X



ドカ食い気絶部🐸🍴🍮🍮🍮🍮

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:47.58
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:26.13
結局五乙でヌオとタイマンなら虎の存在意義ってなんなの;;ゆめ特大エターナルでも来るの;;
0003名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:28.14
はー乙が緒方じゃなければ五乙してたのに;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:36.50
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:41.01
リカちゃんが迎えに来る絵書くだろうけどいまのげげの絵でかわいい幼女かけるかな;;
ごんぶとになりそう;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:49.38
😎僕だけが人間
🐸先生だけ化け物

😎🐸?!
0008名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:51.97
今回のセリフめちゃくちゃ緒方で脳内再生できるからげげノリノリだと思う;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:54.00
サカモト何があったの;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:58.31
ヌオ伏エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:07.92
どうやったらあんなにみんなに嫌われるの五;;うざいから?;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:11.41
夏婆が喜ぶ展開で一般読者は萎えていくのが現実なのに;;;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:14.83
五夏ありがとんホ〜;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:18.88
推しが亀になったまま生きることもあるんだから五になるくらいいいじゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:24.51
五夏五相思相愛クリスマスイヴ大勝利エターナル💗
0019名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:36.79
やっぱり昨日あったヌオが乙真っ二つにしてたコラが合ってた;;バレは昨日には回ってるね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:39.11
秤が痺れたって言ってた乙の人間性の話って今回の話っぽいね;;伏線回収;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:42.53
🐸先生はホモじゃないの!?
🐸僕たちはみんなずっとホモになることを先生一人に押し付けてきたんじゃないか!!
🐸先生がいなくなったら誰かがホモにならなきゃいけないんだ!!
🐸誰もなる気がないなら僕がなる!!!!!
0025名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:44.12
みんな死んだ後の五より生きてる乙の方が大事だっただけだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:46.40
乙のモンペは仲間に当たるからちょっと;;ミミナナは五嫌ってただけだし;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:52.23
受肉体VS実質受肉体で笑ってる;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:55.78
>>12
スカート盗んだりちんレター渡したり;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:57.05
五悠婆と五伏婆さよなら;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:59.39
ヌオにまた乙負けて虎にバトンタッチなの;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:02.25
いっそ乙が五の肉体に入ったまま生きていく展開みたいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:02.63
>>12
花だと思ってるクズなのが薄々バレてる;;ナナミン評価まひに似てる五;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:03.56
僕が化け物になる!;;からの五という化け物の中に入る;;結局五が化け物;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:12.42
夏婆はストーリーじゃなくて夏の事しか見てないからこうなるよね;;一般読者とのズレがある;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:14.66
死体使っても良いかちゃんと五に確認した?;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:27.00
五はちんこうんこで笑ってもまんことは言わない分別あるから;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:27.72
>>34
それが出来るのも化け物だけだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:31.18
乙死ぬのやだ;;五のまま生き残って;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:37.05
五のことで仲間にキレるの五過激派爺すぎる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:39.81
夏婆喜ぶというか復活なくてホッとしただけでは?;;冷静になったら文句言うと思う;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:41.23
どいつもこいつも自力じゃなく山賊しまくって戦ってるの気持ち悪い漫画;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:41.85
ちゅっちゅしてるキャラが亀になるのと100年以上壁に埋まるのと別キャラ乗っ取るのどれがマシ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:47.96
虎は良く言えば純粋に悪く言えば何も知らずにせんせーって慕ってそう;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:50.74
>>12
女子生徒のスカートを盗むような教師は嫌われて当然;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:51.38
最初から最後まで誰からもクズって言われるカスなのが五;;
でも乙だけは五が好きだって;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:53.82
怪物一人が先生だけじゃ可哀想まではわかるけど死体に入るのはそういうことじゃなくない;;五って自分に匹敵する実力者を育てたかったのにこれじゃ結局五並みの怪物は五にしかなれないってことだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:54.23
夏婆が喜ぶ展開で一般読者は萎えていくのが現実なのに;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:00.16
>>37
してるよ;;五が好きにしたらって;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:06.42
>>45
蚊帳の外なのも理由あるからまあ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:23.09
五は空港で乙が入った自分見て大爆笑してるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:24.66
ねーこの漫画の主人公だれなの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:30.30
>>39
いやケンケンのおかげだよ;;能力的にできるだけで怪物関係ない;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:31.01
バレ見てないけど乙が五号機に乗ったってことでいいの;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:32.94
>>38
😎いやあああああん♡乙のおつんぽ気持ちいいいいいい
0063名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:41.31
これゴマキ来る可能性もあるよね;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:42.04
流れちゃんと読まずに文句言ってそう;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:43.39
五in乙
乙inリカ
釘in誰か
みたいにどんどんリサイクルして集まってくる可能性ありゅ?;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:45.04
>>34
乙が五を一番怪物視してるの草;;近いところまで行けるからこそその異常さを周りより理解してるのかもだけど;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:50.49
乙のコピー5分なんだっけ;;どこに書いてる?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:53.72
釘のおばあちゃん自殺してもおかしくないよねこれ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:54.06
だーれも五が死ぬ後の話して五の心配はしてないの草;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:56.68
>>42
大喜びでしょ他担煽って勝手に五婆の代弁して;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:56.86
ていうか今回地味に乙が藤原と菅原両方の血引いてる可能性出てきたよね;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:57.81
サカモトもなんかパクったの;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:58.27
>>36
夏のことしか見てないのに実質五ドリの五夏エロパロだらけ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:58.79
乙マキはなさそうじゃない?;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:11.94
虎伏釘と0メンツは交わらないってことなんだと思う;;もうちょっと待ってたら交代するよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:18.49
>>48
伏と虎と釘が越えるよきっと;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:29.41
成功するかどうかは一か八かなんでしょ;;だからみんな反対したんじゃないの;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:33.11
死体利用で流れ変わったなって思ったよ;;自分が怪物になる!とかじゃないんだ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:34.84
>>60
実際行動に移せたのは化物じみた精神力あったからだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:36.09
🐸先生の事は大事じゃないの?!

🦍⚖🍙🐼🚬…
0091名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:39.28
>>74
もうどうでもいいよそんな後付け;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:44.34
五分したら乙は死ぬからちょっと待ってね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:44.61
五ガワでノマる可能性もある;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:55.14
乙→五は良かったけど五が凡夫なのは変わらないから悲しい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:02.23
>>86
なんかセリフの勢いが凄いシンジ君で脳内再生できる;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:11.63
マキさん怪物になったんじゃ無かったの;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:12.93
乙が入ってるけど五の体は残りそうだよ;;これで五生徒婆焚ける?;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:15.04
中身乙ガワ五理想じゃない?;;冥婚既婚だけど;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:20.15
>>87
そうだよ;;みんな乙を心配してるのに乙が突然切れた;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:31.21
でも今回作画良くない?;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:33.28
まだ凡夫とか言ってるの;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:35.68
真面目に凡夫に入ったところで勝てなくない?;;すでに負けたんだから;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:39.77
ここの夏婆高齢喪婆感しゅごい;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:40.74
なんで五がいなくなったら誰かが怪物にならないといけないの?;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:42.80
げげGWでエヴァと0見直したでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:47.00
こんなの挟んでくるなら夏までに終わらないよね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:47.68
まあ五のこと気にかけてるの乙くらいなのはずっと一貫してるね;;
結論が変だけど;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:57.26
>>86
本バレなのに嘘バレのような絵の汚さ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:58.71
はーあたおか;;別に褒めてないからね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:04.33
>>112
誰かが同じように強くならないとヌオに勝てないから;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:06.77
>>42
攻めからの矢印ありがとんホ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:15.24
アナゴの年下優良物件旦那様乙;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:19.47
乙は五のおかげで生きてるから恩を感じててもおかしくないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:22.86
えー五マイにしてよ;;げげ声豚だし;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:26.47
ねー五夏でも夏五でも検索に早バレ乗ってる;;これ相当被弾するよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:31.98
素で五のこと化け物扱いしてる乙とそんなに五のこと大事に思ってなさそうなアベンジャーズ草;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:33.58
というか領域してるけど虎東大丈夫なのかな;;ビブラスラップで逃げた?;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:39.39
乙に比べて五がこどおじすぎるよ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:41.70
>>23
🐸腐女子はなんで僕の棒使ってくれないんだろう?
0137名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:43.93
>>123
仲間で力合わせて勝つんじゃないの;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:44.08
>>86
乙にこのセリフ言わせたいがために他のキャラ非道で無知性にされてるだけな気がする;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:47.58
バレスレがかつてないほど夏への嫉妬で溢れてて分かりやすい;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:48.38
夏五の夏が嫌いな五モンペ乙;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:50.68
怪物になることを押し付けられてた五アナゴのハーブだよね;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:51.50
別に乙五でいいけどキモい;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:51.90
ホモ婆のためにゴボウになってくれた乙に顔射;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:55.52
無惨が鬼殺隊は異常者の集まりって言ってたの思い出した;;キチガイ度はアベンジャーズが鬼殺隊に勝ったね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:56.21
ヌオ戦だけならまだしもこのまま五ガワで生きていくのは普通に冒涜だと思うけどどうするの;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:57.24
だからなんだよって展開で草;;どうせまた乙負けるのに;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:02.61
死んだあとの作戦考えるより普通に助けに行けばよかったんじゃない?;;
ケンケンをこぴるためにひろみ見殺しにするんじゃなくてちゃんと乙がひろみ守ってたら勝ってたよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:08.46
🐸僕たちはみんなずっとエヴァに乗ることを先生一人に押し付けてきたんじゃないか!!
🐸先生がいなくなったら誰かがエヴァに乗らなきゃいけないんだ!!
🐸誰も乗る気がないなら僕が乗る!!!!!
😎乙クン…死なないでよ
0150名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:09.29
五が感じてきた怪物としての孤独を背負うって話なんだろうけど死体に入って物理的に背負うのは草;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:10.41
🐸先生の事は大事じゃないの?!
🐸先生だけが怪物なのかわいそうだよ?!
0152名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:11.28
真面目に愚痴と垢消し凄いことになると思う;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:14.71
先生のことが大事じゃないの?!に対してお前が大事なんだよって返すマキさん草;;論点ずらしだよね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:14.89
エヴァっぽい終わり方って看板キャラをシンジ君に乗っ取らせることだったの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:14.98
>>112
怪物がいないと世界の均衡が保たれないから;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:15.09
>>130
カプタグでバレ流してるの;;治安悪すぎ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:23.82
死後もなお怪物のボディとして使われる五;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:26.65
げげさあする気も起きないけどモメサ元気だね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:37.41
>>141
当たってて嬉しい;;五自身は気にしてないからこそ痛々しいってところまで合ってた;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:37.54
味方はみんな五より乙心配してるよね;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:38.16
いや乙が五すこなのは良いんだけどなぜ死体を?;;;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:42.68
>>146
また真っ二つにされたらどうしよう;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:46.45
とりあえずお兄ちゃん婆が消えなさそうで安心;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:46.70
五死亡後の死体乗っ取り予想もそこそこあったけどケンケンじゃなくて乙で良かったじゃん;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:46.89
サカモトスラーが篁さんコピーしてて草;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:48.22
夏は乙のこと好きなのに;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:53.58
海外アナゴ婆めちゃくちゃ悲しんでる;;彼は死んでしまったって;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:55.87
>>123
そこはみんなの力合わせて勝つ流れじゃないの;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:59.94
>>156
既に五夏で海外婆が2件引っかかった;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:00.01
先生の事が大事なら死なせないように一緒に戦え;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:02.18
完全にヌオvs乙になってるじゃん;;爺の五復活反対派に主人公の出番奪うなというの結構あったけど乙が奪いにきてて草;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:15.01
受けからの矢印を嫌う自己投影型ホモ婆やね
0180名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:16.47
それは(もう)命じゃないよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:26.64
虎が五の回想するとしたら伏関連じゃない;;どうやって助けるのかまだ明らかにしてないし;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:26.79
結局怪物は五の術式と肉体なんじゃん;;なんの解決にもなってないよ乙;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:26.83
>>166
ええ;;なんでどいつもこいつもコピーばっかなの;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:28.43
>>132
たぶんね;;ヌオはともかく五の領域は耐えられないから虎とビブラスラップはしばらくお休み;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:33.94
>>153
そのまんまじゃん;;生徒は当然五より乙;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:35.04
五ヌオ戦にループしたのがまた恐怖なんだけど;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:38.29
>>161
乙のが優しいし仲間のために沢山働いてくれるしね;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:39.49
>>153
そりゃマキも凡夫より乙の方がいいよね;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:42.59
>>137
だから極力戦力底上げする必要あるでしょ;;ここまで何とかなったのも五が序盤に削ったからでそれでもまだ勝ててないんだし;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:44.83
乙のガワもう諦めないといけないの;;やだやだ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:48.39
五を乗っ取るために五に加勢せずひろみちゃん見殺しケンケン山賊;;答え合わせできてきたね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:49.21
ゆーとはげげから悪い影響を受けてる;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:49.93
コピー忍者増えすぎ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:52.76
民度クソゴミ五夏婆~;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:53.77
>>153
マキはまともな事言ってるよ;;乙は2年ズの気持ちも考えて;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:54.71
乙マキエターナル;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:57.89
>>189
多分これで乙が五を超えるんだと思う;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:59.98
見た目は五ヌオじゃん;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:01.15
乙ってやっぱり攻めだよね;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:07.99
>>146
この展開自体がいらなすぎて困惑してるよ;;普通に乙復帰か虎の一撃で終わればいいのに;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:08.30
ていうか乙が出るなら普通に乙の術式vsヌオで続き見たかったよ;;また無下限かよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:09.04
呪術でも声変わりするの草;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:10.82
はー笑ってる;;アノン安らかに;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:11.03
毎週だからなんだよ展開だよ;;どうさ負ける;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:11.27
五の回想で出てきただけで叩かれてるの;;草;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:15.92
乙;;凡夫ボディでいいから生きて;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:29.41
>>182
虎が伏助けるはそうだけどそれに五って何か関係ある?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:31.01
スラーって人格作るメンヘラなだけじゃなかったの;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:34.04
前から言われてたけどやっぱり2つの漫画を一つにしてるだけなんだね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:37.74
乙って五が怪物の着ぐるみの中の人だと思ってない?;;自分がその着ぐるみに入ればOKって発想が;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:38.11
五が上層部虐殺する時2年全員付いてきてくれたのにイメ操しナーデ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:40.78
今思うとはー待て待ての下りなんだったんだろう;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:42.01
>>166
げげの山賊は真似しなくていいから;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:45.65
夏あの1コマだけだよ何を喜ぶの;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:46.13
オーダーはすこでスラー一味にはカケラも魅力感じないからクソクソ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:47.46
>>164
そんなに強いなら早く来いよ勢が消滅すると思う;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:48.36
死体使わせてもらいますねって狂気の沙汰;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:58.63
乙が突然ガンギまって周りは困惑してる場面だよね;;でも戦力としては有用だから反対も出来ないだけ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:59.03
アノンのこと忘れてた;;アノン解散だね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:00.55
夏婆は障害者だから見えてるものが違う;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:01.31
五は心底どうでもいいけど乙こんなのに入れられて可哀想なんだけど;;乙婆怒らないの;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:10.40
五(乙)悠が流行りそう;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:11.38
>>183
また凡夫死するだけだよね;;乙が五以上に無下限使いこなしたら五の死体蹴りだし;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:12.91
伏婆がバレ匂わせて五夏五叩いてる;;五夏で検索したら出てきたよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:14.38
全身コピー人間となった乙;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:15.74
あむあむの名台詞やめて;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:20.18
ねえ五アノン今からフォローしまくりたいから引っかかる単語教えて;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:20.67
五って生徒が歩み寄っても無視の最後まで悲劇気取りの爺だったんだね;;徹底的な死体蹴り見事だよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:23.29
薄々思ってたけど乙メインの回って作画いいよね;;なんなの;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:26.79
というか五そのものになるとかいうのは術式的に乙にしか出来ない芸当なんだよ;;
皆いきなりキレられても困ると思う;;そもそも五より生徒の乙が大事なのも当たり前だし;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:34.31
>>201
頭おかしいの乙だよね;;大事なら五ヌオ戦に乱入しろ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:42.55
五アノンがここからどうやって復活にこじつけるか楽しみだよ;;アノンならやってくれるよね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:44.37
虎があの場にいなくて良かった;;もうこの戦い終わるまで気絶しといて;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:47.05
>>207
普通に乙復帰で良かったのに謎だよね;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:50.96
2年ズ上層部殺しに付き合ってくれたの;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:52.32
乙のオリジナルな部分が完全に消えたね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:55.50
はー最後ヌオ伏どうなるんだろ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:57.56
🐸僕自身が五条先生になる事だ
0251名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:58.65
>>165
味方が死体乗っ取りって嫌悪感あるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:02.60
>>232
この展開は乙が五を超える流れじゃない?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:03.77
>>203
お兄ちゃんが弟は兄を超える物だに被せるのかな;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:06.06
死んでくれないかな;;死んだ;;乗っ取るぞ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:10.52
むしろアノンがここからどう切り返してくるのか楽しみだよ;;死体を縫合って出ても抗うのかな;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:10.61
げげの描きたい事はわかる気もするけどやっぱり額に縫い目の五を見て乙は五をだいすこでトートイとは思えないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:14.35
五の体使ってまたヌオに負けるのひどい;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:19.62
バカカフェ五悠婆ざまああああああああどんな気持ちいいいいいいい????;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:19.63
夏って五には矢印あるけど一方的に愛されすぎだね;;ファムファタ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:20.65
先生の事は大事じゃないの?!にシーンとなるアベンジャーズ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:24.82
呪術おもしれー;;エンターテイメントが上手いよげげ;;復活のために長きを耐え抜いてきた北界隈婆たちの冥福を祈ります;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:26.43
アナゴは生きてて欲しかった復活するよねって感じの婆いるし萎えて垢消しあるよ多分;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:27.22
六眼山賊のマシな展開だったとは;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:27.34
サイコ集団アベンジャーズ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:29.25
1億呪霊やりそうだね;;そのどさくさで伏帰還かな;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:30.33
>>239
さしすが同期とまさみち比べてまさみち大事じゃないの!?とかならないしマキたちが正しいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:32.17
乙の見た目すこだったのに悲しい;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:34.17
リオンが死んで悲しいからリオンの人格コピーしたのになんで今回は死んだハルマと楽じゃなくて篁さんの人格コピーしてるの?;;
そいつ仇なんだけど;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:37.85
五の記憶を継承した乙虎が流行る;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:38.88
花たちの存在で自分が孤独じゃないことに気付いて北へ帰ってくるハーブの五悠五伏婆はもう無理だね;;五本人に無理のひと言で切り捨てられた;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:40.94
>>237
だからヌオも贅沢者って馬鹿にした訳だしね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:42.08
>>244
ドン引き顔してた葵ちゃんが守ってくれる;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:01.54
🐯最後の一発になったら起こして欲しいんよ
0280名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:03.07
>>233
見たけど別に五夏叩いてないよ;;これで叩きって受け取るってどうなの;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:07.44
海外婆も普通に荒れてる;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:11.08
葵ちゃんが一週で終わったのガッカリなんだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:19.28
>>254
あーそういえば言ってたね;;忘れてた;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:20.57
何にしても乙が決めたことで五も了承済みなので;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:20.71
結局五は死んでるの;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:22.14
>>257
やってることがケンケンと同じだから悍ましい感じしちゃってね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:23.04
嫌われ者の五にすら優しい乙がつみきのこと全く気にしてないのおかしい;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:23.23
五伏婆じゃないけど伏が五を越えるだと思ってた;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:26.70
今更過ぎるけど単純に上層部殺しても駄目って言ってた序盤はなんだったのか;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:29.53
一方的に愛されたい高齢喪婆のドリ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:32.28
この展開知ってたくせに俺が最後とか言ってたアツヤなんなの;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:33.45
普通にこの後乙が閉じない領域やるやつでしょコレ;;フリ的に;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:33.55
どう見ても乙婆が焚ける焚けるって無理やり連投してるようにしか見えない;;矛先を伏婆とかに向けようとしてる;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:37.12
この漫画推しを作らないのが正解なんだと思う;;ハーブ焚いてない一般爺婆は面白いって言うと思うよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:44.30
やっぱマキだけ汚れ役やらないよねこの漫画;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:44.79
ヌオもメーの身心をヌオヌオして対抗しようね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:52.67
>>237
正直こんな味方キャラの大人初めて見たよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:53.13
なんか展開ぶつ切りじゃない?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:02.97
散々馬鹿にされてるけど胸糞展開がない分怪獣の方がマシ;;海外婆も移動しな;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:06.16
2年乙のグッズどうしようか迷ってたけど買わなくてよくなったよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:07.88
>>280
むしろ叩かれてるの五夏五じゃなくて五単体じゃないこれ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:08.07
真ヌオ魔ウニエクカンエターナル楽しみ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:10.11
>>214
伏のことを五に報告してるかもしれないし;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:12.85
味方が死体乗っ取りで笑ってる;;何このクソ漫画;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:22.30
>>299
推しをげげにしたら最高な漫画だよ;;しないけど;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:24.77
乙が最強になって人格面でも乙が勝るって五とはなんだったのか;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:28.72
>>299
私推しいないけどこの漫画なんなのって思ってるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:32.30
>>299
一般爺婆が脱落しまくってるから単行本の売上下がってるんだけど;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:32.65
>>280
バレ匂わせに五夏って入れてるんだから叩きたい人でしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:36.04
ふたばで乙叩き増えてる;;
やっぱり乗っ取りはだめ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:40.01
>>254
これ確実に虎がびゃくれん&超新星使うフラグだよね;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:45.12
>>214
無料空所の脳損傷問題放置のまま;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:50.61
>>307
話がない漫画はキャラに興味持てなかったら終わりだから;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:52.17
棘が人殺しにはならなかったけどそばで見殺ししてたことになった;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:52.46
伏常識人なところあるから乙みたいなのにはなれないよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:54.16
虎があの場にいてシーンとしてたらごゆとんホに終わりだったかも;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:54.30
>>285
今のげげは1人1人活躍描いてはい次ってやってるだけだから;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:54.76
呪術ってお外でも平気でバレの話してるんだね;;民度最悪;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:58.23
どぼじで乙の見た目で復讐戦させてくれないの;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:00.92
>>291
伏の術式で五を超えたから;;ヌオが;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:02.95
虎乙がここまでして伏助けられないのもありえないしボケミスで五乙お兄ちゃん全滅になった伏が帰るのもありえない;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:03.34
>>305
お外で伏婆が五夏五叩いてるとか言ってるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:07.68
この流れなら言える;;大谷さんがアメリカの学校で例文になってた;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:17.79
味方が死体を乗っ取るwwwwwww
0342名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:18.02
今度はエヴァパクリですか;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:19.51
真面目に5分後乙死んじゃうの;;
かなしい;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:23.71
>>320
五は叩かれてるけど五夏五の人が喜びそうってむしろ褒めてるじゃん;;どんだけ五伏叩きたいの婆;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:28.35
>>312
描かれなくても爆破されなければ二次でやるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:29.52
五悠が嫌いなわけじゃなくて乙が入った五を見た虎がどんな反応するかげげわからなくて逃げたんだと思う;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:29.62
>>298
今すぐ他の漫画メインで焚いて惰性でこのスレ見てるぐらいのノリになって;;そしたら今回は面白い;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:30.97
五婆と乙爺って殴り合わせたらどっちが強いんだろ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:38.07
>>338
一平の方が面白い例文作れそうなのに;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:38.92
伏しか共感できるキャラがおりゃん;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:45.78
今週で虎が超新星使うのは確信したよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:46.23
歩み寄ってくれてる人がいたのにそれをガン無視して孤独ぶって自分に酔ってたのが凡夫の凡夫たる所以だから;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:00.94
少年漫画ではこんな救いようのない主要キャラの爺は五が初めて;;物語的にも救いがなさすぎ;;進撃のほうがずっと精神的には救いがある;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:01.09
今週は早バレトレンドの醜態は無し?;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:01.82
ビジネス的に五を復活させるって連呼してたやつ当たってよかったじゃん;;中身は緒方だけど;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:04.66
>>350
一平は教科書からけしけしされたので;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:06.52
乙の保険多すぎない;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:10.64
糖分をプリンに出力するの糖分以外の構成要素のこと考えるとこわいよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:12.41
>>353
リアルにいたら確かに見限るよね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:12.61
乙が五の気持ちを尊重するのはいいけど周りも乙が心配で反対してるのにその気持ちは尊重してくれないんだね;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:15.64
一般爺婆が去って投票券つけたのに売上下がるクソ漫画です
0363名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:20.22
👁私のマンガで盛り上がってくれてありがとう✨
0364名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:22.77
何ともまだはっきりいえないけど呪荒れそう
そしてやっぱり五条は青春引きずり厨二だし、なんかガッカリはもう浮上しようがないわー
たった数年の学生生活いつまで引きずんねん
五夏五の人は嬉しいだろーなー

これ?;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:23.46
死んだら解剖に使ってくれとか墓いらないから灰ゴミに捨ててって考えは一定いるし身体乗っ取りはあたおかとまでは思わない;;心象風景の具現化である領域使える意味が分からない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:24.71
この展開どこの婆が喜ぶの;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:26.46
5分で死ぬの元ネタなんだろウルトラマン?;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:28.22
>>299
他ジャンル婆だけど王道からちょっとズレてはいるけどちゃんと少年漫画してて面白いよ;;マンネリしないし;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:30.65
ベルトルト婆な上に五婆ですっていうのがいたらなんか呪われてるかと思うよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:32.77
🐸僕が五ヴァに乗ります!!!
0371名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:37.05
アメリカのトレンド面白い;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:44.63
>>352
それずっと見るけどビャクレンどうするの;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:47.80
やっぱ乙のやってることは美化できない;;普通に自分の体で並ぶ努力して欲しかった;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:49.85
>>300
河童と相撲と虐殺は汚れ役じゃないの;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:57.37
強くて顔も良くて金持ちで性格もいい五が生まれちゃった;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:57.97
伏婆カプ入れてバレお漏らしやめなー;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:00.35
乙って人の体山賊して生き続けなきゃいけなくなったの;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:01.48
五が死んだの見てこのままだと乙が五になるって思ってたんだよね;;そりゃ死を悼むはずもない;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:02.42
>>332
バレでトレンド入りを誇るジャンルなので;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:08.27
ねえ;;いしゅたるだけど;;;;;;
仕事中バレ見てずっとこの感情を吐き出したかった;;;;;;
やっと書き込める;;;;;;
もう仕事中泣きそうになっちゃったよ私;;;;
過去1の神回だよね?????;;
げげ大好き;;;;;;本当に大好き呪術最高ありがとう;;;;;;
ていうか私ずっとバレスレでも乙って言ってたけど本当に乙だったよ私すごいよね??;;;;

五と夏が推しで乙も次にすこで五夏五相手固定だけど五夏五大前提の恋愛感情無しの夏乙と乙五焚いてた私の夢!?????って思うレベルだった;;;;
ふぁぁああああ〜〜ん;;もう本当に泣いちゃいそう感情爆発する;;;;
まず乙;;やっぱ生徒で五を一番大事に思ってくれるのは乙なんだよこんなに五のことを大切に思ってくれるのは本当に五が好きな婆なら大号泣だと思う;;
やっぱ乙って最高のキャラだよ本当に大好きだよ;;もうあの乙の姿は見られないのかと思うとすこし悲しいけどそれでも乙が決めたことだし尊重する乙かっこいいよ乙幸せになれ;;
そして五;;;;死んでからも活躍する五;;;;;;さすがだよ大好きだよ;;;;そんでなんなの;;;;;;夏への感情が重いよ;;;;五夏五好きになってよかった;;五夏五を好きになれてよかった;;回想の五ずっとかっこよかったね;;夏もかっこいい;;はあ;;まだまだ言い足りない;;本当に本当に本当によかった;;
過去最高だと思う;;わかんない;;少なくとも私は過去最高に幸せを感じてる;;本当に泣きそう;;胸がいっぱい;;もう泣いてる半分;;げげありがとう;;一生大好きだよ;;本音はこの1週間ちょっと不安だった;;でもよかった;;呪術好きになれてよかった;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:08.47
六眼移植説を見たアノンがよくそんな残酷なこと考えつきますね少年漫画なんだよありえないってキレてたの思い出した;;月曜日憤死しそう;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:13.91
ねえ同じ雑誌で同い時期にコピー能力被るのバカなの;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:15.85
>>263
垢消すまでじゃなくとも低浮上になった婆は消えるかも;;それかアナゴ燃料で息を吹き返す;;ただここが一番五モンペ多いから死体再利用に耐えられるかどうか;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:19.55
ベルトルトの話はしないで;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:20.26
>>353
人殺しのとこで生徒突き放さなかったらそれはそれで叩くくせに;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:35.15
ねえじゃあ夏は領域もってないか雑魚領域なの濃厚だね;;ケンケンが使えなかったんじゃなく使わなかった;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:35.65
乙のホモ婆やドリ婆はこれ受け入れられるの;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:35.70
五の気持ち考えてる乙って流れだけど果たして自分の死体使って怪物役継続されるのが五の望みなのかな;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:42.24
普通にバレの内容お外で話すのやめて;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:42.90
バレの話は匿名の場所でやったらいいのに;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:44.48
虎が舞台装置とか伏が舞台装置とか延々レスバしてた時期あったけどずっと断トツで五が舞台装置だよね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:45.53
虎は九想図飲んだんだからやるしかないでしょ;;じゃないとお兄ちゃんに教えてもらった意味;;あとフーガもやれよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:46.45
>>365
少年漫画で敵の技である死体乗っ取りを味方がやるってわりと抵抗感ある展開じゃない?;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:48.70
>>395
最高;;ずっとマインドで書いて;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:49.48
>>367
死ぬっていうか活動限界5分はエヴァ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:50.47
>>384
アイテムゲットぐらいの軽さで草;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:51.87
ポケモン婆出禁なのってなんで;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:52.91
リカちゃんが反転使えるから乙が生きてるってマ?;;リカちゃんが呪力供給してるから生きてるのかと思った;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:57.00
五夏婆の私は嬉しいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:58.80
五夏婆ってほとんど夏婆なんだなって;;五婆ならちょっとした五夏燃料なんてどうでもいいくらいショックだよね;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:08.84
>>367
エヴァだけどエヴァの元ネタがウルトラマンだからウルトラマンでいいよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:16.68
ここまでしがみついてる婆が今さら垢消すとは思えない;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:17.99
乙人としてガンギマリすぎない;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:30.74
乙骨が五条に入って復讐戦(リベンジマッチ)と津美紀(万)を伏黒(宿儺)で姉を手にかけた伏黒ってことになる外側に引っ張られるシステムがまんま同じだよな
0419名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:34.12
>>387
これが虎婆?;;五夏すこってないは無理があるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:36.96
ねー急に五の前髪上げ出したの脳移植の為だったんだね;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:38.50
>>367
アンビリカルケーブル切断された時のエヴァの活動限界が5分;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:40.63
ワイワイ話せる漫画がいい漫画だよ♡ねーげげ♡
0424名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:47.51
>>409
SV発売のときずっとその話題になったから;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:50.02
本命じゃなければ楽しめる良い漫画;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:50.67
五夏五爆破されなかったからファンパレ夏も売れるね;;よかった;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:51.69
てか乙ヌオ倒すためにめちゃくちゃ対策してるけどなら五が戦ってるとこでフォローにいきなよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:52.02
>>413
大半が夏受けが見たいだけで五の人権なんて何も考えてない人達だからね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:55.60
乙の真の主人公ムーブいつまで続くの;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:59.37
>>399
どっちでもいいんじゃない?;;味方が望むならいいよ程度;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:02.13
>>404
フーガはやらないよ;;お兄ちゃんが燃えた術式は使わないと思う;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:02.36
>>405
別に;;ハンターとかもっと非道でしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:06.47
アクかな婆で五夏婆でついでに櫻井も好きな私今週大勝利すぎて草;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:10.13
領域展開は本人じゃなくてもケンケン使えたの確定;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:12.92
海外五婆は五が殺しの道具として使われてる皆人の心がないってキレてるよ;;日本も多分そうなる;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:13.34
>>397
胎蔵遍野って夏じゃなくてケンケンなの確定してたっけ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:21.77
>>364
五伏婆惨め;;伏の棒してくれなかった五叩き;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:24.62
😎ゆうた、五ヴァーに乗れー
0442名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:28.74
単行本だと話のぶつ切りっぷりが顕著になりそう;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:33.56
乙が五の領域使えてるからヌオも伏の領域使えるようになるんじゃないの;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:37.52
兵長がエルヴィンは化け物にならざるを得なかったからもう解放してあげねぇとってシーンは良かったのに;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:44.28
五は南でバカンスしてるからもうどうでもいいんじゃない;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:50.52
あの会議メンバーとんホ五の事どうでもいいんだね;;しょーこさあ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:53.66
推しで考えてみたけど失神しかけた;;敵に乗っ取られるなら諦めつくけど味方にいい話風で乗っ取られるのは心が耐えられない;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:53.86
五のこと強化パーツくらいに思ってない?;;怪物扱いよりひどいよ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:54.00
>>365
眼球とか心臓とか特定の部位なら全然いいと思うけど死体丸ごと貰うのはちょっと;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:54.06
イライラ婆の嫉妬が気持ちいい;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:54.22
なんかもうレス書きながら感情昂って仕事終わって家まで待てずに飲食店入って書き込んでるんだけど普通に泣いてる;;;;恥ずかしい;;;;奥のテーブルに行ったけど;;もう号泣;;うれしい;;全部嬉しい;;もう今感情ぐちゃぐちゃでとにかく嬉しくて泣きながら書き込むことしかできない後で落ち着いたらちゃんと私の感情を言語化したい;;;;とにかく今はげげにありがとうって;;それだけを伝えたい;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:57.23
五アンチは増えると思う;;ホモ婆以外から見たらさすがに後ろ向き過ぎるキャラでイラつくと思う;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:57.75
乙は五が死ぬことを予想してたけど虎は死ぬなんて思いもしてなかったの;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:00.18
緒方の声で乙の演説やられるかと思うと寒すぎて;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:00.96
いくら虎が伏の気持ち考えてたとしても伏の死体使われたら萎える;;五婆乙婆よく耐えられるね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:04.70
>>444
あれはいいシーンだよね;;人としての愛がある;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:05.43
>>438
ケンケン要素しかないのに夏の可能性あるの?;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:09.65
五の領域使えるのにはそんなに違和感ない;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:10.70
>>433
これやったら消防士ハーブ爆破になる;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:12.24
なんかもうレス書きながら感情昂って仕事終わって家まで待てずに飲食店入って書き込んでるんだけど普通に泣いてる;;;;恥ずかしい;;;;奥のテーブルに行ったけど;;もう号泣;;うれしい;;全部嬉しい;;もう今感情ぐちゃぐちゃでとにかく嬉しくて泣きながら書き込むことしかできない後で落ち着いたらちゃんと私の感情を言語化したい;;;;とにかく今はげげにありがとうって;;それだけを伝えたい;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:13.48
ワンピのバレでは盛り上がれないけど呪術ではこうして盛り上がれるのが答え;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:15.89
>>430
真の主人公が仲間の死体を乗っ取るなんて;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:16.31
🐸五条先生は大事じゃないの?!
🐸僕たちはずっと怪物になることを五条先生1人に押し付けて来たんじゃないか!
🐸五条先生がいなくなったら誰かが怪物にならなきゃいけないんだ!
🐸誰もなる気がないなら僕がなる!

🐸💨という訳でその身体もらいますから
😎やあぁぁぁぁぁぁあん♡♡♡
0466名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:20.01
なんかもうレス書きながら感情昂って仕事終わって家まで待てずに飲食店入って書き込んでるんだけど普通に泣いてる;;;;恥ずかしい;;;;奥のテーブルに行ったけど;;もう号泣;;うれしい;;全部嬉しい;;もう今感情ぐちゃぐちゃでとにかく嬉しくて泣きながら書き込むことしかできない後で落ち着いたらちゃんと私の感情を言語化したい;;;;とにかく今はげげにありがとうって;;それだけを伝えたい;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:23.63
乙の若干ヒス入ったキレ方がめちゃくちゃシンジ君;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:24.00
>>435
私の別ジャンルのおつまみカプもすこって;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:27.67
なんかもうレス書きながら感情昂って仕事終わって家まで待てずに飲食店入って書き込んでるんだけど普通に泣いてる;;;;恥ずかしい;;;;奥のテーブルに行ったけど;;もう号泣;;うれしい;;全部嬉しい;;もう今感情ぐちゃぐちゃでとにかく嬉しくて泣きながら書き込むことしかできない後で落ち着いたらちゃんと私の感情を言語化したい;;;;とにかく今はげげにありがとうって;;それだけを伝えたい;;;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:29.17
>>413
夏婆ってカプ燃料重視で他の婆と違う;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:29.40
乙から熱烈愛され燃料来て嬉しいよ;;二年も上層部殺す五を独りにしまいとしてくれたし;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:32.01
>>366
マジレスホモ婆は誰も喜ばないよ;;空港で守られてる五夏五はダメージ少ないってだけでそこも別に嬉しくはないでしょ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:34.07
乙ですら五頼みなんだって感じはする;;仲間にキレてるシーンと死体で無双してやる作戦がどうも繋がらない;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:37.92
なんかもうレス書きながら感情昂って仕事終わって家まで待てずに飲食店入って書き込んでるんだけど普通に泣いてる;;;;恥ずかしい;;;;奥のテーブルに行ったけど;;もう号泣;;うれしい;;全部嬉しい;;もう今感情ぐちゃぐちゃでとにかく嬉しくて泣きながら書き込むことしかできない後で落ち着いたらちゃんと私の感情を言語化したい;;;;とにかく今はげげにありがとうって;;それだけを伝えたい;;;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:42.64
オークが乙の真似すると考えたら面白いよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:50.44
五夏婆はただの夏婆で櫻井婆なんだね;;納得;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:50.75
なんかもうレス書きながら感情昂って仕事終わって家まで待てずに飲食店入って書き込んでるんだけど普通に泣いてる;;;;恥ずかしい;;;;奥のテーブルに行ったけど;;もう号泣;;うれしい;;全部嬉しい;;もう今感情ぐちゃぐちゃでとにかく嬉しくて泣きながら書き込むことしかできない後で落ち着いたらちゃんと私の感情を言語化したい;;;;とにかく今はげげにありがとうって;;それだけを伝えたい;;;;
0481名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:57.87
>>448
豚箱から出す段階から既にポケモン扱いだったでしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:00.34
乙ってフロックだった?;;あいつも自分が悪魔になったかのように暴走したよね;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:04.58
婆の予想だと五悠は息を吹き返す;;五が良い先生らしい所を見せたから;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:08.71
緒方の演技真似るオークはちょっと面白いかも;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:09.85
虎にフーガは使わないで欲しいね;;フーガを消す灰になろうね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:11.40
>>473
でもここの夏婆は大喜びだよ;;五婆はキャラ愛あるから萎えてるけど;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:14.25
キレ乙生理前の私みたい;;理不尽なイライラが似てる;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:14.46
大好き大好き大好き;;げげも呪術も五夏五も五も夏も乙も全部大好き;;;;ごめんさっき嘘ついた;;仕事中に神社でお祈りしてよかったって書き込んだのは私;;それだけ書き込んだ;;今朝もお祈りしてきた;;よかった;;よかったよ;;大好き;;本当にありがとう神様;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:15.81
バレで嬉ションしてる海外夏五大手かなりの数の婆がフォローしてるのにお外の夏五婆いつもしらじらしいなって思う;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:16.76
>>444
怖がってた若い子供らに特攻させて大量に死なせた挙句そのたった一人の生き残りに向けた発言だから普通にクソだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:17.15
5分経ったらどうなっちゃうの;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:18.21
五の死体使ったことだけはどうでもいいからそこで荒れるのはいまいちわからない;;
五のガワそのまんまなのがつまんないなって思うけど;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:18.66
死体使われること自体よりも死体パクった乙の方が本物の五より多分強いのが萎え燃料;;
0495名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:32.19
五婆が喜ばないってまとめるのやめなよ;;ゴボウ使ってる受け婆でしょ;;
アナゴは喜ぶよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:33.84
ポケモン死ぬまで戦わせて死体を再利用とかパルワールドかな;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:35.68
夏婆はずっとケンケンに夏ガワ乗っ取られてたからハードル下がってて他のキャラ婆と感覚違うんだと思う;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:38.62
げげは読者を驚かせて楽しませたいだけだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:39.16
虎が将来成りたい夢が消防士だからフーガ使わないみたいな予想当ってたね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:40.94
>>463
週刊漫画の描き方ってあるんだなって思った;;最近月刊ばかりすこってたから新鮮;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:41.19
>>483
2年には見せたけど虎は関係なくない;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:41.31
なんで乙怒ってるの;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:41.97
なんか推しの子界隈見てても思うけど他のカプに燃料来たら○○婆はストーリーなんてどうでもいいんだねって嫌味言うのノマも腐もそっくりだね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:42.41
多分乙が閉じない領域するよ;;五より血筋恵まれてるフラグ立てた;;閉じない領域もあり得ないって断言はしてなかったよね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:45.22
>>469
私はホモ婆だから複雑なくらいだけどホモ抜きで見たらイラッとするだろうなと思う;;後ろ向きでずっといじいじしている主要キャラで好かれるキャラ見たことがない;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:48.45
なんか言いたいことがよくわかんなかった;;コンビとして最強やってくはずが相方が1抜けしたから1人で最強やる羽目になって怪物並みに強くならなきゃいけなかったってことなの;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:53.14
>>483
五悠婆なら全部虎に置き換えて焚けるよね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:59.47
また五ヌオに戻ったのおかしいよ;;;;;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:00.14
>>443
心象風景に術式が付与されたのが領域だから完全に同一にはならないよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:03.48
夏婆は少年漫画として読んでないから;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:07.42
上層部殺しって結局五と2年でやったの;;良いようなちょっとショックなような;;乗っ取りとかやってる事が悪役のそれなんだよ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:09.16
>>483
もうどのカプもゆるやかに死んでくよ;;五は復活しないって明言されたようなもんだし;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:14.61
>>459
普通はケンケンだけど明言無かったねって;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:17.92
>>502
誰も五も乙と同じくらい大事って言わないから;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:25.52
イシュタルすごいね;;このスピードでスレ荒らしてたの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:25.69
五ヌオ戦は嫌だ;;五ヌオ戦は嫌だ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:31.77
乙しゃま〜って思ったけど寿命が5分なんだね;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:37.62
なに婆達萎えてるの?;;少なくとも五夏五が好きで五も夏も推しの私は過去一最高な展開すぎて泣いてるよガチで;;
五叩きとか酷かったけどこんなに五のこと想ってくれて死んでからも死体をこんなに役立ててくれてるんだよ;;本人の魂は南で夏とエターナルしたままで;;こんなに最高の展開あるの?????;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:39.65
>>503
結局燃料来たカプへの妬みだから;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:48.55
>>366
夏婆だけが私だけ大勝利(笑)とか言ってる;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:52.06
>>502
ホモを誰かがやらなきゃいけないから;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:54.03
乙五分の壁を越えて;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:54.51
>>506
凡夫が女キャラだったらって置き換えると分かる;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:55.10
>>499
これ言われてたけどお兄ちゃんが燃えると思って無かったからびっくりした;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:55.59
>>463
呪術は単純に佳境だからでしょ;;ワンピはまだ5年は引き伸ばしそう;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:59.48
最後の方五の死体が動かなくなってきたら動け動け動けえええええって叫んでね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:00.66
>>519
夏婆が異常なたけで普通の人はそうだよ;;五婆が気の毒で仕方ない;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:01.49
>>493
五の体そのまま使ったところでヌオに負けるだけだと思う;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:03.06
推しの能力他人に使われる辛さが五婆にもわかる時がきたね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:03.54
乙は五の体で;;伏は腕四本のヌオの体で;;虎は両腕グルメスパイザーの体で;;葵ちゃんはハンバーグ師匠の腕で;;皆生きていこう;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:05.72
また五ヌオに廻る;;呪術廻戦タイトル回収;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:05.73
>>522
やろうねバリアとバリア貫通と二重バリアとバリア無効;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:12.57
またガワ五ヌオ戦見せられると思ったら鬱;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:12.76
まだ虎婆暴れてたの;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:12.95
夏より夏の体使ってるケンケンの方が強いし伏より伏の体使ってるヌオの方が強いし五より五の体使ってる乙の方が強いんだよ;;余りにもパクラーに優しい世界;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:14.53
>>475
六眼移植してもいいから自分の体で戦ってほしかった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:15.09
5分だけの為に脳みそ取り出して死体使うのグロ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:16.02
五婆ざまあでしかない;;そのまま死んでろ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:17.97
>>503
負け惜しみの定番フレーズだからね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:18.85
>>515
やったのは五だけど2年は見送ってドアの向こうで待ってた;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:21.48
勝つさが五(乙)は予想してなかったよ;;五が勝つんでもみんなで勝つでもなく五(乙)なんでしょ;;茶番;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:23.37
>>506
主人公なら嫌がられるだろうけど主要キャラならそこまで気にならないと思うよ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:29.70
>>494
本物より強くなったら五完全にいらない子じゃん;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:32.92
悪い意味で話題になるだけだし人気キャラで死体蹴りやめて;;誰か止めろ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:41.27
>>518
ケンケンってわかるように描いてるのに証明いる?;;読解力皆無のバカに合わせてたら説明だらけになる;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:43.39
五のこと1番好きな教え子は乙;;終わり;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:44.90
乙が死なないために五号機暴走して;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:46.55
もう消防士ハーブがどうこう言ってる次元じゃなくない?;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:46.87
五のちんちんが物理的に乙のものになりました!;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:49.29
>>508
チート能力持ってたのに慢心でろくに使いこなせなかったアホ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:49.58
>>365
そういえばケンケンは多分ケンケンの領域だったよね?;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:54.77
>>516
緩やかどころか急死しない?;;これ耐えられる婆いるのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:57.05
>>552
いつもの呪術だよ;;安心感すらあるね;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:57.69
荒れそうな回に必ず五夏五をぶち込むげげの五夏五婆への信頼度が高くて草;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:01.75
五がここまで哀れなやつだとは思わなかった;;ヌオに負けるし乙にも抜かされそうなのに最強だからとか自分の不幸に酔っててキモ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:02.12
虐殺してるキャラより死体損壊だけの乙の方がマシなのでセーフ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:07.43
>>502
誰も自分のことをわかってくれないから;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:08.07
どこまでも死体蹴りされてる凡夫草;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:08.12
乙予想なんて私もしてたから余裕でしょ;;まさか死体リサイクルは草だけど;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:11.08
>>494
はー伏婆や棘婆の気持ちがわかるね;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:12.72
興奮しすぎてしにそう;;;;今日帰りケーキ買う;;;;うわああああんげげありがとうありがとうありがとう本当に;;わざわざ南がつくとこの神社いってよかった;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:16.96
なんか乙の愛歪んでない?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:20.02
味方がゴミ過ぎて萎える;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:24.66
虎婆はまた虎のターン待つだけだから巻き込まなくていいよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:33.91
>>537
キャラデザそのまんまはつまんないけど死体利用は別にいいんじゃないって思った;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:36.32
なんとなく海外で燃えると思う;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:39.41
五婆元気にアナゴ生産すると思ってるの私だけ?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:42.56
>>552
すでに山賊したやつの方が上手く使える漫画だよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:43.29
てか乙アンチグラビティ使えるよね?;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:45.96
ケンケンの領域じゃなかったのかもよ;;ヌオの領域に詳しいダダがなぜか知らなかったし;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:47.34
五が攻略法見つけといてくれたおかげで2周目の乙がヌオ倒せるんだが;;RPG方式だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:50.94
>>559
虎がフーガ使っても焚き火だよ;;チョキチョキみずしを忘れたの;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:51.05
夏1コマしか出てないのにこの発狂;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:53.16
>>575
30代のおっさんだしゴミすぎる発言だよ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:58.31
はあ;;店入ってから注文せずにここに書き込んできたから店員が聞きにきた;;;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:02.12
味方同士乗っ取りで確信したけどこれ100%編集目通してないよね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:05.66
>>573
他の婆が感じた辛いことを次々体験していくの草;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:09.30
>>584
五婆の中でアナゴ婆の割合大きくないの分かってないね;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:10.38
この漫画いつも山賊した側の方が能力使いこなしてるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:20.50
あんなにアナゴ婆がはしゃいでたのに全部夏婆のせいにされてて草;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:24.51
😎僕が先生に代わってこの体で化け物になります!
3日後
😎アンアンアンアンッ♥ちんぽっ♥ちんぽっ♥ちんぽしか考えられないっ♥
0602名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:27.32
虎の御厨子しょぼいから九相図方面で本領発揮じゃないかな;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:28.81
2年も乙以外はチアガールなの;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:29.99
乙が六眼覚醒したか移植したんだろうなって思ってたら死体丸ごと使ってきてビビったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:30.43
最後までアオハルおじさんだったね;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:34.48
>>557
そこはもう揺るがないと思う;;他にすこってくれるキャラいないし;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:35.69
>>576
歪んだ愛でリカちゃん留めてたし;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:38.18
めゆめ巻き込まれなくてよかったしお兄ちゃん思い出したの奇跡では;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:41.62
五婆じゃない私ですらなんか耐えられないのに五婆大丈夫かな;;乙婆も;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:42.92
まるで継ぎ接ぎ漫画でオマー呪元より売れた呪術のよう;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:47.45
でも虎の御厨子クソ雑魚だよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:49.54
安心して;;;;空港の時は北界隈持ち込んで笑いまくったけど今回は流石に気の毒だし願い叶ったらもう持ち込んで対抗笑ったりしないって神様と約束したから月曜来ても北界隈持ち込んで笑わないよ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:50.02
>>584
滅茶苦茶アナゴ燃料だったよ今回;;五モンペ乙も公式になったし;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:50.19
>>557
一番と言うか1人だけじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:51.63
🐸みんなはジャンルが衰退してもいいの!?
🐸誰かがゴボウをやらなくちゃいけないんだ!
0621名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:58:55.77
五悠婆とアナゴ婆を一緒にしないで;;アナゴ婆が可哀想;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:00.60
これ上層部殺すの京都爺と話す前なんだよね;;なんでそんな信頼してんの京都爺;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:03.07
リバリバの何がいいんだか;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:04.06
とりあえず五ヌオに喜んでおくね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:04.58
乙の領域競り勝ってヌオがアッパラパーになって乙死亡?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:08.57
>>599
そこはどうみてもなりすましだし;;他カプ煽ってるのもアナゴ婆とはちょっと違う今余裕ない;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:15.27
>>611
うん;;乙とヌオは勝手にやっててくれた方がいい;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:18.33
げげのわからせを掻い潜ってきたアノン達だよ;;死体と言われても中身が変わっても諦めないよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:19.97
ゴボウレースルート外ってバカにしてたら独走してた夏;;アクルビアクあか婆が叩いていたらヒロインレース独走してた重曹;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:20.04
>>612
五婆で乙婆だからこそ今の展開最高だよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:20.76
アナゴ婆と夏婆の勝ちだね;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:21.75
海外婆ってグロい展開好きそうなのに日本の婆より発狂しがちで意外;;
ヒロアカでもデクさんがしがらき消滅させたからって絶賛発狂中っぽかった;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:22.84
ティーンの推しが縦割れアナルのおっさんになったらどうする?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:23.95
>>566
空港すら擁護してくれてた精鋭だよ;;手放すわけない;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:26.93
カプの話で変えてないのにホントに何が見えてるんだろ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:30.53
虎はここから赤血で応戦するからあのお兄ちゃんカットインだと思うよ;;御厨子はたぶん使わない;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:33.12
>>614
キャラとして頭おかしいと思うけど;;カプ目線でしか読めない婆;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:35.05
はさみずし焚き火わたパチで虎が選ぶのが超新星なの理にかなってる;;使ってる本人に教えて貰ったんだから;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:37.62
また五がアオハルホモって叩かれるの;;まあ合ってるよね;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:45.32
乙死ぬなら乙マキ爆破じゃん;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:46.58
>>594
🙎先生流石にこれは…
👁天下人に逆らうつもりか?
🙇ははー
0649名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:54.12
エルヴィンが悪魔だか化け物になるは説得力あったのに五には全然化け物感ないんだけど;;化け物って言いたいだけじゃないのって白々しく見える;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:06.56
ふええええん;;;;;;;;とりあえずログとバレスレ見てくる;;あとツイッターもちょっとチェックしてくる;;また来ます;;私のレス私のスレにコピペしとかなきゃ;;その時感じた感情は何度でも見返したいから;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:08.21
お前が居なきゃ生きていけないよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:23.48
地味に乙五婆喜びそう;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:27.16
>>611
めゆめとおに虎おにはセーフ;;五は乙担当で良かった;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:29.26
>>643
原作者以外がキャラとしておかしいとかおもろ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:31.98
推しの唯一の要素をパクられる痛みを知っていく漫画;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:34.98
🐯伏黒は!?伏黒は大事じゃないの!?
🐯俺たちはみんな!!ずっと怪物になることを伏黒一人に押し付けて来たじゃないか!!
🐯伏黒が居なくなったら誰かが怪物にならなきゃいけないんだ!!
🐯誰もなる気がないなら俺がなる!!

🧠
✹🤜🤛
0660名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:36.84
げげの性癖おかしいね;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:37.09
>>649
エルヴィンは別に強くない;;五は能力が化け物;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:37.26
夏婆は負け組人生送ってんやろな
0663名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:37.98
乙死ぬ前にヤコブして;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:43.08
五悠五伏の愚痴垢すごいことになりそう;;血管切れるんじゃないの;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:44.53
超新星婆は逆神待ちなの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:49.42
8月位に伏黒パパと宿儺が戦ってても驚かないわ
0668名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:03.08
アノンが早速反応して草;;

だめだ友達から早バレの話しされたけどちょっと無理かも
個人的なトラウマがあってそれを利用されてるので呪術追うの無理かもくらいいまショック受けてる
いや血の気引いて吐きそう無理
0670名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:06.69
アオハルガーデニングホモって叩かれてたけどげげのお返事がこれ;;その解釈で合ってるよってこと;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:13.80
性格がとか関係性がとか言ってたとしても推しのビジュアルって大事だから乙すこだったらカプ関係なく大ショックだと思うよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:20.85
>>573
虎はパクられるものがなくて良かった;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:23.43
乙は一人興奮してたけど五から乙には何もなかったことがわかった回想;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:25.11
>>661
いやエルヴィンの化け物っていうのは思考とか精神力の話でしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:25.48
月曜寝不足になる;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:29.38
>>413
マジレス空港も今回もカプ燃料くれたお陰でショック緩和されてるよ;;五夏推して無かったら間違いなく卒業してた;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:31.94
しつこいけど五悠は盛り上がると思う;;五が未来の事を考えてたから;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:36.27
>>650
このキモいメンヘラ知障イシュタルじゃん
0683名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:46.57
まだホモで荒れると思ってるので最早知恵遅れの発達だよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:53.54
私のフォロワーの五婆はしゅごいキレそう;;今から心配;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:54.66
夏婆が喜ぶ事で普通の人たちが不幸になる;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:55.92
>>675
虎はパクる側だから勝者だよ;;よかったね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:58.33
ねえねえこれで五より乙in五の方が強かったらどうしよう;;まじ凡夫;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:58.78
わたしは推しの死体が敵に利用されるくらいなら味方に使ってほしいよ;;
凡夫は推しじゃないからどうにでもしていいけど;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:01.53
進撃の注射騒動のパクリなのこれ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:02.81
眼だけにしてよ;;体丸ごとはどう反応していいかわからない;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:05.96
>>665
おに虎おには王道来るから逆神の必要無いよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:17.63
キレながら五に死体使う宣言する乙きゃわじゃない;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:17.80
>>672
ビジュアル以前にまず作画がブサイク;;なんであんなブス顔ばっかなの;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:20.61
>>672
タケシにならなかっただけでも恵まれてる;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:21.40
五が死んだ場合〜の回想がこんなに沢山後出しで出てきて読んでてこいつら頭おかしいなってならない?;;私はなってるんだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:36.35
ヌオなんでケヒッやめてクハッになったの;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:38.62
知り合いの五婆大丈夫かな;;心配;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:38.78
五って夏のことしか考えてないの;;歪んだ愛;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:39.50
復活勢がここで死ぬのは嬉しいけど乙の見た目変わるのがほんとに受け入れられない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:45.09
虎は無関係だから巻き込まないで;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:50.15
乙骨悟と五条憂太どっちにすればいい?;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:50.38
>>688
五条先生はすごいなぁって言いながら乙in五が無双するよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:52.15
目くり抜かれるよりは死体丸ごと綺麗に使ってもらえるほうがよくない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:53.61
リカ食いダイスキ乙骨さんきゃわ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:53.88
パクってパクられて;;繰り返し;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:59.21
>>696
攻め;;五乙じゃなくて乙五だった;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:01.98
主人公ヌオでアベンジャーズが敵ってことでいい?;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:02.48
>>695
超新星使わなかったら煽るね;;;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:02.75
>>681
これイシュタルっぽい;;コイツ虎受けはすこなんだよね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:02.88
虎婆は五云々よりげげの虎の扱いにお気持ちすると思うけど;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:06.21
しょーこアナゴの縦割れアナルも縫合しといてくれた?;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:06.50
五夏五はすこだけど五夏五婆は嫌いだから空港から戻ってこないかなと思ったりした;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:10.03
五なんてただの棒としてしか見てない知恵遅れ夏婆;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:10.05
>>700
おかしいよ;;五込みの作戦考えれば良かったのに;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:12.12
しょーこやるかやらないか分からない作戦のために五の死体せっせと繋いでたの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:12.41
これで萎えてジャンル去る婆いるかな;;
あんまりいない気がする;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:15.14
なんか雑に殴られて消えた虎;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:15.58
凡夫より乙が活躍するのは間違いない;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:16.06
普通に六眼移植でよかったよね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:19.12
虎はお兄ちゃんがいるから五はどうでもいいよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:20.13
一瞬心配と思ったけど夏五婆だから大丈夫か;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:21.70
ねえ死体が利用されるってハンターのカイト;;あれはめちゃくちゃ悲しかったんだけど;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:27.01
>>688
絶対そうでしょ;;生まれは乙の方が上みたいな匂わせもあったし;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:33.74
夏婆は嬉しいの?;;乙婆が喜んでるのはチラチラ見えるけど;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:39.18
乙に攻められてるのに五にやられてる気分になるヌオ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:39.56
>>705
こんなに想ってくれる生徒がいても夏に置いてかれた自分は一人だと思ってるよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:41.31
トレンド入りしそう?;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:41.90
五悠婆の反応楽しみにしておくね;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:44.20
エイトリのリリースまだ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:46.88
バシバシした時みんなこいつ死ぬよなって思ってたんだね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:53.01
ねえ誰も言わないけど葵ちゃんどこに消えたの?;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:53.97
>>698
タケトシは髪伸ばせばいいだけだよ;;全て変わってるの無理だよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:54.97
>>706
まあこれはそう;;ヌオ倒したあと乙の体に戻れればいいけど;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:03.21
乙って五のことしか考えてないの;;歪んだ愛;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:09.77
ねー虎空気って叩きながらモメサに使うの矛盾してるよ;;とんホに空気なら道具にもしないで;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:09.91
>>745
特攻隊への送り出しハーブ当たってた;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:11.18
本物の最強乙しゃまにひれ伏せ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:13.55
>>681
盛り上がりはしないけど一ヶ月を先生としての五で焚いてる婆は多いからそこは爆破されなくてよかった;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:15.85
げげちゃんさぁ;;虎のこと削って削って削って今何が残ってるんですか?;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:17.12
>>730
どっかの出会い系アプリ漫画で見たような名前;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:18.07
これを機に漫画アニメに体調崩すほど本気になるのやめよう;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:21.44
私は五ヌオ戦またやんのかよって萎えてるよ;;次のバレまで呪術卒業する;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:22.69
>>736
ここの夏婆大喜びだしむしろ夏婆しか喜んでない地獄の展開だよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:29.41
>>727
嫌だったけどこの展開より遥かにマシだった;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:32.19
>>745
乙のために死ぬなよって思ってたかもしれないよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:35.81
>>728
🐸死んだらその身体貰いますから💢
0769名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:36.59
>>649
五は化け物じゃなくてただ青春時代のことで自分可哀想ってずっと拗ねてる爺;;生徒が歩み寄ろうとしてくれても花だからと無視;;でもその花が怪物になって抜かされそうになってるのが今;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:36.75
>>747
ドン引きしてるよ;;虎連れて避難したんじゃない;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:38.60
ヌオ単体よりヌオ+伏が強かったんだから五単体より五+乙の方が強いのも当然;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:39.16
ここまでトンデモ展開だと最後まで見届けると思う;;どう畳むのか気になるし;;五にしか興味ない婆は知らん;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:40.25
>>752
乙は仲間のことも五のことも大事ってだけだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:40.69
ヌメ×乙(五)でガワ伏五のヌおエロが見たい;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:46.37
乙は菅原と藤原のハイブリッドだから五より生まれも優秀;;フラグ立ってる;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:46.54
>>745
虎と乙以外は乙のために死ぬなよってバシバシしたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:51.89
体乗っ取られるし脳くり抜かれてるから結構グロいことしてるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:52.39
旦那の名字になりたがる日本のおばさまたち~
フェミ婆(笑)
0780名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:55.94
魂戻すにしても真っ二つになった乙の体は今どうなってるの;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:00.68
ヌオ;;サイコ集団アベから伏を守って;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:06.15
バレ婆の友達のアナゴ婆伏にキレてて草;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:06.71
山賊能力を山賊した乙が最強になるのも山賊漫画として当然だよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:06.85
>>732
味方がやって敵にショック与えたよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:12.59
>>747
領域の外に行ったんじゃない;;無量食らったら終わるし;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:12.77
パクる側が勝利なのとんホ草;;作者の倫理観が反映されてる;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:13.54
カイトはバラバラにされてマリオネットにされて敵に利用されたんだけど;;あんな酷い死体蹴りはないよ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:20.24
3時間悩んでたけどやっぱり虎が五ガワの乙スルーで終わって乙ヌオ戦に入ったのがやったらダメな事だとおもう;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:23.39
>>757
乙も含めて怪物だと思われてたのが五なんがだ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:23.76
虎婆は愚痴るだろうけど全部終わるまでまだ虎の活躍来ないから待ってる婆は多いと思う;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:25.21
ファンパレのセルラン一位乙が伏線だったんだね;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:32.06
やっぱ上半身だけでブラックホール出した九十九おばさんのが生き物として上じゃない?;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:42.69
>>752
夏に置いていかれた五が乙に歪んだ愛を教える乙五;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:44.50
しょーこの反転で五復活とか無いよって地味にお返事来たね;;やっと五アノンにしょーこしねしね言われなくなると思うと嬉しい;;アノンのバーカ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:46.10
>>741
先生が大事じゃないのって言われて無反応になるだけある;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:46.80
死ぬか五ボディで生きるかの2択しかもう無いんじゃないの;;また元の身体に戻れるとかあるの;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:57.79
パクラー大正義だけが呪術の一貫した軸;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:58.75
最強乙しゃまは凡夫より焚けるしそれでいい気がしてきた;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:00.32
一年婆も置いてかれる展開;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:07.10
はー死体が無事なまま五が死んだ時の作戦を延々と練るアベンジャーズ達;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:08.29
虎のやってくれ必要だろって五の身体を使ってくれ乙さんってコト?;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:08.65
>>718
ここで乙がヌオに勝てるわけないからちょっと待てば良くない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:09.06
>>788
これは叩かずに呪術の展開sageまくってるの普通に地雷展開来てピキってるだけの腐婆だよね;;違うの?;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:15.16
>>793
これで終わりは無いからそのターンまで我慢してて欲しい;;キャラを叩くな;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:15.96
>>764
何が嬉しいんだろ;;真面目に理解できない;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:21.64
>>796
人としても凡夫よりずっと上だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:23.29
このやり取りがあっても花って思ってたんだね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:25.09
乙はげげの考える最強の主人公なので;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:25.93
虎が最後美味しいとこもらうの確定でしゅまん;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:32.25
五ヌオのような乙伏のような五乙五;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:35.05
少年漫画として味方の死体使うとかいう発想にドン引きしたんだけど;;げげは読者の予想を超えた展開描けて満足かもしれないけど;;すんなり受け入れている婆達多くて驚く;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:41.90
なんやてエンド超えて欲しい;;お願い;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:44.51
アベンジャーズも虐殺乗っ取りやってるのにヌオだけ責められるのなんで;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:44.99
五ボディで生きてく乙と舞茸フェイス腕4本で生きていく伏とちょっとキモい腕で生きていく虎ね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:50.85
この5分が終われば虎のターンだし;;乙に邪魔されることもないよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:52.07
もしかしたら乙と真逆で虎は五をずっと人間としてみてたって描写が来るかもしれないから;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:52.65
はー面白い漫画;;早く帰ってめいちょうやりたい;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:55.51
殺したと思った師匠が生き返ってしかも中身乙になってるとかウニ余計にショック受けちゃうよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:55.94
>>812
敵がやるのと味方がやるのは全然違うでしょ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:02.54
>>812
なんで一々終わってる過去の漫画の内容叩く義理があるの;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:03.93
なんか虎の腕明かす前にこんなやばいことになっちゃって大丈夫かな;;どんな腕でも霞むよねこれ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:10.70
>>815
五が死んだままだからお祭りだよ;;夏の為に五は死んだままで居てもらわないと都合悪い;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:17.26
1無念Nameとしあき24/05/23(木)14:58:06No.1219861268そうだねx6
一夜にしてもう顔も見たくないやつになったダブル主人公の片割れ

120無念Nameとしあき24/05/23(木)15:03:51No.1219862816+
>>五条嫌われすぎだろ
>>虎杖と乙骨ぐらいにしか好かれてねえじゃん
>乙骨はロボ扱いだろ
死んだ五条は五条じゃないとかそんな考え方なんだろ
生きてる時は助けに行こうとしてたし

138無念Nameとしあき24/05/23(木)15:04:28No.1219862988そうだねx2
>今回の展開予想してたやつおらんやろ?
>っぱネコよ
乙骨インはちょいちょい見た気がするぞ
本当にやると思わなかったのと実際に見ると嫌悪感が100倍だっただけだ
0842名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:18.08
どう足掻いても五ジャンルなのに適当に殺して死体リサイクルするのはすげぇと思う;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:19.02
カイトの死体再利用は作中で非道扱いされてたけど呪術のは良い話風だから違う;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:29.23
>>791
虎がわざわざツッコミ入れてたらめんどくさいから仕方ない;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:30.43
黒閃連発とか虎の活躍あったじゃん;;トドメを乙にバトンタッチしただけであとは伏助けるだけじゃないの;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:33.36
>>791
虎は縫い目五見てなんとも思わなかったのかな;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:35.49
最近壊れていく伏婆観察するのが趣味だよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:35.96
>>824
私は死体丸ごと再利用に普通に引いてるから;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:36.82
>>827
腕が楽器になった葵ちゃんも入れて;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:37.86
>>824
この漫画は逆張りで出来てるからまあなくもないよねって;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:41.79
五って乙強化のパーツだったんだ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:42.83
ゴボウを山賊する乙;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:53.25
アナゴ婆が伏叩く必要ないし夏婆の擬態でしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:54.78
>>824
ここはホモ婆の煽り合いしかいないから世間の反応が読めない;;アナゴボウ焚いてない私は普通にドン引き;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:55.32
👁9000万部にひれ伏せこんにちは!
0860名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:04.67
ハーブ自体はものすごく夏五の五と乙だけど肉体入れ替え耐えられるかな;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:11.34
みんな乙のことを心配してるのに死体使われる五はどうでもよさそうなのが;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:13.05
>>851
凛ちゃんとマイキーなんだ;;人気投票1位同士?;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:15.55
味方が味方の死体を使っちゃうよ♡
0866名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:23.23
虎は五が死んだ時点で乙が入る予定なの知ってたんでしょ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:23.22
>>802
だからここで乙死ぬと思うよ;;五ガワのまま生きて誰がうれしいの;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:25.92
進撃のラストにもドン引きしなかったのに今回の呪術にはドン引きした;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:26.64
>>824
呪術っぽいことしたって思った;;無能凡夫雑死とかのが萎える;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:38.26
というか五悠は五が本編に出てきた瞬間から減ったんだけどね;;だから豚箱ハーブって言われてる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:40.56
本気のトーンで死んだ場合は死体頂くの話してるのゾッとする;;どんなに取り繕ってもビジネス臭;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:44.04
味方の意思を継ぐのって言うほど逆張り?;;やり方に癖あるだけで普通に王道だと思うけど;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:54.75
五の見た目になっても変わらず乙のこと尊敬できるのかな;;邪念が混ざりそう;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:55.56
>>833
げげ産キャラだからきっと大丈夫だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:05.06
人間性捨てて強くなれるならまず伏を切り捨てるべきでは;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:11.33
五の合意だからドナーみたいなもん;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:15.56
こんなに夏婆が憎まれるってことはやっぱ五夏に見えるんだね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:23.59
乙のサイコっぷりすこ;;虎はまともですこ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:25.19
なんかキャラが強化アイテムくらいの扱いになってるのが嫌なんだけど;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:27.44
乙いつの間にコピーもできるようになったの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:27.64
荒れるのこれ;;面白くない;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:35.28
夏伏五強化パーツエターナル;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:36.88
>>873
五悠大嫌いだけど意外と賢いなって思った;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:50.51
>>810
それはないでしょさすがに;;虎知らないんじゃなかった?;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:50.83
>>882
何とか現象だよ;;ここでやめたら損しちゃうみたいな;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:53.29
なんかいきなり乙虎焚けてきた;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:55.07
五の身体くっつくなら乙の身体もくっつくでしょ;;脳みそ死んでなきゃなんとかなる;;だから新田がいる;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:56.29
どこまでも尊厳破壊される凡夫;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:00.60
私の紅五夏ハーブまんまだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:03.16
虎婆荒れることにしたくて必死すぎる;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:03.24
乙のメンタルが化け物だから虎は普通で影薄くなるね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:06.40
このパクリで出来上がってる漫画推してる婆とは思えない謎の倫理観を発揮しだしたね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:14.06
5分しか五ガワで動けないのはわかったけどその後の乙どうなるのか怖い;;五の体で生きていくことが選択肢に入ってるのフラグなの;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:14.20
上層部殺しに付き合ってくれた2年ズいるなら五全然1人じゃないじゃん;;よく2年ズを影にして教祖夏を見てたね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:15.14
マンガとしてめちゃくちゃおもしろいから五伏婆私もなんか満足してる;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:16.22
五の顔ならまだいいけど舞茸で生きていくの嫌だよ;;せめてヌメに戻して;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:16.47
乙ってコピーした能力は全部使えるの?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:16.74
>>833
五というよりは乙にそんなことをさせたってことの方がきつそう;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:21.25
今頃げげの倫理観にドン引きしてる婆って今までなんで呪術読んでたの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:22.74
>>884
マジレス五夏婆がはしゃいでるからウザがられてるだけだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:22.99
🐸狗巻くんはすごいなぁ(無双)

🐸五条先生はすごいなぁ(無双)
0919名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:28.32
伏アンチがどんなに叩こうとアベンジャーズ入りしてないだけマシなの怖い;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:29.93
>>824
大丈夫私も引いてるよ;;アツヤも人としてどうかと思うってニュアンスだから乙は外道;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:33.81
>>882
呪術の価値観は死んだら終わりなんだよ;;だからメタ的に伏はまだ生きてる;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:35.28
>>879
ブス鵺可愛がってるし外見には頓着しないよ;;多分;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:36.32
伏はヌオ選ぼうよ;;アベンジャーズよりまともだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:38.43
夏婆ってストーカーおじさんみたいな思考でしゅごい;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:48.95
乙も死ぬ覚悟だから虎だけじゃなかった;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:49.57
ミゲラルも知らされず五の死体利用も知らず;;共振設定はこの為?;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:00.94
>>909
二年いても夏想ってるシーンなんで;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:01.38
五ってとんほに呪術の人気キャラなの?;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:02.76
>>875
意思じゃなくて身体を山賊してる;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:04.62
私はまだ東堂がビブラお披露目だけの一発芸で退場させられたのにキレてる;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:13.85
つまり今は五が頭もげたトンボじゃん;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:17.21
>>919
虎もこの鬼畜会議には加わってないから除外してね;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:19.64
蜂楽千冬在庫同士エターナル;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:22.17
五歌を最後まで諦めない;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:25.62
とりあえず虎婆と虎巻き込むのやめてね;;ホモ関係なくドン引きしてるから;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:29.15
覚悟上回るのやめてください;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:29.55
山賊した身体対山賊した身体のラストバトル;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:32.09
ねー追いつかなくちゃは完全に五じゃん;;あの五っていまから虐殺するシーンで五も夏と同じ場所まで行くために追いつかなくちゃ;;凄い五夏;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:32.98
はー;;虎に教えたら共振あるから知らないだろうね;;守られた;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:33.14
乙が五を超えていって天上天下唯我独尊って言うシーンあると思う;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:34.92
>>909
今週も五は乙の言うようには生きられないって言ってるから;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:35.02
なんかさあ;;げげちゃんに本当にヌオだけが悪いと思うか?って問いかけられてる気分;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:35.94
アベンジャーズアンチ化して消去法で空港面子を受け入れ伏にも寄り添うようになる五婆たち;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:36.19
五は許可してるし乙は自ら望んでるけどこれでいいのって違和感ある;;乙は自分の体に戻れなさそうだしどう話を落とすのか;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:39.21
しょーこが五の頭蓋骨切ったと思うとやばい;;ぐろすぎる;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:45.63
トンボ柄の着物着てたショタ五が首もげトンボになった;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:45.91
なんだかんだ五に寄り添おうとしてくれる人いたのに孤独ぶってた凡夫心底馬鹿みたいだね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:49.52
アナゴじゃんってはしゃぎ回ってたのに賢者タイムなの?;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:50.14
五復活させないならそのまま乙虎に勝たせればよかったのにわさわざ死体の再利用;;回想では悲劇気取りの爺;;救いようがない;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:50.48
ホモ関係なくとか無理にきまってんのに強調してんの草;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:54.97
ねえ釘は????????????????????????
0959名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:55.14
ある意味面白いよね;;こんなの初めて;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:58.90
五夏婆のレスみんな保存しとこうね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:59.58
五夏婆のレスみんな保存しとこうね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:00.57
たった五分でも化け物の代わりを務めて一矢報いようとする乙すこ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:06.12
今の乙って五の記憶全部覗けるよね;;生き残ったらみんなに遺言伝えられるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:17.36
>>946
こんなグロ作戦知らなくていいよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:22.21
乙とんホに主人公してるね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:26.83
よく見たらヌオの領域の絵下手くそになってない?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:28.83
ねえアサクリの弥助ゲイ設定だって;;全部盛りすぎる;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:38.59
もしかして五伏釘死んで虎だけ生き残るかも;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:39.20
海外婆もう乙叩きしながら五の後継者はお前じゃなく恵が良かったしてる;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:43.95
めちゃくちゃな事がウリの漫画としては正しいのかな;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:45.48
成り代わりきつくない;;縫い目以外そのまんま;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:49.68
>>970
まあそれは史実でしょ;;ノッブの部下だし;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:54.52
>>951
だから乙ここで死ぬと思うよ;;げげイカレてるから全部終わって五の体で生きてく乙やるかもしれないけど;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:55.02
割と今の展開楽しんでるけど復活は釘の方が良かったとは思うよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:55.24
>>969
それは前から;;多分アシが変わった;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:55.90
釘ってなんだったんだろう;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:58.05
虎婆は今虎釘回避で喜んでるんじゃないの;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:59.29
死んだ妹ソード振り回してるキャラいる時点で察してよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:00.79
五が夏でアナニーしてたのばれちゃう;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:06.50
>>945
マキのほうが先を行ってるんだけど;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:12.52
>>952
のこぎりでギコギコ切り取ってどうせもう使わないから脳味噌はスプーンでほじくり返したよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:13.23
虎がやっと主人公になったって言われて落とされるの何度目なの;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:14.00
本気でイライラしてるのが伝わって来る;;負けカプホモ婆殿方になってげげ叩きまくりそうだね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:14.39
ジュンブラ欠席祭り楽しみ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:16.77
>>971
乙ならお花扱い知っても慕ったままでいてくれるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:19.87
>>970
それ見たよ;;衆道は当時の流行りだけどゲイではないから微妙;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:32.30
>>951
リアルでもドナーは誰か明かさないからやっぱり複雑な問題だよ;;提供された側は嬉しいけど逆は違うから;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:40.68
>>978
史実の弥助は全然資料残ってないもん;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況