X



肴36896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:31.76
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
フィナーレ上映一緒にみるぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   __´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i    /巛 》ヽ,   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   ヾノ"~^ヽ,^  |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',    (´∀` リ    |  ヽ     __,.r' .i.l´                ,:'
.  i    /  ヽ. ',     ( つ旦O    ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ           ,.'
 /   く.     ヽ.'.,   と_)__) 旦  l        ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _      _ ,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´ `     `´ ̄´´
0003名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:16.29
おちゅ
ヒロアカの透明な子と金髪デキてんのかお
0004名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:32.98
おちゅ
ワニノコかあいい
0005名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:29.97
あたいだけのヒノアラシ
0006名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:43.80
肴36837 ウォニョンちゅ
肴36847 まんまん舐め合いたい♥
肴36880
落ちてないお
0008名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:52.56
透明な子いつも全裸って考えるとドスケベすぎる
0009名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:01:07.83
顔はいいけどどこで買ってんだおって私服着てる男がいたけどマザコンだったから離れたお
ハーフパンツじゃなくて謎の7分丈パンツはママンが服を買ってだかも知れない
0010名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:01:09.55
全裸ってすけべじゃなくない
0011名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:01:44.26
おちゅ
学校で歴史習った時は隠れキリシタンころころしたり天草四郎可哀想とか思ったけどちゃんと歴史知るとぱねぇ瀬戸際で秀吉ありがとうとしか思わなくなるおね
0012名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:34.41
弥助は最後九州に行ったんだお
0013名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:57.48
>>10
全裸チームと全裸ガーターベルトチームの対決を思い出したお
0014名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:08.27
特典地獄ぽそうだったので行かなくてよかった~^-^
この世がコズミックイラだったらレクイエムを私は発射してた
種自由、オモロいぐらいにみんな発情してるやんけな~~~~なんでなん~~~~❔
多分、特典貰ってたら燃やしてたかもしれん
本当に行かなくて良かった^-^
記憶リセットしよ^-^
0015名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:15.46
秀吉は秀次事件が酷いお
0016名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:18.86
>>3
デキてはないけど匂わせ程度の感じはあるお
ヒロアカそういうの多いお
0017名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:20.53
肴子は家康秀吉信長どれがちゅなの
0018名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:21.15
>>11
すでに奴隷として外国に売られていた子供たくさんいるんでしょ
外国の文献にあったお日本人は奉公だと思ってるから年季が明けたら解放されると信じていてそれまで一生懸命働くって
0019名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:26.24
もろだしの人にエロさを感じないお
0021名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:28.31
大奥読んでから徳川家がちゅ
0022名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:32.59
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0023名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:49.41
>>11
スペインにある年代で日系人とか混血増えてるのは奴隷を連れて帰ったからって研究結果出てるおね
0028名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:11.93
美輪明宏は天草四郎の生まれ変わりなんだが
0029名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:33.93
信長なんて肴子見た瞬間に刀でサンッて
0031名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:08.47
>>17
あたいの地域では三英傑って言われて全員ちゅっちゅです
0033名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:51.58
日光東照宮に行ったら家光厨になったお
0034名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:53.68
海外だと家康評価高いのに日本は信長ちゅの人多くてかなちい
0035名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:06.57
>>28
昔のテレビ見てた人はこれ信じて持て囃して経ってまぢなのかお
0036名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:18.73
あたい山梨の血が流れてるから信玄公
0037名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:20.26
一度は孔明先生通るおね
0038名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:28.88
安土城はかっこいいものね
0040名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:47.52
>>34
まぁ家康が平和な日本を作ったけど土台は信長→秀吉だからお
0042名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:15.19
>>34
信長のほうが逸話が派手なイメージるお
0043名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:36.94
島崎信長もよろちくび
0044名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:54.64
孔明先生とかジタン先生とかヘタクソーンのごみぃとか
0048名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:29.91
>>34
キッシーが家康タイプですね言われたら俺は信長だっておこだったのワロタ
0050名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:59.58
秀吉にキリスト教の宣教師が日本人を奴隷として船に乗せて連れ帰ってるって陳情書来て調べたらまぢだったのよね
だからキリスト教弾圧したのにアホの天草四郎が持ち上げられて勘違いさせられて先頭に立って政府に逆らったって事なの悲しいお
0051名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:08.93
徳川家康が総理大臣だったらって映画やるけど誰得なんだお
0053名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:08.97
>>48
キッシーは鬼滅だとあー様ちゅだから信長好きそう
0054名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:12.24
今の徳川家の人子供いなくて奥さん外人だっけ
0058名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:28.79
宣教師が何でもドレス連れて帰るの
キリスト教の布教は建前かお
0060名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:54.62
>>58
ぱねえ誤字だお
何で奴隷を連れて帰るのだお
0061名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:03.30
初めて教科書で見た天草四郎の顔にはガッカリだったお
0063名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:12.23
バナナの皮で妻の頭を殴った疑い 59歳の夫を逮捕 「妻の頭をバナナの皮で1回叩いたことは間違いありません」
0064名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:12.52
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷💗🥺💩🤖💗🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
0065名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:19.69
ジャップは統一教会の奴隷です^^
0066名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:44.09
パーティーちゃんの人は徳川家の子孫だっけ
0067名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:07.12
>>58
あの時代の宣教師はその国の現状把握に使われてたお
だからアフリカは騙されてキリスト教布教されて奴隷にされてんだお
0068名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:24.91
反吐の方の信長は呪術は良かったけど他作品で聞くとやっぱり何かぞわぞわするお
0070名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:36.98
>>62
関係ないけどなんかのぼうの城思い出した
0071名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:39.10
>>65
さっきから何が言いたいのこいつ
0073名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:09.64
そういえば戦国無双5で反吐が信長役してたけど不評だったみたいだお
0074名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:09.82
>>58
お雇い外国人で英国人と米国人の宣教師が無料で英語を教えてくれた例もあるから
スペインとポルトガルはあの頃は悪行が酷かった時代だお
0075名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:51.43
蘭姉三国志オタクなの
0076名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:54.21
ジャップはアメリカの犬です^^
0078名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:06.38
日本はそもそも仏教の前から神道が根付いていたのも宣教師が上手くいかなかった原因だおね
0079名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:07.17
>>67
アフリカのは別の部族が負けた部族を他国に売ったんだお
宣教師かんけーし
0080名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:35.40
昔の日本人よくキリスト教徒に騙されなかったわね
農民とか割と学ないイメージだけど
0082名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:56.49
バナナの皮有罪でわろてるお
0085名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:09.58
>>71
病気子知らないの
中身はじいさんだけど
0088名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:57.33
>>83
今の教科書は絵踏みですお
この単語自体が踏み絵になってておもちろいお
0089名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:19:00.93
>>78
そもそも日本人朝昼晩祈りとか面倒くさい流れが嫌いだお
朝鮮はクソ真面目に中国の面倒くさいところを真似したけど日本は面倒くさいやつや痛いやつは採用しなかったお
0090名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:19:02.72
ここに焼肉を描いた絵があります
肴子じゃなければ踏めるはずですよね
0091名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:19:40.30
本家キリスト教にはならないのにエセキリスト教の統一教会にハマるのが謎だお
0092名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:19:40.40
>>75
だお
だから高明もうっきうきで三国志知識を蘭ねーに話すお
0093名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:00.29
肴子に今の教科書使ってるやつなんておるわけないやん
0094名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:01.26
イケメンだらけの時代劇が見たいお
0095名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:13.67
キリスト教も今でいう新興宗教おね
0098名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:56.22
カルトのそうかそうかが政党持ってるのも謎だお
0099名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:57.19
>>94
あずみ観てあずみボーイズを堪能して
0100名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:22.99
また政教分離勘違いしてるバカいるのか
0103名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:53.54
教祖がなむると宗教
教祖が存命だとカルト宗教っていうお
0104名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:09.06
肴教は1日5回飯を食べるお
0105名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:25.94
>>80
こんなの広まる訳ねぇお

3.この世の神が日本人の目に覆いをかけています。
(1)この世の神とは、悪魔(サタン)のことです。
(2)日本にキリスト教が広まらない原因のひとつは、霊的なものです。
(3)クリスチャンは、祈りをもって悪魔の働きを阻止する必要があります。
0106名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:27.60
👈🌚どっちを選ぶの?🌝👉
0107名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:20.22
宗教に興味はないけどママンなむったら一人だからシスターか尼さんになりたいお着付け大変だからシスターがいいかな
0110名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:47.27
飢饉も流行病もあって救いがない頃のカルト信者と
今の恵まれた環境下でのカルト信者を一緒にするのは流石に気の毒だお
0111名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:47.67
野菜買ってきたけど結局きうり一袋だけこうてきたおブロッコリー1森300円だった
0114名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:23.13
頭のいい肴子教えて
アヘン戦争でなんで日本は無事だったの
0115名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:28.95
>>80
日本にはどんな田舎でも八百の神を大切にする文化や妖怪を恐れて悪い事をしないっていう文化があったから入りこめなかったお
0116名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:55.93
🤮
【女性准教授】早稲田大、男子学生と和解成立、女性准教授による性交渉を「事実」と認めて謝罪… [BFU★]
0117名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:16.63
ねえコナン泣ける話なんだけどおおお
0118名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:21.64
>>114
そのまま検索バーに書いたら待たずとも答えが見れるのに
0120名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:00.34
肴子は自称頭いいしかおらんぞ
0121名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:04.59
肴子の知能の低さは異常
0122名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:10.54
🥺💳 グラニュー糖くださいな。
0124名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:54.65
土曜になると隣の家からぱねえ強烈なニンニク料理の臭いがするお
日曜休みなのかしら
0125名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:05.77
肴子はクレクレはスルーするおね
0128名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:35.52
>>119
なんか悪魔祓いのやつ見ると高確率で上位の悪魔の名前出るから暇すぎないって言われてたのあったお
0131名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:16.77
同時の日本人に悪魔っていう存在がいまいちピンとこなかったのかしらね
0132名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:44.00
ルシファーさん常に呼び出されて多忙で暇やねん
0134名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:17.98
>>128
有能な幹部は部下に仕事させるから暇なんだお
0135名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:24.33
キリスト教に改心してもご先祖様は救われないって言われたから辞めたんでしょ
0136名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:27.17
>>131
地獄の支配者の閻魔大王は崇拝されてるしぴんと来なそうだお
0137名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:19.31
そういえば日本は妖怪はいても悪魔はいないのね
0138名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:24.86
神社とか仏教は無条件で救ってくれるしお
0139名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:50.55
悪魔よりもちんだ人間の祟りのほうが日本人怖がるおね
悪魔なんて見たことないからこあくないお
0140名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:44.53
死んだ人間の祟りは見えるのかよ
0141名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:44.98
>>138
仏教ってどちらかというと救いがないタイプの宗教じゃないかお
0142名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:48.88
>>137
水木しげるの描いた西洋の妖怪に悪魔も載ってたような気がするお
0143名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:58.03
悪魔って言われても日本人は怖がるんじゃなくてかっけーなする
0144名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:06.67
イギリス人が幽霊は怖がらないけど悪魔をぱねえ恐れてたお
0146名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:59.13
>>137
紀元前から日本あるのにキリストや天使や悪魔の話されても歴史や昔話にもそんなの出てこないから信じる気になれないお
0147名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:06.76
静まれ…俺の中の悪魔よ…みたいにちょっと厨二っぽいおね悪魔
0148名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:07.41
そういえばヴァチクソの続編決まったお
0150名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:28.54
妖怪肴子
夜な夜な保存用のかぷ麺を食べる
0151名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:32.45
神なんているわけないお
0153名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:41.02
海外だとむしろゴーストは喜ばれるお
ゴースト付きの部屋は家賃高いお
0155名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:55.98
>>140
都が燃えたらあいつのせいだって思って祀ってたお
0157名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:17.39
そもそも祈っただけで罪が許されるとか日本人からしたらありえないんだお
あの世にいって罪を償えって言うのが日本人の価値観だから
0159名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:15.78
懺悔すれば罪は許されるんだったかお
ねーお
0161名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:20.22
>>143
鬼もかっけーするから悪魔もそうなるわね
中国人が日本人が鬼をちゅしてるのを見て呆れるらしいお
0162名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:23.51
>>157
悪い事したら地獄でこうなるから悪いことしないで生きなさい
でしょ
0163名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:28.85
ハゲームみてますお…
0165名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:29.34
外人も鬼カッケーしてるおね日本人から見た悪魔と同じかお
0171名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:56.82
トンチンカンなレス付ける肴子住み着いてるお
0173名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:58.96
>>157
なら日本は神道があるって言ってた子嘘ね
0174名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:15.31
地獄の罪よく見るとぱねぇ細かい事も地獄行きになるから判定厳しいお
0175名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:24.26
生あくびが止まらないお
脳梗塞かも
0176名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:25.20
>>166
ベイベベイベベイベベイベイベベイベ😎
0177名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:27.95
体調悪いままだお
急に暑くなったり寒くなったりで体が追いつかないお
0179名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:56.99
牛や馬とズコバコすると地獄行きだお
0181名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:04.12
>>174
日々徳を積んでここぞという時使おう
0182名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:10.31
下級国民は悪い事すんな
でも上級国民は悪いことしますお
0183名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:36.79
近所のおばたんが草だんご持ってきてくれたお一昨日はきな粉で今日はアンコだお
0184名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:42.07
祈りも徳を積むも結局変わらねーじゃねーか
0185名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:42.68
>>173
神道は祈ったからって罪が許されるなんてないんだけど
0187名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:04.61
上級国民もあの世じゃ等しく裁かれるお
0188名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:30.87
あの世信じてんのかお
0189名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:46.80
>>183
毒盛られてるなんてこの時は全く思いもしてなかったのよね
0190名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:11.94
まあより良く生きる為の指針だと思えばいいお
悪い事すれば地獄行くから真っ当に生きようねって
0191名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:12.57
上級国民はあの世を信じない
下級国民はあの世を期待する
0192名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:15.21
あたいは牛や馬なんかとズコバコしたくなる人の気持ちがわからないお
食べるならわかるけどおいちい
0193名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:20.22
大きさの表記ってL→LL→XLの順で合ってるかお
0194名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:25.34
宗教信者って攻撃的だおね
0195名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:40.70
動物からしたら食うヤツらみんなちねだおな
0198名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:55.41
肴も誹謗中傷やめようね
0204名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:17.25
>>173
神道はそういうのじゃなくない
物に宿る神を大切にしたり豊作を占ったりするやつ
0205名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:22.76
若い時はなんとも思ってなかったけど婆になるとあの世気になってくるお
死に近づいてるからよねきっと
0209名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:46.31
肴子なんて嫌いだお
みんなあたいを置いて卒業する
0214名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:35.56
卒業はしてないけど来る頻度はかなり減った
0215名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:41.85
真実の肴もっと過疎なのかお
0217名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:56.98
いじめられっ子よりいじめっ子のが幸せになるお
0221名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:42.22
肴子じゃないのが連投してるは
0222名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:12.39
ちんだら終わりだお
電池切れたみたいになむる
0223名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:38.73
本当だあ
サイズ表記見てきたらXLとLL同じだったあ
0225名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:49:34.87
>>217
クズなのに幸せを手に入れた気になるのムカつくお
0226名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:49:58.95
>>214
祭りがないと肴子消えちゃうお
あたいかなちい
0227名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:05.40
いじめられっ子がいて度々先生がその子いじめるなってクラス会議を開かれていたけど
盗みとかあの子が悪口言ってたおとかの虚言がひどくて無視いじめされてたからどうにもならなかったお
0230名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:51:09.69
いじめられっ子って発達障害ぽかったり容姿がキモかったりで本人自体がどうにもならない層な場合が多いからそりゃそうだお
0232名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:51:33.41
祭りの問題じゃないと思うお
0233名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:20.96
>>204
最初に日本は神道があるって言ったやつに言えば
0234名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:24.60
よあけのうたっていう広告のホモ読んできたお
ファンタジーでソフトだけど良かったお
0236名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:52.02
>>232
そういえばどんぐりもあるしスクリプトもあったお
肴子も減って働いてる忙しい肴子はそりゃ肴する暇なんてないしまともな子ほど卒業するお
0237名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:52.62
小中のいじめられっ子達思い返すと臭かったり顔キモかったりひまわりぽかったりだお
0241名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:44.40
>>237
しっこ臭くていじめられてる子いたお
0242名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:19.79
祭りって結局みんな一方向で叩ける空気が心地良いのおね
ちゅな声優とか作品について話し合うと絶対荒れるお
0244名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:22.84
種舞台挨拶ネタどうぞ
0245名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:32.99
>>241
虐めるのかお
無視すればいいのに小学生ってしゅごいお
0246名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:38.51
ワキガに加えて色黒目細すぎ声までブスな子が虐められてたお
世の中残酷だお
0247名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:39.96
人間も動物だから仕方ないお
0249名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:17.57
虐めはたのちいってバレてるのおね
0250名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:27.78
>>244
森さん「メイリンを頼むな!」
あー様「責任取りまーす笑」
0252名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:16.12
ワキガはまぢキツいんよ…
0254名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:25.21
今日もう誰もちゃまのこと心配してないのかお
肴子の薄情にはがっかりだお
0256名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:57:29.04
ななちゃんと薫の漫画もずっと続いてるのね
0257名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:13.94
ジャニスレのスレチってあだ名Aぇだっけ
0258名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:18.23
スメハラだからワキガは加害者だお
0259名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:41.86
バラエティで2番組続けてスピッツBGMに流してるの好きすぎないかお
0260名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:00:09.49
いじめっ子は周りを支配する能力持ちだから都合よく因果応報にはならないおね結局幸せに暮らしてるお
0263名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:17.68
>>260
だお一姫二太郎運で楽しく過ごしてるおちんでほしい
0264名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:18.80
じゃあ2XLは3Lってことかお
0266名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:06.35
あたいが辞めた会社今期赤字でザマァだお
0268名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:51.77
>>262
スージーちゃんとマービィおるお時代感じるお
0269名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:17.10
>>266
あたいの働いてたとこ潰れたお笑い止まらんお
0270名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:20.01
しゃな今日さっくんのニコ生ありますお
0274名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:27.17
ワキガよりデブの酸っぱいニオイのが無理
0275名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:08:52.95
>>274
あたいワキガも加齢臭もデブの汗臭い臭いも無理だお
0276名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:54.89
あたいは男ヲタクの雑巾臭がダメだお
0277名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:10:03.09
シャワりたいけど体調悪いお
昨日シャワっとけばよかったお
0278名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:10:35.01
みんな結構臭いおね
もちろんあたい含めてだお
0279名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:11:11.44
賞味期限切れた卵をゆで卵にしました
一気に4個食べても大丈夫でしょうか
0280名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:11:14.78
夏に汗ビッチョリの若い女達と仕事したことあるけどとんでもない臭いしたお
0281名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:11:54.82
ママン基本声が大きくて家入るまで怒ってるのかただ話してるだけなのか分からないからあたい毎回玄関前で心臓バクバクだお
0282名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:09.09
洗ってない耳の裏のニオイ
0286名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:03.72
咳止まらないんだどもしかしてコロナかお
0287名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:30.58
アイドルも臭いんだろうなあ
0288名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:50.79
>>279
余裕余裕
高い店のオムライスなら卵そんくらい使ってるし
0289名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:20.76
>>285
パパンと話してるかお友達と電話中の2択だお
0290名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:26.79
あたいのあの子の匂い嗅ぎたいお
0293名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:30.30
前に並んでる女オタの服が臭いとあたいもかなって思うお
あたいが臭くない自信がないお
0294名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:43.28
あたい面接落ちたけど次に受かったところが落ちたとこを下請けにつかっている会社だったお
なんやかんや下請けから外されてザマァって思ったお
0296名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:45.95
肴子はスメハラで訴えられるタイプ
0297名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:20.14
まんまん用ソープ使ってないクサマンもスメハラらしいお
0298名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:44.65
>>289
あんたのママン柄悪いわね
よちよち
0299名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:49.15
>>279
卵とコレステロールに関係性ないって
0300名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:54.40
スメハラで訴えられたらあたいの手術代だしてくれるのかお
0301名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:16.20
女オタ強烈な体臭はいないけどうっすら生臭い人はたまにいるおね
0302名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:30.95
>>300
あんた負けるし相手の費用も負担だお
0303名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:44.77
生理のときだけまんまんクサイのはゆるちて
0304名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:53.78
でもあたいのかかりつけ医は卵は1日2個までにした方がいいって言ってたお
栄養士も言ってたお
0306名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:23.39
女にくっせえわと思った事無いお
ただ香水や化粧品の香りがキツイと思うことはある
0308名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:36.02
>>302
そんなあ好きでワキクサではないのに
0310名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:08.09
おじさんぱねえ連投してる
0311名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:23.39
ヤるって分かってるのにまんまんクセェ女なんなのって文句言ってる男たまにいるおね
0312名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:45.59
蚊がいたおおおお早いお
0314名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:07.21
知人が嗅覚が敏感な人で旅館の隣テーブルの加齢臭オヤジにえづいてたからいいことばかりじゃないお
0315名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:53.71
性器を相手の臓器の中に挿入するって皆当たり前にやってるけど異様じゃないかお
けつあなにも言えるけど
0316名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:06.66
>>306
女のあたいが言ってるのに
あんた女に夢見すぎだお
0317名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:34.06
>>315
それが教えられなくてもやりたくなるって不思議だお
0318名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:18.92
>>312
もうちゅーちゅーしてるお
昨日血塗れにしてやったお
0319名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:23.30
シルヴィバルタンって人今日初めて知ったんだけど今でも通用するくらいぱねえ可愛いわね
おばあちゃんになってもお綺麗だお
0321名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:40.48
BMI25だとまだ病気リスクあるって言われるお
22からセーフだって
0322名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:48.90
昨日雌をころころしたんだなあと思ったらちょっと興奮してきた
0323名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:30:20.53
大人でノースリーブ着て脇ツルツルの人みんな脱毛してると思うと変な気持ちになるお
ケミカルだお
0324名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:31:24.12
>>315
ママンとパパンになんで挿入しようと思ったのか聞いてきてお
0325名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:31:59.70
君の内蔵をすすりたい
0326名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:32:01.92
あたいマリアしか愛せないお
処女以外帰って
0327名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:15.66
>>321
あたい25だお
22にするには何キロやせたらいいの
0329名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:55.21
肴子ただいまあああ
キッザニア疲れたおおお喜んでくれたからいいけど帰りは家族みんなでコストコでさらに疲れたお
0330名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:34:47.20
>>329
あんたなんでそんなこと言うの
そんなにちねって言われたいの
0331名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:34:52.34
けつあなは出口専用設計なのに
0332名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:35:08.31
今日どこにも出掛けなかったから頭洗わなくてもいいかな
0333名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:35:34.38
はあ肴子が早くちにますように
肴子も肴子の家族もみんなちねばいいお
0335名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:35:38.60
bmi20.8だったお
正直15くらいまで痩せたいお
0336名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:25.14
>>330
どういうこと
偏屈な子にはピザもお寿司もあげませんお
0337名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:32.27
立派な一本糞出すとそりゃ人類も古来からちんぽ入れる文化あったわけだはって思うお
0338名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:39.13
あたいは一日中体調悪かったのに肴にゴミみたいなこと書き込む肴子が生きてて良いことなんて何一つないのに早くちね早くちね早くちね地獄に堕ちろ
0340名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:37:35.39
肴子が苦しんでちぬことだけ考えるお
0341名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:38:20.79
なんで許されると思ってるの
0345名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:32.44
肴子がちなないとあたい幸せになれない
0346名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:59.11
moguのカバー買い替えようかしら
0347名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:18.01
境界性人格障害病気子
0349名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:34.87
肴子にちねって思ったら体調良くなってきたお
肴子早くちね
0350名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:46.03
買い物行こうかしら
運動不足だお
0352名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:15.27
山田に援軍がいないのがつらい
0356名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:03.89
🌌🌌🛸🌌





🎣🥺
🌊▓▓▓
0357名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:20.48
ガ━(llʘДʘll)━ン!!!
0358名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:35.79
チョコミントアイスうめえ
0359名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:08.17
みんな高画質とかそういう志向(嗜好?)になっていくのかなぁ
0360名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:39.56
>>319
人気絶頂の時に交通事故で顔怪我して整形して治したのおね
それでもぱねぇ美形だお
0362名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:53.66
🐜🐜🐜🥢🥺クッチャクッチャ
0364名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:24.51
>>319
ちゃーらちゃーら
ちゃららーちゃーららららら
0368名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:29.43
肴子が屁理屈ばっかり頑張ったってどうせ地獄に堕ちるんだからどーでもいいお
0370名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:54.81
白人もロリ顔が1番かあいい
0373名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:26.15
なんだお前アナルかよ!?
0378名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:32.57
日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定 「日本国内で迫害」(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース


恥ずかしいからやめてほしいお
普通に移住できないからレズだからたしゅけておーするのね多国に迷惑かけんなお
0381名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:30.55
あんすたくあしい子いるかお
質問あるお
0382名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:34.87
けっマツダスタジアムで負けてばっか
土拾って研究しろお
0383名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:46.06
病気子っぽいなと思うレス続いたらいつもの画像貼ってるしやっぱり病気子だったのね
0384名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:59.17
どしたん

他人の気持ちを100%理解出来ると思いますか?私は…… 出来ないと思う。だから、他人に自分の気持ちを完璧に理解して欲しいとは思いません。出来るのは、寄り添うこと。嬉しい悲しい楽しい苦しい、そういった心の機微に。土足で踏み込まない、程良い距離で。
冷やし中華はじめました。
0385名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:11.20
病気子怒涛の画像貼りコピペ
0386名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:45.44
ダイヤ放送待機してるけどぱっくん応援コメ多いお
0387名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:47.89
>>370
ターミネーターの少年と敵キャラの昔と今の写真がばかったーに
のってたけどイケメン少年がハゲオヤジになってて絶望したお
0389名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:54.63
カナダって点数制で技能のあるなしとか職歴とか年齢で移住許可の申請しなきゃいけないけどレズだおたしゅけてーすれば楽に移住できんのね
なるほどだは
0390名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:12.82
>>385
このコピペというかネタってどこから持ってくるんだお
チョンモかしら
0392名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:49.43
荒らし終わったの
難民に戻るの
0393名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:19.81
>>387
ファーロングは顔立ち自体は良くないかお
0394名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:01.54
>>391
男友達から精子提供してもらって上野千鶴子まで出てきて大騒ぎした人達はあっという間に別れた
0396名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:44.26
あたいもブスで迫害されてるからカナダに移住したいお
0397名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:59.23
>>393
デブでも顔のパーツは移動しなくてカッコイイの不思議お
ファーロング
0398名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:00.05
>>380
こういうほのぼの漫画鬱陶しいからもうバカックスは規制してくれないかしら
電子ゴミを流すなお
0399名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:16.00
レズ難民にだれも反応してくれてなくてわろてる
0400名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:29.38
>>391
移民申請しちゃったから偽装して各々男と付き合いそう
0402名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:39.03
白人様多い地域ほど薄毛率高いからそれは仕方ないお
0403名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:44.36
エデンで1番人気って漏れなの
逢坂きゅんなの
0405名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:55.68
>>389
ぶっちゃけカナダなら誰でも移住できるお
クルドもカナダ行けお
0406名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:26.24
誰でも受け入れちゃうカナダの治安大丈夫なのかお
世紀末じゃないの
0407名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:38.13
茹でてお湯を切った温かいうどんに納豆と生卵と醤油かけて食べたお
0408名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:59.98
次回作バイオの主人公がレオン48歳ってマジかしら
バイオキャラの高齢化ぱねぇお
0410名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:15.56
こういう漫画の男の太眉眼鏡率なんなん
0412名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:08.25
>>410
女はマシに描かれてるから自己評価バグってそうだお
0413名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:21.07
ぱっくん馴染んでるおおおお
ビールが欲しいとか言ってる
0414名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:45.38
>>406
去年バンクーバー行ったけどちゅうかとチョンばっかだったお
0415名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:57.54
かみこもラオスっぽかったから問題ないな
0416名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:05.94
肴子が死ぬまで許さないから
0417名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:08.91
>>406
誘拐発生率は異様に高いお
ただ誘拐の基準が違う可能性はあるお実子誘拐とか
0418名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:14.05
難民認定って日本人差別じゃないかお
日本は後進国で大変でちゅねーって馬鹿にしてないかお
0420名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:50.96
>>406
カナダは北海道みたいに冬がキツイからそれに耐えられるかどうかだお
国境超えてアメリカに逃げそう
0421名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:10.96
バンクーバーがハンバーガーに見えたお
あたい疲れてるから22時ににるお
0422名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:19.55
くんさん33歳で震えるお
0425名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:36.47
レズすぐ別れるのに結婚結婚うるせーお
0426名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:27.47
あたいはハンバーグに見えた
0427名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:44.80
鉄道とかバスちゅな人ってみんな同じ顔してるのなんでだお
0428名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:45.28
>>425
ホモもノンケもすぐ別れてんだろうが
男は早くガキ産めるようになれやじころしろ
0431名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:16.76
>>423
たくさんえっちしたあみたい感じのやつら大抵ぶすだから気にもしないお
0433名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:30.16
肴子がちぬまで許さないお
0434名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:30.69
ダイヤのイベントなんてA子との公開いちゃいちゃなのに良く出れたわねぱっくん
0436名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:28.30
キヨ @kiyo_saiore (2024/05/18 20:00:00)
【超重大発表】
キヨ東京ドームワンマン開催決定!!!!!

『キヨの東キヨドーム in TOKYO DOME』
2024年10月31日(木)
東京ドーム
0438名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:54.18
肴子が死ぬまで許さない
0439名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:55.09
永住権の保証は無いらしいお

カナダ移民・難民・市民権局の統計によると、2017年にカナダへの亡命を申請した米国人が2550人に上り、前年の395人に比べて6倍以上の増加となった。
トランプ大統領の移民に対する強硬政策が、米国を脱出してカナダへ亡命しようとする人の数を激増させたと見られる。
国別にみると、カナダへの亡命申請者数は、米国が3番目に多かった。1位はハイチ(7785人)、2位はナイジェリア(6005人)だった。
今年に入っても多数がカナダへの亡命を申請しており、8月末までに申請した米国人は1215人に上っている。
カナダ当局者は、同国が移民を歓迎する開かれた国であることに変わりはないとしながらも、「亡命を求めてカナダにやって来ても、永住権が保証されるわけではない」と強調していた。
0440名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:00.13
舌に血豆できてるお
今日はちょっと食べすぎたかな
0442名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:45.72
肴子の家族なんて生きてちゃいけないのに
肴子も生きてちゃいけないのに
0443名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:20.43
カナダはハイチ人やナイジェリア人が沢山いるのかお
住みたくないお
0445名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:39.44
キヨひとりで東京ドームなの
0446名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:51.08
日本もこうなるのかお
0450名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:53.67
クルドもカナダに送ろう
0451名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:20.87
あたいポテチ食べると頬に血豆できるお
0452名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:51.22
あたいの近所の友達というほどでもない同級生が二人もカナダ行ってるお
片方はうちゅになったらしくてその子のママンがあたいにメールとかしてあげておーって言ってくるおあたいに言われてもだお
0453名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:57.51
https://pbs.twimg.com/media/GN0j6xha4AAh5GA.jpg

【冷却機能】車の「A/Cボタン」押すとどうなる? 暑い時期に重要な機能だった

ACボタンを押すとエンジンルームに設置されているコンプレッサーが作動して、エンジン内の空気が冷却され、車内に涼しい風として送り込まれる。押さないと送風になってしまうという。
0456名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:28.08
鬱に理解のなさそうなママンね
0457名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:38.89
木曜日ってリアちゃん来れるのかお
ファンってほとんど社会人なのかしら
0459名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:33.35
>>457
こつ初期からいる人でしょ
下手したらメイン層アラフォーとかじゃないの
0460名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:01.35
あたいケチだから真夏でもACつけないお
0462名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:21.16
あたいがこんなに苦しいのに肴子は呑気に生きてるのおね
なんであたいだけがこんなに苦しまなきゃいけないの早くちね
0463名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:21.68
キヨ行ってみたいけど初期の厨ちんだかしらリアちゃんしかいないイメージだお
キヨと同い年のあたいおばさん扱いおね
0464名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:28.20
チケット売れないご時世なのに東京ドームとか大丈夫なの
0466名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:56.99
あんまりケチると部屋じゃなくエアコン内部がカビるお
0467名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:17.97
チケ代13000円ってしゅごいお
0470名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:58.35
カナダが簡単に移住できるからカナダ国籍にして日本国籍失った人がキレてたニュースあったおね
日本は二重国籍を認めないから本人が悪いくせに日本国籍よこせって暴れてたやつ
0471名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:11.40
お花様がゲストの城田優のコンサート気になるけど
別に城田優はそこまでじゃないお
0473名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:42.16
あたいのことなんて誰も必要としてないのに利用だけされるなんて全員ちななきゃわりに合わないお
0474名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:08.16
>>467
フルライブじゃないと許されない額だけどイベなのおね多分
0475名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:21.73
レズは嘘つきなんて言ってないで女孕ませてくればいいじゃん
0477名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:31.94
本日5回目の下痢だお
ちゅらい
0478名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:32.59
マックのナゲット15Pが安いの21日までだって
0482名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:53.24
中高生に13000円のチケット買えるかお
0483名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:54.42
女なんて産む機械なんだからさあ
0484名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:03.69
>>471
城田に興味ない人に来させるためのゲストだから気にせず行けばいいお
0486名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:35.13
ハナゴエ眼鏡かけた朝青龍みたい
0487名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:56.01
産む機械がガキ産んで幸せごっこしなきゃいけない人生かあいそう
0488名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:24:02.42
>>482
買えないから近年どこのライブも婆ばかりだお
親と同じ趣味じゃないとライブ行けないのが今のリアちゃん
0491名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:03.91
むしろリアちゃんは全部歌唱のライブよりおしゃべりあるほうが嬉しいんじゃないの
お歌の人ってイメージまったくないし
0492名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:16.98
逢坂婆とぱく婆がつべみてるのね
0493名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:42.59
あたいはアニソンで相手はラップが好きだったんだけど子供はどっちの系統好きになるのか気になるお
0494名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:44.52
あんまき食べてみたいな
0498名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:49.61
レズは嘘つき
レズは癌
0499名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:51.80
あんたが幸せだと思ってる全てこそ嘘なのにね
0500名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:33.09
>>498
女孕ませて女幸せにしなお
あんたにできるの
0503名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:12.03
>>484
当たらなさそうだけど申し込んでみるお
0504名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:13.51
ぱっくんぱねぇイキイキしてるし逢坂きゅんが話したら割り込んで補足とかしてるお
全く気まずいとか無いのね
0505名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:27.36
ガキ産めない人間が何言ってもダメだしガキ孕ませられない人間が何言ってもダメなんだお
0506名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:29.18
HiMERUのバニー衣装買うか迷うお
ずっとほちかった衣装だけど課金必須だおどうする
0507名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:42.37
意味分かんないんだけど東京ドーム貸し切ってゲーム実況でもすんのかおキヨ
0508名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:50.99
ガキ産んだ女になんの価値もないけどね
0510名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:05.02
キヨ結婚じゃなかったのね
ちゅま
0516名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:55.39
明日の呪術配信不安だお
0518名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:17.23
ぱっくんなんかの作品のイベントでも特に浮いてなかったのおね
浮いてたのはちいちパスだっけ
0522名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:22.65
サイコぱくそが気まずいとか思うわけないお
0523名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:24.88
>>520
風呂入ってないあたいの臭い知れてよかったね
貴重じゃん
0525名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:39.46
キヨといえば中学の時のオタクの嫌われ者の先輩が千石清純のことキヨって呼んでたのが印象的だったお
0527名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:00.97
>>513
ありがちゅうう
逢坂きゅんぱねえかあいい
0528名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:01.50
明日は主人の実家から送られてきたお野菜でご飯作りますお
お義母さん大好きだおちゅ
0529名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:03.02
選ばれないってことは死ぬことなんだお
0532名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:38.72
🧙✡    三🥺🕳
0533名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:43.26
ねえ
ダイヤつべ反吐の老け具合やばい
0534名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:47.58
死んだ女より哀れなのは忘れられた女ですお
0535名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:00.51
>>528
あんたのそれ見ても殺意が湧かないのおもちろいお
こないだはそんなことなかったのに
0537名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:12.04
いい男はデコあげるんだけどまさに逢坂きゅんだけデコ出してる
0539名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:00.34
>>536
ノンケの女がレズに近寄ってくるのおかちいから
0540名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:01.98
逢坂きゅんおでこも綺麗
ぷりぷり
0541名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:06.68
キヨの資産いくらかしら
0542名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:35.82
キヨってそんなしゅごいのかお
ヒカキンとどっちすごいの
0543名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:47.86
ノンケなのにあたいに近づいてくるほうが悪いのにあたいのこと悪く言ってるのよっぽど不幸なのね
0545名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:05.71
従兄弟が2重国籍だったお
夏休みに帰国するたびに新幹線乗り放題を満喫してたお
0547名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:16.37
不幸な人が幸せごっこしたってリバウンドがしゅごいだけなのに
0548名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:17.16
ちゃまの気力を吸収したぱっくん
0549名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:05.31
ぱっくんこんなに白髪だらけだったっけ
0551名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:40.19
東京ドーム公演で結婚を発表するキヨ
0552名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:43.81
中日ファンて何が楽しくてやきう見てんのかしら
0553名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:53.94
ぱっくんまだうっすら銀髪なの
白髪隠しかもしれないけど
0554名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:59.04
ヒカキンとどっちが上なの
0555名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:01.27
A子にコート掛けてあげたイベントの想い出トークになってるおおおおお
0556名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:13.07
ぱっくんは色を抜いてるわけではないのかお
0558名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:25.08
>>552
あたいの山口一郎の鬱が悪化しそうでこあいお
0559名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:42.23
はあかれぴに会いたいお同棲もしたいお
でも自分の部屋サイコーだしママンの料理サイコーだしカァネ出したくもないおあたいわがままプリンセスなんだおでもこんなあたいのことかあいい言ってくれるかれぴが一番サイコーなんだお
0560名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:10.86
やだレトルトとその他の人たち捨てられちゃったの
キヨガチ恋勢だけで東京ドーム埋められるって思われてるのね
0561名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:20.46
ねえ夜明けの唄っていう広告ホモおもちろかったお
0562名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:20.67
逢坂きゅんぱんぱんだお
0563名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:40.40
インスタフォローしてる人が中日ファンだけどあたいが行くと試合負けるっていつも言っててうざくなってきたお
0564名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:41.87
ぱっくん前にアッシュに染めてたおね
0568名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:58.98
ねえ逢坂きゅん
左手薬指に指輪してんだが
0570名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:11.12
>>555
よくイベント出られるわねってなるお
周りの子覚えてないのかしら
0571名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:18.76
>>563
そういう人イラっとするお
お前ごときが勝敗に影響するわけないって悟れって言いたくなるお
0572名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:23.12
種フィナーレ声豚じゃないなら行く必要なかったは
あー様なんか若返ったお
0573名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:43.12
あたい実況はレトルトのが聞きやすいと思うけどキヨのが再生数ぱねえおね
0574名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:08.15
こういう配信者や実況者の界隈のほうが何倍も元気なあたり声優ってガチでオワコントジコンだおね
0575名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:23.36
こあいくらいーおぼえてるのーあんたの仕草やにおいやすべてウォー
おかしいでしょーそおいって笑っておー
0578名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:51.75
ヒカキンとキヨってどっちがすごいの
だれも答えれないの
0579名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:15.49
>>572
あー様おじいちゃんになってなかったかお
0580名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:29.47
あたいしゅごいおね
びっくりしちゃうお
0583名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:38.25
あたい何故かポッキー見てる
0584名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:45.12
>>574
ジャスコが何日か前に声優は岐路にたってるみたいなこと言ってなかったかお
0586名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:03.94
>>558
つい最近また調子悪いって記事出てたお
0587名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:20.36
逢坂きゅんお肌プリツヤ
0590名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:51.29
どいつもこいつも利用したいならそのために頑張ればいいのに何もしないの意味わかんない
0592名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:05.42
なのにいつも喚き散らしてる
0594名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:12.06
>>574
オワコントジコンだから寒い人気子じゃなくて実力のある子がきのこればいいお
0595名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:26.68
セカンドTEMUのCM作ってがっつり宣伝してるのやばくないかお
ウジって本当変わらずクソね
0596名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:27.14
一郎ツアー控えてるのに大丈夫かお
0597名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:29.78
それで幸せごっこして不幸を誤魔化してるお
なにも手に入らないのに
0598名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:51.37
あたいにはそういう人たちがよくわかんない
0601名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:10.87
監視してないでちねばいいのに
0604名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:29.92
肴子から見たらあー様は若く見えるお
同年代だし
0605名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:30.88
ちうにちはあたいの高橋宏斗きゅんかあいいし石川昂弥もかあいい
この前投げて炎上した梅津きゅんもかあいいから応援するお
0611名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:20.52
>>599
ネトフリでミッドナイトスワン見てる
0612名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:31.22
>>604
あたいあー様より37も下だけどあー様若く見えるお
0615名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:15.28
オワコンなんだから配信やったりアー活したりする前に演技磨けお
0616名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:19.38
肴子のおかげで洗い物できたお
次は洗濯するお
0617名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:32.20
ああん

うつ病公表のサカナクション山口一郎、不調続く 「なかなか手強そうな底辺の尾根だ」
0618名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:59.29
>>606
うん
サントリーホールでやるパイプオルガンのやつも気になるけどそれは歌わなさそうだお
0619名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:59.95
>>615
声豚は別に演技してるとこ見たいわけじゃないけど
0622名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:12.99
あたいこつ出来てから厨ではあったけどゲーム実況系全然見なかったからわからんお
0623名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:35.95
あたいの幸せがどこにもないのあたいかあいそう
0625名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:50.38
ダイヤアニメ続編制作決定
0626名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:50.61
レトルトは変な声だからちゅだお
キヨはうるさいお
0628名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:50.85
>>622
あたいこつに課金してたけど素人の配信見たことないお
0629名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:01.79
最後のーダンスはーあたいのものー
あんたはーあたいとー踊るさだめー
0630名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:38.83
きりんは配信者として全然名前聞かないおね
0631名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:39.95
ゲーム実況昔はよく見てたけど今はゲーム配信派になったお
編集要らないお
0632名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:38.76
メガビッグあたりますようにナムナム(^人^)
0633名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:39.39
>>625
まあ最期までやるんだろうなとは思ってたお
でもアニメどこで終わったか忘れた
0636名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:07.16
つまんねーやつを相手にしてしまったお
0637名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:10.60
今日やったこと
ジョギング4きろ
上半身筋トレ10分
セブンのエクレア
0638名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:23.48
ワーッハッハッハ沢村栄純物語はまだまだ続く!!をアニメでもやるのかお
それこそアニメ化しなくていいお
0639名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:39.26
逢坂きゅん主演おめええ
0641名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:04.39
糞執事見てるんだけどゆかりん声変わったかお
0642名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:44.83
おお振りアニメ化しよ
0643名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:11.83
牛沢の声かっこいいおな
0644名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:34.14
ときメモライブやったのね爺の集まりかお
ゆ◯うじまで出てるし
0645名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:34.53
>>638
実は続編あるとかじゃなくて未だにそれで本当に終わってるのかお
0646名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:45.73
逢坂きゅん泣き気味だったおね
0647名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:46.41
そういえばスケルトンのゲームボーイ持ってたおたぶん捨てたけど
0648名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:38.87
脚をなんかの虫に刺されてかゆかゆ
0652名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:19.94
タイムマシーン3号おもちろかった
0653名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:31.66
ダイヤ続き作りたい気持ちより声優に仕事与えたいの方が強いのかしら
0654名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:35.65
【悲報】自民党「子供を産まない女は女ではない」

「うまずして何が女性か」 上川氏、選挙演説で発言
0656名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:51.50
足の親指が二枚爪だお
一周してやっと治ったと思ったらまた根本剥けてきたお1年かかるお
0657名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:53.53
ダイヤのつべ配信おわたお
たまに逢坂きゅんの指輪キラキラ反射してて肴子大丈夫かなって思ったお
0658名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:03:16.36
うまずめってすごい言葉よね
0661名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:03:54.17
子供いない男はなんでなんも言われないの
0662名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:05.00
🐻目覚めました

「山林で倒れている人がいる」と通報受け山に 警察官2人がクマに襲われけが 秋田・鹿角
5/18(土) 15:34配信


秋田県鹿角市の山林で、男性警察官2人がクマに襲われました。2人は顔や両腕などにけがをしましたが、命に別状はないということです。

警察によりますと18日午後1時ごろ、秋田県鹿角市十和田大湯の発荷峠から南西に2キロほどの山林で、警察官2人がクマに襲われました。襲われたのは鹿角警察署地域課の40代男性巡査長と刑事生活安全課の20代男性巡査部長です。40代男性巡査長は両腕に、20代男性巡査部長は顔にけがをして、救急車で市内の病院に運ばれました。いずれも命に別状はないということです。
現場付近では、15日にタケノコ採りのために入山した青森県三戸町の60代の男性が行方不明になっていて、18日午前9時半ごろ山林の管理人から「山林で倒れている人がいる」と110番通報を受けて、2人は現場に向かっていたということです。
クマが現れた際、現場には警察官2人のほかに、消防署員5人と案内役の2人もいたということですが、それぞれ逃げるなどしてけがはありませんでした。
消防によりますと、現場付近で男性の遺体が発見されていて、行方不明となっていた男性の可能性があるということです。
0665名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:37.85
金無いのに子供産んで育てながら働くっていう罰ゲームする女いないお
0666名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:53.34
>>661
価値がないからよ
女には価値があるけど男にはないから視界に入らないのよ
0667名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:55.58
その天使がダイヤ続編で出番あるけどダイジョーブなのかしら
0669名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:15.57
ぱっくんはオラついたブレスやリングチャラチャラだったお
ノーダメなのね
0670名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:17.99
うるせえおそんなに言うなら妊娠させろお
こっちは毎月生理きてるんだお
0671名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:24.61
豚キムチチャーハン作っちゃおうかな
0672名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:25.82
カァネ持ち相手の代理出産がこれからのトレンドだお
0673名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:28.00
>>661
昔はいつまで独身なのってしつこく言われてきただろうけど今は男も女も独身が増えてきて言われることも少なくなったんでしょうね
うらやまちいお
0674名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:41.05
続編やるのに漏れいなかったのかお
0677名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:45.30
>>665
アフリカやインドはカァネないのにブリブリ産みまくってるお
0682名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:45.82
自分で子供を産むなんて選択肢する女が消える時代になるお
0685名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:59.41
あたいの去年の夏にパンプスでちんだ足の親指の爪もちんだ部分が上の方に来るまで一年近くかかったお
意外と長いわね
0686名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:00.54
>>680
300万だと自分のこどもとして手放したくなくなる人多そうだお
0687名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:09.58
パクソのAの続編待ってるお
0689名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:11.79
弱女あたいがちにそうな気配察してか姉ちゃん一家が将来一緒に住むかおって行ってきてくれたお
でも生きるのって消化試合で面倒だからちぬお
0695名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:23.37
漏れ逢のデートシーンをアニメで見れるおおおおおおおおおおお
0696名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:26.03
稼げないのに産んでもいない女は正直お荷物よね
0697名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:27.37
>>689
今一緒に住んでくれるわけじゃないのかお
0698名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:47.43
優秀なイケメンの精子を無料で配布しよう
0699名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:50.97
>>696
それでも価値があるからしょうがないお
すまんこ
0700名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:51.58
ダイヤは天使とパパ結構出番あるけど大丈夫なの
0701名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:56.00
シーツ変えただけでぱねぇ汗かいちゃったお
くちゃいくちゃい
0703名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:05.25
代理出産で赤ちゃんに障害があったら引き取り拒否するやつもいるお
0704名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:32.90
女は稼げない割に寿命長いからまぢで若者にとってお荷物でしかないんよ
0706名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:05.04
>>703
おもちくんは愛されてるっていうのに
0708名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:21.26
>>697
こどおばだからママンとパパン南無って家解散したらの話だと思うお
0710名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:37.63
年寄りの医療費上げろ
0711名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:37.88
>>706
おもちくんが大量発生したら話変わるお
0713名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:17.31
>>694
子供産む話なんかしてないから
見出ししか見てないバカ
0714名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:20.45
>>704
これを障害者が言ってると思うとあたいはお腹痛いお
0715名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:38.92
戦争開始前のウクライナは代理母で稼いでる人も多くて他国で出産待ちしてる人が赤ちゃんのこと心配してる記事でてたの覚えてるお
0716名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:52.56
ここ1年くらい右の骨盤の下あたりが痛むお
婦人系の病気かしら
0720名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:14.80
海外の代理出産はいくらもらえるんだお
0721名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:19.28
代理出産途中キャンセルで代理母と裁判になるケースあったからぱねえ安くはならないんじゃない
0723名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:39.53
>>715
これが世界のトレンドになる日も近いお
戦争はやめて
0725名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:40.67
子供とか贅沢品過ぎるお
0728名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:54.79
人生は四苦八苦しかない糞ゲー
0729名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:02.77
ダイヤに出てない声優
宮野
中村
0730名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:06.94
>>716
あーたぶん洒落にならんやつだお
明日にでも病院行ってきて
0731名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:09.98
>>724
障害者が女ちゅっちゅしながら喚いてるう
0733名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:42.05
ダイヤのぱんぱんは珍しくミスキャじゃないぱんぱんおね
その代わり攻めのハッセが糞ミスキャ
0734名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:49.64
ぶすなガキ産んだ罪深い女も早くちんでほしいお
0735名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:49.91
>>727 
進行してるかしら
手遅れになったくらいで病院行きたいお
0737名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:51.50
あたいが今から産んでもADHDとASDを回避できる気がしないお
0738名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:59.69
ぱっくんって今期はアニメ出てるのかお
0739名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:08.88
ロリコンのおもちゃにしててなにがたのちいの
0741名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:16.55
赤ちゃんのほっぺたつんつんしたい
0742名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:20.51
>>705
中絶禁止の国に代理出産頼んだ人は障害わかったらイラネしてるから女が育てなきゃになったお胸糞だお
0748名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:51.35
ハッセはハッセすらミスキャだお
0751名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:17.11
人類っていつまでもつかしら
0753名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:20.02
女が自ら産む機械になる
素晴らしい
0758名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:49.86
>>754
赤ちゃんのほっぺたつんつんする仕事くだちゃい
0760名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:04.90
そろそろでっかい隕石落ちてみんなちんでもいい頃だおな
0761名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:07.31
あたいあんなぶす産み落としてると思わなくてショックしゅぎた
0762名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:14.49
ハッセの本名忘れちゃった
0763名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:22.07
逢坂ぱねえデブおっさんになってて草ァ
0764名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:22.55
あたい入間くんのハッセも下手すぎてイライラするお
0766名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:29.78
オタネタきても荒らせるネタ回すのいるから続かないお
0768名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:39.15
お笑いのやつ見てるかお
あたいずっと真顔でつらいお
0769名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:57.33
>>763

もちもちきゃわきゃわのおまめちゃんだろうが
0771名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:08.98
>>753
あんたが世界で初めて男で妊娠した症例になるほうがよっぽど素晴らしいお
がんばえー
0773名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:12.25
ニーナハッサンなついお
0774名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:17.02
>>752
ヨーロッパ、特にドイツやイギリスの富裕層からの注文を受け、ウクライナの女性たちが出産のための代理母を務めているといいます。 その報酬は赤ん坊1人を産むことで2万2,000ドル(約300万円)とのこと。2023/08/04
0775名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:22.61
ぱっくんのwiki見てきたら新規一本しかなかった
0776名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:32.10
>>768
見てるお
そもそも6分って長すぎてだれてきたお
0777名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:49.11
>>772
その漢字でよしたかなんて読めるか
さちおにしとけ
0779名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:57.37
どうせハッセか呪術で調べれば出て来るけど脳トレ兼ねて自力で頑張れお
0780名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:08.12
ハッセまだフリーなの
絶対フリー向いてないタイプに見えるけど
0782名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:21.30
ハッセ忘却にもいるお
0785名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:48.14
さっき貼られた記事地味にツキノワが人殺してるお
ヒグマよりしょぼいくせに
0786名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:50.69
スーパーで買ったよく分からない惣菜がよく分からないお
キャベツの千切りを卵焼きで包んだなんたら焼き
0787名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:07.61
(よしたか)はちょっと難し過ぎない
0788名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:15.00
なんでハッセの話題になってるの
0789名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:18.12
産むしか脳がない生き物可哀想だお
0790名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:21.08
>>785
ヒグマ>ツキノワ>>>>>>>人間ってことよ
0791名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:23.81
ぱくそ事変のあとすぐに変なおもちろい呟きしてたの反吐だっけ
0792名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:34.10
ハッセダイヤ続編にいるおね
0797名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:11.53
ぱっくん相変わらずイケメン
0800名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:23.04
逢坂とか新規5年くらい見た覚えないは
0805名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:03.93
一番売れっ子がハナゴエになるなんて誰が予想できたかしら
0806名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:12.51
あたいしばらく肴覗いてなかったんだけど反吐って結婚したの
0807名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:13.90
ハッセが話題になってるとこなんて何年ぶりかしら
0808名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:17.55
インナー着てないの変な感じね
0810名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:34.69
特別になったら蟲に好かれるおね
やだやだ
0811名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:42.95
クマがいる地域に住むの命がけね
あたいそんなサバイバルしたくないお
0812名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:45.95
ぱっくんは離婚してねえからあ
0815名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:52.80
客審査なのいいわね
M-1なんていらねえお
0817名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:07.72
クマに腹を食い破られて内臓をすすられる肴子デブス
0818名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:20.94
>>806
うん
肴子が発表前にグッズで三万だか五万使ってて発狂しててかあいそうだった
0820名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:31.16
本州にヒグマいないのかお
0821名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:47.26
あー様丸くなったお
昔はカプ厨バカにしてたのに
0822名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:51.58
下痢便止まってきた🥺
0823名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:52.76
ハッセちゅなあたいでもはまり役何と言われてわからなくてWIKI見に行ったけどわからなかったお
0825名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:07.27
>>817
メイドインアビスにハマってるからタイムリーな話だお
0826名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:14.92
ヒグマは北海道だけだっけ
0827名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:24.77
>>807
フリーになって消息不明だったのが最近バカッター復帰して話題になってた気がするお
0828名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:25.27
>>820
津軽海峡渡るの無理だし北海道から移動してくるメリット特にないから
0829名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:31.26
クマをタマに空目するお
0830名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:51.12
あたいの住んでるとこクマいなくて良かったお
0831名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:04.71
>>829
内臓すするのはよめめだけにしてほちいお
0833名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:16.52
サンダルほちいお
やっぱりエアマックスココがいいのかお
0834名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:24.10
逢坂きゅんあたいのお豆も摘んでぇン
0835名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:45.81
肴子には便所サンダルがお似合い
0837名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:03.03
>>814
しばらく難民に立ってなくなかったかお
0838名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:06.16
ジャスコがなんか言ってる
0842名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:25.97
肴子って脂肪たっぷりで美味そう
0845名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:40.03
四国もクマはいないって言われてたけど去年外国人観光客が徳島の山登ってたら親子のクマに遭遇してた動画上げてたお
0847名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:02.46
雑食の脂肪は美味しくないと思う
0848名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:05.73
逢坂きゅんのサムズアップかっこいいお
指が長くてごつくて男らしいお
0849名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:06.28
手汗と足汗がやばいんだけど何なのこれは
0850名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:14.54
ハッセ狂ってて割とチュだお
演技は知らないお
0851名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:19.14
そもそも人間は不味いお
0854名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:37.61
やまたにしょうせいじゃないのね
どうでもいいけど
0855名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:39.96
反吐老けたって髪型のせいじゃないの
0857名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:46.73
ハッセワンパン余裕ネタちゅ
0858名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:15.68
ヴィーガンズハムことイラン豚思い出しちゃった
0859名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:22.48
>>848
顔はきゃわ指は長くてえちぃにんにんは大きくてふっくらだお
0860名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:26.25
肴にいたハッセ婆ちんだかしら
うざかったから清々したお
0861名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:38.07
>>579
なってないお
数年前見たときは顔の下たるんでて年齢感じたけど今日持ち直してたお
>>585
髪の毛結っておしゃにしてたからしゃなにはなってないお
喋りうまくて現場和やかだったからいてよかったは
0867名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:30.45
早くちねようるせーな
0868名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:40.10
なんか今日暑すぎるおおおお
0869名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:46.99
肴子
グレイかラルクの曲で絶え間なく愛が降り注ぎみたいな歌詞の曲名何だっけ
0875名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:32.74
偏頭痛でちんでたらダイヤ続編来てたああ
0876名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:48.75
あたい金属バットの髪長い方の容姿だけ好きなんだおね
中身知らない
0879名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:25.47
ともーゆき ともゆきいー
って歌あったおね
0882名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:37.88
肴子たくさんありがちゅ
HOWEVERね
0884名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:42.77
>>869
夜道で変なおっさんが大声で歌ってて恐怖だった歌だお
0885名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:48.69
絶え~間なく注ぐ愛の名をお~永遠とっ呼ぶこーとがっでき~た~ならあ~
0886名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:51.61
>>861
はあやっぱりfと肴子じゃダンチなのね
0888名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:17.52
>>885
でもこの頃不倫中なのよねって後からなったお
0889名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:21.23
>>876
髪型がやべえだけでパーツは綺麗じゃないかお
出っ歯だけど
0893名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:45.14
声優歯汚いお
顔出してるんだからホワイトニングやれお
0895名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:47.19
あの歌い方ばかりだった時代あるおね
0897名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:06.65
シェルトンかわいいな
0898名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:07.59
ダイヤのOPまたグレイなのかしら
普通にオーイシでいいのに
0899名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:10.95
>>888
言葉では伝えることがどうしてもできなかった永遠の意味を知る…
0900名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:15.46
>>893
ぱっくんぱねえ真っ白な歯だったでしょ
0901名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:16.14
金属バットのロン毛は髪の毛伸ばした峯田にしか見えない
0902名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:36.31
>>888
あなたを幸せにしたいって不倫相手のことだったのねサイテー
0903名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:59.70
肴子はラルクよりジャンヌだおな
0906名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:19.79
あたいはゴイステとモンパチだから
0907名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:23.45
世の中不倫ソング塗れだお
レズ不倫しか勝たん
0908名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:27.87
でも一生嫁旦那だけなんて有り得るかお
あたいは自信ないは
0909名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:32.27
おどーるー君ーを見てーも不倫の歌だおね
0914名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:58.03
肴子はイエモンじゃないの知らんけど
0915名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:01.82
>>909
おーどーるーじゃないかお
あんたリズム感ないかお
0917名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:12.76
>>908
きもちくしてくれてありがとうだおな
0919名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:16.04
>>910
歯汚いよりセラミックのがいいじゃん
0920名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:20.37
もう一回もう一回も不倫ソングだし
0922名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:24.80
エレベーターでパフィーにエンカウントした肴子の話ちゅだお
0923名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:25.37
肴子ブスなのに不倫する相手できるのかお
0924名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:27.90
はーげーるーきみーをみてー
0926名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:40.01
ラルク歌詞に鮮やか多すぎな
0928名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:53.61
新選組のホモドラマつまんない超えてむかついてきたお
芹沢鴨きもすぎて本人に墓から這い出てきてほしい
0930名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:59.27
>>886
あんなコミュ強と一緒にしたら失礼だは☆きゅん嬉しそうにしてた
0931名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:01.32
930近くなると止まる肴子
0933名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:16.96
踊る肴子を見て恋が始まって💃🐖🕺
0934名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:26.16
パフィーと蟹食べに行きたい人生だったお
0935名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:27.40
しゃああああああああああな
0936名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:27.67
>>927
みさんの旦那の不倫相手もぶしゅだったおね
0939名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:38.44
だいやもんどばーじんおっとっめ
0943名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:04.48
みさんの垢消えてたけど禁止されてるのかお
ちょっとは同情しちゃうお
0944名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:07.89
漫才見てて笑えないあたい暗すぎて死にたい
0945名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:08.88
ぱっくん若い頃ガチャガチャだお
差し歯だけど歯茎の色黒いお
0946名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:16.85
世の中大半ブスじゃないかお
その中で恋愛結婚不倫してるお
0947名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:21.59
セカンドでちょいちょいイエモンの曲使われてて久々に聴きたくなったお
0948名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:34.58
💃🐖
これ女がトリュフみたいだお
0950名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:42.35
>>936
口元が生理的に受け付けない感じのぶしゅだったお
0955名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:57.35
>>946
うん
美人のレズどこにいるんだろう
0958名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:11.52
>>946
容姿コンプだから美人しか結婚出来ないと思ってんだお
0960名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:20.29
美人はレズなんかになりません
0961名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:28.63
>>953
美形なんて一生に数回見かけたらぱねえレベルだおね
0962名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:45.96
あたいもお笑い見てるけどこの人えろそうだなっていう目線でみてるお
一回もふふすらも来てないお
0964名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:56.01
>>960
そんなことないもん
レズの美人を愛するためにあたいが産まれたの
0966名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:07.72
>>958
病気すぎるお
普通に生きてたらブスが大半ってわかるだろうにお
0970名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:29.96
あたいはPerfume of love派
0971名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:30.19
ぱっくん普通に髪染めたらいいのに
0972名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:36.84
>>963
くりぃむしちゅーの上田も肴見てるのね
0973名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:42.07
既婚で不倫率高いの40代らしいお
時代が変わればまた変わるだろうけど
0975名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:43.71
あたいが通ってた高校男はブスだったけど女は美少女4人いたお
0977名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:51.78
>>940
わからないけどあー様頭いいと思ったおコメント真面目だったは

スレ立てするお
0978名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:52.49
>>965
は?みんな疲れてんだよ
なに自分だけ悲劇のヒロインぶってんだこのブス
0980名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:57.15
社会人になったら金曜日のスカラに踊りに行くものだと本気で思ってたお
都心で働くようになったけどその前にスカラは消えたお
0981名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:09.40
顎は保険内の汚い差し歯だったのにいつの間にか保険外の差し歯になったお
カァネなかったのかお
0982名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:15.92
たまに見かける美人や美少女を見てときめくだけの人生だお
0983名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:18.80
美人しか結婚出来ないなら人類滅びてる
0985名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:36.43
世の中ブスより普通顔のが多いお
0989名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:59.99
引きこもりニートのあたいでも世の中はぶすばっかりって認識してるのに男って馬鹿ね
0991名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:01.00
>>977
はあんさすあーだおお
あたいもあー様見たかったお
0993名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:14.46
その辺にいる人たち美形でもないけどぱねえブスでもなくない
0996名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:23.09
中学までは周り9割ブスだったお
0999名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:30.01
あたいはフツメンのチビはブス認定するお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況