┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
から
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●┼●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
すりゃいい
探検
オセロで絶対に勝つ方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
NGNGNGNG
(´゚ω°`)アイコラなんか昔からあったのに
691顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 長くゆる〜い揺れは不気味ですよねぇ(・ω・`)
生成AI自体が一昔前のPhotoshopを手軽に使えるのと変わらないですし、弄られるのが嫌なら素材を提供しない事が最大の防御としか言えないんですよねぇ(・ω・)
作ったのを公開するのはダメですけど、それは逐一通報なり削除すれば良い話で、そこで生成AI自体を禁じてしまうとまた日本が先進分野で周回遅れになると_(┐「ε:)_
生成AI自体が一昔前のPhotoshopを手軽に使えるのと変わらないですし、弄られるのが嫌なら素材を提供しない事が最大の防御としか言えないんですよねぇ(・ω・)
作ったのを公開するのはダメですけど、それは逐一通報なり削除すれば良い話で、そこで生成AI自体を禁じてしまうとまた日本が先進分野で周回遅れになると_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)所詮偽物だから興奮しないですけどね^^モノホンじゃないと^^
693顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 寝る前に痰の薬飲んでるんですが、確かに痰は出なくなる一方でほとんど眠れないレベルで咳が出るんですよねぇ(・ω・`)
これもしかして痰の薬が良くないのではなかろうかと_(┐「ε:)_
これもしかして痰の薬が良くないのではなかろうかと_(┐「ε:)_
NGNG
(´゚ω°`)調べたら痰を出すために咳が出るって書いてますねえ…
695顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG なるほど、そうなりますよねぇ(・ω・`)
痰自体はほぼ止まってるのに飲むと逆効果どころか害があるって事ですよね_(┐「ε:)_
今日から咳止めに替えます(´・∀・`)
痰自体はほぼ止まってるのに飲むと逆効果どころか害があるって事ですよね_(┐「ε:)_
今日から咳止めに替えます(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う
(´゚ω°`)維新政党・新風最高!!日本第一党最高!!日本改革党最高!!幸福実現党最高!!ネイサンラーソン最高!!^^
(´゚ω°`)三菱電機最高!!パナソニック最高!!^^
(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!^^
(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^
(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
(´゚ω°`)維新政党・新風最高!!日本第一党最高!!日本改革党最高!!幸福実現党最高!!ネイサンラーソン最高!!^^
(´゚ω°`)三菱電機最高!!パナソニック最高!!^^
(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!^^
(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^
(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^
(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
NGNG
(´゚ω°`)今年は珍しく子供の時以来の初詣に行ったが、年明け早々にして困難が…今年は仕事が忙しくなること確定!!(怒)クソな役に当たりまくり!!!!(怒)まだ年明けて7日8日だぞ!!(泣)
(´゚ω°`)神も仏もいません^^二度と神社や初詣には行きません^^ただの集金システムです^^搾取される生き方から卒業しよう!!^^
(´゚ω°`)神も仏もいません^^二度と神社や初詣には行きません^^ただの集金システムです^^搾取される生き方から卒業しよう!!^^
698顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自分が生まれる前の話ですが、自分の祖父は大変信心深くて毎月成田山まで2時間掛けてお詣りに行ってたそうです(・ω・)
ある時、実子と同じように可愛がっていた祖父の兄弟の娘が(おそらく)白血病に罹って、それからは毎週のようにお詣りに行って「あの子を助けてやってください」とお願いしたのに、結局1年ほどで亡くなってしまって、それ以降一切お詣りにも行かないし神棚も全く触らなくなったそうで、自分が物心付いた頃には既に神棚は荒れ放題でした(・ω・`)
ある時、実子と同じように可愛がっていた祖父の兄弟の娘が(おそらく)白血病に罹って、それからは毎週のようにお詣りに行って「あの子を助けてやってください」とお願いしたのに、結局1年ほどで亡くなってしまって、それ以降一切お詣りにも行かないし神棚も全く触らなくなったそうで、自分が物心付いた頃には既に神棚は荒れ放題でした(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)知恵袋にも、初詣に行くとその年は必ず困難が訪れるから絶対行くな!と亡き父が言っていました、って人がいましたよ。その人自身も初めて初詣に行った年に入院したとか。
(´゚ω°`)神なんていませんね^^ごうちゃんも人間性終わってるし^^
(´゚ω°`)神なんていませんね^^ごうちゃんも人間性終わってるし^^
700顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 神頼みする時には最低でも1万円、願いが大きければそれに見合っただけの見返りを約束しないと叶わないってドライな解説してる人もいますからねぇw(´・∀・`)
神社は何を祀っているのか分からないような所も少なくないみたいで、狐狸のたぐいならまだ良くて、それこそ怨霊を鎮めるための隔離施設みたいな役目の神社すらあると言われてまして、それ故に「無闇に御参りしてはいけない」とも言われてます(・ω・`)
神様かと思ったら悪さをしでかして斬首になった罪人を祀ってた…なんて笑えない話も(・ω・)
神社は何を祀っているのか分からないような所も少なくないみたいで、狐狸のたぐいならまだ良くて、それこそ怨霊を鎮めるための隔離施設みたいな役目の神社すらあると言われてまして、それ故に「無闇に御参りしてはいけない」とも言われてます(・ω・`)
神様かと思ったら悪さをしでかして斬首になった罪人を祀ってた…なんて笑えない話も(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)クソ神社は何でもありですね…
702顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 鰯の頭も信心から、怪力乱神を語らずの精神で適度に距離取って、かと言って周りと軋轢産まない程度には話し合わせたり行事に参加しないといけない感じですよねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)宗教哲学は好きなのに神も仏もいないとぬかす俺w
704顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 自分も宗教や超常的な事物は好きですが、どっちかというと無神論なんですよねぇ(´・∀・`)
アニミズム的な考え方や行動様式は抵抗なく受け入れられても、シンボリックに「神」を祀る宗教には一歩引いてしまう感じです(・ω・)
アニミズム的な考え方や行動様式は抵抗なく受け入れられても、シンボリックに「神」を祀る宗教には一歩引いてしまう感じです(・ω・)
NGNG
>>704
(´゚ω°`)僕たち一緒だね^^
(´゚ω°`)僕たち一緒だね^^
NGNG
(´゚ω°`)宗教って本来は自然観や道徳観ですよね。教祖様を崇めるなんておかしい。
707顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 近現代の思想に毒されていない原始的な宗教の方が真理を突いてるんでしょうねぇ(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)ゴールドってまだ上がり続けるんですかね?確定拠出年金にゴールドやらオルカンやらS&P500が追加されたので悩んでます…
(´゚ω°`)ただゴールドは手数料が高い…大人しくオルカンが良いのかなあ
(´゚ω°`)ただゴールドは手数料が高い…大人しくオルカンが良いのかなあ
709顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 下がるかな?と思うと新たな要素が押し上げるという流れが4・5年続いてるので、昨年の終わり頃にも下がる観測が出始めた辺りから中国で不動産不況から金(メインは銀)が旺盛に買われ始めてますし、今はベネズエラやイランの政変で買われてるし、予測できないですよねぇ( ;´Д`)
あと日本の場合は為替が大きく影響するので、短期的には高市政権が解散からの大勝で盤石となれば円安が維持or進んで相対的に金の価格は上がるとは思います(・ω・`)
確定拠出年金ならオルカンが無難でしょうし、金を購入するなら現物を自分でコツコツ買い集めて売り買いした方がコントロールしやすいかもしれませんね(・ω・)
あと日本の場合は為替が大きく影響するので、短期的には高市政権が解散からの大勝で盤石となれば円安が維持or進んで相対的に金の価格は上がるとは思います(・ω・`)
確定拠出年金ならオルカンが無難でしょうし、金を購入するなら現物を自分でコツコツ買い集めて売り買いした方がコントロールしやすいかもしれませんね(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)ノ オルカンにしときます^^
711顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG また同じ友人が払下げパソコン譲渡会に参加しようとしてたので「そこもダメです」と止めました(・ω・`)
パソコンの森ってとこがフリー素材化してるヒロミを広告塔にして各地のイオンモールで開いてる譲渡会みたいですが、そんなとこでまともなもんが買えるわけねえだろと(´・∀・`)
そんなことしてる暇あったら値上がり前にスマホ買っとけよと忠告しておきました(・ω・)
パソコンの森ってとこがフリー素材化してるヒロミを広告塔にして各地のイオンモールで開いてる譲渡会みたいですが、そんなとこでまともなもんが買えるわけねえだろと(´・∀・`)
そんなことしてる暇あったら値上がり前にスマホ買っとけよと忠告しておきました(・ω・)
NGNG
(´゚ω°`)懲りないですなあw
(´゚ω°`)俺もスマホ買い換え時だなあ
(´゚ω°`)俺もスマホ買い換え時だなあ
713顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG サムスンがAppleだけじゃなく自社のスマホ部門にすらメモリー供給渋ってるなんて話も出てるので、確実に値上がりしますね(・ω・`)
待ってる新商品があるなら別ですが、取り敢えず基本性能上がれば良いとか、既に欲しい機種が出てるなら早めに買い替えるのが無難な選択です(´・∀・`)b
待ってる新商品があるなら別ですが、取り敢えず基本性能上がれば良いとか、既に欲しい機種が出てるなら早めに買い替えるのが無難な選択です(´・∀・`)b
NGNG
(´゚ω°`)ラブホ再選?田久保は許されなかったのにw
715顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG その市の倫理観というか貞操感の低さが反映されましたねぇ(・ω・`)
対立候補が大したマニフェスト出さずにスキャンダル弄りに徹したのも良くなかったとは言え、流石にラブホは無いですわぁ(´・∀・`)
対立候補が大したマニフェスト出さずにスキャンダル弄りに徹したのも良くなかったとは言え、流石にラブホは無いですわぁ(´・∀・`)
716顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 首長の不祥事出直し選挙で考えると
斎藤知事→そもそも辞職するほど悪い事してない
田久保市長→認めて謝って出直せば許されるレベル
ラブホ市長→嘘吐いてるし、相手の家庭壊して仕事も奪ったし、謝っても許されないレベル
こんな印象ですね(・ω・)
今後相手の家族から訴えられたり議会でも延々と擦られるのが確定してるのに、再選出してどうすんだと(・ω・`)
斎藤知事→そもそも辞職するほど悪い事してない
田久保市長→認めて謝って出直せば許されるレベル
ラブホ市長→嘘吐いてるし、相手の家庭壊して仕事も奪ったし、謝っても許されないレベル
こんな印象ですね(・ω・)
今後相手の家族から訴えられたり議会でも延々と擦られるのが確定してるのに、再選出してどうすんだと(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)さすが群馬
NGNG
(´゚ω°`)お、選挙出来る?^^
719顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 選挙来ますねぇ(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)楽しみ^^♪
NGNG
(´゚ω°`)立憲と公明がくっつくとは思わなかった
722顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 「中道改革」略して中革(中核)とか、中道とは中国への道とか、大喜利始まってますねぇw(^ω^)
NGNG
(´゚ω°`)左と左を足しても真ん中にはなりませんよねえw
724顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG なりませんねぇ〜(´・∀・`)
ゴミ箱の中を見てもゴミしか入ってないようなもんです(・ω・)
それにしたって比例1位は全部公明、2位は全部立民、公明は小選挙区撤退して立民に一本化とか、本当に民意を問う気があるのかよと(・ω・`)
このタイミングで国民民主が連合芳野を切って民意を優先すれば中革の議席を大きく取り込めるんですが、タマキンいい加減腹括れよと( ;´Д`)
ゴミ箱の中を見てもゴミしか入ってないようなもんです(・ω・)
それにしたって比例1位は全部公明、2位は全部立民、公明は小選挙区撤退して立民に一本化とか、本当に民意を問う気があるのかよと(・ω・`)
このタイミングで国民民主が連合芳野を切って民意を優先すれば中革の議席を大きく取り込めるんですが、タマキンいい加減腹括れよと( ;´Д`)
725顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG Switch2はいつでも買える状況なんですが、未だにSwitch2独占タイトルでやりたい物が無いので購入に二の足踏んじゃうんですよねぇ(・ω・`)
そうこうしていたら、いつか欲しいと思ってた自転車のブレーキレバーが次回入荷分から1.6万値上がりという情報が出まして、在庫残ってるうちに買っちゃおうかなぁと思いつつ、でもブレーキレバーに4.6万はアタオカだろという常識がブレーキを掛ける状況_(┐「ε:)_
両方買うのは流石に浪費が過ぎるので、どっちかだけにしとこうとは思ってるんですが、迷います( ´Д`)
そうこうしていたら、いつか欲しいと思ってた自転車のブレーキレバーが次回入荷分から1.6万値上がりという情報が出まして、在庫残ってるうちに買っちゃおうかなぁと思いつつ、でもブレーキレバーに4.6万はアタオカだろという常識がブレーキを掛ける状況_(┐「ε:)_
両方買うのは流石に浪費が過ぎるので、どっちかだけにしとこうとは思ってるんですが、迷います( ´Д`)
NGNG
(´゚ω°`)ブレーキレバーですかねえ…
NGNG
(´゚ω°`)てか、そんなに高いんだ…
728顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG アメリカの工房で手作りされてるPaulというメーカーで、飛び抜けて高いんですよねぇ(・ω・)
国産だと高くて7000円、普及品は2〜3000円ですから異常な高さなんですが、見栄えがいいのと内部にバネを使わない構造がとても良いそうで、憧れの逸品的な存在です(・ω・`)
その所為でまぁ中華製偽物が多くて、メルカリ見てると明らかにaliとかで買ったであろう数千円の偽物を1.5〜2万くらいで売ってる奴もいますし、国内正規ルートで購入した明細があれば結構使い込んでても3万くらいで取引されてますね(・Д・)
国産だと高くて7000円、普及品は2〜3000円ですから異常な高さなんですが、見栄えがいいのと内部にバネを使わない構造がとても良いそうで、憧れの逸品的な存在です(・ω・`)
その所為でまぁ中華製偽物が多くて、メルカリ見てると明らかにaliとかで買ったであろう数千円の偽物を1.5〜2万くらいで売ってる奴もいますし、国内正規ルートで購入した明細があれば結構使い込んでても3万くらいで取引されてますね(・Д・)
NGNG
(´゚ω°`)買っちゃう~?
730顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 迷いどころですねぇ(・ω・`)
先月のiPhoneの支払いが今月なので、それ終わってからにしようかなぁとか考えてると、その間に売り切れちゃいそうだし…(´・∀・`)
先月のiPhoneの支払いが今月なので、それ終わってからにしようかなぁとか考えてると、その間に売り切れちゃいそうだし…(´・∀・`)
NGNG
(´゚ω°`)すみません、ルーターでおすすめってありますか?買ったこと無いので何も分からない…
NGNG
(´゚ω°`)バッファローのWSR3600BE4P-BK良さそう
733顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG 多分それの1個の3000AX4Pってのを昨夏に型落ちで買いました(・ω・)
当時最新だった3600と迷ったんですが、3600の方はWi-Fiの規格が新しくなって(Wi-Fi7)ちょっと不安定というレビューを見掛けまして、自分の使用環境だと速度よりも安定性と範囲の広さだったので敢えて数百円しか違わない型落ち買った様に記憶していますヽ(・∀・)
お陰でその前に使っていた2400だか2700で頻発してたパケ詰まりは1回も起きてません(´・∀・`)
3600も発売当初よりレビューの点数上がってるので、アプデで良くなってきた感じだと思います(・ω・)b
当時最新だった3600と迷ったんですが、3600の方はWi-Fiの規格が新しくなって(Wi-Fi7)ちょっと不安定というレビューを見掛けまして、自分の使用環境だと速度よりも安定性と範囲の広さだったので敢えて数百円しか違わない型落ち買った様に記憶していますヽ(・∀・)
お陰でその前に使っていた2400だか2700で頻発してたパケ詰まりは1回も起きてません(´・∀・`)
3600も発売当初よりレビューの点数上がってるので、アプデで良くなってきた感じだと思います(・ω・)b
734顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG https://dec.2chan.net/up2/src/fu6178205.png
その前は2533でした(´・∀・`)
確かこれはAmazon限定モデルで5年くらい使いましたね( ^ω^ )
光回線引くんですか?(・ω・`)
その前は2533でした(´・∀・`)
確かこれはAmazon限定モデルで5年くらい使いましたね( ^ω^ )
光回線引くんですか?(・ω・`)
NGNG
736顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG お、もしかして転勤ですかね?(・ω・)
光回線便利なので与えられた環境を楽しんじゃいましょうヽ(・∀・)
BUFFALOは初期設定が楽なのと、次の機種に乗り換えた時も便利ですね(´ω`)
高性能ならNECだとは思いますが、国産2番手だとエレコムよりはBUFFALOの方が個人的には良い印象ですね(´・∀・`)b
光回線便利なので与えられた環境を楽しんじゃいましょうヽ(・∀・)
BUFFALOは初期設定が楽なのと、次の機種に乗り換えた時も便利ですね(´ω`)
高性能ならNECだとは思いますが、国産2番手だとエレコムよりはBUFFALOの方が個人的には良い印象ですね(´・∀・`)b
NGNG
(´゚ω°`)騒音に耐えかねて引っ越すだけですw
(´゚ω°`)b バッファロー最高!!NEC高い^^
(´゚ω°`)b バッファロー最高!!NEC高い^^
738顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG あら、そんなことが( ;´Д`)
自分の部屋に専用の光回線引いてから16年くらいですが、その内の14・5年はBUFFALOの無線LAN使っていて、いずれも故障ではなくパワー不足で買い替えてるので個人的にはかなり信頼性高いですね(・ω・)
エレコムは短期間でクラッシュ、日本上陸直後のTP-LINK(サンプルで貰った)は設定すらまともに出来ずにゴミ箱行きでした(・ω・`)
自分の部屋に専用の光回線引いてから16年くらいですが、その内の14・5年はBUFFALOの無線LAN使っていて、いずれも故障ではなくパワー不足で買い替えてるので個人的にはかなり信頼性高いですね(・ω・)
エレコムは短期間でクラッシュ、日本上陸直後のTP-LINK(サンプルで貰った)は設定すらまともに出来ずにゴミ箱行きでした(・ω・`)
NGNG
(´゚ω°`)b
(´゚ω°`)次は穏やかに暮らせると良いな
(´゚ω°`)次は穏やかに暮らせると良いな
740顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
NGNG ですねぇ〜(・ω・`)
レスを投稿する
ニュース
- 【自民公約】衆院議員定数1割削減明記へ…食料品の消費税ゼロ検討 [蚤の市★]
- ガラ空き駐車場で出現する「トナラー」 なぜ「わざわざ隣に停めてくる」のか? …対策方法はあるのか [少考さん★]
- トランプ氏、欧州8か国に10%の追加関税表明…グリーンランド領有反対「危険なゲームに興じリスク招いている」 [蚤の市★]
- 【自民】裏金議員、比例重複容認へ 非公認もなし、前衆院選から一転 ★4 [蚤の市★]
- 首都圏に「まいばすけっと」が増殖…今や1290店舗 大型店が減りコンビニみたいな小型スーパーが日本各地で増えていく“本当の理由” [煮卵★]
- 【マナー】新幹線の自由席「治安悪すぎて怖い」トイレに立ったら席を奪われた ★5 [ぐれ★]
- フィフィのハーフ息子(日本人×エジプト人)めちゃくちゃかわいい [383063292]
- 病院の処方薬本日より出荷制限が発動した模様、中国の高市制裁で日本の医療崩壊へ [709039863]
- 自民党「食料品減税する」こいつが今まで減税しなかった理由。 [472617201]
- 【朗報】イーロン・マスク「もう今後、老後とか考えてお金貯めても意味ないから」 [483862913]
- 日本の子牛が1000円で取引🥺・・・ジャップの畜産業は終わり・・・ [441660812]
- トランプさん、グリーンランド領有へ異議を唱える欧州8カ国に2月から10%の関税、さらに6月には25%に。買収完了まで継続する [737440712]