X



トップページ沖縄
192コメント140KB
反日運動を強行する沖縄を中国人が大絶賛 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 18:57:04.30ID:cdmEQTkK
辺野古移設をめぐり政府が沖縄県を提訴 市民「抗議する!」 中国人「素晴らしい社会じゃないの」
「沖縄は日本では無く中国の領土だから当然の事だ」

http://www.japohan.net/archives/8983
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 18:58:44.76ID:kX/L3uLs
日本政府にとって沖縄がかつて琉球王国という独立国だったことは自国民に知られたくない歴史的事実である。
だから日本政府はこのことをタブー視して隠そうとする。
しかし、歴史的事実は国民に正しく教えなければならない。
俺は今後もあらゆる形で沖縄が日本固有の領土でないことを歴史的事実を根拠に挙げて全国に発信していく。
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 19:43:20.53ID:BNVGyWWE
中国在住のウイグル出身者が実名を出して自らを「在中ウイグル人」と言っている。
ウイグル人が自らを中国人と思っているなら、中国在住のウイグル出身者が自分のことを「在中ウイグル人」と言うわけがない。
それぐらいウイグル人の民族意識は高い。

ソース
 ↓ 
http://hannichigukoku.info/blog-entry-11074.html?sp
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 19:43:58.81ID:kX/L3uLs
戦後の1945年11月、沖縄人連盟が東京で発足されたが、発起人は比嘉春潮、大浜信泉、伊波普猷、比屋根安定、永丘智太郎ら文化人や学者だった。
1946年2月、日本共産党第5回党大会が行われ、日本共産党は米軍を解放軍になぞらえて「大日本帝国からの解放おめでとう」というメッセージを沖縄人連盟に送ったという事実はあまりにも有名な話である。
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 19:51:45.62ID:BNVGyWWE
反日運動を強行する支那人を中国人が大絶賛

134 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:00:53.45 ID:/B+S5gGy0

共産党の下部組織の便意兵を、国民だ県民だと呼ばわるのはやめなはれ。

エセ日本人が騒ぎ、工作員が浸潤したマスコミがはやす!て構図は、
ネットの普及で形骸化してますがな。
0006名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 19:52:38.87ID:BNVGyWWE
毛沢東(7800万人虐殺)
中華人民共和国の初代国家主席。
1920年代から蒋介石と国共内戦で争い、
蒋介石が台湾に逃げた1949年に中華人民共和国を建国。
国家主席になった後はアメリカやイギリスに負けじと大躍進政策を建てるも大失敗。
特に農業では大打撃を受け、彼のせいで3000万人もの餓死者を出した。
この大躍進政策の失敗で国家主席を辞任するも、
今度は劉少奇の政策への反発から文化大革命に発展、
学生を煽って軍隊まで出動させたこの事件では、
教師など知識人や、中国国民党と関わりのあった者を言いがかりを付けてリンチ。
まさに魔女狩り20世紀バージョンみたいなことを行った。
劉少奇は追放されて一端国家主席は廃止。
しかし彼自身が1976年に亡くなると彼の支持者である四人組が逮捕、
文化大革命は終わりを告げる。
0008名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:05:36.47ID:BNVGyWWE
反日運動を誘導する沖縄工作員を中国人が大絶賛

373 :名無的発言者:2015/09/24(木) 04:49:59.93
沖縄県・翁長知事と中国の深い関係

週刊誌では沖縄県知事と中国の弁護士との関係が取り沙汰されている。
もし、週刊誌の書かれていることが僅かでも真実だとしたら大変なことである。

沖縄県人は、これらのことを解っていて翁長雄志氏を県知事に投票したのだろうか。
中国は沖縄諸島を死ぬほど欲しがっている。
例えどのような危険を冒しても沖縄県が手に入るなら中国は多少の犠牲は問わないだろう。

しかし、そこはずる賢い中国のこと。戦争などしないで穏便に沖縄県を手に入れようと躍起になっているのだ。
その一つの方法として、沖縄県を独立国にしてしまう事だ。その後、中国が沖縄を中国領土に編入してしまう。この方法は、チベットやウイグルに用いたもので、決して不可能なことはない。

中国は、じっと我慢して沖縄に徐々に近づいている。恐らく工作員としてスパイや外交官、商人など
様々な形で沖縄県に入り込んでいるはずだ。
一般人には目に見えない形で行っているはずなので解らないだろう。

http://blog.goo.ne.jp/yokosukaikeda/e/1ff19ee74b8303a8d4055ed53f898bec
0009名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:09:13.61ID:BNVGyWWE
<反日運動を強行する売国奴を中国人が大絶賛>

619 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 18:53:47.47 ID:U9LKxcpj0
>>616
沖縄県知事が市長時代に架橋を通じて中国共産党から資金援助を受けて
対日米工作に加担することで知事になった実情は捜査当局も把握済みです
今後の捜査に期待しましょう
0010名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:10:54.92ID:kX/L3uLs
1951年のサンフランシスコ講和会議で北緯30度以南を米国施政権下に置くことが決められた。
北緯30度以南といえば鹿児島県の奄美大島も含まれるが、なぜアメリカは沖縄だけでなく鹿児島の一部である奄美諸島まで米国施政権下に置いたのか、その理由を知っている人はきわめて少ない。
ちなみに俺はあらゆるルートから情報を集めて、その理由を突き止めた。
ちなみに外務省の北米一課や日米安保条約課などの職員も、なぜ奄美大島も米国施政権下に置かれたのかだれも知らない。
知っているのは俺を含めて数人の学者しかいない。
0011名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:18:55.05ID:BNVGyWWE
<独立国チベットを侵略・大虐殺するシナ中共を中国人が大絶賛>


チベット亡命政府(ガンデンポタン)側は、
古来よりチベットは"独立国"であったという立場から、
中華人民共和国の支配統治を「不当な占領」と主張し、
中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、
チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、
また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で
“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や
西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、
チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出たとしている。

チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告
医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』
アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』
などが、中国政府の恐怖政治を告発した。
ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している。
チベット地域の人口は600万人といわれるため、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている。

173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。
以上、合計120万7387人。ここには1980年代以降の犠牲者数は含まれない。
0012名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:21:50.78ID:kX/L3uLs
ここにいるやつはなぜ奄美大島も米国施政権下に置かれたのかだれも知らないだろうな。
そこまで勉強してないだろうし。
0013名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:33:53.11ID:BNVGyWWE
>>12
スレチじゃ、ボケ工作員!!
0014名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 20:57:59.37ID:BNVGyWWE
みんな気付いている!!


602 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 17:50:16.35 ID:a+ERxfdw0
>>1
沖縄の在日米軍の皆さんに話を聞いてきました。

「反米活動をしている人たちの大半は、日本人ではないことを我々は知っていますよ。
昔からのことです。」

との回答でした。

日本人のふりに見せかけても無駄ということです。
0015名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 21:15:04.92ID:BNVGyWWE
ウチナーンチュも腸煮えくり返っています。
それはウチナーの名誉を陥れ、ウチナーの信頼を傷つけた、
ウチナーに巣食うほんの一部でしかない
ノイジー・マイノリティとそのお仲間メディアに。
自分達の思惑でしかないものを、
あたかもウチナーの民意 かのように印象操作。

ウチナーのいたる所に入り込み(しかも要所に)、
ウチナーを操作・誘導している
工作員・プロ市民連中が半島系なりすまし。
半島系の反日連中がシナと手を組んでやっている。
「ウチナーンチュは半島人とやり方が似ている」
というような書き込みをたまに見かけるが、
似ているんじゃなく、ウチナーに巣食う
半島系の連中とそのお仲間達がやっている。
やり方が半島にある国とまったくいっしょだ。
0016名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 22:38:26.84ID:kX/L3uLs
はい、みんなで合唱!

さらば〜地球よ〜♪

旅立つ船は〜♪

宇宙戦犯〜♪

ヤ〜マ〜トゥ〜♪
0017名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 23:37:09.45ID:BNVGyWWE
見てるほうが恥ずかしいんじゃ、ボケ工作員!!
クオリティ低すぎなんじゃ、馬鹿チュン!w
0018名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 00:25:13.69ID:yOOi8/Bg
世界のウチナーンチュ大会(国際通りパレード)
http://www.youtube.com/watch?v=kMN9scrclKo&;feature=related

「ウチナーンチュ」とは「沖縄人」を意味する沖縄の言葉。
沖縄は全国一の移民県として知られ、沖縄の先人たちは世界各地に移民した歴史を持つ。
5年に1回、沖縄で開催される「世界のウチナーンチュ大会」には世界各国から沖縄2世、3世、4世ら5000人以上が参加して、4年前に那覇の国際通りで盛大にパレードが行われた。
南米のブラジル、アルゼンチン、ペルー、コロンビア、チリ、そして北米あるいはハワイなどに移民した人たちに交ざって、最後に行進しているのは沖縄から日本本土へ移民した「在日沖縄人」の1世、2世、3世たち。
0020名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 01:52:05.99ID:gZGib2fi
チベットだけでなく、ウイグルの実態も知るべきでしょう。
内モンゴルでもかつて数十万人が 犠牲になったそうです。


●中国は新疆ウイグル「自治区」主席にウイグル人を置いて、
自治区として機能しているように見せかけているが、
実質的には少数民族による自治は行われていない。
名ばかりの主席で、本当の権力は共産党書記が握っており、
このポストは常に漢人に占められてきた。

少数民族の同化を目的とした漢族との結婚が奨励され、
人口抑制のために産児制限が行われており、
強制中絶による犠牲者は数百万に上る。
少数民族の伝統文化も破壊されており、イスラム教の宗教活動や、
歴史や文化に関する出版活動などが制限されている。
同化政策の一環として、大量の漢族の移住が進められている。
地球上からウイグル族という民族が消されかかっている。

東トルキスタンは石油、石炭などのエネルギー資源の豊富な地域であるが、
資源は全て中央へと吸い上げられ、現地の住民である東トルキスタンの人々には
なんら恩恵をもたらさない。
住民が住んでいるすぐそばで核実験が何度も行われており、
大量の放射能中毒者を出している。
このような残酷な扱いに異議を唱える者は、
「分離主義者」、「テロリスト」などとレッテルを貼られ、
まともな手続きも経ないままに監獄や強制労働所に送られる。

http://saveeastturk.org/jp/index.php/%E5%BC%BE%E5%9C%A7%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
0021名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 06:58:24.15ID:gZGib2fi
大東亜戦争は植民地解放戦争だった

欧米のアジア植民地支配の歴史 白人による過酷な植民地政策によって、
植民地の住民は動物のように扱われ、莫大な富の収奪によって、
インドや東南アジアの国々は痩せ細る一方であった。

インドネシア独立戦争
日本軍の軍政下で結成された組織や日本軍の指導の下で行なわれた様々な訓練が、
その後のインドネシア独立戦争で大きく開花する。
インドネシアの侍
日本の敗戦後、再び植民地経営をしようと再上陸してきたオランダ軍を相手に、
インドネシア人達と一緒に独立戦争を戦い抜いた日本兵達の物語。

ミャンマーでは大東亜戦争はどのように教えられているのか
当時、日本軍はどういう軍隊だったのか、ミャンマー現地取材の映像で語られる歴史の真実。
ビルマ(現ミャンマー)独立の父 ビルマの独立に係わったビルマ人の多くが、
日本で訓練を受けており、当時の日本軍の南機関がビルマ独立に多大な貢献をしている。

親日国インド
莫大な富の収奪、愚民化政策、分割統治等、
200年以上にも及ぶ英国の過酷なインド支配の実態と、
インドの独立運動と日本との関わり。

インドネシア独立記念パレード
インドネシアの独立記念パレードで、
日本刀や竹やりを持ち、誇らしげに日本の軍歌を歌う現地の人々。
日本軍は植民地独立の象徴的存在である。

今もインドで歌われている日本兵を讃える歌
インドのマパオの村で、今も歌われ続けている日本兵を讃える美しい歌。
その歌詞は日本兵への思いやりに満ちている。
0022名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 11:48:37.47ID:6z1RJOfo
スレ荒らすなバカタレ。
0023名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 19:40:56.53ID:gZGib2fi
>>22
特亜の劣等クズ民族が
沖縄板にくるなや!ボケ!
穢れ民族が!!
0024名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 21:49:47.11ID:gZGib2fi
176 :マンセー名無しさん:2015/11/23(月) 12:44:01.53 ID:LIa8Hd0B
【東アジア首脳会議】安倍首相が凄すぎる!1カ国を除くすべての国が中国を非難、
習主席、APEC夕食会で下座に追いやられるwwww
http://crx7601.com/archives/46985907.html
0025名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 21:53:27.84ID:7mEw5D/j
規制されるバカ
0026名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 22:08:04.86ID:gZGib2fi
194 :マンセー名無しさん:2015/11/23(月) 15:14:22.78 ID:5yZGRXKN
こういう在日が多いから、ID通報は在日殲滅には威力は発揮する
-------------------------------------------------------------

100 :新キティ@転載は禁止:2015/11/23(月) 14:38:19.76 ID:EAo4BavR0
祝・靖国爆発

( ^∀^)y─┛~~  ゲラゲラ
0027名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 01:16:52.72ID:2uDnX0bg
反日運動を強行するというより反エセウヨ運動を強行だろwww
0029名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 22:14:48.67ID:kivp+gJl
SEALDs 西南学院大学3年、後藤宏基
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260302

「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、
僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、
遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょ?」


SEALDs
「もしパリみたいに東京にテロリストが攻めてくるというのなら、
僕が現場で、とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。
それが本当の抑止力でしょ? 」
0030名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 11:06:45.40ID:/foJIsl0
【日中】沖縄近海でサンゴ破損 中国船操業の痕跡[11/21]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448039366/

【国際】中国の略奪行為・宝石サンゴ密漁、沖縄近海でも…政府,中国に再発防止要請 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448402079/
【社会】宝石サンゴ密漁、沖縄近海でも…中国に防止要請 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448402334/

【社会】沖縄アカサンゴが激減、海底が「白い砂漠」 中国漁船による密漁被害は「小笠原同様、酷かった」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448503128/
0032名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 11:28:17.06ID:GBB87tIJ
>>31
中国人より台湾人香港人の割合の方が多く感じる。
いらっしゃいませ〜。
0033名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 19:28:49.05ID:pGjNt5pi
台湾人香港人も同じ中国
ニ〜ハオ!
0034名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 00:16:32.33ID:IYfejC/q
>>33
台湾人に中国って言ったらキレられるぞ
0035名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 00:22:35.75ID:2LwLKYem
俺は日本人だよと言ったら
殺されそうになった事が在る 
それで沖縄だと言ったら なんだそうか で済んだ事が在る
0036名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 11:59:46.66ID:CRdEmBU5
沖縄人に内地の方ですか?と尋ねたら
 即座に否定する沖縄人。
しかし何故か照れ笑いをしてしまう沖縄人。
0037名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 13:49:29.31ID:dJpPOuPy
「沖縄って感じの顔だね」
と言われるとムッとする沖縄人
0038名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 14:27:06.67ID:CRdEmBU5
>>37
宮里藍さんに怒られるぞ〜w
0039名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:33:07.21ID:2LwLKYem
>>37
『朝鮮人みたいな顔だね』 と言われたら
嬉しいのか?

それとも横から見たら平面がいいか?
0040名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 20:20:28.55ID:kq+wW536
小島よしお頑張ってんなあのウチナーサル顔w
0041名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 20:32:58.05ID:1BvjQFNY
本土人に「ホント本土人って顔だよね」って言ってみよう。
0042名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 22:41:02.59ID:4ALD4BOs
>>39
日本人だから朝鮮人みたいと言われても嬉しくない。
日本人みたいと言われたら、うん、だって日本人だもん、と答えるだけ。
0043名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 10:59:21.52ID:P/XV7PYN
分かった分かった。生粋のヤマトンチューとして、お願いだから日本国から独立してくれ。
本土復帰以降、日本国の血税で経済が回っていた沖縄県にこれ以上文句言われる位なら、どうぞ
ご自由に独立して、中華人民共和国の支配下となり、普天間も辺野古も人民解放軍の要塞になって
くみそーりー。うにげーさびらん。去年のスコットランド独立選挙のように、頼むから独立してくれ。

ふふん。3K産業(公共事業、基地、最後に観光)しかない沖縄では、基地勤務がステータスだし、
定食屋のお座敷にはマンガ本やら雑誌が山積みされて、「沖縄は暑いから働けないさぁ」と午後には
サボっている事実、内地では考えられないガラガラの路線バスが無駄に運行している沖縄社会の異常振りを
知っているからな。タカリの達人め。日本に感謝する沖縄より暑い台湾人の親日っぷりを見習え。甘ったれがww
0044名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:06:19.41ID:/cgScw2H
財政的に厳しい県もある中で、沖縄はうらやましがられている」。昨年8月、2015年度の沖縄振興予算の概算要求額について当時、内閣府副大臣だった後藤田正純氏の発言だ。振興予算が沖縄への過剰な優遇とも取れる内容だった。果たしてそうなのか。

 国から地方への財政移転の主なものに、国庫支出金と地方交付税がある。
 沖縄県のまとめによると、12年決算ベース(東日本大震災被災地の岩手、宮城、福島の3県は除く)では、沖縄県への国庫支出金は総額3155億円で全国11位、地方交付税は3678億円で15位。国庫支出金と地方交付税の合計額では同17位となっている。

http://www.pref.okinawa.jp/site/kikaku/chosei/kikaku/yokuaru-yosan.html
0045名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 01:14:45.01ID:PEH05Fn0
日朝同顔
0046名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 08:30:29.09ID:ymBvmtAS
テレビによると中国の工作金が出回ってるらしいが
勧誘された事ある人いる?
0047名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 08:37:33.11ID:ymBvmtAS
>>44
国庫支出金と地方交付税だけだろ?
離島の減税は?入ってるか?誤魔化してないか?
沖縄のメディアは平気で嘘つくから信じない
0048名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 09:54:25.03ID:6zUMhKN0
>>47
沖縄のメディアの言う事は全部ウソニダ ですか?

バカウヨ君(笑)

どっかの国と思考がクリソツで腹痛いわ(笑)
0049名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 10:22:15.76ID:6LUjfZyN
ソースどころか、今国会参院でも沖縄予算の一部アホ(議員)が主張した「優遇」に抗議する形で答弁されてる。

大臣 「他県と比べ沖縄県が予算措置で優遇を受けているとは当たらないと承知しております。」

これらの答弁は定期的に共産、社民、沖縄選出議員が行っている。
議事録に残る「事実」だ。
0050名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 12:08:28.57ID:7ODWs6p7
中国人はホラ穴に住んでるとか
 アメリカは「米国」と書くから同じ稲穂の国だと言ったり
沖縄が優遇されてると妄想を語ったり、、議員さんしっかりしよう。
0051名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 12:32:23.82ID:ymBvmtAS
だって嘘吐きだろ?沖縄メディア?
0052名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 12:34:10.66ID:ymBvmtAS
自分らに都合の良い所だけ報道したらいかんだろ?沖縄メデイア
信じる馬鹿も問題だが
0053名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 12:37:23.98ID:d8J9BWTl
ソースだして反論できないだろアホだから
沖縄メディアは不公平だが、デマだすお前らよりはマシw

しかしもっと踊れw
0054名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 12:54:33.55ID:7ODWs6p7
ほら穴、稲穂の国発言すべて本土ニュース番組での報道w
 タクシードライバーをクモスケ呼ばわりしたり
 トヨタ自動車の工員は「豊田」と漢字で書けない発言とか
日本人議員さんしっかりしよう。
0055名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 13:06:04.49ID:ymBvmtAS
ソース探すの面倒臭い
ここで話すのそこまでノリノリじゃないんで
0056名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 13:24:41.76ID:ymBvmtAS
沖縄メデイアが嘘吐きだって判って書いてるんだろ?
日本は歴史で隠してる事なんて無いし
少し調べれば判る事ばっかりだ
都合の良い所だけ取り出し騒ぐ馬鹿共にはうんざりしている
0057名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 13:25:38.83ID:6zUMhKN0
>>55
バカウヨだから 沖縄メディアの言う事は全部ウソニダ!!何だろ(笑)

>>46で中国の工作金云々言っているけど 先ずは 何処にその工作金が使用されているのか 確かなソース出せよ。
0058名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 13:25:59.20ID:ymBvmtAS
固有君なんて典型的だ
0059名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 13:26:54.57ID:ymBvmtAS
はいはい
0060名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 18:26:56.82ID:7ODWs6p7
>>56
ネトウヨそのものの発想だねww
 うんざりと言いたいのはこちらの方だよ。
0061名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:23:40.32ID:WXfY4zGJ
事実をトリミングするのも嘘吐きだ中国と変わらん
0062名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:36:18.07ID:oNnnsv1C
慰安婦問題、南京大虐殺、やってないならやってないとなぜ言わん?
 否定はしないで中国韓国を嘘つき呼ばわりか?
ゆすりタカリしてない沖縄を乞食呼ばわりするのと同じ手法だねww
0063名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:43:04.74ID:WXfY4zGJ
誇張は犯罪
0064名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 22:43:56.30ID:WXfY4zGJ
馬鹿かお前
0065名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 19:18:17.87ID:h085OqTo
韓国有数のリゾート地として知られている済州島が、中国の進出に揺れている。
東シナ海に浮かぶ済州島は単なる観光地にとどまらず、日本海や黄海に通じる海上交通路
(シーレーン)をにらむ戦略的要衝でもある。
怒濤(どとう)の勢いで進みかねない“中国化”に対し、韓国内では
「このままでは済州島が中国の植民地になってしまう」との声も上がっている。

ノービザで次々と訪問

韓国は2006年7月に済州島のみを訪れる場合にはビザを必要としない
「ノービザ対象国」に中国を含める措置を取った。
このことをきっかけに済州島に中国人が押し寄せるようになった。
2014年に済州島を訪れた観光客は約1200万人で、
このうち中国人は280万人を超えている。

中国・北京から済州島まで空路で約2時間半、上海からは約1時間という近さもあって、
当初は主に観光目的が多かったが、やがて不動産への投資、それも買い占めが行われるようになった。
かつては済州島の山腹にリゾート施設を建設していたのが、
最近では済州市の中心街にまでその対象が広がっている。

中国人が不動産を買い占める理由は主に2つある。

1つは投資目的だ。済州島を訪れる中国人を相手とした大型リゾートの建設や
コンドミニアムの購入などがこれにあたる。
狙いは永住権の獲得

中国人が保有する土地は昨年6月時点で592万平方メートルで
済州島の面積の0・3%だが、問題はその場所がどこかということと、
その目的が何かという点にある。
つまり、永住権獲得を狙う中国人への売却が目的になっている。

中国企業によるリゾート施設開発に伴う森林の伐採で、
飲料水に使う地下水への影響も懸念されている。

戦略的環境の一変も

★平成26年10月に済州島を視察した沖縄経済同友会がまとめた報告書は
「不動産投資移民制」について、急増する中国人観光客向けに、市街地や山腹
で大型観光施設の造成が意欲的に進められているが、
そのほとんどが中国資本内で完結し、景観や森林の破壊、飲料水汚染など
環境を損なう懸念があることから、済州島島民には恩恵をもたらさないと
認識されている、と記している。

ただ、島内への中国人の渡航や中国資本の流入を規制すれば、経済に打撃が出るとの懸念も韓国国内には出ている。
済州島は軍事的な価値が高く、韓国政府は海軍基地の建設を進め、イージス艦の配備も予定している。
その済州島が中国化してしまったら、東アジアの戦略的な環境は一変してしまうに違いない。

http://www.sankei.com/west/news/151202/wst1512020006-n1.html
0066名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 19:33:16.78ID:vASa/ZOo
>>65
クローズアップ現代みろ。東京爆買いされてっぞw
0067名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 19:40:08.28ID:rcYrSmHV
毎年税金払ってくれるなら良いじゃ無い
0068名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 19:40:29.80ID:r7HlBIua
>>65
沖縄より東京を心配したら?(笑)
0069名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 19:45:05.68ID:h085OqTo
済州島は、かつて耽羅国という独立国であった。
そのため済州島の言葉は朝鮮半島人には理解できなかった。
済州島出身者はソウルなどの半島部では差別される。
いわば韓国における沖縄的な場所なのである。
0070名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 20:03:36.86ID:I540PKYS
ほとんどの中国人は沖縄に興味なし。
0071名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 20:30:33.43ID:M6U2zQUO
シナは警戒すべき相手だが恐怖のあまり我を失う輩は滑稽にみえる。

逆に利用してやるぐらいの胆力みせてみろウヨどもw
0072名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 02:48:09.09ID:ZnB4Ej8z
アメリカと絶対戦えない中国だから

沖縄通り越して本土へ進む事だろうし そして首都制圧後
首都政府から指示でアメリカを国へ引きあ出させるだろうよ
その方がアメリカと直接戦わないで済むし
アメリカを追い払うのが手っ取り早いだろうな

アメリカを一カ所に集めたらまずいと思うけどな
0073名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 05:57:04.29ID:xmn8aAyE
>70
沖縄出身の青年実業家 金城拓真氏が
那覇に大規模なチャイナタウン計画を進めつつあるヨ。
0074名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 06:09:48.71ID:Gqi5AgeZ
<反日運動を強行する在日中国人を中国人が大絶賛>


これだろww
0075名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 21:40:22.74ID:LFiHPlCS
 

【週刊新潮】「シールズ」美人メンバーが「添い寝マッサージ」でバイト中 これも自分探し?[12/3]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449142593/

【靖国】靖国神社爆発音、”韓国人が関与”の報道に韓国政府が立場表明 「日本側から協力要請ない」[12/03] ★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449142255/

【社会】靖国神社のトイレ爆発事件 韓国籍の男関与か ホテル捜索も事件直後に出国★19
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1449143965/
0076名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 22:09:16.96ID:0OpZoNY0
沖縄板で無関係スレだなw
0077名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 06:39:13.11ID:M6KoxJL2
最終学歴が自動車学校な俺たちが手始めに成人式をそっくり制覇だ!!最終目標は地元制覇だゴラア!!!
   __ パラリラパラリラ
   /孕/二
 。/ ̄ − 。。。−
@孕@三 o孕孕孕o三 バンブーババンブー! バババババンブーッ!!!
  。−   __
  o孕o三  /孕/
     / ̄ ̄ 本物のアメ車は買えないからマフラーだけを替えて、【 音だけアメ車 】にしてやったぞオラア!!
   _/ ̄ ̄\//=3
 ━┷-○ー○-┘三 ボオオオオオッ!!
    __
   /孕/二 ワーワー  バスレーン時の通行違反車を沢山見て110通報しても「んなことでいちいちかけんなタコ!警察署にかけろ馬鹿野郎!!!」とガチャ切りした、仕事をしない沖●県警なんざ余裕でブッチだゴラァ!!!
  。/ ̄ −  。−
 o孕o三  @孕@三 パラリラパラリラ!!
0078名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 05:50:09.72ID:hKJmVDMM
姿を現した2体の龍柱 那覇で設置工事完了 「翁長市政」で推進 中国向け?事業に批判も 

沖縄県の翁長雄志知事が昨年10月まで務めた那覇市長時代、
沖縄振興一括交付金の活用を計画して進めたシンボル像「龍柱(りゅうちゅう)」が那覇市内に姿を現した。

龍柱は高さ約15メートル、幅約3メートルの2体の龍の形をした柱。
那覇市が中国・福州市との友好都市締結から30年の記念事業として平成24年度に設置を決定し、
旅客船の停泊場所近くに置いた。

設置工事は完了し、2体とも覆っていたシートが外された。工期は今月25日までで、道路舗装など関連工事を続けている。

当初の総事業費は約2億6700万円で、8割にあたる約2億1300万円は国からの交付金を充てる計画だったが、
工事の遅れなどに伴い交付金の未執行分を次年度に繰り越すことができず、大半が市の負担になった。
工事の遅れや照明の追加設置により最終的な総事業費は約3億3300万円に上った。

龍柱事業をめぐっては、中国産の石材を使って中国の業者が製作し、
事業費も中国側に流れるため、交付金事業としてふさわしくないとの批判があがっていた。

龍は元来、中国皇帝の権力の象徴とされている。「5本爪」の龍の図柄は中国皇帝のみが使用でき、
朝鮮など中国の冊封体制に入った周辺諸国は「4本爪」を用いてきた歴史がある。
琉球王朝も冊封を受け、首里城の龍柱は4本爪。設置が進められている今回の龍柱も4本爪となっている。

http://www.sankei.com/politics/news/151207/plt1512070043-n1.html
0079名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 06:59:02.55ID:wgjOe1ai
シンボルの龍柱が完成したら
次はチャイナタウンだね。

横浜大阪長崎のチャイナタウンは中国を感じない。

より中国らしいチャイナタウンじゃなきゃ意味がない
水路に柳...あれば良いのに。
https://www.youtube.com/watch?v=3jHzqBme4jw
0082名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 06:28:09.50ID:lGfhdjjr
社民党党首が米軍機や自衛隊機にレーザー光線掃射を指示
0084名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 12:11:37.26ID:H1ek2fnA
沖縄与那国で従軍慰安婦慰霊祭
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151024-00022308-hankyoreh-kr
慣れない土地で無念に犠牲となった朝鮮女性たちの
霊魂が故郷へ安らかに帰れるよう祈る龍神迎えの祭祀を行った。
与那国島で有志の日本人と韓国人が集まって日本軍慰安婦慰霊祭と平和を祈るアリラン音楽祭を開催した。

中山石垣市長これほんとうか?
0085名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 07:15:57.25ID:D4BRIR4g
与那国島は石垣市ではないので中山石垣市長の権限は及びません。
0087名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 17:11:34.96ID:PqMJjudr
中国の罠にはまった翁長沖縄県知事!
沖縄独立に協力する驚愕な実態!
売国奴翁長がマスコミが報道しない衝撃な事実を暴露
https://www.youtube.com/watch?v=dJdADvNE6Kc
0088名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 17:44:05.60ID:AXiaCub1
琉球ゴリラこと犯罪者の山城博治は沖縄市の海邦2丁目ってとこに巣があるらしい
海邦とかいう原住民はこの犯罪者しばりつけとけ
0090名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 22:29:24.32ID:9v1cEsxa
そよ風のツアーで石垣島を訪れた時に

辺鄙な町はずれの全く人気のない原っぱにポツンと建っていた


慰安婦の碑を探し当てました。それがこれです。↓

そこには「日本軍による性暴力の被害」という一方的な

言い分が書かれていました。

中山石垣市長これほんとうか?
0091名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 02:50:23.16ID:oF02uFYT
【日中】尖閣の中国船に機関砲か 武器のような装備が確認されたのは初めて[12/22]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450786876/
【国際】尖閣沖を航行の中国船が機関砲を搭載してた件で中国外務省「国際的に標準的な装備だ」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1450885647/
0092名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 03:13:00.71ID:SFf1lz0p
あれ?

いままでは武器なしだったのか?
なんだ
日本の海保もバルカン砲もっているから、これで同等になったな
0093公安警察への要請メール(号外)
垢版 |
2015/12/28(月) 18:20:46.82ID:BZwGkUax
タイトル:「余命三年時事日記」への言論封殺(の真偽及び実情)調査
送り先:警察庁HP意見ページ。

※都内・要望で統一。住所は都道府県と区でOKっぽい。
ただし電話番号が必須のようなので、手紙やはがきも活用されたし
(余りの年賀状もOK!)

----------------------------------------------
昨今に話題になっている保守派ブログ「余命三年時事日記」についての、
言論封殺の実態を調査されたし。
数ヶ月前の「ブログ削除事件」について、事実関係を「公安警察の管轄」で調べられたし
(政治的要素が強いため)。
書籍化に対する「書店流通の妨害」の件の背景及び、
青林堂(出版社)や著者・関係者への政治圧力・強迫の有無なども合わせて調査し、
可能な限り実態・実情を一般国民に公開されたし(国民の「知る権利」である)。

これは「余命三年時事日記」側の著者・支持者たちの認識錯誤や自作自演の可能性までを幅広く考えれば、
在日韓国・朝鮮人にとっても、必ずしも一方的不利ではないと思われる。
この際に言論の「平等と公正」のためにも、ぜひ公安警察直轄で特別捜査班を作られたし。
0094名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 01:35:44.07ID:iOGIm4xE
【日韓】韓国、看過できない「テロ容認」体質 靖国爆発犯の引き渡し“拒否ムード”★5[12/06]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449418764/
【国際】中国、海外での対テロ作戦を合法化©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1451489588/

【民団】なぜ在日韓国人は攻撃されて在日中国人は攻撃されないのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451488304/
0095名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 02:48:06.39ID:TTXqPYl9
そう言えば今年2016年に中国が攻めて来るとか
言ってたけど
チャンネル桜だったか幸福実現党だったか

で、予定は何月?
0096名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 07:11:13.73ID:WqeWY2KI
米軍基地本土移設恐怖症の大予言。
0097名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 18:47:58.32ID:uIrGvdwo
そんなに怖いんだったら
最初から沖縄なんて復帰させないだろ
0098名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 22:56:18.96ID:isV4FOa2
宜野湾市長選挙 佐喜真市長が勝利し、宜野湾市民の『民意』が改めて示されました。 翁長知事や反日左翼は「オール沖縄」と嘘をつくのはやめてもらいたい
0099名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 06:58:14.72ID:r2nSWzQ9
オール日本でもないけどね。
0101名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 10:46:55.69ID:naxgnWv/
中国韓国沖縄の特亜トライアングル
0102名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 14:16:37.51ID:WzQV/Ad6
「中国の印象良くない」90%
沖縄タイムス 4月1日


■<中国に関する意識>「印象良くない」90%

 2012年から続けている中国に対する意識調査も実施した。中国の印象を「良くない」「どちらかといえば良くない」が計90・8%で前年度を1・4ポイント上回った。
 日中間で軍事紛争が起こると思うかという問いには「起こる」が24・3%、「起こらない」が31・1%、「わからない」が44・0%。
 日中関係の重要性は「重要」が29・5%、「どちらかというと重要」が30・3%、「どちらというと重要でない」が5・4%、「重要ではない」が5・1%で、重要と考える県民が大きく上回った。
 日中の友好関係では半数を超える52・5%が「沖縄が友好をはかる役割を担ってほしい」と答えた。
 
今回は実施していないが、前年度の調査では、中国に否定的な理由として、尖閣諸島をめぐる対立や自己中心的な資源確保、国際的なルールと異なる行動、歴史問題をめぐる日本批判といった意見が多かった。
 台湾の印象は「良い印象」「どちらかといえば良い印象」が計73・1%、「どちらかといえば良くない」「良くない」が計25・7%だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160401-00000012-okinawat-oki
0103名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 22:19:27.42ID:mvWoOy+r
沖縄県の先島諸島への自衛隊配備をめぐり、地元住民対象の説明会で防衛省が「中国脅威」を公然と展開していたことが判明しました。
1日の衆院外務委員会で日本共産党の赤嶺政賢議員が取り上げました。

 赤嶺氏は、昨年7月に宮古島の自衛隊協力隊が開いた住民説明会で、沖縄地方協力本部の山根寿一本部長が中国の国防予算増額などをあげ
「10年以内には米国を追い越し、世界一の軍事大国になる」と述べていると指摘。
政府見解との関係をただしました。

 鈴木敦夫防衛政策局次長は「(山根氏の説明は)正式な見解ではない。
防衛省は特定の国を脅威としない」と表明。赤嶺氏は「いたずらに中国脅威をあおる説明はやめるべきだ」と指摘しました。

 2014年11月に日中両政府は「対話と協議を通じて情勢の悪化を防ぐ」と合意しています。
赤嶺氏は、防衛省が尖閣諸島周辺を射程に収める地対艦ミサイル部隊を先島諸島に配備する計画は合意に矛盾すると指摘。
「どんな問題も平和的に話し合いで解決する立場に徹するべきだ」と主張しました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-04-04/2016040404_02_1.html
0104名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 12:15:26.76ID:4uz7pDt3
国の意思なんて物はない
あやふやなんだから
侵略に備えるのは正当な行為だ
0105名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 11:40:53.92ID:EYVnjXBl
【国防】沖縄県・与那国島で陸自部隊発足 中国にらみ南西防衛強化[3/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459162494/
【軍事】中国“威嚇”か 鹿児島県沖に最新鋭のフリゲート艦 安保関連法施行[3/30]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459296705/
【陸海空】グアム、テニアンで日米演習へ=今秋、自衛隊が初集結―中国対処念頭か・防衛省©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1459884005/

【話題】共産党赤嶺議員「いたずらに中国脅威を煽るな。平和的に話し合いで解決を」 地対艦ミサイル部隊の先島諸島配備に反対 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459743360/
【国会】 共産党、赤嶺氏「中国脅威」説明やめよ 自衛隊先島配備ただす★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1459909861/
0106名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 11:28:48.14ID:uygxdXFL
与那国町南部のカタブル浜で10日、貝採り中に行方がわからなくなっていた稲川宏二さん(49)が11日午前7時半ごろ、
捜索中に発見され、同8時9分に死亡が確認された。石垣海上保安部によると、地元のダイバーが付近の海底に沈んでいるところを発見したという。
同保安部が死因などを調べている。

 死亡が確認された稲川さんは、与那国町への自衛隊配備計画に反対する「与那国島の明るい未来を願うイソバの会」の共同代表。
稲川さんは10日午後1時半ごろ、友人男性と2人で貝採りに出かけていた。

沖縄タイムス 2016年4月11日 12:25
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=163126
0107名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 10:01:57.49ID:oJikKOje
【熊本地震】「日本の大地震を心からお祝いします」、中国・西安市のレストランが横断幕★5©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461236373/
【中国】「日本の大地震を心からお祝いします」、西安市のレストランが横断幕[04/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461118684/

【熊本地震】 中国企業が熊本地震お祝いセール、「地震で日本人が死ねばさらにディスカウント、日本が沈めば在庫一掃」[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461252206/
0108名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 23:12:22.09ID:8Y9k85XA
【日中外相会談】王毅外相、日本との関係改善で4つのことを要求 「歴史を誠実に反省」「中国衰退論を撒き散らすな」他色々[4/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462025200/
【国際】中国が日本に4つの要求…「中国脅威論」や「中国経済衰退論」をこれ以上まき散らさないように、、、など−日中外相会談©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462025238/
0109名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 16:00:58.24ID:t5Y/bS9a
【日台】台湾が沖ノ鳥島問題で海軍の康定級フリゲート艦を派遣へ 馬英九政権の対日強硬姿勢に歯止めがかからなくなってきた★2[5/2] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462196918/
【国際】台湾が沖ノ鳥島問題で海軍艦を派遣へ 馬英九政権の対日強硬姿勢に歯止めがかからなくなってきた…★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462246231/

【原発】海に浮かぶ原発、中国が20基の建設を計[4/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461993722/
【国際】海に浮かぶ原発、中国が20基の建設を計画★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462181524/

【国際】中国が「漁船団」に軍事訓練、南シナ海へ派遣 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462248232/
0110名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 16:09:56.04ID:IHiWJdSU
nchdfjkgherioyti834y58934t8yjkfgh;ag

gfgjfdhgjkadfhkhtguirhtuiyerwuiytui54

fgkfgkfjgfadkhgtguiheriutyeiut

gfdnkljgajo;uri
0111名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 16:11:31.90ID:IHiWJdSU
\ ⊂[(_ ^ω^)     1乙だお!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 
           _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
          ./ ゚ 3  ヽ )´
        ) l ゚ ll ∩ ノ そ
       Σ `'ー---‐''  (
         ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

              _
             / jjjj    _
           / タ     {!!! _ ヽ、
          ,/  ノ      ~ `、  \
          `、  `ヽ. _,,..,,,,_  ,‐'`  ノ
           \  / ,' 3  `ヽ .ノ/                          /⌒ヽ
三           ヽ.l      lr '                      ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         三    |::::::::::>-―'' ̄ ̄ ヽ                        |   /
 三    三        ゝ_(__,,-―''、_,ゝ                       ( ヽノ
    三    三   /  /        \ \_/|                   ノ>ノ
        /_( ̄(_ _/           k _/               三  レレ
0112名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 20:41:56.77ID:vNS7VB3r
琉球民族自決
0113名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 16:37:21.00ID:Ylwb5lhD
【国際】台湾対岸で中国軍が上陸演習、蔡英文新政権を牽制か [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1463556048/
0114名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 11:27:30.79ID:mSSMmTHi
>69
>済州島は、かつて耽羅国という独立国であった。
>そのため済州島の言葉は朝鮮半島人には理解できなかった。
>済州島出身者はソウルなどの半島部では差別される。
>いわば韓国における沖縄的な場所なのである。

今の韓国朝鮮人は新羅系の民族で新羅人もまた半島の外から来た民族だ
そもそも高句麗、百済、新羅、その他地域でも言葉は違う
日本も明治以前は藩ごとで言葉は通じなかった(日本の場合沖縄含めて元々同じ言語的ルーツだが)
琉球も島ごとで言葉は違っていた、遠い島同士は当然言葉は通じない

それと半島の差別構造はそう単純なものじゃない済洲差別のみならず他の地域差別もあるし
日本を含めたアジア人や黒人に対する差別、在日差別、教育水準、職業の差別も日本では理解できないくらい厳しい物がある
そういうのはもともと近代以前からあったものが形を変えたもの

琉球も征服した島の人々を数百年差別、搾取し続けたしその名残は今もある
地域間、島ごとにもアイデンティティがある
古くから宮古八重山差別、対外的には奄美差別、日本、日本人差別や米兵、アメリカ人、混血差別も今でも根強い
0115名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 10:01:10.89ID:7cP5LKkh
中国に乗っ取られないようにするなら独立してもいいよ、迷惑だから
0116名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 17:05:09.25ID:wizdYNSL
【沖縄】中国政府と軍による「沖縄分断工作」は、今や堂々と展開されている★2 &#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465624508/
0117名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:39:12.68ID:p36KGUjq
朝鮮人はいくつもの通名で、何人もの生活保護を
受給しうる。
現在の法体系の穴埋めが必要です。
彼らは本国の家族に送金するだけで
(実際は返金される。民団等組織的に)
むぜいです。上納金はあるが♪
0118名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:25:13.53ID:gnt/z2Y4
独立独立言うことを聞くこと
本当ないからね沖縄じゃ
0119名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:15:30.14ID:wot9COew
チャリにノボリ立ててうろちょろしてるバカがいるじゃないか
0120名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:37:14.84ID:O41SDgvc
【沖縄】尖閣周辺に中国漁船230隻 異例の多さ、外務省が抗議★12 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1470494297/

【尖閣問題】「日本は冷静な対応を」-中国外務省★4 &#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1470497411/
0121名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:56:14.36ID:EI9l2iob
沖縄県石垣市に属する尖閣諸島の周辺海域で、連日、中国の挑発行動が続いている。

特に、今月5日以降、多数の中国海警局所属の公船が、同諸島周辺の領海に10回以上も侵入。
公船は徐々に増え、一時は過去最多の15隻が接続水域を同時航行した。
周辺には200〜300隻の中国漁船も航行しており、明らかな挑発行為である。

アメリカに抗議して、中国に抗議しない翁長知事

本来であれば、沖縄県を預かる翁長雄志知事は、中国に対して何らかの抗議を行うべきだ。
しかし、なぜか沈黙を守っている。

翁長知事が中国のスパイという証明だね!!
0122名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:44:49.40ID:NAwtR4Ew
なぜ?逮捕しない海保  取り締まりできないわけ言えよ海保  これ以下だと思うけどw仕事してないしw
0123名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:59:09.37ID:SQDmbTOX
辺野古海上で工事妨害している琉球原人はビビりまくってないで
尖閣に抗議いけよ





ゴムボートで
0124名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:03:56.42ID:u27Yxh38
取り締まりは海保の仕事だろwww    
0125名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:05:50.66ID:hboqBeYI
琉球原人は本気で攻撃しようと向かってくる相手には逆らえない
0126名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 07:44:04.64ID:EVQz94ii
そんなことないよ、琉球王朝は離島を侵略して征服する時
現地の先住民族は命をかけて抵抗したけどその都度戦って虐殺している
0127名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:14:46.65ID:oazHrlCQ
琉球王朝は征服した島々に琉球神道を押し付けていったんですよ、同化政策ですね
0128名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:58:24.52ID:U6bjWpF3
9/25の新聞にハリアー本島東沖墜落について、翁長知事から稲田防衛相に自己対応で痛烈な批判した。
翁長知事から稲田防衛相に下記のような言葉が投げ出されているが、知事の品格が問われるのでは…
「皆さんは能面みたいな表情で『わかりました』と言うが、何も変わらない」と。
写真に写っている両氏の表情が対照的で、一国の防衛大臣に対しての言葉のやり取りが、
女性だから高圧的態度をとるのだろうかなと思ったりする。
参照下さい→沖縄人保守サイト okiryu.net
0129名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:58:48.80ID:U6bjWpF3
9/25の新聞。稲田防衛相が自衛隊のヘリコプターで、上空からヘリパッド建設が進む訓練場や辺野古の基地を視察した。
その飛んでいるヘリコプターに向けて、基地反対する人々が次のような怒りの声を上げた。
「高みの見物ではなく、堂々と視察しろ」「反対している県民の声も聞け」「下りて来い」等々…
たぶん、地上の道路で車から視察すると、帰れ、帰れのシュプレヒコールが飛び交い、取り付く島もないでしょう。
彼らは思想的に固まっており、行動に衝動性がある人もいそうなので、場合によっては、車が取り巻かれ、
事件事故一歩手前まで迫られる可能性もないではないかなーと思ったりする。
参照下さい→沖縄人保守サイト okiryu.net
0130名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:15:19.99ID:HVmgaKUm
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」(^◇^)
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・('ω')

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。((+_+))

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」(^◇^)
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。(・∀・)
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。( ・∀・)イイ!!
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。( ^)o(^ )

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。(・´з`・)
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。!(^^)!
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ萌え〜(*^_^*)

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。(´?????)
理沙「気持ちいいでしょ?」(#^.^#)
俺「う、うん、気持ちいいよ」(*'ω'*)

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。(*´ε`*)チュッチュ
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。((+_+))
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。ドキドキ
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」(^◇^)
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。(´・ω・`)

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。( ;∀;)
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから(#^.^#)
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた(#^.^#)
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」(#^.^#)
そして腰をゆっくりと動かし始めた。(´;ω;`)ウッ…
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた(^_-)-☆
0131名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:29:03.13ID:9KggErNC
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。
0132名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:18:24.67ID:TrEGOrul
%%
だからよ、私達は沖縄のことをどれ位知っているのか?
YOU TUBE でウチナーの唄を聞いてよ。

★島人ぬ宝 (Begin)
★片手に三線 (DIAMANTES)

わかったでしょう? 沖縄には語りかける唄があることを。
%%
0133名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:56:08.92ID:xX3z3uCh

▲生きるうえで最も偉大な栄光は、
決して転ばないことにあるのではない。
転ぶたびに起き上がり続けることにある。

▲海・その望ましい未来(EXPO75)
沖縄国際海洋博覧会は、沖縄県の本土復帰記念事業として沖縄県国頭郡本部町
で183日間の会期(1975年7月20日 - 1976年1月18日)をもって行われた
国際博覧会(特別博)である。略称は「沖縄海洋博」「海洋博」などであった。
「海-その望ましい未来」を統一テーマとし、日本を含む36か国と三つの国際
機関が参加した。会場規模は、100万m2(うち陸域75万m2、海域25万m2)で
あった。期間中は県内の至る所に「めんそーれ沖縄」と書かれた歓迎の垂れ幕類
が立っていた。
あれから40年、沖縄には埋立地が多く存在する。また、新たな埋め立て地の
計画もある。
EXPO75は沖縄の栄光とも思えた偉業である。その後の失敗は不思議ではない。
もっと健全な発想で、「海-その望ましい未来」を考えよう。
当時の沖縄には「アクアポリス」があった。辺野古の海にタンカー2隻を並べて、
アクアポリス風のV型滑走路を造ることも不可能ではない。
タンカーは移動ができるし、沖縄の基地負担軽減を他都道府県と分かち合うことも
可能になる。造船業において、日本は世界一の技術を要することを忘れてはならない。
金武湾を愛する、フリーター漁民の意見として、ご参考までに。
=さようなら、「意見を聞いてありがとう」みなさんで論じ合って頂きたい=。
0134名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 23:20:50.11ID:nHdOZPYV
中華人民共和国 福建省 沖縄琉球族自治県が成立したら、久米祟聖会が主導する。
0135名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:19:46.81ID:F8AdXbIF
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました。。。
0137名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:20:24.83ID:oS3wZuak
◆虎ノ門ニュース◆

7/3(月) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送!
━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0138名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:38:12.38ID:gd+FnRv0
【国連】旧日本軍が中国に遺棄した化学兵器の処理、中国が日本を激しく批判…国連委★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1508395684/

【中国報道】日本は謝ったのか?償ったのか?「日中の溝が何世代も続く理由」[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508448926/


【山本一郎】「移民受け入れ問題」が変える日本の未来 日本の人口減は年間30万人、昨年の移民数は15万人[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508452553/

【話題】鳩山由紀夫「日本だけがAIIBに取り残されぬよう論陣を張らせていただく」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508458404/

【コラム】もし「日中同盟」を結んだら日本の未来はどうなってしまうのか?[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508458625/
0139名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:18:51.45ID:lO0eCLCQ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0140名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:41:06.82ID:wuFZhC7R
【沖縄】人口増加率全国トップの沖縄、その4割が外国人 中国・ベトナム人が著しい伸び[12/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513847300/
【移民】人口増加率全国トップの沖縄、その4割が外国人…中国・ベトナム人が著しい伸び[12/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513848165/
【沖縄】人口増加率全国トップの沖縄、その4割が外国人 中国・ベトナム人が著しい伸び
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1513835304/
0141名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:50.78ID:OhQguhpA
中国は「悪い国」
説明が必要か?
0142名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:57:58.28ID:KF55aTVh
【話題】ウーマン村本「侵略されたら降参。尖閣はあげる。沖縄は中国から奪った」 → 共産党・志位和夫が絶賛[01/02]★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514864192/

【朗報】ウーマンラッシュアワーの村本大輔を環球時報が絶賛。中国で英雄になる[01/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514873804/

ウーマン村本「沖縄はもともと中国のもの」★14
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514865381/

【芸能】<ウーマン村本大輔>「もともと(沖縄は)中国から取ったもの」という自身の発言を「拡大解釈だった」と反省! ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514872242/

【TV】ウーマン村本「クレームは(俺ではなく)田原さんと朝生へ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514875700/
0143名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:01:15.04ID:mlPC2HMb
自分で無知だと言ってるんだから許してやれ
0144名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:19.08ID:UWTRVSkn
594 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 21:39:39.87 ID:Tda73Lbe
負け狗ジャップが出ていくのは止めんぞw
戦勝国民が統治するのが、最も理にかなっているからな
そもそも渡来人は毛皮をまといこん棒を振り回すしか脳のない縄文原人=クソジャップを支配していたらしいからな

595 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 21:42:10.80 ID:OfamnLaq
朝鮮人は戦争で勝った事なんてあったっけ?

596 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 21:45:39.43 ID:BhKMUJOJ
日本猿が日本から出て行け!

597 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 21:52:31.82 ID:O2PX4pwa [5/7]
>>594
妄想はどうでもいいんだよ寄生虫
ここは海外だ
はよ帰れ

>>596
宿主が消えたらお前ら寄生虫は死滅するだけだ
それならお前が自殺するのが手っ取り早いし効率的だな
ほれ、吊ってみ?

598 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 21:55:25.87 ID:OttowlBP
>>595
北朝鮮の日本人拉致のことを言ってるんじゃね?
「見ろ見ろ、部活帰りの女子中学生やデート中のアベックを拉致してやったニダ。北の同胞の大勝利ニダ ♪」
って w

599 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 21:58:52.84 ID:O2PX4pwa [6/7]
>>594
ところで朝鮮人が沖縄県民の敵だってことは分かったが
やっぱあれか?
https://pbs.twimg.com/profile_images/533236277538074626/7lbV0NW6_400x400.jpeg
こんな顔してる奴は濃い顔の奴が嫌いなのか
0145名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:43.07ID:9cw17GJt
沖縄県民よ、それでも米軍基地に反対するのか?

【中国共産党殺人政権による自国民の殺し方】

「ナチスドイツが強制収容所でユダヤ人たちを殺す際、相手をガス室に「事務的に」送り込んでから
「機械的に」処理するのが一般的なやりかたであった。
それに比べれば、「身体をナイフで切り裂き、傷口に塩を揉み込み、そこへ焼き鏝をあてた」とか、
「(女性を)何度も強姦し、焼き棒を膣に差し込んで生きたまま突き殺した」といった殺し方は、比較
しがたく残忍非道であろう。
そこに見られる、人間同士の憎しみの激しさ、人間性の完全な欠如こそは中国共産党政権の恐ろし
い本質的特徴である。」(石平著「なぜ中国人はこんなに残酷になれるのか」ビジネス社刊)

その犠牲者は7,000万に達すると言われる。
そして、今もなお、チベット、ウイグル、東トルキスタンでは罪もない人達が殺され続けている。

沖縄県民が米軍を追い出し、中国軍を迎え入れるなら、必ず沖縄県民もこのように残忍な方法で殺
される。
沖縄県民よ、それでも米軍基地に反対するのか?
0146名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:47:42.08ID:ulLQJ0p4
沖縄、日本をこんな国にしてはいけません。
「中国政府は12月に入ってから、共産党支配に否定的なキリスト教系宗教組織『全能神』の関係者
400人を拘束した。これは90年代の『法輪功』弾圧以来の大量拘束である」(産経2012・12・19)

共産主義政権下ではすべての国民が同じように考え、同じように行動しなければならない。反対する
者は殺すしかないという思想である。宗教が許されないので、国民は心の拠り所がなく、不安、恐怖、
絶望、孤独などの負の感情に怯えている。結果、アル中、ドラグ、犯罪、精神病、果ては自殺が蔓延
している。

宗教だけでなく、思想、人権弾圧もすさまじい。チベット、ウイグル、東トルキスタンでは今もなお罪も
ない人々が殺されている。文革以来の犠牲者は7,000万人に達する。(「共産主義黒書」より)
「全能神の400人も皆殺しにされるだろう。
最近ではノーベル平和賞受賞者で人権活動家の劉暁波氏が弾圧の犠牲となった。

平和賞受賞者を殺す中国共産党政権は平和の敵。そしてそのような政権にすり寄る翁長知事も平和
の敵。そのような知事に投票する沖縄県民も平和の敵。防衛努力を怠れば日本も必ずこうなる。
0147名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:40.98ID:11mUpDMw
欧州は一応人権について指摘はしてるけどな
聞く耳持たないだろ?
0148名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:37:22.94ID:11mUpDMw
沖縄の基地をはじめ
東アジアの不幸はならず者中国が産んでいる
何が間違ってるか?
0149名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:43:59.15ID:11mUpDMw
「反日運動を強行する沖縄を中国人が大絶賛」

これは間違っている

「反日運動を強行する沖縄を中国共産党とその傀儡が大絶賛」

が正しい
 
0151名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:29:38.72ID:jdag6aGW
●2018/2/2 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=A69oj3EjYuc

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン

※大爆笑間違いなし!
0152名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:21.77ID:A25fKYU8
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0153名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:14:29.00ID:3lPo0psV
共産主義者文在寅、こいつの最終目的は「南北赤化統一」

【文在寅大統領の南北赤化統一へのシナリオ】 
北への融和接近→米韓軍事演習中止→北との積極的文化交流(留学生交換、音楽家、舞踊家、スポーツ等の)
による南の赤化教育→米韓同盟破棄→米軍撤退→北による 核の恫喝で南降伏→北軍の南進駐、韓国軍の赤
軍化「南北 赤化統一」完成=
全半島の 共産地獄の始まり(人権、宗教、思想弾圧、粛清、公開処刑、強制収容所、密告社会、結婚・旅行・進路等
の規制、 飢餓による餓死等) 北ではすでに200万人の罪もない人々が金政権の犠牲になったと言われる。
(ネット情報等より)
南北赤化統一が達成されたら南では新たに500万人の人々が殺されるだろう。

文の背後にいるのは共産党の悪霊。悪霊は90%もっともらしいことを言って信用させ、後の10%で裏切って国民
を地獄へ引きずり込むのだ。このことはすべての世界の共産国の歴史が例外なく証明している。

韓国国民よ、愚かでなければ気付くことだ。
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:57.44ID:2RdPDyY5
共産党のおもちゃにされているのが沖縄

社民共産を沖縄から追い出さないと沖縄はいつまでたっても無法地帯
0157名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:22.66ID:XBImo3KN
沖縄県民目を覚ませ!

チベット、ウイグル、法輪功、大連死体工場

これが中国共産党の実態であるぞ
0161名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:53:16.75ID:8nXBMdr4
沖縄のゆう通りだぜ 賢い 日本なんかろくなもんじゃねえよ 見捨てろあんな馬鹿な奴ら
0163名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:07.82ID:h3i62lR3
「昭和17年1月下旬、シンガポールが間もなく陥落というときに
朝日新聞記者が現地マレーについて 千田商会の千田牟婁太郎ら関係者
を集めた座談会を掲載した。 マレーには実は阿片戦争のころから
支那人が逃げ込んできて 白人支配に取り入ってマレー人労働者を
仕切ったり、彼らに阿片を売りつけたりしていた。
昭和に入るころには支那人子弟のための学校が「三百くらいあった」
と千田が紹介している。
 そこ頃には日支の緊張がそもまま入り込んで在マレーの日本企業や
邦人を支那人が襲いだした。 その一つがマレーの虎こと谷豊の事件だ。
 彼が日本に戻っていた時期に支那人の群がトレンガヌの街を襲い、
彼の妹を犯したうえに首を切り落として持ち去った。
支那人らしい残忍さだった。

(週刊新潮4月18日号)
0164名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:06.87ID:3YugmrWC
テレビ・ネットでは、自民よりタレント・ネトウヨが、「沖縄の辺野古基地反対派は中国の脅威を考えていない」
などという誹謗中傷デマを流しているが、彼らは「本土への北朝鮮の核ミサイルの脅威を考えていない」らしい。

辺野古新基地が無くとも、極東最大の嘉手納基地をはじめとする在沖米軍2万3千の陸海空軍には沖縄を防衛する
充分な能力がある。
それよりも、北朝鮮の核ミサイル攻撃に対する日本本土の防衛は「安全」と言えるのだろうか?
中国・北朝鮮が戦争を起こすなら、相手は反撃力としての核を持つアメリカではなく、核を持たない日本だ。
戦争が起こるとすれば、中国・北朝鮮は、米軍基地の存在する沖縄・山口・長崎・横田・横須賀等をパスして、
まず見せしめに、米軍基地のない日本本土の都市部を核ミサイル攻撃し、アメリカの反応を探る可能性が高い。
日本国と日本人の命を大切に考えるのなら、普天間基地の辺野古移転に反対し、より深刻な脅威となる
「北朝鮮の核ミサイルの脅威」に備えるために、普天間を含む複数の米軍基地の本土都市部への移転を考えるべきだ。
0165名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:25.89ID:h3i62lR3
名古屋市の河村たかし市長は20日、同市役所を表敬訪問した中国共産党南京市委員会の劉志偉常務委員らとの会談で、
旧日本軍による「南京大虐殺」について「通常の戦闘行為はあったが、南京事件はなかったと思っている」と発言した。

河村氏は、終戦時に父親が南京市にいたことを挙げて
「事件から8年しかたってないのに、南京の人は父に優しくしていただいた」と指摘。
「南京で歴史に関する討論会をしてもいい。互いに言うべきことを言って仲良くしていきたい」とも述べた。

★山田宏・創新党首も発言 『南京事件なかった』 支援団体のパーティーで

日本創新党の山田宏党首は26日、大阪市内で開いた支援団体のパーティーで講演し、
河村たかし名古屋市長が「南京事件はなかった」と発言したことに触れて
「河村さんの言うことは正しい。南京事件はなかった。日本人が敗者としての歴史観を植え付けられてしまった」と見解を述べた。
山田氏は、南京事件を否定する理由について
「事件は昭和12、13年に起きたといわれるが、他国の首都で何十万人もの虐殺があれば、
首都には多くの外国人記者がいるから世界中で大問題になったはずだが、報道はなかった」と説明。
「日本人の祖先のために、おかしな汚名をはらす努力をすべきだ」と述べた。

【南京虐殺証明写真の全てが捏造写真だったことが証明された!!】

★YouTube The Fake of Nanking Massacre 1English and Japanese

http://www.youtube.com/watch?v=rB8Q3mfTUhM&;feature=related

★YouTube The Fake of Nanking Massacre 2 English & Japanese

http://www.youtube.com/watch?v=RK5Ios5kF2c&;feature=related

★YouTube The Fake of Nanking Massacre 3 Population

http://www.youtube.com/watch?v=K22T3VAzBtA&;feature=related

★YouTube The Fake of Nanking Massacre 4 Eyewitnesses

http://www.youtube.com/watch?v=WLngPKpewus&;feature=related

★YouTube The Fake of Nanking Massacre 5 Dead Bodies(English & Japanese 南京大虐殺の嘘 5

http://www.youtube.com/watch?v=8J5R2pJpv6I&;feature=related

★YouTube The Fake of Nanking Massacre 6 Chinese Testimonies of the eleven casesEnglish & Japanese

http://www.youtube.com/watch?v=lFG4sxkoUZw&;feature=related

★Every photo of NANKING MASSACRE seems to be fake 1 of 2

http://www.youtube.com/watch?v=0EDxZ_9HpW4

★Every photo of NANKING MASSACRE seems to be fake 2 of 2

http://www.youtube.com/watch?v=xRrgPhoRx88&;feature=related

★Subcommittee on "The Fake of Nanking" (07.06.19) 1 of 2

http://www.youtube.com/watch?v=dvnRU41D6FQ&;feature=related
0166名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:11:26.45ID:3YugmrWC
自民党・維新の会・日本会議・幸福の科学の支持者たちは、どうしても普天間基地を辺野古に移転したいらしく、
「地理的に中国に近い沖縄に米軍基地を集中するのは当然!辺野古にオスプレイがないと中国軍が攻撃してくる!
反対派は中国の手下だ!反日サヨクだ!チョンだ!」などと必死だが、・・・辺野古新基地が無くとも、
極東最大の嘉手納基地をはじめとする在沖米軍2万3千の陸海空軍には沖縄を防衛する充分な能力がある。
普天間基地を本土に移転しても心配無用。

米軍基地のない日本海で韓国にさえ挑発される日本本土の自衛隊のていたらく。
北朝鮮のキムが、ミサイルの目標として、九州北部から本州までの地図を笑いながら、指示している映像をテレビで見た。
更に最近、ニュースで、北朝鮮のなんとか新聞が、「アメリカは軍事大国化して戦争をしかけようとする日本を擁護するな」
とかなんとか言っていた。アメリカと日本を分離したいらしい。
沖縄自民もただ「豊かさ」を求めるよりも、日本国と日本人の命を大切に考えるのなら、普天間基地の辺野古移転に反対すべきだ。
0167名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:12:22.31ID:h3i62lR3
国際組織、「民衆法廷」
中華人民共和国を人類に対する犯罪国家と認定

中華人民共和国による血塗られた臓器狩り/大虐殺

ロンドンで開かれている模擬裁判「民衆法廷」では、臓器移植のために無実の人々が
大量殺害されているとの証言が世界各地から集まっている。

4月6日から7日まで開かれた法廷で、研究者、ジャーナリスト、医療専門家、
および収監を経験した人々など十数人が証言した。出廷した専門家らは、
中国の気功法・法輪功の学習者や、少数民族ウイグル人などの迫害対象となった
人物から、中国共産党政権が系統的に拘束、管理、病院、軍にまたがる
臓器移植ビジネスのために、人々から臓器を強制摘出していると証言した。

2018年12月に行われた3日間の初回審理では、弁護士や医師らからなる
陪審員7人は、中国では無実の囚人から「かなり広い規模で」強制的な
臓器の摘出が行われているとの暫定判決案を下した。最終判決前に
暫定結果を公表するのは異例。議長によれば、その目的は、臓器収奪問題
の迅速な世界的周知により「罪のない人たちを危険から守る」ためだという。

(大紀元、4月9日より)
0168名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:15:46.39ID:3YugmrWC
アホの自民支持者は党の方針に従い、北朝鮮の核ミサイルには余裕をかましているふりを続けようとしているらしいが、
まともな日本人の皆さんは、日本の危機的状況に十分気づいていると思う。
安倍自民、維新の会・日本会議・幸福の科学・ゴキウヨの考える日本国の防衛とは、こんな状態の事だろうか?
米軍基地が本土から遠く離れた沖縄に集中する状態で、日本の核ミサイル防衛は大丈夫だと断言できるだろうか?

                         日本                                              沖縄
l---------------------------------------------------------------------------l
l                                              米軍        l                米軍・海兵隊
l                                                         l              米軍□米軍
l 米軍                        米軍                          l                 米軍
l---------------------------------------------------------------------------l 
↑山口                        ↑神奈川

つまり、三沢〜横田間、横須賀〜岩国間は、米軍基地の完全空白地帯。
このままでは、首都圏東部の東京、埼玉、千葉、茨城、神奈川以西の大都市圏、静岡、愛知、大阪、京都、神戸、岡山、広島などが危険にさらされている。
日本国のために、普天間基地の辺野古移転に反対し、普天間、嘉手納を含む複数の米軍基地を、上記の本土都市近郊への移転につなげるのが正しい方向であり、
それが日本国の存続のためになると思う。
0169名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:43:30.48ID:3YugmrWC
ID:h3i62lR3は、複数のスレに同じことを、大量にコピペしているが、
これは5チャンネル的には違反ではないのか???
0170名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:49:02.00ID:h3i62lR3
バレン郷の虐殺を忘れない
4月6日土曜日、ワシントンDCは美しくよく晴れた春の一日だった。
あの有名な桜が散る前に一目見ようと大勢の観光客が首都の公園に詰めかける中、
およそ1,000人がワシントン中央の広場に集まり、はるかに切迫した問題に取り
組んでいた。
前日の4月5日はバレン 郷 の虐殺の29回目の記念日だった。
1990年のその日、中国 新疆ウイグル自治区 のカシュガルに程近い
バレン郷の ウイグル族 ムスリムが中国の一人っ子政策に沿って出された
強制中絶の命令に抵抗したのだ。それに対して中国は 人民解放軍 を配備
して制圧し、数日間に何千人もの抗議者が殺害された。
失われた命をしのび、中国で今も続くウイグル族ムスリムの抑圧と虐待に対する
反対行動を呼びかけようと、主催者は「ウイグル(Uyghur)人権 政策法案と
UIGHUR法案を支援する決起」を計画した。スピーカーらは異口同音に「既に議
論の段階ではない、行動が必要だ」と訴えた。中国に非人道的政策を変えるよう
圧力をかけるにはこの2つの法律が肝要であるとし、米議会に法案成立の
実現を要求した。
0171名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:46.30ID:h3i62lR3
>>169

中国人及びその手下の工作員の天理と人道に対する違反のが
もっと問題なのです
0172名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:36.37ID:3YugmrWC
沖縄人としてこんな風には書きたくないが、かといって、
「中国中国ばかり言って、北朝鮮のミサイルに背を向けるアホのゴキウヨのいる日本なんかどうでもいいや」と言う気にもならない。

北朝鮮は日本向けの核ミサイルを手放さないし、何をするかはあのデブの一存で決まる。
朝鮮労働党の機関紙は、「日本は、わが国の近くに位置し、われわれの報復攻撃の対象から逃れることはできない」と主張し、
「東京、大阪、横浜、名古屋、京都には、全人口の3分の1ほどが暮らしている」と、5つの都市の名前を具体的に挙げたうえで、
「日本の戦争持続能力が一撃で消滅する可能性を示す。日本が戦争の火をつければ、日本列島全体が戦場に変わる」と威嚇している。

北朝鮮の核ミサイル−−−−→
               \\\ \\\ 日本                                               沖縄
l----------------------------------------------------------------------------l
l                                                 米軍      l                  米軍・海兵隊
l       ●●●●●●●  ●●●●●●      ●●●●●                l               米軍□米軍
l米軍    ●●●●●●●  ●●●●●●  米軍  ●●●●●               l                  米軍
l----------------------------------------------------------------------------l 

日本の都市部に住んでいるゴキウヨのみなさん、先入観なしに冷静に考えてみよう!
普天間基地を辺野古に移設して、在日米軍を沖縄に集中するのは、北朝鮮に、日本を攻撃するなら
米軍のいない本土をミサイルで狙ってくださいねと教えているようなものとは思わんかね。
日本国と日本人の命を大切に考えるのなら、普天間基地の辺野古移転に反対し、より深刻な脅威である北朝鮮の核ミサイルに
備えるために、普天間を含む複数の米軍基地の本土都市部への移転を考えるべきだ。
0173名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:04.15ID:SScYsZ4n
>>172
それじゃ納得出来ないね。
まずは、中国は共産主義独裁国家だと認め
中国の残虐な人権侵害を批判せよ。
その上での話なら検討もするだろう
賛否は別としてね。
0174名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:17:52.45ID:3YugmrWC
>>173 だいぶ以前にこう書き込んだことがある

中国は他国を侵略した歴史がある。
出典pds.exblog.jp 戦後における中国の侵略行為
1946年 東トルキスタン共和国に侵攻 ・ 併合
1951年 チベット国に侵攻 ・ 併合
1962年 インド、カシミール地方に侵攻
1971年 日本の尖閣諸島の領有権を突如主張
1974年 ベトナム領、パラセル諸島(西沙)に侵攻 ・ 占領
1979年 ベトナムに侵攻し、敗退
1992年 スプラトリー諸島(南沙)の領有を宣言
中国共産党の奴隷になっている中国人の君たちが、沖縄の問題に口出しすると
ややこしいことになるから、すっこんでろ!
中国は、チベット、ウイグル、内モンゴルへの攻撃、虐殺、占領の歴史を反省したことがあるのだろうか?
ベトナム侵略は失敗し、カンボジアの虐殺指導も責任は中国共産党にある。
それらの政策のすべてが、チベット人や中国人のためでなく、
中国共産党の支配を強化するために実施されている。
きみらを見ていると、同じ東アジアの黄色人種として、未来に絶望を感じる。
中国共産党の民主化弾圧政治が崩壊し、中国が政治的に民主化し、
チベット、ウイグル、モンゴル、雲南、朝鮮、各民族の平和的な分離独立が達成されますように
0175名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:41.27ID:h3i62lR3
キリスト教の兄弟姉妹が、ムスリムが大部分を占めるウイグル族のための決起に出て
来た理由を尋ねられ、全能神教会の信者、李坤瑞(リー・クンルイ)さんが答えた。
「大勢のウイグル族が強制収容所に拘束されています。そして拷問、虐待を受け、
迫害の末に死に至る人さえいます。これは重大な人権侵害です。信仰は異なりますが、
中国政府の残酷な迫害に苦しんでいるのは同じなのです。私たちは立ち上がり、
人権を守る責任があると思いました。1991年の教会設立以来、全能神教会の
キリスト教徒は迫害にさらされ続けています。拷問され、重い心理的重圧下に置かれ、
投獄されています。兄弟姉妹の中には、新彊の強制収容所にウイグルの人たちの
近くでとらえられている人もいるのです。今日は、その人たちに対する連帯と
支援を表明したくて、この決起に参加しました」。
ワシントンの決起は連帯の精神にあふれていた。何百万人もが迫害に苦しんでいる
さなかであるため、雰囲気は深刻だった。しかし、多様な背景を持つ大勢の人が
集まり、行動を呼びかけ、ヨーロッパと米国の多くの高官がついに耳を傾けた
ことに希望も見えた。「二度と繰り返さない!」の叫びと行動の誓いで、
参加者は世界に、そして中国に挑むべく活力をみなぎらせていた。
0176名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:54:15.45ID:SScYsZ4n
>>174
成程
これは危険な緊急事態だ。
移設どころではない
本土に新設を急がなければならない!
0177名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:45.84ID:SScYsZ4n
■中国との均衡こそ取るべき道だ■

「最大の脅威はどこの国か」
米国は日本の同盟国であり日本に対する攻撃意図を持っているとは考えられない。
ロシアは北方領土を占領して日本の主権を侵害しているが、現状を変更しようとする攻撃意図はない。
中国は尖閣諸島周辺の日本の領海に侵入を繰り返し、現状を変更しようとする攻撃意図がある。
北朝鮮は日本人を拉致し日本の主権を侵害しているが、北朝鮮の最優先国家目標は金正恩体制の維持という現状維持である。
韓国は竹島を占領し日本の主権を侵害しているが、現状を変更する攻撃意図はない。
周辺諸国を比較検討すると、面積・人口・経済力が日本よりも大きく、地理的に近く、攻撃能力があり、攻撃意図があるのは中国だけである。
従って日本にとり最大の脅威は中国ということになる。

村井友秀(防衛大学校教授)

「戦争は軍拡よりも高コスト」
軍事力を均衡させるために日本が軍事力を増強すれば、
日中間で軍拡競争が発生する可能性がある。
それは日中双方にとって大きな経済的負担になる。
しかし、戦争のコストは軍拡競争のコストよりも大きい。
軍拡競争によって平和が維持されるのであれば、日本はより小さなコストを選ぶべきである。
軍事バランスを維持することによって平和が保たれ、ソフトパワーの競争になれば
豊かな民主主義国家である日本が独裁国家に負けることはない。
0178名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:37:44.10ID:WK7/re/l
■日本に忍び寄る第三国の影■
アイヌ利権の闇
北海道に住む「いわゆる」アイヌ民族を自称する人達が受けているアイヌ政策の現実です。
アイヌ政策を受ける者達の政策特権利権は、これだけではありません。
・「山菜を取りに行くのもアイヌ文化」と言えばガソリン代が払われる。これも税金。
・「世界中にアイヌ文化を広めたい!」と言えば、旅費が払われる。税金で。
・「家を買いたい!」と役所に言えば、800万借り入れても返済を逃れられる。税金で。
・文化交流名目の沖縄旅行の旅費も、税金でまかなえる。
・大学に入ると、月8万5千円支給。通学もせずに10年間毎月受給し、返済免除。
これは無法地帯と言っても過言ではないアイヌ政策のほんの一例。

一体誰が、この“アイヌ”という特権を受けているのか?
実はその背後には、アイヌの特権に目をつけた黒幕がいることが最近になってわかってきたのです....
日本を影から乗っ取ろうとする国…そう、中国です。
「アイヌ新法」で将来的には5兆円の税金が不正に使われる可能性が出てきたのです…。

1.アイヌ新法が日本にもたらす悲劇
2.「アイヌ民族」は存在しない
3.「アイヌ文化」は存在しない
4.「先住民族」は存在しない
5.ねじ曲げられたアイヌの歴史
6.あなたも今日からアイヌ民族?
7.朝日新聞「アイヌ新法」報道:捏造の英語記事

このアイヌ問題の危険度が認知されていません。このまま放っておけば…中国の策略によって、東京五輪が「日本人は差別をする人種だ」というプロパガンダのための…悲劇の舞台に変わり果ててしまうかもしれません。実際、そんな恐ろしい計画が着々と進んでいるのです。
http://worldforecast.jp/fuwfs4_ainu_ydn/

反日アイヌ新法の欺瞞
https://www.youtube.com/watch?time_continue=429&;v=g3u-OM97rhU
0179名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:50.83ID:NAvUNFIM
経歴詐称の議員候補者がのさばる沖縄
0180名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:54:17.27ID:h/01Dlq3
ネトチュンウヨか。
ネトウヨは国に帰れ
0181名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:39:56.41ID:3SszTmql
中国が『沖縄独立運動』へ資金を出している事実が判明!米・フーバー研究所の調査で!
ttps://www.youtube.com/watch?v=g6Q67XXqcJM
0182名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:06.95ID:aSNKKjXu
https://snjpn.net/archives/51246

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/ScreenShot-1.jpg


https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/henoko.jpg



K4護岸で砕石投下進む 辺野古ゲート前で最大200人が抗議

▼記事によると…

【辺野古問題取材班】新基地建設工事が進む名護市辺野古の海上では14日午前、砕石が海に投下される作業があった。

K4護岸の造成工事が進められている。米軍キャンプ・シュワブのゲート前では、県内外から最大200人が座り込んで抗議行動を展開。

保守系政治団体「頑張れ日本!全国行動委員会」のメンバーら約60人がゲート前を訪れ、一時緊迫する場面もあった。

2018年5月14日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-718386.html

↓↓↓
▼ボギーてどこんさんのツイート

沖縄パヨク、なんと韓国人からの寄付を金額だけでなく文書も盛大に公開してしまう。これで反社会的活動への外国人の金銭的関与が明らかになりました。

(略)

▼ネット上のコメント

・公開したの? ・・・馬◯だと思ってたけど予想以上だな

・報道されない!

・日本円で約2万5000円か……噂通りの金額…

・韓国の子供のお小遣いで、おっきなわ左翼は飯を食ってるのかwなんだかなぁ

・知ってたけど、外国による破壊工作じゃん

・外国から金もらって座り込み自体おかしな出来事なのにマスコミはスルーです

・外国勢力から金を貰って基地に反対するってアウトじゃね?

・資金の流れ監視されてそうなのにようやるわ

・これ決定的な証拠ですね。こういうのが本当のスクープとして報道されるべきだと思います。

・なんで公安動かないの? 無能なの?

・あーこれはまずいですねーばっちり証拠が残りましたねー
0183名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:52:43.57ID:4ysr0QgU
>>182
2018-06-17
保守系 KSL-Live! が怒りのツイキャス ! - ボギー手登根さんは「救いようのない嘘つき」「まったく、ああいうデマ、ねつ造、平気でやるよね」


この人の? (笑
0184名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:22:00.39ID:CG+3qekH
【香港デモ】「習主席は香港の抗議活動家らと面会を」、トランプ氏が要求 通商合意と香港デモの平和的解決を明確に関連付け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565913908/

【トランプ大統領】香港抗議活動で「第二の天安門」の懸念を表明 武力での鎮圧懸念
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566183129/

【香港情勢】沈静化に自信=中国高官「中国政府と香港特別行政区政府には沈静化させ コントロールする自信と能力がある」[8/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566217044/

【情報操作狙う】ツイッターとフェイスブックで中国の偽アカウント、香港デモを標的[8/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566287336/
【Twitter】香港デモ関連で中国政府が情報操作に使った疑いのある不正アカウントとツイートを開示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566272937/
0190名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:45:05.21ID:0aD+oodH
人間の乱獲を続ける中国、(「共産主義黒書」より)

【中国に侵略され滅亡した国々】
(チベット)人口の20%120万人が殺された。11万人の僧が殺された。
(ウイグル)100万人が行方不明に(最近の情報)
強制収容所での虐殺等で150万人が殺された。
核実験による放射能障害で100万人の犠牲者
(東トルキスタン)失われた命1000万人
50回もの核実験で75万人が死亡
「計画育成」の名目で850万人もの胎児を強制中絶させる。

今もなお罪もない人々が殺され続けている。中国共産党殺人政権はこの他、
文革期には8000万人の自国民を殺している。そして更に、新生物兵器によっ
て史上最悪クラスの世界的凶悪殺人犯罪を行いつつある。
0191名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:31.68ID:hPazJGxW
支那人と朝鮮人は地球の ゴミ だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況