X



😎好きにしてえええええええん♡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:26:09.09
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

万が一キャラ名やジャンル名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:42.26
とりあえず乙五が濃かったよ;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:50.85
ひっそり食われたケンケン;;
0004名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:52.20
😎乙クン…❤
🐸アナゴさん…❤
0005名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:53.21
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:56.46
五の魂は南に行ったので生き返りません;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:57.38
乙婆めちゃくちゃ喜んでるじゃん;;乙主人公って浮かれてるよ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:05.76
虎のターンまで待ってるね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:15.23
ジャンプなのに死にたいキャラしか出てこない;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:16.27
げげちゃんまだ読者をびっくりさせる弾残してたんだね;;見事成功だよ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:26.10
ねーいつか出るグッズ五条悟(乙骨憂太);;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:26.01
五は夏殺しちゃったから追いかけられないよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:33.52
虎のターンすぐ上書きされるんすよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:37.71
多分本誌を脱落してそのまま消えてく婆が増える;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:40.63
乙は一応5分しか戦えないから;;はよおわれ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:43.08
ゆめはエターナルはエターナルなんだろうけどなんかやばい感じのこれ焚けるのって感じのが来そうだなって思った;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:47.82
今回は乙主人公のターンなので虎が空気になるのは仕方ない;;順番待ち;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:47.83
お外は大荒れだね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:49.18
はー;;嬉しい;;とんほ乙ありがとう;;ちゅっちゅっちゅ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:50.06
年下男子から体を求められ挿入を果たされてしまった五;;なんてえっちなの;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:51.25
2年ズは勝つさって言わなかったから乙が勝つよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:51.63
人気投票の結果っていつ出るの?;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:52.11
五早く転生して歌から生まれてこい;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:53.20
乙の役目はまたヌオの領域封じることかな;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:56.49
乙死んじゃいそうで怖いよ;;自分の体は多分もうダメなんでしょ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:01.94
めゆめ!五夏五!マキマイ!乙リカ!ありがとーーーーーーーーーーーーーーーーー!;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:02.25
休載あるからその間に移動する婆いそうだね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:02.56
五の体も伏の体も山賊されたから釘の体も山賊されてそう;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:03.94
五(乙)棒使わせてもらうね;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:16.22
五分間だけだからチートでもいいよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:17.72
ヌオは無量空所にどう対応するの;;マコラもういないよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:37.06
移動先がないんだが;;一時期の刀状態;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:37.76
五乙五エターナルすぎない;;
文字通りひとつになった;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:38.23
若い肉体からジジイの肉体になった乙かわいそすぎ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:40.88
ねー;;置いてかれたっていって諦めて全く追わないのしゅごいアナゴでは;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:41.50
>>11
うーん;;ファンパレなら性能すごそうだけど;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:41.76
>>16
五夏五とか五乙五見てるとズレたエターナルして来そう;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:48.83
中身乙の縫い目五フィギュア欲しいかも;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:49.08
この展開で虎はなにするの?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:51.19
>>16
めゆもゆめも嬉しくないのが来そうだなって今回ので思ったよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:01.43
五婆抜糸すんなよっていうげげからの忠告;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:02.69
一応これしょーこの見せ場なんだろうな;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:04.84
ケンケンの術式ってえぐいね;;デフォルメ絵でマイルドにしてるけど頭ちょんぎって脳みそ死体に移動させるって;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:08.73
婆どもまだ呪術にいるの;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:08.94
正統派のゆめゆ燃料伏救出なんて一生こないだろうね;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:14.62
乙五だったけどこれで焚ける乙五婆かなり特殊性癖じゃないの;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:17.68
新宿で夏に捨てられたってなってたのアナゴしゅぎる;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:20.76
>>46
乙が5分頑張った後まで待ってて;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:27.83
>>11
乙婆はこれからは五のグッズも集めないとね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:28.01
>>40
本当は迎えにきて欲しいうじうじアナゴ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:29.97
>>16
五乙五も乗っ取り自体は正直怖いし萎える;;でも感情は焚ける;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:35.03
>>35
その瞬間だけ伏ひっぱりあげよう;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:43.57
術式山賊回戦からの身体山賊回戦;;すごいよげげ一貫してる;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:45.35
ご都合六眼覚醒じゃダメだったの;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:48.57
ゆめもなんか合体するかも;;縦に;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:51.52
>>28
釘ボディとまさみちボディとひろみボディが出番待ってるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:53.80
>>40
拒絶されるのが怖いんだろうね;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:55.61
五夏五再燃してきたよ;;夏を追いかけて化物になる五;;もしくは夏に置いてかれたから化物に戻っていく五;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:56.06
乙は5分経ったら新しい綺麗な死体に乗り移れば良いんだよね?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:59.45
>>16
呪術廻戦の総決算だからね;;大トリのエターナルに期待だよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:01.27
お兄ちゃん描き下ろしなの;;わざわざ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:01.58
死体再利用で思わぬシャッフルカプエターナルしそう;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:02.62
ポニテしょーこかっこいいね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:04.05
>>43
体真っ二つで限界だから五の体移ったんでしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:05.33
五推しの五夏五爺乙;;推しの生死より五の意思優先してケンケン倒したところも一緒;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:05.61
アノンvsげげの最終決戦決着したね;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:10.84
>>53
ソシャゲifルート見たいけどライターはめゆめに塩;;;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:13.18
伏助けるの五ガワの乙なの;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:16.80
>>40
辛くて追えなかったアナゴ切ない;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:21.04
死者の肉体復活させれること自体がやり過ぎてるけど何故かこれは許されるんだろうな;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:26.55
>>68
描きたいことが伝わってくるよげげ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:26.73
>>29
げげも婆のことアイシテルヨ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:30.64
>>74
適応して五の体のままになることもワンチャン;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:37.80
五夏より夏五がすこだからなんか焚けたよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:40.10
もう呪術卒業しててよかった;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:40.38
めゆめ入れ替わりは散々バカにしてたスレなのにね;;普段誰が荒らしてるのかよくわかるよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:42.55
伏にまた過程を肩代わりさせてもマコラがいないと結果受けるのは結局ヌオじゃない?;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:43.26
よく見たら死にかけ乙の横に凡夫の死体ある;;繋ぎたてホヤホヤ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:47.86
>>69
げげが誰も予想しなかった展開にしたかったから;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:54.85
>>73
あー戻っていくの方がしっくりくる;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:55.93
やっぱりこの漫画が伝えたいことって;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:59.54
>>37
太一でもなんでもいいから移動しな;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:09.54
>>86
まあ五分限定で死ぬ覚悟持ってやってるし;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:11.45
おわじゅつ婆ごさん生き返ったの?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:16.42
五の額にも縫い目出来たから夏とおそろい;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:16.91
もう山賊最強で一貫してるよね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:18.85
ホモで煽ってるけどキレたりショック受ける婆が大半だと思うよ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:20.57
お互い置いていかれたと思ってる五夏五すれ違いエターナル;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:21.03
エヴァーに乗りなさい!
ゴジョーに乗りなさい!
って事?;;なるほどね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:25.96
ケンケン本体だけじゃなくて夏ガワもリカちゃんに食べられちゃったの;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:30.87
乙が五のガワで最終回後も生き残る可能性どのくらいあるんだろ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:31.39
夏五からの乙五とかないのかな;;今の私のニーズそこ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:32.21
乙かっこいい;;普通にすこ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:34.92
>>93
五乙入れ替わりは素晴らしい展開ってバカなのかなって思った;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:44.62
乙真っ二つだったんだね;;もう体死んでる;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:45.14
五の肉体は縫合と反転で治せるのに何で乙は駄目なのかよく分からないんだけどどういう事;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:45.12
山賊王におれはなる;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:47.96
アナゴ婆連投しゅごい;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:48.60
虎の目がなくなって悲しかったけど乙とどっちがいいんだろう;;わかんないよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:48.89
五乙たまに見てたけど怪物五を理解したい乙みたいなハーブよく見かけたから普通に喜びそう;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:52.67
>>111
冥に言われなくても自分から乗る乙;;理想のシンジくん;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:53.65
いやー復活アノンごゆ婆爆破でめでたいめでたい;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:54.83
追いつくは乙→五だね;; 五が夏を自分より強いバケモンと思ってるわけなかったね;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:56.04
五夏五死体有効利用エターーーナル;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:56.24
>>116
あるけど少ないよ;;乙リカ公式だから;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:58.52
ヌオ伏もエターナルってことでいい?;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:02.08
はー;;今週もヌオ伏離婚させられずにすんだ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:05.09
>>73
夏がそばにいる時だけ人間に戻れた五焚ける;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:05.94
>>37
刀状態ならもうすぐカバが来るね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:06.13
殺したくなくて10年間夏のことわざと探さなかったアナゴで焚いていい?;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:16.82
五乙五は里香と夏を介してるホモが多めだったから割りと本誌通り;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:17.47
呪術って隅から隅までパクリネタでできてるんだろうな;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:19.34
🐸五条先生は!?五条先生は大事じゃないの!?
🐸僕たちはみんな!!ずっと怪物になることを五条先生一人に押し付けて来たじゃないか!!
🐸五条先生が居なくなったら誰かが怪物にならなきゃいけないんだ!!
🐸誰になる気がないなら僕がなる!!

🧠
😎🤞
0145名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:22.23
>>122
あくまで死体を動かすのがケンケンの術式だからじゃない;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:27.72
虎死ぬつもりだね;;死んでお兄ちゃんに再会する;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:29.70
🐸アナゴから逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ
😎やれ
🐸ハイ…
0151名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:43.04
五乗っ取りなんか虎に来なくて良いよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:43.37
やっぱイメソンの効力バカにならないよ;;どのキャラもあのまんま;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:44.86
     ⋀__⋀
   (  👁 )
    ┌────┐ バン❗
    つ 五条死亡⊂
  / └────┘  \
0155名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:46.58
変な復活させられるから復活した方が負けみたいに思えてきたよ;;伏釘おやすみ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:53.35
>>121
五と同じくらい真っ二つって言ってるから普通にもう死体になってそう;;死体だから五のあと縫い目ありで体に戻れそうだけど;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:56.75
誰も突っ込まないけどさぁ;;誰も怪物になならいなら僕がなる!って体山賊するより普通に強くなったほうが胸熱な展開だよね?;;なんで体乗っ取りになるんですな;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:00.00
虎は純粋に五が勝つと思ってたし五は虎に汚れ仕事見せたくなかったハーブ焚けるんじゃないこれ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:00.25
今際の際にリカちゃんに右手でごめんねって言うのが乙リカすぎる;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:01.46
虎死ぬつもりだけど乙も死ぬつもりだからなんか薄い;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:03.74
>>122
乙を治してもヌオに勝てないから;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:03.88
乙ってあの時五に救ってもらったことが本当に大切なんだね;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:08.40
夏も置いて行かれたと思ってたんだけどそこは無視なの;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:12.48
五乙花怪物エターナル;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:16.57
🐸なんでアナゴに乗らなくちゃならないんだ!
😎いいからヤれ
🐸ハイ…
0169名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:16.95
あのさあ;;五の体縫い合わせられるなら生き返せよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:18.63
>>152
五だけイメソンでずっと生きてない?;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:19.24
これ五の身体で教師やる乙フラグだよね;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:21.40
アナゴ臭さは増した気がする;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:24.60
引いた;;これ純粋に面白いって言えるのどこの界隈;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:26.13
>>158
汚れ仕事見せたくなかったのは乙達にだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:26.83
なんか結局げげがすこってるのは0なんだなって印象;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:27.91
冷静に考えるというほど今の世界に怪物必要かな;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:28.80
夏の涙も置いて行ったはずの五が夏がいたら満足とか言い出したからだとすると理解できるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:29.42
夏をずっと好きなうじうじアナゴが年下攻め乙に迫られる;;レディコミ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:29.84
>>122
縫合してあるから死体に入れるケンケンの術式あれば動かせるってことでは;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:30.73
>>156
終わったら自分の身体縫って戻ると思うよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:35.15
ヌオちゃんと切れてたんだね;;もうナマクラなのかと;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:37.27
>>165
五はいつでも自分の気持ちしか考えてないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:38.05
伊地知のイメソンは?;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:41.84
>>152
どのキャラもって言うけどイメソン通りって毎回騒がれてるの五しかいなくない?;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:42.23
婆婆する気も起きないよ;;倒れそう;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:46.81
結局五乙でヌオとタイマンなら虎の存在意義ってなんなの;;ゆめ特大エターナルでも来るの;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:47.40
>>157
まともに修行するのなんてアホくさいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:50.14
げげ面白いよ;;次回作も見ちゃいそう;;絶対単行本は買わないけど;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:56.11
>>173
キャラに変な思い入れのない界隈;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:56.61
先生として慕われる五が見たかったから満足だよ;;乙ちゅっ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:57.74
虎と五ってげげの中では本当に無関係なんだね;;アニオリで焚き付けたMAPPAが悪いよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:59.83
お互いに置いて行かれたと思ってる五夏五エターナル;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:04.17
夏五タグつけてバレ流してる;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:05.02
南雲みたいに未練たらたらにすると受けくさくなるよね;;私は攻めだと思うけど;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:05.68
>>174
いやそういうことをするってことすら見せたくないってやつ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:07.67
夏にご飯は手づかみで食べないとか夜中に大騒ぎしないとかうんこはトイレでするとか人間としてのあり方を教えて貰った五だよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:09.97
マリカ大会がGWでよかった;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:12.78
虎は起きるだろうから五(乙)に反応はするんじゃないの;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:13.48
なんか土壇場で色々無理があることしないで欲しい;;乗っ取るにしてもたった5分間で他人が五並みに戦えると思ってるのがきつい;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:13.74
右手でごめんねすこ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:16.11
しょーこが縫合して乙が戻る可能性はある;;また憂が酷使される;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:18.64
物理的には夏が置いて行ってたよね;;今更だけど;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:22.59
>>185
五に彼女とられたことあるんじゃない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:22.72
ヌオ伏だってヌオが伏ボディに入ったら死んだでしょ;;五乙もそうなるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:28.91
>>165
だからリバリバだよ;;迷惑カップル;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:29.87
>>187
私も;;いつもは煽るけど元気ない;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:37.62
すんごい下痢してるんだけど今;;
快便;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:39.46
スラー乙なりきりエターナル;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:49.11
正直体乗っ取り意味わかんないよ;;倫理観ない;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:52.03
0が婆とんホ浮いてる;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:54.84
初めてアナゴを感じて戸惑ってる;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:56.30
乙→五はすごいけど五→乙は結局お花ちゃんの一人なんだよね?;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:08.31
🐯五条先生の声で攻めてほしいんよ
🐸…
0227名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:08.90
>>180
実質死人だけどいいのかな;;縛りで縫い目もそのままだし;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:21.89
>>223
うん;;ボコった夏を置いてぼかすよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:32.79
とんホこの漫画乗っ取って本人並みか以上の力を簡単に引き出して戦えてるのなんか浅すぎるよ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:32.95
夏は強さで五に置いてかれたけど五は心と体の置いてかれた;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:46.60
身体乗っ取りしたけど乙婆と五夏五婆と2年婆にはちゃんとフォロー入れたでしょ;;げげちゃん優しい;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:47.20
夏が置いていかれたと思ってるはハーブだけど五が置いていかれたと思ってるのは公式;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:49.63
今バレ見たよ;;釘は;;;;;;;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:50.56
>>191
五は教えるのは向いてないって言ってたから乙なら教えられるもんね;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:51.66
伏どうなるかがマンガとしてしゅげー気になる;;すごいよげげちゃん;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:53.49
バレ見たけど乙が先生は大事じゃないの?!って言っても誰も否定しなかったの草;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:55.07
追いつかなきゃって乙確定なの?;;五だと思った;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:57.88
乙棘と乙マキが五棘とゴマキに;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:58.13
誰も怪物になる気がないなら僕がなるって精神的な後継者って話じゃなく体そのものを受け継ぐの草;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:58.75
でもあそこで追いかけたところでどうしようもなくない;;殺さなくちゃいけないだけで置いてかれたことには変わりないよね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:04.06
>>230
敵ならまだ分かるけどなんで味方同士で;;普通に自分の身体で強くなれよ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:05.03
普通に乙このまま死ぬでしょ;;人としてどうかと思う所業しといて生きるの;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:05.67
縫い合わせてなんとかなるなら乙もなんとかなるでしょ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:13.69
>>223
はい;;特別なのはヌオと夏ぐらいだった;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:14.32
お兄ちゃん思い出すタイミングのせいで虎死ぬハーブ焚いてる婆いるの草;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:26.76
乙in五はアンチグラビティと夏の術式使えるの;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:34.27
>>231
げげがパクりで大成功しちゃったんだから仕方ないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:36.87
ごゆのために五絶対復活するべきそうじゃないとおかしいって思い込んでた五悠婆今どんな気持ち?;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:37.60
上層部やったのは乙棘で五は無関係と主張してた婆ども;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:41.47
>>202
2年とのやりとり見てたら虎も五もお互いに全然関心ないんだなとしか思わなかったよ;;まあ原作になくても2次は自由にしたらいいと思うけど;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:43.64
五ってどんだけ夏のことすこなの;;こわんい;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:46.15
バレ見た;;夏のために同じ化物になった五草;;五夏五ねじこみ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:46.90
>>234
何がフォローなの;;該当婆しかフォローと思わないよ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:48.59
バレ婆の友達のアナゴ婆キレてて草;;

gege akutami the first mangaka to hate his readers
0267名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:50.65
>>240
五がどうやって自分より弱い死んだ夏に追いつくの;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:52.28
>>240
五が夏の何に追いつくの?;;乙が怪物になって追いつくでは;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:56.46
五の身体をもらってでも伏を助ける乙伏たけてきた;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:59.04
これ虎がヌメの体乗っ取るんじゃない?;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:06.56
>>236
ろくに出番ないまま実は生きてましたって何の旨みもないから死んでていいかなって思い始めた;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:07.34
ねえ;;;;虎の活躍は;;;;釘は;;;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:07.84
五に乗り移っても脳は乙な訳だしそんな上手くいきなり能力使えるもんなの;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:10.97
アナゴハーブが一番ないと思ってたのに;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:17.33
乙と伏が良い教師になって終わるよ;;二人共素質ありそう;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:18.72
やっぱり夏が側にいれば独りじゃない五じゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:22.07
虎のエターナル相手お兄ちゃんになってない?;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:25.42
2年とアツヤは五より乙の方が大事だから仕方ない;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:29.07
>>228
秤がいなかったらif未来とかで誤魔化せたのに;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:39.81
五慕ってる乙見せられても五は乙のことその辺のお花の1つぐらいにしか思ってなかったと思うと悲しいね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:41.43
これ怒ってる婆って何にキレてるの?;;五の死体蹴り?それとももう五が復活する可能性が完全に消えたから?;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:44.58
🐸この体お尻が疼くから挿れてくれる?
🐯五条先生はそんな事言わないんよ
0290名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:47.62
夏が居ないと結局無って事;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:51.44
五に乙がINされたらもう最強すぎない?虎のやることなくなったよ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:56.58
受けがいる時だけ人間になれてた攻め焚ける;;五夏エターナル;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:00.34
>>268
夏が前に進んでたんだから自分も進まなきゃ的な意味だと思った;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:01.95
こういう倫理に反するのってダメだってわかっててやらないとただのキチなのに誰も突っ込まないし罪悪感も出さない;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:02.51
>>240
五でしょ;;夏に置いていかれたのがずっとトラウマ五きゃわ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:14.09
>>239
でも人としてそのまま死なせとけよとも思う;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:15.42
>>239
皆乙怖…ってなってたんだよ;;それはそれとして皆そこまで五のことすこではなさそうだけど;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:16.17
乙棘が上層部の廊下歩いてたのって五に会った帰りだったってこと?;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:16.37
雑に殴られて飛んでいった虎;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:17.79
>>274
そのうち何か山賊するから待ってて;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:19.75
>>285
夏のすぐそばに思いか浮かべる程度には大事だよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:26.16
>>238
他に気になること一切なくなったのしゅごいね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:26.70
>>284
ふさこなんでいるの?パートは?;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:29.84
伏生き返るには伏のうっかりが原因な犠牲がデカすぎるし死ぬと虎の役割が果たせないしでどうなるかわかんない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:33.62
>>266
キレても仕方なくない;;普通に嫌に感じる婆いてもおかしくないよこれは;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:38.91
>>280
普通に読んでたらお兄ちゃんか伏釘あたりだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:40.53
海外婆のファックアクタミってツイ芸人の地獄芸みたいなもんじゃないの;;罵倒風称賛でしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:46.11
>>272
ええ;;縫い目ありで生きてくの;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:51.49
>>280
負けヒロイン扱いだったのに変わっちゃったね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:06.31
>>265
五と親しい人たちとはちゃんと通じ合ってたってフォロー入れてるじゃん;;五→夏で五夏五もフォローしてるし;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:17.50
>>284
伏の目が二つ余ってるから虎と釘にあげて;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:18.78
>>239
乙は五に恩義あるけど他のメンツはそうでもないだろうししょうがないよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:19.18
五のガワで乙の活躍って乙婆的にどうなの;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:21.39
>>310
絵を褒める時にもfuckとかdelet thisとか言うしね;;普通に喜んでると思う;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:24.02
>>245
その理論ならマキも死んでくれないと;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:24.22
>>310
本気でキレてるのもいるよ;;初めて憎んだ漫画家だとか;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:26.58
虎もしかして死ぬ気?;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:26.86
今回一番面白かったところは雑に吹っ飛ばされる虎;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:31.25
五ボディ乙って反転かけながらじゃないと死ぬんじゃないの;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:32.35
感想爺がいい加減にしないと腐った死体見せられるよって言ってたの当たったね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:36.50
伏がしんでもここまで味方がやっといて??ってなるし生き残るのも微妙;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:38.65
虎がお兄ちゃん思い出したの意味がわからないんだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:39.36
めゆ釘も融合しようね;;髪はなしで;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:41.07
>>293
だから何を;;上層部ぶっ殺して追いつくって事?;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:41.48
吹っ飛んでる虎カエルみたいなポーズ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:42.13
死体リサイクルは素直にキモいと思っちゃったよ;;ごめんね;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:47.18
バレ婆五復活あきらめた;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:53.59
>>282
今からでもいいから秤を削除しよう;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:58.20
私の乙リカありそう?;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:00.34
呪術のテーマってパクった者勝ちってことだよね;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:00.61
ねー;;右手でゴメンねって何?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:01.98
これ五婆じゃなくてもドン引きだよ;;地獄芸する勇気ない;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:07.19
>>326
犬神家みたいにひっくり返ってる;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:07.70
もしかしてもうちょっと時間経過したら乙死ぬの;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:09.18
五って置いてかれたと思ってたの;;あの時夏に一緒に来ないかいって誘われてたらついていったかな;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:09.31
乗っ取りで暴れてる悪役2体と味方が同じことしナーデ;;敵の乗っ取りを咎めないならともかく夏の弔いするんだ伏を取り戻すんだとかやってるからなんか気持ち悪いよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:11.63
兵長→エルヴィン
こいつを許してやってくれないか?
こいつは悪魔になるしかなかった。それを望んだのは俺たちだ。
もう休ませてあげねぇと。
;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:12.30
乙五の服新品になってるからちゃんとお着替えして来たんだね;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:15.85
乙が五と同じ怪物になってくれるの嬉しくないの?;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:21.73
おに虎とガンギマリ乙と五夏はいいよ;;どぼじでまた五ヌオ戦やるの;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:24.40
>>287
何で怒らないと思うの;;婆が異常なんだけど;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:31.58
夏がいれば満足で空港から帰って来ない五;;だから体を乙が使います;;はー;;;;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:33.81
まず五の体で戦うってもはや乙自身の実力でも何でもないよね;;誰も得しない展開;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:34.92
乙は五で虎は伏との関係が描かれるのかな;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:35.76
ニッチ要素ぶちこんで海鮮がさらに減る;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:35.99
GOJO SATORU IS A TOOL...A WEAPON.....TO BE WIELDED....EVEN IN DEATH??? LET THE MAN DIE IN PEACE GEGE WHAT THE FUCK #JJK261
0362名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:38.99
ねえヌオーの負けちゃう?貼って;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:40.29
ボコった夏を置いてぼかすがそのままなのが草;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:48.53
>>347
これ;;やってることヌオケンと同じだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:50.68
その後は…の虎なんなんだろうね;;小出しにしないでよ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:51.94
アノンここからどうアクロバットして五は復活するって言い張るのか楽しみですらある;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:53.23
>>240
五だと思った;;あそこで乙に切り替わってるならもう少しわかりやすくしてほしい;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:57.15
>>352
午後からは農作業だよ;;バレ見れて良かった;;では;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:59.52
>>354
げげちゃんのリベンジマッチだよ;;今度こそ読者にギャフンと言わせる;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:03.93
>>349
どんな服なの?当主の服捨てた?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:06.21
乙の体はもう死んでるし乗っ取った五の体で生きられるかもわからないんでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:07.48
>>303
五にとって乙は秤と同じ位に大事って事だね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:11.41
置いてかれたのに未練タラタラなのすごい五夏;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:11.98
五夏からの乙五が正解;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:19.19
二次の五はニセモノなんだよ;;五のファンぶらないで;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:19.61
>>351
五ってそもそもそんな言うほど化け物みたいな強さ感じたことない;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:20.98
五は大事じゃないの?!って言ってるシーン普通なら乙も大事だし‥みたいな悲痛な表情浮かべる仲間たちを載せるべきでは;;みんなスンッ‥って顔してる;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:25.33
乙は五で五は乙;;君の名は;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:26.22
なんか久しぶりに空港から呼び戻される五のハーブ見たくなった;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:27.56
アベンジャーズがサイコ集団すぎる;;ヌオは伏を守って;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:29.46
>>345
5分って制限時間あるから水さされた虎婆も大人しく待てるよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:34.56
確かにこの展開はWTFかも;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:37.87
>>341
術式使うけど指輪のない右手使ってリカちゃんごめんねって意味じゃない?;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:42.97
>>376
男の方が引きずるんだよね;;焚ける;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:45.60
>>280
普通にここから伏も釘も来ると思うけど;;今の所お兄ちゃんは順と同じレベルの扱い;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:46.89
>>373
服装は全く同じだけど血がついてない;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:47.29
>>377
からの五夏空港エターナルおめでとう;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:50.44
乙の台詞自体はありがちだよね;;乗っ取りがおかしい;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:50.83
>>376
置いていかれたから未練が解消されない;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:52.11
乙→五→←夏←ミミナナ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:06.13
>>347
いくら五に許可済みだからって夏の肉体を好きに使ってるケンケン倒すって言ってた乙がやるなってなるよね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:07.64
>>287
眼球移植にすら引いてたのにこれは怒って当たり前だよ;;五婆や乙婆じゃなくても引くでしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:09.73
🐸さすがにヘソ出しは恥ずかしいな
🐸着替えあります?
0406名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:15.70
>>280
なってないよ;;
死んだ直後に思い浮かべるくらい普通;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:16.65
>>366
伏助けるんだと思うけどお兄ちゃんを思い出すタイミングのせいで何かまだ訳アリみたいになってるの草だよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:21.99
26巻クソ長PV作った会社が五夏五ハーブポストして私物化って叩かれてたけど解釈合ってたじゃん:;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:33.65
攻め→受けなカプすこすこ;;五夏;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:34.27
>>389
直子姫の黄金の右手思い出しちゃったじゃん;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:34.43
5分しか保たないけど乙がヌオを宇宙猫にするのかな;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:38.32
虎の相手というかお兄ちゃんは九想図兄弟だし庇って死んだんだから回想はあるでしょ;;兄弟エターナルはもうしてるしね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:41.37
やっと目を覚ましたかい?それなのにまだ目も合わせやしないんだい~
0415名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:41.62
>>381
その前にみんなお前のことが大事なんだよってセリフあるから;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:46.51
>>402
五が許可してるならいいでしょ;;婆は無関係;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:48.05
初めてげげを天才だと思ったよ;;山賊バトルに関してはピカ一だね;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:48.57
>>325
ずっと死ぬ気だけど;;だからお兄ちゃんと虎爺迎えに来ると思う;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:49.97
😎💍←すぐりゅ王子から貰った指輪なんと¥250万!
💪😎←すぐりゅ王子が沢山エステに連れて行ってくれるからつるつるのやわ肌✨
🤞😎←術式展開に使っていた手はすぐりゅだけのために料理をする黄金の右手に
0421名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:52.35
五乙伸びてほしい;;なんとか頑張ってCV消して読むからよろしくね;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:53.78
ふさこお願いお米ちょーだい;;今月ピンチでお米ない;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:55.46
誰も言わないの?五夏五雑巾エターナル;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:56.85
虎が伏専用すぎる;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:57.04
結局乙のガワは死んだの?;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:59.47
お前が居たら満足だったのシーンに秤がいる事に今気付いた;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:59.72
>>331
そこは普通に伏じゃないのかな;;じゃなかったらげげのおに虎アピールだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:07.21
1ページ目の虎にお兄ちゃん傷描いてくれてるげげちゅ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:09.35
そういえばずっと山賊して戦ってる;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:13.62
今までも何回も萎えてたけど今回は特に悪趣味すぎて無理だよ;;げげのアノン煽りもだけど死体への倫理観とか何もかもが冷める;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:16.16
>>326
全然相手になってなかった;;覚醒とはなんだったのか;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:24.38
五の死体弔ってあげなよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:28.99
五は了承してるのに怒られてる;;どうして;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:30.33
今回はオリジナリティ感じたよ;;げげしゅごいね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:31.51
>>409
そりゃ勝手にハーブ焚かないからね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:32.17
みんなが大事な乙の大事な人アナゴ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:36.58
あのさあ虎死んでもなんにもならなくない?;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:39.92
>>368
五だと思うよ;;夏が苦しんでる時に自分が何も察してあげられなかったから夏は怪物になった;;自分も悩んで苦しんで夏に追いつかなきゃって思い;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:41.51
>>348
横でもう死んだよっていうハンジ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:41.64
私が伏だったらヌオの中で生きていくことを選ぶよ;;アベキモイ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:48.80
夏に置いていかれたと思ったまま10年以上生徒育ててたアナゴ焚ける;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:00.46
>>374
乗っ取った五の体なら生きてけるでしょ;;ケンケンがそれを証明してるよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:06.21
確か五の親友の体使ってるケンケン許せないって言ってたよね乙;;そんな外道の力使うのは漫画的に台無しじゃない;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:06.39
まだ乙マキできるよ;;見た目で判断しないもんね;;蝶より花より丁重に;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:07.54
ゆめはこれで虎が伏伏伏って言えなくなったんじゃないお兄ちゃんがノイズすぎる;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:10.97
乙の領域が笛丸パクだったのってもしかして1回だけちょっと披露して終わりだから他作品からまんま持ってこればいいやってなったの;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:20.11
ねぇまたヌオ五戦に戻るの恐怖なんだけど;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:20.77
五の中に乙が入ったんだから乙五だよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:22.59
夏も花!もう夏のことはふっきってる!とか言ってたらこれ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:23.67
乙はもう元の姿に戻れないの;;やたら乙のカラー描いてたのも描き納めってこと;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:28.67
アナゴ婆わらわら;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:34.13
フラレた彼女の尻の匂い10年忘れられない五焚ける;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:35.02
やっぱパクリって強いわ
0473名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:39.04
>>399
これだよね;;夏も五も仲間大好きだけどあいつがいないと心の底から笑えない;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:40.30
五が六眼移植許可したら負ける気だった感増すから嫌だって五婆が言ってたの見たけど予想通りの上体ごと乗っ取り;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:40.43
そういえばまた来週から五ヌオ戦が始まるんだね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:44.21
>>409
なんで公式側より読者側のハーブのが正しいと思い込んでるんだろう;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:45.32
六眼移植はグロいとか言ってたらとんでもないのきて草;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:47.05
離婚してた五夏五が空港で再婚しましたでいいよもう;;金返してほしい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:48.88
マキ→乙がこんな露骨にあるとは;;
最終回白髪の五そっくりのこども抱いてるマキが出てくる可能性もあるね;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:58.79
🏖in天国ビーチ
🎿悟ー早く来なよ
😎今行く~

🐯先生!!
😎……は?
🐸早くヌオを倒しましょう!
🐯それにしても人魚の煮付けスゲー!本当に生き返っちゃったよ
🐸これで本物の無敵です。誰の攻撃も時間さえも先生を殺せない
😎そんな……。傑……傑ーーー!!!
0484名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:59.95
ねえトドメは流石に虎にしてよ;;そこ外したら流石に冷める;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:00.35
五の目玉争奪戦や五のカカシ予想してた爺婆達の遥か上を行くげげ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:02.18
正直乙五焚ける;;あそこまで乙が言ってくれると思わなかった;;
あの乙例え自分が花扱いされててもそれ分かってるしそれでも構わない追いつくからって乙じゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:03.54
ふつーに六眼宿して五のチンチン食べて無下限コピー完了でよくなかった;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:05.62
夏に置いてかれた五ってイメソンまんまじゃ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:08.92
パクリを山賊っていうのここの方言だよね?;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:11.76
カプは攻め→受けが強いから五夏ますます伸びるね;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:14.53
>>331
心臓潰した後の算段がくそうず絡みなんじゃないの;;
ここに来て後追いとか自殺は懐疑的;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:16.41
上層部殺したのやっぱり五なの;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:18.05
乙マキが犯罪になったね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:18.23
乙ずっと山賊しながら戦ってるの草だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:21.10
虎吹っ飛ばされてたの;;もう覚えてない;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:21.53
>>15
はーヌオが5分耐えるの前提だね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:27.74
夏五からの乙五焚ける;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:28.55
ますます五が単体で戦って死んだのなんだったの;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:30.77
編集が最後大団円って言ってたんだっけ?;;五の肉体で行きたく乙でハッピーエンドなの;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:32.45
虎が思い出すお兄ちゃんが見上げる視線なの2週間ずっと焚けそう;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:34.79
>>466
死ぬか五の姿で生きていく事も有るかもって言わせてる時点でもう無理じゃない?;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:39.68
ヌオそこまでして粘着されるほど悪いことした?;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:39.98
また戻ればいいんだよ;;何とかさんの弟が乙ボディ止めてるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:40.42
>>463
乙だと五は乗りこなせないから五が戻ってくるかも;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:43.48
五モンペ乙は夏五婆の乙まんまだから喜ばれるかな;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:43.65
ねーバレどうなったの;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:47.09
もうやだよ五ヌオ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:47.23
五が自分も一般人ぎゃくさつできる夏みたいな怪物になって夏に追いつきたいなら俺も百鬼夜行計画するぞだったの;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:48.43
五乙五怪物同士エターナル;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:56.18
>>488
はい;;ビッチ夏に置いてかれて未練タラタラな彼氏五;;
0524名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:58.34
>>503
焚ける;;原作ちゃんと読んで推してて良かった;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:04.84
乙にケンケンのおでこの跡つけたら団長になっちゃうもんね〜;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:08.67
虎小さいコマでヌオに吹っ飛ばされて終わり;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:09.33
夏五はやだけど乙五は増えていいよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:12.53
>>482
懐かしい;;煮付けなんてものあったね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:16.72
>>475
5分制限だからすぐ終わると思う;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:17.47
虎おにはすこなげげ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:17.89
あー受肉(ヌオ)VS実質受肉(乙)ってこと?!;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:18.27
🦍🐼🍙悟はほっとこうよゆーたが心配
💢💢🐸💢💢僕が怪物にぃぃぃぃ!!!
0535名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:18.74
やっぱりこの漫画では山賊できるやつが一番強いょ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:25.31
虎がヌオ倒すんじゃなかったの?;;さすがげえげ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:27.83
五と乙が笑いあってるイラスト流れてきて泣いた;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:32.44
げげ五夏イメソンありがとんホ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:33.67
>>463
なんなのげげ;;14週であれだったのにまだやりたいの;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:38.69
😎リクエストにお答えして真っ二つリターンズをお送りします
0542名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:44.00
これならまだ眼移植の方がマシだった;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:44.49
>>460
別に言えるでしょ;;伏助ける気なんだから;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:46.18
正直お外は乙に六眼行くのも嫌って言ってた婆多かったからここの婆が死体使ってて喜んでるの連投にしか見えない;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:48.44
これ乙in五の表紙来そうだね;;完結が遠のいた;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:49.18
五→置いてかれた未練タラタラ;;夏→置いてかれたけど新しい場所で楽しくやってる;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:49.78
はー空港で夏とエターナルできてよかったね五;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:54.71
>>486
片思いしちゃってるかわいい;;リカちゃんは子供の恋だけど五は大人の恋ね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:58.48
そういえば見た目は五ヌオになるんだね;;14週じゃ足りなかったげげちゃん;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:03.73
>>499
乙の体は山賊でできているよ;;割と真面目に;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:05.28
げげちゃんおに虎おにのハーブだけは外さないね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:08.90
ラストページの背景なんかいつもと線ちがくない;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:10.76
乙の士郎丸パク領域一回限りだったんだね;;よかった;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:11.91
五ヌオにもどってるのこわい;;
これが呪術廻戦;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:14.09
誰も言わないから言うけど五伏婆のハーブ全部乙に取られたね;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:14.02
shame on me五夏;;赤らめた顔見せても五→夏;;なつこも五→夏;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:14.99
五の体おもちゃやん;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:15.05
>>445
追いつかなきゃだけフォント違うから乙じゃない?;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:15.81
ごゆ婆とかこれどうするの;;棒だけ使うの;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:21.76
これ乙五で縦割れアナルに開発しきってたらどうなるの;;
ひとり残された攻めがドスケベ熟れ熟れボディで男漁りしちゃうの;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:22.07
0では乙はクラスメイトに救われたんであって五じゃないのに;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:24.24
多分乙が戦闘不能近くまでもってく;;タイムリミットきてマキあたりが来る;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:26.19
>>534
これだけ見ると乙が糖質みたいじゃん;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:27.37
>>546
そうだと思うよ;;カプとかの前に五婆も乙婆もガワ変わるの嫌がると思うし;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:29.67
>>550
帰ってきたら大人のキスする乙五?!;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:29.84
>>529
多分乙五じゃなくて夏五が増えるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:36.39
>>527
もうここまで来たら五は乗り物だよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:39.10
👁お前らが復活させろって言ったんだが
0571名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:42.31
夏殺したのに五がどうやって夏に追いつくの;;追いつかなきゃは乙でしょ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:46.05
>>28
乙囮だと思ってたのに犠牲だったの;;乙犠牲にして心臓刺したマキなんなの;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:46.28
>>546
嫌がってるのアナゴと五悠婆でしよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:48.47
ヌオ相手に一人で戦った五と五の体でみんなと共闘する乙だよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:55.18
>>562
元の自分の骨でバイブつくりなー;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:56.64
絶対呪術展までに終わるって無理ある詰め詰めスケジュール貼りまくってたのにもうやらないの?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:56.80
大人気ゴボウの愛を独占する夏;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:00.66
五ヌオ戦はもういいですなんだけど;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:01.07
>>409
有毒で融独;;PV爺のハーブぴったりじゃん;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:03.39
ハーブ外さないカプはげげの解答拾えてる;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:04.93
一話で五婆と乙婆と虎婆全員に嫌がらせするの素直にすごい;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:05.85
モンペどころじゃないよ;;乙の愛怖い;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:05.89
五夏でも夏五でもいいけど五→夏ありがとんホ;;五って素直じゃないよね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:12.62
五ンダム;;五ヴァンゲリオン;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:22.53
PV爺は毒持ちと毒持ちが一緒にいると有毒になるけど孤独ではなくなる融独っていうホモ婆並みのハーブ焚いてた;;合ってたね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:25.33
その場その場のインスタント感情だけで話が進んでくね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:25.31
アナゴに理想的な年下棒がきた;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:25.53
乙の体も真っ二つだし左腕ないしで五並みに悲惨じゃない;;これで元に戻れるの;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:25.15
アナゴ婆の必死さ笑える;;五夏だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:26.78
>>557
何故か基地は五悠だけ煽ってるから;;ひらがな婆だろうけど;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:27.40
>>557
どっちかというと五の過去を知ってて癒やしたり追いつくのは五伏ハーブだからね;;五悠はヌオ絡み;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:30.37
乙が今度死にそうになったら魂があるうちに憂でどんどん入れ替えて戦えばいいね;;
エコだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:32.56
この展開必要なの?;;虎がトドメ刺してヌオ死んで伏助けるためにすったもんだする展開でよくない?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:33.20
五条と夏油おそろいの額ぬいぬいの死体ができあがるじゃん
おめでとう;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:34.75
ゴジョーに乗りなさいゆうたくん;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:37.24
敵と同じことすんなはそう;;アベンジャーズこわんい;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:41.25
>>561
五夏婆みたいに過去とかifとか転生とかでやってくんでない;;知らんけど;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:42.06
>>573
アナゴ婆はアナゴ展開で嬉ションしてるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:46.66
>>568
夏五モンペ乙のジュンブラ新刊売れそう;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:49.97
有毒で融独はそもそもいまだに何がいいたいのかわからない;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:52.17
夏五と乙五とか灰七とイノ七とかおに虎とめゆめみたいなのって利害ぶつからないからゴボウ争いみたいにはならないってば;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:54.12
心臓が痛い;;でも悠仁はもっと痛いよね;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:56.55
>>561
どのみち五死んだら転生しか無理じゃない五悠に限らず;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:57.71
乙はなんなら五を怪物どころか強化アイテムとしか見てなくない?;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:57.78
乙ヌオ領域バトルになったら虎出る幕ない;;領域でヌオが乙に勝利したところで不意打ちでヌオの首切るのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:00.89
😎カーッ!死ぬときは独りって恵に言っちゃったのになー!!!しゅぐりゅが迎えに来ちゃったなー!!!カーッ!
0614名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:05.45
五乙五わからせ展開だよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:08.72
なんとかして煽ろうとしてる婆いて草;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:09.22
虎がお兄ちゃんに命かけて助けられたのに自分も伏にたいして同じことしようとしてるのいいよね;;自分もつらいのに同じことやるんだっていう;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:11.23
伏婆は伏が脳みそだけになって五の体に入るの望んでないでしょ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:11.91
兄弟除く年下×年上カプで乙五が一番焚けるかもしれない;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:13.03
五悠も五伏も役割乙に取られて爆破だよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:13.89
もう簡単には終わらなそうだしおに虎おには来月のプチまで爆破無しで逃げ切れそう;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:17.96
げげちゃんとストーリー全部考えてあるんだよね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:20.64
連投五夏婆だけがはしゃいでるだけで本来は肯定的な解釈ほぼないんだろうな;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:26.18
今回の展開嬉しかった夏婆が他婆になりすまして連投してるよね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:29.67
>>546
五本人が自分の死体どうでもいいって言ってるし;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:33.57
眼球移植なら本人の許可貰ってればまだって思えるけど死体乗っ取りは本人の許可貰っててもどうかと思う;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:33.75
>>597
逆張りこそげげのやりたい事だよ;;めゆめもトンデモが来るから覚悟しな;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:36.26
追いつかなきゃは五だと思う;;げげがページ跨ぐ分かりにくいコマ割りしたことないから;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:38.24
かいぶつになる!ってゆって五の体使うなら結局かいぶつは五だけってことじゃないの;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:41.36
今でも五夏>夏五だからもっと差開く;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:42.31
乙は五として生きていくんだね;;
五条家がワンマンじゃなくなって良家になるね;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:42.95
>>595
伏は五の過去なんて知らないでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:56.11
身体だけでも五と真ヌオを対峙させてあげたいげげだよ;;健気;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:00.87
五にたった一人寄り添える生徒は乙で確定でいいよね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:01.33
マキ棘パンダの反応が普通だよ;;でも乙は怪物になりたいから;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:05.92
来週予想するね;;五悠婆先生は大事じゃないの!?あたりでギリギリするけどその後の展開で着席すると思う;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:06.35
サカモトアニメ情報結局来てないの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:09.69
>>420
さとりゅ姫は250万の指輪なんかいくらでも買えるのにすぐりゅ王子から貰った事に大喜びするのがきゃわなんだよね;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:10.89
>>626
また感想爺にわからせされるよ?;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:14.09
はっきりいってこの展開要らないよ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:17.76
刀で戦う五が見れるなら嬉しい;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:18.16
結局どのカプなら安泰なの;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:19.06
また五ヌオ14週に戻るの恐怖なんだけど;;;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:21.85
受肉と実質受肉対決でヌオ五ヌオ戦をもう一度ってあたおか;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:27.54
あと3話じゃないなら虎の出番まだきてなさそうでよかった;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:30.06
最後にもう一度;;力を貸して;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:30.80
おに虎で五夏五で五乙五だった;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:36.52
虎は死体会議いないから放っといて;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:36.82
>>637
五伏婆は知ってることにしてるから;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:41.49
どう考えてもさとる王子とすぐる姫なのに;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:42.51
何に興奮してんのかわかんない;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:52.92
>>630
はい;;そういう問題じゃないよねなんか;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:59.87
>>631
メロンパン化は先にやられたからナルサス腕キッスの劣化版やる;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:02.91
領域バトルって言っても領域内でゴリラしてただけだよね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:03.88
>>626
実際ここが五夏婆のウレションしかない;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:04.09
真面目な話5分たったら乙どうなるの;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:06.45
めゆめが楽しみすぎて発狂しそう;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:14.22
ガチで伏がヌオも五も越えるモンスターになって終わるのかもね;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:14.39
>>643
アナゴはちんこ以外のもの貰っても嬉しくないけど;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:15.04
乙の思考回路は怪物だよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:22.84
>>616
最大限ネガティブでもそういうのだと思う;;
もうヌオの器じゃないし積極的にしぬ理由ない;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:24.02
伏ダダがどうなるかしか興味ないから婆婆どうでもいい;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:25.16
五の髪なんで後退してるの;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:25.71
殺されるなら五がいいし家族が側にいても笑えなかった夏見ないふりして五の矢印主張する婆は何婆?;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:26.62
🎀
😎さとみがんばる
0679名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:30.63
乙は黒髪で日本刀で一人だけ白い服着てるのがかっこいいのに;;げげって本当に分かってないね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:31.81
>>666
死ぬか運良ければ五の体で生きられるか;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:33.18
五ヴァンゲリオン;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:34.66
>>657
めゆめ関わってなくてよかったよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:37.54
乙は特別な生徒だったね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:38.64
>>619
伏のルックスが五の見かけより好きだからね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:42.68
わたしは本人の許可ありなら死体使おうがどうでもいい;;ゴリラ廻戦よりは呪術師っぽい;;
でもキャラの見た目変わるのはすこじゃないから推しじゃなくてよかった;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:46.61
乙がたった1人の寄り添える生徒だったとはっきりした今先生としては慕われて無かった事が確定した;;あと慕ってる可能性あるのは伏だけかな;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:48.29
五夏婆は捨てられたのは夏で五はなんとも思ってないハーブだったから今回夏五の方がハーブ近いよね?;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:49.12
ここから乙ヌオ14週耐久レースね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:50.33
怪物になれる乙解釈一致だよ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:50.62
五夏五とか言うお互い置いてかれたと思ってるお互いだいすこなだけの迷惑バカップのお空で両思いわからせまでやるげげ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:52.01
甘いじゃなくて伊地知にいて欲しかったよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:52.85
エバー(五)に乗りなさい!;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:55.66
ヌオは正しい事しか言わないから虎の役割は伏を助ける事なのも正しいのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:56.99
>>679
これ;;五なんてもう見飽きてるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:03.32
冷静に見て嬉ションできる内容じゃなくない;;強がりなのかな;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:09.56
>>674
まともに漫画を読み込んでない爺からすると楽しいだろうね;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:10.14
追いつかなくちゃは五だよね;;乙だと思ったけど次ページで関係なさそうに甘井カットだし;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:10.91
このアナゴ連投爆破された五悠婆でしょ;;五→→→夏と主人公乙が悔しいからアナゴアナゴ言ってる;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:19.65
>>669
それ一億総呪霊の依代にされるんでしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:22.02
カプ抜きにヌオと伏がどうなるかめっちゃ気になるからげげしゅごいよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:27.94
六眼移植で全身山賊爺になるって笑ってたけど想像を遙かに超えて言葉そのままの全身山賊爺になったの震える;;なにこの漫画;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:29.35
虎の口調うろんって笑ってたけどヌオの口調も安定してなくない;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:30.88
嬉しいのは五夏と乙五でしょ;;
空港は守られたし乙五乙としても生前のBLが書きやすくなった;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:31.21
😎エヴァ五号機!発進!
0711名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:31.40
>>690
それ夏五ハーブじゃないの;;なんとも思ってない五とか五夏で見たことない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:32.63
>>697
なんかここにきてそんな気がしてきた;;マジで虎のやることがない;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:33.28
そういえばエヴァの活動限界って5分だったね;;
五ヴァンゲリオン;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:43.01
👄この方法で蘇生できるならもしかしてひろみも!
0719名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:46.15
>>689
五の遺言は確定してるから伏にも何かしらイベントあるよね;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:48.63
まず怪物って何;;怪物に1番拘ってるのが乙にしか見えないよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:49.46
虎はそもそも五が怪物ってこともわかってなさそうな気がする;;自分がもっと怪物を飼ってたってのもあるけど;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:51.92
>>634
だよね;;乙が自分の術式で五を超えて僕が怪物だって言うなら良いけど結局五ガワで五の術式使うんだもん;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:52.27
>>700
流し読みこそ正しい読者の姿;;げげの推奨;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:53.39
五が死んでからケンケン殺しにいったんだっけ;;術式必要だもんね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:57.82
攻めからの矢印だから五夏だよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:59.08
>>702
五夏だけは認めたくないのわかりやすいよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:01.12
>>710
五号機って試作で壊れるやつじゃん;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:01.44
カプ抜きで嫌だって言ってんのに何でかそれは無視する;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:03.13
>>702
ねーこんなあたおか展開自カプに来て喜ぶと思う?;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:06.85
五臓六腑さんのハーブ当たりすぎ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:07.06
乙が五に入るなら五も乙に入れば良くない?;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:13.53
>>713
草;;またパクってる;;ほんとネタ作れないんだね;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:15.46
>>666
葵ちゃんの術式で脳みそ転送して戻すとか?;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:20.22
五→夏と夏→五はわかるけど毎回生前は別れるしかなかった2人ですってやるから伏とつみきの関係みたい;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:28.53
夏が五に置いていかれたと思ったことない;;五が一人で大丈夫になったから自分も一人でやっていこうって自由にテロしてるし;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:31.53
本格的に年下攻めも入れてきた呪術はやっぱりBL大人気漫画なだけある;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:35.88
ますます乙マキ回避願望が強くなったよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:41.88
五より乙のままの姿でいて欲しかったよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:41.69
ホモカプは攻めからの矢印しか勝たん;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:52.39
五夏と夏五逆転すると思う;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:53.64
>>713
暴走したら活動限界無制限になるから;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:56.99
濃厚は五乙五回でも死体乗っ取りでおそろいになった五夏五に隙は無いよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:03.91
もうみんな伏のこと忘れてない;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:08.14
>>634
そこで覚醒して五に匹敵するぐらい強くなるならかっこいいんだけど実際は肉体山賊だからなんだろうね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:10.88
>>732
もう完全に死んでるから五の体に入るんだけど;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:12.66
>>732
五がケンケンの術式コピー出来てたら出来るよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:14.16
そういえば渋谷をなぞってるって言われてたけどこの展開もなぞってる?;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:14.58
>>690
五夏のそう言うハーブはない;;両方未練あるよねって感じ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:15.88
乙がエヴァパクリに戻ってきてちょっとうれしいよ;;
なぜ士郎を挟んだの;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:16.43
彼氏の見た目が凡夫になっちゃうリカちゃんの気持ち考えてよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:20.33
ちょっと本誌追うのお休みしようと思います…→しばらくして垢消し;;
好きな婆作品いまのうち保存しときな;;突然消えるよ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:23.15
虎婆だけどもう虎出て来なくていいかなって思ったの初めて;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:27.81
🐯先生さっき死んだよな…?!ほな先生と違うか~
0765名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:35.83
一瞬伏ガワを額に縫い目で仲間が使ってる所想像したらキツかった;; 虎でもキツい;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:35.84
アナゴ婆って自分の嬉ション連投よく他婆に擦り付けてるよね;;なんでゴボウ婆がアナゴハーブなんか焚かなきゃいけないのか;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:39.14
ずっと山賊王になれって言ってたけど身体ごと山賊したのは草だよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:40.48
>>711
夏五婆の方がうじうじ引きずってる五のイメージ;;私がいた頃は五夏の五は置いていかれたなんて思ってないのが多かった;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:45.69
死んだ後の肉体などどうでもいいって考え方はヌオと五エターナルだね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:48.29
>>721
虎はあんまり他人を怪物って考えなさそう;;良くも悪くも;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:56.10
アナゴ婆DVとか白痴とか倫欠好きだから焚くと思うよ;;棒増えたし;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:01.73
五夏のハーブに詳しい婆達;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:02.29
夏が五にコンプあるっての完全にハーブだよね;;最後の方まで五のためにお土産選んでたし背中叩いてくれの五が酷いことになる;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:05.49
仮に乙ボディで五が復活したらゴボウカプ婆は喜ぶの;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:12.10
>>761
濃厚めゆめするから出てくるよ;;うれしい;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:12.42
>>765
やっぱり伏はヌオが使わないとね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:15.66
脳からの出血ひどかったもんね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:16.92
五悠の虎も五の過去何故か知ってるしそんなもんでは;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:21.53
>>756
五ヌオ戦に戻ったよ;;これが終わるとフワちゃんが来る;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:24.34
>>702
主人公乙っていっても途中でいなくなるんじゃ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:24.64
>>757
五夏も夏五も両片思いエターナルだよね;;片思い主張は何婆なんだろう;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:27.22
五ガワの乙も死亡するなら五婆二度も推しが死ぬ姿見せられる羽目になる;;イジメかなんか?;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:27.68
乙だけが五のこと好きで草だよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:27.92
釘もういつ出てきてもつまんないキャラになっちゃったけどもしかして死んでることになってるの;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:31.04
ねーなんで乙は五の領域使えるの?;;ヌオも伏の領域使えるの?;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:31.05
まんま五の体で戦うならそれは乙の力と言えるのかな;;なんなんだろこの漫画;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:31.88
>>767
乙のピンチに心臓ドクンして勝手に動き出すよ;;パチ爺婆の脳汁出る演出だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:32.81
アベンジャーズのやってる事は化け物のそれだから;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:33.97
ねーヌオが乙の名前呼んだ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:34.40
>>759
リカちゃんは魂が乙でさえあればいいから;;凡夫は服;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:34.76
乙が死体乗っ取れたのケンケンコピーしたからってこと忘れないで;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:35.77
流れ見てもここ五夏婆が殆どじゃないの;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:37.09
五夏は夏に未練タラタラな五だからハーブ通りだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:39.26
先生のこと大事じゃないの?!で無言になる生徒笑っちゃった;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:42.20
>>741
悟は最強になったとか君になれるならとか妬けるし泣くのは置いてかれたってニュアンスの気持ち抱えてるでしょ;;離反の理由とは思わんけど;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:45.26
>>756
まひの改造人間に重ねたらいいよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:54.19
虎は五の姿の乙にも気付いてないしヌオ伏しか見てない;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:55.14
>>759
リカちゃんなら見た目凡夫でも魂が乙なら愛してくれるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:57.65
ラスボスにパクリを絶賛させるげげ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:57.82
>>606
良いことばかりじゃないけど二人なら孤独は融けるってことじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:59.05
みんなで五に乗って五ヌオ延々とやろう;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:00.09
ゴボウ婆が二次以外で喜んでるとこ見たことないwwww
0816名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:04.28
😎アナ五ヴァに乗りなさい…乙クン❤
🐸できるわけないよ!
0818名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:14.26
>>761
ええ;;私最後は虎だろうから楽しみにしてるのに;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:14.71
>>794
ケンケンが夏の術式使えてたのと同じ理論だよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:22.48
五が大事で五だけを怪物にしたくないから五の死体再利用しますってなるのがよくわからない;;そこ感情が繋がってなくない?;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:25.64
どう考えてもヌオケンケン同時撃破すべきなのに待機してたのは乙が五夏五本気爺だったからなんだね;;嫌な納得;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:34.97
乙はダークヒーロー寄りの主人公ですこだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:36.24
夏五にも五夏にもいたけど五からの矢印で焚いてるの五夏だよ;;夏五は夏が引きずってる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:36.93
>>812
げげちゃんもパクリ褒められたい;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:37.34
🐻乙骨憂太は五条悟になれないよ
🐸なりました
0830名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:38.89
五条は亡くなった後もずっと武器として使われ、ただ最強として見られるのではなく一度も人間として見られなかった、私は実際に地面に倒れるだろう、一体何なんだ#jjk261
0831名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:40.83
私は虎死んでお兄ちゃんと虎爺が来ればもうそれでいい;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:41.88
>>803
棘パンは生贄にされてるし嫌ってるまでありそう;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:43.15
はー五の身体乗っ取るのが虎じゃなくて良かった;;そんな主人公絶対嫌だもん;;乙婆はかわいそうだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:50.76
差別差別うるさいくせに差別意識凄いやつと似てるよ乙;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:52.37
>>819
領域は術式じゃないじゃん;;その人固有のものなんじゃなかったの?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:56.33
ていうか真っ二つになった五縫合できるなら乙もできない?;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:59.28
>>803
乙は恩人だから大事だろうけど他はそうでもないだろうしね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:10.51
>>801
アナゴでしょ;;嬉ションすごんい;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:13.11
乙が終わったら虎じゃなくて乙と虎で共闘させたらいいのに;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:14.27
これ最終的に五と乙が肉体で物理的にエターナルするやつじゃないの;;
仁とあたしのエターナルみたいに;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:20.45
どんな手使ってでもヌオに勝ちたい!するだけじゃなくて伏にも触れろよ;;ワンピだったら伏黒奪還のため!とかやってるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:20.97
キタニが青のすみかのカップリングで有毒五夏五ソング作ってくれてるから聞いてね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:21.38
五が真っ二つに死ぬことよりも死体使われることのほうがグロくてきつい;;胸糞悪くてどう転んでもカタルシスがない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:23.71
>>690
五夏でなんとも思ってない五ハーブ見たことないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:26.03
>>821
僕だって遺体を乗っ取ってまで戦う倫理観やばい戦闘狂になってやりますよ!ってことじゃない;;
それはそれで五を何だと思ってるのか;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:25.88
>>827
腐は攻めからの矢印で焚くからね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:28.13
本人に許可取っててもキモすぎる;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:28.82
乙も割とイカれた正義感野郎みたいな感じで描いてると思うよ;;まあそれが主人公っぽいけど;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:32.98
虎婆相変わらずだね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:36.42
伏はすこだけどヌメは伏っぽい時はカッコいいって思うけどヌメグッズ買ってないからそういうもん;;本人以外に興味ない;;五婆も乙婆も可哀想;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:38.70
自分が五になって五なみの怪物になるから五を独りにはさせないってこと;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:40.17
>>836
事前に五の体に移ること決めてたからじゃない;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:40.78
>>833
この負け惜しみがすごい2024;;
お外では入れ替りに萌えてたのにね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:47.10
置いていかれたって表現がアナゴだよねって思った;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:51.68
>>833
乙は強くてかっこいいよ;;覚悟ガンギマリ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:52.00
🐸誰もならないなら僕が先生になる
🐯🍮🥄あまぁぁぁーーーい!!
0865名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:03.00
乗せて下さい!(息を切らせながら)僕を…この、五号機に乗せて下さい!!
0866名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:05.20
五→夏でイメソン通りの五夏大勝利;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:07.01
ここはすごい盛り上がってるね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:08.83
こんなにしっちゃかめっちゃかになるなら人気投票最終回後にやってほしかったよ;;予想つかなくて面白かったのに;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:09.95
>>803
みんな急に乙が切れて叫ぶからびっくりしたんだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:10.11
乙の見た目で五の能力継承の復讐戦で良かったのに何故また五ヌオ;;;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:16.27
あなたそのものになりますって究極の愛だね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:19.13
>>836
できるしやるよ;;今塗ってるところ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:22.16
空港のバシバシで居るのが二年メンツのシーンだったの今回のと繋がってる感じ?;;パンキラも入れたげて欲しいけど;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:22.43
肉体的エターナルとかえっち;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:25.05
>>804
最強になったのは単なる事実だし涙は婆の想像じゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:30.47
原作は五夏五なのにリバは何故か嫌う海鮮;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:38.40
>>858
それは入れ替りだからじゃ;;めゆめのボディ交代でカプ終わるってここでも言われてたよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:39.15
五夏は紅だからね;;置いて行かれた五だよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:41.33
>>827
だよね;;五夏は五が夏忘れられないのばっかりだから今回の展開最高;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:42.84
>>821
何を言っても五の術式が大事で五のガワが怪物だから再利用して五に成り代わるしかないんだよね?ってなる;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:44.08
>>860
ホモだといなくなるのは受けの方;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:44.18
ビブラスラップ葵ちゃんと五山賊乙に耐えられた者だけがこの先の呪術についていけるよ;;私はどっちも無理;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:46.79
何となく五ヌオが描きたくなったげげ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:53.99
>>827
両片思いだって;;ミミナナか乙がモンペになるかの違いしかないよ五夏五;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:56.99
虎が五ガワに反応しないまま倒れたのはげげが反応を思いつかなかったんだろうね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:02.63
>>842
最初にやったからいいよね?ってげげは思ってる;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:05.57
>>821
仲間になってあげたい純愛なんだけど;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:06.22
乙のセリフ何度見てもプロポーズ過ぎて自カプだったら大燃料だよ;;;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:10.57
同級生より先生をとるやつがいるか;;
この脳引っ越しほぼ進撃の注射だね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:18.70
五夏婆には悪いけど空港の救い的な描写なんて霞むくらい五の扱いの酷さやばいから;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:24.99
>>842
心がない奴らに求めることじゃないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:25.36
五ジャンルなのにこれから大丈夫なの;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:25.50
マジレス身体の永久入れ替りってカプ終わるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:28.64
>>750
ここまでして助ける必要あったかなって気持ちになってきた;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:35.34
乙と虎同時に描くと虎が乙に主人公役取られるから乙がいなくならないと御鉢が回ってこないんだなと;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:36.67
先生の代わりに怪物になる覚悟決める乙カッコいい;;なお発想;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:39.31
>>899
ビブラスラップいっぱいついてるじゃん;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:46.29
五大嫌いだから脳みそ移植は竹田くんにやってもらいたい;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:46.54
五悠婆だけどちょっとしばらく来ないね;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:03.88
五に最強化け物役押し付けてってもろ伏のこと;;;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:04.19
>>901
まあ人それぞれ趣味だけどそれはない;;基本逃げるのは受け;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:04.70
夏婆だけが楽しい漫画なんだね;;他婆みんな萎えてる;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:11.24
乙の外見がちんだ;;げげのあほ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:12.62
正直全く焚けないんだけど何を喜んでるの;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:13.65
>>902
ここだとホモ婆の喧嘩しかないけど一般の感想と冷静になった婆の感想が楽しみ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:16.15
忘れられがちな虎と伏;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:20.79
喜んでるフリしてるけど五婆も乙婆も五in乙のグッズ買わないでしょ?;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:21.10
>>899
破の序盤に第3の使徒倒して消滅したやつ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:25.28
乙の脳が生きてるなら戻れるんじゃないの?;;乙の術式消えるのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:28.43
五条機;;五ヴァ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:28.62
ねー乙5分たったら死ぬの;;かなしい;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:32.17
乙ボディは火葬しとこう;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:41.98
>>908
バレだけ見る;;ツイ垢はそのうち消すね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:44.07
>>919
アナゴ婆がはしゃいでるの見ろよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:45.57
両思い五夏エターナル;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:46.51
ぶっちゃけ乙に比べたら五単なるメンヘラじゃない;;
情けなさすぎる;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:47.02
わざわざ同じっていってるからしょーこが乙縫合してると思うよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:54.74
マキマイ夏五婆の私は満足だよ;;問題は五ボディで乙マキが成立するのかくらいだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:54.97
>>907
伏をダシにして誰が1番すごい山賊できるか合戦したいだけだよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:31:57.33
げげは乙好きだから戻すと思うよ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:01.69
なんで五分とか明確な時間分かるの;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:03.28
>>917
伏は乙のこと尊敬してたのに乙は五の方が大事だから伏のこと軽蔑してた;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:08.05
伏婆だけど一年ぶりで続きが楽しみ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:10.36
5分経ったら乙は自分の体に戻って死ぬの?;;そしたらヌオの前にいる五の体は?;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:22.39
まだ眼移植の方が納得できた;;死体利用するなとは思うけどまだ眼だけの方がマシ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:23.61
ゴボウカプなんだけどこれから乙in五使っていいの?;;
いいなら普通に使うけど;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:30.38
>>934
どうせ夏婆のなりすましだし見る価値ない;;ファッションアナゴ婆しか居ないのが答えじゃん;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:32.19
なんで五に人間としての安らかな死を与えてあげないの;;老衰よりゴミ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:34.87
>>928
ケンケンの術式が脳移動で肉体乗っ取りだから無理じゃないの;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:36.85
>>930
五ボディで生きていく可能性もあるから;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:37.27
ミニキャラで五乙が脳パカしてるの怖いよ;;サイコパスげげ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:39.77
夏五はアナゴ特大ハーブ貰ったし五夏は最大ハーブの五→夏矢印ダメ押し強化だからどっちも普通に沸くよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:45.96
普通のプリン出しただけでフラフラするなら華受け止める時巨大プリン出してたけど甘井死なない?;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:48.22
>>943
リカちゃんのコピーの持続時間;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:48.45
🐸先生の事は大事じゃないの?!
🐸先生だけが怪物なのかわいそうだよ?!
0961名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:59.03
五夏エターナルありがとんホ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:00.19
🐸先生はホモじゃないの!?
🐸僕たちはみんなずっとホモになることを先生一人に押し付けてきたんじゃないか!!
🐸先生がいなくなったら誰かがホモにならなきゃいけないんだ!!
🐸誰もなる気がないなら僕がなる!!!!!
0963名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:00.92
呪術なのに魂とかじゃなくて脳が生きてるかどうかなのなんか現実的;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:01.11
今夜お前の部屋に訪ねてもいい?みたいな英語歌詞のやつ五夏は五が夏を訪ねて夏五は夏が五を訪ねてたからわかりやすかった;;だから今回の勝利は五夏;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:03.09
正直身体と魂の融合って空港で再会するより焚けるんだけど;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:03.77
夏婆が喜ぶ展開で一般読者は萎えていくのが現実なのに;;;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:05.24
五ボディの乙に抱いて欲しいんよ!する虎増えるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:07.93
焚かなければこんな面白い漫画ないよ;;こんなののバカ焚きをやめればいいだけ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:09.74
はーあとはケンケンストーカーしながら歯軋りする五が見れれば成仏できる;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:12.91
上手い人が描けば乙と虎のW主人公共闘ってかなり盛り上がったんだろうな;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:14.58
ここまで来たら乙の魂が五の体に定着して最終回で中身乙の五が教師やってて欲しい;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:15.83
>>950
魂は安らかに死んだじゃん;;本人も体はどうでもいいって考えだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:16.15
>>953
ケンケンの術式コピーだから5分しか乗っ取れないのでは;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:16.16
乙は新田弟が保存してるから死なないよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:16.56
>>954
脳パカのこときゃわーとか思ってたのかも;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:16.86
右手でごめんって死んだらりかちゃんの所に帰るからねってことだよね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:17.18
げげにとっては色んな意味で乙が大切なんだね;;
一番最初の主人公ってそういうもんかな;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:17.36
サカモトもクソ展開だった;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:20.27
😎ゆうた五ヴァーに乗れ
0982名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:21.75
>>907
でもそれがないと物語が更に薄っぺらくなる;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:22.75
五ボディで乙がセックスしたらどうなるの;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:26.00
五関連で虎蚊帳の外すぎる;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:26.65
>>907
むしろ戦わせるために伏が動機として利用されてるだけにみえてくる;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:33.60
>>960
これで乗っ取る発想になるのおかしい;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:34.33
○婆だけどが多すぎるから煽り基地だけはしゃいでるね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:36.59
>>962
誰もアナゴになりたくないからね;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:37.53
五夏婆は陰湿ゴミやからな
0991名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:41.79
五がブタ箱から出る時怪物五が暴れるのを思い浮かべてるのは虎秤達で乙はいなかったね;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:51.86
中身シンジみたいになった五って焚けるの?;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:52.31
乙のこと花扱いしてた五馬鹿丸出しだよね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:54.16
これって物語的に五に歩み寄る生徒はいたけどその想いは五には通じませんでしたっていうバッドエンドで話しつけるの?;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:00.14
>>971
冨樫が呪術描いたら面白くなっただろうなって思う;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況