X



Sざつ18741🌰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:41.86
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:


・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・地図&TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18739🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716136737/
Sざつ18740🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716188012/

Sざつ18738🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716116686/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:03.58
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 宮近海斗
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド Season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初6/8 終6/29
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
月曜 21:00 CX* 『海のはじまり』 目黒蓮[主演]
月曜 22:00 CX* 『マウンテンドクター』 向井康二 初7/8
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 20:00 TX* 『しょせん他人事ですから~とある弁護士の本音の仕事~』 中島健人[主演] 初7/19
金曜 21:00 CX* 『ビリオン×スクール(仮)』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
2024年冬 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔
0005名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:31.60
( ゚ ⊇ ゚)有能太一にどんぐりを🌰
0006名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:37.16
有田哲平出てんだからいい加減スタートヲタ
0007名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:47.87
( ゚ ⊇ ゚)できる太一おつ
0009名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:02.71
映画はサッパリなのに曲だけ有名に
0010名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:10.61
おつどん
明日トマ玉カレー食べるからね!
0013名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:18.33
( ゚ ⊇ ゚)ぼくかわいいね
0015名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:37.08
亀梨いいパパになりそう
0016名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:42.73
青リンゴの歌は映画が霞む
0018名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:53.88
ほら婆じゃないんだから
0019名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:54.36
ボーカルの人コアラ顔すぎる🐨
0020名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:18:13.97
>>9
曲は知ってるの多いけどこんな映画知らんわと思いながら見てた
0021名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:18:15.77
今度松村出るやつもミセス主題歌よ
0026名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:14.01
国分さんよ丸亀製麺いつ通りがかってもいっぱいで入れないんだが
何時なら空いてるんや
0027名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:21.46
>>10
( ゚ ⊇ ゚)よい仔猫ちゃんに幸多かれ!
0028名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:33.68
俳優の映画コケてんだろうけどそれすらも知らない
0029名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:54.56
Omoinotake知ってた頃よりどんどんハイトーンになってくやで
0030名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:20:16.54
おおカミガタCD決まってたのね嬉しい\(^o^)/
0032名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:20:31.89
似たような人達増えてきたわね
0033名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:20:39.34
Official髭男dismからのOfficial偽男dism
0034名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:20:42.34
めっちゃ後光差してんの草
0036名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:05.89
太一もそろそろ演技仕事してよお
0037名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:08.93
髭おじちゃんはアルバム出すって
0040名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:27.77
KAMIGATA BOYZ
『無責任でええじゃないかLOVE』
7月28日=なにわの日にCDリリース決定❗

💿特典映像
SUPER EIGHT×WEST.×なにわ男子集結のティザー映像、メイキング映像など50分超✨
0044名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:10.09
ベースは打ち込みなのかい
0045名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:11.06
>>26
( ゚ ⊇ ゚)みんなぼくに会えると勘違いしてるのかな
0048名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:46.61
>>40
アーニャの映画円盤と発売日近いいいいい
タワレコポイント倍キャンペーン始まったら予約するね
0055名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:23:49.82
ウィーアー!は買わないのに無責任でええじゃないかLOVEは買うスレ
0058名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:24:20.21
松村主演映画スト1曲
京本主演映画スト1曲
森本主演映画スノプリ1曲
0061名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:24:32.48
1位はコンフィデンスマンの
0062名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:24:32.81
>>40
<仕様形態>
🌟ジップ袋封入
🌟”KAMIGATA BOYZ” Group Shot
 (B6サイズ)
🌟ソロカード19枚
 (チェンジングJ写仕様)
🌟ロゴステッカー付き
0066名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:01.07
1位はPretender
コンフィデンスマンJP-ロマンス編-
0067名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:12.46
すごいスノ流してくれるやん
TBSだからか
0068名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:26.93
チャリティーCDはもちろん予約済み
0069名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:28.33
キンプリ見てジョンソンや
0070名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:54.59
ジョンソンなんかあったけ?
0071名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:26:31.61
コンフィデンスマンは三浦春馬出ててせつなくなる
0072名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:26:48.91
>>55
上方あるならウィーアーは東だけで良かったで
0073名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:26:59.81
ジョンソン&ジョンソン
0074名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:06.67
>>40
▼ご購入申し込み期間
2024/5/20(月)午後7:28 〜 2024/6/9(日) 23:59
※本商品は×××××.POP UP STOREオンライン限定・受注生産販売商品です。
0077名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:27.74
ショップのみだとオリコンとかどうなるの?
0078名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:30.65
また知らんボイグルが…
0080名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:50.62
ここコンフィデンスマンJPの連ドラ放送中ばかにしてたのに映画始まって客入りいいことを知ったら手のひら返してダー子ダー子言い出したからイラッとした
0081名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:51.11
誰やねん
じょわんでギリや
0082名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:03.50
>>52
ないんかい
まあいいや予約するね
0083名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:03.57
似たような曲ばっかやな
0084名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:05.65
日光にこんなとこあるんだ
今度行ってみよう
0085名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:22.80
>>75
そのまんまの意味だけど理解力無いのかな
0086名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:23.05
上方はつべだけで満足
音で聞きたい曲じゃないなぁ
0090名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:45.10
キンプリまだぁ?
皿洗っていい?
0091名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:46.10
今までずっと牛乳石鹸派だったけど泡のボディソープを使ってみたら快適で石鹸に戻れないぜ
泡立てなくていいってめちゃくちゃ楽ちんやな
0092名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:48.89
バリスティックボーイズも知らないスレランページの後輩よ
0093名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:50.98
もうみんな同じだからジェネリックみたいなもんで
0094名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:02.17
ベビモンとかいう女の子達もこんな曲調だった気が
0097名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:31.86
>>92
スタエンスレだから別に知らんでもかまへん
0098名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:46.18
LDHなのに全員マイク持てるんですか!?
0099名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:49.68
>>91
そのうち泡がヘタることに気づくよ
0101名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:59.77
アジアで大ブレイク中って書いてあるけど本当?
0102名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:03.55
フェスうけするのはわかるけドお茶の間ぽかんのパターンやで
0103名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:11.80
ビーフもこいつらも韓国音楽と変わらん
0105名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:34.78
メンディーいないと分からんよ
0106名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:35.56
ぶりんぶりん何かほかの曲で聞いたような
0107名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:36.51
二荒山神社とか大猷院とか皆行かないのかな
それとも東照宮だけで拝観料バカにならないから行かないだけか
0108名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:36.67
>>101
どこのグループか知らんけどタイかどっかで活動しまくってるところはあった
ここかな
0109名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:41.04
慎ちゃんみたいなのもいるね
0110名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:42.57
ゴミ袋みたいな衣装かわいそう
0112名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:09.40
>>99
もうすぐ使い終わるけど最後までもこもこやった
品物によって違うんか
0115名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:17.11
革踊りにくいなら諦めたらいいのに‥
0116名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:19.51
>>102
こういうのがフェス受けするの
分からんなー
0117名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:23.36
ボーカルがバキバキに踊るんだな
たお夫のところが揉めたからか
0118名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:27.97
これJO1だよって言われてもそうなんだーってなる
0119名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:46.57
なにわの日ってあるんだねトレンド入りしてる
れんかいネイルも入ってるけど2人ともしてるの?
0120名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:47.97
LDHはまだイケメンだな
0121名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:56.30
>>110
雨合羽着てデビューしたのもいるので…
0122名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:57.60
JO1てこんなたくさんいるの
0123名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:07.79
こう言うの見るとスタエンってやっぱり良いなと改めて思うわ
0124名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:09.10
ヤクルトスワローズ選手と恋愛する乙女ゲーム『My9Swallows TOPSTARS LEAGUE』が8月29日に発売決定

あわせて特典情報が公開され、予約受付も開始。「踊って歌える野球選手」が競い合う異色の新設リーグ「トップスターズリーグ」での優勝を目指そう
0125名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:09.71
平野に媚びてたのがいるJO1
0126名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:18.05
もうね何人いるかも分からん
0130名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:43.83
>>112
それはあたりの泡タイプだ!
教え給え
0132名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:50.02
この曲は割と好きかもジャニが歌ったら
0134名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:58.72
なんかふうまろも流行りに乗ってこういうのやろうとしてるよね
ダンスあれなのに
0136名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:33:23.28
>>127
2人で?どうしたんキンプリ
0140名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:33:58.29
こっちの曲のがいいな
0141名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:33:58.72
>>128
嵐はその後も牛乳パックとか家電量販店とか色々あった
0142名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:00.27
けーぽはダンサーが歌ってるだけだもん
0143名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:11.50
ちくぺんとれんあい
したいのですか?
0144名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:16.57
上方ボーイズ予約した
0145名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:18.34
>>130
Latteってやつ
ドラストで安売りしてたから買った
面倒な日はこれで顔まで洗ってたけどつるつるやw
0147名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:25.81
龍神破魔矢かっこいい
0149名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:44.11
>>142
口パクだから歌ってすらないんだよなぁ
0150名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:45.16
>>138
野球本気でするんか?ってイケメンばっかでわろ
0152名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:48.50
今日の帰れマンデーは温泉ないのかよと思ったらそれはサンドの方か
0159名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:17.59
ダンスが見たいのにカメラワークが残念
0161名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:21.88
矢部浩之出てんだからいい加減スタートヲタ
0165名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:29.00
煉獄さあああああああ
0166名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:29.56
キメばばキタ━(゚∀゚)━!
0167名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:43.80
>>157
何だよ!隠しキャラで擬人化イケメンになるんじゃないのかよ!!!
0171名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:53.53
ナイナイがこういうロケって珍しくない?と思ったら小峠が言ってたw
0172名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:01.13
つばみって妹なのか
つば九郎の彼女かと
0173名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:02.04
豊田一幸出てんだからスタートヲタ
0175名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:07.34
あまみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:13.22
鬼滅の映画が4年前とかマ?
0179名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:32.64
小日向さんって北海道出身なんや
0180名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:38.41
そういや旦那が不倫で話題なったあとも子供産んでたよね
強い女や
0183名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:54.03
嵐1曲だけ?と思ったけど2014年以降なんだね
0184名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:36:55.74
>>178
あれ?不倫されてなかった?
再構築したの?
0186名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:00.52
>>180
ささききとかまいかんちとかヤンキーは健気なのよ
0189名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:14.55
>>176
人気ドラマの劇場版みたいだから違うっぽい
0192名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:26.00
ダンプラついてくるの?キンプリのやつ
0193名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:29.37
キンプリとAぇのcmきたねー
0197名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:54.55
しごおわしました
キンプリちゃん見逃した予感( ; ; )
0199名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:38:02.39
>>186
わいが男に産まれたらその辺好きになりそうだから申し訳ない
0202名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:00.55
>>201
横だけどそっち聴きたいから間に合ったわ
0204名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:06.85
上方ボーイズ告知ポストも7時28分なんだ
0205名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:23.09
ささききはグレた理由が気の毒すぎて同情する
0206名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:28.84
LiSAが留守中に家に呼んで夫婦のベッド使ってLiSAの下着漁りとかしてたんでしょ
家具処分して引っ越したのかな
0211名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:02.32
明日朝早いから朝ごはん早く作っときたいのにキンプリまだー
0213名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:04.94
元々子供いたならともかく発覚後も別れず子供産むのは覚悟決めたな
旦那はそれが原因で仕事も一時期全然なかったしLiSA側のが稼いでるのも含め
0215名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:27.11
LiSAの旦那わいのリアル同級生
0218名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:44.42
1位長澤まさみコンフィデンスマン
0219名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:45.46
>>207
うっかり相手してしまった
ごめんなさい
0220名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:52.65
髭おじちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0221名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:52.96
でっくんのぼっちゃん
0223名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:00.16
>>215
へー
高校は行ってなかったとか言ってた気がするから小中どっちか?
0224名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:00.67
>>213
男が年下だから許せるのもあるんだろ
0227名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:24.53
このランキングって売り上げランキングなの?
0230名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:32.44
>>212
週刊誌ネタだけど鬱で療養中の父ちゃんが自死して近所で噂されまくってグレてったらしい
0234名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:47.45
そういえば最近髭男見ないな
0237名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:59.37
つまんないランキングはさまないでサクッと1時間でいいのにCDTV
0238名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:03.48
竹内涼真の妹なんでテレビ出てんの
0241名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:26.14
女が稼いでるところほど離婚したり別れないのはあるある
元々経済的に当てにしてないから余計に
0246名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:40.38
まだ泣ける
いつ聞いても泣ける
0247名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:43.74
喉の調子崩しちゃったんだっけ
0248名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:04.94
>>213
鈴木達央の女癖の悪さは有名だったしLiSAともようやく結婚したから落ち着いたか?って時のアレだったからLiSAも知ってて結婚してると思う
干されたのは不倫もだけど自○未遂と情報漏えいもあったからだし
0249名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:06.52
この曲久々聴いたけど好きだな
ヒットする前に聞いてよくリピってたわ
0251名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:13.03
髭男の誰かが結婚した時の情報番組のBGMがこれでグッバイは酷いwwwwwって思った記憶
0252名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:22.19
ぜんぜんぜん来ると思ってたけどなかったわ
0253名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:23.85
何だよキンプリまだかよ😡
0258名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:46.60
>>241
稼ぎ女のほうが上だと元々ヒモタイプが多いからダメ男になれてる
0259名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:52.38
髭男はやっぱりsubtitleが好き
0262名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:10.02
竹内涼真の妹って3時のヒロインの休養してた人に似てる
0264名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:28.47
>>183
TBSドラマと映画の99.9あるのにね
TBSは嵐の歌唱映像持ってないからかなあ
0265名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:31.76
>>238
ヒルナンにもゲストでいたな
名前の横に竹内涼真の妹って解説テロ付きでそれいる?って思ってた
0266名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:44.78
トリなのか前回もそうだったキンプリ
0270名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:07.34
あまみん食べる時にちゃんと髪結ぶのえらい
0272名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:11.16
キンプリもう中堅だしな
0273名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:20.57
このスレ竹内涼真ヲタいるからこの妹の存在認めてなさそうなんだよな
ゴッドタンで下ネタ言いまくりだから
0277名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:40.95
スノはなんでハローハローが一番上だったんだろ
タペストリーのが売れてそうなのに
0278名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:52.19
なんか会社つくったんだっけ
独立すんのかな
0280名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:11.11
竹内涼真は小山には似てないと思う
0284名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:40.29
Official髭男dism6月にアルバムリリースでようやくSubtitleCD化だからな
1年半配信オンリー
0285名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:43.51
なんか違うところに住みたいなーと思って神奈川の部屋探してたら町田あたりが激安だった
住みやすそうなのに何でだろ
0287名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:48.90
そのままジョンソンも見ろよ
0293名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:31.35
YouTubeで満足しちゃうから贔屓以外のCDは買わない
0294名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:33.72
坂道はもう区別つかね
0297名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:36.84
5まで大変なんだから撃たないで
0298名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:14.50
お風呂入った!ジョンソン待ち!
0299名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:14.69
センターの子がかわいくない
おっさんはこういうの好きそうだけど
0300名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:24.04
バンドマンに町田のヤンキーって言われてる人いたの思い出した
0301名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:25.47
アンチのおっさんだから撃っておいて
0302名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:28.08
>>289
分からんw
一度だけ行ったことあるけど結構栄えてて便利そうな印象じゃった
0311名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:10.84
>>299
うそだろ
流行りの韓国みたいなのより全然いいわ
0316名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:31.22
やっぱ髙橋リズム感えっぐい
こいつまだまだ歌うまくなる可能性ある
0320名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:47.68
誰もまる見え見てない
0321名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:52.22
首都高?雰囲気いいね
0322名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:52.51
こういう立体交差になってる道路すこすこすぎる
0323名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:02.29
キンプリのこの曲ジェシー慎太郎のユニット曲に似てるね
0324名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:03.15
竹内涼真って小山慶一郎に似てると思うの
0325名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:08.67
ジャンクションだいすこ
0327名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:18.61
髙橋痩せた?
髪切ればいいのに
0330名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:33.31
竹内涼真は町田出身やぞ
番組で地元帰ってたけど誰も親しげに寄って来なくて見てて切なかった
0331名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:35.49
これはぬんと路線同じだな
0334名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:55.41
やっぱムーーーブかっこいい
0336名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:04.43
若くて可愛いって素晴らしいな
0337名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:09.38
ほんと永瀬のファルセットもキレイ
わくわくして楽しくてこの曲大好きだ
0338名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:09.75
この曲めっちゃ好きになった
0341名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:18.16
東京タワー見えないな
0343名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:20.46
さっきのバブルなんとかもぬん路線だった
0344名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:21.98
ぬんより洗練されてる
0346名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:33.33
キンプリちゃんかっこよ
0347名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:37.59
けーぽとか大勢グループばかりだから2人はかえって新鮮で良いかも
0348名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:43.03
初めて聴いたけどわいの好みのジャンルだわ
0349名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:53.65
永瀬ダンスうまくなったな
0350名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:56.10
かっこいいのに可愛いし最高!
0352名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:04.29
シークレットブーツ専門店きたー
ジャニも世話になってるやろかw
0353名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:10.10
ゴゴゴとか盆栽盆踊りみたいなことやらんので
0355名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:26.87
ゴリゴリ踊るけどちゃんときゃわなとこがスタエンらしくてええわ
0356名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:36.07
( ゚ ⊇ ゚)むびなむびな
0360名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:47.61
いきりラップがはいるかはいらないかで全然ちがう
0361名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:49.39
変な時間にねてもうた
0362名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:52:49.69
ヒップホップ系全部ぬん系とか言ってる奴センスやべーぞ…
0366名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:27.47
とにかく高橋はヒップホップダンスに関しては上手いよ
0367名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:31.72
16cmアップで52800円とかたけー
0368名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:32.65
フロウも面白いよねー
いやいやリズム感どうなってるのよっなる
0369名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:36.80
グルービーな良曲だし
とにかく見てる人を楽しませる姿勢あるのがやっぱりね
0370名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:37.05
髙橋がダンスが上手いのは言わずもがななんだけどリズムとか踊ること自体を楽しんでるのが伝わるのがいい
0372名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:45.29
90年代というより0年代風だよね
0373名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:50.32
なんか品があるのよねキンプリ
都内の金持ち私立の子達って感じ
0374名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:03.07
>>337
曲に合ってる声は髙橋だけど永瀬のファルセットがいい感じにアクセントになってていいよね
0375名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:11.67
永瀬ここで他のキンプリヲタが下手下手言われまくってたけど上手いじゃんね
0377名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:54:28.05
天海祐希176くらいあるのかな
0379名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:02.47
Ayumu imazuに頼んて良かったな
0380名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:09.08
>>374
耳に残るのは毎回永瀬の声
毎回といってもイチバンとかしか知らないけど
0381名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:31.17
>>377
宝塚時代172くらいだったけど卒業して身長伸びたって昔言ってた
0382名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:46.50
キンプリだいじょうぶ?🤣
方向性間違わないといいけど🤣
0384名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:53.56
キンプリ2週続けるならAぇもだしてやればいいのに
0387名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:02.71
高橋のリズム感あふれる歌唱もすごいなと
0389名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:06.43
舘ひろしってお帽子?
0391名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:09.20
キンプリ2人声オシャレ
0392名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:10.59
あまみんが進撃の巨人になっとる
0397名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:23.17
平野も上手いんだけど高橋のがグルーヴ感と曲線を描けるからね
0398名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:26.18
>>374
声量の違いもあるんだろうし
声質違うのに噛み合ってて楽しいね
0399名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:28.42
なんだそのドラマって思ったらカマゲーかよw
0400名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:30.89
>>285
川崎はどう?川崎駅は治安悪いけど田園都市沿いは治安良いよ
0402名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:43.58
このメンバー今でも集まるんかいw
0403名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:50.39
お前らのカマゲー来たぞ
0404名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:51.16
カマゲー曲は割と良かったよね
0406名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:58.62
トリじゃないやんけ!
0407名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:03.98
>>384
Mステのトリやらせてもらえたのだって相当なもんよ
0411名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:13.25
映画やるとか言ってなかった?
記憶違い?
0412名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:18.77
カマゲーで平和になるスレ
0416名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:29.13
ふみふみのドラマだし
0418名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:31.94
>>404
サブスクのプレイリスト聴いててこの曲いいじゃん→カマゲーかよ!!!ってなったのあるある
0419名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:32.27
平野のダンスってリエのコピーになっちゃってるでしょ
髙橋がリエのコレオやっても自分の色出すのに
0422名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:48.37
もーりーしゅーとがいない
0424名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:52.64
カマゲー…カマゲーの方がいいわ
0425名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:02.01
やっぱダンスイマイチね
0426名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:03.27
カマゲーカマゲーじゃないとおもんない
0427名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:06.85
ふみふみのパートが少ないのは歌があんまりなの?
0429名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:10.30
ふみふみ完全に埋もれてるやん
0430名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:17.18
>>423
平野とかアイドルソングやれないんだから方向性思いっきりちゃうやん
0431名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:30.34
リーダーの子もっと押されるかと思ったらそうでもなかった
0432名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:32.97
川崎出身の子は童貞卒早かったから治安悪いイメージある
0435名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:54.19
ふみふみグループだと埋もれるのよね
0436名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:54.87
ナンバーアイの方が普通にいいよ
そこは認めるべき
0437名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:56.12
>>408
横だけど口パクかどうかの話はしてなくない?
0440名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:10.94
この人達まだいたんだ
0445名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:35.96
カマゲーカマゲーの歌じゃないのか
0446名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:36.28
ぬん婆さんは撃っていいよ
0447名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:37.01
他のタレント下げてばっか
0448名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:37.84
ボンボンボンボンまたくるwwwww
0449名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:42.81
髙橋ヲタがここやXのネットでは絶賛しまくるんだけどヲタ増えないんだよな
なんでだろ
0451名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:44.59
モメサ撃たれたんじゃなかったの
0452名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:48.80
>>421
おぉすごい頑張ったね
スタエンの門出のいいお祝いになった
0453名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:51.73
Mステもこっちもバッティングしないようにしてる?
0454名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:53.26
>>423
ジャニの曲通してダンスの楽しさ伝えていきたい髙橋と?
0456名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:56.13
小豆島かな?
からかい上手の高木さん地味に好きだわ
0457名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:04.38
>>436
ゴーゴー作った人他の曲は良いのにゴーゴー全然良くないからディレクションが悪かったんだと思うレベルだよ
0459名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:12.71
盆栽キタ━(゚∀゚)━!
ミセスの人に失笑されそう
0460名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:29.39
>>455
CDTVはリリースないと普通に居ない週あるから
0461名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:30.44
ぬんにいんぽだって
かぶらなくてよかったね
0462名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:32.52
>>436
盆栽とかなら自分センス悪くていいわ
0463名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:32.79
ぬんの抱き合わせでIMPもきた
0464名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:37.02
濱家隆一出てんだからスタートヲタ
0465名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:37.44
今現役のアイドルで平野より輝いてるやついないしね
もうジャニはきつい
0467名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:51.60
ぬんにインポとか今週で良かったわぁ
0469名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:00:54.62
カマゲーなんかで湧くからぬんべり
0472名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:06.19
もはや猪狩の顔も面白枠で受け入れられるようになった
0473名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:06.35
アイドル軍団(ジャニーズ)
0475名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:13.43
見てるだけで酔いそう
0476名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:16.99
大丈夫かな?看護師NTRルートは勘弁
0477名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:24.48
芸人VSアイドルのアイドルは全員ジャニ?
0478名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:28.79
>>456
この映画は原作の実写化じゃなくて完全オリジナルストーリー
0480名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:36.75
>>468
TikTokで見たけど普通にサビがメロディアスな感じで良かった
0483名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:49.75
撃たれるためにどんぐり育ててる人草
0484名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:52.48
撃たれるかもしれないけど
体制側にいたから平野は面白かったけど
反体制にいる平野は自由だから興味わかないんだよ
0487名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:01:57.38
>>463
盆栽のインパクトで薄まってるけどインパの曲タイトルもまあまあアレだったような
ニンニンジャーみたいなタイトル
0489名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:00.11
ゼウスによく似たセット
0490名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:04.52
>>457
ぬんが口出しまくって出来た曲だからじゃない?
0491名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:15.86
普通に跳ぶより難しいやろw
0492名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:16.75
これゼウスのセット再利用?
0495名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:41.25
ゼウスはプロデューサーが不祥事起こしたのでやれなくなったのもある
0496名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:45.73
芸人軍団は中年ばっかりだね
0500名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:55.60
>>488
デビュー曲のビルボ記録調べておいで
0501名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:56.80
こんなにジョンソン見るならアクマゲームも見ろよ
0502名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:04.18
>>479
猪狩?去年ジャニ成人式にいなかった?
0504名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:04.82
>>490
やっぱりそうなんだ
下手に口出し過ぎない方が良い曲になったんじゃ
0505名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:10.85
スノ長期でバルセロナいんのかいいな
0506名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:11.93
セットがまんまゼウスっぽいんだが
0509名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:22.64
>>441
初週はストバージョンの方がスノバージョンより売れた
0511名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:30.21
ね、ジュニアヲタ来た
0512名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:30.54
>>436
センスいいね
自分あんな曲恥ずかしくて直視できないや
0513名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:34.09
猪狩22歳にはなってるはずだぞ
0519名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:18.64
そもそもゼウスがスポーツNo.1決定戦のオマージュだからそのセット使いまわしただけじゃね?
この間放送あったし
0520名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:19.59
美よりハイハイの方が若いのか?
0521名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:20.32
田中弟30歳過ぎてる顔やな
0523名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:32.66
>>493
良かった!どっかのボイグルとの混合は嫌だったからさ
0525名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:46.96
>>502
あの成人式って数年分纏めてごっそりやったんじゃなかった?
0526名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:47.82
ボイグル呼び気持ち悪い
0527名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:54.20
 🐯
( ゚ ⊇ ゚)がんばれ
0531名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:09.30
田中弟とカミナリたくみ
0532名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:11.60
>>521
シワシワの写真が流れてきたんだけどビックリした
0533名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:14.45
>>514
TBSは使えそうなセットはなんでも残しとくって逃げ恥のパロディ演出の時に言われてた
ザ・ベストテンのパロディも当時使ってたセットだって
0537名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:23.22
やばい目がグルグルしてるw
0541名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:44.16
>>520
ハイのセンターだけ2000年代生まれ違う
0544名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:54.58
>>285
町田から2駅位までなら八王子方面でもいいかもよ
0545名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:02.44
>>522
えぇ道枝より上だったと思うけどなぁ
0547名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:12.83
これあと少し勢いあったら外に出ちゃいそうで怖い
0548名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:13.63
いしだ壱成似は中村海人言うのか覚えた
0549名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:13.79
しょうがないから猪狩ウィキで調べてきた
9月生まれだからまだ21歳だってさ
0550名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:38.09
ジュニアスレでハゲちゃんって呼ばれてたね
0551名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:38.66
うわまだ記憶障害残ってるじゃん
0553名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:06.85
>>549
すぐ調べて教えてくれてありがとう優しい
0555名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:28.32
ちゃんと起立してそのあとみんな着席してるの草
0556名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:35.13
作間も9月生まれで同い年
0557名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:58.15
リンカーンのとき芸人に無理させて怪我させてたよね
おっさんは無理すんなとしか思わないわこんなん
0558名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:04.11
>>548
あたいも覚えた意外と素朴なお顔でかわいいね
0560名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:06.90
ジュニアヲタは帰って
0561名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:09.97
りんね出せばいいのに
0562名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:10.48
>>542
ガッキーがコスプレしてたセーラー服もガッキーがパパムスで着てたセーラー服が残っててそれ着てたらしい
0563名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:16.49
芸人軍団平均年齢高くて気の毒(笑)
0564名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:26.73
リーダーポジ田中弟なの?がら悪すぎる
0567名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:05.77
これジュニアヲタ也したモグライダー芝大輔ヲタでしょ?
0568名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:06.72
>>563
アイドルより人数多いよね1人1競技なのかも
0571名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:15.97
体にフィットしたの着せるとジャニと芸人のスタイルの差がエグい
0572名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:20.18
パパムス加藤さん出てたよね
面白いドラマだった
0573名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:30.67
ジェシー普通にかっこいいな
0576名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:50.00
こういうの見ると運動会してほしいなって思う
茶番劇とかも見たい
0578名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:02.66
>>571
芸人側普段太ってなさそうに見える人達もオッサン腹ね
0580名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:11.34
Billboard歴代デビュー曲初週売上
11 «A» BEGINNING 782,835
21 Imitation Rain 776,836
3位DD752,236
4位初心LOVE632,655
5位シンデレラガール622,701
Aえ!group歴代1位だよ!Aえ担頑張ったね
0581名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:22.77
>>572
加藤さん何度も話題になりそうな役やってるのに悉く外してる
0585名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:33.08
芸人の乳首が浮きまくっててやだ
0588名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:49.35
>>563
若くて売れてるの令和ロマンと霜降りくらい?
でもどっちも運動音痴w
0592名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:19.61
デレガ以外と低いんだな
0595名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:38.03
>>580
すごいじゃん
あたいがご祝儀買いした1枚入ってる
0596名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:42.15
ゼウスのときは割と芸人はガチなの多くてジャニが不利だった
0598名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:45.45
>>580
他担の協力もあったからね
新事務所デビュー1号幸先よくて良かった
0601名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:03.67
さっき丸見え出てたのにまた出てるのか
絶好調ね
0602名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:15.61
ストはジェシーと髙地だけで良かった
0603名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:16.96
松倉かっこいいじゃん
この子推せば?
0604名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:21.49
>>592
まだ積む積む文化流入前のデビューだよ
0605名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:23.23
スレチだけど一言 ロッヂ中岡結婚おめ
0608名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:40.41
これのえるが得意そう
0612名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:00.34
芸人軍団のガヤが本職で草
0616名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:09.84
>>580
キンプリなにわは声が大きいだけなのか
0617名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:11.25
目が!あんな泳ぐの怖い
0620名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:25.39
赤い糸見てる人いないの?
配属先のババアが感じ悪くてゲロ吐きそう
0623名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:38.18
>>616
キンプリはまだツムツム文化の頃じゃない
0624名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:54.82
松倉きゅん綺麗なお顔
0625名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:58.95
回転性めまい症に罹ってた時目玉あんな感じになったわ
0628名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:01.91
そういやずっと中岡結婚するする言ってた記憶が
0630名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:03.18
くっそ…
スタエンも乳首浮いてたわ
0633名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:18.59
目の早い動きが怖かったわ
0634名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:22.83
>>623
ハイタッチはどこのグループも積むので
0636名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:02.30
>>614
田中弟怖いメッシュも相まってマイルドヤンキーみたい
0641名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:16.98
もりやまさんって俳優の阿部亮平さんにちょっと似てるね
0643名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:26.77
あまみんいなくなっちゃった
イノッチになっちゃった(´ ・ω・ `)
0649名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:52.97
イノッチがオリラジ藤森に見えるw
0650名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:02.19
さっき丸見えに出てた子って松倉?
0652名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:10.39
王林出てんだからいい加減スタートヲタ
0656名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:36.90
盛山は松倉ほど目が動いてなかったもんね
0658名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:46.05
井上だけ芸人あげあげw
0659名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:59.58
みずきもけっこう年よね
0660名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:05.01
田中弟でマイルドヤンキーだったら誰ならヤンキーなんだ
0661名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:06.89
アイドル軍団で顔のこと言われたの初めてだな
0662名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:07.76
ハイハイはまだ若いよ
0665名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:17.58
えーこれ井上瑞稀?
小さい頃しか知らんけど綺麗になったね
0667名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:26.00
まあ女の子みたいな顔だから
0669名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:29.73
>>623
キンプリなにわはデビュー前からガンガン押してもらってたのに
0670名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:35.13
今日はおまえら怖いくらぁぁぁい覚えているのぉぉぉを見てないのね
0672名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:37.49
>>616
コロナ禍で接触なかったなにわは健闘した方じゃないか
0676名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:41.20
すげーーーーーーーーー!!!!!
0677名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:45.83
なんでみじゅき襟足長いの
0678名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:51.65
Aぇはハイタッチ会の応募券つけてるからまあ
0680名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:06.89
>>670
見てるじゃん
ババア感じ悪くてゲロ吐きそう
0682名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:12.05
>>670
だってジャニいっぱい出てるならそっち見るのが正義よ
0683名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:12.20
やっぱ目線残した方がいいんだ
0685名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:21.51
ローラースケートで鍛えられてるの
0686名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:25.19
あーローラスケートで鍛えられてるのかも
0689名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:34.83
ジュニアヲタ来てるから
0690名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:43.34
昔ゼウスってあったよね
0691名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:52.02
ローラーで回ってるから?
0692名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:53.71
美少年どうなってしまうの
0696名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:00.56
井上の目の動かし方がフィギュアスケーターがやってるのと同じだった
0697名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:07.40
>>534
ハイハイ 24 23 23 21 21
美    23 22 22 21 21 20
0698名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:14.14
イノッチを見てるあたい
スタエンのお偉いさんを応援しています
0699名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:31.97
みじゅきはあれで結構スキル枠
0700名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:33.73
芸人の若手も若くないんだな
0702名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:44.64
>>672
デビュー前から箱ドラマやなんやかんやいっぱい押してもらってたろ
ジェット機でデビュー会見したんじゃないのか
0703名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:48.24
>>669
なにわはデビュー費用を自分らで稼いだまである
0706名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:12.04
バレエと同じく一点だけ見るのがいいのかしらね
0710名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:05.47
>>703
デビュー前に特設ショップ開いてたキンプリとなにわがあんまり売れてないという残念な結果に
0712名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:10.37
樹はできない
予告で見た
0714名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:22.01
田中は運動神経いいのかな?
0716名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:24.14
( ゚ ⊇ ゚)いのっちきゃわわ
0720名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:33.79
この番組でトラジャとジュニアの子の名前と顔覚えられた
0721名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:33.99
>>592
キンプリの売上推移見てたらそんなもんかなって思う
0725名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:58.86
積む文化ってどこから始まったの?スノ?
0728名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:12.31
最近ガチャガチャ専門店めちゃくちゃ増えたよな
0730名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:23.98
田中弟はふうまろの下位互換キャラ
0731名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:25.68
( ゚ ⊇ ゚)いのっち何してんの?
0732名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:28.89
岡村隆史出てんだからいい加減スタートヲタ
0736名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:51.95
数字でしか優劣を競えないのは寂しいね
好きでみたり聴いたりして幸せだったり楽しいとか嬉しいでそこにお金を使うってエンタメの根源だと思うのだけど
今はマウントのためにお金を使う人の多いこと
0738名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:02.10
>>724
フォローしてきた!3日前からやってんのね
おまえが教えてくれなきゃ知らんかった
ありがとう
0741名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:14.48
>>729
最新のアルバム爆死してんでしょ
北山ヲタが積んでたの?
0742名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:17.06
内海さんあっくんキスマイハイハイでローラーコンサートやってくれんだろうか
0743名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:25.80
>>735
地元イオンにもあるしTSUTAYAにもあるしデパートにもある
0745名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:32.40
>>720
あたいも今は覚えたけどグループ戻って歌って踊ってたらわからないかも
0746名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:46.99
高島屋にもあるやでガチャガチャ
0750名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:19.55
一番くじのショップと一体化してるガチャショップ地元にある
0751名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:23.29
>>725
海老セクゾが売れないからCDデビュー無いと噂されてからのキンプリ
0758名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:02.54
JKに人気あるイノッチ\(^o^)/
0760名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:12.44
アニメみたいに目回ってたww
0764名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:23.70
田中蹴ったら折れそう
0766名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:25.49
粉に入るヘタレ枠いないの
0770名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:06.94
>>753
ガリガリだからスト内最弱だと思うなお動物キャラはライオン
0772名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:16.69
スタエンの子達ってなんやかんやで可愛い顔してるよね
0773名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:16.77
田中は半端な時期に髪型変わったから映画でも撮ってるんじゃ無いの?
0775名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:29.24
このナイナイの番組おもろい
横浜行きたくなる
0776名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:33.24
なにわはオリコンだとFC盤の反映があるから70.6万
あと金曜発売日だったから他より2日分集計少ない
0777名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:42.25
ぢゅりすごい
0778名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:56.53
今のでクーラーボックスだめになりそう
0780名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:02.05
>>741
誰か抜けるとマンネリでだらだら推してた層が降りる言い訳になるからがくっと減る気がする
0781名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:08.53
>>775
ジョンソンも見たいしそっちも見たいしつらい
0783名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:31.26
>>775
おいでー
ワーポ色々お店変わって楽しいよ
0785名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:38.31
>>741
シブツタのCD枯らす文化はキスマイから
0786名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:40.28
お酒飲めると友達増えそうでいいなー
0787名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:49.21
なんか田中可愛くなったな
0788名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:50.35
これ知念あたり簡単にやりそうじゃない?
0791名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:11.07
ジェシーの胸がでかい
0793名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:25.81
>>782
木村と松本のドラマに出てた時は本当に子供だった
0798名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:37.65
>>776
接触なしだからオリコンでも枚数ほぼ変わらないから順位変わるよね
0799名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:42.49
ねぇジュニアヲタがキモイんだけど
0800名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:42.68
>>748
他の子は名前はわからなくてもあの子だ!ってわかるのに松田は見失うの同じ
0807名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:05.96
わいが横浜行ったら必ず買うもの

鳩サブレ\(^o^)/
0808名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:13.17
みんな一番が気になりすぎてる
0809名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:18.22
ジョンソン時間帯最下位
0812名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:30.38
みじゅきは成功しちゃうから2回目がいい
0822名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:49.34
>>808
知りたいのになにわヲタいないのかな
0823名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:57.09
>>767
あんだけハイ美に比べて高齢デビュー言われたスノストの年齢に近くなってる
0829名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:14.73
>>725
アイランド文化
積んだら人気のバロメーターになってデビューできると思われてたから
ただデビューしたら安泰と思われてたら今までのデビュー組と同じようにいちいち積まないような売り方をしていたのがキンプリまで
その後スノストがVS煽りで数字での殴り合い文化持ち込んだ
こういう売り方好きなのはさすがタッキーやな
0830名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:17.15
ファイナルファンタジーw
0831名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:18.83
負けた恭平に先輩達優しい
0832名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:22.39
これは運動神経全く関係ないのでは
0833名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:27.44
ダンスいちばんうまいのは大橋だからそういうことかな
0838名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:09.12
>>788
スク革でぐるぐるバットしても平気だったし昔日テレの番組で跳び箱18段ぐらい跳んでた
0842名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:43.24
三半規管弱いって土曜日にやってるなにわ男子の番組で言ってたわ
そりゃダメだわ
0844名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:04.53
今日はスレの消費がすごいw
0845名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:21.04
王林出てんだからいい加減スタートヲタ
0846名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:21.22
>>840
イノッチでガッカリされてただろ😡
0847名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:33.23
桜木町地下街やん
録画して後で見るわ
0849名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:46.38
>>837
日本橋行っても新宿行っても買う
鳩サブレ大好き\(^o^)/
0851名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:13.09
>>832
関係ないね三半規管が弱いか弱くないか
0853名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:25.99
ゼウスの方が本格的だったね
0854名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:27.23
>>846
あたいですごめんなさい
だってあまみんからイノッチなんだもの(´ ・ω・ `)
0855名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:40.34
ジェシーやらんのかい
0857名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:44.69
おー樹が気合い入れた
0858名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:46.00
鳩サブレ美味いよなあ
0860名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:56.68
高橋船酔いするし車酔いするし
0862名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:05.08
鳩サブレーなのか鳩サブレなのか
0864名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:22.71
三半規管弱いのにダンス踊るの大変じゃね?
0865名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:29.21
でもハイハイの子らはローラーでくるくる回転しなれてるアドバンテージがあるんじゃない?
0866名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:30.09
ビッグマウスのチキンハート
0869名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:39.06
>>859
ジュニアだからこういう時は無理かも
0874名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:34:54.41
すげーーーー行ったーーーー
0878名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:10.30
岡村って絶対顔でバレそう
0880名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:21.48
これにはよそのアイドル入れないんだTBS
0882名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:35.64
じゅったんかっこよすぎるだろ
0883名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:53.14
>>877
マジで?ワイ見てるだけで吐きそうになった
0884名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:02.10
これよく筋肉番付で見たやつだわ
0885名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:11.76
高所恐怖症も嘘だった田中
0888名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:45.68
せめてハーバー買ったれ
0891名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:03.58
豊田一幸出てんだからいい加減スタートヲタ
0892名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:05.54
大好きなのに鳩サブレだと思ってた
もう鳩サブレ担を名乗れない
豊島屋に謝罪しなければ( ´;ω;` )
0893名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:13.83
なんだかんだでやっぱりアイドルすげーって方が叩かれなくていいんだけどな
0895名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:30.46
鳩サブレーは頭から食べますか
尻からいきますか
0896名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:47.21
田中ジェットコースター好きそうだから高所恐怖症は嘘なのでは
0897名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:56.61
>>880
なんでもやってくれそうな事務所ここくらいなのでは
0903名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:23.72
髙地ってアホだけど器用だね
0905名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:37.85
鳩サブレを干してたASKA
0906名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:39.93
実況スレみたらいつもジャニディスってるくせに後遺症心配されてた
0910名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:58.39
>>880
よそはラヴィットのビリビリ椅子とかもNGにするらしいからこっちはもっとNGなんだろな
LDHは喜んで出そうだけどアイドル呼びは違うのかもね
0914名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:16.56
序列順に並んでるのか
0915名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:17.33
ゼウスじゃなくてこれカエサルなの
0919名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:34.17
実家が正月の地震で被災してGWに片付けに行ってきたけどゴミ置き場に大量の鳩サブレーの缶が捨ててあってどんだけって思ったのを思い出した
0921名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:44.96
ゼウス連呼してるやつこれスポーツNo.1決定戦のオマージュなのよ
0923名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:54.93
>>905
どういうこと?もう大分ドライじゃない?
0926名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:15.76
けーまるってやっぱここ見てんのか
スノがバルセロナとか今更な話題今ここしか話題にしてるのいなかったのに
0928名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:24.51
鳩さんに容赦ない人ばっかり
0929名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:38.45
芸人VSアイドルがゼウスって言ってるんでは?
0930名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:41.99
こうやって知らない人とお話ししながらお酒飲むのいいなあ
楽しそうだなあ
0931名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:42.73
やべぇあの女まで来た
マウント取ってくるぞ
0932名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:44.27
跳び箱のやつ昔よく見てたなぁ
0933名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:48.36
鳩に優しい食べ方とは
0935名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:54.37
アリスって口が小さかったらゴリとか言われなかったんだろな
0936名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:59.84
数字で負けた途端なんでも数字で比べてばっかりとか言い出すスノ担
0940名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:15.33
>>930
すればいいやん
遠征先とかでよくあるよ
0942名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:33.57
たい焼きは尻尾がすき
0943名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:41.18
>>925
内村&さまぁ~ずの初出しトークバラエティー『笑いダネ』
0945名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:50.80
口に含んで唾液で鳩を溶かせばいいの?
いちばん嫌がられそうだけど
0947名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:59.89
>>880
次のコーナー見たらジャニしか呼ばないのも納得したw
0949名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:09.65
同じグループじゃなければ本人ら次第だよ
0955名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:55.15
15日から海外いるし1ヶ月前からニート垢にリークされてたことなのに興味なさすぎて今更知るけーまるわかりやすいよ
0956名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:56.74
梨スレ撃たれた人ばかりなんだな
0959名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:26.95
ひよこサブレーもあります
0960名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:41.26
この芸人見ると水曜日のダウンタウン思い浮かぶ
0961名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:43.22
>>948
一緒に酒飲めばハッピーになれるのに
0962名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:51.79
しんいちがいたの今気づいた
0964名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:11.26
ラヴィット民大好きな赤荻アナ
0965名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:11.53
ひよこ饅頭おいしいよね
0968名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:13.02
小峠英二出てんだからスタートヲタ
0969名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:20.52
一生分366日聞いてもうた
0973名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:39.40
>>960
頭いいよね
ガチでもダマでもいいように動いて相手をたてて負け顔作って宣伝までして
0975名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:06.00
これスタッフの方に飛んでいくの危ないw
0976名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:16.04
アルコールアレルギーあるならダメだけど度数低いのから徐々に試せば弱くても1〜2杯は飲めるようになるよ
0978名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:26.44
>>973
Xでのやり取り見て上手いなーと思った
0979名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:36.96
( ゚ ⊇ ゚)こわいくらああぁい
0980名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:38.45
ジェシーとこーちやらないの
0982名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:47.71
おんぶされる方が恥ずかしいやろ…
0986名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:56.70
猪狩もワキ脱毛済かい
0987名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:57.56
でも尾形若く見えるんだよね
0988名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:03.29
カマゲーに連絡してやらないとあのマウント彼女ご立腹だぞ
0989名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:05.03
わいらより脇キレイな気が…
0990名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:06.87
尾形そんな歳だったのか
0991名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:12.87
お酒合わないのは体質だから無理して飲むことないよ
0993名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:32.46
喧嘩してる人うざいから撃っといた
0995名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:35.39
お酒自分はおちょこ一杯かビールはコップ一杯が限界だな
0997名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:52.02
>>980
スト3人予告でぬるぬるビーチフラッグは出てたお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況