X



トップページ大阪
23コメント5KB
阪大卒、個別指導塾スタンダードの藤井つかさ
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 03:04:41.18ID:98iP7lPz
このおばさん、社内でめちゃめちゃくちゃトラブルを起こしていたのに大きな処分をされなかった酷いやつ
0002名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:59.10ID:qz7EWhzk
シランガナ
0003名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:23:05.74ID:VhNRfa27
しった
0004名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:49:31.29ID:gNllIRZj
じん
0005名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:20.36ID:IPHc0uEX
これヤバいな
0006名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:59:18.11ID:L4TA3g//
ふむん
0007名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 02:16:32.93ID:XKwqwh6w
え、そうなん?
てかまだいるの?
0008名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:47:42.91ID:A495hTjn
私はこの人聞いたことない
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:35:18.51ID:7aHE27Jh
スタンダードどうなるの?
0010名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:53.93ID:tpt3br8X
ほんまにかいな、待って
0011名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:19:14.01ID:WMOIuzsR
報道されたのってこの人も絡んでるよね
0012名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:10:58.87ID:JLxs1bBE
なにしたのか教えて
0013名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:11:02.86ID:JLxs1bBE
なにしたのか教えて
0014名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:26:21.90ID:HxxRBIyQ
新スレ?
0015名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:23.46ID:MHdSyP7d
X見てるとこの塾すごいな
Twitterのことね
0016名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:41:53.11ID:/9wQ7+LQ
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

早川.莉里子


【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
女装をして男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
0017名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 01:45:17.65ID:XnW4VdDU
>>15
スタンダードはヤバイよ
0018名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:19:56.39ID:XPc2lr5I
ああ、、この人は、、、、
0019名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:01:52.90ID:28DjgSzO
>>15
給料の話?
0020名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:32.93ID:AHeJ/Tcr
肛門に遺書の瓶でも詰めたれや( ´,_ゝ`)
緒方さんも、そう思ってるぞw( ´,_ゝ`)
0021名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:03.01ID:64EMquzi
社会人としてどうなんだろう
0022名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:46:07.30ID:vydWuRyr
名前変わってるよ
0023名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:02.98ID:YmOaqrDT
https://archive.md/wip/uYblY
https://archive.md/wip/7Q2h8
https://archive.md/wip/SFJeY
https://note.com/ankennhoshii/n/n140f0e736ecb

2021年にスマートエナジーへ入社するまで、15年の間、同じ会社で働いていた興梠つかさは、全くの異業種であるスマートエナジーへ転職し、経験者の少ない新電力の分野で活躍している。電力に携わるのも、システム構築も初めてながら、チャレンジ精神で奔走する。これまでの経歴や現在の仕事のやりがい、今後の展望などを聞いた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況