X



Sざつ18747🌰

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:39.36
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・地図&TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18746🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716375754/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:43.03
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 宮近海斗
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド Season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初6/8 終6/29
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
月曜 21:00 CX* 『海のはじまり』 目黒蓮[主演]
月曜 22:00 CX* 『マウンテンドクター』 向井康二 初7/8
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 20:00 TX* 『しょせん他人事ですから~とある弁護士の本音の仕事~』 中島健人[主演] 初7/19
金曜 21:00 CX* 『ビリオン×スクール(仮)』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
2024年冬 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔
2024年冬 DMM TV 『外道の歌』 亀梨和也[主演]
0003名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:57.27
05/23(木)

09:50 フジ ノンストップ! 深澤
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#4#5 増田 加藤
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 大橋(VTR)
13:55 テレ朝 Believe-君にかける橋-【ダイジェスト】木村
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山
19:00 テレ朝 楽しく学ぶ!世界動画ニュース 川島
20:00 TBS わんにゃん観察バラエティー「アニマリング」佐久間
21:00 テレ朝 Believe-君にかける橋-#5 木村
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 Travis Japan Jr.
23:00 MUSIC ON! TV ぐれジャニ 河合
23:59 日テレ 約束〜16年目の真実〜#7 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#8 M田
25:29 読売テレビ 日テレ ニノさん 菊池
25:30 CBC それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man 千賀 河合 ジェシー 宮近
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:55 ファミリー劇場 帰ってきたらいっぱいして。#5 小島
26:55 フジ リモートシェフ 吉澤
0004名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:07:21.88
05/23(木)

03:05 テレ東 エンタメヒーロー!7ホテ【95】髙橋 Jr.
05:20 TBS THE TIME 国分
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 国分
06:00 メ~テレ ドデスカ! 木村
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
08:00 TBS ラヴィット! 宮近(生出演)
09:50 フジ ノンストップ! 深澤
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#4#5 増田 加藤
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 大橋(VTR)
13:55 テレ朝 Believe-君にかける橋-【ダイジェスト】木村
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山
19:00 テレ朝 楽しく学ぶ!世界動画ニュース 川島
20:00 TBS わんにゃん観察バラエティー「アニマリング」佐久間
21:00 テレ朝 Believe-君にかける橋-#5 木村
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 Travis Japan Jr.
23:00 MUSIC ON! TV ぐれジャニ 河合
23:59 日テレ 約束~16年目の真実~#7 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#8 濵田
25:29 読売テレビ 日テレ ニノさん 菊池
25:30 CBC それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man 千賀 河合 ジェシー 宮近
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:55 ファミリー劇場 帰ってきたらいっぱいして。#5 小島
26:55 フジ リモートシェフ 吉澤
0007名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:24:58.07
納豆にはマヨだろ!!!!!!
0010名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:26:37.76
納豆は塩カラシ+ネギがいい
0012名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:28:25.61
しそのり納豆って言うのが気に入ってる
0013名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:28:48.34
辛子と醤油とネギたまに大根おろし
これ以外はゲテモノに感じる
0014名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:31:04.70
>>13
たくあんとかかまぼことか入れないの?
0015名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:32:25.08
かまぼことマカロンは存在意義が理解できない
0017名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:54.63
手軽にお魚だよ
ツナちくわギョニソかにかま鯖缶あれらと同じ
0018名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:35:41.73
美味しいかまぼこは板わさに日本酒 
普通のかまぼこは刻んで玉子丼
0019名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:36:07.03
>>15
卵白てかメレンゲが嫌いなんだろうね
0020名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:37:08.62
>>18
うどんにも添えてやれ!納豆にも!
0021名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:37:35.15
納豆にかまぼこって初めて聞いた
0022名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:38:07.44
ちくわじゃだめなの?
0023名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:38:45.26
しらすとか鰹節はたまに入れる
0025名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:47:57.81
DestinyのTVer登録者数120万超え
おめ
0026名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:51:10.23
マーシーも倒れて亡くなったって
つい最近まで元気にマツケンとサンバってた気がするのに
0027名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:00.93
振付師の人ねお悔やみ申し上げる
0028名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:59.30
最近とんかつ食べに行ってないから週末行ってこよ
キャベツ食べ放題のままかなあ
0030名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:24.77
マツケンサンバがああああ
0031名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:26.56
田代まさしかと
マジーね
0033名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:07.66
>>26
めっちゃバズってたイオン?のエスカレーターから降りてた時にいたよね?
0034名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:14.82
マジー悲しい
でも何年も寝たきりになるより良かったのかもね
ダンサーみたいな仕事の人だと特に
0035名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:24.92
最後にまたマツケンサンバ流行ってるとこ見れてよかったね
0036名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:28.73
みんな色んなの見てるのね
マーシーの今を知らないわ
0039名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:14.25
今週のMステはみんなでマツケンサンバ踊るかな?
0041名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:38.63
書き込む前に本当にそれでいいのか自分のレスを見直そうよ
0043名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:03.15
マツケンサンバ系あかんの
0046名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:14.19
明日まで炭水化物さけるダイエットしてたのに今日消費期限のドーナッツ見つけちゃった
ハニーオールドファッション見つけちゃった
0048名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:57.37
ギリシャヨーグルトに近いヨーグルト教えて
0049名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:01.71
>>45
だったら急はムリかな
ミュージックビデオ流してるやつならありそう
0053名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:09.64
>>50
ダイエット継続かー!
はーい!!
0054名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:17.65
>>48
ギリシャヨーグルトじゃだめなの?
0055名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:46.85
>>51
マジ?タンパク質多い系?
>>54
うちの近所売ってないのよ
0058名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:49.42
>>55
パルテノもないの?
確かにオイコスは固めでぽいかも
0059名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:16.87
Snow Man渡辺翔太 ハミガキ『デンティス』アンバサダー就任
0061名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:55.30
渡辺おめ
中々のお値段の歯みがき粉や
0062名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:31:17.61
アンバサダーってただCMに出るのとは違うの?
0063名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:42.04
画像が一瞬渡辺に見えなかった髪型のせいかな
0065名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:16.77
#渡辺翔太 さんが
目覚めてすぐキスできる
恋するハミガキ「#デンティス」の
新アンバサダーに就任🦷💚
今後の展開にもご期待ください!
#朝からしあわせ
0066名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:33.72
おめ
明るいニュースはどんどん続いてほしい
0068名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:48.04
お手頃だと中村アンのライオンのが名前忘れたけど1番白くなた
黄ばみ取れてむしろ青み
0070名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:10.24
サマソニにぬん出るのか
0072 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:55.80
>>70
最大メインステージとか下駄履かせすぎやろ
同じステージの他のメンツと比べても小物すぎるし
0073名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:57.68
サマソニはアイドル出しまくってるし
0074名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:03:24.21
去年ニュージーンズおじさんがサマソニで爆誕してたけど今年はぬんおばさんが爆誕するのか…
0075名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:04:25.17
サマソニはWESTも去年から出てるよね
最初はTOKIOだったかな
0077名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:06:13.70
退所の名前出してもプラベ写真上げても誰からも怒られることもないし逆にやりたきゃ一緒に仕事してもいい事務所になった
ヲタのほうが感覚旧事務所のままで慣れてない
0078名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:53.54
>>77
細川たかしの話題で演歌もガンガンサブスクに載ってるしな
時代の流れや
0079名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:09:02.03
TOKIOがサマソニ出たのもう10年前だ
レインボーステージじゃ狭すぎて早々に入場規制かかってた
0080名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:17.16
ドムドムバーガーのチョコミントカラーぞうさんのスーさんきゃわ🐘
0081名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:40.91
砂かけや暴露退所が受け入れていないだけ
0083名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:16:34.13
>>82
ぬん居なくても全然チケットはけるメンツやで
0084名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:26.64
>>77
名前出ても写真あがっても仕事しても嫌がられてない人もいる
嫌がられてるのはだいたい辞める時や辞めたあとにそれなりの事してる人
0085名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:36.87
>>79
大阪で見たよ
客の男たちが野太い声でオンリーユー!ってコールしててめちゃ盛り上がった
0086名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:18:06.32
サマソニは昔から大塚愛とか出てるので特に驚くことはない
0087名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:15.59
>>72
むしろスタジアムに隔離かと
マウンテンとかでやられても迷惑
そういえばビーフはマウンテンだなw
0088名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:32.07
WESTは東京でぬんは大阪か
0089名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:37.65
>>83
いや今年は結構微妙だからアイドル投入しまくってるよ
地獄の暑さが年々問題になってるし
0090名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:48.15
>>80
なにそれと思って見に行ったら栗田増田気になったわ
どむぞうくんたくさん仲間いるのね
0091名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:10.94
>>85
やばい楽しそう
友達が東京で見たらしくてめちゃくちゃ楽しかったって言ってたし羨ましい
0092名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:16.36
食後の散歩してきたアツー
0093名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:22.44
ジャニーズ法務部って何で仕事しないの
松本の偽垢に何で本人が何度も注意しなきゃならないの
0098名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:08.17
スタエン上場してよー
株主になりたい
0099名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:17.55
>>89
サマソニ前からあんなもんやで
小物なのは認めるけど
0100名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:55.56
株で一儲けしたい外資の餌食になるだけ
0101名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:07.59
あっという間にKに買い尽くされそう
0102名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:25.92
>>93
ガッキーみたいに投稿しないけどなりすまし防止のアカウント作っとけばいいのにね
大倉の時ナリ垢凍結されてたよね
0103名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:42.74
>>79
サマソニ興味本位でTOKIO観た人が嬉しい感想次々あげてくれてたなぁ
LOVE YOU ONLY流れたときの会場の盛り上がりで誰もが知ってる曲って強いみたいな
0104名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:43.07
そろそろカレンは名前使われてるの訴えればいいのに
0105名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:53.67
>>98
株主の意向に沿う経営になるから自由度減るよ
サントリーとかあえて上場してないのはそこが理由だよ
0106名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:55.97
株式の仕組み分かってない婆がいるな
0107名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:09.94
>>93
日本財団とはすぐに面会する時間はあるみたいだよ
元々あちら側なんじゃない?
0108名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:16.50
>>102
アカウントあってもナリ垢とあるし知らない人は間違える
0109名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:50.30
株主のための経営になってしまうんだよ
ある程度は経営者が自由にできるよう株持っとくのはありだと思う
特にこういう業界は
0110名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:07.20
>>103
ちいかわの最新話で売れた曲あるのにやらないでフェスで滑るアーティストの話が話題になってた
Suchmosとかぬーとかそれで荒れたよねw
0111名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:55.47
>>108
Xにちゃんとした公式が存在するってなった時点で凍結しやすくなるよ
0112名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:18.60
コレコレがガレソが星野源との名前出したコメに複数反応してるのスクショしてた
もう逃げられない
0113名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:22.52
11時くらいに枯れてやっと戻れた
撃たれたんじゃないよ
0114名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:32.97
>>103
やっぱり誰もが知ってる曲あるのは強いよね
コーレス出来るとなお良し
0115名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:36.45
>>103
フェスに出ると大体みんなステージングすごく褒めてもらえる
もっとフェスに出てもいいと思う
0117名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:47.74
詳しく知らないけどコレコレとガレソは仲悪いの?
0118名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:28:14.27
>>110
この前のメトロックのCreepy Nuts
知らん曲ばかりだけどとりあえず見てたら最後知ってる有名曲3曲来てめっちゃ嬉しくなった
0119名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:28:40.27
ずっとライブとか行ってるバンドはワンマンではコアな曲多めでやるけどフェスは知名度ある曲ばっかりやるからそれはそれで楽しめた
むしろワンマンでは流行った曲そんなにやらなかったりして
0120名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:12.59
サマソニケーポ出過ぎ
0121名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:47.70
エイトのロッキンはいきなりズッコケ無責任ヒーロー連続で観客喜んでた
0122名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:30:00.82
小島瑠璃子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0123名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:30:00.97
去年キンプリがドリフェス出るの決まった時ぬんべりBBAが自力じゃコンサートできないの?ダサいとか5人の時はそんな仕事したことないのに落ちたねとかとんでもないポストいっぱい見かけたんだけど
ぬんべりおばさんフェス行くの?
0125名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:29.27
ぬん婆に真夏のフェスは辛いだろうね
0126名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:25.48
>>117
昔コレコレのところにガレソに関する垂れ込みがきて配信でやろうとしたら裏から手を回してやれなくした過去がある
それもコレコレと仲の良いラファエル使って止めたから汚い
コレコレは暴露を止める条件としてアイコンを指定のものに変えろと言ってガレソのアイコンが今のものに変わった
0127名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:46.89
weeeekも動画みたらすごい盛り上がってた
0128名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:58.81
さすがに横山は出ないか
0129名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:09.37
>>125
若いヲタや新規もいるよ
どんどん視野が広がって良いこと
0130名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:10.08
アミュは韓国と組んでるから
0132名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:04.94
コレコレこの前GOAT貶してたからぬん婆に目をつけられてそう
0133名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:15.04
マジー亡くなったのね
0134名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:05.37
【今年の蚊 早い・多い・しつこい】
by Yahooニュース

フェスは暑いし汗だくなるし虫多いしいやだぽ
箱入りジャニヲタだから屋内がよい
0135名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:13.04
>>123
フェスってよく知らないけどとりあえずチケット確保♪
ってポストたくさん
0136名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:14.51
>>126
へー暴露系の界隈も色々あるんだね
それにしても暴露系のくせに自我出しすぎて何かダサいねそのやり取りは
0137名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:30.79
サマソニはケーポが増えたね
0138名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:32.14
アミュは元々韓国系事務所じゃないの在日
0139名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:00.50
法務の業務って噂への対応じゃないのにアミュ変わってるね
0140名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:02.38
ケーポ呼んで客入れさせたいのか知らんがなんだかな
0141名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:32.83
マツケンサンバを踊りたいというJKにマジーが教える企画を割と最近見た
スタイルいいから若く見えたけど77歳だったのか
0142名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:34.65
サマソニこのタイミングで発表だとほとんどチケット捌けてて残ってないと思う
サマソニが転売防止対策してるかどうか分からないけどロッキンとかだと顔認証厳しいから転売は無理
0143名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:51.92
>>140
入ってないからジャニが呼ばれだしてない?
0145名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:35.01
タコライスいただきます
0146名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:35.08
>>130
今回星野源がやられたのってアミュが日本財団になんか言ったからってまことしやかな論が言われてた
0148名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:30.31
>>135
サマソニって都市部のど真ん中でやるから行くのは簡単だけど照り返しとかで環境はどこよりも過酷なのに
0149名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:35.51
>>129
このどこ目線なのかよく分からないぬん擁護トベ擁護レスいつもコテってる
0150名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:37.09
サマソニ行ったことないけど今年の客はドルヲタの女ばっかりなんじゃね
0151名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:46.78
サマソニの協賛にサントリー入ってるんだよ
ぬんべりその枠でしょ
0154名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:02.40
キンプリの準備してまっす!!みたいな曲はサブスクにある?何かトンチキくさかったよね?
0156名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:32.04
そういえばNHKから消えた画像は戻ったの?
0157名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:32.21
わいNEWSに対して嫌いよりの普通だったけど昨年のメトロック見て結構好きになったよ
周りの一般客もめちゃくちゃ盛り上がってた(歌うのまっすーだけでよくない?って声が聞こえたのはここだけの話)
0159名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:45.37
場合によっては名誉毀損にもなる
0160名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:46.22
場所取り地蔵で他アーティストヲタから怒られそう
0161名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:58.46
サマソニは若い頃行ってたけどかなり過酷だよ暑さと体力混雑
0163名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:18.52
>>156
このことがある前から消えてたし残ってる写真もあるし関係ないって
0165名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:54.10
>>160
ニュージーンズはニュージーンズおじさん対策のために早い時間のステージで即終わらせたとか見た
0166名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:01.33
今年のサマソニチケット販売がやばいって売れてなくて
0167名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:04.54
フェス年齢層高いと思う
0168名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:14.08
>>160
たぶんトップバッターだからそこは大丈夫じゃない
終わったら速攻帰りそう
0169名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:20.86
行ったことないけどどうせフェスも高齢化なんでしょ
0170名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:21.08
>>162
第7弾アーティストだよね?
その場合もうほとんどチケット残ってないと思うんだよね
0173名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:40.84
報道特集やるかな

学生がセクハラ被害を訴え 
TBS元社員の学長から
名古屋芸大 理事長は陳謝 
髪の毛を触ったり顔を近づけて「かわいい」と言ったりする


 
0174名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:53.22
>>167
チケ代バカ高いからね
似たような価格で洋楽興味無い若い層はロッキン行くし
0176名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:11.64
>>167
夏フェス自体流行ったのが15年まえくらいだからね
実際アラサーアラフォーが多い
0177名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:53.50
>>156
消えたまま
第三者委員会での調査でばれまち
事実なら脱税になるのがやばし
0178名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:06.13
>>169
フジロックはだいぶ年齢層上がってるって言うね
あそこは準備も行くのもハードル高すぎだし
0179名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:28.88
>>170
自分で確かめてきなよ
先着受付やってて普通に買えるよ
0180名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:36.56
サマソニでぬんべり浮きそう
0181名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:45:29.38
いろんなジャンルいるから
0182名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:46:00.75
>>180
メインステージの他と比べてもなんか浮いてるなぁって感じしたし
洋楽はマネスキンしかしらんけども
0183名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:46:59.91
一番浮いてるのはKポだろ
0184名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:15.00
まだ先行だけど東京2日目は売り切れてるね
0185名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:18.47
>>183
そこは洋楽枠って考えたらそこまででもって感じでは
元々サマソニ洋楽勢の方が多いんだし
0186名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:03.17
0の人なんでこっち来てるの向こうでやればいいのに
0187名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:12.97
洋楽呼べなくなったのかな
0188名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:16.38
ジェシー明日ラヴィット出るけど同じ日に出る乃木坂の弓木って前にジェシーのファンかもって噂されてた子だよね
0189名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:18.95
>>154
あるよ
僕らのグレートジャーニーかな
0190名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:26.80
遅刻で面接ドタキャンしちゃったよ
社会不適合者でつら
0191名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:47.16
>>33
たった五日前だって
突然死は呆気なすぎるわ
0193名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:54:26.74
サマソニってバンコクもやるんだ
そっち行く人いたりするのか?
0196名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:52.66
TOKIO-BAで太ソニやろうよ
0197名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:58.16
死ぬならぽっくり突然死が良い
今死んでもいい
0198名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:34.84
24時間以内に台風1号発生
台風の季節も始まるのね
0199名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:26.36
>>198
毎年いつの間にか2号とか3号ができてたから1号のお知らせありがとう
0200名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:27.98
>>197
ポックリがいいから健康診断とかしないでいいかなと思ったりする
0201名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:10.72
嵐が来るぞーーーーー
0202名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:41.24
昨日からお父さん死んだらどうしようって考えて泣いてる
0203名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:59.98
>>188
調べたら前にジェシーのギャグやったりしたのねそういうキャラなのかどんな子か明日見るの楽しみだわ
0204名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:19.45
>>202
人はみんな死ぬから精一杯後悔ないように生きろ
0205名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:27.46
>>200
ポックリと健康診断は結びつかないと思うが
0206名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:31.32
松本Xやってないから難しいのか
何度通報しても凍結ならないらしいし
0207名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:59.31
日本医師会の9割は国民から医者料をぶんとって薬漬けにするつもりだからな
その日本医師会は自民党に寄付しまくり
おまえらは1回麻生の収支報告書をチェックしてみなさい
0208名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:20.68
>>205
ポックリ可能性が高くならないかな健康診断で異常が見つかっても放置すれば同じか
0209名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:25.00
>>206
だからガッキーみたいに更新は別にしないけど公式アカウント持っとくとなりすましの証明が取りやすい
0210名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:52.72
ガッキーの垢の中の人はレプロの中の人と似てるわ
0212名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:45.90
B’zのアンチしてたのってアミューズだよね
0213名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:40.05
アミューズは流出した時ここでジャニアンチしてたのバレた
0214名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:44.57
>>202
わいも近しい親戚が初めて亡くなってから家族がいなくなるのが怖くて怖くてお布団入ってから寝付くまで毎晩泣いてたな
0215名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:15.73
ねえええええ鳥に糞されたあああ
0216名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:13.97
鳥って狙ってね?逃げても追ってきてまで糞されたことあるわ
0219名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:18.13
脚にポツッて衝撃あったから何かな触っちゃったよ最悪
0220名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:45.23
家の壁にたまについてる
黒い壁だと目立つのよね
0221名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:50.32
干した洗濯物にやられると悲しくなる
0222名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:28.22
燕の糞は肌にいいんだよね
0223名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:09.77
うぐいすのふん石鹸とかあったな!!!!
0225名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:16.16
出演者降板のお知らせとお詫び

この度、朗読劇READING WORLDユネスコ世界記憶遺産 舞鶴への生還 『約束の果て』に
出演を予定していた古谷徹は、諸般の事情により降板する運びとなりました。

出演者
佐久間大介 下野紘 岡本信彦 佐倉綾音 緑川光 井上麻里奈
0226名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:46.49
最近急に暑くなったよね
0229名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:54.27
渡辺の歯磨き粉のCM応募したらアクスタみたいなの当たるから頑張るヲタいそう
歯磨き粉持ってるけど
0232名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:15.50
>>207
自民がダメならどこの政党がオススメ?
0233名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:18.90
この政治話のモメサ最近復活したの?
しばらく見てなかった気がする
0235名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:01.02
>>225
佐久間がトップクレジットに躍り出た
0236名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:30.38
マジ―ご冥福をお祈りします
0237名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:41.60
おまえら秋田犬会館のツイ見てきて
めちゃくちゃ癒やされるぞ
0238名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:51.16
立ったよおいちゃんたち
Sざつ18979🍐
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716442692/
0239名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:34.25
うぐいすのふんは酵素が含まれてるんだよな今も売ってるのかなと思ってOKgoogleうぐいすのふんって言ったら『うぐいすのクソはうぐいすのクソを乾燥させて粉にした…』とwikiを読み上げ始めた
0240名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:04.37
>>225
下野紘も岡本信彦も1日のみ出演だよね
0243名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:32.48
>>237
もふもふしっぽでお尻ふりふりので死んだ
謝罪と賠償を請求したい
0244名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:07.66
>>240
緑川は両日みたいだから格的にも緑川代役が無難かも
0245名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:28.80
>>225
めちゃ辺鄙なとこでやるイベントだっけ
まさかこんな余波が
0246名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:19.75
まだ日程先だし何とかなるんじゃ
0247名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:02.78
Aぇ! group正門良規、没入体験型ミュージアムで公式アンバサダーに 過去にはゴッホ役を経験「新しいアートの世界にDiveしてみて」

#Aぇgroup #正門良規 #ImmersiveMuseumOSAKA #イマーシブ
0248名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:19.02
稽古も始まってないよね朗読劇だし
0249名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:00.18
>>247
これさっき丁度見かけた
ゴッホ役やったことある縁だって書いてあったけど舞台?
0250名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:30.63
佐久間と下野岡本以外はみんな青二声優だし青二が責任持って何とかするやろ
0251名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:29.96
阿部ちゃんもミュージアムのなんか決まってたよね
アンバサダーってなにやるの
0252名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:34.16
阿部もアライブのアンバサダーやるよね
最近こういう仕事も増えてきたのかな前からあったかもしれないが
0254名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:03.16
>>247
阿部がモネのやつやるよね?それと同じ感じなのかな
大阪では正門なんだ目出度い
0255名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:16.94
>>251
広告塔だよ
会場内で聞ける解説の音声とかもやるかも
0256名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:55.75
目出度いって一瞬読めなかった
あらためて見るとおめでたさ感じない字面よね
0257名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:03.54
最近こういう没入型のアート展増えたけど人多すぎて全然没入できない
0258名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:13.81
音声ガイドいいよね
贔屓にも何か回ってこないかなー
0259名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:18.95
なんかアンバサダーの仕事めっちゃ増えた?
0260名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:48.21
昔で言うイメージキャラクターって意味か?アンバサダー
0261名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:59.30
企画はだいぶ前から進んでたんだろうけど4月以降に本当にスタートした感あるよね
0262名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:34.77
>>260
そうだね
アンバサダーって言葉がメジャーになっただけ
0263名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:50.16
人気だとは聞くけどたしかに人多いと没入しにくいだろうね
0264名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:02.07
映える写真撮ることに没頭してる
あの手の企画?自体は10年前でもあったよね
0265名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:25:20.56
見てるとだんだん白い炭酸飲みたくなるねん
0267名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:27:57.76
TikTokに贔屓の何かを見に行ったのにおすすめで表示された耳垢掃除に1時間くらい見入ってしまってた
0269名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:58.40
キンプリ正式にエージェント契約のお知らせ来たよ
0271名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:15.08
キンプリもエージェント表記になったお
みんな順次なのかな
0272名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:30:54.28
イメージキャラクターって言うの変だもんね
作者が好きとか絵を描いてるとか何らかの理由はあるにせよ人気者にプロモーションしてもらう立ち位置だし
0273名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:00.28
キンプリは個人ではスタエンと契約なし
0274名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:08.17
FCでもお知らせ動画きてた
0276名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:31:35.16
キンプリは2人で一緒なんだな
ヲタは安心やろ
0277名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:01.45
耳垢より埋没毛とか角栓抜くやつが好き
0279名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:32.14
>>273
ま?マネージメントもなし?つまり退所なの?
0283名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:57.53
>>273
なにそれどういうこと?
エージェント契約してないの?
0286名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:23.26
>>279
グループでエージェントなんだから退所ではないやろ
0287名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:27.09
>>279
キンプリ株式会社ごとタエンとの取り引きになる
退所ではない
0288名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:33:35.05
個人仕事はフリーってこと?二宮みたいな
0290名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:13.96
じゃあキンプリもスレチになるの?
0291名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:15.23
個人とグループわけないでグループ丸ごと契約よ
会社も2人の会社しか無し
0292名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:35.97
エージェントって言ってるのに何で独立になるのよ
0293名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:44.05
>>277
どっちも見ちゃうけど最近下手なやつまで出てきてクオリティが低いわ
0294名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:45.08
個人仕事もグループのエージェント契約内でやるんやろ
0296名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:58.50
エージェントとマネジメントを混ぜたみたいなことはしないってことか
0299名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:26.40
株式会社キンプリが個人仕事もG仕事のハブになるってことじゃないの?
0300名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:33.09
個人とグループの契約を別々にしてない一体型エージェントパターンだよ
0301名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:44.32
>>285
個人のにいるからスタエンにいるってことじゃん
0302名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:46.14
グループと個人で別けてないってこと?
0303名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:46.32
話の飲み込みが悪いわねえ
契約の形態も色々あるって中丸とか小山があれだけ言ってるのに
0307名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:11.72
>>299
そうです
理解力ないもしくはわざと解ろうとしない人はほっとこ
0308名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:12.34
キンプリは2人でひとつ感がすごいな
0310名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:21.77
贔屓はどうなるんだろー
0311名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:27.38
2人とも二宮と同じってことじゃないの?
0314名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:39.91
個人もエージェント契約だよ
0316名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:45.32
>>300
その形が一番スタンダードになるんだろうね
ファンは安心できる
0317名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:46.50
一番シンプルなエージェントってことか
0318名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:46.69
福田がキンプリ再結成させるとかいうから距離おかれたんじゃね
0319名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:51.53
キンプリが会社は乗っ取りさせないって連呼してて草
0320名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:01.22
散々二宮叩いてたやつ恥ずかしいだろうな
0321名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:14.96
個人で契約してないなら退所じゃないの?
0325名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:30.73
>>314
個人では契約してないけど株式会社キンプリとして個人仕事もグループ仕事も受ける
0326名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:50.52
>>321
だからキンプリの会社こどエージェント
0327名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:56.26
キンプリの会社が個人事務所的な感じ?
0328名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:06.03
1番いい形だね
ユニバに詳しい人がいたのかな
0329名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:15.64
>>277
角栓ピンセットで抜くの好き
でも肌には悪そうね
0330名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:29.22
カウコンは出れるよね
0331名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:29.86
そういう意味じゃないんだけどねそれも理解できないとかなんだかな
0332名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:31.46
>>325
つまりエージェントだよね
全く関わらないって上で嘘いってる人いたわ
0333名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:32.84
>>327
そう
2人とも社長で上座にどっちが座るか揉めてた
0335名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:49.71
>>319
どこ見ればいいの
スタエン見ても見つからない
0339名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:20.25
どんな形でも事務所に残るならみんな応援するお
でも出て行く人にどうこうってことじゃないお
0340名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:27.21
無銭のこたつに情報与えないで
0341名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:44.01
退所とは言わないけど今までの個人の契約を終わらせるなら実質退所だよね
0343名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:01.96
それならみんな個人で分けずにグループで会社作ってエージェント契約しちゃえばいいよね
0346名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:27.93
元々スタエンとどう関わるかはグループや人によって違うってずっと言われてるじゃん
0347名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:31.42
>>341
ブログとかそのままなら退所じゃなくね
0348名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:41.71
>>343
本人たちが好きに色んな形を選べるっていいことじゃん
0349名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:04.08
個人一覧見てなんで松本いるの?って思ったらまだ辞めてなかったね
0350名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:05.80
退所したどつよもブログやってるんでしょ?
0351名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:09.05
何でも実質実質て自分の思うように結論付けたい人いるね
0352名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:10.04
関西グループって支社出来たからまとめてそっちで契約してるとかかな?
0354名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:19.82
>>343
人数多いとそうもいかないんだろうね
0355名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:26.44
>>307
ジャニ時代もずっとタレントは個人事業主って理解してれば難しい話じゃないと思うんだけどね
0356名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:30.28
シンデレラガール聴いてきたけど平野とかの歌声のままなんやな
録り直してるのかと思ってたw
0357名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:03.15
他も話が纏まったところからこんな感じで発表していくのかな
0359名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:21.54
キンプリのグッズとか写真はユニバになるのかな
0362名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:42.88
これからの事務所の形て事務所問題なくてもやろうとしてた形なのかなと
0363名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:47.80
ほんとだキンプリ(エージェント契約)でTOKIO嵐の次になってる
0364名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:53.50
>>357
グループとしての何かしらは発表すると思う
個人は公にするかもそれぞれ
0365名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:15.49
>>358
そうなんや!
いっぱい聴くねキンプリ
そろそろV6とかも配信欲しい
0367名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:24.18
みんなが当初想像してたエージェント解約の形がキンプリだよね
0369名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:45.07
>>352
あれは西日本の営業活動しやすくする拠点だと思うけど
契約は本社とでしょ
0370名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:51.04
退所しててほしい奴が連呼してるだけだから何言っても無駄よ
0371名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:14.31
安室ちゃんは最後のベストの時は初期の曲も録り直してた
でも昔の安室ちゃんの歌声が聞きたかった
0372名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:15.84
キンプリのエージェント契約が理想やん
メンバーバラバラの契約とか嫌だし
0374名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:50.68
だから連載終了したんかな
0375名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:11.52
まぁ2人だと動きやすいよね
0377名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:39.93
キンプリはTOKIOと同じって解釈でいいのかな
0379名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:07.20
エージェント契約でマネも引き続きスタエンにしてもらえるのが一番安心
0381名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:23.87
>>372
グループでエージェントで個人でも別契約の方が契約をいじるタイミングで融通きくというメリットもある
0382名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:24.21
グループでFCあるのに個人でもFC作るのは何となくモヤモヤしてしまうあたい
0384名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:01.89
>>361
エイトはよく歌う曲は再録してるけど賛否あったよ
サブスクは7人時代のと6人5人時代のをどれも配信してる
0386名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:28.77
>>382
それぞれが好きなこと出来るならいいと思うけどなぁ
遠慮してやりたいことやれない方がグループって崩れるよ
0387名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:20.00
>>386
一つのFCでもやりたいことできるでしょ
0388名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:37.69
TOKIOを手本にしたキンプリ
0389名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:41.69
キンプリは全部受け皿がキンプリ㈱の会社経由になる
スタエンは取引先の1つになるって言ってた
0390名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:07.65
各グループ色々事情が違うからどれが最適なのかは変わってくるよ
0391名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:25.20
ジャニってすごく上手く出来た事務所だったんだなと今になって思う
今みたいに色々分かるわけでもない何十年も前に作ったんだよなスゲー
0392名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:30.84
( ゚ ⊇ ゚)何でも聞いて
0394名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:51.30
>>387
グループのコンセプトとは違うことやりたいんでしょ
0395名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:54.35
ほぼエージェントなんやろな
0396名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:11.44
>>389
スタエン通さない仕事もありそうだね
ユニバが後ろについてるから安心だわ
0397名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:12.52
>>386
あーなるほどそういう捉え方も出来るか
悪いと思ってるわけじゃないんだけどね
0398名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:47.34
契約それぞれ違うって小山も言ってたもんね
0399名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:50.35
>>394
なんでもやってるのにコンセプトってなんだろ
0400名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:51:51.38
>>397
自分もグループにいる贔屓が一番好きだから個人活動が主体になったらモヤるけどね
0402名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:52:19.16
おまえら!今日は!ビリーブの日ですよ!
0403名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:52:20.77
>>392
エアコンが壊れました太一さんはどうしますか?
0404名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:52:57.94
>>392
糞かけてきた鳥に仕返ししたいんだけどどうしたらいいですか
0405名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:40.14
個人仕事のチケットが個人FC優先なら歓迎
0409名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:55:49.52
今日で第一部完結らしいなビリーブ
そんな広がってくストーリーだと思わなかったw
0411名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:56:26.94
みんなエージェントになったら事務所の収入源だいぶ減るな
0412名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:57:06.77
そういえば国分さん1月にジャパネットのCM契約終わったのに今月契約し直して復帰したんだね
0413名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:57:14.82
さっきビリーブのダイジェスト見たけど木村が実刑になったのも斎藤工の策略なんじゃと思ってしまったお
0414名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:57:26.51
>>411
事務所で色々企画もするでしょ
それを受けるかどうかは自由だけど
0417名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:05.40
>>411
困るのはジュニアくらいだろうがこんな中残ってくれるグループ優しい
0418名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:07.76
南雲が記憶喪失になるんじゃないかとあたいは心配だよ
最近は記憶喪失が流行ってるから(´ ・ω・ `)
0421名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:33.03
ジュニア売り出すお金どうすんだろ
0422名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:35.75
ランチパックのラスクのピーナッツ味初めて食べたけど美味しい\(^o^)/
0423名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:02.73
ジャパネットは福山も起用しててワロタ
長崎だから福山も出てんのかな
0426名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:12.31
国分家のお隣に明家が引っ越してきたって
0427名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:37.36
ジャパネットとズブズブ太一
0428名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:38.79
ストもこのパターンの契約になりそうと思った
0429名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:44.85
良かったね国分さん!
0430名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:48.53
ジュニアもデビュー組みたいな活動してるし
0431名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:00:19.98
この間国分さん自宅からライブ配信してたけどおしゃれな部屋だった
0435名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:00:44.65
今からリビングのラグを夏用に替えようと思う
おまえらお別れ言うなら今のうちよ
0438名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:04.45
>>431
そんなことやってんのか太一
プラットフォームは?
0440名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:14.53
ジュニアもその辺のアーティストより現場やグッズの売上あるだろうしね
0446名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:02:30.15
ジャパネットで買うことはないけど見てたらめっちゃお得に感じで欲しくなるのよね
0447名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:03:27.95
>>438
゚)もしかしてTOKIO‐BAアプリ入れてないの
0448名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:03:52.53
最近のジャパネットはラヴィット受けがある
0449名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:03:54.79
ビリーブの証拠あっちで消されたけどあれ舞香が複製を持ってそう
鞄の中のアルバム見てたよね
0450名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:03:59.72
でもAぇのデビューはなにわの時と比べると地道だったから
以前程はお金かけられないんだなと思った
0454名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:05:20.91
>>450
まあバレボデビューのつもりだったかもしれないしそこはわからないよ
0457名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:05:34.94
>>449
なんか一捻りないとあそこのキャスト別にまいかんちじゃなくていいもんな
0458名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:05:57.13
>>413
え!ダイジェストやってたなら教えてよ!
1話観ないままなんよ
0459名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:05:58.72
>>449
そしたら先週まいかんちアンチになりかけたこと謝るわ
0460名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:06.32
やだ相棒の犯人も胆のう癌で吐血かい
このパターンテレ朝で流行ってるのかな
0462名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:48.10
>>458
TVerにもあるぜよ
つかTVerだと4話まで配信しとるぜよ
0464名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:07:37.14
>>450
それはキャラもあるんじゃね
Aぇがなにわみたいなチヤホヤド派手デビューしてる姿あんま想像できない
0465名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:07:37.40
ここのGW中は胆嚢摘出手術で入院って言ってた人は見かけないけどお元気かしら
0466名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:07:45.31
先週ラストに出てきた田中さんは味方なのかな
事件早く解決してほしいから?
0467名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:07:47.41
>>461
>>462
お引っ越しで工事日失敗して
今スマホっ子オンリーなの
0468名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:17.88
わいは先週突然に女子大生の事件みたいなのが出てくるわ
田中哲司が現れるわでいきなりやなーって思ったけど
初回からうっすら伏線あったらしいな
0470名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:29.82
亀梨は逃亡に癌だから一人Believe
0471名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:32.25
もし今とまビがやってたらこの件と絡めたネタをやってくれてたんだろうなと思うと本当に残念だわ
0472名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:34.38
>>465
昨日も今日もいた気がする
つらそうだったけど
0474名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:09:10.50
>>465
昨日入院中でヒマって言ってる人はいたよ
0477名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:09:38.94
>>467
わいもそれやったわ
半月スマホのみで過ごしたけどwifiの有り難みを学んだ
0478名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:10:08.76
>>472>>474
そうなのか早く元気になるといいね
0479名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:10:52.00
>>476
竹内涼真が最初に追ってた事件はそっちだったみたい
木村に目をつける前ね
0480名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:10:55.63
>>470
それが終わった翌週から誘拐犯になります
0481名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:11:05.22
>>477
大学生みたいの無料Wi-Fiだ!無料Wi-Fiだ!ってなってる
0482名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:11:38.75
>>469
バレボでもWESTみたいな感じだったと想像する
もう試合前のパフォもなくなってたし
0483名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:12:09.64
>>466
木村に頼みごとするらしい
悪い人じゃなさそう
0484名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:12:15.59
>>480
からの外道か
確か1月は将軍であったな
0485名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:12:21.89
>>471
永瀬がNHKでやってた番組?企業のプロみたいな人いたから相談しやすかったのかもしれないね
0486名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:11.41
>>470
さとみといちゃいちゃして政信を絶望させたから木村より悪い
0489名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:14:01.39
destinyここ3話くらい見てないんだけどまだ面白い?
0490名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:14:14.48
政信はあたいが支えるから亀梨はさとみとエターナルで
0492名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:11.00
>>479
なるほ
あの目もそこで何かあったのかな
0493名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:11.53
>>489
話は面白くない脚本ひどい
だからツッコみながら政信応援団になってる
0494名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:17.41
>>450
なにわはタイアップ企業もたくさんでデビューグッズもたくさん
費用を自分たちで稼げるなら派手にできるのでは
0495名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:04.98
>>491
生かすも殺すもわい次第やって予告で亀梨に言ってたけど多分助けてくれると思う
0497名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:36.42
>>491
僕はあなたを生かすことも殺すことも出来る言うとりました
闇落ちこい
0500名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:50.30
>>493
えーそうなんだ
政信好きだけど見なくてもいいか
0501名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:55.34
政信が全ての黒幕でも許せるくらいさとみの政信の扱いがひどいんよ( ´;ω;` )
0502名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:17:28.74
>>500
3話までは見てみて
政信のプロポーズ
0503名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:17:34.65
>>497
今の感じなら助けてくれるんじゃない?
さとみのことも庇ってたし
0505名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:17:43.58
むしろ実況なきゃ脱落してたわですてにー
おまえらと林檎のおかげやで
0506名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:14.01
>>501
報連相が足りないヒロインってイラつくんよな
0507名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:46.64
さとみと亀梨のラブラブ取り調べあたりからわいは( ゚д゚)、ケッって感じで見てます
0508名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:59.74
>>505
最後は全員で曲に合わせて踊って欲しい
0509名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:19:01.36
>>496
キンプリガーデンなにわのにわみたいなのもなかったから
0510名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:19:06.52
今期一番楽しめてるdestiny
0511名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:19:25.25
>>507
でもあの辺りドラマの新しい楽しみ方を感じた
なんやこいつらおもろwっていう
0512名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:19:56.46
トオルが目覚めたから見て!
0513名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:24.96
最初はシリアスなサスペンスドラマなんだと思ってたけど
最近はネタドラマなんだなと気付いたですてにー
0514名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:27.44
AぇはCMまだ難しいし予定崩れたからドラマもなしでタイアップないから地味に見えるだけでしょ
デビュー発表から2ヶ月でツアーもあるからバラもそんなにたくさん押し込めないし
0515名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:14.54
>>512
全くダメージもなさそうで元気なのに意識不明だったトオルですね!
0516名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:18.77
真樹がいちいち奏にいろいろ思い出させる罪な男で沼
0517名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:30.00
>>507
あのラブラブがいいんじゃんw
は?今?このタイミングで?って楽しめる
0518名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:43.52
みんなの記憶から既に消えている田中みな実\(^o^)/
0520名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:10.37
最新話で思ったよりさとみが強かだったけどそれはそれとして亀梨とキッスするしおてて何度も繋ぐし指輪置いていくしでやっぱりクズ
0521名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:19.82
>>502
そこまでは見た気がする
お母さんの前でプロポーズ
0522名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:22.51
警察に捕まってたのに眉毛整いすぎポストバズってた
0523名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:25.16
>>515
一酸化炭素中毒だから外見のダメージなしよイケメンつおい
0524名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:31.66
後輩が何故ガラケーでスパイやってるのかが気になるのよ
0525名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:45.40
山田のバーター卍なの?
0528名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:23:35.78
>>523
でもあれだけ家が燃えてるのにちょっとした火傷もないなんて流石あぶない刑事の上司やで
0530名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:23:56.89
>>521
じゃあそこからまさき奏が二人で会ってるところばったり目撃するところまで見ぃ
0533名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:25:00.55
>>528
たぶん喉やられてるから上川みたいな声になる
0534名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:25:04.33
息子の件で高畑淳子が大嫌いなんだけど
出てくると画面が締まるし上手いし見応えある芝居するしめちゃくちゃ悔しいわ
0535名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:25:33.40
>>515
今期のトレンドからして記憶喪失展開来るで!
0537名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:25:53.18
>>522
ずっとだよね
逃亡しててもなにも乱れないからおかしい
0539名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:37.36
>>537
一般はそこ気にするんだーってなった
0540名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:48.92
>>535
あと2話だからそんな時間ないと思う残念
0545名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:27:57.99
>>540
もう終わっちゃうのか
今期なんか速く感じる
0546名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:27:58.60
リアリティ求めすぎて変な難癖になってる時あるよね
0547名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:28:05.05
神奈川県警なのに優秀だし板尾が演じてるのに良い刑事なんて信じられない
0548名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:28:22.36
亀梨ノーメイクでもあの眉毛だぞ
0549名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:28:41.68
板尾はいい刑事ではなくね
0550名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:28:53.74
矢本家に夜に訪ねていって矢本が在宅なことに驚くさとみどうかしてる
0551名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:04.94
>>539
一般というか重箱の隅をつつきたい人はいる
しかもそれ言ったらBelieveの偽大悟はってなるしあれがっつり刑務所だし
0552名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:18.56
>>546
そういちゃもん言ってる人バカに見える
0553名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:23.91
毛流れ見えないからカットはしてそう
0554名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:41.82
>>541
その辺の主婦やボケた老人からキリッとしたエリート検察官まで演じられるもんな
悔しいけど凄い女優だと思う
0555名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:11.86
ネタにしてるだけやろ…
0556名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:12.00
>>539
亀梨が棒だと書かれてたのそういうともあるかも
0559名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:41.69
>>551
単に印象に残りやすいんだと思うよ
私らは慣れすぎてるだけで
0560名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:52.92
亀梨昔の写真はあの眉毛じゃなかったから整えてるとは思う
アートメイクみたいなのしてるとか
0564名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:31:45.61
気づいたらいなくなっていた杉本哲太\(^o^)/
0565名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:32:03.81
~職業に見えない💢って人は謎すぎる
どんな職業ものっぽもおちびも地味もチャラもおでぶもおがりもいるだろうに
0566名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:32:04.03
あの枠は次は何やるんだろ
0567名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:32:12.95
なんかマジレスしちゃうのつまんないね
0568名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:32:14.14
入院生活はこんなのじゃないとか文句言う人とかいるもんな
0570名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:32:30.60
>>514
タイアップ無しっていうのが事務所弱くなった証拠だと思うの
ドーム出来る集客力あるグループのデビューならスポンサーつけられるもん
0572名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:33:03.75
フィクションなのにね
0574名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:33:16.02
矢本が怪しいと初回から言っていたおまえらマジで名探偵コナンや
0577名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:14.23
>>567
ネタとしてならわかるけどマジで怒ってる人は謎
0578名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:17.89
>>564
あれだけの為に出てくるはずがない
哲太はきっと魅せてくれる
0579名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:32.01
>>570
事務所潰れたの知らんの?
それに3月発表5月デビューでそんなすぐ無理やろ
0580名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:35.64
主演のドラマで主題歌やるのがダメとか嘘だわ
俳優主演でスタエン主題歌なんて迷惑でしょ
0581名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:46.22
ワイの中で矢本と仲野太賀って同じポジションにいるんだけど
仲野太賀の最近の推されっぷりに若干辟易してきてる
0582名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:50.68
大学生に見えないと文句言う人がさとみと政信がほぼ同年代の設定をスルーなのおかしい
0586名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:16.38
>>582
それな
というか同い年にビックリした
普通に年上彼氏かと思ってたから
0587名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:16.83
矢本は一寸法師とかぶる
名前忘れた
0589名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:57.65
仲野太賀すごい押されてるよね
大河主演でもびっくりしたけどクドカンドラマもやるみたいだし
0590名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:19.33
同じ年設定なんだ
別に年上設定でもいいのにねそこに何か理由あるんじゃ??
0593名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:33.77
大学生で死ぬんだから田中みな実である必要もないよね
ツッコミ始めたらキリがない
0594名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:38.49
亀梨復活してさとみと幸せになるパターンはないよな
政信がゴッドハンド設定ならまだあり得るか?
0596名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:20.11
>>593
いや過去だとしても一人だけ若いと変でしょ
0597名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:36.29
>>594
政信のおかげで余命は伸びるけどさとみに看取られながらしぬと思う
0598名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:40:52.41
どんぎつね派遣システム設定草
0601名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:41.90
クラスでも老けてる人いたしそんなもん
0602名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:19.88
若いときの三枚は見せていいのか
0604名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:03.41
ドラマの話でアンチが我慢出来なくなったんだろうね
0605名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:46:25.20
キンプリのFC伝言板のお知らせのタイトル前向きでいいな!
こういうのがいい
0606名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:24.14
>>587
かりそめ天国のナレーションしてる人ね
名前知らないけど
0607名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:50:02.14
民放連の青少年に見てもらいたいテレビ番組で嗚呼みんとDASHが入っててさすジャニと思ってたらサンモニと報道特集も入っててはあ?ってなった
あんなもん青少年見ねぇし一つの勉強にもならん
0608名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:51:07.79
報道特集って偏向凄かったのにね
0609名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:52:17.26
アミュ法務部がリポストしたやつも許さんからな💢(意訳)って追加ポストしとる
焼き払えー🔥
0610名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:53:38.47
>>609
拡散した人も同罪よ
みんなわかってるのによーやるわな
0611名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:54:01.36
やっぱり星野源の事務所ってアミュなんだな
0612名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:54:28.62
リポストもだけどコピペもアウトだからね
0615名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:54:53.24
>>611
というか大人計画がちっこい事務所だからこういう話は大手のアミュに任せた方が早いからでは
0617名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:22.58
アミュ法務部の強気さちょっと羨ましく思う
0618名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:24.27
>>614
情熱大陸とか…?
あとはもうラビットでええわ
0619名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:39.49
訴えるのも本人次第になるのか
0620名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:40.73
贔屓の嫁も強い事務所がいいな
0621名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:02.07
2号のドラマにピッタリな話題
0622名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:05.03
>>614
東大王とがっちりマンデーと世界遺産だった
これはまあ
というかアンパンマンとかドラえもんとかバラエティ揃いな中でサンモニと報道特集だけ浮いてた
0623名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:06.12
不確定なニュースなのに広めたり
過去の恋愛引き出して叩いてたひともいた
0624名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:35.54
>>621
テレ東で香取もそういう題材やってたよね
0625名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:42.08
前からリポストも同罪て感じじゃなかったっけ
自分だけじゃないみんなも~て層は一度ちゃんと反省させた方がいい
0626名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:54.68
>>609
アミュが1番拡散してないか?
ガレソはポスト消してないしコレコレが名前出してないあれで訴えるの無理って言ってたよ
0627名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:10.01
アミューズは上場してるから早く対処しないと株価下がるってのもあるんだって
0628名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:21.71
>>625
そうその具体的な判例出して警告してる文章だったよ
0629名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:37.21
決算のマイナス10億の行方まで拡散されてアミューズ焦ってるね
0630名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:40.01
あの変な素人ネットニュースみたいなやつも駆逐されてほしい
永遠と流れてくるやつ
0631名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:48.76
>>626
コレコレを一体なんだと思ってるの?
0632名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:59:37.78
誰か秘密スクショしてアミューズに送ってないかな
0633名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:59:40.42
>>626
おまいはコレコレがそう言ってたら全てを信じるのか…
てかガレソも名前出してるポストをRPしてたから完全にAUTO
0635名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:02:24.35
NHKの人も全く関係ない人が相手かも知れないのに
っていうかそんなの明らかにしなくてもいいし
0636名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:02:59.47
この件に限らず鵜呑みしてほらねやっぱり前から嫌いだった!みたいなのもわんさか沸くよね
0637名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:03:07.73
相葉ならみんどうよりマナブの方が家族で見たい番組じゃね?
基準分からん
0638名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:04:48.06
>>637
局ごとに5番組くらいずつだったから
0639名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:04.99
まずは凍結させて収入源潰せばよくね?
0640名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:26.49
何か明るく和やかに話すから悪い意味じゃくおままごとしてるみたい
0642名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:10:00.85
なんであんなのすぐ信じて乗っかるアホがいるんだろう
しかも大勢
0643名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:10:16.90
>>636
ある意味その人達が一番の害悪よね
罪に問えるレベルでもなければ反省もしなさそうな層
0645名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:26.53
嗚呼みんて略しかた初めて見た
0646名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:15:04.10
>>626
被害受けた側がこれは違いますって言ったらお前が一番拡散してるじゃんwって言われるの意味わからん
0649名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:16:34.59
上から順に報告していくもんかと思ってたけど本当に話がしっかりまとまり次第発表していくるんだね
2人で社長かわゆす
0651名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:17:27.70
若いのにしっかりしてんねキンプリ
0653名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:11.21
大倉とか契約形態わざわざ発表しないみたいなこと言ってたから発表しないタレントもいるのかなと
0655名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:17.58
二人なら話もまとまりやすいか
0658名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:07.67
リポスト一万以上あったな
0659名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:17.87
アミュは上場してるから対処が早かったけどジャニが上場してたら今頃乗っ取られてたわけで
0660名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:43.62
ソロで俳優活動してる人
グループ自体は休止中の人
人数少ないグループ
の順で進路まとまっていってる感じ
0661名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:47.92
コレコレが言ってたの人はもう少し大人になった方がいいよ
0662名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:57.16
>>656
ごめん話さなくていいは個人のことなんだ
0664名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:57.01
名前出さなくても特定できる情報載せれば名誉毀損が成立するんだよ
同定可能性で調べて
0665名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:48.75
エイトは比較的自由に好きな事やってるイメージ
0666名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:50.73
( ゚ ⊇ ゚)懐かしいお名前
0667名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:32:09.96
>>660
人数関係ある?
内部レーベルより外部の方がやりやすそうだとは思う
0668名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:34:19.83
今年カウコンあるのかな
0669名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:34:37.71
これで日産も24時間アウト
コンプライアンス違反

【下請け法違反】
日産が下請法違反で公正取引委員会の勧告を受けた後も取引先への不当な減額を続けたとの一部報道を受け、弁護士を含めた調査チームで事実関係を確認していると説明した。
0671名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:35:11.55
>>605
大事なお知らせとか書くとみんなビビらせるからな
0672名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:35:17.90
カウコンあるけど参加は自由みたいな感じになるかもしれんし
0673名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:35:46.65
>>668
カウコンは出来ても放送は難しいかもな
何となく
0675名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:36:17.84
アサヒの食彩って売れてんのかな
なんか地味だけど
0676名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:37:20.39
>668
カウコン配信待ってる
紅白なんかどうでもいいし地上波もなんも面白いことないしスタエンだけ
0678名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:37:58.31
( ゚ ⊇ ゚)黒歴史なんて無礼な
0679名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:14.42
名前出してないから何言ってもいいってイニシャルで中傷しまくりの愚痴垢みたいなもんか
0681名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:27.19
>>659
社長が妻の脚本映画をつくったのどこの会社だったけ?私物化批判をされたから上場株式会社だと思うけど
0682名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:29.35
>>677
流石にエージェント契約はしてないとないかと
0684名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:52.54
スタエンのカウコンだろうしな
0685名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:07.53
>>679
絵文字とかね
不特定多数が特定できるからアウトだけど
0686名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:28.88
>>673
フジはやりたそうだったけどどうなるかね
0687名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:30.15
イニシャルでもわかるように書いたらアウトだったよね
0688名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:45.46
>>684
ゲストでよんでよ
ファミリーでしょ
0689名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:40:05.20
>>668
weareやると思う
ただ震災とか急に起きたりしたら怖いよね去年は大晦日だったら全部なしになってた
0690名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:40:18.68
何らかでスタエンと契約してたら出れるよ嵐とか2号とか
0693名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:37.20
カウコンも儲かるならやるでしょ
出るか出ないかは各グループ次第だけどそこはファミリー感を出すために利益は考えないで全部出てくると思うよ
0694名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:39.71
>>686
フジはかなりスタエン起用してるしやるんじゃないか
0695名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:42:09.44
>>690
まあ嵐はスタエンフェスも出ないから出てこないと思う
0696名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:42:20.96
わし企画立てて
カウコン3時間スペシャル配信
0697名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:43:18.28
>>690
スタエンフェス
お前ら頭いいね
これなら出られる嵐
0698名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:43:50.15
>>693
そのファミリー感なくすためにGでエージェントになったりしてるんじゃないの
まだ繋がってるから新規契約しませんとかだし
0699名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:44:01.22
>>693
まあ他グループのヲタに曲とか覚えてもらえるとメリットはあるからな
0700名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:44:23.91
スタエンフェス形式で配信すればいいやんカウコンも
地上波でやったらまたあちらさんの記者会見ネタになるだけ
0702名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:44:42.63
鉄腕TOKIO国民的嵐国民的デュオキンプリ抜けてスタエンどんどんもぬけの殻やん
0703名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:44:47.51
嵐は出れる出られない以前に本人たちが活動する気ないから…
0704名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:44:54.04
>>701
NHKだけへの対策とも思わないけどなあ
0707名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:45:48.34
次は関ジャニが抜けるだろうね
0708名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:46:04.88
NHKはいづれにせよ未来のない会社だからどうでもいいよ
関わらないのが1番
0709名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:46:34.22
エイトあたりのベテランが主催ってことでフェス形式なら出来るよね
テレ朝でやるやつみたいなのをフジがやれば
0710名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:46:43.25
閉じコンになろうが外野にチャチャ入れられないほうがいいでしょ
いつまでもしつこいし
0711名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:46:58.44
キンプリは6周年の節目に発表だから
デビュー日にあわせてグループが発表するでしょ
0712名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:56.32
【メディアの動き】NHK社会部元記者の不正請求問題,歴代部長ら9人を懲戒処分 報道局社会部の元記者が,私的な飲食を取材と称するなど,経費を不正に請求していた問題で,NHKは2023年12月19日,

不正請求は410件,総額約789万円となることがわかったと発表した


ふざけてるよ
0713名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:08.25
FC配信じゃなかったらネトフリじゃね
そのためのROT独占配信
0714名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:09.17
マスコミに左右されない仕組み作ったほうが良いよトヨタみたいに
0715名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:26.02
NHKは無いものとして生きてる
0717名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:49:32.69
>>714
そうなんだけどねえ
とはいえ宣伝はマスコミに頼る部分もあるしなあ
0718名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:50:06.14
>>709
エイトは関西まとめて上方の東バージョンでVSでワチャワチャして欲しい
0720名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:50:56.96
>>707
そこもTOKIO方式じゃないの
そもそもファミリー感なくしたくなくて上方やったくらいなのに
0722名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:25.38
>>698
ファミリー感なんてなんの問題もないよ
ドレミファどんで先輩の歌だろ~とか言われてたし
0723名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:52:16.07
>>714
トヨタや任天堂方式いいよね
正しい情報とタイミングのコントロール出来るの理想的
何だかんだマスコミも取り上げるし
0724名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:52:34.05
>>722
音楽番組で集まることもなくなったし
0725名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:52:50.94
>>698
ファミリー『感』なくすためなら前以上にスタエン同士の交流活発にしないと思う
0726名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:02.51
>>717
ジャニなら独自プラットフォームとヲタの母数でなんとでもなりそうなのに
0727名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:20.87
>>725
だから他事務所との交流も活発になってる
0728名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:23.49
>>707
エイトはファミリー感残す為に行動起こしてるグループじゃん
0730名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:32.78
関西はまとまてる
問題は関東のジュニアの処遇
でもここじゃスレチだからやめとく
0731名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:07.98
>>727
他事務所とだけ活発ならまだわかるけど?
0732名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:17.24
>>726
昔からそれ出来そうだったけど外部に遠慮してやらなかったのかな
0733名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:18.44
ウィアコン来週じゃん
楽しみ
0734名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:27.34
>>728
後輩たちのためにも自分達はここに残って頑張るって言ってたな
0735名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:30.78
そもそも誰がファミリー感なくせなんて言ってるの
大倉はファミリー感なくしたくないと思ってあれこれ動いてたのに
0736名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:40.20
いうほどバラバラ感ない気はするけどな
結局事務所変わっても文句言う側やメディアが丸っと一括りにジャニタレ扱いしている矛盾w
0737名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:49.41
>>717
会社の宣伝なんてそれこそ癒着とか言われる
グループぐらいなら大丈夫だと思うけど
0738名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:53.23
上方だってやってるのにファミリー感がーってなんじゃろほい
0740名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:21.46
閉鎖的なのをなくしてるだけでファミリー感なくそうなんて誰もしてないよね
むしろつべとかでコラボしまくりだしテレビでも先輩後輩のやり取りしてるよ
0741名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:25.39
好きはいくらでも語れ
0743名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:44.99
この前のスタエンと芸人の対決とかそれスノのダンス対決とかファミリーで出てるじゃん
0744名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:09.25
>>737
会社じゃなくてドラマや映画や番組や色々宣伝してもらうじゃん
0745名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:16.11
>>743
ファミリー感なくさなきゃいけないならああいうのやれないよね
0746名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:22.17
>>740
以前よりグループの垣根を超えてるよね
0747名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:37.87
>>744
いやだからカウコンを地上波放送の話だよ
0748名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:53.62
そりゃグループでエージェント契約じゃないところはそうでしょ
0749名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:24.91
>>746
そうそうグループに関してもガチガチに固まらずに色々やってる
中丸とか亀のつべとか木村のラジオとか
0750名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:34.77
>>747
去年もギリギリまでやるかやらないかで名残惜しそうだったり代わりの番組が大爆死したからやると思うけどね
0751名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:57.71
( ゚ ⊇ ゚)ゴールポストずらしてきてるけどDASHって番組知らないのかな
0753名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:16.25
むしろ前より自由にコラボできてるじゃん
楽しい機会が増えてるよ
0754名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:58.59
>>752
払わなきゃいいし今それで問題になってるからいづれ払わなくて済むようになるよ
0755名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:07.76
ファミリー感出せなくなりそうだからそれぞれでやってるんだろう
0756名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:14.08
売れっ子ならエージェント契約のが儲かるからいいよ
0757名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:55.75
>>755
ファミリー感をテレビ局はなくそうとしてないのよ別に
0758名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:00:52.32
視聴率ほしいけど従前通りの芸能事務所との癒着と思われるのは避けたいのとジレンマなんじゃないの
0759名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:01:06.68
ウィアコンのテストしておかなきゃ
0760名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:01:08.46
他の事務所の若手と絡ませすぎて微妙
0762名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:01:32.91
音楽番組変わったもんな
0763名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:03:41.06
そりゃやっぱりスタエン曲でシャッフルが楽しかったなとか思うけどしゃーない
0764名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:03:41.91
ミュージックラバーみたいな番組復活してほしい
1組しか出ないしいいよね
0766名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:06:03.63
夜会にトラジャ出るから見てね
0768名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:10.26
大久保嘉人と鬼ごっこだっけか
0770名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:45.01
>>765
生贄ってかトラジャにとってはチャンス
0771名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:09:59.52
ウリのダンスでの絡みが多いから生贄とは思わないけどな
0773名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:59.74
ラウールはFNS歌謡祭のダンスコラボで圧倒的に優勝してた
0774名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:30.28
共演者が誰であろうと出られるのは良いと思う
0777名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:12:56.78
新山口駅の問題になった?
0778名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:12.36
いいものはいくらでも語れ
0779名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:28.63
MDでジャニーズシャッフルが一番視聴率良かった筈だから本音はやりたいと思う
カウコンもテレ東も代替え番組酷い視聴率だったもん
0780名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:13:35.72
圧倒的とかわざわざ使うからでは?
0782名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:15:02.08
あのコラボ他にスタエン出てたっけか?
0783名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:15:40.65
2014年のFNSのジャニーズメドレーが一番好き
パンダの存在が初めて役に立った
0785名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:17:29.77
MDより団結感あったよね
フジはカウコン長い間放送してただけある
0787名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:20:20.01
>>779
やりすぎだったよね
他の事務所がそんなことしたらいい気分しないし
0788名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:20:39.44
ジャニ集結すると華やかで目を引くからな
コン衣装だったのも良かった
また見たいな
0789名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:20:45.46
>>764
田中圭と千葉雄大のがそんな感じだったけどジャニ全然出してくれなくて
0790名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:21:06.25
夜会はスノも箱で何回か出てる
よい売出し番組だ
0791名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:21.59
若手G宣伝のための番組やね
0792名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:23.82
>>783
スマからWESTまで全組メドレーしたのあの時だけだね
カウコンはいつもスマいなかったし
0794名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:23:01.13
>>783
2014年ってパンダTOKIO嵐エイトの周年でジャニーズの話題が華やかだった
0797名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:23:54.50
箱で夜会出てるの若手ぐらいじゃない?
0798名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:24:38.72
箱って言い方が新鮮ですよね
0800名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:25:03.05
自Gの売り出しよろしく
0801名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:25:08.80
昨日か一昨日だったかの日経で大企業賃上げ率5.58%とあった
社会人のうちどれだけの割合の人がこれ享受できてるんだろ
そんな上がる会社見たことない
0803名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:26:45.35
>>799
よくわからないんだけど確認スレでも何も表示されないのよ埋め直さないとダメなのかな
0805名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:28:39.21
>>801
大企業から下に段階的に上がっていくと思う
0806名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:33:02.43
給料上げた分税金もあがって意味ない
0807名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:33:44.23
なにか新しいニュースは無いかな
0808名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:32.15
安易にリポストしてもし訴えられたら負けるんやね
良かった見る専門で
0809名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:37.31
>>803
名前欄に!donguri入れて本文に.入れたらレベル確認はできるよ
0810名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:53.07
Mすてキンプリ3曲だって
0812名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:32.25
>>803
自分はさっき確認スレでちゃんと表示されたよ
0813名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:15.32
アンチ撃って死滅させてほしい
0814名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:32.71
確認スレってどこのだろう
Sざつ18677には表示されてないレスないような気が
0815名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:45:49.93
>>790
その代わり櫻井はただのワイプ芸人扱い
0816名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:46:26.73
変なのにアンカ付けられた
撃たれては5まで育てて来るの
0817名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:48:51.62
どんぐりレベル確認スレじゃないの?
0818名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:30.17
今日は佐久間と猫の番組もやるから見るお
0819名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:50:49.16
あー今どん確スレ2つあるのね
0823名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:53:26.14
撃つほどでもないというか撃つような内容じゃくね?
アンチレスじゃないじゃん
0824名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:53:29.58
>>817
Sざつ18677は確認スレだから他の確認スレなのかなって
0826名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:23.36
ハンターさんarsスレの>>646撃ってください
0827名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:33.54
気品溢れる🌰スレで死◯などと汚い言葉遣いをするのはやめていただきたい
0828名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:58.33
番組ほめてるのにとは思う
アンカミスった?
0829名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:09.25
>>801
新卒の求人を探してみて
マジで上がってるから
0830名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:13.07
arsスレまで面倒見られません
0832名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:57:28.62
はぁ、もうスルーしなよ
0835名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:01:22.58
やっと木曜日
あと一日行けばお休み
0837名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:08:36.43
19時30分からキンプリの周年おめでとうつべが始まるから宜しくお願いします
0841名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:02.66
株主2人だけってすごいよね
このところ個人的にユニバの好感度高まってたけど株クレクレしないのめちゃ尊敬する
0842名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:06.76
>>808
誹謗中傷をリポストしなければいいだけ
0843名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:13.44
毎日色々あっていいね
0845名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:18.80
ストームレーベルズはそれはそれとして独立したレーベルだからソニーとかユニバとかどこにも属してないの?
0846名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:29.74
イミフなとこどっかある?
0847名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:08.69
トラジャ香港追加だって
良かったね
0848名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:37.31
できるだけ多くの現地人が入れるといいわね
0852名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:53.11
>>841
レコ社と芸能事務所は別だから株クレクレとかない
0853名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:56.32
6年って短いけど信じられないくらいめっちゃいろんなことあったなぁ
0854名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:22.05
>>850
そうなのか
昔ソニーでもキューンとかエピックとか色々レーベルあった気がするけどそういうのは無くなったのかな
0856名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:29.94
社長2人に
レコード会社とスタエンからスタッフ手伝いにくるスタイルじゃないの
0858名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:07.16
>>852
日本ユニバって俳優とかアスリート抱えてるタレマネージメント子会社あるじゃん
0859名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:34.72
>>856
手伝いというかキンプリ(株)はそういう外注さんに御駄賃払う
0860名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:30.53
最近の生配信後ろ木の壁紙+棚だねw
0862名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:03.56
他のGでもこの背景だったの?
0863名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:03.72
>>806
うち上がりすらしない
つまり実質マイナス
しかも45時間分残業込みだし退職金もない
つらい
0866名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:48:59.03
高橋の説明のしかたうまいな
0867名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:39.68
うちの会社今年から給与制度が変わって私的にはすごいラッキーな変更だった
人によっては前の方が良かったみたいだけど
0870名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:10.74
>>867
不利益になる人には説明と同意がないと変更できないのでは
不利益行使ってやつになるよ?
0871名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:15.39
勝手にインライかと思ってたらつべだった
穏やかな雰囲気でいいね
0872名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:53:30.18
腰埋まってたとかウケる
0873名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:54:41.48
曲に合わせてゆらゆらするれんかいきゃわわ
0874名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:55:46.07
ツッコミ不在がおもろい
0876名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:30.24
YOUTUBEのマークの置物が可愛いな
0877名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:43.66
昔のドラムンベースみたいな感じの曲だな
0879名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:50.55
>>870
基本的には不利益にはならない
新入社員の初任給大幅に上げて逆転現象がおきないように全体的に調整入ってるし
ただ今後は昇格しないとあんまり給与上がってかないみたい
0881名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:24.83
最近おじさんと話すんだけどなんとなく好意を感じるような気がする
0882名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:27.21
>>879
そうかー
最初からそこそこの人はいいけど
上がりにくいのもしんどいな
今のとこまさにそれなんだよな
入る時にここまでは掴めなかった
0884名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:24.31
髙橋は本当にダンスや歌好きなんだな
0885名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:17.77
>>883
今日はとくになんかソワソワする感じだった
これがいいのか悪いのか分からない
おじさんと恋愛なんてねえ…
0886名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:05.62
ド素人のわいでも踊ってるのみてると上手いから見てすごいでしょ?ってタイプじゃなくて楽しんでるのはわかる
歌番組くらいしか見たことないけど
0887名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:32.77
急にギネス記録目指すの
0889名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:28.42
どんなおじさんかにもよるよね
0890名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:17.83
もう2人ともギネス記録保持って言ってたじゃん
0891名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:36.82
あの声優みたいな人だとやばい
0893名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:22.87
社長だから営業するの
0894名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:24.43
CMに貪欲に行こう社長
がんばれ
0895名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:47.94
おじさんって言ったら何歳を想像する?
0898名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:11.50
一般人の人がくるとやっぱ2人ともきゃしゃだなぁって
0900名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:40.98
つい先生って言っちゃうのかわいい
0901名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:04.25
審査員普通の顔だから仕込みかと思っちゃった
0902名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:08.03
判定員の人なんかイケてんな
0903名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:38.98
本当に正式なギネスの人なの?
ジャケット着てないからお遊び?
0905名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:41.94
ギネスの認定員ってこんなカジュアルなかっこしてるっけ
0906名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:45.27
スタエンの知らないジュニアかと思った
0908名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:56.25
ギネス社員って普段なにやってんだろう
0910名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:35.52
ここで爺の話すんなや
0913名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:05.36
ぬんべりがいないとまともに会話が成立してるのをすごく感じる
0914名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:23.42
ギネス認定員って大林素子に似た感じの人しかイメージにない
0916名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:34.96
失敗の額縁用意してんだw
0918名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:46.30
胃もたれひどいから晩御飯はおかゆにした
ネギとミョウガとささみフレークを入れた
0924名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:37.04
ギネスの人ただのスタッフだよね?
0926名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:49.05
このグラサンホンモノではないのはわかるけどどなた
0927名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:00.00
転職する元気がないけど
れんかい見てる
かわいいね
0928名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:01.12
夜会の新聞のラテ欄トラジャって書いてないから気づかないところだった
ここの人ありがとう
0929名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:09.10
スタッフは元ジュニアとかだからイケメンなん?
0939名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:39.55
コマンドなしまたやったわけだが
0941名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:02.52
>>931
自分との歳の差ににもよるしその人個人にもよるかと
気になるなら相手してあげればいいだけじゃん
0942名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:04.94
>>913
それ思った
5人時代とっ散らかりすぎてひたすら永瀬がキツい感じで仕切ってたイメ
普通に話し方優しくて驚いてる
0944名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:56.55
釜爺は千と千尋の?
腕多い蜘蛛の
0947名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:45.89
ここYoutube Japanなのかな
よくみるとクッションとかまでつべ仕様だし
0948名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:15.24
ぽいね
わざわざYOUTUBEマーク置いてるから
0949名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:25.73
ゲームル―ル説明しても理解しなくて何度も説明してたんだよあれはいらついた
0952名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:06.51
>>946
そういえば永瀬ジブリ大好きだったなって思って
0956名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:37.69
こんなスタッフイケメンなん
0959名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:13.92
2人に比べると顔めっちゃデカい
0961名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:35.29
事務所の人でもないのか
0962名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:22.79
あれは成功の額持ってなかった感じだなぁ
0966名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:55.90
もし記録超えてたら悔しすぎるやん
0968名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:35.96
げんちょすでもないわろた
0970名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:01.88
本物は胸にエンブレムのあるジャケットだよ
0975名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:30.59
コマンドいっぱい入れてくれたおかげー
コマンド詳しい人次立てるとき減ったぶん追加してください
0976名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:40.39
YOUTUBE生配信だとYOUTUBEのスタッフも来るんだろうか
0977名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:26.02
キング時代の曲もまとめて出して欲しい
0979名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:57.90
>>977
あの曲好き
君はぜったい味方さ~みたいな
0980名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:30.55
れんかいちゃんかわよいね
0981名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:55.02
そんなんならCHANBARA救済して
0982名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:00.32
>>979
あれいいよね
でもあれは関ジュ曲かもしれない
0985名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:14.66
キング時代=ジュニア時代でないの
0986名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:27.24
お待たせごめん待ったよね
0987名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:46.94
英語だと読まれやすいぞおまいら頑張れ
0988名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:17.91
キミと僕との絆をのぞいたらどんな形になるんだろう
胸のドキドキが伝わって最高の夏がはじまるよー!
0989名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:33.21
デレラ入ってないやないか
0990名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:07.48
その曲何も知らないけどキングのジュニア時代の曲じゃなくて特定のユニじゃなくジュニアの曲って言ってるんでないの
0991名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:49.48
( ゚ ⊇ ゚)むびなむびな
0992名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:55.11
しょうがないからググったら愛は味方さはMr Kingの曲であってるみたい
0995名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:57.12
ナマエオシエテって聞くとメゥトモテラホシスを思い出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況