大東市 [転載禁止]©2ch.net
大阪府民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。 突然すみません。 相談事?又協力おねがいしたいんだけど、聞いてくれないだろうか? 今日ひき逃げされた。 黒ナンバーで・・82か・・83 を探してる 宅配業者で白の軽自動車 それポイねがいたら写メってアップしてほしい。 警察に被害届出したがカメラ無し、目撃者なしで難しそう >>711
ディオってスーパー安いよね三箇の
黒渕のメガネの店員、愛想メチャ悪いけど >>684
サンメイツは歌があるよ。
昔はよく芸能人が来てたらしい。
昭和50年あたり、山口百恵とか >>709
1992年頃、野崎で殺人あったよ。
喧嘩の仲裁入った21歳の男性が殺された 大東市は隅から隅まで知ってるけど、寺川団地が1番こわい。
普通に幽霊いる。
1984年頃、17歳くらいの女の子の幽霊いつも見てた。一緒にエレベーターの中まで入ってくる。
毎回、犯人はお前じゃないって言ってくる。
あたりまえやん、俺は小学3年やのにw
あの子今、どうしてるんやろ。
たぶん交通事故にあった女の子。
今でもひき逃げの犯人探してるんかな。 オレの知ってる過去の大東まとめ
ポップタウンでは昔、ローラスケートがあった。
野崎祭りのうなぎ釣りは300円
鍋田川には大きな雷魚とスッポンがいた
アメリアに住んでる奴は金持ちだった
阪本病院はやぶ医者だった
駄菓子屋の福田にはクワガタが売ってた
クワガタは寺川5丁目でよくとれる
クワガタはヒラタクワガタもいた
野崎高校には可愛い子が多かった
四条中学にヤンキーが多かった
自転車にホタルライトをつけるのが流行った そんな俺ももう47歳
結婚して孫も生まれた。
とあるカイシャに就職して約30年。
年収は400万円くらい。
両親は生きてる80歳と72歳。
最近は痛風になったり、膝を転んだくらいで骨折、靭帯を損傷したり歳を感じる。
タバコも酒、辞めたいが辞めれない。
今まで怪我や病気もせずに運がよすぎたかもしれない。
車の事故すらしたことなかったから。
いま、50歳を目の前にして人生を振り返り、帰路にたたずんでいる。
小学生の頃は本当に楽しかった。
ファミコンならゼビウス、エキサイトバイク、スパルタンエックスをよくした。
以上、長々と申し訳ない。
これからも大東市を応援していきたい。 後で読んでみる
色々思うとこあるんやろね
自分の立ち位置考えたときに、ふと今までを振り返ってしまう事もあるやね
その時に家族や友達と一緒に住んでた街も振り返ってしまうわな 70歳代の女性から通報、押し入れのポリ袋・毛布から乳児3人分ほどの人骨か…大阪・大東市の住宅 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685030501/ 頓珍漢って居酒屋いつの間にかなくなったね
ひっくり返った建物、赤井にあった 742 名無し野電車区 (スーップ Sd70-QntH) sage 2023/07/17(月) 10:40:06.20 ID:xqSpIvOpd
野崎で線路内立ち入り、おばあちゃんだったみたい
踏切のところで警察に取り囲まれてたわ たぶん光新星の倉庫のピッキング
主婦がたくさん働いてる 彼女、障碍者福祉施設でパートしてたらしいで
どこの施設か知りたいわ
恐くない?だってこんなやばい人が障碍者に対して優しくせえへんやん
雇う側がもっと人間性みてくれたら・・ 頼むわ大東市! 在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。
増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。
そもそも在特会はネットを主体とした多数派工作とサイト運営してる
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。
そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。
全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げた。 823 名無し野電車区 2023/07/21(金) 07:10:10.12 ID:RiPrYtB8
大東で虐待か
確かにあの地域は変な母親が多いからな 佳純って元々地元なのか?
それともよそから移り住んだのか? >>735
谷中の制服写真あったから地元だと思うよ
それにしても大東市であんな美女が居るのは珍しい >>736
谷川中って本当なん?ドンピシャで世代なんだけど。でも私は3個下。
たしかにあんな美人は大東市では見たことない件 >>733
大東市をひとくくりにして母親悪口やめてほしい。私、二児の母親で真面目に子育てしてるし。
パート勤めして旦那を支えてるよ。 西側から言うと谷川中ってチャリンコで坂を登るのがキツイ高架の手前ですよね たぶんそうじゃないかな
野球選手や芸能人が卒業してるみたい何人か 住道駅前の朝とかカオス
男時代のりゅうちぇるみたいな格好のキチガイとか卑猥な動画を大音量で流すジジイとかいるしな 金髪茶髪のヤンママさんはコストコへ転売仕入れに殺到
ジョーシンのポケカの時も転売ヤンママばかりだったね >>742
100円のたこ焼きとカキ氷オススメ
カキ氷の上にソフトクリームかけてくれた
あんなんで儲けあるんかな? 山や川が身近にあって自然が多い
ホームレスもいないし治安がいい
1度住んだら絶対に皆が返ってくる。
そういう街が大東市。 大東市は生駒山のすぐ近くで簡単に登れそうなので生駒山は自分のものだ!と錯覚しやすい。 今って八尾の久宝寺から簡単に電車で大東まで帰れるんやな。安いし300円代で鴻池まで帰れた。
放出で乗り換えは1回したけど フィリピンハーフ増えたね
朝から駅前でタバコやらシンナーやらやっとるわ 大阪府 枚方市 三栗2丁目 1−1−711に住んでいる
小阪 正は
創価学会員から監視されている基地外障碍者 oṃ amogha vairocana mahā-mudrā maṇi-padma-jvāla pravartaya hūṃ 三箇にあるディオのカキ氷は上にソフトクリームもちょこっとかけてくれた。あれで100円は安い。
たこ焼きは美味しくはないが100円なら価値はある。 耳鼻科行ってこい
少し痩せた青葉真司みたいな不審者が出たね サンメイツが解体された時点で大東市はもう終わった街。今は昔の店なんて1つも残ってない。
もう昔の面影はないよ