ははっ1680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:58.57
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:52.54
キャラソン売れてるの?;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:19:04.49
キャラソン第四弾は凪凛ね;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:23.59
スレタイセンス無い;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:32.35
キャラソン凛ちゃんもくるの;;下手っぴなラップ聞きたくないよ;;;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:59.63
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0013名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:06.32
🐥🎙🥺織姫と彦星を乗せて~🎶
0014名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:25.70
🎤🥺あいあむごっ!あいあむごっ!
0015名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:11.73
キャラソン人選意味不明だから何がくるか予想出来ない;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:22.84
🎤🤪俺以外のぜんいーーーーーーーーーーん
0017名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:37.55
たそ同世代のアーティスト声優の中で売れた方だから嫉妬にしか聞こえなくてすこ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:57.07
キャラソンの予想するね;;ガガなるどう?;;たしかガガ声優ED歌ってたよね;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:05.09
まず歌うイメージ無いからキャラソンに需要無い;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:49.16
櫻井キャラソンNGなのずるいよ凛ちゃんの曲に合いの手入れろ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:54.78
信長大手を振って上手いとは言わないけど他ジャンルではブルロよりずっと上手いよ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:26.34
>>21
内山が櫻井のフリしてやればいいよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:28.00
>>17
本当に下手な声優だと自分名義出せないよね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:43.97
凪飛び抜けて下手だったけどあれで上手いレベルならキャラソンが要らない;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:15.75
凪レオ斬鉄のキャラソンが酷い=たそが酷いとは言ってないよ;;声豚めんどいね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:24.27
声豚まだやるの?;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:28.81
声豚だけでお遊戯会見てれば良いじゃん;;キャラ使わないでよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:51.69
凪レオエターナル;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:34.21
キヨの発表来なすぎて飽きてきた;;早くして;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:50.35
肴なんで戻ってきたの;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:23.98
こんだけ遅いなら結婚じゃないんだろうね;;結婚発表なら夕方やるし;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:39.13
>>32
ジャニ系と同じ避難先だったから勢い出てスクリプトに狙われるようになったのと最近スクリプト落ち着いたから?;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:31.19
>>26
3人とも下手なのにってレスが前スレにあったせいじゃない?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:32.54
結婚発表に6日もかけるわけない;;もし結婚発表なら相当大物な相手とかでないと;;女優とかアイドルとか;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:33.30
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0040名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:12.95
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0041名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:34.76
キヨ;;おちちタイムだよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:36.33
ゲーム配信は自分でやった事あるやつじゃないと凄さがわかんないから見る気しない;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:25.28
声豚がうるさいと思ったのはレオと凪だよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:57.70
またスレタイこれ?;;センスねー;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:46.27
たそにおちんちんぶち込まれながら言葉責めされたい;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:06.19
たそたそ言ってる時点でね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:16.59
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0054名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:57.70
まれいたそはだいすこ;;弟興味ない;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:45.32
炎の風見鶏🐥🦵💥🔥꒰ঌ⚽໒꒱🔥
0056名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:49.62
スレタイ思いつかないなら立てるな;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:17.50
戦場ラップ凛ちゃん;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:45.62
姉たそのショタ声すこ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:02.73
前のキャラソンチムレのたその歌い出しの部分が一番リピートされてた;;さすレオ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:05.45
たそは牧野由依とかちいかわのうさぎ声優とか食ってたヤリチンのイメージしかない;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:45.86
🐥🎙🥺踏切を越えて多摩の川も越えて走れ走れバシレ〜🎶
0065名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:55.64
ちいかわのうさぎ食うレオ想像して草だよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:37.06
歌うまかどうかなんてどうでもいいよ;;ド下手くそじゃなければ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:23.43
この上げ方よそのスレの基地そっくり;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:26.53
たそ上手い上手い言われてたのに下手くそだったね;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:26.70
分かったよ;;凪レオ斬鉄のキャラソンの売り上げ出たら持ってきてあげるね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:39.42
気持ちよかったぜ😜🐰ハァ?
0075名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:13.93
歌うまは田中先輩;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:49:31.60
🐥フェミニーナあそこの悩みあるある〜
0078名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:04.63
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0082名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:38.32
🐥巨乳ギャルビッチセフレ募集中
0083名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:55.60
ちなみにチムホワチムレTOP3のキャラソンが収録されてるCDの売上は初動700枚だったよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:44.62
ブルログッズの割に円盤もキャラソンも売上ゴミだから公式側が売り方困ってそう;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:45.14
>>86
グッズだけ出てた方が良いんじゃないかな;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:02.14
あの作画で困られてもね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:56.00
前のキャラソン配信待ちしてたのに全然配信されなくて諦めてCD買おうとしたら完売で買えなかった;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:07.83
>>86
グッズだけ沢山出そう;;円盤はBOXやめて安価にしよう;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:34.43
赤色が気になったり目につく人は脳を疑った方がいいってポスト流れてきてユナサポの悪口かと思った;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:47.78
キャラソンはお嬢婆可哀想すぎるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:36.91
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0101名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:05:58.67
グッズももう;;;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:11:58.62
出禁だとふわが一番人気あったけどブルロちびぬいだよね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:49.30
ぬい出過ぎててどれがどれかも何が人気かも分からない;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:31.38
2期ちびぐるみいつ?;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:30.30
推しぬいになったらブスそうだからいらない;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:44.77
次にくる猫耳ちびぐるみすごい欲しい;;凪にゃんきゃわわわわ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:47.79
耳キモいから切除する;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:13.16
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0114名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:32.26
ゲーセンのめんどくさすぎて買えないならいらない;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:04.29
凪は眉毛が白いから目立ちにくくてほどよくマスコット感強くなって安定して可愛い;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:14.70
>>114
ゲーセンはアーム操作されまくってるからメルカリで買った方が大抵安くつくよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:33.04
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0118名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:44.12
猫耳のやつ欲しいけどナムコだけなの;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:37.81
コスパ考えるなら個人的にゲーセンでやってもいいと思うやつは箱ずらしてフィギュア落とすやつだけ;;やり方次第で勝ち目がある;;掴むやつは田舎のゲーセンは本当にアームがクソな割合が高いから都会住みじゃないなら通販安定;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:21.39
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0122名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:30:06.80
>>119
転売ヤーからかうなってよく言うけどゲーセンがアコギな商売やってるからメルカリでポチッた方が安いのがね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:30:28.36
メルカリとかじゃなくて公式で普通に売って;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:32:18.43
ゲーセン行くのも取るまで時間かかるのもだるい;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:32:19.47
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0129名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:37:20.85
今日長文婆ずっといる;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:09.13
🥺🩸 🍌🐥口答えしてきて腹が立った
0133名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:31.02
バラはバラは気高く咲いて;;
バラはバラは美しく散る;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:48.22
全体では大して変わってない狭い世界のことを大袈裟に言いたがる婆の意図を考える;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:56.13
ちいかわ関連のアームガバガバすぎる;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:10.99
ついにふわコロでるの?;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:47.47
>>134
1人だけ蹴り飛ばしたい苔がおる;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:53.45
顔の部分が狭いから可愛くない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:22.51
ふわ五はきゃわなのに;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:06.89
ふわ五の可愛さは異常;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:26.15
ふわごは目が隠れてるのが良いんだと思う;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:03.51
🪞🐥実質さとるだし俺も可愛いってことだよね
0150名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:30.94
>>148
目出してるのより目隠してる方がきゃわだよね;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:41.46
ジャンプ婆とんホウザ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:10.02
ふわごジャンル化してるよね;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:11.11
五ドリ婆死んでね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:46.52
🐥アイム五っアイム五っ
0162名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:07.28
>>157
人気ありすぎて薄い色バージョンでぬいくじになったふわご;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:46.13
2Bと9Sに続く5Jに続く7Gになる凪;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:37.00
嫌いなキャラいないけどぬい蹴り飛ばしたくなる時ある;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:43.90
なんで凛ちゃんだけ縛られてるの;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:17.48
伊勢海老潔ぬいは虐待したくなるよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:19.50
>>165
ふわ五ジャンルとして出てるからそれなりに人気あるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:01.11
>>130
これは可愛いのにブルロ全然可愛くない;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:59.53
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0176名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:23.88
ねー七星はてんとう虫すこなんだよ;;凛ちゃんおめでとう;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:47.82
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0178名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:15.38
五ぬいことかわいいとか言う人って人間性疑う;;クソブス;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:50.41
ふわ?しながら生徒を性的に襲うふわ五ありそう;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:14.03
出禁婆とんホキッショ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:40.42
五本気婆キレてんの草;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:44.95
20時にキヨ来るかな;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:45.42
メジャー読んでたらゴローが小4から畜生になってるんだけど;;おとさんって泣いてた子返して;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:38.41
>>184
高校生からもっとやべー奴になるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:44.47
知らん婆に抱えられる苔;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:48.72
てんとう虫だから七星が凛ちゃん慕ってるの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:22.04
>>184
ママザーと再婚したまんちゃんに引き取られた世界線のカイザーだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:30.72
抱えられる凛ちゃんなんか草;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:33.13
アブラムシがてんとう虫の幼虫ってマジなの?;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:18.24
ブス推してる婆心もブスになるのかわいそう;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:19.59
>>197
違うが;;むしろアブラ虫が餌だが;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:40.11
やったぁぁぁぁぁぁぁぉぉぁ;;キヨ;;信じてたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:21.10
キヨの重大発表東京ドームでワンマン;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:41.53
6日も引っ張る内容じゃない;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:54.84
>>202
今更欲しくなってきたまだある?;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:05.01
キヨの発表しょーもな;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:23.59
>>202
煮てる鍋を風呂みたいにしてくつろぎそうな伊勢海老潔;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:56.78
ねーたそきゃわしていい?;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:58.13
はー引っ張るだけ引っ張ってとんホクソ;;ムカついた;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:59.57
はー;;やっと寝れる;;ずっと寝不足で辛かった;;キヨおめでと;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:16.72
ワンマンでドームは凄い;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:22.50
キヨ1人でドーム埋まるの;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:23.64
しょうもなさすぎてキヨ嫌いになった;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:33.71
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0222名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:41.65
キヨ婆ずっとうるさくて害悪だったからYouTuber本気婆も出禁にして欲しい;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:06.33
縛られてチクニーするアナリンど変態じゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:39.60
とんホしょーもない内容;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:58.77
ドームですよ!ドーム!;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:01.78
反復横跳び出禁婆死んでね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:22.21
キヨ何者かもわからない;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:46.81
素人に毛が生えた爺のドームとか知らないしどうでもいいよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:59.69
キヨは猫;;シャルカスも猫;;猫出禁にしよっか;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:35.34
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0240名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:50.52
ドームでお遊戯会やきうやった刀;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:48.68
実況者だか配信者だか;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:29.23
かっとばせキヨはらくん!?;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:37.40
キヨって何歳なの;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:39.59
>>202
最初はおかしいと思ったけど段々可愛く見えてきた;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:20.19
>>250
目が慣れてくると錯覚してくるの草;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:06.28
婆の夫や彼氏よりはイケメンでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:09.84
紅白も学芸会だったんだが;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:30.74
ふゅ冴は慣れないよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:22.54
金萬クラブなのに今いちばん優秀なのが高い金で他所から買った選手じゃなくて地元で生まれ育った天然モノなの良い;;フィルこそシティ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:46.64
カイザー;;自力V消滅しました;;早く助っ人に来て下さい;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:42.04
>>263
伊勢海老は潔の好きなのだしネタ的にもいいけどこの冴は尊厳破壊だから;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:47.56
ブラヒムもがんばんなー;;シティユースで輝けないのお前だけだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:46.07
>>264
これで冴の新しい声決まったの草;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:37.51
😒おめぇーぶっ🥰すぞ
0275名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:02.72
冴出番ないのにグッズでネタキャラ化してるね;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:07.86
野沢雅子なのアイデンティティ田島なの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:44.04
アイデンティティは声優じゃないけど;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:24:20.79
🫵😎皆さんとこれからも楽しい日々を。よろりんこ
0282名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:24:40.01
>>280
雅子なくなったらあるかもしれない;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:58.19
>>264
これの凛ちゃんは可愛いのに冴酷いね;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:40.33
>>283
ルパンだって声優亡くなったら声マネしてた爺が抜擢されたし;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:49.27
似合わない服着てショタとロリを侍らせてる冴を愛せ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:34.55
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0297名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:40.65
https://i.imgur.com/WrEHlf1.jpeg
【⚽ブルーロック×サンリオキャラクターズ🎀】

糸師冴はリトルツインスターズとコラボ🌟

3人仲良くお揃いのポーズで登場!🌠
ネックレスにも注目してみると…👀⭐

ミニぬいverもお星さまがとっても似合っていて可愛いです𖤐 ̖́-💞
0298名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:27.70
https://i.imgur.com/6TibFmn.jpeg
【⚽ブルーロック(@BLUELOCK_PR)×サンリオキャラクターズ🎀】

糸師凛はポチャッコとコラボ🐾

なんと!特大ファンサをしてくれています…!😘
これはファンの方必見!💘

ミニぬいverも、ポチャッコくんのお耳とお洋服がとても似合っています🎶
0300名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:46.14
糸師凛の新たな顔→😘
0303名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:24.39
3人仲良くお揃いのポーズで登場!
これをドピュ凛冴でやって欲しい;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:28.13
凛ちゃんファンサ絶対しないでしょ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:05.24
冴新しい妹と弟出来たんだね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:40.84
もしかしてサンリオはあまり設定を読まない;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:56.55
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0314名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:15.04
センターアイドルともなればそれくらいはやる;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:01.59
>>298
この凛ちゃん髪が苔てないからなんか物足りない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:24.64
🥺好奇心旺盛で、ちょっぴりあわてんぼう。
😒こわがりで、ちょっぴり泣き虫。
0318名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:12.95
昨日この凛ちゃんで手マン被った時はここの婆キモイって思ったよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:46.66
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0322名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:28.13
わざわざ七星使って即手マン;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:28.78
まあ言わなかったけどそう見えたよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:06.20
https://i.imgur.com/fG4MCO3.jpeg
TVアニメ『ダイヤのA actⅡ』続編の制作が決定しました!✨✨
 
甲子園を目指す青道高校の雄姿が、再びTVアニメの世界で描かれます!📺
 
早速、寺嶋裕二先生からお祝いイラストが到着!続報は今後公式アカウントでも投稿していきますので、ぜひお見逃しなく!!
 
#ダイヤのA
0328名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:18.78
この作者って特典に寄稿してくれてた爺?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:26.50
ダイヤって作画ブサイクすぎるし紙芝居もとんホひどかった;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:44.37
最後があれなのに続編作れるんだ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:48.14
ふははははもアニメでやるの;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:01.77
とらぶる作者の嫁と浮気した男がOPやってるやつだよね;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:03:59.00
ふははははトラウマ婆元気かな;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:31.62
ふはははは思い出したくない;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:00.95
続編;;櫻井いるじゃん;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:38.41
つまり余程でないと櫻井は降板しないってこと;;冴もそのまま;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:55.40
声優陣今見ると歳とったね;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:32.81
主人公信長だよね?;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:11.54
そっちはライバル投手;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:05.59
刀声優だった気がするけど思い出せない;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:25.48
調べたら矢吹不倫妻と別れて9年前に再婚してた;;不倫妻はその後不明;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:37.81
主人公は逢坂でライバルが信長で主人公の後輩パートナーがたそで御幸先輩が櫻井;;ピンクがハナゴエ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:48.77
逢坂良太って刀出てる?;;教えて声豚;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:59.06
冴変わらないならエアプ出して;;
飽きてきてやめようか迷ってる;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:11.09
>>347
うそとんホ;;何かと間違えてるっぽい;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:44.50
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0355名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:45.19
ダイヤは漫画もアニメも終わってたから御幸のツル確弄り免れて良かったねされてたのに草;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:52.11
倉持先輩があんスタのレオの声優;;浅沼だっけ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:15.98
最初のアニメ2013年だって;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:38.72
>>342
配信も声そのままだし変わるならあれも変わってる気がする;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:48.70
ダイヤはとんでもないミスキャの内山キャラがいるって難民で見て笑ったことある;;すごいゴリラみたいなゴツいキャラだった;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:27.56
沢村のツルツルは確定;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:52.53
金城NG出てたらキャス変あるかもね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:07.85
やっぱり冴も櫻井続投だね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:44.63
>>362
マジで忘れてた;;さすが空気王;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:13.71
金城わりと男尊女卑だからNG出さないと思う;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:16.41
えー冴ヤダ;;この流れでおっさん続投はちょっと;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:33.40
製作委員会にお手紙送った本気冴婆いるんじゃなかったっけ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:05.69
>>367
でも結構内山に似てない?表情とか;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:08.16
そもそも櫻井が既存から降ろされたパターンほぼないから諦めておっさん不倫声受け入れて;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:11.07
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0377名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:25.72
>>367
そいつ;;;;別のキャラのオーデ落ちなんだろうけどもう少しなんとかならなかったの;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:28.45
サッカーの偉いとこにお気持ち送ってる婆いたよね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:32.01
ダイヤのたそのキャラ可愛いからすこ;;見るね;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:45.85
>>370
1人じゃ無理;;もっと協力してあげないと;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:54.67
>>374
ゲームもアニメの紹介だとけしけしされてるしワンチャン;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:10.91
ふるやってなんか病気っぽい;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:31.13
リアちゃん巻き込んで署名とか起こしたら考え直してくれる?;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:36.48
ダイヤのピンク性悪になってったよね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:58.99
>>318
凛凪婆たまにしかいないけどエッグいイメージがある;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:01.43
ふはははに戻る婆いそう;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:06.27
正直めっちゃ合わないとかじゃなければどうでも良くない?;;声優の不倫とかそんな気になる?;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:13.16
>>384
もう二期のアフレコやってそうだから無理;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:39.43
ピンクの兄が膝声優だった気がするよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:45.37
>>391
冴に関しては前者なので;;ついでに不倫もした;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:45.56
>>381
ないない;;本当に降板になるならモノノ怪みたいにとっとと告知してるから;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:54.13
>>391
割と本気で声豚じゃないからどうでもいい;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:09.50
膝声優とハナゴエ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:26.64
😒…?

https://i.imgur.com/Ura3GqI.jpeg
TVアニメ #ダイヤのA 10周年YEAR🎉
&沢村バースデーYouTube Live⚾
ご視聴ありがとうございました!
そして皆様の応援のおかげで続編制作決定!ありがとうございます!
引き続きご声援のほどよろしくお願いします!!
感想はぜひ #ダイヤのA10周年 でぜひポストしてください🤳
0399名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:39.70
>>391
合わないなと思ってた所に不倫だから気になるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:40.09
櫻井が嫌がられてるのは合ってないからだよ;;不倫騒動でワンチャン変えてくれって言われてるんだよ;;不倫だから嫌なんじゃない;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:51.00
人気声優ほとんど不倫してるよね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:17.77
降谷ってほぼ凛ちゃんじゃ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:18.30
そんな合ってないかな;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:41.15
あかあむレベルじゃなければ気にならないかな;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:52.68
冴は普通に合ってないとは思うよ;;冴婆じゃないからどうでもいいけど;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:57.84
>>404
言いたいことわかるけどあっちのが良い子じゃない;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:01.76
初めて見たときおじいちゃんの声がしてびビックリしたくらいには合ってない;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:12.41
安室さんあの声じゃなければすこになってた;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:13.34
うつおのいたジャンルは色々予定狂って大変だったよ;;やらかしそうな声優は最初から避けてほしい;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:47.48
うつおは情報漏洩からの自ころだからね;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:53.39
櫻井もっと若めの声出せるのに何故か冴はジジイ声チョイスしてるのが意味不明;;18歳ってこと知らないのかな;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:57.30
水泳悲惨だったね;;周年イベントですら謝罪に使われた;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:04.86
冴もっと硬質な声がいいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:05.36
あかあむ梓さん辺りの加齢臭しゅごい;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:16.46
冴ドピュの声優合わせ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:17.47
薬指の指輪どういうアピール;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:43.10
水泳のイベントでうつおが自分語りしてたらしいの草;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:08.84
あかあむは合ってない合ってるより体大丈夫か心配になる;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:36.22
>>422
日本代表だと思ってやってるなら25とか;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:29.66
あむあむの声優ファンサービスしたせいで萎える婆たくさん出てきたのかわいそう;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:34.93
>>425
マスク今なら3D作画でやってそう;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:20.50
安室さんが若い婆にウケて勘違いしちゃった安室さん声優きもい;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:55.64
>>429
安室さんの抱き枕と同じポーズして写真あげた;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:09.79
声カスカスだよね;;テレビに出てるから顔が浮かぶのも嫌だし;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:17.67
冴続投ならイベントとかインタビューどうするんだろ;;
キャラソンはとりあえずなしだよね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:29.76
凛ちゃん忘却にもいるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:51.60
>>415
ああいうの音響監督何も言わないのか気になるよね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:03.22
>>430
なんだっけ数字基地がよく貼ってたランキングの2位にいつもいた記憶がある;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:03.89
あむあむ声優婆集めてハグ回やってるしやばいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:21.79
難民婆が美少女抱き枕と同じポーズするのと同等のグロじゃない;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:24.46
コナンキモすぎる;;界隈の婆なにも言わないの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:48.21
あむあむ声優そんなことになってたの;;;;ただ声がジジイで嫌がられてるだけかと思ってた;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:08.29
>>436
キャラソン歌わせるなら最初から他の声優になるよね;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:17.56
赤井さんの方は何もしてないの?;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:02.91
別に櫻井じゃなくても冴のインタとかないと思うけど;;;;冴婆はどんだけ冴がメインキャラだと思ってるの;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:49.78
>>453
インタなんて主要キャラ大体やるでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:55.05
わざわざ不倫声優をカバソスだかルナだかに追加したよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:04.22
不倫で迷惑かけた償いに櫻井が歌う可能性は;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:04.35
>>436
普通にイベ来るしインタも受けると思う;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:29.17
まさかこれほどまでとはな;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:33.83
冴って主要キャラかな;;敵キャラでもインタってある?;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:11.19
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0466名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:25.75
凪レオの話題じゃないのに赤井しゃんが来た;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:51.32
そもそも声優インタだとか露出なければドピュ冴で揃えなかったでしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:20.21
冴別にインタあってもなくても良い枠でしょ;;なかったら櫻井のせいとも思わないくらいじゃない?;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:23.94
>>461
幼なじみの彼女と幸せになってほしい;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:28.24
難民爺の赤井しゃん;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:36.25
ダイヤ古い漫画のノリだけど初期の絵柄はすこだったよ;;今は無;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:48.52
声優見てドピュ冴エターナルすると思ってた時期もあった;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:15.84
ダイヤは沢村が不調になってクリス先輩と頑張るところがとんホ面白かった;;あとは覚えてない;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:40.01
別に選んでるアニメ側はこの先作品がどうなるかなんて知らないのにキャスティングでエターナルとか意味不明だよね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:54.09
ダイヤ作者の色紙とかの描き下ろし絵いつも同じ角度だから飽きる;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:54.21
>>467
ドピュ冴は声帯があからさまに露出前提で揃えてるよね;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:04.57
ダイヤ3年の先輩が卒業したところまで覚えてる;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:22.32
沢村の舞台の俳優がエグいネタで社会的抹殺受けてたから遅れたのかな;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:35.77
ブルロに踏み込んだ理由現代では貴重な櫻井が出てる作品って部分だから櫻井の声のままでいて;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:37.13
沢村とクリス先輩エターナルだよね;;ホモにするなら個人的にはそこしかない;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:26.07
ダイヤは最近なかなか見ない王道の熱血主人公ですこだったよ;;変にイキったりカッコつけたりしないところが好感持てた;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:05.84
沢村って熱血でまっすぐなのに少女漫画読んでるのがきゃわだよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:15.45
>>481
ダイヤ続編決まったからそっちに移動しよう;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:16.14
私は櫻井の声普通にすこだよ;;リアルとか私には何の関係もないからどうでもいい;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:32.92
櫻井声豚できたのに凪落ちした;;終わり;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:44.94
結局ダブルエース対決はどっちが勝ったの;;降谷?;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:09.26
>>491
最終的なエースは沢村だけど二枚看板エンド;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:16.28
ここの櫻井婆たちの移動先見つかったね;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:25.68
>>488
これ;;デマのDV疑惑出た時はあ駄目かもと一瞬思ったけど;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:28.14
不倫気にならないんだからそりゃテンプレなんか守らないよね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:39.70
御幸の声に櫻井あってなさすぎた;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:39.79
>>484
そう聞くだけで読んでみたくなる;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:41.91
😏ツルツルか? (⃔😳)⃕↝
0499名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:14.32
>>497
ホモ関係なく最初は面白いよ;;主人公熱いし;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:32.25
>>492
まあ甲子園優勝目指すなら2枚いるのが普通になっちゃったもんね;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:46.72
ドピュ冴;;片や他作品キャラのせいで凡夫と呼ばれ片や声優のせいでツルツルパイパン言われる;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:48.54
>>484
イキリしか出てこないブルロよく読めるね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:56.08
>>490
まあだけど冴の声は微妙にあってないと思ってる;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:14.73
櫻井婆は単純に冴に合ってないから嫌がられてるの認めたくないからいちいち不倫はどうでもいいとか言い訳してるの?;;そこ関係なく嫌がられてるんだけどね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:20.24
冴の声合ってないから嫌;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:34.36
沢村と潔そっくりだな思ってしょうがないコマがある;;あれパロったのかな;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:38.71
不倫はベッキーがテレビ出れなくなったのに男はずっと出てたので理不尽だなって;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:44.76
試写会でガガと並んで合ってないと言われた冴;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:08.73
冴櫻井のせいで攻め増えた気がする;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:22.87
ベッキーずっと干されてるの;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:39.93
>>510
相手側のバンド死んだからいいじゃん;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:43.34
推しの声がツルツル不倫は嫌だよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:43.30
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0518名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:44.13
FF婆は最新作ちゃんと買った?;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:47.54
わくわくだっつーの潔しゅごい沢村じゃない;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:49.31
櫻井美しい声で命令されたいもんね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:52.32
イッテQから消えたよね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:22.19
冴の声別に美しくないでしょ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:35.75
冴は攻め人気が高い;;
つまり処女ということ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:50.88
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0526名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:14.04
ベッキーが体調不良とかで仕事休止したんじゃなかった?;;どんな理由でも仕事に穴開けたら戻りにくくなるのは仕方ないんじゃないの;;でも私はやらかした後の色々はっちゃけたベッキーのほうがすこ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:53.05
まっちゃん;;どこ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:59.14
内山が冴やって凛は金玉声優でいいよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:04.03
櫻井っていつの間にか悪役声優になったけど槙島がきっかけ?;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:07.10
有名なキャラいっぱいやってる人はブルロの10代キャラで聞くと違和感すごいある;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:08.13
冴声優変わらないならなんで冴ごと干されてたの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:17.71
>>522
挫折経験あり凛ちゃんより身長低い兄という設定で冴凛の方が支持あるの声が理由ある気がするよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:32.72
内山は凛ちゃんで冴に金玉でいいよ;;わざわざ凛ちゃん変える必要ないでしょ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:09.04
>>532
単に凛ちゃん婆の方が多いだけでしょ;;推しは受け婆の数だよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:15.45
レインかアクアの人でよくない;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:18.32
凛ちゃんだって2年干されてたんだから冴が声優で干されたってのは無理ある;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:25.78
キャラの出番減らす声優とかクソ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:27.40
単純に冴がこんな出るキャラじゃないからでしょ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:43.69
ベッキーUSJと星のスタフィーの曲すこ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:45.82
冴が内山になったら信長が凪冴焚くかもね;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:47.62
凪推し多いはずなのになんでアナギはしんでて穴凛はそこそこ規模あるの;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:53.29
>>531
エアプのことならエゴに招集される前にブルロにいるのが変になるからじゃないの;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:24.07
そもそもブルーロック所属じゃないんだから干されるもクソもないよね;;グッズは常連;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:31.60
>>545
信長ならやりそうなのが何とも言えない;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:34.58
凪推し単体多くない;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:57.27
3DはHPでは立ち絵も用意されてたのにキャラ図鑑からも消えてる;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:02.61
冴婆声デカすぎる;;あの登場シーンだけでグッズ出てるだけありがたいと思え;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:10.48
冴グッズも黒名ひおりん以下なの自覚しなよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:14.35
>>561
もしかしたらエピ凪の代表戦で冴が凪の光に追加されるかもしれないじゃん;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:20.41
186って結構チビだなと思うようになったらおしまい;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:21.11
>>547
最近あった浜ちゃん主催の音楽フェスで松ちゃんの映像流しながら浜ちゃんがチキンライス歌ってたよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:22.46
>>562
180代と190代には富士山より高い壁があるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:45.00
凪よりデカい緑間は何故受けが多かったのか;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:51.96
>>548
でも脱落した吉良くんずっと居るよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:59.75
寧ろ冴ってほぼ出てないのにグッズでたり特典いたり扱い良くない?;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:19.97
グッズは不甲斐ないキャラが多いのが悪い;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:24.55
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0577名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:32.36
>>564
ありえないとも言い切れないのが怖い;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:37.76
>>567
それニュースでみたけど松ちゃん要素消し消しされてたけどいたの;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:53.54
エアプも3Dもその場に居ないから実装されないって普通分からない?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:58.52
3D冴出る前にサ終すると思う;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:01.90
正直緑高じゃない?;;あと巻東;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:06.74
>>564
凪と光達で作るレインボーフラッグ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:18.31
>>571
そこは久遠もガチャに出まくるし;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:29.77
>>579
ストーリーモードでも消されてたよ;;あとまだ出てない世界選抜と非選手のアンリちゃんはサポカもあるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:49.95
😏ツルツルにしてやる🪒
🐥いやあああああん助けてレオぉぉ
0599名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:55.81
ソシャゲごときで干されたからなんなの;;どうでもいい;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:04.49
凪クンのパサー♀になれる幸福を冴は噛み締めて生きろ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:51.22
最終的に12枚くらい翼生えてそう;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:17.60
凪の翼バランス悪くて飛びづらそう;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:21.56
冴も笑いにかえてみろ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:46.38
>>594
もってなに;;誰もその話してないからはじゃないの;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:54:58.45
次の追加翼ドピュな気がしてる;;トライアウトで負けるから;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:54:59.03
最近トラパンがTLによく流れてくる;;インプレ1000万超えててこわんい;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:55:05.03
いつの間にか凛ちゃんが生えてる凪;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:55:31.36
>>611
これ多いって意味か;;勘違いしてたごめんね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:55:57.31
凪の中で凛ちゃんと潔セット運用ぽくない;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:25.80
どこかで聞いた気がするんだけどエピ凪のドピュチームこの後どこかに一回負ける?;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:40.69
なんで凪がセット組んで中心になろうとしてるの;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:51.03
残りの翼候補誰?;;姫はおでこごっつんで追加されるかや;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:51.86
꒰ঌ∵🥺😒🔪👓🐥😜🦁🌱🐆😁໒꒱
         俺の翼達だ!
0626名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:06.15
アーオマエツバサ🐥🪽😔わけがわからないよ…
0628名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:24.30
凪ちゃんはど素人赤んぼだからすごそうなやつ全部チーム光に組み込んでいくよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:00.08
🐥チームオレノツバサ
0631名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:00.28
光がサッカーからなんか凄い人に変わったの本当に草;;金城適当すぎるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:01.03
>>617
潔と蜂俺とレオに似てる言ってたのにしれっと凛潔に切り替えてるの;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:17.43
😒🥺👈🐥オレオ!オレオ!オレオ!
0635名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:26.00
>>621
トラパンが嫌いだから超でノマ爆されたのザマァだったけどそっちのおばさんも無理だから最悪だよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:36.64
凛凪次燃料あるのいつ;;エピ凪で;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:56.90
凪それもう翼じゃなくてベストイレブンだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:03.58
斬鉄は翼に入らなかったのなんで;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:20.01
潔蜂オレオはともちげ凛潔になる前振りじゃないって元々言われてなかったっけ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:22.21
くにちぎみてオナレするし潔蜂みてオレオするし凛冴みてオレ!してもおかしくない;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:26.28
>>635
私は超のおばさんの方が無理だからパンマシかなって思ってる;;でも1番はトラ天トラのブロマンス;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:04.92
>>640
インタで凄い人が光になってたし斬鉄はすこだけど凄いとは思われてなかった;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:28.61
今月のはレオには縛りプレイして凛潔サッカーしゅげー光みたいな感じじゃない;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:43.68
凄い人が光ならサナギあるね;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:45.83
凄い人の中で主人公になる俺で焚いてそう;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:50.45
多分負けなきゃ翼にならないと思う;;つまりドピュ姫はこの後翼なる;;多分蜂も;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:25.47
なんで凪クンなんかのために;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:26.57
スパダリ冴とアナギちゃん;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:27.16
>>642
どこも凪レオほど重くないし湿ってないと思うんだけどね;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:37.72
全員しゅげーしだす凪;;最終的にはみんな光になって消える;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:53.87
エゴフェスの朗読だと何故か三次セレクション終わって全員集合のところで凪→凛セリフ追加されてたんだよね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:01.79
🐥この世界に光は多すぎる
0662名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:33.13
🐥白い光のなーかでー
0664名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:38.47
>>650
うん;;この状況から二人だから良かったになるの楽しみ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:51.05
>>641
潔は蜂いらねーって代弁して潔が凛ちゃんに選ばれる流れで解釈変わってそうだよね;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:53.15
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0669名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:15.24
割とドピュ追加ある気がするよ;;今回もわざわざ凪とドピュ同じで描かれてたし;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:20.96
光がたくさんあって良かったね凪;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:28.56
ドピュって凪の上位互換?;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:07.11
凪贔屓のレオが凪級認定したから凪より上;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:07.82
その中で俺が主役でーすしたい雄;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:25.64
>>671
凪はトラップ強調されてるから別扱いのはず;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:34.20
>>676
それ凪の上位互換ってことじゃん;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:46.13
くにちぎはお互いの闇堕ちからの復活にもエゴにも何も関わって無さすぎる;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:04.57
はじめましてニッポンが凪クンのピークだったよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:08.42
レオの同レベってやっぱりドピュの方が上じゃない;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:35.05
>>687
凪贔屓のレオの証言で同レベルならでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:37.08
>>655
アナギちゃんに振り回されつつも才能に惚れていくスパダリ冴ね;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:41.75
レオは戦力分析の上でそこまで盲目じゃないよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:48.76
レオの目そんなに曇ってる?;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:04.08
レオの中で凪と同レベ扱いでシュートもドピュと被せられた凪クンどうすんの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:06.45
ドピュないと思う;;バロ姫は真の横並びライバル枠;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:12.17
同レベルならドピュの方が強くない?;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:19.76
アナギちゃんおもんないから冴のタイプじゃなさそう;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:21.65
レオが盲目じゃないと思ってるならアギへの台詞思い出して;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:25.05
凪sageしたいいつもの基地だろうね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:27.12
はーまた凪モメサ始まった;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:33.67
あれだけ天才だから取り扱いむずいみたいにやっといて;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:51.17
凪メインの映画特典無かったら10億も行ってなかったよね;;一番特典でハケが良かったの凛ちゃんの漫画だしエピ凪いらなくね?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:53.79
冴ごときが凪クンどうにかできるわけない;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:58.52
竿が覇権になるか話そう;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:13.65
凪の話は基地くるからもういいよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:15.43
ドピュと同レベルって喜んでいいのか不明;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:20.40
ドピュのパラメータ判明してないけどもし凪バロ姫と同じだったらここ3人は格付けしないようにしてるの確信する;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:22.95
💰凪クンの顔は可愛い凪クンは可愛くて素直
0714名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:26.05
急に変なの湧いてきた;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:37.80
︵ 🐥

/ \
/ ) \
/ /
/ ︵ /
/ / \ \ ︶
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
︶ ︶
0719名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:07:50.09
凪よりはドピュの方がモチベ保ってるから強く見えるってことが言いたかったんだけどやめとくね;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:08.11
サナギ来たら面白いから期待してるね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:33.77
この流れの凪sageで騙されるのいないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:34.98
>>719
私もそういう意味で同レベルならドピュの方が強いんじゃないって言ったんだけど;;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:48.32
凪の婆婆同じのばかり;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:18.40
はーまーたカイ潔婆が荒らしてら;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:39.97
凪は半年の天才なので;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:51.42
ドピュはイメージ的には凪より上の印象だけどどうなんだろ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:59.48
サッカー的な話しするなら今の凪クンは何言っても事実陳列罪にしかならないじゃん;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:03.92
さっきまで出禁荒らしてた連投基地千冬婆かな;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:11.38
イシュタルが湧いてきたからキャラの話禁止;;以後日本経済スレ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:14.60
🛌(⃔😔)⃕↝トボトボ… 🚪ꉂꉂ🤪やーい4連敗www
0738名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:25.73
🐥オレノツバサオーディション
0740名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:49.30
>>736
イシュタルガーでいつものだなって分かる;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:52.63
凪の光の定義が毎回変わるのなんなの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:05.16
でもブルロの特典毎回配布終了にならなくて駄々余りって教えてあげたら凛出てる漫画の特典配布は終了してたってここの婆が言ってたよ;;
特典余りまくってるのは事実だよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:13.53
イシュタル連呼してる婆実物のイシュタルのことよくわかってないよね;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:14.54
凪の話やめて;;今変なのいるし;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:21.51
凪はこれからのキャラって言われてるから座して待つしかない;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:57.53
>>737
明日は勝つ;;
首位から引きずり下ろしてやるから首を洗って待ってな;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:13.46
>>742
終了の早さで言ったら3週目が一番多かった;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:45.92
どっちにしろ成功とは言えないレベルの微妙なラインなんだから凛ちゃんもしょぼいことには変わりないって言ったら駄目?;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:46.69
ブルロ映画特典配ってももう効果ないよ;;ハイキューなんかまだ特典目当てで客殺到してたのに;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:01.16
基地が来るまではまともに話せてたのに;;死ね;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:08.40
東宝じゃないんだし特典被ってプレゼントすれば良いのに;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:14.60
どっちもしょぼいで終わり;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:18.97
凛sageターンいくよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:27.20
>>753
いいよ;;特典の割にショボいとは外でも言われてたし;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:40.60
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0764名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:02.48
冴の声優の話に戻ろう;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:21.40
いつも集客多い都会の映画チェックしてるけどブルロ特典配布終了したことないよ;;他のタイトル終了してんのに;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:27.97
結局エピ凪自体コナンとかワンピみたいな一般人気がなかった;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:51.74
いちいち誰sageとか荒らしてるのもうざいからどっか行って;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:59.16
>>766
それ言ったらブルロも一般人気ないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:01.31
鈴虫の凪sageって言うけど冴婆もわりと冴ageしながら凪sageするよね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:09.49
>>766
グッズ人気ってごく狭い世界なんだなってよく分かったょ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:09.69
>>766
そもそもブルロ自体円盤が爆死してるレベルだから映像人気がない;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:45.74
エピ凪更新後には凪誠士郎を全員で叩くスレになるのに今更何言ってるの;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:57.01
オリコン1位取った漫画にしては何もかもしょぼすぎるからオリコン間違ってない?マガジン数字盛るから不正があったとしても驚かないよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:59.07
つかぬ間の間だったけど婆たちとまともに話せて楽しかったよ;;おやすみ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:05.30
>>772
爺はほぼ買わないし婆だって極一部;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:36.65
>>772
鬼滅だってグッズ人気微妙な善逸が1位だったよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:41.68
>>779
単純に空き巣だっただけ;;運だけはいいのがブルロ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:53.93
>>776
横だけどそれおま環じゃなくて;;そういうの映画館ごとの発表だから一律で終わったとかわからないよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:10.09
それぞれの週で何億伸びたの;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:38.67
カイザーの声空気王にしよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:44.09
>>773
配信は伸びてたからブルロのアニメは見られてる;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:44.87
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0792名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:51.83
>>771
そうかな;;あんまりそういう印象ない;;冴に厳しい指導受けた方がいいじゃみたいな話題くらいしか絡まないし;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:17:59.81
Pも運だけはいいみたいなこと言ってたけどあれ失礼だよね;;金城が言うならともかく;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:02.20
鬼滅って社会現象になったぐらいだから鬼滅の不人気キャラでさえブルロの凪よりグッズ売り上げ上だと思う;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:12.69
>>789
作画が良かったら;;2期少しはマシになるかな;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:30.98
>>789
アニメに金払う層がいないって事では;;当然映画も伸びない;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:56.44
カイザーは浪川だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:01.19
今どき配信で伸びてたら十分じゃない?;;違うの;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:09.72
浪川ザーだから;;諦めて;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:12.48
空気はネスの方が合うよ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:24.52
>>779
あとそれは発行部数だからアニメ化遅かったブルロが有利;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:27.76
アナギのおまんこにぶち込まれるレオのアツアツホットドッグ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:43.66
今なんとなく学マスに興味ある;;ブルロキャラがアイドルやるソシャゲ始まらないかな;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:53.04
ふよ凛のCVはショタ凛の人ね;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:19:57.94
エピ凪関係なくブルロ自体が五等分より売れてない漫画だからワンピやコナンと比べるのは失礼;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:04.20
>>798
いやそこでさえ凪より上でしょ;;鬼滅全体の底上げすごいよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:06.62
草;;ブルロに相応しい監督ではある;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:25.70
公式サイドにモメサが多過ぎる;;何だこの作品;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:42.61
>>813
これ;;なんでわざわざ雑誌も連載開始時期も違う人気作と比べるんだろう;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:45.89
>>792
凪にとっては冴が相性いいよねでも冴は凪みたいなの嫌いだよねの流れがうーん;;色んな意味で絡んで欲しくない;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:45.89
ショタ凛潘めぐみでショタ冴伊瀬茉莉也;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:52.68
出禁スレ過疎ってるよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:58.05
一応Pはアニメの話だったから;;単行本売り上げ運だけとは言ってないからセーフ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:11.29
>>793
関わりある人が原作者に何でそんなこと言えるの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:16.23
確か初動5億で今15億だから特典効果かなりあるね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:22.19
>>802
円盤も売れれば売れるだけいいんだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:25.70
運がいいのもブルーロックですよねって意味わからないよね;;どういう皮肉;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:36.41
>>797
アニメ見てる層が全員エピ凪に興味あるかって言われたら=にはならない;;本誌見てる爺婆がエピ凪読まないのと同じ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:58.07
凪sage過剰に気にしてる凪ナイト面倒くさい;;凪と冴の時はsageなんてなかったしあれでsageになるなら難民向いてない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:07.04
エピ凪映画にしようとか考えるブルロ制作頭悪い;;
ごみみたいな総集編をまるで新作映画みたいに宣伝してそれで映画通い詰める婆も頭悪いけど;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:19.78
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0835名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:20.05
>>829
映画は基本初動が圧倒的なものだし;;そこで伸びないと座席も用意してもらえないから;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:22.92
私はここで推しのことボロカス叩いてるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:23.14
もこじゅんの話してるからって来ないで!;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:25.22
>>819
めんどくさーいゲームしたーいおんぶしてーみたいなダルダルノリだったらまあ嫌われるだろうねとは凪婆の私ですら思うよ;;レオは優しすぎ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:48.01
🐥抱いてよ、今ここで
0840名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:50.78
>>829
あの作画で10億伸びるのも奇跡だと思う;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:58.37
カイ潔婆もう荒らさないで;;;;謝るから;;;;;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:06.03
>>802
配信伸びてるだけで良い方だよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:15.60
またジャンプ婆いるよねこれ?;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:24.37
フリーレンや薬屋があっても前期アニメで一番円盤売れてるのはまほあこだよ;;今の円盤の価値はそれで察して;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:27.11
🎤🐥抱いて抱いて抱いてセニョリータ
0849名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:27.49
公式サイドはもっと興行収入伸びる見込みだったんだろうなっていうのは薄々感じるよね;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:27.87
エピ凪sageする時はワンピやらコナンやら盾にしながらブルロ本編自体がワンピやコナン以下だっていう指摘はスルー;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:44.68
凪クンに冴がなんで合うと思うの;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:46.03
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0853名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:47.68
配信伸びてる怪獣は;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:56.71
映画は映画館と折半だから今7.5億だよ;;ここから配給がどれぐらい持っていくか知らないけどアニメ会社はこれだけだと旨みない;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:12.04
エピ凪はつまんないからね;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:19.14
そもそもエピ凪レベルの公開規模のアニメがなかなかないんだよ;;比較対象がジャンプ作品くらい;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:29.24
>>851
厳しい人とやった方が伸びそう;;凛ちゃんバロ姫とかもいいかもって言われてたよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:50.52
>>858
マガジンと転スラとかいっぱいあるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:59.69
>>849
300館用意して特典余りまくってるの見ると相当期待して刷ったのはわかる;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:00.13
羽化しろよサナギ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:04.44
話つまらん作画悪い主人公がやる気ない音楽パッとしない作画悪いって役満だよね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:23.87
もう失敗でいいから出禁スレ帰って;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:31.86
ねー出禁でやってる話わかんないからこっちくるんじゃないの;;
早く五が生き返らないって言ってた馬鹿婆どうすんだろって煽ってきて;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:37.10
マジレス冴なら別に凪じゃなくても誰でも合わせられるでしょ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:37.89
🐥「努力」って楽しいかい?
0869名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:44.34
>>861
マガジンは五等分ですら規模下だよ;;転スラは同規模と言っていいと思うけど;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:46.78
卍とかも規模でかいけどそもそも本誌がブルロよりそれも売れてるし比較対象がどこも上;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:56.53
>>865
これ;;ジャンプ婆だと思うけどきついよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:03.74
連投基地の壊レコ映画爆死主張しつこい;;15億突破したらヒットで話終わり;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:05.60
>>867
冴視点の話じゃなくて凪視点の話だから;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:15.11
>>851
私は逆にサボテンの例え話からして合わないと思ってるよ;;時期を見て適度に水をくれる相手でないと;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:24.55
エピ凪爆死って言ってるのがジャンプ婆だけだって決めつけ怖いよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:32.39
>>866
それがわかる婆も反復横跳び婆じゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:50.11
>>864
ブルロ自体への悪口になってるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:51.34
教えてみたいなステージにいるやつ冴が相手にすると思えないよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:51.62
転スラとほぼ同じなんだしそれでよくない?;;あっちは新作でこっちはスピンオフで同じ額になりそうだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:52.85
んもー;;映画は失敗だけどまずやる気すら無かったんだから赤字でも無いよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:04.74
凪にとっての姫や冴ってたまにならアリってタイプじゃないかと;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:10.51
>>859
私もこの意見だよ;;サボテンだからレオみたいな優しすぎる相手じゃ腐る;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:39.10
🤪オワコーーーーーーーーーーーン!!!!
0888名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:46.01
どうせバカカプとか言ってる層だよ;;ブルロのネガキャン続けてる;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:53.03
>>874
だからなかなかないって言ってるでしょ;;基本200館前後のところ300館レベルだから映画として比較するならジャンプのがまだ適切ってだけ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:59.11
>>881
んもーお前みたいなレスするやつがいるから凪ナイトが愚痴愚痴するんだよ;;やめて;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:59.41
>>881
それはそう;;そもそも冴自身が凪みたいなやる気ないやつ一番嫌いでしょ;;ナイトスノウでウジウジ凛をゴミみたいに捨てたし;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:17.66
>>890
館数同じならなんで転スラとは比較しないの?;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:21.41
>>864
1番見てて思ったのが凪のモノローグがずっとやる気なくてストレス感じた;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:29.99
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0896名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:30.66
転スラって館数どれくらいだったの?;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:36.06
>>881とか冴age凪sageじゃない?;;こういう雰囲気が根底に有りつつ話されるから冴や凛ちゃんと凪の話はあまりすこじゃない;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:37.57
>>890
鳥山明ブランドのあるサンドランドは400館で6億でした;;この話終わり;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:39.65
凪に冴は塩すぎるからバロ姫がいいよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:53.69
転スラもなんならブルロより単行本売れてるしね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:28:58.31
バカカプカイ潔の話すれば収まんの?;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:00.66
>>886
だよね;;バロ姫とも相性悪くなさそうだしいける;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:06.86
サナギネタで言ってたのにいつの間にかマジレスが飛び交うように;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:08.40
>>882
まあ単価の差もあるけどどっちも思ったよりしょぼかったねくらいのノリだね;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:13.19
凪と他キャラの話するなって凪レオ婆が昔よくやってた手口じゃん;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:23.95
転スラとか五等分とかと比べずにジャンプ作品と比べるのやめないの何?;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:39.28
多分潔と冴の好みの傾向一生だから凪嫌いなタイプだと思う;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:53.52
>>897
それ語ってるの冴と凛ちゃんが組んだら世界最強って書いてる婆なのは過去の流れでも判明済みだからこれ以上相手にする価値ないよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:53.63
>>893
比較してるよ;;成功って言えるほどのレベルでもないけど大失敗でもないねってくらい;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:53.89
凪とレオが主役の映画が爆死して悲しいよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:02.78
>>908
それを好きな人がいるかもしれないの?;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:02.96
>>881
>>892
だからそういうレスが嫌がられるんじゃないかと;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:09.40
>>911
昨日からずっと特徴ある口調で似たようなレスしてるから無理;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:09.63
このスレ凪ナイトとか居たんだね草;;エピ凪更新直後に来てよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:25.56
30億が最低ラインとか言ってたくせに;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:27.30
転スラは新作映画だしね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:36.95
毎回長文で笑える;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:56.70
半額チキンから100億チキンになるんじゃなかったの;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:01.25
円盤大爆死からの15億円おめでとう🎉
0930名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:12.17
映画興行スレだと凪レオ無関係の特典付けて必死煽りされてたよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:13.64
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0933名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:35.82
>>913
それ言ったの私だけど冴と凪は組んだら面白そうだと思ってるよ;;冴も調子いい時の凪すこそうだし;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:43.59
アニメですら単行本の売上伸ばしたのにね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:45.28
こんなやつって言いつつの絡んだら予想は普通に不愉快;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:49.76
>>925
🐥ムリリンモンロー、マジアリエナイツ
0937名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:55.61
>>930
そんなこと内情詳しそうなこと言ってる人いないよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:01.36
>>930
はい;;興行スレの爺たちの反応見るのが一番わかりやすいと思う;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:05.74
みんなでカイ潔婆さんにごめんなさいして荒らすのやめてもらお;;せーの、ごめんなさい;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:05.86
不人気ブス円盤爆死主人公(笑)の潔じゃ15億いけないけどね;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:06.77
そもそも絡むことないでしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:13.33
ブルロも始まるまではエピ凪映画でまさか総集編だなんて誰も思わなかったでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:17.29
この流れで言うけどエピ凪でブルロ入ったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:24.08
冴にそんな魅力感じないから冴が上みたいで話されても;;;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:24.93
30億ラインの結果が15億;;草
0947名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:34.67
>>934
伸びてるはいる;;あと1期と映画での伸びは違うアニメ化後のが伸びるのは普通;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:35.80
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0949名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:36.70
ストライカーから逃げた冴に言われたくない;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:38.75
どうせ凛婆と冴婆が凪sageするって言いたいやつが自演してるだけ;;面倒くさい;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:32:57.73
凪レオ婆はこんなところで暴れてないで凪レオ特典貰いに行きなー;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:02.54
>>943
普通に思ってたよ;;製作期間短いしアニメの映像混ぜるだろうなって;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:08.49
もー失敗でいいから出禁スレ帰って;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:10.94
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0957名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:11.10
>>945
私も;;でも上ではあるんじゃないの;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:14.84
カイ潔婆ってゴミだな;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:15.11
凪推しだけどここでボロカスに叩いてるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:19.02
>>941
はいコピペのターン入りました;;自分の立場が不利になったと思うとこれやるのパターン化してる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:24.59
>>945
いやキャラの好き嫌いじゃなくて能力で見たら普通に冴は上でしょ;;日本の至宝11傑しゃまだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:33.67
興行スレ見ればわかるけど成功なんて誰も言ってないよ;;初動で大爆死と思ったけどそこから意外と特典で伸ばしたなって扱い;;それでここから先は特典力抜いてるから伸びないだろうなとも;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:33.86
凪とレオってとんホ嫌われてるよね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:09.61
>>945
冴が上なのは設定からして事実じゃん;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:19.95
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0976名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:39.87
いくら冴が嫌いでもまさか凪が冴より上とか思ってる婆いるの?エアプすぎない?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:40.86
>>949
凪がこれ冴に言ってブチ切れさせるの見たい;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:41.13
凪レオ婆が不甲斐ないから映画爆死;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:46.69
>>955
これ;;出禁婆かモメサか知らないけどウザいよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:53.67
カイ潔婆大手消えたから怒ってるの?;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:06.66
ブルロ本編の映画やれよ;;クソが;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:09.95
📱🤪ストライカーから逃げたにい…冴に言われたくない…っと
0983名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:10.83
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥
0984名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:13.82
凪レオ婆怒らせたの誰だよ;;また一晩中他婆叩きされるコースじゃん;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:15.82
11ケツしゃまを舐めるなよ!;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:18.96
>>977
思い当たるフシがあるから黙り込むかもね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:26.10
>>949
その冴以下の連中しかいないのが今のブルロでしょ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:34.60
ストライカーから逃げて弟に当たるようなクズに言われても困る;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:40.15
43さんまたカイ潔叩きしてるの?;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:52.44
冴と凪ってポジション違うから比べられなくない?;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:58.55
凪レオ婆「カイ潔婆しね!」
0995名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:59.35
>>977
🐥お義兄さんにそんなことは言えません
0998名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:04.34
これバレだけ読んで来てる婆じゃないの;;昨日も冴がぽっと出って言ってる婆いたよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:05.84
>>993
はい;;モメサが荒らしたいだけ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況