X



トップページ沖縄
9コメント3KB
北谷と宜野湾市のひとは特にみて
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:30:27.85ID:pxvws/bJ
相手はパーソナルトレーナーポノのT.Sの奥様のしょーこ(_7cocco4_)さん。
元担当してた知的障害の子を騙し、お金を巻き上げ、不倫を続行。
自殺未遂に追い込むのに手をきらない。
最低おとこ。
奥様に告発をしてやめさせるようにしたい。
一緒に手伝ってください。奥さまのインスタグラムのDmかコメントに(旦那さんが知的障害の女性を騙しお金をとって不倫を強要している)とメッセージしてください。
または、旦那の方に連絡をいれ
不倫をやめるようにお願いしてください。
私は彼からブロックされていて連絡入れられません。
謝礼はきちんとします。インスタ→PersonalGymPONO
LI○E→702cszgv
トレーナー→shingo_tanaka_1221
奥さん→_7cocco4_
0002名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:31:38.89ID:vw/HiZAB
あげ
0003名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:16:20.30ID:ub4mO80x
言ってきたぜい!悶々女子の日常ぶろぐの子。まぁまぁやったかな
0004名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:39:20.13ID:ZK50aptB
主はこの家族とどんな関係なん?
縁もゆかりもない赤の他人を巻き込んででも辞めさせたい理由は?
0005名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:53:04.62ID:BvDTcg5D
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0007名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 04:37:50.69ID:2brzJ+/k
ただ今制限を設けております
0008名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:33.78ID:D7H8J7FD
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:39.45ID:uDrEhfrW
ボウリングのピンに見立てて糞米兵撃ち殺してーな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況