X



☆【画像】15701

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/23(木) 20:54:23.48
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
(なんあり)
☆【画像】15652
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1716381042/
(難民)
☆【画像】どんぐり避難所 45
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716369330/
☆【画像】どんぐり避難所 46
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716380134/
☆【画像】どんぐり避難所 47
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716389566/
☆【画像】どんぐり避難所 48
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716432637/
☆【画像】どんぐり避難所 49
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1716453308/

※15701スレより難民板に本スレを戻します
スレ番はどんぐり避難所の過去49スレ分をなんあり本スレ15652に加算後の15701からとします
0952名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:12:04.48
FaOI原さんの前はどなたが衣装担当だったの?
0953名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:12:21.78
コンパクト開けるの下手なわいGUCCIのコンパクトも四苦八苦してまう
0954名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:12:33.54
>>950
お前の姑が性悪だからって羽生のお母さんまで同じにするなよ
0955名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:12:53.20
とりあえずOP見て前の方がーってネガネガできるほどFaOI見尽くしてるアンチに引いたw
0956名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:22.60
今日のコメント動画とか青タンほとんど見えなくない?
回復早いなさすが新陳代謝王って誰かが言ってておま名付け王かよって夕方くらいに笑ってたんやw
0958名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:30.14
まぁな〜男子の衣装はバリエがそんなにないから難しそうなのはある
0960名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:05.70
一応言っとくと950みたいな母親憎悪=事務所プロ婆=幸枝婆さんだから
0961名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:06.41
>>915
ジャンプしてる!よかった!動きもキレキレ!と思ってたのにラストえ…顔がいい…って思っていつの間に女子アナによるテレ朝つべ垢紹介タイムに突入してた
これ3回繰り返した
0962名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:23.11
愛知2日目って現地以外はライビュだけだよね?
0963名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:52.18
>>950
アンチと週刊誌記者と同じ意見だね
その方が嫌がらせしやすいからね
スケオタが羽生以外にもよく言ってた
0964名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:56.52
楽しみすぎてアイスショーに出る夢みちゃった
0965名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:58.92
また見てきた
サラ髪好きすぎる
0966名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:10.24
>>961
わかる
わいは筋肉もさらにたくましくなったなぁとホゲーと見ちゃった
0968名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:12.45
ホクロの位置が良い!
って思ったけどなんでかと聞かれたら分からん
0969名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:09.03
もし次もスクリプトひどくなったらアンケ取らないでもいいんじゃない
勝手に進めてもやってもん勝ちみたいまから
0970名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:09.43
柿ピーの誘惑と戦ってる
0971名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:21.05
>>961
最後顔見とれちゃうよね
わかる
しかもきれいな脇
0972名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:01.87
デンデンデデンはやっぱアガるな
羽生もきっとそうに違いない
0974名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:45.83
最後の麻袋貰えた人ラッキーね
0978名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:20:26.53
うぁーもう今日やん!
現地組わい楽しみで眠れんけどレポ頑張るために寝るわ
みんなおやすみー
0979名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:20:30.85
次スレ立てた
テンプレ続き頼んでええかな
0981名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:21:25.27
>>978
おやすみ
初日レポお待ちしてるよー
0982名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:21:55.17
>>979
ありがとう!行こうと思ったら誰かもうやってくれてた
0986名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:23:16.87
>>872
形変わってありそうな感じだったよ
不自然な印と切れ目が舞台にあったし
0987名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:23:48.10
ソファで寝落ちして起きたらOP来てる!羽生とんだ!!脇!!!
刺激が強いですw
0988名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:24:59.94
テンプレ途中だけど規制入っちゃったので続きはお願いします
0991名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:27:17.86
いつだったっけ全日本で同期の子たちと写真撮ってたのすごくいい写真だったなあれ好き
0992名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:27:31.13
>>986
不自然な切れ目は気が付かなかったな
ルンバはまだ不明かあ
0995名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:29:16.88
>>988
乙です何のリンクでしたか?
昨日TA☆KOになったので
0996名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:29:29.94
わいも次スレのテンプレ12が貼れなかったんだよなぁ
URL多いのは難しいね
0997名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:30:09.73
>>992
どなたかのインスタに映ってたよ
四角い全収納型ルンバだった
0999名無し草
垢版 |
2024/05/24(金) 00:30:43.60
>>986
出張ってなければ去年よりはマシだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況