X



トップページ大阪
12コメント9KB
コピペ■計算仙人脳への基礎スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病化:脳は肥大化の発生においてチューニング病=こたえだ。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:46.84ID:iH2I3il3
。『瞬間暗算やフラッシュ暗算脳トレチュー(チュートレ)について』これあれだろ。↓瞬間フラッシュで毎こたえ足してく原文制作スレなんだろ。
                                           アホだが、足しだけでなく掛け引き割りもやてけ。ってそんなスレなんだろ。
mailto:6歳からこれやって20年続けると。
継続の延長って能力(ちから)だよな「あなた年単位ある?」=こたえだ。  10年やってりゃ0何桁できる?=こたえだ。
計算仙人にでもなれば限界到達なんてみんな似たようなもんだ=こたえだ。

         627151521278
            ll
701276271286=こたえ=8323647212142
            ll
         98151718218

これ全部足すといくつになる?/秒=こたえだ。  これまだ簡単杉だろJK=こたえだ。↓すこしだけ、れべるあっぷ

てんぷら:簡単サンプル        −72251428338254606708+4357985749         :小学生向け単説テンプレ
                            l(マイナス)
       95264852×83260127  6728218279201821  284501724728128127
           ×               +          +
           31217217+6281+7205+6502826829281×22812
  2125126194533912                   ll
 80284412−0175468+8746198462374+65821=こたえ=17656+50142978207019442517−7598574957+34759759897495759475
 +817407085322176                    ll
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     7801252+6218+1821+714281×26825818172+215164021579
                   +          +              +
         41071540249458271  6751207627×81922102187  241282828102457014
                             +
                    7402482872+21728738042942

これも全部足すとといくつになる?/秒=こたえだ。  おまいら何秒でできるようになる?=(秒/年続)=こたえだ。
瞬間計算脳力者って、これ1秒でできるやついるだろ。=こたえだ。  これ、できるの?言ってる人。一行目をみるんだ。=こたえだ。
できないのなら=こたえだ。  そんなスレだ。=こたえだ。  この簡単な参考テンプレみたく色々自作していろいろ計算力脳つけていくんだ。=こたえだ。
こんな速さで できるわけないよね?=え? っていう人はいる。=こたえだ。
目指せ目パチした瞬間=こたえだ。キタ――(゚∀゚)―――!スレ ※注:やらなくてもいいよ=こたえだ。
できないとおもってやらなくなると=そこがそれがその人の脳の限界=こたえだ。
つ あとイメージしよう。A4用紙に細かい数字びっちり=タテヨコ線入れて全部瞬間足し算掛け算入れ混ぜ算(乱算)他算全算他式多式。ぜんぶ入った速脳ゲーム
やりようによっては世界一ムズ〜いのできるし、解いたらつぎ、解いたら次、みたく、早ゲームやってくとか。
なんだコレは――――…という限界ゲームまでぽまいらやてけーてんぷらスレ( ゚∀゚)ノシこれからも問題ノシノシ作ってノシってったるわ〜酸化rear(数薪くべるノシ〜)

付け加えてやろう。(スーパーチューナーの)サヴァンはそこだけは病気でなくマストチューナー(脳餅)であるクラスだけではあるが、それを超えるチューナー(化)はただの病化だ。
=こたえだ。
0002名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:41:27.51ID:PGoWj7RE
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0003名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:48.05ID:Ji4zHN1z
タクシー車両を限定できる様にする。「このタクシー!」と。
●タクシーのナンバープレートを覚える
●前、助手席の「タクシー乗務員証」を覚える
→即座に!、携帯電話カメラで撮影!「記録」に残す。

★【大阪タクシーセンター】へ通報、大阪ナンバーのタクシー全て!!
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php

GoogleやYahoo!などで検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」へ
★【大阪タクシーセンター】へ通報
0004名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:20:01.33ID:CV4sMDjC
ベイビーレイズJAPAN いじめ 厄介 キモヲタ 器物損壊罪 脅迫 中傷 枕営業 家虎 岡田斗司夫 ヤれる
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA ファン喰い 脱税
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト 政治厨
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ 菊地創 しょうもない
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ 乱交パーティー リベンジポルノ 反日
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 著作権侵害 朝鮮マネー
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ 差別発言 トレース行為 トレパク 毛じらみ症 香山リカ
堀江晶太 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ ラブホテル 薄毛 ミリオンヘアー
堀江晶太速報 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin ステマ 癒着 うしじまいい肉
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期 裏金
http://www.penguinresearch.jp/sp/
0005名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:09:05.42ID:jhTJjaBN
age
0006永和信用金庫から金を借りたら職員を怨み殺します
垢版 |
2019/05/11(土) 03:44:50.19ID:trjbm5kC
それとも倒産しますか?
0007名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:51:31.35ID:D/4JUR6+
スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

※ DIDIカスタマーセンター 電話:0120 919 071 年中無休・24時間対応

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ 検索「DIDIアプリ」
0008名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:25:07.00ID:2d0mx46n
ゴリゴリ
0010名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:40:23.29ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bsp
0012名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:13:47.40ID:IpnLxSFK
自分を信じて、勇気を持って前に進んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況