X



😎絶世の美女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:37:22.42
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

万が一キャラ名やジャンル名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:37:46.04
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:11.79
ヌオ伏領域結婚エターナル;;
ゆめ反転キスエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:31.61
五夏五エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:53.10
ヌオ伏エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:39:36.36
婆たちエアコンもうつけてる?;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:06.54
ねえgifって貼れないの;;
見せたい動画あるのに;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:07.81
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    五条悟は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0016名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:11.14
扇風機でまだ充分;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:35.72
まだ冬用シーツと布団使ってる;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:07.09
50年後の呪術の扱いどんなんだろ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:29.88
せめて10年後にしてよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:32.45
鬼滅がさねぎゆ覇権になったくらいだし五夏一番手になってもおかしくない;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:48.25
>>11
半袖は肌寒い;;ラーメン食べたりお酒飲むと長袖は熱い;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:49.32
だってばよとかの語尾って英訳されてないのさっき知った;;
ウスラトンカチの訳も阿呆とか道化者とかで固定されてない;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:43:44.36
鬼滅って覇権がコロコロ変わるね;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:21.77
最近自カプエターナルしか考えられなくてハイになってる;;躁状態;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:23.22
呪術も完結50年後には覇権変わってるかもよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:27.77
さねぎゆは棒がやだ;;まだうぜんさんの嫁になったほうがマシ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:37.41
朝夜寒くて昼間暑いから自律神経逝ってる;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:17.46
もーまともに燃料ある他の漫画貼るのやめて;;呪術の婆婆が全部ハーブだってバレちゃう;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:36.85
さねみの棒いらなくない;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:39.39
>>37
この絵きゃわだとおもってたけどよく見たら虎老けてるね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:59.05
>>23
伏って変な髪型だね;;五の隣に立つな;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:25.89
さねぎゆってどんな感じなので;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:47.46
鬼滅ババアが死にますように;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:59.92
>>29
覇権コロコロ変わってもどのカプもキャラ被りしてないから平和そう;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:47:10.71
太一みたいな猫ってトビ猫でいい?;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:47:13.20
>>42
ごゆに決まっとるんよそんな事聞かんで;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:47:41.96
ゆめはどうせ来る;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:06.01
>>29
うぜん覇権時代しか知らなかった;;ほか煉炭とか?;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:06.19
👁太一なんかより私の方がかわいいもんっ…
0061名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:12.32
🐯ゆぢ大人になったらせんせと結婚するんよ❤
0062名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:17.80
ねえ京都の舞妓の衣紋抜き部分にゴミ投げ込む外国人観光客がいる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:40.80
太一つまんねーなって思いながら読んでたけど兎亀エターナルのところまできてちょっと見る目変わったよ;;焚けるホモいるじゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:50.59
呪術の燃料貼ったら五夏しかないし;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:11.61
今日の昼に言われてた文字の書ける弟の目を潰そうとする文字の書けない兄ってのがクズ過ぎて草;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:55.55
>>64
ゲタ水とかいう登場してないキャラとカプらせる本物の虚無と比べられても;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:56.13
太一は2期来てもオカマ寵愛ストーリーになるから流行らない;;
オカマの存在を消すしかない;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:06.05
衣文抜きってなぁに?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:09.87
下手は結局米英か英日どっちが覇権かよくわからなかった;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:15.90
さねみってかっちゃんより良さが理解出来ない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:58.15
虎のバッキバキの脚すこ;;
原作だと露出したこと無い気がする;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:01.21
>>59
アニメ化前から1期アニメまでぅぜん→列車映画から煉炭→今さねぎゆ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:05.35
>>74
英日じゃないかな;;オフは米英かも;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:20.99
ヒロアカの最終回発情期を笑ってたら間髪入れず呪術もそうなって死ぬ呪術婆;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:24.03
>>77
そう思ってたけど米英がスペ数最大だったと言われたし;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:26.26
😎僕の魅力を知ってしまったらもう他には行けない
0089名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:27.44
>>80
ハードルって言われても;;
閲覧上がってるしメイト欄上位にグッズ居るのに;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:27.77
私は兎亀エターナルだって何度も言ったよ;;太一婆が私の亀ちゃんに棒乞食してくるけど;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:01.55
乙と戦ってる時と今とでヌオの呪力量変わってないって情報がクソすぎる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:05.01
>>86
そういうこと言ってると呪い返ってくるよ;;
ここ逆神スレだから;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:13.47
>>90
あれ棒乞食されたらムカつくね;;健気ママじゃん;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:19.39
ここの婆なんやかんやみんな太一にハマってるね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:21.25
オカマのショタ口紅とかポールダンスとか絶対キャプ貼られる;;グロってレス打つ仕事が忙しくなる;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:40.32
棒にするなら圧倒的にうさんじゃない?;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:40.99
英日と英仏英はすこだけど米英だけは嫌いだった;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:51.87
今はもう英日じゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:52.58
さねぎゆはせめて虎の週欄に入ってからはしゃいで欲しい;;週欄に入れないなら今の所はゆめ以下だよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:18.68
>>93
ヒロアカ婆と呪術婆の呪いあい;;呪術廻戦;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:23.06
げげ水は燃料まみれだけど;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:28.01
花魁道中とか見てるとイライラする;;もっと早く歩けよって思う;;
外人観光客がテレビ向けに褒めてるけどあれ本心では動きが鈍くてつまらないって言われてるらしいね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:32.61
オカマ回は無駄多いし大幅にカットするんじゃないの;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:42.07
>>72
偽棘とフェミピンク盛るからへーきへーき;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:45.17
>>92
兎より偽棘の方がガチっぽいでしょ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:52.64
旬過ぎたジャンルで最大になっても虚しくて喜べない;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:03.04
ヒロアカはこのあとの数話で成立しそうなの出茶と尾白葉隠ちゃんぐらいじゃない?;;堀ピーがファンブックとか描き下ろしで数年後の話にかいたら切島くんアシドと雷くん耳ちゃんもくっつきそう;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:03.36
>>101
入ってもないのに騒いでるの;;きめつ婆うざすぎん;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:05.86
>>101
ゆめ以下って言われたらなんかしょぼいね;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:20.25
義勇とかきもいキャラ受けになるんだ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:31.93
>>96
婆婆で殴り合い始まってからが本番;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:41.72
ヒロアカとは同時ゴールじゃないの;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:42.25
>>107
元々風俗の客寄せの意味とかありそうだけど;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:54.73
兎とか亀とか分かんない;;何のニセモノ?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:01.96
>>113
それはそう;;瓦礫の山でボスになっても意味はない;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:03.66
>>108
ミスだとしても修正しないタイプのミスだよ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:15.52
怪獣読んでるんだけど今までオカッパがカフカだと思ってたから本物はモブ顔のオッサンでビックリした;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:34.64
セカキクと英日米日無理すぎる;;共感性羞恥まで感じる;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:37.33
>>120
キチが太一読んでなくて嫌いっぽいから何も始まらないよ;;
結局キチがやるかどうか;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:47.82
>>123
元は宣伝の役割が大きいけど今の現代に合わないよ;;昔と違ってみんなダラダラ眺めてるほど暇じゃない;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:49.84
リアちゃんだったから米英も英日も米日も全部読んでた;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:04.91
何で過疎ってるの;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:06.97
>>129
ベビドカフカいじりの時点でオッサンってわかるでしょ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:14.46
>>115
そうだよ;;構われにこっち来てる;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:15.17
怪獣こんなに爆死するとは思わなったよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:15.57
>>129
カフカって感じの顔してるから分かる;;私も同じ勘違いしてた;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:17.80
早足で歩く花魁道中ってもう別物でしょ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:26.73
自国総攻めのアメリカしゃま;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:55.77
>>137
配信良くて原作は売れてるからいいじゃん;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:58.93
あの基地太一だとハマりそうなキャラいない;;ダウナーな黒髪すこなんでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:04.32
偽棘はもう暴走しないってあの人に誓ったけど;;破ってごめん;;って発狂モード入ったのに即やられてるの本気でダサすぎてありえなかった;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:09.55
このスレでイギリスすこでアメリカ嫌いなの多分私だけだと思う;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:10.15
セカキク嫌いすぎて日本総攻めにしてた;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:11.64
保科×ミナだったらノマ婆が食い付いたと思う;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:13.41
一週間はごゆ盛り上がりそう;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:14.49
イサカフエターナル言ってる時にブスじゃなくないって思ってたの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:24.27
>>137
流石にそれは嗅覚なさ過ぎでしょ;;初めから流行んないのわかってたじゃん;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:34.93
白人×日本人は王道;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:39.20
>>140
逆にどの国になら受けになるかな;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:47.51
爆死ってホモのこと?;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:50.93
アメリカとイギリスは兄弟関係で焚いてたから読むもの少ない;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:55.91
キチは太一知らなくて婆婆できないから無理やり嫌いなカプ婆ってことにして叩いてるの面白い;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:03.42
今のヘタリアってツイでバズった海外ネタを漫画にしてるって感じだからなんか遅い印象になるんだよね;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:17.55
>>139
10分の距離を1時間かけて歩くのはバカにされてもしょうがないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:21.44
>>160
中国くらいしか頑張れなくない?;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:23.05
スミブサも禿豚も白人×日本人;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:30.04
英仏喧嘩ップルエターナル;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:46.15
>>163
げげ郎微妙になりそうって言ってたスレだからね;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:49.60
伝統文化を変えようとするな;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:58.66
>>164
馬鹿にされてもそういう慣習だから仕方ない;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:02.57
ヘタは旅行レポ漫画で自分のアバター日本にして白人からナンパされまくっちゃったってのがキモすぎて無理だった;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:04.90
>>138
ちゅっ;;カフカっぽい顔だよね;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:09.58
>>137
大衆には見られてるし読まれてる方だよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:31.57
そういえば白人キャラを黒人にするのがありなや弥助を日本人役者に変えるのもありだよね?;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:40.54
>>102
配布チケも太一に使ってるから1日3話ずつ読んでるよ;;かなり後半?;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:41.04
>>171
昔はほーんって思ってたけど今だと焚ける;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:43.28
怪獣グッズ系は見切り発車しすぎじゃない;;すぐワゴン行きそう;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:45.45
ミツロウは星野源攻め派だった;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:46.18
>>171
そこもっと人気あっていいはず;;ナイスドーヴァー;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:01.44
次回の庇いあいでイハレノ流行ればいいのに;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:05.10
本屋行ったら田舎なのに平積み怪獣スカスカだったよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:10.54
太一読んだはずなのに偽棘のとこ全く覚えてない;;;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:27.48
空港以上のめゆめエターナル来て五夏五婆と同じくらい気持ち良く相手違いぶん殴りたいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:33.63
>>175
外国人観光客がガッカリしないように世情に合わせて変えた方がいいと思う;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:34.54
>>181
弥助の人種変えたら意味なくない;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:44.52
わーい伏表紙おめでちゅ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:57.94
>>191
ボロボロの棘は柊しゃんに助けてもらったのに;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:00.68
太一の煉獄さん見た目焚けるね;;2話で脱落したけど耐えて読むべきかな;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:05.45
>>178
イタリアなんてやり捨てする女が便利で声かけまくってるだろうに読んでてこっちが恥ずかしくなったよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:07.01
>>134
マジレスこの先ゆめゆくらいしかエターナル展開がないから;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:18.88
>>194
んもーこんな逆神スレでそんなこと言うのやめなさい;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:21.98
>>194
今の展開でそれ期待できるの;;ピンドラパクリエンドでもやるしか;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:24.37
別ジャンル人が減るに連れて鍵引用が増えてる;;悪口かな;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:26.05
>>183
あんだけキャラカタジャンルなのにずっと単一固定だったの狂ってたなって今は思うよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:32.97
下手の日って中国に対しては攻めじゃない?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:33.05
>>197
でもポリコレってそういうことでしょ;;人種に拘らない;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:34.23
>>192
二次で眉毛ナーフされすぎでしょ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:37.77
>>196
外国人はがっかりしてるの?;;ソースある?;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:54.45
空港以上ってどんなの;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:55.37
>>196
それは祇園が海外向けの商売してないから無理だよ;;祇園は日本人でも未だに一見さんお断りの世界だから;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:23.36
>>202
偽みっちおんぶとおかまポールダンスとお嬢様逃げたとこしか思い出せないよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:39.19
>>217
あるよ;;動画でユーチューバーが言ってた;;なんであんなノロノロ歩くんだ見ていて飽きるって;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:53.98
>>214
私もすこだったけどリアル情勢省みて凸やばかったらしい;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:56.78
>>209
我慢できないよ五悠五伏ヌオ伏しんで;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:58.09
セカキク禿豚兎虎スミイサカイ潔A英実写サンゾロ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:59.52
>>203
野良猫太一が色んな人とケンカして認められて仲間を守る意識が芽生えた;;学校外にも大量の仲間がいる;;これだけの情報で煉獄さん編から見て問題ないよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:08.67
>>194
このレス昨日もこの時間に見たけどスルーされてた;;モメサだよね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:09.58
でも中国婆は露中エターナルだって;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:19.16
二次のイギイギはツンデレスパダリイケメン紳士だったよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:26.67
太一は僕ちゃんが外で食事しない首元見せない理由わかったら教えて;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:41.29
>>225
花魁道中は別に京都だけじゃないけど;;;;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:46.66
夏婆の思う夏ってこんなに美形なんだ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:08.51
やっぱ五夏婆がゆめゆ推してるんだ;;やたら攻撃的で他カプ婆に嫌われても仕方ない焚き方するしとんホのゆめゆ婆に迷惑;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:10.46
>>232
私と一緒にウテナと破を見て落ち着きなさい;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:15.44
げげの推しカプは今までの行動みると何となく分かってるから最終回まで黙っとくね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:18.59
僕ちゃんはなんで多目的トイレ?利用してるのかの理由教えて;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:22.43
呪術婆アメリカみたいなキャラ嫌いそう;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:28.33
仏と英のキャラが逆って仏婆が言ってたのすこ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:35.12
たその代表作アッシュと伏と太一でいい?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:39.70
>>230
ユーチューバーの発言はちょっと;;記者とかないの?;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:42.74
このロン毛お団子ってそんなにかっこいいかな;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:04.41
暑い炎天下で花魁道中は正気の沙汰じゃないよ;;花魁たちもだっけど見てる方も日射病になるし;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:12.23
リアル国家が嫌いでキャラアンチしてるのとかやっぱりいたの?;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:24.85
>>241
別の地域も馬鹿にされてるからなんだって感じだと思う;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:26.65
人工肛門のオメガ?!?!;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:38.03
私は五夏だけどおに虎;;やっぱ攻めは1人だけ最後まで見つめてないとね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:42.11
>>259
オストメイトだって言ってたのに;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:45.14
>>254
だって外人もテレビや取材の前じゃマイナスなこと言わないよ;;本音は隠す;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:58.88
なんで多目的トイレ使ってることがわかるの;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:05.40
😎多目的トイレに連れていかれそうになりました
0273名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:16.78
リアル15年前は中国相手でも日本受けの方が多かったはず;;今は中国受けのが勢いあるのかな;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:25.81
>>263
実際は仏爺がツンデレで英爺は変態なのにって;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:35.89
>>267
批判はちゃんとできる文化でしょ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:40.48
他国の文化見に行ってちんたらしてんじゃねーよって言ったら普通に嫌がられる;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:51.68
呪術廻戦はごゆのラブロマンス漫画だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:59.30
ぐさりの仏英すこ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:06.51
福島原発の時にウクライナの絵描いてる絵馬いたけど作品消してた;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:10.63
車とセックスする英国人;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:13.17
フランス人のが嫌味ったらしいのはあってる;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:19.95
>>202
キールで太一の代わりにボス倒したでしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:22.16
読んでない太一の嘘みたいな設定も本物交じってるんだろうな;;パイ毛のギャグに意味があったように;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:27.37
リアル仏はツンデレというか嫌味;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:45.42
仏は二次の扱い酷かったのがちょっと;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:52.52
なんか今フランス結構イメチェンしてない?;;久々に見たら誰か分からなかった;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:58.67
ぐさり仏英だったの;;他のカプの本持ってた;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:11.66
フランスは欧州の京都;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:23.27
>>290
フランスはもう白人の国じゃないから黒人にした方がいい;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:44.89
😎さとる太夫どす
👘
0297名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:45.49
ヘタの作者こんなに絵が上達しないのも珍しい;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:55.07
>>289
本家から股間に薔薇とかつけてたし;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:59.67
下手全然わからないけど通ったのおばあちゃんなの;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:04.19
>>234
太一は防風林の中に入れないの;;野良のままなの;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:14.02
仏って今だとエグいエロ描く性欲婆にすこられそう;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:16.55
一生分の建国記念日を記入したと思う;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:31.26
ちまちま読むより単行本買った方が早くない?;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:39.67
>>292
顔がすこな僕ちゃんは主受けの棒にされてるし偽棘はカプ相手話にならないからちょっと;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:46.46
>>286
カットしていいよ;;支障ないから;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:58.57
😎僕が死んだら国葬に
0313名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:22.00
英日で結婚指輪してる公式絵あるよね;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:27.55
えりこの最新のフランス婆達見てきて;;ちょっとかっこよくなってる;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:28.13
>>300
ボウフウリンに入ってどんどん懐柔される太一だから元野良;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:31.40
僕太って偽ミッチいるからイライラしない?;;凪潔のレオみたいな;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:44.38
下手が今流行ったらプロイセンと日本のカプ増えそう;;白髪攻め;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:46.28
早く最終回はしてほしい;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:48.72
えりこの垢名忘れた;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:48.86
確かに安倍が国葬されて五が国葬されないのはおかしい;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:58.74
僕ちゃんは人工肛門でホームレスで奴隷のオメガ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:26.85
下手に限らず白人×日本人が嫌いだよ;;ドリ臭くて;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:30.71
実写ゾロの影響で海外のアナゴ婆が五条は真剣佑にやって欲しいって言ってた;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:32.37
>>309
とんホは僕太じゃなくてミチ僕なのに;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:38.42
>>299
20代後半だけど中学生の頃流行ってた;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:38.88
仏英はウェディングドレスだが;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:44.82
僕太婆はオー釘で僕ミチ婆は太釘で残飯処理してるの見かける;;静かなる殴り合い;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:19.44
>>328
ドリ決めつけ婆が一番ドリ思考だよね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:27.51
>>327
えりこって加工馬だったけど何もないとうーんだよね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:32.33
えりこずっと骨格おかしいよね;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:34.41
>>338
当時夏はこれのパクって結構言われてた気がする;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:42.66
フランス最近もっと短髪だよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:59.97
〇〇はドリって言う婆ってドリ小説常に読んでるからそう見えるの?;;読んだことないから分かんないんだけど;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:16.12
えりこイギリス受け好きなんだろうなとは思った;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:31.04
消去法だよ;;ドリ以外でこんなブス選ぶ理由ある?ってこと;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:34.03
>>330
もし僕ちゃんで他にハマったら覇権僕太にイライラしそうだから行かない;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:38.54
最近ヌターナル言わないけど可能性下がったからかな;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:39.37
米英は英の扱いが可哀想だったから大嫌いだよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:54.99
>>247
ヌオ伏虎釘でしょわかってるから黙らなくていいよ;;推しカプでも嫌いなものは無理;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:59.42
これだけ太一のことジェネリックって言うなら夏だってジェネリックシェリルって言われるべきだよね;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:06.22
>>353
でも米がデブ焚きされたり攻め爆破されまくってない?;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:10.06
ドリ婆キレてんの草;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:24.02
確かにドリでもなければザブングル加藤そっくりの夏を受けにしようなんて思わないかも;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:46.37
凪潔婆凪レオ婆と五夏婆五悠婆の醜い争い見たらどっちもイライラしあってるのわかるでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:47.78
公式マウント五夏婆は下手だと独伊あたりすこなの;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:52.98
ドリ婆はむしろきゃわなキャラを器にするけど;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:04.16
ジェネリックシェリル;;アルトとエターナル;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:23.86
五夏に歯向かう五悠は負け犬の遠吠えでは;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:24.01
>>371
そうなの?ブスの方が自分のスペックに近いから自己投影しやすいのかと;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:32.49
スペインメスガキみたいになってる;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:56.89
ずっと呪術読んでるのにげげの推しカプ全くわからん;;嗅覚しんでる;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:03.97
五伏婆はどうせ西ロマ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:29.34
えりこの漫画久しぶりに読んでみようと思ったけど呪術より線汚くて読めなかった;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:36.04
ねー柴さんがバレでアナシバになった話していい?;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:48.88
>>353
初期はその気配あったけど後半は米や仏にも焚き始めて英攻め婆になった感じする;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:50.70
>>385
西ロマ婆だけど違うから不名誉なこと言うのやめて;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:57.27
えりこが最近受け焚きしてるのどこ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:00.27
>>362
商業前に米英サイトと相互だったと聞いたけど;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:12.20
西ロマだったよ;;今はゆめ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:17.29
太一これから攻めポテンシャル上がったりする?;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:18.44
えりこ目トレしてるのになんで上達しないの;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:19.61
ムチムチ体型すこ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:21.29
>>391
馬用鞭でケツ本気で引っ叩きたい;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:25.96
>>380
なんでわざわざブスに自己投影すんの;;美形に自己投影してオナるに決まってんじゃん;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:39.81
ヒロアカアニメ初めて見たけど涙の出し方ギャグすぎない?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:51.26
えりこはきちんと清書しないから上達しない;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:11.87
>>390
カイザーみたいに虐待された過去でもあったの;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:26.32
えりこの受けの好みってイタリアとかリトアニアとかはわわ系じゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:40.70
>>416
ハクリの弟にM字開脚騎乗位してた;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:51.10
>>400
偽ばじがメス堕ちしてたけどそれくらいかな;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:58.25
やだデブ受けすぎん;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:05.14
毎日主に主受けタゲってブスブスうるさいのってアナゴ婆かな;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:07.28
同人婆の落書きより汚い;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:19.67
>>419
えりこの好みどんどん変わっていったよ;;婆達の嫌いな雑食婆;;ドリノマもすこってるし;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:22.48
>>398
これジャンプラの最新話かなんかでカードゲームやっててちょっと正装してるやつだったはず;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:24.95
偽ばじと柊さんはもうちょっとキャラ造形をなんとかすればなんとかなった気がする;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:37.22
呪術終わったら死ぬ予定だから色々整理した;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:42.82
短髪フランスドリれるんだけど;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:43.81
ブスって言っただけで主受けが叩かれてると思うの主人公ブスだと思ってるってこと?;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:54.24
偽ばじ受けにも攻めにもならない産廃だと思ってたけど受けになるの;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:56.16
>>424
生徒達は目をつむって耳ふさいでやりなよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:15.15
うるさいとはあるけど叩かれるとは言ってない;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:15.28
なんでグロ二次晒してるの;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:22.53
いつもの連投基地千冬婆でしょ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:22.87
米国って感じになってきたね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:22.96
でも仏ヤングだよね?;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:33.58
第三者に見せつける系エロ焚けない;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:34.14
短髪仏モノクル付けてる?それとも髪の線が汚すぎるだけ?;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:34.37
>>431
太一のケンカップル枠に偽棘の最大棒があれなのもったいない;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:51.45
普独すこだったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:59.68
偽コウノドリホモ過ぎる;;小学生なのに偽煉獄さん追ってわざわざ転校して来たの;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:05.96
呪術は五棘以外ブスだから;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:07.38
>>421
字面やばすぎる;;早く見たいんだけど;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:15.94
なんで全裸なのにほっかむりとらないの;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:20.57
>>451
今ブスって言われてたの夏なのになんで主受けの話だと思ったの;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:21.41
なんか子供向けアニメ汚す婆には嫌悪感ありゅ;;げげ水も種類的に同じ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:23.42
>>453
ボリューミーでダイナマイトでホットな感じが;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:55.24
五婆見た目への執着凄そうだもんね;;最新表紙で一番ブス認定受けてるけど;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:56.64
全然関係ないスレで晒された婆不憫;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:08.14
>>460
夏のことだったの;;
全然読んでなかった;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:16.90
忍たま覇権がどうのこうの言ってた婆やっぱキチだったの;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:18.37
最新話カイザーただの底辺クズキャラだってバレてカイザー婆萎え萎えだよね;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:19.29
グロ見せられる生徒が可哀想だよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:41.32
五雌顔過ぎてゴボウにできない;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:44.28
土井先生公式で髪型出てるのに;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:48.10
>>473
元からそうだったし今更失望もなにもなくない;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:00.90
仏はドンパッチにしか聞こえない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:02.66
>>452
カプ違ったけど毎回シャッターいたエロ馬の大手を何故か覚えてる;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:10.97
下手の落描き二次創作晒してる婆サイテー;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:12.46
>>461
げげ水は子供向けアニメじゃないよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:17.13
>>463
えりこがハーブ焚くとみんなアメリカ化するからね;;デブ化性癖;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:18.00
>>473
アナザー婆はずっと歓喜じゃない?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:20.84
やっぱ忍たまはねーわ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:31.20
>>473
正直カイ潔は五よりハーブ焚きすぎだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:31.78
>>424
修正が黒じゃなくて白テープなの時代を感じる;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:41.65
忍たまたちなら土井先生を助けるんだ!つって躊躇いなくアナルに導火線繋いで火薬に火を付ける;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:44.98
唇の端切れた;;痛い;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:45.72
>>482
ボーボボって腐女子ついてたのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:48.40
カグラ作者もモメサするの;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:07.39
ヌオ伏エターナル;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:11.46
利吉さんが良い子達とサッカーして癒やされて帰る嘘か本当か分かんないハーブはすこ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:17.27
潔は大人しく蜂とカプらせればいいのに;;受けがいいなら凛と;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:22.92
なんだっけ雌豚しんべえ?;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:24.88
>>473
カイ潔のハーブキモイの多かったよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:25.33
リトアニアってポーランド出てきてから攻めになってなかった;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:30.39
はー柴さんとチヒロ父の過去編で柴チヒ婆を駆逐したい;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:39.07
>>492
流石に忍たまじゃ大の大人三人相手に無理でしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:02.34
カイザーの成長潔が促す流れっぽいからカイ潔安泰じゃないの
0512名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:04.93
サカモトって今後流行りそう?;;アニメ化控えてる中じゃ絵柄一番好みなんだけど;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:12.21
>>504
リトアニアはポーランドとベラルーシの王子様になったよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:15.87
土井受けこういうのばっか;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:20.71
>>429
えりこといい忍たま作者といい好み変わる作者怖いよ;;
やなはある意味一貫してるのかな;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:22.45
流石にカイ潔の方がまともな燃料多かったけどね;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:27.18
>>494
ボーボボ×ビュティのノマ婆ならいたけど;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:28.97
忍たまの覇権カプってなに?;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:31.47
五も死ぬまでの道中でタワマン失ったけど大丈夫だったし頑張ろう;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:41.34
>>508
今見返すとホモすぎる;;ドンパッチ専用棒;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:42.01
>>495
モメサはしてないよ;;柴さんがM字開脚騎乗位してハクリの弟が拗らせファザコン発揮してお兄ちゃんが弟殺すヤンホモになっただけ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:42.67
>>499
それは鬼水だからげげ水ではないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:43.60
カイ潔のバナナフィッシュハーブ爆破されたの;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:54.80
>>511
だからってアナザーなの変わらないし;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:54.93
>>511
愛を教える受けハーブが生まれたよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:01.50
>>512
ネトフリ先行とか独占なら厳しそう;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:13.23
ビュティはなんだかんだ汚れやること少なかったから見やすかった;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:16.78
えりこ最近頑張ってるから下手読んであげて;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:20.84
破パチ王道だよね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:24.04
ベラルーシってロシアすこすこじゃなかった?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:34.33
どんパッチと破天荒は焚いてた婆いたよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:36.18
攻めが非処女になったら泣きながら捨てるしジャンル変えるよ;;死んだ目で太一でも見てる;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:42.17
>>524
同じ顔なんだから似たようなもんだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:53.33
首領パッチとところてんのすけって受けあった気がするんだけど気のせいかな;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:06.13
へっくんとビュティ公式なの?!;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:06.79
頭がうんちだったのにソフトクリームにナーフされた人がいるのは知ってる;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:16.66
>>541
最初に鬼水って言っときゃ良かったね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:26.69
五猫婆の影響かわかんないけど五婆ちょっとずつ太一のオークに吸われてるね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:35.94
>>540
土井きり声でかいだけで不人気じゃないの;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:40.93
破天荒と首領パッチ普通にホモ人気あったような;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:45.48
>>535
何故かベラルーシがメンヘラでロシアが怖がってた;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:48.40
えりこ雑食婆なら読まないよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:54.00
呪術や鬼太郎は汚いキャラだらけだからホモにしても罪悪感ないけど忍たまはキレイキレイだから無理;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:57.07
忍たま流行きても土井きりならいいや;;ガキに手を出すの無理;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:06.47
六眼山賊されたら五婆は本格的に卒業した方がいいと思う;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:11.47
天の助は公式で穴開けられてるから言われてみると受け受けかも;;ところてんって名前がまず受け;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:14.92
へっくんの方が年上なのにビュティさん呼びなのすこ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:18.81
>>549
忍たま焚いてた時期あるけど霊圧無かったよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:29.54
下手ハマってたのは忘れたい黒歴史;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:35.80
>>512
アニメがネトフリなら微妙かも;;勿体無い;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:36.33
忍たま高齢婆のハーブキツすぎて;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:41.82
後出し攻めの受けって荒れそうだと思ったけどもう既にリバリバだから大丈夫なんだっけ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:43.82
えりこ鉛筆書きみたいな汚さで読みにくいから読まなくていいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:52.08
悲しき過去でアナザー増えるの期待したのに結局カイ潔なの;;アナザーを救うイケオジ攻めは?;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:59.55
カイ潔は顎クイ恋人繋ぎ頭ポンポン実質告白コサックダンス大会ベストカップル煽り対比ネタあるけど五悠は?;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:04.30
五婆の五猫婆がハマってるってことは煉獄さんがガンギマリ五でオークはガワと声が五って感じなのかな;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:14.11
昔ドンパッチのホモ見たことあるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:19.14
最初に土井きりがバズったあと土井先生受けが蔓延すると思う;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:20.06
オー太じゃなく僕太なあたりウィンブレ界隈ってリアちゃんしかいないの;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:20.26
でも映画化で一番閲覧伸びたの土井きりだよ;;予告だけで6万超えてた;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:34.20
えりこ見た後呪術見たら綺麗に見えるかも;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:35.28
カイザーが雄だからしょうがない;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:35.50
まあ五が公式アナゴになってもごゆが死なないのと同じ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:50.65
>>567
ねぇコサックダンス大会ベストカップル気になりすぎるんだけど一体何;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:55.00
>>562
リアちゃんいないからオフ売れるしオフ売れるなら確実に175が来て覇権になる;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:59.04
土井先生の棒が利吉さん以外にいれば;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:00.17
>>551
なんだったんだろあれ;;世界情勢大分変わったね;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:14.13
私が摘んでた頃は鉢雷が覇権だったけど団子だったよ;;こへ滝竹くく留伊辺りも人気だったような;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:22.97
カイザーみたいなチャラチャラしてる見た目の傲慢キャラって受け婆も結構つきそうなんだけど;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:29.01
>>578
サッカーのディフェンスで揃ってコサックダンスしたんだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:30.88
>>552
えりこ後半になると突然オリキャラ母娘出してきてデンマークと夫婦ハーブとかやるからなんでもいける婆向けだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:31.11
五猫婆今幸せそうだよね;;何描いてもバズるから対抗に来たらめちゃくちゃ嫌なタイプだけど;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:31.23
つどい潜入してきて;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:31.41
土井きりほのぼのが多いからエロ求める婆は利土井かモブ土井に行く;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:35.02
太一のオークは五と違って気持ちよく推せるキャラなの?;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:44.19
忍たまは上級生ホモと大人組の利土井と兵庫水軍と利こまのカプがそれぞれあったぐらいじゃない?;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:45.87
>>566
当時は純粋に好きだったから作者に失望;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:46.68
土井きり映画なのは間違いないし土井きり婆にはブーストかかるでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:47.62
オーク姫なんでしょ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:52.82
ウク姉とかロシアちゃーんって可愛がってた;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:55.10
>>581
雑渡が今回絡むから雑土井増えそうじゃない?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:01.70
>>591
少なくとも作者にバカにされることはないよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:16.13
>>582
ベラルーシって昔から準ロシアみたいな感じなのにえりこは何故かロシアが嫌ってるっていうよく分からない解釈してる;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:18.29
仙道いい男すぎるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:19.36
サッカー漫画なのにコサックダンスを?;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:35.52
オー太もアニメでオークが活躍したら増えるかもしれないし;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:38.30
忍たまハマってなかったけど当時目についた二次同級生ばかりで土井きりなんて見たことないよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:41.85
土井先生がきりまるに手出すとかグロすぎ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:46.26
>>587
ホモ雑食だけじゃなくてノマ爆もあるの怖すぎない;;しかもオリキャラってことは国でもないの?;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:48.24
>>567
五悠には受けちゃんお花呼びがあるんだけど;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:54.29
>>602
呪いテーマなのに野球する漫画もあるし;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:01.48
カフカって今日じゃなかった?;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:16.27
>>591
それははい;;愛され強キャラで作者も明らかに焚いてる;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:57.40
>>608
国じゃないよ;;突然出てきたモブの国民母娘;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:58.89
作者がホモ婆だと攻めの受けとかカプ違いとかありそうで嫌だよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:00.72
>>611
私がずっと実況してたのに誰も見てないんだもん;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:12.39
どのジャンルも攻め不足というか攻め覇権キャラが受け化するの何なの;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:33.79
どんな作品にも1つや2つ二次ホモあるよね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:37.27
>>617
表記してないけど明らかに偽コウノドリ×偽煉獄さんじゃない?;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:43.86
凡夫死って受け化なのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:50.36
婆作者は寵愛先がコロコロ変わるのが嫌;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:56.46
遠藤ケーコきめつ見てる?;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:00.08
マッシュルは個人的に攻めばっかで受けが少ないジャンルだなって思った;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:02.66
カイザーは首に薔薇と鍵穴が付いてるから攻めじゃないのは分かってたのに;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:06.33
>>621
カプ推してると攻めが推しになってきて推しは受け婆が大半だから攻めの受けになる;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:19.96
>>619
前貼られてた東京エイリアンがそんな感じだった;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:20.65
>>617
偽コウノドリ×偽煉獄さん焚いてる;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:30.15
バレ貼る無知性客;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:38.79
>>626
受けには見えなかったけど;;負けたくせに弱々しさの欠片もない;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:47.56
>>618
最悪;;国ならまだしも;;推しに似たようなの来るの嫌過ぎるからもう絶対戻らない;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:48.10
煉獄さんって受け化した?;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:48.63
ちょっとマイナーな爺向け作品ハマってた時に二次ほんとに少なかったから婆居るとなにかしら書いてる婆居て凄いって思う;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:48.81
>>599
やったー;;カイザーはわからせが似合うタイプだからアナザーもっと増えるべきだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:54.47
オークじゃないんかい;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:56.09
さねぎゆ覇権になる日が来るとか信じられない;;嬉しい;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:26.52
>>627
面白くはない;;レノはきゃわだった;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:34.01
声優で焚くなんて声優婆しかしないよ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:34.15
星野たん神田のこと作中でモブにべっぴんさんとか言わせといて受け地雷とか意味わかんないよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:02.11
>>652
アレ神が地雷だっただけで攻めの受けは平気なんじゃないの;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:05.52
>>644
字神の過去作見てたらニケあってびっくりした;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:16.28
ブルロスレ回ってるのになんでここにブルロ婆いるの;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:19.43
さねげん義炭でさねぎゆすぐ落ちそう;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:23.04
さねぎゆ伸びてるねさすがアニメバフ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:31.04
>>643
猗窩座と戦った後においでってタンジェロ呼んでからの対話は受けっぽかった;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:37.83
>>652
前も書いたけど神田受けが地雷なんじゃなくてリナリー愛されだから神田とアレンのホモが無理だったんじゃないの;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:38.62
アレ神の何がそんなにダメだったの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:42.74
>>644
爺ってマイナー作品で二次しないよね;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:45.36
>>652
中華婆みたいな好みしてるんじゃない;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:53.71
きりちゃん普通のキッズだから土井きりにするの嫌すぎる;;
コナン鬼太郎モブサイのモブとかならまだわかる;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:57.54
>>658
ニケってもしかしてグルグルのニケ?;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:00.03
鬼滅珍しくノマにしか焚けなかった;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:06.79
婆作者で腐媚びなら人気出そうな組合せ考えそうなのにえんどうさんが一番太一に矢印向けてるの草だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:12.01
>>587
私のあんこそんなことになってたの;;ノルデン焚けたのに;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:13.58
私はたとえ推しが五だろうが攻め推し攻め全肯定の攻め絶対左固定婆だから攻めを受けにする婆が心底全員憎いよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:21.03
>>659
本気婆じゃないからここにいるんじゃ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:23.62
メス化地雷なんじゃない;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:30.95
リアちゃんの頃ちょっとアレ神すこってたよ;;まさか作者直々に大爆破されるとは;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:43.36
神田ってなんかモブみたいな顔したビン底眼鏡のもじゃ髪爺と焚かれてなかった;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:50.83
攻めの受け婆が騒いでるだけのような;;煉炭もカイ潔も王道の方がどこまで行っても強い;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:54.00
星野たんアレリナ固定婆だったの;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:54.01
でも攻め美人扱いするのすこな婆ふつうにいる;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:57.90
さねげんは受けがブスすぎる;;髪型なんとかならなかったの;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:09.00
かぐや様アニメ前にハマったら二次全然なくてびっくりした覚えある;;
アニメ前でもだいぶ売れてたから婆向けなら二次もっとありそうなのに;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:13.30
神田に筋肉盛りはじめてそんなに受け地雷ないの星野って思った;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:22.50
ゲットバッカーズの作者はキレていいよ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:35.51
リナリーってアレンとラビから好かれてて神田からは幼馴染で特別扱いされててモンペの兄がいてその兄の友人からも好かれててほんとドリ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:44.63
>>674
わかるよ;;似非攻め婆のせいでいつも肩身が狭い;;誰よりも推し左固定の自信があるのに;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:48.23
本命が少ないと逆に擬態する婆いるし;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:09.05
>>663
そう感じる婆少ないから煉獄さん受け人気ないんじゃないの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:15.59
>>674
分かるけど五みたいな事あると作品自体にハーブ抜けるかも;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:22.04
さねげんはげんやが可哀想すぎて焚けない;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:23.04
>>666
だから毎クールマイナー良アニメのエロ描いてる爺でめちゃくちゃ重宝されてるのがいた;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:32.64
さねげんってガチで血の繋がりあるの;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:36.59
リナリーと織姫の当時2大嫌われヒロイン;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:55.09
かぐや様ノマノマラブコメじゃん;;そんなにホモ婆つくジャンルじゃないよ;;会長も石上も受けだし;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:57.40
当時リナリーで検索すると候補に自己投影って出てくるくらいあからさまだったから;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:01.81
さねげんって実弥ががクソ野郎過ぎない?;;弟のことすこだったの?;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:03.54
げんやの方がデカいのにさねげんが多いんだね;;他のキャラにはオラオラしてるのにさねみに対してはおどおどするからかな;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:04.24
>>696
絵なら分かるけどそのジャンルで婆で小説書くんだなと思った;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:23.05
リナリーは爺人気あったけど織姫はルキア派の爺とかもいたから叩かれっぱなしだったイメージ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:24.70
煉獄さんシシガミ様の擬人化すぎて攻めとか受けとかそういう対象にならない;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:32.34
>>673
ノルデンきゃわ;;スーデンでもいいけどスーさんはえりこのスーフィンハーブが濃厚すぎた;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:33.12
髪型一緒だったんでしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:48.57
アンチスレタイにリナリーの本名作者って書かれてた;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:53.37
>>713
私の神は昔アマガミで小説書いてたよ;;絢辻さん好きだったらしい;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:53.59
うそげんやさねみよりデカいの;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:55.06
うそげんやさねみよりデカいの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:00.97
>>695
ちゅっ;;婆と同じ推しだと良いな;;貴重な攻め推しだと思って繋がった婆が攻めの受けもいけますとか言い出した日には;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:06.55
煉獄さんってマスコット的存在じゃないの;;性欲なさそう;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:09.57
ジャンプの婆作者ってノマノマ婆もいれば実質ドリ婆もいて面白い;;ホモ婆がいない;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:10.59
織姫叩かれ過ぎて当時あんますこって言い辛い空気だったよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:12.46
いつも朝に出てくるウザい鬼滅婆って煉獄受け婆なの;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:14.53
リナリーと星野たんの髪型が連動してたのは流石に草だった;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:16.14
煉獄さんに子供出来たら全部煉獄さん似になるのが恐怖;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:16.31
鬼食ってでも食らいついてたげんや;;一方さねみは片想い中;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:16.63
リナリー房主になる前は覇権ヒロインじゃなかった;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:16.75
>>719
そうなんだ;;実弥クソ野郎エピソードどっかで聞いたんだけど嘘だったのかな;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:32.66
年下攻めすこだから攻めきゃわに描いてるだけなのにリバ疑う婆嫌い;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:34.72
きめつはみんなチビに見えるから身長差とかどうでもよさそう;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:38.58
むしろルキアの人気が異常だった;;なんであんなに人気だったの;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:42.53
えりこドイツスウェーデンデンマーク辺りドリってない;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:49.59
釘が虎からも伏からも矢印向けられてて五が釘のモンペで七も実は釘のことが好きって考えるとリナリーすごんい;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:52.55
>>713
結構百合カプも主人公×ヒロインも炊けるよあのゲーム;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:53.42
>>730
ママ美人だったのにあれはちょっと怖い;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:09.17
>>713
去年であいもんってアニメ見てツイでもちょっと焚いてる婆何人かいたから支部で検索かけたら普通に0件だったの思い出した;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:18.29
>>694
アレンの師匠もリナリーに抱きつかれて可愛すぎて振り解けんってメロメロだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:19.03
>>736
飛影も人気だったしああいうクールイケメンショタは人気;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:22.52
似非だろうが真性だろうが攻め婆って時点で無理;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:24.36
煉獄さん目がガンギマリで怖い;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:28.72
ワイルドハーフもホモかな;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:29.25
>>739
そう書かれるとやばい;;実質主人公;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:48.21
>>733
クソ野郎だよ;;でも内心はげんやすこすこ;;ツンデレみたいなもの;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:51.11
映画見て煉獄さん受け焚きたくなったけど攻めいなかった;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:04.31
>>728
受け人気皆無だからってここでブス受け布教しようとするのやめてほしいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:07.47
ニケって爺がイケメンってたまに騒がれてるイメージある;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:13.07
>>736
むしろ人気要素しかなくない?;;クール美人で天然要素もあって小柄で主人公の相棒;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:16.77
ワイルドハーフって平均年齢婆じゃなきゃ知らないのでは;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:22.58
それこそ五悠やげげ水より強かったでしょ煉炭;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:26.17
南国の鳥受けは無理;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:28.23
攻め婆って裏垢とかでとんホは攻めのことも受けだと思ってるけど棒いないから受け掘らせてるとか言ってる;;ちんでほしい;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:32.55
>>702
こっちはハーブ焚いてすこになったワケじゃないんだよ;;攻めは攻めなんだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:00.57
きめつの絵でエロ描こうとするのってカバぐらいありえないんだけど;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:01.95
さねみもデカいってきいたけどげんやそれ以上なの;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:02.18
>>754
きょーじゅろう;;お前も嫁にならないか?;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:02.69
ニケとか放置少女とかの脂肪ぶるぶる広告最近見ない;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:09.90
>>759
はい;;だけどキルアはどう考えたって人気出る要素しか持ってない;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:13.83
煉獄さん受け婆はなんで鬼滅スレ行かないでここで布教してるの;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:14.43
呪術じゃなくてもあんまりあり得なさそうだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:25.29
攻め推し婆のことは最初からフォローしないよ;;絶対リバるか攻めの受けいくもん;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:41.12
攻めに自己投影するタイプの攻め婆も居るから;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:42.17
>>693
なんで;;楽天ソードまんだから?;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:53.03
昔ぅさんと伊之助のカプ描いてた絵馬よく流れてきた;;多分絡みはなさそう;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:02.93
主人公の引率役なバトルヒロインって当時あんまりメジャーじゃなかったからかも;;和月も影響受けてときこさん出したよね;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:04.89
煉獄さん受け婆太一にハマればいいじゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:06.15
>>761
えっそれはない;;五悠よりはない;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:10.10
げげはきゃわな女キャラ描けないって師匠にも言われたし;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:16.76
虎が釘からも伏からも矢印向けられてて五が虎のモンペで七も実は虎のことが好きって考えると虎すごんい;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:28.74
ジャンプ長期連載の最終巻表紙を2ショットで飾るような男女が別に恋愛関係じゃないっての凄く良いと思ったよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:30.00
攻め推し婆嫌い;;推しカプ滲み出てるのにカプ表記せずにオール描いてる婆と同じくらい嫌い;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:35.09
優しいでちょっと草生えるのはアツヤのせい;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:38.19
受けの攻めが一番見たくない;;攻めの受けも見たくないけど間違って見た場合はすぐ記憶から消せる;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:40.71
>>766
それも元覇権じゃん;;嗅覚が死んでるのでは;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:48.80
>>726
過激派攻め推し婆のハーブ逆そっくりで汚物だからいらない;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:54.69
初期リナリーのままだったら爺受け覇権で婆からも好意的に見られて良かったのに;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:01.66
いやげんやが生き残れよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:03.13
>>776
実質かっちゃんに同情誘われてもね;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:03.90
>>781
遊郭編でいっしょにいたんじゃないの;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:09.90
攻め推し婆で攻めの受け死ぬほど地雷って言ってた婆に安心してたら受けへの愛が薄くて受けが攻め化したよ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:14.73
受けの攻めはすこだけど攻めの受けが無理だから逆以外なら見れる;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:17.00
げんやってなんで鬼食べると強くなる体質になったの?;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:31.21
似非はリバ率高いし固定はドリ臭いし攻め婆ってやっぱり嫌われて当然だね;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:42.70
ナルト同人描いてなかった;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:51.48
リナリーは実際キャラデザはすこだった;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:00.47
最近のジャンプだと爺作家でも婆キャラ下手なの多くない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:15.48
ツインテでミニスカでお姉さんヒロインだったリナリーはきゃわだったよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:20.26
星野ナルト同人描いてたよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:27.03
本人にはキツく当たってたけどそれは守るためだったみたいなの大嫌い;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:32.83
受けの攻め無理;;攻めの受けは受け相手以外なら好きにして;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:36.15
きめつって若いの結構死ぬよね;;呪術だと大人が生き残って生徒死ぬ感じ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:43.50
>>776
でもこいつ目潰ししかけたし平和な時空でも表彰状破り捨ててんだよね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:46.55
星野普通に腐婆じゃん;;
ドリもいけるってタイプの;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:48.92
>>808
ならなんで鬼食べようと思ったの;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:50.75
受けの攻めも攻めの受けも無理;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:55.39
さねみ優しい;;人が死ぬ時呪術キャラはここまで泣かない;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:56.25
私は普通に一番信頼できる受け推し左右固定婆だよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:06.80
Dグレ絵と雰囲気が好きじゃなくて連載読んでなかった;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:15.09
でもだからって受け推しの攻め絶対左固定婆が安全かと言うと私の愛する攻めをただの受けちゃん専属チンポとしか見てない婆ばかり;;こっちも憎い;;安住の地が無い;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:16.89
さねみなんで弟すこなのに目潰しとかしてたの?;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:17.46
>>812
最近どころかNARUTO辺りから上手くない作家増えてない?;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:17.93
攻めの受けも受けの攻めも無理;;キャラが違い過ぎて;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:19.84
>>810
作者のドリの器でも初期リナリーなら可愛さで黙らせることできるくらい完成されたデザインだった;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:31.57
>>826
サスナルじゃなくて我愛羅愛されだよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:38.62
>>776
糞みたいな兄貴の為に肉壁になるなんて;;不人気の悲しい宿命だね;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:42.34
当時岩風霞げんやの4人で戦ってて年上2人が若者の犠牲になるんだろうなって見てたら順当に弱い若者から死んでいったから無慈悲だなって思ったよ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:46.89
私の友達五攻めなら何でも読む攻め婆だった;;カプごとにハーブ違いそうなのに混乱しないのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:47.49
>>792
私も受けの攻め一番無理;;攻めの受けも無理だけどダメージは圧倒的に受けの攻め;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:53.42
メンヘラ化して猿頭になってからリナリー姫姫始めたから;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:57.92
>>833
鬼殺隊危ないから入らせないため;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:01.46
ファンパレの特別番組どうだった?;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:02.48
攻めのことかっこいいって言ってる攻め推しは大丈夫;;かわいいって言う攻め推しは絶対リバる;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:18.26
げんやが生まれつき鬼食べれる体質とか説明ないのげげと似たようなもんじゃん;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:18.44
二次やってた爺婆なら普通にジャンプにもゴロゴロいる;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:25.73
目潰しって何なの;;ギャグで?;;真面目なシーン?;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:31.27
自分以外信じるな;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:33.35
受けが攻めになるの本気でむり;;受けはつっこまれて喘ぐ専門;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:34.71
>>801
受けがちんぽ攻めにいれてるなら逆詐欺死ねって思うけどこういうこと言う婆って精神的に攻めっぽいからとかいいだすから嫌い;;精神的にってなんだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:39.63
呪術ならゴボウなんでもいける婆少なくないと思う;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:44.53
叶恭弘の女キャラすこ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:46.12
>>844
1番いらない風が生き残るのさあ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:47.23
作者の中では我愛羅=リナリーなの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:56.12
自分のことしか信じてないから壁打ちしかしない;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:06.46
>>832
婆がそこらへんにいっぱいいる普通の推しは受け婆になれば万事解決;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:09.36
私のむいむい;;何故死んだ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:11.60
>>818
柱がそもそもみんな若い;;あと弱い奴は結構容赦なく死ぬ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:11.80
我愛羅受けなんだ;;仲良くなれそう;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:13.26
サスナル見た気がするけど昔すぎて記憶がうろん;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:16.54
最近攻めばっか赤面させてるな〜初期はちゃんと受けにも赤面させてたのにな!?みたいな発言が飛び出すとリバる合図;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:18.98
攻めは攻めだし受けは受け;;そこを違えるな;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:26.78
>>855
本気で再起不能にするつもりだったよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:28.35
>>860
ゴボウもアナゴもドリもいける五婆が1番多いよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:30.54
私攻めが可愛いカプすこになりやすいからずっと地獄で生きてきたよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:30.72
私は攻め推しの誰も信用してないフォロー0婆だよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:33.92
かずはじめはもう描かないの;;マインドアサシン好きだったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:37.48
受けの攻め無理婆って受けがノマったらどうなるの;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:40.36
攻めかわいいはないけど受けも攻めもどっちも常に赤面させてたい;;攻め無表情なのいや;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:49.32
私は受け攻め固定;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:59.49
爺向けTSが苦手でジャンプ載ってても読まなかった;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:01.21
>>852
なんで;;すこな攻めは可愛いものだよ;;攻めきゃわだけど私はリバったことない;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:01.30
かずはじめって編集と不倫略奪婚した人?;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:07.10
リアジャンルだと雑食かバカカプ界隈にいそうな過激なのの二択しかないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:08.02
攻めの話ばっかする奴のプロカリトリン見るとだいたい描くのは固定見るのは何でもが多い;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:09.65
赤面程度でうるさい;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:11.46
>>854
めだかの作画担当がエロ描いてたのこの前知った;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:16.48
>>880
受けノマは地雷;;攻めノマは平気;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:25.52
私受けが女抱くのはすこ;;攻めもおっけー;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:32.51
>>867
天才だけど覚醒してから経験が浅かったから;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:37.14
>>852
ガチガチの攻め固定推し婆20年フォローしてるけど一度も攻めきゃわって言ったことないから分かる;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:43.73
>>888
ガチ固定からは固定と認められないタイプのやつ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:45.29
>>880
死ぬ;;消える;;スマホ上からすべてのデータを消してグッズも本も全部売り払って記憶から消す;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:56.93
>>836
あのままアレリナ固定でいて欲しかったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:57.14
>>893
私も;;女抱くのはどっちも平気;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:59.68
むいむいカプ皆無のくせに人気あったよね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:01.91
>>852
五悠がリバばかりになるんだけど;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:09.22
>>879
私もマインドアサシンすこだった;;ごとうせいじゅうろうが流行って微妙な気持ちだった;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:10.34
>>819
全く違うキャラ;;ABは左右ど固定だけどBはCに対しては攻めとか言い出した;;A以外は受け攻めどうでもいいタイプ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:13.30
明日の放送で夏とパパ実装発表くるよね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:36.47
>>896
ちんこ突っ込んで女で脱童してるんだからこの上なく攻めなのに;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:38.63
受け婆嫌いって言う攻め婆は逆カプの受け婆にこそ言いなよ;;お前らと同じキャラ好きなんだから;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:43.24
焼きたてジャパンの人のエロ本鬱になった;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:45.54
さねぎゆよりはマシだけどさねげんも焚けない;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:50.84
当時ラビドリだったからリナリー大っきらいだった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:51.18
一番わかり易いのは乳首のトーンだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:53.36
>>904
ゆごが少ないだけで五五とか夏五すこってる婆多いじゃん;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:56.52
別カプの受け同士でカプ組んで百合とか言い出す婆キショいちね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:57.44
>>893
どっちもすこだけど受けのほうがドキドキするからすこ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:05.86
見るのは雑食婆が一番きもくない?;;推しカプのことうちのABみたいなオリキャラ扱いしてそう;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:15.58
受けの攻めド地雷だから受け固定婆しか信じられない;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:28.12
放送後にきめつと本誌で忙しい;;五?!って叫ぶ準備しとくね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:29.80
>>888
固定詐欺と同じくらい嫌いなやつ;;
読める時点で固定じゃないのに固定名乗るクズ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:32.44
むいむいと素顔のいもすけ並んでたら眩しそう;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:35.04
>>849
受け推し婆の攻め解釈違いなんだよね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:36.35
>>914
作者にエロなんて描いてほしくないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:39.60
>>903
腐もノマも無いのに人気三位って奇跡的;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:42.45
またアナゴ婆が暴れ出しそうだからお前のカプの大手攻め推しリバ婆だらけって言っとくね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:49.26
>>858
受けっぽい攻めっぽいって概念がある以上精神的攻め受けもなくならないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:59.99
>>893
女抱いてた受けが攻めには雌にされるのいいよね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:03.58
Aの受けが考えられないからAB固定になるのはよくある;;Bの攻めは平気;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:05.65
攻めの受けが1番ダメージ食らうから逆リバアレルギーがひどい;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:10.80
無交流一桁フォロー婆チェックしたらジャンル公式系の中に月刊ムーだけいたのが一番衝撃だった;;オカルト婆;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:19.62
描くのは固定見るのは雑食って婆も多くない;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:20.86
最後の最後で今度逆やってみようぜって言う攻め許せないよ;;リバ表記欲しい;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:22.50
ムヒョロジ作者なんかジャンプやった後にエロ堕ちしたんだけど;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:35.76
攻め婆の言う受け婆嫌いってB婆が嫌いってことだからね;;逆カプA受け婆には甘々;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:45.25
推しカプ表記なのに攻めに受けをダーリン呼びさせて受けに攻めをハニー呼びさせてる奴のプロカ見たらリバ大好きだった;;ちね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:47.87
>>939
はー発狂する;;毒マロぶち込みたくなる;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:50.47
かっこいいゆじときゃわな五をすこってる婆多い;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:51.02
攻め推しで攻め大切にしてる婆多くてむちゃくちゃ楽しい;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:52.14
私はじゃんけんで受け攻め決めるのも無理;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:57.81
>>937
ムーすこな婆は比較的良心的なオカルト婆;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:02.44
攻めの女体化許さないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:05.59
>>922
ホモのシチュしか見てなくてキャラに愛なさそうだよね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:06.97
前流れてきた商業でめちゃくちゃ好みのやつあったんだけどちるちるでキャラがどっちも受け経験ありってレビュー書かれてて死んだ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:16.74
相手固定なら左右は問わないよ;;それが真の平等;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:18.16
でも一番人口多いのは雑食だよね;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:22.05
>>933
その受けっぽい攻めっぽいって概念が嫌い;;ただのちんこいれる方と入れられる方だよ;;受けのこと女としてみてそう;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:23.80
固定だったのに逆リバいける感じになって作風変わるけどそのうちジャンル移動してまた固定の作風になる婆って結局本当は攻めは攻め受けは受けなのがすこなくせに周りに影響されて自カプを逆リバにするからそのカプ飽きるんじゃん糞がって思う;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:30.12
兄者戦が1番ショックだった;;アニメになっても多分みない;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:32.51
>>857
受けを攻めにするやつ大体ヘイト婆だから受けの攻めだけはとんホ無理;;受けは突っ込まれて喘ぐ専門の受け特化キャラだよね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:45.33
しかもジャパンの人のヒロインモブレだったし;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:45.60
>>941
落ちてないよ;;むしろエロのお陰で生き返った;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:48.88
>>945
そういうのとかDomSubバースでSub×Domとかやってる婆は間違いなくリバる;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:53.18
ごゆは逆無さすぎて天国;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:56.54
攻めノマも受けノマも無理;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:59.35
>>946
逆の描写は確かにないけど匂わせて終わるの殺意湧く;;最後まで読ませておいてこのオチは最悪;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:56:11.05
>>945
そういう逆張り大嫌い;;素直に受けをハニー呼び攻めをダーリン呼びでいいじゃん;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:56:40.18
ごゆ閲覧覇権だった?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:56:40.75
>>971
でもアナゴすこってる生産おおいじゃん;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:56:43.74
どっかのジャンルで一回でもリバやった婆は警戒する;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:15.85
>>943
Aを性欲変態化させるB受けしねしねしながら性欲変態化B攻めA受けには何も言わない婆よくいる;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:19.21
五五やってたのほとんど五悠婆なのに;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:23.39
>>959
あるものはあるんだから仕方ない;;受けっぽさ攻めっぽさを爺の中の多様性じゃなく女の記号だと思う婆の方に問題がある;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:26.41
>>977
多いじゃんって言われてもないし;;五夏五だけだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:29.93
受け推し受け固定;;攻めは棒としてチンポ提供して;;尻穴のことは考えたくない;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:47.61
>>945
こういうのってただの逆張り婆がおおいかはなおさら嫌い;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:49.79
サス我ドマイナーすぎて草;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:52.28
>>978
わかる;;あーいける人なんだってなる;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:59.90
>>954
絵馬に多くない?;;好みだと思って買ったのに裏切られることある;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:01.94
>>968
ヒーリングとか虐殺反対だのLGBT連呼されるよりはいいかな;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:10.12
五は攻めきゃわ焚き多いから居心地がいい;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:12.27
ホスト部のハニー先輩は受けっぽい攻め?;;私は普通に攻めだと思う;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:12.46
全てのリバは五夏五に吸い込まれていったから;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:19.74
受けの女体化は地雷だけど攻めの女体化はすこな婆の心理を純粋に知りたい;;逆リバ以外に何があるのか;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:21.85
>>978
わかる;;イケるってことはまたリバるかもって思う;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:28.74
ゴボウで五の尻穴にトーンはってるのはヤバい;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:32.46
>>981
婆のおもう受けっぽいと攻めっぽいおしえて;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:34.19
カイザーみたいな爺を攻めにしてる婆は総受け婆以外攻めの受けやると思ってるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:47.58
うんこ長いんですかあ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況