しかった;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:57.12
エピ凪特典シールきゃわだけど小さい;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:29.72
シャルルのミニキャラきゃわ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:48.80
>>248
荒れたと言っても会話はなりたってたからいい方だったよね;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:56.18
ふよりんのステータス考えて;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:20.52
劇場版なんやかんや転スラ興収超えたんだ頑張ってるね;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:27.80
単行本おまけあるの;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:58.51
数値が嘘バレだったのとんホ草;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:05.63
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0259名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:25.60
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0260名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:53.48
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0261名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:37.02
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0262名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:10.16
悪臭🌫🐥🌫プーン
0264名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:59:01.10
消えた;;;;

2024/05/17 10:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3394(+*126) *29172(.198) ****** 65.5% ****** 碁盤斬り
*2 **2041(+*461) *22100(.181) ****** 68.2% ****** ミッシング・デイ
*3 **1812(+*284) *57240(.178) *64.8% 56.2% *12943 名探偵コナン 100万ドルの…
*4 **1402(+*153) *18689(.156) ****** 57.0% ****** ボブ・マーリー ONE LO…
*5 **1374(+**86) *26953(.195) *25.9% 69.8% **5998 猿の惑星/キングダム
*6 ***903(+*174) *19336(.316) *28.4% 70.0% **2062 鬼平犯科帳 血闘
*7 ***708(+*102) **1050(.051) 406.9% *5.9% **7672 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*8 ***517(+**31) *18315(.187) *52.0% 48.0% **3191 ゴジラ×コング 新たなる帝国
*9 ***496(+**16) **6264(.248) *38.5% 49.8% **2349 コードギアス 奪還のロゼ 第…
10 ***483(+**87) **7226(.192) ****** 63.6% ****** 恋する遊園地
0267名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:00:00.40
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0268名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:01:13.62
一応今日から新しい特典なんだよね?;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:01:21.92
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0270名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:01:48.23
あとは特典商法でとれだけ積むかだよね;;だらだらやって最終20億と予想;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:02:23.99
これじゃ5億も積めず終映でしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:07.54
https://youtu.be/tJuU9X-UtIw
💰イガグリと凪好き ギリギリリアルサッカー 瞬間移動はしてないです
🐸馬狼好き 潔ちぎのシーンまで見て❤︎
0276名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:31.32
露骨に特典ブースト切れるの面白いね;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:55.73
まあ15億はいって公式喜んでんだし成功した方なんでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:22.00
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0280名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:53.46
ハイキューはもうすぐ終映?;;大体三ヶ月くらいで終わるのかな;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:07:10.03
>>277
全米が泣いたを真に受けてそうな婆;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:03.09
>>280
なんで100億行ったハイキューと同レベルに続けてもらえると思うんですな;;;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:08:23.47
公式の目標は100億だよ;;世界総合で届くかな;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:09:27.01
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0285名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:09:49.50
多分来週でウマ娘しゃまに引き継ぎだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:10:43.53
>>281
でも公式は大ヒットって言う喜んでたじゃん;;実際10億超えたらペイできるし;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:04.45
サカヲタに怒られたとか瞬間移動とか金城とノ村週漫のスレ見てそう;;爺は手紙でお気持ちなんてしないだろうしマガポケは荒れるとコメ消されるんでしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:41.57
>>286
大ヒットじゃなくても大ヒットって言うよ;;それはそれとして頑張った方;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:42.73
>>286
大ヒットなんて数字出てない初日から言ってる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:12:19.31
>>286
その大ヒットが全米が泣いたみたいなもんだって話なのわかってる;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:12:48.10
凪レオ映画で10億超えられたからいいんじゃない;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:13:31.33
💰🐸🏧難民もしっかり見ております
0294名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:04.94
金城は需要ガン無視でやりたかったんだもんね;;やりたい映画で大爆死じゃないんだから良かったよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:45.38
金城じゃなくてPがちょうどいいからエピ凪で総集編しようって言ったんでしょ;;金城も喜んでたけど;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:15.47
>>296
Pはエピ凪がエピ凪って知らなかったし;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:17:31.42
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0301名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:08.74
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥    👀💰
0302名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:26.70
でも金城もノ村もエピ凪映画にするの正気かよってなったんでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:19:58.36
>>302
これ本音出てて笑うよ;;凪クン寵愛の金城すら;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:21:42.08
正気かよって思うくらいだから箱デカすぎって思ってたんじゃない?;;15億で充分でしょ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:22:46.83
ノ村が潔ちぎ爺なの隠さなくなってきてない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:50.13
>>304
企画持ち上がった段階で箱決めてる訳ないでしょ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:25:37.41
結局潔凛黒名がどれだけ仕事してたかって話だね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:14.90
>>306
もしかしてこれ最近のだと思ってる;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:31:09.92
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0313名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:16.53
そういえば最新刊の自分型世界型のやつはおまけページって捉え方でよかったの;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:38:44.72
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0316名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:43:09.37
>>312
映画化が正気かと思ったって話なんだけど;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:01.25
映画から文脈読み取れない新規居ついた;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:41.81
レオ総受け総愛されアナタイムやりたかった公式;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:19.13
29巻のキャラ紹介ページ蜂のプロフが相棒表記ごと消えてなぜかお嬢はしっかり残ってるの衝撃だよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:47.04
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0321名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:54.47
>>319
何なんだろうねあれ;;やっぱひおりんに変えようとしてる?;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:02.68
>>264
凪レオ特典に変わった初日なのに10位以下って嘘でしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:14.35
凛ちゃんのパラメータ嘘バレだったのとんホクソだけど草;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:16.79
蜂しばらく目立って出てないからじゃない;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:37.61
ネオエゴ終わったらさすがに戻るでしょ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:48:02.07
まあ代わりにおまけページで掘り下げ確定したから凛ちゃん;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:48:26.43
金城の言うこと信じてる婆;;ずっと映画化したいって言ってたのに;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:49:24.35
金城言うこところころ変わるから話半分で聞いてるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:49:30.00
>>327
エピ凪で爆弾されたし出てないって感覚はないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:49:58.77
>>326
じゃあやっぱりドピュやらないでシャルカスネスカイやるってことなの;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:17.40
>>331
本編単行本紹介の話でエピ凪出してくるの意味不明だよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:17.69
まだ映画の話なんかしてるのいるの;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:51:03.82
順番的に蜂の後お嬢だったから妥当じゃないの;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:51:44.31
ノ村は潔ちぎ潔好きなだけ推していいよ;;くにちぎよりすこ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:32.22
潔ちぎ久々に足揉んだとこ見たけどよかったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:52.24
蜂を明らかにヒロインとして描いてる金城すこ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:16.59
一護はもういない;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:39.14
🐸潔ちぎ!潔ちぎ!シャルひお!カバー裏はおっさん!
0345名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:53.72
あれどっちかというとドイツ紹介ページで枠余ったからお嬢でも入れとくかって感じだと思うけどその場合お嬢>蜂なのが衝撃;;あとユッキーも入れてあげなよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:13.25
ちぎくにでちぎ潔だよね;;お嬢オスだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:27.24
ノ村の誰得カバー裏のおっさんもうやめて;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:44.32
ノ村の本命はおっさんだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:51.35
そういえばノ村はおっさんを可愛いと思ってることが判明したからミクスナもノリノリだった可能性ある;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:56:03.80
蜂は28時点で紹介文無しのとこにまとめられて29で消えた;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:58:12.68
地味に28の時点でお嬢と紹介格差ついてたんだね蜂;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:58:28.78
30巻のカバー裏レイ爺とパパザーどっちだと思う?;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:20.96
息子の真似して薔薇タトゥー入れたパパザー;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:23.11
ゆっきー代表戦だと前線で凛ちゃん凪バロと同列扱いだったのに;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:24.94
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0357名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:00:18.23
ライチの謎の扱いの良さも気になる紹介ページ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:00:40.77
カイザー何だかんだ一生パパザーの事毎日考えて生きてくんだろうな;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:00:41.02
>>355
どうみても同列ではなかったでしょ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:18.08
https://i.imgur.com/2pdQgNL.jpeg

噂をすればちょうどおっさんの原稿;;


水曜日超えてますのでマガジン発売中です!ブルーロックは261話が載っております
最新29巻と合わせて楽しんでいただけたら嬉しいですー⚽
映画の方も5週目に入りましたので、まだの方もぜひ!
0361名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:51.84
またおっさんだしまたカイザー;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:02:15.51
ライチとガガはブルロの良心なので;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:06.15
🐸ミクスナ!パパザー!
0364名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:26.47
レイおじブルロで一番イケメン;;ロリにもちゃおにも絶対ならない;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:36.70
🌹毎月父に仕送りをしています
0366名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:04:59.55
🐥いつもありがとねカイザー
0367名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:21.06
爺描くの上手いよね;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:06:54.27
潔受け婆はくにちぎどうでもいいからお嬢雄連呼してるのかな;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:30.73
認定基地はやく死んでね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:08:10.74
ぷんちゃんきゃわだけどおじ×男子高校生はちょっと;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:08:24.91
一護受け婆なんですけど;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:14:10.68
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0375名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:15:24.83
カイザーお給料貰える立場なの?;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:37.16
>>322
5週目だから席自体が激減したんじゃないの;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:19:15.52
パパ活いただきザー;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:20:31.33
レオの事より黒名登場に湧いてる人が多かったアナタイム;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:14.28
ネスに言ってたこと嘘ならカイザー結局タトゥー入れた意味何;;いかついの入れて周りビビらせてやろうと思ったの;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:10.68
あなたいむ後でつべに上がったりする?;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:13.21
>>376
座席1000のガンダムすら入る過疎欄だけど;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:38.57
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0384名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:12.51
穴凛発情期猫ケツ突きだし挿入希望エッチポーズって書き込みにきたらすでにあった;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:26:53.77
凪プンエターナル✨;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:51.52
素人のような絵と塗り;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:32.36
>>384
もー;;私はそこまではっきり言ってないでしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:41.12
この猫実質おっさんってこと?;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:46.82
蜂の相棒設定けしけしされたの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:26.25
リアちゃんの落書きみたい;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:50.59
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0394名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:55.78
なかみ見た目すんごい汚いおっさんだよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:57.28
総モブレグッズね;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:07.27
凛ちゃんだけポーズが🔞;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:31.25
>>395
あのおっさんが受けなんだよ;;愛されおっさん漫画;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:42.66
>>390
出てきてないとはいえお嬢は残ってるのにね;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:48.29
ケツアナリーーー;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:23.89
プンちゃんはシャルルと違ってクソネコじゃないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:50.97
アナギにアナザーにアナリン;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:55.10
久保くんパリ五輪出られないの;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:00.11
プンちゃんは受けだよ;;飼い主のおっさんが攻め;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:45.78
ここ昼間人いなくて夜人増えるの健全だね;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:16.67
久保クン下のカテゴリ出る意味ないってみてそれはそうって思っちゃった;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:53.42
ロキしゃまがU20出る必要ないのと一緒だね;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:36.31
つまり冴はU20W杯には;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:25.40
>>415
冴は11ケツだし全年齢レベルではなくない?;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:41.65
久保クンは日本代表として国際試合いくつも出てるけど冴は;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:54.23
チクニーのアナリン;;ケツドアップのアナギ;;DV被害者のアナザー;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:40.74
チクニーだけライン超えじゃん;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:44.28
>>414
でも今回パリ開催だからエンバペOAで出そうだよ;;ブラジル大会の時はネイマール出たし;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:59.55
よく分からないけど久保くんでパリ無理なの;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:16.74
エムバペって黒人?白人とのハーフ?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:20.48
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0424名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:57.84
OAって現役であれば上限ないの?;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:56.04
素人が描いてんのか;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:42.22
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0430名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:01.51
シャオラン潔とアナギ桜の恋を応援してね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:37.67
誕生日的に言うと潔がさくらだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:53.58
エピ凪どうせやるなら使いまわしとカットなしでみたかった;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:35.34
Z戦使い回しのせいで視点ブレて意味不明になってる;;それでなくても3対10でバランス悪いのに;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:51.80
凛潔菊桜エターナル;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:05.34
エアプの蜂久濃厚だった;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:24.75
>>425
さくらちゃん以外全部配役レオなのエッゴ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:39.69
え?;;凛ちゃんの菊門?;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:15.06
レオって凪に女装させて大喜びで写真撮るカスなんだ草;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:39.85
190設定を忘れないで;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:15.11
映画の最後の会話から1人で宣告されたら凪も思わずレオ見ちゃう;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:20.49
花京院の魂を持つアナギ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:14.83
さくらちゃんへの最大の侮辱で草;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:45.07
ウィンブレの作画が欲しかった;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:21:38.19
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0453名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:40.77
ストレートネックって治らないのかな;;座ってるだけで首痛い;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:57.06
蜂の出産に立ち会う潔;;最愛の妻が決死の覚悟でお産しているにもかかわらず潔は蜂の開いたおまんこを見ただけで勃起していた;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:00.89
ブルロ無関係なら出禁スレで晒せ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:31:57.23
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0460名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:02.45
アナリンで思い出したけどヨガのチャイルドポーズすると自律神経整っておすすめ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:23.89
ネコとオットセイの方が効きそう;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:03.12
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0463名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:07.52
クソ基地が頻繁にウィンブレアピールするけど思ったより流行ってなくない;;もしかしてチェンソーコースなの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:59.74
リアちゃんには流行ってる;;難民婆に受けてないだけ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:41.60
チェンソーコースって何;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:36.98
チェンソーに失礼でしょ;;

■2022秋アニメ 売上

ぼっち・ざ・ろっく! 25686│17619
アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール 16242│5619│4630
SPY×FAMILY 第2クール 7997
不徳のギルド 3315│3194
陰の実力者になりたくて! 2739
チェンソーマン 1735
転生したら剣でした 1055
マブラヴ オルタネイティヴ 第2期 988
アキバ冥途戦争 862
僕のヒーローアカデミア 第6期 810
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う 578
後宮の烏 316│309
ピーター・グリルと賢者の時間 Super Extra 166
うちの師匠はしっぽがない 135
ポプテピピック TVアニメ―ション作品第二シリーズ 測定不能
新米錬金術師の店舗経営 測定不能
Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ- 測定不能
恋愛フロップス 測定不能
ハーレムきゃんぷっ! 測定不能
VAZZROCK THE ANIMATION 測定不能
魔入りました!入間くん 第3シリーズ 測定不能
ブルーロック 測定不能
0467名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:39.83
数字基地懲りないね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:52.63
基地お気にのウィンブレ貶されるとすぐムキになってシュバって来るのとんホおもしろ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:14.35
そのままウィンブレ見てて;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:50.86
基地で遊んでるつもりなのも荒らしなんだけどどっか行ってよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:28.26
チェンソー馬鹿にできる立場じゃないのにブルロ婆ってバカなの;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:12:34.19
チェンソーよりはブルロ原作売れてる?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:13.43
ねー五伏婆ならアイコン晒されてると思うんだけど;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:47.25
難民婆にウケてないだけって言うけどハネてるジャンルは難民でも人いるよね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:53.24
そこは円盤ブルロコースって言うべきだったね;;好きだから貶せなかったのかな;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:01.26
ついにウィンブレ婆も晒し始めたの;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:08.25
>>476
えー;;本当は虎婆か五婆なんじゃないの;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:29.95
円盤売上の話じゃなくて二次ジャンル流行りとしての話だから噛み合ってないんだよね;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:29.36
二次も一般も全然来てないよウィンブレ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:46.15
難民で晒し芸してるのって五伏凪レオ粘着同一主受け婆だしその晒し基地主受け婆は太一嫌ってるから大丈夫でしょ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:00.19
何でチェンソー持ち出したの?;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:29.80
>>482
そうだね;;

アニメイトオンラインウィークリー

1位 呪術廻戦 ぬいくじ
9位 WIND BREAKER グリッター缶バッジ(蘇枋隼飛)
11位 WIND BREAKER ぷちべあマスコット(蘇枋隼飛)
14位 WIND BREAKER グリッター缶バッジ(桜遥)
16位 WIND BREAKER ぷちべあマスコット(桜遥)
19位 WIND BREAKER アクリルスタンド デザイン04(蘇枋隼飛)【再販】
28位 ブルーロック スイーツシリーズ アクリルスタンド 凪 誠士郎
29位 呪術廻戦 のっかりラバークリップ 懐玉・玉折
45位 ブルーロック×サンリオキャラクターズ アクリルスタンド C凪 誠士郎×シナモロール
52位 ブルーロック スイーツシリーズ アクリルスタンド 御影 玲王
0486名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:38.61
基地の晒し今出禁スレで太一の話してるからどうせ出禁スレの転載かついでにここ持ってきた感じじゃない;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:54.65
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0488名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:08.38
ブルロと同じでグッズジャンルなの;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:22:23.87
>>484
アニメ化めっちゃ力入れた割に不発で二次もハネなかった例;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:31.52
ウィンブレはアニメの作画だけは素直に羨ましい;;でもそんだけ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:01.85
ウィンブレモメサも連投基地千冬婆だってバレてたから触らない方がいいよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:22.73
チェンソーって原作もアニメも主人公ノマノマだからホモ二次しか取り柄のないブルロが馬鹿にできるジャンルじゃないょ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:27.09
>>489
チェンソーこれ賭けだけどウィンブレも100出資?;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:00.71
連投基地千冬婆って要はいつもの難民回遊基地って事?;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:45.05
チェーンソーは米津の曲とあのちゃんの曲がバズったからいいじゃん;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:29.05
ブルロ婆がチェンソー下に見てるのちょっと面白い;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:27:30.08
飛翔婆ってジャンプ作品ケチつけられるとあからさまにキレるよね;;草;;チェンソーアニメが大コケしたのは事実なのに;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:46.44
世間一般の評価も普通にチェンソー>ブルロだょ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:29:07.21
>>499
あーん;;王子様2人に守られる偽みっち;;この後太一と僕ちゃんに二輪挿しされちゃう;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:28.22
チェンソーアニメも映画化すればいいんじゃない;;エピ凪で15億くらい行くならおジャンプしゃまなら余裕でしょ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:38.60
>>499
偽ミッチホール生まれそう;;って書こうとしたらもう生まれてた;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:37.35
ドラゴン擁護してるの初めて見た;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:48.32
僕ちゃんのヘロヘロな構え草;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:28.75
>>502
レゼ映画がエピ凪超えたらボコボコにされるからやめなよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:33.60
婆の描いたきれいな卍感すぎょい;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:39.60
卍二次にヒロアカ風味足した感じ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:51.82
桜くん赤面しなければ攻めにしたい;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:59.27
太一は本家ミッチと違って単体ドリ婆付くタイプだからそこは卍と違うよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:23.20
>>511
意地でも脱がないから何かはある;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:56.92
そういやヒロアカもうすぐ終わるんだね;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:41.41
何で太一って呼ばれてるの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:55.13
回遊基地さー他スレ用語ここで当たり前のように語られても訳分かんないんだけど死んでね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:04.86
スレチ婆いい加減にしなよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:55.55
桜遥ちゃんて名前じゃ受け過ぎてムカつくからって;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:08.58
太一は主人公の桜ちゃんだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:37.66
テンプレに出禁追加したら;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:49.63
基地の本命すおさくで桜婆なのバレてるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:22.18
毎日荒らしに来るし出禁入れていいと思う;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:55.01
ウィンブレ知らん婆共に突然太一とか当然のように語るの低脳基地の極み;;他ジャンル婆が全員ウィンブレに興味あると思ってんの草;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:55.48
すおさく絡み薄くない?;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:36.25
>>524
ウィンブレ出禁も入れてもいいよね;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:47:57.45
イライラするフリして語らないでください;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:09.00
出禁でブルロの話してる婆が太一の話になると怒るの面白い;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:40.92
消えてとかやめてとか荒らすなって言うとやるんだと思う;;カイザーみたい;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:41.62
>>530
過疎ってるから他所で必死に宣伝してるらしいよ;;草;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:55.27
出禁で太一の話すれば良いじゃん;;
>>449これ出禁婆なんでしょ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:49:45.86
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0541名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:12.16
おしっこ漏れそう;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:12.45
ウィンブレ主人公ヒロアカキャラ思い出す;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:15.70
>>534
ブルロ婆が出禁スレに来てブルロ話しながら仕切る不思議現象毎日あるね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:45.38
婆達専ブラ使ってんじゃないの;;何でNGワードに追加すればいいのにいつまでも構ってイラついてんの;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:09.65
クソ基地で遊んでるから;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:50.87
でもすおさく薄くない?まだうめさくの方が理解できる;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:03.01
>>544
それ元々出禁産の基地が出禁スレ戻ってるだけでしょ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:38.02
次のスレでウィンブレ婆出禁入れようね;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:39.29
これより先 人を傷つける者 物を壊す者 悪意を持ち込む者 何人も例外なく ボウフウリンが粛清する!!;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:55.08
出禁スレの毎日を知ってる婆;;;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:53:33.37
デクさん受けやってたから吹き出物受け平気;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:54:13.79
>>536
全然話題にならないから宣伝必死だよね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:54:56.75
そんなにウィンブレスレって過疎ってんの;;もっとわかりやすいスレタイにしてリアちゃん呼び込みな;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:11.68
カイザーメンクリ行けって言ってるのももしかして自分に言ってるの;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:29.36
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0564名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:44.02
難民自体高齢婆の巣窟なんだから工夫しないとね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:56.37
>>560
距離感が可愛いから;;早くアニメでコンビ作画見たい;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:17.14
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0569名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:00.23
マッシュルの宣伝一時期すごかったけど今は消えたね;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:34.27
ウィンブレアニメですおさく好きになったり気になって原作読んだらすおにれになってるから落差くるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:57.59
むしろスレあったの;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:05.41
主人公と1年掘り下げなく2~3年は丁寧にして飽きちゃった;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:30.47
マッシュルって結局うけてたの?;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:49.97
スレ壊滅状態で必死に宣伝してるジャンルが流行ってるって信じろって言う方が無理じゃない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:03:04.95
ウィンブレスレでも太一呼びなの草;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:05:43.50
ウィンブレスレ見つけたけどアニメ放送中の実況が4レスで止まってて悲しすぎたよ;;;;;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:16.93
まあ検索避けにもなるし;;私はえんさく派;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:27.32
主人公アンチのくせにウィンブレ主人公はageながら潔disする基地分かりやすいよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:08:00.28
難民でスレ過疎ってるのは良いことじゃない;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:08:19.83
じゃあなんで宣伝しに来るの;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:08:23.85
ウィンブレはぶっちよりはマシ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:08:29.99
どうでもいい;;
自分が潰してきたモブにモブレされるアナザーまだ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:08:53.77
ぶっちは可愛くない七星;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:12.80
クソ回遊基地ブルロ婆のフリして色んなスレ荒らしてブルロ婆出禁テンプレスレ乱立させて結局ここに居座ってるしとんホクソだよね;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:22.30
僕ちゃん首元絶対に見せないΩだから公式受けちゃんだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:22.91
モブ程度じゃアナザーできないよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:24.73
潔婆ずっと発狂してて草;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:28.05
>>589
素だと負けるから薬でどうにかしよう;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:29.58
ウィンブレは赤面する轟くん;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:09:40.75
偽棘まだアニメに出てこないの;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:10:55.18
子供の頃の経験で薬混ぜられる食べ物は避けてそう;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:10:58.17
棘も黒名も好ききゃわなのにクールな雰囲気もある;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:28.55
>>596
これ;;ジェネリックキャラ多すぎ;;パクリオマージュだらけの出禁すこな高齢基地には刺さるのかもね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:48.41
カイザーのクソ起死回生の新兵器;;レイおじいちゃんに言いつける;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:02.06
>>585
ウィンブレスレ誰もいないからここで毎日画像貼るのがうざい;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:07.06
>>592
元奴隷の烙印押されてるんだよ;;ハンコック;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:49.52
愛あるセックスよりモブレの方が心地いいアナザー;;
ズタボロになったアナザーの前に愛を教えてくれるという😎が現れて…;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:04.19
ウィンブレスレ人いなさすぎて笑っちゃった;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:47.10
🌱俺に跪けよクソピエロ

🌹💢💢お前…お前…💢💢

🌹おじいちゃーーーーん! 🧔🏼‍🧔🏼‍♀なんだ小僧
0611名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:58.64
出禁だと太一って虎婆が伏婆を煽る為の玩具でむしろ虎婆から話題にすることもあるけど出禁スレでわざわざ潔の方が太一よりマシだもんかっこいいもんしてる潔婆がいつもいて面白い;;今必死にウィンブレ叩いてる婆;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:14:02.14
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0614名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:14:03.19
クソピヨ逃げんな;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:14:20.53
>>603
基地だし嫌がるからやるんでしょ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:14:40.30
>>589
銃ある警官7人が負けるしカイザーが1番強い;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:14:59.76
さすカイザーの公式光爺;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:14.17
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0623名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:17.25
キャラもキャラの台詞も変で日本語すら怪しいレベルだから外人婆が描いたのかと思って垢見たけど日本人ぽかった;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:49.39
基地が他ジャンルしつこく宣伝する時ってジャンル移動促してる時とマジでハマって仲間欲しい時の2パターンあると思うけどウィンブレのしつこさは後者くさいと思う;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:15:57.14
>>601
だからといって見た目に何の特徴もない潔がいいなとはならないよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:16:48.43
おじいちゃんの威光を笠にバスミュンの大人を黙らせるカイザー;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:16:55.06
わざわざ長文で自分の所業を自白する基地とんホ草;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:17:55.57
偽みっちにマッシュルのフィンっぽさを感じる;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:18:52.77
>>611
クソ基地出禁でそういう工作やってるんだ;;草;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:18:54.11
>>611
潔婆って結局自分がされたら嫌なこと出禁でやってるんだよね;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:19:02.46
格下にはジャイアン格上にはスネ夫ムーブで世を渡るカイザー;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:19:41.48
ドラえもんに泣きつくのび太ザーじゃないの;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:14.38
>>640
パパザーとのセックス中に呼び出された;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:46.83
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0645名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:21:05.76
>>639
カイザーは演技するからドラえもんいらない;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:21:29.13
ジャイザーだとおもってたらミヒャ太なの;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:21:43.17
>>579
ここの太一婆が伏すこで虎アンチなのも出禁スレに詳しいのも答え合わせじゃん草;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:21:45.62
のび太ザーにレイえもん便利キャラ過ぎる;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:02.92
ドラえもんを見て人間関係を学習するカイザー;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:09.38
🌱蜂楽のはらにいるんだな...俺たちの「かいぶつ」が...♥
🐝うん、それでさ、子供の名前「悶星(もんすたあ)」にするのはどうかな?(マタニティハイ)
🌱え、いや、蜂楽それはちょっと...💦
🐝…俺って変かな?(マタニティブルー)
🌱いや!そんなことないよ!分かった、子供の名前は「悶星(もんすたあ)」に決まり
0653名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:46.03
スレチのウィンブレ持ち出して叩かれてるとか被害者ムーブ出すの基地のウィンブレ本気汁凄すぎて草;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:23:35.73
定期なら創作した婆に直接いいに行きなよ;;これ持ち込みだし;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:23:48.41
>>652
無課金エアプだから知らないんだよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:24:03.02
>>606
桜すこだけどすおにれアピールとか僕ちゃん受けアピール見ても何とも思わない;;凪ちゃん婆の凪ちゃん受け受け赤ちゃん話聞いてる時と同じ感覚で見てる;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:24:53.78
>>655
なんで持ち込みって分かるの?;;反復横跳びして工作してる自白してんの草;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:25:56.36
>>658
原作読んだらすおにれだと思ったよ;;婆は違うの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:26:55.50
基地が粘着してるメンヘラリスカ婆のやつ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:26:56.29
原作読んだら遠藤太一だった;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:15.58
藤子F不二雄今の時代でも通じるような真理みたいなの漫画内に沢山あってすこ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:32.52
ここ荒らしてるウィンブレ婆が五伏婆だったの草;;思わぬバレ方したんだね;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:16.70
だからその太一っていったのなんでここで晒すのか不明;;ブルロもやってんの?;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:29.95
また擦り付けてる;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:42.20
🌹レイえもーん俺に服従する犬が欲しいよぉ〜

🧔🏼‍♀📕しょうがないな、頂き女子マニュアル〜

ワン🥰〜⊂🌹やったー犬が出来た!
0674名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:29:26.55
>>650
こういうハーブってどうやったら思いつくの;;くやちい;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:30:02.41
>>670
基地が出禁とウィンブレお気に入りでここを荒らしたいんでしょ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:30:20.11
>>662
凪関連もレオいるのに最初は凪潔多かったよ;;すおにれが凪レオほど焚かれてるとも思わないけど;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:30:54.78
ブルロ婆すぐ釣れるのたのちい;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:27.63
これクソ基地が自分のハーブ持ってきてるだけなんじゃ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:29.06
五伏婆が誤爆で難民バレしてウィンブレ宣伝婆だったのがバレた感じなの;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:01.73
>>670
太一呼びが出禁婆だからじゃないの;;あそこのウィンブレ本気婆;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:34.42
出禁スレで相手されないからってここに来ないでくんない;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:46.82
>>672
子供の教育に悪いもの渡さないで;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:47.29
>>673
凪にうさ耳生えてるのかと思った;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:48.57
>>666
そいつX永BANされたけど;;本人が持ち込んでんの?;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:05.18
>>676
師弟関係焚いてると思ったけど違うのかな;;僕ちゃん掘り下げるなら師匠出て来るだろうし;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:17.62
りりちゃん犬に興味しんしんだし読書して勉強してる姿はまさにザーそのもの;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:35.50
>>673
二次婆のグッズみたいなクオリティ;;;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:05.64
ブルロ婆イライラで草;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:17.59
頭に靴乗っけてるの;;いじめかな;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:20.35
やっぱり本人だったの;;草;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:23.74
なんで太一呼びしてんのと思ったらこういうトラップだったんだ草;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:49.06
アナギちゃんきゃわわだね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:55.02
連投基地には何いっても無駄だから最初から構わない方がいいよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:30.85
難民で連投してたら誤爆しちゃうんだね;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:31.55
応援団のグッズ白黒逆の方が良くない?;;なんで白髪に白で黒上に黒なの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:01.05
顔デカの話やめなよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:51.20
前々からあの婆ここ来てるって言われてたけど自分で持ち込むの余りにもダサ過ぎない;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:22.99
必死に誤魔化してるの笑うところなの;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:45.20
なんか今日難民重い;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:37:49.91
やっぱりクソ基地あの婆だったの?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:47.70
この流れ面白いから夕方以降の婆にも共有しようね;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:20.66
基地ダッサ;;;;はー草;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:24.62
連投基地いるとつまんない;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:49.17
例のイタコ一味?;;永Banされたんじゃなかったの;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:56.27
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0716名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:47.69
永久Banされたお外の基地垢ハーブを何故か持って来られる転載基地;;その答えは;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:43:48.36
イタコ婆ここの基地じゃない?って何度か言われてたよね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:44:44.54
上のハーブずっと貼られてたやつだよね;;なんの話してるの;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:20.81
糖質しかおりゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:37.07
尾形信者は確実にいたよね;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:46:27.95
>>718
私もわからないから多分脳内会話してる;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:47:43.91
イタコ婆のポストとここの基地のレス内容が一致するとか言われてなかったっけ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:34.14
認定とか婆婆とかもうやめよう;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:39.31
尾形の話難民で上がり始めた時にクリ植さんに嫉妬か?って難民婆の知らない尾形のHN連投してた信者;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:20.23
>>724
誰も知らないから解読時間かかってたの草;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:23.00
出禁じゃないんだから過疎ブルロで同じことやっても人いないのに;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:26.64
あのイタコ婆確実にここ見てるとか言われてた記憶;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:58.90
ここ見てたらイタコなんてやらなくない;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:50:13.23
尾形ならスレッズ行ったよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:50:26.22
>>726
だから何度も貼られてたとか言われてもね;;いつも同じ婆がいるとも限らないのに;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:50:29.45
確実にみてんのは難民スクショ流出した潔総受け生産だよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:14.40
>>730
でかい絵じゃないとありがたみない;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:28.07
>>729
つい最近まで当然のように髑髏がどうとかイタコハーブ主流だったじゃん;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:44.35
尾形本人もいそうだけど潔蜂基地は尾形のハーブコピペして持ってくるだけの低脳信者ってことでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:20.72
何度も同じ画像貼られてるって言う婆いつもここいるって言ってるようなもんじゃん草;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:36.86
何度も貼られてるの見てあの婆がやったって連投してたってこと?;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:39.82
自分でやっといて犯人は◯◯婆ってやり方毎回だから飽きられてる;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:17.08
流れやっとわかった;;前からあるハーブを新規ハーブだと思って垢BANされてるのにおかしいって認定持ち込み始めたってことね;;はー;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:35.10
今日は汚言しないの?;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:12.76
>>743
絵文字基地と晒し持ち込み糖質基地は別人ってことだね;;基地複数人いるのきもい;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:45.18
基地が数人いるのわかって虚無;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:02.35
こいつらいると普通の話もできないね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:26.25
あのキモイ蜂妊娠ハーブ前から貼られてたけど尾形産だって今日初めて知った;;じゃずっと信者がいたんだね;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:37.51
ねー太一ってなに?;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:38.02
普通の話って言っても誰かしら叩かれてるでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:49.89
それで前から貼られてるよって言われたらいつもいるわけじゃないって始めるのやばいね;;知らないで認定してるの一番ゴミじゃん;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:04.99
たまにバレ来た直後は普通の話してる;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:37.36
自演連投じゃない?;;二日に一回レベルで貼られてるやつだし;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:43.23
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0764名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:48.59
尾形産ハーブ何度も貼るのは基地;;これでいい?;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:57:51.43
そもそもあのコピペ尾形のハーブって何で知ってるの;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:04.65
アナ酷婆も尾形信者だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:11.95
病人が一人じゃなくて複数人いたの怖い;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:30.95
>>757
バレきた後何スレも進んでたから早く来て欲しい;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:42.08
>>765
だから本人じゃないのって言われてる;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:59:28.39
だからブルロスレはイシュタルじゃない基地が複数人常駐してるよって言ったじゃん;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:59:57.95
>>773
自分が基地だと思ってない基地いるよね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:17.73
>>773
上にいるまともぶってる認定基地みたいなの?;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:54.96
絵文字基地と持ち込み基地別人なの逆に怖いよ;;何人かのスレに病人いるの;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:02:00.83
新規グッズの冴アナ見せてきてる;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:02:23.13
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0782名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:02:58.74
一護よりバロ姫なのどぼじで;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:03:11.11
否定されてたけど昔から言われてたよ;;凪ドリの基地と潔蜂の基地は別個体だって;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:03:13.53
ここってイシュタル構文みかけないしぶっちゃけイシュタルより他の影響のがデカいと思う;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:15.12
認定婆が糖質なことしかわからない;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:18.24
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0787名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:26.88
お外の基地が来てると思ってる;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:52.48
面白がってモメサする基地と乗せられて認定婆婆始める基地;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:05:19.52
認定するけど基地は出禁婆だよ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:05:34.66
流石にあれだいぶ前から貼られてる絵文字ネタだし基本他のスレで暴れてる基地じゃないの;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:06:11.10
水沢石鹸さんとコラボした過去グッズ再販しないのかな;;マグカップ欲しい;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:06:25.96
五が死んだ時の発狂うるさかったからね;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:06:49.75
認定基地は嫌いだけど外で太一呼びは決定的じゃない;;案の定出禁婆だったんでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:04.77
秋田美人はどっちも売れないから仲良くしな;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:08.94
>>794
あーん;;もうくにちぎで揃えられることはないの;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:20.58
二期ってグッズ誰かな;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:23.14
潔受け婆さん連呼基地は割と文章のクセで分かりやすい;;最近はカイ潔しねって書き込んでそう;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:48.69
一護は二期も出番ないから絶望を感じてね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:08:03.71
糖質潔受け婆さんが1人で連投してるスレきょわいよぉぉ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:08:07.83
どのジャンルでも難民バレは恥;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:08:39.74
ブルロは結構庇われてるじゃん;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:09:11.89
カイ潔しねって言ってるのは私だけど;;しね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:09:12.34
困ったら晒せばいいと思ってるし晒しネタを自分で投下して擦り続けるの大好きなのが潔婆の特徴;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:09:12.57
やっぱりイシュタルいる;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:01.28
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0809名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:08.89
>>798
今のメンツに冴が常連になってたまにユッキーひおりん;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:11.72
同一人物説出された基地がそれぞれ別人アピール始めるの草;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:37.26
ドピュってグッズ出ると思う?;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:43.54
よくわかってないけど潔蜂コピペが尾形産で太一呼びは別の出禁婆なんだよね?;;コピペが尾形産ってわかるのがいるのもキモいけど;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:46.04
ここの基地とイタコ婆が同一でも驚かないから別に;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:11:29.49
>>811
Jリーグあったし出るんじゃない;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:11:34.35
つまり基地の正体は潔受け婆だったってことね;;知ってた;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:11:39.49
ドピュより蜂の方がグッズ売れると思う;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:11:52.77
基地にもこいつと同じとは思われたくないというプライドがあるんだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:16.02
>>816
ぬいだけ出して欲しい;;冴と運ぶ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:22.81
太一呼び隠されてたから何婆かわかってない;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:27.66
ドピュの人気が読めない;;冴のオマケとして多少はあるのかな;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:28.23
ついに難民バレも笑われなくなったんだね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:29.16
五伏婆がここのブルロsageウィンブレ宣伝基地だったのはそうだろうね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:12:30.53
困った時の潔婆ガー;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:06.63
>>825
というかアカウント隠していうの自演し放題だし触れられなくない;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:20.10
ここもうブルロ婆居ないでしょとか言ってたら外で出禁婆が難民バレとかとんホ呆れる;;ゴミスレ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:29.16
ブルロ展の売上どうだったのドピュ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:30.72
底辺同士のプライド争いなんなの;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:44.90
>>825
それ盛り上がったの刀全盛期くらいだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:49.99
三宮のドピュ見た後に代表戦見るとハーブ抜ける;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:01.45
>>828
それ出禁スレで言ってきたら;;隠してないの貼ると思うよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:35.42
基地が嫌いな婆に擦り付けていくスタイルで逆に犯人の可能性低くなるの草;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:54.90
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0841名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:08.83
蜂楽推し、同行者の推しを目の前でdisってたみたいで病気関係なく人間性がアウトだろ。
0842名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:16.78
正直垢隠してならなんとでも言えるよね;;まあ出禁婆なら誰婆でもどうでもいいけど;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:51.90
というかここで太一呼びしてるの宣伝基地くらいだし出禁スレの婆だよね?;;ここではウィンブレとか桜呼びのが多いし;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:01.75
こっちからしたら出禁婆の時点でカプ関係ないから;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:04.50
検索したらツイ消ししたのか引っかからなかった;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:16.08
垢名バンバン晒す出禁で隠されてる意味だよね;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:37.17
>>844
ここで太一呼びしてるのずっと居たよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:42.20
難民バレといえばホール婆;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:49.00
>>846
出禁婆のいざこざなんかどうでもいいよね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:17:57.26
なんで出禁婆婆をこっちでやろうとするの;;どうでもいいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:07.60
太一呼び何が面白いの;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:13.46
太一呼びしてるのずっと居たけどなんで出禁婆擁護しに来たの;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:46.72
>>851
だからそいつくらいしかいないブルロスレより出禁の住民の方があり得るでしょって話;;どっちにしろ恥だけど出禁婆なら関係ない;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:51.02
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0860名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:58.27
>>850
五伏アンチクソ基地が頑なに五伏婆って言い張ってるのが答えでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:18:59.53
出禁で五伏生産のツイートを見境なく晒す虎婆と凪レオ蜂楽標的にしてツイート晒す潔婆ってそっくり;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:08.95
なんか急に垢名隠れてるから違うとか言ってる婆が居るせいで信憑性出てきたね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:52.55
>>851
それいつものじゃん;;何度ウィンブレスレ行け言われても無視して居座ってた奴;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:20:24.86
単純に普段垢晒ししてるスレで難民婆バレしてるの隠す意味がわからないけどまあ五伏興味ないからどうでもいいね;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:20:40.80
どっちにしろ出禁基地ちねで終わりなのに便乗して凪レオアンチがーしてるのキモイね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:21:09.89
迷探偵するなら出禁スレでやって;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:21:23.03
五伏婆なら隠さず晒されるから違和感あるよね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:21:25.64
>>855
内輪ウケでニタついてる感じが気持ち悪くて草;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:21:26.50
乱立連投基地(イシュタル等便乗含む)注意報 🔊
回遊悪質荒らしが頻出します;;反応しないで下さい;;

特徴;;
・キャラ名を含むスレを乱立する
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る
・隙あらば対立煽りや認定行為で婆婆
・大量の安価レス

キャラ叩きの主な被害者達;;
🐥😜🌱🐝?
0874名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:21:33.49
グッズ界隈今度は蜂婆に注意喚起出てるの;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:22:10.51
イシュタルみたいなのいると急に勢い上がるし認定とか決めつけ増える;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:22:43.35
165の63;;ここから55キロまで頑張るね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:10.44
どのスレでもそうだよ;;連投基地千冬婆が来るとわかりやすい;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:16.80
転職活動うまくいかなくて泣く;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:17.78
>>867
そこで婆婆に持って行くのがここの基地臭くてとんホ草;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:23:56.90
凪レオすおさくエターナル;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:24:00.48
明日から無職婆いたの;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:25:38.72
私も働きたい;;;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:26:01.13
>>883
ハロワ帰りだよ;;すすめられるのが前の仕事場より月収低いところばっかで辛い;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:26:33.46
潔婆って自分で呟いた特定キャラ推しの悪口持ち込んで◯婆〜注意喚起されてるよ〜って言うの好きだよね;;自演芸人なの;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:27:48.08
たぬきで一護って誤爆した婆だあれ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:17.72
五伏婆なら晒されるからとか言ってるけどここで晒された事あったの?;;見た事ないけど;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:40.87
私も一回お外で一護って言ったことあるけど鰤の話とかパロもしてるからなんとかなった;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:57.33
潔の悪口は絶対許さないマン宗教に入信してるから少しでも潔下げと感じたら平気で持ち込んで晒すし対抗カプ貶める為なら何でもするところが怖い;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:29:02.02
五伏婆じゃないとかここでずっと言ってる時点で墓穴掘ってんでしょ;;名前出されたくないなら荒らすな基地;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:29:23.01
認定と反復婆しかいなくなった;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:23.34
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0897名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:58.31
そもそも五伏婆だって何でわかったの?;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:48.20
ほえ凛と肯定ペンギンってなあに;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:42.23
>>898
ほえは何となくわかるけど肯定ペンギンってなに;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:29.51
まず五伏だとして低浮上でウィンブレハマった報告してるならウィンブレ婆じゃないの;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:24.05
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0903名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:47.98
よく考えるとふよ凛のほうがここでしか通じない謎の生命体;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:37:12.88
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0906名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:08.93
(⃔🥺)⃕↝糸師ふよ凛(1歳)
0908名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:39:48.56
走れるメガネってなに;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:41:17.65
fyrnちゃん可愛すぎる…😭
knsr線nmr先生公式化お願いします‼🙏😂
0910名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:41:32.26
たぬきで一護の話題出ることなんてあるんだ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:11.06
蜂婆と取引して注意喚起出したの凪レオ婆だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:44:00.49
たぬきで一護ってなに;;パパ活とか出会いやってるって悪口?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:13.81
おちんちん係やめて!;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:28.65
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0920名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:45.29
(⃔🥺)⃕↝人間ならもっと自由だ!!!
0921名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:06.17
>>913
内山のショタボ鬼滅の累でしょ;;絶対やだ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:13.24
たぬきに一護が枕でスタメンもらってるってタレコミが;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:00.92
>>921
叫びながら泣く声の演技聞いてられなかった;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:10.81
潔リークするなんてひどいよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:51:51.06
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0926名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:14.97
🌱蜂のおまんこえろすぎだろ
0928名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:35.86
善意の通報だから;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:55:45.23
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0932名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:56:31.87
2期でショタ凛ちゃんが内山だったらキモさに耐えられずに反転しかねない気がする;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:56:44.46
😜潔のまんこは桃の味
😜凪のまんこは腐った肉の味
0934名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:56:57.08
>>930
陰毛生え済み
精通済み
声変わり済み
0935名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:58:09.07
ショタ凛ちゃんの声はちいかわでショタ冴はハチワレだもん;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:40.89
ハチワレ声変わりしてきてるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:00:47.07
📱🌱一護はブルロで脱落したのに残ってるのはエゴと枕したから

📱🍓…!!

📱🍓潔が数値足りないのに試合出して貰えるのはノアと枕したから

📱😰どっちもまとめとこう

📱😅😭🤣 💢🌱🤜💥🤛🍓💢
0938名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:24.41
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0940名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:03:52.43
土木作業員冴どうにかならない;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:05:51.21
伊右衛門買うの私だけかな;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:06:32.95
地味に冴って事故率高くない?;;髪が難しいのかな;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:09.38
ダサくしろっていうオーダーなの;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:48.81
赤チェックがロゴの会社とのコラボだからそこは外せないよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:10:32.39
直近でカイザーチクチクな不穏な空気続いてるとこ見るに誤爆したのカイザーアンチ婆っぽい;;

657:◇652判定:× 2024/05/17 12:00
よっちゃんは一護とかは救うだろうでつけどミヒャには特に思い入れなさそうでつけどね
658: 2024/05/17 12:57
突然の一護草なんだけど國神のことでつよ
0949名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:11:54.57
>>947
アンチでもなくない;;カプ抜きで考えたら潔被害者だよ;;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:50.41
よっちゃんが潔の事ならカイザーは救わないで一護救うはまあそうなんじゃないかな;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:55.61
>>947
潔がカイザーに思い入れ無いって言われただけでカイザーアンチになるの;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:13:12.03
潔カイザー救わないでしょって言ったらアンチになるの理不尽すぎない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:13:43.57
潔がカイザー救う義理ないしそうなんじゃないの?;;腐女子フィルター外してよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:06.74
誤爆はキモいけどこれアンチって持ち込むのはモンペ仕草すぎりゅ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:12.82
潔がカイザーに思い入れあると思ってる方がハーブキツイって;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:13.32
1人で何回同じ事言ってんの;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:35.27
1人で連投するなって始まりそう;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:47.74
怒涛のツッコミ草;;これいつものカイザーモンペじゃないの;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:57.53
一護も救う義理はないけど仲良かった過去があるからギリギリくらいだよ;;カイザーは邪魔してきた過去しかないじゃん;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:15:37.18
認定基地来たから連投なのバレて草;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:15:49.49
潔に救われた人ってE4くらいじゃない?;;他にいたっけ?;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:15:54.62
NGしろって言うけどしてもどこまでもすり抜けてくるのどうしたら;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:08.63
潔受け婆さん「潔がカイザーを救わない主張はカイザーアンチ」
0970名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:21.51
たぬきってカイネス婆が1人で連投してるスレなのにその1人すら難民婆とか草;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:24.56
>>961
そもそも救ううんぬんがキモいって話ならわかるんだけどね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:01.15
今日どうしたの?;;なんかあったの?;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:01.91
ゆっきー救われてない;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:18.04
>>972
ゆっきー救われたの;;嘘でしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:27.24
>>970
もしかしてカイネス婆に違いないって思って持ち込んだの;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:35.48
>>974
外の五伏婆でウィンブレ婆が難民バレ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:38.41
カイ潔婆マジでキモイねしになよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:40.55
ゆっきー救われたの?;;目治った?;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:42.62
そもそも徹頭徹尾自己救済の話でしょ;;潔に折られたのがきっかけになったりはするけど;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:17:50.36
ユッキーは泥舟に乗ったんだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:10.08
カイネスなんかもう爆破されて終わったのにどうしたの;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:11.78
>>973
もうしてるよ;;モメサの考察が弾けない;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:16.31
ユッキーは寧ろ泥舟いきだから;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:29.64
救われたのひおりんくらいじゃない?;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:10.10
>>979
草;;それでずっと暴れてんのこれ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:20.62
お嬢もそうかな?;;自分でほぼ覚醒してたけど;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:32.76
ここまで全部出禁婆がやってます;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:33.10
キモすぎてウケる;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:54.07
ネスが救うの!はもう辞めたんだ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:17.47
カイ潔婆きもすぎ;;;;;;;;;;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:19.97
ひおりんの話読み直そう;;他人を希望にするのはNGだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況