X



Sざつ18980🍐

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:01.85
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18979🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716442692/
Sざつ18978🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716429966/
Sざつ18976🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716358987/
Sざつ18977🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716419351/
0005名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:54:43.74
🥚は偽装はされないと言い切るその自信はなんだろう
0006名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 21:55:51.42
コマンドが無いからでないの
0008名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:42.83
🍐だけどコマンドいれてるのが偽装
0010名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:35.23
King & Prince、花火イベント“帰宅困難者“気遣う JR西日本の対応に感謝
0011名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:05:20.33
同イベントについて主催となったユニバーサル・ミュージックが23日、公式サイトで謝罪。「本公演は予定通り20:30に終了し、お客様の送迎を開始いたしましたが、交通の渋滞や混雑などが生じたことにより、新幹線の終電に間に合わなかった多くのお客様が駅構内で始発の時間までお待ちいただくこととなりました」と説明。

 「今後のイベント開催につきましては、改めて事前のリスクチェックを徹底の上、お客様に最後まで安全かつ快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります」としている。
0012名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:09:37.47
>>6
スレタイ🥚にしてコマンド入れるのなんてできるけど
0014名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:11:54.71
キンプリも株式会社
株主は2人だけだから乗っ取りは無い
乗っ取られたら言う
0015名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:12:44.78
うーん通じない
🥚スレ立てた人が🥚付けたら偽装されないと自信満々だからそんなの分かんないじゃんてことなんだけど
0016名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:42.63
>>15
そんなこと言ってたんだ
それは知らなかった
0018名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:14:10.81
🥚まで偽装されたらまた変えたらいいんでない
0019名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:14:39.13
コマンドあるか無いかだから
0021名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:10.64
>>18
スレタイ変えようが関係無いって話だよ
0022名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:25.90
乱立荒らしが混乱するからじゃない?
0023名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:35.44
>>21
前に変えたとき偽装なかったからじゃない
0024名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:17:24.06
また🥚の偽装たてるつもりなん
0025名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:43.47
そんなに0スレが羨ましいんだね
0029名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:00.92
これ卵じゃなく睾丸
性加害ネタやりたいだけ
0030名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:49.87
Believeやってても自民ガー吉本ガー受理ガーだったからね卵スレ
0031名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:37:52.43
ここもあれだけど卵も変なのしかいないな
🌰は人あまりおらんしな
0032名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:28.72
Believeの実況から夜会に移ったら粗品が出てるってだけで撃たれた?からまたどんぐりイチから育てますわ
0033名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:36.18
どんぐりも精神病んでる人がおる
0034名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:33.76
おまいらRe:リベンジは見てないんけ?
PICUに続いて子供が劇中で病死して実況炎上中
0035名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:56:30.91
同じ番組見てて粗品の実況は撃つのにジュニアすごいすごいは普通にできるってハンターが粗品アンチなだけじゃん
0036名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 22:59:54.73
粗品のことジャニアンチだと思ってるんじゃない?
ただビックリするほどひん曲がった性格なだけなのに
0037名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:00:48.24
ジュニア褒めないと撃たれた
0038名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:14.65
この間のジョンソンからずっとジュニアヲタいるよね
ハンターにジュニアヲタがいる
0039名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:03.84
また立ててる
0040名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:17.97
トークィーンズの今日のゲストの理解不能すぎるとんでもない行動って泥酔全裸前転よりすごいのかな
0043名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:21.30
トークィーンズだいすきスレ
0047名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:50.00
仮定話で騒ぐしかネタないんだなー
0048名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:11.05
彼女いたら本当に初心LOVEなの!?なんて言わない
0049名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:30.94
ごめんねみっちーは童貞だよね
0052名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:38.07
若槻が騒ぐほどの初心っぷり
0053名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:15.57
道枝インスタフォロワーの増加止まった?
0054名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:30.31
道枝ヲタってきもいよね
0055名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:41.11
アンチが総じてキモいよ
0056名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:48.32
トークィーンズの永瀬リアルだったよね
0057名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:09.54
ね、トークィーンズ大好きスレ
0060名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:00.24
357 ほんわか名無しさん 2024/05/23(木) 23:51:12.70 0
やっぱり起きてるじゃん

45:2024/05/23(木) 23:37:46
>>44
腐女子涙拭けよ
49:2024/05/23(木) 23:44:30
ごめんねみっちーは童貞だよね
0061名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:14.19
>>56
出たの髙橋じゃない?
彼女にGPS付けたいとか言ってたけど
0062名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:48.02
ヤベ道枝ババアがヲチしてる
0063名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:54:01.21
道枝ババアのヲチスレ

【りゅちぇ】大西流星ファンスレ18【かわちい】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1716011969/
0065名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:32.04
嵐スレで櫻井アンチの話すると撃たれる
0066名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:36.13
バイト先まで一緒とか大丈夫かよ
0067名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:46.22
Sexy Zoneは君のせい
このスレは婆のせい
0068名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:00:14.94
織田梨沙出てんだからいい加減スタートヲタ
0069名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:02:36.62
森永悠希出てんだからスタートヲタ
0070名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:03:25.90
花野井くん!
花野井くん!
0072名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:07:04.73
>>65
ハンターが櫻井アンチのハロカスだから
0073名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:07:21.34
スタエンに関係ない人の名前連呼されても何を見てるのか正直分からないってずっと思ってる
0074名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:09:58.49
停留所でおっ始めるの禁止な
0075名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:11:34.01
バス停でなにしてんの?
0076名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:11:41.79
>>72
ほんとだ
櫻井アンチも撃たれてるけどそいつとは別の乱射ハンターが撃ってるわ
0077名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:21.38
髪切られたの知らないのか
0079名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:09.93
何?東京リベンジャーズ的な展開?
0080名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:45.88
櫻井アンチのハンターのログ
e4bd9a55

宮本佳林2ndアルバムオリコンフラゲ売上4,864枚

狼の悪行擦り付け糞ハンター及びスレ乱立石田アンチ、ゲイバー連呼ハゲみんと爺さんについて ★14

モーニング娘。'23春ツアー円盤売上3,648枚(歴代ワースト)、譜久村卒コン5,284枚(卒コンワースト)←何故こんなに人気落ちたの?3
0081名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:20:47.87
また停留所でおっ始めた
0083名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:21:40.33
次ここ
0084名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:22:41.91
取り合えず現役Gは3ユニから下でいいよね
0085名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:22:52.67
ガチで処女のVTuber教えてくれ もう裏切られたくないんだ(´;ω;`) [211460693]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716477555/
0087名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:23:08.30
え?同級生?
何故ほたる気づかないのよ
0089名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:24:11.49
花野井くん!花野井くん!
0091名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:47.92
坪倉由幸出てんだからいい加減スタートヲタ
0092名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:27:50.82
>>80
ID違うやつ
24e740b3

0826 名無し草 2024/05/23(木) 18:54:23.36 ハンターさんarsスレの>>646撃ってください

0647 名無し草 2024/05/23(木) 18:47:22.58 撃たれてないからすくすく育ってますね 🌰スレにも行ったね
0093名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:51.10
女ドルヲタとか芸人ヲタとかここで好かれてるわけないのに何言ってんだろう
0094名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:30:11.26
まーたヤンキー美化アニメ
0095名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:30:40.28
佐津川愛美出てんだからスタートヲタ
0097名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:31:15.61
>>35
これしか粗品無いけどどれ撃たれたの?
最後なら当たり前だけど

粗品や

げー粗品

霜降り明星粗品出てんだからいい加減スタートヲタ
0098名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:32:19.95
三四郎小宮山さん
北山ちゃんねるで久々に見た
0099名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:32:55.97
粗品今日普通にテレビに出てたね
0100名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:33:12.00
なんなら今あてみなげ見てるけど?
0101名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:34:28.36
なんだジュニアヲタか
0104名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:13.50
約束って横山のやつなら見てるよ
0105名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:20.69
🌰スレで実況してたよ
0106名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:51.43
下手すぎるメイン二人のドラマ
0107名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:54.15
単にデリヘルじゃないの
0109名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:17.05
近くの関係ないレス撃ってるの誤射かと思ってたけどそうでもないのね
0111名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:42:36.22
先に不法侵入してるのこの2人じゃないの
なんで
0112名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:42:45.46
King & Princeのイベントで帰宅難民が約1000人…新山口駅で朝まで野宿で駅員が非常食対応 『パーナさん事件』思い出す声も [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716440970/
0113名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:43:27.02
この人怪しい役多いイメ
0114名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:44:14.41
この街みんななにかしらヤッてんな
0116名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:45:16.83
いやお前は横山止めろよw
0117名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:45:49.20
森永悠希出てんだからいい加減スタートヲタ
0120名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:49:28.41
お前がヤッたのかぁ!!
プルプル!
0122名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:50:49.46
若者じゃないんだからキャンセルとか言うな
0123名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:51:45.61
田中みな実、亀梨和也とは交際順調!
FRIDAYが京急蒲田駅で田中みな実を直撃
記者「亀梨との交際は事実?」「交際は順調?」
田中みな実は直撃に無言を貫き、笑顔で会釈
/『FRIDAY』2024年6月7日・14日合併号
0124名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:54:01.60
花野井くん見ないくせにその次のスーパーアニメイズムTURBOは見るからこのアニヲタにイラッとする
0125名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:56:29.28
きんにくんが洋服の青山のCMに
0126名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:57:36.87
蒲田なんてあんなとこになんの用で
0127名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:58:24.59
花野井くんて何なのよ
0128名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:58:37.39
05/24(金)

03:35 テレ東 エンタメヒーロー!7ホテ【95】橋 Jr.
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 宮田 King & Prince 渡辺
04:55 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 渡辺 佐野
05:20 TBS THE TIME King & Prince 渡辺
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! King & Prince 渡辺 佐野
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 西畑 King & Prince 渡辺 佐野
05:50 日テレ ZIP! King & Prince 渡辺
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 渡辺 佐野
06:00 KBC アサデス。大倉 King & Prince 佐野
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
08:00 TBS ラヴィット! ジェシー(生出演)
09:00 日テレ DayDay. King & Prince 渡辺
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
09:50 フジ ノンストップ! 中山King & Prince 渡辺 佐野
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#6#7 増田 加藤
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12 神山
13:30 WOWOW「トランスフォーマー / ビースト覚醒」中島2
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
0130名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:59:02.47
05/24(金)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 中間
15:15 WOWOW「なのに、千輝くんが甘すぎる。」高橋 Jr.
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 2時間SP 橋
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー SixTONES
19:00 日テレ あなたは小学5年生より賢いの? 2時間SP 藤原(VTR) 西畑(VTR)
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 2時間SP Snow Man 千賀 河合 ジェシー 宮近
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 テレ朝 ミュージックステーション King & Prince
22:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜まじデビューめざすんで!!!〜#4 ふぉ〜ゆ〜
22:57 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 大西
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田 橋
24:20 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ 菊池
24:55 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Be The TOP 七五三掛 松倉 吉澤
25:34 中京テレビ キントレ King & Prince
25:50 CBC いくらかわかる金?【ナビ】大橋
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 松田
26:21 CBC 熱狂マニアさん!【ナビ】西畑 大橋
0131名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:01:26.24
ニッポンエールJAの長崎県産びわグミめっちゃ美味すぎて機嫌直った
0133名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:03:29.60
みんなネルの早くなったね
0134名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:05:17.88
謎のワード
花野井くん
0135名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:07:00.76
05/24(金)

03:35 テレ東 エンタメヒーロー!7ホテ【95】橋 Jr.
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 宮田 King & Prince 渡辺
04:55 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 渡辺 佐野
05:20 TBS THE TIME King & Prince 渡辺
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! King & Prince 渡辺 佐野
05:25 フジ めざましテレビ なにわ男子 西畑 King & Prince 渡辺 佐野
05:50 日テレ ZIP! King & Prince 渡辺
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 渡辺 佐野
06:00 KBC アサデス。大倉 King & Prince 佐野
06:45 千葉テレビ ちば朝ライブ「モーニングこんぱす」橋本
08:00 TBS ラヴィット! ジェシー(生出演)
09:00 日テレ DayDay. King & Prince 渡辺
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
09:50 フジ ノンストップ! 中山King & Prince 渡辺 佐野
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#6#7 増田 加藤
13:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#12 神山
13:30 WOWOW「トランスフォーマー / ビースト覚醒」中島2
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
0136名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:07:09.95
毎年去年より暑いって言ってる気がする
0137名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:07:16.38
05/24(金)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 中間
15:15 WOWOW「なのに、千輝くんが甘すぎる。」高橋 Jr.
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 2時間SP 橋
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー SixTONES
19:00 日テレ あなたは小学5年生より賢いの? 2時間SP 藤原(VTR) 西畑(VTR)
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 2時間SP Snow Man 千賀 河合 ジェシー 宮近
20:54 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 木
21:00 テレ朝 ミュージックステーション King & Prince
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜まじデビューめざすんで!!!〜#4 ふぉ〜ゆ〜
22:57 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 大西
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田 橋
24:20 日テレ THEバディ〜最強の2人を決めるクイズ 菊池
24:55 東海テレビ 深夜のハチミツ!! Be The TOP 七五三掛 松倉 吉澤
25:34 中京テレビ キントレ King & Prince
25:50 CBC いくらかわかる金?【ナビ】大橋
26:20 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 亀梨 永瀬 向井 松田
26:21 CBC 熱狂マニアさん!【ナビ】西畑 大橋
0138名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:07:34.95
ここ見ないでつべ見るのが増えただけだな
0139名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:08:08.07
宮田不気味
0140名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:08:45.61
花野井くん知らんのかい
0141名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:09:30.10
ぐぐる気もしないので知らんよ
0144名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:13:39.79
ここ花野井くん知らないからって🌰スレに行くなよw
0145名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:14:22.48
花野井くんガン掘りしたい
0146名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:14:47.36
つべには嵌まらないんだなあ
0147名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:15:30.27
嵌る嵌らないの問題なの
0150名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:24:01.29
つまひつべ老人増えたというのはガチということか
0152名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:24:51.32
スト漏洩ヲタが贔屓裏表なくて感動って言ってるけど取引先の人と仕事で会ってんだからそれ表の顔では
0153名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:25:08.70
>>150
寝ぼけてるのか
呂律まわってないぞ
0158名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:27:46.10
漏洩してる人のヲタなのか漏洩する関係者ジャニヲタなのか日本語しっかり
0160名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:28:40.11
だからちぃたろってなんなん
皆さんご存知じゃねーんだわ
0161名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:29:35.34
ラウールのモデル売り込み漏らしたヲタもいたよね
仕事あるので皆安心してねって善意でバラしてた
0162名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:30:18.38
知らんうちにスノ漏洩に次ぐスト漏洩なるもの現れてて草暇人すぎるどっから見つけてくる
0164名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:30:24.33
それ系の仕事就いてて何故漏らすのか
その会社ヤバイにしかならん
0165名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:30:40.32
やっぱめざましの深澤ヲタしか信用できない
0167名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:30:58.38
あれこそ信用ならんだろw
0168名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:31:21.36
しかもいいねとか少ないのよく見つけるね
0169名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:31:50.64
4050のおばちゃん世代はインターネッツ教育受けてないからネットリテラシーなんてないお
0170名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:32:05.37
『ACMA:GAME』 は6月9日まで?
6月16日(日)22:30〜「パンドラの果実〜科学犯罪捜査ファイル〜」の最新章SP
0171名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:32:05.97
恋心は持ってないって言い訳がおもしろい
0172名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:32:32.13
なんてことを
2ちゃんになる前からネットやってる強者だぞ
0173名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:32:51.41
令和にも漏洩に群がるキッズ存在するんだな
0174名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:33:07.42
恋心じゃなくて仕事漏らすというモラルの問題なんだが
0175名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:33:08.77
>>158
落ち着いて読んだら後半の文から分からない?
0176名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:33:58.29
テレビ局や制作会社にいるヲタってすごいよな
0177名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:34:28.22
凄くはない
仕事先の一つに過ぎない
0178名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:34:56.48
>>176
すごいか?多いだろそれないとやっていけなさそうな業界だし
0179名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:35:08.55
アナだって芸能人だって誰かのヲタだったりする訳で
人間だもの
0180名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:35:11.01
おばさんは全世界にポスト公開してるって分かってないのか
0181名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:35:19.30
金稼ぐのに贔屓に関わりたくねー
0182名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:36:13.04
だが情新規なのにもう会えたちぃたろすごい
0183名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:36:14.41
>>171
そういう問題じゃねえよって総ツッコミで笑った
一見まともなのに一般常識が通用しない人怖い
0184名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:36:17.46
昔世にも恐ろしい虚言繋がり田舎おばさんいたな贔屓のヲタ
フェスの話で田舎住みなのばれた
0185名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:36:18.48
結局森本アンチしたいだけのけーまる
0186名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:37:08.61
そういう芳しいのってニラヲチが楽しいんでないの間接的にしか関わりない人ほどそれやるぞガチは職失う
0187名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:37:16.99
>>183
こういう本気で何が悪いか分かってない人見るとぞわっとする
0188名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:37:42.21
撮影で勤め先に贔屓きたときに撮影場所の警備やらせてもらって
近く通った贔屓にお疲れさまですって言ったらうぃっすって返してもらってた先輩いた
0189名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:38:42.21
>>185
森本は別に叩かれてないよ
むしろ被害者だろ
0190名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:15.31
レベル4までは結構短時間であがるけどそこから5はなかなか上がらない気がする
0191名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:39.28
アンチはヲタもアンチするから
0192名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:48.83
ジャニヲタでいといてなんだけど業界入ったら贔屓よりいい人見つけそうなのにある意味一途なんだな
0193名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:40:24.72
>>189
ゴートダンスも炎上させたのけーまるですし
0194名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:40:58.69
でもそんな頭弱そうな人の案が通り贔屓と仕事をする
0195名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:41:05.55
>>191
こういうヲタ庇うのってどういう心境?
0196名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:41:06.67
忘れてはならないことけーまるは女子ドルヲタのおじ
0198名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:42:30.78
たぬきならその女特定されそうである
0199名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:42:57.11
>>191
これのどこがヲタ庇ってんのw
ただのアンチの話だろ
0200名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:42:59.08
森本ヲタって強烈なの多いよな
0202名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:44:25.77
その人がおかしいだけでヲタヲタしてアンチは違うと思うがな
0203名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:44:38.11
なんかニュースないの
0205名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:45:14.28
にゅーす!奇跡起こせ~
0206名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:47:10.37
名札付けてないと分かんない
0208名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:51:50.36
最近たまにねぐせ。のアンチポストがおすすめに出てくるからちょっと見たらボコボコに叩かれてた
そんな叩かれるようなグループなの
0209名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:54:06.30
まずそのグループを知らない
0211名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:56:35.70
星野ガッキー爆速否定で
国民総チェッつまんねーの状態\(^o^)/
0212名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:58:37.99
>>209
今年の熱闘甲子園のテーマ曲担当らしい
0213名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 01:59:44.12
なんでお前らがソワソワしてんだよ
0214名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:02:54.85
配信の番組表もあったらいいのにな
0215名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:05:37.19
19時から22時代とかテレビがつまらないとき
配信の情報があったら見るのに
0216名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:22:25.17
いまつべ見てたら香取の動画が出てきたんだけど顔変わりすぎててびっくりした
0217名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:23:31.20
みんなG会社を立ち上げて今から売り出す曲は自Gが版権を持ったほうがいいんでは
マネジメントしてくれるわけでもないのに版権はスタって自由に歌えないじゃん
0221名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:28:12.93
けーまるが好きなスト 京本 ジェシー 田中
けーまるが嫌いなスト 森本 松村
どうでもいいスト 髙地
0222名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:29:02.68
どうでもいいのが1番良いんだけどこーちどこでもそんな感じで草
0223名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:32:07.34
デビューしちゃったものは頑張って営業するしかないんだから
自力で売れ
0224名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:33:52.39
>>221
けーまるにヲタ晒されたからってそんなに発狂するなよ
0225名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:34:10.83
どうやって版権て持つの?
0228名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:36:01.81
譲ってもらうか買うんじゃ
0229名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:37:08.32
関西電力と九州電力、電気料金4割超の値上げ、「原発」と「再エネ」はどちらも売国奴、火力が正解 [422186189]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716476537/
0230名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:37:31.23
そもそも版権はどこが最初に持ってるの
レーベル?事務所?
0231名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:38:59.57
京本ヲタはけーまるが京本ヲタなの自慢なんだ草
0232名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:39:27.92
>>219
全然わかってないよ

版権はCDやDVDを出版する権利
大抵はレコード会社が管理してて申請すればカバー曲をリリースしたりライブで演奏した曲をDVDに収録したりできる
ジャニの場合以前はジャニーズ出版が管理してて辞めたタレントも版権の譲渡を受けている

著作権は著作者固有のものでジャスラックが管理している
お金を払えば誰でもライブで演奏することができる
0233名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:41:35.60
山田邦子
「私も芸能界に45年いますけども。“嫌い”っていうのは魅力的なことなんだなって思うようになりましたね」と語る。

「要は引っかかる人なんですよね、自分と似てるのか、そうでないのか。なんでもない人はつまんない人なんだなって。“イヤだな”っていう人の中に素敵な人っているんですよね。だから会って1回で決めないようにしていて」と真意を説明していた。
0235名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 02:51:25.83
漏洩するやつが悪いのにヲタヲタって
0236名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 03:08:55.81
ラヴィットのジェシー楽しみ
0237名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 03:10:58.32
わしも企画書けるなら弊社のCMに贔屓のキャスティング案書くわ
0238名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 03:11:23.32
ハマダそれスノ楽しみ
0239名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 03:13:57.46
わざわざトラじゃなくsixtonesの緑ですって強調して広めるあたり森本もヲタも嫌いなんだろうな
0242名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 03:15:24.54
ブスノ婆いい加減にしな
0243名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 03:18:03.55
ハマダ気合い入ってるねーと思ったらスト全員がバラに出るの珍しいからか
0245名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 03:20:45.11
トークィーンズのラテ欄国民的スター草g剛って草
0247名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 04:06:17.12
█████████████
█████████
███████████████
0250名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 04:59:42.10
普通に仕事のことつぶやくのは会社で禁止されてないの?
会社のパーティーとかもSNS乗せるの禁止だぜ
0251名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:04:23.22
FANTASTICS八木勇征(27)が、7月期のテレビ朝日系ドラマ「南くんが恋人!?」(火曜午後9時)で、南浩之役を演じることが23日、分かった。主演は飯沼愛(20)で、2人は初共演。
0252名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:04:40.31
南くんの恋人男女逆転バージョンやるってよ
0253名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:05:39.44
キンプリ花火イベント 「帰宅難民」発生について主催のユニバーサル・ミュージックが謝罪

 同イベントには約3万人もの人が詰めかけたとされる。
午後8時半ごろに終了したものの、記念公園からJR新山口駅までの周辺道路が大混雑。
終電に間に合わず帰宅できなくなった“帰宅難民”が大量発生し、運営に対する批判が集まっていた。


8時半に終わったのに終電に間に合わなかったのか
0254名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:07:07.99
>>217
歌うのは出来るのよ
元光GENJIなんていつも歌ってるらしいから金もかからんのだろう
0255名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:10:07.49
八木って27なの
存在知らなかったけどいきなり押され始めたの?
0259名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:15:20.97
飯沼ってマイハルで怪我した人か
0262名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:16:28.73
マルスより癖なさそう
0263名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:17:27.20
南くんの恋人の逆転バージョンか
0265名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:20:41.28
テレ朝はこの枠で若者狙いは危険と学べないのか
0267名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:22:29.63
こういう役をジャニにやらせろよ
0268名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:23:15.73
Destinyにより下がるだろこんなん
0269名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:24:55.59
クレクレみっともない
南くんリメイクをジャニが強奪したの忘れたのか
0271名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:29:10.89
あのときちえみを深田恭子がやったから小さくなったのに何かデカいってフルボッコだったのかわいそうだったな
0272名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:39:04.51
松山千春がラジオで自分のコンサートで自分の曲演奏するのに30万から50万払うって言ってたらしい
0273名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:42:21.48
ラジオでジャニぽい曲流れてたからジャニだと思って聞いてたらM!LKだった…
0274名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:43:32.05
南くんの恋人て4作もドラマ化されてたんだな
2作目の高橋由美子と武田真治のは超えられないな
0275名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:45:12.77
>>273
そこは初期のキンプリをパクりすぎ衣装から
0276名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:46:01.20
もう初期のキンプリ居ないからいいんじゃない
0277名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:46:30.83
キンプリの話したらキンプリハンターに撃たれるよ
0278名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:47:33.92
今夏スタート「#笑うマトリョーシカ」🎭 新キャスト解禁🎉 #高岡早紀 が物語を翻弄する“謎の女”に #丸山智己&#曽田陵介 は #櫻井翔 演じる政治家の闇を追う新聞記者役🖊
0279名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:47:52.99
というか話すだけで撃つならアンチの可能性もあるじゃないの
あんたがアンチ目的で前振りしてるから撃たれた際にハンター=ヲタという思考になるんだよ
0281名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:48:26.15
叩かれたくないから話題出した人全部撃ってんだよ
0283名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:49:23.71
んなもんハンター本人でないとわからん
下げてないレスを撃たれてヲタ扱いする方がおかしい
0285名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:49:44.47
おはヨーグルト
0286名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:50:59.71
笑うマトリョーシカは櫻井の母親役が肝らしい
誰がやるんだろう
0287名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:51:15.62
割と色んなとこ乱射されてるけど撃たれた愚痴いつもしてるのキンプリAぇストのアンチだけだよ
0289名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:55:03.86
高岡早紀はなんの役?
0291名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:57:13.59
スタダってアイドルプロデュース下手じゃない?ももクロからよくわからん世界観
0292名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 05:57:43.74
櫻井と相葉は何を演っても
0295名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:03:47.63
最寄り駅から徒歩30分とかで大規模イベントやるなよな
0297名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:04:57.21
曽田って人よく出てるな
0299名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:07:19.22
昔のジャニドラをリメイクするって言ってたのこれか
0301名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:11:41.69
3万人て大規模イベントかな?
0302名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:12:11.06
これからはユニバが謝罪するんだね
0304名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:13:43.15
花火は主催がユニバだった
熱愛の回答は本人たちからになる
0306名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:16:00.62
山口県って過去に首相や政治家沢山いるとかで無駄に道路広いのにそんな大渋滞したんだ
0307名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:16:45.58
>>302
旧ジャニやスタエンより頼りになるね
パーナのときって事務所は謝罪したのかな
0308名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:17:58.40
>>307
他もユニバは叩きにくいもんね
仕切りがユニバでよかったわ
0309名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:19:04.22
トラジャと猪狩のヲタ
夜会のDがTVerもよろしくだって
0310名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:19:05.01
問題起きてたら謝罪じゃ済まなかった
0311名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:20:10.19
問題起きたから謝罪したんじゃないの
0312名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:20:18.75
>>307
タレントを矢面に立たせることで定評のある事務所てすからね…
0313名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:20:31.44
ホテルとバスのオフィシャルツアーはありましたが抽選で落選した人が多く、タクシーで行けるような距離のホテルは全て満室(そもそもタクシーは禁止)。
自力で近隣都市にホテルを取った人が、そこまで辿り着けなかったのです。
昨日は、元々事故渋滞もあったようでより混雑してしまいました。
0314名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:20:46.55
前はディズニーがコラボしてたイベなんでしょ
てことはユニバの恒例イベで今回キンプリ担当だったようなもんだろうから謝罪もジャニじゃなくユニバで妥当と思う
0315名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:21:07.33
トイレが異常に少なかったてレポ見て地獄だなと思った
0317名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:22:03.79
交通事故はイレギュラーだろうからユニバも少し可哀想ね
まあ起こりうるトラブル想定してこそみたいに言う層もいるのだろうけど
0318名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:22:26.03
助かったよね
スタエン謝罪だったらキンプリごとめちゃくちゃ叩かれたと思うわ
理不尽だけど
0319名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:22:52.45
それよりJRに謝礼金払っとけ
0320名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:23:54.94
>>314
今後も続ける気なら立地条件少し見直した方がいいかもな
0321名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:24:21.17
あくたれとかもエージェントなの?やっていけるのかな
0323名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:24:26.58
よその会社のほうが安心感あるなんてね
0324名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:24:37.09
>>315
花火大会ってだいたいそうじゃね
コンビニトイレも封鎖されてるし
0326名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:25:31.41
中国地方民だけど瀬戸内側じゃないと交通ほんと不便よ
0327名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:26:14.16
今はまだ例のキンプリヲタ寝てるから暴れ出さないのか
0328名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:26:16.62
花火を会場まで観に行くたことがまずないな
花火って近くできれいに見られるポイントが多い優しい娯楽ね
0330名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:27:00.68
>>326
瀬戸内海の近くに移住したい夢がある
中国地方の中でもよき場所て位置づけなの?
0331名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:27:34.69
ヲタヲタは病気だからほっとけ
0332名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:28:04.13
>>323
はあ?
だから今大変なのに今更なに
0334名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:28:30.10
>>329
キンプリが批判されてると勘違いしてコピペ荒ししてた
0335名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:29:04.50
このネタで暴れてる人いないよ
多分たまにコタツが投下するくらいで
0336名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:29:29.95
>>330
とりあえず新幹線通ってるし電車の便が段違い
人口多い都市も瀬戸内沿いに固まってる
0340名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:30:49.79
DLでぬん婆がマウント取ってる時とか全然荒らしてなかったもんなw
わざわざキンプリヲタ名乗りながらコピペしてるけどざーとらしいわ
0341名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:30:53.38
>>306
追突事故と親の迎えの車が殺到して大渋滞らしい
0342名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:30:56.19
まあユニバが悪かったでいいよ
難民になったヲタは悪くない
0343名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:31:33.74
これ以上するなら潰すからとかわざわざ言うやつね私さんそっくり
0344名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:31:57.08
富士山でやった初回のフジロック思い出した
路駐の車のせいで帰りのバスが動かず駅まで3時間の道をみんな歩いたらしい
0345名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:31:57.71
コピペ荒らしぬんなら花火鬼の首とったみたいに連投しそうだけどそこは意外に配慮するんだ
なんかわらえるね
0346名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:32:14.21
通常なら車で15分くらいなら歩いてもよかったね
0347名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:32:42.01
島根と鳥取の人口減が深刻
0348名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:32:44.83
会社設立のお祝いに大きなイベントをやりたかったんだろうね
0349名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:33:27.71
>>345
キンプリ本人のやらかしじゃないからでは
0350名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:34:08.28
ブサイク垢のコピペとかキンプリ全く関係ないタイミングでしてたし
0351名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:35:38.92
>>343
また始めるからこれ以上はやめとけ的な外野風仕切りも現れるよね
0352名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:36:11.58
ぬんが粘着してるせいで撃った撃たれたもコピペのタイミングもキンプリヲタヲタ出来そうだとすぐ湧いてくる
急にコピペ来てもヲタヲタ特にないことも多いのに
0353名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:36:18.25
>>336
そうなんだねーありがとう
日本海側はつくづく不人気ね…
0355名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:36:57.05
仕事で広島来たけどエンタメ終わってるからオススメしない
0358名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:37:23.88
交通事故は予測できないしね
0359名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:37:40.53
>>354
逆だったらジャニヲタがぬん達をバカにしてただろうね
0360名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:37:43.34
>>344
そういうのどうなるんだろう?
いやあ~めんごめんごwwwで終わりかね😰
0361名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:37:43.94
広島はあれでも中国一の都会なんだぞ…
0363名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:38:17.06
ぬんヲタは常識あるからね
0364名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:38:56.23
キンプリもうスレチじゃん何で話題に出してるの
0365名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:39:08.46
ぬんでもグラスのとかは結構擁護もあったでしょサントリーが悪い風な
根に持って恨み節ぶつけるのやめなさいよ
0366名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:39:24.07
南海トラフが心配じゃん
0368名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:39:56.82
ふぉゆのつべが今広島編だから見て
0369名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:10.08
ぬん婆一昨日くらいから丸出しでいるよね
0371名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:52.44
>>369
ここ使って何が悪いと開き直ってたな
0372名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:53.10
>>364
エージェント契約してるからスレチでは無い
0373名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:14.54
広島はコンでたまに行くけど程よく都会で飯美味いしいい所だと思うけどな
0375名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:37.77
>>361
そうだけど平野が狭いよね広島狭いのになんで都市計画してしまったんだろか
0376名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:48.79
>>371
ぬんべりの場合は企業の不手際でも叩いたくせにみたいに言ってるから
0377名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:23.69
あの連投配慮とかするタイプじゃないしぬんじゃないとみた
0378名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:42:42.64
ぎりぎり都会いえそうなのが広島岡山しかない
0379名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:43:35.07
いや普通にぬんと思うそこまでキンプリヲタの落とし込みに執着するとこそこくらいしか思いつか
0380名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:39.63
大都会は岡山じゃないのかお
0381名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:45.49
>>377
花火大会スルーだし違う気するわ
観察しとくね
0382名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:55.20
>>378
十分じゃないかな暮らしに困らない程よい人口程よい緑温暖な気候
人が生きるのに適してる地域て感じ
0383名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:45:13.02
キンプリ花火は山口だろ
0384名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:45:30.43
原爆でたくさん亡くなられた町に住んで栄えたんだね
0385名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:45:36.81
とにかくぬんべり以上にヲタが嫌われてるんだから自覚もって
0386名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:46:09.13
山口くんだりまでトイレ極少環境へ出向くなんて若さ…きっと若さ…
0387名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:46:18.69
>>379
まあそれはそう
本人粘着じゃなくヲタ粘着だもん
0388名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:46:44.19
>>360
帰宅難民以外にも色々問題が起きて以降2度と富士山でやらせてもらえなくなった
だからフジロックなのに苗場でやってる
0391名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:47:49.41
駅で難民してた人の中に車椅子の人写ってた気がするんだよな
0393名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:48:06.17
>>381
>>334がコピペ暴れてたって言ってるけどスルー言ったりどっちなのよ
0395名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:48:49.16
>>388
だからなんだ
確かにフジ関係ないなと
0397名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:49:36.01
エイト全都道府県のツアーとかやってたよね
ど田舎県もあるけどそこそこ交通網いいとこ選んでやったのかな
0399名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:50:47.05
>>393
よく考えて
キンプリの件でコピペしたらキンプリかばってるんだよ
関係なし
0400名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:08.45
>>391
それは流石に身内に手配してもらって自家用車で行けばよかったのでは
予約制の駐車場があったんでしょ
取れなかったら行かないという選択もあるだろうし
0401名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:47.86
>>395
ジャパンを代表するマウンテンフジだからと特に考えたことなかったけど
深い深い理由があったのだとあたいも今知った
0402名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:56.31
車椅子の人叩くのやめなよ
そういう人らがヲタ活してなんか悪い?
0403名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:52:04.16
>>399
マジレスすると私さん以外そんな分かりやすい荒らし方しないと思う
0405名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:52:46.37
エイトまだそこまでだったし地元のホール当たるかなと申し込んだけど外れたわ
0406名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:53:48.26
あのコピペそもそもキンプリに都合悪いネタじゃない時でもやってるよね
0407名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:54:28.58
>>402
叩いてるんじゃないよ
子供連れだってそうだしどうしても制限があるって事
例えば障害者エリア等を設けられてるイベントもあるけどそういうのはあったの?
0408名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:54:39.23
>>389
うちのばーちゃん杉並区に疎開したって言ってた
焼けたのは今の人が思う東京よりだいぶ狭い範囲だと思われ
0409名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:55:41.75
>>406
悪いネタじゃなくてもアンチレスしてアンチされたからコピペスイッチオンしたって自演でやってる
0410名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:56:10.46
>>408
杉並区とか新宿の近くじゃんて感じる
0411名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:56:20.61
わいの県も公民館レベルの会場しかない
0412名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:56:21.17
キンプリの話の時は酷い連投いないって言われたからコピペは?って出されたけどそもそも関係ない
0414名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:56:45.60
>>409
話題にされたくないからとかね
すっかりヲタヲタ目的
0415名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:57:24.22
四国にも来てください
0416名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:57:26.26
>>402
元レスが車椅子の人を帰宅難民にさせるなんてひどいみたいなこと書くからやん
健常者と同じことしたいなら特別な配慮を強要するのやめて
0418名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:30.69
>>410
だよね
当時は芋とかカボチャの畑が広がってたんだって
0419名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:33.61
全都道府県じゃなくてもいいから普段来ないとこたまに来てくれるとありがたい
0420名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:44.42
四国好き愛媛行ったことある
車の運転も柔らかい人が多いと感じた
たぶんのんびりしてるんじゃないかと思った
0421名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:59:18.60
>>416
車椅子の人が言ってないなら頭冷やそうか
0422名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 06:59:21.33
>>417
ど田舎県だと電車の本数も限られてるんじゃ
0423名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:00:05.17
イベント迎える側はトイレ用意してよ
1時間待ちとか駄目よそんなん機能してないよ
0424名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:00:09.37
>>408
広い区画のとこは焼けたところ
焼け残った地域は道狭いゴチャゴチャしてる
0425名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:01:06.11
なぜ山口でやろうと思ったのか謎だわ
0426名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:01:07.35
>>422
鉄道がダメならもう色々あきらめないと
0427名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:01:16.89
>>423
女子トイレはすごい用意してたみたいよ
0428名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:02:17.71
山口でやるならもういっそ福岡でやればいい
0430名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:02:36.49
>>425
そらまあ総理大臣輩出数よきっと😤
0431名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:02:59.45
水9に松岡ミタゾノくるかな?
刑事7人の空いた枠スタエンで埋められるといいね
テレ朝
火9 飯沼愛&八木勇征「南くんの恋人」
水9 
木9 天海祐希キントリ予定
0432名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:03:11.62
終わったイベントにグチグチアホくせー
もう山口でやることないから心配すんな
0434名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:03:55.58
南くんの恋人ってまたやるのか
そんな人気のコンテンツなの
0435名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:04:31.37
花火大会ってキンプリうんぬんじゃなくても帰宅やトイレ大変だから行かない人間
0436名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:04:48.18
ユニバのせいみたいなんで
0437名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:04:52.20
>>431
なんで9時にそんなキャストなの
八木って何クール連続で出てるんだろ
飯沼愛は可愛いけどさ
0439名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:05:15.35
南君の恋人って原作はかなり鬱エンドだお
0440名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:05:22.28
ここ西園寺さんスルーで南くん実況しそう
0441名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:05:25.47
>>434
大奥も思うわ
そんな何回も見なあかんほど好きかね
0442名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:05:33.11
ぴったんこカンカンなつい
復活してくれ
0443名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:05:59.70
花火大会の件スタエンがやらかしたって思われてるんだろうな
0444名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:06:12.83
あれ交通事故にあってどうのだっけ
0445名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:06:22.13
>>425
せめて宿泊込みのプランとかあった方がと思うくらいには公共交通厳しいからね
上の方で瀬戸内側の方がって出てるけど
昼間は在来線より毎時2本は停まる新幹線の方が本数多かったりする
0447名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:06:31.49
>>443
いえ全然
キンプリの名前しか出てないので
0449名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:07:13.24
八木はGP枠連ドラ初主演か
テレ朝火9は1月に道枝がやって7月は八木
国宝級で殿堂入りバチバチだし競ってる
0450名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:07:13.46
ちよみがなんか結構えぐい死に方するらしいとは聞いた
実写では改編してんだろな
0451名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:07:43.47
>>443←こういうマイナス思考被害妄想のジャニヲタも鬱陶しい昨今
0452名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:08:02.50
オシドラの八木はガセ?あのエキ募の書き方が変だっただけ?
0458名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:09:32.83
マルス以下になりそう
0459名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:09:44.51
そういう層は何があろうがジャニがちょっとでも関わってたらまたジャニか言うからほっとく方がいい
0460名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:09:48.67
飯沼愛ちゃん可愛いおね
薄い顔うらやましい
0461名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:09:49.65
飯島愛じゃないんだ
知らない人だわ
0462名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:10:28.99
ディステニーでかなり回復させたのにまた下がるのか
0463名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:10:39.09
マルスよりは見やすいんじゃない?南くん知らんけど
0464名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:10:39.80
薄い顔って伊藤沙莉みたいのでしょ
0466名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:11:24.41
キンプリ側はJRにお詫びとして災害用品の寄付でもしたら
0467名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:11:28.23
>>464
吉高由里子とか小西真奈美とか木村多江とか黒木瞳とか
あまみんも結構薄い
0468名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:17.39
八木またいい役
こういうのなにわにとってきてよ
0469名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:25.35
マルス下げて火10スルーで八木のドラマ観るスレ
0470名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:29.89
八木でないなら青島くん誰やるんだろう
0471名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:37.90
>>465
もしかして女優になんちゃらとかいうオーディションで優勝したの?
0472名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:51.49
原作にまあまあネームバリューあるから初回はそこまで爆死しないかと
0473名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:01.65
アクマゲーム見てるけど間宮竜星涼に比べたら田中弟も薄いね
0474名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:19.77
婚活のクソ男とかいう幽霊が良い役w
0476名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:28.56
>>471
そこまで知らないけどパパムスの子よね
0478名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:53.40
南って高校生の話じゃないの
0479名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:59.62
マルスよりは見られそうじゃない?南くん
0480名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:14:07.79
またいい役言ってる人は婚活が当たり役だったと思ってんのか
0482名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:14:34.76
福田とベッドシーンあるのに良い役は草
0483名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:14:41.10
八木はスタエンじゃないからスタエンドラマの話したら?来季も沢山出るのに
0484名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:14:41.12
松村の漫画読んだけどホタルのヒカリ現代バージョンって感じでよかったけどね
0485名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:14:48.23
マルスは題材とゆるキャラみたいなのが滑ってた
0486名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:15:20.44
>>481
だからかーマイハルも知らないのに出てた
0488名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:15:32.77
>>475
なにわでできそうなの高橋くらいでしょ
0489名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:15:43.16
アクマゲームに原作があると知ってびっくりした
0492名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:16:17.04
>>466
あれ災害用じゃなくて何らかの原因で新幹線とまってお客さん帰れなくなった時用のストックだってさ
0493名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:16:18.40
>>484
途中まで読んだけど当て馬とかませっぽいのとメインの女あと2人くらいいるでしょそのキャスト誰になるんだろ
0494名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:16:25.07
マルスお金も時間もかけて作ったらしいのに
0495名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:17:20.34
あと残ってるGP枠は日テレ土10日10
0497名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:18:08.72
>>491
変えていいよって言ったもののあまりにも酷くてツッコミが止まらないみたい
日テレの悪いところ出てるな
0499名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:18:15.64
>>445
ちゃんと宿泊プランみたいのも用意されていたよ抽選で外れた人は自分で手配した
0500名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:18:52.14
青島くん八木じゃないの?
0501名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:19:03.33
松村ドラマゅぅゃ出ないかな
0502名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:19:11.66
日テレの残ってる枠はエキ募にあるけどドロドロ復讐もの
0503名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:19:12.41
田辺エージェンシーって強い?
0504名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:19:28.24
キンプリちゃん新会社設立プラス山口の件ですごい話題性だね
山口はキンプリは悪くないだろって意見もけっこう見かけるし昨日きちんとタレントが謝罪したことも良かった
0505名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:19:54.92
>>489
原作の主人公は高校生社長でドラマは無職アラサー
原作借りる意味あったのかね
0506名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:20:00.17
テレ朝は今季スタエンだらけだから来季は薄くしたいんだろうな
他局でスタエン使わなかったところは使ってバランスとってる感じだ
0507名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:20:06.40
We areのゅぅゃ回ってるね
0509名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:20:37.23
有名女優と共演で結婚なんて結構あるじゃん
0511名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:21:03.81
>>491
田中さんであんな騒動になったのに学習してないな日テレ
0514名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:21:33.99
>>505
高校生ならまだなぞなぞでも許せたか
0518名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:22:40.38
アクマゲームは田中さん放送中から撮影してただろうから修正出来ないんでしょたぶん
0519名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:23:27.09
幸先悪いスタートだな
0520名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:23:32.29
知らない子だけど凄い出世だね
いきなりGP帯主役とか
今年はオリンピックあるし夏はあんまり有名な俳優出たがらないかな
0522名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:23:34.16
企画自体は田中さんより前に動いてるよ
0524名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:24:19.76
>>516
新幹線は止まってなかったんだからお金払いなね
0525名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:24:31.83
本当に映画化もするのかな
0526名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:24:54.54
田辺エージェンシータモリと永作くらいか
0527名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:25:04.60
間宮最近まで高校生役してたしそのまま高校生でよかったのではとは言われてた
0529名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:26:01.19
X見たけど何で不手際の件に一切触れてないの?
楽しかったとかだけ
ちょっと神経疑う
主催会社が悪いにしても自分たち名義のイベなんだから一言あるでしょ普通
0533名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:27:30.55
来期のテレ朝の水9木9は何やるの?刑事7人は誰かやるのかな
0535名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:28:20.94
荒れないからって無理しなくていいよ
0537名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:29:45.89
コピペしない代わりにずっと謝れ謝れって引っ張ってるじゃないかぬん婆
0538名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:29:50.56
昨日だかミタゾノと書き込まれたの見たけど結局八木だったのか
0539名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:30:12.53
倉科カナは塚本と結婚してほしい
それだけは見せて欲しい
スピンオフでもいい
0540名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:30:27.07
めざましで大西裸です
0541名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:30:28.00
もしかして小瀧が棚ぼたとか?
0543名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:31:09.87
東こっそり戻って来いよ
0544名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:31:51.20
無かったことのように振る舞ってるのは怖いって
0546名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:33:42.35
それこそ上のフジロックイベの渋滞に関して出演アーティストにも謝れ言ってるようなもんじゃないの
0548名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:34:08.62
>>538
ミタゾノは早撮りで放送は秋って言われてた
0550名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:34:51.57
キンプリ昨日謝罪してたし
何言ってんだろって思って流し見してた
0551名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:35:04.88
永瀬は「会場から帰られる時に大変だった方もいらっしゃったかもしれないですけど…帰れなかった方は無事に帰られましたか?大丈夫でしたか?無事に帰ってくれていたらそれがなによりですから」とファンを気遣い、高橋も「僕たちはちゃんと楽しい記憶でみんなにいてほしいから」とメッセージを送った。

 そして、そのファンたちを助けてくれた人々への感謝も口に。高橋は「帰れなかった方たちに手を差し伸べてくれた方もいると聞いた」と話し、永瀬も「大変だった状況の方を助けてくださった方もたくさんいると聞いた。そういう方々に感謝の気持ちでいっぱいです」とし、「ありがとうございます!」と2人で頭を下げた。
0552名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:35:05.91
きょは宮田のラノベ発売日
CD付きの特装版もあるよ
主役の声は佐久間だよ
0553名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:35:12.79
八木が火9ならオシドラは無くならないんだな
0554名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:35:22.46
内部レコ社所属グループはキンプリみたいなバックアップ期待できないしな
どうなるんだろうな
0555名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:35:23.16
新山口は黒歴史NGワード
0556名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:35:42.08
>>546
アーティストでもあり社長だから?
でも謝ったから何の問題もない
0558名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:36:07.05
ここLDHヲタいるよね
カケモ?
0559名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:36:14.46
交通事故が元凶でおこったことでもあるのだからユニバを不手際と責め立てすぎるのもどうかと思うのよね
0561名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:36:50.77
非を認めて簡単に謝るとジャニーズ事務所みたいになる
0563名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:10.53
>>557
渡辺後半めちゃ忙しいと雑誌で言ってるからね
ドラマドリボツアーだよね
0564名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:24.44
青島と聞くと踊る大捜査線しか
0566名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:45.64
餃子の勝ち
紅茶の負け
0567名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:46.29
>>559
事故被らなければここまでにはならなかっただろうしね
事故ったのはユニバに責任あるわけじゃないし
0569名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:38:21.81
>>559
そこは交通事故1件で野宿とかちょっと考えた方がいい
0570名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:38:29.43
ここの婆はキンプリじゃなかったら叩いてそう
0573名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:39:21.84
めざましワークマン推しすぎ
0574名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:39:22.43
>>557
オシドラ高橋恭平でない?
髪型変わってるし撮影してる目情あるし
0576名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:39:35.59
悪名高いKアリーナなんか駅が目の前なのに帰りは徒歩2時間かかるんでしょ
0577名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:40:06.20
山口で夜の大規模イベントはやめよう
0578名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:40:06.92
パーナで難民出た時もヲタ叩くのはいても別に本人らは叩かれてなかったぞ
0580名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:40:42.66
キンプリが謝るのも違うと思うけど代表取締役社長なんだっけ
0581名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:40:44.88
エージェントは話題禁止にしてほしいわ
TOKIOと嵐とキンプリな
0582名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:40:55.38
>>572
イベンターのユニバが懇切丁寧な謝罪入れてるからいいんじゃね
0583名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:41:37.61
そうするとエージェント契約してる個人も個人仕事禁止になってまう
0584名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:02.78
キンプリが謝るのは筋も筋で大筋だよ
社長なんて関係なく
0586名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:12.27
>>578
だよね
キンプリなら叩かないんだとかネチネチとめんどくさい
0587名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:12.30
キンプリ昨日が社長1日目って言ってた
昨日から本格的にエージェントに切り替わったっぽい
0588名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:16.51
エージェントでもスタエンファミリーでしょ
0591名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:43:19.12
こっちのスレでも八木ステマ
まじでこういうやつを撃てよ
0592名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:43:25.29
エージェントの話題はNGでぬんべりの話題はOKなスレ
0594名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:43:37.69
>>578
それ元々自然災害で体調不良者続出でたたきすぎだよ
ツイの話もかなり怪しいものもあるし面白がって捏造した人もいた
0595名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:43:56.82
別に叩く事はないけど話題で良かったねって本気で言ってるならジャニヲタって気味悪い
0597名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:44:16.58
キンプリ主導で立ちあげた企画ならあれだけどこれユニバが前からやってる花火企画をの今年はキンプリが使ったって感じだから
ユニバが代表で謝罪入れてるならいいんじゃねと思うけどな
0598名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:44:24.98
ユニバからの謝罪文は初期消火しただけ
事前に注意喚起してたし燃やそうとしてる界隈いるけどこれ以上どうにもならないよ
0600名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:44:43.26
>>576
先週行ったけど横浜駅まで30分くらいだったよ
0601名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:03.06
ヲタ叩く人って全部ジャニヲタ使いだから鏝ってる
0603名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:31.53
>>594
今回のも事故で交通渋滞になってしまったがための騒動でしょ
0604名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:35.92
消化にはならないずっと燻る
0605名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:46.69
🌰スレで↓これ書いてあったけどキンプリもユニバついてればスタエンと縁切ってもいいよね
スタエンと縁切ればCM来るでしょ


外部レコード会社が付いてるのは強いと思う
手越のところは小さいけど老舗で業界にコネが強いからフェスに出たりローカルだけど冠番組持てる
渋谷がワーナーに在籍してたころはタイアップ取って来たりやスペシャで音楽番組やったりしてた
0606名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:51.53
八木って人はハコフグゴリラ顔で不正投票で有名で文春に2度撮られたお互いに匂わせ大好きのクズで
誰にでも媚び売るのが得意で頻繁にバーに出入りしててけーぽやジャニに女紹介してる糞野郎っていうイメージ
推しには絶対に近寄ってほしくない
0608名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:46:13.57
また事故った
これでJALのCMも禁止だ

JAL機同士が駐機場で接触 
羽田発便欠航
0609名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:46:24.42
燃やそうとしても燃えないよ
大昔からフェスとかF1イベントとかで帰宅難民になった事例なんて山ほどある
0612名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:46:36.34
>>603
だから叩かれてないし庇われてるけど?
0615名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:47:10.58
>>605
言うて辞めジャニで目に見えてCM増えたのほぼいなくね
0616名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:47:20.77
スタエンと縁切ったら金払わないと曲使えないよ
0617名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:47:24.76
八木に興味すらないんだけどやたら敵対視してるのはなにわヲタなの?
0618名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:47:37.85
だから野外は嫌なんだよな
0622名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:29.94
>>616
まだ大して曲ないじゃん
キンキじゃあるまいし
0623名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:35.07
スタエン辞めてなくてもCM来てるタレいるのに
0624名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:52.76
目黒と岩ちゃんも似てる
0625名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:49:11.25
一応前に二宮がやったドラマのリメイクだからでは八木ドラマ
まあ二宮も武田真治のリメイクだったけど
0626名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:49:18.73
>>605
レーベルが後ろ楯してくれるのは主に音楽関係でCMやドラマや映像仕事は別だよ
そのレス読んでも分からなかったのか
0628名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:50:21.09
二宮のドラマも見てないし八木ドラマも見ないな
好きじゃない話
0629名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:50:38.56
初代南くんの恋人は高橋由美子が超絶大根で笑えるお
でも今上手く見えるから場数踏めば伸びるんだな
0630名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:51:48.77
ああ友達でいいからー
0632名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:09.27
渡辺のハミガキ粉ってタイのなんだね
0633名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:10.48
松村と八木のドラマポジ一緒?
G枠なら八木が格上?
0634名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:15.78
King & Prince株式会社

本店住所:ユニバーサルと同じ

「芸能タレント等のマネージメント及びプロモーション業務」
「芸能タレント等の映像、ドラマ、映画、演劇、講演等の出演に関するマネージメント業務」
「芸能タレント等の肖像権・著作権等の知的財産権の管理業務」
0635名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:18.42
>>597
誰が企画なんて関係ないってw
警察でも裁判でもないのよ
0637名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:45.62
内田春菊って今も現役なんかな
0638名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:56.54
テレビ朝日は、連続ドラマ『南くんが恋人!?』(毎週火曜 後9:00)を7月に放送することを23日、発表した。何度も映像化されてきた名作『南くんの恋人』が、男女逆転バージョンとして、飯沼愛、FANTASTICSの八木勇征のコンビで令和初の映像化を果たす。

リメイク4回めで高校生役27歳って無茶過ぎ
0641名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:53:23.73
フジのほうはハイビジョンを全編に使って、ヒロインも募集して大事業みたいにするって言うのね。でもずっと話をしていても、作品に対する話というのが出てこないんですよ。TBSのほうはその辺はすごく愛情を持ってくれていたんだけれど、でも好きでやってくれるんだったら両方受ければいいか、と思ってたんですけどね。でもフジの人が「ちよみは処女じゃないといやだ」って言い始めましてね。で、そのうち「うちだけに使わせろ」みたいな話になってきて、でもそこまで言うのに作品に対する手ごたえっていうものがなかったんですよ。それでフジのほうは断ったんです。
0642名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:53:40.40
男女逆転ってことは八木が小人化するのか
0645名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:53:46.83
どこに渋谷や手越が大手レコード会社のおかげでCMあると書いてあるんだ
曲解やばい
0646名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:54:05.48
八木ヲタいい加減ハウス
多分コケるけど
0647名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:54:12.37
このハスキー禿げてる
0648名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:54:59.39
【2024年7月期ドラマ情報】 (5/24最新)
月9『海のはじまり』目黒蓮×有村架純
月10『マウンテンドクター』杉野遥亮×大森南朋
火9『南くんが恋人!?』八木勇征×飯沼愛
火10『西園寺さんは家事をしない』 松本若菜×松村北斗
水10『新宿野戦病院』小池栄子×仲野太賀
木10『ギークス』松岡茉優×田中みな実×滝沢カレン
金9『ビリオン×スクール』山田涼介
金10『笑うマトリョーシカ』水川あさみ×櫻井翔×玉山鉄二
土9『GO HOME~警視庁身元不明人相談室~』小芝風花
日9『ブラックペアン』二宮和也
日10『素晴らしき哉、先生!』 生田絵梨花
0649名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:55:01.05
そういえば文春は最近LDHをターゲットにしてるよね
誰おまだから文春砲食らっても空気だけど
0650名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:55:04.65
八木敵視はみっちーヲタでしょ
なにわヲタではない
0651名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:55:05.73
>>598
もう収束だろ燃やしたいのは地震の炊き出し叩かれたぬんヲタたちだよ同じくらい叩かれないとおかしいと必死
0656名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:56:19.63
八木と言う人は未だに顔がわからないのでどうでもいいです
0657名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:56:26.68
>>632
聞いたことないブランドだよ
受理なら受けないブランド
0658名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:56:34.90
大阪府公務員の幹部職員が
淀川に迷いこんだ鯨ヨドチャン死体処理で随意業者とグルになり処理費用を倍増させていた
ズブズブな大阪職員と業者の関係は大阪万博でも?
0659名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:56:59.98
>>640
サンスターとかかと思って渡辺スゲーと思ったら本当にタイだった
0661名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:10.14
南くんの最初のドラマ化は石田ひかりと工藤夕貴の弟
0662名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:11.79
顔がいつも違って見える
0663名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:13.82
今をときめく八木勇征を知らないのは逆に問題ある
0666名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:40.13
道枝八木コントはモメサのわりと定番ネタの一つ
0667名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:48.67
>>663
目黒と似てる
押されてるけど浸透しない
0668名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:08.58
道枝と全然年齢違うじゃん
0671名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:32.30
国宝級でバチバチなの知らんの?
0672名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:43.72
>>663
ときめいてたかもしれないのはBLドラマ出てた頃だけじゃない
0674名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:59:22.25
二宮ドラマで弱くてもと南くんだけはなんか見なかったわ
つまんなそうで
0675名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:59:23.36
>>663
ここで名前は知ったけど印象に残らない顔
多分自分が覚える気が無いのもあると思う
0676名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:59:28.42
最初に道枝の国宝級阻止したの八木じゃなく目黒なのに…
0677名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 07:59:33.50
LDHヲタは女いても降りないんだね
0678名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:00:00.71
みっちー国宝級がんばれよ
0679名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:00:02.69
八木にはみっちーにはない色気がある
0681名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:00:22.34
受理いた頃も韓国企業のCM受けてたやん
0682名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:00:25.26
>>668
上の方のレスで27歳だと今知った
意外といってた
0684名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:00:56.98
>>656
しつこいステマそうか湛然がスレ立ててた
最後に死んでた話な
0685名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:00:59.45
八木ヲタは婚活回したり日刊大量投票したりなんかすごい機動力とかノウハウはもってそうなのでこっそり教えてほしいとは思っている
0686名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:01:07.50
八木うるさいの平野ヲタだよねぬん婆だね
0688名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:01:23.55
編集部が八木贔屓だから勝てないって言い訳してた
0690名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:04.60
みっちーは透明感とピュア感が売りなので
色気色気婆は八木で興奮してろ
0691名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:20.28
ラヴィットにジェシーいるじゃん
0693名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:36.42
岩田町田の後枠で八木集中売り
JO1とか国産キムチも映画やドラマに参入してるから必死
0694名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:02:44.38
婚活の実況の時八木より千賀の方がイケメンって言われてたのにw
0697名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:03:07.91
色んな名前を出しては相手が消えていく流れはもう何年も見てる
残ってるの岩田くらいか
0698名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:03:19.35
デンティスっていうメーカーの歯磨き粉が話題になってるね
0699名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:03:41.24
道枝の中華ヲタは日刊だけじゃなく国宝級も協力しろや
0700名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:13.06
>>685
マルス大量投票の道枝ヲタに教えてもらったほうが早い
0701名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:20.49
国宝級殿堂入り
平野紫耀
永瀬廉
松村北斗
目黒蓮

道枝&八木で殿堂入り狙い
0702名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:24.85
スタエンの公式からキンプリはMVのお知らせいつもみたいにきた
エージェントでも変わりないんやね
0703名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:28.75
みっちーピュアは色んな先輩ジャニが言ってる
0704名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:33.06
ピュア感ときめく国タイ
0705名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:10.21
二宮の相手役思い出せない
0706名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:28.05
>>700
道枝ヲタ結構やる気出すとこ偏ってない?
多分配信回すのには参入してないよねマルスもなにわもいまいちだったし
0708名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:36.96
美に入りたいとか言っちゃうし変わってそう道枝
0710名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:34.51
王子ランクと日刊にしかやる気出さない道枝ヲタ
0711名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:36.70
みっちー前回取れなかったのが痛かった
0712名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:43.05
国宝級殿堂入りは間に目黒2連覇や八木がとって道枝取れても資格あんのかね
0713名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:55.79
>>710
まあお前の贔屓はランクインしないし
0715名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:10.94
道枝はなにわに合ってないよね
お笑いグループだし乗れてないよ
美 少年がいいかもね
0716名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:26.07
中華は取り締まって号令出してるボスが大体いるからそいつがスルーしてたらスルーされる
0717名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:37.62
道枝はもう大人の男になった
透明感のある儚い少年みは消えた
0718名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:04.27
>>712
2回とったら殿堂入りらしいから連続じゃなくてもいいんじゃね多分
0719名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:41.87
シュークリームのイメージしかない美少年なんか嫌だよ
0720名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:53.24
松村
松村
道枝
目黒
目黒
八木
? ←八木なら殿堂入り
0724名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:12:23.69
八木ヲタは投票系だけすごいけどCD全然買わない
0725名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:12:33.79
中国級イケメンなんだからいいじゃない
0728名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:13:27.79
国宝もジーニストみたいにとっくに崩壊してんのに
0729名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:13:46.68
八木は演技棒で顔デカのブサイク
0730名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:13:55.83
投票だけすごいのは例の自動投票なんじゃないの
0731名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:14:43.05
ヤギと言えばゴーゴーゴーゴゴゴ
0732名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:14:49.61
今の国宝級ってグッズ出すらしいね
0734名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:07.21
中華八木ヲタが道枝のこといつ○ぬの?
とか言っててキチガイだなと思った
0735名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:31.91
昔むかし浦島は
助けた亀に跨って
竜宮城に来てみれば絵にも描けない美しさ
乙姫様の接待に鯛や鮃の活け造り

このあとの歌詞何だっけ?
0736名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:37.87
>>727
仲野太賀は死んで岡田将生と再婚する
0737名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:41.10
国宝いつから崩壊してるんだろ
0741名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:16:25.91
茶の間なんじゃないの?
一般に受け入れられてるってこと
0743名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:17.27
みっちーの中華ヲタなんかなにわ他メン叩いてるけども
0744名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:17.51
すぐさまチャンネルかえた
0745名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:33.05
国宝級アダルト部門で饅頭がとってないのはおかしい
0749名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:11.57
>>736
逆はあるあるだけど
イケメンと再婚なんて前夫可哀想
0750名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:12.52
>>736
ええええ
イケメン岩ちゃんじゃなくてガッカリだったけど岡田将生が来るのか
0751名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:16.59
スノヲタ参入からおかしくなった
0752名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:40.98
だいたい国宝並みの顔今いないよね
0753名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:43.64
ジャニ参戦する前もすだまが取ってたようなもんだし国宝級
0754名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:48.99
>>741
ヲタに茶の間が多いからってお茶の間に知られてるわけでは決してない
0755名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:53.43
饅頭ヲタはアダルトは欲しくない
0757名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:19:23.59
>>728
一応タイトル取ればWS取材入るからな
特に本筋のNOW部門
0758名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:19:25.53
すだまでいいならスノでもいいよね
0759名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:19:34.05
平野と八木なんて顔面変わらん
0760名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:08.48
>>540
やだめざましのふっか誤爆したスタッフ乗り込んできたの?
西畑が4パック晒してたわよ
名前わざと間違える嫌がらせそろそろやめてねw
0761名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:21.63
若手が参戦してくる前は国宝級で頑張ってたのは饅頭ヲタや2号勝利ヲタだった
1位取れてなかったけど
0762名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:26.08
>>735
ただ珍しくおもしろく
月日のたつのも夢のなか
0763名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:30.00
>>757
逆に国宝言われるの嫌じゃないんだろうかw
0764名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:41.15
LDHは朝ドラアンチ・ヒーローの岩田でしょ
0765名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:51.84
すだまはドリフのイケメン加トちゃんそっくりなのに
0767名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:13.14
スノであと入りそうなのラウール?
0768名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:27.52
岩田だいぶぽってりしたよね
0769名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:31.65
>>752
誰が見ても綺麗な顔っていないかも
例えば窪塚息子とかまあまあイケメンだとは思うけど父の全盛期よりは全然劣るしなあ
0770名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:43.61
>>736
最低だな
夫に操を捧げたのなら夫が死んだあとも自分が死ぬまで守らないと
0771名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:47.59
平野がとって永瀬ヲタもむきになっておかしくなった
0772名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:59.09
国宝選びもスタッフのちょいちょいで何とかなるんじゃないの
0773名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:10.54
青山くんならブレイクできたかも
南くんじゃ無理だわ
0774名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:14.46
>>761
知ってる人らだけって感じで呼びかけとかしてなかったからな
激戦になる前に取っとけばよかったな顔的に問題ないし
0778名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:46.33
平野から国宝級おかしくなった
0780名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:04.72
>>775
吉沢亮も一昔前って感じ
なんか老けたし太った
0781名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:10.17
>>769
えっ息子イケメンなのあれ?
爬虫類顔だし目と口元苦手だわ
0783名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:26.72
>>771
それな
それ以降はジャニの組織的人気投票になってしまった
0784名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:33.32
スノはNOWは目黒で終わりそう
渡辺か深沢がアダルトとるんじゃない
0785名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:45.20
>>764
そんな人気あると思えないけど
愛知トヨタのCMしてて愛知トヨタのCM内で自分の新曲の宣伝する厚待遇
0786名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:53.07
国宝級のイケメンって言われて文句出ないのは松本くらいじゃないのかな
もう40だけど
0788名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:02.30
ラウールはイケメンだと思う
ここのスレだと速攻否定入るけど
0789名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:08.85
昔から国宝級イケメンとかの定義はめちゃくちゃだよ
0790名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:33.84
そろそろちゃんと演技できる子出てこないもんかな疲れた
0791名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:34.53
ジェシーのほうがイケメン
0792名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:38.74
>>784
渡辺深澤か国宝ってもう崩壊しとるやんw
0793名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:50.89
渡辺はもうアダルト1位とったような
0794名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:04.80
>>777
水上いいよね
演技はワンパターンだけど
0796名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:23.63
>>793
もう何でもありやん
もめるだけアホらしい
0797名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:47.89
海外のよく知らん映画おじさんが選んでるだけの美しい顔100とかも持て囃してるから日本
0799名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:04.97
旧ジャニはそれなりにみんなイケメンだよ
ただジャニーズ顔ってのがあってそれに当てはまらないのがスノストに多いだけ
0800名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:23.76
ジェシーはエルメスのショー見てストの中だからかっこよく見えたんだなと思った
0801名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:30.95
国宝はネクスト1位のリトカン西村がまだ投票期間数日残ってるのに1位ですのお知らせきたと
うっかりポロってしまい信用なくした
0802名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:07.45
外人好きだけどラウールはイケメンじゃない
0804名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:30.07
>>801
あのアホジュニア首にしろや
やらかしたのになぜかおとがめないし
0805名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:35.73
>>788
外人顔すぎて日本人好み(大衆)ウケの顔じゃない
0806名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:37.74
ラウールはラテンの色気ある
0809名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:50.85
10年前にはダイスが国宝級イケメンで売り出してたからその時にはもう
0811名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:55.67
【悲報】キシオ「恩着せメガネ」、トレンド入り [115996789]


増税メガネに恩着せメガネという愛称が加わる
史上最高の経営利益をあげている電力会社の値上げ要請を簡単に受け入れたら
0812名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:04.04
ラウは全身図込みの個性派イケメンだから
0814名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:25.98
ラウールは清川虹子みある
0815名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:40.19
>>810
松田の仲間か
目がバッキバキタイプ
0816名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:40.38
ラウールはネクストで殿堂入り
0817名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:46.33
アダルトは玉森と岩ちゃんの一騎打ち?
0818名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:47.37
ラウールはイケメンというか個性的な顔してる
でもかっこいいと思うよ
0819名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:52.54
>>801
ケーポ事務所にもスカウトされた美形
0820名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:56.94
>>800
ジェシーはめっちゃカッコいいときとツベの素のときのギャップが激しい
0822名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:18.64
ジェシーは塩顔が入っててまだウケる要素はあんね
0823名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:26.41
ラウールって変わった顔してる
これからまた変化しそう
0824名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:47.91
ジェシーは話すと全て台無し
0826名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:05.30
ストは育っちゃってアレだけどジャニ顔だと思うわ
0828名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:13.76
ジェシーはスタエンハーフじゃダントツイケメン
0829名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:28.17
>>770
再婚などせずに
戦争で戦士した夫との思い出を心の支えに女手一つで子供を育てた母親たち
0833名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:48.58
あぶ刑事って日テレ制作なのか
舘さんと柴田さん出てる
0837名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:29.38
リチャはもう茶の間に受け入れられてるし
0838名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:52.75
長瀬は劣化が酷すぎる
イケメンだったのは過去の全盛期だけ
0840名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:00.78
>>834
わいはラウールもジェシーも擁護したから安心してくれ
どっちも好きだしな
0841名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:01.05
>>811
給料明細書に減税しましたという項目を明記しないといけないらしい
0842名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:09.58
ストよりキスマイのほうがひどい
0844名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:27.37
リチャFILAおしゃれじゃんって思ったよ
0845名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:28.07
>>833
決め台詞がマルスと被ってていつも思い出す
0847名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:07.75
>>829
戦士した夫の弟と再婚とかよくあったらしいよ
0848名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:06.66
スノヲタがストの顔語んなw
何ならジャニの顔語んなw
0849名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:28.49
ジェシーは前髪ない方がいい
0850名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:32.82
僕は写真右上の専用ポジだったよ
0851名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:37.83
>>847
そういうの凄いよなー
嫁の意思はどうだったんだろか
0852名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:43.16
>>847
うちの親戚がそれだったな
親が決める結婚だから昔は普通だったんだろな
0853名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:56.95
>>847
土地や財産守るため
女の人権などない時代
0854名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:23.62
>>847
再婚後に戦士したはずの夫が戻ってきたなんて悲劇も
0855名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:35.89
>>851
そもそも最初の結婚も自分で決めてない可能性高い
0856名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:20.00
>>829
小芝風花の呉服屋のドラマは兄弟丼だった
0858名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:02.19
娘の婚姻は父親や母親が決めること
0859名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:22.92
お見合いという制度があったらここのおばさん達も結婚できてたかもね
0860名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:32.60
ここでいつもブス扱いだけど髪短くしたら松村はイケメンだと思った
あと綺麗な顔だと思うのは永瀬ラウール
0863名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:08.61
>>859
自分お見合い結婚
兄もお見合い結婚だった
0864名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:15.03
どっちも擁護してんのにストだけ擁護すごいって言われるのなんなん
0866名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:29.24
お金あっても為永の個別は買わないけどね
0867名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:32.86
そういえばテレビで統一教会のネタピタリとしなくなったけど
やっぱりなのか?
0868名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:48.01
まず下げるやつが悪い
0870名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:07.50
ストストおばさんのせいかな
あとスノアンチが普段うるさいから
0872名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:29.55
擁護とかアンチしてたヤツしか気にならんよ
0873名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:34.10
>>863
ご趣味は?
ここは若い二人だけで~とかドラマみたいなやつだったのけ
0875名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:26.63
ラヴィットのジェシー見て落ち着け
0876名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:56.54
>>870
スノの擁護も凄いよね
向井が松本の裏方ペラった時とか
0877名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:05.45
グループくくりやめてよ
ジェシー岩本あたりはいつもだいたい上げだよ
0878名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:11.55
あの小芝さんは可愛かった
0880名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:28.38
>>873
ホテルの個室でお見合いしてお茶くらいしてあとは2人で美術展に行って帰りにシュラスコ食べに行ったw
0881名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:57.81
そりゃ女の立場弱いわな
0882名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:59.45
>>876
向井色々やらかしてるし多分仕事にも酷い影響出てるからやめて欲しい
0883名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:18.57
>>879
そうなんだ
最初の方見てなかったから見たいんだよね
0884名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:20.70
草なぎって何かやってる?
テンションおかしんだけど
0885名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:39.60
スノヲタがジャニヲタ面するの謎すぎ
0886名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:09.00
擁護されたくないなら叩くな
0887名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:43.21
もう普通にチョメチョメの意味わかるの笑う
0888名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:44.38
みっちーヲタ上手くそらしたね
0890名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:25.78
隣の人数日前からドタドタやってるけど引っ越すのかなあ
0892名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:30.99
>>861
スノだけがブサイクだから落ち着いて
0894名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:45:24.36
草なぎのテンション前からじゃね
0895名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:45:34.01
今日スノストデーだから喧嘩しないで
0898名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:45:58.32
NHK見てないでラヴィット見ろよ
0899名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:46:09.58
草gとか長年見た事ないから知らね
0900名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:47:02.45
日本人のイケメン(美形ではない)の基準はキムタクや福山雅治
昔の福山は塩顔の牽引者
今の塩顔は坂口健太郎や中村倫也や松下洸平で塩顔は絶対廃れない
0903名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:47:43.21
スノスト一緒にしてるのもモメサだろ
全く顔も違うし被ってるの身長くらいだから喧嘩すな
どっちも好きな人は好きだろでええよ
0904名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:49:48.47
ミステリーと言う勿れで町田啓太のほうが美形だけど役柄や味は松下洸平だったな
0906名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:50:06.80
スノスト兄弟なのも知らないの?
0907名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:50:25.10
ストがスノと一緒にされるとか可哀想
0908名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:50:58.51
ミステリなら圧倒的に菅田将暉
0909名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:50:59.98
なんでいきなりこんな無名の子が主演できるの?って感じだな
しかもテレ朝火9の枠
0910名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:02.99
月曜から夜更かしで今のイケメンだれってマツコが聞いたら目黒と吉沢亮の名前が出てたよ
0911名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:13.35
ジャニヲタは潜在的にスノが嫌い
0912名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:40.65
しかしストには平野に対抗し月9とった目黒がいない
0916名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:09.85
スノストよりキンプリが嫌
0918名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:28.30
円安で個人輸出が儲かるって
0919名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:39.36
お顔は好き嫌い分かれるし雰囲気イケメンってジャンルもあるからね
自分が好きなら好きでいいよ
0920名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:52:53.33
道枝の強敵なライバル早くも現れて草w
マルスと低視聴率対決だなw
0924名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:08.10
なんでいきなりこんな無名の子が主演できるの?って感じだな
しかもテレ朝火9の枠
0925名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:32.44
>>912
ほらこういうレスやっぱり荒らしてるのぬんだよね
スノヲタナリストヲタナリしてるの丸わかり
0926名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:39.13
>>921
主演女の方だよ
0927名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:54.35
>>917
先週の夜更かしで言ってたよ
水上のは知らない
0928名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:55.26
森本もそう思われてるかね
0934名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:55:01.17
ジャニ時代みたいにGP枠ドラマとれないのが今のスタエン
0935名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:55:26.58
ぬんヲタがこんなスレに乗り込んで平野平野言うわけないだろバカか
お前の贔屓で考えてみろよそんなことするかよ
0936名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:55:34.36
スマと嵐がスターだっただけだし
0938名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:56:12.38
テレ朝火ってもっと大人向けの枠だと思ってた
0943名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:57:25.02
ヤフコメなんか見ないし
0944名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:57:25.66
火9主演も相手役も無名だね
ポスターの笑顔がすんごいブだった
0945名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:58:02.17
>>934
それだったら4月ドラマ代替とはいえ森本に主演させないでしょ
森川主演にするよ
0948名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:10.97
すくなくとも同接表とか作ってたの平野婆でしょ
平野落ちたらやめたもんな
0949名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:01.63
今後も三十路高齢デビューが続いていくんだろうか
0951名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:14.33
嫌いという感情持つほど興味ないねん
0955名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:38.88
Aぇまで売れちゃったから
0956名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:40.48
道枝インスタフォロワー数自慢1日で終わったね
0957名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:01:00.32
>>948
ストのこっから聴いてたからストヲタヲタしてたけどそれだけだと弱いな
0959名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:02:10.77
平野同接52万じんじん合流時は100万突破してたよね
0961名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:04.28
destiny見てるとさとみの演技大袈裟だなと感じる
亀梨のが自然
0963名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:03.38
中華ヲタはフォロワー買うの当たり前だから
そのうち道枝がトップになる
0965名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:21.26
飯沼愛ってVIVANTのハッカーの人なのね
0966名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:49.77
平野婆じゃない言い訳長いな
少しは反省しろよ
0968名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:41.09
道枝よかったねワースト争いが早くもきたよ
0970名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:06:23.83
ベテラン俳優が地上波出たくない気持ちがわかるかも、、
0971名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:04.26
この子が主演やるならもうどんな無名でも主演できる時代だな
0972名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:13.69
>>959
じんじんて赤西?
そんなコラボあったんだ?
0973名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:07:47.30
>>971
そんなこと!ジャニだけ見ててもわかったでしょうに!
0974名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:10.88
じんじん言うてる時点で
0975名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:30.70
>>973
この枠でだよ!?
0976名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:31.54
>>965
あの顔好き
薄くてさっぱりしてて羨ましい
0977名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:54.98
ビバンでいらんて言われてた女の子か
0978名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:09.43
ビバン面白くなかったから無名は全く記憶にない
0979名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:43.87
>>965
TBS の女優発掘プロジェクト出身だから驚いてる
最初の作品が長尾とやったパパむすだしなにわとの共演ならまだわかるけど
0980名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:49.71
わざわざ男女の設定逆にしてまで主演にさせるって凄いな
0982名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:34.75
ビバンがコケたのは海外だけ
0983名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:42.94
これがほんとのゴリ押しだわ
0984名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:46.63
事務所が枠買ったんやろ
0985名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:51.33
マイハルの同級なら覚えてるでしょ
0986名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:00.41
平野ヲタがいないは無理あるのだ
0987名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:02.43
無名だしワーストもやむなし
0989名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:12:39.23
マイハルなんて無かったんだよ?
0990名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:03.04
主演女無名
相手役の男も無名
0991名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:14.55
道枝は金田一やってるから全くの無名ではない
0992名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:31.18
ビバンは普通にコケ
0993名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:31.77
無茶しやがって待機しとく
0994名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:39.38
かわいくもないし覚えられにくい顔だな
0995名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:45.51
ミムラも女優発掘プロジェクトとかそういうのだよね
いきなり月9主演デビュー
生き残ってすごい
0996名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:46.51
マイハルは六花しか覚えてない
0997名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:52.88
マルスのライバルきたぁぁあ!
0998名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:58.18
道枝の視聴率抜くエースって言われてる
0999名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:04.53
かわいくもないのに主演すんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況