X



☆【画像】15802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/06/13(木) 23:19:13.59
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1718179275/
☆【画像】15797
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1718197481/
☆【画像】15798
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1718234202/
☆【画像】15800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1718257432/
☆【画像】15801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1718271726/

※15701スレより難民板に本スレを戻しています
スレ番はどんぐり避難所の過去49スレ分をなんあり本スレ15652に加算後の15701からとなっています
0952名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:36:27.88
アイス食べたいけど暑くて買いに行きたくない
0955名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:37:06.20
自分は群舞の羽生も好きだから羽生が楽しいのならFaoiも出て欲しいな負担ならオープニングずっといてくれれば1プロでもいいかな
0956名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:37:17.35
>>948
その頃まだFaOIの存在すら知らなかったけど大変なスケジュールだったんだね
0957名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:37:19.22
Faoiに羽生が出ない時に出れたら良いね
一緒にはめっちゃ嫌だけどさ
0958名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:37:21.86
FaOIより遥かに大事で羽生の負担も大きいワンマンがあるのに
なんでそんなにFaOIにこだわる人多いのかな
わいにとってはもうSOIと同等だわ出るのも出ないのも羽生の判断次第
0959名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:37:55.36
>>930
キュン♥パス再来キボンヌ
色々お得だったよね指定席とか
0962名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:38:22.43
>>951
2014年はSOIもSSOIもPIW八戸も大阪エキシも全公演出てたw
0963名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:38:24.81
>>948
このハードスケジュールで腰悪くしたんだよね
0965名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:38:59.90
>>958
Faoiの開催地固定の神戸(関西)の人が結構ショック受けてた
0966名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:39:20.76
>>948
ハードすぎて初戦前に腰悪くしたヤツや
0969名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:39:36.15
>>948
富山行ってみたい
新潟並に食べ物美味しそう
0971名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:40:06.22
羽生良く知ってるもの共演したら観客席カオスになるのが目に見えてるんだから共演の可能性は無いと思うわ
0974名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:41:04.62
>>906
千疋屋で買ったら万よ万!
贈答品の箱入りならデパートでも1万するけど誰か贈ってくれないかな
0975名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:41:11.32
ボールペン民の建設的な話ってなんだろう
結局は結婚はするなってことだよね
0976名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:41:18.90
>>966
そこからの中国杯その後のジェットコースター
0978名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:41:44.46
>>965
それはお気の毒だけど地方民から見たらただの贅沢な悩み
0980名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:42:07.96
>>965
わいや
SOIも大阪は外されたことあるからな
0981名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:42:21.03
>>948
ハードすぎ
しかも当時はFaOIも2プロだったり2公演だったりしたっけ?
0983名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:43:03.94
>>965
単独公演会場が関西であったらFaoiにこだわらないかも
0984名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:43:32.56
>>922
羽生の最新情報も知らないでずっとネガで羽生下げしてるようなナリに騙されないようにね
0985名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:44:05.85
>>930
新幹線の往復混みすぎてたのは大変だった
指定席は常に予約いっぱいようやく取れたグリーン車の通路やグリーンクラスとグリーン車の間のデッキにも人が傾れ込むし混雑で遅れが出るのはな
0986名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:44:16.87
>>948
その年は凱旋兼ねて結構出たよね
1日2公演だった
0988名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:44:34.15
若くして五輪王者になったからショーはどこも出てほしかったんだろうな
羽生側も若かったから断るの難しかったかも
0989名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:44:59.34
>>936
人気に胡坐をかくのは人気選手のファンにどうしても一定数いる
全部だと言いがかりつけないで
0990名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:45:13.36
>>953
羽生欠場でFaoi満員?リアル可能だと思う?
0991名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:45:15.23
>>948
ソチ直後は恩返しでアイスショーめっちゃ出たんだっけ
0993名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:46:12.78
>>923
私はこうするってだけなら別に
傲慢な言いかたは何様となるけど
0994名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:46:19.48
関東民はみんなRE_PRAYで羽生単独あったし(埼玉、横浜)
FaOIなんかにこだわらないからな
0996名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:46:48.84
突然のウノタガーも意味分からないw
0998名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:47:03.44
アイスストーリー作り上げるのってめちゃくちゃ大変だし時間かかるよね
FaOIに時間取られてたら相当キツいの想像つくわ
0999名無し草
垢版 |
2024/06/14(金) 09:47:40.60
氷艶を叩くのをやめたらいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況