X



ぶすあぶらはりつけ
0001名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:20.22
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

万が一キャラ名やジャンル名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

Japanese Only.
0008名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:05:18.40
😎はりつけ~愛してるよ❤
0009名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:07:57.42
乙だと伏線はあるんだよね;;げげが伏線はって回収するのがびっくりだけど;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:08:05.12
五夏五爆破おめでとう🥳
0011名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:08:35.00
五が復活して乙が復活しないなんてありえないもんね;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:08.73
ねーイオンのエスカレーターから登場するマツケン見て;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:39.01
太一美声設定ってほんと?;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:59.25
>>12
やだよイシュタル;;本当にセンスがババア;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:06.42
ヌオは乙葬りきれてないし乙最強でもないから五の幻覚見たのは確定だよね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:14.98
>>15
お前がしつけーよイシュタル;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:47.22
パパを超えるマキさん;;五を超える乙;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:12.39
乙骨が六眼得てもそれって物語的に何か意味生まれます??って思ってしまいます🙂見ましたが宿儺倒すがゴールと考えてる考察の方多いですね乙骨が得るってやつ。宿儺も乙骨が倒したら乙骨無双になってしまうなぁ🙂五条の六眼謎のままにして他者の六眼が真骨頂っておかしくないですか?

アノンは乙六眼嫌だって;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:20.23
>>17
イシュタルイシュタル言ってたの乙婆だったの;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:44.82
>>18
ヌオを超える虎;;綺麗だね;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:57.85
>>20
アタマ大丈夫?;;早くじさつしないとイシュタル;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:05.22
アノンだけじゃなく五婆なら嫌では;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:38.84
五の六眼ってなんか謎あったっけ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:55.46
五婆一掃したいんなら分かるけどげげちゃん五婆に恨みでもあるの;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:30.21
五のせいでBL人気漫画って宣伝されたから;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:11.47
>>26
えっ;;何か揉め事あったの;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:15.30
>>25
五に群がる顔ファンは嫌いだろうね;;だから空港でクズ描写したんだと思う;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:13.62
流石に五婆には同情するよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:18.87
スレタイ気に食わないから向こう使ってるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:01.39
>>32
何回もスレタイになってるのに;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:37.27
>>33
死ねヘイト基地イシュタル;;さっさとこの世から消えろ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:12.64
>>13
ヤンキー漫画に必要あるのそれ?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 17:03:11.24
乙青目似合わない;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:06.28
五夏五エターナル;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 01:50:13.99
ここね;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:51:49.49
こっちでも;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 12:25:00.41
くぉ?;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 12:27:51.74
ここまでしといてまだねむゐとつるんでるならどんな手段でも取るからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況