X



肴36908

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:36.33
声豚あむぴ婆の反応募集
0004名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:19:24.80
あむぴ声合ってないし退場でいいお
0005名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:19:35.72
あむぴの声じいさんにしか聞こえないお
0006名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:19:46.54
病気子顎の画像1000貼るの失敗してるお
0007名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:19:46.85
>>4
シャアと梓さんもキャス変しろお
0010名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:24.69
事実バレたら業界そのものに迷惑かける重鎮より調子乗ってる若手を取材しておね
0014名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:54.17
女バス選手とオオタニサン普通に会話してたは
はじめから一平いらなかったお
0015名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:54.67
文春1時間前にバカッターでもアムロだって言ってるのね
0016名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:55.30
>>9
レスバじゃ勝てないからしゃーない
0017名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:56.66
あむぴキャラ厨はアムロのこと褒めててもほぼほぼ建前じゃないかお
0018名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:21:02.12
アムロぱねえ爺だからまだ精子生きてるのねとか思っちゃったお
0020名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:21:56.98
はあこれがタマかちゃまだったら祭りだったのにお
0022名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:45.71
アムロ次の声優誰が良い
0023名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:53.39
この4年体調崩すこといくらかあったけど風邪らしい風邪久々かもしれん
はあ初期で止まってくれたらいいけど
0024名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:56.80
タマの続報なかったのねつまんねえお
0025名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:58.93
おはおアムロだったのかお
見た目通りすぎてつまん
0026名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:59.14
あかあむちゅだけど二次のあむぴ知恵遅れみたいの多すぎだお
0027名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:23:16.92
アムロさんでバカッター検索したけどあんま面白いやついなかったは
0029名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:23:27.06
>>14
喋れないふりして得した事は多そうだお
飲み会断るとか
0030名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:23:49.76
なんでもちうごく人から早バレ得られるのわらうお
0031名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:23:51.71
>>22
小野さんもう出てるからぶうあたりで
0032名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:06.21
>>26
原作から赤井さん絡むとおかしくないかお
0033名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:06.43
二代目かんなちゃんって言われてた子ちょっとあの写真だけが奇跡の一枚すぎないかお
あれ以外ドヤコの上位互換に見える
0034名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:24:40.65
あむぴ役みんな欲しいだろうね
0035名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:04.32
>>24
まあタマはスレチと同じフラッシュだし
ただの幸せな家庭を切り取っただけだったお
0036名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:07.26
あたい昔あむぴの声じいさん言ったら肴子にぱねぇキレられたお
0037名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:16.38
>>24
たぬきがよめめリークしてんじゃないかお
使われるかはしらんけどお
0038名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:25.35
>>29
初手バカなフリして聞いてきます的な処世術ね
クレバーだお
0040名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:10.68
>>23
よちよち
ビタミンCのサプリあげるお
0041名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:12.92
シャアが爺すぎてアムロはまだ保ってるように感じるけど普通に爺声だお
0042名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:21.78
コナンもうふがふがしてるの多いけど一新する程でもないから悩ましいお
0043名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:39.94
親父にも殴られたこと無いとか知るか
ボコボコ👊
0044名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:44.70
>>14
でかい女ちゅなのが伝わったお
珍しく腰に手回してたお
0045名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:46.78
2代目かんなちゃん10人くらいいないかお
あのちゃんも昔はそんなもんだったお
0046名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:12.31
タマクソが八代のことクレバーって褒めてたの思い出して笑えるお
0047名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:18.34
あむぴキャス変するならあー様にしよう
独身だしやらかすこと絶対ないお
0048名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:31.03
ごめんぼっ突だったは
0049名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:10.41
>>33
逆に考えて
ずっと奇跡の一枚のビジュアルのかんなちゃんが凄いのよ
0053名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:49.88
オオタニサンと同じ身長でオオタニサンより小顔で足長だったお
バスケ選手スタイルいいのね
0054名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:53.41
>>20
超人気声優の時点でタマは無いって言われてたじゃない
0055名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:56.14
>>49
いやもう劣化し切ってるでしょお
くまのプーさんみたいだお
0057名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:23.88
>>43
やられたことを学んで強くなったのね
0058名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:25.70
>>49
盲目婆すぎない
ちんちくりん好きなの
0060名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:45.51
なんとか心ちゃんだっけ
二代目橋本環奈って言われてたライブ中の画像以外微妙だおね
0062名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:02.48
シャアはケロロに出てくるお嬢様のパパン役で初めて知ったけどあの頃から呂律が回ってない爺で子供心ながら驚いたお
0063名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:12.24
この祭りは鼻毛がピークだったお
0065名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:34.16
演じたキャラを通じて楽しいコミュニケーションをしたいです♪

アムロのプロフ欄まさしくだお
0066名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:46.12
環奈ちゃん美少女すぎて使い勝手悪そうと思ってたけどそんなこともなかったお
ビールのCMでても違和感ないしうまくやったおね
0067名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:52.88
>>39
あたいは左側下まで一気に読んでから右上端に移ってそしてが最後
0068名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:02.57
かんなちゃん体型は変わったかもしれないけどお顔は変わらないお
0069名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:07.46
>>59にレスされてるのにあぼーんなんだけどおなんて書いてあるの
0070名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:20.12
♪使う人出会ったことないお
0073名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:25.75
肴子から見たら全女ちんちくりんでしょ
あんたのスケールの大きさいい加減自覚して
0074名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:31.26
>>62
あたい神撃のバハムートで初めて遭遇したけど何この一本調子って調べたらシャアだったお
0075名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:32.98
>>47
白馬きゅんいるおって思ったけど兼役ありおねコナン
0076名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:02.58
かんなちゃんはガチでちんちくりんだし太ってるのは事実だお
0078名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:33.47
>>75
白馬きゅんって顎にキャス変したんじゃなかった
0079名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:50.19
日本の領土に収まらないビッグな女肴子
0080名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:05.19
あむぴのデートボイスたのちみにしてるお
0081名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:06.32
>>68
体型変わった時点で奇跡とは程遠いお
0082名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:31.76
変な絵文字使うやつは女関係やばいって文春に教わったお
0084名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:04.08
中川心ちゃん確かにドヤコ似ね
0085名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:26.83
人気者いやいやそれはキャラ人気ってシルエットの鼻毛が言ってたお
勘違い爺さんは心に刻めお
0086名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:28.54
>>66
メンタル強そうだお
繊細な子はどんだけ可愛くても推されても消えるお
0087名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:38.88
不倫よりあむぴ降板からのキャス変が1番の祭りだけどごーしょーとアニメスタッフは変える気ないだろうし考えるだけ損ね
0089名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:18.50
兼役ありにしても白馬とあむぴやるのはキャラ被ってて微妙だお
0091名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:36.63
つまんだけど一応12時の正式発表になったらXの反応でもたのちむか
0092名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:39.99
かんなちゃんの業界人気って水卜ちゃんみたいな人気よね
0093名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:36:48.75
>>87
ごーしょーが嫌でも全てはスポンサーが決める事だお
コナンなんて大型コンテンツは特に
0095名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:00.82
あむぴで一番人気子になってはっちゃけたのかお
ガンダムではシャアはぱねえグッズ出るのにって愚痴ってたお
0096名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:08.55
でもコナンって国民的アニメだお
ぱっくんの続投とは訳が違うお
0097名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:16.53
>>87
不倫中絶がバックに浮かび上がるキャラでこれからも新作つくるんだろうナァ
0099名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:42.42
コナンはかなりごーしょーの意見強いと思うお
0100名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:37:49.70
スポンサーに抗議するやつもいないだろうし安泰ね
0101名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:04.74
>>92
うん
色々なバックで誤魔化されてる感
0103名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:29.92
アムピ自体はアムロみたいなきついやつじゃないのにキャラがかあいそう
0104名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:38:39.43
>>98
最近のごーしょーの特番か何かではあー様が声あててたって見たお
0105名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:39:02.11
薬売りもあー様がよかったお
コンプラ違反しない子だお
0106名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:39:22.57
アムロかお
いかにも女癖悪そうだし意外性はなかったお
0107名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:39:23.55
どうせ年齢でその内キャス変するんだから今のうちにやっとこうと思われそうだお
0108名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:39:28.86
歩美ちゃんに手を出すあむぴ
0111名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:00.11
ジジイにもなってホストみたいに髪伸ばしてるやつはやべえお
0112名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:05.53
>>89
あっちゃんのキャラも被ってるお
0113名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:18.24
ぶりぶりざえもんという特大のミスキャ後乗りを成し遂げたスレチが青ゴリキャスで二代目あむぴ就任
0115名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:47.29
記事の内容と反響次第だと思うお
がっつりあむぴの名前出してやべえ事してるならごーしょーも愛想尽かすでしょ
0117名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:00.64
じゃあ全作品全キャラあー様が1人でやれお
0118名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:01.84
もっと若手がよかったって言ってる子はその子と役奪い合いうような子か追い抜かされそうな子の厨ね
0119名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:02.50
>>111
清潔感なさすぎて無理だお
厨もよくいこうと思ったお
0120名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:10.71
アムロこれからのイベント類は変更するかお
0121名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:16.80
還暦のアムロにあむぴを与えたごーしょーも罪な男よね
0122名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:33.73
>>104
あー様に戻ってたお
ごーしょーの意見通ったって肴子が
0123名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:38.65
ぱっくんがやらかしてなければあむぴ役の候補になったかお
0124名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:53.53
ファン食いだけじゃなくてついでに同業者に手を出してたとかはないおね
0125名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:41:55.44
牛乳買ってこよーっと
0126名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:03.54
>>119
きったねえおね
よくそんなキモいのとズコバコできるお
0127名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:04.82
薬売りぱく婆は見に行くの
0128名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:09.91
ごーしょーってあむぴには愛なさそう
踏み台だけど人気出たから商売してるって感じするお
0130名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:24.47
>>111
394さんは離婚した後だからいいけど自分のバスツアーで声かけた若い394先輩厨と再婚だったわね
0132名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:43.90
あむぴはちゅだけどアムロ爺は嫌いだお
0133名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:01.86
アムロの声でやっておw
0135名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:27.45
>>130
さす声優だお
芸能人だったらまずありえんお
0136名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:44.44
頼まれてもないのにキャラのコスプレするやつもやばいことが分かったお
0139名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:44:29.76
ストグラのなりきりがわからないお他のゲームと何が違うんだお
0140名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:44:33.75
アムロがホモ恋キャスティングされた時ぱねえガッカリしたの思い出してしまったお
0141名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:07.09
>>127
いつから
代役スレチイヤだけどぱっくんよりましだし制作の判断は正しいと思ってるから見にいく義務あるからいくお
0143名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:18.17
スレチの安室マジでありえそうだお
0144名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:50.23
肴子デイデイで伊代ちゃんみよう
ペンライトでおうえんするお
0145名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:52.00
小野さんが空いてたら赤アムスレッパありそうだった気がする
0146名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:46:25.49
小野さんとかいつでもあいてそうだお
0147名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:46:35.13
はあ祭りにならなくてつまんんんん
0148名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:46:39.65
そこキャス変するならバランスとってシャアも変えるかしらジャスコになりそう
0150名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:46:53.05
スレチのあむぴとか絶対嫌だお
0152名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:21.53
でもアムロもスレチも変な声で合ってる気がするお
0153名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:23.19
>>140
やたらとホモやりたがる謎ファンサキツかったけど今思えば新規の若い女食いたいからホモ作品やりたがったのね
0154名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:26.11
>>150
そんなこと言ってもすぐ慣れるんだお
0156名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:32.09
小野さんもなんか執事みたいな役で出てるお
0157名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:40.21
アムロは爺すぎるし声豚にキャッキャされるってタイプでもないし意外性も無いからつまんではあるお
0158名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:40.39
声だけじゃなくて改名もしないと
0159名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:48.14
小野さん仕事そこまでないおね
今年はあるほうだお
0160名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:47:57.68
スレチはぶりぶりざえもんだけやっといてほしいお
0162名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:06.87
>>134
もう食べ終わっちゃったお
納豆ごはんでいいかお
0163名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:34.77
寝てる間に靴下脱いで寒くて起きるのやめたい
0164名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:40.76
赤井さんもうちきこでいいお
ずっと変声器つこてる設定にしようごーしょー
0165名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:42.60
バカッターであの言動で不倫してないほうがどうかしてるっての見てわろた
0166名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:02.31
>>152
せっかくだから変な声じゃない人にしてお
0167名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:08.46
私物化バスツアーって最初話題になったのしか知らないけど定期的にやってたのかお
0168名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:30.49
ガチ恋相手にキャッキャしてる時点でやばいのは分かってたけど想像以上にやばかったは
0171名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:52.17
ジャスコはなんかバレたときに何を言うかがたのちみだから誰か追っかけてお
0172名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:49:56.02
ゴタゴタの内容はともかく厨との密接さはみんなわかってたのかと思ってたお
堂々と写真撮ってたしゴルフのもありえない密着だったおね
0173名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:14.49
しんちゃんやひろしは前の声知らなかったらそんな違和感ないだろうけどぶりぶりざえもんはギャグ演技下手できついは
0174名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:24.70
アムロだから癖強めにしがちだけどあむぴ自体は普通のイケメンキャラだから無個性イケボでも合うお
0175名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:32.60
いざあむぴ変えるとなると誰がいいか困るお
合ってるかは置いといてアムロの声の存在感抜群だお
0176名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:44.37
ピノコ役なんか肴子の子供時代みたいな顔
0177名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:45.98
よくアムロの記事なんか載せようと思うは
ちょっとは話題になるだろうけど詳しく知りたくて売れるみたいなもんではないでしょ
0178名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:59.56
嫁裏切る人は寂しい老後過ごしてほちいお
0179名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:51:03.99
青二で褐色キャラの似合う声優
0180名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:51:08.28
アムロが安室やらなければこの不倫起こらなかったのかしら
0181名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:51:15.37
意外性がないかは知りたいのは暴力のとこだけど暴力は胸糞でしかないから知りたくないという矛盾だお
0185名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:52:00.36
>>182
ファースト世代の爺って中の人なんか興味あるのかしら
0187名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:52:19.98
エアコン今年初稼働ですお
0190名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:52:32.51
妊娠したあとにどうしたかも気になるお
0191名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:52:34.88
>>130
つい最近アムロに間違えられたってネタにしたばかりだお
0195名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:53:53.66
女側がホイホイ接触に応じたのが軽率なのはそうだけど中絶だの警察沙汰だのまで起こって自業自得だから泣き寝入りしろというのは流石に酷だお
0196名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:29.78
>>193
おろさせたとは書いてあったから態度が急変したみたいな感じじゃないかお
0197名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:30.91
あの時代は有名人の結婚引退はそこまで珍しくはないだろうけど奥さんは売れてても結婚して引退するくらいの人なだけに尚のことかわいそう
0198名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:33.69
僕の恋人はこの国ほぉん
0199名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:35.51
他に隠し子いるんじゃないの知らんけど
0201名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:46.72
キャラに直結してるジャンルだからぱねえイメ損だお
0202名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:47.28
爺さんになってから出来た子って勿体ないから責任取りそうなイメージだったけど思いっきり邪魔扱いしたのかお
0203名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:52.96
あむぴは中の人ありきなキャラだから声優交代とか無理だお
もう作中で死なせるしかないお
0205名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:55:21.77
ほぉ~んとふがふが地獄だお
0206名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:55:25.52
コナン全く見ないんだけどアムロがバカッターでなりきってたみたいに子猫ちゃんとか言うのかお
0207名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:55:34.09
あむぴ最期の映画やりそう
0208名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:03.87
シャアはきのこるのかお
0209名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:13.47
>>203
だおね
アニメでしばらく出禁にしてお茶濁すくらいでしょうね
0210名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:32.14
>>203
一般人はそんなん知らんけど一般人は声優の爺のスキャンダルも知らんおな
0211名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:34.64
声優不祥事が原因でキャラが死ぬってもっとタチ悪いお
0212名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:35.60
やっぱ文春はタレントの不倫以外はネタの扱いがズレてるお
0213名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:37.97
>>203
演者とリンクさせるなら性病とか痴情のもつれでちぬの
0214名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:38.35
アムロずっとギラギラしてるお
0215名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:48.75
どちらかというとあむぴの行方の方が気になるお
0216名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:56:58.00
>>207
ぱっくんの時以上にキャラと声優かんけーしって擁護しまくる層多そう
0217名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:14.72
ハチワレもそろそろキャス変しお?
0218名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:25.46
キャラに声優ネタ逆輸入する文化廃れて
0220名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:39.70
>>216
でもぱっくんと違って作者が自分のために作ったキャラだしお
0221名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:53.08
でも名前の由来だけだから変えてもいいお
0222名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:56.67
蒼月昇きゅんって若手子が声似てるから代役そっちでよくないかお
0223名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:58.75
ドラケンあの後創造主にころころされたの
やばい
0224名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:59.26
>>203
100億コンテンツがこうやってちんでいくのね
0225名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:58:00.94
>>216
むしろ一番声優とリンクしたキャラだお
無茶すぎだお
0226名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:58:12.42
あむぴ好きじゃなくてよかったお
0227名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:58:13.33
>>201
言うてあむぴデカくなり過ぎてあたい的にはアムロ爺の印象そこまでだお
ぱっくんみたいにおもちゃにされはじめたらアレだけど
0228名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:58:22.58
ぱっくんよくきめつ降板されなかったおね
0231名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:05.71
>>223
作者お気に入りキャラの1人だったのに脳破壊されてころころしちゃったお
0232名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:09.51
>>224
作画崩壊キッド回でも調子いいし大丈夫だお
0233名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:21.51
あむぴ声がアムロじゃなければちゅだったからキャス変たのちみなのに
0234名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:30.56
あむぴとアムロのプロデュース商品出してたおね
0235名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 10:59:59.98
あたいあむぴ婆だけど熱は落ち着いてるしあの子ではないから良かったってなってるお
0237名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:06.01
青二ってろくな声優いねえな
0238名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:16.81
>>228
業界全体で降板チキンレースして結局そのままだったのつくづく甘い世界だなって思ったお
0239名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:20.46
>>220>>225
事実はそうでもあむぴ厨からしたら感覚違うと思うお
不祥事の責任云々より好きなものが見れなくなったり変わる方が耐えられないお
0240名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:35.80
ごーしょーが変えないでって言ったら変わらないんじゃないの
それよりアムロはさくっと変えられそう
0241名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:41.83
安室ほどじゃないけどワンピのサボも女人気あるのね
0242名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:42.45
爺だから妊娠しないおって口説いて生でしたのかしら
0245名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:01:04.04
安室ちんでカミーユが出てくる流れお
0247名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:01:09.02
身内にげろ甘い業界だおな
0248名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:01:13.83
ジャスコやアムロといい売れてるのにガツガツしてる爺はきのこるわけだは
ソシャゲの人気キャラ当てただけで満足してる慢心してる最近の雑魚若手はそこだけは見習えお
0251名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:01:52.03
>>240
あむぴよりアムロのほうが影響ありそうだおね
0252名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:12.16
>>245
カミーユは安室の部下だお
いつも使えねえな扱いされてる
0254名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:33.38
飛田さんアップ始めてお
0255名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:37.74
>>242
射精するなら精子の調子悪くても着床することもあるでしょうよ
0256名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:40.20
あたいはキャス変するに100ペリカ
キャラ悪用で結果タイトル通りならただじゃ済まないお
0257名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:42.16
役やってるからって勝手にモチーフグッズ出していいのね
0259名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:19.20
>>242
あんな若造爺は爺と認めないで厨に濃い子種で孕めとかエロゲやまんすすみたいなこと言って落とすタイプじゃない
0260名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:30.53
あむあむは漏れがいいお
0261名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:32.89
個人には解散だけどキャス変誰になるかたのしみ
0263名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:48.12
>>256
悪用してるおねあたいもちょっとこれはスポンサーが何ちゃらで降ろさせる気がするお
0264名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:52.68
肴子にも分け隔てなく距離近ファンサして写真公開まだしてたから下心ないんじゃないのって思ってたお
0265名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:04:10.73
アムロのイメージつきすぎたお
作中でちんでもらうしかないお
0266名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:04:15.16
アムロの新規ボイスなんてゲームかパチでしょ
AIでいいお
0268名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:04:41.43
キャラ悪用だから確かに作品側からみたら悪質よね
0270名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:05:08.20
コナン新キャラも50代ぐらいばっかだからキャス変するならこの世代だお
0272名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:05:14.99
薬売りくんさんがよかったナァ
0273名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:05:18.16
アムロの声今さら変わるのいやすぎるお
今まで爺でもやってきてたのにこんなことで変わるならオリジン辺りで変わっておけばよかったお
0276名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:05:35.04
風見裕也でカミーユかお気ずかなかったああああ
0277名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:05:39.85
>>272
既婚隠し不倫が既婚隠しになっただけよね
0278名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:05:50.38
千葉さんから小山みたく変えるにしても爺声優から選ばれるでしょお
佐々木あたりかしら
0280名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:06:26.62
あむぴキャス変するにしてもそこそこ年齢いってる子にしないと声的にも現場的にも浮いちゃうお
0283名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:06:59.37
じゃあ山ちゃんでいいお
0284名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:25.60
何年か前にアムロが厨を囲ってイチャついたり抱き締めたり身体に触ってる写真が普通に肴に貼られてたおね
アムロとアムロ厨との交流会みたいなキモイやつ
0285名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:33.73
ごーしょーカミーユ嫌いなのかお
何であんなモブに毛が生えたようなキャラなんだお
0286名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:36.80
>>283
コナンはもう出てるお
ガンダムは合わないお
0287名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:37.08
おはなこ
12時前なのにもう情報出てるのかおあむぴなの
0288名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:46.46
声変えるにしてもガンダム声優にしないと
0289名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:53.29
あのキモい写真に一般人からもきもいきもい言われる
0290名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:00.08
くんさん高橋露伴のナレでぱく厨から逆恨みされてるから薬売りまでやったら呪われそうだお
0293名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:22.88
>>276
ええそういうこと?ちょっとゴーショーやりすぎだお
0295名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:45.42
安室とベルモットがペアで車乗ってるシーン見てて結構きつかったお
リアル元夫婦だおねあそこも
0296名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:55.73
ジュドーやシーブックはいないのかお
0297名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:08:57.66
>>284
アフィか転載でもうわって感じだったおね
性欲露呈した今もう一回拡散されちゃうお
0300名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:09:30.11
あむぴって無個性声でいいおね
0301名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:09:32.74
>>283
山ちゃん声に癖がありすぎて最近吹き替えも苦手になってきたからやめて
0302名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:09:35.98
山ちゃんはあっちゃんの旦那
ごーしょートグ素派だったのかあと思ってたら明夫の彼女もあっちゃんになったお
0304名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:09:46.56
>>294
たまにこいつとあむぴのホモ流れてくると思ったらカミーユだったの
0307名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:03.28
>>294
電源落とさないなんてぬかってるわね
0308名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:16.42
アムロ声だけなら典型的なパパン系に移行できない高音なのにまさか70まで全く同じ声同じ演技で若いキャラやりまくるとはだお
時代のおかげとかもあるのかお今の声優なら絶対消えてるおね
0309名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:23.29
あむぴ「ってオイイイイイイ」
0310名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:30.21
ゴンさんママンは出てないの
0311名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:47.48
不謹慎だけど70の精子とかやばそう
独身同士純愛でも産むのやめそう
0312名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:51.47
>>284
付き合った時期がその前後なのかとか気になるお
0313名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:55.33
肴子に添い寝してやんよ
i.imgur.com/hUcfp6m.jpeg
0314名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:58.75
>>302
あれ意味わからんおね
始め同一人物かと思っちゃったお
0315名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:11:01.54
>>310
代わりにゴンさんが別のアニメでママンの声真似してる
0316名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:11:18.53
>>310
出てないお
シャアのかっこよさを追い求め続けてるタイプの爺だから出ないんじゃないかお
0318名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:11:32.43
>>308
本人のガツガツさと声優界での地位のおかげね
0319名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:11:55.78
>>295
今後そこがまた共演するシーンとか作ったら嫌がらせっぽくならないかしら
0320名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:12:00.16
アムロ声変わってないのすごくないかお
0321名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:12:05.61
>>300
本来なら無個性声でもいけそうよね
アムロのせいで癖があるけど
0323名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:13:02.99
妊娠までなら1000歩譲って理解出来るけど暴行ってなんだおこあいおおおおお
0324名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:13:11.50
バカッターちらちら見てるんだけどアムロは特に上手くもないけど優遇されてしまった主役枠って感じのこと言ってる人いたお
まあ時代のおかげだお
0328名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:14:25.98
昔のシャアの声かっこよかったお
0329名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:14:27.14
アムロの演技古くさいし浮いてるから苦手だお
0330名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:14:46.07
>>308
ベジータですらカマ族から汚声にチェンジしてきのこったようなもんなのに相当なコネや運の使い手だは
0331名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:15:08.00
>>324
飛雄馬の時中学生だからしゅげえと思うお
おっさんになってからは普通だおね
0332名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:15:10.07
>>324
あの時代に繊細な感じの少年できる人が貴重だったのもありそうだお
かっぺーとか出てくるのももう少し後だし
0333名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:15:10.25
アムロは最初に子役が子供キャラの声当てた人なんだお
そういう意味でもレジェンドだお
0335名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:15:31.60
モスのとろたまテリヤキ690円もするううううう
0337名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:16:13.71
>>333
カハのほうがそういう意味ではしっかりずっと現役なの凄くないかお
0338名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:16:44.66
あのイチャイチャ撮影会の画像アムロが上げてるから拡散されても消せなくてかあいそうだお
0339名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:16:48.60
アムロは元ひまごりよね
0340名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:17:10.10
アムロより前は少年役は女性がやると決まってたおね
巨人の星で初めて少年役を少年がやったお
0341名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:17:42.18
コナン厨理解できない無知のあたいでもあむぴ効果で人気巻き返したと思ってるお
これ対応間違ったらコナンに悪影響でやばそう
0342名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:17:44.00
声優界って上が詰まるわ若手は同じような声だわで詰んでるお
0343名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:17:58.32
>>340
決まってたおねってしらねーお
あんた婆さんかお
0344名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:18:03.62
子役から演技下手なままな声優は腐るほどいるけど子役の頃のが演技上手いのはごみぃだけ
0345名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:18:09.86
ていうかカァネあるんだから中絶させないで隠し子増やして開き直って生きていけばよかったのに
そういうおっさんで全然許されそうだお
0348名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:19:17.32
赤井さんのほうがかっこよくないかお
安室のほうが人気あるのは顔のせいかお
0350名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:19:26.57
>>337
でもその年代年代で強烈に印象残る強キャラ引いてるから
0352名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:19:51.20
>>341
あたいもあむぴ効果でかいと思うけどその結果でいろんなキャラ厨も増えたし大丈夫じゃない
絶対に逆風ではあるけど
0354名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:19:58.75
アムロはドラクエアニメ主役決まってたのに奥さんにやった方がいいってそそのかされて声優交代させたって話しててひでえって思ったお
人気出そうなキャラへの執着半端ないお
0355名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:00.59
>>342
ジャスコだって若手の頃は特徴イマイチだったお
うんこくですぐちぬキャラやってたお
0356名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:14.61
>>344
ごみぃまぢで子役時代上手かったのになんであんな下手になったんだお
あたいポケ戦のごみぃ感動したのに
0357名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:19.03
>>348
どっちもどっちだけどより声が爺すぎると思うお
0358名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:44.50
>>354
経緯がわからん
あんた説明下手すぎだお
0359名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:44.77
>>351
しゅげえ豪邸に住んでるみたいなネタで15年前くらいちょっとテレビ出てなかったかお
あむぴフィーバーの前だお
0360名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:46.75
>>347
人気キャラとかそういうのは知らないけど仕事はあるお吹き替えもあるし
0361名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:21:06.75
アムロはナレやりまくりだから金はあると思うけど隠し子育てる+慰謝料までは払えるかは微妙なとこ
0364名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:21:33.57
あむぴの後任やりたがる人なんているのかしら
0365名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:21:52.90
アムロのパチンコも数あるから儲かってそうだお
0366名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:15.14
>>364
国民的アニメの声優なんて皆やりたがるに決まってるお
0367名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:29.55
あむぴの前ならガンダムで定期的に仕事あるんじゃないかお
0369名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:31.82
>>338
あれ公開してるのアムロ側なのね
A子はどれだろうって見られるおね
0370名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:48.34
お金は愛人だけじゃなくて場合によっては奥さんにも払わないといけなくなるし
0371名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:21.47
アムロ他に現役でやってるのワンピのサボだったお
シャアはシャンクスだし高齢化やばいは
0372名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:29.35
>>368
出世欲強そうな小林きゅんにでもやらせればいいお
0373名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:34.20
アムロはイベント出演料も高そう
0374名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:39.77
鼻毛が悟空やりたいって言ってたお
0375名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:46.56
星矢もパチスロちゅよいから本当に金は困らないくらいありそうだお
やっぱり金持ちがケチると終わるお
0376名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:49.53
>>371
尾田っちもガンダム好きなのかお
ただスタッフにおまかせかお
0377名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:24:02.56
>>345
さすがに家族に顔向けできなくないかお
これから介護必要になるのに
0378名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:24:04.25
>>367
CMとかコラボとかも多いしね現在進行系のコナンよりそっちのほうがダメージ大きそう
0380名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:24:31.18
梓さん目の敵にしてる婆いるけどあれシャアがアズナブルだからアズサなんでしょお
榎本は本人の名字だしだから梓さんて安室に結構塩対応なんだと思ってたお
0382名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:25:24.10
>>380
梓さんは安室どころか赤井より前からいる初期キャラだから全くかんけーしです
0384名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:25:31.70
梓さんって安室出る前からいなかったかお
0385名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:25:36.72
7月にイベントあるお

声優・古谷徹がプロデューサーを務めるブランド『ZERO STAR』と『名探偵コナン』安室透のコラボレーション新作アイテムが登場!
7月27日にご自身のお誕生日間近の古谷徹さんと会えるイベントも開催決定!
0389名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:39.75
アムロのままなら製作会社が版権ビジネスできなくなるのね
0390名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:42.66
>>376
尾田っちがオーデのテープ聴いてこの人がいいって決めたお
0391名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:45.31
梓さん出てきた時代は声優名つけるだけの時代お
同人キャラ出るようになったのは赤井からだお
0392名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:50.04
あむあずちゅっ
あかあむちね
0393名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:54.90
肴子です♪突然のショートメールごめんなさい!
0394名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:06.46
もう後任はスレチしかいないでしょ
0395名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:06.57
>>385
既婚爺だけどさすがに売り上げ落ちるかお
0397名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:22.09
70の爺ならぱっくんみたいなエグいラインではでてこなそうだお
0398名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:25.38
アムロがガンダム主役になれば食っていけるって
0399名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:52.09
ガンダムでもこんなことやらせなかったお
0400名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:53.47
>>379
鼻毛直接掛け合ってるから後継は鼻毛ね
0401名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:55.88
梓さん初期化キャラすぎて初登場と今の姿違うおね
0403名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:28:18.18
2021年に妊娠発覚だから孫2歳か3歳だおきちゅい
0406名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:12.06
今年の映画に安室いなくてよかったおおお
函館の観光率もぱねえ上がってるんだから水さされたらたまらんお
0407名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:14.44
梓さんの声と演技やべーお
よく声優になれたお
0410名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:38.81
>>397
むしろ爺であればあるほどキモ文章出すお枯れてるならともかく
0411名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:41.75
>>390
へー地味な若い声より個性的な爺がいいタイプかしら
0412名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:51.04
シャアが使われ続けてることの方が安室よりはるかに謎だお
あの棒読みに耐えられるのねみんな
0414名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:58.50
あたい中学生のとき街中で突然ぱいぱい掴まれたことあるんだけどシワッシワの爺だったお
性欲ってちぬまであるんじゃないかお
0415名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:30:34.17
キャラ名にかけたブランドとかまぢきつい
0416名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:30:38.01
>>412
今は爺だけど声質がよすぎるのとシャアのキャラ厨が業界内外にうじゃうじゃいる
0420名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:19.34
ヒントヒーローさんのメール
0422名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:53.00
>>417
アムロ自身のブランドなのかお
キャラの私物化すぎるお
0423名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:59.71
売れたガンダムの主役なら食っていけるの間違いだおねマークが食っていけてるように見えねえお
0426名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:13.62
>>412
赤井は知らないけどシャア自体は声質10割だお
0427名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:21.58
>>417
ハロってガンダムの方か
あむぴが飼ってるわんおかと思った
0428名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:29.75
>>423
マークは別れてからもあっちゃんに奢ってもらってた男だお
0429名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:37.01
あたいあむあずのせいで20年ぶりに同人出したお
罪な男だったお
0430名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:58.09
あむぴの私物化もぱねかったけど爺すぎて許されてた感じおね
もう何も許されないお
0432名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:18.35
>>427
本当にガンダムすきなのねコナン作者
0433名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:19.06
>>417
ゼロなのにガンダムの版権絵ばっかり
0434名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:28.71
でも天カマは生きていけてそうだお
マークだけイレギュラーだお
0435名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:32.50
>>358
他の声優で決まってたのを俺にやらせろって役奪いとったんだお
ヤムチャ似てたから俺だろって
0436名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:35.97
まっすー登ハッセ放置でマークに全力だったスペクラ
0437名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:36.51
マークのガレソ砲あれ何だったのかしら
0438名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:41.32
シャア吹替で連続殺人犯やってたけど棒が逆にこわかったお
0440名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:33:58.13
>>429
あたいが一番キライなあむあず同人婆肴にいたの
0441名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:16.33
最近サブスクで昔のコナン見直してるけど赤井の口の悪さぱねえお
あれでまあまあの大家族発覚とか何か違う感あるお
0442名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:24.05
アムロとかマークどころか河童すら認知してるか怪しい
ガンダム主役の後輩とか顎で認識止まってそう
0443名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:26.85
おじいちゃんだからって多めに見ちゃうタイプだったけどジジイでも許さないフェミが正しかったのね
0445名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:36.01
キャラの人気を自分の人気と勘違いしたらいけない
0446名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:46.54
strict-gはガンダムの商品だお
高いジャケットでうんこの売れなかったのもこの商品だお
0449名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:56.71
シャアは洋画吹き替えいるけどアムロはあんまりいないおね
声特殊すぎるからかしら
0450名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:01.24
でもトレンド入ってないお
0451名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:03.66
アムロよりもっと前は少年声を女性がやる習慣はなくて子供使うもんだったけど
どうしても子供連れてこられなくて声変わり前なら女でも子供とそんな変わらないってことで黒柳徹子が最初の少年声女性声優になったんだおアムロよりレジェンド
0452名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:05.66
>>417
バンナムが運営してるアムロブランドなのね
0454名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:30.80
>>441
孤高の存在がかっこよかったのに残念だお
0457名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:55.08
>>435
そんなことが許されてたのね
その性格のままで来た結果よね今回の記事
0458名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:09.00
>>441
和葉の声がぱねえヤバいときのやつ最近見返したから今の和葉持ち直したのぱねえと思ったお
0460名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:28.73
>>453
最近エースからアミュレートに移籍したお
0461名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:32.32
そんなに頻繁に更新してるわけじゃないけど4日前にバカッター止まってるのね
発売2〜3日前に載りますって言われるんだったかお
0462名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:35.06
ガンダム主役やって雑魚のままなのがレア
0463名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:43.58
>>435
それ変えたスタッフがアホなんじゃないの
0464名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:54.71
>>452
バンダムのブランド商品にアムロプロデュース商品を置いてるんだお
他のアメリカブランドともコラボしてるお
0465名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:37:10.80
コナンキャラくっつきすぎだし家族出しすぎてわけわかんないお
0466名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:37:16.45
やらかさなきゃあむぴ厨にきゃいきゃい言われ続けたのに
やっぱ🍄は悪だお
0467名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:37:26.80
>>458
あの頃のみやむー声だけじゃなくて見た目からして病気で苦しそうだったからまぢで引退あると思った
0469名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:37:52.50
ちゃまガチの体調不良だったのね
ごめんお
0470名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:37:55.73
もう爺のくせに商売っ気が強すぎるお
0471名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:37:59.74
>>462
えぐぅはロイドもらえたけど先行き不穏だお
あと河童
0472名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:38:07.57
ガンダム主役の恩恵とかシリーズによるとしか言えないお
あげんだむだと交代もあるしお
0473名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:38:19.62
横にならなくて済んで良かった
安心してお昼ご飯食べられるお
0475名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:38:50.62
>>472
ニッケルの代表作吸うパイまであげんだむだったけど2ヶ月くらいしか出てないと言う
0476名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:39:12.04
最近のガンダムでおいちい思いしてるのくんさんぐらいじゃないの
0477名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:39:16.66
声優のブランドで人気IPとコラボできるのしゅごい
身内でこんな仕事まわしていいの
0478名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:39:41.23
あむぴの声変わるくらいなら漫画終わらせるおねごーしょー
その方が最終回生きてるうちにむかえられていいから周りの人ごーしょーに絶対なにも言えないお
0479名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:39:42.72
>>460
ええいつのまに
そしたらエースで一番売れてるの春風ちゃんとか終わりすぎてるお
0480名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:39:44.55
吸うパイもあれだけテレビでアーニャ宣伝してたのに映画雑魚だったおね
0482名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:39:52.37
本当に真弓や雅子にゃんレベルの大御所だったあ
0483名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:39:52.82
アムロっていくつ
あたいのパパン70だけどそれよりいってんのかしら
0484名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:01.84
パイプカットちゃんも天カマもいないエースって今だれがいるのよ
0485名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:11.92
マリーダムと水ダムはやたら話題にはなったけど駄目だったの
0486名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:12.98
ぬいぐるみちんちんの表現が合う状況ってこういうのだおね
0487名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:19.47
>>478
いやあむぴではそこまでならないお赤井だお
0489名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:21.35
あむぴの個人ラジオだか番組のスタッフが番組シール作ってみたお〜って呑気につぶやいてるお
かあいそう
0491名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:52.71
まあ別に見てる側はコナンが生きてるうちに終わりそうなのは喜ばしいお
0493名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:03.74
メガトン級まっすーちょっと期待してたのに
その場合一般は解散だけど
0494名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:10.21
>>480
最終興行どれくらいだったのかも知らないお
0495名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:25.53
赤井の妹の僕っ子ってあれ人気あるのかお
0496名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:36.46
野水伊織もエース辞めてたのね
0497名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:38.43
>>489
1日前にまだ伝えてなかったのかしら
0502名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:09.88
ごーしょーの本命はシャアだおね
0503名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:16.26
>>496
そこはやめてからも角川コネで仕事してるお
0504名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:51.56
吸うパイなんだかんだちうごくと興収合わせたら100億超えてるからアニメバブルすごいお
0505名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:43:59.83
>>495
人気あったけど警察学校推しで押し出されたお
0512名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:08.01
ピッコロさん声のポンコツ刑事あむぴ達と同年代なのね
もっと老けてるかと思ったお
0513名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:37.98
>>496
OPも歌えるクソアニメ請負人富田ちゃんに変わっちゃったお
0514名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:41.32
消えたえーすけきゅん
0515名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:47.46
>>511
出勤するだけでメーターより稼げるおな
0517名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:41.27
>>514
不人気だから消えたおね
のだじゅんの声はかあいかったけど
0518名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:52.64
でもWITって儲からなくて進撃やめたから吸うパイやめないなら儲かってんじゃないの
0519名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:58.85
野水ちゃんラノベ全盛期はぱねえ見たお
0520名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:48:22.73
杉咲花ちゃん今のドラマ共演者と熱愛だっておショックだお
0522名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:49:27.75
ぱっくんの記事出た直前にキャスト発表したアニメあったおね
その後キャス変したけど
0523名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:49:36.22
開店時間前から店の前で並んでたのに車で先に来てた人の方優先ですよねってどんどん抜かされて複雑な気分だお
0525名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:49:54.31
>>515
適当にグッズ会社の許可ポチーしてるだけでぬくぬくだお
0527名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:03.66
ねえ肴子すうパイかきめつに出てきたもので何か作りたいんだけど見てみたい物あるかお
例えば禰󠄀豆子の箱とかド派手な人の頭の飾りとか
0530名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:26.68
同じ価格帯ならフレッシュネスバーガーのほうがいいお
パクチーバーガーぱねえ美味い
0531名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:38.05
>>518
3期決まってたっけ
2期微妙でマンガも今爺の若い頃の話やって全く進まないからお先真っ暗だお
0533名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:40.93
外で盛りついたぬこがずっと鳴いてるおお
0534名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:50:52.18
>>523
それ普通におかしくないかお
その車の人たちが店から整理券渡されてたなら分かるけども
0535名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:04.73
>>525
あたいメーターじゃないけおアニメ系下請けで苦しみながらバイト以下の賃金でやってたから憎しみしか無いお
0536名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:16.05
家で盛りついたあたいがずっと鳴いてるおお
0537名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:22.76
吸うパイは進撃ほど労力かからないだろうから
0538名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:27.40
>>476
泡風さんは河童差し置いてプロデューサーの海外イベとかに同伴して美味しい汁吸いまくってたお
0544名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:49.70
ワックワクで肴きたらもうバレ来てたお
なーんだ
0546名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:58.30
>>534
あたいは初めてきたところで婆たち常連ぽいからこの店のルールなのかもしれないお
0548名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:19.35
こんな大物なのに何で肴子文句しか言わないの
0549名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:31.55
>>544
中身はこれからだからお昼のいい肴にするお
0550名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:35.68
やっぱおわプリ声優辺りとかニッケル世代辺りじゃないと盛り上がりに欠けたお
0553名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:55.41
義勇さんの手垢はびっしりついたおはぎ
0554名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:13.94
>>535
そんなに酷いなら組合作って訴えれば
何でやらないの
0555名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:35.31
アムロつまんね ぶうが良かったのにお
0556名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:49.36
>>546
まあじゃあないお
独自のルールがあるみたいですって口コミに書こう
0557名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:00.96
アンメットでカプ厨になったあたい得だあ
0558名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:01.12
>>554
社会出たことないから上のアニスタの言いなりだお
0559名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:07.24
>>543
前から付き合ってる言われてたから驚かんお
0560名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:15.03
ちゃますまんお
てっきり
0563名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:48.81
あたいもちゃまに謝るお
ごめんおあと体お大事に
0564名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:51.61
>>553
3歳4ヶ月のうちの子も同じです!って米が溢れるお
0566名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:06.98
>>556
クチコミ少なすぎて身バレしちゃうおおお
0567名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:10.80
34歳なら歳近くないかお
0568名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:12.49
羽ばたけなさそうな感じがあるお
0569名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:18.72
いくらお店の前に早く並んでいても車の中で待機してる常連が一番初めに通されるみたいなので必ずトップバッターで買えることはないでしょうってレビューしよ
0571名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:34.92
>>543
ええええ
ドラマで髪ボサボサの人だおね
0573名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:38.13
>>542
検索してみたけどよくわからなかったお
0574名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:06.84
安室にパコられた子も境界知能なんだろうなって
普通の知能があれば70歳に股開かんお
0575名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:11.25
東出の件があるから一概にいいとは言い切れないけど
ドラマ映画共演でくっつく俳優カップルいいなあ
0576名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:24.20
あたいの行くパン屋さんもそういう口コミあったお
開店直後の行列の時に予約してる常連が抜かしていく上に予約商品以外のものも割り込んで買うって
0577名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:30.73
アムロだったのかお
不必要に厨の体触ってたから意外性がないお
0578名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:38.46
>>574
安室さんに抱かれてる…!てなる安室の女かもしれないお
0579名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:50.52
>>569
もうちょっと悪意無い感じで書いた方が読者のヘイトが店に向かうお
0580名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:51.30
ちゃまがガチで聖人なのが分かったおね
0581名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:52.17
お昼休みだお
祭もう終わったのかお
0582名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:04.21
その若葉って人フルバの下町の玉三郎の弟らしいお
0583名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:06.40
若葉竜也ぱねえなちゅいお探偵学園Q出てたおね
まだ役者やってたのね
0585名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:12.92
記事の中身はなんだろな
0586名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:14.36
花ちゃん18くらいかと思ったら26だったお
別に好きにすればいいお
0588名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 11:59:46.94
平子のカレーのCMきもい
0589名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:00.62
若葉きゅん若い頃ぱねえドラマ出てたのに当時のマネが一般人のJKにんほってから消えたお
昔から演技は上手かったお
0591名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:12.84
安室にパコパコされても誰も羨ましくないから燃えないお
ぱっくんみたいに厨が嫉妬しないと
0592名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:19.81
花ちゃんに興味ゼロだお
美人のスクープ寄越して
0593名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:22.65
これくるうううううううううううううううううううううううううううう

さらに「週刊文春 電子版」ではデート中に安室の声色で囁く古谷の動画なども併せて報じている。
0595名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:32.69
9号のスーツが入らなくて11号のスーツがギリ着られるレベルだお
ここ数年でスーツのサイズ変わったのかお
0597名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:43.24
文春結局あむぴだったのかお
0598名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:55.37
ねえモスのクリスピーにんにく醤油ぱねえうまそう
0599名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:56.08
ねじねじ亡くなったお
0601名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:00.69
>>587
何歳なのどうせ若いと言っても3040だろうからシンマザでいいから孕んじゃおとなるのはわかるお
0602名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:11.14
>>583
何か見たことある名前だと思ったお
子役4人の中で一番売れなかった子ね
0607名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:36.10
>>587
アフターピル飲んでたけどその日だけ飲むタイミングミスったとかかしら
0608名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:01:43.57
動画はやめてあげて欲しいお
ふたりきりでのサービスだし他の傷つく人が多過ぎじゃないの
0614名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:13.29
文春アムロかおつまん
0615名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:28.34
声豚婆が女を叩くに諭吉かけるお
肴子はどうする
0617名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:28.48
あむあむのデートボイスだあああああ
0619名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:35.09
安室のリプ欄辿ったら浮世離れしたおばたんというか特急呪物の集まりだったお
0620名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:43.40
ぶっちゃけ不倫暴力はアムロ・レイだとキャラ的には合ってるのよね
あむぴとしては大打撃だけど
0621名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:45.28
>>608
まあ記事買わないと見れないやつだから
0624名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:11.19
>>599
えええ
でもそういえば最近見ないお
0625名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:26.48
>>579
あったことを淡々と書いて悲しかったですがいいわね
0626名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:28.21
文春初っ端からコナンだらけでわろたお
0627名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:28.28
やっぱり安室の女に手を出したのね
0628名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:28.74
不倫相手は子供は産んだのかお
0629名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:32.01
>>620
キャラのアムロはちゃんと独身でとっかえひっかえしてるからあ
0631名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:41.35
あむぴ人気で浮かれポンチになってた時期以降ならそりゃそうなるおね
なんかブランドとかやり始めてたし
0634名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:56.88
あたいもインスタのあの子のいいねした人を片っ端からチェックしたら投稿多いのにフォロワー3以下ばっかりのこあい子ばっかりだったお
0635名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:57.23
実質安室の女が中身にNTRてるお
0638名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:18.94
>>615
すでにさっきアムロ婆が女叩いてたお
0639名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:26.68
アムロはベルトーチカとかチェーンとか未婚同士の恋愛だお
0640名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:27.39
嫁はいい歳してはあ恥ずかしいって呆れて終わるかしら
0641名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:50.77
>>596
何かやたらとマネです!今日も撮影頑張ってます!ってマメにSNSで報告したり質問に答えたりする系で最初は人気あったんだけど
厨のJKの子が芸能界に興味がありますってコメントしたら今度撮影現場の見学に来ませんか?連絡くださいってんほってタレントじゃなくてマネのせいでボロクソに叩かれてたお
0642名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:51.36
女が文春に売ってるからその点だけは女が悪いお
0643名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:57.44
キャラの声でやってよ実在してたのね
0645名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:01.34
赤羽骨子の実写ツダケンもいるのね
ラウールの父親役なのちょっとじわるお
0646名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:02.79
ねじねじなんでちんだの
0647名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:08.16
あたいが娘だったら口ききたくないレベルだけど慣れてるのかしら
0648名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:28.33
増田俊樹の既婚隠しいつまでスルーされるんだお
0649名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:35.28
全肯定あむぴ婆とあむぴ好きだけどアムロ嫌い婆とフェミ婆と争ってほしい
0650名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:35.36
アムロは連邦に軟禁されてたころ娼婦の女とやりまくりだったらしいお
0651名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:35.72
安室の女だったお

「アニメ好きだったので古谷さんの名前は知っていましたが、2016年公開のコナンの映画『純黒の悪夢』で安室透を演じる声を聞いてファンになりました。コナンの映画『ゼロの執行人』(2018年)は気がつくと45回、映画館に観に行き、古谷さんの演技に涙しました」

 ファンレターやプレゼントを一方的に事務所に送るだけの日々が続いたが、2019年の元日、見知らぬ番号からA子さんにショートメッセージが届いた。
0652名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:39.76
これを気にあむぴ変えてお
ついでに赤井も変えて
0653名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:50.86
ねじねじ亡くなったのお
0654名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:52.77
>>645
息子に囚われた宇宙人みたいになる親父
0655名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:57.16
中尾彬亡くなったの本当かお
0656名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:01.95
文春こちらもオススメでコナンとごーしょーのあげ記事出すのわろたお
0657名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:21.02
>>651
ファンレターに電話番号載せてるのね
0658名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:22.42
〈古谷徹です♪突然のショートメールごめんなさい!〉

 そこから、古谷との親密な日々がはじまった。A子さんは、時に安室の声で愛を囁かれ、またある時は古谷から手を上げられたこともあったという。そんな2人の関係が大きく変わったのは、2021年にA子さんの妊娠が発覚した時だった。
0659名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:23.14
あむぴの声変わるかお
やったあ
0660名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:25.36
アムロが初代からZまでの7年間、連邦から毎晩女を支給されていたという
0662名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:53.26
ねじねじの死因明らかになってないのこあいお
0663名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:02.25
ねじねじちんで志乃大丈夫かお
0665名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:08.53
絶対キャラの私物化がトレンド入りするお
0666名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:19.08
>>651
同じ映画を映画館に45回通うってはっきし言ってどっか悪くしてるお
0668名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:30.22
妊娠とかかんけーしでDV癖あったの
こあい
0669名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:31.29
安室の声でやってよwが現実になったのかお
どうしていつもオタクの妄想を越える現実が声優界は産まれるのよ
0670名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:34.58
>>651
なんでここまで好きなのに最終的に暴力振られて週刊誌に売るんだお
INFPのやること理解できんお
0671名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:43.55
あむぴ厨って肴子みたいなの鹿いなくなかった
0673名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:51.84
しのおおおお

映画、ドラマのほかバラエティー番組でも活躍した俳優の中尾彬(なかお・あきら=本名同じ)さんが心不全で16日に死去していたことが分かった。81歳だった。葬儀・告別式は妻の池波志乃ら近親者で営んだ。
0674名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:25.06
>>645
朝肴子が母が外人なのよとか言っててわろたお
0675名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:32.38
>>662
81歳だし普通に病気とかじゃないのかお
0676名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:40.73
>>664
顔写真もないと連絡は来ないんじゃない
0677名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:42.93
二次元キャラに熱心な厨なのに自分に夢中で口も堅そうって思っちゃうの謎
0678名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:56.64
アラサーで還暦過ぎに股開こうが自己責任じゃないかお
0681名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:08.37
>>674
きっとママンが2mくらいあるのね
0682名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:25.13
>>670
暴力振るわれて中絶勧められたからじゃないの
0684名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:52.95
まーたドンキが相手を好きなら殴られまくって墓場まで持ってけとかほざいてんのかお
0685名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:54.78
底辺俳優と繋がってたちょっと炎上して有名だった子がコナンハマってあむぴのイベント行ってたけど
あんまりあむろに対してはコメントしてなかったお
0686名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:03.63
>>678
不倫してたのも女が悪いしそこは自己責任だお
ただ暴力はあかんお
0687名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:07.90
>>680
文春タレコミってぱねえやすいらしいおなんかの特大記事垂れ込んだ人が〜万しかもらえなかったってXでいってたお
0688名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:19.81
>>666
鬼滅とか呪術の映画の時もそんな回数自慢があふれていたお
0689名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:19.77
映画とプレゼントの貢代とどうせ買ってるあむぴグッズだけでもかなりの額だろうしアムロに人生全ベットしてるなら怨みやばそう
0690名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:30.96
文春有料記事かお
小ネタだったらオンラインのみだから大きいスクープ扱いだお
0691名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:40.46
>>670
中絶のアフターケアしないとこうなるお
0695名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:54.96
>>686
ファンに手出したとか不倫とかならまぁ別にって感じだけど
そこに付随するなにかで問題がかわってくるおね
0697名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:58.60
ねじねじなむなむ
0698名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:14.74
アムロのやらかしは警察沙汰らしいから降板あるかしら
0699名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:26.08
あたい多くても同じ映画は3回くらいで飽きるお
0700名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:26.85
はあ

"A子さんだけに向けて、人気キャラクターの声色を使って愛を語り続けたのだ。その1つが、出会いのきっかけとなった安室透の台詞だ。「僕の恋人は、A子さ」 安室透の決め台詞ともなっている「僕の恋人は、この国さ」を彼女の名前に置き換え、甘く囁いた"
0701名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:29.80
>>676
ネットで拾った21歳くらいの子の写真でいいかお
0702名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:33.67
>>688
今年のコナンはそうでもないけど去年はぱねぇいたお
0703名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:34.65
中絶迫る爺は無理だは
0708名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:57.20
>>690
普段から動画や音声は有料ですお
無料のところだけヤホーで載せてくれてるだけ
0712名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:19.95
70年生きてても性欲には逆らえないの
0713名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:23.32
はああむぴに土下座してさっさと声やめて
0714名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:25.58
スラダン200回見た人とか毎回感動して泣くって言ってて精神病んでるのかと思ったお
0716名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:47.06
大物声優アムロだったの
0717名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:47.17
ズコバコと爺特有のモラハラはしそうなイメージあったけど厨でもないあたいでも暴力のイメージはなかったし厨はダメうけそう
0718名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:50.33
あたいのパパン70でもうおじいちゃんだお
そんなのとズコバコ繰り返すってぱねえ
0719名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:51.63
勃起してる老人って見たことないお
0720名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:55.67
>>693
そここあいおね
この子の方がなんかおかしく見える
0721名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:56.53
あの子とズコバコできるなんてご褒美なのに欲が出ちゃうのね
あたいならケンカするまでになったらそっと離れるお
0722名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:58.42
>>690
キャラと声知られてるし暴行で警察出動と中絶だから順当ではあるおね
0724名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:00.84
あむぴの名台詞改変やだぁあああ
0728名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:17.48
不倫妊娠堕胎暴力のトリプルフェイスって言われてるけど4つだおおおおおお
0729名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:17.85
かんけーしだけどアムロ顔はシワシワ爺なのに髪の毛だけ艶があるのヅラかしら
0730名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:20.20
あたいコナン映画なら最大で3回だお
天空の難破船だお
0731名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:39.24
>>714
それだけ時間確保できるのがぱねえお
面倒くさいお
0732名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:47.42
長いことオタクやってるけどそういえばあんまり同じ映画に行くってやったことないお
めんどいからせいぜい3回くらいだお
0734名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:53.28
ジジイ調子こきすぎだお
0735名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:59.56
>>711
最後の方に警察出動って書いてないかお
0737名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:14.04
>>720
違和感あったのあたいだけじゃなくてよかったお
急に脈絡もなく言い出してこえーお
0738名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:17.18
あむぴキャス変誰がいいかしら
0739名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:30.82
文春による私刑なら前科つかないし優しいわよねお相手
0740名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:33.82
>>719
挿入までいけるって珍しいお
セルフでもしゃせいまでいけない事が多いって
0741名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:42.26
>>732
あたいも座ってちゃんと見るのは3回が限度だおそれ以上は特典だけ貰って帰るお
0743名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:50.20
>>732
欲しい特典が後から出てきたら行くくらいだお
カードとかフィルムとかなら行かないけど
0744名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:56.37
ごーしょーなら声変わるの慣れてそうだけど今回どうなるかお
流石に変えるかお
0745名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:01.35
不倫相手に子ども生ませてましたなら爺とアラサーだしふぅんで終わったお
勝手に一人で産めやで養育費もなしだとしてもクズいけどまあ爺だしの範囲だお何で殴ったのお
0747名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:28.99
ttps://pbs.twimg.com/media/GOJue94bMAAACxH.jpg

きたお
0748名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:50.31
>>744
ごーしょーが嫌だなって思って変えてって言ったら変わるもんなのかお
0749名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:17.36
安室の後任誰がいいかしら
ハナゴエかしら
0750名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:19.26
>>744
神谷さんがあっさり降板になったんだからごーしょーの意見かんけーしじゃないかお
0751名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:21.01
ただの不倫ならともかくキャラのイメージぶち壊すのやめてお
夏油とかツルツル柱パターンで変わらないのかしら
0753名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:30.07
これ別に降板するほどじゃない気がするお
0754名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:30.23
こんな爺でも4年半だお
中年で10年のぱっくんのおかしさが際立つお
0756名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:37.76
アムロが画像上げてたファンレターの中にいたかもしれないのね
0757名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:42.32
>>747
芸能人特有の芸で償いをしますのパターン入るやつ
0758名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:54.72
>>747
謝罪文でやったこと濁さず書くのは珍しいわね
そこだけは評価するお
0759名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:04.63
>>750
あれかっぺーと蘭ねーだけが変えないでくださいって言ってたのなんか悲しいお
0760名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:08.34
>>751
あむぴの声でやったのはアウトだと思うお
0763名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:29.47
ぱっくんは認めないから追撃されたけどアムロはこれ以上撃たれないために認めたからな
0764名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:31.22
アムロ一回だけ殴っちゃったって書いてるの保身ムンムンでゲロでるお
回数は関係ないは
0765名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:32.96
キャス変してから原作おっちゃんの出番減ってるお
アニオリがほぼ毎週おっちゃんメインだからバランス取れてるけど
0766名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:35.29
>>750
あの時は神谷さん側が契約違反って言ってたおね
0768名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:43.80
肴子やはり男声優に甘い
0771名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:52.64
全部認めたとしてもやっぱ駄目なもんは駄目だしきもいもんはきもいお
0772名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:56.90
流石にスポンサーも怒るんじゃないかお
0773名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:59.22
>>760
昔から声優かんけーのあるあるだと思うお
よくある話だし
0774名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:04.97
>>747
素直に認めてもいいけどこうやって詳細を文書化すると償っても風評は残り続けるからちょっとやり方が下手な
0777名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:25.01
今は認めないとどんどんくるからお
0778名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:34.91
>>769
さすがに不倫と一緒にしないであげてお
0779名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:44.27
>>762
バンプのチャマも文春砲で認めて謹慎してたお
しかもトイズのお偉いさんが文春編集室にまできて頭下げに来たっていう異例だお
0781名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:51.74
ぱっくんイベの色川みたいにアムロがあげた写真の中に混入してたりしそう
0782名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:56.23
>>777
正直にごめんちゃいするのが後々ダメージ少ないおね
0783名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:07.98
不倫までならまぁ本人らの事だしでどうでもいいんだけど
暴力堕胎はキツいお
0784名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:08.81
謝罪文ポストのリプ見てたらわろたお

せっかくできたコナンの推しもか、、、
鬼滅も義勇さん推しかけて、同じように声優さんの不倫で迷走しちゃったんだよなあ、、、
0785名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:08.99
本当に申し訳なく思ってるならなんで今暴露されてるの
まさか暴露されてから償うのかお
0787名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:17.17
>>765
力也になってからおっちゃんのかっこいい場面なくなったおね
昔は昔で女子高生の身体に鼻の下伸ばしてたりやばいキャラだったけど
0788名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:29.66
アムロの同人誌に囲まれてるアラフィフおばたん達泣いてるかお?
0789名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:41.38
あむぴ最初から合ってなかったから変えてもミスキャとかにならないで
0790名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:49.29
ベテラン爺ってだけでオッケー範囲が広がるのに最悪の方選んでるのバカすぎる
不倫相手に優しければワンチャン婆が変わらず支えたのに
0791名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:53.88
中尾彬の訃報に文春砲かき消されてて哀れだお
0792名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:56.09
若井おさむから芸を奪ったんだから若井おさむが安室でいいお
0794名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:58.69
>>673
こっちスルーで泣いたおねじねじねじねじねじねじねじねじねじねじねじねじねじねじねじねじ
0795名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:58.81
声だれにかわるのかお
0797名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:09.04
>>774
対応早いし細かいほどそれ以上掘れないお
ネタにされにくいお
0798名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:13.62
不倫はどうでもいいけどどっちかって言うと警察沙汰が気になるお
0799名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:22.74
>>754
ぱっくんのは仕事が絡んでるもの
別れたらラジオが続けられなくなるお
0800名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:23.31
>>763
ぱっくんで事務所各所が対応方法作ってそうね
嘘ついたら終わりだお
0801名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:24.09
なんで暴行沙汰になったのかは出てないのかお
0802名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:25.60
チャマは女がラメントのコノエコスしてたとかメイド服買い与えてたとかオタク臭すぎて失神しそうな内容だったお
0803名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:30.46
>>783
あんたあたい
不倫自体はどうでもいいけどそれ以外がキツいお
0807名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:50.39
声優って同業の不倫がおおやけににっても我がフリ直せないのね
0808名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:50.42
妊娠して欲しくないならズコバコしないでお
0809名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:54.27
>>792
つちだがアイツはすごいけどガチ過ぎて絡みづらいって言ってたのちゅ
0810名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:55.72
同人で受けにされてる声優の方が性欲強いのまぢで鉄板だお
0811名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:56.30
>>754
ぱっくんが結婚したのは2018年12月25日だお
0814名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:02.55
あずにゃんの声でヤってよのコピペも大分昔だおね
0816名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:10.50
>>758
思ったお
その割に心が感じられないけど
0818名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:15.99
不倫して中絶させて殴るとかきもももも
0819名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:21.19
>>801
カッとなって一回手出してしまったって
0820名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:28.48
そういえば最近中尾彬みないなあと思ってたお
最後に見たのマツコ有吉の番組だったような
0824名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:40.58
>>763
ぱっくんは最初認めて追撃されたのよ
でもB子で逆ギレしたら何もこなかった
0825名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:42.95
一方、ララァ役の潘恵子には「若井くんの方がアムロを誇張してやっているからアムロっぽい。古谷くんに何かあったらその時はお願いね」と太鼓判を押されている。

何かあったから出番だお
0826名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:03.73
>>815
白馬くんとスコッチだからないと思うお
出番少ないけど力也とか田中あっちゃんは兼役してるけど
0827名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:09.28
残りの人生かけて償うって言っても70過ぎたらいつ要介護になるかわからんから特に何もせず逃げ切れそうだお
0829名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:17.40
不倫するやつって暴力もするんだね
0831名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:22.79
>>763
ぱっくんは最初全面的に認めて追撃でしたが
認めなかったのはその次
0832名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:34.93
文春に売りやがってクソがって思ってそう
0833名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:59.70
殴るほどのケンカってした事ないお
0834名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:05.57
明日発売の文春読めばわかるのかお
0835名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:22.88
アムロってそういやひばりくんのヒロインと主人公で結婚してたんだったああああちねちねちね
0836名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:33.37
あたいもあの子に最強だからって言ってほちい
0837名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:43.05
流れ早いお
ねじねじなむなむ
0838名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:49.18
>>820
あたいは水ダウの昭和の説が最後かも
0839名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:51.14
>>835
だお
わざわざ声優引退させてから結婚したお
0840名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:25.32
そういえば伊藤沙莉がINFPってラジオで言ってたお
松岡茉優はINFJだって
0841名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:43.47
>>826
ありえないけど安室あー様にしたら白馬が顎固定になりそうだから絶対にいやだは
0842名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:59.89
アムロの声でやってよでどっちのアムロってならない
0843名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:11.15
床がキンキンに冷えてやがるって演技を見せたら何がおもしろいのって言って帰ろうとしたからねじねじきらいだお
0844名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:11.12
まじっく快斗ってキャス変多かったおね
0845名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:12.64
まじのなむなむは祭りにできないお
0846名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:16.12
ごみぃ不倫報道 2017年
ぱっくん不倫スタート 2018年
アムロ不倫スタート 2020年
うつお不倫報道 2021年

みんな懲りてないおね
0848名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:40.23
声優とキャラを同一視するヲタクキモイおひまわりだお
0849名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:45.28
>>833
あたいもだお
口喧嘩も今までいたかれぴとした記憶がないお
0850名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:45.64
>>842
アムロイきます!で厨が真顔になるお
0851名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:57.98
???「文春かかってこいやァ!」
0853名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:26.09
>>813
若井が物真似してバズる→安室が事務所経由で物真似やめろってクレームする→若井テレビで披露できなくなって仕事減るだお
因みにこれの逆パターンがアイデンティティの田島と雅子にゃんで青二が田島にやめろって警告してきたけど雅子にゃんが著しくキャラクターをこき下ろさなければいくらでもやっていいおって後押ししたお
0855名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:54.96
ねじねじ武蔵美中退なんだ
0856名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:31.60
ごみぃそんな最近のことだっけと思ったけどもう7年くらいだから倒れそうだお
0858名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:37.29
あきらとしの去年一緒にテレビ出てたお
料亭で飯食ってたお
0860名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:12.12
ごみぃを許したから男声優こんなになってるんだお
0861名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:15.99
>>853
下ネタやってるのがばれたら一回ガチギレされたって言ってたお
それ以降は下ネタやってないのね
0862名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:29.23
昨日14時に風呂入って出かけたんだけど今出かけるとしたら風呂入るかお
もうすぐ24時間経つ
0863名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:46.13
顔文字ちゃんまじっく快斗でもステルスしてるおね
0864名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:52.13
>>853
肴子も声優の物真似する奴嫌ってたお
0867名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:04.52
アイデンティティのドラゴボネタちゅ
ブリンバンバンの替え歌のやつとか
0868名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:05.74
>>860
アムロよりごみぃのがやってることひどいと思っちゃうお
0869名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:09.89
>>853
青二めんどくさい
0871名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:15.73
>>853
本人寄せてるとはいえあんな変なヅラと化粧と衣装の雅子にゃんコスは問題ないの懐がでかい
0872名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:19.63
>>862
入る
風呂なんてなんぼ入ってもええですから
0874名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:34.14
アイデンティティ雅子にゃんやりすぎてポリープになったお
世の中上手いことできてるお
0875名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:43.50
>>853
モノマネ芸人がモノマネ奪われてもどうでもいいお
0876名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:44.28
>>866
スーパーとペットショップにぬこ見に行こうかなってだけだから大丈夫ね
服着て行ってきますお
0877名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:53.28
雅子にゃんよりも田島の方が先に喉つぶれちゃったおね
雅子にゃんの声帯強すぎだお
0881名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:11.59
中尾彬81歳かお
江守もそろそろかお
0882名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:12.49
岩井おさむって言うほど似てたかお
0884名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:18.28
たじま絵も上手いおね
0885名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:19.08
>>863
顔文字ちゃんはコナン映画でも青子やったからもう正式に青子決定だお
ごーしょーが気に入ってるお
0886名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:20.19
>>864
あたい基本的に嫌いだけどベジータだけは本物よりまともなこといってるから嫌いじゃないお
0888名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:40.40
キャラと同一視してズコバコしたがる痛い女沢山いるからなんとも言えんお
結局吐瀉厨みたいに乳首きもいし思てたんと違うってなって晒すお
0889名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:43.80
肴声優じゃないから誰も課金しなくて減速しちゃったお
0890名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:50.55
将来AIに取られるお声優
0891名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:57.62
>>876
その場から動く事ができないぬこ達が肴子の激臭でちぬのね
0892名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:03.23
若井おさむとアムロよくテレビで共演してたの見た気がするけど今そんな事になってたのね
0894名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:18.13
そういやチェンソーで今デンジがパイプカットされそうになってるお
レッドカード貰ったらちょん切ればいいお
0895名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:19.74
>>868
ごみぃはまぢでクズだけどあたいはそれを擁護しまくってた関係者とまーやにドン引いたお
0898名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:31.38
若井おさむも闇深いしファーストしか知らないお
0899名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:33.86
ミスド、7月3日からドーナツの生地やクリームをリニューアル
ポン・デ・リング、オールドファッション、フレンチクルーラー、イーストリング、チョコレートの各シリーズとハニーチュロ、ドーナツに使用するホイップクリーム、カスタードクリームをリニューアルする。

嫌な予感だお
0900名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:01.21
あむぴを見ても女殴ってそうな男にしか思えなくなったお
0901名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:02.34
ぱっくん砲はちゃまの体調まで壊したからやべぇ
0903名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:14.58
アムロ爺クレーマー気質なところあるおね
ブルマとベジータ結婚したらヤムチャを何だと思ってるんですかって直接鳥山明に言ったりやべえお
0909名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:15.13
>>903
ヘタレキャラだと厨を食えないから文句言った説
0910名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:21.28
>>899
あたいのエンゼルフレンチに変なことしないで
0911名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:22.55
えっニッチェの買うスーパーはバナナ390円なの
イオンで158円くらいだけど
0914名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:31.58
>>899
あたいのポンデえええ
シンプルだからちょっと変えただけで別モンになりそうだお
0915名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:00.74
>>700
でも目の前で言ってるのは爺だお
いいのかおそれで
0917名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:06.08
>>901
ちゃまは効いてないアピールと謳歌教で勝手に自爆しただけじゃないかお
0919名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:31.26
ねえよく見たら安室の女付き合い始めた時29だお
早まりすぎ
0921名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:42.91
文春のアムロ見たらおじいちゃんすぎてよく股開けたなと
0922名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:53.81
>>899
今のうちに食べておいた方がいいかお
0924名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:01.57
>>899
あたいのハニーチュロが改悪されそうだお
0925名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:07.70
アムロには柿まろの一句を教えたい
人気者 いやいやそれは キャラ人気
0926名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:26.81
>>826
あれみろりんって警察学校のやつじゃないの
そいつも潜入してスコッチやってんのかお
0927名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:41.92
>>903
あの時代の声優みんなそんなんじゃないかお
閣下とかもそうだしお
0928名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:42.57
肴子アムロよりミスドの方が大事お
0929名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:44.32
実際おじいちゃんだしお
ズコバコできるのがすげえお
0931名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:59.20
>>911
江上の方ならそのくらいするお
引っ越してなければ江上の住んでるところ友達の近所だから相場わかるお
0932名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:20.89
>>912
さすがに製作サイドももう爺だしスキャンダルとかないだろって思ってたのかしらこれだけキャラ同一視な売り方許してると
0933名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:21.50
>>912
本人のアクスタなのかお
キャラ同一視きちい
0934名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:29.94
ミスド高いからやだ
0935名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:34.81
ねえねえコンビニパンコーナに売ってるポンデもどきっておいしいかお
ポンデのかわりになりますか
0936名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:44.40
性欲強そうな見た目してたけど見た目だけかと思ってたお
0940名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:08.63
>>912
はあ
エンゲェジリングを思い出すナイスタイミングだお
0941名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:10.73
ドヤコンガが昔の声優じゃなくてよかったわね
一緒に写真も撮らずイベ中に嫌味言いまくられそう
0942名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:10.99
肴子も顔写真と番号書いたファンレターをあの子に送ろう
0943名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:14.66
>>931
物価違うのね会話してても話が合わなくなりそう
0945名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:46.02
本人のアクスタいらなすぎるお
0946名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:46.89
ねえマルエツって高い方かお
0947名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:48.33
函館で今年のコナン映画の聖地巡礼したいお
肴子とラッキーピエロ行きたいお
0948名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:56.93
買うつもりないのにペットショップ行って猫触れる人すごいお
あたいできない
0949名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:58.10
>>935
菓子パンのポンデもどきは少し油くさくて中がパサついてるからあたいはあんまし好きじゃない
0950名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:58.86
もう安室さんの恋人実質A子だお
0953名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:14.85
コナン公式さま…お願いだから声優交代はしないで…………お願いします…………降谷零は古谷徹じゃないとダメなんですよ…………


そうかお
0954名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:24.53
でも声優のモノマネって結局キャラのモノマネだからそっちの公式や厨が嫌がるのはあるおね
0956名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:40.88
>>950
今後安室の女名乗ると恥かくことになるお
0958名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:55.46
優秀な肴子だおおちゅ
0962名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:12.15
こんな爺とよくズコバコできるおねって言われてるけど目瞑ってたらいける気がするお
0964名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:17.66
>>953
若い声のほうがいいでしょ
若くなったら絶賛されそうだけど
0965名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:38.12
厨にほぼ抱きついてゴルフ教えてたのもぱねえきもかったしむしろ明るみになってよかったお
早く降りてお
0966名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:38.90
アムロいつかやると思ってましたお
安室抱き枕と並んだ勘違い添い寝自撮り上げたりしてたしお
0969名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:56.59
>>948
うちの方のペットショップは買わないなら抱かせないお
0970名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:59.63
イキまーーーーすって言うのかお
わろてしまうお
0971名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:06.47
>>962
「ちゃんと見て」って要求してくるタイプかもお
0973名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:12.60
堕胎や暴力はきついお
LINEで語録出ないかしら
0974名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:17.39
ネットスーパーの配達員が独り言ヤバいやつでビビったお
研修中かなんかで2人で来てくれたのかと思ったら1人しかいなくてゾッとしたお
0975名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:17.87
安室透きゅんはそんなことしません
0977名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:22.47
>>953
パクソの流れ見てるから予想できたお
0978名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:25.11
>>899
フレンチクルーラー変えたら許さない
0979名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:26.07
>>966
昭和の営業ってあんなんだと思ってたお
0983名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:46.39
そんな事言ったら不細工と結婚してる男女はこんなブサイクとよくズコバコ出来るおねって思われてもいるんだお
0984名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:14.20
アムロ気持ち悪過ぎてわろてるお
とりあえずひばりくんに土下座しろお
0986名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:22.89
猫カフェ行きたいお
行こうと思えば今からでも行けるのおね
0987名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:23.28
>>983
まだ若いじゃない
ヨボヨボ爺さんだお
0988名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:25.32
70婆が29歳の男とズコバコは絶対有り得ないからまぢで男ってお得だお
0989名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:46.16
みろりん辺りにキャス変でいいお
0991名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:59.87
男はいくつになっても輝けるお
0994名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:16.09
>>988
70になってまで性欲に支配されるとかそっちのほうが嫌だお
0995名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:25.11
ぱねえ歳が離れた兄弟不倫で出来た上に中絶とか聞いたアムロの子供かあいそう
0996名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:27.23
こんなデブスとよく付き合えるよな🤮
0998名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:43.22
コロナ前くらいのアムロのファン接触会の写真ぱねえ距離近いとかハグしてるとかばっかだから今回のこれも意外性はなかったは
0999名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:47.64
うおお病気子顎の画像チャンスだあああ
1000名無し草
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:48.07
はあ脳みそちんぽマンきちゅい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況