X



服スレってシベリアですら死んだの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
さみしいなー
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
ヤエカのチノかstill by handのチノか迷ってる
ヤエカにしようかな
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
インスタ始めたわ、いくらかっこよくてもくっさいタグ並べんのはださいわ
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
ナイチチ原宿閉店したらしいな、懐かしい
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
最近太って服買えてないわ
欲しいものはいっぱいあるのに
0019水戸婦人部長@転載は禁止
垢版 |
NGNG
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
垢版 |
NGNG
こっちに移動して新規が入らなくなったのが痛かったか
誰とは言わんが気違い愛知は付いてくるし
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
2年ぶりぐらいの服スレ、キラハンとかいた頃は入り浸ってたな
ところでリネン系の白シャツでおすすめない?
フランクリーダーとかエッセンスのシャツ好きで買ってるから
こんぐらいのサイズ感とかかっちりしてない感じのがいいわ、ベッドリネンシャツは生成りな感じだし
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ぷーさんとかチョキマンどこいったん?
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
木こり先輩は覚えてないけどVIPにあった頃から見てたよ
今でも月1くらいで覗きには来るけどほんと誰も居なくなったなぁ
今はTwitterやらインスタやらで済むし
服スレウィキなんて最終更新4年前でワロタ
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>38
シュガーケーン大好きおじさんもいたな一時期
あと株価とか生きてんのかな
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
服スレ過疎っちゃったよなー。
今思えばファオタのきっかけが服スレだったな。

誰か都内でDISCOVEREDを大量に扱ってる店しらない?
直営あるっぽいけど予約前提らしいからめんどい。
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
いまやスタンダードな奴しか着なくなったわ
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
被るのが嫌って意味か?
その2つのブランドもまだ数シーズンしかやってないしあんま思いつかんな
服の雰囲気は全く別だけど縫製と生地にこだわってるドメだとカンタータおすすめ
こだわり過ぎてて買う人居なくて潰れるかもしれんけど
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>46
1LDKaoyamahotel
あとはBEAMS Fでも見た
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
それだとシャツじゃなくて薄手のシャツコートみたいなので探した方がいいんしゃねーか?
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>59
SNSでコーデ晒すのはなかなかハードル高いんだよなあ…
知り合いや同級生なんかからもフォローされてるから無難なことしか投稿出来んわ
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
すごい過疎だね、みんな大人になっちゃったんだろうね
ところで大きめなパーカ探してるんだけど手頃なのないかな?
チャンピオンとかキャンバーとかあの辺が出してくれてればいいんだけど超でかいのとなると全然出してないのよね
0068いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>67
ちょっとなつかしすぎんよ〜、赤青ダウンも買わなきゃ(使命感)
0070いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>69
俺はアタのプリモアにしとくわ
もしくはミハラーになりたいからユニモアにしようかな
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
7年ぐらい前だね、何もかも懐かしい
ユニモアなんて10回洗濯したらもうヨレヨレw
俺も地元帰ったらパフェイン扱ってる店あってびっくりしたな〜、ド田舎だけどちょっとずつ良いブランド増やしてるし
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>74
冗談やろって思ってググったらマジで草生える
その名称変更なんやねん・・・

ジャコメッティの一本糞とかマーカM65パーカも流行ってたよね
後追いのアメラグM65パーカは定番化して未だに売られてるし
でも結局普通の軍物シルエットが一番だとずっと思ってる
0077いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
そのへんのドメも虫の息なんだよなあ…久しぶりに名前聞いたわ
0079いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
服スレ同様あの頃のドメも今や死に体なのか、悲しいなぁ
今って何流行ってるの?上にも出てたけどオーラリーはすげー見るね
0081いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ぷーさんなぁ、懐かしいなぁ
みんな何しとるんやろ、フランスに渡米したアイドルは帰ってきたんやろか

俺も全然服買わなくなっちゃったし、みんなもそうなんかな
春夏はエンダースキーマの雪駄とksubiのスキニーぐらいしか買うてないわ
0084いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
買うとるんかーーーい
うp無しでもええし服の話しようや
今年はn-3bめっちゃ見る気がする、ビッグシルエットの流れの一環なんかな
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
青山周辺で服買ってるけどn-3bなんか見ないぞ
acronymとかのハイテク物と縫製にこだわってる国内物とヨーロッパ物が多い感じがする
あとアウターだとここ数シーズンは膝下丈のコートが多いイメージ
個人的にはエディサンローランとか着たいんだけどホモにしか見えなくてクローゼットの肥やしや
0088いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>85
すまんな、ワイは寒い寒いド田舎民なんや
あと雑誌で特集されて推されてるの見てって感じや
アクロニウムは取り扱い増えたな〜
あと悪い意味でキャラクターブランドも増えてる感じするわ、リアリティ追求出来てないやーつ

ma-1流行ってるからか街で見かけるma-1着たおっさん達がイキイキしてるように見えるで
なおサイズ感
0091いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ワイはちょい大きめのg-1欲しいやで
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ネオプレン?
スポーティーでええよな
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
久々に来たよ
シベリアにあったんだな

服スレに来なくなって服買う量減って
また服買う量増えてここに戻って来た
0103いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
セール時期だが買うのないな
0111いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
モッズといえばジャコメッティ、ブランド消えたけど
あとはアメリカンラグシーとか
0120いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
モッズええな
0144いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
キャメルのチェスター、グレーのニットにボリュームあるスヌード巻きたいんだが何色がいいだろうか
パンツは黒で靴はグレーのつもり

差し色みたいな色にしたらちゃっとうるさくなりそうだし使えるコーデ限られそうだし
使い勝手良さそうなネイビーだと色使い過ぎてうーんって感じなりそうで
どうしたらいいもんか
薄いベージュとかコートと同系統の色にしとくのがいいかね
0151いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
http://www.apcjp.com/jpn/shop/apc/MA-1+%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%BE%E3%83%B3/item/view/shop_product_id/50431/category_id/985/color_id/1076/category_list_id/985

こういうMA-1出してるところないかな?
光沢のないナイロンじゃない素材でミリタリー感消えて奇麗目な感じのが欲しい
これが理想なんだが色はネイビーが欲しくて

値段は同じぐらいまでで何とかなれば・・・
0166いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ブッチャーとか熊とか今頃どーしてんのかなー
0168いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
服スレってまだあったんか
プーさんが懐かしいわ
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
レザーシューズは値上がりすぎだわな
最近はビルケンのボストンとノンネのコーチジャケ買ったわ
0176いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
0177いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
過疎すぎて辛い
賑わってた頃に戻りたい
0188いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
あいつスタイルよかったしな
勝ってる服も高価なの多かったけどねモデルになる前はなんと仕事してたんだ?
0189いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
はえー
ま、どうでもええな
0191いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1年ぶり服スレ
服は全然買ってないけど登山靴を新調したった
0192いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1年ぶり服スレ
服は全然買ってないけど登山靴を新調したった
0193いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
服スレ5年ぶりくらいやわ
当時のスレ民も殆どは結婚して服に金使わなくなってるんやろうなあ
0194いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あけおめや、レザーの下にパーカー着たくてとりあえずユニクロuのやつがいいって聞いたから買ってみたらめっちゃ良くてビックリや
けっこう厚くてフードの立ちもいい感じ、最近のユニクロすげーな
0199いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんな過疎ってたのか今の服スレ
どこかドメブラ中心に服の話題出来るコミュニティとかある?
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ;∀;)
0201いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>203
せやで
3ヶ月根性穿きしてるけど良い感じ
太陽光に当てた時の生地感がとてもカッコよくて未だにうっとりする

Takayuki Hashimotoと合わせたかったけど流石にあれは手が出なかったな…
ensouのバルモラルを黒染めしてお茶を濁そうかななんて思ってる
0208いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サンクス
うおーええ感じやね!良デニム特有のガサッと感が良い色落ちを期待させる
0212いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サンリミットええよなぁ、フリーダムスリーブかっこよす
しかしトーマスメイソン使ってるとこ増えたよね、ensouもやってるし

今期イチはそもそもなんも買ってねぇやw
BBMを数えていいならBBMだけど
あ、今期モノでは無いけど最近買ったNB993LBKはヘビロテしてる
0215いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
せやね、二人っきりやね(ニチャァ

牛さん可愛いんだけどAccalmie見た後だとやっぱ作りがちゃっちいね、それも良さに感じるけど
あとはj.muserのカードケースが届いて終わりや
アテリエスレはたまにROMってるけど、なんか空気悪くね?

ドッキングTって着心地どうなん?昔、安いの買ったらシームがめっちゃ違和感あって辛かった思い出
0217いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
インポは最近どうなん?
最近は服、というか小物ばっか色々買ってるけど昔みたいにコレクション追わなくなったからドメもインポも全然わからん
元マルジェラ勢が元気だなー、ぐらいしかw
0218いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>215
結構ガッツリ買ってるな。ほかはどこで買い物するん?
ドッキングはまあ着心地わるいだろうね。試着の時薄いインナーの上からきたから気にならなかったけど

インポートは高いし買うことないな
基本コスパ厨だから値段に対しての生地とか縫製とか見てしまうわ
0219いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>218
あ、そっか、インナー挟めば解決するかw

買ってるっても巾着、レザーキングみたいな大物は買ってないしそんなでもないかも
他は趣味繋がりの知り合いがやってる地元の個人セレショぐらいだな
そこで買うのも道具寄りなアウターとかそんなんばっか、今冬はnunatakのダウン買おうかな〜なんて

インポもドメも高く感じるようになった
一目惚れすると値段は見えなくなるんだけど、なかなか一目惚れまでいくことが少なくなった
視野が狭くなったんだろうな
0221いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー、ベルト問題がいつまで経っても解決しない…
しっとりカポッとした肉厚な革にシルバーで出来たギャリソンバックルが乗ってるだけでいいってのに、どこも出してない…
big twinでオーダーするしか無いのか
0222ぴょんちさ ◆PIYON82lac
垢版 |
NGNG
222だなって
0225いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>223
なんだこれ、この真鍮凄いね、質感いいわ〜
結局ベルトはジルプラットナーのチャンピオンが理想的だったけど、日本じゃ売ってなさそう

全然話変わるけど、今期マルジェラのドライバーズニット良さげ
めっちゃ昔っぽい
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>225
真鍮いいよー
経年変化楽しめる シルバーだと磨かなきゃなーと思うもん

このベルトとバックルは栃木レザーので新品2500円でフリマで売ってたw
ベルトの厚さ6ミリとかあると1インチアップしないとダメやね
0228いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ラウンジリザード終了するな、懐かしいわ
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんとなく服スレのコテ調べてたらアフロとしてまとめられてて笑ったわw
アフロの後にやった髪型は超ロングで後ろでお団子だな、
今は画家として生活してて、後1つ上に上がれば審査員の立場だわ

今好きなブランドはchloma
ohtaとは仕事のお手伝いする手前までいったよ

もう35だけど結婚もできそうだし色々変わった
意外と人生なんとかなるし好きな事やってればこんなおっさんでも生きていけるよ
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おいおいすげーな、俺のコートの背中に大きなシルクスクリーンプリントしてくれよ、LIBERTINEみたいな
チランドシアとか着てた人?

俺なんて未だにただの消費者として服のことばっか考えてるよ、一回卒業したけどまた熱入っちまった
0231いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それは元の画像さえ用意すればやってくれる業者あるぞ
ただ、完全に個人のオーダーになるから金がかかる
総柄のTシャツ試しに作った時は店に置くなら2万はかかると言われて諦めたw

今もあまり服の趣味変わってないから落ち着いた服も柄モノも古着も一通り着るよ
自分が気にいる格好してればテンション上がるし作業効率もいい
0232いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アメトラにハマってからは流行追わなくなってしまったなぁ
いまはバイク買ったからトラッドなライダーの格好がどんなだったのか調べてる最中なんだけどイマイチようわからん
0233いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ohtaじゃなくてotaと仕事するレベルだったらマジで尊敬してた
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ワイやで^^
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
WESTOVERALLSのコーデュロイパンツ買ったくらいやな、セール行ってもつまらん
0246いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ほんとに人いないな、笑うわ
>>245の靴、交互に履いてるけどめっちゃ調子良い
既成靴はこれでもうアガリやね
0248いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>247
ハシモトは流石に高すぎて買えないのでLEVERっす
LEVERでも普通に考えたらどうかと思う価格だけど

ゴルフ良いね!やっぱギチギチなフィッティングされるの?
コヒーレンスも気になるな、カセドラルとアンスナムでやってるんだっけ?
俺も金作らんと死ぬわw
0249いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>248
リーバーとハシモトって別だったのか

ゴルフはギチギチよ
サッカーやってたから軸足が痛い
180も持ってるけどそっちのが最初辛かったけどね

レショップとかでも一瞬置いてた気がする。今回はカセでオーダーしてきた
0250いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>249
メインラインがTakayuki Hashimotoで、セカンドラインがLEVERって感じ
メインは本人がフルハンド、LEVERは本人監修のもとそれぞれ担当に分けて9分仕立て
見た目はぶっちゃけ同じ、素材同じだし

馴染んだら最強なんだろうけどな、ギチギチフィッティングは怖いw

カセドラルまだ行ったこと無いんだよね、行ってみるよ
オリジナルも気になるし
0251いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 
☆★ 第5回  シ ベ リ ア 超 速 報 春 祭 り 2020 ★☆

開催期間:4月10日(金)夜〜4月12日(日)夜まで

シベリアイベント広場17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1555248332/

☆イベント概要☆
シベリア超速報名物バーチャルタウン“なりきり店舗”屋台出店!!
カラオケ大会などその他企画!!屋台出店大歓迎です!!
どなた様でも大歓迎!!見て楽しめる,参加して楽しめるシベリア春祭り!!お楽しみください

☆企画、出店大歓迎!!自由に飛び入りでシベリア春祭りを一緒に盛りあげ遊びましょう!☆

イベントアスキーアート:
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1457538662/6n


質問やお問い合わせに出店はお気軽に↓↓まで

シベリア商工会議所 4号棟
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/
 
0252おしらせです
垢版 |
NGNG
【GW期間中 イベント広場 開放!! 5月2日(土)夜〜 5月6日(水)】

★☆ GW祭り&シベリア縦断ツアー ☆★

シベリアイベント広場17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1555248332/
※ スレッド移転に注意!

第一便 "シベリア観光コース"
広場―→記念カード―→物産館(お食事)―→神宮―→教会―→秘湯―→広場

第二便 "ラーゲリ体験コース"
広場―→記念カード―→物産館(お食事)―→氷売り―→炭鉱―→秘湯―→広場

第三便 "白銀の英雄コース"
広場―→記念カード―→空母―→物産館(お食事)―→鉄砲店―→秘湯―→広場

【ルール】***************
 ♯1.当該スレの住民がいなくても泣かない
 ♯2.レスが返ってこなくても泣かない
 ♯3.他スレ等へ遊びに行くのは自由
 ♯4.途中参加/離席は自由
 ♯5.AAスレではなるべくテンプレをコピペ利用
 ♯6.AAなんて見れないよ!→ ごめんなさい(スレのレス番指定してくれれば画像化できるかも)
*******************

質問やお問い合わせに出店はお気軽に↓↓まで

シベリア商工会議所 4号棟
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/
0254いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう人はいないだろ
みんな結婚して家庭持ってるだろうし
俺も結婚したけど嫁さんも服好きだから楽しい
0256いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>255
女性もののブランドは詳しく分からないけど嫁さんは有名なブランドものはあまり買わないな
自分で海外から通販してる
日本の服は大人しすぎてつまらないらしい
大体細身で体のラインが出ていて色が鮮やかなものが好きな印象

本とか食器、家具とかも好きだから2人でよく見に行くよ
0259いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>257
生活には困ってないけどお察しの通り金持ちでは無いわw
ブランド物を大量に買うより体型維持して好きな服着る方が合ってる

>>258
酒飲みで思い出したけど昔見つけたのでAM何時PM何時とかで徐々に酔いが回った視点でビールの瓶が
ボケていくプリントのTシャツが売っててセンスが最高に好きだった

自分ではそんなに高いの買わないけど、嫁がどこから入手したのか俺がNirvana好きなの知ってカートが
実際に着てた人体模型Tシャツプレゼントされたわ
0261いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>260
完全に店員さんの私物だったから俺も分からん
古着、もしくは友達が作ったとかだと思う
夏ってシンプルになるからこそTシャツ拘りたいね
0262夏祭りのご案内
垢版 |
NGNG
★☆ 第9回 ☆★ シ ベ リ ア 超 速 報 夏 祭 り 2020

●開催期間
・イベント広場開放…8月10日(月)夕方〜13日(木)夜
・シベリア夏祭り…14日(金)夕方〜16日(日)夜まで

※広場開放中は出店者、参加者双方の自主運営になりますので、ご了承ください。

●夏祭り会場
シベリアイベント広場18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1588512154/

★イベント概要
シベリア超速報名物バーチャルタウン“なりきり屋台”に、カラオケ大会や打ち上げ花火etc.!

★どなた様も大歓迎!見て楽しい、参加したらもっと楽しいシベリア夏祭り!
★企画・出店も大歓迎!飛び入りも自由!一緒に祭りを楽しみましょう!

●イベントアスキーアート
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1457538662/6n

●質問や疑問、出店希望はお気軽にどうぞ
・シベリア商工会議所 4号棟
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
懐かしいな服スレ
当時高校生の俺はユニクロやGAPの貧乏コーデばっかさらしてウザがられてた…
お金に余裕が出来たいまは完全にアメトラに落ち着いたな

最近はBrooks Brothersの本国サイトで投げ売りセールしてたから結婚式用のオペラパンプスとかカマーバンド買った
0269いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>267
そんな奴いたなあ昔
みんないまどんな服着てるのか気になるわ
自分はヘリルとかナイスナスとかが好きだなあ
0280いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
社会人エアプなんやからそれが怖くて帰国できないレベル
逆にいうと
一カ月で12キロ痩せるペースてことか?
0282いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
つーかあいつは引退まで回れてなかったみたいだよ自演じゃなきゃね
0283いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やたらつまんなくなって発狂してるもんな
0284いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
若者とか意味分からん数字出してるだけだろ
誹謗中傷は事実や
これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
0285いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててもトータルは爆益でしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況