X



トップページ大阪
23コメント18KB
東大阪在住 zaqハゲちゃびん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 06:54:45.12ID:K7IEYhKe
トンキン連呼大阪蟯虫
0002名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:01:04.30ID:K7IEYhKe
食べ物板→馬鹿で生きる価値のない汚物、それがゴミクズ『元都民』=ほもちょうPLおやじ=ノーベルニートzaqトラキチ
「朝廷の武士」発言(旅行板の鎌倉スレ)のPLおやじは済州島民と被差別部落民のハーフ
堺出身の152センチの小汚いジジイって噂
野球板、ラグ板、芸スポで1日1000回書き込んだこともある悲しきモンスター
済州島(父祖の地)→大阪鶴橋(1947年、出生)→堺(事故で足を失くす)→東大阪(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)
0003名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 04:01:36.16ID:pFp3EOMC
「教会や公園で無料で料理を食えるんだから金払って料理とか何の罰ゲーム?」と日頃の乞食活動を自ら暴露した東大阪のホモちょうPL親父

新幹線無差別殺人で「助けたのは関西人、関東人は傍観か逃げただけ」と何の根拠もなく決めつけさんざん関東を罵ったが、助けた梅田さんが横浜出身とわかるとこの件に触れなくなった、東大阪の在日糞コテ「朴虎吉」

       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ    ID:OQjkXvva   ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´ <真実を言ってるだけやん。
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i   周りが刺されるてのを助けずに逃げ出した関東人
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /  それって人としてどーなん?
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
         ` .-----
0004名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:37.67ID:f2/H5Hi/
東大阪zaqハゲホモの名言「お尻がキュッとしてる」
0005名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:16:46.11ID:KaGQgedy
近畿の高校野球303
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1351349760/
662 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/10/28(日) 14:20:52.97 ID:D4K1jhqp0
PL親父のレス数 1位オメ
http://hissi.org/read.php/hsb/20121028/ZWxzN2pvdm8w.html

459 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2012/10/28(日) 12:21:59.40 ID:JFMA1qgg0
PLオヤジまだ生きてたのか
早く氏ねばいいのに

464 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2012/10/28(日) 12:25:31.23 ID:F5+GeYtW0
まともな人間ならPLオヤジは完全スルーなんですがね
おそらく自演でしょう
オヤジは野球板でも暴れてますが、完全にスルーされてますわ

498 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/10/28(日) 12:51:25.45 ID:wvI23d+RO
PL親父のせいでキチガイがどんどん集結しとるやんw

617 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/10/28(日) 13:58:29.34 ID:5usSpyS4O
おいおい、中止で暇だからと言ってPLオヤジの相手することないだろw
ネットで相手してもらえるのが嬉しくて仕方ないじいさんだぜ。

627 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/10/28(日) 14:01:17.11 ID:cCjUs79iO
PL親父うぜぇな
大阪スレでやれや

643 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/10/28(日) 14:09:09.14 ID:vuGvTPvy0
またPLオヤジが携帯とPCで自演かよwww

722 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2012/10/28(日) 14:57:56.36 ID:TErGgRmxO
PLおやじは、早慶戦見ながら書き込みしてるんだろ?
PLの人脈は凄〜い。
で早慶にはいるんかな?
あれ〜!一人もいないね−!
桑田事件が未だに尾をひいてる 所詮野球をとればほとんど残らない学校。

831 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/10/28(日) 15:50:41.76 ID:qST30dn00
キチガイPLオヤジ、都合の悪いことはスルー。
1つ前に書き込んだ自分の書き込みのことすら覚えていない、
アルツハイマーオヤジwww
0006名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:30:49.45ID:anIJGtpg
692 名無しさん@実況は実況板で 2015/10/14(水) 00:17:44.61 ID:1fE7D2Ln0
暴力事件の連鎖を止められなかったことや
PLオヤジの他スレ荒らしを推奨したことで
とっくに汚れきってるわ!今の選手に何の罪もないで!
過去の愚かな選手学校とおまえらオタのせいで名門は落ちぶれてしまったんや!
(朧・愛媛県出身)

PL信者に、特になにも意識せず
「君らPLおやじたちは」と言ったとき、
「うんこブルドーザー扱いするのか!」とマジ切れされて驚いた。
(朧・愛媛県出身)
0007名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:04:06.16ID:6MSD8w1n
カラオケ食方言心理生活やきう板で必死に容量オーバーさせて自分の叩きスレを機能させなくしてた
偽広島世界一=大阪民国の元都民ほもちょうPL爺wwwwww


>ところで大阪って何があるの?本場のキムチ?

【無能商都大阪】
地元出身が少ない外人部隊やな

適塾塾生の出身地(適塾記念会)
岡山県出身46名←緒方洪庵の地元
福岡県出身33名
大阪府出身19名←適塾所在地
滋賀県出身3名←西日本最少
0008名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:32.95ID:/o0RMSLJ
6/10
ワッチョイ 6f19-BzBx [119.24.158.163
ID:npUWd6mc
ID:npUWd6mc0
今日はかまってほしくて浦学オタになりすましのばかPLおやじ嫌がらせが生きがい。



IPアドレス
119.24.158.163

都道府県
Osaka

ホスト名
zaq77189ea3.zaq.ne.jp
0009名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:18:05.36ID:I3qkvCCN
ZAQうんぶる
0013名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:38:37.03ID:XUeJLyRo
虚弱児の街・東大阪(笑)

2018体力テスト
中学生男子
※全国平均42.32
※東大阪市39.25(笑)
中学生女子
※全国平均50.61
※東大阪市46.73(笑)
小学生男子
※全国平均54.21
※東大阪市51.87(笑)
小学生女子
※全国平均55.90
※東大阪市52.74(笑)

2019体力テスト
小学生握力
全国男子16.37kg
全国女子16.09kg
東大阪市男子15.95kg(笑)
東大阪市女子15.60kg
0014名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:27:56.37ID:yWByzj8W
虚弱児の街・東大阪(笑)に生まれたら一生負け犬根性で生きて行くしかないw

2019中学男子
体力合計点[スポーツ庁]
新潟市44.67
北九州市44.54
千葉市43.08
福岡市42.39
広島市42.18
※全国41.56
※堺市39.97
※東大阪市38.71(笑)

2019中学女子
体力合計点[スポーツ庁]
新潟市53.23
千葉市52.69
北九州市52.11
広島市50.88
福岡市50.11
※全国50.03
※堺市47.57
※東大阪市46.08(笑)

ZAQ東大阪PLおやじたち
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1562780376/2
0015名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:57.02ID:X7E/gwr6
神戸市民を主張するも三宮そごう(中央区)を「東灘区の」と言って嘘がバレた在日糞コテ「トラキチ伯爵(朴虎吉、元都民、PL親父)」の地元東大阪はこんな場所ですw


私がいま住んでいる東大阪市は大阪のイースト・タウンで、朝鮮の人がたくさん住んでいる。
芦屋あたりの電柱だと、たまに張り紙がしてあっても、うちのスピッツが行方不明だから探して下さった方に十万円あげる、というようなことですな。
しかし私の住んでいるあたりは皆、永住権申請反対とか、賛成とかのそういうステッカーばかりで(笑)。

街道を行く1 司馬遼太郎(大阪府出身)
0016名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:21:33.95ID:7249v2S1
同じ東大阪のパクさんなのになぜ差が付いたのか?
【東大阪の英雄】朴和夫→松井和夫→松井稼頭夫「日本代表のユニフォームに袖を通した時には、胸に何か熱いものが去来しました」
【東大阪の汚物】朴虎吉→桶作虎吉→PL親父「京都韓学球児のキュッと締まったお尻が好き」
0017名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:08:07.21ID:YgMLp3fw
【マッドシティ最強!最弱東大阪w】“神童”那須川天心に“レスリング金”須崎優衣も…格闘技のスターはなぜ千葉県松戸市から生まれるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/bee77c783d65ea19768a4d417a0fc7b50add83d6
先日、東京オリンピックのレスリング女子50kg級で金メダルを獲得した須崎優衣が松戸市民栄誉賞を受賞した。
 須崎は中2で東京にあるJOCエリートアカデミーに入るまで、松戸で生まれ育った。いまでも実家に戻ると子供のときから通っていた寿司屋に顔を出すなど地元愛は強い。
 松戸といえば“神童”那須川天心の出身地でもある。両者の共通項は父が格闘技好きで、指導にも熱心だったことか。調べてみると、さらに興味深い事実が判明した。那須川が総合格闘技に挑戦していた頃寝技を習いに通っていたパラエストラ千葉ネットワークの鶴屋浩代表は現役時代に須崎の父・康弘氏にボクシングの基本を叩き込まれたというのだ。
 康弘氏も娘と同じ早稲田大レスリング部出身ながら、卒業後はプロボクサーとして活動していた時期がある。さすが広いようで狭い格闘技界。ここで松戸のプロとアマはつながるわけだが、人口約50万人という千葉第3の都市には強い格闘家を輩出する特別な土壌があるのか。
 そもそも松戸界隈には日本体育大柏高、専修大松戸高などスポーツ有力校が多いが、須崎と那須川はそういう高校に進学したわけではない。先ごろ、「松戸には格闘家を強くさせる何かがあるの?」という質問をしたら、須崎は「特にはないと思うんですけど」と答えに窮した。
 とはいえ、松戸はキックに転向しやすい空手やキッズレスリングが盛ん。後者は新興の鶴屋氏が週6回教えるジムを出すと、古参の複数のレスリング教室は合同教室をスタートするなど、新旧が切磋琢磨しながら発展してきたという歴史がある。
 また地方都市のメリットで、鶴屋氏が仕切り、隣町にあるパラエストラ柏では夜10時に通常練習が終わっても、その後0時過ぎまで選手がそれぞれ補強に励んでも周囲から苦情が来ることはないという。
 それに加えて同階級の強豪が多いという練習環境に魅力を感じ、昨年総合格闘技に転向したリオ五輪の銀メダリスト太田忍は最近になって千葉に引っ越し、パラエストラ柏所属となった。松戸界隈は、ポテンシャルの高いファイターを引き寄せる磁力を帯びているのか。
0018名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:52.04ID:vBmyriQD
【最新の遺伝学】
『Journal of Human Genetics』(2020年10月14日)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201014000917_comm.jpg
黒色…アイヌ、沖縄、鹿児島
藍色…青森、岩手
青色…南東北、関東地方、静岡、新潟、長野、山陰地方、九州地方
水色…愛知、福井、香川、山陽地方
白色…近畿朝鮮人

【一番数が多い在日外国人の国籍】
https://i.imgur.com/5Cpqr2i.jpg
中国...【33都道県】九州、東北、東京、神奈川、岡山、北海道その他
ブラジル...【7県】東海3県、群馬、島根、福井、滋賀
韓国...【6府県】近畿5府県(大阪京都兵庫奈良和歌山)、山口
アメリカ...【1県】沖縄

【マクドナルド社内調べ】
https://inakadaisuki.com/wp-content/uploads/2017/09/DGMHs2uXcAA6vvt.jpg
マック…北海道、東北、関東甲信越、静岡、愛知、岐阜、北陸、中国、九州、沖縄
両方…三重、滋賀、四国
マクド…京都、奈良、大阪、兵庫、和歌山

贅六w
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:42:20.02ID:J9OeAj5d
真実の証言集
▼井上英孝(大阪市港区出身の衆議院議員、日本維新の会、21世紀)
『東大阪はエタ、ヒニンの集まり』
▼川勝平太(大阪生まれ京都育ちの静岡県知事、21世紀)
「顔のきれいな子はあまり賢いことを言わないと、きれいになる」
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家、2009年)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼前橋エーイモ(群馬県出身の慶應生、2019年)
『頭脳だけの勝負である数学、理論ではいまだに京阪神からの受賞者ゼロ。関西人受賞者はいかに共同研究者に恵まれただけ、運が良かっただけかという事!』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家、2019年)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
▼大神奈川帝国様(神奈川県出身のカリスマ占い師、2020年)
『サッカー日本代表の中盤(遠藤田中)、2列目(三笘久保伊東)は全員神奈川人になる』
▼かやマン(福岡県出身の元カリスマホスト、2020年)
『関西芸人より九州芸人が圧倒的にトップにいるし関西は笑いのレベルはかなり低いんよな』
▼ケイタイヤロウ (山口県出身のパンダ愛好家、2021年)
「関西にいる時在日朝鮮人から聞いた本当の話 桑田真澄 父が韓国人 清原 母は九州」
0020名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:57.17ID:kJYk1V02
>またも負けたか[大阪]淀兵団
>やすやす負ける[京都]安兵団

関西人はこんなもんだろ
太平洋戦争でも京都と大阪の歩兵連隊が逃げまくったし

新幹線の切り付け事件
横浜出身の梅田さんが襲われてた人を命懸けで助けた時
周りのヘタレ贅六は何しとったんや
0021名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:15.91ID:s+c59vYq
郷土部隊の初年兵教育でも強兵の栃木と弱兵の大阪とではまるで違う
宇都宮の歩兵連隊は厳しさの中にも愛のある教練
大阪の歩兵連隊はただのリンチとイジメ
アンガウル島の戦いで名高い宇都宮59連隊
使い道のない警備部隊の大阪歩8や歩37
「初年兵教育におけるきびしさとやさしさが勇猛照兵団(宇都宮14D)をつくりあげた」
最強の日本兵舩坂弘さん(栃木県出身)が言ってることだよ

太平洋戦争で役立たず、後方で暇をもて余していた大阪師団(やきう板の汚物PLおやじくんの地元堺、東大阪の兵隊は37連隊)の将兵が何をしていたかというと、中国人捕虜を貰い受け、肝試しと称して銃剣で突いて遊んでいたそうだよ。
井上俊夫の岩波現代文庫『はじめて人を殺す 老日本兵の戦争論』にいくつか出てくる刺突の話だ。
大阪の古参兵によれば「おもろいこと(強姦、略奪)をやれるのは、作戦のときしかないわい」との事だが、作戦不参加の最弱警備部隊の大阪8、37連隊は、姑娘狩りでも京都9、20連隊に完敗ヤデw
0022名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:28.61ID:6UMfYFpf
最近、暇すぎてつまんないんだよね。
0023名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:11:39.92ID:4SrtA+Kx
なんてこった、本当に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況