X



キャノンゲイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:10.11
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字出禁;;
イシュタル出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:23.49
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:35.73
ファンパレきたきた;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:38.33
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0006名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:39.12
離婚してたの;;子供いるでしょ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:58.76
出た;;この自我出まくりP;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:01.60
ファンパレのPも3人並みに聞き取りづらい;;;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:07.94
イチネンズきゃわ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:08.95
リアルイベントきた;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:10.70
母性と言えば夏と虎;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:12.30
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU
SHOKOHIME ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗
🏳‍🌈🏳‍🌈💓SATOSUGU SHOKOHIME
ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0016名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:27.85
一時期より顔が元気になってるから離婚してないと思うよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:37.79
>>6
いないよ;;離婚もしてない;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:03.90
ゆめ婆のコメここそっくりでキモかったね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:06.62
やっぱ櫻井婆も害悪;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:26.04
🎿その夏は忙しかった☀🍉🌻🏊
0026名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:34.32
久々にオークと櫻井見たら遅れてた生理きた;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:46.87
ソシャのPVで曲使うの珍しいね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:51.02
というかこれならオークと櫻井呼ぶ意味ある?;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:52:57.21
離婚しないのすごい;;子供いたら踏みとどまるのもわかるけど;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:03.05
キタニ聞けるの?!;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:14.03
おっぱいつんつんしてる;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:17.66
なんか声変じゃない?;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:18.41
パパって爺が好きなんじゃないの;;競馬場のおっさんみたいな服だけどかっこいいって見たよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:21.74
きゃー;;五夏五;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:23.10
五が夏の乳首突いてる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:25.20
ぶすあぶらぶっさ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:40.87
>>33
してないってば;;子供もいないし;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:41.88
新情報見てるのに声優の話大好きな婆;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:53:46.24
五夏五婆じゃないけどテンション上がってきた;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:03.34
若まさみちきゃわ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:06.35
さとりゅめっちゃかわいい;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:21.66
過疎で草;;寝よ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:28.11
夏のSSRはまあまあかな;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:38.59
配布キャラなし?;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:43.13
なんかしゅごい夏の乳首弄りしてる五いたね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:52.43
ハァ?4回に分けて?!;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:58.99
4回に分けて開催?;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:12.75
夏も乳首放尿するかもしれないし;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:17.95
オリストあり;;わーい;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:26.90
オリスト;;しゅごい;;;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:30.10
おリストきたーー;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:32.85
>>64
乳首突いてるのびっくりした;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:33.16
オリストある;;やったー;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:41.29
たまたまゆらゆら;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:43.33
開催11月20日までって書いてあった;;ずっとやるの;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:48.79
どうしようダウンロードしないと;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:53.14
乳首弄りがサムネで草;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:54.83
オリストこういうの待ってたんだよ;;一年でもよろしく;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:12.68
めちゃくちゃ力入ってて草;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:24.67
行はもういっぱいいるんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:29.97
予想通り挑発持ち;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:32.17
ねー;;婆減りすぎじゃない;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:37.35
五で搾り取りに来てるね;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:51.03
>>83
なっが;;もうファンパレやってないけど;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:54.06
今来たけど新情報あった?;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:55.37
おわすてのハロウィン並の長さ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:01.62
マップイベとストイベ?;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:04.09
帰らない五きたーーー;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:16.08
帰らない;;;;やったー;;;;;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:16.39
>>96
連投婆がいると散るよ;;キモいから;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:33.22
>>102
さすがオワステと姉妹ゲームなだけあるね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:34.33
帰らない五なら欲しい;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:37.87
濃香バニラ美味い;;ホームランバーの上位互換って感じする;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:43.07
ガチャ分けてきそう;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:44.51
夏微妙じゃない;;後ろのモンスターの圧;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:48.97
ねー龍使える;;欲しい;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:58.14
これ渋谷も近い?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:59.61
ちょっとこの夏イサミに似てるよね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:05.81
>>83
過去編なら許されるだろって感じだね;;やる気なさそう;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:16.13
初日でやめたけど新規としてリセマラする価値ある?;;過去編はすこ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:16.36
夏の顔なんか違う;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:17.52
最終回のあとソシャゲジャンルになるのかな;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:25.07
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU
SHOKOHIME ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗
🏳‍🌈🏳‍🌈💓SATOSUGU SHOKOHIME
ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0136名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:30.15
こうりゅうすぐに死んだ弱弱;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:32.06
>>102
あっちは一年やったんだっけ;;ファンパレ短いね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:35.35
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU
SHOKOHIME ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗
🏳‍🌈🏳‍🌈💓SATOSUGU SHOKOHIME
ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0141名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:46.69
一年人気ないから;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:47.10
移動ジャンル居心地悪すぎて呪術戻りたい;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:50.29
4回にわけてっていうけどその1回がモールのマップイベやストーリーイベだからうっすいうっすいよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:50.31
五夏五リストのテンション凄すぎて怖い;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:59.26
渋谷まではやるんだろね;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:12.69
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU
SHOKOHIME ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗
🏳‍🌈🏳‍🌈💓SATOSUGU SHOKOHIME
ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0150名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:19.17
>>131
五夏婆なら;;他婆ならキャラ待てば;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:21.51
半年やるってただの手抜きじゃん;;草;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:22.00
特別仕様ならダブル五で使わせろ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:22.17
灰七だー!!!!!;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:25.53
ファンパレで五夏五持つかな;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:25.86
七灰礼装ほしい;;;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:39.37
七灰七にも燃料きた;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:42.05
高専七灰もキャラ実装して;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:43.20
はやくヌオ出して;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:43.88
夏ムッチムチ;;格闘技好きそう;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:53.63
きゃわわわややヤァ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:59.24
いちごパフェきたー;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:59.61
11月21日が周年だからそれまで開催;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:59.75
灰七ほしいほしい;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:02.64
オワパレ万策尽きたの;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:04.37
青春いちごパフェ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:16.00
はー伏婆ショメ期待してたのにワロ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:16.29
>>171
4回あるんだからそのうちくるでしょ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:16.61
31日にリセマラすればどっちも狙える?;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:20.43
でたーーーーー2段階分かれる;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:25.51
>>160
わざわざクソなとこ選んで行くな;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:39.52
呪術11月まで連載してるの;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:44.16
青春いちごパフェ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:54.33
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU
SHOKOHIME ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗
🏳‍🌈🏳‍🌈💓SATOSUGU SHOKOHIME
ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0193名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:54.47
パパ出さないの無能すぎない;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:54.70
貯金してねってことだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:00.78
ねー灰いるの嬉しすぎる;;;;五夏五ありがとんホ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:12.08
司会の合いの手ノイズすぎていらなくない;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:17.23
石たりねえ;;石もっと寄越せ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:24.13
ガチャも半年やってくれる?;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:26.00
しょーこがMAPPAしょーこなのかわからないから怖い;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:31.08
どうしようファンパレ絶対やらないつもりだったけどやろうかな;;過去編イベだけ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:32.90
もう万策尽きたから過去編垂れ流しだよ;;こんなのに金出さなくてよかった;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:44.83
爺どもパパ求めてたよね;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:48.76
恒常ガチャチケじゃないよね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:50.41
喫茶店でコーヒーとかかわいげのない;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:52.69
>>149
バレみんなもう知ってるでしょ;;今はどこも本当に復活か懐疑的になってるターンだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:52.89
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU
SHOKOHIME ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗
🏳‍🌈🏳‍🌈💓SATOSUGU SHOKOHIME
ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0213名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:05.88
へーいいじゃん;;オワステよりチケットくれる;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:09.78
半端な;;20枚ずつにしろよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:15.76
ナナミン美形すぎる;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:20.81
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU
SHOKOHIME ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗
🏳‍🌈🏳‍🌈💓SATOSUGU SHOKOHIME
ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0220名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:26.08
恒常そろそろ追加してくれない?;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:26.89
なんで15枚なのか意味不明;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:29.17
七と伏が灰と虎に同じコーラ渡してるの何;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:35.44
過去編に賭けすぎじゃない?;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:42.69
リセマラしたいけど乙は手放したくない;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:03.57
ファンパレやってないから知らないけど15枚じゃ引けないの?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:05.31
おわすては100連なんて配らないから姉妹の契り今日でおわりだよおわかりだね;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:20.83
ストーリー難しいから放置してる;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:23.18
この声優だれ?学園長みたい;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:54.64
記憶を集めってことは存在しない記憶?;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:59.77
😎すぐりゅ夜の格闘後しよっか
0247名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:06.27
チケット5枚と残り石で回せるならいいけど単発でしか使えないから意味ない;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:07.09
>>241
やれば;;ストーリーイベなんかすぐ終わるし;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:07.61
ヌオ伏地獄エターナル;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:11.11
雰囲気だけは良い;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:18.93
パパ黒は?みたいなコメント多くて草;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:33.72
一年ズが不人気なせいで;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:39.43
>>242
ねえ櫻井っていくつだっけ;;おじいちゃんになってる;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:41.71
五夏五婆やったことないのかもしれないけどファンパレのストーリーイベもマップイベも内容うっすいうっすいです;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:04:50.66
パパいないんだ;;まだ貯めとくね;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:02.59
石田きたーーーーーーー!!;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:06.51
学園長じゃなかった;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:15.73
👩‍🦰夏油さんてなんでしょう…母性ではないんですけど…
🌸うーん…?
👩‍🦰面倒見がいいというか、独特の愛情を注いでるなっていう
🌸多分処世術なんでしょうけど、そういう勘が…気付いちゃうんだろうなっていう…
😎限界を超えたら突然キレる人っぽいですね
0272名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:19.46
>>265
単発で引いたほうが無駄がないでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:21.22
>>264
でも無いよりいいから喜んでも良いんじゃない;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:30.59
パパの乳揺らしてよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:36.72
夏のスキル強そう?;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:43.39
バブイールの塔じゃん;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:46.61
バトルしたくないんだよ;;ストーリーがみたいの;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:47.90
パパ過去編ストーリーあるなら出るよね;;11月までなら出そう;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:50.39
本誌つまんないからファンパレの新クエの方が面白そうに見える;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:56.77
やることがないとよく言われてしまうんですが;;草;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:10.96
難しいとかじゃなくて面白くなきゃだめだよホントクソ運営;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:12.51
11月までファンパレ過去編なの?!;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:12.69
ストーリー難易度高いからやる気なくなる;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:15.25
はーパパ出さないの無能;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:19.22
>>282
多分パパガチャ後半なんじゃないかな;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:30.74
>>280
アレ全然やってない;;
今何階まであるんだろ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:34.56
知ってるが;;ってレス公民館口調感ある;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:44.04
パパガチャもあるでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:44.93
パパ先に出せよ無能;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:49.09
櫻井の首元の黒いのってシミ?;;若い頃からあったっけ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:03.00
パパとヌオのために取っておいた石を使ってもいいですか;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:17.88
バトル嫌いなんよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:25.73
渋谷まで石貯めておくね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:29.17
いらないから石くれよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:34.01
灰七欲しい;;欲しい;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:34.20
オワパレ;;セルラン一位頑張ってね;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:41.66
五夏五すぎてもういいや;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:52.32
バランス調整きたー;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:57.16
雑魚伏使えるようにしてよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:59.74
>>304
パパは五夏五の後かそのまた後に来るんじゃない;;ヌオはしらん;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:03.91
前半出る帰らない五って赤使えなさそうだよね;;
後半に覚醒天上天下五とパパ出すんじゃない?;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:06.93
ファンパレ果たして一位取れるかな;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:26.96
>>301
年取るとイボできる人がいるらしい;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:30.89
アニバは一年なのに何でマウント取ろうとするんだろ;;バカだから?;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:31.04
五夏両方出るまで回すね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:35.64
リコ爺そこそこいるね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:43.44
まじで使い所のない伏に救済を;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:43.94
鳴潮の生放送やるからファンパレ空気だね;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:50.08
🎿さあ脱ぎなさい夜の格闘技始めるよ
0334名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:54.23
>>303
あんすた婆とか公民館婆の口調じゃん;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:04.70
メインストーリーほぼやってない;;クリア無理;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:05.75
櫻井イボとった方がいいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:11.16
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU
SHOKOHIME ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗
🏳‍🌈🏳‍🌈💓SATOSUGU SHOKOHIME
ITAFUSHI CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0342名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:14.05
過去編ありがとんホ;;課金するね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:42.15
ゴミみたいなキャラデザ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:06.85
過去編OPのナナミンが灰にコーラぴとってするシーンすこ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:08.49
受けがコーラ渡すんだね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:11.86
パパなしはさすがにイカれてるだろってコメント流れていって笑っちゃった;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:19.31
ソシャやめたから100万までなら使えるけどさすがに足りるよね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:24.53
あの敵って特級だったの;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:26.62
こんな呪霊いるんだ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:27.68
友達も30代なのに首にいっぱいイボできてる;;遺伝なの;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:31.42
あーん秋まで暇になる;;推しまで石貯めるね;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:33.80
>>335
10年経って変わらないパッケージのコーラ;;中身腐ってない;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:37.61
>>335
これ五が持ってるジュースは釘の分ってこと?;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:42.18
私は誰が推されようと推しの出ないストーリーもマップもスキップしてるから関係ない;;
はよ伏の三枚目SSR出して;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:42.82
お外でもパパは?ってキレてる爺いる;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:48.37
オリストだからパパは出ないと思う;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:50.47
福山潤こんな顔だってけ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:00.60
伏の棒の攻め福山だったんだ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:00.93
コーラ渡すスパダリが攻めね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:23.38
五三枚目出すために前倒しで虎三枚目出した?;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:32.42
コーラ渡し係きゃわ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:32.51
>>361
母親イボすごいあったけど私ないよ;;もっと歳とったら出来るのかな;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:42.80
>>375
お前に言ってない;;話しかけてくるなカス;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:44.08
ナナミン過去編のままでいて欲しかった;;成長しないで;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:48.64
並行して他のイベントもやるよね?;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:56.38
呪術より幽遊白書に出て来そうな敵;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:06.02
呪術の話しかしてなくてつまんないんだけど;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:09.55
>>383
灰が死んだせいでおまミンに成長した;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:14.02
>>385
うわほんとだ恵のケツ触ってる;;キッショ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:15.92
指にイボいっぱいの同級生いたけど見て見ぬふりしてたよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:16.32
>>383
白人の血が入ってるから無理;;すぐ老ける;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:20.78
七も伏も好みのタイプわかりやすいよね;;ニコニコな陽;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:23.61
>>378
違和感出してでも見せつける素晴らしい歯だよ;;げげも満足;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:24.15
ゆめ五伏エターナル;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:27.15
>>361
できたら取れよって思うけど;;なんでそのババアイボ取らないの気持ちが悪い;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:27.68
ねー呪いの王がってとこ青エクっぽい;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:31.17
福岡分校って五でないの?;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:31.83
えっちな偽エレン;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:38.15
雰囲気だけは面白そう;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:43.44
犯されてりゅ;;;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:49.54
新章伏釘;;ヒロイン虎;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:59.19
>>392
きっしょ;;何で取らないだろう気持ちが悪い;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:03.63
>>383
西洋の血が入っているってのはこういうことだっていう現実;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:05.02
メンストEXきたーー;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:06.36
あれ目的ヌタだったの;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:10.11
>>394
パパと伏の好みのタイプ似てるのすこ;;パパママはめゆ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:12.46
はー伏婆惨めで草;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:32.20
>>385
そっこうでゆめ爆破されるの笑う;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:33.21
ヒロイン伏じゃなくて虎になってて草;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:50.61
スキップさせろや;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:56.07
最新まで読んでないんだけど結局伏の術式戻ったの?;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:56.22
コメ欄でパパ難民が泣いてる;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:58.28
ヌーヌー待ってたよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:07.23
伏婆ファンパレにまで捨てられて草;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:09.67
うそ虎がヒロインになったの;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:16.10
伏婆ついにこの前のじゅじゅフェス絵で葵ちゃんが五のケツ触ってるように見えるやつみたいな焚き方し出して惨め;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:22.00
見てないんだけど虎が生贄にでもなったの;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:22.75
SSRキャラ確定チケ;;ありがとう;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:29.26
>>379
パパ好きでもないけどゲームキャラとしては強そうだし回りそうだよね;;
でもこの機会以外実装できないし;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:33.53
五と夏SSRじゃん;;ここ逆神;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:33.70
ヌオ待ってたよ;;ヌオ伏編成できる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:36.62
五夏五すぎて楽しい;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:36.91
>>428
敵に狙われるヒロインになったよ;;しかも伏釘ラブラブ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:45.55
パパ出さない無能;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:50.40
パパないの;;もう復帰しないかも;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:54.20
>>430
はい;;虎がヌオの生贄になったよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:56.96
虎にヒロインの役割移動;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:58.97
>>432
戦力にならないじゃん;;なにしてんの伏;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:12.31
友達いないから紹介無理;;;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:12.44
他に燃料きても虎婆ざまあとかは一切ないのになんか凄いね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:15.65
>>335
このコーラの渡し方噴き出したりしないの;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:26.80
>>443
奪われてないから普通に使えてるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:31.25
私まだファンパレやってないから誰か紹介して;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:48.17
🎿コーラも丸見えだよ悟
0464名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:05.02
ファンパレは主人公東でヒロイン虎ね;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:05.34
パパはげげからもファンパレからも捨てられたから;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:06.00
虎婆のスレだからね;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:06.39
この前は虎が伏を助けたから今度は伏が助けるとかでしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:10.88
>>448
飲み口下側にして渡すのなんか珍しいね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:12.18
実況できるじゃん;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:15.03
虎婆が一番伏ヒロイン擦ってる;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:19.37
ハァ?ストーリーつべで公開するならやる必要ねーだろ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:35.99
パフェ早く食べろ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:57.68
はー灰七ゆめありがとんホ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:01.59
>>468
今夜灰にぶっかけていいかってサインだよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:03.65
今日パパとマッシュルとヨルさんでバズってたのに;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:06.33
夏はコーヒーに砂糖とミルク入れる派;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:10.96
過去のイベント再開催とかはしないの;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:48.27
>>476
五の脚の広げ方がクソすぎて隣座れない;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:48.68
五夏五ネチョネチョ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:53.12
過去編手厚いね;;誰が金使うかよくわかってるね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:56.04
虎婆の連投しゅごい;;助けられる方がヒロインなら今の原作伏もヒロインってことなの;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:56.80
コメ欄パパは?ばっかり;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:58.47
このババア五夏なん?
0503名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:58.65
はー全国に五夏五見せつける;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:01.79
福山の目的ヌオなら福ヌオなのでは;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:01.76
そろそろヌオ出てくるのかな;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:06.07
五夏五めっちゃ推してくね;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:06.56
ファンパレもうやってないけどパパいないの普通にバカでしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:09.86
0イベと過去編にしか金賭けないんだね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:10.81
五夏イチャイチャ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:13.08
>>500
そういうことだね;;ゲロってて草;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:20.21
>>476
五は食べ物こぼすから嫌がられてる;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:21.44
>>500
当たり前じゃん;;虎婆も認めてるよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:25.46
>>501
私も悲しい;;絶対くると思ったのに;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:31.61
>>507
4回にわけるんでしょ;;後からパパ来るよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:43.34
爺声優は何で汚くなっていくの;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:51.33
>>507
そんなに一気にガチャ来られても困る;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:51.81
>>507
ここで出さないでいつ出す気なんだろうね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:54.85
>>508
そりゃ金使ってくれるのそこだし;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:55.69
桃100%のソーダ飲んでみたい;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:58.75
世界が五夏五過ぎてクラクラする;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:03.35
じゃあエレンボコってるのヌオ?;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:10.98
福山に恵攫われて怒ったヌオほんとヌオ伏だった;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:11.61
CM5種聞きたいんだけど;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:12.17
また敵はヌオ目当てなの;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:15.90
ねー11月まで過去編やるってこと?;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:16.34
>>363
10年どころか私の小学生から変わってないから;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:22.89
ミニキャラかわいくない?;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:25.94
五夏バッグきゃわ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:28.71
>>518
成功すれば見た目がどうでもよくなる職業だから;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:32.28
五は脚広げすぎだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:32.50
ガチャの恒常落ちないの?嘘でしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:41.32
五夏五エターナルタオルあるじゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:44.49
五条傑って素敵な響きだと思わない?;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:51.60
待ち受けきたーーーーー;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:53.06
夏来て性能見るまで五にブッパできない;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:53.75
ヌオ狙いなら虎ヒロインじゃないじゃん;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:55.71
ちゃんと聞いてなかったけど過去編四分割なの?;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:56.18
またヌオ出てこないかな;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:56.83
>>508
ずっと五と夏のガチャやってていいよ;;他のキャラは配布で新しいの出してね;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:00.59
サムズアップストア発送早くてびっくりした;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:11.84
>>515
早くおしえてくれなきゃ石使い切ったらショックじゃん
0556名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:15.21
ヌオヒロインじゃん;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:23.69
リアルイベントとんきんだし;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:27.88
五夏五は五が復活で爆破されるもんんんんんん;;ガー;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:43.37
ずっとガチャやっといてくれたらそれはそれで嬉しい;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:49.68
いらねえええええええええ!!!!!!!!!
0571名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:50.69
ヌオ復活が最終目的で虎目当てではないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:53.45
全然素敵じゃねー;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:58.97
ホモに挟まる女でもしょーこは嫌悪感無いのなんでだろ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:01.50
ファンパレは東虎東とヌオ伏に優しいから期待していい?;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:03.62
これオシャレなの;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:08.28
ヌオヒロイン主人公;;原作と同じじゃん;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:12.84
むしろ虎邪魔者じゃん;;ヌオヒロイン;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:27.13
>>564
数値じゃなくても技で大体分からない?;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:33.76
はー;;;;;;五夏五エターナルタオル草;;;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:34.78
>>574
ホモの邪魔を一切しないからだよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:40.23
虎ヒロイン連投すごかったね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:42.97
>>576
ヌオ追いかける伏見られるかもよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:44.43
連携タオルおめでとんほ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:46.55
Tシャツ買わないと;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:50.48
婆共さっきのエターナルタオルみた?;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:53.44
五夏五連携必殺タオル草;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:57.52
しょーこ一緒にファミレスとか行くかな;;嫌じゃないの;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:59.22
>>574
原作で愛してないって言ってくれたから;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:01.11
タオルで夢主になれってこと;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:03.41
ここで恒常落ち無いと次に期待できるのアニバーサリーになるんだけど;;勘弁して;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:07.04
五夏五オリジナルストーリーあるの;;ずるいよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:07.82
連携ボイス気合い入れてそう;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:12.58
>>594
エターナルしてるから買わないと;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:17.78
>>574
マッパ版しょーこはアンチスレ賑わせてるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:23.48
性能は実際に使ってみないとなんとも言えないよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:26.11
これ声優必要だった?;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:27.52
五夏五婆のお金搾り取る気満々だね;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:29.10
一気に空気が暗くなった;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:41.21
夏のスキルが強そうかだけ教えて;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:42.52
あーん櫻井のビジュアル好き;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:46.15
オリスト五伏五七きて五夏もきたの;;おめでとんホ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:55.92
>>500
伏ヒロインってそもそも否定されないじゃんここ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:07.53
こいつらテンション低い;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:19.46
でも原作もこれから伏が虎助けるよね;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:26.22
連携タオル持たされてる草;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:31.06
>>574
愛してたなんてことは天地がひっくり返ってもないからね;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:31.36
>>611
うろんだけど魔女子のデバフ版っぽい;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:38.09
絵面おもろすぎる;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:42.43
ねー司会婆のハーブキモいんだけど;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:44.65
>>619
虎に助けられてハッピーエンドで終わるけど;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:56.90
連携タオルは夏五;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:59.69
タオルかけたらおじいちゃん感増す草;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:00.25
首が太えからクシャクシャ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:03.03
五の顔を隠すオーク;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:04.98
虎婆相変わらずだね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:08.30
ここまで恒常落ちしないのありえないでしょ;;0復刻のほうが早いんじゃないの;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:13.46
>>625
げげのハーブ参考にしてるんだけど;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:17.52
連携下ネタっぽくしないで;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:25.65
マン汁拭いてそう;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:35.25
伏復活して虎助けるよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:37.84
領域調査もパス無くて草;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:39.38
>>622
魔女子持ってないからいいかも;;引いてみる;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:45.96
不意打ちでブスやめて;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:47.87
>>640
今から五の幻覚が虎を助けにくる;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:49.20
突然のブスやめてよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:51.51
>>640
虎が無能だからお兄ちゃんが助けたじゃん;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:52.63
夏五タオルやったー;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:53.78
虎はもう強くなったから助ける助けられるの関係じゃなくて共闘路線じゃない?;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:13.26
不細工じゃんとかいうコメント最低;;婆たちでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:13.81
ブッサ;;コミュ抜けるわ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:15.46
>>634
まだ限定SSR確定やるんでしょ前回順平だったからもう引きたくない;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:16.13
夏五エターナルすぎる;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:16.26
急に現実に引き戻される;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:21.26
連携タオル売れ売れ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:23.09
ファンパレと作画の落差酷い;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:26.49
1時間半も生放送してたの;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:46.27
さっきと顔違わない?;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:52.50
一人頑張って櫻井でコメント荒らしてるユーザーいるけど所詮その程度だね;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:55.91
>>659
強くなったのに虎助けに助っ人現れまくってるけど;;伏が最後の助けだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:58.08
こんなに連携タオル推されたら完売しちゃう;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:58.63
げげ展のヌオってなんでマコラの輪っか背負ってるんだろう;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:04.87
写メと顔違くない!?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:14.17
>>659
お兄ちゃん犠牲に生き残ったのにどこが強いの;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:34.41
今幽霊⚪︎⚪︎ってコメントあった;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:53.30
高専五美少女すぎる;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:26:57.66
配信あるなら見るか;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:03.24
ブスで冷静になる;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:14.66
ヌオ伏エンドだからだね;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:15.67
>>688
夏はロリじゃないけど目が腐ってるの;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:16.20
背景に五がいてマコラ伏がいてヌオと虎;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:22.17
めゆめ爆破ヌオ伏エターナル✨
0706名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:23.01
>>687
真ヌオになった時にはマコラ破壊されてるのに;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:23.60
美魔女は無理だけど美少女はすこ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:31.38
お二人も連携していただいて;;;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:38.97
やってないのにタオルが見事な夏五;;タオルだけくれ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:44.38
いちごパフェ食べるとかもうロリでしょ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:46.07
いつも思うけど美少女に謝ってほしい;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:56.14
タオルかける時が一番面白かった;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:05.00
顔めっちゃ丸いね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:18.12
>>709
背中合わせにしたら左右入れ替わるリバタオルだよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:24.60
ファンパレも夏が攻めで五が受け臭いって事はアニメ絵に落とし込むと細目攻めでデカ目受けになるのかな;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:31.11
オークの声で濡れた❤
0731名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:33.38
タオル逆にかければ五夏になる;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:34.22
美少女はリコならいっていいよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:35.93
ナカサクキャノンゲイは爆破済;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:40.04
やっぱここ五夏には甘い;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:42.37
櫻井がかっこいいよぉー;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:46.49
タスキフリル滅びよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:58.30
>>737
ゆめ灰七も焚いてるしゆめ婆の残飯;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:03.36
リコメイドの話題もなかった?;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:12.10
中櫻の顔見てるとハーブ抜けそうになる;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:14.20
パパいねーからオワオワリ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:14.26
4回に分けるってことは4人SSRあるんじゃない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:21.19
一応確認したいんだけど五と夏のガチャ期間被るよね?;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:36.29
チャット欄に夏五婆いて草;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:41.80
影伏強化嬉しい;;式神との連携強化だっけ?なにするのかな;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:52.98
ゆめ灰七五夏って正解の組み合わせで草;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:54.61
五夏エターナルイベ来たと聞いて来たよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:59.69
スマホショルダーのフリルのやつダサイ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:02.26
>>743
どこにもないけど;;五夏バーガーも無し;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:03.91
>>750
うーん;;10日間だからギリギリかな;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:09.60
中櫻って球体とガリで極端すぎん?;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:16.62
ハニバに期待してたのヌオ実装と恒常落ちなのに両方無い;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:27.73
リコメイド礼装ないのひどいよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:37.62
五叩いてるけど残飯するために五夏エターナルは連呼するのがゆめ婆;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:38.79
😎すぐりゅちょっと痩せたか?
0779名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:50.69
爺向けりこの風呂シーン礼装あると思ったのにないの;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:50.86
私のパパとヌオ実装は?;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:57.05
虎婆基地すぎて草;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:01.44
五夏五婆お願い;;ゆめスイカ割り実装される日までファンパレを救って;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:01.74
イラストフレームとか買うの;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:11.10
>>761>>763
ちゅっ;;被るなら2人揃えるの狙いでリセマラ楽なんだけど;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:18.68
ここで恒常落ちしないでどうするの;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:23.48
五夏五に甘いっていうか過去編だから五夏五しかないっていうか;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:33.07
ハニバで持ち直せるといいね;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:39.13
難民みたいなコメ欄;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:40.77
>>780
諦めて;;当分ないから高専五引け;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:50.65
>>789
アニバーサリーまでなさそうだね;;馬鹿すぎるよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:58.04
高専五の性能出た?;;帰る?;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:59.87
本誌は死んだから住み分けしよう;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:11.66
11月までなにするの;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:17.16
バレ見ただろうに五夏五の元気さ凄かった;;復活まだ信じてないんだろな;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:18.98
>>780
アニバーサリーでやるから待っててね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:20.11
実質70連ゴミガチャの100連無料はひどんい;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:23.80
開始日のサービス石まだ買ってなくて残ってるからこれ買うね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:26.60
毎回ハニバって言ってるのいるけど同一;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:46.20
影伏パンダじょーごの上方修正情報なかったの;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:47.81
>>804
配布石かき集めれば100連くらいできるんじゃないの;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:32:53.63
龍使えるの嬉しすぎる;;夏だけ引きます;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:08.18
ずっと過去編やってるわけじゃなくて合間にやりつつ本編メインキャラのイベもやるって感じじゃないの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:26.65
パパメーヌオで並べたいよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:31.12
過去編こんなにやってくれるんだ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:39.43
>>818
凡夫も龍使えるようになったら引いてあげる;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:43.30
そういえば石増量セールの情報無かった;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:51.17
ハニバって何;;ハニーバーサリー?;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:53.17
ハーフアニバーサリーだかはハフバとハニバってどっち?;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:03.82
>>822
過去編でしか稼げんことがわかってしまった;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:18.15
行だから高専五と伏で使えるの嬉しい;;しかも帰らない五;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:41.15
>>815
だらだらやる合間にパパとか出すのかな;;ずっと催促されてるからあんまり引っ張ると飽きられそう;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:42.45
夏はともかく高専五がオネエモーションなの解釈違いです;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:48.56
過去編やってもまだ領域展開五って切り札残してるの強いね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:05.30
11月までってどこに書いてあったの;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:09.54
>>831
あとマイとスケバンとハナミも強化だって;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:32.61
ドロポン論争みたいな;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:53.36
私もハニバって言ってる;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:01.30
過去編イベの最初のが終わったあたりで伏の新SSRきそうで五しかガチャできないかも;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:01.76
司会が途中でお二人も連携していただいてって中櫻セックス勧めてたのが一番草だった;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:09.73
はーー学生夏とお色気夜五で夜のセックス始まっちゃうおおおおおお;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:29.91
>>850
これ五が夏の乳首弄りだしてびっくりした;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:32.15
ファンパレトレンド3位にいる;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:32.66
釘とか新伏とか高専五とか行強いね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:48.52
夏のキャラデザって良く見ると焚けない;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:54.47
>>783
私はゆめゆイベも欲しいからファンパレを支えるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:36:54.78
期間途中でパパ出すよって発表したほうが良くなかった?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:11.74
領域展開五幻確定じゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:34.55
>>867
ちゅっ;;私も五夏五ガチャ回すね;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:36.62
>>849
いや計4回しかないでしょ;;
ファンパレは月に2回多くて3回イベあるんだよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:37.72
格ゲーの夏見て初めて変な前髪っていうのに納得しちゃった;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:40.22
夏の乳首鎖骨にあるの;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:47.39
塩顔イケメンと幼女のおにロリこと五夏五;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:09.18
>>873
ええ;;家からでなよイシュタル;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:10.19
五夏婆とゆめ婆しかいない;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:10.22
じじのキャラデザって良く見ると焚けない;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:12.12
>>873
これ今年流行るって言われてたやつじゃん;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:14.61
>>441
夏コーヒーに塩いれるの?;;この容器塩とミルクだよね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:26.73
伏のキャラデザのがたけねーよ伏ババア;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:29.14
幻影夜行それぞれの五を集めると四天王が揃う;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:30.61
夏も乳首放尿晒して;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:42.66
声優爺連携も意味不明だけど聖母夏が一番ハーブきつかったよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:43.61
>>873
自分でフリフリにしてきました♡って言ってた;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:48.61
>>883
四回あるのに合間に過去編以外は入れないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:49.04
>>873
これ許されるのリアちゃんまででしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:49.57
全然乳首の位置に指ないのに無理萌えすぎる;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:54.73
ゆめ粘着婆って五夏五も嫌いなの?;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:55.41
まさか乳首放尿パイ毛に続いて夏が;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:56.12
どうせ本誌ときめつでかき消される;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:38:56.75
虎は不人気だから五夏五に頼るよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:04.96
>>890
多分ヌオ夜;;初期虎と一緒だしおそらく領域五の弱点属性になるし;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:08.08
珈琲に塩っていれるの?;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:09.05
過去編の五幸せそう過ぎてなんかかなしい;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:17.05
見直してるけど11月までって言ってなくない?;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:19.40
>>907
変な服着せらたグッズが売られる;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:25.38
PVでは乳首だったよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:25.63
>>910
11月までだらだらやるから合間に入るよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:32.62
喪女が女子アナにケチつけ始めた;; 
しかも流行りも知らずに;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:35.66
フリルタスキ通販では見るけど私も実際に外で着てる人は見たことない;;
フリルスマホショルダーストラップなら見たことある;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:37.56
トレンド3位おめでと;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:47.23
>>873
30代の老け顔司会が来ていい服じゃないよね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:48.14
原作もソシャも五頼りで何してんの虎;;頑張れよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:53.90
五復活まであと2時間ちょっとだね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:01.91
>>921
分かる;;エピソードについての話でオークの幸せな頃からそうじゃなくなってくまでって言葉聞いた時も悲しくなった;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:04.90
>>927
これTwitterの一般婆からもバカにされてるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:11.09
😎コーヒーに塩とか頭おかしいんじゃねぇの!
🎿外に出ようか悟
0943名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:13.33
>>927
アナウンサーじゃないよおばあちゃん;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:17.34
>>921
夏が理解のある彼くんじゃなかったせいで青春が終わったの可哀想;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:22.14
空前の乳首ブーム到来;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:30.96
フリルの襷って流行ってるっていうか推されてるけどめちゃくちゃ馬鹿にされたのがバズってなかった;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:40.06
ファンパレが燃料;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:44.74
>>942
こういうクソつまんないハーブってどんな面で書き込んでるの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:49.25
>>938
空港めちゃくちゃ笑顔だったしね;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:52.66
>>936
バレみんな見過ぎで今は本人じゃない説も見てるだろうからそこまで浮かれないだろうね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:56.54
TL盛り上がってるけどこのあと本誌で冷や水ぶっかけられる;;いつもげげが水を差す;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:56.70
トレンド入るならセルランも安泰だね;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:56.86
ロリータ駅伝前流行ってたダボダボのズボン並みに良さがわからない;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:59.41
😎いちごパフェ❤
🎿コーヒー☕
0958名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:59.78
司会が夏の母性語りだしたのは凄いよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:00.62
>>943
横だけどあの婆アナウンサーだよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:01.88
>>921
ファンパレ見てると特にそう感じる;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:47.65
松澤 ネキは、東京都出身のフリーアナウンサー。所属事務所はホリプロ。
0967名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:59.00
>>938
本誌読んでるよね;;そういうふうに解釈してるんだ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:01.85
過去編気合いしゅごい;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:02.13
ファミレス五めちゃくちゃ声デカそう;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:05.99
10代が楽しかったってそりゃそう;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:16.28
>>960
そうなんだおばあちゃんごめんね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:21.96
セルラン100億いく?;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:28.37
😎僕の幸せな時期は過去にある
0976名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:31.50
コメ欄すら虎空気;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:36.28
😎しゅぐゆあいたいよ
0979名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:36.39
PV終わった後のイベント画面で11月20日までって書いてある;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:37.67
げげも燃料ちょうだい;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:37.86
>>954
五夏五界隈?;;そこまで復活だああってなるかな;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:42.85
>>947
ここで散々連載終わったらファンパレ燃料にして皆生きていこうねって言ったでしょ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:45.34
サトスグキャノンゲイ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:49.17
あの司会美人ですこ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:49.89
変なタスキみたいなの流行ってきたよね;;意味わかんないから絶対やらない;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:05.08
生徒は駒ハーブはやめて;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:05.98
喪女臭すごいからモジョジョジョって擬音入れようかな;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:08.64
こんなに楽しかったからおじさんいつまでも引きずってるんだね;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:13.76
アジシオで味を調整する夏なの;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:18.02
>>981
いつもの伏婆だよ;;スルーしよう;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:28.39
五の理解ある彼女できるのは夏しかおりゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:29.20
はー本誌にはない感情がある;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:35.31
>>954
かしこければ来週まで騒がないよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:36.66
タスキSNSでは見かけるけどリアルでは見たことない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況