X



☆【画像】どんぐり避難所 41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:33:35.59
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716172008/
☆【画像】どんぐり避難所 38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716192754/
☆【画像】どんぐり避難所 39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716209890/
☆【画像】どんぐり避難所 40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716252081/
0002名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:34:15.80
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
5月~7月放送予定

・5/25(土)14:00- (テレ朝ch2) FaOI2024幕張2日目<生中継>
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)
・6/2(日)13:00- (テレ朝ch1) FaOI2024愛知最終日<生中継>
・6/8(土)13:00-15:54 (BS朝日) FaOI2024幕張<録画>
・6/21(金)11:00-17:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・6/28(金)8:00-14:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・7/7(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)
・7/28(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
0003名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:34:54.75
■予定(5/21 1:12更新)
5/1 「GIFT」一般ECサイト予約開始
5/9 ファイテン コラボフットケア商品発売
5/9~5/22 西川キャンペーン第一弾
5/11 クワドラ羽生特集号発売日
5/15 アイスジュエルズ発売日
 〃 GUCCIギャラリー予約開始
5/20 CSテレ朝FaOI交通広告開始
5/21 FaOI幕張一般三次先着19:00~
   ~予定枚数終了まで ローチケ
5/22 GUCCIギャラリー写真展初日
5/23 FaOI愛知一般三次先着10:00~
   ~5/29(水)23:59まで ぴあ
5/24~26 FaOI幕張
6/3 雪肌精若竹様キャンペーン開始

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
羽生結弦さんが語る、グッチの物語
第2回 5/8(水)-5/31(金)
【西川】
第一弾5/9~5/22
【雪肌精】
6/3(月) 10:00 ~6/30(日) 23:59
0004名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:14.49
■GUCCI写真展
In Focus: Yuzuru Hanyu Lensed by Jiro Konami

会期:5/22(水)~6/30(日)※会期中無休
場所:グッチ銀座 ギャラリー(グッチ銀座7階)
時間:11:00-20:00 (最終入場 19:00)
入場:無料(事前予約制)

来場予約
5月15日より グッチ LINE公式アカウント(@gucci_jp)からご来場予約可能
グッチ LINE公式アカウントを友だち追加して予約へ進む
※予約メニューの表示に時間がかかる場合がありますあらかじめご了承ください
0005名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:38.79
https://www.city.sendai.jp/inbound/jigyosha/kezai/gaikokujin/adevent.html
仙台市
本市の観光アンバサダーであり世界的に人気の羽生結弦氏を起用したPRポスターや動画(R5年度仙台市観光課作成)等を活用し、海外の主要な空港、駅、商業施設等で広告を展開することで仙台の魅力を発信すると共に、さらなる海外からの誘客を目指す。
0006名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:36:13.69
https://twitter.com/Kino_NagoyaAP/status/1791302621803999687

『#羽生結弦 #孤高の原動力』発売記念巡回展のお知らせ
東海地区の皆様、朗報です!
赤マグマ様が降臨✨
タペストリー&パネルを展示いたします。
会期 5/29(水)~6/9(日)
紀伊國屋書店名古屋空港店 フードコート側入口横スペース
※撮影に使用された衣装の展示はございません🙇
https://twitter.com/thejimwatkins
0007名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:36:49.46
https://x.com/towa_yakuhin/status/1791380077797879923

東和薬品
📢\イベント出展に関するお知らせ/🍀

#ツルハファミリーフェスタ 2024
期間:5/18(土)、19(日)
会場:アクセスサッポロ(札幌市)

ブースではジェネリック医薬品に関するミニセミナーを開催💡
フォトスポットもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りください📷✨
0008名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:37:13.36
notte stellata 2024動画(2025年3月10日までの公開)

舞台裏 tps://youtu.be/26FlLe90X8E
ノッテ tps://youtu.be/aIXck1rZhM8
ダニーボーイ tps://youtu.be/2Xm2oaM2ha8
カルミナ tps://youtu.be/a_1P47E7-eI
0010名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:38:01.64
https://x.com/fantasy_on_ice/status/1792436376241369264/
https://x.com/fantasy_on_ice/status/1792436501353255156/
■FaOIチケ情報5/20初出
【幕張公演】
🎟チケット一般販売(三次先着)情報!
<ローソンチケット>
受付期間:5/21(火)19:00~予定枚数終了まで

【愛知公演】
🎟チケット一般販売(三次先着)情報!
<チケットぴあ>
受付期間:5/23(木)10:00~5/29(水)23:59
0023名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 17:59:26.57
どんぐりの増やし方あるんか?
0029名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:08.56
はにたんもう結婚しないよね?
0032名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:31:29.77
小野田が担当する予定だった「トキオ役」は、俳優・大野拓朗が緊急で代役を務める。
「大野さんにおかれましては、演出、主演の抜けたドロ舟を、しかも公演まで1か月を切るタイミングでの突然のオファーをく前向きにお受けいただき、心より感謝を申し上げます」と感謝した。

 なお、物語のきもとなる主演交代による一般チケットの払い戻しには断じて応じない。
6月9日に開催を予定している「アフタートークショー」については、登壇者を改めて知らせるとした。
0035名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:53:06.69
>>33
1度も結婚できない奴よりましだな
0039名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:53:38.65
おつです
明日から始めるGUCCI写真展って撮影おk?
0040名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:21.62
花柄リップ昨日18色あったけど今16色だから2色売り切れたか
0042名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:54.78
はにたん連呼するとNGにされて終わりなのに
0045名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:55:33.86
はにたんコラボの予想曲教えて
予習竹しないと
0047名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:56:29.57
>>41
このアクスタ買った人いるんかw
しかも両方と思ったけどそういえばこれAツアーBツアーセット売りだったよね
サイズちっちゃめっぽい
0050名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:57:25.08
世の中でもっとも要らないアクスタ
買う人いるんやな…
0053名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 18:59:17.08
FaOIのアクスタABセットなんだっけ
0056名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:01:18.68
皆先着取りに行ってるのかw
0058名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:04:12.94
先着取れなーい(;ω;)
途中までいくのに最後で予定枚数数量になっちゃうよ
0059名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:04:44.94
先着土日は終了したね
0060名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:04:45.08
金曜ならまだあるっぽい
0062名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:04:50.18
>>58
がんばれ!
0063名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:04:51.99
土日終了になったけどまた戻ることがあるよね
0066名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:46.72
>>63
粘れば戻る事あるよチケ取りする人頑張れー
0067名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:59.19
ダメだったー
始まってすぐ繋がったけど最後で終了だった
多分本当にちょっとしか無かったな
0068名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:01.69
明日誰かのインスタに登場するかなー
0069名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:16.99
もう金曜日しかないはやw
0070名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:18.02
みんな金曜見に行かないの?
初日は楽しいのに
0074名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:01.29
>>70
初日のチケットはもう抑えましてよ🐑
0076名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:33.53
金曜しか持ってないし土日仕事になったんよ
0078名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:54.85
つかさ戻ってもここに書いてるうちになくなるから無駄なんだよ
0079名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:03.15
金曜仕事だから土日狙ったのに無理だった(;ω;)
行ける人楽しんできてねー
0080名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:28.21
やっぱ愛知は完売厳しいか
離婚のダメージがでかすぎた
0081名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:34.77
金曜日ももうなくなりそう
0083名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:56.27
戻った戻ったうるさいから書かないでいいよ
ほんとに買いたい人は張り付いてる
ここにいる人はもう持ってるか行かないか
0084名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:23.31
>>80
氷艶演出家と主演の降板草
0085名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:01.45
30~40分位に戻る時がある気がする
0086名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:07.52
いわゆる1枚目のパンケーキだけどネタバレなしでひゃっはーできる初日って結構好き
0087名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:33.98
愛知の先着も今日から?
0089名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:42.68
リセール成立は厳しかったみたいだ
金曜SSでもマッチングしなかった人がいた
0090名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:10.32
離婚のダメージじゃなくて飽和状態
0091名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:20.82
>>86
初日ネタバレなしだから(今年はコラボ相手判明してるけど)そういういう初日ならではの楽しさあるよね
0094名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:38.10
滑走屋は4人降板、氷艶は今のとこ2人
でもゆずも今週中に降板発表するはずだから3人かぁ,,,
0095名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:52.28
一瞬戻っても買えないよね
0097名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:13:06.25
結構何度も戻るよ
取るのは難しいけど
0098名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:13:12.65
>>91
うん
衣装とかも楽しみだもんね
0100名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:13:35.39
愛知はリセールもまだあるし
0101名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:14:05.77
金曜は持ってるんだよ
土曜日はライビュがあるから日曜日が欲しい
0102名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:14:11.54
△だ!って思って挑んでも進んでいったら無理じゃんか!ってなるのがほとんど
0103名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:14:43.01
愛知はリセールと先着が同時スタートだよ
ぴあの先着方式
0104名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:15:37.23
やっぺえ匂わせ何してんのw
YMレボリューションw
0107名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:10.30
やっぱり何度も戻るね
0109名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:29.97
決済カードではじかれたりありそうだな
0116名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:19:32.17
行けるならまっさらな金曜日に行きたいよ(;∀;)
0117名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:19:33.90
関係ない人は見にいくと邪魔になるよ
0118名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:19:45.42
>>104
羽生がまだ仙台なら見て笑ってますように
0120名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:19:54.26
>>98
今年AのみだからAの群舞衣装特に大事だ
0122名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:20:14.80
>>113
何度も戻ってたよ
また戻るんじゃないかな
0123名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:20:18.75
金曜日終わるの何時ごろかな
新幹線の終電間に合えば金曜日取りたいけど迷うな
0127名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:20:56.27
>>123
公式は3時間予定って書いてたよ
たぶん休憩時間込みで
0128名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:21:03.06
金曜は見所がわからないからなにがなんだかわからないまま終わる
0129名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:21:19.69
>>104
てれまさの中継?
あとでXにも来るかな?
0131名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:21:34.23
なんか各所からホトリミ期待されてる気がす
0132名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:21:52.67
>>104
よくわからんけどFaOI把握してんのw?
0138名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:49.40
やっぺぇも楽しみにしてるんだね(*´ω`)
0146名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:47.60
HOT LIMITはネタ的な期待で本気じゃないと思いたい
0148名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:08.05
金曜はみんなザワザワするから楽しいw
0153名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:57.49
>>146
衣装はネタでしょ
ここでも本気で着て欲しいと思ってる人おらんてw
0154名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:59.05
やっぺえはNHKじゃなかった?
0160名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:20.45
>>158
152は群舞での期待じゃない?衣装ではなく
わいもオープニング群舞期待してる
0161名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:30.83
>>146
ガムテでなくて良いのでOPてみたいのは数年越しの念願
0163名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:37.88
なんでプロになっても羽生1プロなんだろうノッテ見てると3日2プロの体力あると思うけどなぁ
0164名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:40.29
>>146
ネタで楽しんでるだけで実際その衣装だと
いや、違うんだってやつw
0165名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:28:01.04
どう考えてもOP向けのUSAがフィナーレだったからHot Limitもフィナーレかも
0168名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:07.96
決済で弾かれる人よくいそうだな
よく戻る
0169名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:17.76
えええ?愛知も先着始まってる?
0170名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:29.97
>>169
明後日
0172名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:47.86
>>133
自由だなーFaOI宣伝しないから放送見てた人ほぼ?だよねw
0173名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:51.81
>>91
ワイはソレが好きで幕張は絶対金曜
0174名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:19.47
>>169
来週の木曜から先着とリセールじゃないの?
0175名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:27.18
>>165
恒例通りならばはにたんトリなのであり得る
0179名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:49.02
>>173
自分は幕張は必ず金曜にしてる
0180名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:54.25
幕張のSSは敬遠される席なの?
注釈Sより後まで残ってるのが不思議
0182名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:31:20.29
>>165
オープニングは絶対盛り上がる系がいいんだよね
フィナーレは羽生トリだから必然と出番の時間短めになるし
0183名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:31:30.69
初日抽選で後ろの方の席当たったから変えられるなら変えたいわ一般
0184名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:31:40.11
愛知先着必ず大楽とる所存
0185名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:31:47.99
凍えそうな季節に君はーって曲も好き
スカーフみたいなのクルクルするやつ
0186名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:19.15
てすてす
0187名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:24.41
>>173
わかるだからわいも幕張は金曜日狙い
0188名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:33.01
>>183
当日ランクアップできたらいいのにね
0189名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:33:06.44
愛知二次の報告を全然見かけないから先着とリセールは余裕で取れるんじゃないかな
0192名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:33:30.76
履歴消すとすぐはじかれる
0194名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:17.77
初日いいよね
今年は行ける人羨ましいな
0195名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:21.51
荒川「氷艶は降板祭りでも続けたい」
0197名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:20.50
幕張初日リセール取れてた!
やったー!
会いに行くよーはにたーん(*^3^)/~☆
0200名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:55.46
( ˇ3ˇ )はにほーはにほーしごーとがすき〜
0201名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:38:00.33
2017幕張初日ぴちぴち踊るはにたん可愛かったなぁ・・・
バラ1衣装で出てきてオリンピックシーズンのSPですって紹介されたときの歓声
帰りの車の中でアサイン出ててびっくりしたなあ
もう7年も前なのかw
0202名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:38:18.45
>>180
ショートサイドはアリーナとSSのみなのにね
0207名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:31.89
クジャオタさんがリセールで幕張取れてる
0208名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:43.06
>>133
西川さんオタにこれはNHKのマスコットですって教えてみたいw
0209名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:58.96
>>206
スタンドSSはめっちゃよく見えるけど
0210名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:32.53
>>207
ゲーム関係ないけどFaOIに来るのかw
0211名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:47.37
>>180
前は幕張Sはショート確定だったからコスパ良かったんだけど、
今は全部おまとめスタンドSSになっちゃったんだよな
0214名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:13.99
やっぺえ笑ったw
仙台でやるんなら分かるけどw
0216名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:00.32
>>214
今年のFaOI仙台でやんないよね?w
たまたまなん?にしてはピンポイントすぎるしな
0217名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:14.50
注釈A置いといてSS座りたいけど取れた席もったいないから
0218名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:42.93
プーに黒テープ衣装着せる人出てきそう
もういるかもしれんが
0219名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:16.86
「意外なファッション」羽生結弦の元妻の“へそ出し”スタイルは芸能界入りの伏線か 5/21(火) 18:06
フィギュアスケーター・羽生結弦との“スピード離婚”が話題になったバイオリニストの末延麻裕子さん。離婚後に開設したInstagramなどで少しずつ発信を増やしているが、5月17日には相川七瀬のInstagramに登場。歌まねアーティストの「よよよちゃん」らと3人で買い物をしたことを報告した。
0220名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:17.77
>>163
1プロの契約でしょ何がいけないの
ギャラ払えないでしょ
0221名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:19.97
>>219
末延麻裕子さんのヘソ出し ファッションブランドの展示会を訪れたそうで、3人とも気合いの入ったオシャレをしている様子だったが、注目を集めたのは末延さんの“へそ出し”スタイルだ。 《末延さんってへそ出しとかするんだ》 《意外なファッションだけど似合っててカッコいい》 《スタイルが良いからへそ出しハマってる》 との声が上がり、末延さんの“攻め”コーディネートも好評のよう。 「相川さんが同投稿をおこなった後、5月20日には同じ写真を末延さんも自身のアカウントにアップしました。末延さんのアカウントに現在投稿されている写真で、芸能人が写っている投稿はこれが初めてです。しかし、芸能人のインスタにはちょくちょく登場しているみたいですね」(芸能ライター)
0222名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:05.57
>>221
相川のコンサートでバイオリンを担当している末延さんは、今年2月のツアー中のショットで度々相川のInstagramに写り込んでいる。ステージ上で、演奏メンバーと仲良く手をつないで挨拶する姿が印象的だ。 表舞台にどんどん出てくる可能性 さらに、3月21日にはお笑い芸人の友近が演じるキャラ「水谷千重子」のInstagramにも登場。こちらもバイオリニストとしてディナーショーに参加したようで、楽しそうな2ショットやステージ上でなにやら2人でトークしている様子も写されていた。 「今年の4月には、末延さん自身のディナーショーも山口県でおこなっています。離婚騒動以前には、矢沢永吉のバックバンドを務めたり、YOSHIKIと共演したこともあったりと、その実力は折り紙付き。良くも悪くも注目を浴びることが増えているので、これから表舞台にどんどん出てくる可能性もありますね」(前出・芸能ライター)
0223名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:22.79
おばちゃんのヘソ出しとかトチ狂ったのかな
0224名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:26.69
西川ニキのX現地につきましたとかこれから出番ですみたいな投稿あると良いな
0225名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:59.22
相川七瀬がちんちくりん5頭身だからな
0226名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:46:09.43
>>222
末延さんのInstagramアカウントを見ると、今回の相川らとの3ショット以外はほとんどが食べ物や花、雑貨や犬を写した投稿ばかり。自身が写っているのは、初投稿時の後ろ姿と幼少期の2枚、そしてディナーショーでの演奏風景を写した写真の計4枚だけだった。 ここにきていきなりへそ出し・芸能人との仲良しショットをアップしたのは“芸能界入り”への伏線だろうか。もしかすると、元夫の羽生よりも表舞台で見かける日が増えていくかもしれない。
0229名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:46:25.51
クリームコロッケ大嫌い
0230名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:46:35.73
>>218
当日黒テープ持参していつでも巻けるようにしとくか
0231名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:46:36.79
西川ニキ
ワイら匂わせ好きなんでどんどんやっちゃって下さい
0232名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:46:49.31
>>224
わいセッボンプルと短パン羽生のムキムキツーショみたいなん期待してるw
0237名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:47:25.55
最近羽生の名前でぐぐるとまたその女の名前がずらずら出てくるようにされてる
暇な人は記事読まないでも通報できるのでぽちぽちよろしく
羽生の名前と紐づけされるようにと必死過ぎだよな<まるでストーカー
0238名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:47:53.99
《末延さんってへそ出しとかするんだ》 《意外なファッションだけど似合っててカッコいい》 《スタイルが良いからへそ出しハマってる》 との声が上がり、

どこで?ライターの脳内?
0239名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:47:56.88
>>218
プーじゃないけどツイでやってる人もういたよw
0240名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:48:14.03
>>211
初めて幕張S当たってwktkしてたらコロナでなくなってしまった
0241名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:48:31.94

筋トレマニアの職場のヒロシ。
羽生君の筋肉の写真見せたら興味持ってトレーニング動画探して見てたよね。
追加でRE_PRAY舞台裏の体幹・筋トレ動画見せたらあまりの体位の美しさに絶句してたよね。
私は見逃さなかったよ😌それから「一つの競技を突き詰めて世界一になるって凄いったい。俺は昔
0242名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:48:33.62
西川ニキなんか仕事に関しては超真面目なイメージ
コメントとかは面白いけど
0243名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:14.78
みんなホトリミ期待しすぎw
0244名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:33.08
ワイは静岡大楽プレミア当たってたがコロナで無くなった
行けてたら初プレミアだったのに
0245名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:45.29
わい金曜同行者いけなくなった分リセール不成立だったんだが
ローチケだし金曜だし後方席だし仕方ないって思って
前の職場の西川ニキ激アツオタの先輩にタダでお譲り出来ないかなって思って
10年ぶりぐらいにLINEで連絡取ろうと思って友達リスト開いたらさ

先輩のプロフィールの背景が
春ちゃんの羽生で死ぬほど驚いんだが…(BGMは西川ニキ)
今お誘いの連絡して返事待ってるんだけどひょっとしてパイセン最初からfaoIいくの???かぶってる?🤣
0246名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:55.36
>>243
もし無かったら暴動(心理的な意味で)起きるレベルw
0247名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:56.27
>>240
ツラいな
そういえば幻の北京公演あったね
わざわざ記者会見もやったんだよなー気合い入ってた
0250名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:50:19.03
宇野も高橋も末延も自分達の宣伝に羽生の名前使う時は使用料払えよ
0251名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:50:44.54
>>228
Sさん全く仕事ないみたいね
0255名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:19.96
>>245
なにそれすごくねw?
気になるから報告待ってるw
0256名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:29.77
>>243
なんでもいいから来てほしい楽しみたいw
0257名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:30.88
>>245
金曜以外のチケット持ちだったらワンチャンw
0259名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:52:17.62
>>245
既にチケット取ってる可能性ありそうw
でも金曜以外に取ってるならワンチャンいけるか
0260名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:52:46.22
>>247
寸が羽生は出演確定か?攻撃されてたやつね
0261名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:53:15.71
どうする?とりあえず初日のエア実況OPホットリミットにする?w
0264名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:07.58
>>252
なんせ10年ぶりなんでシカトされないか心配だが返事が来たら顛末だすよwなんか羽生がゆるキャラぬいもってるしw明らかに同士になってるw
0265名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:10.62
>>239
プーにちゃんとテープ衣装着せてた人いたよね
0266!donguri
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:24.65
テスト
0267名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:26.51
>>245
やっぱり同行者ってめんどいな
同行者が一般とかファンでなくて行けなくなるとかポンと簡単に言われるとなんやねんと思うからわいはぼっち
0268名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:31.25
>>261
ホトリミエアできるのはこの一回しかないかもしれん
いくしかない
0272名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:57.51
>>260
ユヅルは?ユヅルは?って記者から質問されまくってたよね
weiboでもユヅの出演発表がされるまではチケット買わんから!って言われてた
0273名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:55:05.47
譲るって普通に話してええんか?
一応特定興行入場券だよ
0277名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:56:11.64
>>245
春ちゃんの背景で流れてるBGMがどの曲なのか気になるw
0281名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:30.39
自分の名前と実力でタレント活動してください
0282名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:47.75
自演だろうけど触ってる奴巣に籠もってろ
0283名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:50.28
>>261
出場者紹介が曲名ファンタジーオンアイスで
オープニングがホットリミットってことで合ってる?
0285名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:58:09.62
>>276
.:*。・ヮクヮク🐑ヮクヮク・。*:.゚
0287名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:58:43.12
>>271
地元のテレビ出演以来仕事無いみたいね
事務所も決まってないっぽいねw
下衆週刊誌のアイドルでも怪しい後見人や平気で契約破る人には仕事のオファーなんてしないのは当然よねw
0290名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:24.14
Xの金曜リセール不成立の人も譲ろうとしてるけど本来NGだからな
0292名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:46.12
>>272
北京五輪の伊東の会見みあった羽生は?攻撃
0293名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:51.97
>>284
本当だ
てかこの洗顔中のビジュめちゃめちゃすこなんよかっこいい
髪型もいい
0294名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:09.96
>>245
ぜひどうなったか教えてほしいw
そんな人と出会ってみたいな
0295名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:11.53
エア当日はでんでんからのホトリミか
0297名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:14.32
>>45
Meteor
FREEDOM
vestige
INVOKE
あたりじゃないか?
0299名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:23.52
いくら金曜とはいえ幕張が完売しないのはヤバいな
まあ明日羽生が登場したら売れるだろうけど
0300名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:28.36
>>245
すごい話だけど同行者って変更できるん?
0301名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:56.66
>>292
橋本もロイターチヤンにやられてたw
0302名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:02:15.45
>>297
横だけどありがとう
あと数日の間に聴きこむよ
0304名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:02:48.50
>>292
IOC?の会見でも海外記者からユヅルとこおるん?って質問ちょっとびびった でも北京五輪の注目選手の1人が羽生だったもんね
開会式の映像にも羽生いたし
0308名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:03:21.24
でも1人で行きたくないよね
だから無償なんだろうけど
ほんとローチケとテレ朝のリセールシステムなんとかして欲しい
🔘最近影薄だけど恨み忘れてないよ
0309名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:03:27.20
>>299
資金は無限ではないから優先順位でFaOIが後方になる人もいて当然だと思うけどな
0311名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:05.14
特定チケだし同行者変更も出来ないよ
大っぴらに募集してる人はアウト
0313名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:34.92
アクキーの時もそうだったけど最近インドネシアに力入ってるんかな前からだっけ
0314名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:37.96
>>282
いつものアレの自演だから
こないだ自分で自分にレスつけまくってたの丸見えでみんなで笑ってた
0315名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:04.96
>>299
羽生がAしか出ないのに完売しないのがヤバい
0317名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:11.33
>>309
あとお休みも
金曜日お休み券は単独のためにキープしないとw
0319名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:01.39
>>299
まだ発売されて1時間しかたってないんだけどあとお前が前に言ってたこと貼っとくねw

チケットが○から△に変わる基準て残1~3割だっていうじゃない(実際は非公開)
だから8割方売れているかもしれない公演を「ドーナツ祭りw」と喜んでいるのって幼稚で馬鹿
0320名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:06.19
>>299
愛知の金曜日はもっと厳しいだろうね
0322名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:44.30
この人佐賀も横浜も利府もいましたー
0323名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:45.89
>>317
わいも平日休み取るのはここぞというときw
0324名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:46.83
>>272
その会見の動画見たこと無いけどさんざん詰め寄られて結局コロナで中止
寸汗かいただけw
0325名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:01.62
>>315
ザアイス🍩祭りでやばいね
ひょーえん降板祭りでやばいね
0326名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:05.95
SEED曲は田中が担当して羽生はやらないかな?
映画見てきてフリーダムとてもいい曲だったからコラボしてほしいわ羽生も映画見たんかな
0329名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:48.88
どうせブーメランになるのにあほやな
0330名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:04.30
そんだけ単独が素晴らしいからだよね
2時間半羽生まみれと20分見れるかどうかが同じ値段だと考えちゃうよ
0332名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:19.71
>>318
こんな感じのお菓子前に高島屋で見かけたなと思ったんだけどそっちは叶匠壽庵とのコラボだった
0333名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:26.70
>>319
誰もそんなこと言ってないけど?
0336!donguri
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:03.54
テスト
0338名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:14.97
>>330
それ
待つの苦痛だしライビュかCSでいい気がするもんな
0339名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:26.38
この人いっつもブーメランなのに先着張り付いて不屈の精神だねw
0340名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:32.38
>>324
マジレスすると実際に質問は羽生に関してばっかだったけど普通の記者会見だから別に詰め寄られるほどじゃないし汗かくわけでもないよ
0341名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:41.21
>>319
荒らしじゃないと思うよt過敏な反応し過ぎかと
0343名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:10:23.49
カツ丼美味しゅうございました
0346名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:04.40
>>335
お得情報を紹介する垢だから無料に飛びついたんだとw
0347名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:09.92
>>308
え?むしろ誰にも邪魔されずぼっち参戦したい派
わい急に路線変更して途中下車するもん
0348名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:41.34
ぶぶ漬けも美味しゅうございます
0349名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:43.49
>>345
なによりどう滑るのか全く浮かばない
0350名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:50.39
>>342
FREEDOMは群舞になりそうじゃね?
映画だと確かにいい曲だったけどミーティアが神すぎたから羽生がやるならミーティアがいいな
0351名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:51.68
>>341
発売されて1時間しかたってないのにファンならこんなこと言わないよバレバレ
0353名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:19.49
faoi群舞のお姉さん達 練習してるね
0355名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:54.69
羽生がどれだけいいものを見せてくれても寸が客のことを微塵も考えてないんだからそりゃそうなりますよ
0356名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:55.64
西川さんと言えばなんだからマーメイドかこーごーえそうなーでしょ
他知らない
0358名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:18.03
>>347
いやいや2人で参加予定だったところを1人で行きたくはないだろよ
でもわいの友達なんか映画も喫茶店もマックもなんも一人で入れないぞw本屋も一人で入れないってさ
0359名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:20.82
GUCCI口紅買うケツイができた
何がいいかわからん
みなさん何買いましたかー
0361名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:33.60
まあでもあっちが大惨事のせいで乗り込み思ったより少ないわw
0362名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:44.46
伊東と橋本さんには本当にゆづるは来るのかよ!って海外の記者が質問して
IOCにはゆづるはエキシに出るのかよ!って海外の記者が質問したんだったよね
単独会見はそういう海外記者を含めた記者からのインタ依頼がめちゃ来たから会見と言う形で対処した
0363名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:03.40
わいいつもぼっちだから疎いんやけどFaOIの同行者もワンマンみたいに先に名前登録して重複申し込みできないようになってるん?
0364名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:33.79
長久保 
@へんな記事に登場するスポーツ紙記者とかデスクとか、スポーツライターとか、本当に実在するんかね?一度お会いしたいものです。
0365名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:36.15
>>359
昨日ここで黒リップのレポ見てそれにしたw
0367名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:49.31
寸も変なプライド捨てて今年から羽生座長で新生FaOIとしていけばよかったんだよ
去年の扱いで二の足踏んでる人結構いると思う
0368名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:28.60
>>363
せやで
申込時に登録した携帯番号じゃないとダメ
0369名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:32.07
>>367
今年はAしか出れないんだからそれ出来ないで
0370名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:48.94
>>359
わいはマット系が好きなのでマット系のブラウン系のリップにしますた
テカテカ系のピンク系だとやっぺえに…
0371名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:56.65
初日見てもっと取ればよかった!と思えるくらいの出来であってほしい
0372名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:28.56
>>345
小室哲哉の出涸らしみたいな曲やなと思った
0373名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:55.69
>>367
いやそれ羽生に負担なのでは?
単独とnotteあるし
あと真壁さんは単独の方に関われてるから謎の余裕持ってそうw
0376名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:46.33
>>370
ワイはマットブラウンだと反対に泥人形になる
マットリップ似合う人裏山
0377名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:52.03
>>284
これやっと開封して今使ってるんだけどほんとにさっぱりしてツルツルになる
羽生パッケージは無くても同じ石鹸買えるんだよね?
0378名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:52.31
Lifeは未だに文字面見るとイラっとするw
0379名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:59.11
>>368
レスありがとう
それなら本来はお譲りできないのね
0380名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:00.64
やっぱりライビュがあることも影響してるんじゃない?
来年からは2公演からで
0381名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:11.36
仕事や家庭の都合あるもんね
単独なら無理しても調整するが
0382名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:46.51
>>367
だよねー
去年宮城がそれでダメージ喰らった
0383名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:47.96
わいはいつも初日の女で後悔なし
去年は新潟でSSなのに傾斜以前に前にリンクがない上に機材?放送?席がさらにあって悲しかったけど
羽生のパフォーマンスと最後の最後にすぐ前に宮くんがいたことが肉眼でわかって最高だったなあ
0384名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:48.19
>>367
今年Aツアーのみなのに座長だと話おかしくならない?
0385名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:49.48
>>367
扱いというか去年がほんと全体的につまんなかった
正直チケット取るか躊躇したもの
愛知行くことにしたけどさ
0386名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:50.40
CICの愚痴ならスケ板でやってね
スレチだから
0389名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:12.50
>>381
でもワイはニキコラボと聞いて常滑ポチった
0391名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:23.81
25日って小学校の運動会開催時期だからそれで行けない人も多いかも
わいは田植え第2弾だけどな(ヽ'ω`)
0394名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:57.11
>>361
もともと乗り込みは1匹なんよ
ただ荒らせるネタが少なくなっただけ
横アリ8000キャパ荒らしも全然しなくなったでしょ
0395名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:59.24
>>385
コラボプロはよかったけど問題は群舞なんだよね
USAはよかったしヒスメもまーAのOPよりはマシだった
マシって言う時点でちょっとダメなんだけど
0398名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:09.79
>>313
アジアは前からじゃないか?
フィギュアの大会がKOSE羽生杯みたいになってた国あったよね
0399名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:15.89
>>367
自分はむしろ羽生が1プロのみって言ってると思うよOPの扱いの悪さは寸の意見だと思うけど
0400名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:20.57
GUCCIさんからメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:20.70
>>379
ローチケはアプリだからスマホ自体を貸さないと基本無理かと
0402名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:26.45
FaOI座長は寸でええよ
はにたんにはノッテもアイスストーリーもある
0403名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:26.62
ここで東海ツアーのチケ教えてもらってポチった
0404名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:47.89
>>392
ありがとう!何とかはにたんの出番までには帰ってくる所存
0405名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:55.28
>>359
細長い花柄パケはツヤツヤグロス仕様
その分飲食すると取れやすくはある

白地花柄パケもするする塗れるけど細長に比べれば塗ったあとちょっと乾く
その分色持ちは良い方

若竹パケもするする濡れる
シアーな色出し
わいレッド系持ってるけど普通の口紅並に色つく

あとはもう自分の好みの色で
でもどれ選んでも失敗!は無いと思うよ
0407名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:23.03
>>375
写真全部いいからありがたく写真だけもらっておく
0409名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:33.76
インドネシアとマレーシアって羽生ファン多いよね
0410名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:37.26
>>393
自分もBツアー初日の新潟金曜のステージバックだったけど一番楽しかった
0411名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:42.38
羽生に単独や座長のプレッシャーがかからないショーがあってもいいよ
0412名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:01.11
>>385
自分が取り遅れたの悪いんだけど、幕張初日注釈Aが2/3リンク見えないし
OP羽生いるんだかいないんだかわからないしですっかりしょんぼりした
0418名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:56.00
>>359
サタン買ったよ
伸びよくてスルスル塗れる
ツヤあって発色いいけど食事すると取れちゃう感じ
0419名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:50.94
>>410
群舞の時ルンバの裏回ってくれるし、
座席の傾斜もあるし、ロングサイドの博打に出るなら次もし新潟行くならステバだなと思った
0421名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:09.15
昨晩注文したリップまだ準備中
どのくらいで発送されるのかな
0422名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:22.42
そういえば今年もルンバあるよね99%
0423名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:48.77
>>375
表紙に名前無いけど羽生ページあるんか
0424名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:02.53
>>391
ウチは愛知のとき運動会だ今週末はPTAの作業あるし毎年こんな感じ
0427名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:09.30
>>423
RE_PRAY横浜とノッテって書いてあるから載せるんじゃ?
前もライフは記事あるけど表紙に文字はなかったことあったような
0429名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:25.56
ほぼ完売してんのにあたかも売れてないような印象操作に必死ないつものアレ
0431名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:05.00
ルンバ形変わって欲しい
カクカクしてるからスケーター的にもたぶん余計邪魔なんだよね
0432名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:04.62
>>407
同じこと思ったw
中は数ページなんだろうけどわざわざポストしてくださってw
0433名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:18.57
>>421
そうなんだ
自分は今日の午前中に注文して準備中
混んでるのかな~
0434名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:30.79
わい色んなことに対してハードル上げ過ぎない期待を持たないというスタンスなタイプだから
FaOIは寸の乱入タイムが無くなっただけでめっちゃ嬉しかったw
0435名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:44.44
>>397
バレたか
コラボはSEED以外来る気がしないんだもん
0436名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:47.99
>>430
ありがとう確か1-2日で発送だったと思う
明日発送かな
0437名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:24.84
>>431
ルンバを絶賛してる人見たことないよね
邪魔なだけ
0438名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:41.26
>>415
大楽なので日曜日になるけど報告するね
0439名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:45.55
>>432
写真見て思ったけどノッテ出演者の男子スケーターってみんな同じくらいの身長なんだね
0442名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:37.62
ルンバはこの夏ミラノに羽ばたく予定🪽(レンタル)
0444名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:07.37
>>431
ステージに収まった時に飛び出してない設計にすればいいのにね
0446名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:47.15
>>434
あの乱入タイムはガチキツかった…
当時は落ちたばかりでCS放送組だったんだけど何見せられてるんだろうと思ってたしアイスショーってこういうもんなの?と思ってたよ
カバーだけど歌も古すぎてよくわかんなかったし
0447名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:48.34
羽生さんが鶏蛇のステージみたくクネッて一周してくれるならいい
0448名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:16.15
ルンバはザンボに改修して製氷タイムに誰か載せて盛り上げたらどうだ
0449名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:34.79
去る5月16日、「氷艶 hyoen 2024」では、制作上の衝突で宮本亞門が演出から演出原案に変更となり、これに伴い尾上菊之丞が演出統括、福士誠治が演技指導を務めることを発表。

「氷艶 hyoen 2024」の公式サイトでは、新たな環境で制作が進められる中で、今度は小野田から降板の申し出があり、本人と所属事務所、主催の間で何度も話し合いが行われた結果、小野田の悲痛な気持ちを尊重して降板する運びとなったと経緯が説明されている。
0451名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:49.98
>>447
リプレイではショートオンリーだったからね是非ぐるりとw
0452名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:56.13
>>447
滑って一周してくれた方がずっと嬉しい
0454名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:54.88
>>391
小学校運動会は3日前だったな
25日は中学校PTA総会があるけどそのまま愛知に向けての美容院に行くので幕張リアタイできん
1日は学年集会あるけど終わればそのまま常滑に行く
毎週末なんかあるわ
0455名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:00.04
自分も落ちた時GOヒロミとか来て古すぎて衝撃受けた
スケーターもかわいそう
0456名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:27.72
>>452
まぁそれはそうだけどルンバの使い道としてね
0457名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:11.38
明日もうGALLERY初日だね
0458名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:17.95
>>359
わいもリップの色に悩んでなかなかポチれない
早く欲しいのにー
0460名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:38:55.58
0282 名無しさん? 2024/05/21(火) 20:19:56.75
降板した小野田さんと一緒に仕事した事ある人
小野田さんめちゃくちゃ信頼されてるな

@出演するあらゆる舞台で小野田龍之介くんはいつも全力で誠実に演技する、その彼の姿勢を見続けて15年。彼が自ら降りると決めたのは彼が全力のパフォーマンスが出来ない、何かの不誠実を稽古の中で感じたのだろう。降りる事でしかそれを訴える事ができなかった。
僕は小野田くんの誠実さ、信じてる。
0461名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:25.55
>>359
まだ準備中だからレポできないけどバームにした
エスターローズウッド
唇に合わなかったらチークにする
0463名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:59.50
我慢してたけどGUCCI欲しくなってきた
オンラインでコスメ見てくる
0465名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:41:20.88
マニキュアきた!なんか付属品が色々すごいw
エコバッグもかわいいペットボトル2本くらい入りそう
0466名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:41:41.98
こっちでは5万人になってるw
なにが本当か分からんけどたくさん予約があるのはよく分かるねw

@あげ直し😱
とうとう店内でポチっと❗🤞🏻✨
担当して下さった方、ありがとうございました💐
写真展5万人の応募。
GUCCI銀座店は聖地。
仙台店はもっとヤバい。ですって。
直ぐに羽生さんの出ているYouTubeを見るそうです🥰
布教しておいた😆
0467名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:42:02.54
>>358
え?仕事の合間とか昼休みとか帰りとか1人でカフェやらランチやらお店に行かん?
0471名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:42:37.49
GUCCIポチったときに出てくる配達日って家に来る日にち?もしそうだったらネイル23日に届くー!
0473名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:44:39.43
>>358
うぜぇ奴だなw
ぼっち丸亀製麺とかぼっち水族館とか楽しいのに
0474名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:45:00.93
>>466
5万ってすごいなでもいくら何でも多すぎない?
0475名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:45:20.02
>>473
横からごめん
ぼっち丸亀製麺がじわじわくる
0477名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:45:59.49
>>472
だったら明後日には来る!FaOI間に合ってよかった
0478名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:42.75
>>474
5万は絶対間違ってると思う
今回写真展の期間1ヵ月ちょいだし
0479名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:44.37
>>460
座長が稽古不在ばっかりだから亜門さん怒って小野田さんは呆れて降板したんだね

月 【氷艶】 稽古スタート(台本読み)
火  朝から家飲み
水 【氷艶】 氷上練習スタート
木 高橋・ぽかぽか生出演
金 朝から家飲み
土 高橋・福岡トークショー
日 高橋・MGCスケート教室
0480名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:15.22
>>475
ワイいつも昼メシ丸亀製麺なのよw
冬の間卵あんかけうどん毎日食べてたから、たまに違うのオーダーするとカウンターのおっちゃんにえっ!て顔された
0481名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:34.59
金曜SSは一回△になったから微妙な席も解放したんだろうな
0482名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:38.07
>>307
お目溢しとかそういうルール的な事じゃなくてスマホ指定してるから無理なのでは?て思うのだが
0484名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:14.16
>>466
5万は盛りすぎやろドームにいた人の1.5倍くらいぞw
一部が複数回行ってトータルは数万人になりそうだけど
0485名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:24.82
>>481
そうそう1回△なったから席絶対増やしたよね
0486名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:28.96
わいぼっち松屋も平気だよ/(^o^)\
0487名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:44.13
土日は予定枚数終了だ
0489名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:48:51.67
SSは座席の絶対数が多いからねえ
0490名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:06.95
決済ダメで戻ったんじゃない?
0491名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:00.95
>>318
平和堂キタ━━(゚∀゚)━━!と小さく騒いどくw
昔よく祖父母に連れてってもらった
0492名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:09.77
目が慣れすぎてルンバ無しのUSAはたぶん物足りない
0493名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:30.80
>>480
そこの親子丼かカツ丼美味しいって同僚に聞いた
0494名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:40.37
土日も何度も戻ってるから決済カードで弾かれてるのでは
0496名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:51:18.52
羽生はちゃんと自分で座ってここなら見えるって席を出してくれるけど
寸だからなー
0497名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:51:31.55
大体のところは1人でも全然平気だが一人焼肉だけはちょっとハードル高い
0499名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:52:01.86
教えて
紙製ショッパーつけなかったらコットンバッグついてくるって事だよね?
0500名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:52:18.36
>>463
過激派が関係ないショーに首突っ込んでるの?
0505名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:09.30
まりんちゃんかわいいなぁ
0506名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:14.64
>>498
✕から△になってたということは戻ったということでしょ
何度もあったよ
0507名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:48.37
>>506
買えないんだから戻ったことならない
0508名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:56.29
いやいやいい歳してはにたん♥が一番ヤバいって
0509名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:54:05.16
>>506
わい何度見てもないんだけど
どっちにしろ△になってもほぼ買えないよ
0511名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:54:10.83
ずっとプレガのヲチしてる人なんなん
0516名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:27.86
>>476
ここで問題
GUCCIギャラリー開催のお知らせはいくつポストされたでしょうか
0520名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:45.92
>>516
情報解禁から翌日くらいかな30までは数えてたけどその後はわからんw
0521名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:48.97
わい土日欲しかったからちょくちょく見てたけど
一回土曜日のSSが△になったの見ただけだな
買えなかったけど
日曜日は一回も見なかった
でも予定枚数終了出たからもうダメだよね
0522名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:59.22
>>519
店員さんから1万人って言われてる報告もあったけどそっちはリアルだなと思う
枠数も考えて
0525名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:47.57
>>502
ありがとう
ポチってきた、楽しみー
0526名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:48.50
>>497
前に焼肉ライクいったら女子高生がひとりで食べててカッコよかった
0527名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:12.18
1万でこの何割かが買い物すると
諭吉
0528名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:18.95
これ怖いのは複数回取れないってことよね
一回見ないと次取れないんでしょ
0530名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:42.80
>>486
むしろ牛丼屋とか一人で入るとこだわ
0531名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:45.12
>>511
買うためじゃなくて見てるならいつもの荒らし
0532名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:06.02
昼だいたいで予約人数計算してた人いたけど今の予約状況だと1万ちょいくらい言うてたな
0535名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:36.23
>>526
そこなら行けるかなぁと思いつつまだ行った事無いやライク
0537名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:48.86
>>521
わい土曜か日曜ほしくて7時すぎに見たらもう無かったw
0538名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:30.89
>>526
カウンターで一人焼肉できる店あるよね
0539名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:31.28
>>530
なんか松屋は入れるけど吉野家は敷居が高くない?
0540名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:33.89
みんな見てるのに何回も戻ったとかどんだけ悔しいんだ
0541名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:40.07
>>535
ライクはお一人様用で入りやすいよー気ままに焼き肉食える
0543名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:48.40
>>526
そういえばわい焼肉ライクで一人焼肉やったあとにナンパされたんだけどご飯食べました?って聞かれて焼肉ライクで食べましたって答えてえ!すごって返されたの思い出した
今時わりと普通だと思う
0546名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:43.89
リプレイで仕事以外で初めてボッチ宿泊したけど楽しかった
ものすごく楽しかった
0547名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:52.80
>>528
現時点でリピート無しでこれだけ埋まってるの凄いよね
0548名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:54.73
職場でも皆と一緒のお昼だとどこ行く?で数分ロスされるのがだるい
休憩中にお買い物に行きたいのでとか行って一人でお昼とかしちゃうw
0549名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:18.78
そういやテレ朝から来た吉野家牛丼ちゃんと吉野家味でおいしかった
0553名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:56.92
>>539
ご飯食べよって吉牛連れてかれたら嫌だかw1人でダル飯食うとこだ
0554名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:30.76
アパレル勤務の時に給料日前でお金なかったから吉野家入ったらそれ店長に見つかって怒られた事あるw
0555名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:41.18
>>546
なぜだろう強がりに聞こえるのはなぜだろう
0556名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:41.53
わいこの間初めて一人ラーメンした
鞄ガード用のゴミ袋まで持ってったけどボックス席いっぱいあったからよかった
0557名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:55.60
>>546
わかる!出張で1人のときと違って完全にオフの自分の趣味で宿泊(しかも羽生のショー)するとき本当に何もかもが楽しいw
0558名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:55.64
カフェとか寧ろ一人の方がのんびりできていいw
0559名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:04.01
>>405
持ちがいいのはどれだろう
食べてもあんまり取れないとか
0561名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:06.81
>>500
荒らすつもりでアンカー間違いクソださい
0563名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:16.67
>>529
…頼んでないなにそれ?
羽生のポスカ?
0564名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:24.68
>>546
ぼっち宿泊最高よな
好きな時に行きたいところに行けて夜はここ見ながらおやつとか買いこんで食べた
0565名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:39.27
>>546
裸体で部屋うろうろ出来るし心置きなくここに来れるからいいよね
0566名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:03.32
>>554
店長に怒られるってハイブラやお高め系?
0568名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:23.36
>>546
楽しいよね
羽生のための遠征で知った新しい世界だわ
0569名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:28.15
>>546
ぼっち旅楽しいよねーしかも羽生イベントだからずっとテンション高くなるw
0570名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:33.53
ラーメンと蕎麦は1人で行ける
飲み屋は憧れるけど勇気が出ない
0571名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:50.08
>>563
じゃなくて「アンバサダー就任記念 羽生結弦」とか好きな文書いた紙貰えるやつ
0573名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:02.92
GUCCIリップ今日届くって言ったのに混み合ってるから明日になった、うぅ
0575名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:27.32
ショーがなさそうな夏の間にスマホ変えときたいんだけど機種選ぶのめんどくさい
店で一番安いのにしても特に困らないよね
0577名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:57.27
>>508
高齢者の毎日スレ荒らしが一番ヤバい
0578名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:03.33
いつもぼっちだけどショーの後全然知らん人と電車の中で良かったですね!って少し話すのが楽しい
駅に着いたらお疲れ様ーって別れるけどw
0579名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:42.25
>>546
ホテルでスイーツ食べてビール飲みながらここ見るの楽しい
0580名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:51.70
>>568
うん部屋でひとりショーの思い出を噛み締めながら酒飲むの最高に幸せ
そしてこのスレの考察など見ながら寝る
0581名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:53.77
>>575
特に拘りなかったら安いのでいいと思うよ
わいは一応価格.comでスペックと評判見る
0582名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:56.04
>>560
鞄入れるカゴがない店もあるのかなって
わい荷物多いし床に直接置くの嫌だから
0584名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:09:20.13
>>562
うんw
全身そのブランドの服だから怒られた
マックは許されるのに解せぬ出来事だったw
0585名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:09:28.86
GUCCI様の梱包凄いな
ネイルしか買ってないの似ゴージャスすぎる
0586名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:09:38.51
ホテルで一人で泊まるのオバケが怖い
0588名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:09:55.56
>>571
あぁ、そういう素敵なことが出来たんだね…
知らんかったー(泣
0589名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:03.37
>>567
いいなーでもこのビジュって数年前だよね?
福岡のお店なんだ
0592名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:17.86
ぼっち旅はその時の気分で好きに予定変えられるから楽
0593名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:24.69
ホテルでのんびり風呂入ってダラダラここ見る至福のひととき
0594名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:08.69
>>586
  ∧_∧
  (´・ω・`) 悪霊退散ぽんぽんぽぽん!
  ⊃⌒⊂
  |FaOI✌︎|
  し―-J
0596名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:14.38
>>564
うんうん
セントレアのホテルで夜の美味しいおやつ買えるか心配
0598名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:57.21
>>593
幕張初日だとホテルのお風呂に入りながらスマホでここ見て報道ニュースきたらテレビの前に移動するw
0599名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:02.36
いつも終わったら酒と食べ物と甘いもの買ってすぐ宿に帰って
PC開いて飲み食いしながらここで話すのがめちゃ楽しいw
0600名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:06.82
初日に現地に行けたときとかはぼっちでホテル帰ってから皆の狂気のエアのログ見るのも楽しみw
0602名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:40.75
>>595
「びっくりするほどユートピア」でググってみてw
0603名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:41.57
ホテルの朝食羽生ファン多いのグッズとかでわかるけど話しかけられん
ぼっち同士っぽい人達がショーの話してて混ざりたくなる
0604名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:12:53.49
お土産とは別にぼっち宿泊のおやつにチーズボール5個入り買って一人で食べたった🐑ウメエカッタ
0608名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:50.73
わい羽田空港ではいつも吉牛食ってる
0609名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:06.90
>>565
風呂出てここで夜中まで感想ポチポチしてるのちょー楽しい
0610名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:18.93
>>586
そんな時は楽しいクイズでもやるんだ
与作は木を切っていますしかし身体のある部分を切ってしまいましたそれはどこの部分でしょう?
0611名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:31.54
>>565
中途半端に服脱いでだらだらここ見てる
0612名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:14:49.44
親友となら一緒でも楽だし楽しいな
ずっとお互い沈黙でも大丈夫だしお互い好き勝手してても気にしない
長年連れ添った老夫婦かよって言われるけどw
0614名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:57.10
交通費のこと考えたら関東一択なんだけど
関東はフェスがないからなあ
0615名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:11.13
>>603
わいもホテルのボッチ朝食だがノーメイクだから声はかけないw
0616名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:16:23.18
遠征先でケーキ買ってホテルで食べるの毎回の楽しみ
0618名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:16.23
>>614
隣で台湾フェス、マリンスタジアムで唐揚げと餃子フェスやるよ!
0619名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:16.93
そういえばここが本スレみたいになってるけどどうする?
板違いで2つあるのはいいと思うしなんありもよかったけどもうここが本スレでいいんじゃない?あくまで意見ね
スクリプトも今のところほぼ来なくなったし
0620名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:17:19.10
牛丼とかラーメンは女友達と行くより一人で行くほうが楽じゃない?
0622名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:09.07
食事しながら会話できないから何でも一人のが楽
0623名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:16.87
回転寿司も一人で行ける
0625名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:35.73
>>606
ハヤシライス大好き🐏
明後日のお昼は吉野家に行くことにする!さらば松屋!
0626名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:47.28
>>615
人が話してるの見てると楽しそうなんよ
普段なら1人で食べるのが好きなんだが羽生の話してるのわかるからかな
0627名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:13.60
『びっくりするほどユートピア』とは
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき、「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
0628名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:47.17
わいはハヤシの良さがいまいちわからないタイプw
なんかどっちつかずの味しててはっきりして!って言いたくなる
0629名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:49.60
わい今年のFaOIは一公演もいけないんだけど
一人で遠征行きたいなぁ
秋か冬に公演あるよねー
0630名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:01.39
スーパー銭湯は一人で行って好きなだけ岩盤浴しまくる
0631名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:11.77
>>626
分かる耳をダンボにして聞いてしまうし途中口を挟みたくなるw
0632名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:37.80
フシアナさんのユニットメンバー予想はどうして当時の書き込みを貼らないの?
0633名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:53.63
スザンヌ似のわいもいつもボッチだけどいつも誰かに話しかけられる
ボッチ楽しくて最強だよ~
0634名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:13.93
わい貧乏人だからいつも東横だけど
仲間もいっぱいいるのでちょっとほっとするw
0635名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:16.04
>>616
板をとっかえたらいいんじゃない?
わいはどこでもいいよ
0636名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:21.90
眺めのいいカフェで一人でまったりするの好きだけど近くにないんだよなあ人多いし
0637名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:30.60
なんとなくこっちに来ちゃうな
スクリプトや荒らされた時用に同時進行はいいと思う
0639名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:25.29
どれだけビヨから流れるか
0641名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:41.76
>>628
わいカレーも好きだけどCoCo壱いってもハッシュドビーフしか頼まない
でも取り扱い店舗がほとんど最寄りから消えたドコニイッタノ(;ω;)
0642名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:01.55
「度重なる協議の上、宮本亞門さんは『演出』から『演出原案』とさせていただくこととなりました」

「出演者・小野田龍之介さんから降板のお申し出を受け、本人と所属事務所、主催の間で度重なる話し合いを行いましたが、最終的には小野田さんのお気持ちを尊重し、降板という結論に至りました」
0643名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:07.99
>>619
これから忙しくなるから暇なときでいいよ
0644名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:14.82
ハヤシは作るのが簡単だから競技会あった頃はよく作ってたな
0645名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:11.54
吉野家今ハヤシライスがメニューにないよ
長く行ってない間にメニュー増えててびっくりした
0646名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:15.51
写真展やFaOIが始まるのにそれどころじゃねえわ
0648名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:55.94
>>634
東横からここへのアクセス多いと思うw
0649名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:12.81
わいはオムライスにドミグラスソースかかってるのも許せないタイプw
オムライスの上にはケチャップやろおおおおーーー
0650名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:15.77
行けないから現地レポや感想お待ちしてます
0652名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:48.70
>>623
一人で回らないお寿司屋さん入った時は緊張したw
FaOI帰りにどうしても食べたくて東京駅の駅ナカで入った
0653名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:59.09
町中華のオムライス好き
0654名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:24.51
>>643
ならFaOI後かな?
GW中はGW後に話し合い~って言ってたけど結局gdgdなまま現状維持になってしまった
でもどんぐりが不安定だったからしゃーないか
0655名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:34.55
わい常にぼっち基本ぼっち
ショーも写真展もぼっちよ
0656名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:46.61
>>641
わいいつもハーフイカカレー4辛だけどみんな何頼むの
CoCo壱食べたくなってきた
0657名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:54.76
牛丼はすき家が好きや(ドヤ顔)
高菜明太牛丼が好き
0658名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:03.94
明日ギャラリー行く人良いな
0660名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:27.82
なんあり快適だったのにな
どんぐりのせいで
0661名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:47.46
仙台でモントレの日本料理屋に1人で行ったよ
お肉美味しかった
0662名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:54.15
>>652
回らないお寿司ってドキドキするよねw
わいも去年FaOI神戸後に回らないお寿司屋さんに行ったなーおいしかった
0663名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:07.59
>>660
ずーっと書けないからここになってしまうわ
0664名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:23.26
>>660
そんなに荒らされなくて平和だったよね
どんぐりがくるまではよかった
0665名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:26.68
最近スクリプトみかけない
0667名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:42.96
GUCCI羽生ポストカード欲しいー!!
1番お安いのはマニキュア??
0668名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:03.22
>>665
ここに避難所立ってから1回は来た記憶ある
でも最近全然来てないよね
0669名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:38.12
>>667
使うならいいけど使わないなら口紅とか香水とかもいいのでは
0670名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:44.91
ワイは遠征いつもボッチだよー
仙台もボッチで行ったよ
0672名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:51.27
>>667
アイブロウも同じ価格帯のある
4,730円
0673名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:56.50
>>666
遠征民なんでそこまでの予算はないw
0674名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:56.52
>>660
難民酷かったから久々住人とゆっくりしゃべれてよかったね
わいはどんぐりで全然書けない
0675名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:14.92
>>662
自分はまだ駅ナカだから入りやすかったんだけど1人だとカウンターに通されちゃってドキドキしたw
0676名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:18.00
やっぺえ
あれタカノリ衣装には見えないけどw
0677名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:28.25
乗り遅れたんだけどみんなGUCCIの通販何買ったの?わいも買いたいからオススメ教えて
0678名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:03.53
まだポスカ間に合うかな
0679名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:15.70
>>676
なんかあれちょっと卑猥じゃない?w
0680名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:16.80
>>664
どんぐり来た後はデーオタが普通の羽生オタのレスまで大砲撃ちまくってたからなあ
0681名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:26.76
やっぺぇはあの格好をあの無な表情で着てるのが最高w
0682名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:32:59.04
>>678
なくなったらオンラインサイトのお知らせから消しそうだからまだポスカの記載あるなら大丈夫じゃないかな?
0684名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:33:43.07
>>662
若い頃いつもランチで千円のうどんセット食べてた店に夜行ったら和紙の巻紙メニューに全品時価としか書いてなくて背筋が凍ったことある
0685名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:12.57
>>586
ファブリーズすればいいよ
しょーしゅーりきー🎵でも可
0687名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:49.64
ガタゴロウ負けるなよw
0690名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:03.06
新幹線からミュースカイの乗り換え途中でお惣菜とかデザートとか買うとしたらどこがいいかご存じの方教えて下さい
0691名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:42.03
我に返ると何故やっぺえはテープ巻いているのかと
0694名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:22.64
>>692
1秒後に答え来たw
風強かったからなのか
0697名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:10.31
西川ニキごっこしてたんか
0698名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:22.60
>>692
たまたまなんだw
タイムリーすぎる(FaOIまだやってないけど)
0699名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:32.56
>>696
やっぱりデパ地下が選べて良さそうですかね
ありがとうございます
0700名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:35.87
エコバッグ欲しさに追いGUCCIしたくなってしまってる
アイブロウなら…と思ったけど今主に使ってるの210円の眉墨鉛筆とキャンメイクの数百円のパレットだから落差ありすぎでなあ
0701名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:57.81
>>634
いいよね朝ごはんも出てしかも部屋で食べられるし
0702名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:58.03
幕張はキャパ的にちょうど良くなった感じだね
エコパやガイシは大きすぎかも
来年の箱はもう決まってるのかな
0703名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:42.37
風といえば西川ニキって浸透してるのがうける
0704名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:00.22
>>700
自分も西川さんも3枚セット買えなくてまだ悩み中だしGUCCIは高いから我慢しようかと思ってたけどアンバサダー記念だしここのプレゼン見事だし凄く買いたくなっちゃってるw
0705名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:15.03
黒テープ衣装来るね
心臓マッサージ心臓マッサージ
0706名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:43.29
@TLに溢れるGUCCI羽生くんポスカ
欲望に抗えずポスカまだ付くか電話で確認
そのまま💄オススメ品番を注文
担当の方.ポスカ効果ご存知で
(注文殺到しているとか)
皆さん綺麗に写真を上げてくださってありがたい…と
ホント羽生くんファン
プレゼン上手😂
0707名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:55.92
>>700
カードは今だけだけどエコバッグなら欲しいものがある時でいいのでは?
こちらも期限あるのかな?
0708名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:24.90
やっぺえテープの貼り方が中途半端で下半身丸出しに見える
0711名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:59.26
>>702
何を根拠に言ってるのかさっぱりわからん
0713名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:57.53
>>692
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、お揃だね♡
  ⊃⌒⊂
  |╋╋╋|
  し―-J
0715名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:24.39
faoiより単独行きたいよね
みんな
0717名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:12.55
>>706
あの宣伝効果すごいよねーマニキュア買ったけどリップ欲しいもん
0718名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:20.54
>>706
「俺のGUCCI」タグのときもだけどGUCCIの店員さん結構把握してくれてるw
0719名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:25.97
衣装合わせはもう済んでるのだね
0721名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:02.29
@ 自国の英雄を下げるために他国の選手をアホみたいに褒め称える一部の日本メディアは異常。例えばイタリアでトッティを下げるためにメッシを絶賛するとか底辺タブロイドでも絶対にない。どんなメディアにとっても他国選手よりは自国選手。日本のメディアはやっぱりおかしい #メディアハラスメント
0722名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:17.09
>>717
わいもマニュキアもう一色買おうと思ってたけど次はリップにするケツイ
0724名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:26.13
>>163
1曲でも客呼べるから1回分のギャラしか払う気がないのでは主催者が。羽生ファンの事は考えてないようだ
0725名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:30.33
1回もショー行ったことない荒らしが関係ないのに必死w
0726名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:14.29
貧乏なので単独ショー以外は遠征控えてる道民のワイは生でFaOI観ることはないんだろうなと思っている
0727名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:00.55
>>703
ルンバよりクソでか扇風機もってきてと言ってる人いたw
0728名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:04.08
>>704
わいも我慢してたんだけどここのプレゼンの優秀さに負けたw
ネイルポチってしまった今後こんな機会あるかわからないし記念にもなるし
0729名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:58.46
ハイブラ様にこんなこと言って申し訳ないけどリプモン陽炎に近いカラーはどれかと思いながらずっとサイト見てるw
0730名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:48.56
みんなダンボール一緒に撮りがちw
0731名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:23.11
はにたーん荷造り済んだー?
0733名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:28.42
日曜日昼に注文したらすぐ出荷完了になって次の日朝来たのに今朝追いリップしたのまだ準備中
今めっちゃ混雑してるんやなオンライン
0735名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:45.97
>>730
可愛いじゃん
開けたらGUCCIって書いてあるんだよ
気分上がるわw
0736名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:57.88
ショーの帰り道にその日見たものとか自分の感じたことを反芻しながら帰っえてるとさ、最寄り駅で下りたあと真っ直ぐ帰りたくない気持ちになるんよね
ほんで駅前のイタリアンでワインとパスタ頼んでラストオーダーの時間までスマホ片手に飲んでる時間が幸せ
0737名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:37.80
>>733
昨夜追いGUCCIした商品明日届く予定
すごいよね
0738名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:39.05
>>723
わいこのクリファ貰うために遠征先の札幌の西川で測定体験予約したから2019ではないかと思う
0740名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:15.10
リップは使いきれないけどネイルは夏は絶対使うけどいつもプチプラだからなあと思うけどGUCCIのエコバッグが4000円で手に入るなら安い気がしてくる
0742名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:18.77
>>733
お問い合わせセンターの人がそう言ってたらしいね
0743名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:26.98
>>736
幸せだね
気ままな一人暮らしにたまには戻りたいわ
0745名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:11.90
明日から練習かな
楽しみ
0746名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:40.37
わい1日三回リップ塗るからわりとすぐ消費
0747名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:43.02
リップ全種類試してみたい
0748名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:48.82
ジュエルズ楽ブで買えるよ
0749名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:59.76
エコバ可愛いが真っ白だから誰かセンスの良い人アレンジの仕方提案してくれないかな
0750名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:18.87
GUCCIのダンボール置いておきたいけどどう保管するのがいいのかな?
0751名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:35.52
羽生さんのハンカチを巻く
0752名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:43.71
>>747
それ
名古屋にリップ試せる店舗あるなら常滑の時試しに行きたい
0753名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:03:38.90
>>634
西船橋の東横泊まったことある?幕張メッセからアクセスどない?
0755名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:03:49.25
ポスカだけなのにGUCCI買ってる人多くて驚くww紙だぜ
0756名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:03:53.08
スティックタイプのリップは気に入って使ってると割とすぐ終わる
筆で中掘って使うけど筆使うの面倒よな
0758名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:04:38.90
14日にセブンで注文したジュエルズが全く動きなくて今朝ようやくメールきたら
欠品してるからもう少し待ってね
konozamaの時はまたメールするね
とかで恐れてたけどさっき出荷完了になってた
本当に来るのかこれ
0759名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:04:49.38
>>748
ちょっと出遅れて楽ブで5/15に注文してずっと取寄中でもうこれはキャンセルかなと諦めてたんだけど
今その書き込み見てマイページ確認したら「発送手配完了」になってた!
うわーん嬉しい!
0760名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:04:55.44
コットンのエコバック欲しくて何かポチりたい
0761名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:05:06.97
>>753
西船橋は泊まった事ないわ
お役にたてずごめんね
0763名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:05:27.96
>>750
グッズ収納にするとかディスプレイコーナーにするとか
0764名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:05:44.70
>>723
懐かしい!2019年だね24歳かな
撮影時は23歳かも
0765名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:05:58.47
>>755
GUCCIの羽生ポスカ貴重だろ?
付箋が26000円するGUCCI様のポストカードやで
0767名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:06:55.66
>>760
リップお勧めだよ
色悩むならバームは気軽に使えるしチークにも使える
0768名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:06:57.27
>>752
ミッドランドの隣りのメイエキ店ならコスメ取り扱いあるよ
0769名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:00.88
>>748
マジだ
買えてない人気付いて買えるといいな
0772名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:49.10
>>755
記念に何か買いたいなと思ってて今ならポスカも付くのならどうせなら欲しい
0773名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:01.70
バームってチークもいけるの?決定した
0774名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:18.83
GUCCIの段ボール勿体無いから猫様入るかもしれないし部屋に置いとくw
0775名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:46.03
>>773
自分もバームにしたよ
届くの楽しみ
0777名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:06.42
ギフトメッセージ付け忘れたから追いGUCCIしてしまったけど今日届いてる人封筒が緑になってない?ポスカが入ってるのと同じ赤いのが欲しいんだけどな2回目は遅くてまだ発送の通知が来ないみんなどんだけ買ってるんや!
0778名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:11.25
オンラインの中の人普段はもっと優雅に仕事してるのではないかと思うと少し心配w
0780名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:34.72
>>767
バームいいねスティックの色も好きw
黒リップ買ったあとなんでちと悩む
0782名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:00.92
羽生ファンの購買力とSNSの宣伝力マジでいつも感心する
0783名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:45.41
>>774
うちの猫様は7kg超えの大猫様なので入れないw
0784名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:48.33
今オンライン見たら在庫ある商品も全部3〜4日以内に発送になってるw
めちゃくちゃ売れてるな
0785名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:53.26
>>749
ワイは通勤時にお弁当入れていこうと思ってるんだが
GUCCI様に怒られるかな
0786名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:11:06.28
>>782
あと「祭り好き」というかどうせなら乗って楽しむで!的な気質も感じるw
0789名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:39.63
>>784
数時間前に見たら1-2日だったよ
一気に伸びたのかw
0791名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:51.43
わいら「オレはやるぜ!やるぜ!やるぜ!」
0792名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:55.50
>>777
今日届いたけど
明細書は緑で
ポストカードとメッセージカードはそれぞれ赤い封筒に入ってたよ
緑1 赤2
0794名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:37.50
わいさっき注文したら23日着だった
0795名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:14:30.73
>>782
全はにゅオタがインスタグラマーなみの働きをしてる
0796名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:14:31.11
すごいなGUCCIオンラインわいのネイルは予定通り23日にくるんだろうか心配w
0798名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:15:36.48
>>789
買う気なかったわいも今日欲しくなって今サイト見てる
たぶんそういう人結構いそう
0799名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:16:15.62
Xで届いたポスカあげてるのも効果抜群だよね予想以上に素敵で今回はパスしようと思ってたのに思わずポチっちゃったもん
0801名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:30.77
>>781
領収書の封筒よりは小さくてギフトメッセージのカードにピッタリのサイズの緑の封筒で届いてる人もいるね
0803名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:47.35
>>780
わいジェルグロスで追いGUCCIしたよ
今度はショッパーにするつもりだったんだけどやっぱりエコバにしちゃった
ネイルもいいけど欲しい色が品切れだった
0804名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:47.93
>>795
推しがあまり活動しないから余計にw
0805名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:08.49
GUCCIのリップバームチークとしても使えるんだね
0806名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:15.61
>>792
アイブロウ届いたワイもその組み合わせだった
購入は土曜の夜
0807名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:20.98
幕張いこうと思ったら全然行けるね
プロになる前は幕張と神戸は取りにくいイメージやったけどワンマン見たら1プロで他のスケーターが2プロのショーは見に行かないよな
0808名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:30.88
バームでチークするとツヤが出て顔色明るくなりそうな気がする
0809名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:32.33
>>785
エコバもサイズいろいろあるのかな
わいはリップだったから上履き入れにちょうど良さそうな形状だったw
0810名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:07.85
>>758
わーちゃんと待ったんだねーーわいも同じく14日に注文したが全く動きないから
こりゃセブンかなり先になるわと予感して本屋で17日にもうGetしたw(しかもラスト1冊のギリギリ)まさかこんな長いとはね
0811名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:23.54
何気なくポスカとオマケのGUCCI
Xにあげたら数分で怒涛のいいねが来てびびってる
0812名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:30.85
エコバサイズ色々あるの?
0813名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:58.45
>>773
バーム以外のリップもチークとしても使えるみたい
花柄のもとても延びがいいよ
そしてすごくいい香りがする
0814名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:19.44
みんな買うと欲しくなっちゃうよね
まんまと釣られて買っちゃった
0815名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:20.19
>>811
わいもあげたら600いいねきててビビってる
普段ポストしないからさ
0816名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:54.51
>>801
みんなメッセージカード付けるから赤封筒の在庫がなくなったのかなw
0817名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:16.66
外ではマスク外すことが多くなったからリップにしたよ
海外コスメなんて久しぶりで嬉しい
羽生のおかげだな
0818名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:20.44
これ松山千春が言ってたんだけど知らなかった

「俺、コンサートやるべ? 自分で作った歌を歌うよな。そうするとな、楽曲使用料っていうのをな、コンサート毎回毎回やってるけど、30万から50万(円)払うんですよ。
自分の歌、歌ってだぞ? 楽曲使用料っていうのをね払いながらコンサートしてるわけで、そうやって考えたら政治家の皆さん、もうちょっとしっかりやってもらいたいなと思います」とボヤいていた。
0819名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:59.10
バームをチークとして使う場合
頬にのせて延ばすの?
0820名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:24:20.29
バームとグロウで迷ってる
0821名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:24:35.97
\GUCCIくださいな/
🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
0825名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:28:33.45
>>819
練り系のチークは一旦手の甲に広げてそれをスポンジで取って頬にポンポンしたら塗りムラ防げる
どうしても最初に置いたところは濃くなるから
0830名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:06.86
アイブロウペンシルしっかり色つくね
ブラン思ったより黒めだった
0831名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:21.90
結局パウダーチークしか使いこなせないわい
0832名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:34:22.67
>>736
宮城RE_PRAYがそれだった
平日で車使えなくて遠回りめんどーっだったけど逆にソロ飲みできて楽しかったな
0834名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:35:43.23
エコバッグって味の素の餃子が3つ入るんだっけ?
0835名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:18.86
>>818
これ酷いね
法律変えた方がいいんじゃね
0837名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:28.83
リップ買っちゃったーーー
まさかGUCCIに手を出す日がくるとは
配送予定25日まで延びてて草
0838名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:42.39
餃子3つか
何入れようかなぁ
0839名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:38:21.99
>>818
一旦楽曲使用料で納めるけど後で印税?みたいのまとまって入るんでは
0842名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:41:39.11
>>818
フィギュアの試合はISUが払ってるのかな
0847名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:42:58.14
何買ったらエコバッグもらえるの?
0848名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:04.57
>>841
自分よりちっちゃめダンボールであろうも入ろうとするよねぬこって
かわいい
0850名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:44.84
クソー猛烈に欲しいじゃないか
わいカネコマやねん!!
0851名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:52.21
イタリアのどこかわからんがめちゃ寒そうだ
0852名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:44:34.75
>>847
オンラインで買えば何にでも付いてくるみたいだよ
品物によってサイズは違うと思う
0853名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:44:50.60
透明な花器に入って溶けちゃったみたいなぬこも可愛い
0855名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:32.12
エコバッグお弁当とかランチグッズ入れてもいいかな?
0856名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:48.27
欲しくなるね
次のワンマンとGUCCI財布のためにお金貯める予定だったのにポスカのためにポチりそう
0857名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:48.96
>>837
わい昨日注文したら22日予定だったが明日届かないかも(発送完了メール来ず)
目安みたいだから結構まだ先になる可能性もありそう
0859名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:59.14
明日GALLERY初日行く住人さんレポ待ってます
0860名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:24.92
>>856
禿同
それとプロロとGIFTの円盤の方優先させたいしね
0861名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:49:17.94
先週初めてGucci行ったけど行ったら欲しくなるね
手を出さないつもりだったのに来月財布買おうかなって思っちゃってるw
0864名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:50:11.55
明日からGUCCIギャラリーじゃん!
0865名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:50:20.93
>>809
フランスパンの小さいサイズが合いそう
0866名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:02.40
今回GUCCI初めて買った人も多そうね
0867名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:44.13
コンビニで500円使うなら十日我慢すればええねん!
0868名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:49.28
ついついウィルソンのインスタもチェックしてしまう
0871名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:47.77
次スレまた荒らし来てる
0872名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:49.56
好きなハイブラができたことがうれしいのよ
いつかバッグも買いたい
今はまだ無理だけども
0873名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:29.12
猫様はいいけどうちのインコ様は間違いなくGUCCI様のダンボールをガジガジして蹂躙するw
0875名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:59.76
>>861
先日訪れたときショーケースの上に出してあった(たぶん富豪が買い物中)バンブーのハンドバッグがとても素敵でいいなー欲しいなーってなったw
もちろんワイは遠目に見てるだけだったが
0876名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:08.82
今からだとリップだけでもかなりかかりそう
@日曜日にネット注文したリップの発送通知が今来た。てことは届くのは明日か明後日?田舎だから遅いのかな😅

#GUCCI
0877名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:38.80
羽生がアンバサダーのうちに財布かバッグ買えたらいいなあ
0879名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:19.58
>>811
買えないから盛り上げようってRPする人もいるみたい
結果すごい宣伝効果になってる気がするわ
0881名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:35.51
>>840
最近ヒロさんのつべ慣れてきて普通に見れるようになったw
0888名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:16.92
>>857
注文殺到なんやね
幕張は諦めて愛知に間に合えばいいか
0889名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:27.51
色々考えるの面倒だからハイブラバッグ買おうかと思ってたとこでちょうどいいタイミング
ブランド悩まなくてすむ
まだ買ってないけど
0890名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:39.89
>>847
何にでも付くけど紙袋にしますか?ってとこにチェックすると紙のショッパーになるのでチェック無しにすると布のエコバになるよ
0891名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:58.30
プレゼントにも良さそうだなと今回思った
ネイルとかリップとか
贈りやすそうだし貰った方も気持ちあがるね
0892名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:58:21.11
>>866
このスレだけでもすぐに5人ってすごいw
0893名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:59:28.64
わい月曜にリップ注文だからまだ先かもなぁ
お届け予定が22日(水)だから発送メールが今日来るかと思ったら来なくて明日来なそうなら問い合わせてみよ
0894名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 22:59:58.64
明日ギャラリー行くけどオーディオ聞くの忘れそうや
0895名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:21.26
Gucciさん羽生のクリアファイルだともっと売れますよw
0896名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:29.60
>>891
パケがかわいいとか綺麗とか大事だなって今回思ったw
0898名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:41.67
>>891
私にプレゼントしてください(;Д;)
0899名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:00:49.99
>>883
いくら払えばランチ食べられるんだろう
0900名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:02:11.27
ルンバを製氷機にして製氷時間に出てくるだけなら今年も出てきてもいいよ
0902名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:03:23.83
>>893
うちも同じ
昨夜注文で明日配達予定だったけどまだ完了メール来ないよ
ポスカまだあるといいね
0903名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:03:58.16
>>895
最初はガム2つで買えてたクリアファイルがとうとうw
0906名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:04:52.65
>>895
最初の展示会の時の座ってるポーズでシール作ってくんないかな
キャリーに貼りたい
0907名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:05:25.50
>>879
実はその雑兵も大事だよね
変えなくても広めて宣伝する事は出来る
0908名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:06:47.58
最初の展示会の写真もかっこよかったよね
0909名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:07:01.01
GUCCIの布のトートついててテンションあがった
0910名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:07:38.00
土曜の夜にポスカ情報が出てから少ししてスレゆっくりになって
みんなGUCCI買いに行ったのかって書きこみあったの思い出すとじわじわしてくる
GUCCI買いに行ったってなんかすごくない?w
0913名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:08:27.78
雪羽生のポスカかクリファつけて
0914名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:09:05.74
今もみんな買いに行ってそうな雰囲気ある
自分もネイルのページからうごけない
0919名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:11:53.23
アイシャドウやチークの評判あんまり聞かないけどどうなんだろう
リップ買ったけどエコバッグ欲しいからポスカ第二弾待つ
0920名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:11:54.21
>>915
ボンバー羽生さん普通にモデルさんだよね
見場が良いって武器だわ
0921名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:12:30.27
>>903
コスメでいいなら西川さんよりお手頃かも
0922名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:12:57.12
指輪だとポスカつかない?
0923名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:13:56.46
>>897
>>902
ありがとう!わいだけかと思ったw
発送メールきたら時間指定したくて待ちくたびれたけどもうゆっくり待つわ
0925名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:15:55.31
>>922
GUCCIオンラインでの買物なら全部に付くんじゃないのかな
0926名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:16:00.52
池袋西武に何十分も並んでゲットした雪肌精クリファあったなあ
0927名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:21.96
@
日曜日の夜にオンラインでリップ注文しても、なかなか発送通知来なくて不安になって、チャットで問い合わせしたら、オンラインの注文が殺到していて発送作業に時間がかかってるとのことでした。
すごい反響😂さすが羽生くん❣
無事、明日届く模様✌
0929名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:17:59.86
主役級のメインキャストが降板だってね
宣伝にもたくさん参加してたらしいぞ
演出家が降板もびっくりしたが
メインキャストが降板するってよっぽどだよね
高橋と揉めたんだ
0931名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:34.69
>>923
仲間がいると安心するよね
てか月曜夜頼んだ人が今ここに3人w
0932名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:48.81
みんな段ボールを撮りがちって書いてる人いたから見てきた
あの大きくGUCCIと入ってるのが段ボールの内側なんだね
0933名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:59.94
ギャラリー楽しみすぎて目がさえて眠れない
0934名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:19:09.92
自分は土曜の23時ころ頼んで日曜日のお昼に発送された
0936名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:17.80
>>919
lipsにクチコミあるからそれ見た方が早いかも
0942名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:21:41.97
>>919
好評だと第二弾期待してもいいかな?
0944名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:18.62
USMが演出家に口出し
USMが俳優の演技にいちゃもん
高橋より目立つなってクレーム
メインキャストが降板するってよっぽどだからね
高橋より目立つなって言われたんだろ
0945名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:33.05
明日まだポスカ間に合うか問い合わせしてみて行けそうならリップ買う
0947名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:58.10
>>913
まずは人気アイテムの在庫復活してからにして欲しいw
0948名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:23:26.70
>>925
つくのか
ありがとー
指輪だとどんな感じで送られてくるんやろ
0950名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:23.05
枝豆色のネイルもお薦めよーそうよー
0951名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:35.11
>>948
わからないけど指輪とか高額な品は店舗で買わなくていいの
0952名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:24:41.65
七北田公園のゆづ桜プレート見に行ってる人たくさんいるね
0953名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:07.76
この状況GUCCI本社さんにも伝わってるよね
🐐の🐏の生体知られちゃったかしら
0954名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:09.56
>>949
Bツアーいすぎだろw
9人もいるじゃんw
0956名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:38.58
大谷さんの経済効果865億円だって
4億ではしゃいでた強火恥ずかしいね
0957名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:45.21
>>952
いいなー
プレートあるなら桜の時期外れても見所になるね
0960名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:46.15
全ての利益を自分の手柄にか
嫌われるだろうなそれ
でぶでぶでぶでぶしちゃって
0961名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:08.55
>>935
お値段よりもボッチできないふんいきがムリw
0962名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:09.52
>>876
GUCCI発送遅れてるのかじゃあ今日頼んで23日予定って出ててももっと遅くなっちゃうかな幕張間に合わないよー
0963名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:17.81
さっき幕張金曜SSが△になったけど
また◯に戻った
けどあと残り10枚前後だろうね
0964名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:41.91
自分の推しで戦えないからね🥲
0966名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:43.14
ギャラリー初日組の皆さん楽しんで来てねー!
0967名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:27:54.77
>>927
ポスカさえ付くならいくらでも待ちまっせ
0969名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:28:09.33
>>952
RE_PRAYのときはあいにくの雨だったから今度はお天気の良い日に行きたいなあ
0971名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:28:54.02
ゆずまで降板したらどなるの
0973名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:35.25
隣同士溶けかかってないか団体アクスタ
0974名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:43.46
>>963
ほぼ残ってないよねしかも先着始まってすぐ△になって○になったから席追加してると思う
0975名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:44.04
舞茸みたいなアクスタ
0976名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:30:32.62
🫵( ˆ̑‵̮ˆ̑ )見てると欲しくなるだろう?
0977名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:30:38.45
もうネモフィラも終わったんだね
ちょうどRE_PRAYの時期に桜も満開でタイミング良すぎ
0979名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:31:29.27
アクスタ見るとなんでハビだけ写真変えたのか謎が深まる
0980名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:31:53.86
ふさふさとか集合写真とかクジャクとかマイタケとか
言いたい放題w
0982名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:32:22.24
ギャラリーは写真の出来次第だよね
ELLEはめちゃ好みだったけどGQは思ってたのとちょっと違った
0985名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:18.57
主役より目立つな
主役より上手く歌うな
主役より下手な演技やれ
メインキャストが降板するってよっぽどなことだぞ
演技も歌も素人のスケーターに合わせるわけだし
嫌になったんだね
0986名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:48.78
>>982
でもカメラマンは太郎さんじゃなくて次郎さんなんだよね?
わいもELLE羽生はめっちゃ好みだったけど今回も楽しみ
0987名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:49.36
>>982
でもカメラマンは太郎さんじゃなくて次郎さんなんだよね?
わいもELLE羽生はめっちゃ好みだったけど今回も楽しみ
0991名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:04.01
わい小浪次郎さんのモノクロ羽生凄く刺さったから写真展楽しみ
0992名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:19.15
>>988
自爆辛そうwwww
0994名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:10.55
>>991
あの写真良かった
物語性感じる表情で
0995名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:35.35
>>991
あの猫耳髪の毛に涙に表情はぶっ刺さった
0997名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:37:40.32
ロサンゼルスの経済効果じゃないの?
日本に全く関係ない経済効果
日系企業にドジャースが投資させてる
日本は全く潤わない経済効果
0999名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:24.36
ブロッコリーの例えが秀逸だと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況