X



🐫その身体僕が貰うね♡★639

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:47.40
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;
ノマカス出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 
0005名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:47.59
メカぐるみダリ姫立体祈願;;
0006名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:49.55
オル姫エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:51.34
オル姫エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:02.64
乙ドリ弟ドリ婆さあ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:18.96
乙出てきたらラクダの山賊始まるのなんなの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:25.85
モブ姫エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:32.26
はーーー;;えっち;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:35.23
弟ペトエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:56.23
シジきつエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:08.40
たぬきつエターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:19.43
メカ弟姫姫アーツちびぐるみ弟姫オルパカグッズふわコロBIG弟るかっぷ光姫聖母ショタアクスタ祈願;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:45.56
フタコブ婆が立てたスレ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:18.62
姫の身体の所有権奪うのえっち;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:03.21
ラクダ絵文字普通のラクダとフタコブラクダ二種類あるの草;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:41:30.22
山賊スレタイでまた凸られる;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:35.99
種今日で公開終了だけど新情報あった?;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:04.68
ヒトコブを普通と表現するのはフタコブへの差別;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:12.17
はーーーヤンデレ弟姫;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:44:36.48
英語のオノマトペはfluffyが一番すこ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:13.72
メカぐるみ御三家立体祈願;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:45:30.97
弟姫がヤンデレかどうかはまた審議が発生しちゃうから;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:46:12.86
>>26
ふわふわって意味だっけ;;ふわコロ姫にピッタリだね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:04.28
乙がマキの大切すぎるよ;;乙マキエターナル;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:23.49
ヤンデレ姫焚いてみたいけどリバーバ扱いされるからやめとくね;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:55.81
マキとかいう脚本バリア虐殺ブスは戻って来ないでいいからね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:56.22
乙出てきたらラクダくんスレタイになるのなんなの;;
0034名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:58.70
乙マキとかホモスレに関係ないよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:16.42
前スレタイ山賊したとき迷い込んだ婆にロボババア呼ばわりされたの今でも草生える;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:41.26
>>34
誰も興味ないのに基地だけが焚いてる;;
0039名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:47.18
このレス保存しといてね;;

五ガワで乙マキ結婚してマキがゴボウ争いの勝者になる;;
虎釘の子と乙マキの子がいい感じで実質五悠と釘マキ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:06.12
非公式でもふうさ王とか訳してたら公式訳でフワリン王にされたアンテ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:50:52.65
>>39
ちゃんとヘッダーもコピペしときなよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:01.83
はー;;ゆーたの身体はどーすんだ💢ってキレてるマキすこ;;姫もたぬキャリする時これくらい切れて欲しかった;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:07.92
基地外がすこってる三大カプ金シジ害獣乙マキ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:54:50.42
基地の文章ってなんでこんなキモいんだろ;;ブス専って感性おかしいんだね;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:56:48.62
星野源デマとはいえすごい速さで鎮火したね;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:02.41
こういう基地のせいでヤンデレ姫受け焚けないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:47.35
姫ってヤンデレの素質あるよね;;依存すごいから;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:59.38
デマで良かったよ;;ガレソはちね;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:17.30
法的措置チラつかせたらバズライトみんな尻尾巻いて逃げるんだね;;
0055名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:00:02.55
ヤンデレになるとしたら姫は母性極まりまくってなるタイプだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:25.28
整形垢赤っ恥でざまぁだよ;;ガッキーに謝れ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:46.32
>>55
ちゅっ;;そういうのが欲しかった;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:58.94
ここ乙マキ多いように見せたいのってアンチ?;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:02:43.22
謎に星野源嫌ってるよね整形垢;;
0060名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:02:47.34
乙マキ連投してたの前もいたし基地がすこってるんでしょ;;ノマカス出禁なのに印象操作気持ち悪い;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:03:34.81
マキはまともな感性してるだけなのにね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:05:07.57
整形垢はイケメンじゃないのに美人と結婚した星野源アンチと素で美人なガッキー腐したいだけなのがいるよね;;デマであむあむ話題流すな;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:05.74
マキの徹底して守られてる感無理なんだけど;;なら虐殺させるな;;
0064名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:07:28.50
最近は冨樫の嫁叩きがブームだったみたいだね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:07:32.79
>>51
姫弟姫金金弟ありにしたらもっと盛り上がるのに;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:07:33.52
>>43
心配する描写あっただけ感謝しなよ;;水星だよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:08.25
マキって絶対乙のことすこだよね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:11.45
虐殺してるのに常識人ポジに収まってるのなんか草だよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:30.74
乙マキエターナル;;
0071名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:08:40.73
別垢で不倫決めつけしてたのブクマしてたけど見事に皆消してて草だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:09:00.68
連投基地のすこってるカプが乙マキなのは分かった;;
0073名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:10:17.63
>>70
弟受けもありにしないとスレ保たないよ;; 姫婆もう姫に飽きてるじゃん;;
0075名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:11:50.28
>>72
あーん;;姫たぬもすこだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:12:29.74
マキがまだ乙のことすこそうで安心した;;げげまだ0忘れてなかった;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:12:39.07
姫たぬ運命の出会い;;
0080名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:35.13
害獣すこな基地外また来てるんだ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:50.48
姫が一方的にたぬきすこなだけでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:14:01.11
ブス専基地バレてるのに懲りないね;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:14:34.40
>>81
まだ器がモテてることにしたいんだこのブス専基地;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:09.90
シジミとか害獣とかケロイドブスが好きな基地外;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:15.27
今日金曜かと思ったらまだ木曜;;はーーー;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:19.49
シジホ兼たぬきつ婆とかグロすぎるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:49.33
>>85
たぬきが好きなのは餌くれる飼育員だけだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:27.60
インプレゾンビでバレ拡散してるらしいの草;;イーロンなんとかして;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:56.08
金曜感強い木曜ってあるよね;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:56.76
>>84
3年後もすこだから姫は独り身なんだよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:17:17.83
>>71
ガレソフォロワーは愚かだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:06.44
猫ちゃん嫌いだから猫使ってるゾンビは片っ端からスパム報告とブロックしてるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:10.93
姫はシングルマザーになったんでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:13.16
>>92
池沼のこどおじにそこまでの魅力あるとでも思ってんの気色悪い;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:22.79
マキの後方彼氏面さいこう;;たぬ姫でパロするね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:40.47
あーん;;ヤンデレ姫ハーブ流すな;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:51.52
たぬきポジがそこら辺の強いおっさんでも姫は惚れてたよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:58.31
哺乳類って見た目はきゃわだけど臭いから飼いたくないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:19:05.02
百合爺婆がまた癇癪起こしてるのなんで;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:19:56.79
>>103
カワウソとかきゃわだけどすごい臭いらしいね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:21.63
カワウソ・マーキュリー;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:25.13
ねぇヤンデレ姫ハーブ流さないでくれる;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:08.70
姫にヤンデレの素質皆無だよエアプ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:10.68
12話後ガノタ爺に闇堕ちヤンデレ化期待されてた姫;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:32.90
害獣なのってカワウソとラッコどっちだっけ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:23:01.78
>>104
ひょうたん眉毛弄りからの発狂でブス主器のシジ百合剛毛婆じゃないって推察されてたよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:24:40.29
あのひょうたん眉絵馬すぎたね;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:24:51.42
ヤンデレ姫って攻めが気づくようにリスカ痕ちらつかせたりするの;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:25:04.12
>>113
カワウソ;;ラッコはきゃわだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:25:45.81
ヤンデレ姫って言ったけど庇護欲強めな姫が見たかっただけかも;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:00.95
>>117
眉間の毛の流れの描き方から察するに観察力あるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:51.57
首桶とひょうたんが基地発狂セットかもね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:27:58.09
攻めすこすぎてなんでもしてあげる姫想像してたけどよく考えたらヤンデレではないね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:18.39
首桶も発狂してたっけ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:39.36
らんまのシャンプーってヤンデレ?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:53.45
弟姫って母子なかよしの側面もあるよね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:39.53
ヴィム←姫は少しヤンデレっぽい;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:32:15.10
姫がヤンデレ発動させるとしたらヴィムだよね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:38:42.94
姫なら聖母受けがすこ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:39:26.19
>>128
死後発動するからひたすらヴィム←姫だけどはい;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:27.24
対抗カプとかお外で使われててびっくりしちゃった;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:58.06
ヤンデレの版権キャラ以外といないよね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:15.99
あーん誤字;;意外と;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:23.25
対抗ってお外でも使うんだ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:13.45
>>135
商業ならいっぱいいるけど一般は見ないよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:47:34.44
ヒロアカのトガはヤンデレでいいよね;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:50:51.00
対抗カプ使わないの;;攻め被り受け被りないの;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:52:21.01
お外では地雷カプだと思ってた;;相手違い婆婆するのなんて難民くらいでしょ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:53:08.18
るろ剣のラスボスはヤンデレなんだっけ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:54:21.24
推しの女優志望の方はヤンデレだと思う;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:02.70
ウテナの梢とか?;;爺キャラっていないね;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:29.90
ひぐらしとか未来日記とかはそうなのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:43.64
手段の選ばなさならほむほむも;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:59.22
確かに一般だとヤンデレって婆キャラに使われる事多いね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:56:30.73
対抗とか難民でしか使わないよ;;感じ悪いし;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:08.45
対抗とか選挙みたいだよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:57:32.04
無礼婆の婆ンは執着攻め?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:43.14
対抗普通に使うくない?;;最初から婆婆する気ないジャンルでは使わないのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:59:02.55
ヒロインレースだと使うでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:59:21.85
お外でもきいた事はあるけど積極的に使いはしないよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 16:59:40.30
対抗とかライバルだと思ってないし;;推しと自カプが正義なんだが;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:00:04.67
地雷と対抗って違うくない?;;対抗は嫌いじゃないけど私は左右固定だから線引きしますってイメージ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:00:07.17
ヤンホモといえばトシくん;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:01:18.80
難民張り付いといて今更対抗に疑問呈してるの客なの;;というかなんの話;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:01:44.18
メジャーのトシくんは確実にヤンホモ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:02:28.46
アンジェロはヤンホモだよね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:03:18.81
姫たぬの対抗は4たぬとたぬきつと弟姫だよね;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:21.57
ヤンホモはルルーシュの彼女面したシャーリー殺したロロが優勝だよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:35.81
弟ペトは対抗とすら思いたくないよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:05:44.87
対抗でも何でもない婆に嫌がらせする基地外がいるジャンルにいるからあまり使わない;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:06:17.08
考えれば考えるほど弟ってヤンホモの皮を被った新境地;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:06:35.78
>>161
箔押し倒すために共同戦線張ろうね;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:07:10.00
対抗でもないのに弟姫に噛み付いてくる剛毛と百合爺ってなんなの;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:07:11.55
対抗だとしても嫌がらせするのは基地外だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:08:02.70
対抗でもないのに攻撃されるのは初めてだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:08:37.67
>>167
剛毛は姫婆はみんな姫たぬすこだと思ってる;; 百合爺婆は嫉妬;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:08:54.45
ここで対抗同士が婆婆するのは日常茶飯事だけど対抗の描き手に凸るのは初めて見た;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:09:45.46
糞塗れの穴蔵の底から祝福強要してくる基地がいるジャンルは初めてだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:10:24.07
4号カプときつねカプより人気あったらたぬき被りしてなくても対抗って謎理論な気がする;;覇権になりたいっぽいんだよね;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:10:37.81
お外ではひたすら推しカプきゃわきゃわして難民で思い切り婆婆する;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:11:22.08
>>176
推し器のマウント気質が本音なんだろうね;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:12:29.78
人気への固執すごいよね;;不人気でも公式燃料あれば勝ち誇りなよ;;なに捏造に嫉妬してんの;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:12:46.24
難民にしては異常なくらい平和だよたぬ星;;一部の基地除いて対抗婆婆もじゃれあい程度だもん;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:13:32.90
紫色をめぐって争う弟姫婆とシャグ婆;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:13:34.80
普通対抗生産に凸はしなくない;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:01.62
百合爺婆は普通じゃないからね;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:15.96
>>181
2大勢力シャグ婆と弟姫婆がノットフォーミー姿勢だからね;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:45.16
百合爺婆に常識なんて通用するわけないよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:14:49.39
対抗でもないたぬきつ剛毛金髪婆に粘着されてずっと平行線;;こっちの対抗はペトなのに;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:15:18.99
悪い意味で常識を打ち破ったね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:15:27.30
ヤンデレキャラ調べてたらヴヴヴのアードライとかいうキャラがヤンデレって出てきたけど本当なの;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:15:54.97
剛毛最近生産凸してるの;; こわんい;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:16:00.52
紫は高貴な色;;禁色;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:16:04.76
姫たぬなんか対抗とすら思ってないよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:16:25.49
ホモ以外眼中にないから;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:17:24.11
対抗ならポケモンのノマは一時期ホモよりずっと流れてきてキツかった;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:08.62
対抗といえば姫たぬと弟ペトなんだけどあいつら別に弟姫のこと攻撃してこないんだよね;;
何故か剛毛とたぬきつに攻撃されてるから謎すぎる;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:16.55
ホモ推しだけどノマが流れてくるって事?;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:19.39
介護カプ好きの基地また来たんだ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:33.04
>>197
対抗ですらない論拠無しカプだったね;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:33.60
じゃあ推しの子ノマ婆婆する?;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:02.75
>>198
どっちも対抗とすらおもってないけど百合爺婆って頭おかしいの?;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:14.58
ここって12話後にお外の弟姫婆とシャグ婆がピリピリしてたの知らないよね;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:18.76
とっくにNGワードだから高みの見物だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:19.05
自カプにエターナルの自信あれば対抗なんて無感情だよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:26.91
頭おかしいからたぬきつなんかすこってるんでしょ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:54.62
>>198
ホモ婆の戯れ言なんて気にしないよ;; 姫はたぬきすこだし弟はペトのそばにいるし;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:03.40
対抗もなにもアレすこってるの逆張りブス専基地だけだしどうでもいいよ;;本気婆なんかいないじゃん;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:26.97
そもそも水星って取り合ってすらなくない;;ゴボウや五等分の花嫁やエアティファ論争みたいなのだよね対抗って;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:42.32
>>208
シジミ大好きブス専基地頑張ってね;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:45.75
最近読んでないけど妹のターン終わったの;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:47.84
必死に会話に混じろうとしてるのにスルーされる憐れな基地;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:01.17
重曹は都合良すぎるからやだ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:06.25
>>206
だから弟姫婆ってずっとピリピリしてるんだね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:16.96
取り合ってもないのに押し付けてきて祝福しろって強制してきてるだけ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:41.83
>>214
遂に自演レスバ始めたからそろそろ撤退するよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:55.39
弟ペト婆は別に弟姫にマウントとるとかせずに関係ない百合爺や剛毛がペトラ棒使って水差ししてくる変なジャンル;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:58.57
ゴボウはほんへで取り合ってるわけではないし;;取り合いをエンタメにしてるのは五等分とかニセコイとかじゃないの;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:03.35
はーーーホモスレまで来て必死にノマ擬態して荒らすブス専クソレズ婆哀れ;;一生介護関係を恋愛と勘違いしてなよ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:16.11
>>213
家族としてすこみたいな感じだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:21.75
結局アクルビじゃなかったの;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:41.73
>>213
前世の医者の記憶失ったから妹とのエターナルも途切れたよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:42.08
一期で害獣嫌いになれてよかった;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:49.26
アクアがすこれないからなんでレースしてるのかわからないよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:05.29
基地も介護関係に満足できなくて無料キャバでほぎハラしてるんでしょ;;哀れな生き物だよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:22.02
>>217
弟姫婆さあ;;
たぬきつ爺婆に祝福してもらおうとコバるなら弁えて;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:27.11
>>221
誰が一番燃料あるかで争ってるから一応あれは対抗;;
水星は誰が一番燃料ない不遇カプかで争ってるのが変すぎる;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:35.46
>>228
ちゅっ;;あかねすこだけど別にアクアと付き合って欲しいとか全く思わない;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:56.08
ちなみにそのアクア以下が害獣ね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:21.86
記憶喪失なの;;ご都合主義;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:32.20
アクアは特別すこじゃないだけで嫌いでもないけど害獣は害しか無いから嫌いだよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:51.41
>>236
草;;百合爺婆だけがホモ婆にまでウンコ擦り付けようとしてるよね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:24:59.05
あーん記憶喪失で強制爆破なの;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:09.48
韓国ドラマじゃないんだから;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:12.35
あかね爺婆の発狂すごんい;;かなり前から戦線離脱してたのに;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:25.78
ホモ婆にコバってるって言われたらそっちがコバってるんだってオウム返しすることしかできない基地外;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:43.75
どちらがエターナル燃料かで殴り合うならいいけど誰が一番燃料もらってない不遇かで争ってる水星なんなのって時々虚しくなるよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:50.93
推しの子の米欄絶対地獄なのが感じ取れるから絶対開かない;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:23.43
推しの子どうでもいいけどこのまま重曹ルートだとつまんないから全爆破してほしい気持ちもあるよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:26:58.69
>>248
ノマカス百合爺婆だけで虚無感じてて;;ホモ婆に押し付けないでね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:03.11
めむちょルートでも生やしとけば;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:08.83
>>247
たぬきつの結婚にコバる生産婆に文句言えば;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:12.91
倫欠坂の穴蔵で糞塗れになって盛り合うトランス男性;;グロ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:15.88
鸚鵡よく言えども飛鳥を離れず;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:25.15
水星のあいつはんほられてるから負け;;不遇な私たちが偉いんだ;;みたいな婆婆なんなんだろうね;;
普通は燃料で殴り合うのにこんなの初めてだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:27:41.50
あかねルビーはアクアに勿体ないから重曹ENDでいいよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:04.00
基地外百合爺婆にだけ文句言うよ;;さっさと死んでね;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:04.16
ホモ婆しか見たくない;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:11.12
>>253
介護してもらったくせによく言うよ池沼界隈;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:32.03
重曹スキャンダル編の婆婆は許されたの;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:41.99
>>257
改行基地いいから消えてね;;ノマカス百合爺婆だけでやってろ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:55.17
介護カプすこってるだけあって他人に介護されるゴミしかいない百合爺婆;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:10.37
>>262
許されてないから婆婆してるんでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:31.80
これ以降スルーね;;デイサービス終わりの時間;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:45.88
池沼しかすこらないカプが害獣;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:29:59.87
>>262
ほんへではそもそも婆婆すらしなくて重曹全力擁護だったから;;お外の対抗爺婆はちぬほど叩いてるしまだ続いてるけど;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:30:01.15
たぬきつ嫌う無産婆はたぬきつすこ生産婆の敵だよ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:30:05.38
実際アクルビ成立したら終わりでしょ;;育てのママかわいそうだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:30:07.12
推しの子って面白いの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:30:12.54
確かにいかに公式に好かれてないかで争ってるの水星が初めてかも;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:30:48.47
スルーできない婆自演とみなすよ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:31:25.89
ノマ興味ないから推しの子読んでも発狂できない;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:31:36.11
>>275
たびん既に自演入ってるよね;;それも含めてスルーしとこ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:31:36.75
推しの子ホモはないの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:31:37.98
怖いからほんへだけたまに流し読みしてるけど絶対婆婆してるよね;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:32:01.86
推しの子はライト層が去ってアクルビ派とアクかなと重曹アンチだけが残ったよ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:32:16.22
あーん婆婆したくないよ;;水星を経たから満身創痍;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:32:32.42
>>279
ホモ霊圧ないけど腹違い兄弟おりゅ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:32:50.48
ホモは絶妙に焚けない;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:33:00.56
推しの子星野アイしか知らないけどあの婆は転生しないの;;
0287名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:33:07.79
普通って姫たぬ婆が死バレ燃料5秒で終わった4たぬ婆ざまあ;;こっちは告白貰えたからねー;;みたいな争いするのになぜか剛毛がんほられた姫ときつねざまあ;;こっちはなにも貰えてないからねー;;ってマウント取ってる;;なぞ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:33:30.29
婆婆の旬は去って泥沼の争いに入ってる気がすりゅ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:33:57.27
>>282
嫌われ一位はポテサラおじさんでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:34:15.05
基地の自演語りキッショ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:34:30.55
剛毛ガーまた始まった;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:34:35.32
推しの子全体的にキャラが絶妙に焚けない;;
0294名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:34:41.51
推しの子はカラスの妖精出てきたあたりで茶番だなって察したよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:34:57.69
重曹も海外投票1位だったけどグッズは他キャラに負けてるの姫と同じだね;;
0296名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:35:08.46
基地の自分語りにヤンデレも推しの子も流されるの迷惑;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:35:15.16
基地の自演に乗っかる無知性スルーね;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:35:24.71
カラス🐦‍⬛の妖精草;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:35:28.39
あのカラスなんだったの;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:36:04.26
弟姫芸能パロで山賊できそうなネタないの;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:36:10.25
推しの子作画がギラギラしすぎだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:36:10.78
基地推しの子でもまたエアプ晒すの;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:36:32.94
重曹グッズいまだに一番人気なのにエアプさぁ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:36:34.41
アニメの目デカすぎて怖いよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:37:18.75
あれを女児が読んでるのがびっくりだよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:37:34.88
きつね以外は他ジャンルのキャラまで叩こうとするから分かりやすい;;これで剛毛擬態してるつもりなの無理がある;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:37:42.00
メムチョのねんどろきゃわだった;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:37:46.33
全体的にグッズに需要あるイメージ無いけどその中だったら普通に重曹でしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:05.89
めむちょまでねん出てるの;;羨ましい;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:26.01
きつねはガンダムで一番のヒロインって言ってたもんね百合爺婆;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:45.11
アクアのカプ全部焚けないから婆婆には混ざれない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:46.20
恥さらしが百合爺婆のお家芸だね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:12.09
基地に安価された;;きもんい;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:21.35
>>313
うそとんホ;;さすがに目曇りすぎで草生えるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:28.13
>>311
アンチスレ多いキャラでもきつねとは違うよね;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:42.72
アクルビバレ来た時のパロでキスの練習する弟姫ハーブ焚けた気がする;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:40:41.66
百合爺婆きつねがラクスしゃまに勝てるとでも;;クーデリアと並ぶことすら恥ずかしいのに;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:01.62
>>318
つまりきつねと姫が合わさったようなキャラってことだね;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:12.34
弟姫俳優パロすこ;;芸能一家ジェタね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:28.21
アンチスレ多くても重曹や赤木さんはちゃんと人気あるよね;;ハンジはどうなんだろ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:43.22
苗字違うから兄弟なのバレてない俳優弟姫がホモドラマの攻め受けに抜擢されるハーブよかったよね;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:46.87
文体似てるし1人でレスバしてるよね?;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:41:51.56
弟姫がホモ映画に出るハーブすこ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:42:13.65
エアプ晒してもまだ居座ってるのキショ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:42:23.83
>>326
そうでなくてもわざわざレスする無知性だしほっとけばいいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:43:01.17
>>325
はーーーすこ;;でもどことなく顔が似てるってファンの間では噂になってるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:43:52.94
弟姫が兄弟バレしたら発狂するホモ婆と喜ぶホモ婆で二分されるよね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:43:55.91
>>325
弟インスタがたまに姫匂わせするのすこ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:44:04.31
キス練習する弟姫きゃわ;;慣れてきたころにヴィムに見つかってほしい;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:44:51.47
ハンジはグッズ層ついてるイメージだよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:45:30.86
トレンディ俳優ヴィムが隠し子作ったのバレたらやばいから兄弟ってことは隠してるんだよね;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:45:43.50
あのヤンデレポーズの元ネタって未来日記なんだ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:46:11.70
はーーー弟姫のインスタライブみたいよ;;ご飯食べながらお互いのこと語って;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:46:59.32
ハンジは売れるからよくアルミン押し退けてグッズ化されたよ;;婆のアルミン;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:12.37
>>337
バレてるけど特定まではされてないのもアリだよ;;弟は偽名設定でもいいし;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:21.88
クラエアクラティ両方ともすこれなかった;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:47:31.04
ノマ人気ある婆キャラはグッズ売れるよね;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:14.05
ハンジさんは男でしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:19.70
押しのけられるアルミンを何度も見てきたよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:48.67
エレンミカサアルミンまで確定枠じゃないの;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:51.73
じゃあたぬきだけトランス男性にしとけばノマ婆はたぬきつに食い付いてた?;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:49:25.16
エレンリヴァイまでが確定でミカサも危うい時普通にあるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:49:44.04
ハンジ胸があるけど明言はされてないんだっけ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:50:24.83
作者は何も言ってないけどアニメは婆として描いてる感はありゅ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:21.19
中性的なキャラってアニメで胸盛られたりしがちじゃない;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:23.29
石原さとみだけど男の可能性もあるよね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:51:52.43
本当は抵抗あるけど仕事だからしかたなくやってる演技して内心嬉々として姫の唇を貪る弟;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:52:13.43
さとみが男役やっただけって事にしておけばいけるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:52:24.83
ガビ山が実写とアニメのハンジは女の子になっちゃいましたって言ってた;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:52:50.27
練習でも実弟とのキス受け入れる時点で姫も十分危ういんだよね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:52:51.03
クラピカもアニメだと脚を閉じる描写があるんだっけ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:03.55
クラピカもアニメで胸盛られた;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:54.76
クラピカもハンジも男の子だよ;;婆がそう決めた;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:30.99
進撃レベルになると婆キャラも人気ある方だと思うんだけどグッズ枠厳しめのイメージあるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:27.70
ホモ隠しキャラと俳優パロって相性いいよね;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:53.44
>>357
チョロすぎるのか満更でもないのは;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:37.78
リヴァイ人権でそこ基準のカプ人気考えるとエレンハンジさんが選ばれがち;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:31.42
エアプだけど進撃は成長後のミカサの見た目が一番かっこいいと思う;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:22.77
でも本編姫も弟に管理されることに文句言わないし距離感特殊だと思うよ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:00:17.01
管理されること嫌だと思ってなさそうなの不思議だよね;;父さん側につかれることが1番いや;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:01:58.50
マーレ編のミカサ水星に欲しいルックスしてる;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:05:40.13
細かすぎて伝わらないと思うけどエレンを殺そう;;って言われた時のミカサの表情が一番いい表情してるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:09:55.61
管理されるのも姫が弟なら分かるけど兄だし同い年なのに;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:20:52.34
それこそ兄弟だから当然の範囲が一般より広い気がするよ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:25:34.59
今に至るまでの弟姫成長記録が必要だよね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:27:38.55
弟しか兄弟いないから;;周りが一人っ子ばかりだから;;一般的な兄弟の距離感が分からない;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:28:43.39
あーん飛翔おしまい;;

816 名無し草 sage 2024/05/23(木) 18:24:24.49
0921名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 0e91-kryU)垢版 | 大砲2024/05/23(木) 18:20:11.04ID:1RsZ3htt0
サカモトはネトフリで独占配信濃厚か
だからアニメ化遅れてたんだな
一挙配信やるために
0376名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:32:11.64
独占一挙配信なの;;約束された無風だね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:33:19.85
>>373
姫ってきつねとしか遊ばせてもらってなさそう;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:34:10.49
前から言われてたけどとんホなのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:39:21.36
姫は普通に友達いるでしょ;;性格悪いぼっち害獣とは違う;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:41:19.22
呪術のときも配信デマなかったっけ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:43:53.96
今週の乙ぶっ刺さりすぎて辛い;;げげと私性癖似すぎ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:44:34.71
独占配信て契約金凄いらしいけど原作はちぬよね;;球数少ない飛翔しゃまがそんなことするかな;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:48:06.97
サカモト一挙配信に向いてないでしょ;;序盤は1話完結物だし続きが見たくならない;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:12.65
一挙配信って本気は先に見ちゃうんだよね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:52:38.94
銀魂方式で序盤再編成したらいいよ;;チャイナヒロインはリストラね;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:52:47.06
別に出来てるからって一気に配信することなくない;;普通に週1ペースで配信すればいいじゃん;;その方が話題続くでしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:53:15.01
本気で覇権狙うなら毎週放送だよ;;一挙配信で盛り上がるわけない;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:06.86
サカモトが夜桜ロボ子より雑な扱いになるわけないしデマでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:54:14.52
神楽のパチモンみたいなチャイナヒロインってキャラ紹介からもリストラされたんだっけ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:55:30.99
一挙配信ならせめて日5でやるくらいはやらないと確実に無風だよ;;関連グッズ売れそうな作品サカモト以外ほぼないのに何馬鹿なことやってるの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:44.70
>>391
うそとんホ;;サカモトヴィラン側に力入れすぎだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:57:38.24
今は読み切りのつよつよおじいちゃん相手に敵味方微妙に協力する流れだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:21.09
でもサカモト最近ひどいんでしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:54.69
サカモトって主人公誰;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:57.70
サカモト作者絵馬なのに連載だと絵馬に見えない;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:59.94
サカモトは不人気キャラのリストラ早いよ;;チャイナヒロイン坂本の妻と娘婦警どんどん切ってる;;ホモ婆に手厚い;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:23.77
サカモトは正直何やりたいか分からない;;ゴールが何なのかわかんない;;今なんで戦ってるのかもわかんない;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:01.17
フェアテの続編そろそろ深夜かと思ってたけど日5だった;;BORUTO枠;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:22.65
チャイナヒロインより大佛ちゃんの方がかわいいし魅力あるから仕方ない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:39.25
>>399
ホモ婆が喜ぶようなコンビ居なくない;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:01:10.87
チャイナヒロインについてはリストラの話しかきかないよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:01:41.60
サカモトリストラ早い割に人気ない敵陣営擦りすぎて最近ヤバイよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:01:51.69
そういえば今の日5ってなにやってるの;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:01:57.42
>>404
少し前は南雲が覇権棒してたよ;;キャラ爆ノマ爆したけど;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:01:59.30
>>405
別に嫌われるようなキャラじゃないんだけどメインやるには扱いづらいよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:02:00.63
最初だけ読んだ事あるんだけど妻もリストラされてるの草;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:02:02.98
大佛ちゃんいかにも婆から好かれそうな婆キャラだよね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:02:58.15
夜桜やってたんだ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:03:25.45
はーー日5ってワードをきくとサブイボがたつよ;;どういうことかわかるよね;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:05:03.89
サカモト倒れるならカグラバチしかもう残ってないね;;ホモあるか知らないけど;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:05:06.53
鳥飼ってるスナイパー気に入ってたけどリストラされそう;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:05:44.99
夜桜つまんないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:16.03
ジョジョ6部ネトフリ先行だった上に放送も分割だったから影薄かった;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:20.49
サカモト連載時からずっと読んでるけど1度たりともホモでピンと来たことない;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:21.76
未だに日5で興奮できるよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:22.38
サカモトはつまらないストーリーの都合で人気陣営の行動が馬鹿になってるからね;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:38.40
>>415
日5は外出するか意識失うようにしてる;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:45.63
サカモトもノマ爆とかあるんだ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:55.93
サカモトほぼホモとドリしかないよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:07:14.28
サカモトの男みんな同じ顔に見える;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:08:06.62
サカモト人気どころには媚びるし腐婆にも割と優しいってママスレで言われてたのにあのイケメンノマったの?;;独占配信決まって流行らないの確定で投げやりになったのかな;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:08:07.91
>>413
ややこしいんだけどすこって婆がいて死亡退場済みだったのに敵ボス爺がその婆に擬態して便利に使われてる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:08:09.82
日5に恐怖心を持つ婆たち;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:08:11.11
呪術読むのアホくさくなってきたしヒロアカ終わるし定期購読やめるよ;;サカモトバイバイ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:09:02.44
サカモトいまなんで戦ってるの;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:09:21.11
私は7月3日に友達と遊んでたのを私だけ早めに切り上げて帰ってでも17時にテレビの前にいたよ;;その後どうなったかはわかるよね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:10:11.74
サカモト今は篁お爺ちゃんが大暴れしてて楽しい;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:10:35.52
はーーー姫理事長の外伝よこせ;;弟姫エターナルしろ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:11:01.90
>>434
これからは友達を大切にして生きていこうね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:11:03.56
南雲と吉田ヒロフミは扱い間違えたよね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:11:33.30
>>439
ミステリアスキャラって底が見えたら終わり;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:11:43.49
7月3日?夕方にテレビつけたけど途中で切った;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:11:46.92
サカモトあれでも終わり方は決まってるみたいなんだよね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:13:24.46
南雲は吉田と違って今の章で急にあれになったがね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:13:33.66
>>430
それなら男に助けられて目を覚ます展開でワンチャン;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:13:46.81
>>438
はい;;;;;;また一つ成長できたよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:13:56.22
7月3日とか覚えてないや;;婆は23話の最終回に概ね満足して二次創作してたよ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:14:24.89
7月2日じゃなかったっけ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:15:11.86
あの夏からもうすぐ一年;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:15:31.16
2日か3日か忘れたけどXデイその日ね;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:16:30.25
神々廻さんとかカグラバチの柴さんとか飄々としたキャラって外れないよね;;怪獣の糸目もこの系統だし;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:17:45.45
>>439
こういう底知れない系の男が意外と普通の人なのむしろかわいくてすこなんだけど受け悪いよね;;世間と感覚が合わないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:18:01.73
去年は7/2は無かった;;7/1の次の日は7/3だったよ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:18:20.94
カニカマ呪術がなじぇ人気でたのか理解できてないのかな;;キャラカタとクリフハンガーホモ婆への不定期な餌やりしときゃいいんだよ;;ノマはいらない;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:18:42.80
>>453
5号飄々としてて凄く良かったのにノマった上に根は真面目でタンジェロになってしまったのが;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:18:52.20
クリエイターは底知れないキャラに愛嬌を入れて親しみ持たせるのを狙ってるんだと思うけどうまくいくかは五分五分なのかな;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:18:57.73
>>443
いつ打ち切られてもいいようにってやつだよね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:19:51.10
>>458
飛翔編集部はノマすこ爺まみれで腐婆への餌やりたくないんだよ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:20:41.46
🍙は飄々キャラのままならモブ🍙とか金🍙で焚けたと思う;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:19.27
登場期間も短いし結局タンジェロで落ち着いたらそれ以降興味失っちゃうかも;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:24.37
👱‍♀🍙;;大食いキャラみたい;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:54.04
>>430
ホモカプ相手が助けに入る展開で行ける;;話もホモ相手も全然知らないけど;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:01.78
呪術は虎すらノマの片鱗まったくないのが強かったね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:09.58
サカモトって始まり考えたら終わりも考えてあるならシンノマ爆して終わりそうなんだよね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:41.85
飄々キャラの成功例ってある;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:23:39.77
出禁は最後まで柱全員格落とさなかったのすこ;;かませとかいなかった;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:01.05
>>459
根は真面目なのは良いと思う;;急なタンジェロでネタにされまくったのが;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:41.56
元々バズ狙いの爺がタンジェロに水星の感想毎回言わせてたせいで;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:25:29.44
➰➰🍙💦;;
⛺何をそんなに怯えてるんだ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:26:39.46
南雲はともかく吉田はもう挽回不可能だね;;何でこうなった;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:27:18.24
吉田は捨てたよ;;生徒会長きゃわ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:27:38.39
チェンソー2部ある時単行本をダブってかってることに気がついて萎えちゃったんだけど吉田どうなったの;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:11.78
タツキ高尚ぶっててもしょせんただの性欲じいだから婆受けするイケメン描くとか耐えられ無さそう;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:32.34
でも最初から最後まで飄々としたキャラって少なくない?;;大体途中で実は真面目だったとか悲しき過去のある陰キャだったとかやってる印象;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:28:54.52
>>477
立ち位置不明なままアサの腕切って凡夫になった;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:04.39
タツキ映画も順調にコケそう;;
0483名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:06.63
初期カイザーのチャラ男みたいな雰囲気すこだったけど結局ただのキレやすい小物だった;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:16.96
チェアニレゼ編でぶっちぎれるの;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:53.04
>>483
これ;;変な泥臭さと悲しい過去いらない;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:32:55.23
チェンソーマン二部読んでるのに全く頭に残らない;;デンジの常時半開きの口とギザ歯が不快;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:12.07
その最たる例が金髪だね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:02.28
ぶっちはどこをねらってたのか未だにわからないよ?!;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:39.34
>>484
種しゃまと並べれば大成功じゃない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:43.41
爺は飄々キャラより欠点あるキャラの方がすこるイメージある;;
0494名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:32.34
ママスレ7話のここみたいで草;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:49.60
7話なの;;なじぇ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:35.75
バレ来たとき18分で完走してたの怖かったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:05.23
これお外で復活チラチラしてた五婆しなない;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:07.56
ママスレあむあむからずっと休みなく回転してるけど18分で消費はしゅごかったね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:35.93
18分で消費するってちゃんと仕事してるのかな;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:52.24
なん爺と感想界隈絶賛の割に一般はそっと消えて生産は発狂;;22話でしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:16.60
感想界隈とんホ嫌い;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:15.17
感想界隈に責任とかないでしょ;;それこそガレソで大喜びするようなカスばっかだし;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:15.66
バズりはするよ今回;;感想界隈も絶賛だと思う;;後から175が増えて反省会始まるタイプ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:49.33
>>508
放送中ずっと絶賛されてたじゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:07.17
感想界隈評判悪かったら後から手のひら返しするのも含めて糞;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:32.96
連載放送終わってからが本番だよね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:34.90
水星って放送中は百合爺婆の方がゴミって発狂してたイメージある;;最終回で掌返してたけど;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:45.73
金出す本気婆ほど困惑だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:31.48
水星なんて目じゃないくらい倫欠だね呪術;;4号復活チラチラさせておいて身体を5号が乗っ取るみたいなものでしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:58.51
>>515
あれ客層変わったからだ思うよ;;まともな百合爺婆は消えた;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:45:11.28
>>515
その後結婚けしけしでまたゴミって言ってたよ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:46:05.56
たとえまともな百合爺婆いようが表に出てくるの基地だけだから基地の印象しかないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:46:32.21
百合爺婆は一般の解散と叩きが増えてから焦って擁護し出してる感があったよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:46:52.01
s1の頃は考察厨の垢漁るのに忙しくて百合爺婆が目に入らなかった;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:46:54.76
五ドリ婆とかどうなるんだろ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:30.65
こどおじだから自分がすこってるものが叩かれて悔しくて関係ない人に当たるんでしょ百合爺婆って;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:48:00.21
>>523
まともならドン引きして消えるだけだしね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:48:02.71
放映中も終わってからもずっと発狂してない;;出禁イベの延長日程告知すら内容よく分かってないくせに叩いてたの覚えてる;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:48:51.36
感想界隈って作者編集その他の都合で展開なんてどうとでも変わるのに大真面目に考察してて感心する;;作中キャラの行動は全て三次元の生身の人間という外部に動かされているのになんであんなにまともに向き合って解釈という名のハーブで殴り合っているの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:59.43
全部メタで考えるのもそれはそれで虚しいけどよくあそこまで声デカで語れるなって思うよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:50:46.37
百合にはもうツイフェミと弱爺が結託するジャンルってイメージしかないよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:50:50.02
長文早口婆おりゅ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:11.51
ジャンプ感想界隈は新連載とか節目の8話あたりで声デカの出方伺ってるのがキモい;;
0536名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:42.99
そういえばささ恋って百合アニメどうなってるの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:52:38.93
害獣は百合じゃなくて中年爺の傷の舐め合いみたいなものだから百合扱いしナーデ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:55:33.12
百合ってなんだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:56:40.44
今回バレここ1年で一番面白いと思った私おかしいの;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:30.92
もし変な思想系ホモがあったとしたらホモ扱いしたくないだろうなとは思うよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:34.00
面白いけどキャラすこってるホモ婆ドリ婆は解散だと思ったよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:28.00
はーライダーアーツ100体目出たしそろそろ姫アーツちょうだい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:40.43
>>540
もしかして水星12話とか絶賛しちゃうタイプなの;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:38.67
1番近いの水星12話だと思う;;ツイバズは絶賛してたけどあそこが一番垢消し多かった;;ジャンル越え大手5~6人垢消ししたし;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:04.77
ビブラスラップと脳だけになって死体乗っ取るの続けてくるのキツい;;
0548名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:20.43
ヴィムコロはすこ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:27.13
>>540
糞が入った痰壺吹きこぼしてるここ1年ならそう;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:49.05
今日の夕食はオリジン弁当よー;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:59.13
なん爺がメンヘラ姫は絶賛するのにメンヘラ伏にはボロくそなの基準分からない;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:25.39
>>551
メンヘラ発動して余計な犠牲者増やすとか1番嫌われるよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:37.55
12話でポリコレ全滅でよかったのに;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:01.53
五だけを怪物にしたくない乙の心情分かってない爺婆が多くて高潔傲慢の意味わかってないのに弟叩いてる爺婆見てる気分になる;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:21.98
怪物にしたくないのはわかるけどそれで死体使って僕も怪物になろうはイカれてるよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:32.04
せっかくお兄ちゃんの犠牲で虎が覚醒フラグ立って東虎共闘で主人公らしくなってきたのにって愚痴すら許さず今週神展開!でゴリ押ししてる感じが水星;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:43.99
>>555
弟は女いる時点で一部の層には何言っても響かないよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:58.10
>>555
突然乙五生えても積み重ねがないよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:07.13
乙五エターナルってこと;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:38.75
なんで作者って人権無視して謎カプに媚びるんだろ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:24.32
げげが一人でバトン叩き落としてる;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:42.41
乙が五すこなのは前から描かれてるけど急に感情的になっててびっくりする;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:40.40
乙のガワを返してよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:08.13
リカちゃんどうなったの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:10.09
>>558
ライト層と爺は弟のノマ普通に受け入れてるよね;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:53.26
ブス専話に混ざろうとしててキショい;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:02.78
また産廃ブス専来ちゃった;;くっさい子供部屋の布団から難民してそう;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:28.39
種しゃま48億おめでとんホ〜;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:37.20
>>564
あんなキャラだっけってなったよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:22.69
50は届かなかったんだね;;でも快挙だよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:24.94
前はここの婆も弟ノマ受け入れてたでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:24.98
ブス専来たらブスの話してあげればいいの;;男ホルたぬきつとシジミどっちがいいん
0577名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:34.47
凡夫のブスガワいらねーよ乙の顔返せ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:08.16
>>564
愚弄すなー;;みたいなものだね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:11.09
松竹にしては頑張ったよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:29.07
やっぱ五の顔好みじゃないなってなった;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:30.02
ブス専百合婆来たら一気につまんなくなるよね;;どこでも爪弾きにされて居場所ないブス専婆かわうそ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:48.43
うわ基地にレス付けられた;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:16.47
基地の壊レコワンパターン過ぎてそれ以外で姫貶せないんだなって笑っちゃう;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:40.40
乙は静かに怒るのがいいのに;;来週感情的でだれおま;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:33.69
怒ってるんだなーってときスンてなるのが好きだったのに;;もう呪術とかどうでもいいけど;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:21.22
ブス専怒ってて草;;たぬきつとシジミの話だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:21.36
基地会話できてなくて草;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:40.33
「捕食対象ひなどりくん」は攻めの方が背が高いけど受けだからNG?;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:59.00
庭にトリカブト生えてりゅ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:06.92
OVAやるらしいけどシンくんメインらしいから鈴村がいつ帰ってくるかわからない限り何も言えない気がする;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:25.45
基地との会話不毛だからこれ以上相手しないでね;;この基地のコミュ力AI以下だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:35.58
>>590
変な日本語になっちゃった;;受けが攻めより背が高い;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:47.12
新魔除け貼るね;;

962 名無し草 sage 2024/05/22(水) 20:44:31.15
https://i.imgur.com/t2kHdHU.png
繋がったらこうなるの;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:21.19
鈴村そんな調子悪いの;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:59.83
身長より体のぶ厚さが重要;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:24.59
姫婆が無理やり擁護するの面白いよね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:37.31
鈴村の体調不良何が原因か明言してないんだっけ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:53.84
トリカブトとフグ毒のトリックとんホなのかな;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:47.96
>>601
無理やり擁護してるのシジホポテサラおじさん基地のほうだよね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:20.46
絵馬婆ゲジ眉きつねバージョンも描いて;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:23.12
>>601
ちゃんと害獣たぬきつの擁護頑張ってよ;;愛護団体の務めでしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:24.36
スッポン捌いた動画みたことある?
甲羅の内側に卵がビッシリあってこりゃメスだなって言ってたのトラウマ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:39.00
面白いとかいいながらずっとイライラしてるね;;シジミみたい;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:59.64
トリカブトの花もっと毒々しいと思ったら意外と質素な感じだった;;葉っぱはよもぎだし;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:12.94
きつねの眉毛ってどんな形してたっけ;;全部うっすら白い毛生えてるから眉なし見えるんじゃない;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:38.11
姫のインナーは胸パッド付き;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:41.62
基地大喜びで連投してて草;;自演だね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:54.09
毎回同じようなレスしかできないんだね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:02.02
トリカブトは園芸種もあるよね;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:13.38
基地大集合の時間;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:20.48
婆はそんなのわかんないよ;;って嘆いてた頃の乙が戻ってきた感じですこ;;一緒にイこう?のドッリドリ以降は静かに怒る方がドリれるけど;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:23.56
櫻井がやらかした時の心労がきただけだと思いたいよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:52.86
>>616
相手してもらえるとすごい喜ぶよね;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:55.02
姫婆調子乗りすぎ;; だから姫が嫌われるんだよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:59.15
きつね嫌いでよかった;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:01.75
姫はいつもインナーに乳首浮いてるから;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:05.87
>>619
貼るとしても姫はニップレスだから;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:22.09
もうスルーね;;相手する婆自演と見なすよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:25.37
ゲジ眉たぬきとんホリアル;;画面越しに獣臭が伝わってくる;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:00.20
乳首に何か貼ってたら弟に授乳できないでしょ;;姫が弟を飢えさせるようなことするわけないよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:18.80
鈴村がシンくんの声出してるの不思議;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:28.32
愚弄すなー;;とんホ嫌い;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:52.13
姫って絶対初期構想では間桐慎二枠だったよね;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:57.33
姫は御曹司だから乳首透けたりしないんだけど;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:05.68
定期的に弟におちち与えないと胸が張って大変そう;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:17.84
>>627
姫の乳輪ニップレスで隠れるかな;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:28.20
乳袋ストレージすこ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:04.37
弟は姫おちちが栄養になるし姫も定期的におちち吸ってもらわないと乳房炎になっちゃうから弟姫は相利共生なんだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:06.23
御曹司の乳輪は慎ましやかだよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:30.49
愚弄すなーはいいけどとんホにそれだけで終わったのが良くないよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:03.70
授乳しやすい構造のCEO服すこ;;ちゃんと考えられてる;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:08.45
乳首の色は;;黒;;茶;;オレンジ;;ピンク;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:39.27
流れたけど捕食対象ひなどりくんってどっちが攻めなの;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:41.00
姫乳首は切り身みたいにきれいなピンクだよ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:03.01
基地の理想の水星つまんなさそう;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:25.07
さっきママスレで暴れてた基地だねこれ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:08.20
虚淵版金髪ハーブを鼻息荒くして焚いてた婆を思い出す流れ;;元気かな;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:08.46
ピンク乳首姫えち;; 乳輪もぷっくりしてて欲しい;; ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:13.97
例えで笛が出てくるのとんホ高齢でつまんないオタクって感じで哀れ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:12.55
虚淵やきのこに姫描かせたら雁夜やワカメみたいになりそう;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:22.73
虚淵前に映画作って爆死してたよね;;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:29.49
姫おちちは主張控えめの陥没がいいんだけど;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:32.55
わかんないからせめてFGOで例えてね高齢婆;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:04.27
高齢婆もっとわかりやすく例えてよ;;そんな古いアニメ見てないよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:40.22
ひなどりくん調べたけど絵柄はまあまあすこ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:10.24
ホルダーでダリルちゃもらえてイキってたけど実は弟の方が裏でシュバルパイロットとして教育されてて信頼してた弟にも機嫌取りに適当にageられてただけで内心嘲笑されてたって展開なの;;最後は逆恨みで無理やりたぬきレイプしようとして返りうち;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:25.17
虚淵版水星のやつ12話と変わらないよね;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:33.63
種OVAうらやましい;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:06.48
笛爺婆は露悪趣味;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:37.25
商業焚けるようになりたかった;;最初からホモなのはなんか違う;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:49.01
金髪は切嗣かギルっぽい感じはする;;4号は神父っぽくなりそう;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:06.00
このブス専シジホたぬきつ婆なうえに高齢婆なんだね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:26.19
虚淵が12話なら倒れるのはきつね;;13話から眠ってる;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:42.55
たまに商業しか読まないホモ婆もいるよね;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:45.70
この黒髪身長伸ばして受けにしてくれない;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:48.87
えー;;キャラデザすこ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:27.86
>>675
例えに出すアニメと語彙がモロ高齢だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:25.45
友達のホモ婆は原作と二次が頭の中で混ざっちゃうから同人読まないって言ってたよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:31.39
商業しか読まないホモ婆のが健全な気はする;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:40.57
虚淵水星なら冷めてる4号や金髪は生き残って理想高いきつねは徹底的に虐められて姫は愚かさ強調されて無様に死にそう;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:45.98
商業ホモの作者は同人描いてるのがほとんどなのに;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:56.16
なんで男前はいっつも攻めなの;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:50.43
ねーーー理想高いきつね草;;いくらなんでも自己投影してハーブ焚きすぎだよ高齢ブス専婆;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:52.44
あんスタ婆の友達推しを性欲ホモ爺にするのとんホ無理ホモ婆死んで欲しいって言いながら商業ホモは読んでる;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:51:01.93
命のやり取りがないと焚けない;;バトル描写馬な商業ないの;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:51:18.98
二次はあくまで二次だしね;;ノマ爆した時の虚しさ半端ないし商業に走る気持ちもわかるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:51:44.16
きつね別に理想高くないよ;;無駄に責任取りたくない怠惰婆;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:14.06
商業で戦闘描写馬なのみたことない;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:47.19
ここ数年クィア多すぎて商業に逃げる婆続出の逆転現象起こってるよ;;ほんの40年くらい前までホモ婆商業読まなさすぎ;;の嘆きがトレンド1位になってたのに;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:09.28
小説は戦闘描写馬なのあったよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:23.60
友人に商業しか読まないのいるよ;;一時期凄いはまっててCD買ってた、凄かった;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:54:33.29
商業ホモ1冊だけ持ってるけど作者が亡くなった;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:54:37.01
客キモすぎる;;しね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:54:58.50
婆は動きのあるシーン描くの苦手なの多いよね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:55:34.37
公式カプしかむりって友達にいわれた;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:02.10
MS戦闘書ける婆尊敬する;;MSの部位とかガンプラの説明見てもわかんない;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:24.43
友達も同人誌吐き気するって言いながら商業ホモは買ってる;;ノマも公式しか無理だって;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:30.97
>>688
可愛いー;;コロナでなくなったみたいだけどそれまでは繁盛してたのかな;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:57:03.42
わざとやってるでしょこれ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:57:12.36
商業ホモ表紙買いで3冊ぐらい買ったら全部微妙でそれ以来あんまり読んでない;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:57:16.60
同人無理な婆ってどこからホモ婆になったの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:58:17.64
さっきの基地がやり方変えたんでしょ;;とんホ構ってもらうために手段選ばないね;;気持ち悪い;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:58:56.74
表紙買いの商業ホモが思想ホモで金無駄にしたから星1付けたことありゅ;;私が初レビュー者だったよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:59:08.27
>>713
ささみや?ってやつとコインランドリーってやつ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:59:48.69
同人無理な婆なんで難民にいるの;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:00:23.11
>>718
思想系って合わないととんホガッカリするよね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:00:24.99
>>722
私じゃなくてバイト先の友人だけど;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:01:01.28
商業ばっかり読んでる友人は別に同人嫌いじゃなかったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:01:34.49
商業作者買いしかできない;;表紙詐欺多いよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:01:42.52
商業ホモに求めてるのSEXとそれに付随するストーリーだから思想とか要らないよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:01:49.24
初めての商業ホモ本はゲイの同級生から薦められた本だったよ;;当時はただのオタ婆でホモ婆じゃなかったから感想に困った;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:02:24.72
二次ホモにハマってる時は同人誌買うから商業はスルーしてる;;落ち着いたら商業チェックする感じ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:03:18.54
小嶋ララ子の作画の弟姫読みたい;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:04:22.41
一般誌でとーとい二人が裏でえっちなことしてるの妄想するのがいいのに;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:04:40.45
>>731
途中送信しちゃった;;思想ホモは監督のせいで勘ぐりすぎて読む気なくなったよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:04:51.36
>>727
私は常にジェネリックを探してる;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:05:10.44
ヤマシタトモコのホモ読んでみたらすこな属性は揃ってるのに全然刺さらなかった;;一般向けの漫画のほうがすこ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:05:20.98
好きだった商業が二次のジェネリックだった;;作者の描いてた二次カプと顔同じ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:18.45
商業絶対受け攻め逆なんだけどなんなの;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:28.29
コントラディクト黒髪は攻めです;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:46.73
シジミにしては美しすぎるよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:51.01
弟姫婆誰か商業デビューして;;ドラマCD化してたけしずキャスティングして;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:58.04
すこな商業ホモあるけど趣味開陳するのなかなか恥ずかしいよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:07:02.09
商業あんま興味なくて二次ホモメインだけもその友達婆の言ってる事もよく分かるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:07:31.47
ジェネリックホモはやっぱりマサイ族のキバナが衝撃だった;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:07:40.22
>>747
逆に難民以外で開示することないでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:07:46.29
なんで桃矢お兄ちゃんっぽい方って大体攻めなの;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:08:35.64
>>746
はーーーそうでもしないとたけしずCDは得られないの;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:09.68
執着攻めならカラーレシピじゃない;;続編で攻めが土下座するよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:15.63
ジェネリックが透けすぎてると焚けなくなるよ;;少しは隠して;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:20.03
バブル期だったらたけしずCD作れたかもしれないのに;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:24.30
華奢白痴のヤローさん;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:25.02
弟姫はきゃわ絵で見たいの私だけなの;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:46.33
早くしないとたけしずBLCDの仕事しなくなりそう;;商業婆急いで;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:23.35
>>760
きゃわでも劇画調でも見たいよ?!;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:43.07
しずえもっと受けやれ;;;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:56.47
しずえ結婚してから露骨にホモ仕事減ってない;;たけおはまんすすしてるし;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:32.95
短髪髪下ろし公式で欲しいよー;;
0766名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:23.80
>>761
万が一出てもしずたけだから姫受け婆には関係ないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:40.02
ハレルヤベイビーの絵柄で弟姫みたいけどらら子全員前髪あるしなあ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:13:41.77
流行ってる商業ホモ揃ってブルロ主っぽい髪型なのなんなの;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:13:45.83
普通の作品の中にホモを見出して生きてきたから商業ホモに興味がわかないよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:03.92
オタクになると同時にホモ婆になったよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:16.71
>>764
減ってないよ;;エンドレスで抱いてる;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:16:08.47
あんなに一緒だったのにMADが関連で出てきてそれでホモ堕ちした;;
0774名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:16:49.83
>>765
メカ爺の最終回イラストが至高だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:18:02.29
しずえ男前攻め多すぎ;;逆にしろ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:19:04.67
しずえの男前受けのやつすこだった;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:19:10.66
しずえ発売前既に6本決まってるド攻めだけど;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:19:23.50
男前は受けなんだけど;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:20:05.93
攻めばっかやってるなら尚更受けやるべきだよね;;
0780名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:20:50.56
>>768
没個性だけど癖がないからリアちゃんが焚きやすい;;
0781名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:21:54.89
しずえ喘ぎ上手いのに;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:22:54.31
青春しすぎててホモ焚きづらいけど忘バの葵ちゃんも右に置きたいよ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:23:29.69
数年前商業にも雄受け来てたのにどぼじで;;;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:23:58.41
ホモ婆になって最初にハマったカプ乙女攻め男前受けだった;;攻め受けどうでもよかった頃だったから逆も見てたけど;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:11.51
>>781
韓国BL聞いて改めて思った;;もっと受けやって欲しい;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:28.39
>>781
ここで攻めボイスはノリノリなのに受けは下手って言われてたの嘘だったの;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:54.68
しずえは喘ぎNGとか言われてたね;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:22.47
BLCD全盛期は男前受CD化の枠あったけど今は絶滅っぽそうだからね;;
昨日も話題出てたけど商業の属性幅減った;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:32.25
>>783
ティクトックで商業ホモ流行ったせい;;一般は平凡受けすこ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:09.75
たけお上司攻めばかりなのじんしのせいなの;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:21.79
しずえ受けCDくれた商業婆に感謝だよ;;絵柄すこだから作者買いしてる;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:39.14
>>782
どいつもこいつもいいやつすぎてホモが難しいよね;;国都くんと無理やり絡んでホモれ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:56.85
ここの婆の自家製たけしずホモCDでじゅうぶんだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:30.63
忘バ作者主人公焚きすぎて同ポジブスしか出さないってとんホなの;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:09.58
しずえに受けやらせてくれた作家ありがとんホ;;常にジェネリックを探してるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:30.01
忘バもフレグランス出るって;;高校球児のスメル;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:45.87
たけおは年下攻めでこそ輝くのに;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:53.47
メイトのホモCD専用アプリ通知切れないんだけど;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:29:27.36
野球部なんだからシーブリーズとコラボしとけ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:31:14.99
たけお年上攻めばかりなのわかってなさすぎる;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:32:01.35
韓国BLのしずえの声姫に近いよね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:32:56.60
>>806
はい;;融資モブおじと姫として聞いた;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:33:02.08
10年以内に男前受け来ないかな;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:33:34.79
>>806
ねー買いたくなるじゃん;;売ってないぽいのに;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:34:45.65
忘却もねん出るらしいけどぶっちはちゃんと出すのかな;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:34:58.75
24話のオラ姫太シーンの姫とまんま同じ声してる;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:35:17.45
プリマニ香水のポエムすこ;;

フルスイングが運ぶ豪快な打球で勝利の機運を呼ぶパワフルスパイシーノート
カルダモンの渋みを帯びたシトラスが、若々しく吹き荒ぶ。スパイスの渋みを乗り越えた先に広がるジャスミンの明るさは、再起への兆しのよう。
己を鼓舞する声を信じて、シダーウッドの芯のある香りを胸に満たせば、強肩が送り出した白球が力強い音を立てる。
過去の自分に今度こそ打ち勝つ、度胸溢れるフレグランス。
0813名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:35:25.46
>>809
プレミアついてるから買ってすぐ売ればいける;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:35:36.54
商業ホモで流れちゃったけど姫の乳首の色は姫の地肌の色よりわずかに濃い肌色ってハーブ焚いてるよ;;弟のおしゃぶりで色づくよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:43.30
プリマニ香水のポエム考える仕事したい;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:06.31
主人公が男前キャラだと主受け婆に改造されて別人になったのが二次で定番になるからクソ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:23.78
>>814
ちゅっ;;姫の切り身ピンク早見表見ながら議論したいね;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:15.76
主受けすこったことないけど二次でテンプレ没個性になるのもったいないよね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:38.48
プリマニポエム被りとかないのかな;;
0821名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:22.55
種自由は48億フィニッシュ;;
『機動戦士ガンダム #SEEDFREEDOM』
フィナーレ舞台挨拶で上映した
スペシャルムービーを公開✨
─┘─┘─┘─┘─┘─┘
👨‍👨‍👧‍👧動員𝟐𝟖𝟖万人
🏆興収𝟒𝟖.𝟐億円※5/22㈬時点

沢山の応援を
ありがとうございました💐
─┘─┘─┘─┘─┘─┘
今後も #ガンダムSEEDシリーズ を
宜しくお願い致します!
0822名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:25.74
久しぶりに虹DVDを見るか
0823名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:36.32
あーん誰か姫の乳首の色見てきて;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:47.86
上映今日で終わりだったんだ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:31.84
1/26公開だから約4ヶ月;;これって長いの;;短いの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:57:35.12
姫の乳首サーモンピンクがいい;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:15.55
エバタンのアンオフィ下さい
0830名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:25.16
>>823
姫の乳首の色確認してやるからまず婆が姫のCEO服脱がせてきて;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:55.11
変な口調の婆どこから来たの;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:59:53.41
水星劇場版で姫フィルム集めたいよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:17.15
よく見たら受けへしじゃない;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:46.43
>>835
婆のところにはきつねのケツ画がくるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:04.77
時間差での乳首への気付き;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:24.34
絵柄好みなのにシジ金呼ばわりキツい;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:18.30
これをシジ金呼びはハーブ焚きすぎだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:46.23
婆たち頑張ってたけしずCD実現して;;;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:26.91
ここの婆たち害獣フィルムばかり当たりそうだよね;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:01.64
害獣フィルムは2999円で売ればいいよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:15.50
他婆ならまだしも百合爺婆とフィルム交換とか考えただけで無理だよ;; 選ばせて;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:32.58
そういえばフィルムって素手で触っちゃだめなんだよね;;すぐ確認して汚れちゃった;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:02.47
弟姫フィルム集めちゃうよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:11.75
攻め違いのホモ婆と攻めフィルム交換したいよ;;ホモ婆なら安心;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:42.71
この前もらったイザークさんフィルムなかなかきれいだよ;;はやく馬鹿娘も劇場版やって;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:08:41.58
姫フィルムは百合爺婆から買わなきゃなの;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:09:07.18
ラクスしゃまフィルムで株したかった;;;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:09:40.12
馬鹿娘劇場版するなら三部作になるのかな;; ポリコレけしけししたら結構尺縮まりそう;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:10:01.03
指紋とフィルム入ってる袋に付いてる糊が強敵なんだね;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:11:09.42
ライトは三部作も見に来てくれないよ;;前後編にして;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:12:31.85
いい所当たってスタダすると3万くらいで売れるよね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:12:57.92
水星3分割できる?;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:25.72
種映画高齢層だから当たった時しゅごいね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:41.14
ねーーーダムエー明日なんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:17:04.50
枡でP婆版も作れって意見に同意集まってバンナムヘイトとか🏳‍🌈も混ざってるけど絶対売れないからとしか思えない;;ボイスとテキスト用意のリソースに売上絶対ついてこない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:56.61
>>867
桝のPってボイス有りなの;;台詞敬語らしいしガワだけ適当に描けば終わりじゃない;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:37.63
そういうのってブルロでは先生は女じゃないとキショいから女にしろって暴れてそう;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:50.01
間違えたブルアカ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:01.19
>>868
アイドル側の方ね;;呼び方とかセリフや態度を変えろって事らしいから;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:06.16
はーどうでもいい;;一回要求のんだらクレーマー常駐するよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:28:00.01
このジャンルきて百合爺の金の出さなさ思い知ったからその手のお気持ち冷めた目で見るようになったよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:07.38
ダムエー15話なのか違うのかだけ知りたいんだけど;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:24.13
そういえばオワツガイサ終するんだね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:01.74
金稼げるタイプの人気ある婆主人公でもないガワなしのためにそんなことするわけない;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:07.48
>>874
買うか買わないかそれで決めるから考証爺早めに言ってくれないかな;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:34.63
>>875
婆遅いよ;;一週間くらい前に話したよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:41.50
小説4巻発売日変わったんだっけ;;今月は掲載されそうだけど来月は怪しいね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:13.03
先月14話だから今月再録濃厚じゃない;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:32.09
考証爺のツイ見に行ったらようやく先日オリエピのタイトル決まった~とか言ってて吹いたよ;;どうでもいい;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:14.92
一応14話ラストで次号に続くって書いてたから15話だと信じたいよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:30.55
発売延期不穏すぎるん;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:07.57
ノベライズ待機してるのたぬ星くらいだよね;;お外での霊圧0;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:42:50.76
銀色の女で喜んでたくせに触れなくなった百合爺婆;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:03.98
百合爺婆以外でりんかなラジオ応募してるのもここくらいだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:16.84
たびんオリエピ再録で発狂したのここが最速でしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:00.04
>>891
ここで報告してたのも百合爺でしょって思ってる;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:18.13
>>891
たびん百合爺婆ほぼいないよ;;りんかな爺が大半;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:55.92
>>893
音泉コラボカフェ行く本気婆すらいるのに;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:12.43
りんかなラジオ本気スレだって何度言えば;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:30.00
オリエピ再録なんて普通に生きてたら知る機会ないからね;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:52.03
>>891
エアプなの;;去年サプライズでしずえ来たんだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:47:39.65
>>892
たびん最速かつ唯一の発狂;;無風小説;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:48:37.61
15話汚されたら発狂するかもしれない;;深夜に暴れたくない;;;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:49:29.86
はー;;15話載ってたとしても小説にはオオンがないからきつねがラスト飾るんだよね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:50:29.57
15話載ってもどうせ挿絵は微妙なシーンだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:50:59.14
姫描写ゼロできつね金髪描写のみまでハードル下げておくね;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:06.16
わざわざオリキャラ出してそいつとは恋愛感情ないままごとでしたってやる意味が分からない;;オリエピの存在意義なんなの;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:33.61
>>903
きつねが紅茶淹れてもらうとこだよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:48.98
去年しずえ来て発狂したよ;;隣の隣の婆も発狂してた;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:53.61
ノートレット初公開かもしれない;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:33.64
フォルド全カット;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:45.68
>>904
ハードル地中埋め懐かしい;;マルタン大明神のオリエピ挟まれるも追加しとくね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:53:42.50
きつねのお茶シーンありそう;;しね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:53:46.64
マルタンとオリキャラのラブコメ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:54:17.72
全校集会実況と集会CDのせいで埋めたハードルがまた土から出てきてるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:54:58.46
>>905
更にそのオリキャラが兄に政略結婚させられそうとかどうでもいい情報もいれるよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:02.54
オル姫婆も15話虚無にされたくないでしょ;; 23話がどれだけ虚無にされるかと思うと今から恐ろしいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:18.40
オリキャラマルタン用の穴にされるの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:27.02
>>907
あーんレポ婆;;まだいてくれて嬉しい;;しずえへの黄色い歓声レポで歯茎剥き出しになってたよ;;ありがとんホ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:56:27.81
公式のマルタンんほへの執着こわんい;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:57:32.70
>>907
うらやま;;YouTubeで発狂したよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:08.96
考証爺の文章力だとオルしゃん強制給餌が普通にご飯食べさせてあげたことになりそう;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:10.72
ほんへ補完なし蛇足小説;;姫表紙さえ来たら買うのやめれるのに;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:30.91
ずとまよ新曲いい;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:59:15.06
表紙絵来るかな;;ダリルちゃんの出番考えたらキキララな気もするけど;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:59:31.06
14話がなろう弟チョイスだし15話姫外してきそう;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:00:51.32
挿し絵持ち回り説あるけどシーンチョイス自体おかしいのはどうにかしてよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:01:07.09
>>914
気に入らない姫と政略結婚させられるきつねしゃまが可哀想だったのを思い出してもらいたくて;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:22.10
>>926
上下にオルしゃんと光姫アップの超ベタなやつでいいのに;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:33.51
姫だけいつも焦らされるのずるいよ;;さっさと出して;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:58.09
きつねしゃまティータイムに一票;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:03:36.21
きつね1314で描いてないからほぼ確定で来るよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:15.95
じゃあ私サンドバッグと化した    ね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:35.04
地球シーン画が綺麗すぎて挿絵のほうが劣化になっちゃうから;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:01.56
ハズレ部屋ありそうでイライラしてきた;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:19.46
ラジャおじの話聞いて感想が恋愛結婚のとこ何かフォロー入れそう;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:32.85
挿絵絵師丁寧だけど微妙じゃない;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:42.10
;;;;ベッシ;;;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:09.98
なろう弟のシーンはフェルシーちゃんも一緒に出せるからちょうど良かったんだろうね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:13.28
>>938
爺キャラは似ないし絵アド高いとは思ってないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:51.37
>>937
🦊私も好きな相手と結婚したいな;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:32.17
>>937
紅茶ズビビと併せてめちゃくちゃ叩かれたからね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:59.94
>>939
あの絵師ああいう枯れたおじさん描けるとは思えない;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:15.53
爺キャラ下手だから挿絵は期待してない;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:28.51
紅茶きつねと見下し金髪だったら察する;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:06.31
キキ大暴れとナジね;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:45.62
未成年キャラ2名が拉致監禁され暴力振るわれてる裏で優雅に茶をしばきオッサンと両親の恋愛談義に花を咲かせる敏腕現役女子高生社長;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:59.90
姫婆は地球シーン全カットの心配した方が現実的だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:29.99
セドシーなら許すよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:13:38.08
15話はゴーストライターを許可するよ;;考証爺じゃ無理でしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:08.90
あと一時間ないし好き勝手いうね;;ゴーストライター祈願;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:54.22
再録の可能性あるから婆たち落ち着いて;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:09.32
ティクトックのおすすめで呪術来週の全編バレでてきたんだけどガチでどうなってんの;;これも見た方が悪いの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:13.31
>>949
冷静に考えたら絶対叩かれるて分かりそうなのになじぇ同じ話に入れたのか;;せめて分割すれば良かったのに;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:43.47
ねー;;虎がお兄ちゃんのこと考えてる;;エターナルすぎる;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:10.99
姫腐すとかこいつ何しにここ来てんの;;しねよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:18.23
>>954
急にハードル上げるな;;ほんへ屈指のエロシーンだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:23.42
ベキスとは娘。の永遠の噛ませ犬のことである
0964名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:40.40
>>957
タイトル的にデリきつは必須って考えてるよ監督は;;たぬきいないし父と子にこだわってる;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:59.18
>>955
再録前提でハーブ焚いてるだけだから;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:13.75
>>966
名前伏せてる癖にイライラ;;キキララちんじゃって悔ちいね;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:14.10
  に反応するのはあいつだけだからいい加減学んでね;;名前出すのも禁止だよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:06.01
姫全カットできつデリノトの過去回想追加を予想しとくね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:09.37
>>956
Xでもインプレゾンビがバレ画像貼りまくってるし終わってる;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:09.50
>>956
不可抗力すぎるよ;;どう避けろっていうの;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:14.48
バレ見たけど思わなんだって言ってるところのヌオ口開けたペンギン思い出す;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:21.32
キモいしなんでホモ婆に凸するのか意味不明;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:28.18
ママスレで思わなんだが物議を醸してたけど普通に言うよね;;時代物の作品だと普通に使ってるイメージ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:47.12
反応したり言及する馬鹿婆もそろそろ鬱陶しいんだけど;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:59.96
>>956
水星ですらバレは数日前なのに;;なお18話アマプレ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:02.16
1巻
プロローグ…ママエリナディム
1話…たぬきつ
2話…きつねデリママ
3話…姫たぬきつ
オリエピ…たぬオリキャラ
2巻
4話…4たぬきつ
5話…たぬきポリコレ女子
6話…ファラ4姫ベルポリコレ
7話…たぬきつオラ金
オリエピ…白ンザオリキャラ
3巻
8話…ぐえたぬー
9話…エアミカ
10話… たぬ
11話…たぬきつ
12話…エアたぬ
オリエピ…たぬきつオリキャラオリMS

13話…たぬララ🍙キキ
14話…太ももジェタ


配信まで暇だったから挿絵見返してきた;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:22.94
忘バでしずえ知った人がしずえファンになってくれてるみたいで嬉しい;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:37.72
小説本気すぎりゅ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:41.96
>>979
あいつほっとくと自演して仲間に入れてもらえたと勘違いするから締めるの大事だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:18.58
>>980
アマプレ丸ごとバレは前日だからセーフ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:00.02
>>984
無駄にレス消費するはあもモメサと変わらないって自覚してね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:18.91
>>978
時代物に馴染みがないと見慣れないかもしれないけどチンケなボインよりは普通に使われてると思う;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:20.81
ここでステマされた商業買うかダムエー買うか悩んでるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:12.36
さっきの黒髪が受けなら買ってたのに;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:34.04
>>981
蹴ってるとこのキキとかシーシアだけとか地味に滑ってきそうで怖い;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:46.09
急にノベライズ担当変わったりしない;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:02.66
思わなんだが方言だったとは思わなんだ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:17.17
はーーー;; 光姫;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:29.44
ダリ姫エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況