X



Sざつ18957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:21.00
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:32.67
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 宮近海斗
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド Season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初6/8 終6/29
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
月曜 21:00 CX* 『海のはじまり』 目黒蓮[主演]
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 20:00 TX* 『しょせん他人事ですから~とある弁護士の本音の仕事~』 中島健人[主演] 初7/19
金曜 21:00 CX* 『ビリオン×スクール(仮)』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
2024年冬 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔
0003名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:33:23.94
1番手なのに松本とトレンド変わらない二宮不人気
0004名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:22.54
松本の野田マップ舞台落選祭りなんだが
ふざけんな
0005名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:43.79
木村松本櫻井亀梨光一が独立したらジャニ終わり
0006名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:14.80
7月もスタタレ主演あるけど秋も続くといいね
それとも1年前に決まるなら秋はパッタリとなくなるか?去年の秋に事務所問題大騒ぎになったし
0008名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:25.82
伊野尾は新しい人なの
0009名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:30.54
潜在視聴率ランキング
1位 二宮和也
2位 相葉雅紀
3位 松本潤
4位 櫻井翔
5位 中居正広
6位 山田涼介
7位 平野紫耀
8位 堂本光一
9位 村上信五
10位 菊池風磨

23年4月から今年4月までの約1年間をベースに導き出されたデータだけに、そこには今現在のタレントの価値が如実に表れていた。
最近のタレントのギャラは潜在視聴率を参考に算出されています。
0010名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:54.19
>>4
野田マップはもともと人気の公演ですよ
0011名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:03.07
>>6
無くなるのを期待してるみたいだな
0012名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:24.76
伊野尾の熱愛発覚は本当なの
ラウンドガールじゃなくて?
0013名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:32.95
松本なんていなくても何も変わらない
0014名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:52.86
また伊野尾撮られたのか
0015名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:24.54
『新規の出演依頼を当面の間は行わない』と発言していました。大河ドラマへの出演には、“ジャニーズ事務所を辞めること”が“暗黙の了解”だったともいわれています。二宮さんが水面下で独立を急いだ背景に、こんな仕事面の課題もあったとみられています」(前出・テレビ局関係者)
タレントに罪はないとの指摘もあるが、NHKはその後も厳しい姿勢を崩さなかった。4月17日の定例会見でも、稲葉会長はエージェント会社であるSTARTO ENTERTAINMENTに所属するタレントの起用について「新規の出演依頼を行わない方針に変わりはない」とコメント


不当な圧力
NHK総務省案件
解体へ
0017名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:37.18
>>5
木村はいまさら辞めるの難しいよね
0018名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:29.55
dマガ見たけど新恋人と書いてあるけどそれは雪平のことだったよ別の人ではなかったややこしい
0019名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:38.50
>>13

15 名無し草 sage 2024/05/17(金) 08:39:54.64
松本婆にブーメランが突き刺さって血まみれなう


二宮ヲタハウス
0020名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:40.34
伊野尾ヲタが最近は舞台で忙しいから大丈夫って言ってたのに
でも遊びまくってるからもう気にならないらしい
0021名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:56.71
>>9
これ昨日のFRIDAYだよね
前にも見た記憶が
0022名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:24.57
>>7
ジャニーズのすごいとこは新陳代謝な
どんどん若手がでてくるから廃れない
0027名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:14.51
Xスタエンの英語垢って本物だよね?
フォロワー12万くらいしかいないんだけど
0028名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:49.12
伊野尾は何かあるとインライしてくれるから別に取られてもいいよ
0029名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:50.25
松本はブレーンいるね
準備もきっちりして辞めてそう
0030名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:21.96
木村も辞めそうだがね
岡田みたいにSNSとかで後輩繋がりになればいい
0031名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:39.19
松本裏方やりたいしやるんだよね
0035名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:20.80
マジで大野だけ残して皆独立するかも
0036名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:22.89
松本婆が仲間増やしたくて必死
0038名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:46.20
>>32
メンディーノープランって言ってた
0040名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:45:03.66
>>21
FRIDAYは定期的に潜在視聴率記事出すけど良枠で主演が決まってるタレがいつも1位になる
ワンデー直前に出た記事でも二宮1位だったけどあの惨状
0041名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:45:04.66
>>13
二宮はいてもいなくても変わらないが松本は変わる
0043名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:45:49.52
木村は退所してもしなくても仕事変わらなそう
0044名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:04.39
木村は東山、井ノ原、国分の幹部食事会のメンバー
株でも持ってんじゃね?
0045名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:08.55
松本は勝算ないと独立しないから相当いいスタッフ着きそう
0046名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:22.50
受理が裏にいるんだよ松本
0047名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:29.65
松本は事務所に残って将来は裏方コースというアンチの願望が崩れてしまったのか
0048名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:55.32
松本の個人会社の住所がジャニーズ事務所にあるけどどうするの
0051名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:47:43.46
>>34

野田の舞台知ってる人なら常識だけどな
あと松本じゃ益々取れないじゃんって野田地図ヲタが発表になった時に嘆いてたよ
0052名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:00.36
木村辞めさせたい松本ヲタ
0053名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:20.86
>>48
住所まで気にしてストーカーみたいだな
0055名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:37.63
二宮も松本もじっと待つタイプじゃないからね
進んで道を切り開くタイプ
0057名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:49.61
ほとんどがマネージメントでエージェントは少しだよね
0058名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:57.72
二宮さんが個人事務所最初と思われてますが、実は松本さんもうとっくに立ち上げてます
大野さんも持ってますね櫻井相葉さんもとっくにって記事に書かれてたけど二宮は退所前持ってなかったん?
0059名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:19.62
櫻井はエージェントだから松本独立に櫻井ヲタもアンチしてるよ
0061名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:30.81
>>43
木村自体に仕事きてんだろうしな変わらん
0062名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:44.13
>>38
ノープランと言うやつほど用意周到に準備してたじゃん
0063名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:58.78
家出少女達は男はオオカミだと嘆く

「家出中に声をかけてくれた見知らぬオヂサン。優しいと思ってついていったのに豹変して...」
「家出少女」に群がる"泊め男"の恐ろしい実態
オヂサンから"泊めてもらってご飯食べさせてもらってるんだから、(性行為)やらせて"と言われたなどと少女たちは明かした。
0065名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:22.14
今更ヲタヲタ内紛工作なんて
0067名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:47.19
食事会メンバーに嵐の誰も入ってないのが受理時代の終わりなのかもね
0068名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:48.85
ノープランで辞める人誰もおらんだろ
お前らみたいなパート主婦じゃないんやで
0069名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:50.41
そーいや松本がジャニ社長になるのは既定路線って言ってた自称事情通の某ヲタいたな
それまでの面子は繋ぎで
0070名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:56.73
アンチの工作だから誰も釣られてない
0071名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:57.55
伊野尾本当に女ネタ途切れないな
0072名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:51:53.18
高橋一生&飯豊まりえ結婚 1年前交際に発展 きっかけは写真誌の“誤報”「報道でお互いを意識」
0074名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:06.42
自分とこのXは松本独立がショックすぎて嵐ヲタが呟いてないな
0075名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:25.90
対価は払うべきだよ
タダほど怖いものはない
0076名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:27.09
木村は旧ジャニ=スタエン好きならWE ARE出ればいいのに
0078名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:56.75
>>74
どうでもいいからだと思うよ
嵐会社あるし解散しないし
0080名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:23.75
みんなで仲良く退所しないの?
0081名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:24.50
次に辞めるの光一かな
福ちゃん気に入らないみたいだし
0082名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:33.90
>>63
足長おじさんも何か計画があったと思うし
見知らぬ少女になんて何かあると思わなきゃ
0083名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:34.82
>>63
未成年者掠取および青少年保護条例違反で爺の人生終了
0084名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:22.32
事務所もアラフォー退所で若返るね
0085名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:44.05
しーあらあるし全くショックなんて無いだろ
0086名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:05.47
>>57
福田が前何かの動画に出たとき
今の所は個人エージェントGマネジメント多いと言ってた
0087名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:56.35
嵐終了でスノが繰り上げトップか
次点でストAぇなにわあたりで
0089名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:18.45
>>80
それぞれの個人仕事のタイミングでは
岸だって平野らよりも後で辞めただろ
0091名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:32.15
ラヴィットもあさイチもみんなうたっとる
0093名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:57:36.73
>>63
全員が売り女じゃないけど金欲しさに年齢偽ったり自ら金で体売る18歳以下の女も罰するべき
売り女も罰すればこの手の犯罪は激減するのに売り女を被害者扱いするからどんどん増える
おぢもある意味被害者だよな
0096名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:00:02.86
なぜか性加害の事件簿貼るよねここ
0097名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:00:37.62
>>63
ホストに騙されて風俗で働きそう
0098名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:13.49
リベンジの脚本家知らない人だし過去作出てこないのはなんでだろ
0099名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:33.69
>>93
売春なら捕まるんでしょ?
年齢のせいで捕まらないの?
0101名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:08.33
人を助けるって本人に力ないと出来ないのよ
岡田松本はG活動もレギュラーもなくスタエン所属が足引っ張られたら意味ない
力さえあれば外にいても後輩とか助けられるからね
0104名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:48.02
松本の記事否定は記事内のNHK取材だけでなくXでも関わったスタッフが否定してたからガセ確定
0106名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:03:02.61
松本が出てくなら櫻井もついていく~松本が残るなら櫻井も~と謎主張してた翔潤婆ざまあー
0107名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:03:14.35
>>101
岡田は解散してるから松本とは違います
0109名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:03:38.38
結局みんな気軽に悪口言いたくて撃たれないスレ欲しがるから意味ないね
アンチと会話したい人だらけ
0113名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:19.76
櫻井の契約ってはっきりしてたっけ?
0114名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:30.40
辞めても二宮みたいにバーターみたいにスタエンの後輩使ってくれるなら良いんだけどねぇ
0115名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:37.42
Xザッと見ても
二宮担が二宮独立の時に無責任自分の事しか考えてない卑怯者って誹謗中傷ネチネチやられて
それを忘れてないからねってポストが点在してる
まぁ当たり前だね寄って集って集団リンチにしておいて
松本の時にはおめでとう!とかお前らサイコパスか?だわ
ジャニオタって心底気持ち悪い集団w
0116名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:39.48
>>93
タワマン殺人の加害者擁護してそう
0118名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:23.36
松本はエア独立でしょ
個人事務所はジャニーズ事務所住所のまま
0119名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:27.56
つばさの党逮捕されてた
さすがに異常で恥ずかしいレベルだったから良かった
0120名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:34.10
>>109
でもarsスレみたいなガチの壁打ちスレには行かないんよなぁ
0121名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:42.06
>>115
ジャニオタ言ってる時点で外部アンチ
0122名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:48.26
二宮ヲタだけだろ不満なの
二宮退社は他の嵐ヲタに受け入れられなかったもんな
0123名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:06:01.04
>>105
風間は一時仕事全く無くなったが
相葉が色んなスタッフに売り込んでくれて今があると言ってた
0126名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:06:15.21
もう復活したんかい
スレ序盤で撃たれてるのに
0128名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:06:25.79
アンチはボッチが寂しいから壁打ちには行かないねw
0129名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:06:30.46
二宮応援したくなった
0131名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:06:48.50
>>119
なんか知らん間に出てきて知らん間に捕まってた
0133名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:05.45
二宮は例のあの人との交際結婚の時からの積み重ねがあるから…
0134名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:08.33
松本ヲタはいろんな人巻き込むなよ
0136名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:43.52
>>119
安部さんの時はマスゴミもヤジの擁護してたのになんだか納得いかない
0138名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:53.91
二宮応援したくなったby二宮ヲタ
0139名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:08:02.12
>>93
未成年が春を売った場合は少年院に強制収容にすればいいと思う
0142名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:08:21.27
櫻井ヲタがXで「こうなってくると櫻井なんで独立しないの…」と言い始めてる
0144名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:08:57.88
二宮VS松本やってるの嵐全盛期からいるモメサじゃないの
arsスレだと構ってもらえないからここにいる
0145名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:02.60
スターが抜けたら泥舟感出てきたな
0147名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:15.45
櫻井個人HP立てた時も二宮ヲタはねちねち嫌味言ってたよ
二宮のやり方見て先に叩かせてから正解ルート行くって
0148名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:15.79
嵐だけじゃない他のグループ担も恥を知れ
何開き直ってるんだよ集団イジメのクソが
本当気持ち悪いなお前らはw
どう見たってサイコパスだろ
で、一言も二宮には申し訳ない事を言ってしまったとかって言わないのな
反吐が出る
0150名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:48.73
>>142
櫻井は相葉ちゃんと一緒に独立だから
0151名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:49.95
>>110
意味なし
二宮ヲタなんでいるの、個人はスレチ、リストに載せるな、スタエンじゃない出てけと至極真っ当にハブに出来てたけど
これからは松本も言われちゃうから力づくでルール変えなきゃってするよ
0154名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:10:03.70
>>38
滝沢もゆっくりしたいとか言ってましたし
0155名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:10:05.39
最初に行動するのは勇気がいるからね
0156名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:10:07.19
>>142
嵐やめてほしい二宮に永遠に嵐宣言され
退所してほしい櫻井にエージェント宣言され
事務所をささえてほしい松本に退所宣言され

ヲタにスパルタな嵐
0157名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:10:08.08
サイコパスはそっちだろ
0158名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:10:23.43
>>129
ジャニヲタで二宮応援したくなる人誰もいないよ
0159名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:10:38.78
自転車違反に反則金、法成立へ ながら運転、酒気帯びに罰則
0164名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:10:55.86
二宮は普段から人気ないし嫌われてるからしょうがない
0165名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:11:20.25
パレスチナ人を爆撃しまくるイスラエル人
その爆撃の弾薬や武器をバイデン政権は非人道的だと輸送停止したがトランプ率いる共和党の反対で再びイスラエルに武器弾薬を輸送再開

米下院、イスラエルへの爆弾輸送停止を非難 再開求める法案可決 - 産経ニュース
 米下院は16日、バイデン民主党政権がイスラエルに対して爆弾の一部の輸送を停止したことを非難し、輸送再開を求める法案を賛成多数で可決した。下院は共和党が多数派。

(略)

下院の採決結果は賛成224、反対187。共和党議員の大半と民主党議員の一部が賛成した。(共同)

※全文はソースで。
0166名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:11:24.32
伊野尾何かあったの?
0168名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:11:38.14
自転車といえば
交差点で車道走ってたら左折するとき赤だとアウト?
0169名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:11:43.24
嵐はSMAPキンプリみたいに分裂しないので
0170名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:12:02.28
スマホ見ながらの自転車よく見る
0172名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:12:23.07
松本の日9はメインの役にバーター何人も使ってくれたからそれが無くなるのは惜しい気がする
0173名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:12:26.80
自分はずっと嵐みんな独立してくれと言ってたよ
0179名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:13:39.94
>>159
スマホ見てる奴全員捕まればいいのよ
0181名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:33.85
ジェシーも言ってたよGは仲良くないとって
0182名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:41.43
>>169
スマスマの最後の方を見てた人なら同じ道を進むなんて思わんよ
太一に苦言されるレベルの放送事故続きだったスマスマ
0183名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:43.86
嵐はエージェントなんだから別に何も変わらないと思う
元々松本あんまり表出てないからね
0184名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:48.55
チャリは左折右折すつときは他の人に見えるように手信号するのが義務
0185名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:50.09
振り上げた拳を下げる事すら出来ない二宮アンチの基地ババアw
二宮の独立→最低!ズル!タヒね!
松本の独立→二宮とは違うもん!おめでとう!
これがサイコパスじゃなくて何なんだ?
サイコパスじゃないなら認知症だよねw自分が言った事忘れてるんだwキモキモキモキモ
0187名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:15:06.41
歩道を走ってたら曲がってもいい?
0188名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:15:07.04
>>153
謝ることはできず、個人の選択だよねとか言えるお前らは卑怯者で情けないよね
0189名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:15:26.59
>>168
横断歩道にまだ歩行者がいたら確実に跳ねちゃう
0193名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:06.06
>>147
二宮婆って二宮と同じでネチネチ嫌味妬み体質よな
ババアって感じ
0194名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:09.89
去年の大河でも後輩出してたじゃん痴呆症なのかな
0195名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:18.33
>>172
映画で真犯人が道枝だったのはやりすぎだと思った
0197名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:26.86
>>168
それで子供乗せたクソオスに引かれそうになった
0199名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:46.05
松本はこれから俳優業とプロデュース業してくって
0201名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:11.31
>>180
大河で秀頼をゲットしたジュニアもいたからなあ
ああいうのも無くなるけどしゃーない
0202名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:18.81
長文サイコパス二宮ヲタさん必死過ぎだろ
0203名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:21.27
意外と大野が粘ってるの草
0204名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:26.83
ちょっと嵐ヲタしつこすぎるからハンター撃ちまくってくれ
0205名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:39.76
松本はマネージャー探さないと
0206名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:41.84
一時停止も切符きられる?
0207名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:55.68
二宮が独立したのにニノさんとyoutube継続してるのキモくね
0209名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:10.95
>>201
あれは良役で良キャスティングだった
0210名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:15.73
ハンターじゃないかはNGぶっこむだけよ
0214名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:41.29
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
0215名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:48.88
松本が被災地に行った時も死ぬほど叩いてたのに次の二宮が行ったら二宮の方が被災地で人気あったとかしょうもないマウント取り始めてあれだけ偽善だなんだ言ってたアンチがいなくなったんだよ
常に二宮が人気あるかどうかを気にしてるよね二宮ヲタは
0216名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:49.32
松本は滝沢みたいに若手育成の個人事務所作るんじゃね
0217名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:49.51
>>206
切って欲しいわ
飛び出してくるやつ多すぎ
0218名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:49.79
嵐の中だと松本の方が人気ないって聞いたけど
0219名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:56.98
残ってる木村もバーターつけてないしもう旧ジャニ時代は終わったの
0220名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:57.76
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
闇スロット店で違法賭博…宇宙six山本亮太
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
仕事撮影中にゲレンデでの喫煙疑惑…Travis Japan松田元太
コンプライアンス違反…Aぇ!group福本大晴
シュークリーム投げつけ…
美 少年那須雄登、撮影佐藤龍我
ファンの猥褻写真を撮影し金品を貢がせる…MADE福士申樹(フクシノブキ)
0223名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:19:18.28
>>203
むしろ大野が残ることで他が全員退所しても嵐の権利守れるってありがい存在になりそう
0227名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:00.15
二宮を好きなジャニオタなんか一人もいないんだ?へー
じゃあむしろXの登録数200万人もよにのちゃんねる440万人も
純粋にジャニオタ以外なんだね
ジャニオタなんて粘着気質のキモいのしかいないしその方がいいね
0229名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:31.75
過疎地に完全サプライズで訪問した松本と事前情報で来ると洩れてて大きな市街地に行った二宮で人気マウントしてたね
0230名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:38.06
>>227
好きな人100人ぐらいはいるんじゃね?
ジャニではヲタ少ない方ってだけで
0232名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:49.77
>>193
ネチネチうるさいで片づけないで謝ったら?松本ヲタ
0235名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:58.45
煽られてのっかるあほも撃って良し?
0236名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:03.86
この連投松本ヲタ久々だね
0237名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:17.39
>>216
ジャニの委託で十分
ズニアとデビュー組演出
0240名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:38.53
コントおばちゃん長いよ
早よarsスレ行ってな
0241名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:53.07
松本コンプの二宮婆面白すぎるだろ
0243名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:11.14
煽りがわざとらしくてな
0245名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:19.41
5/30のウィア魂が独立前最後の仕事なの泣ける
0246名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:29.25
キンプリコントと同じ
0247名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:37.05
松本おおおおおおおおお( ; ; )
0248名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:37.37
どんぐりなくなったの?
0249名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:42.20
ハンターいるならコピペやらアンチどんどん撃って
0252名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:55.25
Mステ
Aぇ! groupとNumber_i
0255名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:14.86
松本ヲタババアが今頃顔真っ赤だろ
散々Xで二宮の独立の嫌味たれてたんだから
どの面下げておじゅんおめでとうとか言ってるのやら
ここの連中といい本当気持ち悪い
0256名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:16.41
松本大好きだよ( ; ; )
0260名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:43.79
>>246
名前出したらあかん
でも昨日の夜から無くなったからめちゃわかりやすい
きっと私さん
0262名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:24:17.09
嵐が仲良いのが余程コンプなんだろ
0263名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:24:36.79
もう独立決まってるんだからヲタ同士を揉めさしても意味ないけど
アンチ無駄
0264名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:24:38.79
五条悟復活すんの
生き返りはジャンプ漫画のお家芸とはいえなんだかな
0265名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:24:41.19
>>172
いつまでバーターに頼ろうとしてんの
0266名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:24:49.64
>>183
ドラマオファーの話はついてると思う
TBS優先
0267名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:25:15.50
>>262
よにのの二宮の話も苛ついてるんだよw
0272名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:18.81
松本がいてもいなくても今までみたいにバーターねじ込みなんて少なくなるやろ
事務所が変わったんだから
0273名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:25.64
年利20%の高利高配当に騙され資産の9割失った医師「だまされた」「許さない」 無登録で「高配当の社債」勧誘か 男女8人逮捕
0276名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:34.96
>>238
謝る理由がない
辞めないのは自分の都合だよ後輩のため恩義のためとかなわけないと言ってたけど
0277名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:36.61
>>260
そういえばコントに必死でぬんべりの宣伝に来るやつがいない
0278名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:48.06
>>270
スタッフ養うのにそんなこと言ってられない
来た仕事はいれる
0280名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:27:32.62
もしや右折は二段階右折になる?
0281名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:27:33.17
>>278
11月まで舞台漬けやん
撮影する暇ある?
0282名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:27:34.18
フライデーの伊野尾の記事はただ舞台共演者とご飯行きましたってだけだった
0283名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:27:45.39
>>255
匂わせでヲタを愚弄しなきゃいいだけ
0284名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:27:52.96
99.9は今年やるとか出てたアンチ記事
二宮の大河も同様
いつもガセの宝庫
0286名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:27:58.34
二宮ヲタは松本にコンプレックスなんかある?
アカデミー賞もブルーリボン賞も最優秀主演男優賞持ちは二宮だけでしょ?
日本国内ではこの2つより上の賞はないよ?
松本ヲタはコンプレックス持ってて欲しいって願望ねハイハイw
0287名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:20.62
1日ぶりなだけなのにどんぐり枯れてたわ
おまいらおはよう
0289名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:23.55
>>220
長野博久しぶりに名前みたら追突してたんだ
0292名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:50.88
ずっと二宮を盾にしてるけど平野が何で叩かれた?って怒ってる私さんなんよね
0293名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:29:39.29
そろそろ数字でる時間かな
0294名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:30:23.06
残ってる人はめでたくない
0295名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:30:53.54
@
嵐が休止前、二宮くんはグループ休止後ロスに行って海外作品を狙うという記事があり、
暫くすると今度はニューヨークで本場の演劇を見ながら暮らすという記事。
グループ休止後には、仕事をセーブし育児に専念するという記事。
これ全て大手女性週刊誌に書かれた記事。
私は公式と本人の言葉だけ信じる
0296名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:31:35.32
二宮の事を演技派って褒める映画関係者はいても松本を演技派とか言ってるの見たことない
何処にコンプレックス?
昔は松本がイケメン扱いされてたけど今なんて太って戻らなくなってるもんな
0297名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:31:50.18
サイコパス連呼の人のコンプレックスが凄い
0299名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:14.11
医師と歯科医師だけを対象とした投資商品の広告見たことある
ああいう中には詐欺案件もあるんだろうな
0302名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:43.82
>>9
光一数字なんて持ってないのにw
0304名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:22.82
>>5
そのメンツ既に終わった人たち
0305名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:24.68
あさイチに知らん若手Gが出てる
増えたねー
0306名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:28.42
>>282
載せる意味を教えてほしいくらい平和だな
0307名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:43.86
光一はまだわかるだろ
0308名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:49.60
遥かな harukana_0804
でもさ、嵐として活動する時だけボクは嵐でーす、なんて都合良すぎな立場に君臨しておいて、現在二宮は嵐としての仕事は皆無だから嵐FCからの二宮お知らせが来ないのは当然で、二宮FC作るの全然問題ないけど、なら完全に嵐自体からも抜けて欲しいかも。嵐が再活動無理なの分かってて独立したんだろうし
0309名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:50.71
二宮が逃げ宮なら松本も逃げ潤よ
0310名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:56.90
>>299
金持ちしか読めんフリーペーパーある
0311名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:59.16
>>81
需要ないから好きに辞めたらいいのに
0312名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:59.47
>>296
財団文春仲間だから二宮上げしてるけど
0313名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:01.91
つばさの党みんなイケメン
0314名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:11.26
TOKIOは個人は独立してないの?
どっちもエージェント?
0316名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:16.89
遥かな harukana_0804
Jr.コン城ホールで自分の団扇をふりふりしつつ「BABY LOVE」を歌いながら外周を回って来て立ち位置ゼロズレでガン見したら顔はにこにこしているのに目は笑ってなかった松本潤を初めて意識してから26年、ライブ演出で様々な功績を残した生粋のジャニタレが個人になる。ひとつの時代が終わるんだなぁ…
0318名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:25.11
色んなハンターに57件撃たれてるよw
0321名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:36.09
>>302
需要なくてドラマのオファー無くなったもんね
0324名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:35:59.85
>>314
トキオは福田にべったり寄り添う予定
0325名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:00.86
>>282
たまにフライデーがやるドラマのロケの隠し撮りを熱愛みたいに報じるのに似てるな
0326名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:02.01
遥かな harukana_0804
今後は嵐FC会報の協力だけ!みたいなものなんだから、もうそこらの雑誌取材と変わらないよね。独立に向けて嵐としてのある程度の責任感というより、失くしたくない美味しい副業!!ってのが垣間見えて、ほんっと想定内に二宮サンらしくて笑いしか起きないんですけど
0327名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:05.44
キンキはGで移籍するんでしょ?
0329名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:42.13
>>328
信者ではないけど
撃たれてもめげずに自演するの凄い熱量だわw
0331名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:36:52.63
光一は旧ジャニの象徴
この人が今辞めたら事務所終わるよ
0332名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:37:07.14
ほんまジャニアンチいきいき
0333名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:37:23.83
>>319
独立してと言ってたヲタ多かったからブーメランでもなさそう
0335名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:37:47.39
光一衝撃終わったら辞めるよ
0336名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:37:47.78
>>318
昨日もひとつのスレで40件くらい撃たれたそうだから同じ連投さんだろな
0337名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:37:53.95
>>331
もうジャニーズ事務所は終わったんだけど
スタエンはスノストが軸になって楽しくやっていけばいいよ
0338名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:07.41
>>309
退所を逃げたことに設定なら生田岡田どつよもだな
0339名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:25.91
もうスノの時代だからね
0340名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:30.26
>>331
もうジャニは終わってんのよ
時代はスタエン
0341名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:31.08
もう光一なんて過去の人なのに
早く出て行け
0342名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:31.69
辞めジャニスレチだからね
1読んでね
0343名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:33.02
Yahooトップのエンタメ記事8件のうち3件松本
髙橋一生結婚の2件より多くて草
0346名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:49.68
40歳以上の人は充分事務所に貢献してきてくれたんだから辞めてもよくない?
0347名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:54.23
逃げたのは二宮だけだよ
15分で退所する必要なくない?
0349名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:39:00.42
ハイハイってデビューしたっけ
0351名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:39:08.59
株式会社嵐が本格的に芸能事務所やればいいね
0352名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:39:30.77
05/17(金)

09:00 日テレ DayDay. 中間(VTR)
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
09:50 フジ ノンストップ! 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#23 亀梨
10:25 中京テレビ ぐっと 正門 リチャード 小島
11:50 フジ ぽかぽか Aぇ! group(生出演)
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#11 神山
13:50 関西テレビ 旬感LIVE「とれたてっ!」Aぇ! group
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
19:00 TBS あとは君が決めるだけ 2時間SP 松島
19:00 フジ 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜 2時間SP 藤原 七五三掛
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
20:57 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 20th Century
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Aぇ! group
21:58 フジ 酒のツマミになる話 二階堂
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12(終)神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演決定SP 京本
24:30 Eテレ デザインミュージアムジャパン2023(再) 櫻井
24:45 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ(初) 菊池
24:22 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Bee The TOP
25:14 日テレ バズリズム02 Aぇ! group
26:00 BSよしもと CM INDEX#113 目黒
26:14 日テレ 夜バゲット 佐藤勝利 田中
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 宮近 松田
26:25 中京テレビ キントレ King & Prince 玉森
0355名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:39:42.88
高橋一夫ってモラハラ臭しかせん
0360名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:40:11.80
>>338
二宮はコメントがなしかも東の時だし
0361名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:40:23.67
>>338
発表してから辞めるまでに期間があったから誰も逃げたとは言われてないね
0362名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:40:27.77
2号テレ東ドラマおめ💙
0363名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:40:28.59
40以上は別枠でHPも分けるべき
0367名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:40:53.44
もう既にJはないから松本が独立することに寂しいとか悲しいとかいう感情はないけど、J潰された悔しさはある
0368名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:13.89
20%金利の投資なんて本当にあったら皆やるしハイパーインフレ起こる
0370名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:20.02
菊池が松本の入所28周年祝ってた
0371名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:21.01
Aぇもミリオンいけそうじゃないの?
ハイタッチ分は土日かなにかでしよ?
0373名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:41.56
トラジャの時代はいつ来ますか
0375名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:45.42
最初から断固裁判で競うべきだったな
0379名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:00.78
スタエン頑張るのは良いこと
0380名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:01.45
嵐社長のXは昨日から始まる舞台初日に対してじゃん
誰だよ松本のことだと言ってたの
0383名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:09.83
>>368
アルゼンチンの定期預金(年単位)ならそれくらいあるよ!
0385名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:32.73
>>378
手売りするってレスみたけどもしかしてガセ?
0386名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:43.61
知名度もなく曲も浸透してないミリオン
0388名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:55.35
FRIDAYって錦戸が牛丼チェーン店で一人で食べてるのとか永瀬が寂しくラーメン食べてるのとか小峠が中華一人ランチしてるのとか載せるよね
0391名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:43:06.16
スタエンはファミリー感皆無だね
ジャニズムはTOBEが引き継いだ…
0395名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:43:27.96
>>387
ムカイリのとこか
好きなに作品多い枠だわ
0396名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:43:30.01
>>384
そうやって新陳代謝していくのだ
おっさんばかりと文句言ってた人もいたからよかったじゃんね
0397名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:43:45.33
>>286
そんな長文で必死な時点で松本にコンプあると認めてるようなもんじゃんwww
0399名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:43:58.08
松本コンプの二宮ヲタ
0401名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:44:03.93
>>264
ドラゴンボールの世界ならわかるけど呪術はちゃうやろ
0406名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:44:27.40
一お
>>394
写真販売して数日で辞めたし
ホームページだって記念に保存しておきたかった人もいたんじゃないの?
0407名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:44:28.96
テレ東は数字出ないんだっけ
0411名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:44:53.27
>>391
飛ぶまでほぼ付き合いなかったくせにファミリーとか笑わせんな
0412名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:44:55.80
>>367
わかる
潰されなければ松本も岡田もどつよも退所しなかったんだろうなと思うと悔しい
0413名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:01.57
テレ東は空気で終わる気楽な枠
0416名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:10.83
二宮一生言われるんだろうな
0420名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:28.69
 福田氏は「松本さんは、私がSTARTO ENTERTAINMENTの経営をすることになった時に、すぐに連絡をくれました。そして、色々と助けてくださいました」とし、「『WE ARE!』の演出も引き受けてくれ、後輩の取りまとめをしてくれたこと、本当にありがたく思っています」と記した。

 就任当初から「何でも自由」「タレントがやりたいことをサポートするのが会社の役目」と公言しているだけに、今回も「人生のあらゆる選択は、個人の大切な思いがつまっているもの。松本さんの選択を心から尊重します」と背中を押した。
0422名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:38.21
大物が次々退所してくなあ
0423名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:39.69
>>391
そうやってぶっ込むから荒らしてるのがバレるんやで
0424名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:47.36
どつよも松本も逃げるの遅いわ
タイミングがかっこ悪い
0428名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:46:01.43
松本とべに電撃加入まだ?
0434名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:10.46
松本は岸くんの後輩になるのw
0435名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:21.14
どつよヲタはどつよヲタで
ニノと松潤はFCに報告あったのにキンキはないって言ってるし
みんな対応違いすぎて草
0436名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:23.43
独立してもグループとしてはスタ?
0437名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:33.77
>>430
結婚する事ナイショにされてたからショックやってん
0439名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:50.19
二宮ヲタって二宮がパイオニアとでも言いたいの?
0440名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:58.75
>>424
二宮は先陣切って退所したのに風見鶏は後からモタモタな
0441名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:48:01.89
去年の岸加入が最後の零細事務所
0446名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:48:38.24
岸神宮寺は平野と格差が言われてんぞ
0447名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:48:38.64
もうそろそろ二宮はスレチと言っていい?
0448名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:48:46.53
>>440
先陣切るのは結構だけど周りへの対応が雑すぎるわ
0450名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:48:54.21
つばさの党の人たち逮捕されたんだ
こんなことで捕まるはずないとかいってたのにね
0452名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:01.65
福田社長どつよ知らないんじゃない
0453名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:11.52
>>424
じゃあ岸も遅かったしタイミングもカッコ悪かったね
0455名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:25.35
秘密が中堅と若手って言ってた中堅が松本って事?どんだけ~☝
0457名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:16.97
そうかアミューズ大河でたくて事務所辞めようと思うのが信じられない
嫌がらせNHK解体へ
0460名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:40.85
>>450
電話BOXの上に乗るとか常識無い人達だよね
0461名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:48.74
ずっとはぐらかしてきた岸が1番カッコ悪かったで終了です
0462名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:56.55
秘密とやらは当てたことあるの
0463名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:02.50
二宮は逃げ宮だけど松本はエモ本
0464名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:14.41
>>455
漏らし通報してしばらく泳がせておいてパクり
0466名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:30.43
岸は誰にも相談してなかったの?
0467名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:31.66
>>424
二宮が一番かっこ悪いタイミングだから大丈夫www
0468名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:31.85
>>355
名前をなくした女神でそういう役やってたよね
0469名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:35.35
国分さんの2ネムが中堅だということ忘れないから
0470名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:42.13
秘密は60歳だから40歳の松本は中堅に見えるのさ
0471名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:51:45.66
>>459
秘密の中では松本で中堅なんだから若手はわいらが思ってる若手じゃないんだろう
0473名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:05.10
松本はスタエンファミリーでいるって信じてたのに
仕事失ってもやめず事務所立て直しに頑張ろうとしてる男気に惚れ惚れしてたのに・・・
0474名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:05.56
🌰は地図の話だしなんだかどこにも語る場所がねーお
0477名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:35.74
いきなり辞表出して辞めたい
0478名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:47.93
>>440
一番最初に退所発表したの岡田だけど記憶すり替えてんの?
二宮は逃げるように退所したからダサい
0479名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:48.00
撃たれたらみんなここに集まってくるようになる
0480名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:00.05
早期退所でも岡田はスムーズにいったのに二宮はドタバタだったじゃん
0481名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:01.80
平成はまだ若手なんかな
0482名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:03.11
仕事暇すぎてばかうま食べてる
0485名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:53:23.10
>>477
役職つきじゃなければ辞表じゃなくて退職願
0491名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:02.65
>>440
風見鶏の意味知ってる?
退所したのにこそこそYouTubeで後輩と絡んだりする二宮みたいなこと言うんだよw
あと二宮は先陣切ってない
0492名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:24.15
>>474
話したいことがあるなら自分で振りなよ
0496名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:58.05
>>467
だよね
夜逃げ二宮が一番かっこ悪い
0497名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:59.06
有村失恋が効いてるね
0498名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:55:19.64
ダサいランキング

滝沢と二宮
0502名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:02.47
藤ヶ谷のインスト見た
ほんとに横尾さんの事好きだな
0503名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:04.84
「長男である高橋さんの下には弟が4人いますが、2017年には『A-Studio』(TBS系)で高橋さん自ら『父親が3人違います』と言及していています。ちなみに、三男でロックバンド・never young beachのボーカルを務める安部勇磨(33)も、異父兄弟です」(芸能関係者)
 高橋は同番組で、年の離れた弟たちがまだ幼かった頃には自身がおむつを替えていたことなどを回顧。一方、母親とは不仲で、10年ほど会わない時期もあったという。
「一生さんの母親は何か事業を始めては失敗を繰り返していたそうです。ペットショップ関連の事業では30匹のチワワが残り、その面倒を子供たちが見ていた。安部さんが一生さんと連絡をとりづらかったのは、母親からお金を借りてくるよう指示されるためです。
 一生さんは大人になってからも、浪費癖のある母親に何度も金銭を無心された挙句、車を勝手に売られてしまうなど散々な目に遭った。その母が病で他界する2015年までは大変だったそうで、そんな生い立ちからか、結婚願望はないように見えました。

苦労したんだぬ🥺
0504名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:07.30
松本婆さんはYahoo見るんだな
0505名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:12.66
二宮の例があるなら松本も独立しても後輩の演出したり出来るということ?
0506名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:17.85
警告臭だっけあともういっちょやな
0507名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:02.24
キスマイは藤ケ谷と横尾の仲が悪くなったら終わりらしい
0508名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:19.13
>>505
後輩は後輩でやれよいつまで演出がー言ってんの
0509名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:19.38
>>505
解散しないのに退所扱いやエージェント扱いは
仕事待ちフラグだからアンチ発狂中
0510名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:57:33.70
>>428
滝沢閥、松本の事務所の入りたそうだね?
入れないよ
0513名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:04.84
キスマイは意外と宮田が独立してもそのまま仕事やっていけそうな感じに育ったね
0517名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:01.62
>>507
最初仲悪かったのに色々経て仲良くなって今更不仲にならないだろ
0518名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:16.74
オフィスよにのだっけ会社名
0519名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:22.99
>>480
二宮には看板嵐に抜けられたら困るって未練あったんでしょ
これからも話し合い続けてくし戻ってくるかも
よにのは続けてほしい
後輩の面倒も時々みてほしい
0521名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:46.33
>>517
無駄に2人だけで仲良くしてると何が起こるかわからん
0522名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:00:13.05
>>506
臭は0でも復活に時間かかるんだっけな
0523名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:00:41.54
>>513
宮田がいなくなったら玉森も辞めるだろうからキスマイ終了
0524名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:00:43.99
松本って花より男子まで与えられたのに結局人気底辺のまま終わったな
0525名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:00:56.45
福田が松本は独立してもスタエンと社友だって

「もちろん今後も松本さんが、STARTO社の社友であることに変わりありませんし、嵐としての活動は引き続きサポートさせて頂きたいと思っております。ファンの皆様方におきましても引き続き応援頂ければ幸いです」とファンに向けても伝えている。(modelpress編集部)
0526名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:00:59.76
二宮事務所に三人も合流するのかな
0528名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:01:06.27
警でもレベル上がるのに時間掛かる
0529名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:01:25.72
今まで二宮散々叩いておいて松本独立したらしれっとしてる松本ヲタ調子良すぎるな
0530名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:01:46.26
>>516
福田や事務所は二宮にそんなこと思ってないよ
福田のインタビューでも名前出てなかったやん
松本にはこれからも後輩面倒見てほしいと思ってるだろうけど
0532名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:19.94
松本まだ後輩と絡んでもらえのか良かった
0535名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:35.41
>>524
花男は当時期待されてなかったよ
のだめがぽしゃった後に急遽前倒ししたのに余裕で集まれたキャスト陣だし
0538名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:03:25.60
>>525
社友
読み方:しゃゆう
会社に所属していないが、特に会社と深い関係を持つ人。会社側から特別に厚遇を受けている人を指す場合が多い。引退した元社長などが社友の待遇を受ける場合がある。
0540名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:03:46.21
>>528
これなのに全くコント辞めないのが凄いな
執念かw
0542名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:03:58.30
後輩と絡めるなら亀も独立してカツンは続けるにしそうだな
0543名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:01.44
>>529
二宮は事務所の人もヲタも不安な時期にいき也辞めたから傷付いた人が多い
0544名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:22.02
昔から松本潤は不人気の代名詞
0545名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:31.86
櫻井も独立しそうやな
相葉は残りそう
0546名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:43.43
二宮が退社する時イノッチが後輩の演技指導をしてあげてほしいってお願いされたから縁は切れないんだよ
0547名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:51.91
二宮は福田不仲と思いきやモノマネしたりいじったり
0549名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:59.80
>>543
もうそうやって松本擁護して二宮だけ叩ける理由探すのやめたら?
0550名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:22.94
平成とキスマイ関ジャニ海老あたりは独立者なしでこのままなのかな
ウエスト以下はそのままっぽいよね
0551名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:28.74
独立した二宮のためにわざわざ会社作ったようなもんなのに松本もって…
設立した意味がなくなる
0552名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:31.67
>>546
松本もだけど嵐はエージェント契約だからな
0554名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:41.61
社友は四宮さんでしょ
あの人がスタエンの社長なら良かったのに
0556名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:49.50
>>435
それどつよヲタじゃなくどつよアンチの光一婆だろw
0557名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:56.66
>>549
叩いてないよ
あの時は叩かれたーって二宮の名前今出してきてる人が悪いんじゃね
0559名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:09.86
大河終えてウィア見届けてベストなタイミングなんじゃないの
大河終了直後でもいいと思ってた
0561名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:28.48
撃たれる覚悟あってやってるでしょ
0563名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:31.65
>>545
松本が独立したからって櫻井巻き込まないで
0565名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:43.90
二宮はSNSで近況upしたり後輩とYouTubeして絡んだり今まで貰えなかった仕事できたり家族も増えて毎日楽しそう
0566名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:47.09
掃除して10時には買い物行くつもりだった
5ちゃんしてたら掃除しないまま10時過ぎた
おかしいな
0567名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:58.67
>>424
逃げるの遅すぎな光一とTOKIOが一番カッコ悪いわ
0568名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:19.28
中居との番組も良かったな
0569名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:25.22
TOKIOってとっくに独立したはずだろ
0571名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:36.30
>>559
ウィアのためにスタエンと一時的に契約したんだ
0572名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:38.20
毎日する掃除って洗面台とキッチンの流しとトイレくらいなんだけどみんな毎日キチっとしてるのかな
0573名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:38.32
>>429
光一は需要ないから事務所にすがってるのかもな…
0574名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:51.55
>>542
だったら全然いいわ
活動してくれさえしてくれればいい
0575名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:08.01
新会社ともエージェント契約を結びますって言ってたのに音沙汰ないオカケンさんが気になってる
0576名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:09.23
誰であっても叩いてた奴らが悪いとしか思わん
なんで正当化しようとするんだろう
0578名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:24.02
>>430
要らないよ
松本とか光一大切にしてる福田気持ち悪い
0579名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:25.70
櫻井家族を侮辱する記事を拡散しまくってた福田の元なんかで働かないでよ
櫻井退所しなよ
0580名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:26.67
>>309
逃げ宮はこわーいとか余計なこといって逃げたよね
0581名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:42.30
>>571
滝沢じゃあるまいし決まってた仕事は投げ出さんだろ
0582名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:47.07
>>569
独立した上でスタエンとエージェント契約した
0583名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:49.59
事務所に髙橋がいるのが気まずかったんじゃないの
0584名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:52.57
>>452
福田社長はどつよは知ってるけど光一は最近知ったでしょ
0585名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:09.43
>>534
二宮婆ネチネチしつこいなぁ
松本コンプか
0586名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:20.63
>>584
福田社長って光一は知らないんじゃない?
0587名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:09:29.44
昔から二宮和也は不人気の代名詞
0590名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:03.99
松本潤はカツンの番組出てる頃からピエロ役だったし最後までそんな感じだったな
0591名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:04.22
>>579
嵐雑あるよ
arsざつ
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715901070/
0593名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:13.64
のんて何で民放出られないの
0594名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:13.76
>>571
知らない
でもジャニーズは大好きだったね
0595名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:14.30
嵐ヲタは内紛の内容が子供みたいだよね
ゴゴイチ()の弊害でツアー無くなってるのにさ
他からしたらメンバー減っても続けてたくれてありがとうなんだよ
今まで馬鹿にしてきた罰が当たったようなもんだよね
0596名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:29.40
>>567
TOKIOも光一も逃げるの遅いわ
タイミングがかっこ悪い
0597名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:32.04
>525
弁護士連れてコンの演出確約の交渉とかしてんだろと書いたけど思ったとおり
0599名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:33.81
【モデルプレス=2024/05/16】“日本一かわいい中学一年生”を決めるコンテスト「中一ミスコン2024」は16日、SNS審査をスタート。すべての候補者の写真とプロフィールを公開した。

はーーーールッキズム扇動
0601名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:58.07
内紛するのはアンチ
子供みたいなのもアンチ
0602名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:10.17
二宮はとっくに辞めてた他の事務所の人間
いつまで誹謗中傷し続けているのか
個人事務所なんだから開示請求してもらいたい抑止になるだろ
0605名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:13.55
>>595
この特徴ある文章は二宮松本コントの人だな
0607名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:27.77
後輩に狙ってた女取られてボロボロだった
0608名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:30.27
ヲタヲタも婆呼びもアンチ
0609名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:30.96
中一ってのが絶妙にキモいな
0610名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:34.96
逃げ宮ヲタ荒らしすぎ
0613名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:48.87
のんなんかそもそも人気も需要もない過去の人じゃん
0614名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:54.59
うたわらに耐えたから花男ブレイクが待ってた
0616名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:24.32
ツアーが一番ぶち上がるから
それがないのは可哀想かもね
0620名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:38.08
>>599
全員レベル低すぎと毎回ネットで叩かれるのによう出るな
0621名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:42.17
のん見たいよ可愛いし
0622名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:13:02.30
撃たれてんのか凄い連投のあとピタッと止まるの面白すぎ
0623名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:13:04.94
岡田生田風間にもコメントしてあげて社長
0625名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:13:34.75
>>613
ホットロードでもうヤバそうだったし
0627名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:13:52.67
>>545
こないだエージェント契約発表したばっかなのにそんなすぐやめないやろ
0628名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:15.29
のん大人になって綺麗になってるよ
色々あってあまり表に出る仕事はしてなかったけど垢抜けた
0629名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:23.16
このまま嵐全員独立するのかなって思ってたけどそういえば誰か1人は個人で残らないとグループがエージェント契約でもグループ名名乗れないんだったよね
0630名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:26.96
のんは事務所忖度で出られないの
0631名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:31.84
開示されろ
川崎希も辻希美も堀ちえみも開示請求したら犯人50代女性と50代男性が多いって
0633名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:43.18
アンチは高どんぐりのスマホ持ってるからうたれても平気らしい
5ちゃんに命賭け過ぎ
0634名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:53.01
のん昔は尖ってたって
0635名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:22.97
>>623
岡田二宮生田はSMIlE-UP.を退所だし
スタエンとは関係ない
0636名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:34.35
のんはかわいいから好きだけど
バーニングはどう思ってるのか気にはなる
0637名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:41.61
>>629
大野と相葉どっちが最後まで残るんやろか
0639名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:55.77
のんは音楽活動も映画監督もしてアーティスティックなんだよね
0641名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:08.14
のんはトップクラスに可愛い顔してる
0642名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:09.38
>>634
田舎のヤンキーっぽかった
でもまあ10代の頃だしな
0645名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:21.16
風間浜中屋良のこともたまには思い出してあげてください
0646名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:35.35
開示請求されると自宅に書類が届く
その後夫もしくは家族の勤務先に電話入れるらしいよ
0647名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:42.49
そんなにのんが好きなら藤ヶ谷との配信ドラマ見てくれよな
0651名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:22.63
>>643
レプロってその系列じゃなかったっけ
0656名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:33.44
二宮はスマイルアップにも所属していない
0658名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:44.90
ハンターは専ブラで撃てないからブラウザでやるようになるけどレスはいつもどおり専ブラでしてると自然と2垢持ちになっちゃうわ
0660名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:55.64
のんは人との会話がうまく出来なくて台本はト書きで相手の気持ちも書いてあるから助かるんだと
0661名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:59.40
>>648
臭ほどじゃないけど複数に撃たれてる
誤射ではあり得ないからただのアンチ
0663名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:22.80
>>645
屋良は最近SHOCKの記念公演?を見に来てたよ
町田米さんと一緒に
0664名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:25.03
>>646
開示請求で家族の勤務先までわかるの?
0665名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:33.72
臭になったら本当に制限出てくるからそろそろやめなさいよ
0667名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:54.37
福田社長は松本と社長の体裁取りでコメントだしやがって
0672名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:35.45
前に警付いたけどいつの間にか消えてた
0673名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:46.14
演技指導もプロに任せればいいのに
0674名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:53.43
>>637
普通に考えて個人HP作ってない相葉が先に独立次に櫻井で残るのが大野やろ
0676名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:00.77
嵐は二宮松本の2人なんだなw
0678名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:05.63
Hey! Say! JUMP 新番組『いたジャン!』が始動✨
MCは有岡大貴&アシスタントにダウ90000・蓮見翔「いつかご一緒したいと…」💬
0683名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:34.81
>>491
事務所にお願いされてるのこそこそとは言わないんだよ
0686名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:54.48
>>660
それ若い頃の話じゃね
自分の地元の話してたから最近つべ見たけど普通の人になってた
成長したんやな
0689名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:24.65
>>646
契約してるプロバイダーからこれこれで開示請求が来てるけど申立はあるかって連絡が来るんだよ
職場に電話されるとしたら嫌がらせだろ
暇空界隈見てると無駄に詳しくなる
0693名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:45.60
>>660
ここのアンチみたい
言葉をそのまま受けとるから謙遜とか冗談が理解不能なのかな
0694名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:59.27
個人ブログで誹謗中傷されてた人が開示請求した時のポストに書いてあったよ
芸能人や事務所は敏腕顧問弁護士つけてるから気をつけてね
0698名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:27.21
>>639
のんヲタのメイン層と音楽活動の内容が合ってなさすぎて大して上手くもないから頼むからやめてくれって嘆いてるのんヲタいて笑った
0699名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:38.26
>>669
米花は生田の新感線舞台にアンサンブルの1人として出るよ
いろんなオーディションを受けながら細々と俳優の仕事をやってるみたい
0701名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:00.14
>>691
最近寺岡呼人を見かけたけど老けないね
0703名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:08.26
藤ヶ谷のんとドラマでしょ社長のオキニおめ藤ヶ谷
0707名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:32.08
よにのは饅頭ふうまろがジム行きたい、旅行行きたい、歌やりたいけどニノさんが嫌がると言ってるちゃんねる
0708名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:32.39
>>695
そうなの?
ロケだったから台本なんてなかったけどな
偶然幼馴染と会って普通に話してた
0710名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:44.03
米さんは事務所のときアンチを1人撃退してくれた
0711名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:44.70
>>699
コツコツ頑張ってる辞めジュは応援してる
0712名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:52.52
>>703
バタコ何回それいうの
よっぽど悔しかったんやな
0713名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:53.80
藤ヶ谷が一番安泰だなw
0716名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:24.51
福ちゃんは松本大好きだからこれからも関わる気満々
0718名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:28.25
>>703
キスマイだいぶ売上落ちたけどここから復活か?
0721名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:45.46
ぽまいら!高どんぐり用の端末持とうず!
0723名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:48.40
>>705
のんライブの会場行くと爺婆が多いらしい
0726名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:03.13
アンチ撃たれてるんかな
0730名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:18.99
爺ばあなら何やっても見守るやろ
0731名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:20.53
臭のログ見たら自演バレバレだよ
0732名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:31.88
松本5/24生配信きたあああああああああああ
0733名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:43.52
全部🌰スレなんだよね
0736名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:16.68
>>699
辞めジュで芸能界に残ってもほとんど厳しいね
町田さんはどうしてるんだろ引退して一般人なんだっけ
0738名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:28.46
松本の生配信で色々わかりそう
0739名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:34.86
>>729
福ちゃんに気に入られてずるい!としか読み取れない
普通のジャニヲタなら藤ヶ谷に同情してると思う
0740名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:37.31
>>733
そうだよ
ログに残らない設定なしも撃たれたら枯れる
0742名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:44.42
何のレス撃たれたか調べたらわかる
0744名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:54.45
📢「松本潤 生配信 PART5」が決定しました❗
※嵐ファンクラブ会員限定(無料)配信となります

配信日時:2024年5月24日(金) 21:30~

#松本潤
#松本潤生配信PART5

👇詳細は下記よりご確認ください🗒
0746名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:05.18
>>721
アンチしてないしそこまで5ちゃんに依存してない
0747名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:11.51
のん31歳だからジャニと結婚あるかな?
0751名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:04.44
>>736
町田も米さんと同じ感じだったはず
これから屋良と組んで何かするっぽいけど
0752名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:07.68
逃げ宮ヲタが撃ちまくり
0754名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:11.07
だよねw
アンチの自演で回ってるスレ
0757名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:31.93
誰の誹謗中傷もするなよ
妬み僻み嫉み開示されたら余計に惨めな人生だよ
0759名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:04.38
女タレの話が出たらエロ爺がいる
0761名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:20.11
🌰とか撃つとかって何?
久々に5ちゃん来たからわからん
0766名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:54.60
福田社長しか頼れなかったんだなのんってあんなに朝ドラで時の人になったのに
0767名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:03.10
松本はこれからも後輩の演出やプロデュースか関わってほしいな
0768名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:11.27
05/17(金)

09:50 フジ ノンストップ! 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#23 亀梨
10:25 中京テレビ ぐっと 正門 リチャード 小島
11:50 フジ ぽかぽか Aぇ! group(生出演)
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#11 神山
13:50 関西テレビ 旬感LIVE「とれたてっ!」Aぇ! group
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
19:00 TBS あとは君が決めるだけ 2時間SP 松島
19:00 フジ 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜 2時間SP 藤原 七五三掛
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
20:57 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 20th Century
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Aぇ! group
21:58 フジ 酒のツマミになる話 二階堂
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12(終)神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演決定SP 京本
24:30 Eテレ デザインミュージアムジャパン2023(再) 櫻井
24:45 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ(初) 菊池
24:22 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Bee The TOP
25:14 日テレ バズリズム02 Aぇ! group
26:00 BSよしもと CM INDEX#113 目黒
26:14 日テレ 夜バゲット 佐藤勝利 田中
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 宮近 松田
26:25 中京テレビ キントレ King & Prince 玉森
0769名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:12.53
愛子さまがWESTヲタだとか言われてるけど映画とかコンとか行けるのかな
0770名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:34.78
嵐社長の四宮さんって松本オキニよな
0771名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:41.75
本名が使えなくなるってひどい話
0774名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:53.95
松本の会社社長誰になるんだろ
0775名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:54.51
大阪支社の社長テレ朝の幹部じゃん
ほっとした
0776名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:30:56.92
>>769
本当にファンかはわからんけどね  
勝手に書かれてるだけやし
本当だとしても自由にLIVE行けないやろ
0777名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:09.92
>>769
それも週刊誌ネタだから本当かわからん
0778名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:14.50
追い込まれてそう選択せざるを得なかった二宮と違って松本は弁護士連れて用意周到にヲタ想いアピール()できる時間も用意してもらえていいねー
0780名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:35.01
>>761
5ちゃんは🐿に支配された
どんぐり枯らしたら門前払いよ
0781名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:36.45
東京に住んでて関西Gのヲタになること自体稀
0783名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:40.31
>>769
マスクして量産服着ていきゃ分からんやろ
0784名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:41.34
皇居でDVDをご覧になっていると思うとほほえま
0785名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:47.58
>>770
松本がお願いして連れてきた人だから
0788名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:03.99
結局バラメインじゃなくて俳優メインなタレントは独立してしまったね
0789名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:06.37
明日はサタプラ見ます
0790名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:12.85
>>782
自分から出ていってるんだからセクハラではなくない?
0793名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:23.51
>>770
松本の知り合いだから松本にしか興味無いみたい
0796名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:44.73
>>788
歌わないなら退所でいいんじゃない?
根本的に
0798名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:53.16
>>761
どんぐり
https://kes.5ch.net/donguri/
スクリプトあらしの対策
SNSの法律が管理者がめんどくさい方面に変わる対策
ついでにゲームでもすっか●買ってね!
0799名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:56.89
05/17(金)

09:50 フジ ノンストップ! 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#23 亀梨
10:25 中京テレビ ぐっと 正門 リチャード 小島
11:50 フジ ぽかぽか Aぇ! group(生出演)
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#11 神山
13:50 関西テレビ 旬感LIVE「とれたてっ!」Aぇ! group
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
19:00 TBS あとは君が決めるだけ 2時間SP 松島
19:00 フジ 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜 2時間SP 藤原 七五三掛
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
20:57 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 20th Century
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Aぇ! group
21:58 フジ 酒のツマミになる話 二階堂
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12(終)神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演決定SP 京本
24:30 Eテレ デザインミュージアムジャパン2023(再) 櫻井
24:45 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ(初) 菊池
24:22 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Bee The TOP 加藤
25:14 日テレ バズリズム02 Aぇ! group
26:00 BSよしもと CM INDEX#113 目黒
26:14 日テレ 夜バゲット 佐藤勝利 田中
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 宮近 松田
26:25 中京テレビ キントレ King & Prince 玉森
0800名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:57.87
○子様本当ならかなりの変わり者としか
0802名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:23.78
追い込まれてたって15分はねーだろ
0803名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:35.82
開示請求したら犯人50代女性と50代男性が多い
モロに見捨てられた氷河期ロスジェネだね社会的問題だな
0807名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:10.45
>>795
普通に記事に書いてたよ
新会社との交渉で弁護士ついてた縁で社長オファーしたって
0808名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:11.37
再放送だけど今日はEテレに櫻井
0809名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:14.84
愛子様はどこでも寝られるのが特技でございしゅ
0810名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:14.89
コテコテの笑い見て育ってないからな
0812名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:42.72
>>809
縁側で寝ちゃったんだよね
ほほえま
0814名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:34:57.35
>>802
そこをずっと執着する意味が分からん
0816名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:03.25
>>773
ネタではなく本当であって欲しいわ
皇室がジャニーズ贔屓なんて今の状況では有難い話だよ
別に何か発言して欲しいとは思わないけど
0817名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:07.67
櫻井との繋がりじゃなかった?
0819名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:14.64
ジャニヲタ御用達のaxes femmeの路線が変わってきてて男性向けもあるってバズってた
0822名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:31.40
あいびりーぶまいせるふ
0824名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:14.17
愛子さまはもともと嵐ヲタだよ?しらないの?
0825名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:22.31
吉本新喜劇が何が面白いのか理解出来ない
WEST.が少クラでやってた昔話紙芝居コントも寒かった
0826名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:26.70
映倫と争ってるところの弁護士さんよね嵐の社長
映画でられなくならんの?平気?
0827名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:32.03
記事を鵜呑みにしてる人まだいるんだな
0828名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:48.72
>>800
有難いと思わないの?ジャニーズ好きって変わり者なんだ
0829名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:53.24
関西Gは関西人が応援してくれるからいいじゃん
0830名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:03.13
05/17(金)

09:50 フジ ノンストップ! 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#23 亀梨
10:25 中京テレビ ぐっと 正門 リチャード 小島
11:50 フジ ぽかぽか Aぇ! group(生出演)
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#11 神山
13:50 関西テレビ 旬感LIVE「とれたてっ!」Aぇ! group
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
19:00 TBS あとは君が決めるだけ 2時間SP 松島
19:00 フジ 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜 2時間SP 藤原 七五三掛
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
20:57 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 20th Century
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Aぇ! group
21:58 フジ 酒のツマミになる話 二階堂
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜まじデビューめざすんで!!!〜#3 ふぉ〜ゆ〜
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12(終)神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演決定SP 京本
24:30 Eテレ デザインミュージアムジャパン2023(再) 櫻井
24:45 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ(初) 菊池
24:22 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Bee The TOP 加藤
25:14 日テレ バズリズム02 Aぇ! group
26:00 BSよしもと CM INDEX#113 目黒
26:14 日テレ 夜バゲット 佐藤勝利 田中
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 宮近 松田
26:25 中京テレビ キントレ King & Prince 玉森
0833名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:18.39
自宅のアパートの窓を開けたまま下腹部を触っていたとして、鳥栖市の30代の男性が公然わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは鳥栖市に住む会社員の30代の男です。
男は午前10時すぎ、自宅の窓を開けたまま全裸で下腹部を触っていたところ、仕事で近くを通りがかった女性が目撃。
目撃者から相談を受けた女性の同僚が「全裸の男が下腹部を触っている状況を目撃したようだ」と警察に届け出たということです。
男は調べに対し「外にいる人から見える状況で全裸で下腹部を触ってはいない」と容疑を否認しています。


歩いていてたまたま見えたとしても通報するかね
外で全裸ならともかく家の中でしょ
ちんこさわるのも自由ではなかろうか?
0834名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:37:32.52
>>803
ピークの2003年四大卒が43〜4だから今の50代はそんなに氷河期影響ない
0837名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:03.95
主語WESTをジャニーズにするな
0838名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:19.50
>>833
こっそりなら通報しないでしょ
窓の外に見せつけるようにしてたんじゃないの
0840名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:30.00
愛子さまもだよ
あくまでもネット記事だけど
0842名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:38:56.91
>>577
自担によにの辞めてって言えばいい
辞めたいと言えばすぐ通るよ訴えてみよう
0843名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:10.35
>>835
そこ界隈の人たちがどっかのPが制作会社立ち上げて賛同してるコメントだしてりと色々動きがあるから気になってる
0844名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:13.00
わいせつ記事貼りたい心理がわからない
0847名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:26.70
なんでウエストだけ拘る?w
0848名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:27.50
動画撮って警察に提出したのかな
0849名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:51.61
>>778
嫉妬乙
松本はダサい逃げ宮とは違うからね
0850名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:58.96
05/17(金)

09:50 フジ ノンストップ! 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#23 亀梨
10:25 中京テレビ ぐっと 正門 リチャード 小島
11:50 フジ ぽかぽか Aぇ! group(生出演)
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#11 神山
13:50 関西テレビ 旬感LIVE「とれたてっ!」Aぇ! group
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
19:00 TBS あとは君が決めるだけ 2時間SP 松島
19:00 フジ 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜 2時間SP 藤原 七五三掛
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
20:57 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 20th Century
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Aぇ! group
21:58 フジ 酒のツマミになる話 二階堂
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜まじデビューめざすんで!!!〜#3 ふぉ〜ゆ〜
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12(終)神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演決定SP 京本
24:45 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ(初) 菊池
24:22 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Bee The TOP 加藤
25:14 日テレ バズリズム02 Aぇ! group
26:00 BSよしもと CM INDEX#113 目黒
26:14 日テレ 夜バゲット 佐藤勝利 田中
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 宮近 松田
26:25 中京テレビ キントレ King & Prince 玉森
0852名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:33.76
>>807
福田の昔からの友人と書いてたけど?
0854名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:49.92
>>847
警察?警察ならふぉ〜ゆ〜警察もいるから
0855名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:49.97
>>567
逃げる?圧力かけ辞めさせた花王のせいで被害者保証まで営業できない小林製薬エステーケイトおわり

のんヲタってそうか工作員のキャップ湛然でしょ
ここジャニすれハウス
アンチ行為福田に通報
0856名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:40:54.39
ガチ不人気四天王
稲垣松本加藤田口
0857名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:00.09
>>851
やっぱり藤島ジュリー景子ってスタエンに関係してんだ?
0858名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:00.21
>>793
福田の知り合いで松本の知り合いじゃないよ
0859名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:11.54
>>852
それも本当なんじゃない?知らんけど
0861名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:12.66
一番大事な部分には気づいてないね
0862名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:30.14
本人談以外信じない
マスゴミなくなればいいのに
0864名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:37.22
>>774
嵐の社長に兼任してもらうとかないかな
0865名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:46.79
ラグビーリーグワン準決勝「東芝ブレイブルーパス東京×東京サンゴリアス」[字][デ]
5月19日(日) 14:00〜16:00 放送時間 120分

日本テレビ

出演者
【ゲスト】櫻井 翔
【プレーヤーゲスト】田中史朗(11・15・19年W杯日本代表/東葛)
【解説】大畑大介(99・03年W杯日本代表/神戸アンバサダー)
【実況】山崎 誠(日本テレビアナウンサー)
【リポーター】町田浩徳(日本テレビアナウンサー)

番組内容
ラグビー日本一が決まる「ラグビーリーグワン」プレーオフトーナメントが開幕!宿命のライバル対決「府中ダービー」が19日の準決勝で実現!「日本ラグビーの象徴」リーチマイケルに加え、ラグビー王国オールブラックスの司令塔モウンガを擁するBL東京と、松島 幸太朗やW杯優勝国の「スピードスター」コルビら、日本&海外の23年W杯戦士が10名集う東京SGが激突!26日(日)に国立競技場で行われる決勝に進むのは?
0866名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:41:49.47
松本―♡―嵐社長―♡―福田
0868名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:03.66
>>803
団塊ジュニア世代
一部氷河期とも被ってるけど
0870名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:10.12
笹川、
日本財団の名前まぎらわしいから
名前をかえろ
政府組織となりすまし詐欺
0872名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:21.68
バタコとか書かれてること何でも鵜呑みにして見てきたように事実として話してる
0873名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:32.54
叩きも自演もアンチはじじぃだよ
0874名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:35.90
ガチ不人気四天王
稲垣二宮あばよ加藤小瀧
0875名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:38.19
>>861
一番大事な部分はワイが贔屓を好きだってことだ
0878名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:57.02
自分で社長やるんじゃないの?松本
前から会社作りたかったんでしょ
0880名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:24.01
>>856
稲垣の人気知ってるって松本アンチ相当ババアなんだな
0882名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:49.48
ラグビーとかいう不人気スポーツ興味ないです
0883名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:50.16
四宮さんは福ちゃんのお友達
0884名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:54.07
今日のMステ楽しみすぎる
0885名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:57.93
>>870
基地はこちら
見守るスレ147
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715848490/
【日本財団】旧ジャニーズSTARTO陰謀論クラスタ【飯島・滝沢】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715577583/
0887名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:44:46.22
スタエンスタッフなんで適当なんだろう
今日ふうまろ勝利松島それぞれバラエティー出るのに3人とも公式に載せてくれてない
0890名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:44:47.96
バラレギュラーとかない人なら独立した方が仕事たくさん来そうではあるな
だから木村兄さんがますますありがたい
0893名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:45:25.05
松本はなんで独立したんだろ?
エージェントでもよかったのに
0894名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:45:45.08
松本がマック出たらおまえら掌返しするんだろ
0897名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:10.83
ガチ不人気四天王

稲垣松本加藤田口
0898名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:13.44
#Mステ😎
5月17日(金)よる9時から生放送❕


🎶出演
#Aぇǃgroup
#JO1
#Da_iCE
#Number_i
#BABYMONSTER
#マカロニえんぴつ
0899名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:38.38
松潤は嵐なんかでデビューしたくないタッキーと一緒がいいって泣いてたくせに
滝つが大して人気でなかったらスルーだし
事務所がダメになったら退所するし
ほんま分かりやすい
0900名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:38.98
花より男子までやってあの不人気さの松本さん
0901名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:44.57
日テレのモノマネ番組ってずっとネプチューンが司会してたけど番組リニューアルして相葉司会に代わったんだね
次もあるって言ってたし
0902名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:54.05
>>894
マックに辞めたご褒美CMもらえるかもね
0904名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:46:59.50
松島は今日の19時バラと明日のみんどうも名前なし
0906名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:06.21
>>833
通行人が見えるようにシコってたってことでしょ
0907名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:10.59
売上すごいらしいのにAぇのデビューが空気すぎる
0909名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:27.38
久しぶり嵐アンチの発狂みたわ
アウトレス連投以来かな
0911名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:48.57
嵐・松本潤が独立…ファン「離れてもコンサートの演出を」 大倉忠義「幸せしか願ってません」
0912名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:48:12.94
宣伝なしで出まくるセクゾさすがスペオキG
0915名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:48:17.52
Aぇハーフミリオン
スト超えるね
0917名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:48:41.83
ガチ不人気四天王
稲垣二宮あばよ加藤小瀧
0923名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:18.39
松本好く後輩がいたとは
0926名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:42.40
人口が多い世代が犯罪者も多くなるんでね?
0928名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:50:44.75
>>899
当時の松本は嵐のメンバー編成にも文句言ってたからねw
0931名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:04.31
Aぇ! groupの曲インパクトある
0932名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:05.62
大倉の言葉胸熱だけど幸せ以外に願うものってなんだろうと考え始めた
0935名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:25.53
>>922
松潤にコメントないか殺到したからポストしただけなのに酷い
0936名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:41.01
>>887
適当なのかエージェント契約の関係なのか分からないからなぁ
0939名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:54.17
演出って自分達でやらないと勉強ならんし今はセルフプロデュースの時代なのに
0940名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:06.95
>>931
キャッチーさもないし特徴なさすぎて覚えられない
0941名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:09.84
大倉は沢山📮するノルマをやっただけじゃないの
0942名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:10.19
嵐ヲタよ大倉のポストは大倉ヲタのためのものやで
0944名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:31.02
松本がスタエンとトベ股にかけたら面白い流れになりそう
0947名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:59.96
不人気エイトが松本の話題に便乗してる感じがうざい
0948名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:26.20
関西アンチも松本ヲタだったのかい
0949名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:44.00
前からわかってたでしょ
0950名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:45.14
タッキーと仲良かったのは相葉ちゃん
0951名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:45.53
松本二宮でたっぷり♪たっぷり♪
0953名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:10.60
まだ同じ話してる
撃たれても懲りない人だな
0954名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:19.84
松本がジャニイズムが好きならとべの方が合ってるかもね
0955名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:25.41
滝沢が嵐で可愛がってたのは相葉
0957名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:41.30
05/17(金)

09:50 フジ ノンストップ! 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#23 亀梨
10:25 中京テレビ ぐっと 正門 リチャード 小島
11:50 フジ ぽかぽか Aぇ! group(生出演)
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#11 神山
13:50 関西テレビ 旬感LIVE「とれたてっ!」Aぇ! group
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
19:00 TBS あとは君が決めるだけ 2時間SP 松島
19:00 フジ 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜 2時間SP 藤原 七五三掛
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
20:57 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 20th Century
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Aぇ! group
21:58 フジ 酒のツマミになる話 二階堂
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜まじデビューめざすんで!!!〜#3 ふぉ〜ゆ〜
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12(終)神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演決定SP 京本
24:45 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ(初) 菊池
24:22 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Bee The TOP 加藤
25:14 日テレ バズリズム02 Aぇ! group
26:00 BSよしもと CM INDEX#113 目黒
26:14 日テレ 夜バゲット 佐藤勝利 田中
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 宮近 松田
26:25 中京テレビ キントレ King & Prince 玉森
0961名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:46.23
滝沢会に松本と村上いたわ
0962名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:49.34
櫻井以外とは関係良好でしょ
0964名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:54:59.95
>>951
二宮松本ふたりでマックのCMとかありそう
0966名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:20.17
相葉はわりと本気で飛びそうな気がする
0970名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:54.31
辞める人と仲良しと言われても嬉しくないからやめてくれw
0971名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:55.33
>>960
デビュー後ろ向きなメンバー多い中ガツガツ前向き扱いされてるのに
0972名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:56.11
>>935
は?
松本にコメントないかなんて誰も聞いてないよ
松本アンチって大倉と松本の関係性にまで嫉妬してるんだwww
0973名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:04.69
山下にも媚びてるからな
0974名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:21.05
2024/05/17(金) 10:54:41.30
05/17(金)

09:50 フジ ノンストップ! 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#23 亀梨
10:25 中京テレビ ぐっと 正門 リチャード 小島
11:50 フジ ぽかぽか Aぇ! group(生出演)
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#11 神山
13:50 関西テレビ 旬感LIVE「とれたてっ!」Aぇ! group
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
19:00 TBS あとは君が決めるだけ 2時間SP 松島
19:00 フジ 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜 2時間SP 藤原 七五三掛
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木
20:57 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 20th Century
21:00 テレ朝 ミュージックステーション Aぇ! group
21:58 フジ 酒のツマミになる話 二階堂
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜まじデビューめざすんで!!!〜#3 ふぉ〜ゆ〜
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12(終)神山
23:40 フジ ネタパレ 増田
23:45 WOWOW 第77回 トニー賞 出演決定SP 京本
24:45 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ(初) 菊池
24:22 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Bee The TOP 加藤
25:14 日テレ バズリズム02 Aぇ! group
26:00 BSよしもと CM INDEX#113 目黒
26:14 日テレ 夜バゲット 佐藤勝利 田中
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 宮近 松田
26:25 中京テレビ キントレ King & Prince 玉森
0976名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:27.15
滝沢大奥大好きさんが降臨してそうだw
0978名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:56:41.80
また愛され相葉ちゃんの人か
0982名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:57:16.73
ガチ不人気四天王

稲垣松本加藤田口
0984名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:57:26.50
櫻井が他メンが仲良くしてる後輩とは仲良くならないと苦言を呈してた
0986名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:57:51.32
大倉忠義

お潤さん、大好きです。幸せしか願ってません。

21:32


大倉忠義

僕にとって、Weareの演出をお手伝いさせていただいたのは自分の中での宝になりました。大好きな先輩です。

21:35


大倉忠義

みんならぶです。愛に包まれたこの空間が僕は大好きです。明日からは投稿少なめに(今日よりは)なりますが、お付き合いありがとう。

21:38
0987名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:57:59.52
櫻井だけ嫌われてたんだよ
0990名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:10.26
>>977
だからセクハラジャニって言われるんだよ
0991名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:17.95
>>983
重岡が功を奏して松本とご飯行けることになったと喜んでたよ
0995名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:32.36
>>986
失恋でしおらしい松本だったんだろうな
0996名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:37.28
松本絡むとコピペまでされるのかよ
早く5/31に来てくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況