X



🐯ヒロイン欲しいんよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:13.17
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

万が一キャラ名やジャンル名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:40.96
お前がヒロインになるんだよ;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:47.40
👄🤞みんなに愛を教えられるヒロイン
0005名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:46:58.77
アナゴがいるんよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:10.23
ルビーがカミキに狙われた時助けたのもあかね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:21.68
爺向け漫画は妹にも性欲向けはじめるのとんホキモい;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:26.33
頑張って伏助けて;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:57.16
出勝爆は轟爆に行けばいいと思うけど勝デク婆は終わったらどこ行くんだろう;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:06.31
ミミナナって夏とドスケベしてたと思う?;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:17.04
轟くんとかっちゃんとホークスは終わったあともグッズ売るためにノマ爆しなさそうって予想しておくね;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:18.12
723 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:44:41.12 ID:FAhdi9gy

一年と五条は五ほじと伏釘で分かれることが多い!と主張してそんなことなくね?と言われて伏釘連呼のあたおかイシュタル

同時進行でほじ伏連呼もするわかりやすさ

特定描き手に粘着して晒すイシュタル
通報すると言われていらつき発狂する

ここからほじ伏粘着が続く
五条復活が嫌なのはほじ伏に決まってる!認定
ほじ伏は五条の死を願ってた主張→死亡フラグからの予測をそういう風に捻じ曲げる

ほじのおくるみグッズをかわいいかわいい連呼した後にグッズではしゃいでネタ作りするのは伏信だけ!主張する
からの原作の伏黒好きな伏信は存在しないとほざく

ほじ伏は五条が邪魔!主張
五条復活嫌がったらほじ伏認定
伏黒なんてどうでもいいと思ってる認定
ありとあらゆる認定してるけどこれ五伏との対立煽り工作でもある

ファンパレ配信コメント欄でほじ伏連呼するやつが出没
どうせイシュタルだろと言われて陰湿だのイシュタルがほじ伏にとって都合よすぎるだの必死に言い逃れ
粘着晒ししてる基地が都合いい存在なわけあるか
スクショ内に自分が連投してると自白してるイシュタルのレス有り

ファンパレ新章の予告見てほじヒロイン連呼する様子
伏黒が最初狙われる展開だったのが相当気に入らなかったの丸出しだが、宿儺狙いじゃんと指摘される
その後ヒロイン連呼してたのはほじ伏だと擦り付ける

ハーフアニバの過去編推しに苛ついてるほじ信を五伏に擦り付ける
0017名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:20.85
ビブラスラップが無い時代のやつ作って;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:29.22
>>9
リトさん人気あるけどToLOVEるキモすぎるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:33.94
最終戦で未だに自分は歯車だとか言っている後ろ向き主人公虎;;この主人公後ろ向きなまま終わるの?;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:40.76
724 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:46:10.32 ID:FAhdi9gy

釘崎を叩いたあとにほじ伏認定して擦り付ける
ほじ伏が釘崎に嫉妬してるだの粘着されてるだの

伏受けの特定描き手への粘着が凄まじくてドン引きするわ
五条復活ではないだろ、と否定してるのを復活したら五ほじ燃料になるから嫌がってる認定
こいつ呼ばわり難民や5ちゃん見てる認定

五ほじが憎くて五条復活否定してるんだ!悪いけど幻覚がほじの前に現れただけで燃料だから!といいながら性格悪いだのと言いたい放題でやばい

内紛工作で、難民は宿伏アンチスレなのに(違う)宿伏好いてる描き手に人権あるのがおかしい発言
ほじ伏本命だからほじ伏が庇ってる主張
まじめにあたおかだろこの粘着

六眼が釘崎に移植なら残った右目ほじにもらえそう!五ほじ!

脹ほじ上げからのほじ伏ほじ粘着
脹相死んですぐほじが切り替え、脹相来たことに虚無ってるのにそれを隠して勝利宣言

ほじから伏黒への思いが感じられないからほじ伏ほじ人気でるわけない発言して五ほじにもなんもないけど人気あるじゃんと言い返される
おっぱっぴーシーンを五ほじのかわいいやりとりだと主張する図々しさ

カプ羅列してるネタレスカプが気に入らなければ ほし以外とはカプならない相手を選ぶ ほじ伏認定する
意味不明である
ほじ伏にこんだけ粘着してて平和に語れて邪魔もされないって思い込んでるからやばい

内紛工作に都合の悪いレスには全力で絡むし邪魔するしほじ伏認定する

ほじ脹界隈の感想にも粘着して五条いらなさそうだといちいち報告するのがほじ信丸出しなんだよな
まだ直接は晒されてないけど
そして五ほじへの嫉妬認定
伏黒闇落ち敵化地雷はほじ伏認定
闇落ちしたら宿伏エターナルと見せかけてまとめてしね!できるから望んでるのがイシュタルとか
で、反論されるとほじ以外の攻めが地雷のほじにしか興味がない受けヘイター認定
これも内紛工作の一つ
0023名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:47.05
おっさん剣聖の漫画読んだけど面白かったよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:49.82
ヒロアカ終わるにあたってかっちゃん婆が大勝利になるのか爆死して解散するのか興味深い;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:56.78
アクアが守ったことあるのって重曹だけだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:57.42
725 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:47:43.16 ID:FAhdi9gy

荒らしたいのはもう勝手にすればいいけど個人に粘着するのやめろ、という真っ当な意見にも絡む
宿伏推しでもあるのに庇うなとかいう対立工作
宿伏推しが晒されてなんで庇うのか?だの
ほじ伏晒しだけ庇って五伏晒しは庇わない認定だの
全部同じ基地が伏受け晒してるのばれてんのにこういう工作する
で、ほじ伏晒しだけ厳しいという認定しながら難民の呪術スレを支配しているのはほじ伏認定
晒しに厳しいの当たり前だろダボが
ほじ受けに厳しいとかいうの大嘘だし

ほじ伏だけ粘着原因探る!晒しに切れるのはほじ伏だけ!と、粘着と晒ししすぎて麻痺してんだろ

五条が来たら五ほじ燃料になるから復活否定してるんだと五ほじ丸出しで粘着
更には粘着先は難民にいて自演してると認定しだすアウトすぎだろ
宿伏との対立工作もしつこく続けてるけどこのほじ伏粘着は何年も前からこういう感じ

まだ晒し粘着してるんだ、というレスにもほじ伏認定
宿伏叩いてたのはほじ伏!五伏晒しにも切れるべき!ほじ伏にだけ切れてる!
ほじ伏が五条邪魔だと思ってる!!と晒しや粘着をぜーんぶ擦り付けていく

内紛主張とほじ信はここにいない主張
ほじ釘嫌がるのはほじ伏だから(イシュタルみたいなのがいるのに?)ほじ受けに人権ないから(大嘘)
ほじが叩かれると発狂するから(ほじ信じゃね?)
ほじ伏はいつも平和に語れるから(毎日のように薄いし義務感で助けるだけだし晒ししてるのに?)

こんだけあばれて粘着しながらほじ信による被害者面始まる
ほじ信少ない!ほじ攻めしか許されてない!
バレで五ほじを普通に語ってたくせにいい感じに残飯できる脹ほじや日ほじしか許されてない!(ほじ伏とキャラ被りしてて残飯とは)
五ほじに人権ないアピール、ほじ伏に人権あるアピールしてるけど伏受け全般、伏黒の名前が出ただけで晒す基地がいるのに何言ってんだって話

ほじ信少ないアピールしつけー
一度思いつくと繰り返す修正ある

4年くらい前の金ロもののけの実況でほじと伏黒をアシタカとサンに例えられて実況されたのを未だに根に持ってて、ほじ伏は平和に語れる主張の根拠にしてるの草
その一晩限りの出来事をどんだけ根に持ってるんだよ
0027名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:58.08
お外で五絶対復活しないとか五絶対復活するとか言い切ってる婆たちすごいね;;予想はずれたらなんてコメントするの;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:05.96
>>12
出勝出婆は相手固定だから他のカプにはいかず成仏するよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:08.92
>>7
アクアは何ならできるの?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:10.13
>>12
NTR不倫勝デク焚くんじゃないの;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:14.69
>>9
実質娘に性欲向けるのもあるよ;;娘ハメ太郎とか;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:20.08
726 マロン名無しさん[sage] 2024/05/20(月) 04:47:49.98 ID:FAhdi9gy

ほじ信、六眼乞食して否定されると全力でほじ伏認定
六眼あってもほじの戦闘方式ではそこまで強化されなくないかって意見も全力で否定
ほじの強化望んでるのはほじ伏だったくせに六眼移植は嫌がるのか!!!と五ほじ燃料主張のために乞食したがりすぎ

本当に幻覚ならほじのために現れた感じ!
五条が現れた後にほじが心臓えぐってる!バレみた時は心臓えぐった後に五条きたかと思ったけど逆だった!
五条のアシストのおかげで心臓たどり着けた!
→ほじが心臓たどり着けたのはどう見たって東堂のおかげだし
五条らしきものが出てきたのはほじが心臓抉ってる後なのに勘違いすごいんだけどそれこそ早バレしか見てないのかな?
というか五ほじをすきに語りすぎ
直前に五ほじは語れないだのほじ信少ないだの言っててこれ
で、仕込み主張して擦り付けに言い逃れ
0033名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:20.99
カミキを倒すとしたらあかねだよね;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:31.24
かっちゃんノマるわけないけど棒の生存に保証はない;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:36.33
偽夏がミミナナ犯す二次焚けたよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:46.21
>>12
轟百来るのに行く訳無いじゃん;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:49:57.78
あかねも重曹もすこってないけどあかねは有能;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:03.61
>>33
刺し違えて退場してくれたらアクアは手を汚さずに邪魔者どっちも消せてハッピーエンド;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:03.85
チーム凡夫にアクア加入させて;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:11.03
かっちゃんだけノマらなくて他はノマる;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:13.66
少女漫画も兄弟とくっつくの人気だけど何故か問題にならない;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:15.96
>>9
源氏物語のときからその趣味は引き継がれている;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:18.23
轟百ぎゆしのエターナル♡
0047名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:25.68
https://i.imgur.com/WfUu6kr.jpeg
https://i.imgur.com/5jYDaHH.jpeg
https://i.imgur.com/Zf7UR4w.jpeg
https://i.imgur.com/MhCiLT4.jpeg
https://i.imgur.com/JCFrswu.jpeg
https://i.imgur.com/fcDS1x1.jpeg
https://i.imgur.com/A2FzkvI.jpeg
https://i.imgur.com/aIvpTZr.jpeg
https://i.imgur.com/ARbJTvR.jpeg
https://i.imgur.com/J0hGyas.jpeg
https://i.imgur.com/CcwtM7D.jpeg
https://i.imgur.com/tMBt3N1.jpeg
https://i.imgur.com/mhgs8RJ.jpeg
https://i.imgur.com/nqxcUIb.jpeg
https://i.imgur.com/ZRIUsQc.jpeg
https://i.imgur.com/RJCbuvV.jpeg
https://i.imgur.com/MKjJjAO.jpeg
https://i.imgur.com/IeqCsKB.jpeg
https://i.imgur.com/HwvSiFt.jpeg
https://i.imgur.com/zInnfry.jpeg
https://i.imgur.com/XMKbiBQ.jpeg
https://i.imgur.com/pIO0cVE.jpeg
https://i.imgur.com/3Zje0jD.jpeg
https://i.imgur.com/iXwnNDS.jpeg
https://i.imgur.com/etXrie3.jpeg
https://i.imgur.com/GMMod81.jpeg
https://i.imgur.com/bHLa9nc.jpeg
https://i.imgur.com/2qIDe4v.jpeg
https://i.imgur.com/Uv1gJ96.jpeg
https://i.imgur.com/xgT1ncx.jpeg
https://i.imgur.com/aegy4CH.jpeg
https://i.imgur.com/XZtkzNn.jpeg
https://i.imgur.com/MjUfZQF.jpeg
https://i.imgur.com/1Glj59D.jpeg
https://i.imgur.com/bslAY3k.jpeg
https://i.imgur.com/f547XJp.jpeg
https://i.imgur.com/gyIWhHm.jpeg
https://i.imgur.com/PsP8gZG.jpeg
https://i.imgur.com/yBUjMAG.jpeg
https://i.imgur.com/bbuJIZn.jpeg
https://i.imgur.com/TEJZ46w.jpeg
https://i.imgur.com/uNYFNtA.jpeg
https://i.imgur.com/zaEQ6oL.jpeg
0049名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:37.39
最初に頑張れって言わせてもらって最後に背中を押してこれ以上何を望むの?;;強欲すぎておこがましいよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:49.98
そういえばヒロアカの曲MVが勝出勝焚かかれてた;;オレンジと緑のマントつけたショタがヒーローごっこしてた;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:54.59
あかねにイキってたのにあかねに妹助けられてるアクアはダサ過ぎた;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:56.33
切爆出勝婆は固定で轟爆婆はかっちゃん総受けのイメージある;;数ある棒の中から選りすぐりの棒選んだ感じ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:01.42
んもー;;轟百エターナルするなら飯田くんがお茶子もらうよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:05.41
アクカフイサエターナル💞
0055名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:13.32
>>46
ヒロアカよく知らないけどぎゆしのと並べてくれたおかげで大体捏造具合理解した;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:13.52
轟飯エターナルがいい;;マイ相くらいでいいから;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:24.51
>>31
何それキショ過ぎる;;爺って穴さえあればそれ以外はただの属性としか思ってないんだね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:24.96
ヒロアカ界隈どうなの;;ハンバーグ師匠の話しかないけど;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:48.81
>>53
どうぞどうぞ;;汚茶子引き取ってね;:
0060名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:49.38
出茶轟百切芦は確定してるでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:50.77
お茶子はデクさんとくっついていいからトガちゃんのこと忘れないでね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:56.21
少コミで義理の弟とやりまくる弟姉漫画読んでたよ;;
バカエロじゃなくて後ろ暗い話でエロかった;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:56.36
東虎東と虎釘エターナル✨
0064名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:00.69
>>57
だから作者婆だってば;;うさドロも娘ハメ太郎も作者は婆;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:28.88
むしろかっちゃんもノマってかっちゃん婆いい加減解放してあげた方がいいと思う;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:30.58
僕妹ってガチ近親だっけ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:34.57
伏を葉っぱ隊で起こす説すこ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:34.80
ヒロアカ終わる終わる言ってるけどどうせ夏くらいまで連載してるんでしょ?;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:36.33
お茶トガエターナルしてて;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:50.03
>>60
かっちゃん受けの棒が全員ノマったら草;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:53.90
>>61
お茶子はトガチャンの血が流れてるから;;
両方デクがすきで実質アルミンとベルトルトだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:55.87
>>61
デクの棒突っ込まれたら速攻忘れるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:06.54
>>64
うさドロは違うけど爺向けかどうかの話をしてるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:10.97
かっちゃん特にフラグ立ってないからノマるとしたらポッノマ確定なのも余計荒れそう;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:19.01
>>71
小説だし娘とくっついてうさドロ並にドン引きされてたから売れてない;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:19.55
トガちゃんいつの間にか死んでた;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:21.54
はー乙のカァァァンのとこかっこよかったのにアニメでギャグになる;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:25.60
やった:;やった:;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:26.13
>>69
単行本的にあと8話くらい足りないって言ってなかった?;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:37.50
ちゃおと間違えて少コミ買ったけどエロすぎて子供心に興奮したよ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:45.66
>>65
絶対家族入りヤンホモ野郎ハーブ焚かれるからだめ;;;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:02.12
>>60
上鳴とじろうってのもノマるはず;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:02.64
カンカンカンカンカン!!!!!!!!!
0091名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:03.62
トガちゃん死んだの!?;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:04.37
ヒロアカ映画が8月だしそこまでは引っ張りそう;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:14.89
堀ピーとち狂って出勝エターナルにしないかな;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:17.49
花ゆめにも襲われた経験があるチチデカ守られ女が主人公のエロ漫画あったよね;;わりとすこだった;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:17.78
>>84
生きているからラッキーだ〜;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:31.06
青年ロリとかも婆作者の方が多いよね;;
なんの責任も負わずなにも考えなくてもよくて無知性でも許されて無条件に愛される願望;;
低知能婆向けドリ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:31.05
ヒロアカ終わったらジャンプやばくない;;
尾田っちぐらいしか支えられる漫画家いない;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:37.11
カァァンじゃなくてカァァ〜〜ッ!!って聞こえる;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:40.65
つゆちゃんだけ相手いない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:42.60
うさドロと娘ハメ太郎ってアニメ化してなかった?;;ある程度売れてたんじゃないの;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:54:50.92
>>81
そんな作品よく世に出せたね;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:03.16
かっちゃん作中でめちゃくちゃ優遇されてるんだしかっちゃん婆は解放される必要なくない;;永遠にかっちゃんと共にいてよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:06.66
ビブラスラップの音カアアンに聞こえない;;ビヨヨヨヨンでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:07.35
自分を大事に育ててくれた血の繋がらない爺は恋愛対象にしちゃうのが婆;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:11.21
もー:;私がかっちゃんとエターナルするね:;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:13.37
なぉゃ婆が呪霊なぉゃグッズ欲しがってて草;;人気投票イラストが人間形態じゃなくても喜ぶかもしれない;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:20.69
>>94
花ゆめでそういうヒロイン珍しくない?;;
男まさりで焚けない少女漫画だらけのイメージだったよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:33.24
>>106
げげが婆だったら夏ミミナナ焚きまくって叩かれてそう;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:35.38
もうラスボス倒したんでしょ?;;8月まで引っ張れるの;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:39.37
>>98
そうかも;;
もっと絵が綺麗だった気がしたけど記憶の美化だね;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:39.96
轟くんノマ回避したら全巻買う;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:40.78
>>101
当たり前だけどどっちも子育てほのぼの部分だけだよ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:48.62
🎶😎🐯🍍🍙🎶やった!やった!
 🌿🌿🌿🌿
0119名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:48.80
>>106
あしながおじさんも婆作者だっけ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:50.95
歳の差ロリ婚って実際に作品で出してくるのだいたい婆作者じゃない?;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:55:52.44
捏ノマ連呼おばさんって轟爆も地雷なんだ;;美形カプ地雷のなんかわかりやすい容姿コンプ婆だね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:07.52
😎罪に濡れたふたり🎿
0123名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:08.99
ホモならフィクションで済むけど父親と娘はそういう事件もあった中で凄いね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:10.45
>>101
うさドロはあの結末になる前にアニメ化して良作だった;;
でも原作はああなった;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:28.55
うさドロ映画もやったけど人気あった頃は娘に性欲向けてないから;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:42.03
私の中のうさドロはアニメだけだから;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:44.56
歳の差ロリ婚ってリアちゃんの頃はすこってたけど婆になったら受け付けなくなった;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:45.49
ルッキズムだから美形同士しか無理:;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:56:46.55
荼毘ってAFOにもない精神性だみたいな感じで持ち上げられてたけど確かにAFOのブラコンよりも荼毘のファザコンのほうがキショさでは勝ってるなと思ったよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:01.85
年下イケメンに迫られる高齢婆モノもすこられてない?;;あれも大嫌い;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:06.96
僕妹はママ妊娠したタイミングでパパじゃない爺にヤられて双子になったみたいな奴じゃなかった;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:08.52
ヒロアカはフラグ回収するからくっつきそうなカプはちゃんとフラグたってるよ;;かっちゃんと轟くんと飯田くんとホークスはセーフ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:09.82
うさドロ作者の父親が猛毒って聞いた;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:12.45
罪に濡れたふたりってヒロインの考えてることがよく分からないまま色んな男とパコパコセックスしまくってた記憶しかない;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:16.77
うさドロ美人ママとくっついて欲しかったよ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:27.89
>>105
五夏婆のじゃなくてちゃんとしたやつつべで聞きなよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:28.44
ヒロアカ最後に映画爆死して終わってね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:33.88
エンデバーが離婚してホークスとくっついたら全巻買うね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:34.10
私のジャンルにも100年同じロリに焚いてエロ本出しまくる婆いるけどなんなんだろ;;おにロリじゃなくてモブエロ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:40.36
伏つみは許されますか;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:45.60
>>134
そうだとしても種違いなだけで血繋がってるからアウトじゃない;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:51.38
銀神いきなりくっつくみたいなもんかな;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:51.53
オールマイト映画なんて誰得なの;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:54.68
轟くんわかりやすくフラグ立ってない?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:59.16
>>133
小学生男子×高校生婆やまほどある;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:04.44
轟爆婆が基地だったの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:06.16
ヒロアカはスパイとハイキューのせいで煽られそう;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:06.74
>>133
よく広告で小さい頃世話した弟子に執着されてますみたいなの見る;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:16.59
>>120
ここらへんって婆作者がホモ爆破してノマりがちなのと似たような理屈感じる;;
さすがに爺でこれやったら引かれるみたいな意識が働くというか;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:29.53
>>134
あれすげー話だったよ;;ウェディングドレス着たまま教会でヤッてたもん;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:35.98
>>133
あれ系意外と爺がすこってて謎だった;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:40.62
ラルゥの話で家族→夏が思ってたより夏愛されだったからげげにその気は全くなさそう;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:42.17
>>103
アニメ化もしたよ;;膝声優だったから髭姫でもネタにされてた気が;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:47.99
スパイ70億はいかなかったっぽいね;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:49.62
ヒロアカいまやってるアニメも大して話題になってないしやばくない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:49.84
轟百成立しないというか轟百を描くほど堀ぴーに轟くんへの興味がないよ;;多分エンデヴァーとレイと荼毘の再構築に添えられて終わりだと思う;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:03.95
>>151
それはほのぼのなら許せるけど高校生×OLとかだときっしょってなる;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:04.26
エンデバーは荼毘とエターナルしてよ:;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:04.46
魔女集会懐かしい;;10年くらい前かな?;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:04.92
>>154
やながステマでそれやったよね;;
しかも片方の弟子は溺愛して片方の弟子は虐待;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:24.08
リアちゃんの頃から年下攻め好きだったから自己投影うんぬんの理屈はわからない;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:27.44
>>166
エンデヴァー事務所でヒーローさせられる;;;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:36.43
>>162
ねえ悟で遊ぶのやめてくれない;;
本気で不快なんだけど;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:39.02
源氏物語はマザコンではあるけど実の娘や親に性欲向けるキャラはいないよ;;義理ならいる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:39.22
スパイ公開日に見に行っちゃったよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:42.91
>>165
まあ鬼滅と同じでずっと総集編やってて始まったばかりだから;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:51.22
爺でも婆でも年の差10歳くらいなら良くない?;;16で6歳育ててたら2616になってくっつくとか;;最初の時点で25とかだと兄姉じゃなく父母に思えるからキモくなる;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:06.19
>>176
アーニャのうんがまをお金払って見たの;;スカ婆;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:06.44
またコテハンシルバー婆が来たの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:16.49
轟百もさねぎゆのノマも否定するのそのホモカプ本気婆しかいないんだけど;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:22.29
単純に轟百何年も絡んでないのに成立確定とか言ってる婆がいつものあれ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:26.03
>>162
首だけでデビルマンのミキちゃんにしよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:29.01
双子が育て親の魔女をヤりまくるやつ?;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:33.02
年下イケメンから性欲向けられたい高齢ババア;;げげ郎;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:35.18
スパイ特典400万冊用意して100億いけませんでしたはちょっとダサい;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:40.05
>>180
法律で許される範囲ならどうでもいい;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:40.55
荼毘炎はエターナルしてない?;;
荼毘婆は心中してほしそうだったけど;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:45.46
>>181
なにそれ;;
ロリスカ性癖とかキモすぎる;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:48.13
スパイはロイヨルとダミアニャに振り切った方が受けてそう;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:00:50.93
ノマ煽り婆ほんとに何のジャンルでもノマ煽りしてるんだね;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:06.03
炎荼毘のが絶対焚ける;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:07.93
>>190
それなら8018とかも法律だと許されるね;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:12.96
>>193
これ;;くだらない事件のオリエピいらない;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:21.87
>>166
私の飯轟は守られるの;;やったー;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:23.36
婆たちホモよりノマが好きでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:24.50
>>189
でもヒロアカはそこまでいくか怪しいよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:27.03
たぶんはじめの頃はヤオモモをメインキャラにするつもりで出茶と轟百セットにしようとしてたんだろうけど轟百に飽きて上耳と切芦に萌えだしたっぽい;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:37.91
五弄り引くけどあの作者だからダメか;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:41.03
>>154
魔女集会だっけ;;あれ流行ってた時地獄だった;;去年末のゲタ水でアナフィラキシーショック起こした;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:50.03
エルリのエルヴィンも好きな女いるノンケだし脇カプ婆も拗らせると大変だね;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:51.14
漫画アプリ入れて毎日ログボもらってても全然読まないから消そうかな;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:54.12
🐹娘ハメ太郎なのだwww
0210名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:55.29
轟百は声優が焚いてるから;;媚び凄いんでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:58.47
>>194
捏ノマ連呼で叩くカプが主受けの対抗ホモなの分かりやすすぎるよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:03.14
ヨルさんが男ならヨルロイで焚くのに;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:04.05
五はげげ自らネタにしてきてるし;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:06.50
😎あれは…誰だ!誰だ!誰だ!
😎サトルマーン
0216名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:16.26
そもそも堀ピーがヤオモモ自体を持て余した感ある;;すごい個性なのに;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:20.67
>>201
特典の量謙虚にいけば大丈夫だよ;;スパイは大量に余らせたのが恥ずかしい;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:29.06
ソカモナコラが一番すこ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:37.57
15歳と28歳が一番焚ける年齢差なんよ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:49.20
8018レベルだといっそ清々しい;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:52.07
かっちゃんモテないからノマ相手いないの:;
一人だけ残されたら可哀想:;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:02:54.41
私のデク茶が成立した時は轟爆婆も一緒に祝福してね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:05.09
>>220
セリフだけかえたやつ?;;
シンプルでいいよね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:14.74
>>210
初期に三間が焚いてた;;梶とマリーナだからね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:20.12
好きなノマぱっと思いつかない;;
ジュビロの脇ノマはすこ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:20.60
>>210
ドラマCDかなんかでもデートしてたらしい;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:22.62
ヒロアカ前回の映画の時何万部用意したんだろ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:22.80
>>183
さねぎゆのぽっノマは確定だけど轟百は本編でフラグ皆無だから轟百を出茶に並べるの違和感ある;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:24.99
>>220
あれげげがセルフオマージュしたとしか思えないんだけど;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:25.59
実はデクさんや轟くんやかっちゃんより先にライジング回があるヤオモモ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:29.46
>>216
最後の方ひたすら部品作る機械にされてて可哀想だった;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:03:55.35
見た目年齢80ならすごいと思う;;
若々しいイケメンが自称80歳名乗ってるテンプレは駄目;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:06.80
>>237
これこじつけで女は産む機械ってことですかってツイフェミが燃やしてくれないかな;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:11.82
五夏はノマでも婆がつきそうってよく思う;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:13.29
主ヒロは後日談回避でもしない限り無理じゃない;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:24.02
オークとまりなどうなったんだろ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:26.12
ヤオモモブス!しね?
0247名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:32.65
>>211
出茶の話もしてるのに被害妄想しゅごいね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:36.86
ソカモナ逆輸入ってとんホ?;;プライドとかないんか?;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:42.22
作る機械ヤオモモ;;
産む機械お茶子;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:54.52
デク無個性に戻るんならお茶子の実家の工場を継げるね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:08.53
轟くん掘ピーが興味ないせいですごい聖人のいい子だしノマでもなんでもいいから家族と離れて平和に過ごしてほしい;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:11.93
>>171
私もリアの頃は年下攻めだったけど婆になったら年齢差カプ無理になったよ;;受けでも攻めでも大人側はただの性犯罪者だった;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:20.16
私はじめの一歩の鷹村×会長焚いてたよ;;
会長がショック死するからセックスなしね;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:23.88
>>239
はー;;;;エレアルエターナル;;;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:34.59
轟百くっついたら面白そう;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:49.99
👄✹ヌオ伏エターナル✨
0262名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:53.46
>>90
これでむなぞうもぽんのネタもほずも出てこないなんてこのスレまじで客しかいないんだね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:02.06
堀ぴーの寵愛って爆破のかっちゃんと燃やすだけのエンデバー荼毘と脚力すごいミルコだからそういう分かりやすいのが描きやすいんだろうね;;
ヤオモモみたいなのはすごいけど創作者的にはいまいちなのかも;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:06.78
>>216
個性強すぎたからだよ;;初見で明らかに設定ミスだと思った;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:07.09
轟くん家が大変で恋愛どころではなさそうだよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:10.93
進撃アニメのエレアル追加ネーム濃厚エターナルだったね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:11.34
>>236
はじめの頃はクラス全員にライジング用意しようと思ってたっぽい;;低迷しかけたから敵VSプロヒーロー絡めて尺なくなった名残かなって思う;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:13.84
年齢差ありすぎるカプにもうハマれない;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:19.49
むしろ轟くんに興味ないからエンデバーのおもちゃにされて終わりそうで怖いよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:20.21
😎産む機械頑張ったねありがとう✨
🎿👶👶さとりゅ…😢
0275名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:27.23
>>210
ちょっと燃えたらヤオモモ声優は急に焚かなくなった;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:37.82
>>253
轟家に入っる形だったらどうする;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:07.40
ヌオの呪力0になったらエネアリが期待できるね;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:17.43
>>268
こんなに轟百嫌がってる婆がいるなら荒れるでしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:20.77
轟くんはかっちゃんより飯田くんと仲良しだから;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:20.98
私のじゃロリとかも無理;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:25.24
ヤオモモ声優ってマイだっけ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:27.83
忘却だって思ってテレビつけたら違った;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:38.40
ハイキューのヒロインって誰?;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:46.61
糖分とらなくちゃいけない個性2人くらいいたよね;;ヤオモモと誰だっけ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:47.53
轟くんファミリーエターナルでしょ;;家族から逃げられないやつだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:01.95
ホークスが普通にちゃんと人気出たあたりからクラスメイトのキャラ人気出すの諦めてプロと敵に全振りしてたと思う;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:02.50
ヒロアカのバレでも来たのかと思った;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:05.27
>>284
んもー;;ちゃんと覇権アニメから見てないから曜日間違えるんだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:11.64
轟くんには明るいギャルが合うと思う;;名前忘れたけどギャルっぽい子といる轟くんすこだった;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:15.87
>>275
ホモ婆基地過ぎて草;;でもかっちゃん婆だしそれくらいあたおかで当然だった;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:18.96
轟くんには轟家のヒーローになるっていう夢があるから;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:31.07
むしろジャンプで主ヒロくっつくことあんまない気がする;;まあデク茶はストレートにくっつきそうだけど;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:32.98
インスタ見てたら嘘バレかと思ったら普通にカプ漫画だった;;あんなにげげに寄せた絵二次で初めて見たんだけど海外婆って何も考えてないの?;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:43.58
>>296
あのモブ達で人気出そうとするのは無謀すぎる;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:43.84
>>299
覇権アニメもう終わりじゃなかった;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:45.20
轟くんにホモ相手いたらこのスレに来ることもなかったと思う;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:46.08
捏ノマはやめて;;;やめて;;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:52.10
デク茶と轟爆の遊園地ダブルデート後日談描いて堀ぴー;;轟爆はヒーロー活動の流れでみたいな;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:57.73
でもヒロアカのアニメ公式はかなり密造酷い;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:10.91
おに九十も捏ノマとか言われないし具体的な描写なくても轟百は成立扱いされるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:15.42
正直アシミナも切島より轟くんとかちょっと暗い子との愛称の方がいい;;上耳はすこ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:17.87
>>305
きめつもBLEACHもくっついてるのに;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:21.71
轟百とくにフラグはない顔カプなんでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:24.47
>>300
士傑のギャルだっけ;;マボロキくん出した子;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:26.15
>>306
考えてたら毎週バレ拡散しないよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:27.23
凪がノマったら電車ダイブするよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:33.32
刀明日が最終回?;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:36.06
ほずって誰だっけ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:42.53
>>319
鬼滅のヒロインは禰󠄀豆子でしょ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:49.31
>>315
映画第1弾で切爆ラブホを密造した公式;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:54.00
梅雨ちゃんってなんで教師とのカプ人気あるの;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:21.01
轟飯すこ;;めちゃくちゃエターナルだったし同棲くらいしてもいいよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:27.52
冬美はかっちゃんに頂戴;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:38.56
>>334
アニメをそういう視点で見ればカプっぽく受け取れなくもなかった;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:40.80
>>305
恋愛要素どれだけあるかによると思う;;ドクストとか大樹に任せてたから主人公はなあなあになったし;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:41.13
おに九は転生したらしれっとくっついてそうな気がする;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:42.11
>>336
脚のマフラー冷やしてあげられるから相性いいね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:46.03
>>329
眼鏡取ったらイケメンで家柄と性格良くてわりとメインキャラなんだから我慢して;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:46.50
轟爆轟燃料ってネタかと思ってたのに轟百連呼で発狂してるあたりもしかしてガチの燃料だったの;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:50.42
轟くん飯田くんとの方が仲いいけど飯田くんとかっちゃんだったらまぁかっちゃん選ぶよね;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:54.73
>>334
最初期に敵から庇われたからかな;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:55.13
なんか音楽聴いて寝るからおすすめレスして;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:03.50
ねじれ先輩と天喰くんきゃわ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:11.34
>>302
よく読みなよ;;婆はかっちゃん婆が嫌いなんだね;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:16.73
>>322
いま調べたらケミィってこだった;;轟くんともお似合いだしなんならかっちゃんとも相性よさそう;;ぽっノマするなら可愛いギャルとにしてほしい;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:26.27
>>337
ちょっとフラグあるよね;;でもあの異常な家はやめた方がいいよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:46.58
轟飯婆かっちゃんの悪口凄いから嫌い;;飯田くんになんの関係もないのに;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:51.91
>>341
だよね;;轟百もその位の燃料はある;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:54.93
>>333
第二弾の映画でまともに出勝するから切爆婆死んでた;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:56.62
>>343
真面目と真面目ってつまんなくない?;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:09.50
>>338
記憶違いじゃなければ近親セックスした後女が股痛くて歩けないから背負って帰る描写とかあったよ;;耐えられるならトンデモで面白かった記憶あるから読んでみて;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:20.85
>>349
ミリ環もすこだしねじれちゃんとの関係もすこ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:22.03
絡みが薄くてもノマだと許されるところあるよね;;
種のイザシホとか本編で絡みないのにイザークと言ったはシホだろみたいなノリでノマ爆した;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:26.09
ヒロアカ界隈一生ギスってない;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:27.28
>>357
そこそんなにかっちゃんの悪口言ってるの;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:34.15
>>361
お互い大真面目でボケ倒すのきゃわでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:44.97
冬美と結婚したら轟爆とホー炎の不倫家になっちゃう;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:46.42
かっちゃんは全人類から叩かれて;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:48.51
今でもアホは住んでいる〜:;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:49.77
ホークスにはノマ相手いないの;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:56.08
ねじれが1番かわいい;;次に透明の子の素顔;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:14.68
>>375
あえて言うならミルコ?;;でもホークスはエンデヴァー大好きだから;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:14.90
でも轟飯ってセックスする時どっちもデクの名前呼んでそうじゃない;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:24.31
>>363
作者の実体験組み込んでそうできもんい;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:35.34
小学生が今でもアホは住んでいる~って歌いながら歩いてたよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:40.72
わかる真面目×真面目はくそつまらん;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:43.62
僕妹の兄が妹とは一線越えられないから違う女とセックスするの子供ながらショックだった;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:48.99
>>375
真面目に居ない;;堀ピーがミルコとの絵何枚か描いただけ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:53.33
>>344
それだと虎釘連呼とかも悔しいからって事になる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:54.25
私は飯轟がいいのに絶対辛い思いしそうらだから行かない;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:55.85
>>381
あそこはデクさん大して挟まってないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:57.50
>>381
こういうの本当に嫌;;挟まる系の主人公の弊害;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:02.27
堀ぴーはミルコとホークスの組み合わせよく描いてた;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:05.31
イザークってノマったの?;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:05.59
かっちゃん叩いてない界隈かっちゃん婆以外いる?;;エンデバー界隈とか?;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:17.20
>>392
私も飯轟だから堀ピーの燃料だけすこってるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:25.14
ゴボウの取り合いとはまた違うね;;カプ兼任のキャラ婆同士の殴り合いって感じ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:35.44
僕妹実写は論欠控えめって聞いた;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:37.99
>>398
いのすこだったのに残飯処理ひどすぎるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:43.04
>>391
虎釘連呼は逆にそれ以外のなんなの;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:44.64
>>394
恋ルキ普通にエタなのに一護の名前呼んでそうって言われてるの不快だった;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:47.93
>>392
私も最後らへんの燃料で飯轟すこになった;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:50.38
もう完結するからそしたら移動すれば;;ファンブまで待つかは自己判断;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:54.30
>>391
実際にそうなんじゃないの;;虎釘とか伏華とか連呼するの;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:01.22
そういえばホークスの個性も消えたままだよね;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:06.87
真面目と真面目はクソつまんない時と面白い時の差が激しそう;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:11.98
デクさんがロディ現地妻にしてた映画の時かっちゃんと轟くん2人で行動してたけどどっちもデクさんに夢中だったよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:15.07
誰でもいいからホークスノマって;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:16.31
轟くんは交友関係を広げたからね;;中盤から別にデクこだわってないよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:18.93
飯田くん脚より眉毛が無理;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:25.98
堀ピーが描いたギャルJKミルコとけだるげDKホークスの落書きすこ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:27.43
>>369
対抗だからとか出番取られてるとか思ってるか知らないけど今週も叩いてた;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:30.00
堀ぴー曰くホークスは希望の星になるらしい;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:32.92
>>397
かっちゃん婆しか擁護してないよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:37.04
>>412
そういうこと;;公式でノマったのかと思った;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:45.66
飯田くんって手塚だよね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:52.61
飯田くんお兄ちゃんとエタってほしい;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:55.67
>>398
はー;;轟くん絶対これになりそうで;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:03.61
堀ピーモメサじゃなく天然でやってそうなの怖い;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:06.80
ホークスは石積んでる幻覚見る程エンデヴァー強火;;すこ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:14.51
飯轟は勝ち組でしょ;;くっつくカプはクライマックスに燃料あるカプだよ;;飯轟は燃料あったからいまのとこ轟百よりは可能性ある;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:27.12
はーホークスきも;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:27.97
総カプの輪に入れなかった私のシノ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:32.27
でもサイイノ美男美女で子供もきゃわでいいじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:34.51
ナルトの最終回発情期やり過ぎとは思った;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:36.81
>>400
やっぱ二次見ると辛い?;;そもそもお外に作品あるのかな;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:39.91
もしかしたらヒロアカがジャンプ史上最高カプ数の最終回発情するかもしれないと思うとワクワクしてきた;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:45.38
ホークスはとこやみくんと地元でプロヒーローやってて;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:46.64
>>415
エンデバーがなんかの個性の力で女になってホークスの子を産むよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:04.40
終盤の轟飯すごいエタってた;;轟爆でやったら公式カプって永遠に暴れ散らかしそうなくらいには;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:05.70
サスケは里もやらかしも関係ないモブと結婚してほしかった;;
あんなの里にしばられて詫び結婚詫び社畜でしかない;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:18.01
>>426
飯おにのクロスオーバー?!ってびっくりしちゃった;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:20.80
>>421
オルフォに個性取られたときに反逆したのがそれだと思ったんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:29.67
サクラよりヒナタを選ぶのリアルだよね;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:30.08
ホークスにもんほりだしてない?;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:34.68
ブリーチはそこまで最終回発情期してないのに同列っぽく挙げられるの納得いかない;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:43.28
最近呪術の婆婆より他ジャンル話のほうが熱が入る;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:52.43
無個性にさせられたキャラってずっと無個性のままなの;;先輩可哀想だった;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:56.94
ナルト超えは不可能じゃない;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:57.26
エンデヴァーが独身だったらホーエン行ってたのに;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:58.42
ボルトみたくヒロアカの次の子供たちの漫画来ないの;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:04.25
ヒロアカの話題何十回も見たのにいまだにホークスさんについてはエンデヴァーのことがすこ以外の情報を知らない;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:13.64
デクさんも轟くんもあんまりお互いに関心無いよね;;だからデク勝轟の三人組になると轟くんなんか浮いてるなっていつも思う;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:15.04
>>439
Ωが女体化エンデヴァー描いてた;;P3の美鶴先輩みたいなビジュアルだったよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:16.75
>>450
ブリよりきめつだよね;;ナルトに近いの;;
終わった時期が近いせいで色々言われるけど;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:18.41
ホークスを通してエンデバーでシコってる;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:26.50
>>448
サクラはずっとサスケすこってるのに選ぶも何も;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:36.63
ブリーチって一織と恋ルキだけだよね?;;どっちもフラグあったのに発情期はおかしい;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:40.79
エンデバーまだ生理あるの;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:51.63
>>439
集英社にお気持ちお手紙するから;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:51.86
幽白は最終回じゃないけど発情期だと思う;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:54.45
サスケとサクラって一部の時点で作者がくっつけようとしてたからナルトとヒナタの方が後付けなんだよね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:54.76
女体化エンデバー?!;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:59.08
飯田くんが荼毘と戦った轟くん抱き止めたのと自分のマスク付けさせて背負って走ったのすごかった;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:03.10
ナルトはもう超えられる気がしない;;
ナルトの次くらいのレベルで総ノマしてたのはきめつ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:30.00
>>458
エンデヴァーを愛するために生まれたキャラだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:42.41
ブリーチはさらっとしか読んでないけどノマカプなら目細い人と乱菊?がすこ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:44.06
溢れたぼたん;;;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:53.61
ナルトいっせい子作り真面目に気持ち悪いよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:07.74
日和った銀魂は微妙な終わりになった;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:16.81
>>479
飯田くんこんな見た目だっけ;;メガネブスだと思ってた;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:20.80
>>479
一枚目の飯田くんすごくかっこよく見える;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:23.91
>>488
ナルトの結婚まで待ってから一斉に作ったのやばい;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:31.11
ここで焚いてたヒロアカの変なハーブ懐かしい;;デク炎再婚夫婦の子供轟くんで川の字になって寝るとか;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:33.14
>>479
はー焚ける;;ガチで本気婆になりそうになったよ;;かっこいいよ飯田;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:33.30
炎ホー炎20歳差なんでしょ;;やばいよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:33.59
>>473
暗黒武術会のイケメンに審判実況ガールの彼女生やしたの草;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:39.90
>>485
ギン乱、ね;;すこってる婆多かったよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:41.78
発情祭りで遊ぶ為にヒロアカ一応キャラ把握した;;早く来い;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:51.59
轟くん何で謝ったのか未だにわかんないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:59.38
>>490
銀魂で特に焚いてないけど銀妙になるかと思ってた;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:03.70
>>486
二次では蔵ぼとかいう捏ノマにされた;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:04.40
>>479
出勝婆だけど正直出勝より真っ当にエタってる;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:05.70
ホークス→エンデヴァー←荼毘だよ;;
覚えてね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:16.21
>>481
げげヒロアカの二次は見たことないんだろなって思った;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:24.06
>>499
22歳くらいじゃない;;長女と同い年なはず;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:27.84
エンデバーが年下の男にモテるのはなぜ:;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:31.29
堀ピー絵馬だから次は原作付けて;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:32.02
夏のノマ爆祭りみたいよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:40.56
飯田くんも轟くんもノマが怖いから最終回ノマらなかったら飯轟本気焚きするね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:43.27
飯轟すこ;;ノマらなかったらずっとすこれる;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:46.76
轟くんきゃわだと思うけどあんな家捨てなよってずっと思って可哀想で焚けない;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:47.25
先週コケかけたデクを支えたのって飯田くんだったんだ;;眼鏡もコスもないと誰かわかんない;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:48.32
>>507
エンデヴァー;;荼毘のママになれ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:53.48
>>512
母性が溢れてるえっちな体してるから;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:53.94
エンデバー45ならまだギリギリ排卵あるから産めるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:01.87
>>501
何がよかったかすら忘れてるけど何か刺さった記憶ある;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:16.16
>>479
これ轟くんのためにすごい距離走ったんだよね;;エターナル;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:16.84
絶対コエンマとぼたんだと思ってたのにどぼじで;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:27.16
>>510
子供と同い年;;;;滅べそんなカプ;;;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:31.32
最終回迎えるとホモごとどうでも良くなるの結構あるあるだと思う;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:33.49
ヒロアカと呪術どっちがよりノマるか楽しもうね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:39.42
でも乳首つねられるエンデバーは見たいくせに;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:44.02
飯田くんって真面目眼鏡なのにツーブロなの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:44.21
ぼたんは蔵馬だから;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:49.36
>>522
私のトゥワイスは大分序盤に死んだ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:50.98
堀ぴーって父親に何されたんだろう;;

こわいよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:51.20
ここまで焚かれてて全然人気ない轟飯轟逆に凄い;;別にブスとか不快キャラでもないのに;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:53.75
>>496
パパ名乗る資格ないからママになるエンデヴァー;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:09.96
轟くん飯田くんと幸せに暮らして欲しい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:13.78
>>479
これがあるから轟百くるとは思えない;;もうずっと会話してないしクライマックスで決着ついたのに絡みいっさいないけど飯轟はこんだけエモエモ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:13.99
>>537
これたまに見かけるけどなんのハーブなの;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:20.29
蔵馬とぼたんは原作だとそんなに接点ないよね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:24.67
>>512
堀ぴーがエンデヴァーの年下の男だから;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:28.10
>>540
真面目と真面目はつまんない;;良い子と良い子もつまんない;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:36.94
>>532
私はビブラスラップで呪術かなりどうでも良くなったよ;;葵ちゃんありがとんホ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:37.08
>>535
母乳じゃなくてきったねぇ膿みたいな黄色い臭い汁が出てきそうだから嫌;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:46.40
>>533
夏婆陰湿;;安全枠だからってさあ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:03.71
>>537
余り物同士をくっつけようとするの面白すぎるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:13.08
トゥワイス最後まで利用される人生で終わってるの可哀想で焚ける;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:19.04
TLに絵馬の描いた炎ホー流れてきて一瞬焚けそうになったよ;;あぶない;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:19.26
デクさんはエンデヴァーにかわいいって思ったことあるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:21.43
ミミナナはノマに入らないの夏婆;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:22.37
飯轟飯いいけど公式でじゅうぶん;;二次はいらない;;公式でエタって;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:25.47
😎僕にも一つだけ他者へ反転を施す方法がある
😎それは着床させること
😎ごめんね野薔薇…
0570名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:28.66
>>545
ノマと友情は別枠かもしれないから油断するな;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:33.39
>>532
惰性で読んでたりピーク時に期待した畳み方なんてそうないからね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:34.23
すこ婆五が復活しなかったらジュンブラ前に失踪しそう;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:40.54
ノマって突然くるからなんとも言えない;;少年誌で絶対ないとは言えないから;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:41.24
幽白アニメの桑原姉の捏ノマなんだったの;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:54.54
轟くんに良い感じのカプ相手いなくてヒロアカちゃんと見るのやめたんだけど;;
飯田くんがいつの間にか王子様になってたの;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:55.60
>>572
そんなやついなくなっていいだろ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:56.02
>>540
まじでこんな燃料きたの終盤だから;;もともとデクさん含めて3人組で仲良しだった;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:01.12
>>548
飯田くんが微妙で轟くんはいつもよりきゃわ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:01.27
絵は上手くても話がアレだとアンデラ化するってねぎが証明してる;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:01.98
太一と轟くん白髪逆なんだ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:09.01
幽白読んだとき桑原×ぼたん良いと思ったのに読んでたら即爆破された;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:24.21
>>573
おっさんと筋肉を描くのにまず一定ラインより上の画力いるからじゃないの;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:24.65
>>548
きゃわ;;デク以外にも友達できて良かった;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:28.71
轟くんの棒あのキモイ足の人しかいないの?;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:31.98
轟くんきゃわ;;ワキガにならないで;;きゃわのままでいて;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:33.98
>>583
子供作ったら黒赤か白白になるのかな;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:39.85
>>565
焚いてもいいんだよ;;周りに引かれるだけだし;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:40.26
>>548
芦戸ちゃん化け物界の美少女だね;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:42.90
>>576
試合やってる最中左京に唐突に惚れた;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:25:49.21
>>573
エンデバー描ける人はうまい;;あとホークスも作画コスト高い;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:02.92
>>589
捏造のくせに凄い湿度高かったよね;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:03.64
ぼたんは作品のヒロインだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:03.87
>>569
生まれた子がなぜかパチンカスの三白眼ゴリラなんでしょ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:13.22
轟くん私とノマって;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:14.02
>>548
飯轟の昨日の閲覧貼っとくね;;

飯轟 2076
0605名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:18.60
せろろきも轟婆は喜んでた;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:19.53
ホー炎ならあり?;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:24.93
飯田くんいいじゃん;;眼鏡取ったらイケメンになるなんて少女漫画みたいで;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:26.15
太一は太一って名前無かったら逆轟くんになってたの;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:27.32
飯田くんって素材は悪くないんだけどもう一歩キャラとしての魅力がなんか足りない;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:27.84
桑原姉のノマって子供の頃に見たから原作にあると思ってた;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:28.78
太一と轟くんの子は赤白黒の3色だよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:30.48
婆達呪術飽きたでしょ?;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:32.89
ぼたんすこ;;実写許さない;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:54.95
飯轟ツイだと割といいねついてる;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:56.57
轟くんってカラーだとダイの大冒険の氷と炎のあいつ思い出す;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:04.13
>>595
お茶子とかヤオモモよりはきゃわだと思う;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:06.96
そもそも眼鏡がすこゃない;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:08.28
マンキンの蓮のお姉ちゃんとキョンシーの関係すこだったのにキョンシー成仏しちゃった;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:09.87
アンデラって話はいいんでしょ?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:10.72
>>613
ビブラスラップ生えてくる漫画の何に期待しろって言うの;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:23.01
若玄海とぼたんきゃわ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:43.93
轟くんに赤面する太一?!;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:46.92
轟飯の方が多いよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:51.11
足のキモいのも取れよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:56.51
轟くんよく見たらめでたい配色してるね;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:01.29
>>621
ショートと太一ならショートかな;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:04.33
>>626
きりしまくんアイドルの衣装みたい;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:24.53
>>613
全く焚いてないけどある意味では焚いてた頃より楽しんでるよ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:27.18
轟くんの髪色カラー出るまで白黒だと思ってた;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:27.36
私の葉隠ちゃん青山とノマりそうでやだ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:28.74
いつの間にかハオの持ち霊がリゼルぐの持ち霊になってて草生えた記憶しかない;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:29.38
飛翔はノマフラグなくても突然爆破する事があるのが怖いよ;;
男読者はくっつく過程よりも結果だけあればいいらしいけど;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:39.97
>>604
おわやくでそこそこ人気の推しカプと同じくらい;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:47.72
>>626
髪の毛カラフルな女の子が一番可愛く見える;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:59.67
ヒロアカできゃわだと思うの拳闘ちゃん;;美人はドラゴンになる人;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:01.42
>>626
お茶子と切島くんの間にいるメガネ誰;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:07.91
>>626
キャラが多くて呪術に慣れてる目が潰れる;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:26.31
私はステマに飽きたどころか一生物の憎しみを抱いてるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:39.65
アン風は?アン風には勝ってるかも;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:39.75
>>655
過程がなくても結果だけあればいいの理解できないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:41.17
私が卍でタケナオ選んだ時みたいなマイナーっぷり;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:42.59
ねじれちゃん誰かとくっつくのかな;;一番きゃわだよね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:43.24
ヒロアカの透明ちゃんかわいいね;;わくてぃんに劣化版いるよね;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:46.72
葉隠ちゃんは尾白でしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:49.73
>>662
尾白くんがいいよ;;尾葉エターナルして;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:02.03
エンデヴァー50くらいなのかと思ってた;;45であんなでかい子供いっぱいいるの;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:13.35
最終回でエターナルしたら飯轟ちょっとつまむね;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:15.14
>>661
閲覧1万超えたらたぬきや難民で大騒ぎになるレベルだよおわやく;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:18.68
B組のほうがきゃわな子多くない;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:20.43
葉隠ちゃんは尾白くんとエタってよ;;裏切り下痢野郎やだ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:29.83
>>675
ミリオだよ;;死にかけててもミリオの顔見ると元気出るって;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:32.80
青山がスパイバレした時葉隠ちゃん抱きしめてたのって尾白?;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:35.65
ヒロアカ刀より先輩だって考えると長すぎる;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:49.76
支部閲覧より公式燃料多いのが勝ち組;;支部閲覧は同じ幻覚が見える臭いモサブス腐の数を可視化しただけ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:51.52
飛翔草;;どんな時代に生きてるの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:51.68
尾白だったらXの爺達に叩かれながらも葉隠の相手役として認められているのに;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:51.95
飯轟五乙東虎エターナル;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:54.48
はがくれちゃんとおじろは確定でしょ;;ほっぺにキスしてるし;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:01.43
虎釘はまだちゃんとフラグがしっかりあるほうだよね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:04.09
>>686
お外で閲覧バトルしてるの;;
まあアニメやればもっと増えるから元気出して;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:07.68
>>672
女キャラが主人公をすこってるっていう矢印があればいいんだよ;;過程は自分達で妄想するし;;ホモと同じ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:09.28
>>641
見てきたけど轟飯が2078で飯轟は記事無しだった;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:13.78
呪術はキャラに愛着があったりしたら楽しめなくて駄目だったね;;もうキャラに愛着ないからすごい楽しめてるもん;;仏教かな;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:21.64
霧島くんの事務所の先輩すこ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:29.53
>>697
よくないので最終巻だけ買ってない;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:09.34
>>704
信じていい?;;尾白なら焚ける;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:12.94
来そうで来ないまま死んでいったおわやく;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:13.03
>>697
卍スレもナオト婆もショック受けてた;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:19.46
自分はノマ嫌なのに他人のノマを望む婆;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:27.22
>>683
私のシルバーが育ての親から全く愛されてなかった;;
無理やり生ゴミ食わされたり監禁されて小中通えなかったり虐待されてたのもそのせい;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:28.32
>>703
全部特大燃料ある論拠カプなのに人気無いのどぼじで;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:30.38
>>714
ファットさんをショタコンホモにするの許さないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:34.42
>>713
読者の執着を捨てさせ解脱に導くげげちゃん;;お釈迦さまかな;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:36.11
ファンパレ婆いる?;;
DLしたんだけど引き直しガチャで五がすぐ出てこのあと何したらいいの?;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:56.59
ホモ焚きキャラ以外はいい感じの好みのノマが見たいのは必然でしょ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:02.72
ファンパレごゆハッシュタグ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:06.44
焚けない燃料どれだけあっても無意味じゃん;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:10.01
スラダンスレって死んだの;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:10.65
げげと堀ピー同時ゴールってジャンプが許してくれるかな;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:16.29
でもヒロアカはしゃーない;;匂わせてるし;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:24.82
美少女なのに透明とか意味ないじゃん;;オンオフ切り替えられるならともかく;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:25.07
画像貼れない;;モメサは貼りまくってるのにどうしてこんなことするの;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:33.31
>>724
神様仏様げげしゃま〜;;私の推しに楽器つけるのはやめてください;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:34.23
>>732
同時ゴールしたらげげへの乙コメ減るからダメ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:35.40
>>721
うそとんほ;;
りりあネグレクトしてたの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:38.02
>>704
とんホ?;;それなら流石に成立しそうでよかった;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:41.57
>>723
それを言うならファ切のほうがかなり多いでしょ;;もう手遅れだよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:46.40
ねじれちゃんミリオとくっついたの;;環とねじれちゃんがよかった;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:51.23
>>735
尾白くんは気にしないしずっと女の子扱いしてるんだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:55.88
5月20日

さねぎゆ 180707

義炭 113241
ぎゆしの 110016

煉炭 105944
おばみつ 91663
0747名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:57.07
そういえばホー炎ホーって既婚者カプなのにバカカプ扱いされないよね;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:06.56
>>729
10個もあって草;;どこに金使ってるの;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:08.61
>>703
属性被りカプって感じ;;真面目カプ才能カプ筋肉カプ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:25.12
ビブラスラップはフーガの時虎を見捨てたけど最終回にしれっと同棲してそうだしね;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:28.73
ねじれちゃんのところサンコイチのまんまが良いからノマらないでほしい;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:32.48
>>748
あるけどそれ聞いてどうすんの;;荒らしにでも行くの;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:38.10
>>745
はー焚ける;;ヒロアカで一番すこなノマ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:40.40
ファンパレ五悠媚びしてるの?;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:51.09
>>757
わかる;;3人でエターナルして;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:54.22
>>733
リリアはシルバーが憎いけどシルバーが必死に愛されようとしてるから不憫すぎて焚けない;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:58.45
>>738
次はフライパンとかつけてくるかもよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:03.35
>>747
公式でホークスがエンデバのために生きてるから;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:04.36
尾白包容力ありそうで良いよ;;わたしの葉隠ちゃんを一生守って;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:08.91
>>747
バカカプ連呼垢に興味持たれてない;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:14.33
>>747
既婚と言っても家庭環境終わってるし;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:14.68
>>746
練炭が義炭に負けるの久々?祭り;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:20.13
>>747
お互い矢印はあるしエンデヴァーの家庭冷え切ってるからかな;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:20.79
>>760
夏五タオルに対抗して五悠ガチャバナーやってるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:23.78
>>760
ハッシュタグが高専五と虎なだけだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:36.67
そもそも支部閲覧とSNS人気とオフ人気とグッズ人気が違うことの方が多くない?;;
なんで支部人気だけ気にするの;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:48.00
>>747
マイナーだし最初は嫁がモラハラクソ夫のせいで精神病んだ設定だったし;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:51.29
>>758
あるんだ;;
いつも荒らされてるから立てなくなったのかと思ったんだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:51.81
シルバーがどいつかわからない;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:13.86
ごゆ婆頑張って課金してファンパレを支えて;;ごゆ婆にかかってるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:14.08
ヒロアカでバカカプ連呼垢に敵視されてるのは轟爆轟;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:21.13
>>749
他のSSR無課金でガチャできんの?;;ガチャありすぎてどれやればいいのかわかりゃん;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:26.80
>>779
荒らしが暇潰しに荒らすために立て続けてるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:31.44
さねぎゆしゅげー;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:35.59
ただの刀の文化だよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:37.88
>>772
よくわかんないけど公式が?;;よくやるね;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:39.69
シルバーって見た目はやな好きそうなのに;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:43.99
練炭婆が最終回まで練炭が覇権って言ってたの忘れてない;;練炭はエターナルだけどきめつスレの練炭婆って五悠にやたら優しかったからただの主受けで嗅覚ないのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:44.46
ホー炎ホーってマイナーなの?;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:53.58
バカカプって言い方すこ;;
顔カプよりひどい;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:04.54
何このハッシュタグ;;無駄金使いやがって;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:06.62
>>746
ぎゆさねしょぼくてびっくりした;;

ぎゆさね 35506
0801名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:08.56
飯轟エターナルしていいから轟爆同事務所になってね;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:15.41
>>775
虎欄もサークル数も話してない?;;メイト欄が貼られなくなったくらい;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:25.53
基地っていつも二次ホモ人気でマウント取るけど虚しいよね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:26.78
>>703
全部すこな組み合わせだけどホモ焚きはなんか違う;;バカカプとは思わない;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:35.02
さねぎゆの邪魔だから炭治郎は煉獄さんを想ってて;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:40.29
>>800
汚関のオッサン声聞いたら受けはないなって思ったよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:43.51
げげ郎スレでバカカプはバカップルの略って見かけたから馬鹿にされたらそれで返すね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:44.28
>>768
雑魚共が争うな;;さねぎゆしゃまに平伏して;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:44.41
刀の頃は支部の数字がまあまあ人気に比例してたけど支部オワコンなのにいつまでやってんだよとは思うよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:45.28
はっきり言ってバカカプ婆をもっと叩いて目を覚ましてあげたほうがいいよ;;ソースは元バカカプ婆の私;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:37:58.32
透明人間ちゃんが中身見えてなかった頃エロ画像だけ見てた;;透明状態での下着とか服の内型とかに絵馬爺が情熱注いでた;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:02.64
さねみ婆って誰を棒にしてるの;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:02.96
シルバー基地がすこるようなキャラじゃないから推し別でしょどうせ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:03.09
支部人気とオフ人気はある程度連動すること多い;;
それはそれとして公式に還元されるグッズ人気が一番大事だと思うけどね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:16.78
おはぎまだだよね;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:23.24
鬼滅ババアの連投;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:41.88
>>812
ガチャだってその時楽しければいいから課金してるんだしその時だけバカカプ楽しければいいじゃん;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:46.78
櫻井受け声だったな;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:48.55
>>809
顔カプは顔がいいカプみたいだね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:49.18
なんでこっちくるの鬼滅クソババア;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:54.36
>>818
どっちでもいいよ;;自カプ念慮来るまで持ちこたえてほしいから;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:58.17
>>800
逆カプないの居心地が良さそうでいいね;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:59.51
透明人間のコスプレバズってるのは見たことある;;フォトショで人間消してた;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:16.70
最後にエターナルするカプどこ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:17.49
自カプがバカップルでしゅまん;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:19.54
バカカプって言葉がもうバカっぽいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:21.07
さねみ受けってどこが最大棒なの?;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:31.82
さねぎゆはさねのアナルにトーン貼ったりアナルに指入れたりしないからね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:35.44
きめつのホモなんて総じて今のヒロアカ以下だよ;;ノマ確時点で;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:43.59
婆どもだっててちむふ棒使っていいよって言われても投げ捨てるでしょ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:46.01
さねげんしんだの;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:47.77
>>826
ガチャ回したのもバカカプすこってたのも思い出して死ぬほど後悔するタイプだから無理;;誰かあの頃の私を目覚めさせて;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:48.31
>>835
バカップル久々に聞いた気がする;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:51.48
>>832
対抗いたら居心地最悪じゃない?;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:04.50
>>797
マイナーではなくない?;;大人カプなら最大でしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:33.33
🐯パチはこう打つんよ
🐯喉乾いた?ビール飲むんよ
🐯免許無いけど運転できるんよ

🌹きゅん
0855名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:33.75
イタクギエターーー;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:38.36
バカカプとカバカプどっちが黒歴史?;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:40.83
>>842
むふふとか笑いながら攻めてくるの;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:45.29
>>832
公式でエターナルしたの錆義とさねげんなのに居心地良いとは;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:46.17
ムッチムチのエンデバー使っていいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:46.69
ぎゆジェロそこそこあるじゃん;;てちてちオムツ攻め;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:47.33
>>828
実際関係性より顔で選んでるよね;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:48.18
さねぎゆはモブ嫁だから関係ないね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:58.02
顔カプは単語だけで言いたい事何となく伝わるけどバカカプは嫉妬しか伝わって来ない;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:01.49
ホークスへ;;考え直した方がいいと思います婆より;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:07.90
バカップルでごめんはオマエの推しブスより人気なくて草を思い出すよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:11.87
義炭すこだったけどすぐ飽きたから移動してたけどまさかさねぎゆで攻めの受けが人気出るとは思わなかったよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:16.14
さねげんて焼け野原になってそう;;さねぎゆとかいう義勇さんの棒乞食が後から伸びてきてさねげん越してったとか割ときつい;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:23.48
>>787
攻略サイトに序盤の進め方とか出てくるよ;;五の他に釘とまさみちは必須だよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:28.17
>>856
そもそもカバカプがバカカプなので同一存在;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:28.80
顔じゃなくて属性な気がする;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:37.13
確かにバカップルってあんまり聞かなくなった;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:39.92
>>788
シルバーが人間で可愛くないし子育て面倒臭かったから;;
糞リリア上半身と下半身真っ二つにされて死ねクソ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:47.00
>>864
食べ物を粗末にするなって口におはぎ突っ込むね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:47.74
またふたば落ちてない?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:53.63
きめつアニメしか見てないけど昨日のアニメ見たら義炭はない;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:00.99
呪術スレ的には論拠カプはリバリバになる法則だからね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:05.41
>>812
噛みついてモンペのように擁護してきそう;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:09.71
>>868
高齢げげ水婆にはお似合いだと思うから元気出して;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:19.05
義勇さんはしのぶさんとさねみの最大棒だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:21.16
げんや2.5条になったんだよ;;五と違ってショックだろうし消えるのは仕方ない;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:25.68
シルバー貼ってよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:32.83
エックスのオリジナル絵文字きゃわだね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:34.93
イチャイチャしてるカプのことバカップルとかおしどり夫婦とか今はあまり言わないの;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:38.97
いくら婆どもの妨害にあおうとホークスはエンデヴァーが好きだしレノはカフカが好き;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:47.08
>>870
そもそもさねげん好きになるのがアホじゃない;;げんやが鬼食ってる時さねみはカナエにんほりながら美味しいご飯やら甘味食べてたんだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:50.44
リア充爆発しろってネタ寒かったから無くなってよかった;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:55.20
>>885
死別カプの受けちゃん会議だったもん;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:58.36
カバってあの顔でホモにする神経は疑うけど一応全員どういう組み合わせでも関連はあるのでは;;あの顔でホモやってる頭がおかしい婆をバカと呼ぶならバカカプかもしれないけど;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:17.52
>>870
五夏五婆が五悠の方が二次多くて苦しんでると思う?;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:18.26
さねぎゆ普通に燃料ない;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:27.49
>>893
鬼滅婆全員障害あるから気にしないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:34.73
イチャイチャしてるカップルって何ていうの;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:43.65
レノは保科と逃げよう;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:56.94
一番酷いエピはシルバーが可愛くないから家にシルバー放置して半年も海外で遊び回ってた事;;
シルバーたった5歳だよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:00.98
カフカは良いじゃん別に;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:01.54
>>893
きめつ知らないけどげんやが他に棒なかったんじゃないの;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:05.13
さねげん聞けば聞くほどすこれない;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:07.82
どうして焚いてる時はバカカプだと気付けないんだろう;;私は何度間違えるんだろう;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:08.94
さねぎゆはごゆだから;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:14.02
余生を共にしたさねぎゆは強い;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:14.39
バカップル久々に聞いた;;今ならもっと辛辣な形容をされる;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:16.13
ヒューヒューなアベック;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:18.00
何も来ないからヒロアカときめつの話になるんだよね;;結局;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:18.93
>>900
横だけど愚痴垢あるのが答えなんじゃ?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:27.21
おしどり夫婦のほうが見なくない?;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:35.37
ワゴンセールのエンデヴァーぬい出してきた堀ぴーはきちく;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:41.76
さねぎゆ婆って脇カプ婆が自分の味方してくれると思ってそうだけど言い訳が五悠婆と一緒だから腹が立つだけなんだよね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:50.70
きめつエアプだけどげんやが可哀想で焚いてる場合じゃない;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:52.30
私は太一の話でも良いよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:59.22
さねげんすこだよ;;でも焚けない婆の理由もめちゃくちゃわかるよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:05.67
さねぎゆってクロ月みたい;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:09.30
>>900
後から伸びてくるのと初手で決着ついてるのは全然違うでしょ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:13.11
>>871
ガチャしたらナナミンSSRきた;;これじゃあダメ?;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:16.23
>>926
でもそのおかげでホークスはずっとエンデヴァーぬいに励まされたよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:16.57
てちむふ次?;;婆ども見てね;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:17.13
公衆の場でイチャイチャしてたら盛ってるブスとか言われる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:21.23
エンデバーは面白いけど鬼滅はつまんない;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:22.48
>>897
カバ内でホモってるだけならどうでも良過ぎて嫉妬の対象にならない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:25.85
ナウなヤングにバカウケのカプを教えて;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:30.19
太一の話題は今オカマが熱いからオカマで埋まる;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:34.05
>>900
横だけど滅茶苦茶愚痴垢で愚痴ってるじゃん;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:41.89
さねぎゆの焚けるとこ教えて;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:44.51
ゆじだってあのかおでホモ覇権なんですよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:44.78
>>915
とんホに五悠婆と言ってる事がまんま;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:47.13
>>925
見ない;;
男同士を夫婦とかいうのが高齢丸出しで寒い;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:48.72
轟くんと太一の初々しいカップルでも焚く?;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:50.89
怪獣読んだけどなんでコメ欄荒れてるのかわからない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:58.91
義勇さんはさねみと仲良くなりたいんだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:10.64
>>943
ハズビンのテレビ覇権って聞いた;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:16.17
レノの方が大きかったらレノカフ閲覧100万いったよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:18.47
>>953
叩いてもいいものになったから;;辻ちゃんのブログみたいなもの;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:18.71
さねぎゆって鯉月鯉枠じゃないの;;生存カプは強い;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:26.70
この前なんかのTVのインタビューで普通にペアルックのアベックが映っていたけど若人には流行っているんですな;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:29.19
>>952
子供できたら髪の毛の色はどっちが勝つのか気になるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:30.01
さねねずきゃわ;;成立しないの含めて可愛い;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:32.30
轟くんもてちむふしそうだよね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:34.06
でも焚いてる時はみんな自カプがバカカプなんて思わないよね?;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:37.03
>>953
チー牛が叩いていい作品認定してるから;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:58.66
推しカプは最高のおしどり夫婦だよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:58.52
たぬきに物凄い人多いスレあると思ったらブルロの害悪だった;;200越え;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:00.13
>>962
言われてみたらそうだね;;完結してからめちゃくちゃ増えた;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:00.58
ねーまだ基地外ノマノマババアいる;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:13.21
カフカのこと愛せないよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:13.98
>>962
そこ程濃くはないけど不仲だったのが死線乗り越えてから一緒にご飯食べるようになるのは焚けると思う;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:15.02
>>951
確かにホモに使うならバカップルの方がマシ;;どっちもないけど;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:16.15
>>935
五悠が伸びたのは呪術1期だが;;初手で決着付くとは;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:22.20
怪獣そんな叩くほど?とも思うけど初期めちゃくちゃ持ち上げられてた時もそんな持ち上げるほど?って思った;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:24.78
チー義勇さんとゆじあまりに違いすぎない;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:25.91
私はさねぎゆとさねげんとさねおばとさねカナとさねねずがすこだから余裕だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:05.52
義勇さん下手すると受け攻めどっちも焚けないくらいにアレだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:13.13
私の岩カナの邪魔になるからさねみしんで;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:13.95
さねぎゆの嫁共は腐っててさねぎゆを2人だけで一緒に住まわせて嫁たちは嫁たちで一緒に住んで別居生活送ってたよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:16.89
特典からカフカ追い出すの酷いよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:19.54
どうせアナザーから逃避するために特定の婆叩きしてるんでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況