X



実質ホモロボ111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:55.88
いちいち基地に迎合しなくてもスミイサ雄雌ハーブでボーンファイアしてる周りを盆踊りしてるスレだから心配しなくていいよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:37:07.05
なにか燃料投下されると来る;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:37:32.78
私はとんホの完全固定だから無産含めて3桁ブロックして生産は1桁しか見れてない;;未だに嘆いてるのは怠慢だと思う;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:37:57.80
なるほど特定しろってことかと調べてみるとやっぱりなんにも引っかからないので幽霊でも見てるらしいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:04.36
>>951
はっきり好きって言ってるならブロックしときなよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:08.02
>>954
いや絶対婆もフォローしてたって;;私今びっくりしてるから;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:04.86
>>957
まず誰一人フォローしてないよ;;1桁で見れてるのもリスト入りしても大丈夫なようにRTほぼしない婆ばっかり;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:39:57.29
>>950
だから擬態してるんだー!されてもそもそも擬態してるやつすら見ない;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:08.23
イベントバリがイサミ声優にデレデレにするにベットする;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:08.46
>>955
いや見つかったよ;;でも前からリバ話ししてた描き手だから今更言ってんの馬鹿だわ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:41:23.49
見つけた;;草;;;;アウト;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:55.60
固定婆だけのSNSがほしい;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:58.36
本気で自分の中の基準以外一切ダメと主張してるにしても壁打ちにもしないあたりなりすましでしかない;;わざと煙のないところで騒いでホモロボ界隈ゴミクソ!最大カプスミイサうんこうんこ!したいだけだからどうしようもない;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:43:52.76
スミスをきゃわに描くか否かで見分けてもろて;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:07.92
公式カプ強いとそもそも二次そんなだから必死に工作されてもでも公式カプだからごめんでしかない;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:59.75
スミスがきゃわなだけでリバ認定草;;ほんと勝手にやってろ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:40.13
幻覚見てるのちょっとかわいそう;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:22.48
今3人くらいしかいない;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:51.62
デフォルメグッズだと大概スミスきゃわだけどイサミと並べるとやっぱりスミイサでしかないなってなる;;つよい;;
デフォルメしてなくてもたまに大型犬みたいなきゃわ顔するけどやっぱりスミイサでしかない;;つよいつよすぎる;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:55.48
本編がスミイサでしかないからリバなんか存在する隙間ないんだよね正直;;リバ婆がいたとして鼻で笑うくらいでいいよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:51:58.92
>>973
二次は見ないで公式だけ見てるのが正解かも;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:52:17.61
>>972
デフォルメすると目の大きさとか関係してくるからね;;アロハのスミイサ最高だった;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:04.79
>>974
本編見直すだけで心が浄化される;;スミスの愛デカすぎ;;イサミの器デカすぎ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:34.38
本編と小説だけ読めばいい;;たまにインタビューも摂取;;それだけでも十分;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:47.98
二次でやる分には個人の趣味だし公式に凸ったり呪詛ったりしないならお好きにどうぞだよ;;二次で二次殴るしかないジャンルだと大変なんだろうね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:56.68
人間時に一度ホモロボの時に一度イサミを押し倒してるから;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:54:34.89
二次だけ盛り上がって本編にない幻覚だらけのジャンルとは違うからね;;本編が公式が強すぎる;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:04.15
ボクシング絶対押し倒す必要無かったし普通に反則;;どぼじでそんな事をしたんですかな;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:07.05
つくづく淫蕩に目をつけられた設定がしゅごい;;イサミへの溢れ出る性欲;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:55:38.91
ボーンファイアは5話のリフレインだよねって当時書き込んだ記憶ある;;スルーされたけど;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:32.93
双炎BGMが力強すぎて笑いが起きる;;でも何度も見てるとたまらない気持ちになってくる;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 00:58:26.05
スミスノンケっぽいから最初は罪悪感感じながら抜いてそう;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:00:02.03
>>985
地味に抜きどころ多いよねイサミ;;拷問アビス液ボクチングとか;;スミスは可哀想なのでは抜けないかな;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:01:00.89
>>983
11話リアタイ時はなんだこれなんだこれしすぎてなんだこれだったから許して;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:02:19.22
間違いなくイサミで抜いてるだろうなって想像できるキャラも珍しいよ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:02:23.64
デンデン;;デデデンデデデン;;デンデン;;デデデンデデデン;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:03:11.93
信仰もしてるから罪悪感凄そう青目スミス;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:04:23.13
これはスミイサです;;ガワは片方違いますが;;のための双炎;;;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:04:32.23
カラオケでもデンデンデデデンのとこ耐えられなかったよ;;;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:06:28.67
カラオケだとあの部分9話なんだっけ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:10:03.71
ホモロボと寝ながらフィストバンプするイサミの顔きゃわすぎるよね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:11:26.68
スミス声優が双炎のデモテープ聞いた時凄い低音のオペラみたいな歌声だったから監督が歌ってんのかと思ったーって天然かましてたのすこ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:11:49.32
>>996
あのシーン入れてれくれて嬉しい;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:13:56.43
>>997
こんなスミス声優を全12回浴びたのに他の現場行くまで天然知らなかったイサミ声優;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/25(土) 01:14:14.70
スミイサルルスペエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況