トップページ大阪
419コメント134KB
【大阪産業大学】吉岡桃七【騒音キチガイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:04.81ID:I7wWiGAi
サッカー部マネージャーの吉岡さん人生終了w
0003名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:45:16.97ID:0bnc2L6b
他の板にあるスレでは焼身自殺したオッサンばかり叩かれてるよな
0004名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:46:22.83ID:DoLDnfcK
実際騒音かましてたんだろ
大産大だしw
0007名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:36:23.20ID:jOhWIGYk
>>6
>>5のマンションでお祝いしたんかな?
みんなでハッピーバースデー大合唱して
その後は酒も飲んで遅くまで楽しくお喋りかな?
0008名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:34:34.46ID:Q3HR14E2
>>4
ほんとほんと。底辺中の底辺だろうな。
大阪産業大学 事件 不祥事 などと検索するといくらでも出てくるわw

いやいや、底辺を受け入れる学校は必要とはいえ地域に迷惑掛けてんだからな。
不祥事だらけのゴミ大学fランは潰れろとな。
0010名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:58:41.54ID:hb5PpSgs
ニュースでよく通ってるかつやが映ってテンション上がった
0011名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:52:38.89ID:H2QMlbl3
大脇正人
0012名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:57:13.13ID:QwL95C2q
色んな記事も読んだけど過去に住んでた隣人とも騒音トラブルを、起こしてた。
仮にそれがメガンテしたオッサンが完全に悪かったとしても、
今回のトラブルは最低でも互いに非があるという見方も、沢山ある。
ベランダでバーベキューをしたりオッサンを挑発してたんだから。
0013名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:12:56.02ID:caHzSmxI
>>1
【朝鮮工作員】知的障害贅六【クソスレ排便知的障害】

生まれる前から負け犬確定人生終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:25:41.37ID:2g2HXEuE
犯人三菱勤務かよ
こんなfラン通ってる奴の誰よりも優秀じゃん
0015名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:10:59.98ID:/oDYTyyw
無敵感が消えない馬鹿に大人が命かけて教育してやったのか
0016これ
垢版 |
2021/05/01(土) 18:38:23.63ID:uISsZSUD
またテレビで あれ これ これ といってる

またテレビで あれ これ これ といってる

またテレビで あれ これ これ といってる

あんや
0017名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:13:58.85ID:jIfyJs1r
16 名前:これ [wrikaya@yahoo.ne.jp] :2021/05/01(土) 18:38:23.63 ID:uISsZSUD
またテレビで あれ これ これ といってる

またテレビで あれ これ これ といってる

またテレビで あれ これ これ といってる

あんや


メアドさらしてるやん
0018名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:55.76ID:Eb3lPFoT
最新の情報だと被害者がよく騒音を出していたと近所の、ババアが証言してる
そもそも既にこのスレに晒されてる画像からも明らかだと、書かれたらそうなんだけども
もちろんオッサンも異常な面はあったんだろうけどね、どちらが先に種を撒いたのかによる
いずれにせよ後から出てきた元隣人の兄ちゃんの証言は、最新状況は知らないんだから駄目だろ
0019名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:54:56.07ID:nbJp8ywi
3階の隣の部屋の奴の証言が効きたいわ
0020名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:03.76ID:bvcch7jJ
俺も上の部屋の騒音で何回か警察呼んでる

風呂に入る音だけスゲー響くのに夜中の
2時に風呂入るから響きまくり直そうとしないし基地外で困ってる
多分横とか上には響かない
0021名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:57:01.42ID:grZdqJOh
>>6
お前が1番価値ないからさっさと死ねばいいのに
0022名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:15.98ID:noxR5w9m
ざまああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:24:31.04ID:h92BPMKn
評判と口コミは賃貸でも皆見るからもう終わり
皆コロナ禍で色々あるから去年の自殺が続いたように、今度は報復のビッグウェーブ到来だな
0024名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:02.87ID:zkewYfSV
西成の奥野翔平の友達か?
あのショタコンの
0025名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:43.91ID:KPKn7DRj
被害者(男性)の逆転勝利きたか
被害者叩きしてたニュー速の犯罪者予備軍はもうスレたてないの?
0026名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:27:34.22ID:PvZj3AgL
大学名で検索したら昔に殺人事件が起きてた
今回の件はインスタグラムとかで若い女も自業自得と、コメントしてるしそれが世間の本音かも
0027名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:24:10.78ID:rEN0J1x7
ベランダでバーベキューは完全に気狂い
0028名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:46:28.47ID:o5i8iscS
このスレもレイシストしばき隊に乗っ取られています
0029名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 08:15:17.77ID:1EDk7esA
陰キャの嫉妬だけど騒いでるやつは、、笑笑
0030名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:42:37.54ID:B6N7VZuI
>>29
よく調べてないし視野が狭いね、君の主張とは裏腹に陰キャではない人達もSNSで騒いでるから
0031名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:33:33.33ID:Lay3Mx81
つうか男が糖質の聴覚過敏だろ 親族もそう言ってるし
このおっさんが奇声発したり騒音(壁・床ドンドンん)立てるから怖くて退去した男性もいたし
0032名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:24:11.07ID:jT2PZvRW
48歳派遣先を転々とする人生
【生活音に敏感になってる】

やはり糖質w
0033名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:47:05.79ID:RkoICP8F
公式の情報ではそう判断せざるを得ないね
俺はオッサン擁護派だけどな
死人に口は無いしオッサンの親族達はこの世の中の状況で、
オッサンが悪い感じに言わないと色んな奴らから叩かれてしまうし、嫌がらせもされると思う
かといってオッサンがガチの統合失調症の可能性もあるのは、分かってる
過去に道路族の被害に遭って敏感になってたらしいから
でも女の方も近隣住民から騒音を出していたという証言も出てるし、
例え殺される程の音量で無かったとしても、騒音を出さなければ軽い嫌がらせ程度で済んだかも
0034名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:47:06.77ID:O6RXi1ZG
でも殺すのはありえない
俺ならカギ穴にアロンアルファや爪楊枝突っ込む程度で様子見るわ
0035名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:10:58.69ID:B9ZTQRUE
>>33
その騒音が被害者と確定してるわけでもない
お前がそう決めつけたいだけ

確定してるの
48歳ゴミ人生
住人に警察に相談されるぐらいの騒音男

まぁ同類は同類を擁護する気持ちはわからんでもない
0036名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:43:09.32ID:RkoICP8F
>>35
確かに被害者の女の部屋のある階もうるさかったという情報で、被害者の女の部屋の騒音だと俺が決め付けてるのは認める
個人的には報道の仕方からして被害者の部屋の可能性が高いとは、今でも思うけどな
でもそれだけで俺の事を被害者と同類だから、同類を擁護すると決め付けてるお前に、
書かれる筋合いは無いけどね、お前の理屈だとお前が同類だろ
0037名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:25:39.14ID:Kzpmcv82
つーか検索したら騒音に関する報道の記事がまだある。
少なくとも被害者が住んでる階で、複数の男女が騒音を出してた部屋があるのは事実。
3部屋あるから単純に確率は3分の1だけど、角部屋に住んでたわけだから2分の1でも良い。
ここからは憶測になるが、被害者は部屋で男女での飲み会やバーベキューをしてたんだし、被害者の部屋の確率は高くないか?
もちろん結果論では殺人をした加害者が悪いんだから、擁護するつもりは無い。
0038名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:34:58.39ID:z6IbtMOp
友達なし孤独 vs リア充

もう30代以上の無職と派遣社員はこの加害者みたいにゴキブリぐらい生きてる価値のない誰にも必要とされてない人間なんだからどっかに隔離しとけよ世の中の為に
0039名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:42:46.63ID:SjDDWBuH
>>38
この書き込みがまさに0035の主張に完全に合致するけど、0035はどうするの?
それともこの書き込みも0035なのかな?
勝手に色々と決め付けてるお前が、ゴキブリなのを自覚して生き恥を晒して生きていけよ
別にこのスレや他の所で殺したオッサンを擁護してる奴らの全員が、
オッサンが正しいと思ってるとは限らない
それにベランダでバーベキューをしてたなら、仮に騒音を出してなくても、
他の色んな意味で感じに迷惑はかけてるんだから恨まれても仕方ないのに、
そこにはお前みたいな連中は触れないよな
0040名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:05:35.49ID:8H/g7Nea
さすがに単身者向けの賃貸のベランダでBBQはアウトだろ、常識的に考えて多少の騒音は出る。
仮にそれが無かったとしても臭いし火の粉が飛んで危ない。
事件とは関係無いけど近所の駐車場で夜間に、花火もしてるし因果応報だな。
0041名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:25.24ID:WnYYsuRC
騒音の有無に関しては新情報が出てこない限り議論しても、女側が有利だろ
女にも問題はあったかもしれないけど殺人はやり過ぎたね、という事で良くね?
0042名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:47:25.52ID:oqNXqZmk
21歳の女に本気になるキチガイおっさんの味方5chキチガイスレ発見w
キチガイは人の不幸が大好き
そう言ってる哲学者はいる
0044名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:55.20ID:oqNXqZmk
殺人後、放火、自殺して現実から逃げた臆病者を擁護する必要なし
0045名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:21:05.73ID:z6IbtMOp
結局は48歳糖質ウジ虫と同じぐらいの価値しかないこの男が警察にも相談されるぐらいの騒音を一番出してたってことか
0046名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:11.59ID:yAtycyBP
>>1
お前=生きる価値無し
0047名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:02:08.82ID:2x82Fhf+
もうおさまっちゃったのか?
騒音問題がもっと議論されてほしいのに
0048名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:28:09.71ID:HgvVPojO
要するに両方も死んで良かったって事でしょ
悪質性はオッサンの方が高いからオッサンが悪いのは、皆分かってると思う
でも少しでもオッサンに同情した奴らの事は、友達がいない無職か派遣の中年以上の男だと、
糖質剥き出しの妄想をしてゴミやゴキブリと、見下してる奴がいるけどさ
スレタイの女も複数の迷惑行為はしてるし、友達やサッカー部の連中も同罪だから
友達がいない無職や派遣の中年以上の男よりもクズだな、自分達にも非があるのは認めろ
あとスレタイの女の事は誰にでも優しい子だと身内は言ってたと、報道してるけどさ
本当にそうならベランダで大勢でバーベキューをしたり、
多数の利用者のいる駐車場で花火をしたり、屋外の路上で飲んだりしないだろ
0049名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:05:49.89ID:yAtycyBP
>>48
お前が木を見て森を見ることが出来ない視野の狭い人間なのはわかった。
毛沢東やポル・ポトに近い考えやな
0050名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:43.38ID:thAv1Li7
OBの奥野翔平とか、まだ男児の尻、追っかけてん?
チンコしゃぶったとか聞いたがw
0051名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:22:17.31ID:DRL1UMh+
騒音がガチなら自業自得
0052名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:46:13.89ID:ZkcNnygf
>>51
肩がぶつかっただけでナイフで刺し殺したやつと同じ思想
こういうやつを生み出すのが現代日本の教育もどき
0053名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:29:42.78ID:VUmgp+X2
結局騒音の有無は未だにグレーなんだよな、メディアはグレーな情報を流して丸投げして逃亡、男は自殺で逃亡しサッカー部もHP閉鎖して逃亡w
0054名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:58.31ID:EBh9YhN3
ベランダでバーベキューってソースどこ?
それが本当ならどっちが被害者だか分からんな
0055名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:47:14.36ID:bfRZowbS
大阪産業大の吉岡桃七
パ−ティー三昧の騒音女
周囲の住民は静かになって安堵しているよ
0056名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:14.85ID:aFHSiJGL
鼻くそ
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:56:54.04ID:ZkcNnygf
>>55
幽霊でるんでよろしく
0058名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:36.10ID:ZkcNnygf
殺される前に引っ越した隣の20代男性の危機察知能力凄すぎる
0059名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:47:52.15ID:BlvOEXkr
リア充ではなくてただの道路族だな。
誰も嫉妬なんかしない。
目糞鼻糞同士によるありがちな事件だろ。
0060名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:58:39.69ID:2oTscoYu
隣の20代も学生らしいなここの大学の奴やろな
0061名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:21:53.11ID:wmAQC9sQ
例の近所の住人である2人へのインタビューの件だけど、
殺された女の部屋を3階と略してるだけだと思う
そうだから放送したんだろ
テレビ局は紛らわしいなら放送してもクレームがくる事くらい想定する
違かったとしても既に書かれてるように、バーベキューをしてる時点で駄目だね
0062名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:49:46.22ID:q29m9/aM
部屋に遊びに行ってた奴らはもし騒音を出してたなら、遺族から恨まれないように嘘ついてそう
0063名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:49:49.09ID:oUXp6Vkp
結局は48歳 【笑笑 】派遣先を転々とする人生、最後に人に迷惑をかけて自害する人間としての不良品だったわけだwwwwwwww
0064名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:55:22.95ID:oUXp6Vkp
>>48
引きこもりボッチ意見がこれwwww

こんな奴になったら終わり
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:37:43.61ID:WWnBQEeo
男の子のおちんちん大好きなOBの奥野翔平君も
忘れないでね
0066名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:26.76ID:j6f1Vu5b
お母さんと連呼する悲鳴があったという通報もお前らの仕業だろw
あとベランダにおけるバーベキューは本当に友達なら誰か1人くらい、
やめようと言える奴がいなかったのかよw
0067名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:52:25.45ID:+DziFtLh
「騒音で眠れない」 キレた近所のおっさんにナイフでめった刺しにされ死亡。平塚
0068名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:43:45.71ID:/W3QcvhZ
この糞女が普段から騒音出しまくってたって事実が見え始めた途端、報道下火になったよね
多分これ以上調べると女の方にひごかあったことが丸わかりになるからだろうな
まあ大産大のやつと同じマンションに住むことになった時点でおっさん運の尽き
0069名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:05.24ID:r7SHjfeu
>>66
大産大にそんな奴いると思うの?大産大だよ?
0070名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:20:29.91ID:/15uXdNO
ずっと戸建て住みだと協同住宅のルールがわからん場合もある
何より聴覚過敏なんて男が大阪の集合住宅に住むとか選択自体が間違い
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:11.06ID:9UZQLieS
>>69
調べたけど偏差値見た瞬間に吹いたw
偏差値だけで決まるわけではないけど、タチの悪い奴らがいる確率は上がるよな
あと0070が書いてるようにオッサンが、聴覚過敏な面があったみたいだけど、
バーベキューで超えちゃいけないラインを超えてしまい、殺人をした可能性もある
いずれにせよ女とその友達は自業自得だね
殺人をせずに他の方法でやり返した騒ぎなら、こうやってオッサン寄りの意見を書いても、
噛みついてくる奴は少なかっただろうし女は今後生きていく上で、苦労したと思う
0073名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:35:37.44ID:HlPRwfkm
奥野翔平君
銭湯でまだ男児物色してんかなあw
0074名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 02:18:36.59ID:Ud1Fnh8A
>>72
48歳派遣先を転々とするウジ虫人生を歩んできた加害者wwwwそれを擁護する加害者と同じ立場のお前wwww
0075名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 02:23:01.43ID:Ud1Fnh8A
>>69
だってお前は大産大以下の人間やんwwwwwwww
0076名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 03:04:43.92ID:Si7iBIsu
>>72
殺人と偏差値を絡めて糖質発揮してる人間がこれ!哀れすぎてやばい
0077名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:04:58.36ID:+9VvyI2F
奥野翔平君
チンコしゃぶりは成功したから
あれから数年経つし、男児のアナルにチンコ入れたのかなあw
0078名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:47:58.52ID:VWAIMbpH
サッカー部員のヤツラ
お前らが人の家やと思って好き放題騒いだから事件引き起こしたんやろ?
親族に謝罪しとけよ
0079名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:31:15.60ID:MsS+wFCX
文春が新記事出してる https://bunshun.jp/articles/-/45502
今回のような事件になる前に糖質男は引っ越し、それを母親が手伝ってる
こういう奴が何で集合住宅に住む事にこだわるんだ 自殺するなら一人で死ね
0080名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:11:35.49ID:0YF1Dyys
人の家だからって騒いでたやつら謝罪しとけよ
0081名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:20:24.82ID:McGYd7nG
これ人間版、和歌山沖のイルカの追い込み漁だろ?
出口が無いのに逃げ惑うイルカの無念さが涙を誘うわ
女子大生側にも多少の騒音はあったのかも知れないけど
これは絶対やったらダメなやつ、たぶん怨念とかが凄いだろうな…
普通に「出る」だろう
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:31:30.61ID:gw2qmo/j
>>80
このスレや個人ブログなどでも、ベランダでのバーベキューをしたるからアウト的な意見が多い
写真だけでは部屋で女達が騒いでた証拠にはならないとか、
近所の人の騒音の証言が曖昧だからと必ず反論するから
でも写真の両脇に男を従えケーキを持った桃ネキのマジキチスマイルに、
他の飲み会の写真からして絶対騒音を出してただろww
写真だけで判断するなと言ってる奴らも絶対心の中では、桃ネキを多少は疑ってると思う
0083名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:31:17.44ID:0YF1Dyys
>>79
そいつとどういつ人物か分からないってよ

このときの男性が、今回の事件と同一人物かどうか警察に問い合わせています。教えてくれるかどうかはわかりませんが、もし別人だったとしたら、その男性はまだ踏みとどまっているのでしょう。ということは、他にも同じような人がいることになりますね」(女性)
0084名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:34:06.53ID:z3dUmEj/
ネット知識披露会場
0085名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:34:41.09ID:vQtMmjLb
同じサッカー部でマネージャーしてたお友達のインスタ、彼氏と遊んだり旅行してるのを投稿してるけど、自分だったら仲のいい友達が殺されたら、旅行どころかインスタも投稿出来ないけどな
0086名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:11:44.39ID:uUBem/PS
同じサッカー部でマネージャーしてたお友達のインスタ、彼氏と遊んだり旅行してるのを投稿してるけど、自分だったら仲のいい友達が殺されたら、旅行どころかインスタも投稿出来ないけどな
0087名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:13:50.62ID:uUBem/PS
>>86
すみません……同じのが2つ投稿されました……
0088名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:40:40.78ID:KsfEnkBd
「お母さーん!」女子大生がパジャマ姿で惨殺…“無口な48歳警備員”犯行の原因となった“騒音問題”
https://news.yahoo.co.jp/articles/df29e9572122441a6f2f91351de7bb7eb84144f8
「女子大生が入居したての頃、複数の男女で深夜までかなりうるさく騒いでいて、迷惑したことがありました。
昨秋にも、お酒を飲んでいたのか大きな声が聞こえてきたことがあります」(近隣住民)
0089名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:41:11.15ID:F0jq87we
殺された女の部屋に遊びに行ってた友達は全員遺族の所へ行き、しっかり謝るべき。
殺した男のせいだけにして逃げるのはずるい。
0091名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:12:09.45ID:JP2J6ugv
男児のチンコ大好きな、OBの奥野翔平君も
忘れないであげてね(/_;)
0092名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:29:07.41ID:VZVKk4jN
>>79
やっぱりただの精神異常者やったんか
こんなやつに対して騒音なんかはただのこじつけ
0093名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:13:36.72ID:GNhJyxse
騒音も警察が現行犯逮捕できるようになりゃいいんだよ
そしたら相手殺して自力救済する必要もなくなる
0094名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:35:40.58ID:wmDEu0VV
どっちもどっちだろうな。
大阪産業みたいな超底偏差値学生だと、もはや幼稚園生レベルの奴も多いからなぁ
男なんか、もはや本物の猿だろ。

高学歴と低学歴で巻き込まれる、起こす犯罪の質が違うもんだね。
0095名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:54:25.82ID:XYaxbIXi
低偏差値だろうがなんだろうが48歳派遣を転々とし3日に1日働く会社に勤めてる人間のがはるかにゴミだけどねw それ以下は無職ね偏差値関係なく
0097名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:34:21.17ID:76ffudwC
1,この事件は 殺すという選択をするまで「騒音と逆切れ」に追い詰められた犯人に
同情の念を隠せない
2,迷惑や常識を全く気に気にしないDQN女子大生が犯行を誘発した

本音を隠さず言えばこっちの比率が高いだろ
0098名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:35:58.17ID:0lEMYtBj
つるんでたトモダチがまったく無視でワロタ
インスタかなんかでお悔やみの言葉と花束の画像でも上げろよ
0099名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:29:26.26ID:af0X7AuU
>>95
消防士や救急救命士 看護師等 二勤一休の仕事はみんなゴミか??
お前の世間知らずにも程がある

社会に出てから物を言え
0100名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:10.53ID:af0X7AuU
↑訂正  X二勤一休 〇二休一勤
0101名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:14.64ID:digX2VrL
>>98 それなぁ、騒いでたことなんて無かったというならちゃんとそれを言わないと被害者が濡れ衣で叩かれることになるのにな
0102名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:05.78ID:wqXXUOE9
オッサンは正社員だったのが確定した
派遣社員だと馬鹿にしてた奴は恥を晒したな
つーか大産大卒が派遣落ちする確率が高いのに
0103名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 07:18:00.39ID:ozpJWzDu
被害者の部屋に出入りしてた人達は何か言いたいことはないのかい?
0104名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:38:33.09ID:N+vi6TPY
何も殺す事は無いにせよ
騒音は人を狂わす
これは間違い無い
0105名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:43:09.47ID:rmi7/P4g
資格勉強に必死になって家にこもっとけばこんなことにならなかったろうに・・・
0106名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:48:39.04ID:Aa3KY58F
コロナで居酒屋で酒飲めないor早く閉まるし
宅飲みウェーイw
ってのは学生なら尚更分かるけど
近隣の迷惑考えずにそれはね……
0108名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:18:16.20ID:HGmej3xm
体育会系セッ クスの音は?
0110名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:23:29.83ID:dJT7P0vu
必死に火消しをしてる奴は面白くないなら来なければ良い
それかオッサンの名前でスレを立ててシコれよ
大半はオッサンの方が悪いと分かった上で、女とその友達側の非に関してやり取りしたいだけ
話を戻すとそれに関しては先週末に文春の記事によるとやはり、騒音はあったと思って良さそう
0111名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:49:56.94ID:10OCEd7Z
>>110 学生ではなかったけどそのくらいの歳の頃は一人暮らしのやつの部屋にたむろってバカ騒ぎしてたからなぁ
騒いでないはずがない、本人たちはそこまで追い込んでるとは勿論知らない
ポイントは注意されたとして改めてたのかどうかだよなぁ
0112名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:51:18.66ID:10OCEd7Z
管理会社からの注意の張り紙の話が本当ならテレビで報道をすべきだしな、じゃなきゃこのての事件はなくならんよ
0113名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:03:27.63ID:/w3Y2m7U
騒音で通報しても警察は注意するだけで終わるからなぁ
ストップウォッチと騒音測定器持ってきて所定の時間基準値以上で騒いでたら現行犯逮捕くらいやってくれんとパリピは静かにならんよ
0114名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 02:23:27.80ID:9c4sj2HZ
1974年のピアノ殺人の死刑囚は未執行
まだ生きてる
このことの意味
0115名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:56:22.51ID:EfDHQroj
確定死刑囚って執行はその日の朝に突然告げられるんだよね
土日は執行が無いから月曜日の午前中(午後の執行はない)から金曜日まで
死への不安と緊張は継続するだろう、これは想像するとたまらんだろ〜?
俺なら「どうせ執行するならいっそ早くしてくれ!」と思うけど…
そこまで待たされたら普通の人間なら自我の崩壊が起きても不思議ではないだろ?
まぁ気が狂ってそれが証明されたら刑は執行出来ない決まりなのでアレなんだがw
多分、そいつもう壊れてると思うよ、逆に可哀想だと思うのは俺だけか?
0116名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:20:06.64ID:Rer/M1qe
奥野翔平君は宅間守が大好きらしいね
0117名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:13:29.65ID:d9C47csN
【社会】「お母さーん!」女子大生がパジャマ姿で惨殺…“無口な48歳警備員”犯行の原因となった“騒音問題”★16
0118名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:23:51.73ID:uLL+P2Ip
>>114 当時全国から減刑嘆願書が来たらしいしな
0119名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:06.55ID:VbcXtwZv
被害者の方は世の中には色んな人間がいるって事を学んで来なかったのだろうな。
0120名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 03:50:14.05ID:Bz59x+1R
>>99
有資格と無資格をわかってないあたおかがこれwwwwwwそんな奴が社会に出てから文句言えだってさwwww それお前だろって話
0121名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:03:47.66ID:Bz59x+1R
>>104
高校卒業して仕事も長続きしなくて40歳??wwwwwwwwで大阪に来て派遣先を転々とするゴミ人間なんか騒音なんか関係ない
元から狂ってるからさ
で、ここで加害者を擁護してるのは同じ生き方してるゴミ人間!
0122名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:09:55.23ID:Bz59x+1R
>>98
>>101
一人芝居同一人物w
0123名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:52:52.74ID:BM7QLpB8
>>110
この日本において殺された側の非(正当防衛などの死以外)などないと思うんだけど君は北朝鮮の人なの?
0124名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:57:17.69ID:U60ReDwf
>>122 違うけどどした? アンカーついてたから何かと思ったけど、全然ちがうIDじゃねえかよ、おまえさんには何が見えてるんだ?w
0125名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:41.99ID:U60ReDwf
>>123 それは当人たちじゃないとわからないね、なにもなくてこんな計画的にドアストッパーまでつけて殺害しないと思うよ
だから報道が不自然だって話、インスタ画像やコメから静かに一人でつつましく暮らしてたわけではなさそうなのは明白なんだから、あとはどの程度だったか
0126名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:00:36.07ID:U60ReDwf
だから殺害されて良いとかではなく、そういうトラブルから殺人に繋がる危険性があることを世の中に周知すべきだし、道路族のバカ親とかも知るべき
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:18:02.67ID:julrGKX7
ぎゃはは!

わはははは

バタンドタン

いくよー!せーのっ

お誕生日おめでとー

パカーン!(クラッカー音)
0128名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:33:59.11ID:C006N+Iz
>>127 若いときはそんなもんでしょ、だから問題はその後管理会社からの注意はあったのか?加害者と対峙したことは無かったのか? そのあたりだよね
普通にちょっと騒いじゃうくらいならこんな計画的に狙われないでしょ
0129名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:37:07.24ID:julrGKX7
いやいや、ワンルームで騒いでる奴なんてそこの住民から総スカンくらうから
四方が他の生活ある住人で囲われてるんだから、騒ぐのはどんな理由であろうと禁止
0130名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:06:11.17ID:jwz+7YSo
この世界には普通に基地外が共存している。
認識を誤れば最悪命まで失いかねない。
自分の常識は他人の常識ではない。
賢くなければこの世では生きられない。
0131名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:48:14.50ID:lM4rmXUF
偏差値35の大学なんてあるんだね
知らなかった
0132名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:39:24.30ID:7IxP75AM
すげーそんな大学あるのねー
卒業する意味は
遊びとやるってだけでお金を親が出させられるっての
ばかりなのかなー
0133名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:15:35.74ID:L9f+kvDj
奥野翔平君
人の居ない所で悪口言いまくるから信用出来ない
根性ひねくれてるよね
男児のチンコしゃぶってから、逮捕されるかもとブルったり
君は小市民ですか?
小心者のくせにいきりだし、小さい男ですね…
0136名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:37:53.14ID:KC5RysoN
マンションのベランダでBBQ
駐車場で花火するキチガイは隔離しないとな
0137名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 09:11:59.62ID:WsW8on81
>>118
この事件の犯人も生きていたら多分減刑嘆願書届きまくったんだろうな・・・
0138名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:45:37.11ID:NUYoYIgd
>>137 騒音があったと確定して、くされメディアがちゃんと報道をすればそうなったろうね
0139名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:48.94ID:cCuJno/2
>>136
うわあぁぁぁぁぁwwww
超絶糖質おるぅぅぅ
被害者の家でBBQしてたとか嘉本レベルの妄想人間おるぅぅぅ
0140名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:21.40ID:cCuJno/2
>>137
糖質にそんなもん届かない
0141名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:56:54.92ID:cCuJno/2
糖質ってチンカス以下やからな

その糖質以下が無職だからな
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:05:10.85ID:0xSknuWm
騒音パリピが健常者を糖質に変えるんだよ 知らんのか?
0143名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:24:07.51ID:26ZjgXLL
ざまあ
0144名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:26:49.92ID:M3c2UvzP
寝不足や過重なストレスが続くと変なテンションになって、それでもその状態が続くと変なテンションが常態化するよね
騒音だけじゃなくいじめやブラック企業にもいえることだけど、人は簡単に病んで壊れる┐(-。-;)┌
0145名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:08:12.47ID:LZoJhWKC
>>139 節度くらいはわからんとな、学生さんならわからんのかもしらんけど
0146名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:25:05.40ID:6D6bJWwM
>>142
友達と家で遊んだらパリピ草

外で友達と遊んだらパリピ草

高校出てまともに仕事も勤まらず40歳でアホ面さらして大阪に来た奴が健常者!!

お前のアホさ爆発!お前が友達いないのもバレて草
0147名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:27:58.50ID:6D6bJWwM
>>145
節度もなにも被害者宅でBBQしてた事実なんかどこにもないんだけどね。糖質の妄想ってこわいよね。
0149名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:51:24.42ID:I42x9OPl
>>148
インスタ画像ってなんですか?
インスタに被害者宅でBBQしてたのが投稿されてたんですか??詳しく教えて下さい
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 04:06:21.67ID:nrYvuoDJ
どうせ殺された奴と同類の猿が自分にも刺さるコメントに対して発狂してるだけ
0152名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:32.74ID:DHMhTc8w
>>151 だろうな、そいつらにしてみたら普通じゃんとしか思わないしな、年齢重ねてきたら節度がわかってくんだろうけどな
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:03:40.80ID:iK+S59cZ
>>151
どうせ嘉本と同じような無様人生歩んでる奴らが被害者叩いてるだけ
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:06.51ID:iK+S59cZ
>>150
知らない奴もいるのかってもしお前がほんとに被害者が被害者宅でBBQしてたと思ってたら相当なアホやぞ
中卒でもわかるぞ!いや小卒でもわかるぞ!
わからんのは嘉本と同じ精神異常者だけやぞ
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:09.13ID:vtR9x9W5
>>153
?('_'?)
この事件に被害者なんていませんよ?
いたのは騒音加害者と殺人・放火の加害者だけですよ?('_'?)
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:06:08.28ID:nbK/pLxW
>>157
被害者が騒音だしてた事実はない
被害者宅でバーベキューしてた事実もないしどっかの記事で被害者がベランダでBBQしてたからさすがに苦情を入れたって事実もない
なぜなら被害者宅でBBQなんかしてもないから
嘉本と同レベルの人達は一枚のインスタ画像を見て思い込みでBBQ騒音と騒ぐ嘉本と同じ統失人間ってのは確定してる
0160名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:53:07.68ID:7KgoqINd
ベランダの形状が違うって低能でもわかるのにそれがわからずびーびーきゅーびーびーきゅーと言ってた低能以下の人達が集まってたスレw
0162名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:15:11.58ID:Pm6QzsKF
マンション住人以外のやつがうるさいっていうって相当なうるささw
0163名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:23:55.09ID:7somJ79Q
ただ奴の過去の日記の内容が真実なら雲行きが変わりそうなんだが…
加害者は元々ヤバい奴!マスコミはそっち方向に誘導している様だな
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:19:21.99ID:6Ld2ylNk
>>158のようなやつ、5ちゃんスレで擁護しまくってんだよな
マスコミ、警察が被害者および周辺を庇うためならまだしもこんなとこまで出てくる

殺した嘉本がやりすぎキチガイなのも事実。女の騒音まで無かったことにするなよと
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:01:46.27ID:7W1sgXN/
>>162
近隣住民より同じマンションの住民の証言
【被害者の部屋がうるさいと感じた事はない】

>>164
なかったことにするってそんな事実ありませんwwwwwwww

ベランダの違いもわからずベランダでBBQと騒いでた低能がこれ

さすが嘉本同類人間

TEAM嘉本みたいなメンバーの一人がこいつ
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:13:52.31ID:7W1sgXN/
>>164
友達もいない孤独な引きこもりが友達いてて楽しそうな写真を見てイライラして嘉本を擁護する哀れな人がこれwwかわいそうに
まぁ騒音だしてた事実などないけどあるならだしてくれ
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:41:21.39ID:kO4r2D/C
落ち着けよ…
画像くらいまともに貼れ
それとそのブログ画像はイメージ画像だろ
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 15:31:32.39ID:rXhZtqPd
ベランダBBQ騒音完全にデマかよ
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:43:58.31ID:R2YBVgDG
いっしょにつるんでたやつは葬式で頭を下げたのだろうか・・・
0171名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:35:57.06ID:b4FwlAIG
面倒臭いから先に殺人をしてしまったオッサンの方が悪いと、予防線を張った上で書くけどね
最近出てきたオッサンの情報は過去に住んでいた住宅で、被害妄想日記を書いていたというやつ
これは今回の件とは無関係で、同じく無関係の事件現場の元住人の証言を持ち出した時みたい
結局殺された女とかが騒音は出してたのはほぼ確定だけど、
その事から流れを変える為に、無理矢理出してる情報としか思えない
紀州ドン・ファン急展開やアメニシキヘビとかとタイミングが被り、
マスコミはこの事件は煽るだけ煽って手抜きし過ぎだろ、無難にオッサンが全部悪い感じにした
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:40:14.44ID:921osZyv
嘉本みたいな不良品を産んだ親は被害者の親族とマンションオーナーに頭下げにいったのだろうか
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:44:36.72ID:921osZyv
まぁ糖質だから騒音被害妄想だろうね
0174名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:59:29.51ID:YNcBEeE8
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0175名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:16:31.44ID:R2YBVgDG
3階の隣の住人の証言しか信用できないが発言ないね
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:21:36.36ID:Y2S0tKZT
そりゃ三階の他の部屋は空き部屋らしいから話なんかないだろうさ
0177名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:29:21.53ID:R2YBVgDG
うるさかったから越したんかな
0178名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:32:46.78ID:921osZyv
嘉本がだしてた騒音で引っ越した人はいるけどね
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:28:21.15ID:hOsEkFKj
騒音を出してたのはおっさんだったってオチwやっぱり統合失調症ってやばいな京アニの奴も含めて
0180名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:56:11.95ID:921osZyv
京アニも嘉本も40代
やはり40代のゴミは救いようがない
0181名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:31.96ID:yUkNsUHd
>>161
近所まで響いてたんなら真下はさぞかしうるさかっただろうね
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:06:01.16ID:SLvze0Ym
ベランダまたは窓付近で騒いでりゃ、対面の民家、マンションにも聞こえてただろからな
隣接する部屋なんか最悪だろよ
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:07.66ID:PE5q9Rhv
ベランダでバーベキューは言い過ぎだが
窓あけて窓際で焼き肉パーティすることはよくあるよ
0184名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:15:51.08ID:icAxOOSO
まぁ騒音なんかデマだけどね
管理会社を通じて注意書きを張ってもらったのもデマだけどねwwwwwwww
ちなみに管理会社はマンションの隣
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:18:30.50ID:icAxOOSO
誤字った
貼ってもらった
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:30:35.76ID:SLvze0Ym
>>184
お前なんも知らんくせにアホみたいに擁護してんだな
隣の不動産屋は今回のマンションとは関係ないぞ。HPでお知らせも出してる

統失嫌いなのは分かるけど説得力無いわ
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:40:49.83ID:dmiO7P7q
いろいろ検索したけど、大騒ぎしまくってたのは事実っぽいな。

あの膨大な写真と、近隣住民の複数の苦情証言が、全部嘘というのは
無理があり過ぎる。

さらに安普請の物件じゃ、騒音地獄だな。
寝入りばなに奇声で叩き起こされたりとか。
0188名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:43:42.84ID:dmiO7P7q
あの物件で、騒音テストすれば一発でわかるけどな。

たぶんレオパレス伝説と、似たり寄ったりの結果になりそうだ。

そこで複数の若い男女が、年がら年中集まって、静か〜〜に
過ごすというのは不可能だろう。
0189名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:45:54.03ID:dmiO7P7q
187
188

まあ、あくまでも推測、私見だけどね。

実際どうだったかは知らん。
0190名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:39:24.14ID:hDHOlMNI
>>186
予想通りドヤ顔飛び付いてきててワロタwwww
そんなことは知ってるっす
管理会社は守口市にある会社っす

わざわざ隣の不動産屋を調べたのを想像すると爆笑www
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:55:16.97ID:hDHOlMNI
マウント罠にどっぷりはまった陰キャ笑いがとまらないwwww
0192名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:58:10.43ID:k2qj1A+O
なんJキッズのノリキツいわ
0193名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:45:19.73ID:rOMmF2z2
おっさんおばはん糖質のが100万倍キツいけどね
0194名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:22:25.65ID:fG9ucXgJ
部屋よりも大勢が四六時中階段移動されるのが苦痛だろ
エレベーターないしな
0195名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:56.59ID:N+Tzh0q/
偏差値35のチンパンジーじゃ注意されても理解できないだろ
0196名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:15.56ID:brFnVT4b
殺された女が若いからというのは関係無いし、その土俵で議論しても成人してる大人だから
若い女を中年以上の男が叩くのが必死とか他のサイトでも、書かれてたけどそれも違うと思う
しかもそれを中年以上の男だけがやってるとは限らない
書き込みしてる時点で必死なのは皆同じだから
文春がまだ事件の騒音の有無に関して追っているなら、きちんと真相を突き止めて欲しい
いずれにせよベランダでのバーベキューをやってたみたいだし、悪い所があったのは明らか
殺したオッサンも証拠の撮影をして管理会社に行けば、解決してたかもしれないから駄目だね
0197名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 05:07:45.18ID:+QtUf8hD
>>195
そのチンパンジー以下の加害者とお前自身にひと言どうぞ??

>>196
糖質の才能ありな人がこれwwww

嘉本メンバーおつかれさん
0198名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 05:17:34.47ID:+QtUf8hD
>>196
バーベキューしてた事実はございませーんwwww元住民がバーベキューをしてたから管理会社を通じて注意書きを貼った事実もございませーんwwww確認済みでーすw
0199名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 05:43:24.34ID:emS2J69y
>>196
と、アホな中年が必死草
0200名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:54.51ID:9W7EEiMA
騒音は暴力行為に等しく、人を狂わせ殺人事件の原因にもなる怖いもの
今回のケースは被害者側の騒音問題が先にクローズアップされある意味
殺されても自業自得という空気が視聴者側に流れていたのだがここに来て
嘉本自筆の基地外日記がさく裂w、最初から聴覚過敏妄想癖だった可能性が急浮上!
過去の今までの関連事件は騒音に苦悩した被害者がストレスを貯め込み過ぎて
精神的にやられてしまいその挙句、加害者になってしまったという場合が多くて
これは世間的にも犯人に対して十分同情の余地もあったと思うんだよな〜
でも今回のはどうやらそういう純粋な?動機だけじゃない部分が見え隠れしてる気がする
普通なら犯行後に自首して「どうしても許せなかった!」と世間にアピールしてもいいはず
なのに何故か自室に放火した挙句、一酸化炭素中毒で逝くとかどう見ても行動がおかしいだろ?
まぁ全部個人的主観で悪いが学生側にも多少の騒音はあっただろうと推測はされるけど
それにしてもこの残虐な手口だけは「真性の基地外にしか思いつかんもん」だと思えるわ
日記自体が奴の創作文だという人もいたが、それを証明出来る根拠もないからなんともね…
人生何があるか解らんがこれは悲し過ぎるわな、学生さんのご冥福をお祈り致します
0201名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:18:13.49ID:DgsHnSnN
嘉本と同類な奴ほど音出せば騒音みたいな嘉本みたいなアホ人生

人は無音で生活できませーんw

でもベランダBBQはデマでーすw
0202名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:36:22.87ID:DgsHnSnN
高校卒業してずっとゴミ人生wwww
騒音なんか関係ないと脳ミソが正常なら誰でもわかる案件
0203名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:18:51.10ID:mPb6hC4t
>>183
おまえも迷惑な奴だな
近所迷惑考えないとその内この事件で殺された馬鹿学生みたいに殺られ、死後もけなされることにるなるぞ?
0204名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:52.76ID:Bb5b8UtC
友達、彼氏とベランダでバーベキューしてる
迷惑な人達……
0205名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:15.94ID:bh7cQtWd
セッ クスしないわけはないと思うの
0206名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:39:26.59ID:Kb5fFdUN
おばけ 待機中w
0207名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:51:27.55ID:X3r+Sgg4
>>204
管理会社に確認済みなのにこんなデマを流すいわゆるデマスピーカー

わかりやすく言えば国民にデマを流し続ける北朝鮮脳
0208名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:01:00.20ID:X3r+Sgg4
>>203
近所迷惑は糖質のおっさんが同じマンションに住んでることですwwwwwwww
0209名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:07:41.81ID:X3r+Sgg4
嘉本を擁護する嘉本みたいな人間が集まる嘉本ホイホイ!!! ゴキブリホイホイ以下!
0210名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:54.33ID:ut9HJtkX
>>205
1週間のうち
週2で男女パーティ
週2で男連れ込んでセックス
週1で女友達呼んで女子会

こんな頻度だろな
0212名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:38.98ID:WC/2Qwil
>>208
お前何変な噛みつき方してんだ?文盲なのか?
>>203は事件で殺されたメス猿には触れてない
(つまり糖質のおっさんは同じアパートにいない)

窓開けて焼肉パーリした馬鹿をとがめてるだけだぞ
0213名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:27.56ID:py5+LJya
良く言ってもブスカワという感じだな
目がなんかおかしい
チヤホヤされてハメをはずしたのかもね
0214名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:32:54.91ID:RrkOO+HF
>>212
超絶陰キャのバカ脳がこれ

嘉本日記は糖質そのもの

しかも窓開けて焼肉とかお前の妄想w
嘉本みたいなお前
0215名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:56:42.25ID:GRfucfUf
もう風化したか
0216名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:01:42.82ID:a9rLJUFX
ここからはサゲ進行だな
完全にあたおかの208を覚醒させないようにしよう…
この世から騒音猿が一人でも少なくなりますように…
0217名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:46:59.35ID:HUroccvf
報道記事見たけどこの女の3階フロアってこの女しか住んでなかったみたいだな。うるさくて周りは引っ越したのかな?
ベランダバーベキューしてたみたいだしそらキレるわな。。。

俺も自分が住んでるとこにこんなパリピ女引っ越してきたらと思うと怖い
0218名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:47:42.20ID:HUroccvf
sageスマソ
0221名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:59:34.59ID:E6CgH8+i
そもそもの騒音基準値が高過ぎる
誰が決めたんだ
そいつ耳腐ってんなら使えねえからもうもげよ
0222名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:19.82ID:E6CgH8+i
おっと下げてしまった
0223名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:12:32.99ID:E6CgH8+i
西成とか川崎は仕方ないにしても日本全国の全ての建物防音仕様を標準にしろ
上階のめざましやらインターホンがうるさくてかなわん
0224名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:18:15.95ID:E6CgH8+i
分譲でもうるさくてかなわんのに小屋みたいなアパートなんて地獄だろうな
0225名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:10.38ID:EAwAzWqE
君たちニュース見ました?
誹謗中傷で訴えれますよ
0226名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:20:58.60ID:S/6Fszs3
騒音は無かったの警察の調べた見解。うーん、でも部屋で遊んでたら多少の音は真下なら聞こえるかもだけどね
まあ、物件にもよるなあ。クラッカーの音とか物件によると確実に聞こえるけどな。
しかし毎日凄い音で馬鹿騒ぎはしてなかったのわかったし
加害者の妄想が凄そうだから、殺される怨みを買うようなことはしてなかってことじゃない?
まあ下に病気の人がいて運が無かったということになるんじゃないか
0227名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:43:45.44ID:zc5J+WKt
飯田コシヒカリ
0228名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 17:18:36.47ID:3OnHlFXN
週刊誌はSNSで一緒に写ってた学生に取材に行ったのか 記事にしろよ
0229名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:58:31.25ID:2xRQ8Y1s
OBの奥野翔平君よ
ウンコ取り(底辺糞仕事w)が馬鹿馬鹿しくて自分が情けないから
未だに小学生男児のチンコしゃぶったりして発散してるのか?w
0230名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:50:55.54ID:dLtVzY9V
不起訴あげ
0231名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:48.06ID:dLtVzY9V
【大阪】マンション女子大生殺害事件、階下に住む男(死亡)を不起訴
0232名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:12.45ID:snmhDWQl
死んだら不起訴なんだよ
起訴できねーからな
0233名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:57:00.91ID:XgkWcYhk
奥野翔平君は毎日ブルって過ごしてます
法を犯したらいつ警察来るかわからんし
ショタとかバレたら一番恥ずかしいやつやからな
0234名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 01:58:15.83ID:2l6AgkAe
ズルいけど確かにめちゃくちゃ稼げる銘柄がアマゲンさん
この人が毎週トレードしてる低位株が当たりまくる!!
億様株マガブロの銘柄も稼げるけど、低位株で短期好きなら
アマゲンさんのは唸るほど急騰しまくる最強株ですよね。

検索なら短期急騰株のアマゲン
または億様株レシピで限定情報サイト出てきますね
0235名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:46:37.40ID:IxepA30D
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0236名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:05:34.26ID:xa/eeJcP
あなる
0237名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:31:34.65ID:Z01wifv+
被害者は友達いっぱい加害者はぼっちなら被害者を擁護するだろう
殺されたのが逆だったら加害者が擁護されます
0238車いすの作曲家・浦野健氏の元介助人
垢版 |
2021/10/18(月) 18:21:23.73ID:J4XccNzo
福知山線脱線事故の土屋隆一郎氏の息子さんは
大産大の出身だよ。
0239名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:00:44.40ID:LSz34CwU
友達いない犯人より友達いっぱいの被害者をかばうのは当然
女子大生が殺した側だったとしても女子大生をかばう意見がいっぱい出たでしょう

騒音といってもコミュ障の人以外は苦痛に感じない程度のものだったんでしょう
友達多いことに嫉妬して殺したんでしょ
0240名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:12.26ID:mluuwNUj
ちっちさんへお約束ブログってなによ?
0241G
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:26.22ID:kh8JD8Wb
このスレッドを立てた奴、書き込みをする奴に生きる価値は無い。
現実世界で誰にも相手にされず、引き籠って悲惨な末路に怯え続けるクズ共だろう。

生産性の無いクズは存在そのものが社会になるので、国家権力により 殺 処 分 するのが妥当である。
0242G
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:10.64ID:kh8JD8Wb
それと、こういった事件を未然に防ぐ方法は簡単だ。
先に書いたように、存在自体に問題のある人間を片っ端から処理するんだよ。
記憶に新しいクリニックの事件から、天満のパブの事件や風俗嬢殺害事件、
白石や植松や青葉がやった大量殺人、オウム真理教事件や宅間守の事件も防ぐことは可能だった。
0243G
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:38.65ID:kh8JD8Wb
現代の日本社会は完全におかしい。
社会にとって不要な生ゴミを人間として扱うばかりか、生存権まで与えている。
自力で生きられない人間、人(国民)としての義務を果たさない人間など要らない。
増して社会に害悪を齎すクズ共など、即刻打ち首にでもすべきである。
0244名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:50:54.98ID:BwZdAvZL
気持ち悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットの世界でしか吠えられんキチガイ屑ニート共がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいから死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この女子大生と違いお前らが死んでも誰も悲しまねぇし死体もゴミとして処理されるんだからよwwwwwwwww
0245あばれはっちゃく
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:48.55ID:X5tKTCXq
阿呆が。
低能者は死ねよ。
0246あばれはっちゃく
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:37.06ID:X5tKTCXq
阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ寝言しか吐かせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な書き込みを繰り返して揚げ足を取り合うんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎共は早急に焼身自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。
0247御蝦
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:21.07ID:vfAL8ovG
馬鹿が。
童貞チンカスニート廃人は死ねよ。
0248御蝦
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:53.71ID:vfAL8ovG
馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ戯言ばかりほざき続けるなよ。
話題性の欠片も無ぇ様な投稿記事ばかり書き込み続けるのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自我意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自分自身については全く認識が及ばねぇ分際で他者に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲共は即座に入水自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。
0249名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:30.41ID:t2p/CXga
吉岡桃七
0250名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:08.99ID:t2p/CXga
だっぷんだ
0251U
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:18.03ID:Tu6xeEsB
くそ野郎共は皆殺しだな。
場所を特定した上で必ず処刑するべし。
こいつらは未来の嘉本そのものだ。
このまま生かしておくと、第二第三の被害者が出る。
0252V
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:46.35ID:gshKhsi9
59整理番号7742011/08/27(土) 14:51:57.92ID:Ad21tTni0
u並みの酷いボーカル

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4568974

60整理番号7742011/08/28(日) 07:16:05.54ID:oJLF/ZPA0
     〜∞ プーン Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
     _____________   \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ                ∞〜 プーン
    /       |ーーー,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ヽ_______________
   /        |    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } |  |             '''\_
  /     __| ̄ ̄ ̄|    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ |  |     ∞〜 プーン      \
  |;;;;;   / 〜∞ プーン.|   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、 |    |  |                   \
  |;;;;,,,,,,,,,;;         リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | |___|                    \
,,__|;;;;    ‘‘‘‘;;     }  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >   i | ̄|       _____,,,,,      \
i |:;;;;;;;;;;;;  ;;;; ;;;;;;;   |   |:::l:;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|∞〜プーン |                \_    \____
i | ;; ;;;;;;;;;;;;;       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ / /                    \
i__|; ;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;    彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| /   / /  ∞〜 プーン             \
  |;;;;;;;;;;          { 彡  |;;;;;\.`-;;;;-/  | (   / /                        \____
  |;;;;;;                 / /;;;;;;;;;     | |
  |;;      ̄ ̄|______/  /;;;;;;;;;    ,,,,,,,,|___|__________/'''''\
  \       |          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'                       \_________
   \,__________|ーーーーーーー
http://www.aliennationreport.com/SHOSEIKODA.wmv
0253V
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:38.86ID:gshKhsi9
(無題) 投稿者:u 投稿日:2008年 3月29日(土)02時02分7秒
あのさぁ、テメーら俺らに何か恨みでもあんのかよ?
いい加減しつけーんだよ、ネタみてーな事件でギャーギャー騒ぐんじゃねーよ。
あれは只のパフォーマンスだって何度も言っただろーが。
イラクに行った香田クンが悪いんだよ。
そもそも首斬り動画流して何がワリーんだ?
法律とかで禁止とかされてんのか?
捕まってねーじゃん俺ら。
悪い事してねーのにテメーらにガタガタ言われる筋合いねーから。
悔しかったら訴えてみればー?
かかって来いよ。
ビチグソが。
fuck (`皿´) 凸
0254U
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:53.43ID:eBfswgVw
自業自得、だと?
当たり前の事じゃねーか。
世の中で起こる出来事には全て何かしらの原因があるんだよ。
お前らもその内に悲惨な目に逢うだろうが、全部因果応報だから覚えておけよ?
0255U
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:53.77ID:eBfswgVw
自業自得、だと?
当たり前の事じゃねーか。
世の中で起こる出来事には全て何かしらの原因があるんだよ。
お前らもその内に悲惨な目に逢うだろうが、全部因果応報だから覚えておけよ?
0256U
垢版 |
2022/01/20(木) 11:26:14.92ID:eBfswgVw
自業自得、だと?
当たり前の事じゃねーか。
世の中で起こる出来事には全て何かしらの原因があるんだよ。
お前らもその内に悲惨な目に逢うだろうが、全部因果応報だから覚えておけよ?
0257名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:59:27.44ID:CtRpnwqG
「人とのつながり大事日記」のやつ、つりなん?
0258名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:43.87ID:CtRpnwqG
「ちっちさんへお約束ブログ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0259あばれはっちゃく
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:54.28ID:llosWPU8
阿呆な連中だぜ。
寝言を吐かし捲って何が面白ぇんだよ。
0260あばれはっちゃく
垢版 |
2022/01/23(日) 17:04:19.66ID:llosWPU8
阿呆共は黙れよ。
俺は愛知県名古屋市千種区が誇る名古屋大学教育学部卒業のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は75だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の出来が違うんだよ。
俺様は1970年に青森県青森市青葉に生誕したんだよ。
生誕後は秋田県秋田市泉中央で幼少期を過ごしたんだよ。
あばれはっちゃくと呼ばれた幼年時代が懐かしいんだよ。
夜空の星を眺めつつノスタルジーに浸るこの頃なんだよ。
0261あばれはっちゃく
垢版 |
2022/01/23(日) 17:04:19.85ID:llosWPU8
阿呆共は黙れよ。
俺は愛知県名古屋市千種区が誇る名古屋大学教育学部卒業のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は75だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の出来が違うんだよ。
俺様は1970年に青森県青森市青葉に生誕したんだよ。
生誕後は秋田県秋田市泉中央で幼少期を過ごしたんだよ。
あばれはっちゃくと呼ばれた幼年時代が懐かしいんだよ。
夜空の星を眺めつつノスタルジーに浸るこの頃なんだよ。
0262あばれはっちゃく
垢版 |
2022/01/23(日) 17:04:37.67ID:llosWPU8
阿呆共は黙れよ。
俺は愛知県名古屋市千種区が誇る名古屋大学教育学部卒業のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は75だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の出来が違うんだよ。
俺様は1970年に青森県青森市青葉に生誕したんだよ。
生誕後は秋田県秋田市泉中央で幼少期を過ごしたんだよ。
あばれはっちゃくと呼ばれた幼年時代が懐かしいんだよ。
夜空の星を眺めつつノスタルジーに浸るこの頃なんだよ。
0263名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:40.82ID:eDeiqt5g
なんでも言っちってー
0264名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:34.41ID:eDeiqt5g
ぶっかけwww
0265名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:58.34ID:RMDcv28E
書き込み多くね?「人とのつながり大事日記」って何よ?
0266御蝦
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:28.71ID:VdeHZqfr
馬鹿な連中だぜ。
戯言をほざき続けて何が楽しいんだよ。
0267御蝦
垢版 |
2022/01/29(土) 17:28:32.36ID:VdeHZqfr
馬鹿共は黙れよ。
俺は大阪府豊中市の大阪大学基礎工学部出身のエリート中のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は76だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の容量が違うんだよ。
俺様は1970年に沖縄県那覇市安謝に生誕したんだよ。
生誕後は大分県大分市今津留で幼少期を過ごしたんだよ。
御蝦というのは俺の人生を象徴したサブネームなんだよ。
真夜中の湾岸高速を流し物思いに更けるこの頃なんだよ。
0268御蝦
垢版 |
2022/01/29(土) 17:28:32.55ID:VdeHZqfr
馬鹿共は黙れよ。
俺は大阪府豊中市の大阪大学基礎工学部出身のエリート中のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は76だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の容量が違うんだよ。
俺様は1970年に沖縄県那覇市安謝に生誕したんだよ。
生誕後は大分県大分市今津留で幼少期を過ごしたんだよ。
御蝦というのは俺の人生を象徴したサブネームなんだよ。
真夜中の湾岸高速を流し物思いに更けるこの頃なんだよ。
0269御蝦
垢版 |
2022/01/29(土) 17:28:32.92ID:VdeHZqfr
馬鹿共は黙れよ。
俺は大阪府豊中市の大阪大学基礎工学部出身のエリート中のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は76だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の容量が違うんだよ。
俺様は1970年に沖縄県那覇市安謝に生誕したんだよ。
生誕後は大分県大分市今津留で幼少期を過ごしたんだよ。
御蝦というのは俺の人生を象徴したサブネームなんだよ。
真夜中の湾岸高速を流し物思いに更けるこの頃なんだよ。
0270名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:10.82ID:YybbeX61
森永卓郎「日本はGDPも大転落、賃金は下がり続ける、日本は10年以内に先進国から転落するよ。」
0272名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:35.12ID:GhjA/mAm
「立てこもり医師射殺事件」渡辺宏容疑者の犯行3日前の異常行動
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4a1161c1cf17f70edb2a89f8fdd3e595b5e8037

自業自得案件確定wwwwwwwwキ〇ガイの家に線香とかがちかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:26:21.05ID:GhjA/mAm
「極刑を望む」「生きて償ってほしい」家族を殺された遺族から見えたそれぞれの“罪と罰”への葛藤
https://news.yahoo.co.jp/articles/eab3ed9323b885babb2e7dd27f42e34512c46dfe

昔からぼーっとしとるやつが多いなー死なんと治らへんのやねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:51.81ID:mVRTKr59
>>259-262>>266-269
阿呆馬鹿はお前らじゃ!!
お前らは嘉元の知り合いかなんかか!?
えぇ年したオッサンで仕事もないんやったら早く逝けやカスが!!
0276名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:37.34ID:mVRTKr59
>>259-262
>>266-269
阿呆馬鹿はお前らじゃ!!お前らは嘉元の知り合いかなんかか!?
えぇ年したオッサンで仕事もないんやったら早く逝けやカスが!!
0277名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:17.91ID:IjZX1qTC
日本、終わりだぜwwww
0278名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:46:04.60ID:FjZS78AW
本間にwGDPでチョンに負けとるしww
0279名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:50.11ID:TPuRcjWw
大学にも行けないクズは死ねやw就職先もないクズも死ねやw
犯罪者は生かす価値がないんで早く処刑しようぜwwwwwwww
0280名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:50.49ID:TPuRcjWw
大学にも行けないクズは死ねやw就職先もないクズも死ねやw
犯罪者は生かす価値がないんで早く処刑しようぜwwwwwwww
0281名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:09.96ID:rCCYn7uB
確かにこの子は友達も多く、明朗快活な人物だったんだろう。
サッカー部のマネージャをしながらアルバイトもし、就職も決まっていた。
学歴どうのこうのではなく、社会の役に立つ人物であったであろう事は間違いない。
少なくともネット社会でしか生きられず、実社会では必要とされない連中よりは…。
0282あばれはっちゃく
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:00.52ID:vLJM/D7M
阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ寝言しか吐かせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な書き込みを繰り返して揚げ足を取り合うんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎共は早急に焼身自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。
0283あばれはっちゃく
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:41.42ID:vLJM/D7M
阿呆共は黙れよ。
俺は愛知県名古屋市千種区が誇る名古屋大学教育学部卒業のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は75だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の出来が違うんだよ。
俺様は1970年に青森県青森市青葉に生誕したんだよ。
生誕後は秋田県秋田市泉中央で幼少期を過ごしたんだよ。
あばれはっちゃくと呼ばれた幼年時代が懐かしいんだよ。
夜空の星を眺めつつノスタルジーに浸るこの頃なんだよ。
0284御蝦
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:16.71ID:C7XCbrFL
馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ戯言ばかりほざき続けるなよ。
話題性の欠片も無ぇ様な投稿記事ばかり書き込み続けるのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自我意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自分自身については全く認識が及ばねぇ分際で他者に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲共は即座に入水自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。
0285御蝦
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:50.96ID:C7XCbrFL
馬鹿共は黙れよ。
俺は大阪府豊中市の大阪大学基礎工学部出身のエリート中のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は76だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の容量が違うんだよ。
俺様は1970年に沖縄県那覇市安謝に生誕したんだよ。
生誕後は大分県大分市今津留で幼少期を過ごしたんだよ。
御蝦というのは俺の人生を象徴したサブネームなんだよ。
真夜中の湾岸高速を流し物思いに更けるこの頃なんだよ。
0286御蝦
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:51.30ID:C7XCbrFL
馬鹿共は黙れよ。
俺は大阪府豊中市の大阪大学基礎工学部出身のエリート中のエリートなんだよ。
この俺様の偏差値は76だったんだよ。
貴様等とは脳味噌の容量が違うんだよ。
俺様は1970年に沖縄県那覇市安謝に生誕したんだよ。
生誕後は大分県大分市今津留で幼少期を過ごしたんだよ。
御蝦というのは俺の人生を象徴したサブネームなんだよ。
真夜中の湾岸高速を流し物思いに更けるこの頃なんだよ。
0287かもとはっちゃく
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:55.60ID:ICuXJPjW
阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ事件しか起こせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な騒音問題を繰り返してギャーギャー騒ぐんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎を処刑して焼身自殺をしたんだよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。
0288御蝦もとさとる
垢版 |
2022/02/25(金) 16:33:19.72ID:17EIzUgY
馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ侵略戦争をするんじゃねぇよ。
話題性の欠片も無ぇ様な軍事作戦ばかり画策し実施するのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自国意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自国の軍事侵攻を主導する分際で他国に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲野郎は即座に入水自殺を実行すればいいんだよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。
0289名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:57.67ID:NdYncEYK
戦争カモーンww
プーさんよ、ウクライナ振興やめて日本を攻めたらどーよ? 簡単に墜とせるぜww
0290名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:08.71ID:NdYncEYK
日本は終わりなので、何人死のうがいいんじゃない?wwww
核ミサイルを撃ってもらおうぜwwww

今の性能だと、一体どれだけの被害が出るんだろう?wwww
0291名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:36:56.21ID:xsDHSZps
おいプーチンカスwwww
はよ核うたんかいwwww
0292名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:57.74ID:l83fgrt4
キチ〇イだらけだな(笑)
48の糖質殺人野郎を庇うあたり、真性とみるべきだろうね。
0293名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:47.11ID:N3Xe2k9+
>>292
殺人を正当化するくらいだしなぁ。

うるせぇからって理由で人を殺してもいいんだったら、俺も今すぐ殺したい奴がいるよ?
0294名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:44.20ID:E032/h+M
>>292>>293
こいつらの頭の中では低学歴の奴だったり調子に乗っている奴は殺されて当然って思考なんだよ。
頭がおかしいから物事を正常に判断することができない。
谷本の事件とかロシアの軍事侵攻とかも、「自業自得」っていう発想なんだと思う。
0295かもとはっちゃく
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:51.80ID:n357mLxl
阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ事件しか起こせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な騒音問題を繰り返してギャーギャー騒ぐんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎を処刑して焼身自殺をしたんだよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。
0296御蝦もとさとる
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:39.55ID:/QTlXSDd
馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ侵略戦争をするんじゃねぇよ。
話題性の欠片も無ぇ様な軍事作戦ばかり画策し実施するのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自国意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自国の軍事侵攻を積極的に主導し他国に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲野郎は即座に入水自殺を実行すればいいんだよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
糖質の禿茶瓶に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。
0297名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:43.89ID:zIBJQcrl
何で角みさいるを撃ってこんのか?
面白くないんや!
1000万人くらいは死んだらええんじゃ!
人口が減った方がすっきりするわ。
0298名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:31.58ID:CBrfZJJz
自宅でキチガイ野郎に襲撃され殺害されて本当に居た堪れない・・・。
しかも何の価値もない人間の屑みたいな奴らに「自業自得」とか揶揄されるし。

心から哀悼の意を捧げます・・・。
0299かもとはっちゃく
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:30.43ID:ORHF891f
阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ事件しか起こせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な騒音問題を繰り返してギャーギャー騒ぐんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎を処刑して焼身自殺をしたんだよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。
0300名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:25.48ID:j3bKCGon
島田のバカ息子
0301御蝦もとさとる
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:56.13ID:at7G/Cpt
馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ侵略戦争をするんじゃねぇよ。
話題性の欠片も無ぇ様な軍事作戦ばかり画策し実施するのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自国意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自国の軍事侵攻を積極的に主導し他国に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲野郎は即座に入水自殺を実行すればいいんだよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
糖質の禿茶瓶に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。
0302名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:02.81ID:OVtOhR2q
日本もウ〇ライナとかみたいになればいい!






いらん奴が多過ぎるから、大量虐殺されたらえぇわ。
0303名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:44.64ID:KA5ikYEL
本間本間! 嘉元がおらへんかったらこの事件も起こらへんかった訳やし。
生きる価値のないゴミ屑は皆殺しにした方がえぇよ。

アフガニスタン、ウイグル自治区、ウクライナとかでは今の日本人より価値のある人が毎日たくさん殺されまくっていて、違和感しかないわ。
0305かもとはっちゃく
垢版 |
2022/04/12(火) 03:30:09.29ID:943UGvKz
阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ事件しか起こせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な騒音問題を繰り返してギャーギャー騒ぐんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎を処刑して焼身自殺をしたんだよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。
0306御蝦もとさとる
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:13.78ID:x7VTarlE
馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ侵略戦争をするんじゃねぇよ。
話題性の欠片も無ぇ様な軍事作戦ばかり画策し実施するのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自国意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自国の軍事侵攻を積極的に主導し他国に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲野郎は即座に入水自殺を実行すればいいんだよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
糖質の禿茶瓶に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。
0307名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 04:24:30.37ID:saPfMM8B
「何でもないような事が 幸せだったと思う・・・何でもない夜の事・・・」
事件、災害、戦争・・・惨事が起こる度に、この歌詞が頭を過ります。

自宅で暴漢に襲撃され、無残に殺害された桃七さん。
さぞ痛く、辛く、怖かったことでしょう・・・。
今頃は社会人としての第一歩を踏み出していたはずなのに、不憫でなりません。
騒音女だの自業自得だのと誹謗中傷までもを受け、遺族の方々の心情は察するに余りがあります。

今頃は天国で安らかに過ごされている事と思います。
生まれ変わったならば、幸せな日々を送られている事を願います。
会ったこともなく、事件さえなければ存在を知ることも無かったでしょう。
私は貴女のことを決して忘れません・・・。
0308G
垢版 |
2022/05/02(月) 06:22:09.48ID:Af0Hy5bq
俺も、根拠のない誹謗中傷は許せない。
匿名で人の陰口を叩く奴なんかどうせまともな人間じゃない。
0309名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:22.24ID:M1HZusk6
しかし、よくこれだけ死んだ人間を悪く言えるよな。
社会常識そのものが崩れているとしか思えない。
0310名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:34.63ID:StbFlj1A
ほっとけほっとけ!!その内に天罰が下るわ!!
0311名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:24:35.59ID:pzv9qbwq
ここで誹謗中傷した奴らが放火殺人鬼の谷本森男に焼き殺されていたら笑えるんだがwwww
0312名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:59:09.90ID:0XbbB8F6
世の中の誹謗中傷野郎共は全員海難事故で寒中水泳でもやっているんだろうwwwwwwww
0313名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 03:52:10.25ID:5tdCC0g6
えぇ加減クソスレ削除せぇや、まじ殺すで?
0314名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 03:52:37.33ID:5tdCC0g6
えぇ加減クソスレ削除せぇや、まじ殺すで?
0315名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 05:50:04.61ID:TZHF5frx


これ
どう思う?
0316名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:13.80ID:uCXel3Kh
必然的にこうなったという奴もいるが、
ずっと考えていたが、俺はそうは思わない。
殺人を犯す理由には当然ならない。
すれ違いが生んだ悲劇だろう。



0317名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:08.88ID:bxkKDH87
犯人嘉本悟48歳児は谷本盛雄61歳児、青葉真司40歳児と並び
ダウソタウソ症候群の腐れ贅六フォロワーだからな
0318名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:26.21ID:JpCdcp31
我らが似非経済大国日本には嘉本悟予備軍がたくさん生息していていつ凄惨な事件を起こすかわからない。
事案発生後では遅いので予備軍とみられるゴミ共は国家の権限において殺処分すべきである。
0319名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:05:58.52ID:74uMNTIe
書き込み多くね?ちっちさんへお約束ブログって何よ?
0320名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 09:24:35.00ID:CyXejZgZ
男児のチンポしゃぶって逮捕された、奥野翔平君
0321名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:14.94ID:QlHhZQEe
おい早くこのクソスレ削除せぇや!
今月中にやらんと皆殺しにするからな?
0322名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:24.53ID:QlHhZQEe
おい早くこのクソスレ削除せぇや!
今月中にやらんと皆殺しにするからな?
0323名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:48.45ID:BGA+r58v
奥野翔平君の殺害予告キターーーーーー(・∀・)
胸アツの展開やがな(・∀・)
0324名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:36:01.80ID:BGA+r58v
7月が終わったので、大阪産業大学は今頃
該当者を警察に通報してそうだな
0325名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:19.34ID:/tWXt+Av
マスゴミが真実を報道しない典型例だったな
0326名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:52.58ID:/pfFEjjG
ここが大阪産業大学の本スレってことでええんか?
こわない?
0327名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:52:59.58ID:IuX3W4da
なにが?
0328名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 11:39:56.78ID:FcJRGVy1
恥ずかしい大学だな
精神異常者多すぎだろ
0329名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 11:53:06.18ID:WBhd4wMx
これ これ これ これ これ


これ これ これ これ

これ これ
0330名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:04.56ID:ypSskOFx
吉岡と奥野(笑)
おもろい( ^ω^)
0331名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:15.96ID:JgaILtKQ
やっぱそうなの?
0332名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:26:52.52ID:xCoHG53r
事実だよ( ^,_ゝ^)
0333名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:32.83ID:3HczIMo4
チンコ大好き奥野君( ^,_ゝ^)
0334名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:10:52.43ID:UHTua0F1
殺害する
0335名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:08.40ID:vb6B9+GF
いやあああ
0336名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:03.79ID:bpxIqyOz
そういえばガーナのカカオ豆農園で働く雇われ農民が
「俺は低収入だから生まれてこのかたチョコレートを食べたことがない」と言っていた。
://twitter.com/hanayuu/status/1537180196561747968?s=20&t=CSeDAnDo_zhyg4Ahy_B1Pw

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:19.27ID:170rSnCa
吉岡君、逮捕されるよ( ^,_ゝ^)
0338名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:48:24.60ID:w/xEjDfp
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0339名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:41:05.55ID:oUa1EtY8
桑重死ねやボケが
0340名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:50:05.67ID:JNV/uvpD
これ これ
0341名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:09.40ID:ilu/bxIO
奥野翔平惨めに生きろやボケコラ( ^,_ゝ^)
0342名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:49:46.58ID:TkTHWZRH
こんな事件あったんだぁ
知らなかった
0343名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:02:05.01ID:M6mZPOWz
そうだよ、始めは女の部屋から数人による騒音が響いていたと近所の人が証言してたけど、いつの間にかそれは棚上げされた
それで警察の調査では騒音は無いという結果が出て女擁護派が、鬼の首を取ったかのように発狂したというのが事件の結末だよ
真実は結局分からないけど、おっさんが正社員とはいえ底辺職の独身で、そこを叩く流れになり女とその友達を少しでも叩いたら糖質扱い
自分の意見としては、殺人をした以上はおっさんの負けなのは分かるし、どちらかを擁護するつもりは無い
ただ騒音の有無に関しては近所の人が手の平返してるし、全員に聞いたかも分からないから真実はもう分からないと思っている
0344名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:28:04.92ID:gkvnLU/M
確認したら分かるけど、女擁護派の書き込みの中には死ねという単語を書き込んでるのがある時点で、お前が言うなという感じなんだけどね
0345名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:34.01ID:a0c8jpmz
部屋の中で5人ぐらいでクラッカーならしてる写真あったな
うるさくないわけないわ
0346名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:12.00ID:up3KNQ0d
被害者に落ち度があってもマスコミとかあまり報道しなくなったよな
0347名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:03.27ID:NmgiuAVr
北海道旭川市で男性がナイフで刺されて殺害され、56歳の男が逮捕された事件で、2人は男性の子どもをめぐってトラブルになっていたことがわかりました。
 
 旭川市末広3条7丁目の川口和人(かずと)容疑者は20日午後6時すぎ、自宅の玄関前で、近くに住む金澤孝雄さんの首や胸などをナイフで刺して、殺害した疑いが持たれています。
 金澤さんの妻も背中などを刺され、重傷を負いました。
 その後の捜査関係者などへの取材で、事件当日の午後、金澤さんの娘と友人が道路に落ちていたおもちゃの銃の弾「BB弾」を川口容疑者の自宅に向けて投げたことなどから、トラブルになっていたことがわかりました。
 金澤さん夫妻は謝罪を兼ねて、川口容疑者の自宅を訪問しましたが、川口容疑者の子どもに対する怒り方などをめぐり、口論になったとみられています。

川口容疑者の近所の女性
「(川口容疑者は)普通の温厚な人に見えました。母親たちとも仲良くて、大声を出したりなんていうのは聞こえない」
 
 警察は、引き続き事件の詳しい経緯を調べています。
0348名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:33.22ID:S33gkLFr
東京都立大学の宇佐美、刺される
0349名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:59:46.03ID:RLEIkSIo
死ねやw
0350名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:08:05.74ID:RLEIkSIo
殺されて当然や、生きる価値なし笑
日本人全員がな笑
嘉本と吉岡みたいに犬死にしろや笑
原爆落ちろ、地震津波来い、戦争して今度こそ滅びろや笑
0351名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:45.53ID:mB9BiYVh
嘉本って正真正銘のクズだな、女子大生を闇討ちしてあの世に逃げるとか糞すぎる。


谷本さまを見習えwwww
0352名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:06.13ID:3lLyA3wh
せやな、谷本さんは実に26体ものゴミ屑ニート共を処刑した英雄として称賛されるべき御方やからね。

嘉本みたいな糖質廃人野郎とは格が違い過ぎるわ。
0353名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:22.57ID:1l9/kmw0
谷本は神 嘉本はゴミ 笑
0354名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:23.14ID:hDj23/97
>>5とか>>6とか頭おかしいよな。
自分の気持ち悪い顔でも晒しとけばいいのにね笑
0355名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:27.87ID:RLEIkSIo
そんなもん見たくないわw
あっでもそいつらの生首やったら見たいかもwwww

首を切断してゴミ捨て場にでも並べておけやwwww
0356名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:49:35.25ID:RLEIkSIo
谷本盛男もゴミやないかw
まっでも嘉本よりはましかな。
正々堂々と乗り込んで26人も殺ったんやし。
中々できへんよ、谷本やるやんwwwwwwww
0357名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:02.60ID:hvHJFgEA
首切断ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:04.05ID:Eqwt5bYB
そーいや何か昔あったな、酒鬼薔薇とか、イラクで首を切断された香田さん?とか?wwwwwwww
0359名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:24.80ID:2NA1Gy3v
ちょ…あかん、あかん笑
首切断ネタはあかん笑笑
0360名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:49.55ID:2NA1Gy3v
ちょ…あかん、あかん笑
首切断ネタはあかん笑笑
0361名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:10:19.17ID:uGil72Kr
とりあえず殺しまくろう!
百万人くらい?ハッハッハッハー笑
0362名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:17:20.15ID:uGil72Kr
えぇなw
東京大阪愛知福岡らへんの都市近郊あたりでサリン噴射&銃乱射でもやったらいけるんちゃうか?ww



やれやw俺はえぇよ何人死のうが関係ないしどうせゴミみたいなやばっかりやし
0363名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:18:13.36ID:uGil72Kr
なか
0364名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:18:13.83ID:uGil72Kr
なか
0365名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:18:13.92ID:uGil72Kr
なか
0366名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:19:59.75ID:WwQ3rEjH
はか
0367名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:19:59.75ID:WwQ3rEjH
はか
0368名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:20:00.36ID:WwQ3rEjH
はか
0369名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:17.45ID:a3oCa6gr
大量虐殺をやりましょう!
ネット民共に人権はなし!

ガス室にでもぶち混みますか笑
0370名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:17.68ID:a3oCa6gr
大量虐殺をやりましょう!
ネット民共に人権はなし!

ガス室にでもぶち混みますか笑
0371名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:21.12ID:gM0ImIko
生ごみに人権はありませーん笑
生きたまま火をつけてやりましょうか!

うん、それがいい?笑
0372名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:12.01ID:Dq4HoYfA
後頭部かち割って滅多刺しにしながら火炙りにして首切断して首サッカーでもやるか?w


飽きたら首をヘップの屋上から投げ捨てるとか? まぁ下手したら死人がでるかも知らんがハハハw
0373名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:17.84ID:kdJ6jQeM
>>1 の首をチェーンソーで切断!!!! 

>>1 の首をチェーンソーで切断!!!!

>>1 の首をチェーンソーで切断!!!!

>>1 の首をチェーンソーで切断!!!!
0374名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:15:45.95ID:trrY7hWV
>>1 の首をチェーンソーで切断!!!! 

>>1 の首をチェーンソーで切断!!!!

>>1 の首をチェーンソーで切断!!!!

>>1 の首をチェーンソーで切断!!!!
0375名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:51.69ID:qp9yIdrq
生ゴミネット難民共は皆殺しだぜ!
日本社会に害しか齎さねぇし(怒)

生きたまま重しをつけて水中に沈めてやれや!!
0376名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:45.69ID:qp9yIdrq
後頭部をバールでかち割って全身をチェーンソーでバラバラに切断して日本海に遺棄してやろうぜ??


生ゴミを処刑して死体を遺棄しても何の問題もないぜ!! 水質汚染になるが気にしなくていいぜ!!
0377名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:32.90ID:xZGs5pdi
嘉本とかいうゴミの墓の前でうんこしたいんやけど誰か場所わかる? 今めっちゃ我慢してんねん!!
0378名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:59.48ID:xZGs5pdi
嘉本とかいうゴミの墓の前でうんこしたいんやけど誰か場所わかる? 早くせんと漏らしてしまうま!
0379カイト
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:19.17ID:6mHkVxBE
>>1
明日は我が身。俺もいよいよ住人の恨み買ってしまったっぽい、、
0380狂暴獣畜ゴニカ
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:15.57ID:Rjgmtr4K
【創価学会バラバラ殺人事件】
容疑者逮捕後、捜査は強制的に終了。
未だに一斗缶に詰められていた二人分の遺体の頭部は見つかっていない。
鬼門デーモンリアル魔界村殺戮サタニストがうめき吼える。
隣の門真寝屋川の狂暴殺人鬼ぱよぱよちーんを見れば尚更だ。
http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227805_org.v1371741999.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180216255_org.v1371739032.jpg
http://i.imgur.com/acEZsFI.jpg
http://i.imgur.com/98uQef1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5HIRwfUMAAph1V.jpg
https://i.imgur.com/fSgDU99.jpg
0381名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:09.48ID:rEbER5fB
桑重 死ね アホ
0382名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:12.14ID:rEbER5fB
桑重 自決しろよ ジジイ
0383名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:39.08ID:dZJ1Y86I
安倍晋三 自決
0384名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:26.29ID:zArprvax
殺人の疑いで逮捕されたのは、京都市左京区に住む自営業、宮本一希容疑者(37)です。

 警察によりますと宮本容疑者は、去年10月、京都市北区のマンションの一室で、この部屋に住む女子大学生の浜野日菜子さん(当時21)に何らかの方法で「タリウム」を摂取させ、殺害した疑いです。
0385名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:31.89ID:FbcOHatJ
大阪産業大学 OB のふわっちで配信中セニョール玉置
よろしく
0386名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:41.78ID:v5+Z3WAH
車のクラクションを鳴らされ腹を立てたことが事件のきっかけとなりました。
高齢の男性に暴行を加えて死亡させた疑いで、萩市の会社員の男が逮捕されました。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは、萩市の会社員・藤津大樹容疑者です。

警察の調べでは、藤津容疑者は5月5日午後6時ごろ萩市内の路上で乗用車を運転していて車のクラクションを鳴らされたことから当時73歳の男性とトラブルになりました。

藤津容疑者は男性の腹を殴ったり、踏みつけたりするなどの暴行を加え、死亡させた疑いが持たれています。男性は、駆けつけた警察官が事情を聞いている途中に体調の悪化を訴えて病院へ運ばれ、およそ1か月後の今月3日に死亡しました。

藤津容疑者は警察の調べに「クラクションを鳴らされ腹が立った」と容疑を認めているということです。
警察で事件のいきさつを捜査しています。
0387名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:56.83ID:v5+Z3WAH
これまでの裁判で、事件のいきさつが明らかになりました。事件当日の午後5時57分、男は仕事で車を運転中、ウインカーを出さずに右折。自宅からその様子を見ていた男性がクラクションを鳴らしたことから、2人は口論になります。通行人から男の車を移動させるように言われ、1度は中断しましたが、再び口論になり、家から出てきた男性の妻が警察に通報。わずか3分後、胸を押されたことに腹を立てた男は、あおむけに倒れた男性の胸や腹を1回殴り、1回踏みつけたとされています。その2分後、警察官が現場に到着すると男はすでに立ち去っていていました。警察官が男性に事情を聞いていると、男性は急に体の異変を訴え病院に運ばれましたが、意識は戻らないまま、およそ1か月後に死亡しました。

山口地裁で開かれた公判。男性の妻が法廷に立ちました。妻は「来月には金婚式のはずだった。被告は賠償金として200万円を供託しているが、謝罪の気持ちは伝わらない。夫は死ぬほどの暴行を受けるようなことをしたのでしょうか」と涙声で語り、厳罰を求めました。検察は「男は反撃する様子のない男性に暴行を加えており、犯行は危険で一方的だった」と指摘。「男性がクラクションを鳴らしたのは正当な行為であり、因縁を付けた男側に落ち度があり、動機や経緯に強い非難が加えられる」として懲役8年を求刑しました。

一方弁護側は「男性は以前から自宅前を通る車を監視してクラクションを鳴らしていて、道路交通法に沿わないクラクションの使用で口論になった」と主張。「男性が先に胸を2回押しており、男性にも一定の落ち度はあった」として、懲役3年、執行猶予4年が相当であるとし、審理を終えました。
0388名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:11.72ID:dPCi5oGZ
兄「自宅の庭でバーベキューしてただけで刺されるとか、そんな事あります?(号泣)」
0389名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:02:53.58ID:Qt7Fpk0/
改造マフラー野放しにしやがって死ね糞大阪府警
0390名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:30.76ID:8eQkRd+s
被害者兄 「自宅の庭でバーベキューしてただけで刺されるとか、そんな事あります?(号泣)」 [153490809]
0391名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:17.47ID:O3Jvfv0X
加害者の嘉本が死んだのは良かった
生きてたらムカつく弁護士が出てくるとこやった
0392名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:23.11ID:mM6l7IG1
嘉本さんのご冥福をお祈りします
0393名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:48.45ID:mM6l7IG1
お母さーん
0394名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:11.91ID:WS362qpb
もっともっと死んだらえぇわ笑
昨日も今日も進入殺人あったから、明日もあるかな?

殺人大国日本万歳!!!!
0395名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:17.12ID:WS362qpb
もっともっと死んだらえぇわ笑
昨日も今日も進入殺人あったから、明日もあるかな?

殺人大国日本万歳!!!!
0396名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:45.85ID:WS362qpb
もっともっと死んだらえぇわ笑
昨日も今日も進入殺人あったから、明日もあるかな?

殺人大国日本万歳!!!!
0397名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:30:32.06ID:OxyBbRo/
出生数、激減しとるやん。
逆に移民とか不法入国の数は増加しとるよ。
日本が日本じゃなくなってきよる。
もっとふえるよこの手の犯罪、まぁこれぞ「自業自得」っちゅうやつやんw
0398名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:48.05ID:R1u/2GRJ
死者一人…実につまらん笑
0399あばれはっちゃく
垢版 |
2023/05/07(日) 11:50:03.90ID:RaVR8bu4
阿呆丸出しだぜ。
つまらねぇ寝言しか吐かせねぇのかよ。
論理性の欠片も無ぇ様な書き込みを繰り返して揚げ足を取り合うんじゃ無ぇよ。
何処までも非常識な知的障害者共だぜ。
貴様らみてぇな神経細胞の死滅した若年認知症患者共に生存価値なんざ有る訳が無ぇんだからよ。
自分自身については全く理解に至らねぇ癖に他者に対しては暴言を浴びせる下衆野郎共は早急に焼身自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんざ社会の癌細胞でしか無ぇんだからよ。
社会不適合の低能者共に人権なんざ保障されねぇんだよ。
0400御蝦
垢版 |
2023/05/07(日) 23:08:04.38ID:zQ0j9eMt
馬鹿丸出しだぜ。
下らねぇ戯言ばかりほざき続けるなよ。
話題性の欠片も無ぇ様な投稿記事ばかり書き込み続けるのも良い加減にしろよ。
何処までも不愉快な精神障害者共だぜ。
貴様らみてぇな自我意識の消失した統合失調症患者共に存在価値なんぞ有る筈が無ぇんだからよ。
自分自身については全く認識が及ばねぇ分際で他者に対する傲慢な態度が際立つ芥蟲共は即座に入水自殺を実行しろよ。
所詮は貴様らなんぞ社会の汚染源でしか無ぇんだからよ。
童貞の廃人共に国際人権規約なんぞ適用されねぇんだよ。
0401名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:15.07ID:rJ+xqZOd
吉岡桃七
0402名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:40.93ID:p1mBgGPo
最近、刃傷殺人おおいな。
えぇ感じや。
0403名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:16.07ID:OdpFrDpS
亡夫 石丸善敬に関しまして 投稿者:石丸美枝子 投稿日:2022/09/11(Sun) 15:38

この度、亡夫石丸善敬の葬儀に際しましては、皆様から過分なご厚情を承りまして、誠にありがとうございました。
また、萩高校19期有志ご一同の皆様からも重ねてのご厚情を承りまして、誠にありがとうございました。

ご通帳を添えて仏前にお供えさせて頂きました。
お陰様で、10日に無事納骨を終えることが出来ました事、厚く御礼申し上げます。
今後とも従前同様、よろしくお付き合い賜りますように、お願い申し上げます。

石丸美枝子(旧姓 伊藤美枝子)
0404名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:30.42ID:OdpFrDpS
亡夫 石丸善敬に関しまして 投稿者:石丸美枝子 投稿日:2022/09/11(Sun) 15:38

この度、亡夫石丸善敬の葬儀に際しましては、皆様から過分なご厚情を承りまして、誠にありがとうございました。
また、萩高校19期有志ご一同の皆様からも重ねてのご厚情を承りまして、誠にありがとうございました。

ご通帳を添えて仏前にお供えさせて頂きました。
お陰様で、10日に無事納骨を終えることが出来ました事、厚く御礼申し上げます。
今後とも従前同様、よろしくお付き合い賜りますように、お願い申し上げます。

石丸美枝子(旧姓 伊藤美枝子)
0405名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:59.60ID:OdpFrDpS
亡夫 石丸善敬に関しまして 投稿者:石丸美枝子 投稿日:2022/09/11(Sun) 15:38

この度、亡夫石丸善敬の葬儀に際しましては、皆様から過分なご厚情を承りまして、誠にありがとうございました。
また、萩高校19期有志ご一同の皆様からも重ねてのご厚情を承りまして、誠にありがとうございました。

ご通帳を添えて仏前にお供えさせて頂きました。
お陰様で、10日に無事納骨を終えることが出来ました事、厚く御礼申し上げます。
今後とも従前同様、よろしくお付き合い賜りますように、お願い申し上げます。

石丸美枝子(旧姓 伊藤美枝子)
0406名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:07:51.25ID:YQPJn5Q6
岩本英樹、奥野翔平
男児への性加害者(冷笑)
愚かよのう( ´,_ゝ`)
0407名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:49:12.09ID:Bq/ELx2s
岩本英樹、奥野翔平( ^,_ゝ^)
男児性愛者、ワロスワロスw( ^,_ゝ^)
0408名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 05:59:28.52ID:iJPfKMT2
この人お金を返してくれません
大阪府西成在住のゲイです
自称大阪にあるカオスという名前の店のオーナー
自称尾崎財閥の子息
自称生活保護受給者
〒5570052
大阪府大阪市西成区潮路一丁目2-25
マンションシラキ 303号
尾崎勇都
電話番号08061737174
0409名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:27:21.94ID:ZYtN6WPF
ざまあ
0410名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:52:46.13ID:PxKheCoY
金澤孝雄 ざまあ
0411名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:47:06.22ID:y5kAJ42D
大阪府堺市のマンションで、76歳の男性を殴るなどの暴行をしたとして19歳の男が逮捕されました。76歳の男性は死亡しました。

24日午後6時ごろ堺市中区のマンションで、男から「高齢の男性が文句を言ってきて言い合いになった。殴られたから自分もやった。突き飛ばす形になり、頭から血が出て、呼吸はしているが意識がない」と消防に通報がありました。

男性はマンションの住人の柿本満さん(76)で、搬送先の病院で死亡し、警察は、通報した19歳の会社員の男を傷害の現行犯で逮捕しました。

警察によると、2人は面識がないとみられ、車を運転していた19歳の男が「信号待ちをしていたら文句を言われた」と話していて、歩行者の柿本さんと通行トラブルになったとみられます。

トラブルの発端は交差点だったということですが、19歳の男が車を停めて76歳の男性をマンションまで追いかけていったということです。
0412名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:40:50.96ID:jSXnTVPE
21日夕方、北海道旭川市の住宅街で夫婦2人が刺され、夫の金沢孝雄さん(32)が死亡した事件。住民:「『ぎゃーぎゃー』という声が聞こえて、外に
0413名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:37:05.13ID:/9wQ7+LQ
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

早川.莉里子


【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
女装をして男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
0414名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:25:16.74ID:/CpKCz9Z
岩本英樹、奥野翔平( ´,_ゝ`)
男児のアナルの穴兄弟である( ´,_ゝ`)
0415名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 06:47:12.22ID:Lel0tHO+
吉岡あああああああ!
勝負しろおおおおお!
0416名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:04:22.95ID:AHeJ/Tcr
武蔵か?( ´,_ゝ`)
0417名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:42.82ID:uKeRU/+3
ショタコンキチガイ、奥野翔平( ´,_ゝ`)
ちんこしゃぶっといてブルってるとか
超ウケルwww( ´,_ゝ`)
0418名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:53.99ID:fBeKsbBS
ざまあ
0419名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:32.33ID:wO8be2/C
石川冬美もやられてくれないかな(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況