X



トップページ沖縄
250コメント113KB
トランプ大統領で沖縄から米軍の撤退が確定的 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 12:57:59.07ID:ohyR7Kyr
トランプ氏は大統領に就任すれば、米軍が日本防衛に支出する国防費の全額負担を日本に要求する考え表明。
http://this.kiji.is/100791716717790708

沖縄県民は願いが現実になるぞ
0200名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:37:20.25ID:D1yBgDLp
俺は日本の主力産業といったはずだが
197全部合わせても日本のGDPの何%よ?
0201名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:52:27.06ID:CxuLtbwv
>>200
これだよw
ああ言えばこう言う、こう言えばああ言うヤツが必ず現れるw

そんなに興味があるなら自分でググったら?
0202名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:56:23.28ID:ZlEc5faR
>>197
バカじゃないのか?
それは本土に依存する営業所にすぎないだろ
本土の生産性に影響が出る工場や
ましてや地場産業が琉球には育っていない
0203名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:14:50.56ID:VN2Q2iQD
米軍撤退すれば普天間にディズニーランド、キャンプシュワブにディズニーシー、嘉手納にユニバーサルスタジオが出来て
那覇空港がパンク寸前のウハウハ経済効果があるよ。
0204名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:15:44.97ID:CxuLtbwv
>>202
ほんとにああ言えばこう言うだなww
何の話をしてんの?
地場産業?お前んとこにあって沖縄に無い物言ってみ。
0205名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:23:06.59ID:1qSD0loN
>>203
浦添までの地獄はたしかに見える
0207名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:37:04.91ID:NiazGU3v
全国最下位の沖縄県より予算をもらう本土人
0208名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:51.97ID:CxuLtbwv
平均所得ね。
うち4人家族、家族の平均所得は300万 どうだ貧乏だろw
働いてるのは私だけ、あとの3人は失業中だ。さあ〜私の年収わ?
0209名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:38.91ID:ir9rk8cf
童貞に謝れ
0210名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:44.14ID:Ei1nBymm
ほら今がチャンスだよ
島民投票やって離脱しろよ
0211名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:02:16.44ID:WedoRiWy
琉球から徴収される国税より
琉球に投下される国税のほうが圧倒的に巨額
0212名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:11:35.36ID:lDMEK/JX
国際裁判所の判決に従わない中国は ルール無視の非人間なので 五輪には参加できず

世界中で 中国人観光客に対して 中国人ビジネスマンに対して 食事の提供をやめましょう。
中国人は人間ではなく 害虫だから 絶対に食事を与えないでください
0213名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:32:33.44ID:oRpvIOcP
ああ それいいなあ
オリンピックで中国の選手アナウンス極力スルーするとか
中国の国旗あげないとか さりげなくやればいい
0214名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:50:49.50ID:Y4gjPenx
辺野古反対を言っている多くは過激派、
日本本土に伝わらないのは沖縄2紙が隠蔽するから。
ttp://fast-uploader.com/file/7027430401419/
ttp://fast-uploader.com/file/7027430501800/
0215名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 21:37:14.43ID:ZoCrPnnG
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0216名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 13:25:12.97ID:kMYwLbkl
辺野古に反対と言ってる連中の多くは革マル派とかだ。
彼らは堂々とビラにセクト名を載せている。
隠蔽しているのは沖縄2紙をはじめとするマスコミの奴らだ。
ttp://fast-uploader.com/file/7028120472556/
ttp://fast-uploader.com/file/7028120496993/
0217名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:13:19.79ID:3MhviqrE
「民意」という最近流行りの言葉がマスコミ関係で賑わっている。
特に、沖縄では政府に対しての沖縄県の意思決定というという意味で盛んに使われている。
民意にも、違う使い方があるのではないか?!
県民意という立場以外に、国民全体から選ばれた政府の、国民意として立場もあろう。
そろそろ民意の上下関係に判定を下さないといけないのでは?
自治あっての国はいずれ滅びるが、国あっての自治はますます栄える、という理路整然に落ち着こうではないか!!
沖縄人保守サイト http://okiryu.net
0218名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:52.76ID:zXRyrHCL
http://ryukyushimpo.jp/hae/entry-360435.html
<南風>決まりを守らない能力
**いやあ、琉球新報の素晴らしい社説です。
  日本人は皆、生存のためにマック憲法なんか破って構わない、
  いや、破るべきだと思いました!
0219名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:14:10.07ID:HVmgaKUm
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」(^◇^)
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・('ω')

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。((+_+))

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」(^◇^)
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。(・∀・)
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。( ・∀・)イイ!!
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。( ^)o(^ )

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。(・´з`・)
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。!(^^)!
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ萌え〜(*^_^*)

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。(´?????)
理沙「気持ちいいでしょ?」(#^.^#)
俺「う、うん、気持ちいいよ」(*'ω'*)

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。(*´ε`*)チュッチュ
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。((+_+))
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。ドキドキ
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」(^◇^)
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。(´・ω・`)

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。( ;∀;)
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから(#^.^#)
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた(#^.^#)
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」(#^.^#)
そして腰をゆっくりと動かし始めた。(´;ω;`)ウッ…
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた(^_-)-☆
0220名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:21:16.52ID:9nmG5EEr
沖縄最終章の始まり始まり〜
0221名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:33:04.73ID:xvzP+O4w
しかし、それは日本の地獄のふたが空くことにはならないか?
0222名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:05:11.65ID:oHO8RjdT
多分、、、沖縄から撤退しないで
更にお金を払う感じになるだろうね
前はオパマがまだ優しいけど、今度は米軍が犯罪犯しても
大して謝りもしないと思うぜ
どっちにしろ沖縄は更に不幸になるだろうな
0223名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:22:19.04ID:4IqXQWtq
>>222
あたりかも 安倍ポチがさらに金出す どうせ税金だからな  それで解決
0224名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:11:10.46ID:sRFC0LQ8
トランプが勝って基地返還なんかになったら
どうするのさ。
地代入らなくなる。
0225名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:14:50.86ID:vgpIyCKN
琉球王国は独立国だったので自ら主権を持ち、日本とは違う独自の外交権を行使できた。
その証拠に1854年に琉球はアメリカと琉米修好条約を結んでいるし、1855年にも琉球はフランスと琉仏修好条約を結んでいる。
また、1859年に琉球はオランダとも琉蘭修好条約を締結している。
琉米修好条約、琉仏修好条約、琉蘭修好条約の3条約の原本はそれぞれ存在するし、1855年にはアメリカ議会において琉米修好条約は批准されている。
のちに第14代大統領のフランクリン・ピアースによって、この琉米修好条約は米国民にも公布されている。
2006年12月の衆議院予算委員会において鈴木宗男議員が安倍晋三首相に対し「この3条約は国際法上いかなる意義があるか?」と質問したところ、安倍首相は「ご指摘の条約は我が国は当事国ではない」と発言している。
1850年代に琉球と欧米諸国が結んだ国際条約に関して、日本政府の安倍首相が「我が国は当事国ではない」と回答しているのだから、当時の琉球に日本の統治権(主権)が及んでいなかったのは明白である。
したがって、その琉球を前身とする現在の沖縄は日本固有の領土とは言えない。
0226名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:23:00.98ID:74SLAE9r
普天間基地の辺野古新基地に移設分を廃止
高江へリポートを廃止

今こそ、トランプ大統領が、外圧で沖縄の安倍一派を駆逐するとき
内地の警察は、内地に帰りなさい

これで、沖縄の米軍基地問題は解決
安倍一派が、利権のために米軍を利用して、沖縄を踏みにじる
それもトランプ大統領という外圧で終焉

日本人に対しては強面の安倍一派も、相手が米国なら、態度は一変する
トランプの差別主義は好きではないが、毒を以て毒を制す
0227名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:23:19.92ID:74SLAE9r
普天間基地の辺野古新基地に移設分を廃止
高江へリポートを廃止

今こそ、トランプ大統領が、外圧で沖縄の安倍一派を駆逐するとき
内地の警察は、内地に帰りなさい

これで、沖縄の米軍基地問題は解決
安倍一派が、利権のために米軍を利用して、沖縄を踏みにじる
それもトランプ大統領という外圧で終焉

日本人に対しては強面の安倍一派も、相手が米国なら、態度は一変する
トランプの差別主義は好きではないが、毒を以て毒を制す
0228名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:11:24.64ID:MXGmZIJI
“”
気象庁は10日、エルニーニョ監視速報を発表した。
10月の観測によると、エルニーニョ監視海域の海面
水温の基準値との差は先月よりもやや低くなり、−0.5℃
だった。また、大気下層の東風(貿易風)は太平洋熱帯域
中部で平年より強く、これらはラニーニャ現象の特徴を
示している。

気象庁は中部にある冷水の影響で、この冬にかけても
ラニーニャ現象が継続する可能性が高いとの見通しを示した。
ただ、ラニーニャ現象の発達は弱く、来春には監視海域の海面
水温が基準値に近づくと予測している。

10月はラニーニャ現象の影響で、西日本と沖縄・奄美で
気温が高く、西日本では日照時間が平年の69%とかなり
少なくなった。
“”
0229名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:13:45.40ID:MXGmZIJI
気象庁は10日、エルニーニョ監視速報を発表した。
10月の観測によると、エルニーニョ監視海域の海面
水温の基準値との差は先月よりもやや低くなり、−0.5℃
だった。また、大気下層の東風(貿易風)は太平洋熱帯域
中部で平年より強く、これらはラニーニャ現象の特徴を
示している。
そのため、普天間基地の辺野古新基地に移設分を廃止
高江へリポートを廃止 するかな?
0230名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:50:41.89ID:MXGmZIJI
結論から言いますと、虫歯の原因は細菌です。
そして虫歯を悪化させてしまう最大の原因は
虫歯の存在を知っていながら放置することです。
歯の表面に沈着した食物の残りかすによって
できる歯垢(プラーク)にすむ微生物が,食物中
の糖分を栄養にして
酸(有機酸)をつくり、その酸により、硬い歯
がとかされる病気です。
虫歯はすぐにできるのでは、ありません。
毎日歯磨きをしましょう。
0231名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:52:26.34ID:3zPjc1T6
沖縄人根絶やし計画はじまりはじまり〜
0232名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:48:58.39ID:LE4YeCK6
>>222-223
そうなると思う
しかし日本のアメリカに対しての基地や経済的な負担は増えるからウヨの中から新米派は減ると思う
0233名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:54:21.41ID:3PKn8TvP
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。
0234名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 23:37:47.94ID:kdKuONxj
“”
結論からいうと
YouTube でみた「金城米子さん」のユタの話しは、
奥が深く、面白いということである。
ユタの話し、関心あるでしょう?
“”
0235名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:46:16.33ID:ocUGjj0z
沖縄と佐世保の海兵隊、青森三沢の空軍は撤退確実
日本には横須賀の海軍と沖縄嘉手納の空軍だけ残ればいい
これだけなら今の思いやり予算で100%支払えるだろう
青森、京都丹後のレーダーサイトは一円も出さなくても米国は撤退させない
0236名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:01:31.88ID:ypsmx6vi
日本国官僚は沖縄人を土人と教科書に書いている?
日本国官僚は人口の半分が居なければ死?
日本国官僚は今でも中国を攻撃したいと
0237名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:03:46.39ID:5R1YSwdI
自衛隊が教化されるだけだよね
必要なら核武装だし
0238森田必勝○楯の会
垢版 |
2016/12/24(土) 17:48:41.07ID:ekJ46PNd
>>9-222-223-232
どの道、
沖縄県民は再び地獄を視るコトになる様な気がします。
0239名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:03:38.75ID:K292J2h2
米軍台湾駐留が急浮上、元米国連大使が提言 識者「中国牽制にトランプ氏の『強烈な反撃』かも」
ボルトン氏は「台湾は地政学的に東アジアの国に近く、沖縄やグアムよりも南シナ海に近い」と指摘。
軍事的覇権を強める中国への牽制(けんせい)に加え、沖縄米軍の一部を台湾に移すことで
「日米摩擦を起こしている基地問題をめぐる緊張を和らげる可能性がある」と述べた。
安倍サポが火病るな!(笑)

ソース元
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170119/frn1701191130002-n1.htm
0240名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:40:36.04ID:Hxmdw8If
                          ..::ー-、             |
                          〃::::..  ',            ヽ     オ ほ み 今
                            j:::::::::ji:... |             〉      ナ の ん 日
                       (::::::`¨:j:¨´           /-、     ニ ぼ な も
                        ∧:::::-:::イ              |    │ の 笑
                        __rー'   ー‐' |             |    だ    顔
                       / r弋ミNイ::}_{:.. ヽ          ヽ    ぜ    で
                  ,':.. /从 (::..... Yアミ  \          \
                    (.  //   ヾ::::.从:::....... Y `ヽ.            `ー-------------
                    イ // j  ,イ辷三三ニV jハ .j
                 ' //  ,'  {;三三三三チ | || イ         ア
    ハ             {. f〈  人  ヾミ三三彡' :| || }       ハ        ギ
     ハ            | |l|  }  Y   }={    :: || j        ハ        ャ
      ハ           | |l| 从 |:..   }={    :: ヾ ヽ        ハ        ハ
      ハ          ∨ミヾ7 .ハ   }={   :: 从 ',       ∧_∧     ハ
                   |⌒ :::l /  i{ミヾ=彡ミl ハヾ  |      ( ´∀` )      Λ_Λ
                   |  :::|'    i|::Yム..:リ小 | ヽ. ;; l     /      ヽ   (´∀` )
  /⌒|___/⌒ヽ      ハ⌒二ニ==- 、Nミ小彡ヽ.l.  ); |      | |     | |   /     ー-----、
  |  .| ∀ ヽ. / /     / <__>-ー、.} } `¨¨イィ) ∨   |      | |     | |  ハ     ー---、  j
..<|  .|   |ノ/ /       l/ /   |    }リ    | 从 Y≦__.ノ     | | ∩  | |   `\     ヽ / /
  | 丶    ヽ /      ハ/    |    jl{   | .{ハ  ',      弋二____彡| ヽ    \    (____>
  ヽ     ヽ        弋    |   {l}    jl  {lハ  ',      /    |、 \_ハノl  ヽ    ヽ
   \     \          |    jl}   .八  lハ       /  /|  | ヽ、__小 彡 ノ      )
     \     \         |   .jlj   '  }  lリ  '     /  /  |  |        /  /l  |
      /    丿\       |   .リ  .'   |  ll|   j    |  |   |  |         /  / l  |
     /   /\  \     |  .,リ   '   |  ll  l      |  |   |  |      /  /   |  |
0243名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:51:55.55ID:paMkRLC5
日米地位協定改定!思いやり予算を今の30%にしよう!在日米軍を縮小しろ!
日米間の地震・気象・電磁波兵器使用禁止国際条約の締結
在日米軍犯罪、電磁波マインドコントロール犯罪
年表
http://hpmuryou.zouri.jp/index.html
0244azayaka
垢版 |
2018/05/24(木) 05:55:20.56ID:1OI4cG9S
読み解きクイズQUIZ 

沖縄県 安室島    安室奈美恵咎めろ

若くして子供産んだ・・・かなり年上と結婚 ?2002年?小泉政権
横領出産 疑い
県民栄誉賞?コリアンスパイ議員アホやってるので
安室奈美恵 摘発すべき  麻薬調べるべき

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0246名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:55.21ID:T2xNfRb6
アメリカのトランプ大統領と、アメリカのポチの日本国首相の会話
「沖縄知事選は残念な結果になりましたが、大丈夫です!日本は官僚からしもじも迄みんな私に忖度しております。
県民投票とやらも手下に妨害させます。辺野古に立派な基地作ります。ご主人様」
「まあ、基地は新しいに越したことはないが、お前は大丈夫か?」
「へい、有り難うごぜえます、なに沖縄土人どもが何を言っても粛々と(笑)」
「いやいやそうではなく、米軍基地を沖縄に集中させると、米軍基地のない日本本土に北のミサイル落ちるかも知れんぞ」
「・・・」
「俺様は、キムと交渉して、アメリカ向けの核ミサイルはなくすようにした。日本は日本で交渉したらいいだろ?自分の国の事なんだから。」
「・・・へい、おっしゃる通りで、わかりやした。」

次の日「えーー、日本は、キム委員長といつでもオープンに話をする用意はできている。という事でごじゃいます。」
0247名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:57:49.19ID:T2xNfRb6
会談のために北朝鮮に出かけた日本国首相と、トランプのお友達の北朝鮮のキムとの会話 (ここからは予想)
「日本野郎が、話をしたいと言っているニダw ただでは会ってやらんと言ってやれニダ。」
「これから、日本を核ミサイルで脅して永久にカネをとり続けてやるニダ。朝鮮人民が、日本野郎どものご主人になったニダ。(笑)」

「キム委員長、お会いできて光栄です。この五千億円は、第二次大戦の戦後補償の一部です。
今後、拉致問題、日本向けの核ミサイル問題が解決されれば、本格的に資金提供させていただきます。でごじゃいます。」
「そんな事はどうでも良い!もっとカネを持ってこないと、東京・大阪に2、3発核ミサイルが落ちるかも知らないニダ。
俺様はそんな命令を出さないが、朝鮮人民軍の中には日本野郎を海に沈めろという愛国者が多くてね。」
「やめてください!そんな事をすれば、在日米軍が黙っていないと思います。でごじゃいます」
「トランプは朝鮮と日本の問題は知らんと言ってたニダよ。攻撃するなと言ってあるから米軍基地は無事だし、アメリカは日本を助けないニダ。(笑)」
0248名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:01:39.89ID:T2xNfRb6
北朝鮮から帰国して電話会談する、アメリカのトランプ大統領と、アメリカのポチの日本国首相の会話
「ご主人様、キムに、米軍基地のない日本本土に核ミサイルを落とすとか言われました。いまさら申し上げにくいのでごじゃいますが、
沖縄の普天間と嘉手納の米軍を東京・大阪近辺に移駐して頂けませんか?
そうしていただくと、米軍基地には北のミサイルも飛んで来ないと思うのでごじゃいますが。」
「うーーん、ただでは移ってやらんぞ。アメリカ軍人を危険にさらすのだからな。アメリカファースト!」
「分かりました、在日米軍の維持経費100%、国民に内緒でプラスアルファ負担させて頂きます。でごじゃいます。」
0249名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:36.50ID:UvdIQrvS
ただ今制限を設けております。
0250名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:49.13ID:zNWKXrmy
え?ごめん聞いてなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況